Просмотр полной версии : таразед 6-8 Ноября
LorDRaider
05.11.2009, 10:16
Ппц уже четверг и тему удалили. Дубль 3
))))У меня тоже есть чувство юмора. Помнится по правилам, темка должна создаваться не раньше 12 часов - так, инфа для торопыг. Успеете еще нафлудить...Кто хочет РО, можете подавать заявки)), в виде ненормативной лексики, кучи дабл-постов и прочих нарушений...
vesnianka
05.11.2009, 12:26
Я по-прежнему призываю равные нам кланы ставить на нас)) Норд с Блудкультами подождут)
Я по-прежнему призываю равные нам кланы ставить на нас)) Норд с Блудкультами подождут)
а ты с какого хоть клана то а то я нупь и не в кусе :D и на кого и кому можно ставить и кто вам равные по силе ?
Сделаем так, если вы хотите со мной поговорить на данную тему, пишите мне в личку, отвечу на все))...
BotSSman
05.11.2009, 18:26
Интересные ставки, интересная тема =)))
Nikitozina
05.11.2009, 19:43
Утреняя атака. *тут очень много мата*
LorDRaider
05.11.2009, 20:02
ипучее время, еще и атакой командовать.... гвг 20х20 хД
Победит клан- Владивосток
Soulforger
05.11.2009, 21:47
Хочу посмотреть на это утреннее гвг, придется както проснуться :D
HumanZero
05.11.2009, 22:03
Тролька обещал набрать онлайн 80+
Kukuruz0
05.11.2009, 22:20
Тролька сказал, тролька сделал=) Встретимся на тв, заранее все высыпаемся=)
Nikitozina
05.11.2009, 22:43
Тролька обещал набрать онлайн 80+
Тролька играет через 80 окон о_О. Я думаю если мы заберем теру, то контролы получат теру на 1 недельку)
HumanZero
05.11.2009, 23:19
o_O контролы? никит ну ты выдал)
LorDRaider
05.11.2009, 23:39
ну чтобы отвязаться
Готов поспорить когда арты победят, таинственным образом вскроется что они юзали флайхак, спид хак, дамаг хак, подземные каты и невидимых катоводов.
А так же все узнают что прогам до победы оставалось совсем ничего, что у артов на кристалле было 1%, да и вообще они чудом выиграли, повезло что у прогеймерс - не проснулись хаи / сломалась вентра / не было атаки / они жестко тупанули / арты читеры / у командующего на тв умерла любимая собачка / арты читеры!!!11онеоне / они поддавались / ГвГ не было таким важным чтобы выигрывать / арты читеры!!!11 / и коронная фраза "Ну ничего, мы еще нагнем аов, у нас все впереди, москва не сразу строилась, бла бла бла бла бла бла бла бла бла...."
LorDRaider
06.11.2009, 02:02
Хахахах хоть книгу издавай=) 100 лучших отмазок при поражении от АоВ
vesnianka
06.11.2009, 02:32
Вот будет смеху то, если вы сами и проиграете.
да, в такой ситуации АОВ, мягко говаря сядет в лужу =)))
LorDRaider
06.11.2009, 02:46
Сами знаете какова вероятность
Сами знаете какова вероятность
но всё же, отрицать существование такой вероятности, по меньшей мере глупо.
Готов поспорить когда арты победят, таинственным образом вскроется что они юзали флайхак, спид хак, дамаг хак, подземные каты и невидимых катоводов.
А так же все узнают что прогам до победы оставалось совсем ничего, что у артов на кристалле было 1%, да и вообще они чудом выиграли, повезло что у прогеймерс - не проснулись хаи / сломалась вентра / не было атаки / они жестко тупанули / арты читеры / у командующего на тв умерла любимая собачка / арты читеры!!!11онеоне / они поддавались / ГвГ не было таким важным чтобы выигрывать / арты читеры!!!11 / и коронная фраза "Ну ничего, мы еще нагнем аов, у нас все впереди, москва не сразу строилась, бла бла бла бла бла бла бла бла бла...."
Жжжеш блин ))) ставочки еще не посмотрел, не успел но итог и так ясен победит АоВ
panismoon
06.11.2009, 06:33
У нас нет скучных дней на этой неделе)
Спасибо альянсу)) Не дают нам засохнуть)
оо снова Феры вышли на ТВ побиться глазом об кулак http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
BotSSman
06.11.2009, 08:15
В прошлый раз у вас была отмазка что в 2 часа дня было гвг, что-то мне подсказывает что и на этот раз вы тем же макаром будете отмазываться, даже заранее расплакались. Надеюсь на этот раз тенденция АоВ +1 в неделю будет прервана.
По такому поводу даж я встану, буду за чатом тупо следить :(
З.Ы. дайте в акк от перса, который на гвг попадёт, сторон не важна ;)
LorDRaider
06.11.2009, 11:26
рио дам поюзать за бабки =)
В прошлый раз у вас была отмазка что в 2 часа дня было гвг, что-то мне подсказывает что и на этот раз вы тем же макаром будете отмазываться, даже заранее расплакались. Надеюсь на этот раз тенденция АоВ +1 в неделю будет прервана.
проГеи вы тоже побьетесь глазом об кулак и ваши 6 кат нам до одного места неудачники:D
Nikitozina
06.11.2009, 12:41
o_O контролы? никит ну ты выдал)
Они просто тупо отвяжутся, и пойдут на ДС.
бла бла бла бла бла бла бла бла бла...."
смысл поста мы поняли=)готов поспорить,что придумают арты,если проги выиграют:наши топы на астре,десайред не выспался,дарка не пустило на тв,кроха проспал...и все в таком же духе)
Удачи проги=).
