PDA

Просмотр полной версии : Clan Anvil

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

nightwish_06
31.01.2010, 06:11
2 часа в день максимум), нужно просто знать способы ;)

nimroel
31.01.2010, 06:15
2 часа в день максимум), нужно просто знать способы ;)

ну ты тот еще читор))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif

nightwish_06
31.01.2010, 06:21
А то), только никому ни слова :P

nimroel
31.01.2010, 06:28
А то), только никому ни слова :P

буду молчать за полпирожка))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

nightwish_06
31.01.2010, 07:19
К сожалению пирожками не торгую(( все сам съел давно. Но я уверен что мы договоримся ;).

nimroel
31.01.2010, 07:20
К сожалению пирожками не торгую(( все сам съел давно. Но я уверен что мы договоримся ;).

ты мне не подмигивай) я девушка приличная))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

akaki11
31.01.2010, 09:35
Здравствуй, Найт))) Давненько тебя не было видно, как жизнь?))) Францу обязательно пинок передам, спасибо) Ты эт, самое, возвращайся)

akaki11
31.01.2010, 09:49
nykanyka8199, я тебя не хочу, Найт тебя не хочет, ты вообще никому нахрен не нужна T_T
Посты глупого одноклеточного эмбриона смешно читать...уймись, корова))))

bogdan09
31.01.2010, 10:10
на кол вас всех

bogdan09
31.01.2010, 10:20
Кстате, название с картинкой не сочитается. Вам бы переименоваться в Toilet bowl или просто в Toilet
спс за внимание)

nykanyka8199
31.01.2010, 11:02
nykanyka8199, я тебя не хочу, Найт тебя не хочет, ты вообще никому нахрен не нужна T_T
Посты глупого одноклеточного эмбриона смешно читать...уймись, корова))))
какая смефная девочка)
я счас с горя тут прямо расплачусь)))п п ц...ты со мной моими же фразами говорить будешь?)ну я понимаю что на большее твоя черепная кость не расчитана)ну напрягись уж ради праздника,ток несильно а то обделаешься)))

Даров чиполино и фа, давно не виделись :). Прости, я пока ещё не женат), если и буду жениться то на девушке, а не на парне. Тем более с правильной ориентацией xD. Мне, в отличии от тебя, однополые браки не по душе. Хотя кому что виднее =), не мне тебя судить.
ваша дилемма: стою на асфальте в лыжи обутый.....)))
хоспадя вы случаем не человек-жираф?
лезете в драку махаете спортифками)
может стоит прочитать пару страниц назад)
ни вас мой дарагой ни вашу незабвенную подругу я ВООБЩЕ незнаю, слава богу, у неё видимо пмс и ей надо с кем то поругацо)

AHTOLLlKA
31.01.2010, 11:10
А ты откуда из аксов?
golden axe - золотой топор, так?Посматри на свой значек? Ну и? Де ты видиш золотой топор? черный топор на желтом фоне...
В демигодс тоже непонятный значек,что на нем изображено?
А анвила на унитаз и вправду похож... может оно так и есть?

bogdan09
31.01.2010, 13:24
я из GoldenAxe(2 состав) а у нас картинки нету xD
На счет клана Anvil? а в просто-народие Toilet то 100% унитаз

UogyrT
31.01.2010, 13:55
А ты откуда из аксов?
golden axe - золотой топор, так?Посматри на свой значек? Ну и? Де ты видиш золотой топор? черный топор на желтом фоне...
В демигодс тоже непонятный значек,что на нем изображено?
А анвила на унитаз и вправду похож... может оно так и есть?

Нам админы значок перепутали :(
А вообще какое ты имеешь право обсуждать чужие значки? Хоть назвался бы...

nightwish_06
31.01.2010, 14:38
Здравствуй, Найт))) Давненько тебя не было видно, как жизнь?))) Францу обязательно пинок передам, спасибо) Ты эт, самое, возвращайся)

И тебе привет). У меня всё неплохо, вот иногда на пви поигрываю новым классом =). Я бы не прочь и вернуться, как ты упомянул, но фишка в том что я сейчас заграницей и это достаточно сложно организовать :). Но ничего невозможного не бывает, просто надо понять цель ;).

А ты, nykanyka, иди купи мозгов и затем спроси у варечки как их можно проточить - может поможет. А то у тебя в бошке одна серая житкость (возможно и не серая, а белая - намёк понятен). Называется спермотоксикозом), правда девушкам это не характерно. Но мне кажется что ты не совсем девушка))), так что у тебя всё возможно.

Фа, я тебе не подмигиваю))) я тоже паренёк приличный =). Времена меняются XD

Necrolik
31.01.2010, 14:47
чё спорим? скажу 1 Аксы заможорились.почувствовали силу. начали беспредельничать,лить всех, сувать нос в чужие ВАРы, ща активно за это расплачиваются. Анвилы, нормальный клан, лично с ними никогда у меня не возникало дурных ситуаций! а насчет значков...какая кому разница то. какой значек клана, главное не значек, а сам клан..............

nykanyka8199
31.01.2010, 15:24
А ты, nykanyka, иди купи мозгов и затем спроси у варечки как их можно проточить - может поможет. А то у тебя в бошке одна серая житкость (возможно и не серая, а белая - намёк понятен). Называется спермотоксикозом), правда девушкам это не характерно. Но мне кажется что ты не совсем девушка))), так что у тебя всё возможно.
бла бла бла

пфф....опять 25....что ж у вас такой скудный словарный запас то)
скучно даже с вами убогими какашки метать)
шел бы ты делом занялся, возьми у друга "карамельку" за щеку глядишь и руки и рот занят будет, и друг успокоится)
за сим вашей паре пришлю по почте баночку вазелина с вишнёвым ароматом, дабы вы насладились в полной мере горячими обьятиями друг друга и не натерли задние широкие "врата любви")

пысы...кстати мисье головожоп, ты действительно думаешь что какую нить девушку может оскорбить сравнение с мужчиной на форуме?)))

nightwish_06
31.01.2010, 15:30
Уж кто бы говорил, мадам-песочница. Вам видимо не хватает секса в жизни вот и кидаетесь на каждого встречного. Все вам отказывают вот и испускаете волны негатива на форуме. Могу скинуться тебе на фалоимитатор ;), или дать направление к сексопатологу.

Arlekin01
31.01.2010, 16:41
Ап вам (10апов)

akaki11
31.01.2010, 17:05
Найт, я понял, nykanyka - транс....только тсс.... может у них все такие ^_^
ОМГ
nykanyka, скажи свой игровой ник, я хоть поржу над тобой в игре )))

nightwish_06
31.01.2010, 17:30
Найт, я понял, nykanyka - транс....только тсс.... может у них все такие ^_^
ОМГ
nykanyka, скажи свой игровой ник, я хоть поржу над тобой в игре )))

>>>ПЕГАС-Золотко-наидобрейшая дурля 80+ с полным пакетом)<<<

Оцени истинный смысл этой подПИСИ. xD С полным пакетом хД, значит оно гермофродит - ни то, ни другое, но в то же время и то, и другое. Под столом. =))

Ахаха, не заметил сначала. Это ещё и не друля, а дУрля xDD

Conquerror
31.01.2010, 19:53
Я тебя уже говорил и ещё раз говорю, дебилов как ты у нас в клане нет и не будет, так что какашками бросатся до победы не будем, и нубы не мы а вы, в том что хаев не удержали... Так что стоит задуматся...

