Вход

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 6.11.09 по 8.11.09

Страницы : [1] 2 3 4

XJ220
04.11.2009, 17:02
Итак новая неделя.
Проиграет ли платина или Изгоям ВНЕЗАПНО массово отрубят инет?
Будет ли что нибудь новое от Мурров или всё дальше пойдёт своим чередом?
Кто поставит на Амбасадор? Реванж Империи или Альянс таки хоть как то проявит себя в варе?
Эпиксрач объявляю открытым

forpoison
04.11.2009, 17:45
мммм..... и кто идёт на нас на этой неделе?))какие варианты?)кого ждать?))

ST33
04.11.2009, 20:51
Реванж Империи или Альянс таки хоть как то проявит себя в варе?
Альясн себя уже проявил - целых 50 минут атачил 8рых стронговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

napetzz
04.11.2009, 21:49
Желаю всем удачи на тв=)

pushner
05.11.2009, 01:36
Альясн себя уже проявил - целых 50 минут атачил 8рых стронговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

кручто чо, значит на этой неделе будут атачит 12 амбасодоров:D

forpoison
05.11.2009, 01:41
что то тухло на этой неделе на форуме((((

Alexand1
05.11.2009, 01:48
нет ставок - нет интриги... убью надежду Амбасадоров на деф от IMPERIA... ставки не будет... вот как то так

forpoison
05.11.2009, 02:05
IMPERIA млин а где Ваши угрозы на нас после потери теры???Вы чаво творитеееее по щам Вам ,пошли биться за Вашу терру,не ужели не жалко отдали 35 кк взяли пустую терру,Амбасадор отнял в бое её,Вы кричали что придёте и отберёте,что тактику не ту выбрали,эт что всё в пустую было????????

Alexand1
05.11.2009, 02:56
IMPERIA млин а где Ваши угрозы на нас после потери теры???Вы чаво творитеееее по щам Вам ,пошли биться за Вашу терру,не ужели не жалко отдали 35 кк взяли пустую терру,Амбасадор отнял в бое её,Вы кричали что придёте и отберёте,что тактику не ту выбрали,эт что всё в пустую было????????
мы придем к вам если вы на этих выходных ее не потеряете... мне не жаль терру мне обидно что проиграли равному противнику

вот как то так

MollyMoon
05.11.2009, 03:02
Итак новая неделя.
Эпиксрач объявляю открытым

А срач-то где? о_О

Очень надеюсь, что новая тв-неделя принесет нечто интересное. Но, имхо, интересное тв может быть только у Платины и Изгоев. ((

Ждем ставок. Удачки в тыканье в нпс)) Не упустите свой момент.

ПыСы: подрабатываю радио с прямой трансляцией тв: новости с поля боя Strongs vs. Murr. Первому слушателю понравилось. Заявки принимаются в пмку. Стоимость услуг договорная. http://s50.radikal.ru/i128/0911/83/68471a2a0b25.gif

forpoison
05.11.2009, 03:03
а что мешает на этой неделе придти?)к равному противнику да и доказать что Вы и мы равные....судя по прошлому ТВ равенство не зометилось...... наш крис 100% остался Ваш продержался 30 мин и Ваше поражение...На этой неделе думали вы закрепите ваше высказывание о равном противнике....но видимо так они остались словами)))
И так IMPERIA снимается как атака на Амбасадора на этой неделе))Ждём новых претендентов на ТВ с Амбасадором...кто же это будет а??????))

Alexand1
05.11.2009, 03:11
я бы поставил только у меня нет такой возможности... состав пришедший с одной и с другой стороны был примерно равен а обьяснять почему у вас осталось 100% кристала думаю тебе не нужно обьяснять... ты сам там был и все видел

forpoison
05.11.2009, 03:15
я бы поставил только у меня нет такой возможности... состав пришедший с одной и с другой стороны был примерно равен а обьяснять почему у вас осталось 100% кристала думаю тебе не нужно обьяснять... ты сам там был и все видел

эххх а мы думали Вы как мы поставите хотябы 20 кк на бой а Вы..........(((((((((

pushner
05.11.2009, 03:40
Александ если равные составы то 100% кристала амбов можно обьяснить только ващей криворукостью ИМХО

Chaos19
05.11.2009, 11:55
Теперь не рано. Темы можно писать после 12 - говорили же раньше - что не помните?
Ну 5 минут ничего не решают уже. Так что не флудите злостно, не обижайте и не материте ближнего врага своего и да прибудет с вами великий китайский дракон удачи...

Mobbas
05.11.2009, 12:45
Александ если равные составы то 100% кристала амбов можно обьяснить только ващей криворукостью ИМХО

Чушь!
При равных составах примерно 40 на 40 неправильная тактика решает исход бытвы. Если бы у нас были такие кривые руки как вы выразились, то мы бы не продержались и 10 минут. А тут все просто мы сделали ошибку за что и поплатились. Не в обиду но Амбасадор меня не впечатлил, с "Изгоями" было гораздо интереснее. Ладно суть не в этом.
Тв с Амбасадорами будет (пока незнаем когда именно) и мы докажем что мы сильнее в бою а не на форуме. А пока что к сожалению все это просто болтовня :)
PS. Желаю всем море фана на этой неделе.

Dnestrovsk
05.11.2009, 12:58
Альянс на Амбосадоров
Изгои на Платину
мурры на Стронгов
Стронги на мурров

Война блоков в самом разгаре :)

forpoison
05.11.2009, 14:12
Альянс на Амбосадоров
Изгои на Платину
мурры на Стронгов
Стронги на мурров

Война блоков в самом разгаре :)

Альянс vs Амбасадор=+1 Амбасадор
Изгои vs Platinum=?
Murr vs Strongs=+1 Strongs
Strongs vs Murr= +1 Strongs

АЛЬЯНС (S.A.И ). Стронгс,Амбасадор,Изгои +3
АЛЬЯНС ( M.А.P). Муры,Альянс,Платина возможно +1 тера если Платина выиграет..
Итог АЛЬЯНС (S.A.И.) на сегоднящний день в + по захвату и дефу терр))ГРАЦ нас товарищи)))

BigBaz
05.11.2009, 14:40

Бред ) Скорее +1 у стронгов, - 1 у муров)

MollyMoon
05.11.2009, 14:56
Альянс vs Амбасадор=+1 Амбасадор
Изгои vs Platinum=?

АЛЬЯНС (S.A.И ). Стронгс,Амбасадор,Изгои +3
АЛЬЯНС ( M.А.P). Муры,Альянс,Платина возможно +1 тера если Платина выиграет..
Итог АЛЬЯНС (S.A.И.) на сегоднящний день в + по захвату и дефу терр))ГРАЦ нас товарищи)))

Странная арифметика... Как дэф может стать +1 для Клана, охраняющего территорию? Или -1 или 0))

Тогда уж веренее так:
Альянс vs Амбасадор= 0 Амбасадор или +1 Альянс
Изгои vs Platinum=? самое загадочное тв. Т.к. Изгои были когда-то и мои кланом - то очень хотелось бы услышать о их победе)) Переживаю))
Murr vs Strongs= 0 (атака Murr) или +1 Murr; -1 Srongs
Strongs vs Murr= 0 (дэф Murr) или -1 Murr; +1 Srongs

Буду верить в +1 Strongs и 0 Амбасадор. Но вдруг будет большой сюрприз? Очень хочется напряженных тв, когда после надписи Победа или Сражен понимаешь, что не зря потратил время у компа.)) А легкие Победы, имхо, никого не радуют.

XJ220
05.11.2009, 15:10
А срач-то где? о_О

Все походу фармят на ближайшие тв). Ну или месяцо, чтоб деморализовать противника.

Askmin
05.11.2009, 17:11
Скорее забили на PW , и играют в Айон или аллоды

Masha1601
05.11.2009, 17:34

никто не кричал.
и чего вы так жалеете наши деньги то?)

GAMINGAMING
05.11.2009, 17:40
Скорее забили на PW , и играют в Айон или аллоды

+100500 ;)

forpoison
05.11.2009, 17:46
Странная арифметика... Как дэф может стать +1 для Клана, охраняющего территорию? Или -1 или 0))

Тогда уж веренее так:
Альянс vs Амбасадор= 0 Амбасадор или +1 Альянс
Изгои vs Platinum=? самое загадочное тв. Т.к. Изгои были когда-то и мои кланом - то очень хотелось бы услышать о их победе)) Переживаю))
Murr vs Strongs= 0 (атака Murr) или +1 Murr; -1 Srongs
Strongs vs Murr= 0 (дэф Murr) или -1 Murr; +1 Srongs

Буду верить в +1 Strongs и 0 Амбасадор. Но вдруг будет большой сюрприз? Очень хочется напряженных тв, когда после надписи Победа или Сражен понимаешь, что не зря потратил время у компа.)) А легкие Победы, имхо, никого не радуют.

Объясни мне такому глупому,как может Амбы =0 или Стронги=0 если на них ставят деньги,ставящая сторона проигрывает,автоматом кто в дефе выигрывает бабки,и это =0????

Askmin
05.11.2009, 18:10
Объясни мне такому глупому,как может Амбы =0 или Стронги=0 если на них ставят деньги,ставящая сторона проигрывает,автоматом кто в дефе выигрывает бабки,и это =0????

Вроде идет счет по террам, а не по деньгам.

otur
05.11.2009, 18:19
ну как я понял на амбасадор теперь идти некому) альянс не преодолеет порог 6кк у него максимальная ставка 600к)) максимум могут появится мурки было бы интересно) а где кельты которые не имеют никакого отношения к империи и ставят на них по 20кк) не повторите на нас? думаю не повторят))))) у них инет отключили свет воду и заставили продать компы)). империя прошлое тв не вы тренировались ) а мы а по силам вы и правду еще от нас сильно отстаете так что увидимся может но не скоро, максимум что могут позволить себе щас кланы так это ждать пока мы наберем силу отдадим терру твинкам и начнем союзом биться с муррами). ну в общем это прогноз по первой терре на точность не претендую. маниакальных индивидумов ал-ля мАНЬЯК прошу не цитировать) гадостей много пишите)

forpoison
05.11.2009, 18:25
ааа точно Отур где же великий клан КЕЛЬТЫ которые 20 кк потсавили на ИМПЕРИЮ,думаю они на нас поставят,если не поставят тогда можно понять что ИМПЕРИЯ дала денег КЕЛЬТАМ чтоб те тупо поднимали ставки на них)))

ST33
05.11.2009, 18:45
если на них ставят деньги,ставящая сторона проигрывает,автоматом кто в дефе выигрывает бабки,и это =0????
У стронгов - ставочки 20-60кк, на хирки при часовом тв и то больше сливается, мурры ставят на стронгов по 2кк, так что считать деньги топкланов тут неразумно - само тв обходится дороже, чем ставки, а возвращенные деньги за ставку мурров на ГД лишь малая часть слитых денег.
Про околотопы - пусть изгои поставили на платину 5кк, если оба клана пойдут даже с бронзами, то 60*150==9кк с каждой стороны минимум плюс там каты, башни, химия. Итого 5кк - лишь капля в море по сравнению с затратами на само тв. Надеюсь, мы друг друга поняли?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Masha1601
05.11.2009, 18:55
ааа точно Отур где же великий клан КЕЛЬТЫ которые 20 кк потсавили на ИМПЕРИЮ,думаю они на нас поставят,если не поставят тогда можно понять что ИМПЕРИЯ дала денег КЕЛЬТАМ чтоб те тупо поднимали ставки на них)))

просьба не клеветать)
а то потом ваши рекрутеры будут извиняться за слова офицеров. Очень не приятно вновь получиться.

Mobbas
05.11.2009, 18:58
ну как я понял на амбасадор теперь идти некому) альянс не преодолеет порог 6кк у него максимальная ставка 600к)) максимум могут появится мурки было бы интересно) а где кельты которые не имеют никакого отношения к империи и ставят на них по 20кк) не повторите на нас? думаю не повторят))))) у них инет отключили свет воду и заставили продать компы)). империя прошлое тв не вы тренировались ) а мы а по силам вы и правду еще от нас сильно отстаете так что увидимся может но не скоро, максимум что могут позволить себе щас кланы так это ждать пока мы наберем силу отдадим терру твинкам и начнем союзом биться с муррами). ну в общем это прогноз по первой терре на точность не претендую. маниакальных индивидумов ал-ля мАНЬЯК прошу не цитировать) гадостей много пишите)
Не надо тут заливать про тренировку. Вы почти всем составом тупо шли в зерг, мы вас сносили 4 раза, потом пытались выйти в атаку(неудачно) и вы с трудом нас добили.
Мы уже сейчас равны по силам и не надо тут ля - ля. И что то мне подсказывает что скоро по количеству (хотелось бы верить что и по качеству) мы станем сильнее. И тогда будешь лишь один вопрос - Сколько Амбасодор продержится в дефе от ИМПЕРИИ?! ;)
Хотя не все так как мы предполагаем, вполне возможно что у вас кто нить заберет теру до нас.
А на деле же я могу выделить в вашем клане только 2 - х людей это DARK_ELF как самый грамотный в палне асиста и катовод <<KROK>> который действительно толстый и вовремя юзает химию и черепаху.

Это всего лишь ваши ничем не подкрепленные доводы. КЕЛЬТЫ абсолютно самодостаточный клан, который к нам никак не относится. Это их дело на кого ставить а на кого нет.
ЗЫ. Не воспринимайте как критику, просто не люблю ничем не подкрепленные понты ;)

forpoison
05.11.2009, 19:15
Не надо тут заливать про тренировку. Вы почти всем составом тупо шли в зерг, мы вас сносили 4 раза, потом пытались выйти в атаку(неудачно) и вы с трудом нас добили.
Мы уже сейчас равны по силам и не надо тут ля - ля. И что то мне подсказывает что скоро по количеству (хотелось бы верить что и по качеству) мы станем сильнее. И тогда будешь лишь один вопрос - Сколько Амбасодор продержится в дефе от ИМПЕРИИ?! ;)
Хотя не все так как мы предполагаем, вполне возможно что у вас кто нить заберет теру до нас.

