PDA

Просмотр полной версии : Бесполезные скилы

Страницы : [1] 2

kav
05.11.2009, 10:55
Вот некоторые говорят что минус лучника в его скилах. Типа их слишком много, и можно запутаться в них. Я вот например в экстренной ситуации бывает теряюсь в них, и жму на все что под руку попадется. Подскажите какие скилы основные в пвп? Чтоб поставить их на кнопки. Я еще нуб. Мне нужно не больше 7 скилов под руку, чтоб не отвлекаться. Токо про макры не советуйте, это не вариант. Стан и макр слетает. Вы наверно и сами в начале незнали какие скилы важнее. Помогите начинающиму. И есть ли в пвп бесполезные скилы.?

janual
05.11.2009, 10:56
Нуб и пвп...где связь? )

1234824
05.11.2009, 11:04
Всё очень просто http://s48.radikal.ru/i122/0911/3a/2a266d857986.jpg (http://www.radikal.ru)

KRASH2099
05.11.2009, 11:06
Зависит от твоего противника.
Робник - бей физой, Хеви - бей металлическими скилами...

kav
05.11.2009, 11:06
Ну в луке я нуб. Но и на 46 уже слить пытаются. Надо как то защищаться.

kav
05.11.2009, 11:11
Ну то что по робникам физой бить это и мне ясно, я про скилы. Стоит ли тратить секунды например на те же доты, на физиков? Или они как мертвому припарка. Я в прошлом прист 80.

janual
05.11.2009, 11:14
Взрывающаяся стрела ,как я понимаю,главный скилл для пвп.
Для воинов и оборотней также используй Связывающую.
Так же тормози ледяной...а в перерывах лупи скиллами.
Я лично придерживался того,что просто не стоит отвечать на выстрелы. не убьют,а если покрашусь,то выбьют шмотку...Смысл нападающим не за что очки ПК зарабатывать ?

kav
05.11.2009, 11:28
Я в клане где много варов, так что приходится отвечать на удары. Да и учиться надо с молоду. Рано или поздно будет ПвП ГвГ, а я придя на тот же 70-80 лвл пвп не научился. Вопрос: ледяная в воздухе тоже тормозит или только на земле?Если на земле, то смысла кидать ее в вара нет. Он ускорением до меня доберется и уши оторвет.

Vargshar
05.11.2009, 11:28
Поставь физ скилы на цифры, метал с расколом и дотами на F_ки. Или на оборот, как удобние. Селфы и аптеку можно мышкой потыкать.

kav
05.11.2009, 11:35
Поставь физ скилы на цифры, метал с расколом и дотами на F_ки. Или на оборот, как удобние. Селфы и аптеку можно мышкой потыкать.

во. Боле мене нормальный ответ. Ну ветка молнии у меня на макросе, дебаф потом удар металом. Вот доты меня смущают. Будет ли толк от него.?

Vargshar
05.11.2009, 12:05
во. Боле мене нормальный ответ. Ну ветка молнии у меня на макросе, дебаф потом удар металом. Вот доты меня смущают. Будет ли толк от него.?

От раскола будет )) На 40+ уровне от дотов особого прока пожалуй не будет. Разве что на обормота первым нападешь, там все сгодится )) Ну и автоатака с асистом у меня на кнопках стоят. У меня цифровая панель вообще под фарм сделана. Автоатака, стан, ледяная, подбор (рука), прицел, отбивающая. ))

Zepor1
05.11.2009, 12:20
ХМ,у пристов стока скилов что здохнуть можно,я ток 49,а скилов учить на 2 закладки

kav
05.11.2009, 12:27
Я прист бывший. Там всего основные боевые от которых есть толк смерч стрела и обряд молнии. Ну и ярость иногда если 2 чи не жалко.

craft0071
05.11.2009, 12:39
кароче раставь скилы как те удобнее,а потом на мобе отработуй......а потом уже по рефлексу будеш ими управлятЬ!Всё приходит с временем

kav
05.11.2009, 13:21
Да это понятно. Я незнаю какие скилы важней.

Vargshar
05.11.2009, 13:35
Да это понятно. Я незнаю какие скилы важней.

Важнее те, которые наносят больше дамага и быстрее юзаются. Эти цифры ты можешь узнать сам, на скиле все написано. Мы же не знаем, какие скилы на какой уровень ты прокачал ))

just01
05.11.2009, 13:38
Взрывающаяся стрела ,как я понимаю,главный скилл для пвп.
Для воинов и оборотней также используй Связывающую.
Так же тормози ледяной...а в перерывах лупи скиллами.
Я лично придерживался того,что просто не стоит отвечать на выстрелы. не убьют,а если покрашусь,то выбьют шмотку...Смысл нападающим не за что очки ПК зарабатывать ?
В перерывах лучше стоять, Вары батьки их бить нельзя :rtfm::cool:

OliOli
05.11.2009, 13:57
у лука нету бесполезных скиллов, есть люди какие не умеют ими пользоваться.
Да и вообще, задумайся, мб тебе лучше не луком играть, раз не знаешь зачем скиллы?

Inteligent
05.11.2009, 15:25
Но есть малополезные (читай безтолковые). Включают в себя как 10 так и 11 лвл-а. Как пример набившие оскомину "когти небес" (светлые к примеру) - кому нужно цитирую базу:
"Магическая сила цели уменьшается на 20% на время действия эффекта" ???
Это метал-скил, магов им бить особо толку нет, только физиков, да и то онли под дебафом на металл, связанных, заслипанных чтоб не убежали\сожрали химию\и т.д. потому что время каста гнуснейшее да еще и за 2 чии. И в конце мы получили воина со сниженной маг. атакой?! Ну вот нафига такая радость... Кровоток лука тоже гадость преизрядная... физиков не пробьешь им, но магам тоже он пофигу. Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...

OliOli
05.11.2009, 15:55
Но есть малополезные (читай безтолковые). Включают в себя как 10 так и 11 лвл-а. Как пример набившие оскомину "когти небес" (светлые к примеру) - кому нужно цитирую базу:
"Магическая сила цели уменьшается на 20% на время действия эффекта" ???
Это метал-скил, магов им бить особо толку нет, только физиков, да и то онли под дебафом на металл, связанных, заслипанных чтоб не убежали\сожрали химию\и т.д. потому что время каста гнуснейшее да еще и за 2 чии. И в конце мы получили воина со сниженной маг. атакой?! Ну вот нафига такая радость... Кровоток лука тоже гадость преизрядная... физиков не пробьешь им, но магам тоже он пофигу. Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...
кровоток рулит - быстрый дамагающий скилл + ДоТ, сияющая шикарно полезна для кастетов.
Когти небес юзаются на друлю, лайтовую, или на лайт мага / жреца.
Вы просто не умеете их готовить.

Vargshar
05.11.2009, 18:49
Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...

Так на первом уровне её и оставил? Качни до 10, почувствуй разницу ))

tompson1405
05.11.2009, 18:59
Так на первом уровне её и оставил? Качни до 10, почувствуй разницу ))

У меня 10, разницы не чувствуется.Может, просто не обращаю внимания, но реально урона не прибавляется.

PWsSsSzzzzzs
05.11.2009, 19:13
Я поиграв почти всеми классами заметил что после 70-80+ скилов слишком много и почти все приходится юзать. Поэтому не редко было гораздо удобнее тупо забить на быстрые клавиши и приспособится в ручную пользоваться панелью. В итоге не такая большая разница в скорости но зато возможность быстро использовать скилы, банки, аптеку и смену бижи.
По поводу сияющей могу сказать что это ОООчень хороший скил не слабо повышающий урон.

ShariLost
05.11.2009, 19:30
Хочю подключить к голове что-то вроде манипулятора,примиком к мозгу,Чтобы юзать скилы силой мысли)
По теме)
Не у какой рассы нет бесполезных скилов,есть только неправельно их кастующие)

vladikxxxxl
05.11.2009, 19:55
Хочю подключить к голове что-то вроде манипулятора,примиком к мозгу,Чтобы юзать скилы силой мысли)
По теме)
Да, а как тебе "удар тигра" у воинов?))) Скилл АМНО полное!

OliOli
05.11.2009, 20:01
По теме)
присмотрись к линку на клавиатуру в моей подписи. У меня такая, проблемы только в криволапости китайских программеров в работе табуляции и ` какие меняют активные панельки.

Дамаг сияющией примерно 100 урона, если урон с лука 2000-3000 по мобу, то увеличения на 100 не замечаешь особо, ведь разброс выше. А вот кастетами у каких урон 200-300, очень замечается :)

kav
05.11.2009, 20:11
у лука нету бесполезных скиллов, есть люди какие не умеют ими пользоваться.
Да и вообще, задумайся, мб тебе лучше не луком играть, раз не знаешь зачем скиллы?

Да решил попробовать.

fromartveilas
05.11.2009, 21:07
Кровоток лука тоже гадость преизрядная... физиков не пробьешь им, но магам тоже он пофигу. Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...
значит всех остальных с малым колличеством физ дефа ты по умолчанию вывел из списка? тех же мобов в кубе с квестами типа: убей 2 мобов за 2 минуты намного удобнее убить, спамя доты.

Если на земле, то смысла кидать ее в вара нет. Он ускорением до меня доберется и уши оторвет.
видишь вара пуляй рутом, а не ледяной, или в крайний случай стан(если нет ци) а ледяной лучше пульнуть за секунду до того как вылезет из стана или же если ты собираешься *давить на тапки*

Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...
http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=11&lvl=10
у меня косоглазие, или там на самом деле написано % дамаг огнём? или это я слово "огонь" путаю со словом "физический"?

Fox_Mage
05.11.2009, 22:47
Сияющая стрела наносит дополнительный урон именно ОГНЕМ!!!!!

Alisenokmouse
05.11.2009, 23:00
Постарайся распределить скиллы на 2 группы. 1я группа, например, физ. урон - цифры (1,2,3,4 и т.д.), 2я группа - маг. урон - Fы (F1, F2 и т.д.). Бафы и левые скиллы (слабые или редкоиспользуемые) можно поместить на "дальние ряды", то есть, без горячих клавиш. Так будет легче запоминаться.
А вообще, zадротство (быстрый кач (если это относится к автору) - это зло. Ты не успеваешь научиться всему тому, что можно на своих уровнях. Из-за этого, например, игрок, набивший за месяц 90й уровень может быть ужасным нупом. Поверьте, в моей жизни подобного встречала очень много. Всего на 65+ уровне я с руками сливала друлю 70+, сама при этом была одета в нубо-шмот (только грин пуха, остальное синь и бель) и без феникса, конечно. На 70м уровне (уже с фениксом) я могла убить приста 90+. Сейчас, на 83, я могу убить мага 100+... Хотя их не так уж и много +есть один большоой нубо-маг, которого я сливала и на 70м и могла слить на 60м... чо, он падает с двух тычков... вот вам и пример нуба О_о

А нуб - это понятие растяжимое. Сегодня нуб, завтра - победитель конкурса и великий герой... звезда ;)

Loreley_Lee
05.11.2009, 23:14
Когти небес юзаются на друлю, лайтовую, или на лайт мага / жреца.
Да не юзаются эти когти никуда, кроме питов, да и то если уж совсем нечем заняться...
Не вводи людей в заблуждение :)

Fox_Mage
05.11.2009, 23:25
Оо разве когти небес не юзаются на танков? когти + ледяная и танк еле ползет

Alisenokmouse
05.11.2009, 23:26
Да не юзаются эти когти никуда, кроме питов, да и то если уж совсем нечем заняться...
Не вводи людей в заблуждение :)

Ошибаетесь... на мой взгляд, когти небес - отличный скилл против тех, у кого мало хп. А мало хп как раз у лайтов... лично меня бы на 83 уровне эти когти бы убили :)
Также, конечно, хорошо против хеви, т.к. маг. атака...
И кастуется быстро - это хорошо.
Единственный минус - 2чи (можно было бы просто 2чи кастануть и бить чем попало, тоже самое, вроде как х) )

Loreley_Lee
06.11.2009, 01:12
Оо разве когти небес не юзаются на танков? когти + ледяная и танк еле ползет
И? Пять секунд он еле ползёт, у него от дота слегка чешется - и что?
Зато когда доползёт, чи у вас уже считай что нет.

Ошибаетесь... на мой взгляд, когти небес - отличный скилл против тех, у кого мало хп. А мало хп как раз у лайтов... лично меня бы на 83 уровне эти когти бы убили :)
Также, конечно, хорошо против хеви, т.к. маг. атака...
И кастуется быстро - это хорошо.
Вы прекрасно рассуждаете. Но вопрос назасыпку: лично вы использовали когда-нибудь этот скилл в пвп? Против кого? На каком уровне?

OpHaMeHT
06.11.2009, 04:18
Касательно лукарского кровотока.
А вы закачайте 11ур, пихните под перья того же жреца, и дайте скорбящее+падающий (хотя мне легче судить, мои темные).
Результат для жреца будет очень неприятный. Как минимум вы заставите его пытаться выжить, вместо того, чтобы атаковать.
Справедливо и для лукаря, хотя большинство выстрелов пробивающей 11 по его перьям просто снимет перья и никакого удовольствия.
Единственное, что я не пробовал, это на двойных шипах друли, поэтому сказать полезно или нет, не могу.

