Просмотр полной версии : ТВ 06.10.09 - 08.11.09
Azkalot1
05.11.2009, 09:19
Так как модеры звери, создам сейчас. Не, ну правда, пусть люди пофлудят.
т.е ТВ не будет если темки не будет?оО
Azkalot1
05.11.2009, 10:40
Нубы, просто я хотел создать темку о ТВ xD
iyaSergey
Я не буду вас штрафовать на 3 дня РО. Но не понимаю, как тема о ТВ, созданная в 12, как положено ей быть созданной, не раньше, может навредить ТВ?
Я не прошу от вас обращаться друг к другу на "вы" или "судари"...Я лишь хочу, чтобы соблюдались те минимальные требования, что есть: не жестко флудить не по теме. Если флудите, и никак не можете без этого, то потом пишите по теме что-нибудь. Не материтесь. Я не люблю мат, и не думаю, что вы счастливы, когда к вам так обращаются. Уважайте друг друга...
А я надеюсь, что тотенам оставят хоть одну терру, так долго они с нами были. Хотя драконы поднялись и хорошо идут. Удачи им...
А я надеюсь, что тотенам оставят хоть одну терру, так долго они с нами были.
ИМХО: Как-то это унизительно будет выглядеть... клану, когда то владеющему половиной карты Сириуса, сейчас сидеть и доить одну терру. =/ (Мне бы это точно не понравилось). Интересней было бы сейчас отвязаться от терр и играть со ставками (так хоть какая то интрига бы была, а то совсем всё потухло на сервере). Да и рановато Тотенов в заповедник определять - я думаю, что они еще смогут сыграть тут роль птицы-феникса.)
evil-evil88
05.11.2009, 13:26
Не думаю что трио аскар+калабаха+алдан что то сделают. Хотя нужно пробовать!
bortolomei
05.11.2009, 13:35
Не думаю что трио аскар+калабаха+алдан что то сделают. Хотя нужно пробовать!
Ну думаю не так написал bort + калабаха + алдан.)) Как мне кажеться валики отдадут нас на растерзание триады и драконов, сами или просто без атаки будут или пойдут чистить заповедники Орды или WoW..
Пс.... А давайте устроим ивент отгадай игровой ник Chaos19 и Imogena))))
Со стороны игрока среднего уровня, не претендующего на нахождение в топ-ги, мне кое-что любопытно: у WindofWar пожизненный нейтралитет со всеми топ-ги сервера? Есть ли вар у Триады с кем-то?
Весьма неплохо себя показывают драконы, на мой взгляд. Также, любопытно, куда пойдет Valhalla после сноса Избранных.
bortolomei
05.11.2009, 13:41
Со стороны игрока среднего уровня, не претендующего на нахождение в топ-ги, мне кое-что любопытно: у WindofWar пожизненный нейтралитет со всеми топ-ги сервера? Есть ли вар у Триады с кем-то?
Весьма неплохо себя показывают драконы, на мой взгляд. Также, любопытно, куда пойдет Valhalla после сноса Избранных.
доброе утро Избранных уже снесли с карты)))
У WoW даже в уставе написано вроде что они мирный клан и бла бла бла, насчет вара Триады то это: Totenkopf, Герои, и как мне вчера сказали они еще объявили вар Шторму)))
доброе утро Избранных уже снесли с карты)))
Это я какбэ знаю) Я имел ввиду, какая ги будет следующей после Избранных для зохавывания Valhall`ой) =3
Magne
А может надо рассматривать ее как площадку для будущего возрождения. Ведь возродились же Драконы.
А вообще, я лично. наблюдаю со стороны за всем этим, я не в топе, времени нет столько, но все эти кланы, что раньше были на карте, а потом были с нее стерты, напоминают мне Рим...
Желаю удачи всем кланам...
OZI17011990
05.11.2009, 14:13
Я не думаю, что тотены исчезнут на этой неделе...это конечно неизбежно при текущем раскладе, но момент должен быть оттянут...да и потом соглашусь с Герой, уже не раз тотошки поднимались, авось и сейчас получится.
Кан заявлял, что они не пойду на тотенов и нас т.к. это ниже их "чести" поэтому здесь только ход конем и тв с нами или тотами всеравно =))) Хотя могут наслаждать и простыми атаками... :(
Триада и Драконы...кто-то по-любому оттяпает, но надеюсь, что только кто-то один в худшем и никто в лучшем случае.
Шторм пойдет ли на Триаду в силу появившегося после ивента вара?
Никаких интриг...все идет к апофеозу.
скорее всего на нас пойдут Вальхалла и Драконы в дабле. хотят отнять 2 сразу.и кричать в мир всякую чушь.
Zayatslyoha
05.11.2009, 15:33
скорее всего на нас пойдут Вальхалла и Драконы в дабле. хотят отнять 2 сразу.и кричать в мир всякую чушь.
Главное, чтоб без парадов...
Ну неужели Избранные и на этой неделе на Вальхаллу пойдут? Было бы странно.
Magne
А может надо рассматривать ее как площадку для будущего возрождения. Ведь возродились же Драконы.
Ну своё возрождение Тотены могут начать с любой терры, не суть важно. Единственное, что жалко терять - это Тотеновский цвет на карте. :( Хотя... вдруг повезет так же, как Орде. :)
Ну неужели Избранные и на этой неделе на Вальхаллу пойдут? Было бы странно.
Будет странно, если Избранные НЕ пойдут на Вальхаллу, а попытаются бессмысленно захватить одну из терр Драконов.
BeIkakamikadze
05.11.2009, 17:26
Будет странно, если Избранные НЕ пойдут на Вальхаллу, а попытаются бессмысленно захватить одну из терр Драконов.
Драконы слишком слабы для нас, как говорится разные весовые категории, а с валхаллой ТВ интересные.
CanineSirius
05.11.2009, 17:27
Пс.... А давайте устроим ивент отгадай игровой ник Chaos19 и Imogena))))
а я знаю ник Имогены в игре :)
Magne
Драконы не возрождались никогда, потому что, чтобы возродиться, сначала, нужно умереть.
Драконы не возрождались никогда, потому что, чтобы возродиться, сначала, нужно умереть.
Умереть - это полная ликвидация клана, чтобы ни одного игрока под его названием не бегало.
А отсутствие клана на карте отнюдь не говорит о его кончине.
Так что все живы и ни кто не умрет.) Под возрождением имелось ввиду - способность с новыми силами захватывать и удерживать территории.
OZI17011990
05.11.2009, 17:34
а я знаю ник Имогены в игре :)
Помнится ранее и мастером был нынешний майор...и с карты они исчезали...а уж в самом то начале сервера как помощь от тотенов искали...вообщем было дело, было оО
Тапками"с" не кидат"со", в плед завернулс"о"...
CanineSirius
05.11.2009, 17:44
те первые терры Драконов, да и других кланов, которые были захвачены у монстров, до, так сказать, передела земель между кланами, они небыли показательными. Тоесть если клан, который тогда имел территории лишался их, это не значило, что клан стал слабее.
те первые терры Драконов, да и других кланов, которые были захвачены у монстров, до, так сказать, передела земель между кланами, они небыли показательными. Тоесть если клан, который тогда имел территории лишался их, это не значило, что клан стал слабее.
Таким образом Canine пытается найти себе оправдания тому, что слил территори DesTroyS сбежав в Valhalla когда то.:)
А тот побег мотивировался словами: У нас всё равно вар с Eremites и мы просто не в состоянии удержать эти терры.
ставки прошли, тему можно закрывать
BeIkakamikadze
05.11.2009, 19:52
отлично, спасибо валхалле что нету у нас ТВ, на игромир нормально съезжу
Azkalot1
05.11.2009, 20:03
Задрот ты
80% что терру удержим.
BeIkakamikadze
05.11.2009, 20:14
Задрот ты
80% что терру удержим.
не разу, я бы всё равно между ТВ и игромиром выбрал бы игромир.
iyaSergey
05.11.2009, 20:25
iyaSergey
Я не буду вас штрафовать на 3 дня РО. Но не понимаю, как тема о ТВ, созданная в 12, как положено ей быть созданной, не раньше, может навредить ТВ?
Я не прошу от вас обращаться друг к другу на "вы" или "судари"...Я лишь хочу, чтобы соблюдались те минимальные требования, что есть: не жестко флудить не по теме. Если флудите, и никак не можете без этого, то потом пишите по теме что-нибудь. Не материтесь. Я не люблю мат, и не думаю, что вы счастливы, когда к вам так обращаются. Уважайте друг друга...
меня в детстве друзья обзывали интелегенщиной лет в 13, за то что я мало матерился не курил и не ссал в подъездах и лифтах )))
я до сих пор стараюсь вести себя , если трезвый конечно ))
по теме : Драконов интересно проверить . ни разу не был с ними на ТВ
BeIkakamikadze
05.11.2009, 20:37
меня в детстве друзья обзывали интелегенщиной лет в 13, за то что я мало матерился не курил и не ссал в подъездах и лифтах )))
я смотрю ты прям изменился за один год то
HiGuyUWillDie
05.11.2009, 20:37
хех, огласите список ..........
кот на кого? нет времени зайти в пв
BeIkakamikadze
05.11.2009, 20:39
хех, огласите список ..........
кот на кого? нет времени зайти в пв
триада тотены
валхалла драконы
СС игромир
OlPrelinkta
05.11.2009, 21:02
СС, просто мне кажется "иа сергей" немного запаздывает в развитии -) Дерзить сверстникам он уже начал. Глядишь в 60 (если доживет) будет первый сексуальный опыт -)
ошибка в слове интеллигент..те ты придерживаешься строго правила быть 13 летним парнем?
По теме Драконы будут в прятки играть и догонялки с валиками)
Ну а мы будем дефиться)..110кк а что вальха не кричит что больше нужно ставить!у них же положено гавкать и сопеть в 3 дырки (тьфу 2)..
chifirchik
05.11.2009, 21:26
А чо уж тут гавкать и сопеть?
77% тер наши!
16% тер принадлежат дружественным или нейтральным к нам кланам
7% враги( то есть орда, тотошки)
Гавкаете токо вы и избранные хД
Не обращайте внимания на новый ак, на старом ро.
Причём не за флуд, а за карикатуру на которой мне было влом замазать сторонний ресурс хД
BeIkakamikadze
05.11.2009, 21:28
хД
это что вообще такое?
iyaSergey
05.11.2009, 21:36
BeIkakamikadze
вот есть же бараны на этом свете )))
шизо выползло
в 60 лет ? у меня сын наверно старше тебя )))
то теме а где избры и почему ГИ еще у нас? ))
стока понтов было
А чо уж тут гавкать и сопеть?
77% тер наши!
16% тер принадлежат дружественным или нейтральным к нам кланам
7% враги( то есть орда, тотошки)
Гавкаете токо вы и избранные хД
Не обращайте внимания на новый ак, на старом ро.
Причём не за флуд, а за карикатуру на которой мне было влом замазать сторонний ресурс хД
ты кто?(10 буквочек )
то теме а где избры и почему ГИ еще у нас? ))
стока понтов было
Понты пока что только со стороны вальхаллы...а на деле ТВИНКОВАНИЕ или вам каждый раз 200кк надо?Оо
Вердикт-Зажрались:rtfm:
BeIkakamikadze
05.11.2009, 21:51
вот есть же бараны на этом свете )))
Ну хоть с самооценкой у тебя все в порядке.
chifirchik
05.11.2009, 21:51
это что вообще такое?
Ты кто?
По теме тв будут жаркими.
HiGuyUWillDie
05.11.2009, 21:53
как я и предполагал...
Валха опять твинкуется...кажется такую картину видели, когда Избры надрали зад Валхалле, а потом она отвинковалась и заперал Избров на несколько недель. Что-то мало верится после таких действий в пылкие речи Канины о смелости такого "могучего и великого" клана.
iyaSergey
05.11.2009, 21:55
stalec
ты там что то ответил. я писал о воспитании
каждый ведет себя как считает нужным и если я в 13 лет не курил и до сих пор не курю в чем проблема ?
я могу себе позволить съездить на матч и устроить замес с космонафтами и очнутся в трезвяке . домой попасть через 2-3 дня и это нормально , все остальное лесом
ах да по теме на нас идет орда , паникО паникО )))
ну и если серьезно хочу с Драонами по серебру слить . вот тока боюсь будут писать в ПМ не трогай их )))
надеюсь я ошибаюсь )))
Да Халва засцала!!! это факт.с фактами не спорят к сожалению((...кстати если это чифир то остроумия не прослеживается .а только тупость..и троиточие))
Хочется прийти на тв с триадой но на хирке 50к. денег нету.хотя 110кк это почти как 200кк вальхаллы не помню когда они лажанулись( напомните7!!!пж...очередные суеверные ребята решили быть тв .и перекрестились в ужасе.
oktorius
05.11.2009, 21:59
ну а где же смелость гансто избранных?
