Просмотр полной версии : ТВ 06.11.09 - 08.11.09
Leoric91
08.11.2009, 15:54
50 человек)Онлайн был 65, но многие не могли зайти, так как не было 100 часов
хехе ты же не знаеш на каком этапе я ушёл с веги))) а уже слюной брызжеш))) забавненько)
Мб это тебе стоит монитор протереть?) я тебя на веге даже не видел :shuffle:
50 человек)Онлайн был 65, но многие не могли зайти, так как не было 100 часов
до мужик мужик :rtfm:
а на след неделе у вас ч0 было? массовый запор? :lol:
FlatraDominus
08.11.2009, 15:56
Годсы,ваше время триплов ещё придёт...))) посмотрим как вы себя будете чувствовать)
не придет =) хоть и говном поливаете их. но со ставками проблемы у всех кроме импов... для начала отправляетесь на орион, качаете твинка 80+ вступаете в клан (кроме реборна и фейтов) и просите кла рассказать вам про ставки... :D:D:D полезно будет, дерзайте пока не поздно
Leoric91
08.11.2009, 15:56
Ога)тип того)Время тв совпало со временем гвг на таразеде)
человек 20 ушло на таразед на гвг)
Вот и результат получился..кхм..не айс)
2й состав взял за час в 50 рыл:shuffle:
RRRokIII
08.11.2009, 15:58
Балабол, научись ставяиь запятые..Или вернись с 3 класса во 2...Думаю тебя перевести не откажутся и научат повторно)Хотя...Не факт что научат)Вполне возможно что ты не поддаёшься обучению)
Хм..И с каких пор, тех кто простоял против топ 1 клана серва 2 часа, называют никем? о_О
На правах пиара клана:
Мы первые, кто зафармил водный эвент)
Мы одни из тех, кто больше всего нафармил эмблем на ГТЗ
Мы отбили дабл, умудрившись покоцать кристал третьему клану
Мы первые, у кого было гвг на этом серве и мы его не проиграли
Мы в отличии от других кланов взяли терру за час слишним, при том, что клан был всего 2 лвл)
И после этого мы никто?о_О
Я думаю всё же нет)Мы хоть чего то - но стоим)
Балабол.Учи орфографию.С удовольствием бы поступил в школу.но увы меня туда уже давно не принимают.И если ты не понял этого.то ты не балабол.а просто глуп.Если тебе мешают мои точки я их не перестану их ставить заместо запятых.ибо считаю ненужным тратить время .чтобы следить за грамматикой ради такого несносного мальчишки как ты.И кстати .если ты меня считаешь дитем .то я уверен насчет твоего уровня интеллекта.Явно твои родители огорчены
Хорошо.что ты привел в пример ваши достижения.а то я думал.что за нубоклан такой.который просит дефа 1 на 1 и.а сам не нападает.Причем даже наживают себе новых врагов.А так у нас будет чем похвастаться.что у нас такие враги и мы пока что у них выигрываем.
не придет =) хоть и говном поливаете их. но со ставками проблемы у всех кроме импов... для начала отправляетесь на орион, качаете твинка 80+ вступаете в клан (кроме реборна и фейтов) и просите кла рассказать вам про ставки... :D:D:D полезно будет, дерзайте пока не поздно
это ты на чу намекаешь? :spy:
Мб это тебе стоит монитор протереть?) я тебя на веге даже не видел :shuffle:
ух ты... а ты с открытия веги? и как у тебя ник там?
ух ты... а ты с открытия веги? и как у тебя ник там?
CR@SH :shuffle:
это ты на чу намекаешь? :spy:
а ты догадайся:D
CR@SH :shuffle:
из Орды который? танк?
из Орды который? танк?
ну несовсем из орды))
скорее из Eremites )
в орде был 2 дня,а потом просто покинул Вегу ;)
ну несовсем из орды))
скорее из Eremites )
в орде был 2 дня,а потом просто покинул Вегу ;)
мы ещё когда Инфорсами были с Ерёмами сталкивались))) я там танком был) кстати танк когда в топ 100 в 10 был)))
мы ещё когда Инфорсами были с Ерёмами сталкивались))) я там танком был) кстати танк когда в топ 100 в 10 был)))
если ты про моего...то был)
но перед этим танком был ещё друид 58 лвл :)
Leoric91
08.11.2009, 16:13
Неее, только пробел выдернул...