Iskander
06.11.2009, 08:11
Нету у лучника бесполезных скилов. Есть скилы, нужные в очень специфических ситуациях. А поскольку эти ситуации бывают довольно редко, то и качают их через пень-колоду.
Итак, по порядку.
Сияющая бесполезна? Чушь собачья. Отличный самобафф - дополнительного урона много не бывает. А учитывая, что он еще и элементальный и деф на огонь повышают редко...
Ледяная бесполезна? Первейший ПвЕ-скилл лучника-солиста. Мобы просто не будут успевать добегать до лучника. А потраченную ярость он и так набьет автоатакой.
Стремительная змея и пробивающая - лично я их не качал. Пока что. Духа на хватает банально (на 75 лвл у лучника 56к духа - все трачу на скилы первой ПвП-необходимости). Но... Вы знали что ДоТ-ы можно вешать перед слипом приста и они будут наносить урон не сбивая его?
Раскалывающая - анти-босс скилл. В ПвП применима разве что только из-за АоЕ эффекта, хотя ИМХО толку с нее мало.
Падающий гром - первейший анти-хеви скилл. Лучше всего применять в связке со Скорбящим небом. К 74-му лвл лучше всего иметь раскачанных на 10. Оба, кстати, весьма полезны против перьев приста, поскольку обходят их защиту.
Гром и молния - лично я использую редко. Просто потому, что цели для подобных скилов редко собираются в плотную кучку.
Когти небес - опять же не качал из-за недостатка духа. Потому мнения о нем нет.
Прицел - вот это скилл действительно малополезный. Все эти фокусы с двойным кликом - отвлекают. А урон у него зависит от заполнения полоски каста.
Беглый огонь - я опять же не использую.
Отталкивающая - по желанию. Я оставил на 1 лвл. После 70 лвл она в ПвЕ используется редко.
Рут - важнейший ПвП-скилл. Против пристов и магов, кстати, тоже - у нас дальность чуточку больше. К 76 лвл можно раскачать на максимум.
Стан - опять же весьма полезный скилл как в ПвП (сбить им рес присту - это так приятно) так и в ПвЕ (если прямо под боком появился опасный моб). Недостаток лишь один - кастуется, зараза, долго.
Дедли-шот - опять же отличный скилл в связке со станом (время подготовки как раз совпадает с временем действия стана). Лично я все атаки на робников начинаю именно с этой связки.
Бомбарда - отличный скилл для Гуя, АоЕ-качаи ТВ - вовремя и правильно поставленная может неслабо потрепать нервы противнику. Главный недостаток - много маны жрет. Потому его качают не по мере доступности, а по мере возможности стрелять им без перерывов.
Преграда перьев - до 68 лвл - неплохой ПвП-скилл, позволяющий прожить чуточку дольше. Режет как маг так и физ урон. После 69 - я его использовал только когда надо было быстро драпануть в пис. И то не всегда успевал.
Удар крыльев и взмах крыльев - на самом деле у них довольно хороший урон. Но хороший лучник должен кайтить, а не подпускать врага в упор и бить его крыльями. Для этого унего есть ледяная, рут и стан. Лично я не качал из-за нехватки духа.
Парящий орел - прокачал себе - все равно скилл не дорогой. Правда пока что не было ситуаций, когда его пришлось бы использовать. Хотя он хорош для кайтинга. И есть у меня подозрение, что и ДоТ-ы должен снимать, но не уверен в этом.
Ножны из перьев - опять же отличный самобаф и неплохой источник ярости, если вам надо набить ее не выходя из писа.

Вобщем из всего арсенала лукарских скилов я не качал и буду качать в последнюю очередь только прицел, даблшот и отталкивающаю. Все остальный - весьма полезны ИМХО.

ЗЫ на счет линеек скилов. Лично й меня на Ф-клавишах стоят рут, стан, дедлишот, отталкивание, подбор хлама, ледяная, атака (или ассист, если Масс-ПвП). Второй линейкой - самобаффы (сияющая, ножны, две вспышки ЧИ, преграда, банки, парящий орел). Третьей линейкой идут 3 первых скила молний, два скила крыльев, змея и кровоток. Бомбарду, раскалывающаую, когти небес и химию я вынес на цифры (туда же вынес сменную бижутерию), поскольку я их не качал и использую редко.

ЗЗЫ Невероятно не хватает батл-мода из РО. Было бы нечто подобное - скилы бы стояли совершенно иначе.

PWgasH
06.11.2009, 09:10
Все не читал, у меня у лука скилы так:

F-ки : F1- автоатака, F2- беглый огонь, F3- прицел, F4- Ледяная стрела, F5- Отталкивающая, F6- Полёт, F7-Медитация F8-2ЧИ
2ряд: Асист, Раскол, Взрывающаяся,Смертельная, Буря, Парящий, Баф стрелка, баф крылья.

Ряд ветрикальный: Связывающая, Банка на ХП, Молния, молния которая АоЕ)), Дебафающая молния, Перья.

VARYAG19xx
06.11.2009, 09:37
Iskander изучи 11 прицел и беглый!!! Потом уже говори что это не нужный скил

pingvin9799
06.11.2009, 10:51
Iskander изучи 11 прицел и беглый!!! Потом уже говори что это не нужный скил

Вот именно что до 89 лвл и выбора стороны они не нужны. Апнешь 89 тогда и выучишь.
В принципе и светлый беглый нафиг никому не нужен :D

Inteligent
06.11.2009, 11:42
Хлопаю в ладоши мужественному Искандеру, не вкачавшему толком лука, но пытающемуся стать полезным... Сразу разочарую - парящий орел НЕ снимает доты, увы.
Раскалывающая стрела на полной раскачке "немного" :) более полезна в ПВП (докачаешься узнаешь). Насчет сияющей уже сказал - не вижу пользы напрочь, кастеты не юзаю ибо светлый (хотя допускаю что темному лукарю с кастетами да еще и с яшмой красной может быть она полезней...). Лично у меня (хотя там выше кто-то сомневался) сияющая 11 светлая и разницы что в пвп что в пве я не замечаю особо.
Кровоток лукаря - какое название гордое и насколько убогий дамаг. Читаешь "кровотечение" и начинаешь чуствовать себя фениксом. Юзаешь его на противнике и чуствуешь себя НУБОМ. Лучше пару стрел автоатакой запустить. Слишком смешной дамаг как для дота. На боссах тоже малопригоден, тестил долго и понял что автоатака в любом случае наносит больше урона (как исключение боссы кидающие замедление удара, тогда скиллдамаг рулит).
Вообще стоит сравнивать только скилы 10-ур. потому что с выбором стороны меняется многое. И скил ранее бывший малопригодным становится уж очень вкусным. Светлая ледяная становится ПВП-скилом, за темный беглый и убить могут ))). Или стараться уточнять какая сторона имеется в виду. Я могу сказать только о светлых скилах, темным лукарям меня не стоит пинать доказывая свое мнение.

VARYAG19xx
06.11.2009, 11:57
Вот именно что до 89 лвл и выбора стороны они не нужны. Апнешь 89 тогда и выучишь.
В принципе и светлый беглый нафиг никому не нужен :D

Я и говорил про темного!
прицел+стан+беглый маги жрецы не выдерживают (скилы все 11)

pingvin9799
06.11.2009, 13:17
сияющая 11 светлая и разницы что в пвп что в пве я не замечаю особо.

ЫЫ гибрид что ли? Тебе +60% дамага нафиг не нужны? Я и в пвп и в пве когда забываю бафнуться или баф упал - сразу замечаю что урон меньше стал.

Inteligent
06.11.2009, 13:42
ЫЫ гибрид что ли? Тебе +60% дамага нафиг не нужны? Я и в пвп и в пве когда забываю бафнуться или баф упал - сразу замечаю что урон меньше стал.

ЫЫЫ 20 левел что ли? Может там сияющая на что то влияла... От какой цифры 60% дамага? Где он? Если бы от моей атаки считалось - было б ой как заметно. а так ноль разницы. Допускаю что свои 50-100 урона он наносит но увы мое мнение - баф сияющей НЕКРИТИЧЕН. Висит себе и висит. А рассуждения типа "от огня специально нигто не точится" не более чем забавны. Не видел еще голда\грина с дырками в маг.дефе. А рассуждать о пвп с персами одетыми в дырявую синь - простите, нубов около 6 тома не стрелял никогда. Еще раз уточню - ПвП имеется в виду бой 90+. Все что раньше - детские шалости. Тогда и танки были лукарю на 1 зуб, и присты от прицела дохли враз.
P.S. - специально для pingvin - я 99 светлый лук. 105 силы, 3 выноса. Как думаешь гибридность тут где то пробегала? Предупреждая дальнейшие вопросы: Бог Палач +5.

P.P.S. Было б неплохо позвать в тему Великого Орнамента. Он бы с цифрами в руках обьяснил нам грешным всю глубину наших заблуждений... ^)

VARYAG19xx
06.11.2009, 14:17
Есши не ошибаюсь сияющаю 400-600 урона плюсут, но могу ошибаться!

Krylatik
06.11.2009, 15:01
Все скилы должны быть на панеле. Для спрафки там умещаються как раз все скилы и это считая ещё три вспышки. безполезных скилов нет есть кривые руки.
Я лук 150 на неоффе. 3 ад

Berserkkk777
06.11.2009, 15:01
Постарайся распределить скиллы на 2 группы. 1я группа, например, физ. урон - цифры (1,2,3,4 и т.д.), 2я группа - маг. урон - Fы (F1, F2 и т.д.). Бафы и левые скиллы (слабые или редкоиспользуемые) можно поместить на "дальние ряды", то есть, без горячих клавиш. Так будет легче запоминаться.
А вообще, zадротство (быстрый кач (если это относится к автору) - это зло. Ты не успеваешь научиться всему тому, что можно на своих уровнях. Из-за этого, например, игрок, набивший за месяц 90й уровень может быть ужасным нупом. Поверьте, в моей жизни подобного встречала очень много. Всего на 65+ уровне я с руками сливала друлю 70+, сама при этом была одета в нубо-шмот (только грин пуха, остальное синь и бель) и без феникса, конечно. На 70м уровне (уже с фениксом) я могла убить приста 90+. Сейчас, на 83, я могу убить мага 100+... Хотя их не так уж и много +есть один большоой нубо-маг, которого я сливала и на 70м и могла слить на 60м... чо, он падает с двух тычков... вот вам и пример нуба О_о

А нуб - это понятие растяжимое. Сегодня нуб, завтра - победитель конкурса и великий герой... звезда ;)

Вот и друли нагибатели появляются :)

Кстати здравствуйте :)

Лично я делаю так если оборотень,воин то связывающая, чи, потом скорбяще небо а дальше весь металл пуляю, ну когда он выйдет из привязки можно стан или ледяную :)

Если маг, прист, друля то - чи, стан,кровоток(пробивающая стрела),обычная атака, после того как вышел противник из стана связывающей его (потому что обычно они начинают убегать) , опять кровоток, атака, ледяная.... Врядли инт класс все это переживет:)

ну на высоких лвлах еще там куча новых скилов с физ и маг уроном там уже сам разбирайся :)

На фарме кроме ледяной стрелы и обычной атаки я вобще не использую.

Neptoon
06.11.2009, 15:22
На фарме кроме ледяной стрелы и обычной атаки я вобще не использую.

Даже отбивающую?

Vargshar
06.11.2009, 15:42
Даже отбивающую?

А что странного? Я тоже крайне редко ее юзаю. Во первых в любой момент может пройти крит и моб помрет, во вторых может быть мис. Я лучше перья включу, за одно и ману отрегеню ))

Berserkkk777
06.11.2009, 15:52
ну отбиваюшую я оставил на 1ур и юзаю ее только когда моб с прибамбасом (повышенне здоровье, увеличенная защита итд) или когда несколько сагрились одного отбиваю пока другого бью :)

Neptoon
06.11.2009, 15:54
А что странного? Я тоже крайне редко ее юзаю. Во первых в любой момент может пройти крит и моб помрет, во вторых может быть мис. Я лучше перья включу, за одно и ману отрегеню ))

Ничего странного, каждый вырабатывает свою тактику.

PWgasH
06.11.2009, 15:59
Супер навороченые лукари))) Незнаю кого вы там автоатакой фармите...у меня 18% крита, рогатка 69 +2 и далеко не автоатакой приходится мобов 70 лвл бить=))

Vargshar
06.11.2009, 16:00
Ничего странного, каждый вырабатывает свою тактику.

Ну я в принципе так и сказал ))

Berserkkk777
06.11.2009, 16:11
Супер навороченые лукари))) Незнаю кого вы там автоатакой фармите...у меня 18% крита, рогатка 69 +2 и далеко не автоатакой приходится мобов 70 лвл бить=))

Может дело в тебе? :)

Незнаю у меня пока все отлично :)

tompson1405
06.11.2009, 16:12
Может дело в тебе? :)

Незнаю у меня пока все отлично :)

Да нет, это Вы скорее привираете.Совсем без скиллов даже с 69 пращей фармить невозможно.

Vargshar
06.11.2009, 16:13

А кто говорил, что гибридам легко?))

tompson1405
06.11.2009, 16:14
А кто говорил, что гибридам легко?))

