PDA

Просмотр полной версии : Clan Anvil

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

snezok
31.01.2012, 14:43
Галь, ну что ж ты так с человеком? он же тя заагрить хотел, а получилось наоборотhttp://smayly.ru/gallery/anime/littleAngel/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=littleAngel)
Лен, я не агрила. Я серьезно блондинка, которая хотела увидеть рациональные ответы на то чего не могу понять.... у них был шанс меня переубедить.... прохлопали((((

Socket_2010
31.01.2012, 14:43
Галь, ну что ж ты так с человеком? он же тя заагрить хотел, а получилось наоборотhttp://smayly.ru/gallery/anime/littleAngel/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=littleAngel)Да, вовремя остановиться это ведь уметь надо. Юнисолей этому не научили.

unisoleil
31.01.2012, 14:44
Да, вовремя остановиться это ведь уметь надо. Юнисолей этому не научили.

Вы вообще о чем? Оо Я вроде с Галей разговаривала XD

webtor
31.01.2012, 14:45
блондинка, которая хотела увидеть рациональные ответы

Можно записывать в цитатник фраз

snezok
31.01.2012, 14:46
Можно записывать в цитатник фраз

та пожалуйсто, а что это такое?

FruktoZzza
31.01.2012, 16:34
Вова,что эти женщины от тебя хотят?:D
Ап наковаленке.

pava21
31.01.2012, 16:39
Пока мы тут сремся на Орионе суровые парни без дела не сидят )))

http://www.youtube.com/watch?v=XjHcuBScYv0&feature=youtu.be

unisoleil
31.01.2012, 16:50

O_O суровые орионские пристыhttp://smayly.ru/gallery/anime/littleAngel/faint_0.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=littleAngel)

FruktoZzza
31.01.2012, 16:53

этот парень просто разбил моё сердце :(

snezok
31.01.2012, 17:08
Вова,что эти женщины от тебя хотят?:D
Ап наковаленке.

Я разведеная , перспективная женщина могу хотеть....кого хочу :p незавидуй, у те муж есть :D
Ксанка, а ты как всегда к стати.... вопрос родился.... а чу вашим мемберам незя состоять в браке с вар кланами или их дружествеными кланами... если чу кикать будете? :D :D :D

KykyshkaW
31.01.2012, 20:52
Вот и вы уже вышли из контроля, умные предложения которыми вы блистали превратились в сообщения с кучей эмоций и непонятных ржущих смайлов над собой.

Вопросы которые вы задаете тупые и несуразные.С каких пор рассматривались жалобы на агр от вар клана мне непонятно.

По началу я думал что вы умелый провокатор, но сейчас мне кажется что вы просто тупой троль.

мои посты были направлены именно для того чтоб получить пену с вашего милого ротика.... я это и получила...

и далее --->>>

:D :D :D я почемуто думала что ты бред писать не умеешь....ошибалась... переубеждать не стану....

ответь на вопросы, которые звучали не oднократно....
где темы с Дарками, которые так асистят концам против вас, тема может быть в виде той которая у вас на форуме где групка лукошей дала на отсос мемберу Анвил и чисто вытерли свои какашки об него :D :D :D потом чую прожали еще что вы клюнули на левые мазы )))))

та и побольше пены плиз, чтот мало на форуме страстей :p

Простите, чья пена? о0 Сурово...

та я сама незнаю кто это :D :D :D а ты хочешь чтоб нас все знали, мы скромный клан. и на отсос не берем у Лукошей, та они у вас в косе были или нет?

П.С. Мне или кажется, или у неи слово отсос/сосать/сосут вызывает бурю эмоций?

И тут внезапно:

Лен, я не агрила. Я серьезно блондинка, которая хотела увидеть рациональные ответы на то чего не могу понять.... у них был шанс меня переубедить.... прохлопали((((
далее вопрос:

Окэ окэ.... ток почему не посвещаете кланы в занисение коса? мне не кос или еще что то тревожит, а двойные стандарты.... и может вы самостоятельный клан со своей политикой и совсем не подсосы у лукоморья.... но состороны именно так все и выглядит....
удачи.

ПП.С. интернет убил понятие рациональности у людей... Пичаль...

Мне вот интересно, откуда столько возмущений о том, что одна ги не сказала другой, что та в косе?

Zanudochka
31.01.2012, 22:15
Мне вот интересно, откуда столько возмущений о том, что одна ги не сказала другой, что та в косе?

Дим,о каких возмущениях речь?Гале скучно на работе,она и развлекается.ищет собеседников.Люди идут на контакт,это их право.Какое отношение это имеет к ги?
Вы же создаете темки,что концы фришкой север гд сделали,так они хоть обоснованно,там народ действительно левый агрится часто.
А Анвил...тут по моему обсуждать нечего уже.Когда аргументы заканчиваются,в ход идут кулаки.Вот Армани и включил бычку.
Дим,может ты мне цивилизованно объяснить сможешь,для чего создаются темки жалоб в дипломатии?

KykyshkaW
31.01.2012, 22:45
Дим,о каких возмущениях речь?Гале скучно на работе,она и развлекается.ищет собеседников.Люди идут на контакт,это их право.Какое отношение это имеет к ги?

Галя мембер клана, она имеет отношение к ги?

Вы же создаете темки,что концы фришкой север гд сделали,так они хоть обоснованно,там народ действительно левый агрится часто.
Почему мы? и вы и они, все вместе одной дружной компанией создали темку про фришки концов.

А Анвил...тут по моему обсуждать нечего уже.Когда аргументы заканчиваются,в ход идут кулаки.Вот Армани и включил бычку.

Аргументы штука интересная, кому то будет аргументом асист, слив, даже во фри( зачем себя ограничивать в пвп?), кому то даже 100500 агров не хватит что бы обьявить вар.

Zanudochka
31.01.2012, 23:23
То есть ты хочешь сказать что дарки никогда в жизни не асистили ендам?По факту вы били вообще их щитом против Лукоморья в свое время..Вас использовали как туалетную бумагу, странно что еще хватает смелости отписываться на форуме и упрекать кого-то в "не дипломатичности"

"Просто имея вары мы умеем жить с нейтральными ги" - Просто имея вары вы умеете заключать "нелепые" союзы, а потом раздувать нытье на форуме из-за того, что кто-то вас по "нелепой" случайности занес кос.

Очень удивительно что Топ клану (к которому вы себя относите) информация о занесении вас в кос доходит через месяц.
Это как "древние племена" живущие на дальнем востоке думающие что у власти до сих пор царь и не имеющие понятия что была 2-ая мировая война, революция и т.д

Так может все таки найдете разумные аргументы,побудившие вас занести в кос Дарков?Без оскорблений.

