Просмотр полной версии : 79 скиллы.
Вопрос к тем варам, кто качал все 79ые скиллы. Что из себя представляют (видел почему-то только пике пока что) и стоит ли тратить на них деньги?
Воин: 79й уровень Дух: 1 000 000 Монет: 0
http://i003.radikal.ru/0911/b2/438db8e6ce3c.jpg (http://www.radikal.ru) Пике [1й уровень]
Дальность: 18 м
Маг. энергия: 200
Подготовка: 0.2 сек
Время атаки: 1.7 сек
Перезарядка: 40 сек
Ограничения оружия: нет
Статус: Благочестивый
Атака с небес. Наносит противнику 100% базовой физической атаки, дополнительно 1000 физического урона и парализует на 2-3 сек.
Для использования требуется 15 ед. ярости.
http://i021.radikal.ru/0911/b3/3c6c9506a66b.jpg (http://www.radikal.ru) Массовая атака грома [1й уровень]
Дальность: 12 м
Маг. энергия: %d
Подготовка: 0.4 сек
Время атаки: 1.5 сек
Перезарядка: 2 мин.
Ограничения оружия: комбинированный удар
Выносливость - основа всех боевых искусств. Но человеческий герой Ло был одним из первых, кто выучил боевые умения другого мира. И это принесло свои результаты. Все враги в радиусе поражения получают 260% урона от базовой атаки, скорость их передвижения и атаки замедляется. В то же время цель замирает на 5 секунд. Сила атаки от снаряжения увеличивается на ????. Снижение скорости на 30% Снижение скорости атаки на 30% Увеличение времени каста на 50%.
Для использования требуется 1 ед. Ци.
http://i036.radikal.ru/0911/dc/d10ac132cebd.jpg (http://www.radikal.ru) Сила муста [1й уровень]
Подготовка: Мгновенная
Перезарядка: 5 мин.
Перед лицом великого дракона воин собирает всю силу для решающего рывка, которые приведет его к победе в бою. Этот удар также носит название Сила безумного дракона и передается из поколения в поколение. На 30 секунд атака уменьшается на 50%, шанс нанесения критического удара увеличивается на 25%. Время восстановления - 5 минут.
Для использования требуется 1 ед. Ци.
Примечание: удар не будет как-либо отображен, но он будет действовать.
Пике стоит, остальное муть, ИМХО. Причём один скилл только под кастеты.
DeathBullet
07.11.2009, 12:41
тоже интересно узнать :)
Atomic-Assassin
07.11.2009, 14:01
ну массовая атака грома круть тока сам пока не выучил(
сила муста тож неплохо,но мне как кастету неприемлимо уменьшать скорость атаки засчёт крита
Iirina3927
07.11.2009, 14:03
Atomic-Assassin, разве сила муста режет не базовую атаку? Про скорость впервые слышу.
Прокачал пике и честно сказать пожалел. Мобов он после парализации отталкивает, и моб начинает кастовать маг атаку, что нам физикам не айс. В пвп тоже большой пользы не вижу.
Atomic-Assassin
07.11.2009, 14:15
На 30 секунд атака уменьшается на 50%, это корявость перевода,уменьшается скорость атаки
Массовая атака грома вроде интересно выглядит в условях масс ПвП, т.е. кидает привязку на 5сек. тому кто кастует скилл, и всем по кому он попадет, если я правильно понял. Единственное что придется ради него брать кастеты хоть какие-то приличные. =\
Пике в ПвП - ещё один стан, по моему не помешает. Все таки интересно послушать что скажут те кто все это качал, и пробовал на деле)
Ап темке. Неужели никто скиллы не качал? -.-
Оффтоп - если кому интересно, меняю ◘Смену Времен Года (2яч. 7ые острые, +3 заточка)
на ◘Гнетущий упадок (точка, камни и яч. пофигу)
Yurchiknya
07.11.2009, 16:28
качал пике не очень в пве а в пвп стан 1-2 сек
другие не пробовал хочу узнать мнение
поправочка: не стан,а несогласие :)
Есть некоторые из 79-х скилов.
«Пике»
На мой взгляд, очень удачный и нужный скил. Ни разу не пожалел что выучил. У варов и так, не много дальнобойный скилов, так что этот, имхо, очень пригодится…
Это конечно не самозарядка, но по робам наносит вполне приличный урон. Особенно удобен для добивания убегающего противника. Использую постоянно, как 2-й дальнобойный скил (когда самозарядка в откате).
Единственный нюанс, рассчитывать на некий стан – не стоит. На практике, несогласие длится 1-2 секунды, и по существу, на тактику боя никак не повлияет (хотя некоторых, несогласие от вара, вводит в некое замешательство). Но основное преимущества «Пике» – дальность и (относительно) неплохой урон.
«Массовая атака грома»
Очень пожалел, что выучил данный скил. Он, действительно, работает только с кастетами. Соответственно, для них (ну и для универсалов, которые могут одевать кастеты по уровню) вполне удачный скил. В противном случае – выкинутые деньги….
«Сила муста»
Не учил. Так как не до конца понял его практического применения. После совершенно не нужной «Массовой атаки грома», учить этот скил наугад – совсем не хочется. С удовольствием послушал опыт (и эффективность) его применения от тех, кто им пользуется.
Greybeast
07.11.2009, 18:12
Я лайт кастетчик, и выучил все 3 скилла. Все полезны, даже очень.
Мое ИМХО, что все 3 скилла заточены под кастета.
"Пике"
Он делается с любым оружием... следовательно и с луком.. У кастета с луком физ атака 4700-7800 (у меня) очень удобный скилл для кача. Бьешь моба луком, после того, как подходит, делаешь пике... и моб убегает назад. И опять бьешь луком. При этом моб так и не доходит. Пример в ПвП: например маги часто делают отпрыг и начинают каст моря.... так этим скиллом очень удобно прерывать каст мага. В подобных случаях тоже очень полезен.
Массовая атака грома.
Делается исключительно в кастетах. С ним, особенно на 90+ появляется уникальная возможность кастетчику качаться соло-аое. При 3 вспышки ци прирост к этому скиллу урона очень большой. Так как наносит 260% базового урона... под вспышкой эта база увеличивается очень сильно. (Как пример могу приложить скрин с 36к урона по мобу этим скиллом)
В ПвП достаточно бесполезен. Против магов... хм... они спокойно делают отпрыг при связывании от этого скилла, причем ты тоже рутишься... очень не удобно...еще и 1 чи тратится. С пристами тоже не айс... им перья в помощь... лучше уж их в стане держать. Помогает только против лучников, чтобы не убегали. Но высока вероятность промаха.... тоже не айс. Против воинов и тигро и так понятно, что 1 чи на физ атаку тратить бред против них.
Сила муста.
Опять же заточен под кастета я считаю. + 25% крита к своим 25% это 50% крита на 30 секунд... достаточно весомо. А топорщику 25% крита как бы не очень много... есть даже вероятность не нанести крит за эти 30 секунд вообще, и потерять достаточно много в уроне.
У лучников тоже перья есть)
ПыСы - массовая атака грома на время каста и.т.д. дебафает того кто кастует, или цели?
Greybeast
07.11.2009, 22:36
Да, у лучников тоже есть.... которые снимаются 2 ударами..... У пристов с хиркой на мп 2\3 всего времени бессмертие против милишников. Перья лучника и рядом не стояли)
А по поводу атаки грома. Он дебаффает все цели в радиусе атаки. А рутит тока себя.
Тогда помоему тру скилл... в масс пвп по крайней мере) У меня ловкость позволяет взять 60ые кастеты для него, стоят они вроде недорого)
Greybeast
08.11.2009, 00:53
Этот скилл можно сказать самый мощный у кастета под вспышкой. 260% от атаки под вспышкой это очень много. Вот недавно им под вспышкой по магу своего левела заехал в 9к. (крит естественно)
а ети скилы как у неписей учатса?или тока по книге?