А он разве гибрид?

xxSheonnaxx
06.11.2009, 16:31
Робников бей физ скиллами: Взрывающаяся стрела, Раскалывающая стрела. Для первого выстрела идеально подходит Смертельная стрела. А можно просто наложить Буря из стрел и подождать.
Противников в хеви нужно тормозить Ледяной стрелой, станить Взрывающейся стрелой и бегать. Дамажить Падающим громом и дебафать Скорбящим небом. Для первого удара идеально подходит скилл Когти небес. Наносит огромный урон металлом и тормозит на 30% в течение 30 сек.
Противников в лайте нужно бить физ. скиллами. От электричества они слишком хорошо защищены. Их бьют так же как и робников.
Это все мои личные наблюдения.......

aVooDoo
06.11.2009, 16:41
Да нет, это Вы скорее привираете.Совсем без скиллов даже с 69 пращей фармить невозможно.

Не знаю у меня с появления достижение 69 лвла мобы убиваются автоатакой, даже грабителем автоатакой бью, заточка +5 (усиленные мобы не считаются)

tompson1405
06.11.2009, 17:19
Робников бей физ скиллами: Взрывающаяся стрела, Раскалывающая стрела. Для первого выстрела идеально подходит Смертельная стрела. А можно просто наложить Буря из стрел и подождать.
Противников в хеви нужно тормозить Ледяной стрелой, станить Взрывающейся стрелой и бегать. Дамажить Падающим громом и дебафать Скорбящим небом. Для первого удара идеально подходит скилл Когти небес. Наносит огромный урон металлом и тормозит на 30% в течение 30 сек.
Противников в лайте нужно бить физ. скиллами. От электричества они слишком хорошо защищены. Их бьют так же как и робников.

Робников раскалывающей?Для первого выстрела смертельная?Это в спину чтоли?Физиков когтями?:D 2 чи на ветер?)Что-то не увидел здесь ни слова про связывающую, физиков ей бить нужно, а не станом.

aVooDoo
06.11.2009, 17:27
С физиками чи куда важнее чем против робников, поэтому даже связывающая стрела на крайний случай в пвп с милишниками.

Inteligent
06.11.2009, 17:32
Робников бей "бла-бла-бла теория"
Противников в лайте нужно "поскипана куча бреда + теория"

Теоретеги и нагибатели стописятаго левала на "неоффе" ))) (можно подумать тамошний ваш опыт ТУТ кого-то интересует) вы не забыли про ЧТО тема собственно? Делитесь своими ценными наблюдениями по нагобанию мобов автоатакой в других темах.
Особенно умиляют такие посты
Не знаю у меня с появления достижение 69 лвла мобы убиваются автоатакой, даже грабителем автоатакой бью, заточка +5 (усиленные мобы не считаются)

69 левел и грабитель ну ооочень похожи. "Даже грабителем" - странно, всегда считал грабитель одной из лучших пух на 80 уровне, а оказывается он чисто так, поржать ... Тру лукари мобов нагибают взглядом? От слова Look-shot ?

aVooDoo
06.11.2009, 17:35
С физиками чи куда важнее чем против робников, поэтому даже связывающая стрела на крайний случай в пвп с милишниками.

Kent693
06.11.2009, 17:40
Хорошо тема зашла))) Спросили есть ли у луков бесполезные скилы или нет? И пошло про пвп....
Почитав всё я решил. дайте мне бесполезный скил и я найду ему применение.

janual
06.11.2009, 17:43
Странно,почему говорите,что сияющая не помогает..
на 10 уровне она наносит 40% урона ОГНЁМ.
К примеру,если средня физическая атака 5000,то по цифрам должно ещё прибавлться около 2х тясяч урона от стихии..

Kent693
06.11.2009, 18:04
К примеру,если средня физическая атака 5000,то по цифрам должно ещё прибавлться около 2х тясяч урона от стихии..

К сожалению не так.
Взято из обзорного гайда Орнамента(с)
Сияющая стрела - очень полезное умение, которое даст атакам лучника дополнительный урон от огненного элемента на десять минут. Польза этого скилла в том, что работает он в процентах, поэтому с его прокачкой можно повременить, но максить его обязательно всем. Минусы бафа довольно характерны - расчет прибавки рассчитывается от экипировки, а не от базовой атаки лучника, а значит процент будет начислен лишь от атаки оружия + бонусы на атаку (кольца, камни, заточка). Второй минус - дополнительный урон имеет элемент огня, а это значит, что он режется устойчивостью цели к элементу. Тем не менее, прирост урона реален и качать баф нужно.

tompson1405
06.11.2009, 18:05

Туфта, никаких 2к урона там нет.Совершенно непонятно, из чего считаются % урона огнем.Уж точно не от базовой атаки в статистике персонажа.

Vargshar
06.11.2009, 18:06

Ни кому оно ни чего не должно )) Но на 10 уровне действительно (как отметили выше) добавляет 400-600 урона. По металлическим мобам по больше. Ну и крит с ним больше выходит. Но так-как этот селф висит 10 минут и перебафать его до того как он упадет нельзя, то смысла выставлять Сияющую на быстрый доступ не вижу.

tompson1405
06.11.2009, 18:08
Хорошо тема зашла))) Спросили есть ли у луков бесполезные скилы или нет? И пошло про пвп....

Ну, а чего Вы хотели?Естественно, что при обсуждении скиллов, все переходят на ПвП, где еще эти скиллы тестить то?

Попробуйте найти применение "Когтям Небес", НО, Ваш вариант должен явно показать, что 2 чи реально не на ветер.

Inteligent
06.11.2009, 18:08

"когти небес 11ур." тебе в помощь... Начинай. Бей им робников, лайтов и хеви ))). Через 1к фрагов приходи делиться впечатлениями. Если ты 89 - замерь дамаг с бафом сияющей и без нее. Цифры в студию. Не теорию "должна наносить, по идее ..." а реальные цифры, даже желательно со скринами. К примеру пойди на арену и побей столбик 50 раз с бафом сияющей, 50 раз без.

aVooDoo
06.11.2009, 18:12
69 левел и грабитель ну ооочень похожи. "Даже грабителем" - странно, всегда считал грабитель одной из лучших пух на 80 уровне, а оказывается он чисто так, поржать ... Тру лукари мобов нагибают взглядом? От слова Look-shot ?

:D

Мозга не хватает догадаться прочитать предыдущие посты?

tompson1405
06.11.2009, 18:12
"когти небес 11ур." тебе в помощь... Начинай. Бей им робников, лайтов и хеви ))). Через 1к фрагов приходи делиться впечатлениями. Если ты 89 - замерь дамаг с бафом сияющей и без нее. Цифры в студию. Не теорию "должна наносить, по идее ..." а реальные цифры, даже желательно со скринами. К примеру пойди на арену и побей столбик 50 раз с бафом сияющей, 50 раз без.

Да чего тут обсуждать, когти самый бесполезный скилл.Урон совершенно не оправдывает затраты на каст и чи.

Сияющая - Тоже туфта.Но смотрится красиво.:D

Vargshar
06.11.2009, 18:15
А он разве гибрид?

А почему нет?)) Ну или на ДК наручах экономит )) Хотя у меня и с синью на 0.05 вполне так душевно фармилось с ледяной и отбивающей.

Kent693
06.11.2009, 18:16
Ну, а чего Вы хотели?Естественно, что при обсуждении скиллов, все переходят на ПвП, где еще эти скиллы тестить то?

Попробуйте найти применение "Когтям Небес", НО, Ваш вариант должен явно показать, что 2 чи реально не на ветер.

Я ещё только 78 лвл лук.
У Когтей есть маленький такой(может баг может нет) прикол что если после него кинуть леденую то замедление складываеться. Проверялось на оборотне. Можете проверить сами.

tompson1405
06.11.2009, 18:17
А почему нет?)) Ну или на ДК наручах экономит )) Хотя у меня и с синью на 0.05 вполне так душевно фармилось с ледяной и отбивающей.

Я такой вопрос задал, потому что у гибрида на 70 уровне 18% крита быть не может.У гибрида за 70 уровней теряется около 3%.Т.е. 14-15% крита у гибрида на 70.

Я ещё только 78 лвл лук.
У Когтей есть маленький такой(может баг может нет) прикол что если после него кинуть леденую то замедление складываеться. Проверялось на оборотне. Можете проверить сами.

Отлично, а Вы в курсе, что кастанув Когти и Ледяную, Вы лишаете себя возможности кастовать Связывающую?

Vargshar
06.11.2009, 18:21
Я такой вопрос задал, потому что у гибрида на 70 уровне 18% крита быть не может.У гибрида за 70 уровней теряется около 3%.Т.е. 14-15% крита у гибрида на 70.

Синии кольца на 2 крита каждое )) Не?))

tompson1405
Синии кольца на 2 крита каждое )) Не?))

Ага, прям дофига лучников с такими кольцами.Особенно гибридов.Вы мне не теорию впаривайте, а практику, на практике такие кольца - жутчайший дефицит.

WARNAMESTAR
Добрый день всем! у меня проблема в обновлении,как нажал на значек игры ,запустилось окно и проходит проверка обновления ,как она прошла пишет ОШИБКУ:СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ОБНОВЛЕНИЙ БЫЛА ПРЕРВАНА пожалуйста повторите попытку.Я повторял раз 5 или 7 но непомогло эта ошибка снова и снова появлялась. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. зараннее спасибо.

tompson1405
06.11.2009, 18:23
Добрый день всем! у меня проблема в обновлении,как нажал на значек игры ,запустилось окно и проходит проверка обновления ,как она прошла пишет ОШИБКУ:СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ОБНОВЛЕНИЙ БЫЛА ПРЕРВАНА пожалуйста повторите попытку.Я повторял раз 5 или 7 но непомогло эта ошибка снова и снова появлялась. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. зараннее спасибо.

Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4990&page=902).:rtfm: Ну, или сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587).

Kent693
06.11.2009, 18:24
Отлично, а Вы в курсе, что кастанув Когти и Ледяную, Вы лишаете себя возможности кастовать Связывающую?

В курсе. Но нужна ли она когда в вашу сторону двигаеться оборотень со скоростья 1.6м/c В тигре?

tompson1405
06.11.2009, 18:29
В курсе. Но нужна ли она когда в вашу сторону двигаеться оборотень со скоростья 1.6м/c В тигре?

Ну, вот подумайте, урон от Когтей совершенно не впечатляет.Не проще ли кинуть связывание, побить молниями, потом ледяную и так по кругу мучать тигру?При этом у Вас чи остается намного больше.Вы не забывайте, что бой с оборотнем иногда очень долгий и нудный.А так Вы себе оставляете меньше шансов на победу.

janual
06.11.2009, 18:30

5 секунд будет длится такое замедление..а со связывающей он будет стоять 8 секунд.

Vargshar
06.11.2009, 18:31
Ага, прям дофига лучников с такими кольцами.Особенно гибридов.Вы мне не теорию впаривайте, а практику, на практике такие кольца - жутчайший дефицит.

Я летом на Мире за 500к купил на ауке )) У него их может быть и 2 и 3 (одно в носу) )) И почему "особенно гибридов"? У них что, по дефолту денег нету?))

Kent693
06.11.2009, 18:33
Ну, вот подумайте, урон от Когтей совершенно не впечатляет.Не проще ли кинуть связывание, побить молниями, потом ледяную и так по кругу мучать тигру?При этом у Вас чи остается намного больше.Вы не забывайте, что бой с оборотнем иногда очень долгий и нудный.А так Вы себе оставляете меньше шансов на победу.

На моем уровне да это актуальнее. Но после 89 я иду в рай и актуальнее будет описанный мною способ использования когтей в пвп. Ледяная становиться маг скилом и кпд по хеви классу так будет выше.

Kent693
06.11.2009, 18:35
5 секунд будет длится такое замедление..а со связывающей он будет стоять 8 секунд.

За 4 секунды набиваеться на ещё одну ледяную.

tompson1405
06.11.2009, 18:36
Я летом на Мире за 500к купил на ауке )) У него их может быть и 2 и 3 (одно в носу) )) И почему "особенно гибридов"? У них что, по дефолту денег нету?))

Так вот, я Вам говорю, как у нас на Альтаире - Кольцо на ауке с 2% крита я видел всего 1 раз, его цена зашкаливала за 1.5кк.Да и при чем тут это?Мы вообще говорили об автоатаке на мобах.Я не спорю, у меня тоже мобы ложатся с автоатаки, только я никогда не бью на "авось не добежит", там с автоатакой каждый раз как в русскую рулетку играешь.Проще выстрелить ледяную в начале и не волноваться уже.

На моем уровне да это актуальнее. Но после 89 я иду в рай и актуальнее будет описанный мною способ использования когтей в пвп. Ледяная становиться маг скилом и кпд по хеви классу так будет выше.

Не, дело Ваше конечно, но я еще ни разу не видел, чтобы лучник в ПвП юзал этот скилл.Точнее, как юзал я видел, вот только результат был плачевным.

ForestFriend
06.11.2009, 18:40
Какой-то грамотей написал что раскалывающая в ПвП не нужна. И прицел тоже не юзать - он бесполезен. Спасибо поржал)))
Интересно, как без раскола оборов овнить?)) И чи прицелом набивать и "двойной клик" рулит.

Inteligent
06.11.2009, 18:45
:D
Мозга не хватает догадаться прочитать предыдущие посты?
Писать сначала научись "появлятель-достижатель". А потом трижды подумай чем написать очередной флудопост ниочемный.

aVooDoo
06.11.2009, 19:20
Писать сначала научись "появлятель-достижатель". А потом трижды подумай чем написать очередной флудопост ниочемный.

Скажи мне где я ашипсо?