Юра, мы нубы потому что не удержали хаев? так от вас тоже хаи убежали целой пачкой... тоже не удержали...

nightwish_06
31.01.2010, 20:00
Оляля, великий и могучий Conqueror =)). Как поживаешь, как жена?) Засекретил свой ник на проце, как вижу)

Conquerror
31.01.2010, 20:48
Привет Найт) Дела отлично.
Угу засекретил не пали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

nightwish_06
31.01.2010, 20:51
И не собирался палить =). Всё в демиках сидишь, с самого начала)). Небось там мёдом намазано ;). Блин, как хочется снова появиться среди вас. Искушение Х_х

Conquerror
31.01.2010, 20:59
Естественно в Демиках) ведь Ris... нету тут ;) Забивай на пви и возвращайся сюда) друльк с феней то не в бане у тебя?

nightwish_06
31.01.2010, 21:12
Нет, конечно не в бане. Я друлей не был никогда в бане =). Меня один раз убирали из топа, но это из-за просроченного обещанного а так всё норм. Если я вернусь сюда то буду нупом (я там вроде всего 71) - я же хрен знает сколько уже туда не заходил. Не хочется быть первым среди последних, если понимаешь о чём я. Так что ** что делать.

asd1fs
31.01.2010, 22:07
Юра, мы нубы потому что не удержали хаев? так от вас тоже хаи убежали целой пачкой... тоже не удержали...
Это вообще то был ответ на пост Накажу...

nykanyka8199
31.01.2010, 22:44
>>>ПЕГАС-Золотко-наидобрейшая дурля 80+ с полным пакетом)<<<

Оцени истинный смысл этой подПИСИ. xD С полным пакетом хД, значит оно гермофродит - ни то, ни другое, но в то же время и то, и другое. Под столом. =))

Ахаха, не заметил сначала. Это ещё и не друля, а дУрля xDD
хоспадя, парад уродов)
зрение косо, читает с трудом, два слова связного не скажет)
вижу изо всех силёнок прям бедненький тужиться тужиться)
рученками по клавиатуре сучит)))
*всхлипывает...эк вас природа попортила)
ну ты не расстраивайся, я тебе рулон туалетной бумаги подарю-рот вытирать, а то антисанитария штука страшная)
а так хлебай себе на здоровье большой ложкой, мы ещё наложим)))смарю любишь ты вкусно поесть)

Pladron
31.01.2010, 22:47
ну тут как всегда там где Анвил там всегда будут личные оскарбления...

nightwish_06
31.01.2010, 22:55
хоспадя, парад уродов)
зрение косо, читает с трудом, два слова связного не скажет)
вижу изо всех силёнок прям бедненький тужиться тужиться)
рученками по клавиатуре сучит)))
*всхлипывает...эк вас природа попортила)
ну ты не расстраивайся, я тебе рулон туалетной бумаги подарю-рот вытирать, а то антисанитария штука страшная)
а так хлебай себе на здоровье большой ложкой, мы ещё наложим)))смарю любишь ты вкусно поесть)

Учись говорить на русском языке и почитай книги по пунктуации, а то указываешь, что я не могу два слова связать, когда ты сама даже не можешь и одного предложения грамотно составить. В лес тебе дорога, недоросль с элементами дегенерата, отброска общества. Иди сними джигалло на ночь, а то песок так и сыпится из тебя по всему форуму.

Pladron
31.01.2010, 23:00
Всевышний, а чего с Пегаса ушол?)

nightwish_06
31.01.2010, 23:12
Я вместе со своей девушкой ушёл на процион, а затем вообще перестал играть в пв. Неделю-две назад зашёл на пви из-за новой расы и джинов :), ну и как всегда затягивает. Можно узнать твой ник, пладрон?)

Pladron
31.01.2010, 23:16
конешн ))) мы с тобой вместе Ромку пинали ))) (ник PATRON)

doriy
31.01.2010, 23:42
Ололо, проклятие дядьки Рио сбывается!!! Анвил дал трещинуу, иххха!!! Я прям угадал, великий стратег СТРАЖ вас покинул(наверное и консту с собой прихватил?).Так же вот ваши закоренелые анвиловцы(тех кого я видел): Шадов, АРМАНИ, страйп,Фа,масик. Да, вы будете удивлены, но фа теперь не будет метать какахи с криками за АНвил!!! Меня конечно больше всего порадовал уход великого дипломата, незаменимого майора и просто хорошего человека АРМАНИ, он развалил Анвил2 а потом кинул и основу))) Кстати расскажите подробнее, сорока на хвостике перинесла что у вас офицеров не осталось?Так же поведайте почему Царевич передал мастера Кофеину?Опять подляну наверное придумали какую нибудь??? ВОбщем хороший день. Алилуя друзья!

nightwish_06
31.01.2010, 23:49
ARMANI покинул анвил?! О бог ты мой. Это, если честно, очень удивительно. Жаль что тут на форуме он не объявляется - желал бы с ним поговорить =). Или хотя бы его аську узнать.

doriy
31.01.2010, 23:55
ARMANI покинул анвил?! О бог ты мой. Это, если честно, очень удивительно. Жаль что тут на форуме он не объявляется - желал бы с ним поговорить =). Или хотя бы его аську узнать.

Дооо он это сделал)) Ему видимо мало было звания майора Анвил... Он у нас теперь не какой нибудь майор Анвил, а целый МАРШАЛ (или даже мастер) Unity... Вот теперь мы все типо попляшем. Трололо

Arlekin01
Да все норм, не надо лишнего кипеша, все идет по плану =) так что без паника товарищи.

Lypsqrew
О, Масик))Привет тебе)

Arlekin01
31.01.2010, 23:56
О, Масик))Привет тебе)

Приф,приф) как жизнь?

nightwish_06
01.02.2010, 00:00
Как всегда замут на замуте, в стиле армани =)

Arlekin01
01.02.2010, 00:02
Как всегда замут на замуте, в стиле армани =)

ага армЯни они такие) но все скоро весь цирк закончится,все уляжиться, и мы будем дальше спокойно жить)

Lypsqrew
01.02.2010, 00:06
Приф,приф) как жизнь?

Да потихонечку)))У вас как?

doriy
01.02.2010, 00:08
ой госпадяяя, какой там замут??... Они настолько запутались в своих интригах что... наковальня дала большую трещину...хнык... БУГАГАГА, бывшие мемберы второго состава Анвил, творят свое страшное колдунство(специально так написал, не предирайтесь)!!!трололо

Arlekin01
01.02.2010, 00:08
Да потихонечку)))У вас как?

А у нас как вижишь дворцовые перевороты, не хотелось всю ту ересь в кч читать,пришлось выйти, вот терь ждем кода буря утихнит)

Lypsqrew
01.02.2010, 00:12
Да, читаю форум и поражаюсь...у вас то хоть что случилось? У Демиков то понятно...

Arlekin01
01.02.2010, 00:13
Да, читаю форум и поражаюсь...у вас то хоть что случилось? У Демиков то понятно...