или якут всю смелость забрал с собой - ато тратить каждый раз по 200кк смелости накладно даже для него -_^
HiGuyUWillDie
05.11.2009, 21:59
Тотенам удачи на тв против Триады)
денег нету.хотя 110кк это почти как 200кк вальхаллы не помню когда они лажанулись
Я напомню... совсем недавно, только клан называется не Валхалла, а Избранные
HiGuyUWillDie
05.11.2009, 22:01
ну а где же смелость гансто избранных?
или якут всю смелость забрал с собой - ато тратить каждый раз по 200кк смелости накладно даже для него -_^
ну куда там Избрам до вас, вы "смелость" доите почти с 90% карты, а на ТВ ходить не хотите, что же так?
напомним что я не из избранных. по моим сведениям это была Вальхалла.которая решила что к 9 мая быть победе!!! и облажалась 2 раз (( ворошим прошлое , делаем пиар компании Вальхалла!! вступай в ряды без мозглых кровожадных ЗОМБИ (вы ведь себя именно этими уродцами считаете?) которые ныкаются в пис зоне как в тумане!!!
только не обзываться!!!.
HiGuyUWillDie
05.11.2009, 22:06
буд-то я из избранных...Ога
просто наблюдаю за божествами из клана Валхаллы - смелыми и безкорыстными, которые готовы освободить Сириус от Избранных/Тотенкопф/Орды всего лишь одной ставкой 200кк несколько раз
iyaSergey
05.11.2009, 22:08
Ну хоть с самооценкой у тебя все в порядке.
ты бы хоть что нибудь конструктивное написал. а то одна блевотина
просили не особ_л_ять . ну а тут удержишься ? сс адекват ведь правда ?
денег нету.хотя 110кк это почти как 200кк вальхаллы не помню когда они лажанулись
chifirchik
05.11.2009, 22:20
напомним что я не из избранных. по моим сведениям это была Вальхалла.которая решила что к 9 мая быть победе!!! и облажалась 2 раз (( ворошим прошлое , делаем пиар компании Вальхалла!! вступай в ряды без мозглых кровожадных ЗОМБИ (вы ведь себя именно этими уродцами считаете?) которые ныкаются в пис зоне как в тумане!!!
только не обзываться!!!.
Ты прям Капитан очевидность который пишет эту херотень в праведном гневе борца за свободы геев.
HiGuyUWillDie
05.11.2009, 22:31
Ты прям Капитан очевидность который пишет эту херотень в праведном гневе борца за свободы геев.
а тебя это как-то волнует? или парад твой все таки запретили?
чот мне уже и знать не особо хочется, чем весь этот цирк закончится, ибо он не закончится, т.к. у вальхаллы нет всех терр сервера( Играть уже не интересно стало...кто-то деньги рубит, кто-то об стену долбится...Муж, я в санаторий уехала...если что догоняй, путевку дам. Отдохну, сил наберусь, к людям присмотрюсь...и снова за багор))))
По тв: веселые у драконов выходные, завидую) Пришли, хирки посливали чуток и разошлись)
chifirchik
05.11.2009, 22:35
а тебя это как-то волнует? или парад твой все таки запретили?
Ну ты то свой явно не пропустил.
Тв будут жаркими.
BeIkakamikadze
05.11.2009, 22:37
Тв будут жаркими.
и что же жаркого? никакого драйва, эх жаль у нас больше 30кк не было, валхалла перекрыла ставокой в 52кк, зная что у нас денег не хватит перебить =\
боятся, ибо на прошлом ТВ они были нормально подготовлены, просто мы были лучше
HiGuyUWillDie
05.11.2009, 22:59
Тв будут жаркими.
нееееееееее там не был) чес слово...
а ты опять чему-то завидуешь?
о каких тв он говорит? с драконами что ле?
OlPrelinkta
05.11.2009, 22:59
!! вступай в ряды без мозглых кровожадных ЗОМБИ (вы ведь себя именно этими уродцами считаете?) которые ныкаются в пис зоне как в тумане!!!
!!!.
По поводу зомби :
http://i007.radikal.ru/0911/0e/bd36b60ac76a.jpg
oktorius
05.11.2009, 23:04
мы тебя небаааааимсяяяяяя серый волк!!1111 (с)
Azkalot1
05.11.2009, 23:06
Хм, откат ~99 кк? неплохо.
Лдано, честно говоря - пока мы всасываем на замесах. Все фармят на точку, куклы, хирки, собирают аптеку... ТВ все покажет. Хотя триада выглядит неплохо, особенно луки. Ну поф. где наша не пропадала.
Гм, как я понял из слов CC, АЛДАНу денег не хватило? Н-да.
oktorius
05.11.2009, 23:07
СС ты долги отдай глядиш и на ставку хватит. или шизофреник пусть задонатит "сколька нужна".
chifirchik
05.11.2009, 23:13
нееееееееее там не был) чес слово...
а ты опять чему-то завидуешь?
о каких тв он говорит? с драконами что ле?
Завидую? Уж увольте, нечего у вас такого нет, чему можно завидовать.
Тема о тв надо же, что то писать о них))
А здесь пишу потому, что в игре А...n уж больно скучная вещь качать крафт(
боятся, ибо на прошлом ТВ они были нормально подготовлены, просто мы были лучше
Ага, и именно по этой причине Избранные увидели на мониторах надпись:
"СРАЖЕН... тебя снова поимели, лох!"
Собственно, избранные настолько суровы, что считают, будто даже в проигранных ТВ, они были лучше Валхалы. И кто из нас зомби?
OlPrelinkta
05.11.2009, 23:22
Ага, и именно по этой причине Избранные увидели на мониторах надпись:
"СРАЖЕН... тебя снова поимели, лох!"
Собственно, избранные настолько суровы, что считают, будто даже в проигранных ТВ, они были лучше Валхалы. И кто из нас зомби?
Придурок, смотря на ваши измученные рожи без хирок, нервно поглядывающие на секундомер, конечно вы были лучше. И именно по этой причине вы твинковались на этой неделе по 50кк -)
Излюбленная тактика халвы : чуть надрали им зад, они всеми силами пытаются укрыться от следующего ТВ, называя это "военной психологией."
Я бы назвал это психологией крыс и шакалов, коими себя большинство ваших мемберов заслужено утвердили на форуме -) Особенно отличился иа сергей -)
BeIkakamikadze
05.11.2009, 23:29
СС ты долги отдай глядиш и на ставку хватит. или шизофреник пусть задонатит "сколька нужна".
Сыкуха, я уже никому ничего не должен ;)
тебя снова поимели, лох!"
ну и у тебя с самооценкой все в порядке я вижу, кстать ты очень импульсивный, ты случайно не брат Антона Уральского?
Забавная ставка - Вальхалла vs Драконы. :)
Что бы это могло значить...
Пришло драконье время сливать драконьи терры истинным хозяевам и наконец-то официально получить статус 2-го состава или твинко-клана? ;)
Или это тренировочное ТВ и Вальхалла, впервые за долгое время, увидит на своих мониторах (страшно сказать) "Сражен"? О_о
Жаль, что Избранные без ТВ. Хотя можно утешиться тем, что Вальхалла вас побаивается (на них же каждую неделю, что ни дабл, то трипл - а ну вдруг терру просрут.. вот позору то будет)).
По моему Канин превращает игру в некий бизнес: хотите ТВ - платите многа денежкав... грустно и скучно. :(
Тотенам - победы на ТВ.
OlPrelinkta
05.11.2009, 23:38
Касательно драконов : нужно как- то зомби удержать в клане, и одновременно оттвинковываться от нас ставками в 50кк. Вот и придумавают аркадные атаки с известным результатом.
Кстати, про твинков и 2- й состав ты так не шути. Большинство мемберов драконов искренне считают что они сильный независимый клан оО
kukushok
05.11.2009, 23:39
Герочка вылезла снова не свет дневной и опять решила погадить) Не надоело однако)
По тв жаль,что мы без атаки... скучно будет. Меня лично давно интересует тв с вальхалой , так, что хоть что то радует .
OlPrelinkta
05.11.2009, 23:43
Кукушонок, кто, что , в какой последовательности - всем уже сказали как делать ? Или будет "импровизация" по ходу матча ?
Придурок, смотря на ваши измученные рожи без хирок, нервно поглядывающие на секундомер, конечно вы были лучше. И именно по этой причине вы твинковались на этой неделе по 50кк -)
Излюбленная тактика халвы : чуть надрали им зад, они всеми силами пытаются укрыться от следующего ТВ, называя это "военной психологией."
Я бы назвал это психологией крыс и шакалов, коими себя большинство ваших мемберов заслужено утвердили на форуме -) Особенно отличился иа сергей -)
Даун, попроси врачей уменьшить дозу лекарства, авось нормально разговаривать начнешь, лет эдак через 5.
Вот лично ТЫ - на расстояние скила к Валхаловцу подойти не можешь, по той простой причине, что тут же дохнешь. А однако умудрился наши лица разглядеть! Хотя... нет, пусть врачи тебе дозу увеличат, того гляди телепатические способности откроются.
Твинковались, лишь по той, причине, чтобы Вы, сцуко, там все слюной изошли, ну нравится Клану Валхала, издаваться над даунами вроде тебя, и твоих соклановцев. Опять он сумму обсуждает! Дурак, ты хоть представляешь себе сумму, которой располагает наш клан? Я, думаю, ты столько нулей даже нарисовать не сможешь. а он про какие то жалкие 50 миллионов. Это для Вас ставка в 200 миллионов была роковой кто то потерял мастера. Для нас же, 200 лямов, это так, на пару замесов сгонять
Герочка вылезла снова не свет дневной и опять решила погадить) Не надоело однако)
Странный ответ на моё любопытство касательно данной ставки. О_о
Видимо возразить нечего, ну или Кан пока запретил раскрывать его тактический ход конем.)
Ну ок, сделаю вывод самостоятельно, в зависимости от исхода этой хиркопролитной битвы.
з.ы. Не оч поняла где именно я погадила в предыдущем топике... По поводу вашего статуса? Так он у вас уже давно, но пока еще не официальный.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Эх, как же это здОрово, когда дружественный клан начинает приходить в гости еженедельно и уносить с собой по кусочку земли. Там мило и по дружески. :)
з.з.ы. Диан, ты такой злой стал.. ужс.
Maurilio
05.11.2009, 23:54
собаки лают - караван идет :)
гавкайте и дальше, но учитесь делать это не столь визгливо.
Maurilio, требую уточнения - какой караван имеется ввиду?
Вальхалловский или Драконовский?
С первым то всё понятно, а если второй - то куда он идет, и идет ли вообще, а может не идет, а прогибается?) И да, куда помчится сей караван, когда вокруг будет онли Вальхалла и насколько стремительно?
BeIkakamikadze
06.11.2009, 00:00
Даун, попроси врачей уменьшить дозу лекарства, авось нормально разговаривать начнешь, лет эдак через 5.
Вот лично ТЫ - на расстояние скила к Валхаловцу подойти не можешь, по той простой причине, что тут же дохнешь. А однако умудрился наши лица разглядеть! Хотя... нет, пусть врачи тебе дозу увеличат, того гляди телепатические способности откроются.
Твинковались, лишь по той, причине, чтобы Вы, сцуко, там все слюной изошли, ну нравится Клану Валхала, издаваться над даунами вроде тебя, и твоих соклановцев. Опять он сумму обсуждает! Дурак, ты хоть представляешь себе сумму, которой располагает наш клан? Я, думаю, ты столько нулей даже нарисовать не сможешь. а он про какие то жалкие 50 миллионов. Это для Вас ставка в 200 миллионов была роковой кто то потерял мастера. Для нас же, 200 лямов, это так, на пару замесов сгонять
http://knowyourmeme.com/i/19376/original/cool_story_troll.png?1253179269
Maurilio
06.11.2009, 00:03
Maurilio, требую уточнения - какой караван имеется ввиду?
Вальхалловский или Драконовский?
С первым то всё понятно, а если второй - то куда он идет, и идет ли вообще, а может не идет, а прогибается?) И да, куда помчится сей караван, когда вокруг будет онли Вальхалла и насколько стремительно?
