PDA

Просмотр полной версии : Clan Anvil

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

efeserg
01.07.2011, 20:06
Говнарь люцифер в анвиле,бугого :D

Оксан, знаешь же наверно, что жизнь людей меняет со сменом статуса и другими успехами в жизни. Тот люц, что сейчас не тот что был 5мес назад.
Он долго не появлялся в ПВ и клан вправе открыть для него двери.

Пусть он раньше был не такой как все, но он слушал меня, слушал клан.

Поверь у каждого есть шанс на исправление, и этот шанс, теперь у Люца.

Corb
01.07.2011, 20:09
:monkey_avoid: упс, про специфику шаманов я забыла.
:monkey_cry: простите динозавра в дипломатии.
Намерений сливать Ваших мемберов у ребят не было. Агрились реально на пристку. Просто ребята такие же древние как и я)) долго не играли. Видимо задев шама массами, его отражалку сочли за агр. (С)

Тебе не кажется что это крайне убогая отмазка?

Неа :) Мне кажется, что ты вредничаешь :)

Сейчас на сервере нет человека, который бы сразу не сказал, что урон от шамана по танку его же уровня в 280 единиц - это отражалка, так что по-моему тут имело место банальное отсутствие опыта ****отства продолжительный промежуток времени.

nimroel
01.07.2011, 20:11
Неа :) Мне кажется, что ты вредничаешь :)

Сейчас на сервере нет человека, который бы сразу не сказал, что урон от шамана по танку его же уровня в 280 единиц - это отражалка, так что по-моему тут имело место банальное отсутствие опыта ****отства продолжительный промежуток времени.

а ты учитываешь что у данной особы есть чар класса "шаман" и разбираться она в них по любому должна)

Corb
01.07.2011, 20:14
Я готов идти на компромисс и я его предложил.

Извинения в пм + возврат куклы за случайный слив.

Более того я так и сделаю, куклу отдам и извинюсь перед тем человеком т.к реально были не правы.
То есть конфликт с тем человеком можно сказать улажен.

Что их дипломат мудрит я не знаю.Хотелось бы услышать непосредственно мнение их мастера.

Выносить это на доску всего клана, а уж тем более в мир смысла не вижу - если им сильно хочется пусть кидают кос, вар я приму.

...

Ты просто звезда компромисса :)
Требования были выдвинуты элементарнейшие, ну честное слово, извинение в мир и кукла, что уж может быть проще, но ты и к этому умудрился придраться )))
Согласен, для меня формулировка "Анвил извиняется перед Веритас" тоже кажется неверной в этой ситуации, но "Армани извиняется перед Тюлень" - вполне корректно.

Corb
01.07.2011, 20:20
Кстати, сложилось впечатление, что первый пост в нашем дипе формулировала не Румбочка, как совсем по-казенному, в отличии от второго поста :)

webtor
01.07.2011, 20:22
Лысь я про тоже самое и говорю...извинится перед Тюленем я готов, зачем сюда целый клан впутывать для меня загадка.
Либо дипломат вовсе таковым не является, либо пиара захотелось.Так он еще и по 100к имеет наглость просить, сумма настолько ничтожна, что мне пришлось расценить это как оскорбление.

Roomba666
01.07.2011, 20:27
Лысь, у меня достаточно интеллекта, чтоб вести официальные диалоги и оперрировать высокопарными словами. В реале меня в некоторых кругах железной леди называют))
Девушки таинственны и многогранны, не забывай)

Corb
01.07.2011, 20:32
Лысь, у меня достаточно интеллекта, чтоб вести официальные диалоги и оперрировать высокопарными словами. В реале меня в некоторых кругах железной леди называют))
Девушки таинственны и многогранны, не забывай)

Фу такой быть, как ты могла обо мне такие гадости подумать? Как я могу тебя считать необразованной слюнтяйкой, я ж общался с тобой? :(:(:(
обидела :(

Roomba666
01.07.2011, 20:44
Лыся, миленький, ну не обизязя на мну. Чмоки тя в носик =* Ты же знаешь, что я тя люблю))

zlobniy
01.07.2011, 20:48
Лыся, миленький, ну не обизязя на мну. Чмоки тя в носик =* Ты же знаешь, что я тя люблю))

румбик-нубик мне долго ответа в дипе ждать? у меня скоро инет кончится и до 6го числа я не зайду. :D
Через часок-полтора еще смогу зайти(в 21 30) на часок,а потом усё...

Corb
01.07.2011, 20:51
Спокойной ночи :) Зафлудился я что-то, у меня уже 00-51

Mirabelle
01.07.2011, 20:55
Апну вас)))

P.s Лысь ты где живешь? Оо просто судя по времени по крайней мере со мной в одном часовом поясе)

efeserg
01.07.2011, 20:57
мирабелька, степка
хай отцЫ :cool:

zlobniy
01.07.2011, 20:59
мирабелька, степка
хай отцЫ :cool:

hi noob.
PS:лыся живет в китае щас

Mirabelle
01.07.2011, 21:10
да я же забыла что у меня как истинного ****ота часовой пояс совпадает с Китайским....

Усе ушла спать

Roomba666
01.07.2011, 21:28
Оо пора заканчивать сайт, а то офф форум накроется от количества флудеров, желающих пообщаться с Анвилом хД

Hopesoplol
01.07.2011, 21:40
Оо пора заканчивать сайт, а то офф форум накроется от количества флудеров, желающих пообщаться с Анвилом хД

Все хотят "прикоснутся к легенде" )))

lightsu
01.07.2011, 21:46
а по какой причине вар с фиар-то?

Roomba666
02.07.2011, 00:27
Был слив нашего мембера, случайно пролетающего мимо.
В нашей ГИ брат за брата. Собственно полетели мстить в рамках их фри-пвп зоны.
Имевшие место нелицеприятные слова и оскорбления от членов ги Фиар, подтвердить скринами к сожалению не можем. В пылу сражений не до мелочей))
Однако, в итоге, в мой пм поступила следующая фраза от мастера ГИ FEAR: "Ни одна жалоба от вашей ГИ в дип. отделе рассматриваться не будет."
Вар ги FEAR объявлен за агрессивную политику.

Ksanka18
02.07.2011, 01:29
Ну игроки допустим долго не играли.
Не слив, а недоразумение.
Не в... (не буду цитировать слэнг), мы предлагали допустимые для нас варианты решения проблеммы. Так как слив считаем случайностью, мы готовы идти на компромис. Но полновесную вину принимать на себя не желаем.
С Люцифером проблем у нас нет. Фанится только на фришках, приказы офицеров исполняет, помогает во всем сокланам. Что еще нужно от добропорядочного мембера?

Я вообще не понимаю людей,которые идут на ежу с вар кланом и после ежи его сливают,это же как минимум не адекватно.Тут либо идёшь и не сливаешь,либо вообще с вар кланом не ходить.Ну или раз так вышло,что решили слить,то массами не пуляйтесь,чтобы таких ситуаций не получилось.Ну и анимацию скиллов видно же,если вас атакуют,ну и дамаг от интового шама по танку ,у которого в шмоте стоят камни на физу(ухахахах) в 200 ед,это же смешно,надо думать.

По поводу люцифера...то,что он с сокланами нормально общается,это не показатель его адекватности.И заметь,не я одна об этом говорю.Помню,когда я ещё была в веритс,а он на тот момент находился в джустис(наш вар клан) я его слила,в ответ в мой пм полились таааакие какашки,такого дермища я не от кого не слышала :D.
Не,ну ваше дело конечно,кого в клан принимать,но хорошей репутации вашему клану такие люди не принесут.;)

lainess003
02.07.2011, 02:07
Ксюш,я думаю для того,чтобы это понять им нужно самостоятельно наступить на эти грабли.Ап вам что ли.

josten666
02.07.2011, 02:25
Я помню давно был в анвилах,хорошая былаги.

Roomba666
02.07.2011, 03:07
Орбит, с Веритас вопрос решен) К чему опять поднимать тему?
На счет Люцифера ничего сказать не могу. Ранее с ним не сталкивалась. Спасибо за ваши отзывы, буду бдительна))
Ну добрая я душа, даже облезлого не воспитаного котенка не выгоню)) Я его пригрею и причешу) верю, он станет настоящим Барсиком)

Corb
02.07.2011, 06:53
Привет :)

Апну вас)))

P.s Лысь ты где живешь? Оо просто судя по времени по крайней мере со мной в одном часовом поясе)

СТПН меня уже сдал :( в командировке я в Китае, задолбался я уже от этой "веселой" страны :(

Еще и в игру не войти, никак от провайдера не могу фикс IP выдолбать :(

zlobniy
02.07.2011, 10:36
Однако, в итоге, в мой пм поступила следующая фраза от мастера ГИ FEAR: "Ни одна жалоба от вашей ГИ в дип. отделе рассматриваться не будет."
Вар ги FEAR объявлен за агрессивную политику.

Короче куинн нарик :lol:

Mirabelle
02.07.2011, 10:47
Мне тоже стало интересно.. обычно на Максюню это не похоже..

Roomba666
02.07.2011, 14:28
Миш, вот как раз таки тут всё возможно совсем не так как кажется...
За подробностями ко мне в пм или скайп)) Мож и расскажу кой чего интересненького)

lightsu
03.07.2011, 00:31
Ночной апЭ

resolt
03.07.2011, 01:06
сайтик готов у нас)

webtor
03.07.2011, 01:49
pwanvil.ru

Roomba666
03.07.2011, 01:49
http://www.pwanvil.ru/ Добро пожаловать)

xx23xx
03.07.2011, 05:44
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_29kiss.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) Румбочка, ты умничка!! мне нравится))
Ну и так...главное не бросайте дело) старайтесь и все будет http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
На правах апа

webtor
03.07.2011, 06:29
Ру - смайлы закинул, рк перенастроил, гайд выложил http://www.pwanvil.ru/sml2/pw_monkey_09worried.gif ушел спать

Roomba666
03.07.2011, 12:25
Умочка Арми)) Высыпайся, жду тя днем))

kind_magician
03.07.2011, 12:55
хороший сайт) не зря трудились)) молодцы))

Roomba666
03.07.2011, 16:39
Юр, у нас терь еще и рк есть. Вход в гостевую свободный) Будем рады тебя услышать)

kind_magician
03.07.2011, 19:38
Как только узнаю что это такое) Так сразу зайду))

lightsu
03.07.2011, 19:44
Как только узнаю что это такое) Так сразу зайду))

Программа голосового общения типа вентры, вроде Raid Call

webtor
04.07.2011, 09:28
Утренний ап

Roomba666
04.07.2011, 10:53
оО ****от! ты чего так и не ложился???

kind_magician
04.07.2011, 15:45
оО ****от! ты чего так и не ложился???
Сина качает усиленно))

lightsu
04.07.2011, 23:37
вечерний ап))))

webtor
06.07.2011, 01:15
Ап теме.

