Просмотр полной версии : Бесполезные скилы
escobar84
22.02.2011, 13:17
А по мне так самый бесполезный скилл это Светлые ножны из перьев. Даже если подарят мне его, учить не буду.
Shelldon
22.02.2011, 15:15
Ну бафалки по определению надо максить, ** что там такого, что вам не понравилось)
Schizoid
22.02.2011, 16:48
ну бафф это хорошо какни крути) хотя бы из за того что он 11-й)
Танец с бубном дает фул чи 30-40сек, а бафом набивать(10ед ярости за 5сек) за тоже время получиться 60-80ед ярости. Решать вам что удобней, но мне не нравиться тупить в писе 3-4минуты набивая чи бафом, джином, аптекой, лучше понажимаю кнопочки, и менее чем за минуту вылечу на помощь сокланам с фул чи, готовой аптекой и джином, к примеру.
когда запирают в писе и не дают выходить, сокланы обычно рядом и торчат ждут когда спадут мечики для бафа, это из личного опыта и за время пока они спадают фул чи набиваеться в легкую, а когда сокланы еще где то месятся, то набивать чи глупо, оно может тупо не пригодиться :)
з.ы. и неувязочка у тебя какая то из писа чи набить не выпускают, а с чи выпустят ... хотя такие "тру" луки могут и "голой }|{опой на ежа" сесть .... они же тру :lol:
VERTIGO11
24.02.2011, 06:05
Вот некоторые говорят что минус лучника в его скилах. Типа их слишком много, и можно запутаться в них. Я вот например в экстренной ситуации бывает теряюсь в них, и жму на все что под руку попадется. Подскажите какие скилы основные в пвп? Чтоб поставить их на кнопки. Я еще нуб. Мне нужно не больше 7 скилов под руку, чтоб не отвлекаться. Токо про макры не советуйте, это не вариант. Стан и макр слетает. Вы наверно и сами в начале незнали какие скилы важнее. Помогите начинающиму. И есть ли в пвп бесполезные скилы.?
Удали это уг и играй шамом
фСеХ бУДешЪ НаГибАтЪ1111
vvolchonok
24.02.2011, 12:05
когда запирают в писе и не дают выходить, сокланы обычно рядом и торчат ждут когда спадут мечики для бафа, это из личного опыта
а у нас если вся пати в пис, то просто тп делаем куда-нибудь. там выходим из писа, баф и тп обратно.... у вас мечики долго спадают?
dark_geass
24.02.2011, 13:17
А по мне так самый бесполезный скилл это Светлые ножны из перьев. Даже если подарят мне его, учить не буду.
Ну и дурак)
stranina
24.02.2011, 17:31
когда запирают в писе и не дают выходить, сокланы обычно рядом и торчат ждут когда спадут мечики для бафа, это из личного опыта и за время пока они спадают фул чи набиваеться в легкую, а когда сокланы еще где то месятся, то набивать чи глупо, оно может тупо не пригодиться :)
з.ы. и неувязочка у тебя какая то из писа чи набить не выпускают, а с чи выпустят ... хотя такие "тру" луки могут и "голой }|{опой на ежа" сесть .... они же тру :lol:
Извини, уважаемый, про "запоры варкланов" у писа я не говорил. Твои доводы унылы, этот баг используется по ситуации, а постоянно. Можешь дальше усираться, твое мнение-для меня пустое место. Учимся читать внимательно, а не так как хочеться.
escobar84
24.02.2011, 21:07
Ну и дурак)
Вот и объясни мне, дураку, раз такой умный, в чем его польза?
Есши не ошибаюсь сияющаю 400-600 урона плюсут, но могу ошибаться!
ты не ошибаешься, дамаг+ от твоей пухи, как я понял)
Camacho11
25.02.2011, 22:44
А темные бы выучил, если бы был адским?)
vlad122112
25.02.2011, 22:55
магические скилы все учи ,кроме 59 скила .
