Просмотр полной версии : Clan Anvil
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
drullait
13.07.2011, 14:44
М-м)) Ну...люди всегда боялись неизведанного)))
да так время покажет, как тaм что и как :o
мм ты случаем трансформеров 3 не смотрел? меня Юрик подсадил на фильмы перед сном,думаю качать стоит или нет :D
Просто все очень боятся Анвил.
А по сути происходит рекламная акция. Просто набором через сайт народ в Анвил не собрать. Для этого нужна пиар-акция. И руководство Анвила грамотно ее провело. Респект Вам ребята.
Теперь будем ждать результатов, а потом можно будет уже говорить о сраче, о варах и т.д. От себя лично хочу сказать, что Армани хороший маркетолог, который не смотря ни на что идет к своей(известной только ему цели). Но если цель захват карты, или хотя бы её части, то думаю красивые твои выражения тут не помогут. Вдонать пару кк американских рублей и ты соберешь на Пегасе "отличную команду".
Да и не забудь выдавать им хиры.
Но не надолго.
drullait
13.07.2011, 15:01
как по мне благодаря таким кланам как Анвил на Пегасе не все так уныло, эт ведь интерестней играть:p
а тут столько злобы бббббрррррр :( вот только зачем? Не хочешь возврасчаться, зачем в таком случае "срать"?
Hopesoplol
13.07.2011, 15:03
да так время покажет, как тaм что и как :o
мм ты случаем трансформеров 3 не смотрел? меня Юрик подсадил на фильмы перед сном,думаю качать стоит или нет :D
я в день премьеры сходил и посмотрел))) норм так фильм...эпичный)) так что, качай))
А что вы думали - вернувшись на сервер через полтора года и забрав мастера Anvil я начну тут-же писать в мир "Ураа товарищи Anvil возрождаем 100+ все сюда" ? Целей много и состоят они из множества этапов и шагов.Тут даже скрывать нечего - все будет примерно так как выразился 1 человек Nightwish (Он же всевышний) Мастер элизиума на Альтаире когда-то был.
Цитирую
Как всегда замут на замуте, в стиле армани =)
Roomba666
13.07.2011, 15:10
Нея, зайка спасибо за теплые слова) Я тобой тоже порой восхищаюсь))
Очень рада что наконец могу тебя понимать)) Транслит для меня был просто не читаем)
ID, радуют люди, зрящие в корень вещей. Однако ты забываешь, что руководящая часть ГИ состоит не только из мастера и зря гр****ь всех людей под одну гребенку финансовоозабоченных. Я может и наивна, но верю, что альтруизм и идеализм существуют. Я верю что есть люди, думающие сердцем, а не кошельком.
А так он думал деньги решают все?
Не ребят - мы покупаем идеей.
А про финансовую казну клана можно почитать в уставе на pwanvil.ru
Анвил??? Я услышал слово Анвил?) Ну нефига себе... Боже сколько воспоминаний, прям гордая мужская слеза накатывает... неучто поворот мать её судьбы, только недавно гдето в глубинах сердца проскользнула мысль вернуть в тотальное ****отничество...а тут такое) А ктонить из старинных старичков Анвила остался? Я бы с радость понастольгировал вместе...а ещё....а ещё.... "ушел в дальный угол подавлять волну наплывших эмоций"
Roomba666
13.07.2011, 15:48
Масик)) вспоминали тебя с Арманькой начиная поднимать ГИ снова)) Мы Кофа вернули, катлету да и многих других. Ты наш толстозадик)) =*
Данила ептить маковку))
В игру быстро зашел!
Stripe тоже в Анвил, а ты где шляешься?
Аххах)) да да да помню помню главное не выыыеее...когда в гуе на 70ом)))
Roomba666
13.07.2011, 16:16
Даня, мы тя хотим 0=) В скайп или рк)) Свяжись с нами нупокот))
Я уже исправил свой пост) Надо быть культурным [=
Короче заходи на пегас и на арманьку пиши плюсы.
Мне пол дня до дома ибо из командировки возвращаюсь, вот трясусь в купе вспоминая былое, завтро утром буду в игре надеюсь сотыкуемся.
Roomba666
13.07.2011, 16:36
Масик, у нас тут есть один ангел, те пар задание его по шмоту переплюнуть хД А то сервак забыл кто тут самый толстый кис хД
Армань читай пм и внекай в тайны ититского двора
Ууу... Переплюнуть говоришь))) Ру да я игру то забыл мне сначало нуно реабилитироваться
Сколь там 1.5 или 2 года прошло с тех пор как я последний раз туда заходил
Roomba666
13.07.2011, 16:58
Года два наверно)) Но я в тя верю))
1.5 ру апять плохо себя ведёт
Roomba666
13.07.2011, 17:00
ой, те лишь бы предлог найти чтоб отшлепать =р
Масик, у нас тут есть один ангел, те пар задание его по шмоту переплюнуть хД А то сервак забыл кто тут самый толстый кис хД
По-моему у тинса больше хп,не?(просто давно ангела не видел. У тинса 26.2)
Сколь там 1.5 или 2 года прошло с тех пор как я последний раз туда заходил
100500 лет. Масик нубло.
1.5 ру апять плохо себя ведёт
Да по попе ей и все :D
Паааасяпки, хотя вру был в Болгарии по работе остановливался у коллеги и порой вечерами отжимал у его сына комп посмотреть на этот генезис на этих новых чудо юд))
Почему масик нубло?((( он самый добрый и отзывчивый коте(((
Хотя да(( щас наврятли даже росянку оттанкую(((
Roomba666
13.07.2011, 17:12
Мась, если к старому персу доступа нет. Это не трабла. в игре много нового, качнуть 90лвл можно за пару недель. 100 еще недельки за 2. Причем не ****ачиваясь и не спеша. Всё расскажем, со всем поможем)) Ты ведь по прежнему член семьи под наковальней))
Полтора года - видимо так же как и я
Ничего Данил, будем возвращать репутацию самого толстого танка на сервере да?)
Нея, зайка спасибо за теплые слова) Я тобой тоже порой восхищаюсь))
Очень рада что наконец могу тебя понимать)) Транслит для меня был просто не читаем)
ID, радуют люди, зрящие в корень вещей. Однако ты забываешь, что руководящая часть ГИ состоит не только из мастера и зря гр****ь всех людей под одну гребенку финансовоозабоченных. Я может и наивна, но верю, что альтруизм и идеализм существуют. Я верю что есть люди, думающие сердцем, а не кошельком.
Румба, прочитав Ваш ответ на мой пост я очень расстроился, что Вы не мой друг, хотя и находитесь в другой ГИ, я бы был рад с Вами подружиться. Да дело в вопросе-ответе. Дело в межличностных отношениях.
Посмотрим на срач, сделаем выводы и потом решим кто кому брат и товарищь.
Roomba666
13.07.2011, 19:05
Мы с тобой никогда нигде не пересекались)) Вот и не подружились)) Буду рада встечи как нить))
BirthRigth
13.07.2011, 19:12
По-моему у тинса больше хп,не?(просто давно ангела не видел. У тинса 26.2)
у ангела последний раз видел 29+
с учетом что у него и силы 300+
nykanyka8199
13.07.2011, 23:55
ого, учитывая даже мою нездоровую психику-это слишком)
ремейк первой части?) миленько..апчик )
ого, учитывая даже мою нездоровую психику-это слишком)
ремейк первой части?) миленько..апчик )
Золотиночкаааа) :o:o:o
nykanyka8199
14.07.2011, 00:45
Золотиночкаааа) :o:o:o
чмаки солнце) фсе воюете? лето же-пляжи-тансы-мужики:D
чмаки солнце) фсе воюете? лето же-пляжи-тансы-мужики:D
:lol: какие пляжи, мы же задpотеги ноулаферы))))
nykanyka8199
14.07.2011, 00:53
:D знаю-знаю, питаемся от юсби запиваем статикой)
нипорядок-переходи как я-на солнечные батарейки :laugh:
No sleep no sex, just farm and exp?
No sleep no sex, just farm and exp?
Лучше выйди на улицу и найди девку (c) Догадайся ))
Mirabelle
14.07.2011, 06:41
Че-то Коф явно отвык от ПВ мода)) ниче поживешь тут месяца с 3 тоже таким станешь))
Daragan1
14.07.2011, 09:59
Дружеский БампаАп :)
мдэ почитал
правда не все
по поводу твинкования демиков
мы их не твинковали, а во время распада прост забирали терры
а ставка которая была 1 раз в то время когда поставили и Лукаши и Аксы и енды, если я прав поставили и мы, за что получили вар))))
Твинкования не было!
по поводу принятия сброда я, к сожалению готов согласиться с кукушкой, мелом, шоком.
Я как появляюсь в игре смотрю состав клана и Спаршиваю что тут делает ролекс? Илюша? Ристофа? Редиска?...
НО К СОЖАЛЕНИЮ АРМАНИ БЕРЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ПРИНИМАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ(
и походу будет пока на собственном опыте не увидит предательств и подобного от них
ответы на вопросы с 440 по 465 стр
как будет время еще почитаю и отвечу на ваши вопросы, так как период вопросов совпадает с периодом моего правления
Апчик ну) собственно я наконецто дома, Армани жду тебя, хочу проконсультироваться))
Эфесерг, где ты там ролекса и илюшу увидел?
И лучше скажи откуда в клане был люцифер
Редиска в Анвиле раньше тебя был и в его сторону попрошу офнутся.Человек не стал бы возвращаться в pw и звать своих друзей Misato и <SVIN> если бы не уважал Anvil.