Prohomer
08.11.2009, 22:19
По книгам. Для книги надо 20глав и 10чернил
Я сделал пике тока для пвп особенно против магов и обор радует)
Сколько в среднем, скажем, по магу 80+ (при равном лвле вара) проходит дамаг без крита? Там вроде 1к физа и что-то ещё?
Prohomer
08.11.2009, 22:31
Хм за дд особ не слежу он больше нужен из за несогласия например об присел для армагедон а тут ему сразу несогласием если или маг тп сразу пике наше тп и стан
Prohomer
08.11.2009, 22:32
дамаг по 90 магу был около 700 вроде с пике
Aloneeee
08.11.2009, 23:19
Пике полезный скил в пвп имхо. на него стоит потратиться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif ещё один стан и небольшой дамаг, пригодный добивать робников на расстоянии.
Не стан, а несогласие +_+ против магов с их долбаными каруселями и луков с градом - няшно =) Сшибает магов сразу с аое, без необходимости подбегать к нему в зону поражения... а дамаг все равно не фонтан =\ если только берс пройдет.
Zamigaga
09.11.2009, 04:35
Видел только пике - если честно ниочем. Вар 90 ударил на 300 ну и в несогласии потусил пару секунд. Полезен будет если маг например что-нибудь долгое кастует типа силы гор чтобы сбить каст, если стан в откате.
Единиственное что в 79 не нравиться мне,Так это их цена.
Prohomer
09.11.2009, 11:37
А 100 скока стоят:spy:
ViperFAQ
09.11.2009, 12:01
В Пике на стан рассчитывать не стоит, и несогласие длится 1-2 сек. Как выше было сказано, он сбивает каст скилов. Очень хорош в пвп, особенно после адской вспышки луков))))) (когда оч страшно становится)
oldraptor
09.11.2009, 12:27
Пике единственный для вара полезный скил (если вы не кастетчик конечно), очень полезен в ПВП для добивания и снятия каста.
В Пике на стан рассчитывать не стоит, и несогласие длится 1-2 сек. Как выше было сказано, он сбивает каст скилов. Очень хорош в пвп, особенно после адской вспышки луков))))) (когда оч страшно становится)
Только по луку еще попасть нужно ) Кстати заметил такую тенденцию, что промахи от пике горазде чаще идут нежели чем от остальных скиллов :(
Ах да несогласие сбивает каст скилла, даже когда противник в антистане ;)
меня интересует скилл *сила муста.
не очень понимаю, в чем его полезность.
как я это представляю -
условно говоря, удар 2к. с критом (возьмем 15%) 4к.
со скиллом:
атака режется вполовину - 1к. с критом (40%) - 2к.
крит чаще проходит, но суммарный дамаг, как мне кажется, не будет сильно больше. даже наоборот.
наверняка я ошибаюсь, так как матика не моя сильная сторона)
очень хотелось бы услышать вразумительный ответ с расчетами, если возможно.
не знаю, стоит ли учить его или нет (мой родной крит 20%)
Atomic-Assassin
09.11.2009, 19:05
почитайте нормальные базы,уменьшается скорость атаки на 50% а не сила
буду благодарен за ссылки на них.
т.к. обе наши базы говорят про снижение атаки.
неужели им вообще доверять нельзя //_-
Ну, на ecatomb (http://www.ecatomb.net/skillpwms.php) (а я других иностранных не знаю), пишут так:
...The first skill that created by a human warrior when fight with dragon.
With extreme burst finally win the match.
And this skill that stimulate extreme burst has been named as Francitc Draco
Power. Reduce 50% damage in 30 seconds, Critical increase 25%. 5 minutes
cooldown time....
Я не проф. преводчик, но все таки, в данном случае, речь идет об уменьшении некого "дамага" .... А вот какого именно, приходится только догадываьться, так как если это все-таки снижение итогового урона, то хоть какого-то смысла в данном скиле я уловить не могу....
GERRARD88
13.11.2009, 06:26
Только по луку еще попасть нужно ) Кстати заметил такую тенденцию, что промахи от пике горазде чаще идут нежели чем от остальных скиллов :(
Ах да несогласие сбивает каст скилла, даже когда противник в антистане ;)
+1. Промахи от пике гораздо чаще других скилов, покрайней мере так кажется. Хотя от драконов тоже часто промахи, из-за которых вары просто ревут. Может просто нам так кажется, ведь драконы и пике - одни из самых клевых скилов у вара. Я вам скажу больше, это даже хорошо что пике не станит, а кидает несогласие, ведь несогласие пробивает антистан. Так можно пережить 3 чи приста и мага под антистаном без аптеки. 1 скил под 3 чи - кидаем пике. 2 скилл - жрем соску на мдеф. Ну и дальше должны выжить xDDDD
буду благодарен за ссылки на них.
т.к. обе наши базы говорят про снижение атаки.
неужели им вообще доверять нельзя //_-
а темку прочитать не судьба? атомик уже говорил про корявсть перевода, аж на первой странице о_О
В продолжение дискуссии о 79-м скиле для вара http://i036.radikal.ru/0911/dc/d10ac132cebd.jpg (http://www.radikal.ru) «Сила муста»….
Ну, так как точного и однозначного ответа, по поводу механики данного скила я тут так и не нашел, пришлось изучить самому. О результатах, собственно, и отписываюсь.
Итак, стоимость, равна: 6кк (20 страниц по ~ 300к) + 1кк (10 чернил) + 1кк (выучить сам скил у наставника).
Итого, порядка 8кк, как, впрочем, и для любого 79-го скила.
Теперь о самом скиле….
Во-первых, в переводе ничего не напутано - данный скил действительно снижает базовую атаку. Вопрос только насколько. Все оказалось не так страшно, атака действительно снижается, но далеко не на 50%. Посидев над формулами, действуя по принципу «от обратного», получилось все-таки вычислить, что же именно уменьшает данный скил на 50%.
В формуле расчета базовой атаки, используется некий коэффициент, который все знают как «пассивка», или же «Мастерство владения оружием». Т.е., он увеличивает атаку определенным орудием, в зависимости от выбора стороны, на 90% если выбран рай, и на 75%, если ад. Вот именно этот коэффициент и уменьшается на 50%, при использовании данного скила. Соответственно, при расчете «базовой атаки», для рая он уменьшается с 1,9 до 1,45, для ада с 1,75 до 1,37.
Но, так как в формуле зависимость от него не линейная, то итоговое значение «базовой атаки» уменьшается не в 2 раза, а примерно на 13-15%. В моем случае, минимальное значение «базовой атаки» уменьшилось на 13,6%, максимальной на 14,8%. В зависимости от различных факторов, данное значение может отклоняться на +/- 2%, и для упрощения расчетов, можно (условно) считать, что происходит уменьшение «базовой атаки» на 15%.
Стоит обратить внимание - уменьшается только «базовая атака» и, соответственно, в скилах, где задействованы дополнительные составляющие («атака снаряжением» и/или статичная часть), уменьшения итогового урона будет еще меньше (для каждого скила свое значение). Хм... ну, например, при вспышке 3Чи, где увеличивается 500% именно «…500% attack damage from equipment…» (т.е. атака снаряжением), порезка будет значительно меньше…
По поводу критов (кратко) - они действительно увеличиваются. При моих 17% родных, с «силой муста» выходит 42%. Тщательно избив столбик на арене, могу поверить, что это действительно так, каждый 2-3 удар – крит.
В итоге, мы получаем скил, который «…на 30 секунд уменьшает базовую атаку на ~15%, шанс критического удара увеличивает на 25%...». Их минусов (помимо снижения базовой атаки) можно отметить долгий откат скила (5 минут), и потребность в 1Чи.