Давно не сообщал информации по клану:

Были приняты ALGOL (древний человек из анвила), динозавр Незнайка (некогда бывший маршал клана Ultima).Так-же по собеседованию были приняты RoleX~(100) и ~Varg~(97)
Ну и Славон171 захватили [= и еще одного сотого лука взяли.
До этого были приняты еще человек 5 - упоминать уже нету смысла думаю.

Версус какаха( , а Фа нупка так скрины и не выложила (

Roomba666
06.07.2011, 10:21
От терь выложила)) Фе у нас привелегерованная на сайте)) лично постаралась)
Спасибо за скрины Юлия)

Daragan1
06.07.2011, 11:21
Сайт хорошо сделан, пока пустой, но отсутствие шаблонных ссылок радует.
Дружеский бампаАп))

Roomba666
06.07.2011, 11:59
Сяпочки Фигаро))
Моё предложение остается в силе)

Hopesoplol
06.07.2011, 20:04
Аааааааааапчик вам)

webtor
07.07.2011, 22:33
Информация по клану больше разглашаться не будет в связи с выводом его на новый этап развития.
Последнее что можно сказать - Незнайка (маршал Ultima вначале сервера пегас) назначен на должность маршала Anvil.
Так-же в клан взяли небезызвестного шамана _Барс_

Набор по прежнему закрытый, в клан можно вступить через голосовое собеседование.

pwanvil.ru

Sibar-s
08.07.2011, 07:55
У Анвила разрешенны ЛВ?

Ksanka18
08.07.2011, 19:44
судя по тому,что коша разбрасывает лв на право и на лево -разрешены...

Roomba666
09.07.2011, 02:53
да, разрешены. а что?

webtor
09.07.2011, 15:16
Итак, нашим уставом разрешены ЛВ. Однако ЛИЧНЫЕ вары мемберов наносят ущерб ги.Так как мы семья, в стороне стоять никто не будет, на почве чего будет возникать множество конфликтов. Это огромная нагрузка как на ваших согильдийцев, так и не дипломата.
Дабы человек лишний раз подумал прежде чем кинуть ЛВ, мы планируем ввести систему налога.
Мембер Анвил, желающий использовать своё право на объявления ЛВ уплачивает:
- сумму установленную ги, которой объявляется ЛВ, для вывода из КОССа
- 1кк в случае объявления вара персонажу.
Разумный вопрос на что пойдут эти деньги. Мы планируем создание ПвП- пати. Данные штрафы будут выплачиваться главе этой пати, который так же будет капитаном ги по замесам. Данные средства будут расходованны так же по усмотрению главы ПвП- пати (хиры, аптека, точка кого-то из членов команды).
В обязательном порядке будет вестись отсчет о получении и трате денег.

(c) из форума pwanvil.ru по поводу лв

Проще говоря хочеш лв - плати бабки, которые пойдут тебе же на хирки и аптеку.Разумно, грамотно?Думаю да...+ меньшая нагрузка на дипломатов.

kind_magician
09.07.2011, 22:33
Армани обьясни логику свою

Как я понял с мира после гвг, вы за Лукоморье а не нас вболевали (ну мне то поф, просто хочу узнать)

Ты говориш старый анвил.... старый анвил.... востановление...люди...

А сами поддерживаете Лукоморье
Напомню кто такие Лукоморцы, бывшие братки, кто же такие братки, братки клан который во времена анвила был ПОД ДГ, вгеда асистил и помагал ДГ, ЛИЛ Анвил. А ДГ был враг №1 Анвила.

Нет я против ничего не имею, мне просто как человеку который с первого дня сервера был в анвиле, инетересно.

webtor
09.07.2011, 23:14
Что такое лукоморье?

Это Aliens>Братство>Лукоморье это раз)

Два - если бы победил The End я бы написал "Грац ендов", что собственно и было сделано мною на прошлой недели когда вы от них отдефились.

Еще хочу напомнить что в лукашах сидит Fa Бонка Риша SistError (или как-то так) + еще много людей из старого Анвил...такая же ситуация и в ендах - поэтому я буду грацать любую ги которая победит на гвг.

P.S

Первый мастер Anvill - КоФеиН назначен на должность майор (Да он вернулся)

kind_magician
09.07.2011, 23:23
Что такое лукоморье?
Два - если бы победил The End я бы написал "Грац ендов", что собственно и было сделано мною на прошлой недели когда вы от них отдефились.

Ну я так и подумал )

webtor
09.07.2011, 23:29
Норм кстати клан был Aliens - жаль Милорда ломанули и распустили гильдию...потом они решили всех заново собрать, и то что у них получилось называлось "Братство"

kind_magician
09.07.2011, 23:35
Норм кстати клан был Aliens - жаль Милорда ломанули и распустили гильдию...потом они решили всех заново собрать, и то что у них получилось называлось "Братство"

кхм, я даже не знал об этом если чесно
ну про взлом милорда и жены знал а про то что они сделали потому братство незнал %)

BirthRigth
10.07.2011, 22:27

МирДверьМяч?

deventor2
10.07.2011, 22:31
хмм....клёво как.....а основатели Братства в курсе того наркоманского бреда, который вы придумали?

lainess003
10.07.2011, 22:32
Миледи и Милорд собирали Братство оО what a f.ck оО

deventor2
10.07.2011, 22:33
Миледи и Милорд собирали Братство оО what a f.ck оО

а еще построили эйфелеву башню и слетали на луну. exellent.

BirthRigth
10.07.2011, 22:35
если честно мне кажется нас затроллели, либо человек действительно так щитает оо

onemanarmy
10.07.2011, 22:39
О___________о

Ksanka18
10.07.2011, 22:59
Oo(10 оО)...

WeeeD
10.07.2011, 23:39
вот это инфа!!11 Да_ну_на!!11????внатуре чтоль милорд братство основал?? а на каком серве то???

KykyshkaW
11.07.2011, 00:34
от оно чо...http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Ksanka18
11.07.2011, 02:50
UM NUM NUM NUM
чую свежее мясо :D

Dansboy
11.07.2011, 06:55
О_О Милорд и Миледи основали братство О_О И сделали много милордишек.... (c) бред

fomochka87_irina
11.07.2011, 09:07
http://www.laymark.com/i/m/m076.gif (http://www.laymark.com) Нашли Отцов-Основателей....ахах )

Еще хочу напомнить что в лукашах сидит Fa Бонка Риша SistError (или как-то так) + еще много людей из старого Анвил...такая же ситуация и в ендах - поэтому я буду грацать любую ги которая победит на гвг.
P.S
Первый мастер Anvill - КоФеиН назначен на должность майор (Да он вернулся)

это...я типа не сижу... я член клана, которым горжусь... как-то так. Анвил был, но его уже нет и не думаю что стоило ворошить этот труп.

webtor
11.07.2011, 17:21
Покажите где сказано что Милорд основал Братство?Странные вы люди однако.
На фоне расформировки Aliens выплыло Братство, там было очень много их последователей.

Риша удивляюсь твоему умению не обращать внимания на события которые происходят.

BirthRigth
11.07.2011, 17:36
Покажите где сказано что Милорд основал Братство?Странные вы люди однако.
На фоне расформировки Aliens выплыло Братство, там было очень много их последователей.

Риша удивляюсь твоему умению не обращать внимания на события которые происходят.

зашкварился?

deventor2
11.07.2011, 18:02
немного истории раз уж мне выпало быть в алиенАх в те дни:

милорда ломанули и покикали весь люд. след днем один из офицеров (не припомню кто) слил ~20 голда на рупоры и таки собрал обратно 80% уплывшего планктона, включая меня. шли деньки, сменялись ночки (вырос Мелка в форме бочки), и народ понял что Алиенс уже не тащит, ибо расхаваные чайками терры не возвращались уже обратно. тогда народ стал сваливать ручейком, кто куда: аксы, анвил, дс и прочие секты, в том числе и... в братство (аншлаг!аншлаг!). да, братство тогда уже было.
для акаунтика выше, мой пост наверное вызовет взрыв моска, так что советую запастись тряпочкой и протирать мониторчик.

впрочем я не претендую на Открывателя Таинств Серва, т.к. в концах\дс\итд куда не плюнь - все основатели братства, сплош мастера и маршалы.

webtor
11.07.2011, 18:04
Если у вас трудные восприятие русского языка ничем помочь не могу, хотя пожалуй мне стоило уточнить.
Под словом "Они" я подразумивал последователей Aliens.
Как клан мог создать взломанный перс для меня загадка, возможно именно с этого вам и стоило бы начинать "расшифровку" моего поста.

webtor
11.07.2011, 18:07
немного истории раз уж мне выпало быть в алиенАх в те дни:

милорда ломанули и покикали весь люд. след днем один из офицеров (не припомню кто) слил ~20 голда на рупоры и таки собрал обратно 80% уплывшего планктона, включая меня. шли деньки, сменялись ночки (вырос Мелка в форме бочки), и народ понял что Алиенс уже не тащит, ибо расхаваные чайками терры не возвращались уже обратно. тогда народ стал сваливать ручейком, кто куда: аксы, анвил, дс и прочие секты, в том числе и... в братство (аншлаг!аншлаг!). да, братство тогда уже было.
для акаунтиков выше, мой пост наверное вызовет взрыв моска, так что советую запастись тряпочкой и протирать мониторчик.