Если за тобой никто не шел и более того уходил из клана "Во времена твоего правления", это твои проблемы, но гнать на тех кто был в Анвиле буквально с самого начала я тебе не дам.
Насчет ристофы ничего не знаю - судя по трем заявкам в лукаши её там любят.Матом не ругается, девушка взрослая, проблем с ней не вижу.По поводу выходов я всех давно предупредил.
Ушел из клана не отписавшись - назад не вернешься никогда.
Каждый заслуживаем второго шанса и прощения тебе не кажется?Пусть даже и вымышленный, но маньяк из фильма "пила" и то это понимал.
Во,Армань, приф) в игре?)
Апчик ну) собственно я наконецто дома, Армани жду тебя, хочу проконсультироваться))
Оххх а как я тебя жду)
А тем временем в судорогах бьюсь тебе в пм))
Илюша сам уже не играет.Сейчас левый человек играет.
Hopesoplol
14.07.2011, 11:36
Илюша сам уже не играет.Сейчас левый человек играет.
Я даже знаю кто =)
Я даже знаю кто =)
Мужик... пей ряженку ))
Мир даже в ****от моде я буду успевать потрахиваца)
Дело было так - пробегали по фришкам и тут я увидел нечто.Сначала протер глаза, думая что привиделось, а все же нет.Некогда бывший мастер GoldenAxe - viktor, сейчас является мастером клана с забавным названием "Теремок".Такого случая я упустить не смог, и тут же в голосовом чате позвал ребят на фотосессию.
Что из этого вышло - можете лицезреть на этом скрине.
http://i045.radikal.ru/1107/df/31e188a89bba.jpg (http://www.radikal.ru)
За последнее время.С тех пор как распустили ДГ.ПВП состав обновилься сильно.Много ушло на новые серверы.Кто то ушел из игры.Из твоего скрина я видел только Незнайку.С учетом что играю на Пегасе более полутора лет.
А вот еще несколько забавных скринов.
1.Ночной поход в иней
http://s015.radikal.ru/i332/1107/13/e81da261c8f2.jpg (http://www.radikal.ru)
2.После инея решили пойти в 19 данж, что-бы выбить немного "порошка" http://s001.radikal.ru/i195/1107/6d/4f81d929528a.gif (http://www.radikal.ru) на продажу и вот что из этого получилось.
http://s55.radikal.ru/i148/1107/fd/89487607e9ae.jpg (http://www.radikal.ru)
За последнее время.С тех пор как распустили ДГ.ПВП состав обновилься сильно.Много ушло на новые серверы.Кто то ушел из игры.Из твоего скрина я видел только Незнайку.С учетом что играю на Пегасе более полутора лет.
КоФеиН - первый мастер клана Anvil (Смотри хронику по терам с первых дней) Так-же первый мастер клана Brave на альтаире (Хроника рулит =)
viktor - Первый мастер клана GoldenAxe (Опять же смотри хронику)
Незнайка - Маршал клана Ultima (Снова смотри хронику с первых дней), а так-же почетный игрок из клана DemiGods
ARMANI - Майор Anvil с первых дней сервера.Третий и восьмой по счету мастер Anvil
deventor2
14.07.2011, 13:25
забавно (10 забав)
Армани по поводу ролекса и Илюшу читал выше.
Ролекса своими глазами видел, Илюшу нет в чем извиняюсь.
Я не против шанса, да и кто я по топикам все видно, словно мя и не было(
Так как 1 сложно что-то строить как я понял.
Про виктора, надеюсь богда не против будет, в общем по информации на месяц апрель-май виктор был на шахматном турнире на персе друг боди, ну и он сам.
Надеюсь данным сообщением никому не насолил.
Ушел дочитывать 15стр до этого места.
nykanyka8199
14.07.2011, 13:47
Из твоего скрина я видел только Незнайку.С учетом что играю на Пегасе более полутора лет.
:D не видела только Теремок)
:D не видела только Теремок)
Во во)) Такая же фигня.
З.Ы
Ефесерг...ролекса нету в клане)
Если человек неадекват, я это быстро вычислю, а соответствующие люди в этом помогут.
И к тому-же я не далек от посещений заявок в верики, дарки, лукаши, енды и переодически их проверяю.Если человека туда не взяли, то и в Анвил ему делать ничего."Последнюю надежду" для топ персов которых не взяли никуда - мы предлагать не будем.Нужны только нормальные люди!
Дело было так - пробегали по фришкам и тут я увидел нечто.Сначала протер глаза, думая что привиделось, а все же нет.Некогда бывший мастер GoldenAxe - viktor, сейчас является мастером клана с забавным названием "Теремок".Такого случая я упустить не смог, и тут же в голосовом чате позвал ребят на фотосессию.
Что из этого вышло - можете лицезреть на этом скрине.
http://i045.radikal.ru/1107/df/31e188a89bba.jpg (http://www.radikal.ru)
Витянарик появился О_о
Пока вас,нупов,тут не было,он тут такие красочные перлы на нивале выдавал :lol:
Степка он точно появилсО иль нет?
Забыл про теремок сказать идея от боди была так как джастис уже мона сказать распался Создать новый клан с новым именем. Кто поддержал вошли в этот клан, но не надолго с месяц там были, потом сладкий к себе переманил. Ну а как Бодя покинул его совсем, уйдя в дарки там остался только виктор-мои домыслы, мож кто и еще есть.
Витянарик появился О_о
Пока вас,нупов,тут не было,он тут такие красочные перлы на нивале выдавал :lol:
Типо таких?
в мире сообщение видел что админы помогают анвилу
Пост этот его очень древний, буквально с первых дней сервера, но я не мог не доставить себе удовольствия процитировав его)
Типо таких?
Пост этот его очень древний, буквально с первых дней сервера, но я не мог не доставить себе удовольствия процитировав его)
Да дохрена) посмотри его посты
Плин...Анвил жил красиво... умер в корчах, в рука урода-эфесерга... но сохранил тем не менее - достоинство.
Привет Риша.
впервые от тя слышу оскорбления в свой адрес, поэтому хотел высказаться по этому поводу.
Ты помнишь тот день, когда исчез волч? помнишь когда вышла и за кем пошла?
Все это ты помнишь...
А что было дальше?
Находясь в Сабах, на сколько я помню, ты не могла следить за всеми действиями клана и видеть то, что творится внутри.
Из кэпов оставались Базя и МСК, чем лично им благодарен(ушли после потери предпоследней терры сбор был на 2 терре, как мне помнится). Заметьте, если конечно кто-то помнит картину что нас начинали в тот момент даблить и триплить мы все-равно держали хотя бы 1 гвг, правда народу было уже мало(. К сожалению все майоры слиняли констами. Причем люди уходили по пустякам, то у кого-то на згд твинка сольет соклан -1 конста, то еще что-то.
В итоге в клане осталось пару человек из костяка, но которые через неделю 2недели покинут наш клан. И новички принятые со мной и после моего прибытия в этот клан.
Что было дальше...
На сколько помню писал на форуме в темке Овертроу.
Долгое время у нас не было в клане офицеров.
Так вот через 2недели или 3 уже точно не могу сказать появился волч на твинке варе или маге с ником Vot или vot. У него для меня была просьба разыскать Баста и АСУРУ, MSK, Базю, НаркО и вроде еще кого-то 1 ник не припоминаю. Дело это было вечером. Связался со всеми кто был в сети сказал что волч появился попросил отписаться на этот ник.
На следущий день с клана вышло еще 50% из оставшихся. Мне, как следившему за составом клана и пытавшемуся оставить тут людей стало интересно куда все делись. После этого минут через 5 после моего захода в сеть со мной связался танк34 и нарко. Пригласили вступить в беседку. В ходе разговора было выяснено, что волч окончательно вернулся и их задумка осуществлена они создали клан, как я понял о котором они мечтали OverThrow. Я был возмущен переводом ребят из Анвила в оверы поэтому разместил на сайте новость. Но те кто не вышли они не собирались уходить и клан остался. После этого мы стали искать подходящего кандидата в мастера ги людей. Хотели Царевича, но он отказался. 2 Кандидатом рассматривали Редиску (RedkO). Он согласился возглавить наш клан и править. На тот момент у клана оставалась 1 терра, возле порта мечты 43 на карте. Наш мастер Редька решил забрать терру своим твинко-кланом. В итоге клан остался без терр. Помимо Редиски в клан вступили Мукуро и Ристофа (в то время луком). Наверно все знают, что если эти 2 девушки в клане то от флуда лопнут мозги.
П многочисленным просьбам сокланов мы просили иногда их помолчать, потому что это был разговор ни о чем интересном о сапогах и подобном. В итоге как Ристофа любит делать в скором веремени ушла. Потом ее вернул наш мастер. В то время я был на должности маршал. Мукура майор и Ристофа до выхода была майором, стала кэпом.
Флуд продолжался сокланы жаловались, уходили. Решил и Редька с Мукуркой и Рисой уйти...
Да клан был передал мне. За все время правления я 4 раза пытался его поднять, но понимал что 1 это сложно и просто останавливался из-за того что помощи мне не хватало. Спасибо большое Илье.
Хотелось бы увидеть его в этом посте и услышать подтверждение моих слов. Сейчас он в Лукоморье, да он нашел себя там, но не сразу. Последний раз был с ним в гуе услышал о тру магах ГИ Лукоморье очень много интересного, о нелепых действиях которых на гвг у них выше крыше.