Стоит ли его учить – пусть каждый решает самостоятельно. Я, в свою очередь, пока не жалею что его выучил, очень даже интересный скил…. )
а темку прочитать не судьба? атомик уже говорил про корявсть перевода, аж на первой странице о_О
а не судьба писать по делу?
italexx, спасибо
Prohomer
17.11.2009, 13:58
По поводу уменьшения дамаг я думал над тем что он не общий а от оружия или еще какой)) спс что потрудился изучить
У меня больше были сомнения про прибавку крита. Идет 25% прибавка от уже имеещегось крита допустим при 20% крита 25% от этого =5% Т е я думал что после силы муста крита станет тока 25% а если прибавка идет не зависимо от имеещегось это вери гуд)
Крит заметно вырос, а вот насколько.... Ну, к сожалению, в статах значение не увеличивается, на 100% это никак не проверить. Это только если на практике, нужно очень долго бить столбик и считать.... ) Да и то, китайский рандом непредсказуем))
Это проще проверить тем, у кого 25% крита . Там должно быть заметнее, 50% крита или все же 31,25%...
Greybeast
18.11.2009, 00:18
У меня 26% крита. С силой муста бил 3 раза столб по 100 ударов за раз.
Так вот на 100 ударов при первом 31 удар -крит. 69 - не крит.
Во второй раз 61 удар крит, 39 не крит.
Третй раз 20 критов только было.... что из этого можно вывести, я **... ВКР рулит)
andrejpav
20.01.2010, 12:46
Из всего сдесь прочитаного топорам стоит учить 1 скил Пике , а все остальное в топку)))
Дебафф от силы муста легко снимается жрецом. Скилл полезный, прирост ДПС хорошо заметен. Пике - больше ПвП-скилл, в данжах видел его применение как дальнобойного агра. Ещё в новом инее при мне вары в воробьёв им кидались, потому что не допрыгивали. :о)
пике конечно и массовую атаку грома стоит качать воину, массовая атака под антистаном или вздымающейся на гвг очень полезна и в пвп с кем либо вообще
KorwinBerimaN
29.01.2010, 19:34
скилы учить надо все! нубо кастеты под масс атаку и норм в том же гуе после стана обалдеть помогает что в мастере что в магистре
хм... а дебаф аптекой снять можно? та которая снимает все проклятья...
Выучил пике и силу муста.
Пике ясное дело нужно всем, снимать мобов сагрившихся на луков и жрецов, и как дальнобойный.
Сила муста - думал поначалу зря выучил, сейчас юзаю часто. На группе очень удобно, перед использованием аое скиллов.
ИМХО "пике" весёлая штука для ПвП, ну и в данжах мобов с роб снимать удобно. в остальных смысла не вижу (развечто для кастета ХD)
rastik90
05.02.2010, 06:23
короче качай топоры)))
armstrong13
10.02.2010, 06:13
"rastik90 короче качай топоры)))"
гениально
интересно было бы узнать от людей знающих по поводу силы муста - это скилл скорее для кастетов и мечей?имеет ли особый смысл его использовать с копьём и топорами?
сила муста прибавляет крит и уменьшает дамаг... дебафом, который легко снимается. Потому учить и использовать его с топором и копьем вполне возможно
AuraStali78957
25.02.2010, 22:18
Кул,тож уже давно хочу пике выучить,один из немногих дальних скилов вара..
Вот и апнул йа 78лвл :D :lol: пора и призадуматся о 79скилах Поюзал я базу посморел на скилы... да так и не чего и не понял :lol: У кого есть хоть 1 из 79 скилов а именно
1.Стрела молнии
2.Безумный дракон
3.Разлом
Обьясните плз ньюбу что это за скилы и как их применяют)
И для уважемых Модеров да я знаю есть темка по 79 скилам но там дют тока кривые ссылки на базы а мне нуны живые отклики игроков у которы есть эти скилы :)
old_scotch_whisky
10.04.2010, 17:29
Ну вообще у варов есть очень нужный скил с несогласием. Вот его надо обязательно.
Если можно по подробнее а то я не знаю какой)
madman20092009
10.04.2010, 17:34
Из 79х есть пике(бьёт на 18м и несогласие) и сила муста(баф на крит).Оба полезны в пвп, но чаще использую пике.Муста удобно использовать перед драконами, но на это часто не хватает чи.
Nothing13
10.04.2010, 17:35
Если можно по подробнее а то я не знаю какой)
А ты собственно какой вар то? :spy:
А на много увеличиват % крита?
А ты собственно какой вар то? :spy:
Истинно сложный)
madman20092009
10.04.2010, 17:37
35% почувствуеш точноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif.
Хм заманчиво) а этот скил 1 чи ест?
Nothing13
10.04.2010, 17:39
Истинно сложный)
Раз такой не серьезный зачем помогать тебе? Сказал бы ветку и не вые-ся :2:
madman20092009
10.04.2010, 17:39
Да и дебафает на силу атаки.Но не сильно.
Раз такой не серьезный зачем помогать тебе? Сказал бы ветку и не вые-ся :2:
Атата не матерится) Сложноесть его в том что я не знаю что я за билд качаю :lol: вообщем это вар копейщик исполюзующий тпоры но предпочитающий мечи с использованием очищения небес с кастетов... воть
madman20092009
10.04.2010, 17:41
Универсал называется.
Nothing13
10.04.2010, 17:42
Массавоя атака грома или пике, лучше оба сразу качай )0_0(
И твой билд называется "из всех людей на серве только я думаю что я тру и правильно качаюсь" ( довольно распрстроненный бильд)
ВО-во моё мнение все вары должны быть универсалами) но теперь по темке Пике оно со всех видов оружия применяется?
madman20092009
10.04.2010, 17:44
Ограничение оружия только у массовой атаки грома(кастеты).
Nothing13
10.04.2010, 17:45
ВО-во моё мнение все вары должны быть универсалами) но теперь по темке Пике оно со всех видов оружия применяется?
Да, но лучше с топоров т.к одиночный урон, а если берс пройдет ммм.....
Массавоя атака грома или пике, лучше оба сразу качай )0_0(
И твой билд называется "из всех людей на серве только я думаю что я тру и правильно качаюсь" ( довольно распрстроненный бильд)
Твоя проницательность меня потрясает :lol:
Nothing13
10.04.2010, 17:48
Твоя проницательность меня потрясает :lol:
Качай все скилы, они все когданибудь пригодятся :D
А как же Сила муста? он что совершенно безполезен?
Качай все скилы, они все когданибудь пригодятся :D
НУ они как бы денюжек стоят)
Nothing13
10.04.2010, 17:50
А как же Сила муста? он что совершенно безполезен?
Его очень редко можно где использовать, особенно при масовых замесах =\
Nothing13
10.04.2010, 17:52
Ты же тру! Деньги не имеют значения :laugh:
Значит пике и масовый удар грома... хотя посмотрим мб ещо ктонить большой придёт и скажет что это не правильно)
Ты же тру! Деньги не имеют значения :laugh:
Я пока не тру:shuffle: но скоро им стану не беспокойся :lol:
Nothing13
10.04.2010, 17:55
Приходи по чаще на арену сервера миры, там набирешся опыта у боших дядек и теток х_Х
madman20092009
10.04.2010, 17:58
Спрашивал у тех кто учил массовую атаку и все говорят в пвп практически бесполезно и она тоже кушает 1 чи.
чОрд мас удар грома тоже кушает 1 чи?
Можно влезть насчет "Силы Муста"? У самого вар, 26 лвл :D , так что сужу по базе. А в ней написано что, атака уменьшается на 50% + крит увеличивается на 25%. А в чем смысл? Т.к. крит это двойной урон ,то с этим скиллом крит ,будет равен обычному удару. + еще не всегда он выползет. Т.е. смысла нет. Поясните чтоль.