Ну тогда если всё так в ёлочку у Вас что тогда заднюю включаем а не атакуем ТВ нас?))по вашим словам все просто супер..тогда хватит писать давайте биться на ТВ)

Mobbas
05.11.2009, 19:26
Ну тогда если всё так в ёлочку у Вас что тогда заднюю включаем а не атакуем ТВ нас?))по вашим словам все просто супер..тогда хватит писать давайте биться на ТВ)

К сожалению не все зависит от нашего желания.
PS. Напишите плиз что там по ставкам, а то нет возможности зайти в игру :)

dadegor1
05.11.2009, 19:30

Чуть со стула неупал))Это на каком тв было 8 стронгов?

forpoison
05.11.2009, 19:33
Чуть со стула неупал))Это на каком тв было 8 стронгов?

на позапрошлой неделе))))

dadegor1
05.11.2009, 19:34
Это кто сказал?великий болобол варлам?Или сами стронги?(скрины или видео есть?)

forpoison
05.11.2009, 19:39
ухаха и где же великие меганагибаторыфлудеравстваифуфла клан АЛЬЯНС с его ставкой на нас и их разгром клана Амбасадор на ТВ)))ну что после того что ставки на нас не было АЛЬЯНС теперь молчите в тряпочку чтоб Вас не где не видно было и не слышно....а то Ваш трёп о мегонагибаторах и нубо клане Амбасадор оказываеться просто фуфлыжным трёпом от Вас....ждали Вас но вы как понял поняли что убиваться об нас смысла нету))

dadegor1
05.11.2009, 19:41
ухаха и где же великие меганагибаторыфлудеравстваифуфла клан АЛЬЯНС с его ставкой на нас и их разгром клана Амбасадор на ТВ)))ну что после того что ставки на нас не было АЛЬЯНС теперь молчите в тряпочку чтоб Вас не где не видно было и не слышно....а то Ваш трёп о мегонагибаторах и нубо клане Амбасадор оказываеться просто фуфлыжным трёпом от Вас....ждали Вас но вы как понял поняли что убиваться об нас смысла нету))

Да по количеству постов ты тут и есть самый мегафлудер и болобол.

forpoison
05.11.2009, 19:43
Это кто сказал?великий болобол варлам?Или сами стронги?(скрины или видео есть?)

а ответить слабо что Я балабол ?)ник в студию там глянем кто балабол...

Да по количеству постов ты тут и есть самый мегафлудер и болобол.

ага а что делать форум помирает уже....

dadegor1
05.11.2009, 19:45
а ответить слабо что Я балабол ?)ник в студию там глянем кто балабол...

То что было 8 стронгов чем докажешь?

LunaeOrtus
05.11.2009, 19:47
а что мешает на этой неделе придти?)к равному противнику да и доказать что Вы и мы равные....судя по прошлому ТВ равенство не зометилось...... наш крис 100% остался Ваш продержался 30 мин и Ваше поражение...На этой неделе думали вы закрепите ваше высказывание о равном противнике....но видимо так они остались словами)))
И так IMPERIA снимается как атака на Амбасадора на этой неделе))Ждём новых претендентов на ТВ с Амбасадором...кто же это будет а??????))

столько глупых слов впустую) не лень печатать было?)

dadegor1
05.11.2009, 19:59
Ггг варлам сразу заткнулся.Доказать то нечем вот и выходит что болобол.

Варлам если найдёшь скрины ты только в обморок не падай когда насчитаешь на них 25+стронгов)хDDDD

samasung
05.11.2009, 20:05
на том тв было примерно2 пати, а не 25+.

dadegor1
05.11.2009, 20:06
на том тв было примерно2 пати, а не 25+.

Тоже просто скажешь?Или обоснуешь чем то?

samasung
05.11.2009, 20:09
Тоже просто скажешь?Или обоснуешь чем то?

нет скрины я не делал, а говорю так, потому что видел в вентре не больше 2 патей)
а ты чего так нервничаешь?) типа местный борец за справедливость?)

dadegor1
05.11.2009, 20:10
Кста в номинации лучший подпёрдышь стронгов тоже все шансы выйграть у варлама.Треть постов посвятил им)xDD

dadegor1
05.11.2009, 20:14
нет скрины я не делал, а говорю так, потому что видел в вентре не больше 2 патей)
а ты чего так нервничаешь?) типа местный борец за справедливость?)

Ну если не делал о чём разговор?То 8 то 2 пати определись уже.Я тоже просто так говорю потому что был там на тв и видел сколько вас было примерно.

samasung
05.11.2009, 20:18
Ну если не делал о чём разговор?То 8 то 2 пати определись уже.Я тоже просто так говорю потому что был там на тв и видел сколько вас было примерно.

я разве говорил, что нас было 8? а вот и понятно что ты так нервничаешь) на тот ваш состав и 8 бы стронгов хватило.

forpoison
05.11.2009, 20:19
Ггг варлам сразу заткнулся.Доказать то нечем вот и выходит что болобол.

а что Тебе доказывать?)) хотел это вочью глянуть дуй в АЛЬЯНС и ставьте на Стронгов и глянешь да и заскринируешь и видео можешь снять)))

Mobbas
05.11.2009, 20:21
Хм...увидео ставку на Амбасадоров от клана GameOver в размере 6кк. Такая ставка потому что твинковались от кого то, или есть другие причины?
Странно что клан АЛЬЯНС, не вопсользовался возможностью, без проблем сделать ставку на Амбасодоров.
А по остальным ставкам все предсказуемо:)

dadegor1
05.11.2009, 20:22
Ггг давай проверим?на след неделе АЛЬЯНС ставит на вас вы приходите в 8ром на тв и докажете какие вы стронгс.(P.S. отмазки типа дабл с мурр или муррк не канают идёте на тв в 8 жал скрины или видео сделаем)

forpoison
05.11.2009, 20:24
Ггг давай проверим?на след неделе АЛЬЯНС ставит на вас вы приходите в 8ром на тв и докажете какие вы стронгс.(P.S. отмазки типа дабл с мурр или муррк не канают идёте на тв в 8 жал скрины или видео сделаем)

дурында Я не стронгс Тебе ещё и к аккулисту нужно видимо...)читай подпись)))а лучше пару оплеух засандаль себе)

dadegor1
05.11.2009, 20:27
а кого уважать?))тех кто тока моросить может в белый чат скажем так мастер АЛЬЯНСА Маньячка или многих из этого клана которые тока трепом занимаються,а когда дело дошло до поступков,скажем ставки на ТВ сразу заднюю включили...так за что уважать тех которые тока в воздух стреляют?можешь обяснить...
а что мне с Тебя ник требовать Ты ещё один из тех обижаных которых на коленки ставят и.....))

на форуме ты тут и есть трепло тебя никто не перефлудит)xD.Поставит на вас АЛЬЯНС ещё ты не переживай так сильно.

дурында Я не стронгс Тебе ещё и к аккулисту нужно видимо...)читай подпись)))а лучше пару оплеух засандаль себе)

Идиот этот пост к самасунгу был адресован)))

forpoison
05.11.2009, 20:29
на форуме ты тут и есть трепло тебя никто не перефлудит)xD.Поставит на вас АЛЬЯНС ещё ты не переживай так сильно.

ну ну ))на прошлой неделю уже Альянс это пел что поставят ,новую глупость лучше придумай))

Идиот этот пост к самасунгу был адресован)))

Тебя не учили говорить нормально или решил на листе белой бумаге выпендриться?))давай ещё какие ещё плохие слова знаешь)))какие Тебя в школе научили плохих слов..жду)

Хм...увидео ставку на Амбасадоров от клана GameOver в размере 6кк. Такая ставка потому что твинковались от кого то, или есть другие причины?
Странно что клан АЛЬЯНС, не вопсользовался возможностью, без проблем сделать ставку на Амбасодоров.
А по остальным ставкам все предсказуемо:)

да нет не кто не ставил..а с ГО хотябы помахаемся шашками..а так ни какой ставки не было не от какого клана...ждали Вас,АЛЬЯНС или Мурков но не кто не поставил(((Видимо кризис даёт знать о себе))

dadegor1
05.11.2009, 20:32
ну ну ))на прошлой неделю уже Альянс это пел что поставят ,новую глупость лучше придумай))

Ну опять начнём пожалуй)xDD.Кто пел? Опять просто так лепишь?Скрины или хоть чем то докажешь что на этой неделе АЛЬЯНС хотел ставить на вас?(ггг опять варлам болобол получился,прям как в фильме неисправимый лгун)

LunaeOrtus
05.11.2009, 20:33
да нет не кто не ставил..а с ГО хотябы помахаемся шашками..а так ни какой ставки не было не от какого клана...ждали Вас,АЛЬЯНС или Мурков но не кто не поставил(((Видимо кризис даёт знать о себе))

как не было ставки?) была была)
сама видела 6кк ровно)

samasung
05.11.2009, 20:41

вы сначала ставку сделайте, а потом уже будешь проверять.

Born007
05.11.2009, 20:41
Думаю Платам надо скинуть теру Изгоям и снести нафиг Амбов чтоб тут не воняли на форуме) и Варлам сразу затухнет))

Mobbas
05.11.2009, 20:43
Жаль....хотелось бы увидеть другие кланы на ТВ против вас, пока мы взяли паузу.

как не было ставки?) была была)
сама видела 6кк ровно)

Так это их дружественный клан GameOver, тренируются :)

dadegor1
05.11.2009, 20:45
вы сначала ставку сделайте, а потом уже будешь проверять.

Ну сделаем без проблем)Только на тв придёте в 8ром?Или опять придёте полным комплектом час будете биться а потом лепить отмазки что вас было 8 и только из за этого тв было долгим.xDDDD

dadegor1
05.11.2009, 20:46
Думаю Платам надо скинуть теру Изгоям и снести нафиг Амбов чтоб тут не воняли на форуме) и Варлам сразу затухнет))

+100500)))))

forpoison
05.11.2009, 20:53
Ну опять начнём пожалуй)xDD.Кто пел? Опять просто так лепишь?Скрины или хоть чем то докажешь что на этой неделе АЛЬЯНС хотел ставить на вас?(ггг опять варлам болобол получился,прям как в фильме неисправимый лгун)

такс для особо одарённых рассказываю))АЛЬЯНС ставил на прошлой неделе на ТВ с Империей но не смог перебить ставку нашу и Кельтов,Мы захватили терру,и являемся давними врагами АЛЬЯНСА не ужели им не хотелось бы нас поминать и слить с терры?это так чисто если у Тебя работает мышления и сильно напрягаться не надо..а по поводу того что скринить для Тебя,видео снимать,поверь слишком маленький ты человечек на земле этой обетованной чтоб что то Тебе доказывать,а если хотел доказать что Альянс крут кто же за руки Вас держит,ставьте на нас и стронгов да и сам убедишься в правде что есть что)но как увидели на этой неделе Альянс в трансе и не на кого не поставил,благо будет ТВ Изгои И Платины,грац Вас с фаном ребята..так же Стронгов и Мурр а мы просто потренеруемся с ГО на этой неделе..

))Я воняюю?)))по щам Тебе)Мы за любой кипиш кроме голодовки..Я просто в недоумении что ждали ТВ с Империей,АЛЬЯНС или Мурк или других кланов а в конце получилось просто тренировка с ГО...

Знакомые все ники. Итак активность варлама понятна- гордость за клан. Скажем так 1 на 1 вы полный нуль. Вспомним момент когда вас сняли с доков и с того знаменательного события вы притихли. Теперь вы в союзе с топ кланом и снова мы выше всех мы сильней помараемся шашками. Извиняюсь но мысли как у пятиклассника А Я Его сильней.(ах да глупо требовать ники с каждого встречного.) соглашусь у вас есть грамотные игроки НО в пвп больше решает грамотная работа в команде. У вас же почти всегда все решал уровень точка и т д ( я про то как вы активно кидали вары слабым кланам и требовали денюшки за выход из чс.) Теперь подбирается серьезный соперник. Интересно было бы посмотреть на ваше тв с мурками. А поставке от го скорей всего боязнь(можно подобрать другой синоним) атаки альянса ну или дабла от империй .

снова Ты)))вроде клан Амбасадор воевал с Вами спакойно,принял вар от Платины и заднюю не в ключал так что не пиши глупости что мы ищем слабых противников а от сильнее нас заднюю включаем...согласись что сглупил...

dadegor1
05.11.2009, 21:02
))Я воняюю?)))по щам Тебе)Мы за любой кипиш кроме голодовки..Я просто в недоумении что ждали ТВ с Империей,АЛЬЯНС или Мурк или других кланов а в конце получилось просто тренировка с ГО...

Всмысле тренеровка?Вы же твинковались просто.Или я не прав?Тогда что делает мастер ГО и маршал в клане амбасадор?Признайся сразу что как обычно 1 на 1 против клана АЛЬЯНС боитесь и скорей позвали ГО к себе))xDDD

Van7
05.11.2009, 21:02
Хмм... На прошлых выходных выиграл 1кк на ставках. Думаю, будет правильно с моей стороны не зажимать эти деньги, а сделать очередную ставку.
Итак, ставлю 1кк на победу Изгоев над Платиной. Дабы избежать конфузов, сразу предупреждаю, что приму только самую первую ставку. 1кк всего один, спорить буду только с одним участником.

Born007
05.11.2009, 21:03
снова Ты)))вроде клан Амбасадор воевал с Вами спакойно,принял вар от Платины и заднюю не в ключал так что не пиши глупости что мы ищем слабых противников а от сильнее нас заднюю включаем...согласись что сглупил...
ыыыы думаю если бы Стронги не всунулись в вар между Платиной и Амбами то такого клана как Амбасадор все бы уже забыли :D Щас часто вижу когда Платина валит Амбов или Изгоев на замесах все они сразу зовут папок Стронгов ))) фу позор Амбам и Изгоям не могут за себя постоять :lol:

forpoison
05.11.2009, 21:04
Всмысле тренеровка?Вы же твинковались просто.Или я не прав?Тогда что делает мастер ГО и маршал в клане амбасадор?Признайся сразу что как обычно 1 на 1 против клана АЛЬЯНС боитесь и скорей позвали ГО к себе))xDDD

ага очень боимся )))по этому АЛЬЯНС даже ставку не поставил 1 кк на нас)))а по поводу твинкования,сам подумай перед кем твинковаться если ставок не было....

dadegor1
05.11.2009, 21:07
ага очень боимся )))по этому АЛЬЯНС даже ставку не поставил 1 кк на нас)))а по поводу твинкования,сам подумай перед кем твинковаться если ставок не было....