Я не стал тут все расписывать по дням и по часам. Не стал писать кто куда пошел при мне.
Я вел четкую политику не пускать в клан людей, таких как Редько, мукуро, Ристофа, Волч.
В общем тех кто не только оставил и отрекся от Анвила в те времена, но и принесший неболтшой, но явный вред.
Находясь в клане я не только работал над кланом,но и следил за новостями других ГИ.
Старался наладить отношения с Аксами.
Демиками и многими другими ГИ. Знал то, о чем многие даж не знают я о внутри клановых ситуациях и проблемах.
deventor2
14.07.2011, 16:11
ниасилил...
лично от себя хочу поблагодарить всех друзей, которые помогали мне, подбадривали.
Ну и мастеров кланов Рохирима, Богдана, Конга, Ельпа, Мишка(Стпн).
Мел мона о Братсве малясь напишу?
deventor2
14.07.2011, 16:16
Мел мона о Братсве малясь напишу?
бро, пиши конечно, я ж не цензор
но мы заценим)
а, да
Спасибо большое Илье.
Хотелось бы увидеть его в этом посте и услышать подтверждение моих слов. Сейчас он в Лукоморье, да он нашел себя там, но не сразу.
если ты про илюшу, то он давно не с нами
прост те обиднА будет(
о Братсве
в ГИ вступил, надеялся что все пойдет. Вступил тогда, когда еще был 86- нубом, как Мел и ОК, ну и думаю многие старички серва.
Первой моей надеждой после вступление в Братство было познакомиться с новыми людьми ну и остать в клане если он во мне и я в нем будем нуждаться.
К сожалению после 2 дней нахождения там ни 1 ни 2 я не приобрел. Вступая думал будет конста и все такое, но не срослось. Провел в ГИ 2 дня после чего увидел крики в мире о наборе от волча и вступил в Анвил.
Нинаю мож ток на тот период у вас так относились к новичкам чу никуда не звали, не помогали и просто игнорили в кч.
Почему путь моего перса пересекся с путем Братством? Из-за 2 человечков Мела и ОК. Было время когда мы гоняли с ними в мастер норм проходя без завалов.
Почему я в дальнейшем не любил братство? сыграло и вступление в ГИ и многие гадости о клане и отдельных персов этой ГИ в мире и от того что были многочисленные агры на моих друзей, да и был с ними вар.
если ты про илюшу, то он давно не с нами
Я про Лютика)))
Видя и те ку нупас
Лок гамает?
нупо присты
по поводу Люца
С человеком знаком с 80какого-то лвл танчика.
1 в нем минус че не подумает хоть ты тресни не передумает.
Я то думал он изменился малясь как у него сменилась должность в реале на ПАПА, но походу ошибся, да и не гамал он 3месяца или более.
deventor2
14.07.2011, 16:33
прост те обиднА будет(
о Братсве
в ГИ вступил, надеялся что все пойдет. Вступил тогда, когда еще был 86- нубом, как Мел и ОК, ну и думаю многие старички серва.
Первой моей надеждой после вступление в Братство было познакомиться с новыми людьми ну и остать в клане если он во мне и я в нем будем нуждаться.
К сожалению после 2 дней нахождения там ни 1 ни 2 я не приобрел. Вступая думал будет конста и все такое, но не срослось. Провел в ГИ 2 дня после чего увидел крики в мире о наборе от волча и вступил в Анвил.
Нинаю мож ток на тот период у вас так относились к новичкам чу никуда не звали, не помогали и просто игнорили в кч.
Почему путь моего перса пересекся с путем Братством? Из-за 2 человечков Мела и ОК. Было время когда мы гоняли с ними в мастер норм проходя без завалов.
Почему я в дальнейшем не любил братство? сыграло и вступление в ГИ и многие гадости о клане и отдельных персов этой ГИ в мире и от того что были многочисленные агры на моих друзей, да и был с ними вар.
за 1-2 дня найти друзей в сыграном клане, это ты похлеще чем план барбаросса придумал. да и потом (раз за правду глаголим) коекто кстати хотел оставить вара, чтоб поиметь профит на сотни денег. это автоматом минус из моего листа (мало ли разводки).
вообще о персе Эфесе и как он тут оказался
Дело было такое.
Сам с проца и не хотел уходить.
Но на процион заманил друг. Самого его ломанули он ушел с игры, но узнал о новом серве начал качать лука на пегасе позвал мя, думал тут задержится. Сам я качнул вара до 50+. В то время друг снова ушел с ПВ. Я разрывался между процом и пегасом. В итоге ломанули 50 вара на пегасе и я остался на проце. До взлома перс состоял в клане кристал, далее в Worms и в Desire.
1 января 2010 на пенсии в мастере на проце был взломан и забанен на 10 лет. Было весело когда ака Judges (Жужиков) Paladins следила за перемещением моего взломанного перса по просторам проца. Но не будем об этом.
Я вернулся на пегас первым делом связался с FoBoS- Диманом. Помог одеть перса. Сяп ему.
На пегасе было много интересных друзей в том числе и Фтор.
Сам Фтор первоначально мастер клана Desire был оклеветан и покинул ГИ. Пришел в ГИ Anvil, думаю многие старички клана помнят его.
Вернулся я естественно в Desire, но из-за разногласий с мастером, в то время уже была Танюшка (Тапка) пришлось его покинуть(
Собсна потом попал с Братство на 2 дня.
И в Анвил и по сей день там.
кстати Мел, Базя появляется?
а то он уходил
Оксану давно не видел
deventor2
14.07.2011, 17:05
кстати Мел, Базя появляется?
а то он уходил
Оксану давно не видел
Базя появляется часто.
deventor2
14.07.2011, 17:10
clan-anvil.ucoz.ru это нынешний сайт?
Hopesoplol
14.07.2011, 17:11
clan-anvil.ucoz.ru это нынешний сайт?
http://www.pwanvil.ru/ - нынешний
2efeserg Привет, а ты со Фтором после его ухода в реал списывался?
Он вроде бы перса передавал то ли племяннику, то ли еще какому-то родственнику.
Э-э-эх, хороши были у него задумки по поводу клана, приятный в общении человек.
Лысь к сожалению нет неделю назад ток понял что он ушел(
на фри встретил его перса, который начал плить по мне
по поводу какого клана были задумки Дезайров или Агвил?
Мел сайт тот что в подписи мой, армани решил свой сделать малясь помог ему в оформлении.
Как те мой сайт?
Roomba666
14.07.2011, 17:22
Лысь, саша Дочке персов отдал.
Лысь, саша Дочке персов отдал.
Ясно :( (10 символов)
Roomba666
14.07.2011, 17:28
Пыталась с ней общаться, странная она. По моему совсем не понимает игру.((
угу)
Баюся Ру щаЗ взломает)
nykanyka8199
14.07.2011, 17:54
а за что кандрат вам кос обьявил?:spy::spy::spy: чтото новенькое
kind_magician
14.07.2011, 18:38
А ещё он вышел с DarkSide
И обьявил вар ~TheEnd~
Пресанули его на фри пвп, т.к кос нам был обьявлен именно в этой зоне
З.Ы
Кстати Саню (Фтор) можно вернуть, но сначала надо разобраться с царевичем
deventor2
14.07.2011, 18:59
Мел сайт тот что в подписи мой, армани решил свой сделать малясь помог ему в оформлении.
Как те мой сайт?
нагрузил ты его чет дофига, неоновой подстветки не хватает) тот что в подписи.
Первые клиенты:
http://s012.radikal.ru/i320/1107/41/51cf34f70e57.jpg (http://www.radikal.ru)
Roomba666
15.07.2011, 03:18
хДДД
Я вас с Кофом обожаю просто хДДД
nykanyka8199
15.07.2011, 03:50
Прям вечер встречи ветеранов прошел на юге гд)
Армани порошок продаёт...говорит стиральный :D
непопрощалась,ибо резво на уважение побегли)
апчик на ночь)
Армани порошок продаёт...говорит стиральный :D
Зато какой крепкий)
Тихо как... http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/109.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Тихо как... http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/109.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Да ну, а мне казалось не очень
Roomba666
15.07.2011, 08:19
Лысечка, я те в чате на нашем форуме ответила))
Эфес ты душу изливал?
нет Сибаро, прост написал, а то многие не знают как все было и кто я такой и отправляют в меня кучу какашек, которых я не заслуживаю.
нет Сибаро, прост написал, а то многие не знают как все было и кто я такой и отправляют в меня кучу какашек, которых я не заслуживаю.
Ты паришся над тем что о тебе пишут на ЭТОМ форуме! это пичально
[QUOTE=KoFeiN4;4891301]Ты паришся над тем что о тебе пишут на ЭТОМ форуме! это пичально[/QUOTE
Я просто в общение ты не веришь?Форум по большой части общение .А ты видишь во сновном что тебя кто то подковырнуть хочет.
Ок.Понял..
[QUOTE=KoFeiN4;4891301]Ты паришся над тем что о тебе пишут на ЭТОМ форуме! это пичально[/QUOTE
Я просто в общение ты не веришь?Форум по большой части общение .А ты видишь во сновном что тебя кто то подковырнуть хочет.
Я ? ^^
(10 Я)
KykyshkaW
15.07.2011, 20:00
уже и NUTа взяли... далеко уйдете xDD
Roomba666
15.07.2011, 20:43
А что с ним не так?
А что с ним не так?
все так) как раз вписывается в тот сброд что вы собираете))):lol:
мдЭ Арму то простительно с кофом, что берут по неопытности, а вот Ру которая была в игре и сейчас есть, эхх.