Одним словом-дворцовые интриги) извени в подробности вдоваться не буду, не правельно выность сор изи збы.

nykanyka8199
01.02.2010, 00:14
Учись говорить на русском языке и почитай книги по пунктуации, а то указываешь, что я не могу два слова связать, когда ты сама даже не можешь и одного предложения грамотно составить. В лес тебе дорога, недоросль с элементами дегенерата, отброска общества. Иди сними джигалло на ночь, а то песок так и сыпится из тебя по всему форуму.
ахаха)ну вот уже лучше, умничка)
хоть какое то подобие интелекта прорезается)
хотя ещё хило)не к лицу гопоте непонятными терминами кидаться)
вам бы на улицу по старинке мобилы отжимать)

Lypsqrew
01.02.2010, 00:15
Правильно делаеш)) Я вижу ты уже 90 апнул))

Arlekin01
01.02.2010, 00:17
Правильно делаеш)) Я вижу ты уже 90 апнул))

Если честно то нет) мне ещё 8% просто очень уш хотелось ту цифорку поменять, а то "8" уже не солидно)

Lypsqrew
01.02.2010, 00:21
Халтуриш значитсо))

Arlekin01
01.02.2010, 00:22
Халтуриш значитсо))

Да я последние 4 дня вообще болел температура под 40 все дела, сил хватало ток на облет и яшму, а так бы уже я и к 92 подходил бы)

Lypsqrew
01.02.2010, 00:26
Как это ты умудрился заболеть?

Arlekin01
01.02.2010, 00:30
Как это ты умудрился заболеть?

Вот сам не знаю,вроде ничего не предвещало...зато был повод сново взять болничный, а то учеба,работа, устал я. Везде ищу положительные стороны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

Lypsqrew
01.02.2010, 00:35
Ха, положительное надо во всем искать...когда джиннов то уже введут, интересно их потестить...

Arlekin01
01.02.2010, 00:37
Ха, положительное надо во всем искать...когда джиннов то уже введут, интересно их потестить...

Ага) а ещё я жду странички для скилов и голда на ауке по 500к+ ох я оторвусь))

Lypsqrew
01.02.2010, 00:39
кстати, чето мне говорили что когда пошла новость на форуме про джиннов, голд резко под 800к стал...

Arlekin01
01.02.2010, 00:42
ну да в первые минуты сообщения в новостях про обнову голд продовали по 750к, ниже небыло) ну а сейчас вроде норм опять 320-350,ну а когда уже будет обнова не удевлюсь если голд будет и 800+к)

Lypsqrew
01.02.2010, 00:46
Да, весело...

Arlekin01
01.02.2010, 00:55
Лан,удачки я спать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

nightwish_06
01.02.2010, 01:01
Инфляция))) а по поводу армани так толком ничего и не рассказали

viktordrul
01.02.2010, 01:23
цитата дня)
Ололо, проклятие дядьки Рио сбывается!!! Анвил дал трещинуу, иххха!!! Я прям угадал, великий стратег СТРАЖ вас покинул(наверное и консту с собой прихватил?).Так же вот ваши закоренелые анвиловцы(тех кого я видел): Шадов, АРМАНИ, страйп,Фа,масик. Да, вы будете удивлены, но фа теперь не будет метать какахи с криками за АНвил!!! Меня конечно больше всего порадовал уход великого дипломата, незаменимого майора и просто хорошего человека АРМАНИ, он развалил Анвил2 а потом кинул и основу))) Кстати расскажите подробнее, сорока на хвостике перинесла что у вас офицеров не осталось?Так же поведайте почему Царевич передал мастера Кофеину?Опять подляну наверное придумали какую нибудь??? ВОбщем хороший день. Алилуя друзья!

)
похоже анвиль попал в туже ситуацию что и голдены неделю назад клан сильно ослаб многии игроки незаходят в игру многии повыходили, думаю их ждет то же самое что голденов

множество ставок

а с учетом того что у них терры в куче то все ставки будут триплы, также можно предположить раз смена руководстава произошла у них нет денег, (наверника бывший мастер их прихватил)

так что этот клан легкая добыча для других так как нет хирок и отвинковатся он несможет

Corb
01.02.2010, 01:33
цитата дня)

)
похоже анвиль попал в туже ситуацию что и голдены неделю назад клан сильно ослаб многии игроки незаходят в игру многии повыходили, думаю их ждет то же самое что голденов

множество ставок

а с учетом того что у них терры в куче то все ставки будут триплы, также можно предположить раз смена руководстава произошла у них нет денег, (наверника бывший мастер их прихватил)

так что этот клан легкая добыча для других так как нет хирок и отвинковатся он несможет

Доброй ночи )

Очко жим-жим? Боишься терры растерять, потому пытаешься перевести стрелки? Утку про недостачу денег еще запустил, смешной человечек )))
Успехов тебе ))) Анвил живее всех живых )

Да, по поводу хирок - пожалей своих мемберов, купи им хотя бы по бронзе на ТВ ( А то танк с 3х нюков - стремно как-то (

doriy
01.02.2010, 09:14
Доброй ночи )

Очко жим-жим? Боишься терры растерять, потому пытаешься перевести стрелки? Утку про недостачу денег еще запустил, смешной человечек )))
Успехов тебе ))) Анвил живее всех живых )

Да, по поводу хирок - пожалей своих мемберов, купи им хотя бы по бронзе на ТВ ( А то танк с 3х нюков - стремно как-то (

Хехехе, а ведь Виктор дело говорит... И не надо нам тут лапшу вешать про анвил у которого всегда все в порядке))) Все идем на анвил на этой неделе!!! Трололо

doriy
01.02.2010, 09:44
Хмм, неужели какахометчики спят еще... Неинтересно ведь так...

nykanyka8199
01.02.2010, 09:49
доброе утро, спать приказа непоступало)))
у нас все атлично)
велком, неушибитесь на повороте)
вас дезинформировали)
армани в клане и успешно руководит им)
понимаю обидно)ненадо стряхивать с больной головы на здоровую)

Corb
01.02.2010, 09:59
доброе утро, спать приказа непоступало)))
у нас все атлично)
велком, неушибитесь на повороте)
вас дезинформировали)
армани в клане и успешно руководит им)
понимаю обидно)ненадо стряхивать с больной головы на здоровую)

Привет, Золотко http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/12.gif

Corb
01.02.2010, 10:03
Хехехе, а ведь Виктор дело говорит... И не надо нам тут лапшу вешать про анвил у которого всегда все в порядке))) Все идем на анвил на этой неделе!!! Трололо

Да, давайте все на Анвил ))) Все - это весь ДемиГодс )))
Хорош икру метать, амеба с ... *золотко, я забыл это слово на букву "Т" http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/cray.gif*

Corb
01.02.2010, 10:05
Вспомнил! Абема с ТЕНТАКЛЯМИ )))))

doriy
01.02.2010, 10:05
Ога, как жаль, что я не сделал скрины)) Он маршал (или даже мастер) Unity, хорошь уже себя успокаивать)) А у легендарного МАСИКА даже подпись изменилась на форуме "чего там еще , ги Unity". Так что вы там бредите наверное)Вам просто хочется чтоб у вас было все нормально... Проснись! Это сон! Алилуя друзья! Трололо

Corb
01.02.2010, 10:07
Ога, как жаль, что я не сделал скрины)) Он маршал (или даже мастер) Unity, хорошь уже себя успокаивать)) А у легендарного МАСИКА даже подпись изменилась на форуме "чего там еще , ги Unity". Так что вы там бредите наверное)Вам просто хочется чтоб у вас было все нормально... Проснись! Это сон! Алилуя друзья! Трололо

Деза чистейшей воды ) Уже в час ночи все конфликты были улажены )
Не знаешь - не говори

doriy
01.02.2010, 10:15
Ааа, ну если так)))Но все равно, если офицер выходит из клана из за конфликта, то в клане явно не все нормально)) Так что не надо тут мне выкобениваться. Алилуя друзья!Трололо