Когда вы заключаете союзы/дружественные отношения с другим кланом и коню понятно, что вы автоматически принимаете их вары.
Если вы имеете ввиду технический игровой союз,который был введен с началом новой расы,то он был заключен на первый или второй день после обновы.Дарксайд не было в косе Анвила,значит это не аргумент.
Напомню ссылочку на мой пост с копипастом цитаты с вашего сайта на 23 декабря
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5749213&postcount=108
Дарксайд не было в косе Анвила,хотя на форуме Эндов в списке союзных кланов он присутствовал.Значит это тоже не аргумент.

С каких пор рассматривались жалобы на агр от вар клана мне непонятно.
До того,как Дарксайд стал вашим вар кланом жалобы были?К сожалению не нашла.Может скинете ссылочку?

Zanudochka
31.01.2012, 23:24
Дим,может ты мне цивилизованно объяснить сможешь,для чего создаются темки жалоб в дипломатии?

А где ответ?

KykyshkaW
31.01.2012, 23:30
А где ответ?

в чем суть вопроса?)

Zanudochka
31.01.2012, 23:44
в чем суть вопроса?)

Так хотелось ответить цитатой из бородатого анекдота,но я почему то сдержалась.

Какой смысл вообще в создании жалоб?Смутная надежда получить материальное возмещение?А если материальная сторона не интересует?
Зачем создавать раздел дипломатии,если достаточно завести просто Кослист.

KykyshkaW
31.01.2012, 23:59
Так хотелось ответить цитатой из бородатого анекдота,но я почему то сдержалась.

Какой смысл вообще в создании жалоб?Смутная надежда получить материальное возмещение?А если материальная сторона не интересует?
Зачем создавать раздел дипломатии,если достаточно завести просто Кослист.

Ну так бы сразу и сказала=)

Зачем нагружать себя и других людей гемороем, если можно просто добавить в кос один из союзных кланов концов?

Zanudochka
01.02.2012, 00:24
Ну так бы сразу и сказала=)

Зачем нагружать себя и других людей гемороем, если можно просто добавить в кос один из союзных кланов концов?

сами с собою ведете беседу "-А не добавить ли нам в кос Дарков? -Пожалуй добавить"))))

Сказал Армани,почесывая левую пятку

KykyshkaW
01.02.2012, 01:16
http://i047.radikal.ru/1201/6e/dfad268e822d.jpg (http://www.radikal.ru)

1Simbioz1
01.02.2012, 01:37
Кукуха, ты мне Мела начинаеш напоминать... со своими демотиваторами:D в итоге, закончилось все армией.. хд

KykyshkaW
01.02.2012, 08:24
Кукуха, ты мне Мела начинаеш напоминать... со своими демотиваторами:D в итоге, закончилось все армией.. хд

ну тогда я буду тебе его напоминать ещё 3 года=)

snezok
01.02.2012, 09:31
и далее --->>>
НЕНАВИЖУ

Может вазилинчику? :o

snezok
01.02.2012, 09:32
Ап клану :p

snezok
01.02.2012, 10:28
ПП.С. интернет убил понятие рациональности у людей... Пичаль...

.......... что одна ги не сказала другой, что та в косе

очень разумно,логично и дипламотично....заносим в кос просто так и даже не сообщаем

кто то незнает, что такое рациональность...... (((((

рациональность
(от лат. ratio - разум)
относящееся к разуму, обоснованность разумом, доступное разумному пониманию, в
противоположность иррациональности как чему-то неразумному, недоступному разумному пониманию.

Рациональность, как и утверждают словари и справочники, означает способность мыслить и действовать на основе разумных норм, а в широком смысле — соответствие деятельности разумным правилам.

1strendj1
01.02.2012, 11:17
где видос? я пропустил его?

KykyshkaW
01.02.2012, 20:21
Может вазилинчику? :o

коверкни свой интелект =\

кто то незнает, что такое рациональность...... (((((

рациональность
(от лат. ratio - разум)
относящееся к разуму, обоснованность разумом, доступное разумному пониманию, в
противоположность иррациональности как чему-то неразумному, недоступному разумному пониманию.

Рациональность, как и утверждают словари и справочники, означает способность мыслить и действовать на основе разумных норм, а в широком смысле — соответствие деятельности разумным правилам.
Простите, но ни одно слово в твоем посте с тобой охарактеризовать невозможно.
Загугли термин "тролль/троллинг"

П.С. загуглить любой сможет, а знать это, дано не каждому.

snezok
02.02.2012, 14:59
коверкни свой интелект =\

Простите, но ни одно слово в твоем посте с тобой охарактеризовать невозможно.
Загугли термин "тролль/троллинг"

П.С. загуглить любой сможет, а знать это, дано не каждому.

не цепляет что то .....

p.s. на хирки нафармили или эти выходные без гвг?

kintosssss
02.02.2012, 15:12
не цепляет что то .....

p.s. на хирки нафармили или эти выходные без гвг?

Папко мод выруби "королева ГвГ" . :D

snezok
02.02.2012, 15:23
Папко мод выруби "королева ГвГ" . :D

Oo а это цепляет .... та я королева только точно не гвг.... я по части общения :p

kintosssss
02.02.2012, 15:25
Oo а это цепляет .... та я королева только точно не гвг.... я по части общения :p

Не "общения", а тупого флуда и тролинга, так правильней будет.

snezok
02.02.2012, 15:30
Не "общения", а тупого флуда и тролинга, так правильней будет.

это твоя точка зрения, ты имеешь на нее право...., но ты не настолько авторитетен, чтоб я начала в это верить и поддерживать тебя.

FruktoZzza
02.02.2012, 16:55
Вовка,ну ты весельчак конечно :D Вар за фришку объявить,это сильно. ( http://pwanvil.ru/index.php?/forum-27/announcement-3-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-anvil/ ) . Нервишки сдают?

snezok
02.02.2012, 17:24
Вовка,ну ты весельчак конечно :D Вар за фришку объявить,это сильно. ( http://pwanvil.ru/index.php?/forum-27/announcement-3-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-anvil/ ) . Нервишки сдают?

Ксанка, так это они от вас набрались....Даркам вар был кинут тож на фришке ))))

Dansboy
02.02.2012, 17:36
Ммм, анвилы... Это как там вы раньше говорили... Вы новая независимая третья сила пегаса? ХД
ВСЕ В МАШИНУ!!!!!111

Socket_2010
02.02.2012, 18:08
Ксанка, так это они от вас набрались....Даркам вар был кинут тож на фришке ))))Вы тупите что ли? Ксанка даже ссылку кинула, у них в уставе прописано что ассист варклану на фри приравнивается к ассисту варклану вне фризоны.
А лукоморью урок, вовремя будут прижучивать своих малолеток.

snezok
02.02.2012, 18:10
Вы тупите что ли? Ксанка даже ссылку кинула, у них в уставе прописано что ассист варклану на фри приравнивается к ассисту варклану вне фризоны.
А лукоморью урок, вовремя будут прижучивать своих малолеток.

