Просмотр полной версии : Clan Anvil
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
nykanyka8199
20.03.2010, 12:09
Ой я быстрый, ловкий и проворный.....потрогаю за грудь и ищи меня свещи потом)))
У меня реакция,у тебя эррекция):p
Так сказать ты в моем списке "убит зверски и жестоко" бушь не первым)
Мастер спорта по бегу боицо мастера спорта по стрельбе)
nykanyka8199
20.03.2010, 12:11
=)))
класс....золотце....я сегодня ради приза кату тащить буду=)))
договор еще в силе???
Я уже поняла Гор что от тя поцелуем в щечку неотделаешься)
У меня реакция,у тебя эррекция):p
Так сказать ты в моем списке "убит зверски и жестоко" бушь не первым)
Мастер спорта по бегу боицо мастера спорта по стрельбе)
Да ладно....
Скорее всего будет так же как и в аниме...по сопротивляешься чуток....а потом)))))
nykanyka8199
20.03.2010, 13:15
Да ладно....
Скорее всего будет так же как и в аниме...по сопротивляешься чуток....а потом)))))
А потом убью)Все прально):shuffle:
А потом убью)Все прально):shuffle:
Нееее....будишь просить меня сделать это еще и еще, и еще, и еще разиков 20))))знаю я тя....не убьешь)))
nykanyka8199
20.03.2010, 13:40
Нееее....будишь просить меня сделать это еще и еще, и еще, и еще разиков 20))))знаю я тя....не убьешь)))
Оу)Не заблуждайся)Йа безжалосная):cool:
Оу)Не заблуждайся)Йа безжалосная):cool:
Оу) Не заблуждайся) И не таких покаряли)))
ужаааасть что деется то..... вот оно гнездо разврата)))))
pelmen111
20.03.2010, 17:43
блииииииииииииин.....я *****и прохлопал=((((
nykanyka8199
20.03.2010, 17:45
))))нет победы нет награды)))
pelmen111
20.03.2010, 18:31
так не чесно....я выложился на все 100....ну хоть какой то утишительный=((
Ололо, анвилы отдефились чудом)) За 40 минут мы оставили им 60% , а под конец ГВГ 15%. Напали и ушли в глухой дэф...
pelmen111
20.03.2010, 19:00
ололо, кышь отсюда....))
pelmen111
20.03.2010, 20:31
ой, прийдеться наверное фото золотко кинуть на форум...чет она морозится от мну=(((
Ололо, анвилы отдефились чудом)) За 40 минут мы оставили им 60% , а под конец ГВГ 15%. Напали и ушли в глухой дэф...
Вали отселя,Балабол ходячий.На момент за 10 минут до конца гвг было 100Й% на кристалле,потом вы пришли под конец на почти пустой кристалл и ,о чудо,вы не смогли добить его...
pelmen111
20.03.2010, 21:09
Вали отселя,Балабол ходячий.На момент за 10 минут до конца гвг было 100Й% на кристалле,потом вы пришли под конец на почти пустой кристалл и ,о чудо,вы не смогли добить его...
да лан, роуч...все норм....это же рио...он любитель поговорить=) давно уже пора привыкнуть=)
да лан, роуч...все норм....это же рио...он любитель поговорить=) давно уже пора привыкнуть=)
Грац вас , вы и голденам умудрились проиграть) Бошка то есть ваще у вашего руководства?
ЗЫ. Леголас выложил скрины в соседней теме, ну и кто из нас балобол?
pelmen111
20.03.2010, 21:20
Грац вас , вы и голденам умудрились проиграть) Бошка то есть ваще у вашего руководства?
не сильно понял твою фразу.....эммм...
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s03.radikal.ru/i176/1003/f9/2bd98f055d4d.jpg
Вот из этого скрина видно, кто сидел в дэфе, а кто атаковал) Еще спорить будете, что якобы мы в глубоком дэфе сидели? СМешные вы, а из за того что не ожет признать поражение... даже жалки
не сильно понял твою фразу.....эммм...
Вот и весь анвил... Даже не знает что с голденами сегодня ГВГ было и они отдэфили терру) Ржунимагу.
Особенно порадовало как на гвг сегодня, иного ваших пришли без хирок.... Кризис наступил?Трололо
pelmen111
20.03.2010, 21:30
все, молодец....скрин гуд....и в пэинте рисовать умеешь.....умачка=)))
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s03.radikal.ru/i176/1003/f9/2bd98f055d4d.jpg
Вот из этого скрина видно, кто сидел в дэфе, а кто атаковал) Еще спорить будете, что якобы мы в глубоком дэфе сидели? СМешные вы, а из за того что не ожет признать поражение... даже жалки
Это было на почти пустой кристалл,нуб и балабол ходящий,но спорить не буду,наш зерг вы отбили не особо напрягаясь
Это было на почти пустой кристалл,нуб и балабол ходящий,но спорить не буду,наш зерг вы отбили не особо напрягаясь
Ффууух, вот он герой! НЕ стал отрицать очевидного! Ап наковальне
Para-Noir
20.03.2010, 22:17
горгарот) тебя явно тут нехватало на форуме)
еще больше позитива)
AHTOLLlKA
21.03.2010, 03:12
Вот и весь анвил... Даже не знает что с голденами сегодня ГВГ было и они отдэфили терру) Ржунимагу.
Особенно порадовало как на гвг сегодня, иного ваших пришли без хирок.... Кризис наступил?Трололо
Нащет хирок...незнаю как у всех но у 80% они были,гвг длилось макс 20 мин, у нас пришло 40+ человек с 40-95 лвл,приимущественно 50+ ну проиграли мы... и? что ты хочеш этим сказать?
Страйп хорошо сказал када клан развалиться многим из вас придеться сидеть в опе,больше угроз,гордости и мнимой славы.
Грац вас с гвг и тп.
Ну и пользуясь случаем хочу передать привет маме )
плагиат))))))
Rohirimus
21.03.2010, 03:27
Здрям вас анвилы) Не надоело об нас убиватся?)) Может к след. ГвГ опять пену со рта пускать будете?)Мол нам капец хД
Здрям вас анвилы) Не надоело об нас убиватся?)) Может к след. ГвГ опять пену со рта пускать будете?)Мол нам капец хД
Лиланд там как? Пену возле рта уже вижу. Парни тащите смирительную рубашку.
что же вы батенька все о пене, да о пене.. проблемы со слюноотделением?)))))
Нащет хирок...незнаю как у всех но у 80% они были,гвг длилось макс 20 мин, у нас пришло 40+ человек с 40-95 лвл,приимущественно 50+ ну проиграли мы... и? что ты хочеш этим сказать?
Страйп хорошо сказал када клан развалиться многим из вас придеться сидеть в опе,больше угроз,гордости и мнимой славы.
Грац вас с гвг и тп.
Антошка... Это тот который пошел от нас в саботаж, а потом ушел из саботажа и нашел свое место в Анвил? Мдаа. в Анвил уже давно система фильтрации заявок отсутствует.... Взяли Биовара, Фурика (ранее находился в кослисте анвил), Андрюшу (которого гонят со всех кланов как сраного кота за неадекватность), а теперь и Антошку..(даже без объяснения причины, почему в кланах то не задерживается). Вот вам и получается - Был славный , Гордый Анвил... стал жалким кланом и пристанищем отбросов сервера...