ну, если все понятно - чего рассуждать?
а в том, что непонятно - пиши заявку в драконы - узнаешь, если примут.
какой мне профит тут перед свиньями бисер метать.
OlPrelinkta
06.11.2009, 00:05
Винфаст, мне объяснять твои отличительные способности мозга не нужно. Я их перманентно наблюдаю уже не первую неделю. О тебе вывод сделан давно, и он уныл в твою сторону. Ты кретин. Полноценный такой, типичный дибилоид.
Возможно твой мастер располагает такой суммой, ты же - куришь в сторонке. А насчет лая - ну да, выступают тут некие иа сергеи, которые крошки ловят с барского стола. Насколько же тривиально влиться во что- то уже готовое, а потом здеть о том, насколько ты крут. Данной способностью вы недалеко ушли от приматов. Кстати, особо хитрые сокланы из вашей стаи предпочитают помалкивать на форуме. Их IQ несравненно выше вашего. Вы палитесь своими никчемными понтами, они же своем место четко знают.
з.з.ы. Диан, ты такой злой стал.. ужс.
ну как бы я сама доброта.
СС - в черном списке, (ВСЕ АККАУНТЫ)
Вот с шизофреником тихо и мирно бы беседовал, не начни он меня оскорблять. А я не из тех, кто ставит вторую щеку. Я, как правило (а правило это работает всегда) бью в ответ.
BeIkakamikadze
06.11.2009, 00:09
СС - в черном списке, (ВСЕ АККАУНТЫ)
не пси*** так, не было не было разрывов..
ну, если все понятно - чего рассуждать?
а в том, что непонятно - пиши заявку в драконы - узнаешь, если примут.
какой мне профит тут перед свиньями бисер метать.
ааа, так это ты Вальхалловскому каравану подтяфкнула. Ну так бы сразу и сказала, тогда бы и вопросов не возникло больше. А то баян с караваном до сих пор себе только Вальхалловцы позволяли.) Понимаю - выслуживаетесь. Только постарайтесь делать это не так явно, и не так визгливо. ;)
Продолжайте метать бисер перед Вальхаллой.)
Заявку в Драконы? О_о Чур, чур меня. Этож все равно потом в Вальхаллу переходить, а меня туда не возьмут - я гадостей много про них писала.(
Винфаст, мне объяснять твои отличительные способности мозга не нужно. Я их перманентно наблюдаю уже не первую неделю. О тебе вывод сделан давно, и он уныл в твою сторону. Ты кретин. Полноценный такой, типичный дибилоид.
Возможно твой мастер располагает такой суммой, ты же - куришь в сторонке. А насчет лая - ну да, выступают тут некие иа сергеи, которые крошки ловят с барского стола. Насколько же тривиально влиться во что- то уже готовое, а потом здеть о том, насколько ты крут. Данной способностью вы недалеко ушли от приматов. Кстати, особо хитрые сокланы из вашей стаи предпочитают помалкивать на форуме. Их IQ несравненно выше вашего. Вы палитесь своими никчемными понтами, они же своем место четко знают.
эх, а как начинал... таки интересные слова в яндексе (или всё таки в гугле?) находил... а теперь... а теперь он как СС, вместо того, чтобы написать, хоть что то веселое, и парировать мой выпад пишет "САМ ТАКОЙ!, а еще ты ... ... ... " И всё... скоро начнет картинки выкладывать. Правду говорят: "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Давай поговорим про IQ что ли, раз ты эти 2 буквы привел мне. Ты тест на определение этого коэффициента в глаза видел вообще? каким вопросом там идет "что бы вы ответили шилолпренику на форуме нивала?". там, насколько я помню, таких нет. Однако, О ЧУДО! Лекарство, которое тебе врачи дают в виде ежедневных клизм, открыло в тебе способность ТОЧНО определять IQ собеседника. Браво! Я, право не один год этому учился НЛП изучая, а ты тут, и на белом коне, ах ах, какой я неудачнеГ.
Твой IQ, я помнится охарактеризовал мгновенно, проанализировав твой первый же пост на этом форуме.
Я даже составил твой психотип:
- 19-23 года.
- Образование: Колледж
- учишься и работаешь, скорее всего каким нибудь курьером, в небольшой фирме.
- особенности: по знаку зодиака скорее всего Козерог, хотя, возможно *с меньшей вероятностью Дева.
Свои незаурядные умственные способности маскируешь очень тщательно под умные слова, значение коих тебе порой просто не известно. Физически развит удовлетворительно (подтягиваешься раз 7-9). Считаешь местных дворовых ребят гопотой, а себя высшим созданием.
Ну это так, кратенько.
Боже, я пришел на все готовое. Да, меня приняли в валхалу месяц назад. я бежал из избранных, потому что там одни идиоты.
Эх, куда мир катится.
Zayatslyoha
06.11.2009, 00:26
:popcorn:
Гера, с нами общаться веселее, согласна? По сравнению с другими ныне живущими.
Мара, правда хорошо, что она вернулась на форум?
Дни стали короче - зато ночи теперь веселее.
Просили же не оффтопить.
Так что скажите мне - ставки от кланов, отсутствующих на карте(Герои, Райдзины и проч.), есть?
Maurilio
06.11.2009, 00:29
ааа, так это ты Вальхалловскому каравану подтяфкнула. Ну так бы сразу и сказала, тогда бы и вопросов не возникло больше. А то баян с караваном до сих пор себе только Вальхалловцы позволяли.) Понимаю - выслуживаетесь. Только постарайтесь делать это не так явно, и не так визгливо. ;)
Продолжайте метать бисер перед Вальхаллой.)
Заявку в Драконы? О_о Чур, чур меня. Этож все равно потом в Вальхаллу переходить, а меня туда не возьмут - я гадостей много про них писала.(
айяй, гера, какой неизящный перевод стрелок. и научитесь отличать баяны от банальных истин.
но пойду навстречу; обогащу, так сказать, вашу сокровищницу знаний.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно!(с)
свиньи, они свиньи и есть, бисер денег стоит, но добра я, добра без меры.
Maurilio
06.11.2009, 00:31
Гера, с нами общаться веселее, согласна? По сравнению с другими ныне живущими.
Мара, правда хорошо, что она вернулась на форум?
Дни стали короче - зато ночи теперь веселее.
Просили же не оффтопить.
Так что скажите мне - ставки от кланов, отсутствующих на карте(Герои, Райдзины и проч.), есть?
теоретически, меня должны забанить за то, что не изменила подпись. так что я тут, видимо, до прихода модера ) ловите момент :)
OlPrelinkta
06.11.2009, 00:48
Ты прав, единственная моя ошибка заключается в том, что я скатился до уровня того дерьма, в котором ты чувствуешь себя как дома.
Но, дружок, смею тебя заверить, что эта ошибка сознательная, ибо ты и тебе подобные не оставили выбора на этом форуме. Ваше дерьмо льется изо всех щелей. Мне стесняться здесь нечего, и играть красивыми словами неохота. Метать бисер западло.
Далее. Да, я работаю курьером, подтягиваюсь 9 раз максимум. Я козерог. Кстати, если бы ты не был таким мудаком, то понял бы, что НЛП это для полных кретинов, типо "финансовых консультантов" или "пикап тренеров" - как раз для вас.
Ты не попал ни в одну из моих характеристик, идиот. За сим у меня пропало желание хоть мало- мальски общаться с тобой, т.к. ровным счетом ничего конструктивного из твоего дешевого трепа не вытекает. Ты пустышка, воспитанная псевдо гуру "НЛП", которая строит свое познание о мире в качестве обывательских шаблонов.
Я знаю, что и в вашем клане есть нормальные адекватные люди, которые не пришли на все готовое, да тот же PX, который умеет отличать дерьмо от позитива. Но, ****ь, насколько мне было бы противно находиться с такими людьми, как ты, в одном клане.
Адью.
Zayatslyoha, не знаю, застал ли ты далекие недели моего общения с представителями Вальхаллы - вот когда было действительно весело, продуктивно и актуально. Сколько приятных минут было проведено в обществе Дианы, Госпожи, Канина, Гниды и т.п. Все посты по делу, без намека на троллизм. Душой отдыхала.
А сейчас, на вполне оправданный вопрос о ТВ, тролле-перлы Драконов: "опять вылезла на форум", "тяфкаешь", "гадишь"... Фу. Разве это интересно? Никакого конструктивного диалога не получается.(
Возразить и поспорить Драконам не о чем, а правда глаза колет. Вот и сейчас затроллю что-нить в ответ на мега-информативный пост "ниачём" Maurilio и спать пойду. Уныло.(
Maurilio, мои стрелки детская шалость по сравнению с твоим подмахиванием Вальхалле.)
Я возможно сейчас разрушу твой маленький розовый мирок, но банальщина, написанная много раз банально превращается в баян. Перефразировать цитату про караван - это сильно, это же совсем другое дело, это уже совсем не баян, ога.))
"свиньи, они свиньи и есть, бисер денег стоит, но добра я, добра без меры."
Вот на это можно ответить только следующей цитатой:
лучше молчать и казаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения (с).
Zayatslyoha, взгляни сюда и узришь ты все существующие ставки этой недели:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=11
Хаха, драконы начинают всасывать у бвыших товарищей по оружию Валхам. Действуйте так дальше.
Maurilio
06.11.2009, 01:12
скучно, Гера, да, скучно. где былой огонек?
цитата хорошая, еще одна банальная истина, жаль только, что ты ей не следуешь. Данте, видимо, плачет от счастья в своих эмпиреях, Гера признала его заслуги, он не баянист.
есть еще одна хорошая фраза - какой вопрос, такой и ответ. или - как аукнется, так и откликнется. ведете себя как свиньи, а потом удивляетесь, когда и относиться начинают к вам, как к свиньям : )
з.ы. но за признание в переводе стрелок спасибо, да.
BeIkakamikadze
06.11.2009, 02:00
з.ы. но за признание в переводе стрелок спасибо, да.
в этом ты сенсей - тян
BurgerVey
06.11.2009, 02:33
Что можно сказать по ТВ : Кан епёт в игре, а вы на форуме постанываете, а некоторые прям в экстаз тут входят.
Ну что можно сказать....у АЛДАНА лучше получается тянуть сундуки, чем организовывать ТВ для своей ги.
Удивили тотены, которые вели упорные торги на каждом из временный интервалов ставок.
Изначально думал что ОРДА будет твинковать тотенкопф, но не тут то было.
Ставками в принципе доволен, вот только ОРДА перетыкала меня немного :)
Драконы держитесь, мы будем в полной боевой выкладке ууууууу (типа нагнетаю панику на форуме) :)
PS народ, не превращайте форум в банальный срач, будьте умнее.
CanineSirius
06.11.2009, 05:40
Интересно так читать это :). Особенно понравилось про то, как Вальхалла твинканулась за 50кк... Так говорят, словно мы перебили Избранным ставку. Избранные за весь период ставок не сделали ни одной ставки. нам даже нечего было перебивать. Возможнсть же у них была ставить на любую из 28и наших территорий с 19.00 среды до 19.00 четверга, на 6 территорий до 19.20 и на 4 территори до 19.40 И всего на одной территории стояла ставка клана Дестройс в 50+кк (кстати 90% этой ставки откатится, так что нам не накладно :)). Все кто хотел на нас напасть, почемуто, сделали это, а Избранным не удалось... В 19.40 на Вальхаллу утвердилось 4 нападения. Одно из них ценой в 52кк, другое в 900к, третье - 1.1кк, четвертое - 5.2кк. На любую из этих территорий мгли поставить Избранные. И именно ставка Дестров почему-то помешала. вот есть же хорошая поговорка... "Плохому танцору яйца мешают". По-моему она какраз про этот случай. Но в конце концов, если клан так уверен в своей победе и проигрыше Вальхаллы, почему не поставить 200кк ? :) Вот и начинается: "Оххх мы бы им дали... Еслиб они нас догнали...". Конечно касательно Вальхаллы все уже давно понятно для Избранных и Тотенов... Армия зомби, которая перебивает ставку потому что боится, которая если поставит на Тотенов - на халявные терры побежали, фу... Если поставит на ВиндОфВар - еще хуже, вообще ужасные люди, если на Орду поставят - жаааадные тер мало, халявные забирают, если на Драконов - тоже фуууу, Драконы прогнулись (не понятно только как это связанно с НАШЕЙ ставкой на Драконов), если никуда не пойдут, то зассали. Ну и так далее. Но если всетаки кому-то интересно почему Вальхалла твинкуется, то я отвечу (тут конечно же, что бы нибыло написанно одна только лож по мнению Избранных). Во-первых ставки это что-то вроде соревнований между кланами (кто кого переставит). Те кто что-то понимают в ставках могут оценить интерес ставок. И на ставках мы стараемся держать марку лучшего клана и в этой "категории" соревнований между кланами. Во-вторых, мы считаем, что для того, чтобы сделать успешно ставку мастеру следует немного потрудиться или же, если он уверен что расклад сил на его стороне, то можно поставить 200кк тем самым как бы обозначить свою уверенность. Ставка же в 500к-1кк-2кк не солидно для серьезного клана. Вобщем тут что-то вроде: "если ты так крут, как себя позицианируешь, подтверди это достойной ставкой или снаровкой". В-третьих, посмотрите сколько шума, эмоций вызывают ставки и их результаты. Все эти слюни соперника, которые вызывают улыбку и смех. Когда видешь такую реакцию, понимаешь, что не зря оставил соперника без ТВ.