Вы хоть мну тут в личку или на сайте пишите кого хотите взять буду давать документацию к каждому):help:
Roomba666
15.07.2011, 21:12
Ну Ру по форумам грязь не собирает и вообще на дух её не переносит. Последних сплетен, извините, не знаю. Разберемся по ходу кто няха, а кто какаха.
lainess003
15.07.2011, 21:21
все так) как раз вписывается в тот сброд что вы собираете))):lol:
А чу)+1 к списку "взяли только в Анвил"
Hopesoplol
15.07.2011, 21:27
К какому списку?)) Фантазия больная что ли?)) еще никто не озвучил кого вы причисляют к "сброду" у нас))
Ksanka18
15.07.2011, 21:29
К какому списку?)) Фантазия больная что ли?)) еще никто не озвучил кого вы причисляют к "сброду" у нас))
Все татары кроме я?
Пиши по-русски,пожалуйста :D
Ksanka18
15.07.2011, 21:32
Думаю стоит отправить в анвил Эфедора,его личинку красивку,карлоса,анусхавана,слаера,альфджека...и тогда они точно станут топами :o :laugh:
KykyshkaW
15.07.2011, 21:44
А что с ним не так?
берите берите...
потом не удивляйтесь, что на вас косо смотрят. Ваше право.
Hopesoplol
15.07.2011, 21:50
берите берите...
ты написать причины такого негатива к нему можешь?
Обидели мышку.... дальше по шаблону ^^
Да мы берем берем - взяли Бонку..
Троли рассосались быстро!
KykyshkaW
15.07.2011, 21:57
я могу сказать лишь то, что мне было бы довольно таки противно находится рядом с этим человеком. А вот почему и что с ним такое, это дело ваше, ищите/узнавайте/плюнте и берите всю эту шайку лейку с оверов...
Hopesoplol
15.07.2011, 21:59
я могу сказать лишь то, что мне было бы довольно таки противно находится рядом с этим человеком. А вот почему и что с ним такое, это дело ваше, ищите/узнавайте/плюнте и берите всю эту шайку лейку с оверов...
Про Оверов...не заикайся плиЗ))) Оверов нет и забудь о них...
Просто обидно...
Да мне вообще насрать кукушка с кем у тебя там там конфликты были...как и срать на тех кому что-то не нравится
Вы в Anvil? Нет
На ваше мнение сугубо с горки...так понятнее?
Ksanka18
15.07.2011, 22:06
Да нам как бЭ и пофигу,что вы там берёте к себе в клан.Вам с этим гумном жить рядом,а не нам.Мы вас предупреждаем,а вы вместо благодарности...:laugh: ну и фиг с вами.
Бонка на долго у вас не задержится(вернётся в родные пенаты,уж мы то постараемся ;))
KykyshkaW
15.07.2011, 22:09
Про Оверов...не заикайся плиЗ))) Оверов нет и забудь о них...
Просто обидно...
Их нет, но думаю скоро часть а может и все из этой шайки будут в анвилах... Боже спаси анвил xDD
Да мне вообще насрать кукушка с кем у тебя там там конфликты были...как и срать на тех кому что-то не нравится
Вы в Anvil? Нет
На ваше мнение сугубо с горки...так понятнее?
конфликты? я разве где то их упомянул? не ищи черную кошку в темной комнате.
и вообще смотри постами ранее:
берите берите...
Да нам как бЭ и пофигу,что вы там берёте к себе в клан.Вам с этим гумном жить рядом,а не нам.Мы вас предупреждаем,а вы вместо благодарности...:laugh: ну и фиг с вами.
Бонка на долго у вас не задержится(вернётся в родные пенаты,уж мы то постараемся ;))
Родные пенаты?А ты ничего не перепутал?
Если вам пофигу так слейтесь с этой темы, либо видите диалог в другом направлении.
Кстати гумна как ты выразился у вас будет поболее.
В каждом клане есть и хорошие и плохие люди - спор не о чем.
Hopesoplol
15.07.2011, 22:11
М-м...как запели))) Так назовите хоть одно "гумно" у нас в клане и обоснуйте почему вы так считаете))
Да да...вы не обязаны передо мной отчитыватся...но все же интересно))
lainess003
15.07.2011, 22:17
Утешайтесь-утешайтесь :lol:
Hopesoplol
15.07.2011, 22:22
Утешайтесь-утешайтесь :lol:
ну вы говорите то что у нас полно "гумна"...но ведете ся как "гумно" сами на этом форуме)) и отныне я вас такими считаю...пичально((
Просто бросаетесь словами...кто-то сказал что, мол мы принимаем "сброд" и т.д....и все..понеслось...начали все кому не лень "вставлять свои 5 копеек" )))
Но сами все про-ба-ла-бо-ли-лись)) никто и ничего толком не смог сказать о новопринятых к нам)) Так что плиз...если вам и правда пофиг на тех кого принимают к нам...закройте тему))
chipalinko
15.07.2011, 22:46
И так решил выразить свое мнение по поводу " аля возраждение Анвил", на основе цитаты с главной страницы сайта, и так поехали:
Возрождение!
Anvil прошел долгую историю, взявшую своё начало от первых дней сервера.
1) Ваша "долгая" история длится всего 4 месяца(серву почти 2 года)
У клана были взлёты и падения, менялись мастера, состав. Но клан жив!
2)Один взлет пока шли тевешечки с мобами, потом было только падение.
Он словно старый замок, покрывшийся трещинками и поросший зеленью. Но оттого еще более загадочен и прекрасен. Сколы на башенках и фасадах, оставленные легендарными сражениями и беспощадным временем, позволяют воображению дорисовать былое могущество легендарного клана.
3)Смотрим пункт 2, повторю, что "легендарное могущество" видели лишь мобы((
Anvil был основан несколькими констами во главе с КоФеиНом в первый день существования сервера Пегас. Сам создатель пришел к нам с Альтаира, как и люди помогавшие ему в строительстве Наковальни. Анвил начал бурно развиваться и был первой ГИ захватившей город на сервере.
4)Да который зафейлился на Альтаире, и наипал тут всех, сказав, что ушел в армию.
Для многих из нас Anvil это лучшая семья, что была в игре. Мы вместе начинали и общаемся по прежнему. Многие из нас прожили долгое время без Анвила, но все равно тоскуют по родному дому!
5) Ну семья семьей тут ни чу не скажу)
Мы хотим чтоб наковальня вновь запылала огнем наших сердец.Мы верим и сделаем это вместе т.к любая ночь - всегда заканчивается рассветом!
6)Какая ночь, какой рассвет? Закопаны давно, там солнца нет)
Для тех кто еще не с нами на Форуме создана Гостевая , где вы можете вспомнить всё и пообщаться. Мы рады каждому ЧЛЕНУ
7)Основное слово выделил, комментарии думаю излишни))
Хавайте на здоровье))
Roomba666
15.07.2011, 23:04
Чип, вот опять ты грязной липкой душонкой заляпал всё одним своим появлением. Я писала от чистого сердца, я писала про то что люблю, я писала о том, что тебя не касается. Если тебя так заботит разбор предложений, вернись в школу, может что то в тебе ещё можно спасти.
Жаль чип, что написанное тобой не соответствует реальности =/
А так молодец - старался)
И так решил выразить свое мнение по поводу " аля возраждение Анвил", на основе цитаты с главной страницы сайта, и так поехали:
Возрождение!
Он словно старый замок, покрывшийся трещинками и поросший зеленью. Но оттого еще более загадочен и прекрасен. Сколы на башенках и фасадах, оставленные легендарными сражениями и беспощадным временем, позволяют воображению дорисовать былое могущество легендарного клана.
Anvil был основан несколькими констами во главе с КоФеиНом в первый день существования сервера Пегас. Сам создатель пришел к нам с Альтаира, как и люди помогавшие ему в строительстве Наковальни. Анвил начал бурно развиваться и был первой ГИ захватившей город на сервере.
4)Да который зафейлился на Альтаире, и наипал тут всех, сказав, что ушел в армию.
Для многих из нас Anvil это лучшая семья, что была в игре. Мы вместе начинали и общаемся по прежнему. Многие из нас прожили долгое время без Анвила, но все равно тоскуют по родному дому!
Мы хотим чтоб наковальня вновь запылала огнем наших сердец.Мы верим и сделаем это вместе т.к любая ночь - всегда заканчивается рассветом!
Для тех кто еще не с нами на Форуме создана Гостевая , где вы можете вспомнить всё и пообщаться. Мы рады каждому ЧЛЕНУ
Хавайте на здоровье))
1. Клан жил... поспориш?
2.Хроника в помошь!
3. см пункт 2! е детка
4. Читай противостояние... скрин военника показать? предираца будеш?
5. Вот и молчи уселес про!
6. да ирония в тему попал в десятку)
7. Тренируешся в тролинге? к успеху идёш!
ну а теперь вопрос лично от себя... как там саботаж аля второй ветер? ^^ нормально всё ? не? заташили тиму к успеху? собрались тряпки стали мужиками выпили ряженки?
1 чип тролль
2 чип троллль
3 чип тролллль
4 иа атец
5 и я тоже троль
И так насчет ДГ у обоих кланов были такиже ситуации ,чип тролльь зделал аля саботаж кторый ничу недобился, чип троль,вы ток и можете какашками метатся как макаки в клетке чему вас ток научили так эт показывать ..!.
drullait
15.07.2011, 23:48
Чип, вот опять ты грязной липкой душонкой заляпал всё одним своим появлением. Я писала от чистого сердца, я писала про то что люблю, я писала о том, что тебя не касается. Если тебя так заботит разбор предложений, вернись в школу, может что то в тебе ещё можно спасти.