PegasMix
21.03.2010, 10:35
Хирка на ГвГ - 390к.
Аптека - На 1кк
Смотреть как Анвил разваливаются и лажаются - Бесценно ;)
Ап вам,мастера))))
Хирка на ГвГ - 390к.
Аптека - На 1кк
Смотреть как Анвил разваливаются и лажаются - Бесценно ;)
Ап вам,мастера))))
+1, порадовал с утречка
PegasMix
21.03.2010, 11:35
+1, порадовал с утречка
Риииио) Этож Анвилы)))))) :)
pelmen111
21.03.2010, 11:55
Антошка... Это тот который пошел от нас в саботаж, а потом ушел из саботажа и нашел свое место в Анвил? Мдаа. в Анвил уже давно система фильтрации заявок отсутствует.... Взяли Биовара, Фурика (ранее находился в кослисте анвил), Андрюшу (которого гонят со всех кланов как сраного кота за неадекватность), а теперь и Антошку..(даже без объяснения причины, почему в кланах то не задерживается). Вот вам и получается - Был славный , Гордый Анвил... стал жалким кланом и пристанищем отбросов сервера...
1. ну по поводу заявок...ну вы б тоже молчали....давайте каждый будет следить за своим форумом
2. ну по-моему называть людей отбросами общества по игровым моментам или твоему личному мнению как бы не очень корректно....тебе не кажется?
3. ну может хватит уже кидать скрин нашего кристала.....в 3 топиках этих скринов наберется уже больше десятка...
НАПИШУ КАПСОМ....ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕТЕ.....ВЫ МОЛОДЦЫ.....ОТБИЛИ АТАКУ.....ГРАЦ.....
ты это хотел услышать??? или что, я не пойму, к чему эти скрины....ты хочешь кому-то что-то доказать?
pelmen111
21.03.2010, 11:57
горгарот) тебя явно тут нехватало на форуме)
еще больше позитива)
спасиб....да кач уже задолбал....вот решил чет о сопернике новое узнать, пофлудить немного....
а тут рио со своими вечными оскорблениями....ну хоть лего более менее норм посты пишет, но чем он мне не нрав....так это то , что скринит все что движется=))))
а так больше никого нет =(((
Rohirimus
22.03.2010, 02:03
что же вы батенька все о пене, да о пене.. проблемы со слюноотделением?)))))
Может у меня проблемы есть, зато судя по всему у врагов недостатка с этим нет... Каждый день вижу эту непонятную ярость)
Гор,не обращай внмания на этого жалкого балабола...
На деле серавно с одной армы ложится)
Типо 10 апофф перед сном нам
Мы хоть проигрываем с достоинством,никого не оскорбляя...А вы что папками серва себя почуствовали?Все крысы собрались,которые бросили свои кланы из-за терр и теперь распальцовываются...мы типа крутые.Раньше Демиков уважал,а сейчас всей душой желаю вам полного развала!Грац Анвилов!Молодцы ребята,хоть кто то пытается поставить на место клан неадекватов.Удачи ГИ Анвил!
Мы хоть проигрываем с достоинством,никого не оскорбляя...А вы что папками серва себя почуствовали?Все крысы собрались,которые бросили свои кланы из-за терр и теперь распальцовываются...мы типа крутые.Раньше Демиков уважал,а сейчас всей душой желаю вам полного развала!Грац Анвилов!Молодцы ребята,хоть кто то пытается поставить на место клан неадекватов.Удачи ГИ Анвил!
огого, какая гневная речь)) Улыбнуло... Давайте вспомним несколько НЕАДЕКВАТНЫХ кланов с других серверов... АоВ -100% захват карты, ВЕТЕР - 100% захват карты, Валгалла - 90% захват карты, Дамнед - 90% захват карты... И все неадекваты... Закономерная статистика такая , не правда ли? Получается что тот кто доминирует на карте - всегда является неадекватным кланом на сервере? Вывод: Ничего кроме зависти большинство кланов к доминирующим кланам не испытывает, а следовательно надо ж как то обкакать.... На сервере всегда есть ТОП клан который все ненавидят, а так же пара второстепенных кланов - которые якобы ведут борьбу со злом)))
Вот пара скринов, на которых мастер благородного, преследующего какие то светлые идеалы клана Анвил немного приоткрыл свои цели и показал отношение к своим мемберам...
nickenergy
22.03.2010, 09:07
АП Анвилам, Рио, утихомирься)))
nykanyka8199
22.03.2010, 09:43
огого, какая гневная речь)) Улыбнуло... Давайте вспомним несколько НЕАДЕКВАТНЫХ кланов с других серверов... АоВ -100% захват карты, ВЕТЕР - 100% захват карты, Валгалла - 90% захват карты, Дамнед - 90% захват карты... И все неадекваты... Закономерная статистика такая , не правда ли? Получается что тот кто доминирует на карте - всегда является неадекватным кланом на сервере? Вывод: Ничего кроме зависти большинство кланов к доминирующим кланам не испытывает, а следовательно надо ж как то обкакать.... На сервере всегда есть ТОП клан который все ненавидят, а так же пара второстепенных кланов - которые якобы ведут борьбу со злом)))
Вот пара скринов, на которых мастер благородного, преследующего какие то светлые идеалы клана Анвил немного приоткрыл свои цели и показал отношение к своим мемберам...
Ой Рио как ты надоел со своим пи..больством)
Ты хоть края имей когда говоришь)
Ачтож ты невспомнишь клан такой на мире Доминион?
И как клан Годс завоевав 60% карты в итоге сдал все новоиспеченному клану.
Какая зависть?)К чему? самто думай что говоришь?
Сам же против Демиков воевал и так же кричал что они нехорошие)
У тебя уже давно клеймо иуды так что иди трепацо в другом месте, незли всуе)
Тв с нами в субботу вообще позорище....мега папки дефились 3 часа и так кристал и невынесли.
И то все 2 с лишним часа кристал был полный, под конец токо уже когда все пошли вабанк
оставили 5%...короче вспотели но отдефились.
Кроме всего Демиков воообще ненавидят все кто ток можно не из за зависти а из-за беспредела,
ваша дипломатия мне напоминает шоу Бенни Хила.
Стоит в мир написать Демики-какафки мне в ответ приходимт с десяток +1,
о вашем адекватстве хваленом я вообще промолчу, потому что вы засираете волче пм до умопомрачения
стараясь вывести его из себя-этого незнает только ребенок.
О какой чести в Демиках речь идет?
Несмешите...вы прайд орков....не более.
nickenergy
22.03.2010, 10:08
Золотко, как же так? Почему Демики со всеми террами,а у вас опять -1? Обьясни плиз, а то я уже себе голову сломал, что случилось?
nykanyka8199
22.03.2010, 10:17
Золотко, как же так? Почему Демики со всеми террами,а у вас опять -1? Обьясни плиз, а то я уже себе голову сломал, что случилось?