HumanZero
06.11.2009, 15:06
А по мне шансы утреннего ГвГ 50/50 ( не между AoWvsPG, а вообще всех ГвГ именно этого времени), и кто победит я бы не рискнул сказать
Интересно, когда заработает сервак. Вот будет номер, если гвг вообще не состоится :(
P.S. уже заработало
LorDRaider
06.11.2009, 18:18
Глупый пост ***. Учитывая что ты его не редактировал, то писал ты уже када он работал
Если очень быстро отредактировать, отметка не ставится.
Нельзя валить на то, что ГвГ утром.
У нас тоже потери благодаря такому времени, а по субботам многие учатся и даже работают.
minister666
06.11.2009, 19:18
4 страницы всего нафлудили х_Х
LorDRaider
06.11.2009, 20:31
Овнед 15 мин=)
Да винт че оправдываться за победу?) И ща если не изменяет память-каникулы.
DarkGhost557
06.11.2009, 20:39
Разочаровался в ферах.
Надеялся что они нас хоть часок помучают...
HumanZero
06.11.2009, 20:40
Две атаки тока 10% кристалла, это ровно все 6 кат по 2 удара :) думал что в дефе вы постоите побольше, хоть и атака ваша :)
ps: самое интересное завтра :) у нас кто-то даже решил не спать а щас идти на два фул гуя и до утра :)
Nikitozina
06.11.2009, 20:56
Жесть, их катаводы были почти без хир. Джонвульф вообще так быстро от меня слился... Ниочем... Хочу утренней атаки, вот это будет весело)
panismoon
06.11.2009, 21:08
хмм, странно
Феры отличались всегда слабой атакой но более менее сильным дефом.
Интересно узнать что случилось у них.
Не ожидала, если чесно.
HumanZero
06.11.2009, 21:17
В атаке у них было народу прилично, но сильного вреда не сделали :)
Nikitozina
06.11.2009, 21:22
Скандалы. Интриги. Расследования.
Мож Иринг и Ко свалили по тихому в проги?) Чтобы усидить деф прогов?)
behdetta
06.11.2009, 21:24
И правда в дефе у вас сегодня что-то было не так. Магов чето не видно было. Ну не то чтобы вообще не видно - пару дамагов от каждого поймал, но вы явно что-то поменяли и как оказалось - в худшую сторону. Мб изменилось командование? Мб белобор занялся? X3, но драйва от тв ровным счетом ноль :(
minister666
06.11.2009, 21:39
Жесть, их катаводы были почти без хир. Джонвульф вообще так быстро от меня слился... Ниочем... Хочу утренней атаки, вот это будет весело)
Ну ты прям папа нагибатор хДД
LorDRaider
07.11.2009, 03:26
Ни хера не эпическое тв, зато фена я обдолбался ночью эпически =)
Мы тоже не спим, ждем ГвГ.
Надеюсь оно продлиться больше 15 мин :) Не зря же Дарк подточил клан и продешевел в реале)
minister666
07.11.2009, 04:11
Мы тоже не спим, ждем ГвГ.
Надеюсь оно продлиться больше 15 мин :) Не зря же Дарк подточил клан и продешевел в реале)
хех,продешевел в реале хДД
LorDRaider
07.11.2009, 04:18
дарк ща ваще в самаре
я уже проснулся ижду тв с прогами
LorDRaider
07.11.2009, 08:29
кароч мы не выспались и злые вам конец цука я спать хочу.
Вот кста онлайн какой у нас=)
Rockheim
07.11.2009, 09:39
Ну че? Как там Mortal Kombat идет? Не имею возможности в ПВ зайти...
LorDRaider
07.11.2009, 09:48
Ну вот и первое утреннее ТВ.=) Грац нас
Kukuruz0
07.11.2009, 09:51
Ну если чесно, я расстроен....
PS: Где ты вечно ныкался?Только 1 раз тебя видел за тв и то летел в сторону своих ворот!
Trollheim
07.11.2009, 09:54
Ну что онлайн мы насобирали и считаю держались весьма достойно, спасибо АоВ за ТВ.
panismoon
07.11.2009, 09:56
Боцман по мнению жюри лишается титула бабки-ванги.
Деф не плохой собран у вас, молодцы. Фениксы работали хорошо. Говорю только о воздухе так как это моя зона, про наземных ничего сказать не мотгу ибо не видела.
vesnianka
07.11.2009, 10:01
Задачей мага 89+ было выслеживание Полоса? Оо Сразу перестала удивляться итогу...
Лично я потеряла к исходу тв всякий интерес после проигрыша Контрола. Следущая неделя обещает быть спокойной в наших водах))
Rockheim
07.11.2009, 10:05
Че, продули Проги терру?
НагиБание АОВ откладывается на непределенный срок :D
DarkGhost557
07.11.2009, 10:18
Что могу сказать - при более слабом составе чем у Феров, Проги держатся гораздо грамотней и лучше.
Однако опять же, эпикфейл Артов не состоялся даже в 9 утра)
Nikitozina
07.11.2009, 10:48
Спасибо прогам за фан. Было весело. Нашей разведке пора вставить пистон, ибо в 1 атаке каты прошляпила, поэтому быстро вошли в замок. Ну а потом кристалл отрегенился, и остальные атаки особого вреда не причиняли. Стояли каты всего несколько секунд.
Очень понравилось гвг.Будем и дальше работать...До встречи завтра=)
Эх,точки-левела нам немного нехватило,поправим!)
Будем и дальше работать...
Эх,точки-левела нам немного нехватило,поправим!)