дочитай до конца...окэ окэ? мешали на мир пите :D :D :D

snezok
02.02.2012, 18:11
Лукоморье - не однократные асисты вар клану (Теремок), препятствие на мировом боссе.

Разрешено сливать такие кланы как:

DarkSide LightSide =ЭДЭМ= =Эдем=jr GodsMoney Red_Angel (Союзные/дружественные кланы ~TheEnd~)
При разрыве союзных отношений с кланом ~TheEnd~ вышеперечисленные кланы автоматически выносятся из коса.

тут мона Сказку и Басню вписать :D ;)

Socket_2010
02.02.2012, 18:12
дочитай до конца...окэ окэ? мешали на мир пите :D :D :DТы всегда с конца читаешь?

snezok
02.02.2012, 18:14
Ты всегда с конца читаешь?

нет, я посто выделяю то чем можно упрекнуть. :o получаеться, правда ?

Socket_2010
02.02.2012, 18:17
нет, я посто выделяю то чем можно упрекнуть. :o получаеться, правда ?Рассуждения типичной блондинки: Если мне нравится так думать, значит так оно и есть.

snezok
02.02.2012, 18:19
Рассуждения типичной блондинки: Если мне нравится так думать, значит так оно и есть.

я блондинка и есть.... даже не маскируюсь и не один раз об этом говарила.....мм даже очень симотичная блондинка:o

webtor
02.02.2012, 18:24
Мир пит это последняя капля дегтя в бочки с мёдом - напряжение копилось давно.
Вар именно из-за неоднократных асистов нашему вар клану (Теремок), а наш устав рассматривает такие асисты вне зависимости фри PvP это или нет.

Причиной вара можете считать ваше наплевательское отношение к клану (Anvil) который воюет против "общего врага" (TheEnd).
Я не говорю за всех - в вашем клане есть хорошие люди, жаль что не все и именно из-за кучки людей вы испортили себе все.Мы не верики и на жопе ровно не сидели и сидеть не будем, жаль что не все это заметили.

Для тролей:

Вар с концами остается таким же варом и воевать будем с теми с другими (По мере поступления своих возможностей)
Уверен найдутся люди которые меня поддержат, и именно с ними я буду биться против врагов (кто бы это не был) с честью и справедливостью.

P.S

Желания вступать в дискуссии ни с кем не собираюсь - мне это неинтересно.Обсуждайте, клевещите, делайте что хотите - а я буду заниматься кланом.(Дел слава богу хватает)

snezok
02.02.2012, 18:31
Арманькя.... так чисто совет. Меньше ведись на провакации таких тролей как я. Я это делаю чисто от нефиг делать на работе.

Твой клан и тебе решать по какой дороге его вести и что тролят на форуме меньше всего должно тебя касаться, ну если конешно все это правда.... то да.

Socket_2010
02.02.2012, 18:35
Арманькя.... так чисто совет. Меньше ведись на провакации таких тролей как я. Я это делаю чисто от нефиг делать на работе.

Твой клан и тебе решать по какой дороге его вести и что тролят на форуме меньше всего должно тебя касаться, ну если конешно все это правда.... то да.Хд. Посмотри на ссылку которую кинула Занудочка. Это не первая тема у них такая была, посмотри что им отвечало на это лукоморье. Это было предсказуемо, как 2*2=4

skillofdevil
02.02.2012, 18:36
Вова молодец , все правильно сделал.
Напряжение взаимоотношений уже в горло уперлось.
А выкрики на мир пите типа "эй уаси чето попутали" лично мне очень непонравились.
Я был лучшего мнения о лукоморье.

Желаю Ги лукоморье удачи на следующем ГВГ.

папуас

snezok
02.02.2012, 18:43
Хд. Посмотри на ссылку которую кинула Занудочка. Это не первая тема у них такая была, посмотри что им отвечало на это лукоморье. Это было предсказуемо, как 2*2=4

я знаю что скинула Света и мемолетом тему читала. Я не осуждаю ведь, просто он к тролям обращался, а я ведь троль (у кого хочешь спраси подтвердят))))) вот и ему сказала что хотела, чисто как тролю и полагаеться.

ну че интерестней играть будет..... но кос Даркам все равно обсурд ((

webtor
02.02.2012, 18:50
посмотри что им отвечало на это лукоморье

Ответы были примерно следующего характера:

На мое предложение провести разьяснительные работы с несколькими людьми, что-бы прекратили асистить против нашего вар клана (Теремок) был дан следующий ответ - цитирую все как есть.

От 26.01.2012:
Диалог с дипломатом Лукоморье

Исходя из нашего устава жалобы относительна асиста вар клану рассматриваются независимо от зоны (Фри PvP или нет)
Естественно я понимаю что люди не обязаны знать чужие вары.
Единственное что могу потребовать - это провести разъяснительные работы с ваши мемберами т.к в случае повторных асистов вар клану со стороны этих же людей, наша реакция на это может быть совершенно другой.

С ув.
© ARMANI

рассматривайте эту жалобу как хотите, я не буду тратить свое время на фришки. не устраивает мой ответ - можете обратиться к зелёному и выслушать его нецензурное мнение на эту тему.
фри - есть фри, никаких разъяснительных работ проводится не будет. В качестве встречного предложения могу посоветовать Вам не выходить на фришку если там присутствует кто-либо кроме вашего вар клана.

(с) Дипломат ги Лукоморье

CrazyGlina
02.02.2012, 18:54
Епаште ЛУкашей :D

Socket_2010
02.02.2012, 18:57
Епаште ЛУкашей :DНе расслабляйтесь, вам тоже мимоходом достанется.

CrazyGlina
02.02.2012, 18:58
Не расслабляйтесь, вам тоже мимохом достанется.

Та мне вообще дым,на вар с этим кланом :)

kintosssss
02.02.2012, 18:59

Твой клан и тебе решать по какой дороге его вести и что тролят на форуме меньше всего должно тебя касаться, ну если конешно все это правда.... то да.

ахахахах, пару страниц назад ты по другому говорила...

snezok
02.02.2012, 19:00
Не расслабляйтесь, вам тоже мимоходом достанется.

от тебя чтоли ?

snezok
02.02.2012, 19:00
ахахахах, пару страниц назад ты по другому говорила?

