PDA

Просмотр полной версии : Fox mage (Лиса маг)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Xun
18.12.2008, 16:53
Вот такой вопрос назрел т.к. не особо нравятся пвп\пк нужен чар для фарма + кач , друид же самый лучший в этом? ну и как на 50 60 70 чувствует друид? с учетом не вкладывания реала ) пока рано

KitsuKitsu
18.12.2008, 17:50
Вот такой вопрос назрел т.к. не особо нравятся пвп\пк нужен чар для фарма + кач , друид же самый лучший в этом? ну и как на 50 60 70 чувствует друид? с учетом не вкладывания реала ) пока рано

На своем 69 чувствую себя нормально, хоть ни разу не донатила :o Хотя чем выше левл, тем острее ощущается потребность в бао >__<""

Xun
19.12.2008, 07:01
а што тебе мешает неделю пофармить денег и купить бао или накупить сундуков и авось повезет =))

KitsuKitsu
19.12.2008, 14:50
а што тебе мешает неделю пофармить денег и купить бао или накупить сундуков и авось повезет =))

эмм.. Я самая ленивая лиса-фармер)) да и за неделю 17кк насобирать сложно. Да и еще заточка, скилы.. в общем всегда находится то, на что деньги тратятся :shuffle: хех, не видать мне бао :laugh:

k1tsune
19.12.2008, 23:23
В очередной раз задумалась на тему физдефа. Есть ли смысл вообще разгонять физдеф ? Камнями, бижей. Лисе с инт-кон билдом. Шмот с бонусами на пдеф, или же стоит сделать ставку на хп. Интересует выживаемость в ХХ ущелье и в пвп

Чем чревато отсутствие пдефа (менее 1к)

Попрошу не слать в тему с полемикой о камнях

Budun
20.12.2008, 00:14
В очередной раз задумалась на тему физдефа. Есть ли смысл вообще разгонять физдеф ? Камнями, бижей. Лисе с инт-кон билдом. Шмот с бонусами на пдеф, или же стоит сделать ставку на хп. Интересует выживаемость в ХХ ущелье и в пвп

Чем чревато отсутствие пдефа (менее 1к)

Попрошу не слать в тему с полемикой о камнях

Ну, для примера: я инт/кон с небольшой раскачкой под хеви. 53уровень, 2к примерно жизни. Если в 39данже стою под физмобами в робе моего уровня, то они до хирки добираются максимум третим ударом(редко 4-м). Если одеваю хеви 20уровня в среднем, то уже им надо минимум 5 ударов, чтоб укусить за хирку. Правда я одеждой не увлекаюсь пока, все дешевый фиолет и синь, в том числе наградные. Коплю на голд. Пока взял диск Инь-Янь с +3 и поднял до +5, думаю поднять до +7, поскольку прибавка ООЧЕНЬ ощутима. Знаю, что не совсем по теме, но все же спрошу. 1)подскажите названия голдшмоток хеви 20-23ур(полный набор) и набор робы на 55примерно ур, чтоб знать, что на ауке искать. 2)где еще можно приобрести формы? Я знаю только а)с боссов, б)за чеки в ГИ, но там они от 60уровня(( может где-то еще чеки принимают? Или чем-то еще можно оплатить? Просто выбивать нереально долго, а покупать за мани ООЧЕНЬ дорого все выйдет(((.

Zealotus
20.12.2008, 10:25
Budun, я даже на 70лвл пушку выше +4 точить не стал - все равно менять скоро, 60лвл берется очень быстро, перенос точки дорогой (или попробуй найди того кто купит инь-ян+7 с учетом цены точки). Формы или с пб в дандах или за чеки, есть еще дк формы, дают за знаки дракона, вроде там есть какой-то амулет на ~30лвл.
k1tsune, в ущелье\хх даже пуреинт хорошо заточенный на хп не испытывает проблем, в пвп ** :)

asteronoa
20.12.2008, 18:58
Подскажите, пожалуйста... Играю за Друида! У меня не набирается ярость.. пробовал уже все что предлагали - и менял оружие и вручную дрался, - не набирается, только мигает окошко ярости, и всё (((

asteronoa
20.12.2008, 18:59
Может я что-то не то делаю?!!

shubladze
20.12.2008, 21:48
Товарищи подскажите плыз ка кмне зделать Друида мага?? он у меня 18 уровня....у меня силы 12.....интелекта 23...выносливости и ловости по 5.....у меня нераскинуто 50 статов....и каке скилы качать? напишите очень прошу кому не лень, напишите плыз как должны быть статы у меня щас.... ....заранее огромное спасибо....

ChezaRe
20.12.2008, 21:53
Все возможные способы прокачки лис описаны в прикрепленном FAQ.

manara
20.12.2008, 22:31
В теории написано все правильно. выносливость к интеллекту 1 к 2.
Прочитала первые 5 страниц, на этом устала :)
ну не дохнет друль, если его пета убьют. 2-х мобов своего лвла держу. Мишку не ругайте (кавайный и т.д.). Оч полезный. Имею кота и мишку своего лвла. Разница в маг и физ защите есть и чувствуется. Если мишку на мобах своего лвла я могу не хилить в течение кила 3-4 мобов, то кота приходится хилить по 2, а то и 1,5 мобов(ни того, гни другого не прокачивала, живут на свох стандартных скилах). У мишки физ защита больше, у кота больше уклонение и маг защита. Сейчас у меня выносливости и инты 1 к 2 ровно. Ну не агрятся на меня мобы, как вы это объясните?
Имею еще жреца гибрида, магический дамаг меньше чем у интовых, но прекрасно выживаю (раскачивала также как друля 1 к 2 выносливость к интеллекту). Жрец 64 лвл, хорошо живется, тока денег нет на постоянные хирки (все дни напролет не дают покоя, таскают по РБ и данжам). И уж простите, если жрецу с такой расстановкой статов живется хорошо, что говорить о друиде с помощниками?
Друля еще маленький 34 лвл, но изо всех сил фармлю на Бао. Хожу сделать друля данжевым. Простите, но интовый друль, с мишкой (с агроскилом раскачанным до максимума) фармить 60ХХ один (лвл 67-68). Говорит, что ИНОГДА сагривает, но редко. Если уж интовый не сагривает почти, что говорить про магов лис?
Кстати, тот же несчастный мишка танковал генерала нашего любимого на 65 лвле, отлично танковал

Matsuedei
22.12.2008, 04:14
Hi)
Извиняюсь что не о том, но форум отказывает мне в моем желании создать новую тему :(
Вопрос:
Я лиса-маг, сейчас 12 уровень... С 9ого уровня подхожу к наставнице друидов, но пока что прокачала только Зеленый рой до 3его уровня. Ни следующий рой, ни превращение в лисицу, ни плавание мне не дают - иконки темные, щелкаю - "недостаточно тренировки" или как-то так. Духа достаточно, денег тоже. Эти скилы берутся с 9ого лвла. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ^^'

Budun
22.12.2008, 04:59
Hi)
Извиняюсь что не о том, но форум отказывает мне в моем желании создать новую тему :(
Вопрос:
Я лиса-маг, сейчас 12 уровень... С 9ого уровня подхожу к наставнице друидов, но пока что прокачала только Зеленый рой до 3его уровня. Ни следующий рой, ни превращение в лисицу, ни плавание мне не дают - иконки темные, щелкаю - "недостаточно тренировки" или как-то так. Духа достаточно, денег тоже. Эти скилы берутся с 9ого лвла. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ^^'

сделай квест на уважение(желтый). Кто дает не помню. Просто поиском возьми все квесты и посмотри среди них который.

colorlessli
22.12.2008, 15:17
Добавлю мнение, что фокс-магичкам крайне не советуется качать аттакеры лисы. Далее не хватит на рои. Но лису надо получить. Поскольку:
А) это возможность пробежать по высоколевелной территории с бОльшим физдефом = шанс выжить при агре выше.
Б) это ПРОКЛЯТЬЯ, кои очень и очень полезны. Особенно когда вы бегаете в пати и на замесах. Разграбление - мега-вещь. Остальные тоже не плохи.
В) ускорение в облике лисы(и на основной тоже) можно после уважения 29 вполне получить. Опять говорю - не отказывайтесь от дополнительного физдефа. Он фокс-магу нужен.

имхо-имхо

А у меня вопрос про божественный путь: может кто-нибудь подробно расписать мне прелести того или иного для фокс-магички?

MetalVixen
22.12.2008, 16:57
Если уж интовый не сагривает почти, что говорить про магов лис?