Всегда так говорят:rolleyes:
Trollheim
07.11.2009, 11:48
Всегда так говорят:rolleyes:
Ну не знаю, если это камень в наш огород, то мне кажется, что это как минимум несправедливо, мы действительно работаем и результаты есть хотя бы в плане организации, может быть не так как должно быть, но вспомним чем был ПроГеймерс и чем он стал сейчас, офицеры работают и не собираются переставать работать. Собственно, думаю ТВ было интересно и АоВу, если это не так-скажите.Мы не оправдываемся в своём поражении, вы в данной ситуации видите то, что хотите видеть и это относится ко всем темам в разделе "Таразед", я бы даже сказал, что миф о невероятном желании Прогов заоунить АоВ был сделан самими АоВами, либо "нейтралами".Также это относится и к нам самим.:)
Тут, собственно, можете сказать, что Тролька балабол111, ОпаЗоРИЛСЯ111 и пытается лишь оправдать свой клан и прочее прочее.Хоть меня скорее всего и не поймут, но мне нравятся ТВ с АоВ, эвенты и прочее, думаю я такой не один.Мы экспериментируем и с тактикой на ТВ и с составами, отчасти это не особо удачно, хотя тут как взглянуть, но на месте мы не стоим и стоять не собираемся.
Ещё раз спасибо АоВу за ТВ, надеюсь что ещё ни один раз с вами встретимся.
Ну не знаю, если это камень в наш огород, то мне кажется.....
когда говорят о фактах,то слова "кажется,наверно,может быть" неуместны немного,ты так не считаешь?
SvetSvetik
07.11.2009, 12:16
я бы даже сказал, что миф о невероятном желании Прогов заоунить АоВ был сделан самими АоВами, либо "нейтралами".Также это относится и к нам самим.:).
Я конечно ничего не понимаю вэ тих тв, ставках и тд.., но даже на форуме в подписях ваших сокланов вижу "Если мы не нагнем АоВ - позор нам", как пример + еще выкрики в мир о том, что "Мы не боимся АоВ, Скоро они будут заовненны" .
П.С. Не люблю такую явную ложь.
BotSSman
07.11.2009, 12:49
Сейчас и в меня полетят какашки из стана АоВ, но я лишь хочу сказать о фактах. Как уже говорилось несколько месяцев назад, что деньги рулят, так и получилось. АоВ имеет возможность не только твинковаться но и точиться. Мы не имеем такой возможности. В итоге: танки аов +7, наши +4, деф аов пухи до +12, наши до +8. Итог, как это не печально, закономерен до банальности.
Что ждет сервер?... вся карта зеленая.
Но что меня радует в этой ситуации, то что мы работали и пытались что-то сделать, а не как некоторые взяли на себя роль сторонних наблюдателей и критиков, критиковать других всегда проще чем что-то сделать самому. Мы и дальше будем работать, но остановить озеленение врядли получится исходя из реалий, которые сложились не в нашу пользу.
Trollheim
07.11.2009, 12:58
Я конечно ничего не понимаю вэ тих тв, ставках и тд.., но даже на форуме в подписях ваших сокланов вижу "Если мы не нагнем АоВ - позор нам", как пример + еще выкрики в мир о том, что "Мы не боимся АоВ, Скоро они будут заовненны" .
П.С. Не люблю такую явную ложь.
Может быть тут стоить разделить форумные аккаунты офицерского состава и рядовых членов?
Я сам еще минимум неделю в афке, из-за того что сгорел ноут, но даже с 8 МБ видео я торжественно пришел на гвг, как и 93 человека в 9 утра. Что касается ГвГ - спасибо Артам за Фан. Я получил очередной опыт на ГвГ, как и вся наша гильдия. Опыт идет, люди качаются. точатся, надеюсь в будущем все будет за нами, когда лвлы и точки приблизительно сравняются, но мы начинаем активно над этим работать. Всем спс за комменты.
HumanZero
07.11.2009, 13:16
Что ждет сервер?... вся карта зеленая.
но остановить озеленение врядли получится
Сделайте одну гильдию, объединитесь с феррами или наоборот :) RavenZ вам пример - союз 4-х топ гильдий :)
Godlike3t
07.11.2009, 13:22
Было бы ошибкой думать, что весь клан точен на клановые деньги. О, нет. Точены катоводы, немногие присты. Ещё несколько человек. Но большинство сами фармят/донатят на точку.
Так что не клан делает этих людей, а люди делают клан :)
DarkGhost557
07.11.2009, 13:31
Может быть тут стоить разделить форумные аккаунты офицерского состава и рядовых членов?
Если у вас офицеры говорят и думают одно, а рядовой состав другое - это уже проблема. Как бы она не была вашей основной проблемой...
Grande13
07.11.2009, 13:31
Сделайте одну гильдию, объединитесь с феррами или наоборот :) RavenZ вам пример - союз 4-х топ гильдий :)
дим молчи, а то у боцмана от слова равенз слюни потекут.
LorDRaider
07.11.2009, 13:44
PS: Где ты вечно ныкался?Только 1 раз тебя видел за тв и то летел в сторону своих ворот!
Омг я был за дарка вообщето.
Я сам еще минимум неделю в афке, из-за того что сгорел ноут, но даже с 8 МБ видео я торжественно пришел на гвг, как и 93 человека в 9 утра. Что касается ГвГ - спасибо Артам за Фан. Я получил очередной опыт на ГвГ, как и вся наша гильдия. Опыт идет, люди качаются. точатся, надеюсь в будущем все будет за нами, когда лвлы и точки приблизительно сравняются, но мы начинаем активно над этим работать. Всем спс за комменты.
ОООО дружище ты меня понимаешь, у мя 64мб видео тоже классно=) Я так понимаю рыбак рыбака видит издалека? Именно поэтому все тв ты асистил мну?)
Grande13
07.11.2009, 13:47
пхаха полос за дарка был.
panismoon
07.11.2009, 13:59
Вот она преданность тв когда комп не тянет, а ты идешь. Тоже понимаю)
Винт от меня зарозился поломкой компа?
А кому это в дефе пушки за счет клана мы заточили?! Нука расскажите мне...
Grande13
07.11.2009, 14:07
он намекает что мы деса заточилии)
Винт от меня зарозился поломкой компа?