Тогда зачем к себе позвали ГО и почему они ставили 6кк а не 500к?

forpoison
05.11.2009, 21:10
ыыыы думаю если бы Стронги не всунулись в вар между Платиной и Амбами то такого клана как Амбасадор все бы уже забыли :D Щас часто вижу когда Платина валит Амбов или Изгоев на замесах все они сразу зовут папок Стронгов ))) фу позор Амбам и Изгоям не могут за себя постоять :lol:

)))ндяя давно так не смеялся))))))))))Платина когда кинула вар Амбасадору это было Дата: 01.10.2009 нам дано было неделю что нас сотрут с сервера Веги)).....Союз с Стронгами и Изгоями был Дата: 11.10.2009
за 41 день видимо стрирали нас и стирали но так и не стёрли))так что не надо просто глупости писать ,пишите по сути..

Тогда зачем к себе позвали ГО и почему они ставили 6кк а не 500к?

Обясню для особо одарённых минимум ставка на нас прошла бы в 6 кк это так если ты про ставки не в курсе о "великий требователь скринов и видео"а в ГО есть очень много ребят которым бы не прочь потренироваться на ТВ скажем тем же 70-80-90 + ...думаю вопрос исчерпан

Mobbas
05.11.2009, 22:28
А вы хотели тв за 500к, при том что сами когда то под 30кк просили? Не смешите.
Но срач между Амбасадорами и Империей действительно ниочёмный и глупый.

Согласен. Смысла в этом нет. Не будет понтов лишних - я и слова не напишу на эту тему :)
Кстати желаю удачи "Изгоям" против Платинум, без обид ;)

ST33
05.11.2009, 22:46
Короче, выкладываю ставочки(ибо не нашел наглядной картинки):
http://s41.radikal.ru/i093/0911/13/9a460ffaa14c.jpg
Муры+звери на стронгов, мурки соло, Изгои на Платину, Платина вторую неделю подряд фармит и качается, Амбасодоры тренируются со школой.

JanLafit
06.11.2009, 00:20
Блин , 90% темы высказывания непонятных анонимов. Скукота.

А Варлама можно понять. Ему людей на ТВ тренировать надо, а тут сами с собой считай будут.

Странно что никто непоставил на Амбасадор. Все считают что дело гиблое и 5 ТОП кланов с их мест уже неподвинуть? Надеюсь что нет, ибо неинтересно так.

pusska
06.11.2009, 00:25
А Варлама можно понять. Ему людей на ТВ тренировать надо, а тут сами с собой считай будут.

Стронги когда то тоже на пустом ТВ тренировались. :) как видим, не зря

forpoison
06.11.2009, 00:27
Просто на худой конец ждали клан КЕЛЬТЫ которые ставили на позапрошлой неделе 20 кк ставили,там Империя перебила ставку,на прошлой 18 кк на Империю ставили они,и даже говорили что у них 100 чел в клане,но что то на этой неделе даж не попытались поставить на нас..обидно неделя без ТВ..а так ждали многие кланы к нам в гости((

samasung
06.11.2009, 00:43
Стронги когда то тоже на пустом ТВ тренировались. :) как видим, не зря

а муры тогда смеялись.....

UNKL
06.11.2009, 00:47
Просто на худой конец ждали клан КЕЛЬТЫ которые ставили на позапрошлой неделе 20 кк ставили,там Империя перебила ставку,на прошлой 18 кк на Империю ставили они,и даже говорили что у них 100 чел в клане,но что то на этой неделе даж не попытались поставить на нас..обидно неделя без ТВ..а так ждали многие кланы к нам в гости((

Варламчик, а ты не думаешь, что у кого-то может сейчас тупо времени нет или возможности играть? Я вот сейчас в Москве например, с рабочим визитом аж на 3 недели. :o Обещаю - как вернусь, если терра будет еще ваша будем пытать удачу на ставочках :shuffle: А возможно и раньше ;-)
P.S - неприятно читать всякую лажу типа той, что ты писал постами выше :rtfm: Подумай - понравилось бы тебе подобное отношение? ;)
P.P.S - Удачи всем на ТВ и большой привет своему клану :rolleyes:

forpoison
06.11.2009, 00:53
Карди Я не кого не обижал..Я писал то что слышал на прошлой неделе от многих по поводу ТВ на нас на этой неделе..а обижаю только некоторых из Альянса если Ты заметил не один другой клан Я не обижал,да и из Альянса пару чел всего ниготивно отношусь за их ерунду которую пишут..прочитай выше посты маньяка поймешь про что Я.

UNKL
06.11.2009, 01:01
Карди Я не кого не обижал..Я писал то что слышал на прошлой неделе от многих по поводу ТВ на нас на этой неделе..а обижаю только некоторых из Альянса если Ты заметил не один другой клан Я не обижал,да и из Альянса пару чел всего ниготивно отношусь за их ерунду которую пишут..прочитай выше посты маньяка поймешь про что Я.

Ясно, удачи вам на замесах ну и о ТВ - вы там пофаньтесь нормально с ГеймОверами и привет Киллеру от меня. ;)

P>S - Отдельный привет Изгоям, Кромвелю и Динару ;) Утопал в офф, завтра в 6 вставать(

unmurder
06.11.2009, 01:08
я за стронгов!

LordSnake
06.11.2009, 01:13
я за стронгов!
10 стронгов! Я за паравозик! И ваще, ТВ по пятницам задолбали, я на них не успеваю :( Кто всех убивать бует? :spy:

forpoison
06.11.2009, 01:20
народ такой вопрос а что у Платины поменялся мастер и маршал?что репресии у них?

CuMBoIL
06.11.2009, 01:29
народ такой вопрос а что у Платины поменялся мастер и маршал?что репресии у них?

Революция!1

Koriel
06.11.2009, 03:19
Чет посмотрев главных героев 13 страниц не решился все это внимательно прочесть, такой бред, ужас. Где старые добрые друзья, что за молодешь захватила форум =(
А вот я второй день сижу в Dragon Age и в ммо не тянет, всем советую, отличная рпг ^_^
Тв, ТВ, тв, тВ.

XJ220
06.11.2009, 03:39
Где старые добрые друзья, что за молодешь захватила форум =(

забили на PW , и играют в Айон или аллоды

А вот я второй день сижу в Dragon Age и в ммо не тянет, всем советую, отличная рпг ^_^
Тв, ТВ, тв, тВ.

Эх, были бы к ней ещё требования по меньше.

Tinatin
06.11.2009, 03:51
Я подумала что сервом ошиблась.
Кто все эти людиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

EvaaAngell
06.11.2009, 04:54
Я подумала что сервом ошиблась.
Кто все эти людиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

+12647596...так же подумала,и вобще где я?))
Относительно тв,ну я то академик!!!да и 100ч все равно нету...ГД опять без шансов,а вот изгои-платина поинтереснее,даже и не знаю кто победит!!)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Дада Лориан,пятничные тв,еще фигня в 8 вечера,но тв в 9 утра самое то,давно чет не было)
а ну и
P.S Верму привет,за 5к крит,вот только иза только изза него один раз умерла за сегодняшнее пвп))

TrummerS
06.11.2009, 05:47
Драсте,закончился выходной,значит я на работе,значит можно пофлудить.Начнем :) страница 4,5,человек с ником dadeqor1 ,я был на том тв,и был без пати,под самый конец прилетел,в гуе задержался :( и что я увидел,стоит грандик или фортик,чес не помню,и отстреливает всех кто с респа хочет выйти.Исуруги мило таскает кату,и 2 танка рядом,один с катой,плюс 1 прист,лично я,больше никого не увидел,ибо прилетел в замок по левой дороге.Я даже в вт не заходил.Просто в кч увидел,так что насчет 25+ вы молодой человек,как бы это помягче,загнули :( далее идет срач срач срач,чет борндванулясемь ересть написал :( про то что изгои и амбы зовут нас на замес :( это мы их зовем,ибо они в нашем венике не сидят.По крайней мере не наблюдал их последние несколько дней :( далее снова срач,зачотная фраза тин.Вспомнил анекдот,финальная фраза которого звучала так, кто здесь? :) ну и как обычно,много понтов,а на деле как помирали так и помирают,что танки что вары :) 17 том зло,пора скринить,они уже на пилюлях стального тела начинают сдавать :( а ведь я же совсем безобидный :( Кстать Анют,я от верма только на 4.8 крит ловил,походу я везучий ;) тема скушна,из за отсутствия интриги в игре.Все валят с проекта,один я ток и остался.У меня френд лист чет последние две недели черный,заходит от силы 3-5 людей :( жесть,кто нить взломайте айон,он порабощает ваш мозг :(

dadegor1
06.11.2009, 06:32
Ага, и еще чтоб безоружными были, а то не дай бог еще и выиграют.
По другому то Альянс победить ну никак не может.
Тебе не стыдно что ВЕСЬ твой клан сносят 2 патьки? )
Я бы просто постыдился писать... Ну а ты радуйся своей крутизне.
Все смотрят и аплодируют ).

Просто у Строгов есть Муры.
Хотели бы - и не было бы Платины на карте.
С другой стороны Изгои рано или поздно эту теру заберут, так что можно не переживать.
Расслабься и попытайся получить удовольствие )).

Опять отмазки налепил))Ты лучше скажи будем проверять это или нет.Хватит тут трепаться приходите на тв в 8ром и увидим.Или вы только тут на форуме умеете языком чесать?А потом сразу в кусты).xDD

напомнить сколько тебя и твой клан слили в ночной деревне?что Ты тут меришся у кого длинее?

Варлам как ты не скажешь главное результат).А он таков :амбасы как всегда в писе и обиженный варлам треплет на форуме всякий бред.xDDDDDDDDDD

Драсте,закончился выходной,значит я на работе,значит можно пофлудить.Начнем :) страница 4,5,человек с ником dadeqor1 ,я был на том тв,и был без пати,под самый конец прилетел,в гуе задержался :( и что я увидел,стоит грандик или фортик,чес не помню,и отстреливает всех кто с респа хочет выйти.Исуруги мило таскает кату,и 2 танка рядом,один с катой,плюс 1 прист,лично я,больше никого не увидел,ибо прилетел в замок по левой дороге.Я даже в вт не заходил.Просто в кч увидел,так что насчет 25+ вы молодой человек,как бы это помягче,загнули :( далее идет срач срач срач,чет борндванулясемь ересть написал :( про то что изгои и амбы зовут нас на замес :( это мы их зовем,ибо они в нашем венике не сидят.По крайней мере не наблюдал их последние несколько дней :( далее снова срач,зачотная фраза тин.Вспомнил анекдот,финальная фраза которого звучала так, кто здесь? :) ну и как обычно,много понтов,а на деле как помирали так и помирают,что танки что вары :) 17 том зло,пора скринить,они уже на пилюлях стального тела начинают сдавать :( а ведь я же совсем безобидный :( Кстать Анют,я от верма только на 4.8 крит ловил,походу я везучий ;) тема скушна,из за отсутствия интриги в игре.Все валят с проекта,один я ток и остался.У меня френд лист чет последние две недели черный,заходит от силы 3-5 людей :( жесть,кто нить взломайте айон,он порабощает ваш мозг :(

Ггг вы нас тоже 40+ насчитали я чуть со смеха не умер когда прочитал пост какого то вашего фантазёра.

para-bellum
06.11.2009, 06:41
Ггг вы нас тоже 40+ насчитали я чуть со смеха не помер когда прочитал пост какого то вашего фантазёра.

Уберите больного ребенка с форума. Ему что-то голову натерло, и она у него теперь не работает.

dadegor1
06.11.2009, 06:44
Уберите больного ребенка с форума. Ему что-то голову натерло, и она у него теперь не работает.

О_0.Это что за чудо?

Ubernub
06.11.2009, 06:50
Опять отмазки налепил))Ты лучше скажи будем проверять это или нет.Хватит тут трепаться приходите на тв в 8ром и увидим.Или вы только тут на форуме умеете языком чесать?А потом сразу в кусты).xDD
Мальчик, я на слабо уже лет 15 не ведусь).
Тем более на глупые слабо, которые:
а) никому ничего не докажут (потому что ты слюной побрызгать другой повод найдешь, и фонтанировать будешь не меньше),
б) ну совсем никому не нужны.
Слабо 1 кг собственного овна съесть?
Дам 1кк и буду считать "реальным пацаном" ))).
Только доказательств потребую по полной, но ты уж не обессудь).

dadegor1
06.11.2009, 07:04
Мальчик, я на слабо уже лет 15 не ведусь).
Тем более на глупые слабо, которые:
а) никому ничего не докажут (потому что ты слюной побрызгать другой повод найдешь, и фонтанировать будешь не меньше),
б) ну совсем никому не нужны.
Слабо 1 кг собственного овна съесть?
Дам 1кк и буду считать "реальным пацаном" ))).
Только доказательств потребую по полной, но ты уж не обессудь).

Ясно ты такой же трепло как варлам.Ляпнул что то и сразу в кусты.

Ubernub
06.11.2009, 07:27
Ясно ты такой же трепло как варлам.Ляпнул что то и сразу в кусты.