им зайка,этого не понять, кагда люди живут в дерме, они пытаются все этим заполонить, чтобы создать привычную обстановку для себя.
Апик вам :o
chipalinko
16.07.2011, 00:44
1. Клан жил... поспориш?
2.Хроника в помошь!
3. см пункт 2! е детка
4. Читай противостояние... скрин военника показать? предираца будеш?
5. Вот и молчи уселес про!
6. да ирония в тему попал в десятку)
7. Тренируешся в тролинге? к успеху идёш!
ну а теперь вопрос лично от себя... как там саботаж аля второй ветер? ^^ нормально всё ? не? заташили тиму к успеху? собрались тряпки стали мужиками выпили ряженки?
1)Так черви тоже под землей живут)
2)Так сложнее тв с мобами там ни чего нет)
3)см пунтк 3
4)
КоФеиН в армии не был если что.
все таки кто из вас пистит))
6)так про же)
7)было бы на ком, давайте больше чуств)
как заагрились то сочненько;)
1)Так черви тоже под землей живут)
2)Так сложнее тв с мобами там ни чего нет)
3)см пунтк 3
4)
все таки кто из вас пистит))
6)так про же)
7)было бы на ком, давайте больше чуств)
как заагрились то сочненько;)
я смотрю ты тоже не побрезговал ^^
нука заташи тиму к успеху ^^
Чип DemiGods проиграло всего 4 гвг - 2 из них затащил Anvil если не ошибаюсь.
Самые интересные гвг у DemiGods были именно с Anvil
не стоит сейчас заниматься ананизмом касательно своих фантазий по поводу того что сложнее тв с мобами ничего не было.
З.Ы
Заагрились норм - надеюсь на страниц 5)
Ответы по поводу саботажа тоже мы не услышали)
насчот армии чип очень узко проинформирован)) у меня была своя армия с блек джеком и....
насчот армии чип очень узко проинформирован)) у меня была своя армия с блек джеком и....
Полюбому к успеху идешь))
Полюбому к успеху идешь))
Ряженку пью
lainess003
16.07.2011, 01:31
Один говорит-был в армии,другой - не был.Вы уж определитесь кто из вас балабол :D
Один говорит-был в армии,другой - не был.Вы уж определитесь кто из вас балабол :D
Да мы то давно определились, а вы еще не доехали)
lainess003
16.07.2011, 01:33
Оба :D
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Оба :D
Оба
chipalinko
16.07.2011, 01:51
я смотрю ты тоже не побрезговал ^^
нука заташи тиму к успеху ^^
слился и написал юнйух)
не стоит сейчас заниматься ананизмом касательно своих фантазий по поводу того что сложнее тв с мобами ничего не было.
З.Ы
Заагрились норм - надеюсь на страниц 5)
Ответы по поводу саботажа тоже мы не услышали)
глянь в хронику)
ЗЫ: вы унылы, 5 страниц не будет)
по поводу саботажа все тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50744
ЗЫЫ: и да заранее скажу, анвил один раз затащил гвг, но к вашему сожалению тогда там был Волча, а это совсем другой анвил;)
ЗЫЫ:отойду от темы, задам вопрос Румбе: как вы умудрились так всрать на пвп-турнире?)
слился и написал юнйух)
глянь в хронику)
ЗЫ: вы унылы, 5 страниц не будет)
по поводу саботажа все тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50744
ЗЫЫ: и да заранее скажу, анвил один раз затащил гвг, но к вашему сожалению тогда там был Волча, а это совсем другой анвил;)
ЗЫЫ:отойду от темы, задам вопрос Румбе: как вы умудрились так всрать на пвп-турнире?)
я слился? ^^ я ответил... предложил тебе прочитать противостояние... ты не вежливо сагрился и укланился написав "юнйух"
чип ты класный каждая дворовая собака хочет от тебя детей ^^ заташил
BirthRigth
16.07.2011, 02:05
оу май гад
гера master kill
слушай, я перечитал твой вопрос про пвп турнир... тебе не кажется что это больше утверждение и в конце не хватает "I lold so hardly" ? :3
-300 к морали не затащило)) :lol::lol::lol:
-300 к морали не затащило)) :lol::lol::lol:
Пришлаб заташилаб... ряженка с меня в честь др
chipalinko
16.07.2011, 02:17
оу май гад
гера master kill
слушай, я перечитал твой вопрос про пвп турнир... тебе не кажется что это больше утверждение и в конце не хватает "I lold so hardly" ? :3
прав же))
я слился? ^^ я ответил... предложил тебе прочитать противостояние... ты не вежливо сагрился и укланился написав "юнйух"
чип ты класный каждая дворовая собака хочет от тебя детей ^^ заташил
пруф на почитать противостояние(хронику глянул, очевидно же, что свое могущество вы показывали мобам)
тебе пора бы написать "спокойной ночи, ушел спать"
Ksanka18
16.07.2011, 02:25
Родные пенаты?А ты ничего не перепутал?
Если вам пофигу так слейтесь с этой темы, либо видите диалог в другом направлении.
Кстати гумна как ты выразился у вас будет поболее.
В каждом клане есть и хорошие и плохие люди - спор не о чем.
Армани,пупсик,диоптрии протри,может тогда увидишь.что я девушка :laugh:
И да,мы как бЭ на оф форуме,пишу что хочу,где хочу,как хочу и когда хочу.Попробуй запретить :D
С вами никто тут спорить не собирается,разговор о том,что вы в клан отбросов сервера принимаете,это да.(опять же не все у вас такие,да-да :))И мы вам об этом сообщаем(опять же только из лучших побуждений,ибо вы как слепые котята,не в курсе дела сервера,не знаете кто хороший,кто плохо и т.д.),а вы огрызаетесь и даже за пятку кусаетесь...:sad:
Так любила,так любила,что аж срулила в ДГ,когда запахло жаренным.
Двойные стандарты такие двойные,детка.
Шла бы ты дальше в скайпе стриптиз танцевать :laugh:
Кофеин был в армии
@
это как не был,только был
Вы определитесь наконец,был он там или нет,а то тема похожа на "кано не кано" :laugh:
прав же))
пруф на почитать противостояние(хронику глянул, очевидно же, что свое могущество вы показывали мобам)
Начинай с 1 страницы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76438
заостри внимание на 1 гвг ендов вс брейв и на гвг 20 брейвов заташими 80 человек за один push... как там писали монстер кил? не? аля второй ветер фапает
чип ТАКОЙ чип
Армани,пупсик,диоптрии протри,может тогда увидишь.что я девушка :laugh:
И да,мы как бЭ на оф форуме,пишу что хочу,где хочу,как хочу и когда хочу.Попробуй запретить :D
С вами никто тут спорить не собирается,разговор о том,что вы в клан отбросов сервера принимаете,это да.(опять же не все у вас такие,да-да :))И мы вам об этом сообщаем(опять же только из лучших побуждений,ибо вы как слепые котята,не в курсе дела сервера,не знаете кто хороший,кто плохо и т.д.),а вы огрызаетесь и даже за пятку кусаетесь...:sad:
Так любила,так любила,что аж срулила в ДГ,когда запахло жаренным.
Двойные стандарты такие двойные,детка.
Шла бы ты дальше в скайпе стриптиз танцевать :laugh:
Кофеин был в армии
@
это как не был,только был
Вы определитесь наконец,был он там или нет,а то тема похожа на "кано не кано" :laugh:
узко ^^
гугли ОДОН
chipalinko
16.07.2011, 02:29
Начинай с 1 страницы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76438
заостри внимание на 1 гвг ендов вс брейв и на гвг 20 брейвов заташими 80 человек за один push... как там писали монстер кил? не? аля второй ветер фапает
чип ТАКОЙ чип
Ну как бы [PW] Пегас > [PW, Пегас] Клановые разговоры
и все таки:
Ну и на помню с чего все началось:
Возрождение!
Хавайте на здоровье))
Ну как бы [PW] Пегас > [PW, Пегас] Клановые разговоры
и все таки:
и все таки....
Roomba666
16.07.2011, 02:35
Чип, я не желаю разговаривать с такими людьми как ты. Ты мне противен, это раз. Учитывая разные уровни общения, конструктивного диалога у нас не получиться, это два.
На твой вопрос так и быть отвечу.
Время наших боев, установленное организаторами, никоим образом не согласовывалось с пати и выпало на рабочее время почти всей команды. Согласны, что первый бой был проигран нами честно. Да, мы можем оправдаться что у лука не было бижи, что другие члены команды сели за комп чуть ли не с порога, но мы вышли. Значит взяли ответственность, значит проиграли честно.
Я удовлетворила твое любопытство?
Чип, я не желаю разговаривать с такими людьми как ты. Ты мне противен это раз. Учитывая разные уровни общения конструктивного диалога у нас не получиться, это два.
Га твой вопрос так и быть отвечу.
Время наших боев, установленное организаторами, никоим образом не согласовывалось с пати и выпало на рабочее время почти всей команды. Согласны, что первый бой был проигран нами честно. Да, мы можем оправдаться что у лука не было бижи, что другие члены команды сели за комп чуть ли не с порога, но мы вышли. Значит взяли ответственность, значит проиграли честно.
где сисьге?
где сисьге?