Arlekin01
01.02.2010, 10:24
Доброе утречко, и кстати у M@SIKA поменялась подпись, он мне сам так сказал,правда, и кстати дори многие временно вышли чтоб не видеть грязь в чате и не быть участником тех интриг, на сколько я знаю все уладилось, структура Анвила изменилась и надеюсь в лучшую сторону, дай бог всем процветания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 10:26
Corb привет ненаглядный)!!!!
утра тебе доброго)

Ааа, ну если так)))Но все равно, если офицер выходит из клана из за конфликта, то в клане явно не все нормально)) Так что не надо тут мне выкобениваться. Алилуя друзья!Трололо
несмеши нас дружным гоготом)
показушник)
ну понимаем ну обидно что тя турнули)терь долго ещё не выветришся)
счас буит расхваливать нам деми а то как же свербит же сильно)
уронили пупса на пол оторвали пупсу лапу)
людиустаю от игры, незабываем о сессиях и трудовой деятельности)
человек чесно сложил с себя полномочия и уступил место более ревностным служителям святой инквизиции)так что не махай труселями еретик)

Arlekin01
01.02.2010, 10:30
утра тебе доброго)

показушник)
человек чесно сложил с себя полномочия и уступил место более ревностным служителям святой инквизиции)так что не махай труселями еретик)

Ты как всегда прекрасна в изложении своих мыслей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

Corb
01.02.2010, 10:30
Доброе утречко, и кстати у M@SIKA поменялась подпись, он мне сам так сказал,правда, и кстати дори многие временно вышли чтоб не видеть грязь в чате и не быть участником тех интриг, на сколько я знаю все уладилось, структура Анвила изменилась и надеюсь в лучшую сторону, дай бог всем процветания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

Тебе тоже процветания ) Надеюсь, в составе Анвила http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/drinks.gif

doriy
01.02.2010, 10:38
утра тебе доброго)

показушник)

Трололо , меня никто не "турнул", я ушел после того как ваши начальники кикнули всех тех людей с которыми мне было приятно общаться и и играть. А ты, мелкая склочница, любишь перевернуть все с ног на голову)))

Corb
01.02.2010, 10:41
... А ты, мелкая склочница, любишь перевернуть все с ног на голову)))

Да-да-да! Золотко мелкая, рыжая стервочка - обожаю http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/32.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 10:57
Трололо , меня никто не "турнул", я ушел после того как ваши начальники кикнули всех тех людей с которыми мне было приятно общаться и и играть. А ты, мелкая склочница, любишь перевернуть все с ног на голову)))
ой ли кото что-то недоговаривает)
произошел кик 3 человек)так? так)))
мне про эту троицу уже накидали данных)особенно про то какие они все безнадежно адекватные)
я понимаю скушно вам стало, надо движухи эмоций стабильность для вас незнакомое слово)
пмс у мужского пола проходит гораздо болезненее чем у женского)
надо было устроить драматизьм)хлопнуть дверью и всех облить какафкой пожиже)
куда ж без этого)не вы первые не вы последние)ничего новогоне изобрели)ибо не первый год играем насмотрелись уже)
очень трудно разбираться, говорить не на повышенных тонах, ещё труднее быть чесным и уж самое для некоторых непосильное это извиниться)
я ничего не могу сказать плохого про 2 состав потому что лично со мной общались прекрасные люди)
но вот после вашего агра моя незабвенная росянка открывается интересный вид на ваше нестабильное внутреннее мироощущение)

Да-да-да! Золотко мелкая, рыжая стервочка - обожаю http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/32.gif

во мне ешшо не все потеряно)я инквизитор с колом в руках и целой авоськой эпических кирпичей )

ну тут как всегда там где Анвил там всегда будут личные оскарбления...

простите пропустила ваше замечание)
дражайший мой незнакомец)
ни одно животное тут непострадало просто так)
кто к нам с мечом придет тот от кола погибнет)
мне лично несложно извиниться если кого забрызгала незаслуженно)
отзовитесь кого зашибла доброго и умного?
чот тихо)
а вы смотрите глубже, читайте посты с начала, правда она немного сложнее)

Lypsqrew
01.02.2010, 11:38
Мда...помню кто то писал что "Пегас культурный сервер, мы не сильно ругаемся на форуме и тд."...А что сдесь щас творится? Раньше было хоть приятно пообщаться с людьми... Так что досвиданья всем кто меня знает, я сдесь больше не собираюсь писать, а то еще как вы вонять начну!

Arlekin01
01.02.2010, 11:39
Мда...помню кто то писал что "Пегас культурный сервер, мы не сильно ругаемся на форуме и тд."...А что сдесь щас творится? Раньше было хоть приятно пообщаться с людьми... Так что досвиданья всем кто меня знает, я сдесь больше не собираюсь писать, а то еще как вы вонять начну!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 11:44
мусь ну ненадо)относись к этому проще)
с улыбкой)ну ничего сверх страшного непроизошло)
ну поругались и перестали)
:shuffle:
ниуходи)
я тут небольшой экспериментик провела)
вот когда накажу тут нам какафки кидал-никто не отвечал и просто игнорировали)
а мои посты вызвали прям бурю возмущения)
посему?)потому фто накажу-мужик)
он и ногой в лицо дать может)
а бедную мусичку можно обидеть безнаказанно)

Corb
01.02.2010, 11:45

Ну и зря http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/36.gif
Мы ж только на тролей боезапас тратим, а с нормальными людьми отчего ж не пообщаться http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/35.gif

Razor64
01.02.2010, 11:53
Я это писал:)Раньше я первым делом,даже не заходя в игру,читал форум,а щас весь этот срач даже читать не хочется.
p.s.Покаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 11:58
Я это писал:)Раньше я первым делом,даже не заходя в игру,читал форум,а щас весь этот срач даже читать не хочется.
p.s.Покаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

:(ради вас обещаю сталь белой и пуфыстой обратно)
миру мир!!!)вы меня пристыдили,боше небуду)
тавайте жить дружно)

_ATAC_
01.02.2010, 12:34
Так.. нука Золотце мне тут не обижаем! :) Как у вас там дела..? Стабильность и ястность образовалась?

Arlekin01
01.02.2010, 12:36
Так.. нука Золотце мне тут не обижаем! :) Как у вас там дела..? Стабильность и ястность образовалась?

Во...во мне тож интересно про стабильность и ясность)

nykanyka8199
01.02.2010, 12:42

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
пороть меня мало неразумную)))я тут паравоз из тролей водила)))
обешшаю неругацо и пребывать в нирване до конца дней своих)
крепко словцо невупотреблять в суе):rolleyes:
наконец папка вернулсяяя)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

doriy
01.02.2010, 12:59
Трололо трололо!!! Я за то что бы пороть Золотко!!!)))

nykanyka8199
01.02.2010, 13:04
Трололо трололо!!! Я за то что бы пороть Золотко!!!)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif
нинада нинада нинадааа)

doriy
01.02.2010, 13:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif
нинада нинада нинадааа)

Нях нях нях!!!... Все, поздно детка... Ты у меня под колпаком..

doriy
01.02.2010, 13:09
Кхм кхм.. Все,хватит!! Отвлекся от темы... Забыл уже зачем пришел... Анвил засранцы, вотЪ. Алилуя друзья! Трололо

nykanyka8199
01.02.2010, 13:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif
нииичего неслыыышууууу))))))

doriy
01.02.2010, 13:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif
нииичего неслыыышууууу))))))

Значит продолжаем пороть золотко, пока уши не отложит. Трололо

nykanyka8199
01.02.2010, 13:20

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF
хулюгаааааан)

viktordrul
01.02.2010, 13:32

у меня создаются впечетление что анвил час напоминает ультиму перед развалом

сначала пропал 3 состав потом второй

потом люди из основного состава стали куда то пропадать

анвил как ультима резиновый что ли? и там состав должен быть переполнен

(не исключаю версию что у них кто то, почту на сайте вскрывает и затем персов в игре)

Corb
01.02.2010, 13:37
у меня создаются впечетление что анвил час напоминает ультиму перед развалом

сначала пропал 3 состав потом второй

потом люди из основного состава стали куда то пропадать

анвил как ультима резиновый что ли? и там состав должен быть переполнен

(не исключаю версию что у них кто то, почту на сайте вскрывает и затем персов в игре)

Галимый развод от ГА )))))))
Ты лучше не пиликай тута, а кланом своим займись, 60 человек в клане, который держит несколько терр - вот это развал, а то, что происходит в анвиле ни тебе, ни другим кланам не поможет в захвате ни разу.