впрочем я не претендую на Открывателя Таинств Серва, т.к. в концах\дс\итд куда не плюнь - все основатели братства, сплош мастера и маршалы.

Возможно мозг взорвется у вас т.к после расформировки Aliens - ни один человек не пришел в Anvil.Лично я пробовал многочисленные попытки дабы сыграть на этом в пользу Анвила, но ничего не вышло.Аргумент их был такой - "Мы заного всех собираем"

Насчет аксов дс и "прочие секты" сказать ничего не могу.

deventor2
11.07.2011, 18:09
Если у вас трудные восприятие русского языка ничем помочь не могу, хотя пожалуй мне стоило уточнить.
Как клан мог создать взломанный перс для меня загадка, возможно именно с этого вам и стоило бы начинать "расшифровку" моего поста.

чисто для тебя:
милорд получил доступ обратно в считаные дни, почти сразу, оставшись в тех лахмотьях, которые были прибиты к нему гвоздями.

а что насчет алиенов...я их видел месяц назад. все еще живут, только ** кто там теперь правит бал.

Ksanka18
11.07.2011, 18:10
Андрюх,надо сделать оптовый заказ слюнявчиков,чтобы всем хватило :D

deventor2
11.07.2011, 18:11
Возможно мозг взорвется у вас т.к после расформировки Aliens - ни один человек не пришел в Anvil.

окэй, не стоит понимать буквально, слоууу

тот планктон растекся по всем чегото стоящим ги на тот момент.
как бэ намек

webtor
11.07.2011, 20:15
Просто знаю точно что большая часть Оленей утекла в братство, офицеры и т.д и в том что Братство это последователи оленей я не сомневаюсь.Да люди перемешались, да прошло много времени, но корни остаются корнями, а то что выросло из этого можно лицезреть сейчас.
И давайте разговаривать спокойно без агров, пусть даже косвенных

deventor2
11.07.2011, 21:22
Просто знаю точно что большая часть Оленей утекла в братство, офицеры и т.д и в том что Братство это последователи оленей я не сомневаюсь.Да люди перемешались, да прошло много времени, но корни остаются корнями, а то что выросло из этого можно лицезреть сейчас.
И давайте разговаривать спокойно без агров, пусть даже косвенных

о да, давай разовьем твою цепочку дальше:

Алиенс распался, офицеры построили Братство - Братство распалось - офицеры построили Лукоморье

awesome. это получается у нас алиены заправляют в лукоморье. сам-то чувствуешь абсурд? :lol:

кто-то ушел в Братство, кто-то в жoпу, какая разница? народ растворился по кланам. и те кто попал в Братство - в нем и растворился, стал братком или свалил в жoпу. Это обычное развитие клана. Да, да и для твоего тоже лол.

ты гонишься за призраками братюнь. нет того ДГ, нет того Братства, нет того Дарксайда, нет того Анвила, нет того Саботажа, нет того Голденакса, нет того Алиенса.

Всё что есть сейчас с аналогичным названием и флагом - унылое гавно, косящее под былое да канувшее (да простят меня анонимусы за лютую правду).

webtor
11.07.2011, 21:57
Мел ты либо не разбираешься в ситуации либо провокатор, а может и то и другое.

Складывается впечатление что ты не умеешь читать либо понимать русскую речь - это видимо и объясняет твое поведение.Других вариантов я предположить не могу(
Если у тебя есть свои - я готов их выслушать.

Откуда ты вообще в своем головном устройстве вырулил такую логику что в лукоморье управляют офицеры Алиенс?
Даже если бы это было так, что в этом плохого?Aliens был хороший клан....Братство - не о чем.Сидели себе и ждали когда же демики на них нападут.Что-то в стиле vikora со своим GoldenAxe

Сейчас дуня создал достаточно хороший и сильный клан.Претензий к вам вообще никаких нету.Просто 0 - ферштейн?Уложилось в голове?Окей...

А вот теперь вопрос:

Чего же ты так нас не любишь то?

webtor
11.07.2011, 22:04
Всё что есть сейчас с аналогичным названием и флагом - унылое гавно, косящее под былое да канувшее (да простят меня анонимусы за лютую правду).

Зайди на вегу и напиши это в форуме клана Murr - узнаешь про себя много нового.

deventor2
11.07.2011, 22:06
ай, флаг тебе в руки, возрождай мертвеца)
спорю с бревном, докатился ужс.

зы: сходил бы ты сам на вегу - я тебе про пегас. ох лол..

BirthRigth
11.07.2011, 22:15
no way

то утверждал что руководство алиенсов создало братство, то учуяв фейл замолчал про это стал говорить про текучесть кадров

последнее же было есть и будет никуда не денешься, а вот идея что алиенсы made братство это оскорбительно хотябы потому что это бред

webtor
11.07.2011, 22:19
Я рад что желания спорить со мной у тебя пропало...аргументов никаких, только громкие слова.Даже неинтересно.

Муры конечно это нечто.Там была карта поделена на 2 части.Strongs и на Murr.Так вот в простонародье "Стринги" наваляли мурам и захватили всю карту, но не тут то было...Муры вернулись, собрались, выпилили стрингачей и захватили всю карту.

Вот это я понимаю клан!

А все эти перерождения, создания новых кланов и вся эта прыгоьня в стиле нубо сервера пегас.

Запомни Мел - значок и название над головой ничего не решает, а решает тот кто внутри.

zlobniy
11.07.2011, 22:20
Попкорна отсыпьте чтоли...

webtor
11.07.2011, 22:22
no way

то утверждал что руководство алиенсов создало братство, то учуяв фейл замолчал про это стал говорить про текучесть кадров

последнее же было есть и будет никуда не денешься, а вот идея что алиенсы made братство это оскорбительно хотябы потому что это бред

Боже мой какие-же люди не грамотные.Я ничего не чуял и не собираюсь - свою позицию изложил.
Aliens расформировали, на фоне этого вырулил клан братство.С этим будет спорить разве что дурак.

webtor
11.07.2011, 22:24
Ты даже хронику по терам посмотри ептить маковку(

BirthRigth
11.07.2011, 22:26
Боже мой какие-же люди не грамотные.Я ничего не чуял и не собираюсь - свою позицию изложил.
Aliens расформировали, на фоне этого вырулил клан братство.С этим будет спорить разве что дурак.

ты сказал что милорд и миледи сделали братство а теперь утверждаешь что вырулило братство на фоне распада алиенс

а братство вырулило за счет того что алиенс был разрушен а не за счет того что руководство 2ых создало первых

вот в этом правда а не в чем либо другом

deventor2
11.07.2011, 22:27
я был и в алиенсах и в братстве, наверное я знаю в этом плане больше чем тот кто просидел только в анвиле нэ?

говоришь что у меня нет агументов, когда сам лишь по наслышке лапочешь лол)

webtor
11.07.2011, 22:28
Полюбому дурак)))

Перечитай 2 страницы и утери свои слюни...я не в одном месте не говорил что Милорд создал братство.

Вот в этом правда а не в чем либо другом

rita2406
11.07.2011, 22:28
вот развели-то с одной фразы О_о *отобрала у Миши попкорн*

webtor
11.07.2011, 22:30
я был и в алиенсах и в братстве, наверное я знаю в этом плане больше чем тот кто просидел только в анвиле нэ?

говоришь что у меня нет агументов, когда сам лишь по наслышке лапочешь лол)

Ответь тогда на 2 вопроса браток:

1.Когда и кто создал братство?
2.Сколько людей перешло в братство после расформирования Aliens?

BirthRigth
11.07.2011, 22:34
Полюбому дурак)))

Перечитай 2 страницы и утери свои слюни...я не в одном месте не говорил что Милорд создал братство.

Вот в этом правда а не в чем либо другом

Полюбому дурак)))

тут должен быть капитан пикард, никак иначе

самое забавное что ден (который пришел потом в братство из МыНеДети) сказав Лешику о творящемся здесь (кому кстати и принадлежал клан братство) был не особо удивлен что некий олоратор webtor МирДверьМяч

deventor2
11.07.2011, 22:36
Ответь тогда на 2 вопроса браток:

1.Когда и кто создал братство?
2.Сколько людей перешло в братство после расформирования Aliens?

контрольная? :lol:

1. тебя интересует ник того кто потратил 100к на создание ги или те кто поднимал и строил клан? это совершенно разные люди. впрочем половина концов считает себя основателями братства)
2. заведомо глупый вопрос. не было перехода алиен-братсво. и небыло расформирования алиенсов. а был утек людей. кто-то перешел сразу, кто-то поблуждал по другим кланам (как я) и пошел потом в братство. когда я пришел от тех алиенсовых братков осталось 2 или 3 человека, остальные ушли еще кудато или в реал.

а теперь ответь на свои вопросы сам, коли такой умный как пыжишься.

webtor
11.07.2011, 22:36
Человек с красной аватаркой, ну я же тебе лично отвечал на это пару страниц назад.Видать еще и с памятью проблемы.

Цитирую

webtor
11.07.2011, 22:40
Мел если можно ник того кто потратил 100к - самому интересно не буду скрывать)

Надо будет Shikomaro походу позвонить и самому узнать, а то от вас ничего дельного не услышишь.Какие-то размытые данные.

Сказали бы конкретно кто где когда и вопросов было не возникало, а то бла бла...я был в Aliens я был в Братсве, а сам получается истории этих кланов то и не знаешь вовсе.

deventor2
11.07.2011, 22:41
да и от тебя одни отмазки и ссылки без пруфов

я не живу игрой, чтоб записывать в дневник всё происходящее. пичаль если у тебя так.

BirthRigth
11.07.2011, 22:44
зато анвил конечно же в курсе D:

ок

анвил твинки DemiGods и их академка а потом они взбунтовались и стали селф кланом

webtor
11.07.2011, 22:49
Мел я головой записываю - бумажками пользуюсь в случаях для записи телефона после знакомства с приятной особой)

И в каком же месте от меня отмазки?Я человек простой - если я не прав я признаю это быстро и решительно, но сначала мне нужны доказательства того что я не прав.Иначе это просто пустой разговор.
Или не так?