Ну во первых Демики не слабаки)Это действительно отрицать глупо)
А во вторых 3 часа тв не все выдерживают(
Может школьник и может сидеть 3 часа на жопе ровно а например мне приходилось несколько раз афкацо для серьезных дел(
Демики поняли что влоб не получаецо и просто начали тянуть время)
Сопственно вот и результат)
Но могу сказать что по силе оба клана равны)
Как инь и янь, в этот раз атаки были намного слабее и менее организованы у Деми.
Очень понравились рукастые присты и там пати луков было харошее одно)
Танки-неахти работали(Ну разве что Гитарист)
Я играл на Сириусе и знаю что такое клан Валхала.Вам и вашему клану уважаемый Рио до них,как до Киева раком.Они не позволяли себе оскорблять противника,а вы НЕАДЕКВАТЫ,после выиграша,извините"обсирать" людей, это по моему перегиб! И мы поставим рано или поздно вас на место!И еще...ранновато вы себя начинаете сравнивать с топ кланами других серверов.Поверьте все еще изменится.
slavon-1711
22.03.2010, 10:23
Да чет Лавруха вчера дал гари в кубе со сваими отмарозками.И слив вне ври Пвп то же в его стили.Надоели уже.Лудшеб теры держали а не х.... занимались. Пипец надоели неадекваты.заточил зуб на то что получил люлей в 29. Так это игра.Есть зона ПВП Там и рубакайся че на гео то лить.
Ой Рио как ты надоел со своим пи..больством)
Ты хоть края имей когда говоришь)
Ачтож ты невспомнишь клан такой на мире Доминион?
И как клан Годс завоевав 60% карты в итоге сдал все новоиспеченному клану.
Какая зависть?)К чему? самто думай что говоришь?
Сам же против Демиков воевал и так же кричал что они нехорошие)
У тебя уже давно клеймо иуды так что иди трепацо в другом месте, незли всуе)
Тв с нами в субботу вообще позорище....мега папки дефились 3 часа и так кристал и невынесли.
И то все 2 с лишним часа кристал был полный, под конец токо уже когда все пошли вабанк
оставили 5%...короче вспотели но отдефились.
Кроме всего Демиков воообще ненавидят все кто ток можно не из за зависти а из-за беспредела,
ваша дипломатия мне напоминает шоу Бенни Хила.
Стоит в мир написать Демики-какафки мне в ответ приходимт с десяток +1,
о вашем адекватстве хваленом я вообще промолчу, потому что вы засираете волче пм до умопомрачения
стараясь вывести его из себя-этого незнает только ребенок.
О какой чести в Демиках речь идет?
Несмешите...вы прайд орков....не более.
Я воевал против ДГ находясь в клане которого больше нет, вы сами открестились от своего второго состава. ТВ в субботу... его суть состояла в том чтобы отбить трипл - он отбит, за 1 час мы вам оставили 60% кристалла, а насчет того что "мы пошли во банк"... во банк надо было идти вам а не нам, ибо вы атаковали, а получилось что сиделе в дэфе от нас 3 часа... хороша была ваша атака, аж у нашего кристалла 100% как было так и осталось...Какой беспредел мы творим кроме слива варкланов? Покажи пальцем... праавильно ничего не сможете привести в пример... Насчет вашего мастера все видно из моих скринов... ваш дружный клан под предводительством человека который "доказывает что то сам себе а на людей ему пох"...
CrazyGlina
22.03.2010, 10:28
Да кстате на счёт Лаврентия.. Вы бы этого дятла привязали чтоли куда-нить,а на ТВ выпускали... Он и так туповат,так вы его ещё и не контролируете)) Правильно Славон говорит,этот уникум у вас нигде пользы не приносит.. Анвил заиметесь уже делом..
nickenergy
22.03.2010, 10:30
Рио, по поводу слива вар кланов. А ты не задумывался, что каждую неделю хоть один вар против вас, да появится. Интересно почему? Из зависти? Или из-за вашего адекватного поведения?
nickenergy
22.03.2010, 10:30
Да кстате на счёт Лаврентия.. Вы бы этого дятла привязали чтоли куда-нить,а на ТВ выпускали... Он и так туповат,так вы его ещё и не контролируете)) Правильно Славон говорит,этот уникум у вас нигде пользы не приносит.. Анвил заиметесь уже делом..
Об Лавра не кисло убиваются демики)))
Рио, по поводу слива вар кланов. А ты не задумывался, что каждую неделю хоть один вар против вас, да появится. Интересно почему? Из зависти? Или из-за вашего адекватного поведения?
Если вары и появляются то только потому что мы их объявляем, как пример - нубокланы ультор, барсы, компани... попали в кос лист за агр, объяснили это тем что были в пати со слитыми варкланами... но через 2 недели профилактического слива они принесли свои извинения и были удалены из кослиста нашей ГИ. Все вары обоснованы и регламентированы уставом, который у нас в клане привыкли соблюдать.
CrazyGlina
22.03.2010, 10:33
Об Лавра не кисло убиваются демики)))
От этого нет толка.. нужно чтобы они убивались об него на ТВ.. Но он нули на ТВ.. Он так же как и да-ну-на,Тв видел на видео или читал о нем...
nykanyka8199
22.03.2010, 10:38
Я воевал против ДГ находясь в клане которого больше нет, вы сами открестились от своего второго состава. ТВ в субботу... его суть состояла в том чтобы отбить трипл - он отбит, за 1 час мы вам оставили 60% кристалла, а насчет того что "мы пошли во банк"... во банк надо было идти вам а не нам, ибо вы атаковали, а получилось что сиделе в дэфе от нас 3 часа... хороша была ваша атака, аж у нашего кристалла 100% как было так и осталось...Какой беспредел мы творим кроме слива варкланов? Покажи пальцем... праавильно ничего не сможете привести в пример... Насчет вашего мастера все видно из моих скринов... ваш дружный клан под предводительством человека который "доказывает что то сам себе а на людей ему пох"...
Скоко я на кристал не смотрела там было 98-100% ненадо врать)
В конце была хорошая атака которая и сняла много)
Рио чесн говоря вот мне делать нечего чем скринить ваше поведение)Сами за ним следите)Ещё скажи что вы волчу в привать дерьмом не поливали)Я бы вообще вас *** послала после такого)И вы бы пошли и вам бы там понравилось)
Мне главное что я знаю кто вы и что из себя представляете...не все конечно не все-уже говорила что насчитала 15 человек просто пупсиков)
А насчет твоего предательства)
Ты себе выдумал красивую историю, выбелил себя а на самом деле все иначе и ты ето знаешь и я это знаю. Вам не давали беспредельничать и вырасстроились, я таких уже повидала. Стукнули кулаком в правую *****у и вышли, потому что отставивать было нечего а правы вы небыли вот и все. Так что клеймо предательства на тебе останецо висеть)
Скоко я на кристал не смотрела там было 98-100% ненадо врать)
В конце была хорошая атака которая и сняла много)
Рио чесн говоря вот мне делать нечего чем скринить ваше поведение)Сами за ним следите)Ещё скажи что вы волчу в привать дерьмом не поливали)Я бы вообще вас *** послала после такого)И вы бы пошли и вам бы там понравилось)
Мне главное что я знаю кто вы и что из себя представляете...не все конечно не все-уже говорила что насчитала 15 человек просто пупсиков)
А насчет твоего предательства)
Ты себе выдумал красивую историю, выбелил себя а на самом деле все иначе и ты ето знаешь и я это знаю. Вам не давали беспредельничать и вырасстроились, я таких уже повидала. Стукнули кулаком в правую *****у и вышли, потому что отставивать было нечего а правы вы небыли вот и все. Так что клеймо предательства на тебе останецо висеть)
Слушай, свою историю про второй состав расскажи комунить другому) У нас все было заскринино, как вы лили нас в кубе и на гео... А когда сами получили от нас по щщам в кубе- то сразу кикнули всех из клана) Я тебя люблю Золотко, как ты не поймешь что я тебя специально задеваю чтоб ты обратила на меня внимание!... Дурачка не разумная..
ker-laed
22.03.2010, 10:53
Рио вчера вы доказали какие вы мегапапко нагибаторы у Клыка.