З.Ы. Твой пост по теме, не спорю :D

OpHaMeHT
06.11.2009, 20:37
ЫЫЫ 20 левел что ли? Может там сияющая на что то влияла... От какой цифры 60% дамага? Где он? Если бы от моей атаки считалось - было б ой как заметно. а так ноль разницы. Допускаю что свои 50-100 урона он наносит но увы мое мнение - баф сияющей НЕКРИТИЧЕН. Висит себе и висит. А рассуждения типа "от огня специально нигто не точится" не более чем забавны. Не видел еще голда\грина с дырками в маг.дефе. А рассуждать о пвп с персами одетыми в дырявую синь - простите, нубов около 6 тома не стрелял никогда. Еще раз уточню - ПвП имеется в виду бой 90+. Все что раньше - детские шалости. Тогда и танки были лукарю на 1 зуб, и присты от прицела дохли враз.
P.S. - специально для pingvin - я 99 светлый лук. 105 силы, 3 выноса. Как думаешь гибридность тут где то пробегала? Предупреждая дальнейшие вопросы: Бог Палач +5.

P.P.S. Было б неплохо позвать в тему Великого Орнамента. Он бы с цифрами в руках обьяснил нам грешным всю глубину наших заблуждений... ^)
В общем-то ничего удивительного, что баф сияющей незаметен.
1) 50-60% берется не от физатк, а от атаки оружием (пушка, кольца, камни, точка)
2) Влияет он только на автоатаку, урон скиллами побоку
3) Режется элементами, а цифры урона относительно разброса малы, соответственно цифры разные и в общем-то небольшие

Темный весьма интересный. После каста в течение 20 секунд будет идти 120% аддон огнем автоатакой (стандартные 50%+70% на время).
Точно знаю, что существует чёткое применение где-то, но пока не вычислил где конкретно. Возможно, расчет на каст в процессе боя, хотя неубедительно - пробовал.
Сияйка вполне себе полезная, т.к. разницу в уроне я вижу (особенно если учесть, что автоатакой я совсем не брезгую, ибо паузовик).

Отбивающая, на мой взгляд рулит. Темная дает 1/3 чи, то есть просто дофига яры с шансом.
До 11 лвла скилл вполне дамажный (за неимением лучшего), на 11ур это один из самых эффективных пвп-быстрокастов из моего опыта.

Iskander
07.11.2009, 10:15
Очень даже возможно. Например своим гимпо-лучником я вполне спокойно фармлю. Если хочешь куклу - вот тебе: http://pwcalc.ru/?char=ea6e37b6fd385d55 (на счет звания - задоначено всего 35 голда. вся остальная репа добыта фармом на 73-м лвл)
Спокойно фармлю, спокойно им дерусь. Не могу сказать, что он мега-нагибатор, но свои задачи выполняет.

Хлопаю в ладоши мужественному Искандеру, не вкачавшему толком лука, но пытающемуся стать полезным... Сразу разочарую - парящий орел НЕ снимает доты, увы. Кланяется и принимает овации :) Увы... Ну и черт с ним, с парящим.

Вообще стоит сравнивать только скилы 10-ур. потому что с выбором стороны меняется многое. И скил ранее бывший малопригодным становится уж очень вкусным. Полностью согласен. Да и в любом случае лично у меня к 86 лвл все скилы будут замаксены - это не так уж сложно. Тем не менее - стоит делать скидку на то, что именно спрашивает топикстартер, а не смотреть на все исключительно с собственной колокольни 100+ уровня. Смею тебя разочаровать - ПвП существует даже на 40 лвл (ух как мы с товарищем развлекаемся своими 40+ нубо-твинками). Более того, на уровнях до 86 оно даже более интетесное, чем после них. Кроме того, ты забыл сколько времени ты шел до своего уровня? И ведь над каждым скилом приходилось думать - качать или не качать и на сколько. После 89+ все меняется, конечно. Однако до него еще надо дорасти. Да и тем вроде "памагите вибратъ сторану лучнегу" уже воз и маленькая тележка.

tompson1405
07.11.2009, 18:21
Очень даже возможно. Например своим гимпо-лучником я вполне спокойно фармлю. Если хочешь куклу - вот тебе: http://pwcalc.ru/?char=ea6e37b6fd385d55 (на счет звания - задоначено всего 35 голда. вся остальная репа добыта фармом на 73-м лвл)
Спокойно фармлю, спокойно им дерусь. Не могу сказать, что он мега-нагибатор, но свои задачи выполняет.

Блин, я уже выхожу из себя.Зачем писать всякую охинею?Да, лучник может фармить с пращей без скиллов, я не об этом здесь говорю.Лучников с ранговой броней единицы на этих уровнях.Ну давайте я Вам куклу соберу с лучником с круговой точкой 12, такой лучник тоже будет фармить без скиллов.А на деле, даже наручи с паузой трудно достать, не то что ранговую броню.

Я собираюсь обсуждать только приближенные к реальности варианты, а не что-то из области 1-2% от общего числа лучников.

fromartveilas
07.11.2009, 20:20
Блин, я уже выхожу из себя.Зачем писать всякую охинею?Да, лучник может фармить с пращей без скиллов, я не об этом здесь говорю.Лучников с ранговой броней единицы на этих уровнях.Ну давайте я Вам куклу соберу с лучником с круговой точкой 12, такой лучник тоже будет фармить без скиллов.А на деле, даже наручи с паузой трудно достать, не то что ранговую броню.

Я собираюсь обсуждать только приближенные к реальности варианты, а не что-то из области 1-2% от общего числа лучников.
ды даже дело в том, что мобы могут быть и с увеличенными хп и с повышенной армой и тогда уж точно добегут. да и вдобавок реснувшийся невдалеке моб может сагрится. так что это всё глупость фармить без скилов. минимальное колличество - перья, ледяная, отталкивающая,рут всегда должны быть в арсенале а их правильное распределение не позволит заюзать ту же бутылку на ману.

Iskander
08.11.2009, 08:29

Хм.. Только что бил мобов арбалетом грома +1 - разброс урона немного напрягает но и только. Общий результат один и тот же - моб мертв, по мне прошел максимум один удар, который спокойно регенится до следующего моба. И, кстати, ты противоречишь сам себе. То ты пишешь, что с 69 пращей фармить без скилов нереально, то пишешь, что можно. Ты уже определись,а?
Ну почему куклы нереальные? Я хотел добиться подобной куклы - я ее добился. А до этого ходил в квестовой фиолет-броне и с синими наручами с -0,05 паузы. Разница в принципе ощутима, но не так уж сильно. Да и проточка - исключительно самостоятельно добытые миражи в ХХ и с осколков+чуть-чуть удачи :) Если ты не можешь сделать подобный минимум - это твои проблемы.

Yeastoday
08.11.2009, 10:28
Вот некоторые говорят что минус лучника в его скилах. Типа их слишком много, и можно запутаться в них. Я вот например в экстренной ситуации бывает теряюсь в них, и жму на все что под руку попадется. Подскажите какие скилы основные в пвп? Чтоб поставить их на кнопки. Я еще нуб. Мне нужно не больше 7 скилов под руку, чтоб не отвлекаться. Токо про макры не советуйте, это не вариант. Стан и макр слетает. Вы наверно и сами в начале незнали какие скилы важнее. Помогите начинающиму. И есть ли в пвп бесполезные скилы.?

помню говорилось...у лучника бесполезных скиллов нет, сам использую все...в зависимости от ситуации,доты пока только на боссах))

Inteligent
08.11.2009, 11:23
Господа, вы (мы) снова отклонились от темы - "Скилы полезные и не очень".
Тем про фарм лукарями хватает.
2Iskander - вовсе не хотел тебя обидеть чем либо. Если что-то в моих постах показалось оскорбительным извини.Просто опыт ПвП на малых левелах очень сомнителен... А в данной теме и вовсе лишний ))).

Возвращаясь к теме скилов -
Смертельная стрела мне лично кажется малополезной. Причины: в ПвЕ малопригодна даже как открывающий скил, маны кушает много, прицел или ледяная более уместны. Из за расчета урона (мощность сильно зависит от пухи) довольно бесполезна для лукаря с мелкой точкой.

Скил "Гром и молния" вообще стал качать только для магистра. раньше применения не имел, растояние аое маленькое, каст долгий. Зато в магистре бахнуть толку мобов пока буря в откате вполне даже гуд...
Flood mode ON

Spuntic91
08.11.2009, 11:51
лично из моего опыта использования скилов на мобах: я сначала использовал прицел потом стун, когда моб подбегал близко я его откидывал отбивающей и впринципе мобы не добегали частенько, если уж кто нить все же добегал то использовал сначало удар крыльев потом взмах и если и тогда моб не падал то юзал перья и отбегал от моба, чтобы набрать расстояние и атаковал (но тут нужно быть осторожным потому как моб может сорваться)
в ПВП против варов и оборов я использовал сначало привязывающую стрелу, потом скорбящее небо и затем падающий гром, долбая противника то время пока он стоит, затем когда время привязи кончается бил сразу станом и опять же добивал металлом в принципе до меня никто так толком и не добегал
против лукарей когда я первый нападал пользовал сначало прицел потом сразу стан ну и еще чем нить пару раз можно долбануть так что противник ударит по вам максимум 1 раз (хотя ложится сам с 3-5 ударов)
против магических стоит бить тока физой а лучше так же прицел или смертельную (смотря что прокачено лучше) потом стан ну и там еще чем нить физическим)))
И ВООБЩЕ ЛУКУ С САМОГО НАЧАЛА НУЖНО СТАРАТЬСЯ ОДЕВАТЬ ЛУЧШИЕ ПУХИ, ШМОТ И БИЖУТЕРИИ тока тогда можно будет выигрывать ПВП сражения против персов даже выше тебя ЛВЛом и легко фармить))
и ваще кто то сказал замечательную фразу: "Чем лучше пуха тем больше денег, чем больше денег тем лучше пуха"
я лук 76 ЛВЛ на сервере мира, ник HECIL, если что пишите)

Itsalle
08.11.2009, 15:04
Мне кажется, если скил вообще есть, то он уже нужен для чего-то! >< Из этого следует вывод, что бесполезных скилов нет. Извините, что повторяюсь.

Cess
08.11.2009, 15:32
По сабжу.
Про ПвЕ говорить не буду а в ПвП использую все скилы в той или иной мере в зависимости от ситуации.
Исключение - когти небес. Я ими не пользуюсь. Долгий каст и главное - жрет 2 ЧИ. Не стоит это того:(
Наиболее часто использую: Стан, рут, прицел, все три металла + змею. Остальные по мере необходимости.
А вообще для любого лука рулит скорость атаки. Это особенно заметно при автоатаке.

Zont1k
08.11.2009, 15:55
По сабжу.
А вообще для любого лука рулит скорость атаки. Это особенно заметно при автоатаке.

Ыыыы, и это пишет наверное самый известный светлый лук оффа))))

Fear83
08.11.2009, 17:19
Ыыыы, и это пишет наверное самый известный светлый лук оффа))))
и в чем дело что светлый?=) у меня 0,8 атака, очень даже ничего=) иногда даже скилы юзать лень...

tompson1405
08.11.2009, 18:38
Хм.. Только что бил мобов арбалетом грома +1 - разброс урона немного напрягает но и только. Общий результат один и тот же - моб мертв, по мне прошел максимум один удар, который спокойно регенится до следующего моба. И, кстати, ты противоречишь сам себе. То ты пишешь, что с 69 пращей фармить без скилов нереально, то пишешь, что можно. Ты уже определись,а?

В каком месте я себе противоречу?Нет никакого противоречия.С пращей и наручами на паузу фармить без скиллов можно, но это слишком рискованно.Очень часто моб помирает или нанеся удар или чуть-чуть не успев его нанести.А усиленных мобов никогда автоатакой не зарулить, это чепуха.Поэтому я и говорю, что автоатакой фарм - это туфта.Все используют хотя бы ледяную как первый выстрел.

bryanfury
08.11.2009, 20:12
люди ответьте мне плз на такой вопрос - как действует раскалывающая стрела. Чо она ваще делает.
ой нет спс уже не надо я нашел в гайде описание.

tompson1405
08.11.2009, 20:26
люди ответьте мне плз на такой вопрос - как действует раскалывающая стрела. Чо она ваще делает.

Урезает количество хп.Например - 100/100 - Раскалывающая -> 84/84 -> Раскол проходит -> 84/100.

OpHaMeHT
08.11.2009, 20:29
Возвращаясь к теме скилов -
Смертельная стрела мне лично кажется малополезной. Причины: в ПвЕ малопригодна даже как открывающий скил, маны кушает много, прицел или ледяная более уместны. Из за расчета урона (мощность сильно зависит от пухи) довольно бесполезна для лукаря с мелкой точкой.

Скил "Гром и молния" вообще стал качать только для магистра. раньше применения не имел, растояние аое маленькое, каст долгий. Зато в магистре бахнуть толку мобов пока буря в откате вполне даже гуд...
Прицел само собой круче смертельной в стандартном способе использования. Однако прицел в макрос под громовый порошок не засунешь. Всё чаще встречаются маги, которых не убьешь без порошка.
Гром и молния постоянно юзаются в пвп. Каст долгий, но вполне катит, если нет угрозы стана.
В том числе и в макросе в порошок.

iserejka
08.11.2009, 23:21
гром и молния вроде не мисает, а в раю каст и откат уменьшаются, так что скил четкий, но только для пвп

azot8888
09.11.2009, 06:53
молния, леденая стрела, и не помню как называется, на 20 метров противник отлетает

Vargshar
09.11.2009, 07:01
молния, леденая стрела, и не помню как называется, на 20 метров противник отлетает

Грац с первым постом.

anuta285
09.11.2009, 12:42
безполезных скиллов не существует! воть)))
По существу, берешь норм базу по скиллам http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm типа такой! и смотри действие каждого скилла!
как выставлять панельку дело каждого, могу сказать что с каждыми 10-ю лвлами она будет меняться.
Универсальных скиллов нет, т.к. билды раскачек у всех различные. смотри по обстановке.

janual
09.11.2009, 15:22
А стремительная змея имеет какое-то применение полезное ?