убей меня за это :o

snezok
02.02.2012, 19:02
я пару страниц назад про подсосы говарила, типерь даже если вдруг захочу несмогу сказать..... :p

Razor64
02.02.2012, 19:11
По сути причина того конфликта даже не в действиях лукоморцев,а в вашем уставе. Простая ситуация, я стою на згд в пати с кем-то из теремка и тут на него агрится кто-нибудь с анвила. Мои действия? Я конечно проассистю сопартийцу,который меня бафал и помогал с варкланами. В любом случае даже после отмены союзов мысленно все персы делятся на "союзников","нейтралов" и "фраги" и если союзника бьют ты будешь ему ассистить. Я вот до этого эпизода(как собственно и 95% лукоморья) не знал ни про ваш вар ни про игнор понятия "фри пвп" так что действия сокланов вполне логичны. Можт тот син обматерил\слил под мобом\поставил 100 карт в кубе вашему сину вот он и пришёл мстить,кто знает?:D
По мне просто надо устав подгонять под какие-то стандарты,а то получается непонимание,т.к. в уставе можно что угодно написать,а потом требовать исполнения от других кланов с более... стандарным уставом:) Так что Оксана ответила адекватно,хотя мб слегка жёстко

p.s.по поводу вара: как мне рассказали(!) вы пришли на нашего пита(вот только ненадо про то,что питы общие). Ну наша реакция была адекватной,вы получили "в щи" и,обидевшись, объявили вар

Socket_2010
02.02.2012, 19:13
Та мне вообще дым,на вар с этим кланом :)Еще бы, вас днем с огнем не найдешь. 1 патька только за весь ДС на фри отдувается.

snezok
02.02.2012, 19:19
По сути причина того конфликта даже не в действиях лукоморцев,а в вашем уставе. Простая ситуация, я стою на згд в пати с кем-то из теремка и тут на него агрится кто-нибудь с анвила. Мои действия? Я конечно проассистю сопартийцу,который меня бафал и помогал с варкланами. В любом случае даже после отмены союзов мысленно все персы делятся на "союзников","нейтралов" и "фраги" и если союзника бьют ты будешь ему ассистить. Я вот до этого эпизода(как собственно и 95% лукоморья) не знал ни про ваш вар ни про игнор понятия "фри пвп" так что действия сокланов вполне логичны. Можт тот син обматерил\слил под мобом\поставил 100 карт в кубе вашему сину вот он и пришёл мстить,кто знает?:D
По мне просто надо устав подгонять под какие-то стандарты,а то получается непонимание,т.к. в уставе можно что угодно написать,а потом требовать исполнения от других кланов с более... стандарным уставом:) Так что Оксана ответила адекватно,хотя мб слегка жёстко

p.s.по поводу вара: как мне рассказали(!) вы пришли на нашего пита(вот только ненадо про то,что питы общие). Ну наша реакция была адекватной,вы получили "в щи" и,обидевшись, объявили вар

про устав Анвилов эт правда полная ))))) типо кто не с нами тот против нас.

ок влазить не буду тут не мой участок )

CrazyGlina
02.02.2012, 19:19
Еще бы, вас днем с огнем не найдешь. 1 патька только за весь ДС на фри отдувается.

Ну пока вы в компе,мы работаем..

snezok
02.02.2012, 19:20
Еще бы, вас днем с огнем не найдешь. 1 патька только за весь ДС на фри отдувается.

+100500
я с норм точкой редко появлялась на фришках.... типерь даж заикнуться боюсь ((((

snezok
02.02.2012, 19:21
Ну пока вы в компе,мы работаем..

ну не весь клан работает то )))))))))

Socket_2010
02.02.2012, 19:21
p.s.по поводу вара: как мне рассказали(!) вы пришли на нашего пита(вот только ненадо про то,что питы общие). Ну наша реакция была адекватной,вы получили "в щи" и,обидевшись, объявили варС какого фига тогда ваш самик жаловался в ваш дип что его слили верики во фри? Обиделся что ли? Или все таки раньше вам советовали не агрится на фришках на дружественные вам кланы?
Причина тут в действиях руководства лукоморья, которая потеряла контроль над всякими амфиками и подобной мелочью в следствии озлобленности из-за потери терр.

CrazyGlina
02.02.2012, 19:23
ну не весь клан работает то )))))))))

Та мне то вообще пофигу,кто и где.. Важно где я..и ты :)

Socket_2010
02.02.2012, 19:25
Ну пока вы в компе,мы работаем..ТТвоя работа заключается в скупке миражей?

snezok
02.02.2012, 19:28
ТТвоя работа заключается в скупке миражей?

м за какие ши ши он миражи скупает? Не шути так ты такими постами под угрозу его здаровье ставишь ))))

Razor64
02.02.2012, 19:31
С какого фига тогда ваш самик жаловался в ваш дип что его слили верики во фри? Обиделся что ли? Или все таки раньше вам советовали не агрится на фришках на дружественные вам кланы?
Причина тут в действиях руководства лукоморья, которая потеряла контроль над всякими амфиками и подобной мелочью в следствии озлобленности из-за потери терр.
Ну скажем так,рекомендовали в приказном порядке.А так я бы некоторых "союзничков" сам с большим удовольствие полил:) Что щас-xз,у меня гвг мод,а мисту ещё 3 дня до основы
p.s.я не самик или его совесть,его мотивы мне неизвестны,но нам всегда говорили чтобы не трогали союзников ну или тех,кто хотя бы воюет с концами(враг моего врага и т.д.)

Socket_2010
02.02.2012, 19:32
м за какие ши ши он миражи скупает? Не шути так ты такими постами под угрозу его здаровье ставишь ))))Понятия не имею, ресы может быть тоннами из хх выносит.

snezok
02.02.2012, 19:35
Понятия не имею, ресы может быть тоннами из хх выносит.

та не выгадно хх фармит ..... а скрин можно его кота ? а то ведь прибью любимого..... мне на стиль денег не дает а на миражи имеет (((

Socket_2010
02.02.2012, 19:43
Ну скажем так,рекомендовали в приказном порядке.А так я бы некоторых "союзничков" сам с большим удовольствие полил:) Что щас-xз,у меня гвг мод,а мисту ещё 3 дня до основы
p.s.я не самик или его совесть,его мотивы мне неизвестны,но нам всегда говорили чтобы не трогали союзников ну или тех,кто хотя бы воюет с концами(враг моего врага и т.д.)А счас лукоморью стало по.., а если лукоморью по.., остальным больше всех надо что ли.

Sibar-s
03.02.2012, 09:47
Короче не умеем договариватся.Будем долбить друг друга палками.
Первый агрится не буду хоть и вар клан.Но вар какой то дурной.
С ДС все было ясно.Два равных клана рано или поздно сошлись бы померится силами .Причиной могло стать что угодно.Даже поднятый мусор у банкира.
А вот ситуация с Анвилом.Не фига не понимаю.

CrazyGlina
03.02.2012, 10:23
ТТвоя работа заключается в скупке миражей?