Приходи по чаще на арену сервера миры, там набирешся опыта у боших дядек и теток х_Х
Опыта много лвл мало такчто куб гео яшма 2ежи какая там арена)
Можно влезть насчет "Силы Муста"? У самого вар, 26 лвл :D , так что сужу по базе. А в ней написано что, атака уменьшается на 50% + крит увеличивается на 25%. А в чем смысл? Т.к. крит это двойной урон ,то с этим скиллом крит ,будет равен обычному удару. + еще не всегда он выползет. Т.е. смысла нет. Поясните чтоль.
Хм а это мысль нука и мне поясните)
Nothing13
10.04.2010, 18:04
Спрашивал у тех кто учил массовую атаку и все говорят в пвп практически бесполезно и она тоже кушает 1 чи.
Ну не скажите, после стана её юзнуть маг\лук\дру\прист в "оковах" а потом еще стан, + урон весьма и весьма неплох:rtfm:
Все враги в радиусе поражения получают 260% урона от базовой атаки, скорость их передвижения и атаки замедляется. В то же время цель замирает на 5 секунд. Сила атаки от снаряжения увеличивается на ????. Снижение скорости на 30% Снижение скорости атаки на 30% Увеличение времени каста на 50%.:rtfm:
madman20092009
10.04.2010, 18:04
Пике бери обязательно.Просто у меня были деньги и я качнул пике и силу муста, причём ни разу не пожалел.Имхо лучше потрать чи на хороший шанс крита чем на скилл сомнительной полезности.
чОрд разрываюсь на части какой скил выбрать (пике однозначно беру)
madman20092009
10.04.2010, 18:07
Ну не скажите, после стана её юзнуть маг\лук\дру\прист в "оковах" а потом еще стан, + урон весьма и весьма неплох:rtfm:
Все враги в радиусе поражения получают 260% урона от базовой атаки, скорость их передвижения и атаки замедляется. В то же время цель замирает на 5 секунд. Сила атаки от снаряжения увеличивается на ????. Снижение скорости на 30% Снижение скорости атаки на 30% Увеличение времени каста на 50%.:rtfm:
Возможно, но стоит ли это 1чи?Я думаю нет.Вару и так катострофически не хватает чи а этот скилл по отзывам бьёт на ахти.
Prohomer
10.04.2010, 18:08
на 50% от оружия. те в статах урон не на 50% уменьшится а на 200-400единиц:rtfm:
Nothing13
10.04.2010, 18:08
Возможно, но стоит ли это 1чи?Я думаю нет.Вару и так катострофически не хватает чи а этот скилл по отзывам бьёт на ахти.
Я кастет(универсал) у меня чи из ушей льется :D
Что же в ы тогда советуете с 26 варом :)
Силу муста юзают вары после темной вспысшки чи, урон не урезается + увеличивается и +25% крита, это ж огого какая силушка :D
Я кастет(универсал)
Что же в ы тогда советуете с 26 варом :)
Силу муста юзают вары после темной вспысшки чи, урон не урезается + увеличивается и +25% крита, это ж огого какая силушка :D
Я не советую. Мне самому интересно просто)))
на 50% от оружия. те в статах урон не на 50% уменьшится а на 200-400единиц:rtfm:
Терь понятно. Спасиб)
madman20092009
10.04.2010, 18:13
Я кастет(универсал) у меня чи из ушей льется :D
Если основное оружие кастет, то безусловно этот скилл нужен.А если кастеты оружие вспомогательное то даже если вы скилл прокачаете то пользоваться скорее всего не будете.
А насчёт муст + чёмное чи то это чисто пве связка, но оч она хороша на боссах если 1 бьёш:shuffle:.
madman20092009
10.04.2010, 18:15
Насчёт дебаффа думаю все бафались об обра.Много ли вам давал его баф на силу атаки?Нет.
Так же немного и снимает сила муста.
Не много о себе :lol:
Вобщем я не кастет в одиночном пвп юзаю копьё в мас естественно топоры против варов и танков меч
Впринципе усё стандартно) дык что брать то?) гром или муст?
madman20092009
10.04.2010, 18:29
Я бы посоветовал муст, но если денег мало то бери только пике.
Хто сказал денег мало :lol:
madman20092009
10.04.2010, 18:34
:shuffle:(десять :shuffle:)
Я просто экономный донатор :D хотя думаю обоёдусь пока пике мож позже буду брать другие)
Пике бери,другие бесполезны,имхо.
Body7Invasion
11.04.2010, 02:19
+1 :DПикЭ карает
по моему, из всех классов лучник обделен 79ми скилами. уклон на пару сек не очень то спасает. а увеличение скорости есть и на джинах.
по моему, из всех классов, лучник обделен 79ми скилами. уклон на пару сек не очень то и спасает, а ускорение есть и на джинах...
+1 Хотя при наличии свободных денег можно и все качнуть для коллекции и на авось ;) себе только пике брал остальные разве что на 100+
+1 Хотя при наличии свободных денег можно и все качнуть для коллекции и на авось ;) себе только пике брал остальные разве что на 100+
Думаю так и сделаю) всем пасяб кто откликнулся за советы :):yes::o
Первым собирай пике,потом как захочется.
mahanwow
11.04.2010, 12:55
Сначала пике.111
Уже собрал в банке лежит дожидается моего апа)
v1301703
11.04.2010, 14:51
очень выгодно делать силу муста и потом 3чи, снимает проклятье и куда -выгоднее бить под ней с 3чи тк крит намного выше))
naiv2014
07.05.2010, 21:13
подскажите с топорами какие скилы 79 будут работать и какие лучше качать???
russell18
20.05.2010, 03:27
Hai
This thread is very interesting.
I really like that I discovered this discussion that is interesting.
I will keep coming back to this discussion on ... to get any new information about this thread.
Health Information (http://healthlifesource.com)
newblade
20.05.2010, 08:08
Hai
I will keep coming back to this discussion on ... to get any new information about this thread.
Health Information (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://healthlifesource.com)
ЧАВО
спам детектед хД
если автор темы русский, то почему он пишет по английски?
и если америкосоподобный, то как прочитал название темы?
в общем спам=)
Negativv
20.05.2010, 15:37
Пике норм скилл,иногда пользуюсь,массовой атакой грома раз в месяц,силой муста раз в неделю =0
Svobodovecc
20.05.2010, 15:54
Сила Муста не вдохновляет :|
Hai
Health Information (http://healthlifesource.com)
Hai эта резьба очень интересно. Я действительно люблю что я открыл это обсуждение которое интересно. Я буду держать прийти назад к этому обсуждению на… получить любую новую информацию о этой резьбе.
Онлайн переводчик рулит :lol::lol::lol:
newblade
20.05.2010, 16:32
да там все понятно, если в инглише не полный 0, и сразу виден спам бот.
Короч так! Никакой необходимости качать 79 скилы нету, если есть свободное бабло - учи, нету - забей. 2 скила тупо едят 1 чи, при этом уступая любому из поедающих 1 чи скилу любого оружия, пике особого геммороя тоже никому не доставляет. Короч 79 скилы для вара туфта)
Короч так! Никакой необходимости качать 79 скилы нету, если есть свободное бабло - учи, нету - забей. 2 скила тупо едят 1 чи, при этом уступая любому из поедающих 1 чи скилу любого оружия, пике особого геммороя тоже никому не доставляет. Короч 79 скилы для вара туфта)
ты НУБ!! и я это докажу...
ПИКЕ пробивает антистан, соответственно ты можешь снять бюрю, сферу и т.п., прервать каст, если твои противники были прод антистаном. Далее Пике - это еще 1 дистанционный скил и им как и др дистанц. скилами хорошо добивать убегающего противника.
newblade
21.05.2010, 07:50
ты НУБ!! и я это докажу...
ПИКЕ пробивает антистан, соответственно ты можешь снять бюрю, сферу и т.п., прервать каст, если твои противники были прод антистаном. Далее Пике - это еще 1 дистанционный скил и им как и др дистанц. скилами хорошо добивать убегающего противника.