Он вобще не нужен,потом стан ну самособой
привязку,ближних 2 взмах крыльев,бурю и раскол для пати.
в принципе у меня активных 4 скила в пвп,но для пати
ну если будешь ходить гуй хх иней качай бурю с расколом)
вытянул светлую пробивающию (кравоток) только не пользуюсь этим скилом...может 11 он нормальный посоветуете как он в деле пве и пвп
TempleOfHate
03.03.2011, 17:08
вытянул светлую пробивающию (кравоток) только не пользуюсь этим скилом...может 11 он нормальный посоветуете как он в деле пве и пвп
фуйня, выучен для коллекции xD
Schizoid
03.03.2011, 17:48
почему бафф бесполезен? он дает большеуклона, за счет того что 11-й,чем 10-й.
Там разница мизерная в отличи от тёмного.
vvolchonok
03.03.2011, 21:49
кому лень смотреть базу - 10-й даёт +35% уклона, рай 40%, ад 50%.
тёмный, наверное, хорош для билдов на уворот; остальным вполне можно обойтись 10-м
monwalker
03.03.2011, 22:00
Если б скилы реально были безполезные их разроботчики не делали. Любой скил может пригодться.
VizZionari
04.03.2011, 01:41
ну если будешь ходить гуй хх иней качай бурю с расколом)
угу а нормальные люди еще бурю на ГвГ юзают, да и в процессе игры думаю человек куда нибудь да пойдет в гуй ХХ или иней )))
SelenaDarkness
07.03.2011, 08:18
Мне кажется над было написать не "бесполезные скилы", а "мало полезные скилы" или "скилы без особой необходимости" что ле)) Ну я как всегда не могу сформировать мысль))
Для примера: Абсолютно не трогаю пассивку на скорость полета, стремительную змею, пробевающую стрелу и скорбящее небо.
Просто не пользуюсь этими скилами и особой необходимости для себя не вижу, понимаю конечно что от пассивки скорость полета зависит (но там ограничение: крылья сидов, а они мэ отбирают, следовательно ходить я с ними не буду, нафиг мне тогда эта пассива).
Пробевающая, змея и скорбящее, конечно доты в некотором роде "неплохие", но у меня обычно не бывает ситуаций при которых мне они понадобились бы.
Вместо этого лучше отдам дух и юани в раскол, бафы и стан\рут.
З.Ы. это не значит что я некоторые скилы вообще не качаю - качаю, когда промаксены выше перечисленные.
чувак качай все скиллы, когда выберешь рай\ад проще будет с выбором(светлому перья понадобятся очень массом которые бьют,да и адскому тоже на луне мобов толкать) для пвп молнии качай и стан с рутом, на еже раскол мастхэв,стан и перья на себя
vvolchonok
07.03.2011, 11:50
скорбящее? может, вы когти небес имели в виду? скорбящее полезный скилл, даже очень
SelenaDarkness
07.03.2011, 12:08
Нет, я именно его имела ввиду, я не говорю о его бесполезности, просто я им не пользуюсь)
koteuka66
07.03.2011, 15:17
Нуб и пвп...где связь? )
ты наверно решил постов набить =))) посмотрела бы я на тебя =)) ты наверно не лучше !! отец нашолся ты УГ полный!!!
саветую качать все скилы они все пригодянся в пве а для пвп у всех индивидуальная панель и кстати адские и райскиекилы дают к некоторым скилам хороший бонус паэтому не жадничай изучай все
andylugansk
07.03.2011, 19:20
ты наверно решил постов набить =)))
улыбнуло) человек с 18 постами дает цитату от осени 2009 года, и намекает на набитие постов:lol:
ПО теме: считал бесполезным когти небес... 2 чи который...
Но неспеша проучил его (джин кака а дух девать некуда).
Недавно на халяву проимел книжку светлую с ним - ну чтож делать - выучил.