А собственно кого не сагривает? Мобов? Мобы уж поверьте, даже с бао летят на мну (я не то что бы чистый инт, 55 выносливости, и 280 инты), так мне агр даже не всегда помогает, сагрит пет, бьешь моба, и он на тебя потом переагривается. А у бао и шипы, и атака выше чем у миши… так что каким там образом интовый друль не агрит с миши – я не знаю. Я с него агрила в данжах и не данжах только так… и агры не помогали порой.

Nyappy1
22.12.2008, 17:39
Несколько раз на меня нападали с целью ПК. Например, оборотень меня сложил, пока я пыталась вообще его увидеть. О_о Вот у меня вопрос - можно ли лисе-магу вообще победить в таком случае?

ChezaRe
22.12.2008, 19:28
А как, простите, вас сложил оборотень, да так, что вы не увидели? %) Я еще понимаю - лучник...

Оборотень убивается элементарно: снятие бафов-ранение-пинаем до упора.
Опасность может представлять только его "армагеддон", но в таком случае спасают таблетки на физдеф.

Nyappy1
22.12.2008, 19:39
Иногда бывают такие "заскоки". xD
За ответ спасибо))

colorlessli
22.12.2008, 19:52
Меня ПКшил в Долине орхидей на фарминге для Поиска лукарь примерно 50+ (мой левл был 45). Порошок от критов, пчелу на супостата - всё, (ссори за маленькую пошлость), имеем лукаря. Обор - надо бегать. Благо они мажут, но практики не было, ибо я пока ПК обормотов видела разве что из клана Банда)))
Обычно меня сливают вары. Подбежал - не отцепится!(((

ChezaRe
22.12.2008, 19:52
Против варов помогает антистан-порошок.
Вообще аптека рулит.

AnotherLife
23.12.2008, 16:40
А нужно-ли так гнатся за -пением лисе? Кто-то говорит что пашет не на все скилы, а только на долгокастящиеся, кто-то одевает все что дает -пение.....

Когда мы вместе с другой друлькой лечим бао на боссах в данжах, в ХХ, я вижу, что это у меня получается быстрее. Я с 64 уровня танкую в 59, и ускоренное хиляние тут очень кстати).

У меня на 65 ур минус 12 пение: две бижи, наручи кровавой луны (форма дается за знаки дракона) и мантия иллюзиониста (за воинское звание). Можно было бы еще 2 кольца найти на минус пение, но те, что у меня сейчас, дают плюсом 440 манны, так что смысла их менять не вижу.

Meanother
24.12.2008, 01:15
ВОпрос по этому поводу,что всё таки предпочтительней на 60+ 70+ лвлах бижа на пение или на маг атаку? И еще бижа вообще на М.деф или на физ?

Yoleoo
24.12.2008, 01:19
Лично мне нравится бижа на пение и м.деф. На п.деф особо не спасает уже, потому не вижу смысла. Но каждый делает так, как ему нравится. Наверняка найдется много людей, кому нравится на п.деф делать упор.

Strannwj
24.12.2008, 07:04
Лично мне нравится бижа на пение и м.деф. На п.деф особо не спасает уже, потому не вижу смысла. Но каждый делает так, как ему нравится. Наверняка найдется много людей, кому нравится на п.деф делать упор.

думаю делающие упор на ХП больше ))

akanasha
24.12.2008, 08:13
Напишу немного лиса 87 лвл ,тестил многие билды.До 70 лвл ИНТ.гибрид маг лисы короли пвп)).Они ошибочно начинают думать что так будит всегда.С 70 лвл лучники делают шаг вперед ,большой такой шаг.Скорострельность с пращи...Робу лучнеги убивают с 2-3 выстрелов, феня неуспеет долететь.Насчет скилов.Изгнание учить обязательно))У меня пвп начинаеться с изгнания.Жрецы,вары,тигры мясо после изгнания.Доты в ПВП вообще неюзаю ибо кастуються долго и дамаг неахти.Остановился на лайт билде в форме человека ,атака магия.Нравиться слышать в догонку слова багоюзер,когда с крита складываешь чаров 90+))Проблема чистый инт маг он сложит без вариантов.Да и с тиграми возни много.Вары,присты непроблема.Любой норм Друид к 70 лвл должен обзавестись уже бао и фениксом.Масс замес там все подругому.Билд ловкость под шмот остальное в инт,камни на хп.Хороший п.деф ,хороший м.деф,хороший дамаг.2 хирки лисе нужны!!!.Ибо я посмеюсь над лисой которая в пвп будит юзать гармонию,или на боссе с аое.Вообщем задавайте вопросы отвечу

kbcf1
24.12.2008, 09:01
Билд ловкость под шмот остальное в инт,камни на хп...Вообщем задавайте вопросы отвечу

па чем друиды?

akanasha
24.12.2008, 12:11
Вопрос не понял.Слово па нет в русском языке.Если ты зашел пофлудить те дорога на гоху.Если купить бан ак ,продажа чаров запрещена

Freeflight
24.12.2008, 12:38
Вообщем задавайте вопросы отвечу

Есть вопросик по механике каста в игре, не раз тут спрашивал, но внятного и подробного ответа так и не получил :(
Пример :

Нашествие саранчи
Подготовка: 3.0
Каст: 1.2
Откат: 30.0

1 - Подготовка. Я так понимаю юзается скил, такая синяя полоска (визуально) - влияет на это -% пения ?
2 - Каст. Хоть убей не понимаю, что это такое ( в другом проэкте было подобное понятие, там это называлось - период восстановления после юзания скила, в этот момент персонаж вобще ничего не мог делать) - что точно это означает здесь? Влияет ли -% пения на это?
3 - Откат. Тут вроде все ясно, насколько понимаю -% пения никак не сказывается на этот параметр.

зы Если можно разжуйте плз, особенно интересует, что означает понятие каст в этой игре... И все что относится к -% пению, так же влияет на юзание других скилов? например мили в форме лисы? Насколько понимаю в этой игре нет разделения на камбат арт скилы и кастерские.

kbcf1
24.12.2008, 13:49
Это был не вопрос, так, легкое агро xD

что б впредь не ловить таких, по твоему мнению, "необоснованных" вопросов, ты скрины прикрепляй, особенно как ты 87 гибридом с билдом "декс под шмот и все остальное в инт" , складываеш 90+ чарОВ с одного крита

а так собсна фсё, нареканий нет чВВВ

Слово па нет в русском языке.Если ты зашел пофлудить те дорога на гоху.Если купить бан ак ,продажа чаров запрещена

К слову о Русском языке, прежде чем указывать другим на ошибки, сам разберись с грамматикой и пунктуацией.

Meanother
24.12.2008, 18:24
А в ПК,данный билд дееспособен? И вопрос по скилу *Гармония* не понял как он работает, не могли бы в кратце описать (поиск юзал -)

Sceptic
24.12.2008, 18:28
дееспособен, как любой кастер. скилл гармония меняет местами полоски жизни и маны, на это тратится ярость.

2Freeflight, подготовка - пение - синяя полоска. да, именно на нее влияют бонусы снаряжения.
каст - анимация скилла - собсно применение магии. время каста важно, ибо до его окончания нельзя применить следующий скилл. время каста невозможно сократить никак.
откат - как вы поняли, время, через которое можно будет повторно применить скилл. не сокращается.

Meanother
24.12.2008, 18:29
Спасип -).........

Meanother
24.12.2008, 18:31
Еще такой вопрос интересует,извиняюсь,что не по теме, стоит ли переучивать Бао стун на агр? Использую его только для фарма

MissMiss
24.12.2008, 19:36
Еще такой вопрос интересует,извиняюсь,что не по теме, стоит ли переучивать Бао стун на агр? Использую его только для фарма

Мое мнение - стоит, стан у бао практически неприменим, а агр необходим

А влияет ли пение на скорость призывания/отзывания питомца?

Meanother
24.12.2008, 19:45
А откуда взялась именно пропорция 1 к 2 вынос инт??? Почему это считается оптимальным вариантом? И надо ли её соблюдать на всём пути или на некоторых левелах следут немного усилить один из статов? -)

sokol08
24.12.2008, 20:03
Докачал друля до 38лвла и вложил 40 силы, все остальное в инт

Meanother
24.12.2008, 20:29
40 силы? на 38 лвле ЗАЧЕМ?

Freeflight
24.12.2008, 21:06
2Freeflight, подготовка - пение - синяя полоска. да, именно на нее влияют бонусы снаряжения.
каст - анимация скилла - собсно применение магии. время каста важно, ибо до его окончания нельзя применить следующий скилл. время каста невозможно сократить никак.
откат - как вы поняли, время, через которое можно будет повторно применить скилл. не сокращается.