Масик, все устаканилось, идем строить комунизьм http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/14.gif

Arlekin01
01.02.2010, 13:37
боже мы все обречены, быстро удаляем своих чаров дабы они не достались другим!

Corb
01.02.2010, 14:01
боже мы все обречены, быстро удаляем своих чаров дабы они не достались другим!

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/24.gif

nightwish_06
01.02.2010, 14:02

Присоединяюсь. Бугага. Есть ещё пару вакантных мест для отшлёпывания золотки, звоните ей на мобильный +7 926 666 666 13 =)

nykanyka8199
01.02.2010, 14:14
Присоединяюсь. Бугага. Есть ещё пару вакантных мест для отшлёпывания золотки, звоните ей на мобильный +7 926 666 666 13 =)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif
абанент временно нидаступен...в нирване)
как там поют....оммм мани подмехун)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
да нисверну никому шеи и с пути истинного бобра и всемирного частья)

nightwish_06
01.02.2010, 14:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif
абанент временно нидаступен...в нирване)
как там поют....оммм мани подмехун)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
да нисверну никому шеи и с пути истинного бобра и всемирного частья)

Врёт она, врёт! )) Она работает в службе "секас по телефону", вот и чувствует уже себя бобрихой от переутомления своего языка хД. Учимся гАвАрить пА-русски. ololo111!!

nykanyka8199
01.02.2010, 14:25
Врёт она, врёт! )) Она работает в службе "секас по телефону", вот и чувствует уже себя бобрихой от переутомления своего языка хД. Учимся гАвАрить пА-русски. ololo111!!

гуглим слово сленг прививаемся к культуре тырнета)
неа)я хорошим людям обещала)да и ты скушный какойто)
неполучицо у тебя ничего)а пасему?
а патамусьто есть волшебная кнопаська чс)
пака пака зануда):p

nightwish_06
01.02.2010, 14:35
Ахах волшебная кнопочка "чс" =)) Лол, хоть ты и нупЪка - хоть с кем-то можно говяхи по-метать, а то все вымерли тут как видимо *хнык*. Гыгы а этот сленг прививается к культуре гопников и озабоченных игрушками (ммо) детей =), перечитай ещё разок википедию, дорогуша xD.

nykanyka8199
01.02.2010, 14:39
Данное сообщение скрыто, так как nightwish_06 находится в вашем списке игнорирования

правда прелесть)
прям противогаз)))

nykanyka8199
01.02.2010, 14:41
а засим ап нам чудесным)
и троекратное ура)

nightwish_06
01.02.2010, 14:45
Вот так и становится скушным флуд =). Единственная прямая извилина у "девочки" не вытерпела и дала трещину xD. Скучно тут, ромки не хватает. *ушёл плакать на кладбище*

Corb
01.02.2010, 14:50
Данное сообщение скрыто, так как nightwish_06 находится в вашем списке игнорирования

правда прелесть)
прям противогаз)))

Гы-гы, так ему, какашкомесителю )

Как же после обеда работать не хочется http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/8.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 14:51
Гы-гы, так ему, какашкомесителю )

Как же после обеда работать не хочется http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/8.gif

та пущай гавкает само с сабою)
блин и неговари...терь сижу и думаю-зачем был обед)))теперь так спать хоца)

nimroel
01.02.2010, 14:53
Вот так и становится скушным флуд =). Единственная прямая извилина у "девочки" не вытерпела и дала трещину xD. Скучно тут, ромки не хватает. *ушёл плакать на кладбище*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif занято там.. мной

nightwish_06
01.02.2010, 14:54
И лыська тоже злая *хнык*. Гыгы смайл жесть, пасть открывает - прям всем видом показывает -_-. Отвратно ). А если по теме то ап и даёшь больше каках и флуда!!!!111адын

nimroel
01.02.2010, 14:56
И лыська тоже злая *хнык*. Гыгы смайл жесть, пасть открывает - прям всем видом показывает -_-. Отвратно ). А если по теме то ап и даёшь больше каках и флуда!!!!111адын

все злые, одна я добрая и с нимбом над головой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif (печеньки)

nightwish_06
01.02.2010, 14:57
все злые, одна я добрая и с нимбом над головой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif (печеньки)

Тоже злая((( украла нимб в гуе у вдвовы. Нимб-печенько это который на дэф? О_о

nimroel
01.02.2010, 14:58
Тоже злая((( украла нимб в гуе у вдвовы. Нимб-печенько это который на дэф? О_о

угусь.. я не украла, а взяла во временое пользование) так что нинадо мну тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

nightwish_06
01.02.2010, 15:01
угусь.. я не украла, а взяла во временое пользование) так что нинадо мну тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

Ай мозг себе ломаю. Возвращаться али не возвращаться, извращаться аль не извращаться?! Надо бы топик открыть и сделать опрос xD. И куда возаращаться, если возвращаться - проц или пегас.... Ай мой мозг, мой бедный мозгушка,

nimroel
01.02.2010, 15:04
Ай мозг себе ломаю. Возвращаться али не возвращаться, извращаться аль не извращаться?! Надо бы топик открыть и сделать опрос xD. И куда возаращаться, если возвращаться - проц или пегас.... Ай мой мозг, мой бедный мозгушка,

дуй на пегас) на проце сейчас скучно, если честно)

nightwish_06
01.02.2010, 15:09
дуй на пегас) на проце сейчас скучно, если честно)

Не знаю, не знаю. Есть ли там ещё надобность в хэвидруленупе =). Да ещё, как я тут прочитал, армани фигнёй страдает. Не надо альтаир повторять, господа.

nimroel
01.02.2010, 15:13
Не знаю, не знаю. Есть ли там ещё надобность в хэвидруленупе =). Да ещё, как я тут прочитал, армани фигнёй страдает. Не надо альтаир повторять, господа.