Вот теперь жду встречи с тоской, тестить на нем, он гад любит меня на последних секундах сносить)) При моем ХП 6,7к (угу, печально, но это с бафом) в конце ловлю от него 7-7.2к урона если не в соску. По идее под когтями будет 5.5-5.7к, что вполне терпимо)
Лично я не использую все Доты, хотя впринципе от них есть, хоть не большая, но польза...
SelenaDarkness
08.03.2011, 15:02
Лично я не использую все Доты, хотя впринципе от них есть, хоть не большая, но польза...
О, ещё один, не я одна такая))
А вообще никто не говорит что некоторые скилы вообще не нужно качать. Скорее - нужно качать, но на определенных лвл до которых от этого скила нет толку или его можно заменить в связке другим скилом)
VizZionari
11.03.2011, 09:16
пользы от дотов 0, авто атакой дамага больше нанесешь
GOGAJENNN
11.03.2011, 10:12
пользы от дотов 0, авто атакой дамага больше нанесешь
я часто с тобой не согласен да))))
но польза от дотов есть всегда
потому как во-первых при любом дебафе на скорость
или бафе боссов на деф. дот продолжате снимать в обычном порядке) хп
+ ко всему многие боссы лупят под конец зверски на 100-50к хп. если закинуть всем доты то босс сляжет с большой долей вероятности не попячив пати))
ну и наконец когти и стремительная это маг скилы. которых как бэ немного)
по магу зарубить когтями когда он в елке на котах тоже неплохо снизив на 20% его урон)
вариантов масса. а кровоток так и вовсе не слабы скил. к тому же пока дот работает тыже не стоишь а лупишь автоатакой)
GOGAJENNN
11.03.2011, 10:15
пока из неиспользуемых скиловв именно 11тых (для рая)
вижу отбивающую и все. все остальные вполне оправдывают затраты на них
тотже светлый беглый огонь ничего не дает только дамаг с 908 на 10лвл до 2800 на 11 увеличивается) ерунда какая в 3 раза то)
VizZionari
11.03.2011, 10:33
+ ко всему многие боссы лупят под конец зверски на 100-50к хп. если закинуть всем доты то босс сляжет с большой долей вероятности не попячив пати))
по магу зарубить когтями когда он в елке на котах тоже неплохо снизив на 20% его урон)
вариантов масса. а кровоток так и вовсе не слабы скил. к тому же пока дот работает тыже не стоишь а лупишь автоатакой)
бессмыслены в ПвП в любом случае да и в тех же ХХ никогда доты не кидал, бред потому что, в ПвП куда полезнее не тратить время на бросание дота
GOGAJENNN
11.03.2011, 10:50
для пвп да редко чтото может пригодится. но не единым пвп же жив лук)))))))))))
stranina
11.03.2011, 11:09
Отбивающая 11ур-имеет самый большой разовый физ дополнительный дамаг среди быстрокастующихся не требующих ярости дальних скиллов))
Пробивающая-лучший дот у рай лука, пуляю для набора чи)
Когти небес были бы аое скиллом радиусом 6-12метров, не жалея двух чи, пулял бы в скопления притивников по откату и чтоб на каждого противника летела отдельная птичка. Представьте стаю ослепляющих птиц, летящих в даль, каждая в пол экрана)))
а так конечно в пвп жалко тратить 2чи, чтоб пульнуть в имунн)))
GOGAJENNN
11.03.2011, 11:16
отбивала бы отбивающя персов ценыб ей не было))))))))) а на мобов както и так хватает всего
пользую отбтвающую только на луне или в гуе для сдвижки мобов за радиус порезки перед завода бури
Gospodin_N
11.03.2011, 22:47
По-моему смертельная стрела бесполезная
По-моему смертельная стрела бесполезная
Экспрес прокачка форумного аккаунта?:spy:
Ну да, в нашей ветке отличный эспинг.
vvolchonok
12.03.2011, 00:18
ну де факто, я ей не пользуюсь вообще. хотя она 11-я.