Мама Ру, дай сисю ребёнку :lol::lol::lol:
chipalinko
16.07.2011, 02:39
и все таки....
уныл же
Чип, я не желаю разговаривать с такими людьми как ты. Ты мне противен это раз. Учитывая разные уровни общения конструктивного диалога у нас не получиться, это два.
Га твой вопрос так и быть отвечу.
замени проиграть на лососнуть)
уныл же
замени проиграть на лососнуть)
ты классный
Мама Ру, дай сисю ребёнку :lol::lol::lol:
хачю 2 ^^^^^^^
хачю 2 ^^^^^^^
Ну она еще и стриптиз может по скайпу) ты попроси главное :lol::lol::lol:
З.Ы: ну если ты конечно любишь девушек в теле.. большом теле :lol::lol::lol:
Орбита - пиши что хочешь, ваше мнение не учитывается.
Чип - смотри хронику, пообщайся с тем кто был в дг и что они думают касательно того с кем у них были самые интересные гвг.
Оуу извини вы же побежали создавать саботаж и все пропустили
Печаль (10 печалей)
P.S
по поводу армии - спрашивайте у самого кофа.
За свои слова по этому поводу могу ответить - да и какая кому разница вообще?
Фанаты что ли?
Чип - смотри хронику, пообщайся с тем кто был в дг и что они думают касательно того с кем у них были самые интересные гвг.
Печаль (10 печалей)
чип такой чип что невкуре что волчара делал всё так как и в первый раз а в первый раз пруфф http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2588150&postcount=179 http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604057&postcount=13
chipalinko
16.07.2011, 02:59
Печаль (10 печалей)
За чем смотреть хронику, когда я вас пистел на гевегешечки(кстати последнии из них длились не более 15 минут))
Оуу извини, что твои налимонивания прошли даром и мы не пошли в анвил)
Roomba666
16.07.2011, 03:01
Орбита, никаких двойных стандартов. Я ушла ни когда запахло жареным, а когда стала не нужна. Когда моё мнение не учитывалось, когда мои решения не исполнялись, когда мастер перестал быть в моих глазах человеком. И ушла я не в ДГ. Ушла я в клан Армани и Царевича. Дальше было много маяний, была в хоупах. Когда я вступала в ДГ Волчара доживал в Анвиле последние дни. Через 2 недели после вступления, мне предложили стать мастером Анвила. Я отказалась, мне было слишком больно и у меня уже не было сил.
Почему я вышла из Анвила?
Кто помнит за что я в Анвиле отвечала?
Зайдите на старый сайт. Дипломатия - Roomba, Прием в ГИ - Roomba, Аптека ГИ - Roomba, чистота форума - Roomba. Не слишком ли много для одной шеи? У кого остался доступ. Найдите тему где я писала, что у меня сдают нервы, что я больше не могу охватывать такую нагрузку.
Что происходит дальше... Волчара принимает решение осуществлять прием без заявок. Я категорически против подобных мер. В результате, дипломатия завалена, решения дипломата не исполняются, мастер мер не принимает. Все новички ни во что не ставят офицеров, ибо мастер боится потерять каждого члена. Мастер сам начинает нарушать устав ничуть этого не стесняясь. Плюс эмоциональная подоплека межличностных отношений, которые я расписывать не буду. И во тут я выхожу из Анвила. Да на истерике, да на обиде. Но после такого есть желающие меня осудить?
Почему я вступила в ДГ?
Для справки. В ДГ меня позвал Рохирим через пару дней после выхода из Анвил. Причем слова его были таковы (да покарает меня Великий Оленевод, если я солгу): "Я понимаю, что это бесполезно, но всё же зову тебя в ДГ."
Далее ги Армани и Царя, потом Хоупы. Прошло с месяц, а то и больше. Я в реале познакомилась с парнем из ДГ, у нас с ним были очень теплые отношения, и конечно он хотел видеть меня у них. Я брыкалась как могла. А потом были конфликты. Конфликт с Чипом и конфликт в дипломатии Саботажа. Вот тогда я очень обиделась и разозлилась, и пошла мстить сабам в ДГ.
Мало причин? Анвил в причинах фигурирует?
Моя совесть чиста и честь не запятнана, Анвил из которого я ушла, это был не мой Анвил. Вот это и было сборище сброда. А нынешний состав хоть и формируется, это не раскрывшийся бутон, он зреет, наливается густотой красок. Это будет восхитительный цветок. Как и тот, что когда то дал семя нынешнего возрождения.
Спасибо за вашу грязь и компост, на удобренной почве наш цветок вырастет здоровым и сильным))
Орбита, никаких двойных стандартов. Я ушла ни когда запахло жареным, а когда стала не нужна. Когда моё мнение не учитывалось, когда мои решения не исполнялись, когда мастер перестал быть в моих глазах человеком. И ушла я не в ДГ. Ушла я в клан Армани и Царевича. Дальше было много маяний, была в хоупах. Когда я вступала в ДГ Волчара доживал в Анвиле последние дни. Через 2 недели после вступления, мне предложили стать мастером Анвила. Я отказалась, мне было слишком больно и у меня уже не было сил.
Почему я вышла из Анвила?
Кто помнит за что я в Анвиле отвечала?
Зайдите на старый сайт. Дипломатия - Roomba, Прием в ГИ - Roomba, Аптека ГИ - Roomba, чистота форума - Roomba. Не слишком ли много для одной шеи? У кого остался доступ. Найдите тему где я писала, что у меня сдают нервы, что я больше не могу охватывать такую нагрузку.
Что происходит дальше... Волчара принимает решение осуществлять прием без заявок. Я категорически против подобных мер. В результате, дипломатия завалена, решения дипломата не исполняются, мастер мер не принимает. Все новички ни во что не ставят офицеров, ибо мастер боится потерять каждого члена. Мастер сам начинает нарушать устав ничуть этого не стесняясь. Плюс эмоциональная подоплека межличностных отношений, которые я расписывать не буду. И во тут я выхожу из Анвила. Да на истерике, да на обиде. Но после такого есть желающие меня осудить?
Почему я вступила в ДГ?
Для справки. В ДГ меня позвал Рохирим через пару дней после выхода из Анвил. Причем слова его были таковы (да покарает меня Великий Оленевод, если я солгу): "Я понимаю, что это бесполезно, но всё же зову тебя в ДГ."
Далее ги Армани и Царя, потом Хоупы. Прошло с месяц, а то и больше. Я в реале познакомилась с парнем из ДГ, у нас с ним были очень теплые отношения, и конечно он хотел видеть меня у них. Я брыкалась как могла. А потом были конфликты. Конфликт с Чипом и конфликт в дипломатии Саботажа. Вот тогда я очень обиделась и разозлилась, и пошла мстить сабам в ДГ.
Мало причин? Анвил в причинах фигурирует?
Моя совесть чиста и честь не запятнана, Анвил из которого я ушла, это был не мой Анвил. Вот это и было сборище сброда. А нынешний состав хоть и формируется, это не раскрывшийся бутон, он зреет, наливается густотой красок. Это будет восхитительный цветок. Как и тот, что когда то дал семя нынешнего возрождения.
Спасибо за вашу грязь и компост, на удобренной почве наш цветок вырастет здоровым и сильным))
Вот таким да?))) :lol::lol::lol::lol:
http://samogo.net/articles.php?id=293
Ksanka18
16.07.2011, 03:07
по поводу армии - спрашивайте у самого кофа.
За свои слова по этому поводу могу ответить - да и какая кому разница вообще?
Фанаты что ли?
Облажаетесь же,потом не плачьте :D
ну конечно фанаты :laugh:
фанаты
@
это как хейтеры,только фанаты
да.
пупсики,какое бурление у вас тут,пожалуй я тут задержусь :laugh:
фанаты
@
да.
облажаемся..... "йухоп кат ман елед момас ан" чип стайл ))
Roomba666
16.07.2011, 03:12
Фа, знаешь, на анализе твоих ассоциаций можно выставить довольно печальный диагноз. Как врач рекомендую тебе легкий антидепресант, можно просто приятного секса, и отдых на природе, подальше от затхлой комнаты с компом. Надеюсь свежесть воздуха принесет свежести и твоей душе.
Чип откуда у тебя взялось ощущение что вас бы взяли в Anvil?Наивный ты слишком и походу самовлюбленный.
Сылку дай на гвг которое длилось не более 15 минут
Фа, знаешь, на анализе твоих ассоциаций можно выставить довольно печальный диагноз. Как врач рекомендую тебе легкий антидепресант, можно просто приятного секса, и отдых на природе, подальше от затхлой комнаты с компом. Надеюсь свежесть воздуха принесет свежести и твоей душе.
домик на боро боро и коржик с корицей
Ksanka18
16.07.2011, 03:15
text wall///
очень много букаф,зацепило кажись :)
ммм,компост растёт на компосте?
забавно :)
фанаты
@
да.
Вот именно - облажаетесь, потом не плачьте
Ksanka18
16.07.2011, 03:18
облажаемся..... "йухоп кат ман елед момас ан" чип стайл ))
"оньлоб теавыб йухоп" ;)
больно
@
это как приятно,только больно
Ksanka18
16.07.2011, 03:20
Вот именно - облажаетесь, потом не плачьте
Армани,заканчивай с тяжёлыми наркотиками...ну или коли пол дозы...
"оньлоб теавыб йухоп" ;)
больно
@
это как приятно,только больно
Хэндэ хох
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
забавная.... грудь 3 ?