нинаю я кто и чем страдает) я сейчас вышла на пенсию и мирно выращиваю цветочки где то в раю)

Corb
01.02.2010, 15:56
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/28.gif

vovaniys6666
01.02.2010, 16:04
ап темке....

nykanyka8199
01.02.2010, 16:11
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/28.gif

вы ешшо кушаете?)))а мы уже...эээ...спим)))):p

Corb
01.02.2010, 16:27
Где там золотко спит ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Полечу пугать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 16:35
Где там золотко спит ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Полечу пугать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

нинадо миня пужать))
и так все пужанные)
скора начну заикацо):spy:
кч зафлужу зиками)

Corb
01.02.2010, 16:55
Я хочу возворащения в ПВ нормальных смайликов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 17:28
Я хочу возворащения в ПВ нормальных смайликов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif
пашли золотую рыбку ловить а то много оч хочется)
то тебе пиво то смайлов)
ты уж определись):laugh:

Corb
01.02.2010, 17:42
пашли золотую рыбку ловить а то много оч хочется)
то тебе пиво то смайлов)
ты уж определись):laugh:

Не могу определиться (((
Очень много чего хочу, очень много чего надо, очень много чего можно и еще больше чего нельзя
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 17:57
ща наполню нашу тему глубоким духовным смыслом)
апулечкиии)

apunka
01.02.2010, 19:02
че кто бица будет? я в отпуске был отдыхал недельку в испании,че каво ? че поменялось?

Lyps
01.02.2010, 19:34
че кто бица будет? я в отпуске был отдыхал недельку в испании,че каво ? че поменялось?

Апунка, нубло, пошол на*** отсюда долбаеб контуженый

Tialia
01.02.2010, 21:28

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

nykanyka8199
01.02.2010, 23:40
вот я человек понимаю)без наших реверансов)))
просто и со вкусом))):laugh::laugh::laugh:

nimroel
01.02.2010, 23:48
вот я человек понимаю)без наших реверансов)))
просто и со вкусом))):laugh::laugh::laugh:

а главное доступно))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 09:41
доброе утро гаспада и дамы)

Arlekin01
02.02.2010, 10:33
доброе утречко)

Lealand
02.02.2010, 10:37
Апчиг вам.....и делайте уже Аксов и Дг, а то они совсем от рук отбились))))

Corb
02.02.2010, 10:53
Всем здрасти )

Arlekin01
02.02.2010, 10:54
Всем здрасти )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

Razor64
02.02.2010, 11:22
Всем приветhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Corb
02.02.2010, 11:37
Привет http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/29.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 11:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
пошла чайник ставить)
з печенками)))

Corb
02.02.2010, 11:56
Печенки http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/8.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 12:15
ой лысь там демики деруцо)
аж клочья летят)))уже 3 день деруцо)))
кровавое реалити шоу:"дэми2")))
побивает все кассовые сборы)))
а так же самое главное что там можно нахаляву в какаськах искупацо)))
говарят омолаживающий эффект дает)))

Corb
02.02.2010, 12:34
Я к ним в тему даже суваццо боюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

chipalinko
02.02.2010, 12:41
Я к ним в тему даже суваццо боюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Приходи мы тебя не обидем:shuffle:

nykanyka8199
02.02.2010, 12:44
ога)чип необидет)))потом возьмет и ешшо раз необидет)))

chipalinko
02.02.2010, 12:45
ога)чип необидет)))потом возьмет и ешшо раз необидет)))

что вы все из мну террориста делаете?:(

nykanyka8199
02.02.2010, 12:55
а то клан так по доброму саботажем называецо)))
прям в переводе-совершающий благое деяние)
у вас нимбы выдаюцо?или свой тащить?)))

chipalinko
02.02.2010, 12:59
а то клан так по доброму саботажем называецо)))
прям в переводе-совершающий благое деяние)
у вас нимбы выдаюцо?или свой тащить?)))

выдается бронижелетка в комплекте с поясом шахида, плюс бонус в виде какашкомета:shuffle:

nykanyka8199
02.02.2010, 13:04
выдается бронижелетка в комплекте с поясом шахида, плюс бонус в виде какашкомета:shuffle:

какафкомет последней моделиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifнесоблазняй всуе святую инквизицию)

chipalinko
02.02.2010, 13:06
какафкомет последней моделиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifнесоблазняй всуе святую инквизицию)

с точным наведением на цель + инструкция по эксплуатции:rtfm:

nykanyka8199
02.02.2010, 13:10
с точным наведением на цель + инструкция по эксплуатции:rtfm:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gifу меня такого нетю(((
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gifу вас масяка моя шладкаяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gifизменяет мине с кем попало)))он у вас там всех уже наверное переползалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

chipalinko
02.02.2010, 13:12
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gifу меня такого нетю(((
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gifу вас масяка моя шладкаяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gifизменяет мине с кем попало)))он у вас там всех уже наверное переползалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

он честный семьянин:)

nykanyka8199
02.02.2010, 13:19
он честный семьянин:)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/101.gif
чаво чаво?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
и хто жена?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif

nimroel
02.02.2010, 13:23

Чип террорист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 13:25
Чип террорист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

фаа у тя медведи я вно бамбук не ели а курили))))

nimroel
02.02.2010, 13:31
фаа у тя медведи я вно бамбук не ели а курили))))

еще и нюхали кстати http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

Corb
02.02.2010, 14:22
чаво чаво?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
и хто жена?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif

Он издевается над тобой, вчера Масика видел, нет так надписи о брачных узах над головой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 14:53
Он издевается над тобой, вчера Масика видел, нет так надписи о брачных узах над головой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/9.gif
ты вот настоящий друг))))))))))а они какаськи)

Corb
02.02.2010, 15:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/9.gif
ты вот настоящий друг))))))))))а они какаськи)

Ага, я такой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 16:00
Ага, я такой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif

стопицот тибе няшек ф кармашек:lol::lol::lol:
слушай я смарю ани и без миня в топе деми там справляюцо)
нерискну туда заходить, у мя стекла в противогазе потеют)))

Corb
02.02.2010, 16:21
стопицот тибе няшек ф кармашек:lol::lol::lol:
слушай я смарю ани и без миня в топе деми там справляюцо)
нерискну туда заходить, у мя стекла в противогазе потеют)))

Я их поздравил с двухсотой страницей в топике, а они мну проигнорили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Не пойду к ним больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

chipalinko
02.02.2010, 16:27
ну как у вас тут дела?

nykanyka8199
02.02.2010, 16:30
мы тут сидим и слушаем чо за стенкой творицо))
думаем вызывать милицию или не)

chipalinko
02.02.2010, 16:31
мы тут сидим и слушаем чо за стенкой творицо))
думаем вызывать милицию или не)

не милицию поздно, скорую пора вызывать:lol:

nykanyka8199
02.02.2010, 16:32
не милицию поздно, скорую пора вызывать:lol:
тада уж сразу ритуальную службу)
я уже там блин запуталась кто кому чо обьявлял и кто кому куда и чем полюбил)))
мда)сериалы ето не моё)

mikhkam
02.02.2010, 16:39
Ритуальная служба была в Вашем втором составе,они уже у нас,так что вызывать уже никого не надо)
Доброго времени суток-а то я как то не поздоровавшись.

nykanyka8199
02.02.2010, 16:43
Ритуальная служба была в Вашем втором составе,они уже у нас,так что вызывать уже никого не надо)
Доброго времени суток-а то я как то не поздоровавшись.
и тебе доброго вечера)
у нас к сожалению тихо)
оружие на входе оставляют))))

Corb
02.02.2010, 16:44
Ерунда какая-то с демиками твориться, их академку саботаж льет, их самих саботаж льет, вар на офф форуме объявили, сами демики саботаж на ЗГД сливают, а в мир крикнуть о варе не могут.

Lyps
02.02.2010, 16:46
Хех, обещал я не писать тута, но вы меня уговорили))Но буду писать с другого ника)) Итак, как у вас дела?