П.С. Ну ладно еще Вальхалла... Злы, каварные поработители Сириуса и т.д. и т.п. Но зачем еще и к Драконам то прицепились ? Клан просто развивается, успешно воюет со свими давними противниками. Так ведь нет, надо и его как-то к каварным планам Вальхаллы приписать. Драконы подсосы потому что не воюют с Вальхаллой, которая им ничего плохого не делала... Ну разве нормальный человек в нормальном состоянии такой напишет ? А особенно подсосы потому что Вальхалла на них ставку сделала... Во... Вообще гениальная мысль. Ладно бы шутили так. Но ведь свято верят во всю эту чушь. Причем, опять таки, если бы Драконов на карте небыло, щас бы вопили, что мол вот были в нормальных отношениях со всемирным злом (Вальхаллой), вот и лишились всего. А теперь когда видно, что те кланы которые становились инструментом Тотенов или Избранных, куда-то быстро пропали, оставив своим покровителем игроков, а те кланы которые просто занимались собой не пытаясь угодить Избранным или Тотенам сейчас благополучно развиваются, Тотенам и Избранным остается только мониторы слюнями заливать и писать всякий бред. Вот примеры ставших "инструментом Избранных и Тотенов": Ф_Топке... Был хороший, видный клан, позицианирющий себя как ПВЕ клан. Мастера клана в прямом смысле этого слова купили Избранные за определенный оклад. Клана нету. НА (Ангелы)... Клан вроде ренимируют, но с арены кланов как-то пропал. Поглотили Избранныые на "правое дело". ДеЖавю... Хороший, видный клан был... Территории захватывал... Но по каким-то причинам решил твинковать Тотенов. Лишился терр... Ну ладно, живет дальше... Начал с подачи Тотенов агрессивную политику по отношению к Вальхалле... Дежавю нету, игроков унаследовали пкровители. Были и многие другие. В то же время другие кланы, такие как ВОВ, Драконы, Триада благодаря своей независимой политике имеют территории, живут, развиваются. Так ведь нет, нужно и эти кланы тронуть рукой этакого святого паладина и обвинить их в том, что они не борятся с мировым злом, а тем самым прогибаются под это зло. Смешно просто :).
Maurilio
06.11.2009, 05:50
в этом ты сенсей - тян
тебе лучше знать, за что тебя тянут. меня от таких подробностей избавь, все равно ничего интересного не придумаешь, а все твои картинки уже видели.
chifirchik
06.11.2009, 07:21
Я хотел бы поблагодарить маму, папу, бабушку с дедушкой, Томаса Эдиссона за лампочку, Ленина за электрификацию, Сусанина за проводники, Жаре Салферова за полупроводники,компанию эйпл за ОС, Била Гейца за то, что с пер у эйпл ОС, пиратов за то, что у меня стоит ОС от майкасофт. И о да спс НИВАЛУ за то, что я больше не играю ПВ.
А мне интересно откуда(со слов СС) Вальхалла знала, что у Избранных 30кк на ставки всего???
Оо Канин зомбировал Алдана и тот теперь докладывает ему о материальном состоянии клана Избранные? Как страшно жить.
А чу Избранные злые тут такие? Ну остались без атаки и чу? Вы же с ваших слов всех на локах нагнули 100500+ раз?? Зачем вам ТВ фан еще? Или вы лукавите насчет всех нагнули все таки?
Хотя олпрелинк точно всех нагнул. пойду бояться его куда нибудь. А то ведь страааафффно аж жуть. Так и до нервного срыва не далеко.
Azkalot1
06.11.2009, 08:10
Научите Канина писать с отступами что ли. Не читабельно.
Я конечно удивлю какнина, но избранные хотели дабл с анрули, поэтому им НУЖНО было ставить на ту терру, куда твинковали дестры. И канин сам это понял, поэтому поставил 50кк на это терру, смежную с нападением анрули, а не на другую. Боялся дабла.
А у избранных не хватило денег - но зачем опять же тратить денег на одиночную атаку? Вот и не поставили больше никуда.
iyaSergey
06.11.2009, 08:13
а ведь назовут Триаду и Драконов отсосо-твинками Вальхаллы за то что на нас не ставят )))
уже сто раз писано переписано соберите клан обиженных на Вальгаллу и го к нам, и что ? одни избры и те не могут . теперь тотены упали орду уже не вспоминаем ))
была пословица какая то про львов и баранов ))) нас уж как тока не называли просто на карту гляньте на всякий случай . а потом читайте шизофреника пацанчеГ реально отжигает своими разоблачениями
, реально чел не понимает то что пишет. так забавно )))
если кто не в курсе у Драконов вар с избрами очень давно и мы тут не причем, клан Драконы этот вар держит и Олимпом не становится , за это от нас уважуха )))
iyaSergey
06.11.2009, 08:16
А у избранных не хватило денег - но зачем опять же тратить денег на одиночную атаку? Вот и не поставили больше никуда.
то есть вы поняли что соло у вас шансов 0
а уж от анрули мы просто в панике )))
руки выпрямить на ставках не судьба ?
Валхаловцы, что у Вас канина употребляет. Три раза пытался осилить=(((. Мысль теряется после двух-трёх фраз. Как Вы его в кч или ещё где понимаете?=( Нееет, человек пишущий такой бред не может поднять клан. Кто же всё-таки им руководит?
По тв жаль,что мы без атаки... скучно будет. Меня лично давно интересует тв с вальхалой , так, что хоть что то радует .
Ну раз давно интересует, могла бы подкинуть Каю идею ставку сделать)
Мы без ставок? Гм. Ну значит пойду морозные добью, луну пофармлю. Что там еще... в гуй может схожу. С интересом жду результатов ТВ Вальхалла-Драконы :) Вот сейчас еще тотенов отвяжут и будет совсем весело и интересно смотреть как "союзники и дружественные кланы" будут делить пирог из 44 кусков.
Мегера растеряла былую фееричность, на каждый пост со словом "Драконы" дергается как будто кипятком ошпарили.
НА (Ангелы)... Клан вроде ренимируют, но с арены кланов как-то пропал. Поглотили Избранныые на "правое дело". ДеЖавю... Хороший, видный клан был... Территории захватывал... Но по каким-то причинам решил твинковать Тотенов. Лишился терр... Ну ладно, живет дальше... Начал с подачи Тотенов агрессивную политику по отношению к Вальхалле... Дежавю нету, игроков унаследовали пкровители.
Денис, в лес — это прямо-прямо и немного налево. Ты своими опусами в стиле "они были не с нами и где они сейчас" уже откровенно зае..л. Особенно про кто с чьей подачи действовал. А если ты подзабыл или просто предпочитаешь не вспоминать (потому как невыгодно), то те же ДежаВю Вальхаллу ООООЧЕНЬ долгое время считали дружественным кланом. Даблы на Орду даже помогали устраивать. Потом ушли в нейтрал, причем в жесткий нейтрал — если бы Бура не тянуло кого-то посливать, то и с прайдом бы вара не было. И уж точно не тебе говорить про "агрессивную политику" после выдачи своим "орлам" лицензии на массовый слив нейтрального клана по причине, которая элементарно решается дипломатическим путем.
Да и про НА лучше помолчи, ты не знаешь про наш переход НИЧЕГО кроме факта перехода, но пытаешься и тут показать себя пророком всевидящим и всезнающим.
Хотя забавная риторика выходит: из Вальхаллы выходит 2 топ-пати — Вальхалла ослаблена. Из НА выходит 2 топ-пати и частично переходит в Избранные — Избранные поглотили НА. Нет, меня это определенно улыбает.
ставки унылы((( фана 0...
OZI17011990
06.11.2009, 09:03
Драконы подсосы потому что не воюют с Вальхаллой, которая им ничего плохого не делала... А особенно подсосы потому что Вальхалла на них ставку сделала... Во... Вообще гениальная мысль. Ладно бы шутили так. Но ведь свято верят во всю эту чушь. ДеЖавю... Хороший, видный клан был... Территории захватывал... Но по каким-то причинам решил твинковать Тотенов. Лишился терр... Ну ладно, живет дальше... Начал с подачи Тотенов агрессивную политику по отношению к Вальхалле... Дежавю нету, игроков унаследовали пкровители. Были и многие другие. В то же время другие кланы, такие как ВОВ, Драконы, Триада благодаря своей независимой политике имеют территории, живут, развиваются. Так ведь нет, нужно и эти кланы тронуть рукой этакого святого паладина и обвинить их в том, что они не борятся с мировым злом, а тем самым прогибаются под это зло. Смешно просто :).
Хорошо в первых предложениях признал состояние дел на сервере =) Ток ещё прайд приписать забыл сюда...хотя этот нубский клан сейчас ни на что не влияет :(
А где было твинкование? Ты это, свою историю себе на туалетную бумагу записывай и сам себе зачитывай, а нам привирание не нужно, если клан захотел в свое время норм ТВ и просто не стал халявно как вы это любите забирать терру в дабле, а просто дождался противника и проиграл потому что был слабее, то это далеко не твинкование. Ну а нападение драконов и ваш вар после показывают всю вашу истинную гнилую сущность. У триады очень независимая политика =)) Это пожалуй второй на сервере клан с постоянными "критическими днями", что не день то вар :)
По ТВ надеюсь, что тоты отдефятся, драконы случайно потеряют терру, дестройс умрет от жабы... >.<
...но избранные хотели дабл с анрули, поэтому им НУЖНО было ставить на ту терру, куда твинковали дестры...
...А у избранных не хватило денег - но зачем опять же тратить денег на одиночную атаку?....
Не-не-не, Избранные никакого дабла не хотели, они ведь по их словам сильнее Валхаллы, так что хотеть дабла - это почти оскорбление для столь нагибаторского клана.
Если серьезно, неужели на самом деле думали, что дабл с Unruly им поможет? Unruly еще очень малочисленный клан. Надеюсь будет развиваться, успеха им в этом.
Если б у Тотенов все впорядке было, то было б самое интересное ТВ Тотены вс Триада. Но, подозреваю, что Триаду можно грацнуть со 2 террой. Хотя иногда Тотены неожиданности преподносят.
Остальное на карте скучно, в выходные можна отдыхать.
О боже...Кан зомбировал меня своим постом *_*
Научите Канина писать с отступами что ли. Не читабельно.
.
Не читай
Я конечно удивлю какнина, но избранные хотели дабл с анрули, поэтому им НУЖНО было ставить на ту терру, куда твинковали дестры. И канин сам это понял, поэтому поставил 50кк на это терру, смежную с нападением анрули, а не на другую. Боялся дабла..
Это ты Избранных отмазываешь за криворукасть н аставках? или реально сам себе веришь, про "боялся дабла"?
А самый клевый вариант вообще никуда не ходить, а только на форуме кричать о своих нагибательских способностях. Верным путем так сказать.
Maurilio
06.11.2009, 10:03
Мегера растеряла былую фееричность, на каждый пост со словом "Драконы" дергается как будто кипятком ошпарили.