OliOli
09.11.2009, 15:39
А стремительная змея имеет какое-то применение полезное ?
ее ДоТ игнорит перья :)
Кидаю пробивку и ее по жрецам в перьях, а потом бью молниями.
Плюс по обормотикам приятно.
А феня вообще не любит ДоТов, пробивка, змея, отбивался, феня уже сдох или скоро сдохнет. По сему нуподрули убиваются так - пробивка, змея отбивалка на феню, стан на друлю, феня сам умирает, друля следом. Приятно :)

Zont1k
09.11.2009, 23:41
и в чем дело что светлый?=) у меня 0,8 атака, очень даже ничего=) иногда даже скилы юзать лень...

а у меня с беглым 1,18)) Тебе таких цифр, к сожалению, никогда не увидеть)

lykarek
27.11.2009, 21:33

Простите конечно, но сколько вам лет?Если вы сами качаете игрока и играете на оф серве то в скиллах не запутаетесь никогда...хоть их будет сто....Т к все они вам не на первом лвл открываются...

Aruyan
28.11.2009, 21:59
мне страшно спросить... зачем в пращу вставлять яшму на урон от земли?

BaNaNtk
28.11.2009, 22:03
Мне кажется все скилы хороши по своему,если ими уметь пользоваться)

BaNaNtk
28.11.2009, 22:10
в этом посте атвор говорит, что все скилы хороши по своему, если ими уметь пользоваться.

Тема называется "Бесполезные скилы"

BaNaNtk
28.11.2009, 22:14
ты написал этот пост Сегодня, 23:10

Ты вообще про чё?

BaNaNtk
28.11.2009, 22:18
http://img130.imageshack.us/img130/8027/wwwanimeboxcomua16.gif

Aruyan
28.11.2009, 22:44
"чтоб там стоял камень на урон от земли"... зачем лукарю камень на урон от земли?

Inteligent
29.11.2009, 11:19
"чтоб там стоял камень на урон от земли"... зачем лукарю камень на урон от земли?

Что бы появилась возможность заряжать в пращу нуборес "гравий", копается в нублоках, при попадании в перса наносит некислый дамаг и станит на 30 секунд. Если использовать рес Т5 типа "карборунд" - сносит любого перса насквозь и летит до края карты прошибая на своем пути ВСЕ. Некоторые лучники ставят яшму с уроном от дерева - дамаг поменьше но деревья которые они заряжают в пращи обычно с громаднейшими корнями (так называемый эфект АОЕ), поэтому применяются только на ТВ для прореживания громадных скоплений противника.

stranina
29.11.2009, 12:17
Что бы появилась возможность заряжать в пращу нуборес "гравий", копается в нублоках, при попадании в перса наносит некислый дамаг и станит на 30 секунд. Если использовать рес Т5 типа "карборунд" - сносит любого перса насквозь и летит до края карты прошибая на своем пути ВСЕ. Некоторые лучники ставят яшму с уроном от дерева - дамаг поменьше но деревья которые они заряжают в пращи обычно с громаднейшими корнями (так называемый эфект АОЕ), поэтому применяются только на ТВ для прореживания громадных скоплений противника.

Красавец! Спасибо, смеялся долго.

Heralt_Riv
29.11.2009, 13:22
А если подключить к арбалету приставку "гидрант", покрываемая площать увеличивается многократно. Да ещё зарядить его святой водой...
По теме, скилов много, так что в процессе игры даже без советов можно испробовать все и для себя сделать макрос-связку, и даже не один.

Aruyan
29.11.2009, 22:31

ага конечно а еще если зарядить яшму десятого левела то появиться возможность с тычка убить любого перса босса моба!
а насчет бесполезных скиллов... всем скиллам иожно найти применение и некоторые скиллы очень специфические и специально для определенных игровых ситуаций

NikitaMalygin
29.11.2009, 22:39
Совсем тупой скил это прицел,лучше вспышка Ци,а также стремительная змея,ледяная стрела и отталкивающая.Лук 41 лев.АЛЬТАИР

Estarriol
29.11.2009, 22:55
Совсем тупой скил это прицел,лучше вспышка Ци,а также стремительная змея,ледяная стрела и отталкивающая.Лук 41 лев.АЛЬТАИР

если 11 прицел проходит по верхней планке то убивает робников 95- сразу(так что о его бесполезности говорить не стоит) + если юзать 2 кликом то холянвые 15 ярости тоже не люшни)
стремительная да не особо полезна
ледяная в фарме мобов очень даже полезна
ну и отталкивающая если вдруг моб толстый попался чтобы не ударил можно иногда поюзать)

так что 41 лучник с альтаира покачайся еще немного тогда пиши тут)

Inteligent
30.11.2009, 00:02
Праща с воткнутой черной яшмой 12 лвл-а дает 25% шанс замочить магу каст. Намокший маг и выглядит нелепо (мокрую курицу видели?) и огнем может только слабо пшикнуть, с земляным щитом тоже лажа (ну не дает грязь физ дефа, только скорость бега снижает). Правда особо умные маги кастуют на себя обморожение и прикидываются рожденственским снеговиком.
Лисы. Лисы воду любят и особо не парятся, но вот фен... Воду не переносит и инстинктивно рассумонивается, получив плюху из такой чудо-пращи. Оставшись одна лиса понимает что где то тут наколка ))), но исправить ошибку уже некогда. Выжимая на бегу мокрый хвост убегает в пис и оттуда ругается зло побулькивая.

Aruyan
30.11.2009, 00:17
Праща с воткнутой черной яшмой 12 лвл-а дает 25% шанс замочить магу каст. Намокший маг и выглядит нелепо (мокрую курицу видели?) и огнем может только слабо пшикнуть, с земляным щитом тоже лажа (ну не дает грязь физ дефа, только скорость бега снижает). Правда особо умные маги кастуют на себя обморожение и прикидываются рожденственским снеговиком.
Лисы. Лисы воду любят и особо не парятся, но вот фен... Воду не переносит и инстинктивно рассумонивается, получив плюху из такой чудо-пращи. Оставшись одна лиса понимает что где то тут наколка ))), но исправить ошибку уже некогда. Выжимая на бегу мокрый хвост убегает в пис и оттуда ругается зло побулькивая.

ХДДДДД смешно) а что насчет варов и оборотней? а также пристов?

Inteligent
30.11.2009, 00:32
К большому сожалению яшму с запахом валерьянки в ПВ не достать (есть только на ГФШ и то не на всех), поэтому коврики чуствуют себя спокойней других, конечно гравием получить в лоб больно но на ТВ и не такое бывает :). А те табуретки у которых инт выше +3 собственно давно уж вымерли, оставшись только на память неблагодарным потомкам в гайдах "инт. обр. как иво кочать".
Вары пока в тестировании не участвовали, ну тупо не могу ни одного поймать, шустрые гады. Потому не могу ничего сказать. Должно быть их отпугивала праща с зеленой яшмой 12 ур. выбранная для тестирования. Характерное свечение навеивало воспоминания (видимо не самые лучшие) о тех кто дамажит деревом (превед читеры (с) )... а дальше видимо у всех срабатывал инстинкт "лиса,ускорение,пис, "бебебе не поймала".
В целях самосохранения тесты на пристах не проводились...

Aruyan
30.11.2009, 00:36
ХДДДДДД хорошо расказываешь)
а по теме самый бесполезный скилл это дот дерева

chekistz091
05.12.2009, 19:16
если много скилов у лука посмотри скока их у вара особенно универсала

Zont1k
05.12.2009, 22:53

К большому сожалению яшму с запахом валерьянки в ПВ не достать (есть только на ГФШ и то не на всех), поэтому коврики чуствуют себя спокойней других, конечно гравием получить в лоб больно но на ТВ и не такое бывает :). А те табуретки у которых инт выше +3 собственно давно уж вымерли, оставшись только на память неблагодарным потомкам в гайдах "инт. обр. как иво кочать".
Вары пока в тестировании не участвовали, ну тупо не могу ни одного поймать, шустрые гады. Потому не могу ничего сказать. Должно быть их отпугивала праща с зеленой яшмой 12 ур. выбранная для тестирования. Характерное свечение навеивало воспоминания (видимо не самые лучшие) о тех кто дамажит деревом (превед читеры (с) )... а дальше видимо у всех срабатывал инстинкт "лиса,ускорение,пис, "бебебе не поймала".
В целях самосохранения тесты на пристах не проводились...

эта пять!!!

Rosenstolz
05.12.2009, 23:14
Inteligent жаришь :D

Heralt_Riv
06.12.2009, 00:02
Та да... Впору сборник цитать распространять )

Nerine
06.12.2009, 01:36
К сожалению наш Inteligent (в миру просто скромняжко Hideki) знает обо всем том, что написал крайне приблизительно, поскольку всю жизнь провел в мирных пве-гильдиях, а когда его Ги все же выбрала пвп направленность, то по-тихому срулил оттуда. Но клоун из него во все времена был хороший, тут я не спорю. Жгите дальше, товарищ ;)

mouse666
07.12.2009, 19:30
У моей девушки выучены стан, смертельная, ветка молнии кроме когтей, аое, связывающая и пассивка с бафом)

Heralt_Riv
08.12.2009, 01:09
Селф на огонь, перья, стремительная змея, отталкивающая 10 лвл уже. Далее планурую поднять бурю, чтоб было про запас, а потом может и пробивающую.

despot666
08.12.2009, 01:27
К сожалению наш Inteligent (в миру просто скромняжко Hideki) знает обо всем том, что написал крайне приблизительно, поскольку всю жизнь провел в мирных пве-гильдиях, а когда его Ги все же выбрала пвп направленность, то по-тихому срулил оттуда. Но клоун из него во все времена был хороший, тут я не спорю. Жгите дальше, товарищ ;)

Зачем переходить на личности то:)

Nerine
08.12.2009, 07:17
Смешно смотреть, когда человек пытается писать о том, чего не знает. Ну хотя аудитория соответствующая, не может прошарить, что написан тут полный бред, так что я просто пришла развенчивать их идола ^^

DobruiKOT
08.12.2009, 08:22
http://img130.imageshack.us/img130/6740/88243034.png http://img13.imageshack.us/img13/1/46008652.png

tompson1405
08.12.2009, 11:28
Смешно смотреть, когда человек пытается писать о том, чего не знает. Ну хотя аудитория соответствующая, не может прошарить, что написан тут полный бред, так что я просто пришла развенчивать их идола ^^

Вы здесь выглядите гораздо хуже его.Неужели Вы заряжаете в пращу дерево?!Или Вы из тех лис, что выжимают хвост, убегая в пис?!Нет?Так какого Вам не нравится то, что написал Inteligent ?То, что он ПвЕ-направленный игрок, совсем не относится к его ироническим постам.

Вы же пришли и попытались оскорбить человека на весь форум.И здесь Вы сами себя опустили.

Inteligent
08.12.2009, 12:02

Соу - ты выглядишь жалко.
P.S. - сделай хоть раз в жизни умную вещь - уйди молча. Ты лишняя.

Booss33
08.12.2009, 12:32
Смешно смотреть когда человек строит из себя клоуна, и чесно сказать у него не очень получается !!
По теме: у лучника нет безполезных скилов, какждый может пригодится в определенных обстоятельствах !

stranina
08.12.2009, 15:34
подскажите, пожалуйста: при использовании райской смертельной змеи, что отнимается у противника манна или ярость? и величина за все время дота?
Желательно получить ответ, у кого она выучена)

Booss33
08.12.2009, 15:36
подскажите, пожалуйста: при использовании райской смертельной змеи, что отнимается у противника манна или ярость? и величина за все время дота?

Отнимается 1 чи, сразу , остальное ток урон.

stranina
08.12.2009, 15:40
Отнимается 1 чи, сразу , остальное ток урон.

Жестокий скил))) спс. Извиняюсь за вопрос: выучен и протестил?

Booss33
08.12.2009, 15:46
Жестокий скил))) спс. Извиняюсь за вопрос: выучен и протестил?

Да
Но пользуюсь редко, урон маловат)

epicDelirium
08.12.2009, 15:48

отнимается по 100 маны за тик и все

stranina
08.12.2009, 15:50
отнять чи скилом,у которого откат 8сек-это шикарно.
еще вопрос: светлая ледяная по сравнению с метал скилами, как по урону?

epicDelirium
08.12.2009, 15:51

:laugh:стремительная не отнимает чи

stranina
08.12.2009, 15:52
фз, есть 2 базы в одной пишут, манна, во второй ярость, твое утверждение, epicDelirium, на чем основываеться?

epicDelirium
08.12.2009, 15:55
фз, есть 2 базы в одной пишут, манна, во второй ярость, твое утверждение, epicDelirium, на чем основываеться?