да, тебе бы это точно не помешало.. но увы :p остается только показывать стриптиз в скайпе озабоченным малолеткам :lol:
К успеху идешь (С) Анвил :laugh::laugh::laugh:
Мимо - я ярый сторонник профессора Жданова
К успеху идешь (С) Кофеин :laugh::laugh::laugh:
(c) Anvil
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
да, тебе бы это точно не помешало.. но увы :p остается только показывать стриптиз в скайпе озабоченным малолеткам :lol:
К успеху идешь (С) Кофеин :laugh::laugh::laugh:
Хирургия решает детка
Ksanka18
16.07.2011, 03:25
забавная.... грудь 3 ?
4,пупсик :p
4,пупсик :p
пей ряженку
Кофе одобрил ^^
Ksanka18
16.07.2011, 03:26
Хирургия решает детка
предлагаешь накачать Юльке пару центнеров жира? :laugh:
chipalinko
16.07.2011, 03:27
Чип откуда у тебя взялось ощущение что вас бы взяли в Anvil?Наивный ты слишком и походу самовлюбленный.
Сылку дай на гвг которое длилось не более 15 минут
:lol: Сам же писал в пм за чем вам свой клан, идите к нам
Roomba666
16.07.2011, 03:28
Фа, тебя так заботит моя сексуальная активность? Или своей нет?
Какие и кому подарки я делаю, тебя совершенно не касается. Столь частое повторение это зависть или желание?)) Угомонись деточка.
Ksanka18
16.07.2011, 03:29
пей ряженку
Кофе одобрил ^^
я лучше текилы дерябну
текила
@
это как ряженка,только вставляет лучше
Stealth_F-117
16.07.2011, 03:29
не хотелось бы вас расстраивать, но Анвил не был кланом дающим ДГ самые долгие гвг, ибо этим кланом был ДС(дада, после вливания оверов под командованием Волча), ну это так, раз уж тут такая песня зашла, то проинформирую
просто у неё не 4 (
не хотелось бы вас расстраивать, но Анвил не был кланом дающим ДГ самые долгие гвг, ибо этим кланом был ДС(дада, после вливания оверов под командованием Волча), ну это так, раз уж тут такая песня зашла, то проинформирую
Успех......
:lol: Сам же писал в пм за чем вам свой клан, идите к нам
Ууу батенька...
В таком случае ты мне писал что по кругу +12 сделаешь
Сылочку на гвг все еще жду
Ну лишних 10кг мне бы не помешало)))
Какие и кому подарки я делаю, тебя совершенно не касается. Столь частое повторение это завИсть или желание?)) Угомонись деточка.
А себя ты тоже даришь? в особых случаях? :lol::lol::lol:
Ksanka18
16.07.2011, 03:30
Какие и кому подарки я делаю, тебя совершенно не касается. Столь частое повторение это завесть или желание?)) Угомонись деточка.
Ну лично я устала слушать в своём скайпе ржач,какая румба...кхм...взрослая женщина,не позорилась бы :laugh:
Ууу батенька...
дык не вечер ешо
К успеху идёт ^^
chipalinko
16.07.2011, 03:32
Ууу батенька...
Лоботомию, сделали что ли?
Глянь хронику, почитай темки гвг, мб где и видео есть)
Ksanka18
16.07.2011, 03:33
Ну лишних 10кг мне бы не помешало)))
Юляш,приезжай ко мне жить.
Уточка с яблоками,печеная картошечка со свининкой,радужный карп на гриле,борщик,шашлычки...в общем откормлю тебя,киса моя :kiss:
Уточка с яблоками,печеная картошечка со свининкой,радужный карп на гриле,борщик,шашлычки...в общем откормлю тебя,киса моя :kiss:
С таким ежедневным гороскопом будет http://www.youtube.com/watch?v=gUJzCb3SYik киса втоя
То что гвг DemiGods vs Anvil шли от 1.5 до 3 часов не считается уже?Сылки могу предоставить если самому лень найти ок?
Самое интересное что сейчас 16.07.2011 и что было до этого как-бы тухло и неинтересно.
Предложи тему по текущей ситуации.
Адрес записываю))) :tfm:
Вот только Сашку не надо на гриле) он нам еще пригодится))))
Ksanka18
16.07.2011, 03:38
С таким ежедневным гороскопом будет http://www.youtube.com/watch?v=gUJzCb3SYik киса втоя
Коф,ты не переживай,мы с ней найдём,как калории согнать ;) :p
chipalinko
16.07.2011, 03:38
То что гвг DemiGods vs Anvil шли от 1.5 до 3 часов не считается уже?Сылки могу предоставить если самому лень найти ок?
Самое интересное что сейчас 16.07.2011 и что было до этого как-бы тухло и неинтересно.
ну так я не отрицал нигде что были гвг по 1.5-3ч
Будет, что интересное предложу, а так вы пока "Шапито Пегаса")
Лоботомию, сделали что ли?
Глянь хронику, почитай темки гвг, мб где и видео есть)
Чип - не неси бред.Вот реально позоришься....у нас шел разговор когда я занимался ананизмом в клане Unity и далеко не про то что-бы взять вас в Анвил, в котором я уже не был.
Темы про гвг и "15 минутах" нету
не зачет чип (
Ksanka18
16.07.2011, 03:40
Адрес записываю))) :tfm:
Вот только Сашку не надо на гриле) он нам еще пригодится))))
Северная Пальмира...
а дальше в лс :p
ок,так и быть,Сашку жарить не будем :D
Занятия сексом сжигают около 100 калорий в час
Я в общаге на 20кг похудел за 2 месяца... ктоб пошитал гон не гон...
chipalinko
16.07.2011, 03:40
Чип - не неси бред.Вот реально позоришься....у нас шел разговор когда я занимался ананизмом в клане Unity и далеко не про то что-бы взять вас в Анвил, в котором я уже не был.
Темы про гвг и "15 минутах" нету
не зачет чип (
Мы с тобой разговаривали, когда я еще в демиках был, вспомнил или все скалерозишь?))
Ищи лучше)
Roomba666
16.07.2011, 03:41
Согласна, Орбита, мужчины бывают лживыми и мерзкими, тут я частенько ошибалась.
Но вы то зачем уподобляетесь. Если переходить на личности, когда мне Орбита показывали твоё фото, и мерзко издевались над твоей внешностью, мне было противно. Единственное, что я сказала, что если тебе правильно подобрать бельё, макияж и сменить прическу, ты будешь просто миленькой куколкой.
Вы разочаровываете меня девушки, подобное вам поведение не встречается в моем круге. В который раз, прошу избавить меня от необходимости общаться с вами.
Ksanka18
16.07.2011, 03:42
я занимался ананизмом
:eek:
уфуф
сорь,Армяш,не удержалась и угарнула :D
ну так я не отрицал нигде что были гвг по 1.5-3ч
Будет, что интересное предложу, а так вы пока "Шапито Пегаса")
Да я не тебе писал ок?
А твое отношение к Anvil было уже ясно после того как начался вар Dg vs Anvil.
Ничего смотрю не изменилось, за что собственно и рад.
http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers) сначало нагнать)))
Но вы то зачем уподобляетесь. Если переходить на личности, когда мне Орбита показывали твоё фото, и мерзко издевались над твоей внешностью, мне было противно. Единственное, что я сказала, что если тебе правильно подобрать бельё, макияж и сменить прическу, ты будешь просто миленькой куколкой.
Вы разочаровываете меня девушки, подобное вам поведение не встречается в моем круге. В который раз, прошу избавить меня от необходимости общаться с вами.
зато в твоем круге модно показывать в скайпе сис.. .грудь :lol::lol::lol:
упаси нас боже от такого круга)))
зато в твоем круге модно показывать в скайпе сис.. .грудь :lol::lol::lol:
упаси нас боже от такого круга)))
эммм хачю пруф
эммм хачю пруф
это в скайп к Ру :lol::lol::lol:
Мы с тобой разговаривали, когда я еще в демиках был, вспомнил или все скалерозишь?))
Ищи лучше)
Чип я тебя никуда не звал...не надо лялякать пожалуйста.
Если ты не помнишь - в те времена не один человек из DG не пропускался в заявки Anvil.(Причем по моей инициативе)
Вар крану в рядах Anvil прием был закрыт! А теперь ты говоришь, что я тебя звал будучи в Анвиле когда ты сам еще находился в DG?Ну это залет уже...
А вот это твое "ищи лучше" просто мега отмаза.
К чему такое отношение лично ко мне я не пойму - против тебя никогда ничего не имел.
это в скайп к Ру :lol::lol::lol:
на моей памяти небыло на твоей было... если ты лицезрела и не записала тогда.... как ты там говарила? сделать тебе больно назвать тебя ****ой? так кажется?
Ksanka18
16.07.2011, 03:49
вы ещё фапаете на ту фотографию? :laugh:
куколка из меня вряд ли получится
http://i028.radikal.ru/1107/ab/5efbc6f777d3.jpg (http://www.radikal.ru)
ну или так...
http://s013.radikal.ru/i322/1107/b6/a8dfc840f98a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну а Диме спасибо за пиар,пусть и черный :o
на моей памяти небыло на твоей было... если ты лицезрела и не записала тогда.... как ты там говарила? сделать тебе больно назвать тебя ****ой? так кажется?