Не люблю просто когда про родителей пишут
если ты про моего...то был)
но перед этим танком был ещё друид 58 лвл :)
я про своего) мы ещё тогда 1 патей вынесли Орды 3 пати в могильнике у тумана,а потом слились с Инфорсами и стали союзниками с Ордой))) и кстати эта пати пришла на астру и пока они в тени в своём клане... но сюрпризов стоит ожидать)
RRRokIII
08.11.2009, 16:23
Что ж не принимают?)Выдали справку прослушал курс обучения и пшел нахрен?)Про моих родителей - молчи утырок..
Мой уровень интелекта, думаю гораздно выше твоего...Мб тебе скрин атестата своего выложить?)м?)
Ты дебил полный видно) Просим дефа 1 на 1 и сами не нападаем..ты хоть сам понимаешь что пишешь, дебило?
Хм..По твоим словам, вы будете хвастаться тем что выйграли нубо клан?:laugh:
Ооо да)да ты тот ещё придурок)И самое интересное, что вы пока что у нас выигрываете, хотя мы - "никто", мы "нубоклан"
Выдерни клаву из системного блока и вали на курсы обучения, если в школу не берут, даун...
Вот спс))).Я лично думал когда же ты сорвешься. шшш(забавный звук .Да?)Любишь родителей?Это хорошо .но пора бы прекратить быть иждевенцом)))Кстати я совсем не удивляюсь тому .что мы у вас выигрываем .По причинам .которые ты уже описал.
зы.у меня 2 диплома.которые для меня ничего не значат.ибоя ищю чего то более интересного и поэтому работаю по другой спецификации.
И кстати выложи скрин аттестата.У меня пока впечатление.что ты несовершеннолетен даже.
я про своего) мы ещё тогда 1 патей вынесли Орды 3 пати в могильнике у тумана,а потом слились с Инфорсами и стали союзниками с Ордой))) и кстати эта пати пришла на астру и пока они в тени в своём клане... но сюрпризов стоит ожидать)
панико панико паникооо:fear:
Leoric91
08.11.2009, 16:29
Кусок идиота..Я своих родителей уже год не видел, а ты тут начинаешь писать про них..
Меня вывести из себя легко и последствия потом будут не айс..Конечно тебе ничего не будет в виртуальности, а в реале ты бы получил своё...
P.S. - пойду скрин атестата искать, надеюсь я его с собой взял...
А тебе всё же не помешало б ставить запятые, вместо точек
панико панико паникооо:fear:
ты зря так... Инфорсы когда то некоторых Ерём до истерики доводили))) Ерёмы начинали смайлы и хикри выкидывать с криками "я ухожу с серва"... в треноге дело было... а все го то грин выбили) ну в те времена кукл ещё не придумали)))
Leoric91
08.11.2009, 16:32
Эмм..Да простят меня за дабл пост, но атестата у мну нед о_О
Он в универе во всей моей пачке документов...
А ты всё равно балабол, а ещё нупь и оппозорился
RRRokIII
08.11.2009, 16:35
Кусок идиота..Я своих родителей уже год не видел, а ты тут начинаешь писать про них..
Меня вывести из себя легко и последствия потом будут не айс..Конечно тебе ничего не будет в виртуальности, а в реале ты бы получил своё...
нуну .Не хотим исправляться.Скоро я буду более доступен в реале .если хочешь.Буквально завтра.Мне не помешало бы ставить иногда запятые.но я не буду напрягаться.Ибо есть вещи .где мое старание нужнее.Здесь я развлекаюсь .выводя таких как ты недоносков на чистую воду.дабы они раскрыли свое истинное лицо.На месте твоих родителей.если ты себя с ними ведешь себя также.я бы не видел тебя гораздо больше.
Leoric91
08.11.2009, 16:37
У тебя два диплома, но ты работаешь по другой спецификации? Доступен в реале? Теперь понято что за работа о_О
vejushka
08.11.2009, 16:38
И это разговор людей с дипломами) Более похоже на бред. Вам самим не стыдно ребятки?
Когда тут уже появятся модераторы нормальные? Эта темы для обсуждения ТВ, а не вашего образования, уровня воспитания и личных нагибаторских качеств.