Corb
02.02.2010, 16:46
Привет ) А чего с другого ника? Прошлый не в бане, вроде бы )

Lyps
02.02.2010, 16:48
Так это...я тут на апунку под настроение написал...не охота на основной ник РО ловить))Да и на этом надо сообщений понабивать)) И вам 200 страниц сделать)

nykanyka8199
02.02.2010, 16:48
Ерунда какая-то с демиками твориться, их академку саботаж льет, их самих саботаж льет, вар на офф форуме объявили, сами демики саботаж на ЗГД сливают, а в мир крикнуть о варе не могут.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
абалдеть)

Corb
02.02.2010, 16:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
абалдеть)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
согласен)

Lyps
02.02.2010, 16:50
Надо что бы Чип им рупор подарил)) Ато они бедненькие, на рупор даже потратится не могут))

nykanyka8199
02.02.2010, 16:54
я думаю чип уже бантик на рупоре завязывает)
торжественно хочетчтоб все было)

MeG0M0zG
02.02.2010, 16:55
Надо что бы Чип им рупор подарил)) Ато они бедненькие, на рупор даже потратится не могут))
угу, мб вы скинетесь и нам по рупору подарите http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Lyps
02.02.2010, 16:58
Да?Я вам их могу подарить, только при одном условии: вы за них крикните в мир что Демики бомжи и рупоры купить себе не могут, а только клянчат. Согласны?

nykanyka8199
02.02.2010, 16:59
спаконее таварищи) жизнь прекрасна)

apunka
02.02.2010, 17:00

забанен ща будешь вась вась

Lyps
02.02.2010, 17:00
Золотко, я этим у тебя заразился)) Хотя ты мне и обещала исправится))

Lyps
02.02.2010, 17:01
забанен ща будешь вась вась

Апунка, грызи свои ногти, мне все равно на бан. Я сказал правду и если надо могу повторить

apunka
02.02.2010, 17:02
Апунка, грызи свои ногти, мне все равно на бан. Я сказал правду и если надо могу повторить

в пм повторяй твинковый ослина)) :lol:

nykanyka8199
02.02.2010, 17:02
Золотко, я этим у тебя заразился)) Хотя ты мне и обещала исправится))

)))я до сих пор куда не зайду люди шугаюцо))
думают я прям тут снайпер-маньяк))))
ты же вишь я кол на полку поставила временно)
пристыдили люди добрые)

Lyps
02.02.2010, 17:03
слышь ты чмотила ****ая я тебе ебальник весь переломаю пидрила **** а***вшая попадешься мне в москве урод ***

Вах, а сдесь такое повторить? Или бана боишся?

apunka
02.02.2010, 17:04
Вах, а сдесь такое повторить? Или бана боишся?

всмысле уже был там ты че все на обозрение выводишь ты сдавала чтоли? ты где так опетушился а?

MeG0M0zG
02.02.2010, 17:04
Да?Я вам их могу подарить, только при одном условии: вы за них крикните в мир что Демики бомжи и рупоры купить себе не могут, а только клянчат. Согласны?

неа, мы на них будем вары обьявлять :slon:

Lyps
02.02.2010, 17:05
всмысле уже был там ты че все на обозрение выводишь ты сдавала чтоли? ты где так опетушился а?

Мне с таким контуженым как ты не интересно в пм общаться.

Lyps
02.02.2010, 17:08
О, лось апунка убежал в лес....

apunka
02.02.2010, 17:08
Мне с таким контуженым как ты не интересно в пм общаться.

лан васек иди соси а мне надо в тренажерку отдыхай слышь!

Lyps
02.02.2010, 17:10
лан васек иди соси а мне надо в тренажерку отдыхай слышь!

О, контуженый отмазался))Иди иди в тренажорку полы мыть

Corb
02.02.2010, 17:41
Он ушел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Уффф, можно вылезать из подполья, какахи пролетели мимо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Lyps
02.02.2010, 18:00
Corb, так в тебя же какахи вообще не летали))

Corb
02.02.2010, 18:12
Corb, так в тебя же какахи вообще не летали))

Обрызгать могло, а я ужасЪ как какашиные брызги не люблю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 18:18
О, контуженый отмазался))Иди иди в тренажорку полы мыть
ахахаха)))всю дорогу до дома смеялась)))

Corb
02.02.2010, 18:25
ахахаха)))всю дорогу до дома смеялась)))

Засмотрелся на твои фото на нашем сайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Даже не заметил, что работа давно кончилась, как и рабочее время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 18:28
Засмотрелся на твои фото на нашем сайте http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fflower s.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcute.g if
Даже не заметил, что работа давно кончилась, как и рабочее время http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fchuckl e.gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcute.g if ню засмусчаль)
ужо месяц фотосессий небыло)
вобще ролик планирую сделать на нашу тему)
ток вот работы схлынет немного)

Corb
02.02.2010, 18:30
Засмущал? Да я сам засмущался - такая мадама красивая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

nykanyka8199
02.02.2010, 18:35
Засмущал? Да я сам засмущался - такая мадама красивая http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshy.gi f
смарите други йа мадама)йа мадама)))):p
да ваще проходу нидают))

Corb
02.02.2010, 18:36
смарите други йа мадама)йа мадама)))):p
да ваще проходу нидают))

Не сомневаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Lyps
02.02.2010, 18:45
А мне фотки показать?((

nykanyka8199
02.02.2010, 19:15
неположено)
фотографии эротитеского плана тока для членов клана анвил)))
и лицам недостигшим 18 низя)

DikovraZ
02.02.2010, 19:16
Удаачи=) воть какбе всё=)

Lyps
02.02.2010, 19:22
неположено)
фотографии эротитеского плана тока для членов клана анвил)))
и лицам недостигшим 18 низя)

Блин, я только под пункт про сокланов не попадаю(((

Arlekin01
02.02.2010, 19:32
Я тут что то услышал о фотках эротического плана?

Lyps
02.02.2010, 19:33
Масик, они нам их не показывают(((
Кстати привет))Как здоровье?

nykanyka8199
02.02.2010, 19:37
масик тоже не в анвиле)))ему тоже еротических фотографий небуит)))
и ваапще мне тут сказали фто ты человек семейный)
так фто на чужое сокровисче низярься)

Arlekin01
02.02.2010, 19:37
Приф) да вот получше, по крайне мере температура спала,но пока остаюсь на больничном) Как сам?)А золотко на интим фоту по любому разведем)

Arlekin01
02.02.2010, 19:39
масик тоже не в анвиле)))ему тоже еротических фотографий небуит)))
и ваапще мне тут сказали фто ты человек семейный)
так фто на чужое сокровисче низярься)

Ты не чужое, ты моё)

Lyps
02.02.2010, 19:41
Да сам ничего...спецом другой ник зарегал что бы с апункой поругаться на его "блатном" языке

nykanyka8199
02.02.2010, 23:55
Ты не чужое, ты моё)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmi le%2Fkitten%2Ft09088.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmi le%2Fkitten%2Ft09087.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmi le%2Fkitten%2Ft09088.gif
мурррь)мурррь-мурррь)

кхм) ап нам ночью тёмной)

nimroel
03.02.2010, 00:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif приятного мне чаепития

nykanyka8199
03.02.2010, 00:56
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F21.gif приятного мне чаепития
и печенкожования)))
приятного)))

nimroel
03.02.2010, 01:11
и печенкожования)))
приятного)))

скорее печенкопожирания)))

nykanyka8199
03.02.2010, 01:35
скорее печенкопожирания)))
и крошкосорения))):lol:

nykanyka8199
03.02.2010, 09:28
доброе утро пупсеки)
цветы цветут, погода хорошая отличного настроения)