Написали бы сразу...Арманька ты не прав - братство создал такой-то такой-то, Aliens уплыли туда-то туда-то, офицеры такие-то такие-то.

Ну чо я бы согласился...мол ребята внатуре не прав то, простите старого динозавра пегаса.

А пока-что это реально пустой разговор.

webtor
11.07.2011, 22:50
зато анвил конечно же в курсе D:

ок

анвил твинки DemiGods и их академка а потом они взбунтовались и стали селф кланом

Академка выйграла гвг у первого состава и воевала между собой? Ооо хоть бы под логическое восприятие свою теорию подогнал бы =/

Или у тебя такая ненависть к этим кланам? xD

deventor2
11.07.2011, 22:54
Мел я головой записываю - бумажками пользуюсь в случаях для записи телефона после знакомства с приятной особой)

И в каком же месте от меня отмазки?Я человек простой - если я не прав я признаю это быстро и решительно, но сначала мне нужны доказательства того что я не прав.Иначе это просто пустой разговор.
Или не так?

Написали бы сразу...Арманька ты не прав - братство создал такой-то такой-то, Aliens уплыли туда-то туда-то, офицеры такие-то такие-то.

Ну чо я бы согласился...мол ребята внатуре не прав то, простите старого динозавра пегаса.

А пока-что это реально пустой разговор.

типичное мировозрение быдла. всё ок-ок тогда :D

webtor
11.07.2011, 22:57
Аргументы полагаю у вас офнулись? )

Спасибо за беседу)

Roomba666
11.07.2011, 22:59
оО шо цэ былоО
оО вата атакЭ?

BirthRigth
11.07.2011, 22:59
Академка выйграла гвг у первого состава и воевала между собой? Ооо хоть бы под логическое восприятие свою теорию подогнал бы =/

Или у тебя такая ненависть к этим кланам? xD

слоупок

это такой же каламбур как и то что ты проповедывал 3пейджами выше, просто печально что ты не понимаешь что ты мирдверьмяч и коверкаешь историю под предлогом "ладно я ошибся"

только давай без постов "я этого не говорил" или "я не так трактовал" иначе мне придется послать тебя найух вместе с твоей пистоболией ой извините извините

webtor
11.07.2011, 23:08
Вот у человека уже приступ раз матерится на форуме начал.Видимо не может ясно излагать свою мысль.Впрочем как и твой кумир 100500 Макс, который в интервью то и пару слов без мата связать не в состоянии.

Не зря же пишут на обложке игр 16+ - извините если вам больше.

deventor2
11.07.2011, 23:12
Вот у человека уже приступ раз матерится на форуме начал.

Полюбому дурак)))
о да, ну конечно)

и причем тут мурры? фапаешь на чужой сервак? вроде на пегасе сидим.

WeeeD
11.07.2011, 23:12
Ги Братство была основана Лешиком(танк), и если ты уважаемый анвилец говоришь что братство было ниочем, то обьясни нам всецело отчего же вы всасывали у никчемного клана??? пистец атцы, да мы не шарили в гвг на тот момент, зато были королями фришек=)) и это тоже своя история, Братство было самым сильным ПвП кланом, и если бы не взлом ака на мастере неизвестно еще чтобы сейчас было под фиолетовым цветом.

BirthRigth
11.07.2011, 23:19
анвил твинки DemiGods

D:

deventor2
11.07.2011, 23:22
анвил твинки DemiGods

D:

и где то там у кого-то взорвался моск :D

webtor
11.07.2011, 23:27
Братство короли фришек?

На момент своей игры братство на фришках вообще не видел...Только демиков и Anvil.
Братки тихо сидели под демиками и не рыпались и это самый сильный пвп клан?
Чего же вы команду своих на пвп турнир то не выставили, короли фришек епте)
Даже из Anvil два человека и то удосужились там поучаствовать.Кстати болею за ребят!

Мел про мурров вспомнил просто в пример того, что кланы нужно не пересоздовать в стиле аля RoMka, а делать 1 сильный клан, и абсолютно не важно распадался он или нет, уходили люди или нет, менялся состав или нет - и мурры это доказали на деле утерев всему серверу нос.

BirthRigth
11.07.2011, 23:27
тот аккаунтик даже обьявил что у меня ненависть к кланам имена которых я использовал в каламбуре оО

если честно мне надоело с ним общаться нормально, он слишком тупой

будем дико троллеть

deventor2
11.07.2011, 23:31
смотри ка, обладатель черненького аватара уже историю переписывает)

что дальше по списку у быдла:

1) лукаши под концами.
2) веритас под анвилом.
3) дс под фантази
4) и еще многие многие розовые сны армяньчика.

щас снова будет втирать про свой собственный блекджек и шлю)

BirthRigth
11.07.2011, 23:31
Братство короли фришек?

На момент своей игры братство на фришках вообще не видел...Только демиков и Anvil.
Братки тихо сидели под демиками и не рыпались и это самый сильный пвп клан?
Чего же вы команду своих на пвп турнир то не выставили, короли фришек епте)
Даже из Anvil два человека и то удосужились там поучаствовать.Кстати болею за ребят!.

это все ложь!!111111

вы твинковали дг хД

deventor2
11.07.2011, 23:39
чорд, кажется оно обиделось и ушло плакать.

правда дикая вещь.

webtor
11.07.2011, 23:39
Перетирая одну тему у ребят офнулись аргументы естественно они обиделись и решили перескочить на другую, но и тут не задача аргументы тоже офнулись и они решили просто поугарать выставляя себя клоунами.Это печально.

А между тем Anvil ликует - в клан взяли кАтлета и Zlodey (тот который с Nyu)

25% бывшего Анвил состава уже собрано включая всех руководящих личностей начиная от КоФеиНа заканчивая Stripe.Посмотрим как вы поугараети дальше)

Остался только Царевич....бугагагашиньки)

deventor2
11.07.2011, 23:40
Перетирая одну тему у ребят офнулись аргументы естественно они обиделись и решили перескочить на другую, но и тут не задача аргументы тоже офнулись и они решили просто поугарать выставляя себя клоунами.Это печально.

25% бывшего Анвил состава уже собрано включая всех руководящих личностей начиная от КоФеиНа заканчивая Stripe.Посмотрим как вы поугараети дальше)

Б: - пол дела сделано Тинки
Т: - а что мы будем делать дальше Брэйн?
Б: - будем завоевывать Мир!11

хут гдето там у тебя был линк на апасного посона)

lainess003
11.07.2011, 23:44
Братство короли фришек?
Я тебе как бывший Саб скажу,Братство сколько помню было всегда пвп кланом №1...наверное это было единственное за что я их тогда действительно уважала....сам клан если честно не любила....да и за что мне было любить варклан..но эту сторона их мне действительно нравилась) и кстать по-моему это у тебя нет фактов оО точнее тебе их приводят,а ты их вглухую игнорируешь...курс молодого троля что ли читал =/

chipalinko
11.07.2011, 23:47

http://i002.radikal.ru/1107/7d/4b629e068d54.jpg (http://www.radikal.ru)

Навеяло

BirthRigth
11.07.2011, 23:49

КАКТЕПЕРЬНАМЖИТЬ

KykyshkaW
11.07.2011, 23:53

стоило сказать так

принято уже 50% сброда со всео серва, которое нигде не прижилось и уже потом упомянать эти 25% и остальных которые пришли к вам... хот я фз откуда такие цифры когда у вас там от силы 20-30 активных игроков. или нэ?

BirthRigth
11.07.2011, 23:56
48человек по моим данным

наверно уже больше

deventor2
11.07.2011, 23:59
спартанцы чо

webtor
12.07.2011, 00:00
Я читал Дейла Карнеги, это пожалуй самый опасный троль на свете с которым тебе сталкиваться не советую мой дорогой друг.

Немного о себе:

Ушел с сервера пегас полтора года назад.Поэтому что было в этом промежуток времени не знаю.Если ты говоришь правду, то ничего сказать не могу.Если братство рулило фришки в это время - молодцы чо.
Просто в момент когда играл я - у братства был негласный союз с DemiGods.(Хронику посмотри) и на фришках я видел только Да_ну_на который им асистил.Со всеми остальными сталкивался только гуе.

Уж кто и был тру пвп в те времена это ГОП_ДРОП, когда там сидели skai лыбка(вроде) каратель shikomaru Never и т.д. Они конка с демиков умудрялись дропать.

Просто реально странно если вы такие тру пвп, почему ваша команда вата заявку на пвп турнир не подала?

Когда были времена DemiGods и Anvil ни один клан не мог конкурировать с ними, и я уверен если люди соберутся вновь ничего не изменится.

Лерку или рохи бы на сервер....эх.С вами реально скучно.Пегас - уныл(

webtor
12.07.2011, 00:02
стоило сказать так

принято уже 50% сброда со всео серва, которое нигде не прижилось и уже потом упомянать эти 25% и остальных которые пришли к вам... хот я фз откуда такие цифры когда у вас там от силы 20-30 активных игроков. или нэ?

Которые нигде не прижились?Посмотри состав лукоморья и приятно удивись если ты конечно играл с 1 дня сервера.

deventor2
12.07.2011, 00:07
Я читал Дейла Карнеги, это пожалуй самый опасный троль на свете с которым тебе сталкиваться не советую мой дорогой друг.

Немного о себе:

Ушел с сервера пегас полтора года назад.Поэтому что было в этом промежуток времени не знаю.Если ты говоришь правду, то ничего сказать не могу.Если братство рулило фришки в это время - молодцы чо.
Просто в момент когда играл я - у братства был негласный союз с DemiGods.(Хронику посмотри) и на фришках я видел только Да_ну_на который им асистил.Со всеми остальными сталкивался только гуе.