Опозорились как не когда)))
nickenergy
22.03.2010, 10:55
Слушай, свою историю про второй состав расскажи комунить другому) У нас все было заскринино, как вы лили нас в кубе и на гео... А когда сами получили от нас по щщам в кубе- то сразу кикнули всех из клана) Я тебя люблю Золотко, как ты не поймешь что я тебя специально задеваю чтоб ты обратила на меня внимание!... Дурачка не разумная..
Какой поворт событий!!! Что ответит Золотко? Как давно Рио любит ее? Будут ли они вместе?
Мдя... Баба Лера и Конк уже не актуальны)))) Даешь новый сериал на сервер Пегас)))
nykanyka8199
22.03.2010, 10:58
О божее)Ты прям меня тут счас сразил этим открытием)
Признание мнеделаецо на 1 колене и непременно с подарком недешевле 5 кк)
Тренируйся а я подумаю)
А насчет второго состава, да я как-то нежду что ты признаешься)
Мужчины нелюбят признавать факты типа:"как я облажался")))
nykanyka8199
22.03.2010, 11:06
Какой поворт событий!!! Что ответит Золотко? Как давно Рио любит ее? Будут ли они вместе?
Мдя... Баба Лера и Конк уже не актуальны)))) Даешь новый сериал на сервер Пегас)))
Балин кажецо я разбила его хрупкое сердце)
Фу какая я бяка)По попе миня)
О божее)Ты прям меня тут счас сразил этим открытием)
Признание мнеделаецо на 1 колене и непременно с подарком недешевле 5 кк)
Тренируйся а я подумаю)
А насчет второго состава, да я как-то нежду что ты признаешься)
Мужчины нелюбят признавать факты типа:"как я облажался")))
Ога, вот все друли корыстные такие.. не хочу я покупать твою любоф, я за чуства а не за материю) Целую нежно в носик.
nykanyka8199
22.03.2010, 11:13
Ога, вот все друли корыстные такие.. не хочу я покупать твою любоф, я за чуства а не за материю) Целую нежно в носик.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
тавай лучше ругацоооо и какфками кидацо
немогу я бить человека который ко мне подмазываецоооо)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
slavon-1711
22.03.2010, 11:15
Да и на самом деле факт остается факто как бы тут не кричали да мы тру и т.д. Теры нет и ДГ делают свае дело. А Лавруха патом по серваку пургу гонит со злости. И каму это паходу наруку. И на Волчару гонит не патеме. К чему это хм.....Наверное на что то метит (предположение)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
тавай лучше ругацоооо и какфками кидацо
немогу я бить человека который ко мне подмазываецоооо)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
Нее, к вам у меня симпатия прям какая то, ругаться не буду я... Я неадекватством отвечаю только на неадекватство... а с вами очень приятный троллинг получается. Целую нежно в носик опять.
nykanyka8199
22.03.2010, 11:19
Да и на самом деле факт остается факто как бы тут не кричали да мы тру и т.д. Теры нет и ДГ делают свае дело. А Лавруха патом по серваку пургу гонит со злости. И каму это паходу наруку. И на Волчару гонит не патеме. К чему это хм.....Наверное на что то метит (предположение)
Да лана)Зато Деми с радости стихи пишут-дифирамбы поют и глазами хлопают)
Так как ругаюцо Деми с радости чож они будут делать когда проигрывать будут)
nykanyka8199
22.03.2010, 11:20
Нее, к вам у меня симпатия прям какая то, ругаться не буду я... Я неадекватством отвечаю только на неадекватство... а с вами очень приятный троллинг получается. Целую нежно в носик опять.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gifнокаут)
slavon-1711
22.03.2010, 11:28
Вот и мне интересно что.... А ни делать будут.Наверное дальше брать вас измором.
slavon-1711
22.03.2010, 11:32
И вот что хотел спросить BioVar еще у вас в клане??
nickenergy
22.03.2010, 11:38
БиоВар в концах... Какой ужасный конец)))
nykanyka8199
22.03.2010, 11:40
БиоВар в концах... Какой ужасный конец)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Люблю когда спрашиваешь :"Ты кто?какой клан?"
И тебе в ответ:"Я конец")))))))
nickenergy
22.03.2010, 11:43
У концов кроме Редко и БиоВара по-моему и бойцов-то нет... Ложаться на раз)))
Люблю устраивать концерубку по вечерам))))))
nykanyka8199
22.03.2010, 11:47
У концов кроме Редко и БиоВара по-моему и бойцов-то нет... Ложаться на раз)))
Люблю устраивать концерубку по вечерам))))))
Ты меня пугаешь муська)
nickenergy
22.03.2010, 11:49
Ты меня пугаешь муська)
Чем же я тебя пугаю?))
slavon-1711
22.03.2010, 11:50
Во во а то он мну тут в скай орал за что мы его с редиской в 29 покрамсали малясь.Звонит с кучей малалетних отмарозков и грузит.На что получил ответ а не пашолка ты на х.....й
nickenergy
22.03.2010, 11:52
Во во а то он мну тут в скай орал за что мы его с редиской в 29 покрамсали малясь.Звонит с кучей малалетних отмарозков и грузит.На что получил ответ а не пашолка ты на х.....й
Кто, кого покрамсал? Кто позвонил? Чет я ничего не понял))
nykanyka8199
22.03.2010, 11:57
Чем же я тебя пугаю?))
Секатором своим)
Концекосец)
У меня больная фантазия, мир)
slavon-1711
22.03.2010, 11:59
Биовар пазванил мне после слива его с редиской в 29 и стал плакать что он етого не любит.С какимита малалетними не адекватами.За что был послан НАх....й.Вмести с ними.
nickenergy
22.03.2010, 12:00
У меня секатор с 2 камушками на меткость))) Никто не уходит обиженый))) Даж луки))) Иногда танки и вары сбегают, если хирка есть, но таких мало))))))
А по поводу фантазии, это хорошо))) Ток ты это, того, ага?)) Я почти женатый человек.. Ну или зооморф)))
nykanyka8199
22.03.2010, 12:05
У меня секатор с 2 камушками на меткость))) Никто не уходит обиженый))) Даж луки))) Иногда танки и вары сбегают, если хирка есть, но таких мало))))))
А по поводу фантазии, это хорошо))) Ток ты это, того, ага?)) Я почти женатый человек.. Ну или зооморф)))
Кнешно мужчины рядом са мной всегда волнуюцо, но не надо так сильно)
slavon-1711
22.03.2010, 12:10
Ндя паходу флуд рулит .Уха ха.Наканец с канца слез канец.
nickenergy
22.03.2010, 12:22
Ндя паходу флуд рулит .Уха ха.Наканец с канца слез канец.