Arlekin01
03.02.2010, 09:41
доброе утро пупсеки)
цветы цветут, погода хорошая отличного настроения)

А рас у золотки хорошее настроение, она сейчас выложит интим фоту?))

nykanyka8199
03.02.2010, 09:53
А рас у золотки хорошее настроение, она сейчас выложит интим фоту?))
ну те может и утренний секес ешшо?))
не моя радость я девушка приличная, так что ток кофе збулками)
фсё остальное ток апосля свадьбы)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Corb
03.02.2010, 10:27
Привет Золотко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/flowers.gif

и тебе здрасти, конкурент Масик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/irritated.gif

nykanyka8199
03.02.2010, 10:43
Привет Золотко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/flowers.gif

и тебе здрасти, конкурент Масик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/irritated.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
доброе утро мой яхонтовый)
и тебе настроения вкусного)

Corb
03.02.2010, 10:51
Видео за 22 января ДГ vs Анвил http://www.megaupload.com/?d=P6EBWQK6
Снимал офицер ДГ, говорят неплохое качество.

nykanyka8199
03.02.2010, 10:57
поставила качать, ща заценю)

Razor64
03.02.2010, 10:58
Кстати Золотко в нём будет часто появляться:)

chipalinko
03.02.2010, 11:09
Доброго вам утречка)

Corb
03.02.2010, 11:10
Млин ((( ни через один ананимайзер халявная скачка не пашет ((( а 10 баксов как-то жалко отдавать, жаба горловая удавит нафиг (

Corb
03.02.2010, 11:10
Привет, Лук http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/byeby.gif

nykanyka8199
03.02.2010, 11:23
Кстати Золотко в нём будет часто появляться:)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
йа звездаа))
надеюсь не все время в качестве трупа?))))
а ракурсы халосые?))
я тама класивая?))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

Arlekin01
03.02.2010, 11:25
А пока золотко тут флудит, я защищаю её невинное тело в игровых просторах)

nykanyka8199
03.02.2010, 11:33
А пока золотко тут флудит, я защищаю её невинное тело в игровых просторах)

да храни меня пис зона)
да неубоюсь я гоп дропа во тьме и непроизнесу:" деми" всуе)
тваи пяточки давно уже немелькали в позе защитника отечества)
расказывает он тут)

Arlekin01
03.02.2010, 11:34
Я правда говорю я прям на против тебя ((

Razor64
03.02.2010, 11:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif
йа звездаа))
надеюсь не все время в качестве трупа?))))
а ракурсы халосые?))
я тама класивая?))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
Скачаешь и посмотришь.Не хочу портить просмотр рассказом сюжета:)

nykanyka8199
03.02.2010, 11:56
Я правда говорю я прям на против тебя ((
неощутила))))
шустрый котЭ)))

Скачаешь и посмотришь.Не хочу портить просмотр рассказом сюжета:)
п п ц...наверняка порево)))
никакой романтики)))

chipalinko
03.02.2010, 11:58
п п ц...наверняка порево)))
никакой романтики)))

можно узнать значение слова порево в данном высказывании?:shuffle:

nykanyka8199
03.02.2010, 12:18
можно узнать значение слова порево в данном высказывании?:shuffle:

ну что-то типа здоровой самокритики))
тут я лежу так, тут так....а надо мной 3 здоровых мужика с топорами))))
проще употребить порево или порно, шо в данном контексте синонимы)

chipalinko
03.02.2010, 12:21
ну что-то типа здоровой самокритики))
тут я лежу так, тут так....а надо мной 3 здоровых мужика с топорами))))
проще употребить порево или порно, шо в данном контексте синонимы)

тут же дети форум читают, не надо травмировать детскую психику)))

Razor64
03.02.2010, 12:26
Вдруг анупка придётhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif.Хотя у него психика уже травмированнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

_ATAC_
03.02.2010, 12:28
Авнил,готовтесь к выходным :)

Corb
03.02.2010, 12:31

Ежа голой белой задницей не испугаешь )

nykanyka8199
03.02.2010, 12:35

и вам не кашлять Дэмники))))

_ATAC_
03.02.2010, 12:57
Ежа голой белой задницей не испугаешь )

Да никто как бы не пугает)) Просто пора развеять сплетни,про то,что мы развалились,как мы пали,что некому воевать)) Вот мы и посмотрим,кто пал,а кто ещё стоит,по стойке смирно.

_ATAC_
03.02.2010, 12:58
и вам не кашлять Дэмники))))

спс золотце ;)

nykanyka8199
03.02.2010, 13:07
спс золотце ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
в этот раз мы вас стопудово уделаем, пончик мой ванильный))))
я буду кусь кусь больна больна)))и все что движецо в радиусе поражения)

_ATAC_
03.02.2010, 13:10
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
в этот раз мы вас стопудово уделаем, пончик мой ванильный))))
я буду кусь кусь больна больна)))и все что движецо в радиусе поражения)

Да ради бога)) я ведь не против)) Твои кусь-кусь предают мне ещё больше уверенности в победе ;)) Ты для меня свой человек,среди врагов :rose:

nykanyka8199
03.02.2010, 13:12
Да ради бога)) я ведь не против)) Твои кусь-кусь предают мне ещё больше уверенности в победе ;)) Ты для меня свой человек,среди врагов :rose:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
ээ....тссс...а то меня накажуть))))
скажут-ага-передательница и в угол з ремнем)))

Arlekin01
03.02.2010, 14:23
А шлепать я буду)

doriy
03.02.2010, 14:24
Че то перевелись Анвилы пряморукие..Наверное поуходили все... Как же вы без стража и страйпа поживаете? Ктож теперь стратегию тотального уничтожения ДемиГодс разрабатывать будет?Терр все меньше у вас,скоро и денег на финансирования проекта по захвату мира не будет хватать... Итак подведу статистику за последние 2 часа игры: 2 раза слил танка Сталкера(88+), 1 раз слил танка Roush (панда такая 85+), 2 приста 80+(ники не запомнил), Потрепал товарища Кинтос в топях (танк 90+) и отделался легким испугом. Хехехе, пошел опять на охоту. Алилуя друзья!Трололо

Corb
03.02.2010, 14:26
Че то перевелись Анвилы пряморукие..Наверное поуходили все... Как же вы без стража и страйпа поживаете? Ктож теперь стратегию тотального уничтожения ДемиГодс разрабатывать будет?Терр все меньше у вас,скоро и денег на финансирования проекта по захвату мира не будет хватать... Итак подведу статистику за последние 2 часа игры: 2 раза слил танка Сталкера(88+), 1 раз слил танка Roush (панда такая 85+), 2 приста 80+(ники не запомнил), Потрепал товарища Кинтос в топях (танк 90+) и отделался легким испугом. Хехехе, пошел опять на охоту. Алилуя друзья!Трололо

Заходи по-чаще, у нас в теме еще и не такие дол... тролли перевоспитывались )

nimroel
03.02.2010, 14:29
Заходи по-чаще, у нас в теме еще и не такие дол... тролли перевоспитывались )

методом "кнута и пряника" или методом "вселенской любви"?))

Arlekin01
03.02.2010, 14:31

Оргий и кола http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif

Corb
03.02.2010, 14:32

Методом челевеческого общения ) методом нормальной беседы )

nimroel
03.02.2010, 14:33
Оргий и кола http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif записывайте меня первой на перевоспитание))