Уж кто и был тру пвп в те времена это ГОП_ДРОП, когда там сидели skai лыбка(вроде) каратель shikomaru Never и т.д. Они конка с демиков умудрялись дропать.

Когда были времена DemiGods и Anvil ни один клан не мог конкурировать с ними, и я уверен если люди соберутся вновь ничего не изменится.

Лерку или рохи бы на сервер....эх.С вами реально скучно.Пегас - уныл(

вот и отмазы пошли: я ни я, не было миня, я фсё на слуху знаю. и вообще вы мне наскучили, злые вы)

Просто реально странно если вы такие тру пвп, почему ваша команда вата заявку на пвп турнир не подала?

ты в серьез считаешь что нужно быть тру чтоб подать заявку на турнир? глянь тогда какой сброд в списке участников турнира с пегаса и всплакни - они ведь считают себя тру.

ящитаю нужно быть дpoтом без реала, чтоб сходить с ума по вирт турниру.

nimroel
12.07.2011, 00:08
ты в серьез считаешь что нужно быть тру чтоб подать заявку на турнир? глянь тогда какой сброд в списке участников турнира с пегаса и всплакни - они ведь считают себя тру.

Не, ну а чо? Ру покажет ГМ сис... грудь)... это -300 к морали, Оливка с Символистам забарыжат точками прямо на арене))) супер команда)) :lol::lol::lol:

KykyshkaW
12.07.2011, 00:09
Которые нигде не прижились?Посмотри состав лукоморья и приятно удивись если ты конечно играл с 1 дня сервера.

та я не про них а про тех, кого вы принимаете, даже несмотря на то, что он неадекват/сменил 15 кланов за неделю и тому подобное... вы на это не смотрите, вам сейчас нужно кол-во. Нужно стадо. Что сообственно сейчас я и наблюдаю.

webtor
12.07.2011, 00:10
Аргументы снова офнулись уже третий раз...

Что же дальше?

Roomba666
12.07.2011, 00:11
Мел, тебе то я где на яйца наступила?
Сам ты сброд. Мы констой повеселиться пошли и тру себя не мним. Я вообще краб из крабов.
Выбирай выражения, дорогой.

BirthRigth
12.07.2011, 00:12
меня порадовало как он проглотил фразу

ты еще вспомни историю кто вас стер? найдешь слово Братство :lol:

скажи аммм (с)

deventor2
Сам ты сброд. Мы констой повеселиться пошли и тру себя не мним. Я вообще краб из крабов.

сброд как сброд, это обидно?

nimroel

не, ты же кАрАлЕвА и БаГиНа сервера :lol::lol::lol::lol: куда нам простым смертным до вас то :laugh:

webtor
кукушка а вот ты не прав(права)

Ники пожалуйста предьяви.

Посмотрев заявку ИЛЮША на вашем сайте хотел его кикнуть, но он вышел сам раньше)
Rolex - кикнут

кто еще?

Roomba666
12.07.2011, 00:13
Кукушечка, кого попало мы не берем и многим отказали. Если и взяли неадеквата, то по незнанию. Теперь всех не знакомых берем исключительно через собеседование в рк.
Что ты ругаешься то?((

webtor
12.07.2011, 00:15
Ребят вы зря думаете что я буду агрится на тролинг - я отвечу только тем, кто может что-то конкретно предьявить, а какашки свои унылые уносите собой)

Все то знают как было на деле)

deventor2
12.07.2011, 00:17
Ребят вы зря думаете что я буду агрится на тролинг - я отвечу только тем, кто может что-то конкретно предьявить, а какашки свои унылые уносите собой)

Все то знают как было на деле)

десяток страниц твоего бутхерта говорят сами за себя братюнь :D

столько беспочвенного чсв-флуда накидал, сразу видна подхваченная барсота.

наверно кипятком ссал когда его принял, этож по словам ру такой няшка и тру единица

kastet95
12.07.2011, 00:19
Если это тот анвил который был на пегасе то + вам)

webtor
12.07.2011, 00:20
это руоф детка (с)

ну в гуе вообще воевать трудно, странно что ты никого не видел DDDD:

более того я 1ин из них, а если быть точным в 3ке тех кто самый гоп_дроп создал
такие дела

Странно что в гуе я видел именно тебя)Если ты HotShock, лыбку, skai вместе в скайпе сидели как-бэ и проходили мастер)

Эпик фейл.....эпик)

BirthRigth
12.07.2011, 00:21
Странно что в мастере я видел именно тебя)Если ты HotShock, лыбку, skai вместе в скайпе сидели как-бэ)

Эпик фейл.....эпик)

и ты был в мастере, и 100% игроков были в мастере

ЧТОНАМДЕЛАТЬ?

lainess003
12.07.2011, 00:22
Если ты HotShock

Подсказка для идиотов, подпись смотри...как пишется правильно

Roomba666
12.07.2011, 00:23
Фе, тебе так и не дает покоя моя грудь? Я сочувствую твоему 2му, но столь агрессивно завидовать не хорошо.

zlobniy
12.07.2011, 00:24

Т.е. кофеину нехер делать и он после армии играть стал? :D

webtor
Умные люди поняли что вам надо делать)

Mel исключен и списка собеседников с ARMANI - уж больно мелкая личность.

А вот с хот шоком еще поиграем)Если это ты)

KykyshkaW
кукушка а вот ты не прав(права)

Ники пожалуйста предьяви.

Посмотрев заявку ИЛЮША на вашем сайте хотел его кикнуть, но он вышел сам раньше)
Rolex - кикнут

кто еще?
ники предъявить? ну разве что после предъявления мне списка кланаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
кикальщики... однако всё равно берете всех подряд ради веса/мощи/онлайна...

Кукушечка, кого попало мы не берем и многим отказали. Если и взяли неадеквата, то по незнанию. Теперь всех не знакомых берем исключительно через собеседование в рк.
Что ты ругаешься то?((
отказали? из 20желющих одному? да ладно... взяли сброд так теперь уже не надо отнекиваться...
И что из себя представляет то собеседование? 3-4 вопроса которые вообще не дают ничего понять о новобранце, может я не прав...
Я не ругаюсь, просто жалко видеть как из анвила делают сброд... как берут тех, кого даже концы послали бы на 4-е стороны...а это ужасно редко случается...откуда у них вообще места стока...

deventor2
12.07.2011, 00:26
Умные люди поняли что вам надо делать)

задымление под стулом! ахтунг!

/////////////fixed

впрочем да, уныло разговаривать с луком, падающем от кровотока.

webtor
12.07.2011, 00:27
STPN вот ты точно притормози.Я конечно понимаю грамотно принимать сторону сильного, но эта политика в долгосрочной перспективе себя не оправдывает.

КоФеиН в армии не был если что.

BirthRigth
12.07.2011, 00:28

мне интересно этот аккаунтик уже проглотил все что толкал в течение страниц 10?

lainess003
12.07.2011, 00:28
Эммм..весь серв знает,что его забирали в армию кроме тебя? ahaha oh wow :lol:

webtor
12.07.2011, 00:29
Кукушка ты не прав серьезно - собеседование ARMANI еще многие помнят, которое длится более часа.

А сейчас и вовсе не длится если человек на заходит в голосовой чат.

Roomba666
Кукушь, тем не менее в ги комфортно и обстановка очень дружественная. Я нынешним составом вполне довольна. Мне с этими людьми хорошо. Я бы конечно хотела всех друзей здесь видеть, но я понимаю, что ради не ясного будующего многие бояться бросать насиженные места.
Эт тока кукух в чужие гнезда раскидывается =р хД

KoFeiN4
ЧТОНАМДЕЛАТЬ?

продолжать фапать на Анвил ^^

webtor
12.07.2011, 00:30
Эммм..весь серв знает,что его забирали в армию кроме тебя? ahaha oh wow :lol:

Его в армию не забрали.Не позорься если не достаточно проинформирован.

BirthRigth
12.07.2011, 00:31
мы топ и гангста а вы где то там внизу

смысл? =/

KykyshkaW
12.07.2011, 00:31
Кукушка ты не прав серьезно - собеседование ARMANI еще многие помнят, которое длится более часа.

А сейчас и вовсе не длится если человек на заходит в голосовой чат.

Твоё собеседование с сожелению не застал когда вступал, но всё же... пусть будет так, как хочется тебе, но не надо делать сброд, а-ля джастис/иронвил/возрождение дг и прочие кланы, куда брали всех подряд... а то и вас ждет этажа участь...

lainess003
12.07.2011, 00:32
Его в армию не забрали.Не позорься если не достаточно проинформирован.
1)ты букафку потерял вконце,я онА
2)просвятите что ли где можно пропадать год :D при том память у меня оч хорошая....

nimroel
задымление под стулом! ахтунг!

/////////////fixed

впрочем да, уныло разговаривать с луком, падающем от кровотока.

Учитывая бижу на уклон и камни на него же....:lol::lol::lol: ну ты сам понимаешь да)

Roomba666
Кристи, мы не теряли связи с кофом эти 2 года. В армии он не был. Ты не права.

lainess003
12.07.2011, 00:33
Я всё ещё жду)

sick1
12.07.2011, 00:35
апчег клану(все какафки кроме мы):D

webtor
Кукушка могу перечислить этот сброд

Незнайка Roomba КоФеиН ARMANI кАтлета Zlodey Stripe oneJONI Барс RedkO Ristоfа DWM BENQ ДемонДО aallee ~Kosha77~ ТанЯ_ЛедИ дальше продолжать?

Реально не говори того в чем не уверен, а уж тем более в том чего на самом деле нет.

deventor2
даю пророчество:

спустя 3-5 замесов двух сторон серва, анвил получив со всех сторон робко интересуется у концов о взаимной политике в долгосрочной перспективе.

этот флуд армян постарается забыть как несуществующий в его сознании. а на вопрос а как же третья сила и сами за себя - армян сделаед вид что он афк.