Видимо, да. Перегрев и все. Теперь бедненький ноутбук находиться в сервисном центре и на следующей неделе сервисный центр после диагностики вынесет свой вердикт ((
panismoon
07.11.2009, 14:39
Тебе хорошо, мне пришлось новую мать покупать и БП на комп(
Кстати, Этерналы - вообще ниочем тв было, 6 минут.
Тебе хорошо, мне пришлось новую мать покупать и БП на комп(
не самое ужасное, и не самое дорогое. проблемы с ноутом более геморойны, проблем со стационаром)
Пы.Сы. вступлю в клуб 64 мб видюхи.
LorDRaider
07.11.2009, 15:01
Просто если я сменю видюха то надо меня материнку, то процессор и тд=) Поэтому в декабре новый супер пупер комп=)
П.С. Обеан Овнед бай АоВ
Grande13
07.11.2009, 16:34
Винт так и ен ответил)
ты правда думаешь что мы дэф точим?
Nikitozina
07.11.2009, 17:09
А я вступлю в клуб 32мб видеокарты) Но если разогнать оперативу, то видеокарта начнет использовать память оперативки в своих целях. И будет видеокарта, скок пожелаешь) (в разумных пределах).
Обеаша убит) Сколько трупов то было)
Grande13
07.11.2009, 17:17
Заседание людей с нубокомпами в другом разеделе)
тут каг бэ про тв)
Grande13
07.11.2009, 21:44
Ап унылому серву
очередное скучное ТВ , малость порадовали Проги, хотя я думал сидя в деф пачке когда им сломают кристал и можно будет идти спать, а еще вся наша пати дефа встречала под конец ТВ прогов с песнями и танцами, чтоб не уснуть мы пели в вентре песенки и танцевали на тВ, успел потанцевать на рабитом кристале прогов ))) никого уже не бил тупо стоял и плясал
ТВ с Этернелами, скукота, 1 раш и все, 6 минут, могучие бойцы
Grande13
07.11.2009, 21:55
Феры не способны даже соперничать с аов на ГвГ. факт.
Феры не способны даже соперничать с аов на ГвГ. факт.
Феры кричат что они ТОП-2 и сливают ТВ за 15 минут, отмазок найдут конешно же кучу, типа танки были в запое основное, командующиие атакой и дефом заболели свинкой, у стан пати сессия, у пати Атаки закончились школьные каникулы ну или чот в этом роде:D
feromagnetik
08.11.2009, 04:39
ГвГ с ProGamers мне понравилось. Видна работа людей занимающихся у них организацией. Хотелось бы поучаствовать в ГвГ с прогами когда/если все топмаги феров перейдут в ProGamers... Думаю тогда можно ожидать трехчасовых ГвГ:) Вобщем играть становиться интересней)
P.S. Desired точился сам и клан тут не причем.
P.S.S. Бойтесь деза - он читер:ban:
leader1231
08.11.2009, 05:13
Дез читер, а Слава нубас редкосный:)
feromagnetik
08.11.2009, 05:38
Саня (он же Ленивый прист со странным ником), как ты мог? :surprise: Ты же открыл мой главный секрет нашим основным противникам:fear: Теперь АоВ точно развалится и Зерги поглотят мир... к концу третего тысячелетия:)
e-nvk03184
08.11.2009, 07:49
Судя по постам тв были скучные. Проги как обычно только балоболили на форуме, а аов продолжает захватывать по 1 территории в неделю, одним словок скукатища. Даже не жалею что свалил из этой унылой игры.
ГвГ с ProGamers мне понравилось. Видна работа людей занимающихся у них организацией. Хотелось бы поучаствовать в ГвГ с прогами когда/если все топмаги феров перейдут в ProGamers
Нам не нужны все топ маги феров, нас если интересует в Ферах кто, то от силы человек 10-ть
Что касается организации, то стараемся. Тролька у нас молодец
Судя по постам тв были скучные. Проги как обычно только балоболили на форуме, а аов продолжает захватывать по 1 территории в неделю, одним словок скукатища. Даже не жалею что свалил из этой унылой игры.
Проги не балаболили, а делают хоть какой то фан, хотя ты не играешь, тебе ли объяснять.
Проги не балаболили, а делают хоть какой то фан, хотя ты не играешь, тебе ли объяснять.
ВинТ,теперь я перешёл из разведки в атаку=)надеюсь вечером,вы дадите нам,как и себе,адреналина ^^
DarkGhost557
08.11.2009, 11:26
Серафим(а если я не ошибаюсь, это ты), свалить с сервера и свалить с игры - разные вещи.
Godlike3t
08.11.2009, 12:09
лол, это не серафим=)
LorDRaider
08.11.2009, 13:07
он млин сеня еще вечером тв=(
Серафим(а если я не ошибаюсь, это ты)
скай нупь))))
Neckrofill
08.11.2009, 13:50
Как ни печально но победит тот у кого больше денег. Донат донат и ещё раз донат. Короче аов с +12 точкой естественно выиграют. А ещё выиграет нивал - аовцы раздадут своим бойцам кучу голд хирок (а это соответственно куча голда). Вобщем глядя на аов зевать хочется - ничего нового они не преподнесут. Прогеи меня тоже не особо возбуждают - большинство те ещё отморозки, основной костяк из прогнившего Тотала. Печальна ситуация на Таразеде...
Grande13
08.11.2009, 13:58
Согласен со славой.
Nikitozina
08.11.2009, 14:00
Как ни печально но победит тот у кого больше денег. Донат донат и ещё раз донат. Короче аов с +12 точкой естественно выиграют. А ещё выиграет нивал - аовцы раздадут своим бойцам кучу голд хирок (а это соответственно куча голда). Вобщем глядя на аов зевать хочется - ничего нового они не преподнесут. Прогеи меня тоже не особо возбуждают - большинство те ещё отморозки, основной костяк из прогнившего Тотала. Печальна ситуация на Таразеде...