Прости, но фильмы ужасов я не пересматриваю))) :lol: а тем более не записываю)
Ksanka18
16.07.2011, 03:51
эммм хачю пруф
Коф,атата ;)
Stealth_F-117
16.07.2011, 03:52
мой пост является ответом твоим постам типо этого. чута ты опять фейлишься
только вот косяк: гвг ДСвсДГ по времени длились так же, но ДС держалось все время, вплоть до распада демиков(и ДС до сих пор живы), где же был Анвил(который считает себя единственным и неповторимым спасителем пегаса от красных завоевателей)?эх.. точно, он же не вывез демиков и умер.
Коф,атата ;)
ну а чю? ^^ там хоть есть что показать... фе ни абижайся
Roomba666
16.07.2011, 03:55
Не это Орбита, но я рада что ты хоть иногда носишь поддерживающее бельё.
Не хочу продолжать ваше обсасывание моей интимной жизни. Найдите себе свою)
Как и с Чипом, общение с вами считаю ниже своего интеллекта. Желаю всего наилучшего.
Ksanka18
16.07.2011, 03:57
Как и с Чипом, общение с вами считаю ниже своего интеллекта. Желаю всего наилучшего.
Ты даже спишь в лифчике,детка? :laugh:
мой пост является ответом твоим постам типо этого. чута ты опять фейлишься
только вот косяк: гвг ДСвсДГ по времени длились так же, но ДС держалось все время, вплоть до распада демиков(и ДС до сих пор живы), где же был Анвил(который считает себя единственным и неповторимым спасителем пегаса от красных завоевателей)?эх.. точно, он же не вывез демиков и умер.
Инвокер, какие спасатели?Могу посоветовать хорошего врача т.к смотрю все очень печально =/
Странно что первое гвг DarkSide vs Anvil длилось 30 минут в нашу естественно пользу.Причем в полном составе в те времена.
По скринам у Anvil был лучше состав чем у DG.У нас страдала тактика на гвг..не особо к этому готовились, а вот после развала куча наших же ребят перешли я так понимаю в оверы, а потом уже в дс.
Тобеж вы выруливали за счет людей из Anvil, которые между прочим до сих пор там находятся.
Офнись уже....историк хренов.
Stealth_F-117
16.07.2011, 04:00
как всегда, соберешься спать, зайдешь на офф, а тут интересненько..
и все таки пшел я дрыхнуть(чего хотелось бы и вам посоветовать), а то через 2 часа уже вставать придецца. Ап срачетемке и спокойной ночи =*
Ksanka18
16.07.2011, 04:01
какие спасатели?.
Малибу
@
...
Ksanka18
16.07.2011, 04:03
и все таки пшел я дрыхнуть(чего хотелось бы и вам посоветовать), а то через 2 часа уже вставать придецца. Ап срачетемке и спокойной ночи =*
Вали,нуп :kiss:
То есть твоя интимная жизнь заключается в демонстрации стриптиза по скайпу :lol: Какая унылая интимная жизнь))
Руся.. спать уже иди) а то Маньке нажалуюсь)))
Ksanka18
16.07.2011, 04:06
фсё,веселуха закончилась что ли? :(
После агра чипа прошло 10-11 страниц..Вполне удачно хочу тебе сказать [=
Stealth_F-117
16.07.2011, 04:11
а не, еще запостить над перед сном
Инвокер, какие спасатели?Могу посоветовать хорошего врача т.к смотрю все очень печально =/
Странно что первое гвг DarkSide vs Anvil длилось 30 минут в нашу естественно пользу.Причем в полном составе в те времена.
По скринам у Anvil был лучше состав чем у DG.У нас страдала тактика на гвг..не особо к этому готовились, а вот после развала куча наших же ребят перешли я так понимаю в оверы, а потом уже в дс.
Тобеж вы выруливали за счет людей из Anvil, которые между прочим до сих пор там находятся.
Офнись уже....историк хренов.
все еще ничего не понимающий выскочка, разжую спецально для тебя:
1. первое гвг DarkSide vs Anvil длилось 30 минут мб потому что у вас был сильнейший состав? не, сам не догадался?
2. Вот именно по составу - вы давали гвг Демикам благодаря хаям, а дс давали гвг с равным составом
3. Исходя из твоей логики аля "Тобеж вы выруливали за счет людей из Anvil", то анвил выруливал лишь благодоря игрокам, пришедших с других серверов(смешно звучит, да?), так что эту часть твоего поста я б на твоем месте не писал
4. не надо говорить мне "вы", я в то время 2 месяца отдыхал в ноуклан режиме
5. и заключающий пункт - потрудись хотя бы досконально изучить хронику пегаса во время твоего отсутствия, чтобы не выглядеть так глупо
Хачю курочку с яблоками
Ksanka18
16.07.2011, 04:15
Руся,вали в койку уже,а то точно Мане всё расскажу :saw:
а не, еще запостить над перед сном
все еще ничего не понимающий выскочка, разжую спецально для тебя:
1. первое гвг DarkSide vs Anvil длилось 30 минут мб потому что у вас был сильнейший состав? не, сам не догадался?
2. Вот именно по составу - вы давали гвг Демикам благодаря хаям, а дс давали гвг с равным составом
3. Исходя из твоей логики аля "Тобеж вы выруливали за счет людей из Anvil", то анвил выруливал лишь благодоря игрокам, пришедших с других серверов(смешно звучит, да?), так что эту часть твоего поста я б на твоем месте не писал
4. не надо говорить мне "вы", я в то время 2 месяца отдыхал в ноуклан режиме
5. и заключающий пункт - потрудись хотя бы досконально изучить хронику пегаса во время твоего отсутствия, чтобы не выглядеть так глупо
Ты наверно удивишься, но за хроникой всех серверов слежу.
Если ты мне пытаешься доказать что вы круче, я тебе конкретно привел пример - Anvil vs DS (30 минут)
Ты же начинаешь оперировать фактами, когда Анвила уже как такого не было вообще.Как он мог конкурировать в свое отсутствие для меня непонятно.
Ksanka18
16.07.2011, 04:17
Хачю курочку с яблоками
Приезжай в гости ;)
с тебя бутылка мартини и сок :p
Руся,вали в койку уже,а то точно Мане всё расскажу :saw:
А почему ты так озабочена его резким прибыванием в койку?)
Мы бережем Русю) он у нас один такой :shuffle:
Ksanka18
16.07.2011, 04:21
Парню вставать рано,переживаю за его здоровье ;)
а ты о чём подумал,шалунишка? :D
Приезжай в гости ;)
с тебя бутылка мартини и сок :p
С тебя булочка с маком
Парню вставать рано,переживаю за его здоровье ;)
а ты о чём подумал,шалунишка? :D
Догадайся ;)
Ksanka18
16.07.2011, 04:26
С тебя булочка с маком
окок :laugh:
Ksanka18
16.07.2011, 04:28
Догадайся ;)
понятия не имею,что там думают мужчины тёмными летними ночами :laugh:
понятия не имею,что там думают мужчины тёмными летними ночами :laugh:
ключевое слово "темными ночами"
Радует что хоть мальчиком не обозвала :)
Ksanka18
16.07.2011, 04:37
ключевое слово "темными ночами"
Радует что хоть мальчиком не обозвала :)
Армяш,я не в курсе сколько тебе лет,так шта...поведай что ли :)
Армяш,я не в курсе сколько тебе лет,так шта...поведай что ли :)
Да я нуп..мне 20
Ksanka18
16.07.2011, 04:47
Да я нуп..мне 20
ооо,я то думала тебе лет 30,а ты младше меня...точно нупь :p
Кстати с какой целью интерес?Просто на кухню бежал (пельмени мучу) и не успел интрижку замутить)
Вот....надеюсь исправился
окок :laugh:
Адресок в ПМ
точно нупь :p
Все так печально?
Ksanka18
16.07.2011, 04:51
Кстати с какой целью интерес?Просто на кухню бежал (пельмени мучу) и не успел интрижку замутить)
Вот....надеюсь исправился
Ну,мне надо знать,как с человеком разговаривать,на "Вы" или всё таки на "ты"...
Коф,ты уверен? :laugh:
Ksanka18
16.07.2011, 04:53
Все так печально?
Ты наверное подумал уже,что мне лет 40...семья,муж дети,грязные сковородки...
Не,не,не...мне 21...;)
Если только ф ПМ ато всякие арманьки перехватят мою булочку с маком!
Исходя из соображений и специфики общения на форуме такого уровня - мне представляется, что "вы" или "ты" не имеет значения.
Хотя признаюсь, я любитель ведения диалога в светском варианте и придерживаясь эстетических норм.
Так пойдет?:D
Ты наверное подумал уже,что мне лет 40...семья,муж дети,грязные сковородки...
Не,не,не...мне 21...;)
Ну прямо Иисус на душе пробежался)
З.Ы
Булочки с маками в другом отделении ;)
Ksanka18
16.07.2011, 04:59
Исходя из соображений и специфики общения на форуме такого уровня - мне представляется, что "вы" или "ты" не имеет значения.
Хотя признаюсь, я любитель ведения диалога в светском варианте и придерживаясь эстетических норм.
Так пойдет?:D
Ну,меня тоже иногда припирает пообщаться на культурном языке...Но это быстро надоедает и я начинаю писать чушь :D
Коф,ну единственное,что я могу сказать,это то,что я сейчас в Питере,потом валю в Москоу сити...Сам где обитаешь?
Ну,меня тоже иногда припирает пообщаться на культурном языке...Но это быстро надоедает и я начинаю писать чушь :D
Коф,ну единственное,что я могу сказать,это то,что я сейчас в Питере,потом валю в Москоу сити...Сам где обитаешь?
Армани спалил всю телегу(