ты зря так... Инфорсы когда то некоторых Ерём до истерики доводили))) Ерёмы начинали смайлы и хикри выкидывать с криками "я ухожу с серва"... в треноге дело было... а все го то грин выбили) ну в те времена кукл ещё не придумали)))
угу...Ерёмы дефили Стронгов в 40 рыл 2.5 часа)
а вы тут бегали 1 фулкой и нагибали Ерём :lol::lol::lol:
я вот что-то не видел тебя в списке нагибаторов :laugh:
Leoric91
08.11.2009, 16:39
А у меня диплома нет)Только атестат..Мне ещё учицо учицо и учицо до диплома 3 курса >_<
я незнаю кто там на веге кого пкашил в треноге и в могильнике и мне честно говоря плевать;)
угу...Ерёмы дефили Стронгов в 40 рыл 2.5 часа)
а вы тут бегали 1 фулкой и нагибали Ерём :lol::lol::lol:
я вот что-то не видел тебя в списке нагибаторов :laugh:
ты ещё и не знаеш,кто у меня танк на веге)))
ты ещё и не знаеш,кто у меня танк на веге)))
да мне и не интересно )))
Rancor34
08.11.2009, 17:13
Кто-то,что-то сказал про инфорсов?=_= Мне интересно, где их мастер, давно хотел его опять увидеть :spy:
Кто-то,что-то сказал про инфорсов?=_= Мне интересно, где их мастер, давно хотел его опять увидеть :spy:
ты про Демона то... могу скайп его дать)
Rancor34
08.11.2009, 17:33
Демона, Демона.. х) Я его не видел с октября уже =_= Он вообще играет где-нить?
я не видел его уже года полтора почти) вроде в вов уходил когда то)
sFALLENs
08.11.2009, 22:44
Что ж не принимают?)Выдали справку прослушал курс обучения и пшел нахрен?)Про моих родителей - молчи утырок..
Мой уровень интелекта, думаю гораздно выше твоего...Мб тебе скрин атестата своего выложить?)м?)
Ты дебил полный видно) Просим дефа 1 на 1 и сами не нападаем..ты хоть сам понимаешь что пишешь, дебило?
Хм..По твоим словам, вы будете хвастаться тем что выйграли нубо клан?:laugh:
Ооо да)да ты тот ещё придурок)И самое интересное, что вы пока что у нас выигрываете, хотя мы - "никто", мы "нубоклан"
Выдерни клаву из системного блока и вали на курсы обучения, если в школу не берут, даун...
как ты высокоинтеллектуально пишешь посты)
видимо учился ты в деревне и без оскорблений не можешь, видимо у тебя есть какой то страх или фобия и ты пытаешься самоутвердиться на форуме оскорб ляя других людей, но сам становишься посмешищем:D
HumanZero
08.11.2009, 23:22
Leorik91,
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) Не помню =) - Это P1kseL
PS: мну дали приста на ГвГ у визжереев, потому что тот уехал на 2 недели, да с атакой там еще много над чем работать(
LorDRaider
08.11.2009, 23:42
Да если визы ниче не изменят в атаке, то досвиданья=)
П.С. ГОЛОСУЕМ ЗА ПВ В ПРЕМИИ РУНЕТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОН В САМОМ ВЕРХУ http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141
scraag19
08.11.2009, 23:44
Ох мишко... Мы когда то с тобой в теме пристов общались.. Давно не заглядывал сюда ... Но вот на астре перса начал качать.. И что я вижу - опять одно и то же . Все те же мега трунагибаторы и слюни текут... - кого бы еще размазать своим интеллектом (гы) по монитору...
Мда - у мну собственно вопрос? - Какого хрена вы все на астру поперлись?
Deculture
08.11.2009, 23:49
П.С. ГОЛОСУЕМ ЗА ПВ В ПРЕМИИ РУНЕТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОН В САМОМ ВЕРХУ http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141
угу Пв уже на 4 месте 4 000 голосов нехватает до 3 места
у нас 46 512 у Ботвы онлайн 50 389 Голосуйте народ и мб получим 7 дней рейтов :rtfm:
LorDRaider
09.11.2009, 00:05
угу угу, а то мне 99 сет над делать хочу побыстрому=)
FlatraDominus
09.11.2009, 00:48
на гтз не хватило 3 звезды до кольца моей пати (я манелинг 2 друля и лук 59).