на изученном и изредка используемом скилле:spy:

stranina
08.12.2009, 15:57
мдя, вы очень помогли)

Booss33
08.12.2009, 16:06

Ну урон по меньше, но перезаряд быстрый!

Booss33
08.12.2009, 16:11
:laugh:стремительная не отнимает чи

Ярость отнимает, а ману точно нет, не я один пользовался, и на скиле внимательно почитай!
Да и смысл отнимать 100 маны у приста например или мага, а вот чи эт горазда прияней! Но все равно не пользуюсь этим скилов, нет особого смысла! Как и Яростью небес тоже очень редко, ибо не сильно нужен)

stranina
08.12.2009, 16:17
Согласен с Воссом, отнять 100ед манны-это просто убого для 11 скила

epicDelirium
08.12.2009, 16:23
Ярость отнимает, а ману точно нет, не я один пользовался, и на скиле внимательно почитай!
Да и смысл отнимать 100 маны у приста например или мага, а вот чи эт горазда прияней! Но все равно не пользуюсь этим скилов, нет особого смысла! Как и Яростью небес тоже очень редко, ибо не сильно нужен)

не знаю как на всяких гфш, но на оффе именно по 100 маны
не беси, если не знаешь

Booss33
08.12.2009, 16:25
не знаю как на всяких гфш, но на оффе именно по 100 маны
не беси, если не знаешь

Ты хоть лучником то играешь )), а то не беси, тебя не бесили не знаешь не отвечай!
Ты хоть знаешь на каком лвл этот скил учится ?

Booss33
08.12.2009, 16:31
Почитай хоть вот тут http://www.pwskillbase.ru/?class=ea&skill=13&lvl=holy
Маг. энергия это не мана. а чи !!

epicDelirium
08.12.2009, 16:48
Ты хоть лучником то играешь )), а то не беси, тебя не бесили не знаешь не отвечай!
Ты хоть знаешь на каком лвл этот скил учится ?

В отличие от тебя, да - и лучником тоже)
учится на 89, купил и выучил на 91
еще что-то нуп спросишь?

1. ты только не плачь плизик xD
2. маг энергия - это мана
3. не будь угэшником, который сам ничего не знает, а ссылается на базы/** чьи слова и прочее, прочее..
4. сейчас придет лора/арлекин/орнамент, скажут что ты не прав и ты сдуешься с форума на месяцок, да?

vlad158
08.12.2009, 16:57
Промолчу лучше...

anuta285
08.12.2009, 18:05
Выкинь эту базу к чертям!!! ману скилл жрет а не Чи

mouse666
08.12.2009, 23:10
На мой взгляд абсолютно бесполезны яд, кровоток, когти небес, отталкивающая и удары крыльев, которые вблизи)

Vargshar
08.12.2009, 23:32
На мой взгляд абсолютно бесполезны яд, кровоток, когти небес, отталкивающая и удары крыльев, которые вблизи)

Ну теперь аргументируй )) Можно даже отдельным постом по каждому скилу ))

Spectr-7
08.12.2009, 23:34

1. яд + кровоток + когти небес убивают кастетчика довольно быстро уровня до 90 точно.
2. контактные физические скилы нужны против магов жрецов друлей на низких лвл. Так же не повредят и на 90+, даже против физика лучше их юзануть чем автоатака пока в откате другие скилы.

mouse666
08.12.2009, 23:45
А давайте попробуем по каждому пункту)
1. Яд и кровоток) повреждения растянуты, а мне это не нравится, проще за время каста этих скилов пару раз стрельнуть, вдруг крит)
2. Когти небес) тратить 2чи на ЭТО? Увольте)
3. Отталкивающая) прошу прощения, тут погорячился, может быть полезным в пве, претензии снимаю)
4. Ближние скилы крыльев. Если контактник подошел вплотную, то проблемы в лучнике. Как тут написали, бить магов вплотную?)) право слово смешно, бежать к магу вплотную?)) лучше тогда точно качать воина, там необходимо бежать вплотную)

Spectr-7
09.12.2009, 00:08
1. Яд и кровоток райские/адские выкушают ХП сто процентно положеное. + дамаг нанесут такой же как с другого физскила.
2. Когти небес раскачаные ну совсем не слабыми будут. Не говоря уж про замедление врага на теже 30 секунд. И даже от обора откусят очень такой приятный кусок.
3. отталкивающая к пве относится только. верно.
4. Бывает так что маг жрец и т.д. сам пришел к тебе вплотную и тогда например сверлый физик с 1сек откатом будет ой как прилично лупить без передышки. А АОЕшный физик тоже хорош в ПВЕ.

А в данжах вы все равно дадите подойти мобу если данж не -30 лвл.

mouse666
09.12.2009, 00:20
Райские и адские возможно и сильнее, но сейчас правда не впечатляет)

nenyashko
09.12.2009, 06:56
А давайте попробуем по каждому пункту)
1. Яд и кровоток) повреждения растянуты, а мне это не нравится, проще за время каста этих скилов пару раз стрельнуть, вдруг крит)
2. Когти небес) тратить 2чи на ЭТО? Увольте)
3. Отталкивающая) прошу прощения, тут погорячился, может быть полезным в пве, претензии снимаю)
4. Ближние скилы крыльев. Если контактник подошел вплотную, то проблемы в лучнике. Как тут написали, бить магов вплотную?)) право слово смешно, бежать к магу вплотную?)) лучше тогда точно качать воина, там необходимо бежать вплотную)

яд, кровоток и отталкивающая? вы что, это же фени так любят:(

mouse666
09.12.2009, 12:15
А мне всегда казалось, что фени больше любят связывающую)

Schizoid
09.12.2009, 12:23
Темная отталкивающая отличный скил - он мощный быстрыйц и ярость добавляет. Так называемывй быстрокаст мощный.
Еще и петы отталкиваются типа фени. что тоже неплохо.

phrase
09.12.2009, 14:56
Насколько верна информация о том, что ДоТ'ы (в частности Стремительная и Пробивающая) в ПвП не режутся?
И чтоб не было оффтопом расскажите, в каких ситуациях вы используете Защиту божественного ястреба (у кого она есть разумеется).

Schizoid
09.12.2009, 15:31
Защита это 6секундный иммун от физатак) Очень вкусная штука)) может выручить когда под ассистом танков или луков находишься)

Inteligent
10.12.2009, 09:08
Насколько верна информация о том, что ДоТ'ы (в частности Стремительная и Пробивающая) в ПвП не режутся?
И чтоб не было оффтопом расскажите, в каких ситуациях вы используете Защиту Божественного Ястреба (у кого она есть разумеется).

Доты в пвп режутся, причем все (включая когти небес). Проверено не раз.

ЗБЯ - можно использовать всегда в боях с физиками (как обычно и делаю), спасает далеко не всегда, несмотря на описание скила как "иммун" это просто увеличение уклонения до 30к+, причем зависит от твоего билда (проверял в биже на уворот и без нее, разница в 2к). Руль не дает, шанс попасть по тебе все равно остается.

respectorg
11.12.2009, 10:19
доты вроде как не режутся на петов то есть это фени у дру, на них над будет проверить.

respectorg
11.12.2009, 10:59
Народ в частности темные луки. Вопрос про темный прицел. У мя 10 и в пвп я его использую по откату (давлкликом) до автоматизма, ну оч полезный скил так как чи луку надо всегда чем больше тем лучше) собственно вопрос урон будет сильно отличаться от прицела 10го и темного от даблклика?

fiorianin
11.12.2009, 12:52
Как уже не однократно писалось - у лука нет бесполезных скилов. Есть такие которые "не особо используемые" на данном этапе кача\ПвП ну или кривые руки которые не могут найти применение какому-то скилу :).
Кто-то там возмущался что на 70+ с рогаткой на 69лвл точенной +2 и 18% крита постоянно спамит скилами мобов своего левела. Или бред или автору попадаются исключительно мобы с улучшенным здоровьем или автор не умеет играть луком и запорол перса :) ИМХО
Для сравнения - я на 58 лвл с 19%крита и +2 пухой использую 1 скил - "ледяная стрела" в начале атаки. Крайне редко отбивающую в процессе, и то если моб толстый. И отлично ложатся мобы 60 левела очень редко добегая.

respectorg
11.12.2009, 13:00
Как уже не однократно писалось - у лука нет бесполезных скилов. Есть такие которые "не особо используемые" на данном этапе кача\ПвП ну или кривые руки которые не могут найти применение какому-то скилу :).
Кто-то там возмущался что на 70+ с рогаткой на 69лвл точенной +2 и 18% крита постоянно спамит скилами мобов своего левела. Или бред или автору попадаются исключительно мобы с улучшенным здоровьем или автор не умеет играть луком и запорол перса :) ИМХО
Для сравнения - я на 58 лвл с 19%крита и +2 пухой использую 1 скил - "ледяная стрела" в начале атаки. Крайне редко отбивающую в процессе, и то если моб толстый. И отлично ложатся мобы 60 левела очень редко добегая.

нупик) ледяная ярость хавает. Если на мобах пользоваться только отталкивающей то чи быстро копиться а под чи можно 3-4 моба положить при удачных критах

fiorianin
11.12.2009, 13:06
нупик) ледяная ярость хавает. Если на мобах пользоваться только отталкивающей то чи быстро копиться а под чи можно 3-4 моба положить при удачных критах
И с какого перепугу я нупик? Та ярость которая тратится на ледяную отлично накапливается за время автоатаки и чи набивается очень быстро.

Schizoid
11.12.2009, 13:07
Все правильно бьет. ледяхой и дальше автоатакой. Чи будет нбираться все равно потихому... будет избыток можно побить под чи для скорости.

Vargshar
11.12.2009, 13:29
Народ в частности темные луки. Вопрос про темный прицел. У мя 10 и в пвп я его использую по откату (давлкликом) до автоматизма, ну оч полезный скил так как чи луку надо всегда чем больше тем лучше) собственно вопрос урон будет сильно отличаться от прицела 10го и темного от даблклика?

11 Темный сильно отличается. И силой и чуть более быстрым кастом. Успеваешь заюзать пока стан висит ))

respectorg
13.12.2009, 21:22
11 Темный сильно отличается. И силой и чуть более быстрым кастом. Успеваешь заюзать пока стан висит ))

зрение проверял? Ключевое слово "даблкликом"

weelhitikoficer
01.01.2011, 00:14
по мне так ненужный в пвп скил это отбивающая стрела и прицел (если он конечно не 11 лвл =))) ), а в пве... нужны все- главное знать когда их использовать...
По поводу "это было в ранних постах" пжлста не напоминайте, я всего лишь высказал своё мнение)))

weelhitikoficer
01.01.2011, 00:15
ктстати металл скилы качать нужно с самых первых лвлов, я не качал... о чём ОЧЕНЬ сильно пожелел))
сори за капс...

SelenaDarkness
01.01.2011, 01:03
Для пвп самое важное знать на кого нападаешь)) лук эт не тот класс с которым можно бить первых попавшихся персов) Например варов и оборов в большинстве случаев приходится обходить стороной, а остальных... у остальных не настолько много хп, чтобы составить проблему) Считай получилось застанить - у противника почти нет шансов) Ну и конечно же самое важное - кайт, так безопаснее ^__^
В пвп пользуюсь в основном - взрывающаяся стрела, падающий гром, связывающая стрела, быстрый беглый огонь, раскол, преграда перьев, эээ и помоему все, ну для подстраховки мона чи юзнуть)) пока юзаются эти скилы - длиться время действия преграды, если никто после этого не падает, то как правило остается не большое кол-во хп, там автоатакой, от неё иногда тож не плохо перепадает) Главное преграду не забывать, а то и так тряпочка, без неё ещё хуже))

Camacho11
01.01.2011, 21:19
"Отбивающая" в пвп бесполезна? Урона дает побольше чем "ледяная".
Т.к. я светлый лучник, то мне не хватает быстрокастующихся физ. скиллов ("беглый" не считается, потому что еще 10 ур., а как Вы знаете урона от нее с гулькин нос), "отбивающая" как раз заменит ледяную.

maichan
02.02.2011, 11:42
Всё очень просто http://s48.radikal.ru/i122/0911/3a/2a266d857986.jpg (http://www.radikal.ru)

Нафиг тебе стремительная?:spy:

Shelldon
02.02.2011, 11:52
Стремительная змея(я даже удивился, что его за 5 кк купилио0), Пробивающая. Вот самые самые бесполезные скиллы. Ну в ПвЕ как Отбивалка очень полезная, особенно на раннем этапе, когда начинают давать мобы на пару лвлов старше на 20++))

maichan
02.02.2011, 12:34
Стремительную, ледяную, пробивающую я качнула на первый лвл и забила, ибо нафиг. Хотя, наверное, ледяную стоило бы, может быть в будущем прокачаю, но не сейчас.
Отбивающая у меня 5 лвл, пользовалась ею только на мободроче, хотя феню откидывать тоже не плохо. Может быть тоже качну в будущем.
Смертельная стрела у меня 2-го лвл, ею не пользуюсь, хотя сколько не смотрела видео гвг лучников, все юзают. Опять же...В будущем х)

reza91
02.02.2011, 12:39
Нету у лучника бесполезных скилов. Есть скилы, нужные в очень специфических ситуациях. А поскольку эти ситуации бывают довольно редко, то и качают их через пень-колоду.
Итак, по порядку.
Сияющая бесполезна? Чушь собачья. Отличный самобафф - дополнительного урона много не бывает. А учитывая, что он еще и элементальный и деф на огонь повышают редко...
Ледяная бесполезна? Первейший ПвЕ-скилл лучника-солиста. Мобы просто не будут успевать добегать до лучника. А потраченную ярость он и так набьет автоатакой.
Стремительная змея и пробивающая - лично я их не качал. Пока что. Духа на хватает банально (на 75 лвл у лучника 56к духа - все трачу на скилы первой ПвП-необходимости). Но... Вы знали что ДоТ-ы можно вешать перед слипом приста и они будут наносить урон не сбивая его?
Раскалывающая - анти-босс скилл. В ПвП применима разве что только из-за АоЕ эффекта, хотя ИМХО толку с нее мало.
Падающий гром - первейший анти-хеви скилл. Лучше всего применять в связке со Скорбящим небом. К 74-му лвл лучше всего иметь раскачанных на 10. Оба, кстати, весьма полезны против перьев приста, поскольку обходят их защиту.
Гром и молния - лично я использую редко. Просто потому, что цели для подобных скилов редко собираются в плотную кучку.
Когти небес - опять же не качал из-за недостатка духа. Потому мнения о нем нет.
Прицел - вот это скилл действительно малополезный. Все эти фокусы с двойным кликом - отвлекают. А урон у него зависит от заполнения полоски каста.
Беглый огонь - я опять же не использую.
Отталкивающая - по желанию. Я оставил на 1 лвл. После 70 лвл она в ПвЕ используется редко.
Рут - важнейший ПвП-скилл. Против пристов и магов, кстати, тоже - у нас дальность чуточку больше. К 76 лвл можно раскачать на максимум.
Стан - опять же весьма полезный скилл как в ПвП (сбить им рес присту - это так приятно) так и в ПвЕ (если прямо под боком появился опасный моб). Недостаток лишь один - кастуется, зараза, долго.
Дедли-шот - опять же отличный скилл в связке со станом (время подготовки как раз совпадает с временем действия стана). Лично я все атаки на робников начинаю именно с этой связки.
Бомбарда - отличный скилл для Гуя, АоЕ-качаи ТВ - вовремя и правильно поставленная может неслабо потрепать нервы противнику. Главный недостаток - много маны жрет. Потому его качают не по мере доступности, а по мере возможности стрелять им без перерывов.
Преграда перьев - до 68 лвл - неплохой ПвП-скилл, позволяющий прожить чуточку дольше. Режет как маг так и физ урон. После 69 - я его использовал только когда надо было быстро драпануть в пис. И то не всегда успевал.
Удар крыльев и взмах крыльев - на самом деле у них довольно хороший урон. Но хороший лучник должен кайтить, а не подпускать врага в упор и бить его крыльями. Для этого унего есть ледяная, рут и стан. Лично я не качал из-за нехватки духа.
Парящий орел - прокачал себе - все равно скилл не дорогой. Правда пока что не было ситуаций, когда его пришлось бы использовать. Хотя он хорош для кайтинга. И есть у меня подозрение, что и ДоТ-ы должен снимать, но не уверен в этом.
Ножны из перьев - опять же отличный самобаф и неплохой источник ярости, если вам надо набить ее не выходя из писа.

.

уху,100 лук,прокачаны скилы 11лвл все...
раскол бесполезен? вы танка с 30к хп без него побейте... все металл скилы раскол буря привязка бафы и ближнии физ килы должны быть прокачаны до макс лвл. можно забыть про беглый( если у вас нет ТБО) отбивающую,доты... они редкие.
уважаемый,вы сначала докачайтесь,а потом пишите

maichan
02.02.2011, 12:42
У меня нету ТБО, а 10-ый неплохо иногда по магам пролетает

bratstvok
02.02.2011, 12:48
все скилы нужные но факт в том что к 100 некоторые утрачивают свою силу ими не выгодно бить и тд!

reza91
02.02.2011, 12:50
если не ошибаюсь тбо счас только у ленивого нет. кстати еще обратить внимание можно,что рут хоть и привязывает,но под привязкой можно прыгать магам и варам,лично тестил.да и буря,поставленная на все что меньше 8к хп...ближние физ скилы хороши против особо "умных" магов и пристов,которые считают что если подошли в упор то они боги... бывает по 4-6к с плюхи+ аое ближний физ скил против синов помогает из инвиза выбить.светлые гром и молнии под светлый дебаф тоже достойны... в общем все скилы нужны.
у меня и когти вкачаны( правда чисто ради 1 босса в 100хх призывного)..просто не всеми в пвп успеваешь воспользоваться..

maichan
02.02.2011, 12:54
У меня нет ТБО не потому что я ленивая, а потому что денег на него нет, простите,я лох такой.
А вот взмахи ближние я прокачала, доп на перья радует.

GreatSerge
02.02.2011, 13:15
"Отбивающая" в пвп бесполезна? Урона дает побольше чем "ледяная".
Т.к. я светлый лучник, то мне не хватает быстрокастующихся физ. скиллов ("беглый" не считается, потому что еще 10 ур., а как Вы знаете урона от нее с гулькин нос), "отбивающая" как раз заменит ледяную.
Не знаю по поводу Отталкивающей... не тестил ))
К примеру Ледяную по милишникам у райских НИЧТО не заменит. Быстрый каст и с крита милишники у меня получают по 5-7К.
А вообще думаю самый тупой скилл для ПвП учитывая "затраты прокачки*затраты энергии*польза" - это КОГТИ НЕБЕС. Затраты на изучение 2КК, жрет аж 2Чи, а толку в ПвП немного.

Schizoid
02.02.2011, 13:40
двинуть по пачке милиты ровным строем бегущим на вас)))

GreatSerge
02.02.2011, 15:01
О... если бы он был АОЕ, как в описании, тогда да... тогда был бы нефиговый эффект на ТВ к примеру, и замедление и дот. А так, №1 по УГ скиллу это именно КОГТИ НЕБЕС... Единственное применение это по боссам которые фигачат магией больно... и то польза не по дамагу, а для защиты пати.

ving_demon
02.02.2011, 15:17
Стремительная змея(я даже удивился, что его за 5 кк купилио0), Пробивающая. Вот самые самые бесполезные скиллы. Ну в ПвЕ как Отбивалка очень полезная, особенно на раннем этапе, когда начинают давать мобы на пару лвлов старше на 20++))

Доты довольно полезная штука в ПвЕ для максимизации дамага по боссам, если вы конечно не нагибатор с 13к+ средней атакой и атакспидом 0.9+...кастуются быстро, чи дают больше автоатаки, допдамаг вполне прилично выглядит 5-6.5к у 11-х, если брать райского арбалетчика то в ПвЕ он просто обязан юзать доты по откату а не автоатакой ковырять

Бесполезные на мой взгляд только когти, ну и из 11-х тёмный удар крыльев врятли возьму, учитывая крайнюю редкость его использования и мизерную разницу по сравнению с 10-м, всё остальное пригодится

Schizoid
02.02.2011, 17:12
Доты довольно полезная штука в ПвЕ для максимизации дамага по боссам, если вы конечно не нагибатор с 13к+ средней атакой и атакспидом 0.9+...кастуются быстро, чи дают больше автоатаки, допдамаг вполне прилично выглядит 5-6.5к у 11-х, если брать райского арбалетчика то в ПвЕ он просто обязан юзать доты по откату а не автоатакой ковырять

Бесполезные на мой взгляд только когти, ну и из 11-х тёмный удар крыльев врятли возьму, учитывая крайнюю редкость его использования и мизерную разницу по сравнению с 10-м, всё остальное пригодится

удар это который типа тормозит противника? ну смысла в нем немного, вот который массой юбет еще и перья на себя накладывает - няшно)

maichan
02.02.2011, 17:31
Темный удар крыльев это,который тормозит.
Взмах - перья.
Взмах с перьями очень полезный скил. Взяла за 18кк вроде, не жалею : )

vvolchonok
03.02.2011, 23:13
Стремительная змея(я даже удивился, что его за 5 кк купилио0)
ща поставил в кота за 5кк, через полчаса купили. нунифигасе http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bbored.gif

Shelldon
03.02.2011, 23:48
=)))) Ну есть же такие луки, которым главное чтобы все скилы были 11, есть такие у которых денег на основные не хватает, а на эти да)

gykainec3
04.02.2011, 06:25
Подскажите стоит ли качать Светлый Быстрый Огонь?

stranina
04.02.2011, 06:40
Если выбирать из из быстрокастующихся(каст 1секунда) светлых скиллов не требующих чи: беглого, отталкивающей, и двух дотов. Выбрал бы беглый, т.к. нормальный доп дамаг, 3сек откат, ну и ярость может подкинуть немножко. Беглый юзаю часто, или в промежутке между станом и рутом, или в комбинации: беглый- даблклик прицела-ледяная...и так по кругу. Да и вообще рай должен чи набирать быстро, а беглый-одна из плюшек для этого.

Adai_1
05.02.2011, 23:01
Подскажите стоит ли качать Светлый Быстрый Огонь?
Качай!!!11

TblXA
05.02.2011, 23:30
И чем быстрее будет Быстрый Огонь, тем лучше.

ASGCREED
05.02.2011, 23:32
взрывающая стрелы бесполезный скил имхо

maichan
05.02.2011, 23:53
Стан бесполезный????????

etneciV
05.02.2011, 23:58

Это даже не пять. Это двенадцать! О_о

Trenter
05.02.2011, 23:59

*Facepalm*
А по теме: бесполезные только доты остальному находится применение.

DenValIs
06.02.2011, 00:07
Может он так шутит?

Trenter
06.02.2011, 00:08
Может он так шутит?

Тролли они такие))))))

maichan
06.02.2011, 00:11
Он взглядом станит.

Trenter
06.02.2011, 00:12
Он взглядом станит.

Хотел бы я так)))

DenValIs
06.02.2011, 00:26
Вообще китайцы намудрили чет с луком... Некоторые скиллы намного уступают скилл других расс... И баф могли бы получше придумать. Уворот на 90+ не очень то помогает. Сияющая стрела тока с кастетами чуствуется)))

Fallen_Angel_
06.02.2011, 00:29

http://s11.radikal.ru/i183/1102/87/1a176062f472.jpg

etneciV
06.02.2011, 02:23
*Facepalm*
А по теме: бесполезные только доты остальному находится применение.

А я и дотам применение иногда нахожу :rotate:
Перед слипом приста повесил - хоть чуток, но приятно, что снимет :)

Trenter
07.02.2011, 21:53
А я и дотам применение иногда нахожу :rotate:
Перед слипом приста повесил - хоть чуток, но приятно, что снимет :)

То время которое тратится на каст дотов можно потратить с большей пользой.
А вообще если вы срываете боса то можно и кидать доты, тогда урон равномерный и вероятность срыва намного меньше.

MaxDamange
08.02.2011, 21:49
Бесполезных скилов у лука нет, зато есть безнадежные люди игращие за лука и считающие, что у него есть бесполезные скилы.

Rezonans13
08.02.2011, 23:44
Я нашол только один скил не совем полезен, Отбивающая стрела... неюзаю с 71 лвл, так как пве мне чуждо)

Alekto_
09.02.2011, 00:33
^_^ а мне нравится темная отбивающая, как отличная чи набивалка) в пвп, конечно, не подходит, но так чи набивается отлично, например в том же 99 на время)

GreatSerge
10.02.2011, 14:20
В общем позавчера закрыл полностью Райскиллы на лука. На данный момент мне нечего уже учить... перс типа владеет всем, что доступно Райскому Луку - все 11-е, все 79-е, все 100-е.
И вот до позавчерашнего дня самым бесполезным скиллом я считал Когти Небес, но теперь к нему на равных. а может даже в большей степени добавился еще один УГ рай-скилл... это СВЕТЛЫЙ БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Мура полная... думал хоть чи набиваться будет в ПвЕ быстро на боссах - ФИГ вам! Быстрее, чем автоатака (70 сек) не намного... всего на 10-20% (от 55 сек до 65 сек в зависимости от частоты прохождения абилки)..., а вот со Светлым быстрым прицелом я чи набиваю гораздо быстрее (43-45 сек), поэтому ИМХО Светлый Беглый нафиг нужен... - даже не учите... так для коллекции разве что. Дальше думаю потестчу, может хоть дамаг покруче - нифига, дамаг почти такой же как с автоатаки, а посему использовать в ПвП как дамажный скилл нет смысла. В ПвЕ УГ, в ПвЕ УГ.
Не понимаю чем руководствовались при создании этого скилла для Рая разработчики, но ИМХО тут они просто недодумали головой ))

Mr_Giggles
10.02.2011, 14:32
еще один УГ рай-скилл... это СВЕТЛЫЙ БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Мура полная...