скилл полезный, но лично мной неиспользуемый... наверное, всё-таки из-за долгого каста
по райской ничего не скажу, но время каста всё равно смущает
Вчера поставил 11рай смертельную, по тестил ее на столбах которые на Арене, сделал 5выстрелов 11смертельной и 5выстрелов светлым прицелом, средний дамаг был равный, а вот крит у 11Смертельный вышел на 1к больше, однако каст Смертельной и кол-во затраченной манны убивает >< Сегодня попробую посчитать при 20выстрелах, вчера уже поздно было :rolleyes: Да и использование полного каста смертельной и прицела, это только из имунки\когда не под асистом, или по афк персонажу
Будучи ранее чистым скиловиком пришел к выводу, что кроме когтей, лучнику нужно все.
Это сейчас каждый ленивый делает себе шмот на спид и радуется сработанному тбо, я уже в их числе, кстати =)
Если скорость атаки 0.67,то может и есть смысл использовать ДОТы.Но если она приближается к 0.8 или более, смысла нету никакого.
GOGAJENNN
15.03.2011, 10:34
Если скорость атаки 0.67,то может и есть смысл использовать ДОТы.Но если она приближается к 0.8 или более, смысла нету никакого.
я потому и уточнил про дебаф на скорость
прелесть дотов в том что они снимают одинаково и не важно бафнулся ли босс или дебафнул тебя на спид
TempleOfHate
15.03.2011, 12:35
наверн гдето уже было, но найти не смог.. доты сбивают всётаки соски или нет? не просто удар скилом а именно тики пробивающей стрелы или стремительной змеи..
vvolchonok
15.03.2011, 14:53
не сбивают
Schizoid
15.03.2011, 17:11
собьет в любом случае разве нет? ) вет у вас бафф сияющей? )
vvolchonok
15.03.2011, 17:19
собьет в любом случае разве нет? ) вет у вас бафф сияющей? )
ну вопрос-то был в общем... повесил, допустим, маг на тебя дот, отбегаешь, дот тикает, юзаешь соску, но дот её не сбивает, и следующий нюк проходит уже в соску. как-то так) а если со своей стороны, то такая ситуация действительно маловероятна
andylugansk
16.03.2011, 14:25
Выучил светлую смертельную стрелу...
Вот он, РЕАЛЬНО ненужный скил.
Дамаг как с фулприцела ( ну может на полторы-две сотни больше по мобам, что в условиях ПВП станет всего +20+30 единиц дамага), но манны ждет больше, ци дает меньше.
Светлый бонус - описание коряво, но похоже это шанс крита х2 вблизи.
Вывод:
Тратить 3 секунды на каст смертельной когда тебя вар (да неважно в принципе кто) мантулит в упор = полет на респ. Если для первого выстрела - профит с прицела больше будет (учитывая расход манки и набор ярости)
ЗЫ: по темным лукам я чисто теоретически могу предположить, что смертельная имеет некий смысл при использовании вместо фулприцела, т.к. ад-прицел слабее, а ад-смертельная дает допдамаг
Vector22
16.03.2011, 15:16
Выучил светлую смертельную стрелу...
Вот он, РЕАЛЬНО ненужный скил.
Светлый бонус - описание коряво, но похоже это шанс крита х2 вблизи,
Вывод:
Тратить 3 секунды на каст смертельной когда тебя вар (да неважно в принципе кто) мантулит в упор = полет на респ. Если для первого выстрела - профит с прицела больше будет (учитывая расход манки и набор ярости)
Не учил, врать не буду, но по логике имелось ввиду, что может сработать абилка, которая в упор даст дамаг без учета порезки физ дефом. Что по тому же вару/танку прилетит в разы больше чем ожидалось в случае резки физ дефом.
Насколько велик шанс игнора брони отдельный вопрос.
vvolchonok
16.03.2011, 15:21
Светлый бонус - описание коряво, но похоже это шанс крита х2 вблизи[/COLOR]
нет, это про то, что у рай смертельной нет дистанции хрупкости, дамаг вплотную не режется.