ну разве что добивать им имхо не айс, лучше уж самозарядкой.
впринципе и гром и сила муста не так уж плохи, если бы они еще не жрали чи и не было такого долгого отката.
ну я бью самозарядкой потом пике при чем второй довольно хорошо берсует.
k_a_t_r_a_n
05.08.2010, 22:06
Изучил пике, но не таким я себе его стан представлял... боюсь, что и с другими скиллами мои представления не совпадут...
Кто пользовался скиллами 79 напишите в этой тебе подробно, каковы они на практике...
Либо скиньте ссыль на гайд удовлетворяющий мою просьбу.
з.ы. не надо тыкать меня носом в базу скиллов
Оо стан?) там несогласие на 2-3 сек, а про стан ничего и ненаписано.
С силой муста сам не разобрался еще, что уменьшаеться - атака или скорость ( не учил пока ), а с масс атакой грома все просто - рут на 5 сек на всех, включая себя, 260% урона от пухи, снижение скорости, скорости атаки на 30% и увеличение каста на 50% на все теже 5 сек.
Муста увеличивает крит за счет падения урона на 50% эт эквипа. В итоге урон падает не сильно, а вот криты крайне полезны. Данный скил приносит пользу если правильно использовать и до 99ада(там темная грань и нужда в критах за счет уменьшения атаки отпадает)
k_a_t_r_a_n
05.08.2010, 22:33
Оо стан?) там несогласие на 2-3 сек, а про стан ничего и ненаписано.
Атака с небес. Наносит противнику 100% базовой физической атаки, дополнительно 1000 физического урона и парализует на 2-3 сек.
Вот так было в базе написанно ... я думал парализует станом а не несогласием )
k_a_t_r_a_n
05.08.2010, 22:33
Муста увеличивает крит за счет падения урона на 50% эт эквипа. В итоге урон падает не сильно, а вот криты крайне полезны. Данный скил приносит пользу если правильно использовать и до 99ада(там темная грань и нужда в критах за счет уменьшения атаки отпадает)
Нда сомнительный скилл ...
Вот так было в базе написанно ... я думал парализует станом а не несогласием )
Пример: прист юзнул парал, и накидывает дебафы. Перед тем как он начал кастовать обряд прыгаем и пике. Так что в принципе несогласие тоже кул вещь
k_a_t_r_a_n
05.08.2010, 22:38
Ночной ап ... ушол спать ...
Нда сомнительный скилл ...
ИМХО как раз полезный, в особенности для фистера, у мну сейчас 20% крита например, с мустом - 45%, а атака уменьшаеться от эквипа, что не так и заметно, польза, как по мне, очевидна.
ИМХО как раз полезный, в особенности для фистера, у мну сейчас 20% крита например, с мустом - 45%, а атака уменьшаеться от эквипа, что не так и заметно, польза, как по мне, очевидна.
Хорошо он 30сек стоит, можно заранее накинуть и чи пока добить.
Хорошо он 30сек стоит, можно заранее накинуть и чи пока добить.
угу и откат 5 мин >_<
k_a_t_r_a_n
07.08.2010, 18:53
, а с масс атакой грома все просто - рут на 5 сек на всех, включая себя, 260% урона от пухи, снижение скорости, скорости атаки на 30% и увеличение каста на 50% на все теже 5 сек.
Понятия не имею, что такое рут :shuffle:
И уменьшение скорости, увеличение каста это у себя или противника оО ?
k_a_t_r_a_n
07.08.2010, 18:56
От английского root - корень. Дебаф при котором ты не можешь двигаться, но можешь делать все остальное.
ммм вот оно что :rotate: ... значит при пвп с физиком этот дебаф не особо помешает )
RomikFlash
07.08.2010, 19:12
Понятия не имею, что такое рут :shuffle:
Паралич. Не можешь двинуться но скиллы юзаешь. Примечательно то, что в руте можно проыгать прыгающим тигром и парящим драконом
79й скил один только стоит качать это пике Помогает иногда Стан пару сек а мобов так вообще от себя отгоняет
RomikFlash
07.08.2010, 20:52
Раньше было можно, сейчас вроде нельзя. Точно не знаю, но у меня больше не прыгает в руте.
у меня прыгает, ** что у тебя. Вот ток недельку назад так присту из варклана 3чи обломал :D
Раньше было можно, сейчас вроде нельзя. Точно не знаю, но у меня больше не прыгает в руте.
работает,может только на некоторых локах не работает ка кшипы...хотя бред
Точно работает на арене меня лук пригвоздил я прыгнул вперед застанил рыком и мечом убил
79й скил один только стоит качать это пике Помогает иногда Стан пару сек а мобов так вообще от себя отгоняет
Ну и Муст тоже хороший скилл.
Сам лично сделал все 79 скиллы и доволен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif
Хочу 100-ую Ауру ещё сделать.
Nothing13
20.08.2010, 21:08
100я аура ниачем..деньги на ветер...
А 100 скилл мечем, кто-нибудь юзал правильно? А то говорят на 500 им били, так это наверно с целым хп. Наверно он должен не хило бить у фулконовых варов.
А 100 скилл мечем, кто-нибудь юзал правильно? А то говорят на 500 им били, так это наверно с целым хп. Наверно он должен не хило бить у фулконовых варов.
500 чаво ед?тру хД я тупо видел как райская варша 15к хп када то давно было била танку дет 20к на 2х ну четверть максимум снимала:spy:
А с 1хп этот скилл юзать не пробовали? :spy:
нет врядли...непонятно как им пользоватся да и мечи не популярны
Непонятно как им пользоваться из-за кривого перевода. Его надо юзать с маленьким количеством хп. Оно бьет 150% урона от (макс хп - текущ. хп)
Пике по моему только для пве нужно, спасать пристов. Хотя в пвп тоже можно юзнуть, когда видишь, что враг кастует мега-убер скил, а так, в пвп бред и урон ни о чем и откат долгий. А вот муста вообще ляпота, особенно когда после нее 3чи юзаешь.
Prohomer
21.08.2010, 09:40
Пике по моему только для пве нужно, спасать пристов. Хотя в пвп тоже можно юзнуть, когда видишь, что враг кастует мега-убер скил, а так, в пвп бред и урон ни о чем и откат долгий. А вот муста вообще ляпота, особенно когда после нее 3чи юзаешь.
по мне наоборот пике пвп скил (с ним и джином можно держать в стане цель сек 30-40) а муста больше пве скил:)
по мне наоборот пике пвп скил (с ним и джином можно держать в стане цель сек 30-40) а муста больше пве скил:)
До 99 ада муста пвп скил
Prohomer
21.08.2010, 10:04
До 99 ада муста пвп скил
чу я в пвп лучше бафнусь лавиной котрая с 92-) разница в 5% крита но зато ци не трачу и откат быстрый. муста может быть пвп скилом ток с 79 до 89 хотя нет тогда таблы надо будет есть сорее с 89-92 или вообще не быть если речь о темном и воине будде:)но если вы темный будды нету и вам дают сепя бить под 3ци то мб и будет пвп скилом оО
RomikFlash
21.08.2010, 10:05
чу я в пвп лучше бафнусь лавиной котрая с 92-) разница в 5% крита но зато ци не трачу и откат быстрый. муста может быть пвп скилом ток с 79 до 89 хотя нет тогда таблы надо будет есть сорее с 89-92 или вообще не быть если речь о темном и воине будде:)
Ну у лавины 25% что сработает.. Я вообще в пвп муст не юзаю, ну наф, лучше летящего) или рпосто на всякий случай чи оставить
Prohomer
21.08.2010, 10:07
Ну у лавины 25% что сработает.. Я вообще в пвп муст не юзаю, ну наф, лучше летящего) или рпосто на всякий случай чи оставить
:shuffle:ну во первых ты его тестил? там шанс срабатывания явно выше особенно в гуе заметно когда при постоянном аое почти всегда висит баф на крит;) ну и есть с ним еще одна фишка но это ладно про ци на летящего +1:rtfm:
RomikFlash
21.08.2010, 10:13
:shuffle:ну во первых ты его тестил? там шанс срабатывания явно выше особенно в гуе заметно когда при постоянном аое почти всегда висит баф на крит;) ну и есть с ним еще одна фишка но это ладно про ци на летящего +1:rtfm:
Дискриминация тёмных варов? шанс на скорость атаки повышен, а у светлых на крит повышен... нет, не тестил, вообще никогда светлый скилл этот не юзал)
чу я в пвп лучше бафнусь лавиной котрая с 92-) разница в 5% крита но зато ци не трачу и откат быстрый. муста может быть пвп скилом ток с 79 до 89 хотя нет тогда таблы надо будет есть сорее с 89-92 или вообще не быть если речь о темном и воине будде:)
Для лавины надо быть светлым, но уже не говоря об этом, лавина стоит 10 сек и имеет шанс 25% на прохождение. Для лавины вам придется рассчитать тактику так чтоб в момент когда он все таки сработает, вы будете готовы кидать драки и уже убивать наконец, а у мусты все проще т.к. можно накинуть заранее(в запасе примерно 15-20сек) и к моменту юзания драков ярости будет вполне достаточно(на крайняк можно использовать таблу на 50яры). Темный будда дается не на 79 и что самое главное, стоит слишком дорого.