поклеп и грязные инсинуации. причем в трех пунктах из четырех http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
LaitTigra
06.11.2009, 10:27
СС, просто мне кажется "иа сергей" немного запаздывает в развитии -) Дерзить сверстникам он уже начал. Глядишь в 60 (если доживет) будет первый сексуальный опыт -)
У кого что болит, тот о том и говорит, Балабололинк с чем у тебя еще плохо? про девушек (и весь женский пол вообщем) мы уже поняли.... не стесняйся, говори, мы поможем O:-)
Понты пока что только со стороны вальхаллы...а на деле ТВИНКОВАНИЕ или вам каждый раз 200кк надо?Оо
Вердикт-Зажрались:rtfm:
НЕ, зачем так грубо?( Мы не зажрались! Хотите ТВ?! ПЛАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько развели опять ненужных состязаний по длине отростков, радует хоть тот факт что есть новые "лица"...
А вообще всем уже пора научиться делать ставки, то есть иметь штаб ответственных твинков, аналитический отдел и необходимые суммы на ставки)))) щас по моему в избранных народу не мало, неужели так сложно собраться и сделать дело на общее благо, а то у вас почему то постоянно 1-2 человека хотят остальные разбавляют ситуацию, хотите побеждать отнеситесь к делу ответственно, а не спустя рукава...
Наверное чуть ли не в первый раз соглашусь с Дораном. Видимо считают свое нападение на нас благостью. За которую их благодарить видимо надо. А над ними тупо издеваються.
А Избранных не будет на этой неделе. С одной стороны жаль. Хотелось бы найти на ТВ папкотрумеганагибателя олпрелинка, который заборол на локах весь клан Вальхалла и проверить чу будет если ему "сунуть ножик, между ножек" (с) Шеремет.
Хотя как тут голосили оставленные (криворукостью или не желанием нападать в одиночку, выбирайте кому что нарвиться ) без ТВ Избранные. Я думаю это шоу нельзя было пропустить. Спс всем причастным. И в первую очередь Алдану. МОжет хоть сейчас люди поймут, что без ТВ их не Вальхалла оставляет, а собственный мастер.
И это и кот, шредер, админ О_о, фак это не отсюда.
ТВ, Вальхалла, Драконы, Триада, Тотенкопф, Избранные. Вот. Мы все умрем на ТВ. И возможно не 1 раз. Теперь правильно.
Maurilio
06.11.2009, 14:44
2Maurilio: попейте общеукрепляющее)) рекомендую как врач общественник)))
пути господни неисповедимы, но ты вроде бы не?
iyaSergey
06.11.2009, 14:58
Валхаловцы, что у Вас канина употребляет. Три раза пытался осилить=(((. Мысль теряется после двух-трёх фраз. Как Вы его в кч или ещё где понимаете?=( Нееет, человек пишущий такой бред не может поднять клан. Кто же всё-таки им руководит?
еще один непонимающий )))
Кан в КЧ не пишет практически )))
а в вентре и так все понятно
базарил со многими Драонами на счет ТВ , ждем веселый хирко слив
вот реально интересно как они там , выдержат наш нубо зерг )))
а может вынесут нас в свиням собачим ))
скоро узнаем
базарил со многими Драонами на счет ТВ , ждем веселый хирко слив
вот реально интересно как они там , выдержат наш нубо зерг )))
а может вынесут нас в свиням собачим ))
скоро узнаем
Если вы их не снесёте за 15 минут, то 100% договорное ТВ, с заранее обговоренным результатом. А не спортивный фан.
Слишком большая разница в уровнях между вами и Драконами, причём не в пользу Драконов.
Длинные посты Кана действительно читать довольно затруднительно.
Мало того, что глаза выпадают по причине того, что текст сливается в буквенное полотно, так еще и смысл написанного теряется после 2-х, 3-х предложений...
Кан, сколько раз уже просили - если хочешь донести до народа свои мысли, то разделяй свой текст хотя бы на абзацы. Хотя, возможно, это такой тактический ход конем - убить зрение и вздернуть мозг вражин подобным стилем написания.) Не важно, что написано, главное, что много.)
XD
Гера, а ты говоришь, что скучно.
Не, я верю, что ты считаешь, что раньше трава была зеленее.
Зато сейчас у меня наконец появилось время пофлудятствовать. И желание.
А про Драконов... Я свой клан люблю, мне нравится, а все завидующие идут примерно туда же, куда послали Кана. *ждет отзывов Зонда и других ушедших*
Желаю каждому найти для себя клан, куда хотелось бы вернуться.
По ставкам, спасяб, уже посмотрел, я про ту тему знаю )))
Может, нас Валхи-таки подождут, пока мы с Райдзинами повоюем?
... А то, если всрём терру, это будет эпичненько.
P.S. меня можно называть ТалЪпой, быстрее печатать.
ТалЪпа, насчет травы не знаю, но вот карта Сириуса раньше точно была зеленее. ;)
Эпичненько будет, если Вальхалла оставит вам терру на этой неделе и в последствие, если вдруг так случится, что на карте останутся только Вальхалла и Драконы, на вас покушаться не будут.
Вот тогда и настанет Апокалипсис.)
Я прям жду не дождусь этого момента... Создать его искусственно - дело пары недель, только вот не торопятся этого делать, так как понимают, что тогда уже точно можно будет записать клиент на болванку и черным маркером написать на нем GAME OVER.
А больше всего хочется увидеть карту, окрашенную в один цвет. Тогда Сириус войдет в историю PW, как самый скучный и бесперспективный сервер.))
Если вы их не снесёте за 15 минут, то 100% договорное ТВ, с заранее обговоренным результатом. А не спортивный фан.
ТВ 100% тренировочное, даже если и Драконы проиграют.:)
Вообще надоели все речи эти форумские с обоих сторон, поливание грязью, кто круче и т.д.
Лучше играть и не париться о "Большой политики" :laugh:
почему в теме о тв постоянно пишут те, кто на тв не ходит или вечно проигрывает?? куда смотрят модераторы, ведь для таких участников есть раздел клановых разговоров, где они могут заняться тем единственным, что они могут реально сделать - пофлудить.
MarikaLee
06.11.2009, 17:07
буду писать страшные вещи).
В свое время я очень не любила Драконов (мнение мое поменялось гораздо позже), потому что несмотря на дружеские отношения с кланом Вальхалла (в коем я на тот момент была), многие индивидумы внутри Драконов отзывались презрительно и негативно о вальхах. Такие вещи говорились исключительно внутри клана. Не надо мне писать, что это бред и я его где-то услышала или кто-то где-то рассказал, подобные отзывы и слова я видела собственными глазами, т.к. перс близкого мне человека состоял именно у них. К чему я вообще все это вспомнила - Драконы не тот клан, который тихо-мирно идет на поводке у других, у них так или иначе свой курс есть.
Что касательно тв - мне кажется при выступлении обоих кланов в полную силу продлиться оно час-полтора. Хотя могу быть не права, ибо беру в расчет силы на конец августа, что сейчас с кланами твориться - не знаю. У Вальхаллы есть огромное преимущество в лвл, сыгранности и организации, Драконам этого не хватает.
Zayatslyoha
06.11.2009, 17:34
Марика, про точку, про заточку, вточку и выточку, забыла!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/58.gif
А может, реально, опять подбить народ на эвент "Просри 2 терры"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/66.gif
Канешна есть у Драконов курс - по дружески подарить свои, заработанные не малым трудом терры, Вальхалле. А у них есть выбор?
Когда дядя Канин скажет, тогда и придет Драконам, как "самостоятельному" клану, капец.
Разве могут тут быть сомнения? О_о
Каким бы ни был "независимым" кланом клан Драконы, а однако ж зависимость просматривается.
Пока были живы явные враги Вальхаллы Драконы чувствовали себя вполне комфортно - сами ставки делали, сами терры забирали/защищали (не берем в расчет подсказки Кана о времени и месте ставок). На ТВ то самостоятельно выходили и вполне успешно.
А что будет, когда враги с карты исчезнут?
Ну не дает мне покоя мысль о том, когда Вальхалла и Драконы останутся тет-а-тет.
Снедает дикое любопытство о дальнейшем развитие сервера.
MarikaLee
06.11.2009, 17:58
Талпа, у кого заточка? у вальхаллы чтоли? ) да ладно, ее там не так много, хотя определенно у них она лучше).
Гера, ну каждый видит со своей колокольни эту зависимость, соответственно и оттенок мнения будет зависеть от этого).
Я вот знаю, что не так часто Кан подсказывал по ставкам Драконам, как принято думать.
А насчет тет-а-тет - они будут ставить друг на друга и учавствовать в тв "по-дружески" без варов и грязи - когда-то об этом уже думали и даже говорили ;).
Вообще зависимость трудно отрицать, т.к. она явная, просто может не стоит все сводить к "один приказывает - другой действует".
Гера, ну каждый видит со своей колокольни эту зависимость, соответственно и оттенок мнения будет зависеть от этого).
Я вот знаю, что не так часто Кан подсказывал по ставкам Драконам, как принято думать.
А насчет тет-а-тет - они будут ставить друг на друга и учавствовать в тв "по-дружески" без варов и грязи - когда-то об этом уже думали и даже говорили ;).
Вообще зависимость трудно отрицать, т.к. она явная, просто может не стоит все сводить к "один приказывает - другой действует".
Да хрен с ними, с давними ставками (в даблах и триплах) Драконов на Тотенов. Это просто случайность переростаемая в закономерность.)
Насчет ТВ "по дружески без варов и грязи" повеселило.))
Помню давно-давно, когда еще Вальхалла и Избранные дружили против Тотенов, у них тоже была установка на будущие дружеские ТВ, без варов и грязи. ТВ получились отменные... только и с варом, и с грязью. И врагами Избранные стали для Вальхаллы №1 даже в тот период, когда Тотенов на карте еще было много.
Так что, я бы не зарекалась. Драконы конечно же "сами по себе", но придет время и оно покажет, кем сей клан являлся для Вальхаллы - дружественной или используемой ги.)
А больше всего хочется увидеть карту, окрашенную в один цвет. Тогда Сириус войдет в историю PW, как самый скучный и бесперспективный сервер.))
Тогда Сириус безнадежно опоздал —звание самого скучного уже у одного из серверов то ли Малайзии, то ли ПВИ (не помню, давно там был).
да я про РУ офф сервера. Вот их уже 9, а самый бесперспективняк - это Сириус. :(
Потому как бизнес-план Канина по стоимости ставок внес свои коррективы в его развитие.
MarikaLee
06.11.2009, 18:35
Гера, я же не говорила, что вообще не подсказывал, я сказала, что далеко не всегда - не передергивай ;).
Да, что-то похожее в ситуации с "дружескими тв" есть). В этом ключе, признаюсь, не думала - тем интереснее будет наблюдать за развитием). Моей ответ лишь теория, основанная на мыслях, высказанных когда-то).
А насчет используемой или дружественной - честно говоря, в отсутствии союза понятие "дружественная" значит "используемая", тем более что обе ГИ получают выгоду от этих отношений - вопрос лишь в том - кто больше? :)
Maurilio
06.11.2009, 18:36
ну дык, давно известно, хорошо там, где нас нет.
только вот странно - меня на сириусе нет, мне хорошо, сириусу нет. несостыковочка >.<
Гера, я же не говорила, что вообще не подсказывал, я сказала, что далеко не всегда - не передергивай ;).
Да, что-то похожее в ситуации с "дружескими тв" есть). В этом ключе, признаюсь, не думала - тем интереснее будет наблюдать за развитием). Моей ответ лишь теория, основанная на мыслях, высказанных когда-то).
А насчет используемой или дружественной - честно говоря, в отсутствии союза понятие "дружественная" значит "используемая", тем более что обе ГИ получают выгоду от этих отношений - вопрос лишь в том - кто больше? :)
Ну не так уж и далеко, скорее - взаимовыгодно на тот момент. Причем даже на тот момент, когда Тотены не вАрились с Драконами. Уже тогда мы понимали кто и как рулит этим "независимым" кланом.) Оттого и были частые прошения в КЧ слить Дракончика (какая то подсознательная неприязнь).
Насчет выгоды: Драконы получали ее в полной мере от негласного союза с Вальхаллой. Теперь вопрос стоит по другому - Какой смысл от завоеванных терр, если они все равно предназначены быть Вальхалловскими?
Потом и кровью отбивали то, что сейчас с легкостью нужно будет отдать дружественному клану.. по дружески.
Вот и пришли к общему знаменателю: Терры Драконов практически изначально предназначались Вальхалле. И стоило из-за этого начинать вар и пачкать репутацию когда-то не плохого клана?
Ну не так уж и далеко, скорее - взаимовыгодно на тот момент. Причем даже на тот момент, когда Тотены не вАрились с Драконами. Уже тогда мы понимали кто и как рулит этим "независимым" кланом.) Оттого и были частые прошения в КЧ слить Дракончика (какая то подсознательная неприязнь).