и, у ада прицел бьёт немного сильнее смертелки, при нормально проточенной пухе, конечно.
andylugansk
16.03.2011, 16:22
точно... Спустился еще раз к мобам потестить... - нет порезки. Но все равно - что есть этот скил у меня, что нету... С панели снял.
ЗЫ: в первый раз когда тестил - жуткое везение на крит, 7 из 10 было, потому и подумал на крит х2. И потому же (серия критов) - не обратил внимание на отсутствие порезки
stranina
16.03.2011, 17:48
Бонус райской смертельной сомнителен, каст+анимация смертельной 3,6сек, удар и взмах крыльев в сумме каст+ анимация будет 3,4сек. В сумме удар и взмах крыльев дадут больше дамага, даже за меньшее время.
Подгадать под половину хп противника и и пробить критом смертельной чтоб без отката хиры, получалось крайне редко. Райская смертельная бьет заметно слабее райского прицела.
Вчера был удивлен когда в тесте по магу смертельной кританул 3,8к, а расколом 4,0к, благодаря разбросу).
Нашел только одно применение смертельной: засунуть в макрос и под громовой порошок.
Поддержу бесполезность смертельной и еще наверно когти небес.
Schizoid
21.03.2011, 11:15
пофиг на скиллы) надо толстеть толстеть.
Вот недавно я на несколько отвлекся, как покарал одного идиота. так был убит луком 80-90 уровня.
тупо раскол и несколько атак. Сам конечно виноват, не думал не ожидал и вместо иммунки или джинна протормозил и хоть убил потом в ответ. Но все равно. Ватность удручает. На селфах.
Nekro0omanT
27.03.2011, 01:35
хорошая тема
gunter_2
27.03.2011, 01:53
аффтар иди убейся ап стену, все равно ниче не поймешь, тут на любителя выстраиваюца скилы
Heralt_Riv
27.03.2011, 14:46
Пару раз в замесах клан на клан на боссах падал в итоге от удара друли одноплюшной. ) Вчера сливали несколько раз твинка, пришлось заводить основу и учить манерам. Хиру немного, но покатала эта мелюзга 85+.
Поддержу мнение о светлой смертельной в плане того, что использовать её под химию. Что касается когтей небес, то светлые не раз помогали на маг боссах. На том же Тоскуне весьма ощутим эффект порезки маг атаки.
Alex56rus
28.03.2011, 14:04
не использую пробивающую, не нашол пока ей применения
Heralt_Riv
28.03.2011, 18:23
Да, это очень нелегко )
Tur4manka32
29.03.2011, 20:06
Смертелку под Громовой порошек- самое место для нее.
andylugansk
04.04.2011, 12:29
вопросик вот...
Стоит ли вообще (в теории) тратиться на светлую преграду...
Моя логика:
1. выжить в ПВП врятли поможет (по сравнению с 10 навыком вбирает на 440 дамага больше)
2. Как реген манны: на 10 лвле имеем максимум 146 манны пополнение (64*6-238), а на светлом 11-м даже меньше реген становится (6*80-400=80 МП).
Т.е. светлая преграда теряет свою основную (для меня лично) ПВЕ-задачу - реген манны становится меньше. При этом не добавляя (опять таки мое имхо) значительной выживаемости ни в ПВП ни в ПВЕ...
Светлые луки: кто учил и как впечатления, м?
Vector22
04.04.2011, 12:56
Стоит ли вообще (в теории) тратиться на светлую преграду...
Моя логика:
1. выжить в ПВП врятли поможет (по сравнению с 10 навыком вбирает на 440 дамага больше)
2. Как реген манны: на 10 лвле имеем максимум 146 манны пополнение (64*6-238), а на светлом 11-м даже меньше реген становится (6*80-400=80 МП).
покупаю 30е банки на мп по 100штук и можно не думать об этом вообще.
Ну или принципиально не покупать ничего и все монетки подбирать. :)
Schizoid
04.04.2011, 12:57
кроме вбирания дамага, она его еще и режет. хватит на 2 нюка - это супер. 2 армы пережить мона.