Вы меня шокируете :D Одни орут,что я вара качаю. Другие,что уже миражи скупаю котом :D
Вы че там курите? Отсыпте.

Socket_2010
03.02.2012, 10:38
Вы меня шокируете :D Одни орут,что я вара качаю. Другие,что уже миражи скупаю котом :D
Вы че там курите? Отсыпте.У вас своей дури хватает)) Где вы про кота прочитали?

CrazyGlina
03.02.2012, 10:40
У вас своей дури хватает)) Где вы про кота прочитали?

Ну а как ещё то?)) В мир я не кричу,что куплю миражи.. Получается стою котом :)

Socket_2010
03.02.2012, 10:53
Ну а как ещё то?)) В мир я не кричу,что куплю миражи.. Получается стою котом :)А может быть бегаешь сам по котам. Еще предположения будут?

CrazyGlina
03.02.2012, 10:55
А может быть бегаешь сам по котам. Еще предположения будут?

А смысл? Если любое предложение не является действительностью..

Socket_2010
03.02.2012, 11:00
А смысл? Если любое предложение не является действительностью..Дествительность в том, что вас днем с огнем на фришках не сыщешь))) Начинай сначала.

snezok
03.02.2012, 11:36
Дествительность в том, что вас днем с огнем на фришках не сыщешь))) Начинай сначала.
Девушка, вы сами понимаете что пишете? )))

муж, увольняйся в берай про фришкам. :lol:

CrazyGlina
03.02.2012, 12:21
Девушка, вы сами понимаете что пишете? )))

муж, увольняйся в берай про фришкам. :lol:

Ага :D Мне больше нечего делать,чем на фришках засесть в будни,ещё и днем :D

Socket_2010
03.02.2012, 13:18
Ага :D Мне больше нечего делать,чем на фришках засесть в будни,ещё и днем :DНе знала что некоторые не понимают выражения "днем со огнем" и воспринимают его буквально
"Будни, коты" - дури в вас много .

snezok
03.02.2012, 13:43
Не знала что некоторые не понимают выражения "днем со огнем" и воспринимают его буквально

эт скорей всего кому то тоепаться нет к чему вот и трындит фигню всякую про огни)))))

Ап Анвилам ))) все таки хирки закупили.

CrazyGlina
03.02.2012, 14:21
Не знала что некоторые не понимают выражения "днем со огнем" и воспринимают его буквально

Да мне по сути и не нужно это понимать :)

FruktoZzza
03.02.2012, 14:37
К
Первый агрится не буду хоть и вар клан.Но вар какой то дурной.
.

Я тоже раньше так думала,пока не получила стрелу в попу :D Так что лучше нападать первому.

CrazyGlina
03.02.2012, 17:13
Враг моего врага - друг :D

Socket_2010
03.02.2012, 19:46
Я тоже раньше так думала,пока не получила стрелу в попу :D Так что лучше нападать первому.Все правильно написал Сиб, если нападения сойдут на нет, то и вар в принципе потеряет свою силу. Ну а если кому то нравится, пиная концов, получать срелы в попу с разных сторон, то конечно, можно сразу выходить на згд и фигачить всех массами.

webtor
04.02.2012, 00:15
Я тоже раньше так думала,пока не получила стрелу в попу :D

[=

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Hopesoplol
05.02.2012, 00:44
Ап клану...весело тут у вас

FruktoZzza
05.02.2012, 02:24
Все правильно написал Сиб, если нападения сойдут на нет, то и вар в принципе потеряет свою силу. Ну а если кому то нравится, пиная концов, получать срелы в попу с разных сторон, то конечно, можно сразу выходить на згд и фигачить всех массами.

Ну,если Вы святая наивность,то можете и так,но я на своём опыте поняла,что лучше тыкать автоатаку первой.
А вар на нет не сойдёт я думаю,уж больно большая обида у анвилов.

Да,Вов,я о тебе,дорогуша :)

webtor
05.02.2012, 02:58
Не знаю Ксан о чем ты, но в масс PvP когда соклан просит взять асист выбор стороны определяется автоматическим образом.При условии встречи 1 на 1 в 96% случаях жду первого агра, а про ситуации с друзьями вообще говорить не приходится.
Единственное что надо подчеркнуть это если при масс замесе цепляешь друга, после следует извиниться в пм за необходимый агр, а так-же поблагодарить за фан.

resolt
05.02.2012, 15:08
Не знаю Ксан о чем ты, но в масс PvP когда соклан просит взять асист выбор стороны определяется автоматическим образом.При условии встречи 1 на 1 в 96% случаях жду первого агра, а про ситуации с друзьями вообще говорить не приходится.
Единственное что надо подчеркнуть это если при масс замесе цепляешь друга, после следует извиниться в пм за необходимый агр, а так-же поблагодарить за фан.

привет, царь вернулся ?

webtor
05.02.2012, 15:32
привет, царь вернулся ?

Он помогает с расстановкой пать на GvG, а так-же руководит им.(Тут на пегасе)
Сам он на Фениксе - он там мастер Anvil

Вот если кому интересно, Anvil vs StrongsJr 03.02.2012 - http://www.youtube.com/watch?v=77dvObW611k

ImYourPain
07.02.2012, 17:57
Не падаем.

pava21
07.02.2012, 22:01
ап нам красавцам)

webtor
08.02.2012, 03:20
перед сном ап

snezok
09.02.2012, 10:24
смотрю у вас без меня скучно((((((

webtor
09.02.2012, 14:39
смотрю у вас без меня скучно((((((

Ну так спасай положение [=

snezok
09.02.2012, 14:46
Ну так спасай положение [=

та могу.... есть парачка вопросов по вашему уставу..... не хочу на сайт заходить.... но про твинков в других кланах... поче му так, ну незя им состоять в других кланах.... та и к супругам такое же правило?

snezok
09.02.2012, 14:48
во и только что придумала.... так что может быт не в тему, но почему вы на тазиков не ставите.... по силам (не смотря на то что вы недавно только начали возраждаться) вы могли б показать не плохой результат....

результат был бы лутше если, вы на них вышли как на Ендов... с хирками и аптекой )

pava21
09.02.2012, 17:10
та могу.... есть парачка вопросов по вашему уставу..... не хочу на сайт заходить.... но про твинков в других кланах... поче му так, ну незя им состоять в других кланах.... та и к супругам такое же правило?

Ну если клан маленький и на твина много времени не уходит думаю поговорит можно с офицером чтоб твин остался в каком либо клане ,
А вобще от твина будет больше пользы во втором составе ( ивнты рб замесы) да и клану польза идет, чем сидеть где то в левом клане . Вот по этому такое ограничение стоит на твинов в левых кланах.
Насчет супругов такого ограничения нету , у меня вот жена в концах , и норм. главное чтоб доступ не имели супруги .

pava21
09.02.2012, 17:14
во и только что придумала.... так что может быт не в тему, но почему вы на тазиков не ставите.... по силам (не смотря на то что вы недавно только начали возраждаться) вы могли б показать не плохой результат....