Насчет выгоды: Драконы получали ее в полной мере от негласного союза с Вальхаллой. Теперь вопрос стоит по другому - Какой смысл от завоеванных терр, если они все равно предназначены быть Вальхалловскими?
Потом и кровью отбивали то, что сейчас с легкостью нужно будет отдать дружественному клану.. по дружески.
Вот и пришли к общему знаменателю: Терры Драконов практически изначально предназначались Вальхалле. И стоило из-за этого начинать вар и пачкать репутацию когда-то не плохого клана?
Не рано вой подняла? Вега езжай уже на курорт лечи......, чего ты там лечить собралась. Избранные и Вальхалла дружили аха) но Якут ваш папко решил, что он крут. Получил по рогам и бросил мастерство. А помогли ему вы))) весь клан. Когда чел кидает личных 200кк он ждет победы) А вы как всегда. Ну не смогла я, не смогла. Хорош ныть. Куча терр придите и возьмите форумные папки. У нас же нет хирок после 1,5 часа ТВ(олпрелинк). Мы же вас боимся до усери. Мы же твинкуемся по 52кк зная что у вас всего 30кк(СС).
Что вам надо чтобы победить? Задай себе вопрос. Сначала свою спесь победите. Победители(касаеться всех ИЗбров). Может когда перестанете думать - "мы папки, но нам пока не прет". Может побеждать начнете.
А пока все ваши слова, это вопли побежденных на поле боя, перед, тем как, смертная команда пережит ваши глотки.
А свои трумегапапконагиботы оставте на локи) кроме как в 6 харь ловить 1 вы ничего не умеете.
Олпрелинк, да сынок это правда, Избранные нагнуты дальше некуда. Но ты сынок верь в звезду пленительного счастья. Гоняй по локам и мни себя папкой, а потом как СС ной что вам 20кк на ставку не хватило. Вы тру. Тру лузеры.
Можете агриться. Я все равно прочту весь ваш бред через 2 дня только.
Бесите неудачники.
AVE Vallhalla.
chifirchik
06.11.2009, 19:25
Однобокий взгляд товарищ Кутузов!
У кого что болит, тот о том и говорит, Балабололинк с чем у тебя еще плохо? про девушек (и весь женский пол вообщем) мы уже поняли.... не стесняйся, говори, мы поможем O:-)
Ты что, друг, еще не знаешь его ДевчЁнку?! оО Многим даже предоставляется "честь" пожать её при встрече и прощании)
Гера, сколько уже можно лицемерить?) всякими нехорошими словами обзывать все кланы, не воюющие с тем, с кем бы тебе очень хотелось) Ты наверно забыла как "прогибались" тотены под орду и наоборот, в свое время, и как те же тотены так же "прогибаются" под избров по сей день) народ туда сюда переходит в качестве "первой помощи". ну конечно свеого бревна то не замечаем) только то, что хотим видеть, правда ведь?)
А вобще забейте на психически больного балабола шизофрелинка. Вспомните эти темы несколько месяцев назад, когда у избров было порядка 5-6 терр, вспомните как в каждой теме он писал про "свержение" Валхалы, сколько обещал нашего развала, что вольет столько бабла, что якут будет смирно курить в сторонке и так же бла бла бла, и даже бла бла бла. Проходят месяцы, а ничего не меняется, и не изменится, пока на сервере не останется он и еще несколько таких же дебилов. Вот ему ничего и не остается, как цепляться за все что происходит, даже не касательно его) Тролляра еще тот :rtfm:
И на вопросы чего я добился в ПВ, я отвечу. Я был 1 из тех, кто брал ГИ и ГД. Чего добились вы? Вопрошающие??? Это максимум 100 чаров кто может этим похвастаться. Среди них нет ССа, нет олпрелинка, любителей спросить про достижения.
Ребят вы бредите. Выключите игру попейте пиффа. Предвосхищая вопрос. У меня высшее образование и двое детей. И я как не странно, играю в свое удовольствие, не забывая про семью. А чего добились вы??? Вися часами над томами? Звания ****отов???? Грац.
MarikaLee
06.11.2009, 19:50
Карл, а теперь внимательно посмотри, кто писал посты и осознай, что ты немного ошибся).
p.s. а я была среди тех, кто был на захвате и гд, и ги http://xsmile.ru/s/EmoAnime/78.gif, только почему-то это не прибавляет мне уверенности, что я этим чего-то добилась).
Слай, почему ты ставишь вопрос "все прогибаются друг по друга"? Почему нельзя сказать, что отношения Драконов и Вальхаллы, так же как Орды и Тотенов напоминают взаимовыгодное сотрудничество? Зачем же все сводить к грязи-то? Не уподобляйся другим ораторам http://xsmile.ru/s/EmoAnime/1.gif.
Гера, ну ты знаешь (ничего, что я на ты?)), в Драконах как-то нет сильной привязанности к территориям, это я поняла пока у них в клане была. К тому же может стоит с другой стороны посмотреть - при "дружественных" тв (если рассматривать идеальную ситуацию) территориями будет владеть тот, кто сильнее на данный момент). Но это мне так представляются дружественные тв, а что будет на самом деле - увидим. К сожалению, многие люди принимают некоторые вещи близко к сердцу, потерянные терры могут кого-то обидеть, а из обид начнутся мелкие нападения, которые без должного урегулирования приведут к вару. Вот так.
hrustik123
06.11.2009, 20:35
Карл - герой!1Расрас - дальше в рифму.
Пришел на готовенькое и гордится, молодца.
Слай, большая часть переходов Избры-Тотены - личное дело персов.
Гера, не берешь в расчет такой клан как Триада. С такой политикой они очень напоминают Прайд при Буре. И как бЭ тут уже спалили всю политику - карту разделили на 3-их. (прям как раньше беленькую брали)
по ТВ:
Вальха наверно заберет терру чтоб оградить Драконов от Триады. Тотенам - удачи ребят, сделайте их.
Нель, солнце, я всего лишь процитировал то слово, каким выразили данное сотрудничество =) не зря выделил его ковычками) Я тоже был при захвате городов 1-го ур. http://bestsmileys.ru/anim19053.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) Как твои дела то?)) http://bestsmileys.ru/anim19044.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
chifirchik
06.11.2009, 20:59
Угу все пришли на все готовенькое.
Только создали клан Валхалла и все было готово к порабощению Сириуса?
Я, Оо и Фратион Волкодав Браска и еще несколько человек перешли с веги, что бы создать свой клан. И все готовенькое почему то так тяжело давалось. Постоянные смены км между Оо и Фраком, выход волкодава, создание Валхаллы, развал Дестройс. Война с еремитами, ордой, тотенами, избраными.
Пряма таки прямая к покорению сервера.
olprelink
06.11.2009, 20:59
В виду полного деградирования мемборов халвы и отсутствия в их бошках даже претензий на логику и адекватный диалог, с сего момента все их посты остаются без ответа.
Вот так -)
MarikaLee
06.11.2009, 21:01
Слай, да ну играть на чужих словах, и так ведь понятно о чем речь).
Да-да, именно на захвате ГД я кричала на пати http://xsmile.ru/s/EmoAnime/18.gif http://xsmile.ru/s/EmoAnime/56.gif.
У меня? Настолько хорошо съездила в Москву и нагулялась, что теперь лежу дома с температурой и кашлем http://xsmile.ru/s/EmoAnime/86.gif.
p.s. а эта строчка про тв - интересно в каком состоянии сейчас клан Триада? каков их уровень тв?
olprelink
06.11.2009, 21:03
Марика, в москве сейчас все в намордниках ходят, кроме гастарбайтеров -) По крайней мере с каждым днем их все больше и больше 0)
MarikaLee
06.11.2009, 21:10
Прелинк, за 5 дней непрерывного практически лазания по Москве - процент людей, ходящих в масках, не добрался даже до 3-5, так что далеко не все ходят).
p.s. про тв - а что за клан Unruly? )
olprelink
06.11.2009, 21:12
Это клан Калабахи.
MarikaLee
06.11.2009, 21:18
Да я эти вопросы просто так пишу, просто модератор просил как бы в этой теме хоть пару слов писать про тв, чтобы не слишком было похоже на наглый офф-топ, чем мы сейчас и занимаемся).
olprelink
06.11.2009, 21:23
Да, мне одному уже РО дали сегодня.
Модератор не понимает, что без нашего клана на ставках обсуждать нечего -)
А для зрителей сервера даже декоративные ТВ устраивают, чтобы никто не скучал -)
MarikaLee
06.11.2009, 21:29
РО за офф-топ вроде сейчас не раздают, зато вот за мат и даже завуалированный и за обсуждение сторонних проектов - это да). Просто чего лишний раз напрягать модераторов, они вон и так нам ослабили ошейник) (э-эм, за обсуждение их работы кстати вроде тоже баллы полагаются ;)).
p.s. про тв - а на ВОВ нынче ставок вообще не было? )
chifirchik
06.11.2009, 21:31
У вас тут прям чат какой то.
olprelink
06.11.2009, 21:34
Я гео делаю просто -)
ХЗ как сложится матч триада - тотены, если честно.
MarikaLee
06.11.2009, 21:37
киф, а ты присоединяйся, обсудим глобальные проблемы). а то читать как все друг в друга какахи кидают надоело).
p.s. в матче триада-тотены буду болеть за тотенов).
пользуясь случаем - передаю большой привет Звездочке http://xsmile.ru/s/EmoAnime/60.gif.
CanineSirius
06.11.2009, 21:49
Это называется не зависимостью, а влиянием. Находясь на одном сервере, разделяя одну карту территорий, само собо, без какого либо взаимодействия не обойтись. Драконы для нас - просто соседи. Это не значит что мы им чем то обязаны или они нам. не значит, что мы должи стремиться отобрать их часть "жилплощади" или они у нас, только потому, что у нас жилплощадь больше, а нам просто больше неукого отбирать. Не знать и не общаться с соседями, которые относятся к тебе нормально, не пытаясь поджеч твою дверь, наверное, было бы странным.
П.С. Теперь, оказывается, Избранные хотели сделать дабл с анрули, вот почему ставка Дестройс им помешала... Но опять таки странно. Одновременно проходят 3 нападения на территорию. Хрошо, одна территория за Анрули... Но ведь есть еще 2... На одну поставили Дестройс 50кк... Но ведь есть еще и третья, на которой утвердилась ставка в 1.1кк... Почему не поставить на нее ? Потому что туда ставила Орда... И выходит, что Избранные на нас обиделись за то, что каварная Вальхалла им не дала устроить трипл ? Вот нигодяи... Но тем не менее, была еще и четвертая территория (без даблов или триплов) для ставки, на которую Избранные не поставили, а просто опустили руки увидив ставку Дестройс, получается... Тоесть: или трипл, или нафиг надо, выходит ? :)
MarikaLee
06.11.2009, 22:03
Денис, господи, ну воспользуйся уже вордом, такое количество ошибок меня просто с ума сводит). ладно, это мои личные проблемы).
Неважно, как это называть, суть от этого особо не поменяется, если связь есть - значит она есть. А какую форму будет она приобретать - зависит от конкретного человека.
А вот твоя фраза "не значит, что мы должны стремится отобрать... нам просто больше не у кого отбирать" - такая богатая почва для троллей). Я тут немного для затравки, да? - Выходит вы все же собираетесь отбирать терры, а не получать истинное удовольствие от тв? ) Или правильнее сказать - ваша конечная цель - захват карты через тв с самым сильным на данный момент противником на карте? ) Хотя если бы вы ставили на тотенов или орду - вам бы этого не забыли).
olprelink
06.11.2009, 22:06
Что это.. вон там, вдалеке. Видите ? Смотрите, вон оно появляется ! Там проснулось озарение !
Кан, на твои посты отвечаю, ибо ты троллишь горно, не то что остальные болотные черви. Да, хотелось бы трипл. Вот если честно, чем бы он повредил. Помнишь, сколько вы гордились тем, что отстояли трипл мы+фэмели+2-й состав. А делов то было лишнюю пати выделить на такие "триплы".
Сами же говорили, что у вас людей некуда присунуть. А сейчас испугались. Обидно *(
Думаю кану терр хватает :)
Марик не болей) http://bestsmileys.ru/anim19024.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
chifirchik
06.11.2009, 22:52
Я щас читаю книгу, Перумова "Гибель богов", иногда отвлекаясь на форум, но отписываться здесь больше нет ни какого желания. Так, что сорь Марика оставлю этот форум на тебя и шизофреника.