Пацанская кепка последнюю извилину затерла похоже... )))

ST33
06.11.2009, 07:31
Чет посмотрев главных героев 13 страниц не решился все это внимательно прочесть, такой бред, ужас. Где старые добрые друзья, что за молодешь захватила форум =(

Дорогу молодым, и даже както не удобно встревать в какахометательство возможно будущих топов серва.
Про мастера Платины - еще до войны у них была типа демократия - мастер визуально сменяется на одного из трех: танатос, заар, джокернаут, но смена вывески не приводит к смене политики кланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

dadegor1
06.11.2009, 07:36
Пацанская кепка последнюю извилину затерла похоже... )))

Сказать больше нечего и начинается бред в стиле великого болобола варлама)xDDD

Ubernub
06.11.2009, 08:29
Сказать больше нечего и начинается бред в стиле великого болобола варлама)xDDD
Ну надеюсь все таки что у него бред в стиле меня ).
Видишь ли, зачем мне что то ГОВОРИТЬ или ПИСАТЬ тут, если у нас есть возможность СДЕЛАТЬ.
У нас на этой неделе куча фана и развлечений на тв. На которых в 99% мы победим.
1% оставляю на то что Муры что нить эдакое изобретут.
А что СКАЗАТЬ есть тут только тебе. Причем всегда. Потому что кроме как пустомелить на форуме ты ничего не можешь ).
Ты кстати тему перепутал. Тв у твоего клана нет, и вряд ли будет в ближайшем будущем...
Намек понятен? )

dadegor1
06.11.2009, 08:45
Ну надеюсь все таки что у него бред в стиле меня ).
Видишь ли, зачем мне что то ГОВОРИТЬ или ПИСАТЬ тут, если у нас есть возможность СДЕЛАТЬ.
У нас на этой неделе куча фана и развлечений на тв. На которых в 99% мы победим.
1% оставляю на то что Муры что нить эдакое изобретут.
А что СКАЗАТЬ есть тут только тебе. Причем всегда. Потому что кроме как пустомелить на форуме ты ничего не можешь ).
Ты кстати тему перепутал. Тв у твоего клана нет, и вряд ли будет в ближайшем будущем...
Намек понятен? )

Вот пока вы и есть пустомели.Сказали что 8 стронгов нагнули АЛЬЯНС а ни доказать это не можете и не прийти реально в 8ром на тв тоже.Опять написал какие то глупые отмазки.Есть возможность сделать так сделай.Говорю ставим на след ставках на вас приходите в 8ром.

DJBorn
06.11.2009, 09:46

Вы наверно из Платины?)))))1. Изгои в составе союза и полюбому получают помощь в замесах от своих союзников 2. я часто вижу картину наоборот. Платина все реже участвует в замесах. Может Вы своим примером покажете какой Вы нагибатор?)))
ТВ самое интригующее будет у Платины и Изгоев. Результат зависит от многих факторов у обоих кланов. У Платины кол-во и отдельные очень хорошие бойцы, у Изгоев больше опыта ТВ. Кто ставки делать будет?)))

Dok_Rt
06.11.2009, 09:49
Про мастера Платины - еще до войны у них была типа демократия - мастер визуально сменяется на одного из трех: танатос, заар, джокернаут, но смена вывески не приводит к смене политики кланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Архон, мне твои скрины нравились больше, чем версии о происходящем в Платине, подумай еще, может угадаешь:)
Всем хорошего фана на предстоящих ТВ:)

Ubernub
06.11.2009, 10:08
а ни доказать это не можете
Ну может тебе этот скрин что нить скажет.
Причем я пришел где то в 1:35.
И я был не последним кто на это тв зашел.
Т.е. до этого момента Стронгов было еще меньше.
Практически все кто был засвечены в пати или в чате.
Да и на скрине видно как "много" нас было на вашем кри.
Вот если б знал что вы сами будете отпираться сделал бы панорамный скрин, а тут извини, не догадался )).

dadegor1
06.11.2009, 10:25
Ну может тебе этот скрин что нить скажет.
Причем я пришел где то в 1:35.
И я был не последним кто на это тв зашел.
Т.е. до этого момента Стронгов было еще меньше.
Практически все кто был засвечены в пати или в чате.
Да и на скрине видно как "много" нас было на вашем кри.
Вот если б знал что вы сами будете отпираться сделал бы панорамный скрин, а тут извини, не догадался )).

Если это скрин и с того тв,в чём я сильно сомневаюсь,где там 40+ чел АЛЬЯНСА?Ещё бы скрин респа стронгов сделал)xDD ясен конь у нашего криса вас мало всех отправили в тп.Да и на скрине внимательно глянь и посчитай своих на мапе(синие точки)Там твоя фуллка и ещё чел 10.И это только у нашего криса))

samasung
06.11.2009, 10:33
Если это скрин и с того тв,в чём я сильно сомневаюсь,где там 40+ чел АЛЬЯНСА?Ещё бы скрин респа стронгов сделал)xDD ясен конь у нашего криса вас мало всех отправили в тп.

ахахахахахахах) кого вы убивали? не смеши народ.)

gluek1
06.11.2009, 10:34
У меня одного портиться впечатление о клане Альянс вот из за таких как dadegor1?

dadegor1
06.11.2009, 10:41
Ну как бы тоже испортилось впечатление о вас когда услышал столько лжи на этом форуме о тв с вами.

gluek1
06.11.2009, 10:44
Если по-твоему это нетак, зачем какашками кидаться? докажите делом!!
ps. Я не Стронг.

dadegor1
06.11.2009, 10:45
Причём выложили скрины где сами и доказали что вас было не 8 и нас не 40)xDD

dadegor1
06.11.2009, 10:47
Если по-твоему это нетак, зачем какашками кидаться? докажите делом!!
ps. Я не Стронг.

Мддяяяя.Похоже ты нечитал тут форум.Я и хочу делом.Пускай приходят на тв реально в 8ром.Ставку АЛЬЯНСА гарантирую на стронгс на след ставках(говорю уже раз третий).Пускай и докажут делом свои слова ото пока только отмазки да пустомелье.

otur
06.11.2009, 11:11
Мддяяяя.Похоже ты нечитал тут форум.Я и хочу делом.Пускай приходят на тв реально в 8ром.Ставку АЛЬЯНСА гарантирую на стронгс на след ставках(говорю уже раз третий).Пускай и докажут делом свои слова ото пока только отмазки да пустомелье.

кого ты гарантируешь))) лямов 10 поставить и у вас штаны до пола упадут от некой субстанции))))) вам бы ток пакостить по мелочи) все на что вы способны) имея в распоряжении фулку боле менее одетых людей и 2 пати среднего пошива о каком тв вы мечтаете) вы дай бог пару человек успеваете асистом слить) спасает вас что у вас маг есть достойный) а так кучка паразитов на теле мур и платины) вовремя подсуетившихся)
играли бы на пвп сервере у вас там по слухам неплохо у многих получается))) И вообще почему альянст то когда вы так и остались тампонами) альянс тампонов и прокладок) ну это я так шучу)
вообще считаю что зря платина и мур согласились на союз с таким кланом им чести не делает) но это они со временем поймут.
А по поводу ставок) ну выбьют платину) выбьют они нас и снова их выбьют)
но уже о каком топ 3 то говорить) топ 4 сходу уже будет) как только с терры слетят) так что держаться им там зубами чтоб почетное вроде как бы 3 место не потерять. ну а мы в свою очередь поможем вам плавно переместиться на 4 а потом и на 5 места).
а по поводу союза нашего это все же наше дело кто кому где и как помагает так что сидите и не трендите).
ну нету больше никого чтоб на нас ставить следующая ставка от 15кк будет копите деньги. 6 как то маловато вас не соблазняет)

Ubernub
06.11.2009, 11:12
ахахахахахахах) кого вы убивали? не смеши народ.)
Ну тупой доцент, ну что с этим сделаешь ?).
Он не видит по скрину кто убит, а кто нет.
Не понимает что народ в чате просто ржет от серьезности тв.
И его мега идея про 8 человек...
Напоминает того татарина из анекдота "там засада, он там не один, их там двое".
Ну какая кому разница по сути 8 человек их вырезало там или 10 ?)
Вот что НАМ даст если мы в 8 человек от них отдефимся ? )
Он что считает что это поможет нам самоутвердиться? )))
Так нам это не надо. Мы и так знаем чего стоим.
А если кто не верит может у Муров спросить. Они точно соврать не дадут.
А уважение к своему клану он точно на форуме подорвал капитально ))).

otur
06.11.2009, 11:14

А оно было?

Ubernub
06.11.2009, 11:22
Причём выложили скрины где сами и доказали что вас было не 8 и нас не 40)xDD
Ну извини, о Великий, ну не подрасщитал я чтобы на моем скрине ваш респ был виден.
А ваши все там были.
Виноват, каюсь ).

А оно было?
Не будем о грустном ).

st_xed
06.11.2009, 11:28
Ubernub, действительно по твоему скрину видно что вас там 25+ народа(берем приближаем радар и считаем синие точки, плюс прибавляем состав твоей пати).
Какие восемь человек, если сам противоречишь)? Зря скрин выложил.

LillyApfelsine
06.11.2009, 11:33
Мдааааааа, я таки ЭТО дочитала....скучно на работе стало, думаю дай загляну, вдруг чего интересного прочитаю ...

dadegor1, смеюсь и плачу, просто no comments. Испаганил впечатление о клане вконец, кто бы ты ни был.

Дальше, убило завление Империи, убило наповал:

А на деле же я могу выделить в вашем клане только 2 - х людей это DARK_ELF как самый грамотный в палне асиста и катовод <<KROK>> который действительно толстый и вовремя юзает химию и черепаху.

Это всего лишь ваши ничем не подкрепленные доводы. КЕЛЬТЫ абсолютно самодостаточный клан, который к нам никак не относится. Это их дело на кого ставить а на кого нет.
ЗЫ. Не воспринимайте как критику, просто не люблю ничем не подкрепленные понты ;)
Такс, по очереди. Вы все время сидели в дефе. Дальше 5 точки (ближняя к вам) вам так пройти и не удалось ни разу. Ах да, 1 раз 1.5 ваших танка прорвались к нашему криссу без сопровождения и даже без пристов, всех потеряли по дороге :) Картина была минимум стремная, когда деф сказал, что на криссе танк, лично сделала гор тп и что я увидела, бедный полосатик бегает вокруг крисса и даж не знает что ему делать. Аптека, черепашка) На этом все) В итоге, на протяжении всего тв наш деф дремал)
Насчет равны по силам....вы знаете наш состав, чтоб это утверждать? ТВ доказало обратное.
Да, наши каты были снесены ровно 4 раза, а как иначе? Ведь вы все сидели в дефе. У нас в атаку пошло всего пол состава, мы не знали чего от вас ожидать) Подстраховались) Теперь знаем ;)
40 на 40? Ну так вот, у нас 20 в атаке, 20 в дефе, у вас 40 в дефе :)
Мы с трудом вас добили? Это можно было бы утвердждать, еслиб тв длилось все 3 часа, и на исходе времени мы б допинали ваш крисс, а так всего то пол часа)
К сожалению, терру на этой неделе у нас точно никто не заберет) Ибо никто не решился сделать на нас ставку( А Жаль :(
Ну ты молодец выделять канечн людей) Лично мну даж немного задело) Да и думаю всех наших сокланов. Все отлично работали по асс) У вас же .. бедлам .. за все тв слили лично мну 2 раза, учитывая, что я все время была в центре событий. И то ... 1 раз неудачно попала под драков :( А второй раз накинулись как коршуны :)
Про кельтов ... ну не поверю я, что такой клан как кельты будет просто так ставить 20 кк, вы с ними связаны, союз-не союз, честно, мне все равно. И можно тут не заливать про то, что к вам они ни какого отношения не имеют.
Ах да, вчиталась в пост внимательнее ... "ТУПО шли в зерг"? Нет, не тупо, а разумно)

По ставкам на этой неделе, очень жаль, что Империя после столь громких фраз после потери терры типа "ждите нас на след неделе" так к нам и не загялнула на пикничОк. Делаю вывод о пустобольстве. Еще ждала фана с АЛЬЯНС'ом или Murrk'ами, ни тех ни других мы не увидим :(

Что-то там кто-то писал (уже правда не помню кто) о том, что Амбасадор и Изгои зовут Стронгов. А вы как хотели? У нас союз) Они нас позвали, мы их позвали) На то он и союз) Без взаимовыручки тут, уж простите, никак) Зато в противоположном союзе заметила оч интересную картину. Заар и некоторые из платины вечно в пате с мурами. АЛЬЯНС вапще в первых рядах на респ улетает, если еще на замес придет, что бывает крайне редко :( Муры воюют, а платина гуй занимает :( В 6 вечера уже и не зайти. Вы там что, отрабатываете ассист по мобам? ;) Шутю) Но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды)

samasung
06.11.2009, 11:41
По поводу кто кого зовёт: что вы всё ноете???LillyApfelsine всё правильно написала, у НАС СОЮЗ, я конечно понимаю вам с писа завидно смотреть, ну так вы сами выбрали себе союзников, а точнее повелись на муров)

dadegor1
06.11.2009, 11:47
Ubernub, действительно по твоему скрину видно что вас там 25+ народа(берем приближаем радар и считаем синие точки, плюс прибавляем состав твоей пати).

Угу)И они говорят про какую то репутацию.Тут честное слово стронгов потеряло репутацию вот в чем смысл.Убернуб своей ложью подорвал имя клана стронгс.Теперь на форуме буду к высказывания стронгов относится несерьёзно.Только цель непонятна мне.Хотел оскорбить клан АЛЬЯНС?Или показать что стронгс мегапапки и нагибают 40+людей в 8ром?Вообщем ни та ни другая цель не добавила бы стронгс уважения.

dadegor1
06.11.2009, 11:53
Мдааааааа, я таки ЭТО дочитала....скучно на работе стало, думаю дай загляну, вдруг чего интересного прочитаю ...

dadegor1, смеюсь и плачу, просто no comments. Испаганил впечатление о клане вконец, кто бы ты ни был.