результат был бы лутше если, вы на них вышли как на Ендов... с хирками и аптекой )

Ну это решает мастер куда пойти , ему виднее )) Чисто мое мнение не вижу смысла идти на веритас , Лучше ходит на эндов , в даблах и трплах и нам хоть какой то фан , да и им тоже отлично, уж думаю оч уныло щемить на гвг за 6 мин((

zlobniy
09.02.2012, 17:17

Все-таки зудит у нее на нас. Очень сильно зудит.

snezok
09.02.2012, 17:22
Все-таки зудит у нее на нас. Очень сильно зудит.

мм Степка, если у меня зудит то почему я вашу темку не апаю.? Не коменчу каждый твой пост и так далие, если я сегодня поговарила немного о вас то это зуд? Или ты хочешь что б зудело? Сорки мне с той анонимкой прикольней побеседовать чем с кем либо из тазиков....

snezok
09.02.2012, 17:29
ну нащет женатиков успокоил.... а то испугалась что то ....

snezok
09.02.2012, 17:35
а если енное количество твинков...
хотя прикольно было ))) у Дарков вар с Фантазерами а у Ендов нет .... так я немного не понила когда мне пати кинул Фантазер когда я луку ежу делала , который в Ендах..... и вместе гоняли Лукоша по локе....

а так попоже когда за дру была... то фантазеры слили ((( даже запуталась.... может тут и есть доля сути, но меня эта ситуация повеселила . )))

snezok
09.02.2012, 17:36
переборщила постов ап ))

zlobniy
09.02.2012, 17:38
мм Степка, если у меня зудит то почему я вашу темку не апаю.? Не коменчу каждый твой пост и так далие, если я сегодня поговарила немного о вас то это зуд? Или ты хочешь что б зудело? Сорки мне с той анонимкой прикольней побеседовать чем с кем либо из тазиков....

Да ладно?)
Зудеры темки не апают,а пытаются своим зудом обосрать в чужой темке) Давно запомнить надо.
ЗЫ: Клавиша изменить рулит.
ЗЫЫ: Насчет ставки на нас. Я даже не против,если по обговору с предупреждением,вот только им смысла нету никакого. ДС с 1атаки в последний раз на нашем гвг выносились,а они(анвил) вам проиграли(Хотя может там был какой-то тактический фейл,я не знаю и судить не буду)

snezok
09.02.2012, 17:40
Да ладно?)
Зудеры темки не апают,а пытаются своим зудом обосрать в чужой темке) Давно запомнить надо.

та ладно тебе Степка, а то поверю что зудит.....и пойду вазилинчик у тебя отдалживать :o

zlobniy
09.02.2012, 17:42
та ладно тебе Степка, а то поверю что зудит.....и пойду вазилинчик у тебя отдалживать :o

За вазелином к эльпу. Я ничем таким не занимаюсь,для чего требуется вазелин и его не храню.

snezok
09.02.2012, 17:43
Да ладно?)
ЗЫЫ: Насчет ставки на нас. Я даже не против,если по обговору с предупреждением,вот только им смысла нету никакого. ДС с 1атаки в последний раз на нашем гвг выносились,а они(анвил) вам проиграли(Хотя может там был какой-то тактический фейл,я не знаю и судить не буду)

Ну у них все в переди... время идет кто то сильнеет кто то слабеет... на дарков они без хирок пришли и как то не собравшись ((

snezok
09.02.2012, 17:44
За вазелином к эльпу. Я ничем таким не занимаюсь,для чего требуется вазелин и его не храню.

мм ты садомаза что ли ?

pava21
09.02.2012, 18:12
Да ладно?)

Насчет ДС это наш фейл был не расчитали силы , расслабились очень , а так если бы основательно подготовились бы , тогда было бы другое дело) Насчет ставки на вас не вижу смысла пока что , у вас состав мощнее пати более сыгранные ( друг друга хорошо знаете и как действовать) Ну разв что тренировочное гвг )) было бы неплохо такое провести с вами )) ато многим нашим надо хороший опыт гвг с норм противником))

ImYourPain
09.02.2012, 21:17
Вечерний апчик :)

webtor
09.02.2012, 21:26
Твинкам запрещено быть в других кланах т.к человек проводит на этом твинке определенное количество времени.

В том другом клане (своя психологическая обстановка) могут давить на уши перейти основой к ним, другие друзья, знакомства и т.д

Я считаю так - нельзя сидеть одной попой на 2-ух встречных поездах.
Если ты в команде, то в одной.

Да и на фри PvP могут быть проблемы, я попрошу например взять с меня асист.Неприятелем окажется друг моего соклана, лишь потому-что он находится в его клане своим твинком, и как следствие асист не возьмет, а если даже и возьмет тот его друг начнет ему промывать уши.(Выплывет ссора)

Исходя из своего опыта таких ситуаций встречал достаточно (Как следствие лишние ссоры и проблемы)
Зачем это все надо мне непонятно, как и непонятно то, зачем экспериментировать на этой почве.

Вот именно поэтому в уставе Anvil имеется пункт:

Запрещено при наличии твинка находиться им в каком либо клане.(Исключение составляет 2-ой состав Anvil или редкие случаи согласованные с мастером клана)

И хочу подчеркнуть что данная поправка в уставе не полностью это запрещает, и вы всегда можете договорится с мастером, о чем собственно и написано в вышеупомянутом пункте.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

P/S

ап

FruktoZzza
10.02.2012, 01:39
Твинкам запрещено быть в других кланах т.к человек проводит на этом твинке определенное количество времени.

В том другом клане (своя психологическая обстановка) могут давить на уши перейти основой к ним, другие друзья, знакомства и т.д

Я считаю так - нельзя сидеть одной попой на 2-ух встречных поездах.
Если ты в команде, то в одной.

Да и на фри PvP могут быть проблемы, я попрошу например взять с меня асист.Неприятелем окажется друг моего соклана, лишь потому-что он находится в его клане своим твинком, и как следствие асист не возьмет, а если даже и возьмет тот его друг начнет ему промывать уши.(Выплывет ссора)

Исходя из своего опыта таких ситуаций встречал достаточно (Как следствие лишние ссоры и проблемы)
Зачем это все надо мне непонятно, как и непонятно то, зачем экспериментировать на этой почве.