Prohomer
21.08.2010, 10:18
Для лавины надо быть светлым, но уже не говоря об этом, лавина стоит 10 сек и имеет шанс 25% на прохождение. Для лавины вам придется рассчитать тактику так чтоб в момент когда он все таки сработает, вы будете готовы кидать драки и уже убивать наконец, а у мусты все проще т.к. можно накинуть заранее(в запасе примерно 15-20сек) и к моменту юзания драков ярости будет вполне достаточно(на крайняк можно использовать таблу на 50яры). Темный будда дается не на 79 и что самое главное, стоит слишком дорого.
:)про шанс бафа я уже сказал про 10сек дык связки обычно в пвп длятся ~6сек(время стана).ну я могу заюзать мусту и через 5секунду быть подфул ци если повезет-) но не вижу смысла правда-( и если юзать таблы на ци то уж лучше посл драков съесть 1,5-2ци на грань разницы в откате не будет а вот ци больше даст-) будда на 89)) скок стоит я не наю не интересую стоимость темных скилов если ток случайно увижу)
Prohomer
21.08.2010, 10:24
Дискриминация тёмных варов? шанс на скорость атаки повышен, а у светлых на крит повышен... нет, не тестил, вообще никогда светлый скилл этот не юзал)
:)нет и даже не собирался). пс самое обидно когда в пати темный обр и он бафает 11скилом на атаку и в течение 5мин толку от лавины(да и других крит бафов 0):(
RomikFlash
21.08.2010, 10:26
:)нет и даже не собирался). пс самое обидно когда в пати темный обр и он бафает 11скилом на атаку и в течение 5мин толку от лавины(да и других крит бафов 0):(
У нихъ бафн а крит на 1 мин. И бафы перебиваются на крит, вообще ниочём этот баф Оо
Разве что когда ставят рекорды на крит, например маги в пвп как бьют.. типо все дебафы то да сё, вот там магам бы и нужен крит) 5% как никак
:)про шанс бафа я уже сказал про 10сек дык связки обычно в пвп длятся ~6сек(время стана).ну я могу заюзать мусту и через 5секунду быть подфул ци если повезет-) но не вижу смысла правда-( и если юзать таблы на ци то уж лучше посл драков съесть 1,5-2ци на грань разницы в откате не будет а вот ци больше даст-) будда на 89)) скок стоит я не наю не интересую стоимость темных скилов если ток случайно увижу)
Таблу на 1.5-2чи стоит дороже и опять таки не с 79 лвла. Насколько я знаю темный будда раритет и еще какой
RomikFlash
21.08.2010, 10:43
Таблу на 1.5-2чи стоит дороже и опять таки не с 79 лвла. Насколько я знаю темный будда раритет и еще какой
1,5 с 75, 2 с 90. про чи. а насчёт тёмной будды **
1,5 с 75, 2 с 90. про чи. а насчёт тёмной будды **
трава на 75 растет тока в аду и раю, так что тока ес покупать, а покупать щас не дешевое удовольствие
RomikFlash
21.08.2010, 11:20
трава на 75 растет тока в аду и раю, так что тока ес покупать, а покупать щас не дешевое удовольствие
Недорого в общем-то :)
Prohomer
21.08.2010, 12:39
чу там 20к дорого чтоли:spy:
ShadeWare
21.08.2010, 12:40
на руоффе одна травинка стоит 20к?=0
Prohomer
21.08.2010, 12:41
1,5ци (10символов)
RomikFlash
21.08.2010, 12:43
20к за 1 таблетку вродь.. хотя давно не покупал)
на веге коты стоят барыжат стальное тело и 2чи за 50к +_+
20к это дешевле чем 1 готовая банка на 1.5чи(насколько помню, а помню не так хорошо как хотелось бы). Допустим мы встаем скупать траву и выходит по дешевле(пусть даже дешевле чем 20к за одну банку). Все равно для комфортного пользования надо держать при себе 50+шт
Vanya098
21.08.2010, 16:06
У джина есть замечательный скил,даёт 1.2+ чи(смотря какой лвл умения и какие статы у джина),правдо вот названия я не помню,но он для более хай-лвлных джинов.
У джина есть замечательный скил,даёт 1.2+ чи(смотря какой лвл умения и какие статы у джина),правдо вот названия я не помню,но он для более хай-лвлных джинов.
Надо полагать тебе было сложновато опустить глаза чуть в низ в разделе вара и увидеть тему джин для вара.
Изучил пике, но не таким я себе его стан представлял... боюсь, что и с другими скиллами мои представления не совпадут...
Кто пользовался скиллами 79 напишите в этой тебе подробно, каковы они на практике...
Либо скиньте ссыль на гайд удовлетворяющий мою просьбу.
з.ы. не надо тыкать меня носом в базу скиллов
Лох - это судьба(с)
Prohomer
21.08.2010, 16:45
Надо полагать тебе было сложновато опустить глаза чуть в низ в разделе вара и увидеть тему джин для вара.
:laugh:да лан его посты упыри рулят в теме выбор 80пухи для лука меня больше порадовали-) а скил на ци на джине хзэ хватит ли место то оО темболее нужна в такой связке(если она вообще нужна будет лв до 92 или 99 из них пвпшится вы будет нач с 79 лв 5 если качнено не будете год апать 100)
Лох - это судьба(с)
И это за незнание человека? Он при этом зашел на форум и спросил, а вы лишь подтвердили подпись.
:laugh:да лан его посты упыри рулят в теме выбор 80пухи для лука меня больше порадовали-) а скил на ци на джине хзэ хватит ли место то оО темболее нужна в такой связке(если она вообще нужна будет лв до 92 или 99 из них пвпшится вы будет нач с 79 лв 5 если качнено не будете год апать 100)
Посморел пост в теме луков))
+ по поводу скила джина. На деле есть много более важных скилов
муст качать полюбому нада это супер он вроде 20% крита прибавляет я его перед 3чи юзаю скорость норм а крит очень часто))
пике - няшка скил помогает связывать 1 цель в стане - рык-пике-стан топора за 1 чи
мустанг - он же муст - немного разочеровался откат 5 минут - но для нагиба 1 цели для адских кастетов самое то
атако грома или както так - масс аое со связкой полезная фигня думаю буду собирать)по мне били под драками и 30 кастетами прикольно выходит) если усиленный воин то эффект думаю будет неплохой
Darius2009
24.08.2010, 09:07
крит сколько времени висит?
RomikFlash
24.08.2010, 09:08
крит сколько времени висит?