А из вас кто-то хоть 1 задумывался, шо бабки за теры это деньги нивала? Без них у него не будет голда вообще. Он нам дает бабки, а мы покупаем голд, который УЖЕ ниваловский, переведённый в игру. А народ заливает как и заливал раньше.
StemPRIST
08.11.2009, 14:36
BUUU
failed epic fight
O_o ( 10 :spy: )
feromagnetik
08.11.2009, 18:25
Нам не нужны все топ маги феров, нас если интересует в Ферах кто, то от силы человек 10-ть
Ты считаешь что в ферах больше 10ти топмагов? Тогда я думаю мы по разному понимаем выжение top-маг. А если ты не про магов, то мое личное мнение на ГвГ, в осоновном, решают маги и танки-катоводы - остальное саппорт.
Снять бафы/кинуть ранение/пустить на приста феникса может не только топовый друль.
Застанить/кинуть драконов может не только топовый вар.
А вот снести нормального танка, юзающего аптеку/соски/пельмени и необходимые скилы (даже не под хилом приста), без поддержки достойных магов весьма сложно...
ну я буду первым))
1)дефа почти не было,лично я спокойно залетал в замок
2)у нашего кристалла 100% ,а это значит,что и атака...кхм...
3)за всё гвг ни разу не умер,хоть и играл был друлём)
4)вары в воздухе...это так задумано?оО
5)два человека(разведка) лежали по центру.я понимаю,если им было всё прекрасно видно(все три дороги),тогда ладно,но зачем два человека?о_О
6)мы зерг ^_^
StemPRIST
08.11.2009, 21:41
Разведка работала отлично, просто супер, поэтому деф раскладывал каты и кристал был не тронут) ^_^
Было глупостью только одно. Зачем ваши катоводы пускали 5 кат, а потом минуты через две шестую? *_*
BotSSman
08.11.2009, 22:37
1 час 15 минут против это наше достижение, пока ничто на сервере, кроме старого Татала так не играл. Снесены 2 башни тоже впервые. Мы растем в плане организации, хотя конечно некоторые плы не справились.
Спс аовцам за интересное гвг, надеюсь следующие будут еще интереснее.
LorDRaider
08.11.2009, 22:45
Ухахахахахаха. Мы тупо решшили пофаниться а вы себе это ввиде заслуги приписываете=)
Мы не как обычно тупо ломили центр а снесли вам 10 башен. А потом за 3 атаки кристал. Причем как показала последняя атака наш раш вы не выдержите.
Ухахахахахаха. Мы тупо решшили пофаниться а вы себе это ввиде заслуги приписываете=)
Мы не как обычно тупо ломили центр а снесли вам 10 башен. А потом за 3 атаки кристал. Причем как показала последняя атака наш раш вы не выдержите.
Полос, мы сначала хотели прорашить вас, потом подумали.."а зачем?" Дадим им сломать наши башни, раз у них не получается прорвать наш деф. Решили сначала дать вам центральные башни разбить и сами даже не мешали вам этого делать, но после поломки башен у вас не получилось по центру и вы решили по правой дороге... Ну думаем.. А дай-ка мы им и на правой стороне дадим башни нам сломать, раз ну никак у вас не выходит, а затем поиграем интересное ГвГ. Впринципе все так и получилось, облегчили вам задачу и тренировались защищать кристалл без башен, но в спустя 73 минуты мы все таки впервые ошибились...
Мы конечно тоже ваши башни снесли в центре, но потом подумали, что без башен будет слишком легко вас прорвать, для такого клана как мы и решили их не трогать, чтобы они хотя бы станили иногда нас.
PS:: Примерный смысл понта, ой поста Полоса с нашей стороны правда.
PS2: Не надоело Полос понтоваться то? )
HumanZero
08.11.2009, 23:35
Полос, мы сначала хотели прорашить вас, потом подумали.."а зачем?" Дадим им сломать наши башни, раз у них не получается прорвать наш деф. Решили сначала дать вам центральные башни разбить и сами даже не мешали вам этого делать, но после поломки башен у вас не получилось по центру и вы решили по правой дороге... Ну думаем.. А дай-ка мы им и на правой стороне дадим башни нам сломать, раз ну никак у вас не выходит, а затем поиграем интересное ГвГ. Впринципе все так и получилось, облегчили вам задачу и тренировались защищать кристалл без башен, но в спустя 73 минуты мы все таки впервые ошибились...
Мы конечно тоже ваши башни снесли в центре, но потом подумали, что без башен будет слишком легко вас прорвать, для такого клана как мы и решили их не трогать, чтобы они хотя бы станили иногда нас.
PS:: Примерный смысл понта, ой поста Полоса с нашей стороны правда.
Ага, но почему то на Брифинги было сказано примерно следуещее:
- Это ГвГ будет больше времени, в связи с тем, что хочется попробывать разрушить их башни по всем дорогам, а не только по центру.
- Что в дефе? (спросил кто-то)
- В дефе тренируем перебросы пати дефа в пати атаке на разрушение башен
- Ясно...
13 патилидеров это слышали и были готовы, но один винт никак не поверит :) и пранализирует, что на прошлом то тв наша атака ходила тока по центру :)
LorDRaider
08.11.2009, 23:35
Мы уже показывали что делаем вас по центру тем утром. Щас с самого начала решили раскачать по всем дорогам, и это было сказано еще перед тв, так что мой пост ничуть не понт. Спроси у любого аовца который был в атаке или пл на пати.
П.С. ГОЛОСУЕМ ЗА ПВ В ПРЕМИИ РУНЕТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОН В САМОМ ВЕРХУ http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141
BotSSman
08.11.2009, 23:41
- Это ГвГ будет больше времени, в связи с тем, что хочется попробывать разрушить их башни по всем дорогам, а не только по центру.
- Ясно...
13 патилидеров это слышали и были готовы, но один винт никак не поверит :) и пранализирует, что на прошлом то тв наша атака ходила тока по центру :)
мы тоже тренировались как и вы, опыт
- Ясно...