Вот именно поэтому в уставе Anvil имеется пункт:

Запрещено при наличии твинка находиться им в каком либо клане.(Исключение составляет 2-ой состав Anvil или редкие случаи согласованные с мастером клана)

И хочу подчеркнуть что данная поправка в уставе не полностью это запрещает, и вы всегда можете договорится с мастером, о чем собственно и написано в вышеупомянутом пункте.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

P/S

ап

Чтобы иметь знакомых и друзей с других кланов(даже с вар кланов(афигетьправда?11!11)) не обязательно находится твинком в этом клане.Запрещай тогда уж своим сокланам вообще дружить с людьми из других кланов :D
Ты за своими сокланами со свечкой ходишь что ли и знаешь досконально у кого твинки в каких кланах?

webtor
10.02.2012, 02:07
Чтобы иметь знакомых и друзей с других кланов(даже с вар кланов(афигетьправда?11!11)) не обязательно находится твинком в этом клане.Запрещай тогда уж своим сокланам вообще дружить с людьми из других кланов :D
Ты за своими сокланами со свечкой ходишь что ли и знаешь досконально у кого твинки в каких кланах?

Безусловно ты права, у многих полно друзей в вар кланах, в том числе и у меня.
Просто данный пункт в уставе приближает описанные мной выше инциденты к минимуму.

Со свечкой ходить смысла не вижу, но знать о своих сокланах простые элементарные вещи считаю обязательным.(Это позволяет выстраивать благоприятную обстановку)

jinada
10.02.2012, 02:24
Бла-бла-бла
Армань, это бред.
Ты играешь с конкретным персонажем конкретного человека, а не его твином.

Еще один момент
Не все твины твоих сокланов 95+, иль с какого у вас набор
Так почему же они могут своих твинов в кланлист вписать,
а обычный человек нет.
Неужели у простого игрока без твина 100+ лвла, не возникнет
вопрос, "А почему его взяли, а я маленький"

Бред, не так-ли?

webtor
10.02.2012, 03:19
Jinada -

Своих Твинов ниже планки набора не принимаем.не в 1-ый не во 2-ой состав
Исключением был Шира (который качает шамана и уже 93 лвл), а так-же мой новый син т.к я должен видеть клан чат.

Если ваше любопытство проявляется активным образом - можете глянуть наши заявки, в которых люди откровенно говорили "Да у меня есть твинки, такие-то такие-то и втаких-то кланах"
Это не мешало таким людям вступить в клан т.к я подчеркиваю что прямого и жесткого запрета на это нету.(о чем повторяюсь и написано в этом пункте нашего устава)

Этот пункт скорее работает на то что-бы мастер был вкурсе твинков своих сокланов.

Обстановка в клане должна быть как можно больше "прозрачной" по отношению к друг другу, но в то же время жестко закрыта от внешних факторов.

У меня совершенно свое видение на многие вещи и желание вступать в дискуссии не имею.

Прочитанные вами сообщения относительна данной темы - были ответом на вот этот вопрос:

есть парачка вопросов по вашему уставу..... не хочу на сайт заходить.... но про твинков в других кланах... поче му так, ну незя им состоять в других кланах....

Я люблю предоставлять возможность интересующимся людям получать ответы на их вопросы, но не в какие споры и дискуссии вступать не буду.(Мне это неинтересно)

snezok
10.02.2012, 10:07
Я люблю предоставлять возможность интересующимся людям получать ответы на их вопросы, но не в какие споры и дискуссии вступать не буду.(Мне это неинтересно)
давая ответ на вопрос, не всегда ты можешь ответить, так как я понимаю все по своиму, а не так как ты хочешь чтоб понимала.....
Я понила только одно, что пункт в уставе обсурдный, так как его просто можно укозать в заявке в клан.....
Вот вариант, я сегодня не имею твина, завтра решила качнуть новую расу, как типерь модно..... до 95 ур этот перс будет бегать по кланам в соответствии своего уровня. Получаеться, в вашем случае, основу - кик из клана ?

snezok
10.02.2012, 10:09
Да и следуя из ответов, то качать нового перса нестоит, так как на него будет уходить время.... ну только исключения для - мастера и Ширы(+12 точка рулит) :o

webtor
10.02.2012, 14:27
Получаеться, в вашем случае, основу - кик из клана ?

Нет, вы должны предупредить мастера что начали качать такого-то твинка.
Если он находится в другом клане - вы нарушаете устав, за выполнение которого сами подписались.

Абсолютно не важно сколько у вас персонажей - управляет ими 1 человек (с одинаковыми взглядами, характером и т.д) и если вы выбрали команду для своего комфортного пребывания в игре (клан), то будьте добры находиться в одной команде, а не заниматься прыганием по кланам (а именно так я это и расцениваю) не зависимо от причин.

За свою преданность одной команде вы можете рассчитывать на помощь вашему твинку (По убиванию боссов, прохождению данжей и т.д, что сводит смысл нахождение твинком в нубо клане к нулю)

snezok
10.02.2012, 15:02
Нет, вы должны предупредить мастера что начали качать такого-то твинка.
Если он находится в другом клане - вы нарушаете устав, за выполнение которого сами подписались.

Абсолютно не важно сколько у вас персонажей - управляет ими 1 человек (с одинаковыми взглядами, характером и т.д) и если вы выбрали команду для своего комфортного пребывания в игре (клан), то будьте добры находиться в одной команде, а не заниматься прыганием по кланам (а именно так я это и расцениваю) не зависимо от причин.

За свою преданность одной команде вы можете рассчитывать на помощь вашему твинку (По убиванию боссов, прохождению данжей и т.д, что сводит смысл нахождение твинком в нубо клане к нулю)
ммм ну миленький.... босы босами а совместные ежи кач в наше время не обеспечит клан с наличием 95+ персов для 40/60/70/90+((((

webtor
10.02.2012, 15:35
ммм ну миленький.... босы босами а совместные ежи кач в наше время не обеспечит клан с наличием 95+ персов для 40/60/70/90+((((

Что-бы ходить на ежу достаточно подойти к тарелке (Пати туда собирают каждую минуту на все лвл 40/50/60/70/80/90+ в том числе и ущелье)
так-что тут как-бы тоже мимо...

Лично на своем примере качал сина до 80 лвл не состоя не в каком клане - проблем с качем не встречал.

snezok
10.02.2012, 15:53
Что-бы ходить на ежу достаточно подойти к тарелке (Пати туда собирают каждую минуту на все лвл 40/50/60/70/80/90+ в том числе и ущелье)
так-что тут как-бы тоже мимо...

Лично на своем примере качал сина до 80 лвл не состоя не в каком клане - проблем с качем не встречал.