Твои посты меня просто убивают!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
slavon-1711
22.03.2010, 12:36
Я вот думаю наверное в игре мну не кто не видит.Паходу я черный плащь хдд.То есть казявка в чьем то насу.Заноза в одном месте.Спасибо за камлемент.Вот сижу на роботе.Делать нечего.
nykanyka8199
22.03.2010, 12:45
Вот сижу на роботе.Делать нечего.
Мы тут все такие):D
nickenergy
22.03.2010, 12:47
Мы тут все такие):D
Не все))) Просто у меня обед))
slavon-1711
22.03.2010, 12:56
Ну дя вот вечером приду в ПВ зайду приколимся.
nickenergy
22.03.2010, 12:57
Что прикольного придумал?))
slavon-1711
22.03.2010, 12:58
Тока вы мну не бейти Пазязя
nickenergy
22.03.2010, 13:02
А ты свой ник напиши))) Чтоб знали кого не бить)))
slavon-1711
22.03.2010, 13:09
Вот Славон171.Списибки
slavon-1711
22.03.2010, 13:11
А вот так Славон171 Ги DeadWorld вар универсал 93+ Хи хи
Это правда
Утренний ап(для кого-то уже дневной или вечерний)
HIKOLA14
22.03.2010, 13:15
Клан Анвил очень хорош мне очень нравится желаю ему успехов и процветания и пусть вся теретория станет его)))))
nickenergy
22.03.2010, 13:15
А причем тут слив концов и ты со своей Ги DeadWorld? Вас никто вроде сливать не собирался))) Я лью ток вар кланы)
nykanyka8199
22.03.2010, 13:16
Ога ап нам харошим)Активно отстреливаемся)
randomizethis
22.03.2010, 13:16
А вот так Славон171 Ги DeadWorld вар универсал 93+ Хи хи
Это правда
моя тебя плохо понимать, поэтому если ты близко подходить моя твою большой топор резать. это правда.
хи хи
nickenergy
22.03.2010, 13:17
Моли вернулся?))
randomizethis
22.03.2010, 13:17
просто чай пью и форум мучаю)
slavon-1711
22.03.2010, 13:18
Так начили с чего?А это продолжение.Вот
nykanyka8199
22.03.2010, 13:24
Ща молли всем пощам напихает)
Ппц вы флудеры...:surprise:
(или флудерасты,фз)
Para-Noir
22.03.2010, 13:27
эээмм
ты кто?
slavon-1711
У мну то ж топорик есть.Так что мая тваю панимать.Ухаха
Para-Noir
ой
я не в темуу
nykanyka8199
22.03.2010, 13:28
Кнешно)А чо тут ешшо делать)))
Даешь тонны флуда))))
slavon-1711
22.03.2010, 13:30
А где какахи?? Какахи то где??Зыыы
nykanyka8199
22.03.2010, 14:00
Тико )тут далжно быть чисто и пахнуть цветочками)
slavon-1711
22.03.2010, 14:05
Да я что я тока за. Цветочки так цветочки.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif апь, муське)
pelmen111
22.03.2010, 14:19
тсссс.....я тут....=)
зай, привки=))
тсссс.....я тут....=)
зай, привки=))
от кто то от Чипа огребеееееет))))) приветик)
pelmen111
22.03.2010, 14:25
О_о вообще то это Золотке было=)) но ты тоже зая=)) Здрям
nykanyka8199
22.03.2010, 14:27
Фашечка кусь тя за уфкооо)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/311/41311646_2ff0b363df7fb72913c222195c2423ef.gif
Привет Гор)
О_о вообще то это Золотке было=)) но ты тоже зая=)) Здрям
он тебе еще те сисьГе припомнит)))
pelmen111
22.03.2010, 14:33
сисьГе - это гуд
pelmen111
22.03.2010, 14:45
=)) позитифчиГ
nykanyka8199
22.03.2010, 15:00
Понятия не имею)Хто такие)
stylernl
22.03.2010, 15:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifКто же такие DemiGods?И куда же ваши терры каждую неделю деваются?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
nykanyka8199
22.03.2010, 15:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifКто же такие DemiGods?И куда же ваши терры каждую неделю деваются?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Сама ф шоке)Какая то чертовщина)
ker-laed
22.03.2010, 15:41
Ап Анвилам!!!!!
З.Ы Может мну на Золотке жениться???)))
pelmen111
22.03.2010, 15:42
закатаю губу О_о
nykanyka8199
22.03.2010, 15:46
Вы сеня все сговарились что ле?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif
randomizethis
22.03.2010, 15:48
зато какая конкуренция) тебя ценят =)
вместо конкуренции хотел написать "сколько мужиков", потом понял, что не в тему будет для кавайного няшного форумного образа)
на тебе тоже цвяточек) http://ds-online.su/sml/flowers.gif я тоже на тебе теперь женюсь)
ker-laed
22.03.2010, 15:55
Вы сеня все сговарились что ле?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif
Пойдем ко мне Нэко)))у меня есть Печеньки...а у Моли нет))))))
randomizethis
22.03.2010, 15:58
неправда) у меня как раз и есть печеньки)
баян, чо, на правах апа
http://i056.radikal.ru/1003/9b/02880ea663d3.jpg
nykanyka8199
22.03.2010, 16:03
Дарагие муськи)Поищите лучшо что нить попроще)
Йа дикое неко)Царапаюсь-кусаюсь и блестаю айкью)
Не выдерживает ниодин)
У любого сразу срабатывает комплекс неполноценностей и некогда бравые
рыцари бегут прочь вслезах)
randomizethis
22.03.2010, 16:05
а я не бравый рыцарь на белом коне, я Дарт Моли)
прошу у тебя... ммм... руку, сердце и печень
ker-laed
22.03.2010, 16:06
Дарагие муськи)Поищите лучшо что нить попроще)
Йа дикое неко)Царапаюсь-кусаюсь и блестаю айкью)
Не выдерживает ниодин)
У любого сразу срабатывает комплекс неполноценностей и некогда бравые
рыцари бегут прочь вслезах)
ну падем....за мну))))Я тя любить буду и цветочки дарить))))
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_030.gif
Золотко.. выбирай сердцем)))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
выходи.. за сама знаешь кого... вспомни 8й том гео)))
pelmen111
22.03.2010, 16:14
руки кышь от сисеГ=)))
nykanyka8199
22.03.2010, 16:31
а я не бравый рыцарь на белом коне, я Дарт Моли)
прошу у тебя... ммм... руку, сердце и печень
Эм....а зачем тебе мои органы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
ну падем....за мну))))Я тя любить буду и цветочки дарить))))
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_030.gif
.....маловато будет)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
Ты хто такое мил человек?)Я тебя знаю?)