Спс, я примерно так и думал, вот по поводу того что каст только анимация по моему ты не совсем прав

Ножны из перьев (баф лукаря, как я сказал тут вроде все скилы считаются под одну гребенку, если не прав поправьте)
Подготовка: 1.6
Каст: 3.5
Откат: 3.0

Что происходит при касте этого бафа - 1,6 сек кастуется бафф, потом 3,5 сек ( именно значение каста) перс не может ни кастовать, ни двигатся, собстна вобще в ступоре стоит эти 3,5 сек. Итого, как я писал выше понятие каст (как я понял) - это восстановление персонажа после применения скила, когда персонаж по сути стоит в стане.

зы Вобще не возникло бы таких вопросов, но корявость перевода, или же у китайцев мозк не так работает...
А по поводу -% пения, я так понял друиды собирают все это дело вобще только ради быстрого отхила пета, т.к для того же пвп это не нужно, сам по себе каст у друлей самый быстрый из всех магов.

ChezaRe
24.12.2008, 21:40
Мое мнение - стоит, стан у бао практически неприменим, а агр необходим

А влияет ли пение на скорость призывания/отзывания питомца?

Влияет, как и на любой другой магический скилл.

Meanother
25.12.2008, 12:14
Скил *Изгнание* снимает бафы,как я понял, а стоил ли его максить? или оставить на 1 лвле? он снимать что личше будет?? для чего нужно дальнейшее изучение умения?

ChezaRe
25.12.2008, 12:15
Для более быстрого отката скилла.

belobor
25.12.2008, 13:22
Спс, я примерно так и думал, вот по поводу того что каст только анимация по моему ты не совсем прав

Ножны из перьев (баф лукаря, как я сказал тут вроде все скилы считаются под одну гребенку, если не прав поправьте)
Подготовка: 1.6
Каст: 3.5
Откат: 3.0

Что происходит при касте этого бафа - 1,6 сек кастуется бафф, потом 3,5 сек ( именно значение каста) перс не может ни кастовать, ни двигатся, собстна вобще в ступоре стоит эти 3,5 сек. Итого, как я писал выше понятие каст (как я понял) - это восстановление персонажа после применения скила, когда персонаж по сути стоит в стане.

зы Вобще не возникло бы таких вопросов, но корявость перевода, или же у китайцев мозк не так работает...
А по поводу -% пения, я так понял друиды собирают все это дело вобще только ради быстрого отхила пета, т.к для того же пвп это не нужно, сам по себе каст у друлей самый быстрый из всех магов.

3.5 секунды это именно анимация скила т.е. в это время твой чар творит его
просто увеличь спецэффекты в настройках увидишь что он в это время делает

Meanother
25.12.2008, 13:40
И все таки изгнание максить или оставить 1го лвла?

KitsuKitsu
25.12.2008, 16:44
И все таки изгнание максить или оставить 1го лвла?

Если Вам нужен этот скил то максите >_>" всетаки откат 120 на 1лвл и 30сек на 10лвл - достаточно ощутимая разница

Zealotus
25.12.2008, 17:12
Для пвп - максить, для пве - бафы с мобов снимать нет смысла, разве что с обезьяны в 2-2, но лучше тогда и замаксить - на 80+ это вам будет сделать проще.

Meanother
25.12.2008, 19:38
Если Вам нужен этот скил то максите >_>" всетаки откат 120 на 2лвл и 30сек на 10лвл - достаточно ощутимая разница

Это надо понимать для масс пвп,для пвп 1 на 1 откат особой роли думаю не играет,остальные скилы лисы в данном билде не требуются? ( вопросы для друли 60-75) потом как мне кажется максить можно всё -)

ChezaRe
25.12.2008, 22:01
Это надо понимать для масс пвп,для пвп 1 на 1 откат особой роли думаю не играет,остальные скилы лисы в данном билде не требуются? ( вопросы для друли 60-75) потом как мне кажется максить можно всё -)

Вы вообще ФАК по лисам читали? :)
Там сказано, какие лисьи скиллы нужны.

Meanother
25.12.2008, 22:45
Да читал -) спасибо вам за ФАК(как то странно это звучит) но я так понял там про скилы в общем, а меня интересует это билд :о)

AnaVert
25.12.2008, 23:33

у меня из лисоформы только изгание и когти лисицы есть. и то качала сучайно на первых парах. изгание чуток апала потом. но не промаксила. в лису вообще никогда не переворачиваюсь)

кстати, по поводу хирки на ману. перевалив уже за 75 я ещё ни разу её не носила. не вижу смысла. мы же лисы, мы читеры))

ChezaRe
25.12.2008, 23:39
Да читал -) спасибо вам за ФАК(как то странно это звучит) но я так понял там про скилы в общем, а меня интересует это билд :о)

И про билды там тоже есть :)
Изгнание и ранение нужны. Остальное нет.

Meanother
26.12.2008, 00:11
Вот,выяснил,что ранение еще нужно)) значит не зря спрсил, Пасиб за информацию.

manara
26.12.2008, 01:17
Везде слышу СТАН. У петов этот скил как называется - в именно игровой оформлении? В игре спрашивала, никто ничего не может сказать. Заранее спасибо за ответ :)

Zealotus
26.12.2008, 02:20
Остроумие. Еще у самого друля есть порождение земли - тоже станит классно (:
Еще раз про хирки на мп - да не нужны они :) Исключения - пвп и долгое танкование пб (выпил все надропанные банки, пришлось доставать хирки :( но если пб слабый то я юзаю пищу\вспышку по кд и маны на кил хватает :) ).

k1tsune
26.12.2008, 10:08
Еще раз про хирки на мп - да не нужны они :) Исключения - пвп и долгое танкование пб (выпил все надропанные банки, пришлось доставать хирки :( но если пб слабый то я юзаю пищу\вспышку по кд и маны на кил хватает :) ).

Прекрасно обходилась без хирки на мп, сейчас склоняюсь к тому что маст хев ибо а) в пвп при наличие мп хирки со спокойной душой можно юзать гармонию и еще немного пожить б) при танковании пб нонстоп хил бывает капут с мп, а отвлечься на гармонию\пищу нет возможности в) на аое пб гармонию тоже юзать страшно)

Meanother
26.12.2008, 11:56
В общем до 50го 60го соглашусь, в хирки надобноси нет,потом она существенно упрощает жизнь, теперь очередной вопрос -) *Наряд из цветов* ускоряет передвижение при полете?

belobor
26.12.2008, 12:36
В общем до 50го 60го соглашусь, в хирки надобноси нет,потом она существенно упрощает жизнь, теперь очередной вопрос -) *Наряд из цветов* ускоряет передвижение при полете?

соглашусь по памяти мага поставил хирку на мп по моему зря выкинул деньги она нужна только на более высоких левлах будет сейчас это просто ее сжигание

пс вопрос чистый кон бил с големом или друлем нормально сможет хилить пета в хх 1-1 1-2 3-1 пати моде соло? на своем уровне или придеться втачивать пуху или в инт перекидываться?

ChezaRe
26.12.2008, 14:44
В 3-1 патимод с големом соло?
"Не советую, не советую - съедят" (с)

Vulpinari
26.12.2008, 14:58
*Наряд из цветов* ускоряет передвижение при полете?

мне кажется, ускоряет....
я иногда далеко лечу и забываю тыкать кнопку этого наряда. а когда ткну - вроде как быстрее сразу!

ChezaRe
26.12.2008, 15:20
Не ускоряет, не дезинформируйте людей.

Vulpinari
26.12.2008, 15:27
ооо! надо тогда устроить полет наперегонки.
А скорость леталки просто приплюсовывается к базовой скорости?
то есть если своя 6, а леталка 2,5, то в сумме 8,5?

ChezaRe
26.12.2008, 15:28
Да, плюсуется к базовой скорости (без бафов и +со шмота).

Meanother
26.12.2008, 18:23
Рой железных скал снимает и физ и маг защиту? (надоел наверно с вопросами)

Sceptic
26.12.2008, 18:28
вроде бы только физ

Meanother
26.12.2008, 20:23
А кто знает точно? -)

poMJKe
26.12.2008, 20:27
Только физ. деф, а у летяги есть скилл, снижающий маг. деф.

k1tsune
27.12.2008, 14:41
Да, плюсуется к базовой скорости (без бафов и +со шмота).

спасибо очень ценная инфа, тоже всегда субьективно казалось что под лепестками быстрее, вот она сила самовнушения :D

MissAilin
27.12.2008, 23:55
оч долго читала, мозг взрывается от информации, но я так и не поняла какой шмот нужен лисе-магу? танка, лукаря или мага?
и если правильно поняла, то оружие нужно мага?