30сек(30)(тупые 10 символов)
Darius2009
24.08.2010, 09:09
чето мало,хотя на вспышку хватит
в певепэ?оО....прально только ж тру пасаны бьют под 3 чи111111111
именно) 3 чи только тру бьются
висит 30 сек чтобы снять дебаф на атаку ( желательно) надо или 3 чи юзать или джина или ( господи прости) РУЧНОГО КАРМАННОГО приста...))))))))))))))))
я лично снимаю дебаф 70 кастетами голдовыми...везёт иногда оч)повезло снять с 1 секунды вчера как только повис дебаф неплохо спасло шкуру)
k_a_t_r_a_n
24.08.2010, 13:41
Лох - это судьба(с)
Не зря ты забанен
k_a_t_r_a_n
24.08.2010, 13:43
Расскажите поподробнее о атаке грома
Аое скилл. На цели накладываеется рут, так же на пару секунд сам попадаешь в него же. Требуют 1чи. Юзаются только в кастетах или без пухи. В гуе и на ТВ довольно таки неплохой если вовремя его юзать=)
k_a_t_r_a_n
24.08.2010, 14:13
Аое скилл. На цели накладываеется рут, так же на пару секунд сам попадаешь в него же. Требуют 1чи. Юзаются только в кастетах или без пухи. В гуе и на ТВ довольно таки неплохой если вовремя его юзать=)
А дамаг стоит потраченной чи ?
infiniti89
24.08.2010, 14:17
спс вам узнал нового)
Дело скорее не в том стоит ли дамаг, а в том что скил не вяжется ни с одной тактикой вара.
Prohomer
24.08.2010, 20:25
Дело скорее не в том стоит ли дамаг, а в том что скил не вяжется ни с одной тактикой вара.
видел где то видео как улетел обр. стан драконы грязь секрет и 79гром...
видел где то видео как улетел обр. стан драконы грязь секрет и 79гром...
Слыш кста, а скока он примерно бьет? Интересно было бы еслиб кто-то потестил(сравнил с самозарядкой к примеру в тактиках где есть возможность потратить лишнюю чи).
Prohomer
24.08.2010, 21:31
Слыш кста, а скока он примерно бьет? Интересно было бы еслиб кто-то потестил(сравнил с самозарядкой к примеру в тактиках где есть возможность потратить лишнюю чи).
на видео танк без отката ушел поэтому хзэ:spy: потестить не мог по причинам
1) я не дом. 2)скил не выучен 3)нет норм кастета для дамаг =( и имхо светлая самозарядка вдарить больше:o
Этот скил лучше не использовать для дамага, ибо нужно иметь хорошие проточенные кастеты. Этот скил рутящий (связывающий) цель. Скорее для замесов, где вар используется как саппорт для ДД( прикрытие их и дебафы), либо для ТВ-тоже довольно таки неплохо- если надо немного разорвать толпу которая идет. В соло ПвП если ты тока кастетчик есть смысл его юзать. По другому ну просото не вижу.
sonya711
25.08.2010, 15:24
Атака грома хороший скилл. Под 2й или 3й вспышкой особенно хорошо им зарядить. Мне нравится.
Fistmaster
25.08.2010, 18:43
Как кастет скажу, гром отЭцкий скил.
Как кастет скажу, гром отЭцкий скил.
При условии что ты чистый кастет да, но фул кастет не о чем, а для уни он под вопросом.
ShadeWare
25.08.2010, 20:23
http://www.youtube.com/watch?v=lfrtVscYc-E
http://www.youtube.com/watch?v=lfrtVscYc-E
Все равно проще самозарядку т.к. чи не всегда есть. Тем более не у всех есть ТиД +10
Качнул Пике на днях и ни разу еще не пожалел))Много плюсов, ибо во-первых это дальняя, а это уже весьма весомый плюс, во-вторых кидает сайленс, что помогает сбить каст злому магу или присту, в-третьих очень быстро кастуется, что позволяет весьма эффективно использовать этот скилл))Единственный минус, что требует 15 ед. ярости, а так очень хороший скилл))
P.S. К тому же многие противники не знают про существование этого скилла(Ибо не на лоу лвлах не на фришках этого скилла нету), что позволяет немного шокировать вражину))
Пике то тру, да
К тому же многие противники не знают про существование этого скилла(Ибо не на лоу лвлах не на фришках этого скилла нету), что позволяет немного шокировать вражину))
вот с этим не совсем согласен, т.к. довольно-таки уже давно 79 скиллы появились
Ну тут все уже говорили что пике дальний скил и что помогает сбить касты, но у меня другой +
У меня 90% где-то что выскочит берс или крит, я и танков убегающих добиваю, не знаю с чем связано, но уж очень мне нравится и пике я держу напоследок, жаль у этого скила откат долгий, эх было бы как несогласие у магов :shuffle:
lojuster
23.09.2010, 10:45
Ну тут все уже говорили что пике дальний скил и что помогает сбить касты, но у меня другой +
У меня 90% где-то что выскочит берс или крит, я и танков убегающих добиваю, не знаю с чем связано, но уж очень мне нравится и пике я держу напоследок, жаль у этого скила откат долгий, эх было бы как несогласие у магов :shuffle:
Как у магов? что бы длился столько же? Оо тогда вар бы стал тру классом
Как у магов? что бы длился столько же? Оо тогда вар бы стал тру классом
ну да было бы неплохо :lol: хотя я имел ввиду про откат, насколько я знаю у магов несогласие откатывается достаточно быстро(мб из-за пения, мага нету могу только предполагать)
Darius2009
23.09.2010, 15:03
в певепэ?оО....прально только ж тру пасаны бьют под 3 чи111111111
Зато тру кошки стоят под 3 чи и грязью и уверены что выживут
Prohomer
23.09.2010, 18:04
и промахивается даже при берсе достаточно часто-)(
Зато тру кошки стоят под 3 чи и грязью и уверены что выживут
неее самые тру кошки юзают 3ци без антистана:rtfm::lol:
profinee
23.09.2010, 19:52
неее самые тру кошки юзают 3ци без антистана:rtfm::lol:
и вар чисто случайно промахивается всеми станами даже темным и заморозкой111
и промахивается даже при берсе достаточно часто-)(
Ну это да, от промахов никуда не денешьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
CiklopOo
24.09.2010, 14:49
из всех 79-ых качал только пике, пока-что доволен=)
SPAYN2009
24.09.2010, 18:25
качал все, кроме *мила муста*- не вижу смысла в ней
Prohomer
24.09.2010, 18:36
качал все, кроме *мила муста*- не вижу смысла в ней
мила муста:? смешно чо ток вот прикинь сила муста оч даже тру пве скилл а вот масс скил кастетов без норм кастетов смысла оч мало)(
мила муста:? смешно чо ток вот прикинь сила муста оч даже тру пве скилл а вот масс скил кастетов без норм кастетов смысла оч мало)(
Пока рык в откате, а робник сагрил кучку мобов то оч даже и не плохо, даже с не нормальными кастетами)
Prohomer
24.09.2010, 18:53
Пока рык в откате, а рабоник сагрил кучку мобов то оч даже и не плохо)
звезды, джин или пойти по принципу умер танк-виноват прист умер прист-виноват танк умер лук то так ему и над-)
звезды, джин или пойти по принципу умер танк-виноват прист умер прист-виноват танк умер лук то так ему и над-)
Вот засада - с магами делать что то нада)
По теме - падающие тоже вариант)
GippoGrif
29.09.2010, 12:43
Подскажите где купить скил пике или из чего собрать и где скрафтить?плз!
Prohomer
29.09.2010, 14:16
20 штук глав( в 89 и хх падают) +10 чернил( в котлах в прошлом или в ги) создается скил в прошлом уважение на котором дается на 70+
profinee
29.09.2010, 14:31
кста нуп ты уважение 70+ сделал? если нет то мона 2ем потом вигнара попинать прист есть:)
GippoGrif
29.09.2010, 14:57
Нуп и что?:-)вигнара убивали ток не помню уже. А недописаные главы и чернилы в ауке продают?