Дальше, убило завление Империи, убило наповал:

Такс, по очереди. Вы все время сидели в дефе. Дальше 5 точки (ближняя к вам) вам так пройти и не удалось ни разу. Ах да, 1 раз 1.5 ваших танка прорвались к нашему криссу без сопровождения и даже без пристов, всех потеряли по дороге :) Картина была минимум стремная, когда деф сказал, что на криссе танк, лично сделала гор тп и что я увидела, бедный полосатик бегает вокруг крисса и даж не знает что ему делать. Аптека, черепашка) На этом все) В итоге, на протяжении всего тв наш деф дремал)
Насчет равны по силам....вы знаете наш состав, чтоб это утверждать? ТВ доказало обратное.
Да, наши каты были снесены ровно 4 раза, а как иначе? Ведь вы все сидели в дефе. У нас в атаку пошло всего пол состава, мы не знали чего от вас ожидать) Подстраховались) Теперь знаем ;)
40 на 40? Ну так вот, у нас 20 в атаке, 20 в дефе, у вас 40 в дефе :)
Мы с трудом вас добили? Это можно было бы утвердждать, еслиб тв длилось все 3 часа, и на исходе времени мы б допинали ваш крисс, а так всего то пол часа)
К сожалению, терру на этой неделе у нас точно никто не заберет) Ибо никто не решился сделать на нас ставку( А Жаль :(
Ну ты молодец выделять канечн людей) Лично мну даж немного задело) Да и думаю всех наших сокланов. Все отлично работали по асс) У вас же .. бедлам .. за все тв слили лично мну 2 раза, учитывая, что я все время была в центре событий. И то ... 1 раз неудачно попала под драков :( А второй раз накинулись как коршуны :)
Про кельтов ... ну не поверю я, что такой клан как кельты будет просто так ставить 20 кк, вы с ними связаны, союз-не союз, честно, мне все равно. И можно тут не заливать про то, что к вам они ни какого отношения не имеют.
Ах да, вчиталась в пост внимательнее ... "ТУПО шли в зерг"? Нет, не тупо, а разумно)

По ставкам на этой неделе, очень жаль, что Империя после столь громких фраз после потери терры типа "ждите нас на след неделе" так к нам и не загялнула на пикничОк. Делаю вывод о пустобольстве. Еще ждала фана с АЛЬЯНС'ом или Murrk'ами, ни тех ни других мы не увидим :(

Что-то там кто-то писал (уже правда не помню кто) о том, что Амбасадор и Изгои зовут Стронгов. А вы как хотели? У нас союз) Они нас позвали, мы их позвали) На то он и союз) Без взаимовыручки тут, уж простите, никак) Зато в противоположном союзе заметила оч интересную картину. Заар и некоторые из платины вечно в пате с мурами. АЛЬЯНС вапще в первых рядах на респ улетает, если еще на замес придет, что бывает крайне редко :( Муры воюют, а платина гуй занимает :( В 6 вечера уже и не зайти. Вы там что, отрабатываете ассист по мобам? ;) Шутю) Но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды)

почитай посты варлама и скажи своё впечатление о клане амбасадор)xDDDDDDDDDDDD

LillyApfelsine
06.11.2009, 11:55
Я сама нахожусь в Ги Амбасадор (если это не видно из подписи, уж простите), и уж побольше тебя знаю о нашем клане. Плохое о нас говорят только наши враги :)

ЗЫ ушла на обед, приду почитаю дальше :) Приятного мне аппетита)

dadegor1
06.11.2009, 11:57
Я сама нахожусь в Ги Амбасадор (если это не видно из подписи, уж простите), и уж побольше тебя знаю о нашем клане. Плохое о нас говорят только наши враги :)

Ну вот и ты говоришь про нас плохое.Только это мнение субьективное поэтому и не внушает доверия.

dadegor1
06.11.2009, 12:02

А оно было?

Отур ваше уважение давно подорвано присутсвием в клане великого болобола варлама)xDDDDDDD

Dgrigo
06.11.2009, 12:11
Уважаемый dadegor1, а не пошли бы вы кидать свои какашки сюда http://pwalliance.clan.su/forum/
По адыкватности постов похож на Маняка тот тоже вечно накидает какашек недумая , аж противно.
Есть много хороших людей в альянсе вот только немогу понят чего они с таким мастером связались...
С эдакой невозной истеричкой.

pushner
06.11.2009, 12:13
о_О Исуруги ФуллКон танко друль, бойтес муры на этом ТВ каты потащят друляки СТронговские

Ubernub
06.11.2009, 12:13
Убернуб своей ложью подорвал имя клана стронгс.
Ткни пальцем плз ). А то слова громкие, а то в чем солгал Я - я не понимаю ).

Теперь на форуме буду к высказывания стронгов буду относится несерьёзно.
Ой, трагедия, Стронги будут распущены по причине траура по серьезному отношению к писанине мемберов на форуме. )

Только цель непонятна мне.Хотел оскорбить клан АЛЬЯНС?
Поверь, ты сам его оскорбил больше чем мы все вместе взятые.

Вообщем ни та ни другая цель не добавила бы стронгс уважения.
Ты не поверишь. Но большинству народу (и даже большей части вашего же союза с Мурами и Платиной) от твоего личного уважения ни жарко, ни холодно.
Союзникам наверно может быть еще стыдно.
Но жалеть о твоем неуважении не будет никто.

Сбор на тв с нубокланами начинается от силы за 10-15 минут до начала.
А там тв на час раньше началось. Из-за глюков с переводом времени.
В результате куча народу только в игру входило когда тв заканчивалось.
Дорога до их кри была идеально чистой. Так что кто хотел, те долетели.
Просто факт остается фактом. Когда я заходил у нас было 2 неполные пати.
Т.е. обе неполные. А зашел я через 35 минут после начала.
И мне все равно верите вы мне или нет. )
Ну вот абсолютно.
Потому что по сути это ничего не меняет.
А от того что я это кому то докажу не изменится ровно ничего ).

dadegor1
06.11.2009, 12:17
Уважаемый dadegor1, а не пошли бы вы кидать свои какашки сюда http://pwalliance.clan.su/forum/
По адыкватности постов похож на Маняка тот тоже вечно накидает какашек недумая , аж противно.
Есть много хороших людей в альянсе вот только немогу понят чего они с таким мастером связались...

Где то в постах есть неадекватность?И где какашки?Тут только какашки стронгов и их отмазки.И подпёрдыши всякие им поддакивают.

Askmin
06.11.2009, 12:17
Интерестно, если мурры или стронги распустят клан. то какиенибудь кланы попытаются захватить теры, или нет?
Прекратите свое уг изливать сдесь, неинтесретно.
Где мурры и стронги? их грызню интерестней читать.

dadegor1
06.11.2009, 12:18
Ткни пальцем плз ). А то слова громкие, а то в чем солгал Я - я не понимаю ).

Ой, трагедия, Стронги будут распущены по причине траура по серьезному отношению к писанине мемберов на форуме. )

Поверь, ты сам его оскорбил больше чем мы все вместе взятые.

Ты не поверишь. Но большинству народу (и даже большей части вашего же союза с Мурами и Платиной) от твоего личного уважения ни жарко, ни холодно.
Союзникам наверно может быть еще стыдно.
Но жалеть о твоем неуважении не будет никто.

Сбор на тв с нубокланами начинается от силы за 10-15 минут до начала.
А там тв на час раньше началось. Из-за глюков с переводом времени.
В результате куча народу только в игру входило когда тв заканчивалось.
Дорога до их кри была идеально чистой. Так что кто хотел, те долетели.
Просто факт остается фактом. Когда я заходил у нас было 2 неполные пати.
Т.е. обе неполные. А зашел я через 35 минут после начала.
И мне все равно верите вы мне или нет. )
Ну вот абсолютно.
Потому что по сути это ничего не меняет.
А от того что я это кому то докажу не изменится ровно ничего ).

Парнишку явно зацепили за живое.Сорь нехотел обижать детей.

Ubernub
06.11.2009, 12:24
Парнишку явно зацепили за живое.Сорь нехотел обижать детей.
Для того чтобы ты мог назвать меня парнишкой ты еще явно не дорос, извини конечно )).
И за живое ты никого не цеплял. Нечем.
У меня просто спортивный интерес уже идет, сколько еще доводов ты позволишь себе проигнорировать ).

Dgrigo
06.11.2009, 12:25
Где то в постах есть неадекватность?И где какашки?Тут только какашки стронгов и их отмазки.И подпёрдыши всякие им поддакивают.

И сразу после вопроса пишешь ответ :rtfm:

Born007
06.11.2009, 12:33
Да блин скока можна((( одни Стронги Изгои и Амбы срут на форуме( тему можна назвать форум союза СИА) а Маньяк типа в гости зашол.

NegativeCat
06.11.2009, 12:34
Если бы я был в альянсе, после постов dadegor1 я бы из него ушел.

Dgrigo
06.11.2009, 12:35
Да блин скока можна((( одни Стронги Изгои и Амбы срут на форуме( тему можна назвать форум союза СИА) а Маньяк типа в гости зашол.
И вы тудаже :rtfm:
А посуществу темы у вас есть что сказать ?

dadegor1
06.11.2009, 12:35

Во во))))Причём гадко срут и лживо)

LordCorwin
06.11.2009, 12:36
Ису , прекращай пререкаться с детьми ... Это их наоборот распаляет и они придумывают новые причины для метания фекальных масс ...

P.S. Хочу на ТВ

ruisenor
06.11.2009, 12:49

Ну сделаем без проблем)Только на тв придёте в 8ром?Или опять придёте полным комплектом час будете биться а потом лепить отмазки что вас было 8 и только из за этого тв было долгим.xDDDD

Вам бы следовало не видео снимать, а противников сливать и терры завоевывать. Но вы не можете. Никому кроме вас ваши детские обиды и слабость не нужны, никому вас не жаль и даже мемберы "старших" союзников уже над вами посмеиваются...

10 стронгов! Я за паравозик! И ваще, ТВ по пятницам задолбали, я на них не успеваю :( Кто всех убивать бует? :spy:

Лориан, мы буим всех убивать) Опще конечно постоянный деф гд в пятницу это проблема - с одной стороны последний оставшийся в пв фан, с другой - веселая тяпница и опщем клубный вечер...Тем не менее, для зеленоглазых романтиков, начинающих полководцев и просто отчаянных ребят из Мурр предлагаю:
3кк на успешный деф ГД
5кк на успех Стронгс в атаке.

Где мурры и стронги? их грызню интерестней читать.

Мы теперь Друзья и более не грыземся) Костры догорели, короли поистрепались, знамена пообвисли, да и асмо в отаке.

Lirmas
06.11.2009, 12:59
dadegor1, а ты кто вообще)? И что такое Альянс?! Я вообще думал что это твинк чей-то. И из себя Альянс НИЧЕГО не представляет, поверь. И доказывать что в 8ом отдефимся или нет нам не нужно)))Лично я лучше схожу с девушкой куда-нибудь во время тв с вами. А ты сиди Др...и мышку ^.^ и пиши грозные слова в лол чат & на форум =) Прекращай тут писать, сходи лучше на форум по обсуждению губки Боба ;-) А то выглядит, как сопляк стоит и тявкает на взрослого дядю )))

И по твоим постам понятно только одно. Тебе в жизни походу

Во во))))Причём гадко срут и лживо)

Мой тебе совет! Не перекидывай на людей Это гадость)))

Siddxartxa
06.11.2009, 13:00
Лориан, мы буим всех убивать) Опще конечно постоянный деф гд в пятницу это проблема - с одной стороны последний оставшийся в пв фан, с другой - веселая тяпница и опщем клубный вечер...Тем не менее, для зеленоглазых романтиков, начинающих полководцев и просто отчаянных ребят из Мурр предлагаю:
3кк на успешный деф ГД
5кк на успех Стронгс в атаке.

Вчера разбанили, почитал и пожалел что так много пропустил утерянных пророчеств )

Зацени вот случайно наткнулся про ястреба но и к такому соловью может подойдет ^^

Стальные когти хищной птицы
И нос крючком,
Чтоб манной кашкой мне кормиться
И молочком?

Чтобы клевать зерно с панели,
Как голубям?
Иль для иной какой-то цели,
Не ясной вам?(с)

ruisenor
06.11.2009, 13:12
Сиддха, к такому не подойдет, я ж предсказательница орков только по совместительству, а так - птичка певчая и совсем не хищная) Ставочку примешь?)

Siddxartxa
06.11.2009, 13:21
Сиддха, к такому не подойдет, я ж предсказательница орков только по совместительству, а так - птичка певчая и совсем не хищная) Ставочку примешь?)

Я еще ни разу не выигрывал на ставках((

ну давай поставлю 1кк на нас сегодня )

ruisenor
06.11.2009, 13:23
Принято 1кк от Сиддхи на победу Мурр в атаке ГД. А я еще ни разу не проигрывала)))

dadegor1
06.11.2009, 13:28
dadegor1, а ты кто вообще)? И что такое Альянс?! Я вообще думал что это твинк чей-то. И из себя Альянс НИЧЕГО не представляет, поверь. И доказывать что в 8ом отдефимся или нет нам не нужно)))Лично я лучше схожу с девушкой куда-нибудь во время тв с вами. А ты сиди Др...и мышку ^.^ и пиши грозные слова в лол чат & на форум =) Прекращай тут писать, сходи лучше на форум по обсуждению губки Боба ;-) А то выглядит, как сопляк стоит и тявкает на взрослого дядю )))

И по твоим постам понятно только одно. Тебе в жизни походу

Мой тебе совет! Не перекидывай на людей Это гадость)))

Ну вот опять отмазки и нытьё.Вы просто приходите на тв также и делайте всех.Только просто чтобы такую ложь больше я тут не видел.Ото сказали одно а было совсем по другому и вот и получилось что болоболы.Делайте всех на тв и описывайте потом всё правдиво а не так как сделал убернуб.Чтоб потом стыдно не стало.И никто вам слова не скажет поверьте.

forpoison
06.11.2009, 14:09

почему похож если это и есть мастер клана АЛЬЯНС а так же бывший мастер клана Тамплиеры, который с гордостью его развалил ,великий нагибатор"МАНЬЯЧКА")

dadegor1
06.11.2009, 14:14
почему похож если это и есть МАНЬЯЧКА)

Вот его посты адекватных мыслей не вызывают.Ну что варламчик скрин глянул?Насчитал 8 стронгов?Математик ты наш и болобол.

XJ220
06.11.2009, 14:30

Вот как раз срёт здесь только маньяк.

dadegor1
06.11.2009, 14:34
Вот как раз срёт здесь только маньяк.

Парнишка явно токо что зашёл на форум.И не видел кто тут начал срать и кто продолжает это делать.

mrbeen1
06.11.2009, 14:36
Сообщение от forpoison

мда такой треп вы на озере патей немогли нагнуть 3 человек из платинум...лично наблюдал как амбы из писа высунуться немогли.
Так что глупо закрывать рот Альянсу...все будет видно после ТВ а не пустая болтовня на форуме.