Meanother
27.12.2008, 23:58
что то еще сможешь одеть без ловкости??? Онли роба и маг шмот!

Halfelv
28.12.2008, 11:07
спасибо очень ценная инфа, тоже всегда субьективно казалось что под лепестками быстрее, вот она сила самовнушения :D

Тоже отчего-то всегда казалось, что с цветами быстрее. Эх, вот она, несправедливость жизни.. На маунте цветы тоже нельзя использовать =/ (Хотя если б можно было, скачки выигрывали бы строго читолисы :D)

ЗЫ. Железный рой понижает Фдеф, написано же в описании скила. Дебаф на Мдеф есть у многих петов( например, жрецов :joke: ), книжка на него у старухи стоит 750к.

akanasha
29.12.2008, 06:17
По силе самый сильный хил пета у чистой интовой лисы.Для примера ХХ 2-2,босс Обезьяна интовый друль спокойно хилит баобао я нет

Zealotus
29.12.2008, 09:21
akanasha, на каком левеле интересно он хилил спокойно и сколько у нее было -пения и магатаки:) Она мне бао с 2х ударов убивала - это совсем не спокойно :(

ChezaRe
29.12.2008, 10:05
Вы с 2-1 не путаете?
В 2-1 обезьяну бао держит.
В 2-2 - держит под двойным хилом (правда, обе лисы не чистый инт).
В 2-3 не держит.

Meanother
29.12.2008, 15:45
Блин ну никак не могу воину своего лвла хирку пробить,бились несколько минут,вернее я бегал итыкал мобом изредка успевал стрелять,но даже под чи снимаю половину хп и еще немного,потом надо бежать иначе 3 стуна у него опять готовы)) Поделитесь опытом убийства вара,именно в этом билде

k1tsune
30.12.2008, 04:21
Блин ну никак не могу воину своего лвла хирку пробить,бились несколько минут,вернее я бегал итыкал мобом изредка успевал стрелять,но даже под чи снимаю половину хп и еще немного,потом надо бежать иначе 3 стуна у него опять готовы)) Поделитесь опытом убийства вара,именно в этом билде

вообще мало тем о пвп тактиках к сожалению =( а те что есть завалены флудом и ересью какойто

Тут это будет оффтопом но как вариант вытащить в воздух натравить феньку и делать ноги, если догнал кушать аптеку на антистан и снова пытатся удрать на расстояние

Zealotus
30.12.2008, 07:47
Мне попадались слабые воины - вспышка, аттачим феникса - остроумие порождение (наверное правильнее остроумие-рой-порождение но я нуб) и просто нюкаем....

tolerantfire
03.01.2009, 16:31
Бодрого вам времеи суток, я недавно в пв, отсюдо нубский вопрос, какой тип брони лучше подходит фоксу- магу и почему? понятно , что хеви дает + п дефа, а роба + м дефа , то есть есть смысл иметь 2 комплекта брони о.о, или мб ношение хеви лисой накладывает штрафы, вообщем отпишите по теме плз , а то что- то не въезжаю о.о

ChezaRe
03.01.2009, 19:45
Фоксмаги носят робу.

MaKRi
03.01.2009, 22:50
Давно хотел спросить, а каково определение робы? Вот, скажем, одеяние "Призрак" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/161) роба или нет?

Budun
03.01.2009, 23:28
Роба-высокое треб. инта, низкое силы. Лайт-равное треб. силы и ловк. Хеви- высокое треб. силы и низкое ловк. По защите думаю и так понятно, 1-упор на магдеф, 2-усредненно-поровну, 3-упор на фдеф.

Zealotus
04.01.2009, 10:16
Робу легко узнать - она не требует ловки вообще.
tolerantfire, неки на деф. Гриннеки на пдеф точеные (а они на него и точатся) дали мне *** много брони (относительно того сколько было).

MissAilin
04.01.2009, 14:23
а вот такой вопрос появился, какие камни стоит втачивать в мот и оружие? огненно красные или зеленые?

ChezaRe
04.01.2009, 14:25
А зеленые-то зачем? О_о
Тема про заточку есть, смотрите там.

Zealotus
04.01.2009, 18:14
Смысла ставить камни на ману не вижу вообще. В шмот красные или глубинные (я ставлю глубинные), в пушку туманные, имхо.

Ну и вопрос - какую лучше сделать пушку на 90й лвл?) Из хх голд\грина... как я понимаю бегать с ней буду долго - грин95 какой-то не такой, а голд наверное оч. сложно собрать (игроков 95го на вечего еще нет :) ).

bulkers
04.01.2009, 21:13
Лиске, также мсем дальнобойным. Лисенка в воздушном бою+ пчел, милишников -воинов на ура, под лукарями лежит все пвп

maneta
05.01.2009, 12:17
слушайте, а у моей лисы минус появился...или он у меня появился... Вобщем у мну уже 18 лвл, а ни один скилл не беретс я и пишет что типа не хватает тренировки(((. я даж в лису превращаться не могу!((( кто нить знает что это?

tolerantfire
05.01.2009, 12:21
слушайте, а у моей лисы минус появился...или он у меня появился... Вобщем у мну уже 18 лвл, а ни один скилл не беретс я и пишет что типа не хватает тренировки(((. я даж в лису превращаться не могу!((( кто нить знает что это?

у тебя скорее всего не пройден квест, он называется *уважение* , пройти ты его должен был еще на 10 уровне, если он у тебя взят, то среди всех твоих квестов его название подсвечено желтым

maneta
05.01.2009, 14:16
нет, и на уважение проходила....

poMJKe
06.01.2009, 11:39
Ваш статус должен соответствовать статусу, написанному у скила. Следующий статус можно получить, пройдя желтый квест. Также посмотрите соответствует ли количество духа, которое у Вас сейчас количеству духа, которое требует скилл.

AnaVert
08.01.2009, 00:52
оч долго читала, мозг взрывается от информации, но я так и не поняла какой шмот нужен лисе-магу? танка, лукаря или мага?
и если правильно поняла, то оружие нужно мага?
логично - лиса маг, значит шмотки у неё магические.
выбирать нам надо всегда то (шмотки, бижутерия), где есть максимально возможное кол-во магической защиты по всем элементам. и то, где ловкость не требуется)
ну, оружение, ясное дело мистическое. выбираем, что больше нравится) по магической атаке)

слушайте, а у моей лисы минус появился...или он у меня появился...
начало сообщея даже меня оч насторожило))

Zealotus
08.01.2009, 01:34
У меня бижа на защиту (:

AnaVert
08.01.2009, 14:31
У меня бижа на защиту (:

ну, это уже всё очень индивидуально)

у меня вообще 20 ловкости + камни на маг защиту и на ману))

ChezaRe
08.01.2009, 14:38
Камни на маг защиту и на ману лисе-магу нафиг не сдались.
Либо на хп, либо на физдеф.

allienn
08.01.2009, 14:44
Камни на маг защиту и на ману лисе-магу нафиг не сдались.
Либо на хп, либо на физдеф.

ИМХО, на физдеф лисе тоже не нужно в крайнем случае всегда есть лисоформа, а на ХП полезней будет.

Snipeer
08.01.2009, 14:55
Лисы в ПВП бред , пряморукий человек любой расы уложить хоть лису хоть в человеческом обличии, особенно жрецы и лукари !!!!! имхо!!!!

185014
08.01.2009, 14:59
Лисы в ПВП бред , пряморукий человек любой расы уложить хоть лису хоть в человеческом обличии, особенно жрецы и лукари !!!!! имхо!!!!
боже мой... как дальше жить :cryout:

Budun
08.01.2009, 15:15

У-У-у, как всё запущено-о-о. :D

Llloyd
08.01.2009, 15:49
качаю интовую лису. Ловкость на минимуме, сила под маг шмот, здоровье меньше чем маны в 2.5 раза ( если страшно, можно дотянуть до меньше в 2 раза). По факту, можно одну вещь иметь с увеличеним силы, т. е уже выигрыш в 4-5 пунктов. остальной шмот только на инту, оружие на дополнительный маг урон. Моё мнение, что надо не забывать КТО ТАКОЙ ДРУИД! Этот перс даёт возможность использовать петов. Эту возможность многие другие рассы и классы считают читерскими. А какого, извините, члена, они не обходятся без друлей в любого видах походах, в частности , в данжах? Сорри , отвлёкся). Гланое, ПВ даёт возможнось перераспледеления характеристик в любую сторону и в любых объёмах! И стоит это , сравнительно, не дорого. Так, что качайтесь сначала по советам более старых товарищей, потом всё равно характеристики какие-то опустите, какие-то поднимите. Это игра, это поиск, это развлечение! Ошибки будут в развитии однозначно, не парьтесь этим. Сначала я тоже слушал хайев, потом сделал что-то по своему и доволен на 100 % . Не хочу хвастать, но при моём лвл, и имея Бао, у меня нет ни квестов, ни боссов которых я , может быть и с определёнными трудностями, не смог бы потянуть. Друид 73 лвл, сириус.