Фааа)На том интрига и закончилась)
randomizethis
22.03.2010, 16:36
ну как зачем? печень и сердце - провести темные обряды и скушать с кровью.
а руку - ну так говорится просто, это не я придумал, не приставай.
я тебя не только любить и цветочки дарить буду, я еще на форуме буду писать, какая ты хорошая)
ker-laed
22.03.2010, 17:46
Эм....а зачем тебе мои органы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
.....маловато будет)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
Ты хто такое мил человек?)Я тебя знаю?)
Фааа)На том интрига и закончилась)
Я Лиланд нупка=Р
Падем...я покажу тебе Нирвану и еще кое-что))))
randomizethis
22.03.2010, 18:02
все(
золотко обиделась и ушла сердито вбивать босов в иксах в пол.
а счастье было так возможно(
Все, радуйтесь недруги - РИО зарыл топор войны, теперь нейтралитет ко всем кланам и игрокам.
ker-laed
22.03.2010, 18:29
Все, радуйтесь недруги - РИО зарыл топор войны, теперь нейтралитет ко всем кланам и игрокам.
Неужели ушел из Дг?)))))Я щас шампанское открою если да))))
nykanyka8199
22.03.2010, 18:31
Я Лиланд нупка=Р
Падем...я покажу тебе Нирвану и еще кое-что))))
Ой ли)Фотографии детства показывать бушь?
Вроде больше нечего)
пысы-сам нупка)
Оу что случилось?Тавай свеженькие сплетни намс)
Ток неговори что ты вышел потому фто тебе надоело)
все(
золотко обиделась и ушла сердито вбивать босов в иксах в пол.
а счастье было так возможно(
Пффф)Я никому немешаю страдать фигней)Особенно тут)
Баа, может вам еще чего рассказать?За сплетнями это к леланду... Просто на Золотке жениться хочу очень, за офицера ДГ она то не выйдет... вот и решил без клана быть, чтоб не напрягать никого)
randomizethis
22.03.2010, 18:36
Пффф)Я никому немешаю страдать фигней)Особенно тут)
http://ds-online.su/sml/17.gifщастья не будет?(((
ker-laed
22.03.2010, 18:36
Разбежался.....Золотко мое личное сокровище.....Моя прееееелесть!!!! Абыр....Абыр
randomizethis
22.03.2010, 18:42
то, что золотко - прелесть, я согласен... но то что абыр... ???
pelmen111
22.03.2010, 18:43
рио, какаха, мну сегодня опракинул, когда я в лагах был.....по щам ему по щам=((((
))
randomizethis
22.03.2010, 18:48
тебе сначала придется найти, где закопан его томагавк, раскопать, и торжественно вручить обратно.
Елена, вы разбиваете сердце мне! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fds-online.su%2Fsml%2F17.gif
pelmen111
22.03.2010, 18:49
во губу раскатали...золотко собственность клана Анвил=)))
randomizethis
22.03.2010, 21:12
эээ неее, золотко появилась в дс в начале декабря 2009, так что у меня больше прав на нее)))
ker-laed
22.03.2010, 21:25
Золотко мну и только мну любит!!!!!!Все руки прочь....моя...моя Золотко))))
randomizethis
22.03.2010, 21:29
ти фсе фрешь! она тебя даже не знает. а папа с мамой учили не открывать незнакомым дядям. наверно.
ker-laed
22.03.2010, 21:29
Мне она знает...НЕНАДО тута.....она мну знает и любит...и только за мну замуж выйдет))))
randomizethis
22.03.2010, 21:32
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fds-online.su%2Fsml%2F17.gifскажите ктонить золотке, чтобы она срочно отписалась, что любит меня, и только за меня замуж выйдет.
ker-laed
22.03.2010, 21:44
Она любит мну и только мну....))))
randomizethis
22.03.2010, 21:46
ты это уже говорил. придет золотко, скажет, что только меня любит)
randomizethis
22.03.2010, 21:49
сори, ребят, мне надоело чушь нести))
золотко, давай, отписывайся, что только меня любишь, так как у меня печеньки, и мы свадьбу сыграем)
ноут в страну морфея отправляется.
завтра, или еще когда-нить приду на форум)
ker-laed
22.03.2010, 21:59
Золотко скажи этому балбесу что только меня любишь и только со мной будешь))))
Золотко, да скажи ты им уже что-нибудь... например что любишь всех, но странною любовью... или еще что-нибудь:) А то ну як дети, мне-мне мне-мне, Ребят вас много, а Золотко одна все-таки:)
ап вам утренний свеженький горячий:)
nykanyka8199
23.03.2010, 10:18
Всем доброе утро горячие форумные парни)
И няшные дефушки(прив осень))
Не улеглись тут ешшо страсти?)
А то страшновато заходить)
Ап нам)
CrazyGlina
23.03.2010, 10:24
Золотко,развела тут кобелей))
nykanyka8199
23.03.2010, 10:30
Золотко,развела тут кобелей))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
они халосые)
ну как вы себя чувствуете после очередного ночного неадекватства мастера?)
волчара в своем стиле..
nykanyka8199
23.03.2010, 10:39
ну как вы себя чувствуете после очередного ночного неадекватства мастера?)
волчара в своем стиле..