HolyLORD
09.11.2009, 02:48
7 Эмблем мы нафармили. Если бы кольцо было 400, один этаж вытащил бы ПВО, но не судьба
sFALLENs
09.11.2009, 02:56
на гтз не хватило 3 звезды до кольца моей пати (я манелинг 2 друля и лук 59).
есть способ эту фигню из гтз вытащить и просто взять в следующий раз с собой)
чтоб птом обменять на эмблемы или кольцо)
MannTheNewbie
09.11.2009, 03:45
Вытащим мы в этот раз и кольца и эмблемы и всё на свете) нет предела моей безграничной фантазии
benzin64
09.11.2009, 08:35
Вот спс))).Я лично думал когда же ты сорвешься. шшш(забавный звук .Да?)Любишь родителей?Это хорошо .но пора бы прекратить быть иждевенцом)))Кстати я совсем не удивляюсь тому .что мы у вас выигрываем .По причинам .которые ты уже описал.
зы.у меня 2 диплома.которые для меня ничего не значат.ибоя ищю чего то более интересного и поэтому работаю по другой спецификации.
И кстати выложи скрин аттестата.У меня пока впечатление.что ты несовершеннолетен даже.
Пожражал искренне))) 2 диплома ПТУ???понятно что они ни чего не значат)))
Спецификации??? может специализации)))
Роки хватит позорить клан)))скройся
FlatraDominus
09.11.2009, 09:18
у меня международный диплом... он значит много может когда ты ищешь работу в офисе с нуля... больше не нужен кроме как корочка... в остальном я очень рад юр. и инновационному образованию.
Bauntyhanter
09.11.2009, 10:23
у меня международный диплом... он значит много может когда ты ищешь работу в офисе с нуля... больше не нужен кроме как корочка... в остальном я очень рад юр. и инновационному образованию.
Чтобы быть Человеком,диплом не требуется...
А основы общения в социуме и знания русского языка закладываются еще в детстве\школе,да видимо не все усвоили.Сказывается деградация современного общества в целом,и поколения "пепси и клинского" в частности.
P.S. Флатр,тебя не имел в виду.
FlatraDominus
09.11.2009, 10:34
кстати... поколение пепси мне очень по душе. Даже смотря на годы 86-88 (ну возможно еше 89) это были годы людей кто смотрел мультики диснея, пил пепси за 4 рубля. и чипсы прингл за 15... Сейчас начиная с 90+ времена уже не клинского, а редкой отравы ягуара и дешевой синтетической травки. Заметил сейчас, что в спортзале за 2 года я не видел не одного юноши 90+ года рождения. ммм кстати кому-то будет очень очень интересно как и мне зависнуть на пару часиков http://vkontakte.ru/club99052
SoulEater999
09.11.2009, 10:40
А я в Денди рубал ):shuffle:
FlatraDominus
09.11.2009, 10:54
денди святое=) батл тодс и газировка в дождливый день с другом =) с нетерпением ждали дождя =)
benzin64
09.11.2009, 10:57
денди святое=) батл тодс и газировка в дождливый день с другом =) с нетерпением ждали дождя =)
о да)))затронул Ты святую тему)))
altrebel
09.11.2009, 11:09
Гуффи зачем-то Вегу вспомнил... Ты там в Стронгах был, кажется? Наверное, имелось ввиду то, что на твинковании от Стронгов я потерял тогда около 25кк :) Ну что ж, все ошибаются, больше на те же грабли я не наступал :) Зато наш Клан Pride (а не Praid), которые был раза в 2-3 слабее могучих Стронгов заовнил пару раз Ваши терры, и это был Ваш позор, так как нас на ТВ никогда не было больше 60 человек, к тому же, у нас была огромная разница в шмоте и лвлах :) Тактика рулит :) И еще один камень в Ваш огород - именно наш Клан завоевал ГП, а не Ваш, так как Вы не умели брать терры 2 уровня, хотя сил у Вас было более, чем достаточно. И именно почти вся основа Pride, после развала, значительно усилила Стронгс, благодаря чему и не только, Стронги сейчас рулят на Веге. Вообще, горд своим Кланом и людьми, которые там были :)
FlyLoriens
09.11.2009, 11:26
Гуффи зачем-то Вегу вспомнил... Ты там в Стронгах был, кажется? Наверное, имелось ввиду то, что на твинковании от Стронгов я потерял тогда около 25кк :) Ну что ж, все ошибаются, больше на те же грабли я не наступал :) Зато наш Клан Pride (а не Praid), которые был раза в 2-3 слабее могучих Стронгов заовнил пару раз Ваши терры, и это был Ваш позор, так как нас на ТВ никогда не было больше 60 человек, к тому же, у нас была огромная разница в шмоте и лвлах :) Тактика рулит :) И еще один камень в Ваш огород - именно наш Клан завоевал ГП, а не Ваш, так как Вы не умели брать терры 2 уровня, хотя сил у Вас было более, чем достаточно. И именно почти вся основа Pride, после развала, значительно усилила Стронгс, благодаря чему и не только, Стронги сейчас рулят на Веге. Вообще, горд своим Кланом и людьми, которые там были :)
10 nice'ов:super:
Я там был, и нубом был. По щам били да в рот не попали.