ждем :D

KykyshkaW
12.07.2011, 00:36
Кукушь, тем не менее в ги комфортно и обстановка очень дружественная. Я нынешним составом вполне довольна. Мне с этими людьми хорошо. Я бы конечно хотела всех друзей здесь видеть, но я понимаю, что ради не ясного будующего многие бояться бросать насиженные места.
Эт тока кукух в чужие гнезда раскидывается =р хД

А мне было бы противно находится с ними, и пусть с половиной, может меньше, я уже просидел в дс=) И ничего хорошего про них я сказать не могу.
Ваше дело с кем быть в клане, я всего лишь высказал свою точку зрения;)

и ненадо тут про гнездаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_07infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_03mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_38beatenup.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

BirthRigth
тебя же игнорят бро

Roomba666
Кукушечка, золотце, ты видимо тоже уважаешь старый анвил) Развивая его, мы постараемся не разочаровать тебя. Это правда сложно будет, ты очень торопишься с выводами всегда и весьма категоричен. Для тебя все что не белое, всё черное. Люди куда богаче по цветовой гамме, солнц.

webtor
12.07.2011, 00:37
Юля нупка нету у меня камней на уклон, а если и были то вопросы все к кАтлета (

webtor
12.07.2011, 00:39
С ельпондом союз?Да я тебя умоляю..

Кто такие концы я еще с альтаира помню

nimroel
12.07.2011, 00:39
Юля нупка нету у меня камней на уклон, а если и были то вопросы все к кАтлета (

Были были.. в штанишках.... :lol: точно помню

webtor
12.07.2011, 00:40
Фе у каки спрашивай серьезно) Сам был в шоке)

webtor
12.07.2011, 00:43
Для тех кто в теме - еще клан GameCraft создайте и предложите мне с ним союз (facepalm)

KoFeiN4
Фе у каки спрашивай серьезно) Сам был в шоке)

отмазке...

deventor2

даю пророчество:

спустя 3-5 замесов двух сторон серва, анвил получив со всех сторон робко интересуется у концов о взаимной политике в долгосрочной перспективе.

этот флуд армян постарается забыть как несуществующий в его сознании. а на вопрос а как же третья сила и сами за себя - армян сделаед вид что он афк.

С ельпондом союз?Да я тебя умоляю..
Кто такие концы я еще с альтаира помню
не долго посан продержался. время 15 минут.

Roomba666
12.07.2011, 00:45
Коф опять напрашиваешься, чтоб тя отшлепали?
=/

webtor
12.07.2011, 00:46
не долго посан продержался. время 15 минут.

Собеседник это одно, а собачка которой надо кинуть косточку другое)

KoFeiN4
Коф опять напрашиваешься, чтоб тя отшлепали?
=/

хасю хасю хасю ^^

deventor2
Собеседник это одно, а собачка которой надо кинуть косточку другое)

и эти тоже переведи плз ----> ----> ----> ----> ---->

KykyshkaW
12.07.2011, 00:48
Кукушка могу перечислить этот сброд

Незнайка Roomba КоФеиН ARMANI кАтлета Zlodey Stripe oneJONI Барс RedkO Ristоfа DWM BENQ ДемонДО aallee ~Kosha77~ ТанЯ_ЛедИ дальше продолжать?

Реально не говори того в чем не уверен, а уж тем более в том чего на самом деле нет.

Это лишь часть из тех что у вас в клане. Но уже вижу что кто то и на неделю в клане не задерживается... Да и покакать в мир горазды... На некоторых их них вы готовы положится? (пальцем тыкать не буду, думайте сами про кого я...)

Кукушечка, золотце, ты видимо тоже уважаешь старый анвил) Развивая его, мы постараемся не разочаровать тебя. Это правда сложно будет, ты очень торопишься с выводами всегда и весьма категоричен. Для тебя все что не белое, всё черное. Люди куда богаче по цветовой гамме, солнц.
Ру, я с тобой согласен, отчасти=)
Моежт я и тороплюсь, но скорее это вы торопитесь создам клан(сброд?) дабы выползти на карту, дать бой тем, кто уже на карте. А выводы я делаю уже исходя из ваших решений. А что бы создать то, что не рухнет при поражении, нужен костяк, а это не 5-10 чел со старого анвила, это 40-50 активных людей, которым можно доверять, как себе. В которых ты будешь уверена на все 100%, а не на тех, что бегаю туда-сюда, лишь потому что их никуда больше не берут.

webtor
12.07.2011, 00:48
и эти тоже переведи плз ----> ----> ----> ----> ---->

Пацан к успеху шел - не получилось не фартануло)

deventor2
12.07.2011, 00:50
как бы там не было, тебя сильно трогает то что я пишу. можешь называть меня собеседником, собачкой, как тебе угодно username.
не смотря на твои заверения стул у тебя уже давно горит :D

webtor
12.07.2011, 00:50
Кукушка я ристофе сказал уже все)Видел я её 3 заявки в Лукаши.

У нас система проста - если ты ушел из клана без обьяснения причин на сайте клана, то назад ты не вернешься никогда.

У нас как на работе.Хочешь уйти - пиши заявление об увольнении.

webtor
12.07.2011, 00:52
как бы там не было, тебя сильно трогает то что я пишу. можешь называть меня собеседником, собачкой, как тебе угодно username.
не смотря на твои заверения стул у тебя уже давно горит :D

У нас RaidCall горит от смеха) Это да...

deventor2
12.07.2011, 00:53
вы используете такое гумно? надо же...

KoFeiN4
12.07.2011, 00:53
Это лишь часть из тех что у вас в клане. Но уже вижу что кто то и на неделю в клане не задерживается... Да и покакать в мир горазды... На некоторых их них вы готовы положится? (пальцем тыкать не буду, думайте сами про кого я...)

Ру, я с тобой согласен, отчасти=)
Моежт я и тороплюсь, но скорее это вы торопитесь создам клан(сброд?) дабы выползти на карту, дать бой тем, кто уже на карте. А выводы я делаю уже исходя из ваших решений. А что бы создать то, что не рухнет при поражении, нужен костяк, а это не 5-10 чел со старого анвила, это 40-50 активных людей, которым можно доверять, как себе. В которых ты будешь уверена на все 100%, а не на тех, что бегаю туда-сюда, лишь потому что их никуда больше не берут.

Армани Румба Злой Катлета Страйп доверяю как себе... набор в клан закрыт! последних кого приняли - катлета злодей! до етого приняли IGad быв**й прист сириус каторый был в пати кат в старом анвиле! = сброд? на карту уж точно не торопимся... ответа впринципе не жду пойду фапать дальше на троллей в етой теме)

Roomba666
12.07.2011, 00:54
Коф, тя в кч в гарем зовут, а ты тут с мужиками трешься =р

BirthRigth
12.07.2011, 00:56
не жду пойду фапать дальше на троллей в етой теме)

made my day

webtor
12.07.2011, 00:57
вы используете такое гумно? надо же...

А что так сильно это гумно тебя обидело?Надо же....

Ты бы еще спросил что круче bmw или mercedes (facepalm)

Roomba666
12.07.2011, 01:01
Если честно набор слов в большинстве постов Ашота так и не смогла сложить в осмысленные предложения @@

KoFeiN4
12.07.2011, 01:01
Коф, тя в кч в гарем зовут, а ты тут с мужиками трешься =р

Бегу на +15

KoFeiN4
12.07.2011, 01:02
made my day

ретард?...

Roomba666
12.07.2011, 01:02
я надеюсь прибежишь ты не с +15... маловато будет ((

KoFeiN4
12.07.2011, 01:05
я надеюсь прибежишь ты не с +15... маловато будет ((

подкалола типо да? посмеёмся отдельно да?

Roomba666
12.07.2011, 01:06
0:-) Коф, ну что ты, как я могла...

KykyshkaW
12.07.2011, 01:07
Армани Румба Злой Катлета Страйп доверяю как себе... набор в клан закрыт! последних кого приняли - катлета злодей! до етого приняли IGad быв**й прист сириус каторый был в пати кат в старом анвиле! = сброд? на карту уж точно не торопимся... ответа впринципе не жду пойду фапать дальше на троллей в етой теме)

Ну я как бы не дурак, догадался что костяк у вас это те, кто были дружны ещё в старом анвиле, спасибо что сказал очевидное.

ЧТо же насчет остальных... ну я понял. Вобщем, посмотрим на вас недельки через две=) Если ещё живы будете)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_34nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

KoFeiN4
12.07.2011, 01:14
Ну я как бы не дурак, догадался что костяк у вас это те, кто были дружны ещё в старом анвиле, спасибо что сказал очевидное.

ЧТо же насчет остальных... ну я понял. Вобщем, посмотрим на вас недельки через две=) Если ещё живы будете)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_34nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Некотрое пока не в Анвиле... а какой ешо должен был быть костяк? я не понимаю или ты какойто другой костяк имел виду? старые друзья собрались и продолжают собираца вместе им весело и комфортно! остальные? для меня ето те кого я незнал рание с ними уже подружился и они мне очень даже симпотизируют... нормальные люди за насбы порадовались... но в пв таких к сожелению очень мало(

Roomba666
12.07.2011, 01:22
Кукуш, ты иногда такой душка))

Stealth_F-117
12.07.2011, 01:44

http://s45.radikal.ru/i108/1107/2d/8c4b15dea3bb.jpg (http://www.radikal.ru)

поиграем в игру "найди 10 отличий"?

webtor
12.07.2011, 01:46
Грибы там =>

webtor
12.07.2011, 01:52
Мы тут с кофом смеялись: Интересно как Царевич реагирует на такие сообщения в мир как "Пати на царя"

Stealth_F-117
12.07.2011, 01:55
печально когда мастер гильдии сливается в собственной темке. спокойной ночи клану, которому не суждено подняться =*

webtor
12.07.2011, 02:20
Я тебе еще что-то должен отвечать? Ты эту игру ендам предложи - больше ничего посоветовать не могу.
Твоему клану тоже удачи, которому суждено опустится.(Аля в твоем стиле)

Устроил ответ?