allienn
08.01.2009, 16:08
качаю интовую лису. Ловкость на минимуме, сила под маг шмот, здоровье меньше чем маны в 2.5 раза ( если страшно, можно дотянуть до меньше в 2 раза). По факту, можно одну вещь иметь с увеличеним силы, т. е уже выигрыш в 4-5 пунктов. остальной шмот только на инту, оружие на дополнительный маг урон. Моё мнение, что надо не забывать КТО ТАКОЙ ДРУИД! Этот перс даёт возможность использовать петов. Эту возможность многие другие рассы и классы считают читерскими. А какого, извините, члена, они не обходятся без друлей в любого видах походах, в частности , в данжах? Сорри , отвлёкся). Гланое, ПВ даёт возможнось перераспледеления характеристик в любую сторону и в любых объёмах! И стоит это , сравнительно, не дорого. Так, что качайтесь сначала по советам более старых товарищей, потом всё равно характеристики какие-то опустите, какие-то поднимите. Это игра, это поиск, это развлечение! Ошибки будут в развитии однозначно, не парьтесь этим. Сначала я тоже слушал хайев, потом сделал что-то по своему и доволен на 100 % . Не хочу хвастать, но при моём лвл, и имея Бао, у меня нет ни квестов, ни боссов которых я , может быть и с определёнными трудностями, не смог бы потянуть. Друид 73 лвл, сириус.

Как насчет 69 данжа с босами соло? А может ты дракона летающего сам проходил на том уровне, когда его дали? ;) Не зазнавайся.

Hannie
08.01.2009, 16:08
Больше мне нравиться лайт лиса,но пока я маг лиса!!!Мне кажеться что они никак не для дуэлей итд потомучто маг лису легко снести!!!Даже феникс тут ничем не поможет!!!

Hannie
08.01.2009, 16:12
У меня много жизни,0 ловкости,инт по шмоту!

artew
08.01.2009, 16:12
народ де найти лунного зайца 20+лвл?????? а?????
плззз подска**те!!

Hannie
08.01.2009, 16:44
Вот 2 кординаты 459 921,501 1006!!!Остальные смотрите в базе!

ColniwK0
08.01.2009, 16:45
народ де найти лунного зайца 20+лвл?????? а?????
плззз подска**те!!

http://www.pwdatabase.com/mob/9188

Llloyd
08.01.2009, 17:26
Как насчет 69 данжа с босами соло? А может ты дракона летающего сам проходил на том уровне, когда его дали? ;) Не зазнавайся.

я ни в коем случае не имел в виду боссов которых дают по своему лвл!!! На то они, блин, и боссы)))

kbcf1
08.01.2009, 19:15
как бы то ни было а 79 и 89 уважение фокс маг может проходить соло

Hannie
08.01.2009, 19:56
что за странная база на английском языке??)))Сдесь вроде в основном играют русские,даже не в основном а все))

ColniwK0
08.01.2009, 20:59
что за странная база на английском языке??)))Сдесь вроде в основном играют русские,даже не в основном а все))

Еще сегодня утром она была полностью на русскомО_о мистика...

ChezaRe
08.01.2009, 21:04
Там три языка минимум, переключение справа вверху.

Hasid
09.01.2009, 01:18
понимаю, что нуб, со своим 40+ друлем. но просто хучу поделиться.
на рар петов денег нет, поэтому расширил клетку. в ней 1 водный пет(для квестов на под водой - типа синих рыб и тд, тем более что с них хороший фарм когтей), два наземных( прокачанные с начальных волк 37лвл и голем 40лвл без купленных скиллов) и 2 воздушных (2 пчелы 37лвл прокачанных с базовых 8лвл).
в бою с мобами - если убивают пета - вызываю дублёра(2го пета), лечу его, между делом воскрешаю 1го пета, добиваю моба. многократно оправдывало себя при бое драконов и скелетов, когда их агрится более 2х на пета. после убийства моба вызываю воскрешённого, лечу его и кормлю. никогда не отправляйте в клетку голодного пета. пока это все советы от нуба...

ЗЫ: уверен, что прдидущий афтор, как более опытный, может дать более дельные советы !

AnaVert
09.01.2009, 02:15
как бы то ни было а 79 и 89 уважение фокс маг может проходить соло
это при наличии бао?
или простые смертные лисы тоже могут?)

kbcf1
09.01.2009, 02:21
даже простые смертные лисы к 79 должны нафармить на бао

Zealotus
09.01.2009, 05:45
в бою с мобами - если убивают пета - вызываю дублёра(2го пета), лечу его, между делом воскрешаю 1го пета, добиваю моба. многократно оправдывало себя при бое драконов и скелетов, когда их агрится более 2х на пета. после убийства моба вызываю воскрешённого, лечу его и кормлю. никогда не отправляйте в клетку голодного пета.!
Забавно... к хайлевелу придется заиметь 2х бао и 2х фень о.О
Если мне убивают пета я просто сваливаю (убегаю, улетаю..) или юзаю вспышку и делаю вид что я маг.

AnaVert, при наличии бао. Брахма для солокилла - мерзкий тип, иногда он убивает бао с дебафом, иногда не убивает :shuffle:

AnaVert
09.01.2009, 07:45
даже простые смертные лисы к 79 должны нафармить на бао
не. не должны. ужасно это.
нафармить. раскачать. прокормить.

или юзаю вспышку и делаю вид что я маг.
кстати, о вспышках.
никогда её не использую. она вобще нужна лисе когда-нить?
по мне, так чи есть куда и так потратить\кому подарить

Hannie
09.01.2009, 15:38
Да уж.....друид без хорошего пета выходит нечто не значит?!

Anreda
09.01.2009, 15:42

Именно (10 символов)

allienn
09.01.2009, 15:58
Так же как и любой другой класс в неточеном белом шмоте и с белой же пушкой.

Zealotus
09.01.2009, 17:30
кстати, о вспышках.
никогда её не использую. она вобще нужна лисе когда-нить?
по мне, так чи есть куда и так потратить\кому подарить
И куда чи тратить? Ледяной рой дуратский, а пока я саранчу на пб докастую бао может и откинутся. Я просто юзаю 3ю на каче что-бы быстрее моба убить и ману регнуть (+20% от максманы) и на пб по возможности ( чаще 2ю юзаю, 3я ступорит на 3с - это много -_-) для тех же целей. Я оттанковываю 3-1 без хирки и не выпив ни единой банки на мп ;)

Trast
09.01.2009, 18:30
Телосложение+Интеллект : Качаем с пропорцией 1 к 2

Кстати, а почему соотношение именно "1 к 2", а не "1 к 3" или "1 к 1"?
Есть какой-то нюанс?

MaKRi
09.01.2009, 19:21
[b]Кстати, а почему соотношение именно "1 к 2", а не "1 к 3" или "1 к 1"?
Есть какой-то нюанс?
Скорее всего, подобрали опытным путем. Пока (56 лвл) я чувствую, что оно и правда оптимально. При большем инте часто каталась бы хирка, начались бы случайные смерти от одновременного агра нескольких мобов или АоЕ. При большем коне был бы слаб дамаг и хил. А так имеется разумный баланс.

kbcf1
09.01.2009, 19:59
не. не должны. ужасно это.
нафармить. раскачать. прокормить.

нехочу не значит немогу

А так имеется разумный баланс.

балансирование чего что есть 'разумный баланс'?

вы так представляете 1:2 фокс мага ? ПВП (фуллкон) =======(1:2)======(пуринт) ПВЕ
разумно ли смешивать пвп и пве?
золотая середина не всегда остается золотой
узкая специальность всегда лучше генералистов - которые могут все, но ничиго толком

MaKRi
09.01.2009, 20:01
ПВП (фуллкон) =======(1:2)======(пуринт) ПВЕ
Я не считаю, что pure int лучше для PvE.

kbcf1
09.01.2009, 20:33
А так имеется разумный баланс.

Я не считаю, что pure int лучше для PvE.

озвучте свое мнение, быть может я неправ
хоть какиенибудь аргументы, а не голословные высказывания

Пока (56 лвл) я чувствую, что оно и правда оптимально. При большем инте часто каталась бы хирка, начались бы случайные смерти от одновременного агра нескольких мобов или АоЕ. При большем коне был бы слаб дамаг и хил.