LillyApfelsine
06.11.2009, 14:40
мда такой треп вы на озере патей немогли нагнуть 3 человек из платинум...лично наблюдал как амбы из писа высунуться немогли.
Так что глупо закрывать рот Альянсу...все будет видно после ТВ а не пустая болтовня на форуме.
А при чем тут платина и альянс? Не надо сравнивать эти 2 клана.
А насчет озера, не удивлюсь, если там было 3 платины 100+ из так называемого пвп отдела и наших парочка 80-90+. Тогда конечно, ктож высунется) Зачем долбиться головой в бетонную стенку и уподобляться нашей любимой платине ;)

LordCorwin
06.11.2009, 14:41
Руи , Ису , Сиддха , Лориан , дайте ответ плиз , Кто эти люди на форуме (dadegor1, mrbeen1) ??? Я их первый раз вижу )) Неужто все так плохо стало в родном мире Веги ?))

XJ220
06.11.2009, 14:43
Парнишка явно токо что зашёл на форум.И не видел кто тут начал срать и кто продолжает это делать.

Нет, меня таки хватило прочитать весь сдешний бред. И твои унылые доводы(а есть ли они вообще) могут вызвать только отвращение к всеми любимой темке, где срач обычно на интелектуальном уровне, а не на какие то тупые попытки взять на слабо, кидание какашками без доводов и смысла и попытки выставить всех лжецами и троллями.

dadegor1
06.11.2009, 14:44
Руи , Ису , Сиддха , Лориан , дайте ответ плиз , Кто эти люди на форуме (dadegor1, mrbeen1) ??? Я их первый раз вижу )) Неужто все так плохо стало в родном мире Веги ?))

Угу ещё скажи это форум только им принадлежит.

dadegor1
06.11.2009, 14:48
Нет, меня таки хватило прочитать весь сдешний бред. И твои унылые доводы(а есть ли они вообще) могут вызвать только отвращение к всеми любимой темке, где срач обычно на интелектуальном уровне, а не на какие то тупые попытки взять на слабо, кидание какашками без доводов и смысла и попытки выставить всех лжецами и троллями.

Заметь не попытки а убернуб сам себя уже выставил болоболом(своим же скрином) ну и далее кто за ним это повторил вышли тоже лгунами.И тут унылые доводы звучат только от стронгови от их сынков амбасадоров.Их жалкие попытки отмазать своего фантазёра уже ничего не докажут.

forpoison
06.11.2009, 14:49
dadegor1 вЭликий мастер клана АЛЬЯНС Маньчка ,если Я как ты утверждаешь что балабол и Амбасадор такие нубы,объсни о вЭликий а что на этой неделе Вы не поставили ставку на ТВ терру номер 1 да и вынесли нубо клан как Ты называешь ,да и всем доказал бы ,что Я только могу балаболить...и доказал бы всему форуму о том что АЛЬЯНС великий клан,который за 15 минут вынес Амбасадор на ТВ..что слабо??????
Или как ты выражаешься про такого пряморукого игрока из ГИ Стронгс Фуфуки что его выносили на ура,поставлю 100 кк если Ты хотябы раз его сможешь нагнуть.. один на один.....ну что Маньячка слабо принять такую ставку..?докажи всем что Я просто балабол а Ты только истину глаголишь .

dadegor1
06.11.2009, 14:54
dadegor1 вЭликий мастер клана АЛЬЯНС Маньчка ,если Я как ты утверждаешь что балабол и Амбасадор такие нубы,объсни о вЭликий а что на этой неделе Вы не поставили ставку на ТВ терру номер 1 да и вынесли нубо клан как Ты называешь ,да и всем доказал бы ,что Я только могу балаболить...и доказал бы всему форуму о том что АЛЬЯНС великий клан,который за 15 минут вынес Амбасадор на ТВ..что слабо??????
Или как ты выражаешься про такого пряморукого игрока из ГИ Стронгс Фуфуки что его выносили на ура,поставлю 100 кк если Ты хотябы раз его сможешь нагнуть.. один на один.....ну что Маньячка слабо принять такую ставку..?докажи всем что Я просто балабол а Ты только истину глаголишь .

Трепло снова показало себя.Куча лишних слов ни о чём.Не захотел и не поставил или ты приказывать нам будешь?

forpoison
06.11.2009, 15:02
dadegor1 вот объясни где моё "трепло"?или кроме этого слова и ещё пару фраз дворового лексикона Тебе не чего написать?? ясно задал вопрос почему.. "великий Твой клан во глове Тебя на ТВ не ставит а только Ты глагольствуешь на форуем,почему глупость о ФУФУКЕ пишешь" и исходя о вЭликих твоих постах на форуме... Ты не смог ответить, тогда объясни зачем пальцы гнёшь? хотя опять чувствую что кроме фраз "балабол" "трепло" "нуб" "нубоклан" добавить наверное не чего будет...
Кароче МАНЬЯК от Тебя звука много а дел=0 удачи тебе в начинаниях на форуме,в мир и в белый чат ты уже знаешь как кричать,теперь вижу очередь дошла до нивала))покажи себя какой ты крутой "НО только на листе бумаги или на клавиатуре)

DonnaBell
06.11.2009, 15:03
)))ндяя давно так не смеялся))))))))))Платина когда кинула вар Амбасадору это было Дата: 01.10.2009 нам дано было неделю что нас сотрут с сервера Веги)).....Союз с Стронгами и Изгоями был Дата: 11.10.2009
за 41 день видимо стрирали нас и стирали но так и не стёрли))так что не надо просто глупости писать ,пишите по сути..
Только я заметила что тут с математикой плохо?

XJ220
06.11.2009, 15:05
Трепло снова показало себя.Куча лишних слов ни о чём.Не захотел и не поставил или ты приказывать нам будешь?

Ну вот тебе ещё 1 довод в сторону того, что трепло именно ты. На форуме какашками кидаться тока в путь, а на тв "а я не захотел".

Заметь не попытки а убернуб сам себя уже выставил болоболом(своим же скрином) ну и далее кто за ним это повторил вышли тоже лгунами.И тут унылые доводы звучат только от стронгови от их сынков амбасадоров.Их жалкие попытки отмазать своего фантазёра уже ничего не докажут.

8, 10, 80 стронгов, один фиг если стронги вам не дадут МегОфору вам их не вынести, так что тебе бы лучше не на этом форуме срач разводить, а в клане активную деятельность проводить, чтобы ваш клан выделялся не только любителями тупого срача.

dadegor1
06.11.2009, 15:06

Вот уже трепло считаем: раз.

dadegor1
06.11.2009, 15:07
dadegor1 вот объясни где моё "трепло"?или кроме этого слова и ещё пару фраз дворового лексикона Тебе не чего написать?? ясно задал вопрос почему.. "великий Твой клан во глове Тебя на ТВ не ставит а только Ты глагольствуешь на форуем,почему глупость о ФУФУКЕ пишешь" и исходя о вЭликих твоих постах на форуме... Ты не смог ответить, тогда объясни зачем пальцы гнёшь? хотя опять чувствую что кроме фраз "балабол" "трепло" "нуб" "нубоклан" добавить наверное не чего будет...
Кароче МАНЬЯК от Тебя звука много а дел=0 удачи тебе в начинаниях на форуме,в мир и в белый чат ты уже знаешь как кричать,теперь вижу очередь дошла до нивала))покажи себя какой ты крутой "НО только на листе бумаги или на клавиатуре)

По счёт 8 стронгов опять трепло считаем: это два

Siddxartxa

Все течет все меняется, память остается =)
Вот к примеру меня вроде еще не было на веге в это время по ссылке :)
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0808/8b/99565639ff98.jpg.html

Вот еще по многим форумным друзьям скучаю :( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=270841&postcount=123

ruisenor

Ну на Веге скорее стало веселее, по крайней мере теперь обсуждают не только Стронгс против Мурр, но еще и Изгоев против Платинум, а теперь вот и Альянс против Амбосадор. Т.о. вместо 2-4 ведущих противостояние кланов у нас образовалось ажно 6, один другого краше.

Что до форума - да, Корвин, отдельные товарищи своим безудержным говнофлудом полностью дискредитировали этот форум... Хотя всякого уг тут хватало всегда, но раньше тут всегда было с кем и о чем поговорить, а сейчас только самые стойкие, такие как Ису, отваживаются вникать в мышиную возню, полностью заменившую тут хоть сколько нибудь содержательное обсуждение...Я вот захожу ставочки поставить да победителей грацнуть после тв, да иногда Сиддха с Лорианом чем-нить порадуют)

anuta285
06.11.2009, 15:08
Фуууу, стока срача еще не было!!
топы хоть не огрызаются, видимо заняты, и то радует!!!
2Варлам, следи уже за языком, противно читать твои нападки и оскорбления! не нравиться АЛЬЯНС иди ищи на карте и бей, еще раз прошу., будь адекватнее и разборчевее во фразах, а то начинаешь раздражать срачем!
2дядяго1, ты бы тоже поментше постил всякого бреда, правильно пишут не позорь клан. а стронгов тогда было реально мало! переписывался с ними в пм, они там тухли от скуки и катали Вам хирки, ну было и было, тренеруйтесь, натренеруетесь победите!!!
2алл, вроде у Егора(маньяка) тут свой ник есть. и манера разговора отличается

Глянул карту, абыдно, думал др. развитие будет
Альянс на Амбов, жаль не пошел, мне лично интересен был бы исход, да и извечный спар 2х кланов решился бы в пару часов!
Ну мурры не захватят терру, а стронги +1
Платина само собой отдефит на все 500!!!

P.S. не хамитесь плз. это игра, не дайте ей захать ваши оставшиеся 3% мосга

dadegor1
06.11.2009, 15:08
Ну вот тебе ещё 1 довод в сторону того, что трепло именно ты. На форуме какашками кидаться тока в путь, а на тв "а я не захотел".

8, 10, 80 стронгов, один фиг если стронги вам не дадут МегОфору вам их не вынести, так что тебе бы лучше не на этом форуме срач разводить, а в клане активную деятельность проводить, чтобы ваш клан выделялся не только любителями тупого срача.

Этому парню кто нить обьясните кто тут какашками бросается.xDDDDD

samasung
06.11.2009, 15:09
ухххх я не могу, хватит, я же со смеха помру, ахахахаха
dadegor1 продолжай в том же духе, клоуны всегда в почёте!!!))))

forpoison
06.11.2009, 15:09

ошибся одной цифрой сории))

dadegor1
06.11.2009, 15:10

Угу вот побольше следи за своими постами

dadegor1
06.11.2009, 15:12
ухххх я не могу, хватит, я же со смеха помру, ахахахаха
dadegor1 продолжай в том же духе, клоуны всегда в почёте!!!))))

пока кроме тебя варлама и xj220 тут клоунов больше не наблюдается/

DonnaBell
06.11.2009, 15:12

41 и 10 - разница в месяц. Я то прощу, а вот остальные....

dadegor1
06.11.2009, 15:14
41 и 10 - разница в месяц. Я то прощу, а вот остальные....

А все остальные поняли и так что варлам фантазёр

forpoison
06.11.2009, 15:14
Фуууу, стока срача еще не было!!
топы хоть не огрызаются, видимо заняты, и то радует!!!
2Варлам, следи уже за языком, противно читать твои нападки и оскорбления! не нравиться АЛЬЯНС иди ищи на карте и бей, еще раз прошу., будь адекватнее и разборчевее во фразах, а то начинаешь раздражать срачем!
2дядяго1, ты бы тоже поментше постил всякого бреда, правильно пишут не позорь клан. а стронгов тогда было реально мало! переписывался с ними в пм, они там тухли от скуки и катали Вам хирки, ну было и было, тренеруйтесь, натренеруетесь победите!!!
2алл, вроде у Егора(маньяка) тут свой ник есть. и манера разговора отличается

Глянул карту, абыдно, думал др. развитие будет
Альянс на Амбов, жаль не пошел, мне лично интересен был бы исход, да и извечный спар 2х кланов решился бы в пару часов!
Ну мурры не захватят терру, а стронги +1
Платина само собой отдефит на все 500!!!

P.S. не хамитесь плз. это игра, не дайте ей захать ваши оставшиеся 3% мосга

и где ты заметил мои окрабления что тебя раздражают????????и на карте бью а за дебилизм который продвигает Маньяк Тебе по ходу нравиться..а выбирать фразы по поводу Маньяка думаю не тебе дано мне указывать что писать..не нравиться читать пролистываешь сразу страницы..а пока что всё по делу..про ТВ и про нагибы кто кого...только нагиб идет в одну сторону Маньяк всех нагибает в улёт просто)
Ладно эта неделя на нивале вообще ни какая Маньяк на отжиге..
а если ты заметила Анюта с чего начался нивал думаю там срача не было и посмотри внимательно с чего началось а потом такие утверждения пиши про меня

XJ220
06.11.2009, 15:15
пока кроме тебя варлама и xj220 тут клоунов больше не наблюдается/

На самом деле здесь клоун только ты, при этом клоун неудачный и унылый.

Askmin
06.11.2009, 15:16

41 день, это от начала вара, и до сегоднящнего дня, наверно

anuta285
06.11.2009, 15:17
опять 25!
нет бы про ТВ, а он Маньяк плааахой, Альянс какахиии.....сам выставляешь себя и Амбов не в лучшем свете

LillyApfelsine
dadegor1, да прекрати ты уже этот срач тут. Тошно читать. Хочется интересного обсуждение грядущих выходных, а читаю тока грязь и клевету от тебя. Самому то не надоело? Сходи на улицу погуляй, друзьям позвони, или кроме срача на форумах никакого реала не осталось? Не удивлюсь если это так.

ЗЫ Скорее бы рабочий день закончился :(

dadegor1
и где ты заметил мои окрабления что тебя раздражают????????и на карте бью а за дебилизм который продвигает Маньяк Тебе по ходу нравиться..а выбирать фразы по поводу Маньяка думаю не тебе дано мне указывать что писать..не нравиться читать пролистываешь сразу страницы..а пока что всё по делу..про ТВ и про нагибы кто кого...только нагиб идет в одну сторону Маньяк всех нагибает в улёт просто)

Кто нибудь понимает смысл его постов?Сорь за мой французский это какой то словесный понос)))

anuta285
06.11.2009, 15:18
кстать ВарламчеГ, единственное за что могу поставть + Амбам, так это за правельный выбор отцофф сервака, в остальном Вы уж простите так себе. имхо )

dadegor1
06.11.2009, 15:19
dadegor1, да прекрати ты уже этот срач тут. Тошно читать. Хочется интересного обсуждение грядущих выходных, а читаю тока грязь и клевету от тебя. Самому то не надоело? Сходи на улицу погуляй, друзьям позвони, или кроме срача на форумах никакого реала не осталось? Не удивлюсь если это так.