Prohomer
29.09.2010, 14:58
Нуп и что?:-)вигнара убивали ток не помню уже. А недописаные главы и чернилы в ауке продают?
про вигнара это было мне адресовано-)
главы да чернила-коты или попроси когонить у кого хроно открыто купить тепе
GippoGrif
29.09.2010, 15:11
Спасибо за ответы!:-)
значит все таки прийдется прошлое открывать...
GippoGrif
29.09.2010, 15:40
А во сколько мне примерно обойдется пике прокачать?
Prohomer
29.09.2010, 15:41
сам скил 1к духа чернила 1к юаней цены на главу зависит от серва
Чернила можно купить в ГИ в котле.
чернила еще и в гд в котле продают, там же где 79 скилы крафтятся. Только куплю-продажу открывай, последнюю закладку)
RomikFlash
29.09.2010, 18:23
в ги всё прекрасно делаецо..
в ги всё прекрасно делаецо..
Я нетак прочел пост прохомера:help:
Прокачал пике,по-моему говно)
Кааааак!!?, ну Каааак!!? можно назвать пике говном? Что такое нонстоп станы слышали? Как один из лучших дистов слышали? Как в конце концов спасалка пристов в данжах? Пике самый нужный 79 скил, как ни крути.
А мну денег на него не хватило после прокачи других скилов(
feyka555
03.10.2010, 17:06
сначала Пике)
dew098123
10.10.2010, 11:28
по-моему ты его не прокачал =)
пике- самый вкусный 79 скил, никак не дождусь когда деньги будут собрать - столько применений можно найти пике... а вы тут говно говно, 1 из лутших скилов в пвп против пристов/луков/магов, чтобы из рута им делать сюрпризы)
AutodafeX
12.10.2010, 13:49
Я думаю Пике как раз самый стоящих скил из 79
Anarchos
13.10.2010, 15:16
Пике тащит.
Муст неплох в некоторых ситуациях, но на любителя. Сильно на любителя. Причем такого любителя не сразу найдешь.
Хотя сам вкачал и не жалею.
TrashScene
14.10.2010, 12:36
ты полный нуб,ты наверно и 60ап не взял раз такой бред несеш
Darius2009
15.10.2010, 20:29
все 79 скилы классные у вара >_<
Piligrim1987
16.10.2010, 12:01
Ну пике понятное дело качать обезательно.
Сила мсты ну вот эта даж не знаю как вариант под 3 чи юзать .
Ну 3 скил для кастета.
just_Den
16.10.2010, 13:55
Пике кидает НЕ стан, а несогласие.
В пвп опробовал... Честно говоря только для отступления.
В ПвЕ когда хп мало, юзаем на моба и он отбегает (работает везде, кроме боссов вроде).
хех, во первых, это оооочень нужный ПвП скил. Сбивать карусель крайне опасно подбегая в упор, а пике шикарно сбивает. Плюс станлок без пике не сделать, как ни крути. Так же долнобойный скил, слабенький, но дальнобойный. В ПвЕ скил нужен, только что бы спасать пристов, луков и тд, из за скорости каста делается шустро, моб не успевает атаковать, и в итоге висит на тебе.
Piligrim1987
16.10.2010, 14:12
Пике хорош для добивания убегаюшего врага пока переоденеш пуха на копьё пока юзанёш самозарядку убежит а тут быстро, бури и ёлки снимать самое то ну и как вариан кинуть перед станом врага и самому застанить,так же если на анти стане ктонть тя бьёт и хп у тя критично мало мона кинуть и это возможно спасёт тя успеет хира откатится или убежиш.
assassin9595
17.10.2010, 08:49
я хоть и танк но видел в ПвП еще + этого скилла например можно сбить этим скиллом каст парящего, после чего держать лука в станлоке до смерти.
P.S еще на конкурсе ремесленников тех кто копает сундуки под антистаном можно обламывать
goldX1000
17.10.2010, 12:34
отличный гайд
MARDANYAN
23.10.2010, 02:22
ток пике и качать
На 30 секунд атака уменьшается на 50%, это корявость перевода,уменьшается скорость атаки
Я выучил и скажу тесно доволен урезает не скорость атаки а базавую физ атаку. комбинирование с аптекой на снятия дебафов оч полезная веч особено пвп
пике-полезная штука в певепе
сила муста-юзаю на питах перед 3 чи, в пвп юзал 1 раз ** если чесно както не очь скил
масовая атака грома-если есть труЪ кастет то под драками может много кого нагнуть, если кастет не труЪ то юзабилен в основном на тв в качестве масового рута(площадь поражения скила и правдо огромна)
rasko666
09.12.2010, 17:30
пике очень полезный скилл!
Treavenis
09.12.2010, 18:50
Клевый скил много раз спасал
хыхы,я нуб пике не учил)побег учить)
Пике [1й уровень]
Дальность: 18 м
Подготовка: 0.2 сек
Время атаки: 1.7 сек
Перезарядка: 40 сек
Для использования требуется 15 ед. ярости.
Я качал этот он хорош тем что при ПвП если противник начинает убегать этим скиллом его можно добить ыыыы
iskander07
12.12.2010, 19:24
нубский вопрос как изучать 79 скил fу 97 левеле разорился купил но ни у наставника в аду ни в раю изучить не получилось духа валом около 20кк и еще при изучении темных скилов пишет недостаточно тренировки это что значит ?
если не ошибаюсь, нужна уважуха из гсн
iskander07
12.12.2010, 20:43
из прошлого остался ток магистр на второй уровень чтоб перейти но время на него нет блин я в мастер то редко ходил
Ominous84
17.12.2010, 14:51
Выучены все 3 скилла, не пользуюсь только массовой аткой грома, ибо не могу найти пользы от его применения. Пике юзаю как дополнительный дальнобойный скилл или, благодаря несогласию, которое он вешает, снимаю отдельно взятого моба с пристов или магов где-нить в данжах. А вот силой муста пользуюсь частенько в связке с 3й вспышкой, правда для этого предварительно нужно скопить 3,99 чи (сила муста+любой удар+вспышка), получается совсем не хилая автоатака в течении следущих 15 сек, но разумным считаю использовать это только с мечом или фистами. Да, кстать, вспышка снимает дебаф на физатаку, который вешается от силы муста ;-)
Выучены все 3 скилла, не пользуюсь только массовой аткой грома, ибо не могу найти пользы от его применения. Пике юзаю как дополнительный дальнобойный скилл или, благодаря несогласию, которое он вешает, снимаю отдельно взятого моба с пристов или магов где-нить в данжах. А вот силой муста пользуюсь частенько в связке с 3й вспышкой, правда для этого предварительно нужно скопить 3,99 чи (сила муста+любой удар+вспышка), получается совсем не хилая автоатака в течении следущих 15 сек, но разумным считаю использовать это только с мечом или фистами. Да, кстать, вспышка снимает дебаф на физатаку, который вешается от силы муста ;-)
массовая атака грома очень дамажный скил, при наличии хорошего кастета, а масс рут что он вешает весьма полезен на тв
сила муста на данный момент онли пве скил
пике труЪ
Прокачал пике и честно сказать пожалел. Мобов он после парализации отталкивает, и моб начинает кастовать маг атаку, что нам физикам не айс. В пвп тоже большой пользы не вижу.
руки прями , для стан лока пике очень хорошо подходит
Ominous84
17.12.2010, 15:09
массовая атака грома очень дамажный скил, при наличии хорошего кастета, а масс рут что он вешает весьма полезен на тв
сила муста на данный момент онли пве скил
пике труЪ
Дело в том, что я состою в ПВЕ-клане и в ТВ не участвую, а на хорошие кастеты ловки не хватает(