WeeeD
12.07.2011, 02:26
да лан удачи вам в развитии, возможно что то и выйдет. Плин но у меня со времен братвы еще жуткая аллергия на анвил, глаза слезяться, не вижу кого беру в таргет, а после слива поздно извиняться=)) на правах шутливого апа=)) Эфес нуп, передайте ему если чо хДД

lainess003
12.07.2011, 02:29
да лан удачи вам в развитии, возможно что то и выйдет. Плин но у меня со времен братвы еще жуткая аллергия на анвил, глаза слезяться, не вижу кого беру в таргет, а после слива поздно извиняться=)) на правах шутливого апа=)) Эфес нуп, передайте ему если чо хДД
И небось чихаешь с пальцами на хоткеях)и не раз)Кстати Ксюха обещала нам с Серёгой коробку супрастинчику :o спроси её,мож и тебе пожалует :D

webtor
12.07.2011, 02:38
Жаль вашу аллергию не разделят бывшие Анвил, которые сидят в лукашах...да и демики в стороне полагаю не встанут.

Клан то собираем прежний, состав тот-же (учитывайте это в своих "коварных" планах)

Верикам тоже девать свой потенциал куда-то надо, енды не дремлят, дарки еще живы.Нестабильно как-то все.

lainess003
12.07.2011, 02:40
Я вообще-то не говорила,что у меня на Анвил аллергия....слишком много на себя берёшь,отвечая за других)

lainess003
12.07.2011, 02:43
учитывайте это в своих "коварных" планах
Какие планы...параноя детектид

webtor
12.07.2011, 02:49
Да я как-бы не тебе говорил.Реально странно если мы не значительный клан у которого нету будущего - совсем не понятно зачем на нас вообще обращают внимание такие топы как вы и уж тем более тролят?

Вообщем будем сидеть потише, а то и правда очень уж много внимания для мелкого клана Anvil.

lainess003
12.07.2011, 02:51
"вашу" ...или ты к Олегу уже на вы? :D Так чу там за планы..посвятишь/не ..или можно со спокойной душой шлёпать спать....
З.Ы.Тролю тех и там,где люди есть....как бы для развлечения...очевидноже

webtor
12.07.2011, 03:04
Да какие там планы..все очевидно же.Я на самом деле не любитель тролится, а предпочитаю нормальное конструктивное и последовательное общение - желательно голосом.Без мата ругани и т.д

Сам спать уперся.Может еще пересечемся и нормально поговорим.
Что касается сегодняшнего страча тут - спасибо за фан и не более.

KoFeiN4
12.07.2011, 03:08
"вашу" ...или ты к Олегу уже на вы? :D Так чу там за планы..посвятишь/не ..или можно со спокойной душой шлёпать спать....
З.Ы.Тролю тех и там,где люди есть....как бы для развлечения...очевидноже

К успеху идешь

Ksanka18
12.07.2011, 04:11
Крис,у меня тут залежи супрастина(на кота аллергия и на некоторых личностей в пв-шечке),так что,если надо,вышлю,пишите адрес :D.

Ох,сама была в анвиле когда-то,ещё пристом...Но люди уже не те,да и состав не соберёте уже тот.
Совет:будьте аккуратны в выборе сокланов,а то обожжётесь,как было с люцифером(а ведь баба Ксанка вас предупреждала(атата))

Sibar-s
12.07.2011, 07:01
Если тут покопаться то можно выложить ссылки на десятка три кланов которые гордо приходили.А потом исчезали.
Это не подкол.Так ирония.
Соберите состав.Обживитесь.А потом уж помпезно о себе заявляйте.
Пока вы небольшой семейный клан.С игроками 100+.Ну с опытом конечно.И ВСЕ.
А воскрешать Легенды которые умерли своей смертью.Не возможно.
Они и должны оставаться Легендами.
И кстати посмотрел ваш список.Половина из них постоянно бегают по кланам.так что на основу не тянут

deventor2
12.07.2011, 07:30

даю пророчество:

наслаждайся :D

drullait
12.07.2011, 09:44
неужели, возрождение Анвила так пугает топ кланы ?:spy:

KykyshkaW
12.07.2011, 10:00
неужели, возрождение Анвила так пугает топ кланы ?:spy:

возрождение? о0

С каких пор принятие всего сброда сервера считается возрождением? От бывшего анвила я вижу 10-15 человек. Это ещё не возрождение.

drullait
12.07.2011, 10:06
Я ничего плохого не вижу в том что решили поднять старый анвил, да и покажите мне клан в котором одни Дарки, Енды, Тазики и Лукашики в них от силы 10-15 человек.

KykyshkaW
12.07.2011, 10:10
Я ничего плохого не вижу в том что решили поднять старый анвил, да и покажите мне клан в котором одни Дарки, Енды, Тазики и Лукашики в них от силы 10-15 человек.

понял что сказал?))

Дарки один из старейших кланов серва, костяк клана это далеко не 15 людей, а в несколько раз больше)

Я про то, что, что бы возродить анвил, тут нужен костяк побольше, который сможет бить питов/ивенты, а те люди, которые бегают из клана в клан, и в них на долго не задерживаются - у меня просто язык не поворачивается сказать на них "костяк клана".

gazayyy
12.07.2011, 10:19
кто то верит в их возрождение ? бреед...
через недельку две опять распустят.

drullait
12.07.2011, 10:21
понял что сказал?))

Дарки один из старейших кланов серва, костяк клана это далеко не 15 людей, а в несколько раз больше)

Я про то, что, что бы возродить анвил, тут нужен костяк побольше, который сможет бить питов/ивенты, а те люди, которые бегают из клана в клан, и в них на долго не задерживаются - у меня просто язык не поворачивается сказать на них "костяк клана".

да я понила, Ром, вот к примеру Лукаши, как им было сложно как только они появились и кто входил в состав клана ? Маеструс и Братки, и я лично не верила что у них будут теры.
Да и кто чей костяк типерь на пегасе понять сложно, я лично не вьежаю :(

Дарки это мой любимый клан, но сколько там первых Дарков то? Я сама больше года в ДС, но я не костяк.

drullait
12.07.2011, 10:24
кто то верит в их возрождение ? бреед...
через недельку две опять распустят.

ну незнаю, я ли верю..... ну интерестно веть что получитса :D

zlobniy
12.07.2011, 12:18
Весь бестолковый флуд не стал читать.
Тогда это. А где тогда кофа шатало?
И я ни на чьей стороне не стоял. Я задал вопрос.
Но воскрешать умершее,если честно,это бред.

Sibar-s
12.07.2011, 12:22
Кукуш интересно кто своих питов отдаст)?

WeeeD
12.07.2011, 12:43
возрождение бред? я бы так не сказал. как пример тот же Дс, в своё время развалился практически в ноль, но нашлись люди, взялись и подняли клан, да пусть сейчас это уже на половину поверженный клан, но это уже вина неграмотной политики клана, но внутренняя структура клана работала, и работает сейчас. Все дело в людях, в тех людях кому это действительно надо,нужны люди которым это будет действительно важно. Было дело и у нас руки опускались, бывали трудные моменты, приходилось реально выделять несколько дней из рабочего графика с реала чтобы решать те проблемы, но как видите результат на лицо. Я бы так сказал, на сколько будет велико желание у руководства Анвила поднять свой клан до уровня топа, на столько клан и поднимется, но опять же главное вести грамотную внешнюю политику, не хапать с начала развития кучу ненужных варов

drullait
12.07.2011, 13:39
Полностью без исключения соглашусь с Види.
Я типерь мало читаю форум, но где то видела слова про ДГ, думаю это уже не актуально пегасу, ДГ ушли нагнув карту и это факт. Анвил если хочет дальше воевать с непобежденым призраком - это глупо, но это мое мнение.

drullait
12.07.2011, 13:47
Жаль вашу аллергию не разделят бывшие Анвил, которые сидят в лукашах...да и демики в стороне полагаю не встанут.

Клан то собираем прежний, состав тот-же (учитывайте это в своих "коварных" планах)

Верикам тоже девать свой потенциал куда-то надо, енды не дремлят, дарки еще живы.Нестабильно как-то все.

что то в этом роде
одним словом Пегас уже не тот, пусть люди теже но типерь уже все не так, надо это учитывать....

kind_magician
12.07.2011, 14:47
Полностью без исключения соглашусь с Види.
Я типерь мало читаю форум, но где то видела слова про ДГ, думаю это уже не актуально пегасу, ДГ ушли нагнув карту и это факт. Анвил если хочет дальше воевать с непобежденым призраком - это глупо, но это мое мнение.

А при чем тут ДГ ?
По твоему Анвил возрождают для борьбы против ДГ ? :D

Roomba666
12.07.2011, 15:03
drullait, можно узнать твой игравой ник?

KoFeiN4
12.07.2011, 15:04
А при чем тут ДГ ?

Погоди юр не обламывай я пока пофапаю)_

drullait
12.07.2011, 15:15
А при чем тут ДГ ?

Почему мне ты задаешь этот вопрос?
да и демики в стороне полагаю не встанут.(o)
я ведь уже на русском пишу и не понятно :( Я сама не понимаю, почему армани часто упоминает ДГ и исходя из его постов, начала коментить.

Roomba666
12.07.2011, 15:40
Армани просто уважает ДГ, как и мы все. И в возрожденном Анвиле мы были бы очень рады видеть всех демиков)) Вот и всё)

deventor2
12.07.2011, 16:02
Армани просто уважает ДГ, как и мы все. И в возрожденном Анвиле мы были бы очень рады видеть всех демиков)) Вот и всё)

а вы им нужны?

webtor
12.07.2011, 17:04
Ребят возрождение бред - лучше создать клан поднять его и развалить, потом создать новый, поднять и развалить, потом еще один создать и т.д.

Название и эмблема ничего не решает смекаете?Ни один клан не может умереть пока играют люди которые в нем были.Это все равно что у тебя была квартира и тебя из неё выгнали, но ты вернулся и забрал свое назад, а не побежал в новую.