Мы весьма польщены что ваш первый пост принадлежит Анвил)
Опишите ситуацию а то мы невкурсе как бЭ)
пост не первый, забыл пароль от основы)
ну спроси в клане то и как, вроде даже из клана выходил)
nykanyka8199
23.03.2010, 10:52
пост не первый, забыл пароль от основы)
ну спроси в клане то и как, вроде даже из клана выходил)
А сопственно мине пофигу я Волчу знаю и уважаю)
Если он никого не убил и несьел то все остальное фигня)
Руководить кланом в такой критический момент смогут только единицы)
И это не вы и ни я)А он может)
MSK вчера страдал от него, я аж в шоке был, уже своих сливает -_-
nykanyka8199
23.03.2010, 10:55
MSK вчера страдал от него, я аж в шоке был, уже своих сливает -_-
Ну меня небыло так что на слово я неверю)
А если вы ешшо и с деми неверю втройне)
Сеня выйду и узнаючто почем)))
И не дай бог вам лапшу мне вешать)))
Будете есть её потом до морковкиного заговения)
неееть, чесно чесно говорю)
скажите нам с гибом спасибо что вовремя волка спать отправили http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/670507433.jpg
nykanyka8199
23.03.2010, 11:07
неееть, чесно чесно говорю)
скажите нам с гибом спасибо что вовремя волка спать отправили http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/670507433.jpg
Наверно весело было)
Вы ешшо меня в ярости невидили)
Там даже мобы прячуцо)
ну как сказать, скорее всего не весело, а немного неприятно http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199789186.jpg
nykanyka8199
23.03.2010, 11:17
ну как сказать, скорее всего не весело, а немного неприятно http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199789186.jpg
Надо учитывать что часто у людей сдают нервы)
Если вы когда нибуть были в руководстве любого клана то знаете какой это геморой даже если клан не являецо топовым)
Надо учитывать что часто у людей сдают нервы)
не приятно от того, что это происходит довольно часто http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/670507433.jpg
nykanyka8199
23.03.2010, 11:20
не приятно от того, что это происходит довольно часто http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/670507433.jpg
Погодь мы выигрывать начнем)
Тогда будут крепче стали)
Будь проще, загоняцо это плахое дело)
загоняцо? ни в коем случае
я всегда славился своей адекватностью и простотой, по отношению к игре http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199789186.jpg
nykanyka8199
23.03.2010, 11:37
загоняцо? ни в коем случае
я всегда славился своей адекватностью и простотой, по отношению к игре http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/199789186.jpg
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
тогда велком)
многие говорят что это лишь игра и нестоит думать иначе,
но я сторонник версии что если ты уделяешь игре часть своей жизни значит это наша жизнь)а в жизне без юмора сложновато)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
тогда велком)
многие говорят что это лишь игра и нестоит думать иначе,
но я сторонник версии что если ты уделяешь игре часть своей жизни значит это наша жизнь)а в жизне без юмора сложновато)
часть жизни? нет, скорее всего небольшую часть времени
ker-laed
23.03.2010, 12:02
Золотко падем в загс...падем)))
nykanyka8199
23.03.2010, 12:04
Золотко падем в загс...падем)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
нипугай муську)
вообще то муська протиф браков)
там скушно)
nykanyka8199
23.03.2010, 12:06
Тысячный пост и АП любимому клану нисмаря нинафто)))
Грац мя любимую)
ker-laed
23.03.2010, 12:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
нипугай муську)
вообще то муська протиф браков)
там скушно)
Там такую штуку зато делают))))http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif
chipalinko
23.03.2010, 12:07
Грац мя любимую)
Грац Золотко)
Даешь 10,000 постов)))
Грац мя любимую)
Грац Золотко:)
nykanyka8199
23.03.2010, 12:15
Там такую штуку зато делают))))http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif
Глюпый пупс)
Эту штуку делают не там)
Я рыцаря жду а не маньяка порнофила)
Кыш)
Разор и Чип пасябо)))
10к постов?))Легко)
CrazyGlina
23.03.2010, 12:17
Золотце,фу такой быть ))
ker-laed
23.03.2010, 12:17
Глюпый пупс)
Эту штуку делают не там)
Я рыцаря жду а не маньяка порнофила)
Кыш)
Разор и Чип пасябо)))
10к постов?))Легко)
Глупая муська)))
Эту штуку делают...а вот где это уже на выбор))))
Ну я и есть Рыцарь на Коняшке)))))Падем со мной))))
nykanyka8199
23.03.2010, 12:25
Золотце,фу такой быть ))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
уж какая есть)))
Глупая муська)))
Эту штуку делают...а вот где это уже на выбор))))
Ну я и есть Рыцарь на Коняшке)))))Падем со мной))))
Боюсь конста моя тебяна молекулы разберет)
Они моих паклонников нелюблять)
Гоняют и в хвост и в гриву)
ker-laed
23.03.2010, 12:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
уж какая есть)))
Боюсь конста моя тебяна молекулы разберет)
Они моих паклонников нелюблять)
Гоняют и в хвост и в гриву)
Да я всех зя тя порву и 1 останусь...падем...я тя любить буду))))
nykanyka8199
23.03.2010, 12:41
Да я всех зя тя порву и 1 останусь...падем...я тя любить буду))))
Та я уж поняла что не стихи читать)))
Кстаи где дифирамбы в мой адрес?)))
Нивижу)
ker-laed
23.03.2010, 12:43
Та я уж поняла что не стихи читать)))
Кстаи где дифирамбы в мой адрес?)))
Нивижу)
Падешь за мну замуж))))
nickenergy
23.03.2010, 12:44
АП вам, Золотко по прежнему няшка)) Остальные в лес. Папа Миро пришел)))
АП вам, Золотко по прежнему няшка)) Остальные в лес. Папа Миро пришел)))
папа миро, кто такой? http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/289020074.jpg
nickenergy
23.03.2010, 12:49
Котяра, епть, ну ты даешь... Месяц в одном клане были... Мдя... Как быстро нас забывают...
nykanyka8199
23.03.2010, 12:49
Падешь за мну замуж))))
Нипаду)
Мир мурьк тя )
Котяра, епть, ну ты даешь... Месяц в одном клане были... Мдя... Как быстро нас забывают...
ну знаешь..
ника папа Миро не знаю http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/365319251.jpg
ker-laed
23.03.2010, 12:53
Нипаду)
Мир мурьк тя )
Падем...Падем буду любить сильно)))))
nickenergy
23.03.2010, 12:54
Эй любитель, по придержите-ка коней уже)))
nykanyka8199
23.03.2010, 12:55
Нашел чем заманить)
У меня этого добра навалом)
В игру выйти невозможно, чат забиваецо)
Предложи фто нить посущественнее)
nykanyka8199
23.03.2010, 12:56
ну знаешь..
ника папа Миро не знаю http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/365319251.jpg
:laugh::laugh::laugh:
Папа Миро)
Ну хоть не папкоКарло)))
Миросвет энто)
nickenergy
23.03.2010, 12:59
:laugh::laugh::laugh:
Папа Миро)
Ну хоть не папкоКарло)))
Миросвет энто)
Ну хоть кто-то ешшо помнит((
nykanyka8199
23.03.2010, 13:00
Ну хоть кто-то ешшо помнит((
Я хароших тигрей незабываю):o
ker-laed
23.03.2010, 13:02
Нашел чем заманить)
У меня этого добра навалом)
В игру выйти невозможно, чат забиваецо)
Предложи фто нить посущественнее)
Карысная муська падем....)))
nickenergy
23.03.2010, 13:03
Золотко, мне кажется или тебя грязно дамагаются?
nykanyka8199
23.03.2010, 13:06
Карысная муська падем....)))
Йа чистый ангелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Даром за амбаром)))
Золотко, мне кажется или тебя грязно дамагаются?