я чуствую пве аспект
а вы уверены что у пуринта хирка часто катается в пве?
какая разница в ХП у пуринта и фулкона? стоит ли того лишнее ХП потери дамага и следовательно хила?
а вы уверены что у фуллкона слаб дамаг и хил? а давайте их сравним с 1:2, насколько ли слабее?
а то что в сфере фуллкон танкует не хуже пуринта тоже не секрет

так в чем же плюс 1:2 в сравнении с фуллконом и пуринтом?

allienn
09.01.2009, 21:39
...
так в чем же плюс 1:2 в сравнении с фуллконом и пуринтом?

А что в твоем понимании фуллкон? Ибо для меня это лиса у который все статы ушли в кон, что странно.

kbcf1
09.01.2009, 21:48
пвп билд
............

allienn
09.01.2009, 22:26
пвп билд
............

Всеравно не понял. Есть 2 хеви билда - батлфокс(стр/кон) и хеви-гибрид(инт/стр), есть лайт-гибрид(стр,аги/инт), есть 2 мага - фоксмаг(инт/кон) и pure int. Какой из них в твоем понятии ПвП?

Trast
10.01.2009, 00:27
Пур-инт идеален для мободроча. На поверхности. Моб умирает быстро, мана регенится отлично, пет лечится великолепно.
Но в ХХ и данжах, в тесноте - уже получается больно )

Надо вкачивать также выносливость, вопрос в том - сколько... )))

kbcf1
10.01.2009, 04:38
Всеравно не понял. Есть 2 хеви билда - батлфокс(стр/кон) и хеви-гибрид(инт/стр), есть лайт-гибрид(стр,аги/инт), есть 2 мага - фоксмаг(инт/кон) и pure int. Какой из них в твоем понятии ПвП?
с таким подходом вы сами себя ограничиваете
а если я хочу быть магом и носить хэви, но в перечисленных билдах такова нет значит у меня не получится? или мне хочется лишних 2% крита и я качну 35 декса, опять ни в одном из "общепринятых" билдов нет... ай-яй-яй

сам ведь ответил

А что в твоем понимании фуллкон? Ибо для меня это лиса у который все статы ушли в кон, что странно.

Но в ХХ и данжах, в тесноте - уже получается больно )

вы собой танкуете?

belobor
10.01.2009, 07:16
а если я хочу быть магом и носить хэви, но в перечисленных билдах такова нет значит у меня не получится? или мне хочется лишних 2% крита и я качну 35 декса, опять ни в одном из "общепринятых" билдов нет... ай-яй-яй

сам ведь ответил

вы собой танкуете?

а извини но тебе танчить булаву на 50-х не приходилось или барабан в пати моде на 60-м?
там даже в сфере чувствительно особенно если на подхиле лиса 50-го левела....

kbcf1
10.01.2009, 07:46
а извини но тебе танчить булаву на 50-х не приходилось или барабан в пати моде на 60-м?
там даже в сфере чувствительно особенно если на подхиле лиса 50-го левела....

не говори чушь , 1-1 пати барабан лисой минимум до 68 не танкуется, а без сферы и подхила так вообще жди 73, да и зачем приводить в пример боссов которых соло лиса не танкует

зы и ваабще квоть ровно =P

Budun
10.01.2009, 10:43
не говори чушь , 1-1 пати барабан лисой минимум до 68 не танкуется, а без сферы и подхила так вообще жди 73, да и зачем приводить в пример боссов которых соло лиса не танкует

зы и ваабще квоть ровно =P

Ну так написано- "на подхиле лиса 50уровня". Барабан в 1-1пати танкуется бао в две лисы 63уровня под сферой. Причем если я(63уровень, 50кон, фиол.комплект хеви брони18-23) могу и вне сферы на банках стоять, то фуллинт и 70+ без сферы стонет.

allienn
10.01.2009, 10:53
а если я хочу быть магом и носить хэви, но в перечисленных билдах такова нет значит у меня не получится?..
Это как раз хеви-гибрид ;)

или мне хочется лишних 2% крита и я качну 35 декса, опять ни в одном из "общепринятых" билдов нет... ай-яй-яй

Глупость это. Я такое уже опробовал. Проще эти 2% набрать вещами, а 35 поинтов кинуть в кон (что даст прибавку 420ХП) или в инт(что увелиит дамаг и отхил пета) для маговского билда.

Zealotus
10.01.2009, 15:12
Фулкон как я понима - сила и инта под эквип, остальное в кон. Наверное хороший пвп билд будет.... а если еще все заточить на +10... хотя, тогда какая разница в каком ты билде?)

ChezaRe
10.01.2009, 17:08
Фулкон - это лиса в лайт шмоте, статы под шмот, все остальное в кон, и с мечом черной магии >.<

kbcf1
10.01.2009, 18:59
Барабан в 1-1пати танкуется бао в две лисы 63уровня под сферой.
бла-бла-бла
бао 63 ложится от 1 маг каста, со сферой и с десятком лис-на-падхиле

Фулкон - это лиса в лайт шмоте, статы под шмот, все остальное в кон, и с мечом черной магии >.<

да ладна Oo
впринципе название не игарет роли

speek
10.01.2009, 21:19
c 65ого фармлю с бао 1-1 ниче даж вторая лиса не нужна

allienn
10.01.2009, 21:25
c 65ого фармлю с бао 1-1 ниче даж вторая лиса не нужна

Расскажешь об этом барабану в 1-2 на 70+, когда он грохнет твоего бао с 1 удара.

akanasha
10.01.2009, 21:29

У меня 2к п.дефа в человеко форме и 12% крита.Присты луки пуляют по мне по 500, исключение крит лукаря+у нас есть барьер из шипов,я пуляю 1200-1500+частенько криты выдаю на 5к.Единственое проблема лайтмага лис это маги интовики

akanasha
10.01.2009, 21:32
70 бао неудержит барабана у него криты жесть.Вообще непонятно какой извращенец его изобрел половина маг,половина физ.Он до аое своего критует бао 70 лвл на все хп.Бао 80+ держит барабана но он уже как то ненужен

Budun
11.01.2009, 05:43
бла-бла-бла
бао 63 ложится от 1 маг каста, со сферой и с десятком лис-на-падхиле

Мне без разницы кто и как там у вас ложится. Нужно правильно лечить бао, чтоб он не загнулся. А с ОДНОГО удара мой бао не ложится уровня так, с 59-60, минимум 2.

kbcf1
11.01.2009, 10:37
а вот йа с 59 патиХХ фармить не мог, не получалось, наверно лечить правильно не умел =(

Budun
11.01.2009, 11:07
а вот йа с 59 патиХХ фармить не мог, не получалось, наверно лечить правильно не умел =(

Поясняю: с 58уровня меня ПРИГЛАШАЛИ, как владельца бао. И он держал в соло любого босса даже под моим(58ур) хилом. В ПАТИ(60), бао перестал падать с 1-го удара то ли с 59, то ли с 60. ПРАВИЛЬНЫЙ хил, это о том, что в 2лисы и более, нужно уметь правильно лечить пета. Иначе можно и на 49уважении вдвоем упустить бао50+(на последнем минибоссе)

kbcf1
11.01.2009, 11:36
да ради бога, ток мну не лечи я не бао

Budun
11.01.2009, 11:47
И не собирался. Я знаю что имею ввиду, но если вам это не нужно... И.., сорри за офтоп.

akanasha
11.01.2009, 11:49
Мне без разницы кто и как там у вас ложится. Нужно правильно лечить бао, чтоб он не загнулся. А с ОДНОГО удара мой бао не ложится уровня так, с 59-60, минимум 2.

Мы говорим о патимоде хх 68.Даю руку на отсечение неудержит твой бао 65 лвл барабана.Броню удержит без вопросов, а барабана нет.Не веришь мне спроси у хай лвл лис они те скажут тоже самое

Meanother
11.01.2009, 12:20
Пару вопросиков
1. 60 бао удержит барабана в пати моде под хилом 2х лис( точнее не умрет ли с удара :о) )
2. Как получше делить лут в пати моде на 4х, ну рандомом разброс большой кому то 4 клинка кому то 0,нет ли каких нибудь вариантов? Пати постоянное ходим часто.

Budun
11.01.2009, 12:23
Мы говорим о патимоде хх 68.Даю руку на отсечение неудержит твой бао 65 лвл барабана.Броню удержит без вопросов, а барабана нет.Не веришь мне спроси у хай лвл лис они те скажут тоже самое

О, тут без вопросов, не удержит конечно. Опробовано, правда не моим бао, мой еще не дорос. Хотя и с тычка не ляжет, но не удержит 100%.