Я тебе верю, я же не спорю... Мы тоже тренировались, как? я написал выше
LorDRaider
08.11.2009, 23:47
Что даже разведку не поставили7 хДДДДДД
было весело =) пасибо ПроГеймерсам =)
з.ы. Винт, я запомнила твоего феню и феню ВиккиДжи!!! <_<
LorDRaider
09.11.2009, 00:48
На мне сразу ласка викиджи и винт с фенями=)
ты им не нравишься, я симпатишнее ^_^
BotSSman
09.11.2009, 01:15
Улыбает, как собственно и всегда, что аовцы и не хотели нас атаковать, а тупо тренировали чето-там, как будто если бы у них была возможность снести нас за 15 минут то они не воспользовались бы ей намеренно =) особенно это заметно по гвг аов вс феры, там видимо аовцам тренировать нечего итак всё в ажуре =)
Я собственно и не ожидал другого услышать.
На самом деле у нас практически провалилась разведка и мы пропускали атаки, и вместе с тем наши собственные атаки были нацелены на то чтобы снести вначале башни, и только потом кристалл, до которого так и не дошли натыкаясь на плотный деф. Как ни крути а маги у аов жоские =)
LorDRaider
09.11.2009, 01:18
Омг боцман мы уже видели что мы вас без сноса башен по дорогам сносим.
а у вас тут жара))) вся карта уже зелёная?))))
panismoon
09.11.2009, 06:02
Винт, при атаке по левой мы могли уже закончить практически тв - ваш замок был пуст воообще. Это подтвердят все пати саппорта атаки. Мы висели над воротами и считали ворон пока разбивали вам каты башни.
Хотя могли зайти и снести кристал.
Уже тогда в вт Дивайн сказал - потом будут Проги говорить что это их успех.
Но Полос делал задуманное и мы подчинялись. Ибо когда разбили 2 слево я думала - щас будет команда - заходим. А нет. Полос командует - теперь след башню.
Хотя тв могло быть почти законченным после нашей первой атаки не по центру)
vesnianka
09.11.2009, 06:33
И тем не менее, у ПГ с каждым разом все лучше, у Феров все хуже и хуже. Не знаю, с чем это связано, но явно не с тем, что у феров слабее состав.
хм...сомневаюсь.почему?я писал выше =Р
DarkGhost557
09.11.2009, 07:38
Спасибо Прогам за ТВ.
Немного муторно было рушить все башни по командам Полоса, но практика против приличного соперника никогда не вредит.
Интересует 1 вопрос. Где была ваша разведка, когда мы рушили ваши башни по левой дороге? 15 минут ваш замок был Пуст. Заходить мы не стали, но все равно интересно. Первые Проги, появившиеся в замке, была реснувшаяся атака. Так ???
Блооо....Как всегда,провайдер отжог,и я пропустила более-менее интересное тв...
разборки это всегда весело)))) кстати у меня много чего ценного осталось на таразеде,а играю на астре... делайте вывод)))
теперь по теме...) аов всех нагибает и пока так и будет... после развала тотал,соперников почти не осталось...
но на примере мурр и стронгс на веге,можно судить о том что всё может повернутся в обратном направление... мурры владели почти всей картой,после развала суёв. даже помню как у нас оставалось 3 теры,а суёв уже вообще не было на карте,а теперь силы (как минимум) равны...
panismoon
09.11.2009, 09:14
Да мы не против - пусть нагибают нас.
Пока только обещания на тв нас порвать. Мы все ждем-с. Который месяц)
второй месяц уже прошёл при чём))
а похоже пора записывать всё гвг и разговоры в вт,чтобы потом не было высказываний "мы вам дали это сделать"
и да,понравился момент,когда ВинТ снял с себя кровоток,а я новый повешал хРР
BotSSman
09.11.2009, 09:44
Винт, при атаке по левой мы могли уже закончить практически тв - ваш замок был пуст воообще. Это подтвердят все пати саппорта атаки. Мы висели над воротами и считали ворон пока разбивали вам каты башни.
Хотя могли зайти и снести кристал.
Уже тогда в вт Дивайн сказал - потом будут Проги говорить что это их успех.
Но Полос делал задуманное и мы подчинялись. Ибо когда разбили 2 слево я думала - щас будет команда - заходим. А нет. Полос командует - теперь след башню.
Хотя тв могло быть почти законченным после нашей первой атаки не по центру)
Ну если у вас командир тупил то причем тут мы? о_О ставьте других командиров =) По факту гвг 1 час 15 мин это результат, а то что вы могли бы да не сумели это никого не интересует.
MakinMagic
09.11.2009, 09:53
По факту гвг 1 час 15 мин это результат, а то что вы могли бы да не сумели это никого не интересует.
Результат чего?
То что вы даже в замок не вошли, а кристал видел ваш "разведчик" Лодорожка, или как там его?
Клан выполнял поставленную передним задачу, буду банальной, выскажусь в стиле ЛЕТ и компании:
"Задачи поставленные перед кланом на ГвГ выполнены".
А дальше как всегда можете оправдываться, затевать разговоры о том, что деф в АоВ точат на +12, а катов на +7, а вы бедные и не умеющие фармить, все еще бегаете в +4.
Как известно проблемы индейцев, шерифов не волнуют.
Оправдания не засчитаны.
Ненавижу утрение ГвГ :-(
vesnianka
09.11.2009, 10:07
А разве кто-то писал о том, что дефф АоВ точит? Он заточен, а кем - не имеет никакого значения для дпс.
MakinMagic
09.11.2009, 10:11
А разве кто-то писал о том, что дефф АоВ точит? Он заточен, а кем - не имеет никакого значения для дпс.
Сейчас и в меня полетят какашки из стана АоВ, но я лишь хочу сказать о фактах. Как уже говорилось несколько месяцев назад, что деньги рулят, так и получилось. АоВ имеет возможность не только твинковаться но и точиться. Мы не имеем такой возможности. В итоге: танки аов +7, наши +4, деф аов пухи до +12, наши до +8. Итог, как это не печально, закономерен до банальности.