теперь надо бы поговорить о том, что темные луки тру, и тбо тоже тру, и вообще все не тру, только лишь темные луки с тбо тру)

а если по теме, как по мне, так бесполезный только Дот ССЗ с манадрейном, да и без, ну никакого толку в нем нет

GreatSerge
10.02.2011, 15:16
У лука есть скилы, которые трушней Адских - в частности Прицел и Ледянка. Последнюю я обленился и почти не юзаю, а вообще это убойный скилл: сильный дамаг по лукам и милишникам, замедление и быстрый откат. Хочу потихоньку ввести его в навыки использоваия его в слепую.... чувствую щас буду начинать использовать вслепую клавиши 1-4, а то функциональные уже все задействованы для слепого юзания.
Поэтому ТРУШНОСТЬ АДА И РАЯ при равных инетах, при равных компах, при равных руках, при равной точке, при равных по уровню скиллах - ТАКЖЕ РАВНАЯ!
ИМХО

Jekido
10.02.2011, 16:26
В общем позавчера закрыл полностью Райскиллы на лука. На данный момент мне нечего уже учить... перс типа владеет всем, что доступно Райскому Луку - все 11-е, все 79-е, все 100-е.
И вот до позавчерашнего дня самым бесполезным скиллом я считал Когти Небес, но теперь к нему на равных. а может даже в большей степени добавился еще один УГ рай-скилл... это СВЕТЛЫЙ БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Мура полная... думал хоть чи набиваться будет в ПвЕ быстро на боссах - ФИГ вам! Быстрее, чем автоатака (70 сек) не намного... всего на 10-20% (от 55 сек до 65 сек в зависимости от частоты прохождения абилки)..., а вот со Светлым быстрым прицелом я чи набиваю гораздо быстрее (43-45 сек), поэтому ИМХО Светлый Беглый нафиг нужен... - даже не учите... так для коллекции разве что. Дальше думаю потестчу, может хоть дамаг покруче - нифига, дамаг почти такой же как с автоатаки, а посему использовать в ПвП как дамажный скилл нет смысла. В ПвЕ УГ, в ПвЕ УГ.
Не понимаю чем руководствовались при создании этого скилла для Рая разработчики, но ИМХО тут они просто недодумали головой ))

скиллов в этой игре очень мало, а хороших еще меньше(с)мишка вроде

vvolchonok
10.02.2011, 17:03
чи набивается беглым и прицелом по очереди. я на тоскуне так делаю иногда, если тбо не сработал, то быстрый прицел и снова беглый (это если в пати нет лисы, иначе там три чи по откату)
и это при том, что тёмный прицел удобнее при набивке чи - откат быстрее.

Schizoid
10.02.2011, 17:06
СБО чи набивает) прикольный скилл и всё такое)) позволит при скилло спаме выстроить цепочку для быстрого набора чи)) а это лишняя привязка, чаще парящий чаще то и сё))

DenValIs
11.02.2011, 00:05
СБО чи набивает) прикольный скилл и всё такое)) позволит при скилло спаме выстроить цепочку для быстрого набора чи)) а это лишняя привязка, чаще парящий чаще то и сё))
СБО не всегда ведь дает чи. Там процент(какой не помню). Лук и так рандомный класс, постоянно на криты молимся, так еще и с СБО удачу испытывать... Нет уж увольте, я лучше буду старым дедовским способом чи набирать(прицелом). Меньше чи, но зато надежнее...

vvgraf
12.02.2011, 04:50
Хех, а я дотами чи набиваю :) они у меня пока еще 1 лвл, и больше вряд ли качать буду, чтобы ману не тратить на них. Дамага от них всё равно никакого. А тот же кровоток дает чи столько же, сколько прицел. Скажем, при мободроче, если в перьях, первым выстрелом юзаю кровоток. Как раз пока застрелю моба, набирается чи на связку. Ну и по кругу перья-связка, иногда ледянка. Ляпота :)

А так - самый бесполезный скилл - когти небес. Это факт. Стоил бы он 1 чи, или был бы аое - возможно бы нашел применение. Использовать разве что на нубов без хирок, слишком уж размазанный дамаг. 2 чи можно потратить намного эффективней :) Взял, кстати, светлого лука, и не жалею. Его стоит брать хотя бы из-за прицела и ледянки - когда проходит по верхней планке - зачООТ :) Остальные скиллы x3, буду ли когда учить, луком больше фанюсь, качаю пока других персов....

ЗЫ. А в целом доты в ПВ нормальные только у двух тушек - у феникса (читокровоток) и у сина. Все остальные доты у всех остальных классов носят чисто утилитарных характер, из серии "ну может хоть хирку катнет" :)

stranina
15.02.2011, 23:22
Интересно, у лука есть скиллы для багоюза?

PashkoooOpro
15.02.2011, 23:34
Лук единственный класс в игре который может бить маг.атакой и физ.атакой и это дает ему приемушество раздели 2 колонки по скилам в 1 физ в 2 маг и засуь куданить паряшего орла и перья бафы и.т.п против робников используй физ скилы в основном это прицел,раскол,стан против ближних это в основном молнии и рут

stranina
16.02.2011, 21:27
еще один УГ рай-скилл... это СВЕТЛЫЙ БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Мура полная...

Светлым беглым можно фул чи набить не выходя из писа секунд за 30, например, когда вне писа (5,6,13,16,28тома) тебя поджидают варкланчики, которые не только бафнуться но и набить чи не дают.
Такое использование-даже багом и нарушением правил назвать сложно.

makalann777
16.02.2011, 23:51
я так понял тут ни кто из светлых луков не пробовал при минимальном хп перса, добивать его Светлым беглым. попробуите

stranina
17.02.2011, 00:06
Макалан, что за развод?)

BPEDENY
17.02.2011, 02:00
Светлым беглым можно фул чи набить не выходя из писа секунд за 30, например, когда вне писа (5,6,13,16,28тома) тебя поджидают варкланчики, которые не только бафнуться но и набить чи не дают.
Такое использование-даже багом и нарушением правил назвать сложно.

тоже самое можно и не беглым а прицелом делать эфект такой же :o ... макрос ножен гораздо проще и надежее ........

stranina
17.02.2011, 04:48
тоже самое можно и не беглым а прицелом делать эфект такой же :o ... макрос ножен гораздо проще и надежее ........

помоему, вы ничего не поняли. И в целом пофиг)

Bon-pary
17.02.2011, 05:47
Ну то что по робникам физой бить это и мне ясно, я про скилы. Стоит ли тратить секунды например на те же доты, на физиков? Или они как мертвому припарка. Я в прошлом прист 80.

качай пениеhttp://www.picsmile.ru/rabbit/16.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/16/)

Meggikk
17.02.2011, 06:05
безполезных скиллов не существует! воть)))
По существу, берешь норм базу по скиллам http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm типа такой! и смотри действие каждого скилла!
как выставлять панельку дело каждого, могу сказать что с каждыми 10-ю лвлами она будет меняться.
Универсальных скиллов нет, т.к. билды раскачек у всех различные. смотри по обстановке.

На счет луков спорить не буду, но например малитва о ясности у пристов абсолютно бесполезный скил, есть масса скилов которые изучаються ток как переходные и так и умирают на 1 уровне.

voinkaden
17.02.2011, 07:17
На счет луков спорить не буду, но например малитва о ясности у пристов абсолютно бесполезный скил, есть масса скилов которые изучаються ток как переходные и так и умирают на 1 уровне.

это ты про скил что с 1 лвла дается вообще да он бесполезный до 9 лвла( вроди потом дают хилку любимую всия пв) мобы не такие уж жестокие чтобы без хила умирать вообще не советую качать за то время пока используется скил моно зделать3-4 те любимые хилки(название забыл) или вздымающие море чтоль оно также хорошо хилится на 10 лвле + ещё после этого регенит немного хп

BPEDENY
17.02.2011, 10:52
помоему, вы ничего не поняли. И в целом пофиг)

что я не понял то???
светлый прицел ты юзашь на противника но т.к. в пиз зоне проходит только подготовка скила надеяшсяь на 20% вероятность получить 50ярости с абилки
прицел юзаетсья аналогично только ци там копиться читерно во время подготовки
минус обоих способов нельзя поставить на макрос и сходить покурить
плюс макроса на ножны читаем выше до кучи и от таргета не зависишь

stranina
17.02.2011, 13:02
что я не понял то???
светлый прицел ты юзашь на противника но т.к. в пиз зоне проходит только подготовка скила надеяшсяь на 20% вероятность получить 50ярости с абилки
прицел юзаетсья аналогично только ци там копиться читерно во время подготовки
минус обоих способов нельзя поставить на макрос и сходить покурить
плюс макроса на ножны читаем выше до кучи и от таргета не зависишь

Для тех кто в танке. Я говорю про тот случай, когда лук набивает чи когда он в писе, а не когда противник в писе, а ты вне писа набиваешь на нем чи. Попробуй сделать тоже самое когда ты, находишся в писе, набить прицелом фул чи за 30сек. Чето я ниразу не видел, чтобы персонажи находящиеся в писе обстреливали персонажей, которые вне писа))). Да и СБО это 50% что получишь 20ярости, а не наоборот.
Надо читать правильно, а не понимать как тебе удобней.

Набивание чи СБО из писа, похоже, чем-то на багоюзы воинов и синов, когда те бафаются на огонь и крит не тратя 2чи.

ving_demon
17.02.2011, 17:09
Набивание чи СБО из писа, похоже, чем-то на багоюзы воинов и синов, когда те бафаются на огонь и крит не тратя 2чи.

а поподробнее мона...как это набивать чи атакующими скилами находясь в писе?

Yar321654
17.02.2011, 17:34

он имел в виду на неписях в писе)

stranina
17.02.2011, 17:54

Находясь в писе, выделить в тагерт моба(где есть-домашнее животное)атакуя которого не требуется выходить из писа, и далее жать кнопки: беглый-отменять его сменой оружия(например кастет)-далее меняем на лук-жмем снова беглый-отменяем надевая кастеты, и так по кругу. Если проходит абила(50% шанс) вам 20ярости, если нет-то мана тратится в пустую. Просто в большенстве мест, где проходят замесы-везде есть нубо мобы, которые убиваются с удара. А так одного моба вам хватит, быстро и безопасно набить чи, не откатывая аптеку/джина, если вдруг на руки брать некого))).
Баг конечно кривой и не такой читерный как у варов и синов, но хоть какой-то. Да даже багом его назвать трудно, так как чи получаешь рандомно и платишь за это манной, как и при выстреле беглым)
Да и для набивки, нужен макрос, где беглый стоит первым скиллом, и далее любой другой. Если просто нажмете на беглый то ваш персонаж, когда наденет кастет побежит бить тагерт автоатакой-а это неудобно, постоянно придется его останавливать. А так три кнопки:макрос-кастет-лук, и по кругу.
Ну у темных можно применить-темную отталкивающую.

он имел в виду на неписях в писе)

О, да.

Yar321654
17.02.2011, 18:00
О, да.

ну, извините, не знал о таком способе потому и предположил

stranina
17.02.2011, 18:15
ну, извините, не знал о таком способе потому и предположил

да, ничего, до самого только позавчера доперло. А то некоторые луки жалуются на отсутствие багов)))

FevralyaCool
17.02.2011, 18:20
у вара 3 ненужных скила

Fallen_777
19.02.2011, 12:43
хотелось бы мне узнать что главное качать для лучника? всё это время качал вара, качал ему 2 сила, 2 выноска, 1 ловча. а за лука не играл никогда

Sharikow
19.02.2011, 13:29
Хотелось бы, чтоб все нубы перед тем как задать вопрос хотябы мельком просматривали гайд или факью

BPEDENY
21.02.2011, 18:14
Находясь в писе, выделить в тагерт моба(где есть-домашнее животное)атакуя которого не требуется выходить из писа, и далее жать кнопки: беглый-отменять его сменой оружия(например кастет)-далее меняем на лук-жмем снова беглый-отменяем надевая кастеты, и так по кругу. Если проходит абила(50% шанс) вам 20ярости, если нет-то мана тратится в пустую. Просто в большенстве мест, где проходят замесы-везде есть нубо мобы, которые убиваются с удара. А так одного моба вам хватит, быстро и безопасно набить чи, не откатывая аптеку/джина, если вдруг на руки брать некого))).
Баг конечно кривой и не такой читерный как у варов и синов, но хоть какой-то. Да даже багом его назвать трудно, так как чи получаешь рандомно и платишь за это манной, как и при выстреле беглым)
Да и для набивки, нужен макрос, где беглый стоит первым скиллом, и далее любой другой. Если просто нажмете на беглый то ваш персонаж, когда наденет кастет побежит бить тагерт автоатакой-а это неудобно, постоянно придется его останавливать. А так три кнопки:макрос-кастет-лук, и по кругу.
Ну у темных можно применить-темную отталкивающую.

О, да.
ОМГ а смысл от этих танцев с бубном ???? макрос повтор ножны работает идеально и дает 10ярости за каждый каст 100% при этом не надо искать мобов шаманить с пухами, а можно тупо отойти покурить/налить кофе/слить кофе )))
если бы все эти "танци с бубном" не кушали ману был бы смысл, а так это имхо бред

vvolchonok
21.02.2011, 20:37
вспышка ауры на джинне, всё что вам надо для быстрой набивки чи в пис-зоне.

stranina
22.02.2011, 09:39
ОМГ а смысл от этих танцев с бубном ???? макрос повтор ножны работает идеально и дает 10ярости за каждый каст 100% при этом не надо искать мобов шаманить с пухами, а можно тупо отойти покурить/налить кофе/слить кофе )))
если бы все эти "танци с бубном" не кушали ману был бы смысл, а так это имхо бред

Танец с бубном дает фул чи 30-40сек, а бафом набивать(10ед ярости за 5сек) за тоже время получиться 60-80ед ярости. Решать вам что удобней, но мне не нравиться тупить в писе 3-4минуты набивая чи бафом, джином, аптекой, лучше понажимаю кнопочки, и менее чем за минуту вылечу на помощь сокланам с фул чи, готовой аптекой и джином, к примеру.