та все правильно, не не все такие как ты и я.... Таже роботы сбиваються в стаи (видел этот фильм?) и одиночками по твоему предложению бегало бы большая часть населения Пегаса и флудили б сами с собой ))))

xDin89x
10.02.2012, 19:08
Пользуясь случаем хочу передать привет Арманьке, и всем мемберам Анвила 2008-2009г, я поражен вашему упорству, я им восхищаюсь, хоть и не знаю вашего положения, но время от времени я вижу что тема - Анвила самая обсуждаемая. Армань ты мужик, идешь своим курсом, желаю тебе успехов во всем и веЗде. Жаль у меня не хватило терпения и воли пройти бок о бок с тобой этот путь. Удачи еще раз. ( душевный порыв, всплеск эмоций, вах) P.S главное не вые...) Ваш душевный масик)

webtor
10.02.2012, 22:04
Ох ох ох Данила)

Спасибо на добром слове
Ты то где шпилишь?

xDin89x
10.02.2012, 23:11
Шпилю в реале) Ну и время от времени занимаюсь спекуляцией точек на новых сервах, к сожалению не так много как хотелось,весь в делах. Ну и вот за вашей темкой время от времени слежу)

webtor
11.02.2012, 15:04
Сам точишь?)

ImYourPain
13.02.2012, 20:16
Ап, Наковальне :)

pava21
14.02.2012, 03:06
да ап нам красавцам

ImYourPain
15.02.2012, 16:09
Сегодня на Петровский!
Вперед, Зенит! Вперед за Питер! :)
На правах апа ;)

webtor
23.02.2012, 19:24
Всех с праздником

tomasyaka
24.02.2012, 06:49
Ап темке
Привет с феникса)

webtor
26.02.2012, 16:45
Ап темке
Привет с феникса)

Вам тоже привет)

Грац с победой над основой Strongs - покрасьте карту в красный!

bmwsp
27.02.2012, 01:06
Опа опа Наковальни тащат на Фениксе?

webtor
27.02.2012, 03:09
Опа опа Наковальни тащат на Фениксе?

Да (10 да)

snezok
29.02.2012, 16:03
Ап Вам, пришла чмокнуть вас в попку :kiss:

zlobniy
29.02.2012, 16:24
Армань,напиши в лс чо там у ширы с шамом. Потестить над будет если доапнется,барс уже не тру.

KoFeiN4
01.03.2012, 02:03
я сматрю появилось много новых сисег?
ПС Масик Добрый день)

webtor
02.03.2012, 19:06
я сматрю появилось много новых сисег?
ПС Масик Добрый день)

Нупь)

Армань,напиши в лс чо там у ширы с шамом. Потестить над будет если доапнется,барс уже не тру.

Пока-что 98 шам у него

ImYourPain
12.03.2012, 00:34
Не падаем (10 апов)

etno45ok
12.03.2012, 10:14
Апчик вам с Феникса)

webtor
12.03.2012, 23:28
Грац с дефом дабла от Strongs и Strongs jr !
Тащите Феникс ребятки

besowka
15.03.2012, 19:34
ап нашей темке

ImYourPain
15.03.2012, 21:52
Ап лучшему клану! ;)

etno45ok
17.03.2012, 02:39
Ап от братьев с Феникса:) Завтра с утра гвг :(

webtor
17.03.2012, 11:29
Ап от братьев с Феникса:) Завтра с утра гвг :(

Грац вас с захватом терры ;) и удачи на вечернем гвг

ImYourPain
18.03.2012, 17:13
Ап Анвилу !11

bmwsp
18.03.2012, 23:34
Ап Энвилу))

Artinex
19.03.2012, 02:45
Что то даже помимо "ап теме" ничего и не пишут :с
Ну, раз ап, так ап :D
Буду оригинальной, всем привет С:

mason050
19.03.2012, 03:01
ап нупасикам мяяу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

webtor
19.03.2012, 12:04
Что то даже помимо "ап теме" ничего и не пишут :с
Ну, раз ап, так ап :D

Здрасте ;)

ImYourPain
19.03.2012, 17:26

Здрасти, а хто это здесь? :o

etno45ok
20.03.2012, 00:26
Ап вам пасаны!

webtor
21.03.2012, 10:04
тему вверх

mason050
22.03.2012, 14:05
Ап нам! (10апов)

ImYourPain
25.03.2012, 13:44
Верх Наковаальня :Р

Hopesoplol
26.03.2012, 00:50
Апчик наковаленке

webtor
26.03.2012, 12:10
Через пару месяцев лето да?)

Ап

besowka
04.04.2012, 11:51
лето лето и снег идет (ап няшкам)

Artinex
06.04.2012, 19:04
А у нас уже 23 градуса тепла ^_______^ красотень :3
правда деревья голые еще =/

апчик :3

Nikitaxxx1
19.06.2012, 10:34
Сдохните, тупы анвилы сосете вы и будете сосать от Strongs!!!!!

NeRuBiS
06.12.2012, 13:27
такой вопрос на пегасе эта ги развалилась?

dagenniger
06.12.2012, 14:14
На Пегасе она была расформирована ещё в апреле 2010: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2938348&postcount=24.

efeserg
13.11.2013, 09:49
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fclan-anvil.ucoz.ru%2F1.jpg
1. Расформировки не было!
2. Anvil все это время существовал.
3. После Волчары мастером стал Редька, после ЭFESЭRG, затем ARMANI и в настоящее время мастер "Гупи".
Ги существовала!, существует! и будет существовать!
Ну а мы ведем набор 99+, пока по собеседованию. После набора определенного количества людей в клан, прием будет только по заявкам через наш сайт: http://clan-anvil.ucoz.ru (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fclan-anvil.ucoz.ru) .
Ждем всех желающих в нашем доме!
Играй честно, и мы с тобой!
Вот чего нашел: 154752

154755

Kridi66
13.11.2013, 13:01
дате на скринчике о тв 3 года)) даже удивительно, что эта наркомания так надолго затягивает (я еще застал времена демиков хд)

ап вам))

efeserg
15.11.2013, 06:28
ап намПринимаем, принимаем, принимаем!

seajer
15.11.2013, 16:21
ну посмотрим что из етого получится)))

есть ли смысл напоминать о ваших варах?

efeserg
17.11.2013, 07:18
Только с Вами Jersi, только с Вами.
Ну и мой личный с Лукоморьем. Существую ведь и в пис отправляю многих)

webtor
17.11.2013, 10:48
3. После Волчары мастером стал Редька, после ЭFESЭRG, затем ARMANI и в настоящее время мастер "Гупи".

Если быть точным
КоФеиН Царевич ARMANI Volchara RedkO ЭFESЭRG ARMANI Гупи

Удачного развития)

1strendj1
17.11.2013, 16:53
ещё 1 труп ? о_о

efeserg
19.11.2013, 07:03
ещё 1 труп ? о_о
Где? Кого? Когда? Кто? Зачем?

efeserg
23.11.2013, 08:59