А мне интересно откуда(со слов СС) Вальхалла знала, что у Избранных 30кк на ставки всего???
Как откуда? Вы же сами им туда "двойного агента" Оливию подкинули. Теперь у Алдана все деньги на неё, родимую, уходят. Зачем ставки, зачем война, любимой надо срочно Ю Чжань собрать. ;)
MarikaLee
07.11.2009, 00:12
Какие вы злые по отношению к Оливии. Оли - хорошая девочка.
Слай, спасибо за пожелания http://xsmile.ru/s/EmoAnime/91.gif.
Хорошая Марик, никто не спорит. Только я её другом считал) пока она на меня бросаться не стала) да и неважно это, когда не играешь, поэтому мне все равно
MarikaLee
07.11.2009, 00:55
Слай, да ладно тебе, это всего лишь игра, оттого, что она тебя слила, она к тебе хуже стала относиться? или ты к ней? или ты считаешь, что "друзья" ни под каким предлогом не должны на тебя нападать? да, многие так считают, но далеко не все).
p.s. интересно, а на меня бы ты тоже обиделся, если бы я на тебя в мире напала? http://xsmile.ru/s/EmoAnime/56.gif
Ну я просто помню как Оли наотрез отказывалась атаковать мембера из Избров) и что даже скандал из-за этого устроили) вот как то так)
А я думаю ты бы на меня не напала)) http://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
MarikaLee
07.11.2009, 02:03
Слай, ну знаешь, при том, что Оли в клане была очень долго и очень давно... и если ее правда назвали предательницей и шпионкой только за то, что она разговаривала с Алданом... то ее можно понять. В Вальхалле правда есть легкое (или все же не легкое О_о) помешательство на шпионаже, но когда оно доводит до такого - ужасно просто.
Ну да, некоторых я не трогала, если не агрились. Я же вообще добрая http://xsmile.ru/s/EmoAnime/72.gif. Зато меня как некоторые "любили" - аж жуть).
Слава богу, когда это было, я на игру забил) Я бы никогда её в этом не обвинил) Я говорю про другой случай, который был задолго до этого, абигор вроде ник был его...ну вобщем как то так)) Споки тебе) я пошел) http://bestsmileys.ru/anim19052.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)http://bestsmileys.ru/anim19044.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
MarikaLee
07.11.2009, 02:33
Слай, за Абигора она потом замуж вышла).
Ситуации бить или не бить обычно очень спорные. Для меня лично всегда одно правило было - если при тебе бьют соклана - помогаем соклану.
Сладких тебе снов) http://xsmile.ru/s/EmoAnime/30.gif.
CanineSirius
07.11.2009, 04:18
А вот твоя фраза "не значит, что мы должны стремится отобрать... нам просто больше не у кого отбирать" - такая богатая почва для троллей).
Ну я надеюсь, что на такие каверканья моих фраз у большинства троллей всетаки рука не подниментся... Совесть воспротивется :). Наивно да ? :) И еще наивнее пологать, наверное, что прочитавшие мой пост поняли его так как там написанно: "не значит, что мы должи стремиться отобрать их часть "жилплощади"... только потому, что... нам просто больше неукого отбирать". Но я верю в людей :).
CanineSirius
07.11.2009, 04:26
...господи... меня... с ума сводит... это мои... проблемы... есть - значит... есть. А какую форму будет она приобретать - зависит от... троллей). Я для... тотенов... не забыли).
круто так делать ?
olprelink
07.11.2009, 04:28
Кан, такое элементарное слово, как "написано", пишется с одной "н" и никак иначе. Не тупи.
CanineSirius
07.11.2009, 05:31
Кан, такое элементарное слово, как "написано", пишется с одной "н" и никак иначе. Не тупи.
Полностью с тобой согласен :up: особенно с тем, что никак иначе. Рад, что ты начал писать сообщения осмысленные и соответствующие логике и правде.
П.С. кстати, вот пишут про Вальхаллу всякие противоречивые высказывания. Причем враги пишут одновременно и то, что Вальхалла как такой осьминог пустивший свои щупальцы по всему Сириусу правит сервером и всеми кланами на нем, и то, что Вальхалла уже почти мертвый клан, который уже ничто, никто, нигде, с минуты на минуту прекратит свое существование и никакой власти, подавно, не имеет. И такие противоречия сплош и рядом, и ищут только как бы, где постараться опорочить Вальхаллу.
Но правда, как не изворачивайся всем ясна :). КАКУЮ БЫ РОЛЬ ВАЛЬХАЛЛА НЕ ИСПОЛНЯЛА, ДЕЛАЕМ МЫ ЭТО ХОРОШО :). Зло мы или добро, агрессоры или миротворцы, поработители или освободители, ИГРАЕМ мы лучше всех :). С этим нужно смириться, или попробовать превзойти нас, но критикавать не представляя из себя ничего - просто глупо, не красиво и унизительно.
Это называется не зависимостью, а влиянием. Находясь на одном сервере, разделяя одну карту территорий, само собо, без какого либо взаимодействия не обойтись. Драконы для нас - просто соседи. Это не значит что мы им чем то обязаны или они нам. не значит, что мы должи стремиться отобрать их часть "жилплощади" или они у нас, только потому, что у нас жилплощадь больше, а нам просто больше неукого отбирать. Не знать и не общаться с соседями, которые относятся к тебе нормально, не пытаясь поджеч твою дверь, наверное, было бы странным.
П.С. Теперь, оказывается, Избранные хотели сделать дабл с анрули, вот почему ставка Дестройс им помешала... Но опять таки странно. Одновременно проходят 3 нападения на территорию. Хрошо, одна территория за Анрули... Но ведь есть еще 2... На одну поставили Дестройс 50кк... Но ведь есть еще и третья, на которой утвердилась ставка в 1.1кк... Почему не поставить на нее ? Потому что туда ставила Орда... И выходит, что Избранные на нас обиделись за то, что каварная Вальхалла им не дала устроить трипл ? Вот нигодяи... Но тем не менее, была еще и четвертая территория (без даблов или триплов) для ставки, на которую Избранные не поставили, а просто опустили руки увидив ставку Дестройс, получается... Тоесть: или трипл, или нафиг надо, выходит ? :)
Выделил тегами суть сообщения, перевожу для с языка Канины. Мы у Драконов теры отберем, ведь больше не у кого... Треп про соседства служит для отвлечения.
Полностью с тобой согласен :up: особенно с тем, что никак иначе. Рад, что ты начал писать сообщения осмысленные и соответствующие логике и правде.
П.С. кстати, вот пишут про Вальхаллу всякие противоречивые высказывания. Причем враги пишут одновременно и то, что Вальхалла как такой осьминог пустивший свои щупальцы по всему Сириусу правит сервером и всеми кланами на нем, и то, что Вальхалла уже почти мертвый клан, который уже ничто, никто, нигде, с минуты на минуту прекратит свое существование и никакой власти, подавно, не имеет. И такие противоречия сплош и рядом, и ищут только как бы, где постараться опорочить Вальхаллу.
Но правда, как не изворачивайся всем ясна :). КАКУЮ БЫ РОЛЬ ВАЛЬХАЛЛА НЕ ИСПОЛНЯЛА, ДЕЛАЕМ МЫ ЭТО ХОРОШО :). Зло мы или добро, агрессоры или миротворцы, поработители или освободители, ИГРАЕМ мы лучше всех :). С этим нужно смириться, или попробовать превзойти нас, но критикавать не представляя из себя ничего - просто глупо, не красиво и унизительно.
Еще раз повторюсь, Валхала это сборище нагнутых игроков Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами. Люди которым нравиться приходить на все готовое.
хм? а если я в "Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами", никогда не был? Я тогда сборище кого?
А Избранные видимо самостийный клан, в который влились люди, которые никогда не были в Тотах, Орде. И видимо это клан не нагнутых ни разу.
Рамс ты, когда что то пишешь моск включай иногда. А то оскорбить Вальхаллу пытаешься. А получается, что и Избранных тоже. Красавчег в общем.
Надо про ТВ седня не забыть.
Ужс..А почему на ВоВ никто не ставит?
P.S "И на вопросы чего я добился в ПВ, я отвечу. Я был 1 из тех, кто брал ГИ и ГД. Чего добились вы? Вопрошающие???"И?Я тоже там был,ещё был на 1ых ТВ с Ордой,и что с того?оО
Ужс..А почему на ВоВ никто не ставит?
— Билл, кто это там скачет?
— Неуловимый Джо.
— А почему неуловимый?
— А кому он нафиг нужен...
Вот и с ВоВ примерно так же.
P.S. Карл, ты сборище Корсаров)))
P.P.S. Подумалось тут... Если я заявку в Вальхаллу подам, какие у меня шансы? XD
iyaSergey
07.11.2009, 10:59
Марика, в москве сейчас все в намордниках ходят, кроме гастарбайтеров -) По крайней мере с каждым днем их все больше и больше 0)
я щас без наездов и подолов. прошлую неделю всю в Москве провел и в масках людей видел, 1 на 100 если не на 200, гастарбайтеров я не считаю.
и все же не удержусь шизо ты пустомеля . но забавная )))
LaitTigra
07.11.2009, 11:36
Да хрен с ними, с давними ставками (в даблах и триплах) Драконов на Тотенов. Это просто случайность переростаемая в закономерность.)
Насчет ТВ "по дружески без варов и грязи" повеселило.))
Помню давно-давно, когда еще Вальхалла и Избранные дружили против Тотенов, у них тоже была установка на будущие дружеские ТВ, без варов и грязи. ТВ получились отменные... только и с варом, и с грязью. И врагами Избранные стали для Вальхаллы №1 даже в тот период, когда Тотенов на карте еще было много.
Так что, я бы не зарекалась. Драконы конечно же "сами по себе", но придет время и оно покажет, кем сей клан являлся для Вальхаллы - дружественной или используемой ги.)
Не стоит так самоуверенно утверждать, ибо снаряд дважды в одну воронку не падает
боже какой бред....половину спросонья не поняла, приходилось перечитывать, от чего смысл не особо прояснялся. Чтоб вам дети по стольку писали!))))) Пишите, пожалуйста, четче. Или иногда со знаками препинания. Про грамматику молчу, уже научилась понимать, благо было на ком учиться понимать)
По ТВ: засеку время тв драконы-вальхалла. Надеюсь бой будет не особо шуточный, но хотя бы будет.
Интересно, какой из кланов не придет на тв?)))))))))
Господа Из6ранные, прошу далее не беспокоить мой пм насчет причин выхода...скажу одно: бывает.
Возвращаться при том офицерском составе не собираюсь определенно. Боюсь будут эксцессы или кого-то покусаю не шуточно. Мало ли...Поныч, я не могу сидеть в наморднике...( я свободолюбивая.
Так что прошу меня простить, но клан у меня свой будет...ЛИЧНЫЙ)))))) Если соскучишься, пиши.
Выделил тегами суть сообщения, перевожу для с языка Канины. Мы у Драконов теры отберем, ведь больше не у кого... Треп про соседства служит для отвлечения.
Еще раз повторюсь, Валхала это сборище нагнутых игроков Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами. Люди которым нравиться приходить на все готовое.
Мда.. тут могила. Еще один из представителей движения "сперва пишу/делаю, потом только думаю" Прочти еще раз внимательно то, что ТЫ выделил тегами, сперва подумай, а потом напиши, увидишь насколько ты ошибся)
— Билл, кто это там скачет?
— Неуловимый Джо.
— А почему неуловимый?
— А кому он нафиг нужен...
Вот и с ВоВ примерно так же.
P.S. Карл, ты сборище Корсаров)))
P.P.S. Подумалось тут... Если я заявку в Вальхаллу подам, какие у меня шансы? XD
А ты сборище кого?) думаю сам знаешь) не могу сказать точно, какие у тебя шансы, но я тебе точно — поставлю) и думаю все, кто посещает этот форум, тоже)
MarikaLee
07.11.2009, 17:10
Денис, а теперь смотри в чем между нами разница). Я всего лишь выделила первую мысль, поставила троеточие (которое кстати означает часть пропущенного текста при поставленных кавычках, если ты не знал) и выписала конец мысли). В нормальном восприятии - я всего лишь процитировала текст, не выписывая его полностью, обозначив границы). Ты же просто поменял слова местами).
Чуешь разницу? )
Ты кстати вполне умышленно все (я имею ввиду его пост про тв с Драконами) это написал, понадеявшись на очередной всплеск).
dampos11
07.11.2009, 21:41
ну че, грац нас со второй террой.