в этом фишка перьев главная) любых)
еще бы пофиксили баги с дебаффами джинна.
GOGAJENNN
04.04.2011, 13:04
я учил
в дуэли с сином первый удар гасит почти полностью
также спасает при срывах босса
ну вот сложнее ее пробить гораздо сложнее
в хроно 3 тоже порой кидаю при соло каче.
в общем применений масса 1250 урона вбирает
Petrico3
05.04.2011, 10:47
Я считаю самый безполезный скил "Стремительная змея" ДоТ деревом, применения никакого не вижу.
Schizoid
05.04.2011, 11:52
я учил
в дуэли с сином первый удар гасит почти полностью
также спасает при срывах босса
ну вот сложнее ее пробить гораздо сложнее
в хроно 3 тоже порой кидаю при соло каче.
в общем применений масса 1250 урона вбирает
да я тестил... просил обора с 20кхп бить по мне армой на селфах....
80% срезало урона на ура и умерло.
единственное, там механика в попу багнутая... если тебя 79 маговские и джинновские дебаффы то нихрена не режет( Вроде так. Остальное режет. Даже удар вдовы переживаешь.
stranina
05.04.2011, 12:04
10преграда+соска выдержит дамаг до 2к и не спадет, райская+соска выдержит дамаг до 3к и не спадет, тоесть теоретически вереоятность поймать в райскую преграду два удара выше-на этом вся разница. Атская преграда писче, висит пока не откатится-на мой взгляд намного удобнее на мас замесах, у райской в этом плане дыра 10сек(.
А так юзаю райскую и не жалею, что выучил. Меня отругал продавец преграды, что я так дешево ее купил, через 5минут после сделки, видать шепнул ему кто-то, но было поздно)
Schizoid
05.04.2011, 12:09
кстати да... юз преграды вкупе с сосками и сиропом выдает странные эффекты вроде... висит себе режет урон и нормально так держится. Об этом еще старый орнамент расписывал. Хочется затестить это еще.
ShadowAsasin
05.04.2011, 12:22
единственное, там механика в попу багнутая... если тебя 79 маговские и джинновские дебаффы то нихрена не режет( Вроде так. Остальное режет. Даже удар вдовы переживаешь.
нет, там другая механика, если сначала повесить дебафы а потом тело юазнет перья то урон срежеться.
скорей всего преграда якобы режет % от каждого скила, и эфект не такой большой после дебафов (они ведь тоже урон наносят)
Schizoid
05.04.2011, 12:28
нет, там другая механика, если сначала повесить дебафы а потом тело юазнет перья то урон срежеться.
скорей всего преграда якобы режет % от каждого скила, и эфект не такой большой после дебафов (они ведь тоже урон наносят)
может быть. мага надо попросить все случаи проверить. я проверил тока с обормотом.
может реально у меньшением "запаса" перьев, он меньше режет урон.
vvolchonok
05.04.2011, 13:50
в теме "механика скиллов лука" вроде были скрины, что при уменьшении запаса поглощения перьев не уменьшается порезка. правда, с мобов... с магом надо тестить без пухи, чтоб разброса не было, но как-то лень...
Schizoid
05.04.2011, 14:14
в теме "механика скиллов лука" вроде были скрины, что при уменьшении запаса поглощения перьев не уменьшается порезка. правда, с мобов... с магом надо тестить без пухи, чтоб разброса не было, но как-то лень...
ну Шад выкладывал, после мида при висячих перьях они нихрена не порезали вроде.
увижу знакомых попрошу потестить.
vvolchonok
05.04.2011, 15:10
ну я сегодня порезал так нюк, когда тестили изменения в джинне у знакомого мага. дефа от огня оставалось 5 (ага, просто 5 единиц))) после 79 и мид.
мид прошёл уже по перьям, прилетело около 700 урона следом, точно циферки не помню.