ЗЫ Скорее бы рабочий день закончился :(

Я его и не начинал.Убернуб и варлам вот два виновника торжества похоже.Сразу бы сказали что приврали с тв чутка по счёт кол-ва народу и всё.Так нет начали отпираться и в итоге оказались в такой ситуации

DonnaBell
06.11.2009, 15:20
41 день, это от начала вара, и до сегоднящнего дня, наверно
нет, с начала вара 37 получается) Да и Варлам сам уже сказал, что ошибся на месяц.

forpoison
06.11.2009, 15:21
Я его и не начинал.Убернуб и варлам вот два виновника торжества похоже

для особо одарёных до 4 страницы было обсуждения ТВ нашей и Империи и с 4 страницы когда появился великий Маньяк вот с этого началоь.хватит глупости говорить что Я тут срач устроил..внимательно прочитайте кто о чём..а то что предъявляеться Маньяку -это по делу нефиг пальцы гнуть и всякую чепуху писать ..

nubon
06.11.2009, 15:23
Всем кто закидывает какашками Стронг на форуме:
Запись первая: Морж.
Сегодня били моржа. Три часа били.
Потом морж проснулся и бил нас.
До вечера бил.
Вечером еще моржи набежали и тоже нас бить стали.
Еле убежали.
Если бы не шаман Удыгень мы бы не смогли убежать.
Шаман упал, и моржи на него отвлеклись.
Шамана они до утра били.
Больше сегодня моржей бить не пойдем.
Устали все сильно.

Олиге, Чукотка.

А по поводу ТВ хочется все-таки увидеть успешную атаку от клана Мурр или же как минимум успешный деф, Платинум или Изгоям удачи на ТВ, вот все равно кто победит, вопрос лишь в том кто будет свободен а кто привязан, но без атак Изгоев на Мурр, а Платины на Стронг это уже не имеет значения

Да и можно банальный вопросик Варламу на логику что следует из утверждения Ромео любит Джульету?

forpoison
06.11.2009, 15:24
Маньяк Ты знаешь такое выражение как результат было их 8 или 80 или 20 или 50 главное результат.результат получился не в Вашу пользу а щас Ты кричишь в мир что Вас не 8 стронгов нагнула а их было больше))снова тебе такому умному пишу главное РЕЗУЛЬТАТ ..от того что нас было с Империей 40 или 400 смысл не меняется..."ПОСЛЕ 9-ОГО МАЯ УРА КРИЧАТЬ ПОЗДНО"" думаю Ты понял Я про что..

forpoison
06.11.2009, 15:27
Всем кто закидывает какашками Стронг на форуме:

Да и можно банальный вопросик Варламу на логику что следует из утверждения Ромео любит Джульету?

конечно можно)) следует что дело пахнет киросином)

dadegor1
06.11.2009, 15:28
для особо одарёных до 4 страницы было обсуждения ТВ нашей и Империи и с 4 страницы когда появился великий Маньяк вот с этого началоь.хватит глупости говорить что Я тут срач устроил..внимательно прочитайте кто о чём..а то что предъявляеться Маньяку -это по делу нефиг пальцы гнуть и всякую чепуху писать ..

Опять много слов лишних.Ну и главное то что опять лжёт.Найди где тут я пальцы гнул?Или то что я вывел тебя на чистую воду и открыл настоящюю картину тв с стронгс это есть чепуха?

Likp
06.11.2009, 15:29
Коментировать не буду.
*Тысяча ржущих смайлов*
P.S. Про все посты.

forpoison
06.11.2009, 15:30
Опять много слов лишних.Ну и главное то что опять лжёт.Найди где тут я пальцы гнул?Или то что я вывел тебя на чистую воду и открыл настоящюю картину тв с стронгс это есть чепуха?

Мальчик Ты реально больной ,настоящая картина???картина просто пришли отодрали и ушли вот настоящая картина...

dadegor1
06.11.2009, 15:30
Маньяк Ты знаешь такое выражение как результат было их 8 или 80 или 20 или 50 главное результат.результат получился не в Вашу пользу а щас Ты кричишь в мир что Вас не 8 стронгов нагнула а их было больше))снова тебе такому умному пишу главное РЕЗУЛЬТАТ ..от того что нас было с Империей 40 или 400 смысл не меняется..."ПОСЛЕ 9-ОГО МАЯ УРА КРИЧАТЬ ПОЗДНО"" думаю Ты понял Я про что..

Нет как раз ты не врубился.Тут стронги закричали ура и причём так закричали что без вранья не обошлось.

anuta285
06.11.2009, 15:31
Мальчик Ты реально больной ,настоящая картина???картина просто пришли отодрали и ушли вот настоящая картина...

Интересно было бы постомотреть на Амбы вс Мурр!!! Варлам не думаю что ты при таком раскладе написал бы ""отодрали"

MaZerraTi
06.11.2009, 15:34
Интересно было бы постомотреть на Амбы вс Мурр!!! Варлам не думаю что ты при таком раскладе написал бы ""отодрали"

Интересного нечего нету http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

dadegor1
06.11.2009, 15:34

Угу 50минут шли и целые день потом лгали что их было 8.

forpoison
06.11.2009, 15:35

Мы и с изгоями бились 2 раза и 2 раза проиграли и что не кто не орал плохие слова..просто срач Маньяка уже достал и "отодрали" это фраза для того чтоб человек понял,а не устраивал тут вторую часть марлезонского балета что стронги пришли и вынесли их..ай ай ай они такие не хорошие что их не было 8 а было 25

anuta285
06.11.2009, 15:38
Ну страннго ничего и нет, было бы забавно еслиб Альянс отвоевал терру у Стронгс))
Ну и Изгои даааалего не Мурр согласись!!!

хотя это все слова....состоящие из 33 бувк алфавита....

Альянс пойдет на Амбов? вот что на самом деле интересно, и сколько Изгои будут пытаться отбить терру у Платины

DJBorn
06.11.2009, 15:39
Принимаю твою ставку в 1кк! Ставлю на победу Platinum!
p.s. я первый) :rtfm:

может на мурр поставишь, все таки союзники))Давай по 2 ставки)) я Стронг и изгои по 1кк ты на Мурр и Платину?

NegativeCat
06.11.2009, 15:40
открыл настоящюю картину тв с стронгс
Прикиньте, их там было не две пати а целых ТРИ!!!!расрас

dadegor1
06.11.2009, 15:42
Прикиньте, их там было не две пати а целых ТРИ!!!!расрас

Да прикиньте стронги оказывается болоблы.O_0

LillyApfelsine
06.11.2009, 15:46
Тему о тв превратили в жесткий стеб над альянсом и жалките попытки аликов что либо исправить ;)
По тв - ну не пойдут Алики на Амбасадор :(

ЗЫ 2 часа еще, 2 часа и дом, милый дом

DonnaBell
06.11.2009, 15:46
dadegor1 да отстань ты уже от этой темы.
Ну приукрасили, ну сами себя раскрыли, пора забыть.
forpoison так агришься на слова маньяка как будто вы выйграли ТВ у аликов в 8ром, а не стронги.

dadegor1
06.11.2009, 15:47
Тему о тв превратили в жесткий стеб над альянсом и жалките попытки аликов что либо исправить ;)

ЗЫ 2 часа еще, 2 часа и дом, милый дом

девочка явно не поняла над кем стеб и кого тут уже опустили

Likp
06.11.2009, 15:48
Т

Это почему?

dadegor1
06.11.2009, 15:49
dadegor1 да отстань ты уже от этой темы.
Ну приукрасили, ну сами себя раскрыли, пора забыть.
forpoison так агришься на слова маньяка как будто вы выйграли ТВ у аликов в 8ром, а не стронги.

ну всё я не буду дальше писать если они сами замолкнут уже по счёт этой темы.Все уже поняли что без вранья и фантазии не обошлось.Всё закрываю эту тему до следующего поста на неё.

Daykiry
06.11.2009, 15:52

И где вы тут Изгоев наблюдали?
Не наблюдаю и меня это радует, что мы не несем негатива тут , а один позитифф на просторах ПВ.
(Попробуйте сказать, что это не так)http://s07.radikal.ru/i180/0909/a5/5ad9398e3c0a.gifhttp://i057.radikal.ru/0909/70/25d718e55da9.gif
Стараемся доказывать не словами, а делом на замесах и т.д.

На счет того, что зовем Стронгов....
Вообще стараемся не звать последнее время, они воруют наши жертвы http://s08.radikal.ru/i181/0909/69/f953cd6602df.gif Нам самим мало)

Предлагаю человеку с ником dadegor1 отправиться в раздел" клановые разговоры" или выделите ему персональную тему на форуме) Где он сможет возносить до небес свой клан и принижать, поливать грязью остальных, думаю никто мешать не будет ))
Ну и напоследок, очень нравятся ТВ с Платиной, так что ждем с нетерпением) http://i054.radikal.ru/0909/8c/7105e280806b.gif

Likp
06.11.2009, 15:56
И где вы тут Изгоев наблюдали?
м) http://i054.radikal.ru/0909/8c/7105e280806b.gif

А ты кто?))))))

samasung
06.11.2009, 16:01
Угу 50минут шли и целые день потом лгали что их было 8.

тв длилось 50 минут только потому что мы так захотели, надо былоб мы бы вас снесли минут за 5. и вроде не стронги начали писать, что нас было 8.

XJ220
06.11.2009, 16:02
А ты кто?))))))

А ты кто?(10)

dadegor1
06.11.2009, 16:03
тв длилось 50 минут только потому что мы так захотели, надо былоб мы бы вас снесли минут за 5. и вроде не стронги начали писать, что нас было 8.

Варлам ?))))

samasung
06.11.2009, 16:06
Варлам ?))))

непомню кто это написал, да в принципе и не важно, ну прикололись , а ты с пеной у рта тут что то пытаешься доказать.Я давно ещё написал, что нас было около 2 патей и этого вполне хватило, чтоб не выпускать вас с респа. Да кстати если ты собираешь клан на тв, то познакоминь сокланов с таким понятием как "хирка".

dadegor1
06.11.2009, 16:08
непомню кто это написал, да в принципе и не важно, ну прикололись , а ты с пеной у рта тут что то пытаешься доказать.Я давно ещё написал, что нас было около 2 патей и этого вполне хватило, чтоб не выпускать вас с респа. Да кстати если ты собираешь клан на тв, то познакоминь сокланов с таким понятием как "хирка".

Не хотел продолжать тему но опять начали.На скрине явно не 2 и даже не 3 пати.

anuta285
06.11.2009, 16:09
то познакоминь сокланов с таким понятием как "хирка".
о_О а че ето такое? и че такое ТВ?
хирка-кирка, то что падает с ПК? а ТВ - срач между кланами на форуме?

LillyApfelsine
06.11.2009, 16:10
Это почему?
Прошлые ставки показали, что дальше, по-моему ставки в 3 кк, вы не ушли. Есть кланы, которые готовы поставить и больше. Вот в принципе и весь секрет)
А если честно, после всех этих обсуждений хотелось бы наверно увидеть все-таки альянс на тв с нами)
Обещаю сильно не бить ;)

samasung
06.11.2009, 16:11
Не хотел продолжать тему но опять начали.На скрине явно не 2 и даже не 3 пати.

хоршо специально для тебя , нас было 80 человек, только ни кому не говори тсссссссс)

Likp
06.11.2009, 16:11
А ты кто?(10)

Умеющий читать, да прочтет )))))

Likp
06.11.2009, 16:14
Прошлые ставки показали, что дальше, по-моему ставки в 3 кк, вы не ушли. Есть кланы, которые готовы поставить и больше. Вот в принципе и весь секрет)
А если честно, после всех этих обсуждений хотелось бы наверно увидеть все-таки альянс на тв с нами)
Обещаю сильно не бить ;)

Как я понял, по планам на ТВ у нас, ставку мы не делали по причине того, что на выходных некоторое количество игроков Альянса не сможет присутствовать по различным причинам.А приходить не полным составом мы не хотим.Вот как то так.

dadegor1

Самасунг тут дело не сколько вас было.Дело в факте вранья.Сказал же делайте всех на тв и описывайте потом правдиво.Слова вам никто не скажет.Наоборот докажете какие вы есть.

Daykiry
А ты кто?))))))

Ну собственно в подписи видно кто я)http://s07.radikal.ru/i180/0909/a5/5ad9398e3c0a.gif
А по логике, я отвечаю на пост человека (если вы заметили, там цитата), отписавшего это (упомянувшего мой клан и обвинившего в разведении срача) уже N-е количество страничек назад .
Хотя Изгоев я тут не наблюдала, тем более участвующих во всем этом (Эспешали фо likp) ДО моего поста =)

DonnaBell
06.11.2009, 16:16
хоршо специально для тебя , нас было 80 человек, только ни кому не говори тсссссссс)

Да тут (как я понимаю) дело не в том, сколько было народу с каждой стороны. А в том, что наврали. И причем даже не сами стронги. А раздули на всю недельную тему о ТВ.

Likp
06.11.2009, 16:16
Ну собственно в подписи видно кто я)http://s07.radikal.ru/i180/0909/a5/5ad9398e3c0a.gif
А по логике, я отвечаю на пост человека (если вы заметили, там цитата), отписавшего это (упомянувшего мой клан и обвинившего в разведении срача) уже N-е количество страничек назад .
Хотя Изгоев я тут не наблюдала, тем более участвующих во всем этом (Эспешали фо likp) ДО моего поста =)

Да умею я читать, Пошутить хотел, жаль что не поняли.*плачущий смайлик* в дополнение к *тысяча ржущих смайлов*

Askmin
06.11.2009, 16:17
На счет того, что зовем Стронгов....
Вообще стараемся не звать последнее время, они воруют наши жертвы http://s08.radikal.ru/i181/0909/69/f953cd6602df.gif Нам самим мало)[/img]

Стою в писе, вне писа пати изгоев, т.к терять мне нечего , то вылетаю, каждый успевает ударить, но умераю от рук стронга. Даж както неинтерестно становится.

dadegor1
06.11.2009, 16:18
Обещаю сильно не бить ;)

На империю ставили 15кк девочка явно не в теме)))

ruisenor
06.11.2009, 16:19
Стою в писе, вне писа пати изгоев, т.к терять мне нечего , то вылетаю, каждый успевает ударить, но умераю от рук стронга. Даж както неинтерестно становится.