Budun
11.01.2009, 12:53
Пару вопросиков
1. 60 бао удержит барабана в пати моде под хилом 2х лис( точнее не умрет ли с удара :о) )
2. Как получше делить лут в пати моде на 4х, ну рандомом разброс большой кому то 4 клинка кому то 0,нет ли каких нибудь вариантов? Пати постоянное ходим часто.

Да никак не делить. Если пати постоянная, складывайте в общий котел и варите сначала тому, от кого больше зависит комфортное прохождение. Если лисы с бао танчат, то им первым пухи, если есть танки и вары, то им брони, и дальше по очереди. Мы так в клане начинали, а сча, кто подрос, того в ХХ к лисам в помощь и им же на зелень и складываются. Как наберется нужное количество, так и варит кто-нибудь (например я).Вот чёрт, опять даблпост((

kbcf1
11.01.2009, 12:56

вот скрин , 1-1 пати барабан, прилепил статы бао для удобства, понятно канеш что он не постоянно так лупит, но по бао 60 это около 2500+ дамага, хотя кто знает... =)
http://img57.imageshack.us/img57/3527/222ip1.th.jpg (http://img57.imageshack.us/my.php?image=222ip1.jpg)

Meanother
11.01.2009, 14:27
Ясно с 60м бао к барабану лучше не соваться 2500 дамага это почти все его жизни %) А на каком лвле стоит начинать его бить?

Budun
11.01.2009, 15:37
Ясно с 60м бао к барабану лучше не соваться 2500 дамага это почти все его жизни %) А на каком лвле стоит начинать его бить?

2лисы63уровня+бао63+сфера жреца. Вполне убиваем. Но могут быть и неожиданности.

belobor
11.01.2009, 15:39
вот скрин , 1-1 пати барабан, прилепил статы бао для удобства, понятно канеш что он не постоянно так лупит, но по бао 60 это около 2500+ дамага, хотя кто знает... =)
http://img57.imageshack.us/img57/3527/222ip1.th.jpg (http://img57.imageshack.us/my.php?image=222ip1.jpg)

зы либо ктото забыл про бафы либо это пати мод с поликом
я на 60-м танчил барабан в 3 лисы (т.к. 2 лисы были 50-го и 55-го и с пристом буквально позавчера и такого урона в пати моде не видел п.с. сам был без грина)

сейчас на 63-м скорее всего смогу пати мод соло оттанчить п.с. поток цинь спокойно на 60-м держиться 1-й лисой в пати моде с поликом

ChezaRe
11.01.2009, 15:52
Пати мод с поликом от пати мода без полика отличается только количеством боссов.
Сила у боссов одинаковая.

Meanother
11.01.2009, 16:19
Что за новости поток цинь на 60ом в пати моде с поликом Оо,с ним проблем не было никогда, а вот с барабаном интересней-) будь там хоть 5 лис,если он ударит на 2500 бао не станет,поэтому спросил на каком лвле без неожиданностей он проходится в 2лисы ;о)

belobor
11.01.2009, 16:49
Что за новости поток цинь на 60ом в пати моде с поликом Оо,с ним проблем не было никогда, а вот с барабаном интересней-) будь там хоть 5 лис,если он ударит на 2500 бао не станет,поэтому спросил на каком лвле без неожиданностей он проходится в 2лисы ;о)

это было к слову сказанно

ну я могу конечно ошибаться но тот же цинь при солении его инт магом мне куда злее в патимоде с поликом показался чем просто в патимоде (эксперементировал магом много :))

а в 3 лисы и 1 приста со сферой без проблем держали 60-го бао и ни 1-го удара выше 1.5к не было
2 лисы с грином его возможно на хирке на 60-х удержат
пс естественно все были под фулл бафом приста (мой левел был ровно 60, бао кстати был всего 59-й я после апа сразу пошел 1-е грины на клан делать... о левлах 2-х друлей на подхиле писал выше)

про то что по идее полики только добавляют босов знаю но неоднократно проверялось без полика максимум 2 клинка падает с поликом никогда меньше 3-х не падало...

Meanother
11.01.2009, 19:18
Спасибо за ответы, пойду в общем пробовать, лучше 1 раз самому увидеть...

Zealotus
11.01.2009, 19:44
belobor, дроп с поликом и без поликов проверялся по 1-2 раза да?) Когда я фармил когти на пушку в 2-2 без поликов мне упало 5 штук ;)

ChezaRe
11.01.2009, 20:12
Полики только добавляют боссов, повторюсь. На дроп они не влияют.

kbcf1
12.01.2009, 02:41
сложнее всего убедить в очевидном особенно фрапсом, да хоть монополию на барабаны открой, вапще до лампы

упаси бог от таких гидов

сейчас на 63-м скорее всего смогу пати мод соло оттанчить

2 лисы с грином его возможно на хирке на 60-х удержат

а скрин дамага с последних аое дать? -)
http://img61.imageshack.us/img61/8436/2112sv3.th.jpg (http://img61.imageshack.us/my.php?image=2112sv3.jpg)

Ivee
15.01.2009, 22:39
кто-нибудь, скиньте плиз статы лисы-мага на 90 лвле., а то у меня такая проблемка:до 30 лвл я понятия не имела , что такое билды и теперь у меня на 42 лвле силы- 65, а ловкости -38...

allienn
15.01.2009, 22:48
кто-нибудь, скиньте плиз статы лисы-мага на 90 лвле., а то у меня такая проблемка:до 30 лвл я понятия не имела , что такое билды и теперь у меня на 42 лвле силы- 65, а ловкости -38...

Для мага тебе придется рестат делать за голд, но ты можешь пока сделать лайт-гибрида. Тольк в силу уровня до 65 тебе ничего кидать не нужно. У тебя 107 еще в инт брошены? Если да, то добавишь дальше инта под пушку(не помню сколько надо на 45-47) и ловкости под шмот (а можешь пока локость и не трогать до 50, например)

Stubbs10
16.01.2009, 20:04
А как Лиса-маг себя в ПВП чувствует?(Если можно распишите ПвП со всеми классами)

DeadBloodyMary
16.01.2009, 21:14
в пвп мне кажется нет особой конкретики... Для меня самое страшное - это лукари или танки с хирками. Со всеми остальными можно справиться без труда.
Меня щас ломает только 1 вещь:
у меня голем-герой, раскачанный до моего уровня. (32 стартовый лвл). Действительно ли в 80+ он будет совершенно бесполезен, в отличии от кристального грота (стартовый лвл 17)?
я сейчас 60 лвл и ни разу в нём не разочаровывалась...но мб стоит раскачать крист грота пока не поздно?

vovkoz
16.01.2009, 21:25
статы этих големов различаются,но не сильно,так что про его бесполезность можно говорить только по сравнению с бао

DeadBloodyMary
16.01.2009, 21:48
окей, пасип))))
Тогда буду жить и радоваться дальше

qvvert
16.01.2009, 22:01
Можно вообще качать Лису хеви) и дамаг огромущий и и пет еще)

allienn
16.01.2009, 22:10
Можно вообще качать Лису хеви) и дамаг огромущий и и пет еще)

Это издевательство? У хеви весь дамаг от пета, а свой никакой.

Zealotus
17.01.2009, 02:05
Самое страшное - стан поймать ^^ и не выйдти из него :(

nVador
17.01.2009, 16:09
День добрый, весь топ не осилил, извините уж времени столько нет, поиск мне ничего не дал. Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы. У меня друлька 45. Всё на интелект и сила по шмот, не знаю как это называется ^_^) 2 пета голем и пчелка. Голем устраивает обсалютно всем, если бот с него и срывается, чего практически не бывает, то он умерает примерно за 2 каста после этого и до меня тупо не добегает. Будет ли так и дальше? Или уже стоит задумываться над агроскилом? По поводу билда: Нехватку ХП не испытываю, шмотки не покупал вообще, никакие, никогда, только ин-янь ибо надо. Сапожки вроде вообще на 38 левеле подобрал с лута, а так со 2 левела с квеста носил. т.к не нужно, боты до меня тупо не добегают. Про ПвП, вот тут мне подскажите, начинать мне качать конст или максить интелект? что лучше, время жизни или больший урон? Меня так же интересуют соло походы, как мне расскачивать для этого перса? Чистый интелект не выживет соло в данже/кубе?

Gilsus2
17.01.2009, 18:13
А можно лису - мага качать по схеме:

Вынка+2, Инт+2, Сила и Ловк по очереди +1

Budun
17.01.2009, 19:44
А можно лису - мага качать по схеме:

Вынка+2, Инт+2, Сила и Ловк по очереди +1

Можно и так. А можно и НЕ так. Вопрос лишь в том, чтоб точно знать- что именно бы хотите получить в итоге? А если конкретно, то вот пример: зачем вам ловк? Ее качают либо лисы-лайт, либо баттлфокс. А зачем она вам?