ShadowAsasin
05.04.2011, 17:57
мож фонарем какимто бил ) если юзает перья а потом летят дебафы и нюк, морем вместо 12к, 11 с половиной выходило шоле
vvolchonok
05.04.2011, 18:06
12к или 11,5к - это в пределах разброса, даже если там короткий посох навроде НС... может, перья сами закончились, пока море кастовалось? http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bchuckle.gif я не вижу другого объяснения
ShadowAsasin
05.04.2011, 18:26
нет, я там скрины выкладивал, делал скрин за секунду до удара и после удара, видно дебафы и перья
x27cmCekca
05.04.2011, 21:22
Стан, раскол, орёл, связка, дебаф молния, молния. :(
Vargshar
05.04.2011, 21:32
С почином. Ещё 19.
С почином. Ещё 19.
видел этого индивида на форуме одной фришки...барыжка еще тот
majesticcs
09.04.2011, 11:59
Грац, незнал))))
Орёл гамно лучше 2 чи заредить) или 3))))
Schizoid
09.04.2011, 14:32
Грац, незнал))))
Орёл гамно лучше 2 чи заредить) или 3))))
поздравляю... вы нуб. орел - основное что юзает лукарь, иначе он мясо.
Vargshar
09.04.2011, 15:40
Он с Когтями перепутал. Надеюсь.
majesticcs
10.04.2011, 10:58
Ага уже понял)))) Спс за поправку, перепутал с другим скиллом а именно - Когти небес)))) Похмелье зло...
ЗЫ: Признал что нупэ и опозорился))
majesticcs
10.04.2011, 10:59
Он с Когтями перепутал. Надеюсь.
Дада))) Сори...
npukojluct
10.04.2011, 13:50
Я считаю самый безполезный скил "Стремительная змея" ДоТ деревом, применения никакого не вижу.
он в раю еще и ману жрет. Обру или вару подгадить можно неплохо им. Да и вообще ДОТы полезны на боссах ля снижения ДПС и соответственно вероятности переагра.
кстати да... юз преграды вкупе с сосками и сиропом выдает странные эффекты вроде... висит себе режет урон и нормально так держится. Об этом еще старый орнамент расписывал. Хочется затестить это еще.
Я тестировал при танковании мной 51 данжа на 83 лвле перья+защитный сироп. 10 перья в такой комбинации висели до упора на любом боссе, хоть дамаг иногда превышал 1к.
И также тестировал в ПВП перья+пластина прилива. Перья висели долго)
Heralt_Riv
12.04.2011, 21:57
Иногда боссы срываются на лука как раз из-за дотов или после них (светлый лук). Проверял на ежах регулярно. Не то чтобы в кайф ману у босса откачать стремительной, просто иконка нравится )
стремительная...один раз кританула по луку в дуэли 5к *_*
когти небес...только мб райские где то могут быть полезны...и то.
пробивающая тоже не нравится,как скил(
Vargshar
13.04.2011, 23:01
Тёмные Пробивающая и Стремительная - как доты полное говно. Учить только для коллекции.
Когтям (тёмным) нашёл применение на ГТЗ. Кидать на физимунников.
antilelik
22.04.2011, 11:39
самый бесполезный скилл это стан )
phoboses
24.04.2011, 20:25
самый бесполезный скилл это стан )
вот это прикол )))
Vargshar
24.04.2011, 21:34
вот это прикол )))
харош ****отить, идите на улицу лучше погуляйте, баб помните, а то свою жизнь в унитаз спускаете))))))))
Почему своему совету не следуешь?
phoboses
25.04.2011, 10:19
а сидень на форуме разве ****отство? о_О
phoboses
25.04.2011, 10:39
и вообще эта тема про бесполезные скилы...
а по теме ** какой скил бесполезнее...ведь каждому можно найти применение...
666kisame666
25.04.2011, 11:08
самые главные прицел , отбив стрела, лед стрела , бафы на огонь и уклон , 59 иммун , буря из стр , стан рут смерт стрела , вся ветка молний , перья остльное бесполезное