.
Читаем все, а не между строк.
АоВ, имейте терпение и уважение к тем, кто нашел в себе силы и пытается создать вам аппозицию, а не тупо идет в ваши тепличные условия.
behdetta
09.11.2009, 10:16
Вообще гвг было интересным) Затянулось, ну о длительности тв все поняли еще во время брифинга :-)
Согласен со Славой, тру-маги феров - вам бы ооочень сильно помогли. Да и вообще кажется что обьединение с ферами - ваш последний шанс.
АоВ, имейте терпение и уважение к тем, кто нашел в себе силы и пытается создать вам аппозицию, а не тупо идет в ваши тепличные условия.
Ололо, хороши условия - вар с половиной сервера)))
Ололо, хороши условия - вар с половиной сервера)))
Вообще-то эти вары это собственная инициатива Аов, не так ли?
LorDRaider
09.11.2009, 10:28
Ну да, с етерналами и ферами особенно.
П.С. боцман нуп не завидуй, что из тебя командир некудышный. Может когда-нибудь достигнешь моего уровня, а пока в тебе от меня только скромность.
При чем тут Боцман? Игра строится всеми участниками процесса, а не одним командующим. А твои одинокие семь пядей во лбу вряд ли смогут что-то сделать против хорошей команды. И Боцману стоит отдать должное, а не фыркать на него. См. #133
LorDRaider
09.11.2009, 10:52
Ухаха уважение к тем кто только говном поливать умеет а на деле ничего показать не может?
Уважение можно иметь к тем людям которые уважают вас, если бы они пытались победить и делали это достойно то нет проблем, а действия прогеев не заслуживает ни малейшего уважение, а в особенности этот унылый говнотролль. И представляйся, вас ананимов развелось.
vesnianka
09.11.2009, 10:55
Читаем все, а не между строк.
Мда, действительно, кто-то писал =))
И все же, возможности точиться за счет клана они не имеют. В отличие от вас. Это объективная реальность. Пользуетесь ли вы этой возможностью, или же точитесь сами - это уже ваш выбор. У них такого выбора нет.
То что их заточка ниже конечно же сказывается на их боеспособности.
Это фсе что я имею сказать по этому поводу =)
MakinMagic
09.11.2009, 11:17
Мда, действительно, кто-то писал =))
Это объективная реальность.
Да именно это объективная реальность, только это не является, основной причиной их проигрыша.
Как сказано было выше, тактика у ProGamers если и есть, то она очень убога.
Ошибок и просчетов с их стороны намного больше и это играет большую роль, чем точка Деса +12 или танков на +7.
vesnianka
09.11.2009, 11:23
А у вас тоже убогая тактика. =))
А почему я так считаю - не скажу.
Я вся такая таинственная и мудрая.
Полагаю, что саранча в могильнике - мой триумф и торжество тактики. Нет, мой лвл, эквип и точка тут не при чем! В этом деле главное моск! Силачем слыву не даром: семерых одим ударом! Ололо!
до фулл доминации осталось 2 недели......
DarkGhost557
09.11.2009, 11:29
Ну если у вас командир тупил то причем тут мы? о_О ставьте других командиров =) По факту гвг 1 час 15 мин это результат, а то что вы могли бы да не сумели это никого не интересует.
Если ты думаешь, что Полос тупил - думай дальше :-D
А если бы смотрел на всё обьективно, понял бы, что тебе есть чему у него поучится. Даром что авторитет Полоса как игрока неоспорим.
В продолжение иронии. Умер 90-ый лук от 100ой фени. Чёрт, тактика подвела.
LorDRaider
09.11.2009, 11:35
Ппц Евдокимов из анлшага в пв перешел=( И кстати 90 лук может и не умереть, только если без тактики так что ты нп и опозорился.
В общем-то другой реплики и не ожидалось. GID вчера тоже замечательно складывался. Стоп флуд. Ждем следующих ТВ.
LorDRaider
09.11.2009, 11:43
Угу, если что не я им играл, а старый аовец который ща играет на астре. так мб ник хоть свой назовешЬ?
Смысла нет называть ник, потому как ничего это не даст.
Nikitozina
09.11.2009, 11:52
Тепличные условия? 3-ех часовые ТВ со старым тоталом, замесы - тепличные условия? Даже те кто перешел в АоВ после развала тотала, вполне заслуживают уважения, ибо у них руки ростут не из нижних полушарий мозга. У Прогов есть спонсор, что мешает его попросить помочь, если он так хочет победы ПГ?
vesnianka
09.11.2009, 11:53
Тогда не обижайся, что тебя не воспринимают всерьез.
Все анонимы! Проследуйте в лес!
LorDRaider
09.11.2009, 11:58
Присоединяюсь к весне=)
Godlike3t
09.11.2009, 12:03
*Свалил в ближайшую рощицу, Т_Т*
LorDRaider
09.11.2009, 12:07
ты меня так умиляешь. ты знаешь че такое наивность?
Будем выяснять отношения? Или это всё-таки не та тема ...
LorDRaider
09.11.2009, 12:15
Просто ты говоришь слова которые в данных ситуациях ваще не применимы. А если не заметил тв тут обсуждаются крайне редко, левый аноним.
e-nvk03184
09.11.2009, 12:52
Усе тема ушла в флуд
Она от туда и не выходила.
BotSSman
09.11.2009, 13:08
Результат чего?
То что вы даже в замок не вошли, а кристал видел ваш "разведчик" Лодорожка, или как там его?
Клан выполнял поставленную передним задачу, буду банальной, выскажусь в стиле ЛЕТ и компании:
"Задачи поставленные перед кланом на ГвГ выполнены".