Не вылетай, стой в писе, там гораздо интереснее. А так конечно - "выход из клана - прекращение пк")

samasung
06.11.2009, 16:20
Самасунг тут дело не сколько вас было.Дело в факте вранья.Сказал же делайте всех на тв и описывайте потом правдиво.Слова вам никто не скажет.Наоборот докажете какие вы есть.

Слушай а чего ты только на этой неделе проснулся?) тв было на прошлой неделе и там об этом написали.

anuta285
06.11.2009, 16:21
Как я понял, по планам на ТВ у нас, ставку мы не делали по причине того, что на выходных некоторое количество игроков Альянса не сможет присутствовать по различным причинам.А приходить не полным составом мы не хотим.Вот как то так.
Ждем на след. неделе боев Амбы вс Альянс! будет интересно

forpoison
06.11.2009, 16:23
Да тут (как я понимаю) дело не в том, сколько было народу с каждой стороны. А в том, что наврали. И причем даже не сами стронги. А раздули на всю недельную тему о ТВ.

Объясни пожалуйста разница в чём был 1 чел на ТВ или 100,если не ошибаюсь главное ИТОГ.Если уже проиграли не суть сколько было с какой стороны,у кого тактика была кривая,главное то что есть проигравший и выигравший..от того что Мы когдато проиграли изгоям ТВ было нас меньше или их больше или их был 1 человек..суть не в этом а в том что Изгои молодцы выиграли нас..а от чего Маньяк на себе одежду рвёт что стронгов сказали было не 80 а 8 это просто глупо....

dadegor1
06.11.2009, 16:26
Слушай а чего ты только на этой неделе проснулся?) тв было на прошлой неделе и там об этом написали.

Вот именно зашёл почитал.А тут такое......

dadegor1
06.11.2009, 16:27
Объясни пожалуйста разница в чём был 1 чел на ТВ или 100,если не ошибаюсь главное ИТОГ.Если уже проиграли не суть сколько было с какой стороны,у кого тактика была кривая,главное то что есть проигравший и выигравший..от того что Мы когдато проиграли изгоям ТВ было нас меньше или их больше или их был 1 человек..суть не в этом а в том что Изгои молодцы выиграли нас..а от чего Маньяк на себе одежду рвёт что стронгов сказали было не 80 а 8 это просто глупо....

Разница в том что стронги врали или нет.Сами же тут и доказали что врали.Ну и разница в том что ты болобол или нет.Тоже доказали.

Askmin
06.11.2009, 16:30
Не вылетай, стой в писе, там гораздо интереснее. А так конечно - "выход из клана - прекращение пк")

Мне пк нравится, уже месяц не качаюсь, унылое это дело.

samasung
06.11.2009, 16:33
Разница в том что стронги врали или нет.Сами же тут и доказали что врали.Ну и разница в том что ты болобол или нет.Тоже доказали.

ты уже надоел, все прям болоболы, один ты прав, вот щас люди почитают, как ты про других пишешь и что они про твой клан подумают? а по суть что такое твой клан, он ваще существует? правильно Лирмас думал, вы походу твинки муровские или платиновские. на большее твой клан притендавать не может.

LordCorwin
06.11.2009, 16:38
Почитал , прослезился от смеха )) Через сутки выйду в игру и буду убивать членов клана Альянс ... Пока меня кто нить не просветит кто такой dadegor1 ... После этого буду убивать его одного ))) Я конечно не Фуфука , но убить меня тоже трудновато )) Реально , за такие посты на форуме надо клоунов знать в лицо ))) Полное отсутствие логики и выкрикивание того , что выгодно ему самому ))) Я поражен ... Я давно не встречал такой непроглядной упертости и неимоверной уверенности в собственном бреде )))) И как такого человека прошляпило цирковое училище (крайне недоуменно пожимая плечами)

forpoison
06.11.2009, 16:46
Почитал , прослезился от смеха )) Через сутки выйду в игру и буду убивать членов клана Альянс ... Пока меня кто нить не просветит кто такой dadegor1 ... После этого буду убивать его одного ))) Я конечно не Фуфука , но убить меня тоже трудновато )) Реально , за такие посты на форуме надо клоунов знать в лицо ))) Полное отсутствие логики и выкрикивание того , что выгодно ему самому ))) Я поражен ... Я давно не встречал такой непроглядной упертости и неимоверной уверенности в собственном бреде )))) И как такого человека прошляпило цирковое училище (крайне недоуменно пожимая плечами)

как это кто..Корвин это мастер клана АЛЬЯНС тобиш МАНЬЯК

LordCorwin
06.11.2009, 16:50
как это кто..Корвин это мастер клана АЛЬЯНС тобиш МАНЬЯК

Пусть это скажут члены клана Альянс )))

dadegor1
06.11.2009, 16:51

Как уже писал аналогично тоже чуть не умер со смеха когда прочитал про 8 стронгов на тв))

fuke
06.11.2009, 16:54
народ админы-модеры дали послабление, давайте без тупого срача тут писать плиз :(
а то щас получится из-за альянса опять запретят тут писать :((
я бы тоже написал что альянс нубы (а это правда, их танки ложатся только так хотя вроде бы самый живучий класс, уськаеш на него феню у него пол хп нету, чего нескажиш например про мурр), но непишу же :shuffle:

dadegor1
06.11.2009, 16:57
ты уже надоел, все прям болоболы, один ты прав, вот щас люди почитают, как ты про других пишешь и что они про твой клан подумают? а по суть что такое твой клан, он ваще существует? правильно Лирмас думал, вы походу твинки муровские или платиновские. на большее твой клан притендавать не может.

Вот и прИтендуй дальше.Учи русский.Парнишка явно не хочет замолкнуть по счёт этой темы(((.

Koriel
06.11.2009, 17:09
Ололо пыщ пыщ риальне...
Примерно такой смысл я увидел на 23 страницах этой больной темы.
Вообщем вывод, Амбасадор, Альянс и Империя решают. Муры соски, Стронги еще хуже, кто такие Платинум вообще непонятно, все бегом в угол делать харакири со стыда.
Вчера опробовал на пвп кон лука...так прикольно быть толстым, где Корс от армы ложился, кон луку нюки Варлама были заметны только во время стана и дикого ассиста ^_^

Likp
06.11.2009, 17:23
народ админы-модеры дали послабление, давайте без тупого срача тут писать плиз :(
а то щас получится из-за альянса опять запретят тут писать :((
я бы тоже написал что альянс нубы (а это правда, их танки ложатся только так хотя вроде бы самый живучий класс, уськаеш на него феню у него пол хп нету, чего нескажиш например про мурр), но непишу же :shuffle:

ахахахаха, по щам тебе.И правда, лучше не пиши.

fuke
06.11.2009, 17:34
а то что будет?

Daykiry
06.11.2009, 17:37
Запись первая: Морж.
Сегодня били моржа. Три часа били.
Потом морж проснулся и бил нас.
До вечера бил.
Вечером еще моржи набежали и тоже нас бить стали.
Еле убежали.
Если бы не шаман Удыгень мы бы не смогли убежать.
Шаман упал, и моржи на него отвлеклись.
Шамана они до утра били.
Больше сегодня моржей бить не пойдем.
Устали все сильно.

Олиге, Чукотка.

Улыбнуло http://s60.radikal.ru/i169/0909/53/7dc7553fd48e.gif
А главное в точку) А мы еще в анекдотах смеемся над чукчами)

GAMINGAMING
06.11.2009, 17:45
а то что будет?

Зашибут.....

fuke
06.11.2009, 17:52
шибута выросла?

pusska
06.11.2009, 17:55

преложить сделать ставку на топ клан сервера и чуть ли не умолять на всеобщем форуме, чтоб против вас вышло 8 человек - это конечно пик адекватности. дальше уже только потолок :)

dadegor1
06.11.2009, 18:07
преложить сделать ставку на топ клан сервера и чуть ли не умолять на всеобщем форуме, чтоб против вас вышло 8 человек - это конечно пик адекватности. дальше уже только потолок :)

Мдааа.Не хотел продолжать тему но придётся((.Вообще то не я ляпнул что 8 стронгов сделали АЛЬЯНС.За язык никто не тянул.Ляпнули так пускай попробуют.Или признаются что тупо солгали.

pusska
06.11.2009, 18:12
Мдааа.Не хотел продолжать тему но придётся((.Вообще то не я ляпнул что 8 стронгов сделали АЛЬЯНС.За язык никто не тянул.Ляпнули так пускай попробуют.Или признаются что тупо солгали.

кто ты такой, чтоб тебе топ клан что то доказывал? хочешь чтоб доказали - рули на ставочки. ставь там свои 500к и выходите на ТВ всем своим нагиб-составом. и мочите нубов стронгов в количестве 80 (!) штук.заметь восемьдесят, а не восемь. (нет это не "отмазки", это реальное, жестокое для вас, ТВ). вот там хоть удоказывайся, делай скрины, умирай, убивай, ори, проигрывай (слово "выигрывай" тут неуместно), доказывай всем своё знание русского языка и всё такое в твоём духе и будет тебе счастье ;)

PS один нюанс, у тебя на это будет только минут 7 наверно.

samasung
06.11.2009, 18:13

покажи мне пост где про 8 человек пишут стронги. или как ты выражаешься болобол?

Lirmas
06.11.2009, 18:16
Вот и прИтендуй дальше.Учи русский.Парнишка явно не хочет замолкнуть по счёт этой темы(((.

Пересмотри свои посты. ТО, ЛИБО, НИБУДЬ пишутся через - ))

Daykiry
06.11.2009, 18:19

Ох уж это магическое чисто 8 http://i021.radikal.ru/0909/1e/94bdd3aa0313.gif
Взываю к твоему разуму, dadegor1, не продолжай эту тему, ведь ты не хочешь. Отпусти ее ))

para-bellum
06.11.2009, 18:23
Ну страннго ничего и нет, было бы забавно еслиб Альянс отвоевал терру у Стронгс))

голова ва-ва, Анютто?? Вроде на форуме и так полно брээда почитать - так что можешь не усердствовать более имеющегося.

XJ220
06.11.2009, 18:24
Умеющий читать, да прочтет )))))

А я типо тоже пошутил (плачущий смайлик)

dadegor1
06.11.2009, 18:26
покажи мне пост где про 8 человек пишут стронги. или как ты выражаешься болобол?

Сами найдите того фантазёра который вас подставил и на вставляйте ему люлей делов то.В теме на на прошлых неделях.А из ваших убернуб тут на форуме правда он просто повторил за болоболом.А самый первый кто из ваших отжёг такую ересь щас увидим на скрине:

para-bellum
06.11.2009, 18:28
Вот именно зашёл почитал.А тут такое......

Иди куда шел - твой воспаленный моск лопнет скоро и всех запачкает УГ-шным содержанием, пожалей хоть невинных и непричастных - детей , стариков и беременных женщин.

samasung
06.11.2009, 18:28
Сами найдите того фантазёра который вас подставил и на вставляйте ему люлей делов то.В теме на на прошлых неделях.А из ваших убернуб тут на форуме правда он просто повторил за болоболом.А самый первый кто из ваших отжёг такую ересь щас увидим на скрине:

тему с прошой недели открой и покажи мне посто от стронга, на котором написано что нас 8, ты же жаловался, что на формуе написали, так докажи болобол ты наш.

XJ220
06.11.2009, 18:29

Молодец нашёл скрин, молодец доказал, что к концу тв стронгов было не 8, а терь не мог бы ты перестать гадить в темке?

pusska
06.11.2009, 18:31
глядя на dadegor1, вспоминается анекдот с телика:
один мальчик нюхал клей через пакетик, но во время одной затяжки, пакетик втянулся в нос и застрял там. группа спасателей установила, что пакетик без ручек. ручки в пакетику были приделаны, и пакет извлечён из носа, но микки-маус, нарисованный на пакете, навсегда остался в мозгу парня.

Daykiry
06.11.2009, 18:33

Ах вот кто виноват во всем)))))
Трум, негодник))) Вылазь из подполья.
А вообще.... раз он так сказал, значит так и было) Трум не может обманывать http://s60.radikal.ru/i169/0909/53/7dc7553fd48e.gif

dadegor1
06.11.2009, 18:33
Молодец нашёл скрин, молодец доказал, что к концу тв стронгов было не 8, а терь не мог бы ты перестать гадить в темке?

Да только перестаю писать вы сами её продолжаете)xDD.Даже за скрином пришлось лезть)))

dadegor1
06.11.2009, 18:34
глядя на dadegor1, вспоминается анекдот с телика:
один мальчик нюхал клей через пакетик, но во время одной затяжки, пакетик втянулся в нос и застрял там. группа спасателей установила, что пакетик без ручек. ручки в пакетику были приделаны, и пакет извлечён из носа, но микки-маус, нарисованный на пакете, навсегда остался в мозгу парня.

Девочка на своей волне)))

dadegor1
06.11.2009, 18:38
кто ты такой, чтоб тебе топ клан что то доказывал? хочешь чтоб доказали - рули на ставочки. ставь там свои 500к и выходите на ТВ всем своим нагиб-составом. и мочите нубов стронгов в количестве 80 (!) штук.заметь восемьдесят, а не восемь. (нет это не "отмазки", это реальное, жестокое для вас, ТВ). вот там хоть удоказывайся, делай скрины, умирай, убивай, ори, проигрывай (слово "выигрывай" тут неуместно), доказывай всем своё знание русского языка и всё такое в твоём духе и будет тебе счастье ;)

PS один нюанс, у тебя на это будет только минут 7 наверно.
Все равны, все мы смертны.Пуська явно возвышает стронгов и унижает других.С такими лицемерками часто сталкиваюсь.