Да уже второй день грязно)
До етого хоть стихи читали)
nickenergy
23.03.2010, 13:07
У тя ж фен есть)) Ну и просуши ухажеров)))
ker-laed
23.03.2010, 13:09
Йа чистый ангелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Даром за амбаром)))
Да уже второй день грязно)
До етого хоть стихи читали)
Не любишь мну???оО....а Вчера говорила другое)))
вообщем лечу на 29 томе и тут >>>>>>http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_169.gif
nykanyka8199
23.03.2010, 13:12
У тя ж фен есть)) Ну и просуши ухажеров)))
после 90)счас время надо полезнее тратить)
Не любишь мну???оО....а Вчера говорила другое)))
вообщем лечу на 29 томе и тут >>>>>>http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_169.gif
Миня вчера в игре небыло)))Врульчик)
Ты аккуратнее а то туда уже наверно толпа Демов ломанулась)
pelmen111
23.03.2010, 14:55
кусь всем....зая привки...=)
nykanyka8199
23.03.2010, 15:03
И тебе нехворать мой медовый)
А мы тут грязюкой мажимся)))
pelmen111
23.03.2010, 15:15
я заметил=))
nykanyka8199
23.03.2010, 15:31
я заметил=))
Демики все таки забавные люди)
Скуфно без них было бы)
Жаль Рио ушель(
Мож махаон сможет вести его дела....но вряд ли...уровень нетот)
Rohirimus
23.03.2010, 15:45
У нас все на уровне=) И не нуно) Каждый может заменить и поддержать друг-друга) А вам ап как неунывающим противникам)
nykanyka8199
23.03.2010, 15:58
У нас все на уровне=) И не нуно) Каждый может заменить и поддержать друг-друга) А вам ап как неунывающим противникам)
Иногда мне совершенно нипаняно что в Демиках делают нормальные люди)
Мурькhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
pelmen111
23.03.2010, 16:07
Жаль Рио ушель(
так он ушел с демов или нетЬ??? там пишут, что нет, тут пишут, что ДА....вас не поймешь=)))
а даже если и ушел, он же только с демов ушел, а не с игры, так что скучно не будет, думаю будет нас навещать тут=)
nykanyka8199
23.03.2010, 16:16
Та я тожо невкурсе точных сведений)
Пока глазками своими не увижу-неповерю)
Rohirimus
23.03.2010, 16:17
Иногда мне совершенно нипаняно что в Демиках делают нормальные люди)
Мурькhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
А что они там делают?)) Мне тоже нипанятно... а ведь делают и много=)
Para-Noir
23.03.2010, 16:28
да никуда он не ушел
только что недалеко от инея видел
nykanyka8199
23.03.2010, 16:28
А что они там делают?)) Мне тоже нипанятно... а ведь делают и много=)
Чесно скажу насчитала 15 человек....и все...спокойные уравновешенные-внушающие уважение....остальные настолько недалеки интеллектом что страшно)
pelmen111
23.03.2010, 16:35
да никуда он не ушел
только что недалеко от инея видел
балабол, блин....=(((
Ололо, как вы меня могли видеть? Я в игру только в 16.46 зашел! Че за наглое вранье?!
Para-Noir
23.03.2010, 16:48
ты был в игре часа 2,5-3 назад)
стоял недалеко от инея в писе
не помню как тот город называется)
nykanyka8199
23.03.2010, 16:52
Балин такие интриги завертелись)))
pelmen111
23.03.2010, 16:59
Ололо, как вы меня могли видеть? Я в игру только в 16.46 зашел! Че за наглое вранье?!
ололо.....скрин ноуклана в студию=))):яхидно улыбаюсь:
ker-laed
23.03.2010, 17:02
Рио я те верю))))
pelmen111
23.03.2010, 17:08
Рио я те верю))))
а я нет....нуно лего нанят, пусть скрин сделает=)))
Че за бред? Я как бэ, практически офнулся из пв, до 16.00 я был на работе - вывод: не мог я находится в игре.
pelmen111
23.03.2010, 17:16
скрин или как ты там говоришь...балабол детектид???(с) Рио
ker-laed
23.03.2010, 17:40
Че за бред? Я как бэ, практически офнулся из пв, до 16.00 я был на работе - вывод: не мог я находится в игре.
Рио подари мне как вечному форумному сопернику свой лук)))если ты офнулся из ПВ))))
Рио подари мне как вечному форумному сопернику свой лук)))если ты офнулся из ПВ))))
Фул привязка у меня 0_о
pelmen111
23.03.2010, 19:24
рио мну игнорит=))))
ker-laed
23.03.2010, 19:29
Фул привязка у меня 0_о
Кинь мне тада денег)))дофига)))
nykanyka8199
24.03.2010, 00:37
Начной апчик нам суровым)
10 ночных апофф
з.ы.1050 сообщений:insane::surprise:
Para-Noir
24.03.2010, 07:18
золотко флудер еще тот
nykanyka8199
24.03.2010, 08:15
Ап нам)))Я разору 10к обещала сообщений)))Стремлюсь)
nickenergy
24.03.2010, 08:36
АП вам, Золотко - няшка)))
nykanyka8199
24.03.2010, 09:24
АП вам, Золотко - няшка)))
Я в это свято верю)
Ап ап)
Грац вас с 300 страницей:)
nykanyka8199
24.03.2010, 09:28
Грац вас с 300 страницей:)
Сяпо)А ты так неплохо подтянулся по постам)) уже 1031)))шумахер балин)
Я вчера ночью флудилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
nykanyka8199
24.03.2010, 09:31
А после звания гвардеец чо идет?)
nykanyka8199
24.03.2010, 09:37
Сержант гвардии:)
А когда кароль?))))
Карону хатююю)
nickenergy
24.03.2010, 09:38
А когда кароль?))))
Карону хатююю)
Мадам, да у вас мания величия))
nykanyka8199
24.03.2010, 09:40
Мадам, да у вас мания величия))
Не у меня жадность)
Ой....о чем это я)
Люблю все сверкающее)
nickenergy
24.03.2010, 09:42
Не у меня жадность)
Ой....о чем это я)
Люблю все сверкающее)
Друли все такие? У моей девушки (играла дру на Сириусе) была мания скупать стили... У нее были все женские стили всех цветов. Друли - самые модницы)))))
Друли все такие? У моей девушки (играла дру на Сириусе) была мания скупать стили... У нее были все женские стили всех цветов. Друли - самые модницы)))))
Я не модницаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
У меня всего 1 стиль,зато дорогойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
nykanyka8199
24.03.2010, 09:46
Друли не тока самые модные но и самые жадные)
Мы как никто умеем торговать стилем и получать с него нехилую прибыль)
Я себе черный фулл собрала и вроде отлегло.....хотя думаю в красный покрасить)
nickenergy
24.03.2010, 09:50
Друли не тока самые модные но и самые жадные)
Мы как никто умеем торговать стилем и получать с него нехилую прибыль)
Я себе черный фулл собрала и вроде отлегло.....хотя думаю в красный покрасить)
У меня до сих пор лежат "черные трусы от Золотко")) На память оставил))
nykanyka8199
24.03.2010, 09:51
У меня до сих пор лежат "черные трусы от Золотко")) На память оставил))
Эксклюзивный был бутик)
nykanyka8199
24.03.2010, 12:04
Ап нам чтолЕ)
Апап муррь)
nykanyka8199
24.03.2010, 14:26
Ап нам суровым)100500 апов)
Тоже хочу трусы от золотко
nykanyka8199
24.03.2010, 14:59
Тоже хочу трусы от золотко
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
это не то что вы подумали........
nickenergy
24.03.2010, 15:04
:lol::lol::lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
это не то что вы подумали........
мы все правильно подумали) вот японские школьницы на этом неплохо зарабатывают между прочим)))
nickenergy
24.03.2010, 15:07
мы все правильно подумали) вот японские школьницы на этом неплохо зарабатывают между прочим)))
Что за намеки?))
nykanyka8199
24.03.2010, 15:14
Можно я продолжу лучшо мозгами зарабатывать?)Спасибо)
nykanyka8199
24.03.2010, 16:55
Ап нам процветающим)
Rohirimus
24.03.2010, 17:09
ап вам)(10 апов)