Дабы не было офтопом. Какие прогнозы на рандеву Дарков и Импов?
benzin64
09.11.2009, 11:48
10 nice'ов:super:
Я там был, и нубом был. По щам били да в рот не попали.
Дабы не было офтопом. Какие прогнозы на рандеву Дарков и Импов?
пох на прогноз) Няшки захватят мир)
а по теме-**, думаю дарки...хотя возможно второй состав усилили...щас с этими перебросами с клана в клан ** вообще.Никто не скажет помойму что то определённое
а почему х.з. попадает под цензуру?)
Deculture
09.11.2009, 15:56
а по теме-**, думаю дарки...хотя возможно второй состав усилили...щас с этими перебросами с клана в клан ** вообще.Никто не скажет помойму что то определённое
если Импы перекинут хаев во второй на Дарков есть опастность что их снесут Виджи ,даже без дабла 1-1.....думаю кого-то Импы будут твинковать :shuffle:
Rancor34
09.11.2009, 16:03
То, что 2й остав не сольется за 10 минут, это точно :D
LorDRaider
09.11.2009, 16:11
Не забываем голосовать каждый день здеся http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141 Пв в самом верху.
Полос, задолбал флудить не по теме >.<
sanchezzOk
09.11.2009, 17:19
Полос, задолбал флудить не по теме >.<
Пусть флудит, авось рейты получим :rolleyes:
rincewindd
09.11.2009, 17:26
Пусть флудит, авось рейты получим :rolleyes:
А если проиграем, то рейты понизят на пол года. :laugh:
По теме: Самое интересное ГвГ (для меня) это Дарки вс. Импы... надеюсь ктонить видео снимет.
benzin64
09.11.2009, 17:54
не знаю как на будущей недели, но на этой самое интересное нубогвг это камелот-варклан))))
это надо было умудриться на 40-70лвл искатать мне 3/4 платины на хп и 1/4 платины на МП, не считаю пары дющин змеечерепа и прочей гадости)))
FlatraDominus
09.11.2009, 22:23
вроде еще нету лис кто орудует Духом Лисы... как тебе катали хирку на мп?
А вы ждете сюрпризов?
Ломаете голову?
Не спите ночами мучаясь от догадок?
Значит все шекаааааааааааааарно.............................. ......http://i023.radikal.ru/0911/4b/a47ff88ebb7c.png (http://www.radikal.ru)
rincewindd
09.11.2009, 22:35
вроде еще нету лис кто орудует Духом Лисы... как тебе катали хирку на мп?
С маной что происходит когда ты умираешь? ;)
FlatraDominus
10.11.2009, 00:20
не надо умирать http://i006.radikal.ru/0806/31/08899551c0a5.gif
Vershbltelb
10.11.2009, 01:45
Эх выгонят с Дарков... ну чему быть, того не миновать... но съем имперцев с говном на форуме... давайте кто первый... мишко или ещё кто... понеслась
sFALLENs
10.11.2009, 03:53
Эх выгонят с Дарков... ну чему быть, того не миновать... но съем имперцев с говном на форуме... давайте кто первый... мишко или ещё кто... понеслась
ты ешь гавно?:o буээ....
Ну и умники же тут сидят. Не мог не написать этого xD