Даркам уважуха, а кукушка несет полный бред.Если ты дальше будешь называть людей которые играют на пегасе с 1 дня сбродом - ничего хорошего из этого не выйдет и уж тем более моих друзей.Притормози коней, реально разошелся.Не ситуации не знаешь и уж тем более тех людей которых мы берем.Ники бы хоть назвал для начала и уже топал с этого момента, а пока то что ты сейчас несешь попахивает на попукивание в лужу.

Извини если зацепил, но я не буду терпеть когда так говорят о клане в котором я нахожусь и уже тем более о моих друзьях.

Люцифера ксати к клан никто не брал, он уже был когда я вернулся.Судя по всему его принимал эфесерг и на тот момент я вообще не знал кто это такой.Сейчас он у меня в чс.

P.S

Все что про демиков и и т.д и т.п вчера писал - это же тупо тролинг.Если вы в этом правду увидели я сочувствую.Это офф форум детка (с)

KykyshkaW
12.07.2011, 22:16
Даркам уважуха, а кукушка несет полный бред.Если ты дальше будешь называть людей которые играют на пегасе с 1 дня сбродом - ничего хорошего из этого не выйдет и уж тем более моих друзей.Притормози коней, реально разошелся.Не ситуации не знаешь и уж тем более тех людей которых мы берем.Ники бы хоть назвал для начала и уже топал с этого момента, а пока то что ты сейчас несешь попахивает на попукивание в лужу.
Я не имел ввиду, в своих словах, тех о ком ты думаешь, я не говорил ни слова о тех людях, которые были в старом анвиле, я имел ввиду...впринципе я это уже говорил, кто то читает между строк. Я бы назвал ники, знал бы весь список, а так, говорю по тому что видел.

та я не про них а про тех, кого вы принимаете, даже несмотря на то, что он неадекват/сменил 15 кланов за неделю и тому подобное... .

Люцифера ксати к клан никто не брал, он уже был когда я вернулся.Судя по всему его принимал эфесерг и на тот момент я вообще не знал кто это такой.Сейчас он у меня в чс.

Тем не менее он был у вас в клане, а сейчас я думаю каждый, более менее уважающий себя клан, знает "неадекватов" которые клану ну никак не нужны.

kind_magician
13.07.2011, 00:17
Тем не менее он был у вас в клане, а сейчас я думаю каждый, более менее уважающий себя клан, знает "неадекватов" которые клану ну никак не нужны.
Да ты гениалек как всегда Кукуш.
А ничего что человекн е играл больше года, и он не знал на тот момент "всех неадекватов Пегаса"
Хотя кого это волнует, он сам виноват
Кукуш молодец, ты как всегда прав
Даже сказать тебе в ответ нечего

KykyshkaW
13.07.2011, 00:47
Да ты гениалек как всегда Кукуш.
А ничего что человекн е играл больше года, и он не знал на тот момент "всех неадекватов Пегаса"
Хотя кого это волнует, он сам виноват
Кукуш молодец, ты как всегда прав
Даже сказать тебе в ответ нечего

Для этого есть костяк клана, которых хоть как то может повлиять на прием того или иного персонажа. А когда принимает решение один человек, который вдобавок ещё и год не играл... ну как минимум глупо...

fomochka87_irina
13.07.2011, 01:04
Название и эмблема ничего не решает смекаете?

Так зачем ты вернулся к названию и эмблеме которые ничего не решают?

Плин...Анвил жил красиво... умер в корчах, в рука урода-эфесерга... но сохранил тем не менее - достоинство.

А теперь, там собирают сброд...отжимки серва, униженных и оскорбленных, которые влезают в дела кланов, которые существуют сейчас!, а не когда-то там в далеком прошлом...

drullait
13.07.2011, 09:15
Обалдеть Риша, не обиженка, только не подумайте так после ее поста. ..
почему к примеру Хопов так ни кто не тролил? :D
Вовик, ты куда пропал то? :(

fomochka87_irina
13.07.2011, 10:33

Время идёт....а мозгов у тебя не прибавляется... В чём ты видишь обиженность? или тебе просто нравится вставлять разные /не особо подходящие/ словечки в свою речь? Учитывая, что ты так бурно реагируешь именно на меня, а не на суть поста, то видно явно кто здесь обижен )))

* а по сути...
наверное потому что хопы не лезли в разборки других кланов, не? или туго доходит?

и лично от себя, я к хопам не имела отношения, а к анвилу имела...

onemanarmy
13.07.2011, 10:42
НеЯ,у тебя появилась русская клава?О_________о
*шокшок*:lol:

drullait
13.07.2011, 11:20
Время идёт....а мозгов у тебя не прибавляется... В чём ты видишь обиженность? или тебе просто нравится вставлять разные /не особо подходящие/ словечки в свою речь? Учитывая, что ты так бурно реагируешь именно на меня, а не на суть поста, то видно явно кто здесь обижен )))

* а по сути...
наверное потому что хопы не лезли в разборки других кланов, не? или туго доходит?

и лично от себя, я к хопам не имела отношения, а к анвилу имела...

НеЯ,у тебя появилась русская клава?О_________о
*шокшок*:lol:

Обалдеть....

webtor
13.07.2011, 11:30
Будут ники - будет разговор.

Мне каждый день в пм пишут по раз 5 прими в клан люди 90-100+, тоже самое происходит и другими офицерами Анвил.

Ответ 1 - Прием закрытый только для своих!

Откуда у вас появились фантазии по поводу каких-то неадекватов для меня загадка.

Так зачем ты вернулся к названию и эмблеме которые ничего не решают?

Плин...Анвил жил красиво... умер в корчах, в рука урода-эфесерга... но сохранил тем не менее - достоинство.

А теперь, там собирают сброд...отжимки серва, униженных и оскорбленных, которые влезают в дела кланов, которые существуют сейчас!, а не когда-то там в далеком прошлом...

Если ты не можешь назвать ники - то и разговора быть не может.
Я вернулся в свой дом, если тебе забавляет быть то в одном клане то в другом - это твои интимные трудности.
И как Anvil, у которого стоят цели доминирования на сервере по твоим словам не должен лезть в дела чужих кланов для меня загадка.

Когда человек тролит и несет бред, оскорбляет и т.д - я это понимаю, мне на это чихать т.к все это фан и смех.
Но когда человек несет бред, да и еще и в это верит - я понять не могу.Меня дико ворочает от таких людей.Ладно там если придурок, еще можно понять, а тут это говорит размуный человек.
Мб провокация какая - я не знаю.

Вы хоть сами попробуйте понять свои слова - КоФеиН, ARMANI набирают сброд.Совершенно нелепо звучит и как минимум оскорбительно, а ведь когда-то сами тут были и я вас воспринимал как своих.(Да и сейчас так же воспринимаю)

Лично к тебе вопрос Риша - как ребята из клана ГОП_ДРОП, которые сливали всех вне фри, которых знал весь сервер как "главные неадекваты сервера" попали в лукоморье?
Можешь не отвечать - все равно нечего.

Пройдет время и ты вспомнишь этот пост.

drullait
13.07.2011, 12:05
Мб провокация какая - я не знаю.

это просто отмаза , почему они не с вами. Холява типерь рулит, большенство членов Лукоморя - холявщики, когда кастяк прошол терновый путь, новопринетые члены типерь успешно тролят всех бывших друзей, ну они веть нашли свой дом с терами. ;)

fomochka87_irina
13.07.2011, 13:18
это просто отмаза , почему они не с вами. Холява типерь рулит, большенство членов Лукоморя - холявщики, когда кастяк прошол терновый путь, новопринетые члены типерь успешно тролят всех бывших друзей, ну они веть нашли свой дом с терами. ;)

хАлява / тЕперь/ новопринЯтые/ и.т.д. - проверяй себя Word-oм что ли....

Троллят всех бывших друзей? это кого, тебя что ли? и где ты видела тут троллинг? .. не тупи детка, ты не была мне другом, да и Roomba тоже... именно её я считаю выжимкой...

всё...пруфф... покидаю тему... прекрываясь зонтом....

drullait
13.07.2011, 13:34
Женя, прекрастная, умная девушка, я с удовольствием хотела иметь такого друга. :o

drullait
13.07.2011, 13:35
хАлява / тЕперь/ новопринЯтые/ и.т.д. - проверяй себя Word-oм что ли....

Троллят всех бывших друзей? это кого, тебя что ли? и где ты видела тут троллинг? .. не тупи детка, ты не была мне другом, да и Roomba тоже... именно её я считаю выжимкой...

всё...пруфф... покидаю тему... прекрываясь зонтом....

Обалдеть ....

А теперь, там собирают сброд...отжимки серва, униженных и оскорбленных, которые влезают в дела кланов, которые существуют сейчас!.

это че обо мне было? O_o

у меня одной эти посты вызывают отвращение от автора ? ;(

Hopesoplol
13.07.2011, 13:48
Вот вы нашли где сратся =))) Нупаськи...

drullait
13.07.2011, 13:53
Вот вы нашли где сратся =))) Нупаськи...

Кукукуски :o
Как у тебя дела, как отдыхаетса?
я просто тебя тут ждала, в игре незнаю даже когда появлюсь....

Hopesoplol
13.07.2011, 14:04
Кукукуски :o
Как у тебя дела, как отдыхаетса?
я просто тебя тут ждала, в игре незнаю даже когда появлюсь....

Да конечно)) ждала она)) хех)) еще не начал)) пару неделек и на отлдых))
чУ тут Ришку обижаешь?))

drullait
13.07.2011, 14:14
Да конечно)) ждала она)) хех)) еще не начал)) пару неделек и на отлдых))
чУ тут Ришку обижаешь?))

по идее я лично о ней ничего не писала, удевилась некоторым фактам и усе :D
как это не ждала, "какого" тогда я тут делаю ? :D :D

Hopesoplol
13.07.2011, 14:20
Ну ... решила пофлудить туть просто наверное)))

drullait
13.07.2011, 14:32
Ну ... решила пофлудить туть просто наверное)))

да что то в этом роде, а так мне стало интерестно чю это так все всполошились возрождению Анвила.

Hopesoplol
13.07.2011, 14:37
М-м)) Ну...люди всегда боялись неизведанного)))