а что за затишье на форуме? все пьют?
зы: тотены, вас скока было?
я пил и терь без зп останусся =\
я в печали, айайай, уйду из клана зомби, в котором не дают денег просто так(((
ззавтра хочу на тв поснимать ^_^
в моей пати теперь 102 друль B)
ааа Гос, а сегодня он был в нашей пати http://bestsmileys.ru/funp02048.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)
А ты сборище кого?) думаю сам знаешь) не могу сказать точно, какие у тебя шансы, но я тебе точно — поставлю) и думаю все, кто посещает этот форум, тоже)
Если ты не заметил, я там смайлик поставил в конце. Вопрос чисто теоретический был.
Кстати, про "сборище кого" поподробнее бы. Потому что я без понятия что ты имел в виду.
На этой неделе у Валхаллы ожидается 35 локаций - как у мурров с Веги на пике. Грац вас, чо - первый серв по тухлости, апчег чтолиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Если ты не заметил, я там смайлик поставил в конце. Вопрос чисто теоретический был.
Кстати, про "сборище кого" поподробнее бы. Потому что я без понятия что ты имел в виду.
Я честно удивлен что ты без понятия про что я) Сам же чуть выше моего писал про карла) http://bestsmileys.ru/funp02037.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)
CanineSirius
08.11.2009, 05:24
Денис, а теперь смотри в чем между нами разница). Я всего лишь выделила первую мысль, поставила троеточие (которое кстати означает часть пропущенного текста при поставленных кавычках, если ты не знал) и выписала конец мысли). В нормальном восприятии - я всего лишь процитировала текст, не выписывая его полностью, обозначив границы). Ты же просто поменял слова местами).
Чуешь разницу? )
Ты кстати вполне умышленно все (я имею ввиду его пост про тв с Драконами) это написал, понадеявшись на очередной всплеск).
не не, местами я ничего не менял, прочто пропускал что-то не нужное, ставя многоточие, которое точно так же означало пропущенные слова. В нормальном восприятии я тоже процитировал твой текст, не выписывая его полностью, обозначив границы. Порядок слов сохранен. В обоих случаях это приводит к потере вложенного автором текста смысла, так что я сделал то же самое. А разница между нами в другом :). Даже малые дети знают :)
П.С. в конце концов, я то шутку твою оценил, но тут такая публика, что она даже шутку в рамку повесит и будет использовать ее в качестве факта.
ну че, грац нас со второй террой.
а что за затишье на форуме? все пьют?
зы: тотены, вас скока было?
45+ чтоль, незнаю, смотрел некоторое время спустя после тв.
Грац :)
Вот ведь как бывает...Когда то доминировали тотены и орда а теперь у них по 1ой теретории рядом..Ужс..
iyaSergey
08.11.2009, 07:06
это как в кине )) с гоблинским переводом
все друг друга режут , то есть идет нормальное человеческое общение )))
надо хоть карту глянуть , а то я только про Триаду знаю и трипл мы героически отбили аж от 6 ордынцев и еще какого то клана столь же многочисленного ))) .
было весело , спасибо за ТВ )))
А разница между нами в другом :). Даже малые дети знают :)
Денис, я не знаю, подскажи http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)http://bestsmileys.ru/anim19001.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
Azkalot1
08.11.2009, 16:31
Йа папко!1111
О чем вы тут?
ТВ будут жааркими
Йа папко!1111
О чем вы тут?
ТВ будут жааркими
какие ТВ ?:)
Azkalot1
08.11.2009, 17:10
А что там еще осталось? Твинки наверно, ну вальхалла драконы. тру ТВ
дайте акк, хоть посмотрю =(
MarikaLee
08.11.2009, 17:33
Денис, ты искажаешь). Ты менял слова в порядке очередности, я же не меняла ничего). Мое сокращение смысла твоей фразы не поменяло, твое же - поменяло полностью). Так что не очень выкручиваешься на этот раз).
p.s. я своим постом всего лишь обломала часть кайфа троллям, как-то более приятно читать посты в дружественной атмосфере).
p.p.s. а что там с тв Вальхалла-Драконы? Видео будет? А то интересно. Хотя... я и тех, и тех видела изнутри на тв, так что представляю немного).
Нель, ты за кого болеешь? http://bestsmileys.ru/funp02044.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)
MarikaLee
08.11.2009, 17:50
Слай, я буду болеть за Драконов, но у них мало шансов).
а балаган все еще продолжается=))) lol
P.S. драконы слабоватее...я бы даже сказал падают очень быстро.
kukushok
08.11.2009, 21:40
угу,согласна... нас выносили как младенцев)
Zayatslyoha
08.11.2009, 21:51
У моего клана эмо-мод после ТВ.
Нас высекли.
CanineSirius
08.11.2009, 21:58
У моего клана эмо-мод после ТВ.
Нас высекли.
Нормально так... Пришли стекла нам в замке поразбивали и еще эмо-мод :)
kukushok
08.11.2009, 22:08
Снисходительность унижает ) Передай рубеусу что он- засранец- не дал мне бизнес развернуть... столько клиентов бегало.... а он и так и сяк, но всё же с буревестом слили моего розого и пушистого >.<
ну да я нуп Оо соло не мог тебя слить(
kukushok
08.11.2009, 22:22
я жирная особа) замечательный такой ассист по мне шёл) Пулька мню любит >.O
ты майн таргет для 13ой патьки ;)
kukushok
08.11.2009, 22:29
http://s14.rimg.info/0f1ce4476484287a165ef292e2bbbca9.gif (http://smajliki.ru/smilie-874308135.html) На самом то деле, показали мы себя с худшей стороны ) хуже тв я давно не помню ... никакой сыгранности от нас не было)
Zayatslyoha
08.11.2009, 22:30
Мая апосля ТВ кричать в кланчатЪ: "Драконы - нубы!"
http://www.youtube.com/watch?v=O2M44mJGm7k
Отметил для себя что у драконов оч сильные катоводы + неплохо сыгранные стан-пати. Кстати, у Вас получился отличный проход по левой дороге, остановить который нам было крайне затруднительно :)
PS Спасибо за ТВ
Да ладно вам) по-моему вы не отлично, но нормально выступили) Такого ассиста в 18 чаров я не получал даже от избров >_<
AzunaySirius
08.11.2009, 22:51
о как они растут в числе...а во время тв их было 13.... уже 18 драки вы размножаетесь)))
зы Сард нуп и путает столбы в гуе
Не спорю, пару неплохих моментов все же можно отметить, но ТВ в целом было достаточно тяжелым в эмоциональном плане. Работы над кланом еще очень много. Но при всем этом лично я не могла время от времени не восхищаться игрой Вальхаллы...
olprelink
08.11.2009, 23:11
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
самим не тошно еще
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
самим не тошно еще
Бедный малый устал от критиков гонения, а кто-то скажет "это классика, он гений, ведь он несет дурь поколений" =\
Zayatslyoha
08.11.2009, 23:20
http://s51.radikal.ru/i133/0911/32/5cc7a71806e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Олпрелинк, кукушу не трожь :popcorn:
ужс.. и йа это пропустила ((
Валха нубы, не взяли теру у халявщегов драконов. Врот так.
Столько друлей я еще не видел...x_0
Валха нубы, не взяли теру у халявщегов драконов. Врот так.
Ага, обиженный тотошка, у которого отобрали терру, другого сказать не может :)
спасибо Имогене, взглянул на карту Сириуса - порадовался. по-моему, она идеальна.
Вот если бы у орды была бы 11 зона, у драконов 12, а у тотенов 17... то я бы был бы счастлив. Такой светофорчик на карте надо было бы охранять... И у нас бы рука не поднялась его сломать.
По поводу ТВ на этой неделе. Дааа... дракошки это конечно интересно, но, когда заранее известен результат, то, как бы и не о чем (. К примеру, не дай бог кому нибудь предпринять выход по левой всем кланом, потому как вас тут же сносят по центру... Эх, хирки скатал больше, чем на ТВ с избранными. Но, в драке волос не жалеют.
MarikaLee
09.11.2009, 01:40
Э-эх, из 11 пати из достаточно старых остались только Слай и Сокол). Хоть кто-то, радует >_<.
Zayatslyoha
09.11.2009, 01:48
Я их пропалил одним скрином XD
MarikaLee
09.11.2009, 02:53
а вот так когда-то выглядела 11п, по-моему как раз с первого тв, где я в качестве пати лидера (не очень он из меня:)) )).
http://s39.radikal.ru/i086/0911/9b/a2cf2b380d40t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0911/9b/a2cf2b380d40.jpg.html)
а специально палево для Слая ^_^
http://i044.radikal.ru/0911/6f/c673361c535dt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0911/6f/c673361c535d.jpg.html)
С драконами порадовало. Ассистят друг другу ужасть. Только нацелишься на Кая, а тут уже с 3х 4х сторон плюхи от дд летят.
Из наблюдений, Дракончики у вас дд слишком кучно стоят, как результат в 1 стан влетает куча народу. Избранным бы такого не простили. Да и они такого не прощают.
ambassador112
09.11.2009, 10:42
Ржунимагу) интересно есть те кто читает это все сначала и до конца?
я в игру зашел и увидел что после трех-недельного отъезда вальхала наконец то таки стерла Издранных) и тотенов,почти) так держать
Зомбиииииии!!уууу!!бойтесь !...11
ambassador112
09.11.2009, 10:44
Видео хоть какие нить будут или нет?
я бы хотел посмотреть с послед.ТВ издранных(тоесть когда их последний раз ****нули)
iyaSergey
09.11.2009, 11:40
по ТВ с Драконами
ну я думаю спорить ни кто не станет что все ТВ прошло у их замка
и когда нам сказали выйти в ТВ ,я лично слился у столбика ))
до этого минут 40-50 фанились ))
ну и что бы быть обьективым я слился раз 5 потом)))
Кан сорь попозже вышел ))
Ржунимагу) интересно есть те кто читает это все сначала и до конца?
я в игру зашел и увидел что после трех-недельного отъезда вальхала наконец то таки стерла Издранных) и тотенов,почти) так держать
Зомбиииииии!!уууу!!бойтесь !...11
Избронные долго просили. Им в итоге надавали. Закон жизни.
Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал. (с) Это не мы Тотенчигов. Это Драконы с Триадой постарались.(в последние 3 недели по крайней мере).
ambassador112
09.11.2009, 13:33
Малацы все кто бьет избаров ) ыыы))видео то есь?
а вот так когда-то выглядела 11п, по-моему как раз с первого тв, где я в качестве пати лидера (не очень он из меня:)) )).
http://s39.radikal.ru/i086/0911/9b/a2cf2b380d40t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0911/9b/a2cf2b380d40.jpg.html)
а специально палево для Слая ^_^
http://i044.radikal.ru/0911/6f/c673361c535dt.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0911/6f/c673361c535d.jpg.html)
ааа Марик спалила http://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) увидел эти скрины еще сегодня утром, но спешил на пары, что даже не успел ввести логин и пароль)) Но спасибо за позитиф)) http://bestsmileys.ru/anim19053.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)http://bestsmileys.ru/anim19048.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
LorDRaider
09.11.2009, 15:57
Не забываем голосовать каждый день здеся http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141 Пв в самом верху.
Schizoid
09.11.2009, 16:56
Да смотреть на карту не хочется... Сплошный договорняки и не более.
Все об этом знают. Все упрямо в мир кричат грац грац)
Это наш избранный шизо?:) или другой?)
Zayatslyoha
09.11.2009, 17:18
Не забываем голосовать каждый день здеся http://lleo.aha.ru/na/ Пв в самом верху.
Есть такое красивое имя - Инна.
Сплошный договорняки и не более.
Вот видите, нет будущего у Сириуса, одни договорняки.
iyaSergey
09.11.2009, 17:22
а ты не думаешь что до этого договорников не могло быть в принципе ?
не много другая ситуевина была ))
MarikaLee
09.11.2009, 18:56
Слай, на тебя, что удивительно, много компромата).
Мне тоже приятно вспомнить те времена).
Слай, на тебя, что удивительно, много компромата).
Мне тоже приятно вспомнить те времена).
Винни называет это пиаром :) http://bestsmileys.ru/anim19002.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Спасибо)) держи http://bestsmileys.ru/anim19024.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Винни называет это пиаром :)
Слай,ты что-то последнее время так часто начал меня вспоминать..Соскучился что ли?:)