А дальше как всегда можете оправдываться, затевать разговоры о том, что деф в АоВ точат на +12, а катов на +7, а вы бедные и не умеющие фармить, все еще бегаете в +4.
Как известно проблемы индейцев, шерифов не волнуют.
Оправдания не засчитаны.
Ненавижу утрение ГвГ :-(
я не оправдывался, читай внимательнее
LorDRaider
09.11.2009, 13:50
вот кто про релог говорил в кубе, только что ваш август прыгнул
MakinMagic
09.11.2009, 15:19
BotSSman, когда люди не отмазываются, они обычно говорят:
"спасибо за фан, мы учтем свои ошибки".
Причем ты упомянул точку не понятно.
Я на форуме больше читатель, чем писатель, ибо привыкла обсуждать и анализировать прошедшие войны,а не поливать противника грязью.
А насчет точки, твои слова выглядят именно как оправдание, есть прекрасное правило:
"Ваше естественное желание сказать правду, которая вам известна, могут быть искажены и с насмешками и улюлюканьем преподнесены в совершенно другом свете. Поэтому, прежде чем что-то написать - подумайте."
Вот я себя и спросила, причем тут твои слова о точке дефа и катоводов АоВ и ваших, когда как на лицо ваш проигрыш был именно из-за отсутствия тактитки и как их либо спланированных действий.(вы ничего нового так и не показали, все так же бежите то по одной то по другой дороге, единственное, что у вас больше по количеству лукарей, чем у нас. Замысел с пусканием 5 кат, а потом 6 был не понятен ни кому, может быть просто это была там сама первая связка катаводов, которая складывалась первой, и уже из замка хватала оставшуюся кату, шла в атаку?).
LorDRaider
09.11.2009, 15:54
Не забываем голосовать каждый день здеся http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141 Пв в самом верху.
BotSSman
09.11.2009, 18:18
BotSSman, когда люди не отмазываются, они обычно говорят:
"спасибо за фан, мы учтем свои ошибки".
Причем ты упомянул точку не понятно.
Я на форуме больше читатель, чем писатель, ибо привыкла обсуждать и анализировать прошедшие войны,а не поливать противника грязью.
А насчет точки, твои слова выглядят именно как оправдание, есть прекрасное правило:
"Ваше естественное желание сказать правду, которая вам известна, могут быть искажены и с насмешками и улюлюканьем преподнесены в совершенно другом свете. Поэтому, прежде чем что-то написать - подумайте."
Вот я себя и спросила, причем тут твои слова о точке дефа и катоводов АоВ и ваших, когда как на лицо ваш проигрыш был именно из-за отсутствия тактитки и как их либо спланированных действий.(вы ничего нового так и не показали, все так же бежите то по одной то по другой дороге, единственное, что у вас больше по количеству лукарей, чем у нас. Замысел с пусканием 5 кат, а потом 6 был не понятен ни кому, может быть просто это была там сама первая связка катаводов, которая складывалась первой, и уже из замка хватала оставшуюся кату, шла в атаку?).
Скучный длинный текст ни о чем, не осилил.
А на счет "спасибо за фан, мы учтем свои ошибки" я так и говорил, а вот ваши придумали отмазы типа они тренировались, в общем бред, ты лучше им и себе посоветуй уважать соперников.
e-nvk03184
09.11.2009, 18:27
А на счет "спасибо за фан, мы учтем свои ошибки" я так и говорил, а вот ваши придумали отмазы типа они тренировались, в общем бред, ты лучше им и себе посоветуй уважать соперников.
Уважать соперника от которого уже 2 месяца слышат одни оскорбления и никаких действий? мне кажится вы этого не заслуживаете.
MakinMagic
09.11.2009, 18:28
Я понимаю тебе сложно сложить буквы в слова, а слова в фразы.
Маразм крепчал, а танки наши быстры, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Вы то как раз оправдывались, если проследить всю хронологию сообщений, когда как мы привели вам в конце ГВГшных дней планы гильдии.
Или ты теперь предлагаешь, чтобы командующии их озвучивали вместе с прогнозами на ставки?
Вот насчет обсирания противника ненадо.
Как говорится, чья б корова мычала, а ваша б молчала, чего стоят скрины сословами мемберов ProGamers, разделом ниже :-)
А что писали ваши игроки в мир после ГвГ, лучше не озвучивать.
Кстати :-)
Уважать соперника от которого уже 2 месяца слышат одни оскорбления и никаких действий? мне кажится вы этого не заслуживаете.
Ты видишь только агресивные высказывания в ваш адрес.Которые чеще всего звучат в ответ на слова ваших играков.У вас очень хорошо все налажено как в плане защиты так и атаки...Было(это я про атаку)....Очень жаль что на этом гвг меня не было,хотелось бы своими глазами все увидеть и оценить.
Только до дому добрался и интересно как моя пати там работала.Чуть позже может и подключусь к спору=)
Ты видишь только агресивные высказывания в ваш адрес.Которые чеще всего звучат в ответ на слова ваших играков.
если ты вчера видел с пор с Иваном в мире,то наверно он начал первый....
а под лучшими девушками Прогов ВинТ подразумевал себя и ЛаскУ?о_О
Вчера я ничего не видел,так что промалчу.Но я и никогда неутверждал что в нашей ги все прямо таки "ангелочки"=)За то внутри клана,в общении все адекватнейшие люди.Бывает некотрых в ПМ срывает на вар ги...Но таких очень немного,а самое главное это ни как не сказывается на их поведении в гч или вентре.
о_О
и?опять попахивает сравнением...умные нашлись мне...
убивают посты как у макингмаджик;-со скринами мата какбы от гудмунда.читал все долго молчал не вытерпел.чего чего а вот етого не писал .мало у вас скринов с моим матом ?зачем подделывать?
ps.аОВЦЫ кутакпасы
о!сам Гудя пришёл сюда,мне может то же выкласть скрины,как ты мне пм матами изоравал?