MALinika
17.01.2009, 21:18
Мне кажется, что билд Маг-лисичка - самый выгодный, вот если рассмотреть:
- Всё в интл - качаться невозможно убивают постоянно
- интл и внсл 1к2 - оптимально! И качать лису проще, и иной раз неубьешься, если за петом не проследишь
- сила и внсл в основном - здоровья много, а магии тютю качать долго, и то надо бао или феню, а то так год не то что до 105, а ещё и до 70+ хотя бы (кто хеви, не обижайтесь))
Остальные не включила, потому что не удобны или неизвестны мне.

Zealotus
18.01.2009, 00:16
Фуллинт убивают постоянно.... не могу вспомнить когда дох последний раз. Больше недели назад наверное. Или речь о варах?!

kbcf1
18.01.2009, 01:19
зилот как всегда с иронией? xD
речь о ботах!11

Gilsus2
18.01.2009, 16:19
Можно и так. А можно и НЕ так. Вопрос лишь в том, чтоб точно знать- что именно бы хотите получить в итоге? А если конкретно, то вот пример: зачем вам ловк? Ее качают либо лисы-лайт, либо баттлфокс. А зачем она вам?

Для лёгкого оружия и брони

kbcf1
18.01.2009, 16:27

что есть легкое оружие?

Budun
18.01.2009, 18:59

Лисам однозначно посох. Если лиса-маг, то инт под оружие, силу и ловкость(если нужно) под одежду, остальное на ваше усмотрение. Про хеви лис и их оружие спрашивай в их теме.

Gilsus2
18.01.2009, 19:16
что есть легкое оружие?

Оружие требующее несколько одинаково прокаченных параметров

ChezaRe
18.01.2009, 19:18
Магическое оружие требует только силу и интеллект.

Zealotus
18.01.2009, 21:49
Легкое оружие.... лук что-ли? :)

kbcf1
19.01.2009, 03:50
я понял , билд с кастетами >,<

Trast
19.01.2009, 05:06
Лиса с кастетами? О_о
Это смелый шаг вперед! )))

RREINEKE
19.01.2009, 11:18
видела такое.было страшно :)

belobor
19.01.2009, 11:40
Фуллинт убивают постоянно.... не могу вспомнить когда дох последний раз. Больше недели назад наверное. Или речь о варах?!

а ты редко бываешь в пвп?
иногда приходиться держать ассист 3-х пока с пристами магами разберуться...
и там лишнее хп не помешает особенно когда нет 70-го фулл сета по причине того что 74-й хх на сервере никто пока открыть не может...

rails
19.01.2009, 13:23
Это издевательство? У хеви весь дамаг от пета, а свой никакой.

Вот видел я в кубике в первой комнате лису с упырями, от нее конечно никакой дамаг, да.

kbcf1
19.01.2009, 13:42
Вот видел я в кубике в первой комнате лису с упырями, от нее конечно никакой дамаг, да.

любая лиса выучит 1 пассивку на дамаг в лисоформе, передамажит инь-янем это с упырями

Zealotus
19.01.2009, 17:40

Армагеддоном жахнет? :spy:

Ivee
19.01.2009, 22:14
Gidni, вот, пользуйся.
http://smages.com/t/b1/bd/b1bd9bd5d377ba989a2d9bbfc1128cc5.jpg (http://smages.com/b1/bd/b1bd9bd5d377ba989a2d9bbfc1128cc5.jpg.htm)
Ток я плохой пример, потому что в основном использую китайскую схему раскачки чара :)
Бггг
(и не вздумай спрашивать, что это такое!)

ЭЭЭ..немного не по теме.Что за пет такой-Небесный музыкант?

ChezaRe
19.01.2009, 22:26
Русалка (изначально 57-я, вроде).

allienn
20.01.2009, 14:53

Уж насколько я ПвЕшник, и то взялся бы поПвПшится с такой лисой.

Krivopyk
27.01.2009, 10:47
Собрал макрос из 3 скилов
реген маны - гармония - реген хр

100% не рабочий макрос - в 10 случаях из 10 после гармонии макрос виснет
(Ярости скилы не требуют, кулдауны не совпадают, стою на месте не шелохнусь) = не работает.
А как хотелось 3 картинки заменить на 1.

belobor
27.01.2009, 14:05
сутра у мага тоже стопорит любой макрос а такие скилы как гармония т.к. буду участвовать в пвп часто убирать в макрос будет для меня глупо иногда междц станами 2-х тигров и война приходиться ловить микросекунду гармонию юзнуть

Mykka
29.01.2009, 23:34
а такой вопрос,думаю в тему будет...какую сторону выбирать лисе рай или ад?скоро уже надо выбрать,а я так и не поняла что лучше,если оставить лиса-маг то какая сторона лучше?

Sineka
29.01.2009, 23:40
а такой вопрос,думаю в тему будет...какую сторону выбирать лисе рай или ад?скоро уже надо выбрать,а я так и не поняла что лучше,если оставить лиса-маг то какая сторона лучше?

По мне так определенно- Рай.

Mykka
30.01.2009, 03:49
спасибо большое )

Zealotus
30.01.2009, 05:34
Угу, иди в рай - адский лис и так много уже :)
При выборе по скилам, учти, что легко получить будет зов, жалящий и железных + думаю к 99му часть скилов 99го если каждый день ходить в куб. Остальное оч. муторно выбивать %)

Sofiya
31.01.2009, 17:29
первое ловкость не трогаем вообще у меня она базовая 5
есть макрос на мгновенное восстановление манны поэтому хирки на манну не нужны пока)

Это что за восстановление?Можно поподробней?)

highwhite
02.02.2009, 23:29
Пища.

Вопрос папкам и мамкам лисооборотням:

Сила хилла пета зависит как я понял от маг атаки лисы? А маг атака зависит от инты и маг атаки пухи с камннями. Следовательно --> Чем выше лвла в пухе камни и чем выше заточка пухи тем сильнее будет маг атака чара и его хил пета?

MissMiss
02.02.2009, 23:31
Пища.

Сила хилла пета зависит как я понял от маг атаки лисы? А маг атака зависит от инты и маг атаки пухи с камннями. Следовательно --> Чем выше лвла в пухе камни и чем выше заточка пухи тем сильнее будет маг атака чара и его хил пета?

верно, хилл зависет от маг атаки и лвла скила

MaKRi
03.02.2009, 06:13
Сила хилла пета зависит как я понял от маг атаки лисы? А маг атака зависит от инты и маг атаки пухи с камннями.
Еще от баффа жреца.

belobor
03.02.2009, 09:29
Пища.

а также от колец камней в пушке...

highwhite
03.02.2009, 21:08
А хил как любая маг атака может промазать по пету?))
Просто 100+ меткости на чаре, вот возникают сомнения...

MaKRi
03.02.2009, 21:10
А хил как любая маг атака может промазать по пету?))

Нет, не может.

Zealotus
04.02.2009, 05:59
Маг атаки не мажут вообще :) Меткость нужна для физатак.

TDru
04.02.2009, 08:58
Маг атаки не мажут вообще :) Меткость нужна для физатак.

тссс))))) и так лисы читеры)) тссссс))

mioma
17.02.2009, 14:23
По моему это самый лучший билд для друида. Я спокойно могу бить мобов своего лвл и без пета, а если с петом, то троих мобов бью спокойно если без лагов.

SnowTaste
17.02.2009, 19:43
Ключевая фраза: без лагов
Кстати если нормальное оружие и бао= фарм на физ мобах по 5-7 шт

Кстати не знаю как кто, я качаю кон меньше 1к2 немного, и думаю зло брать, а не добро...

Gilsus2
16.03.2009, 19:10
Прокачка для лисы - мага:
Интеллект +3
Тело +1
Сила +1

подойдёт?

TDru
16.03.2009, 19:28
а зачем фокс-магу столько силы?))) у меня ща 45 всего
на первой странице же написано как качать)

я в свое время подходила к портному, смотрела необходимую силу на ближайшую одежку, и уже от этой цифры раскидывала статы сила/инт/кон )))

Avilia
16.03.2009, 19:36
Прокачка для лисы - мага:
Интеллект +3
Тело +1
Сила +1

подойдёт?

по нечетным лвлам
по четным:
инт +3
тело +2

Dark_scorpion
16.03.2009, 19:41
Я бы даже ещё ограничил. Это верно только для данжей. Никто еще не отменял возможности банально смыться в лисьей форме под баффом на бег. На земле так и вообще взлететь можно - пусть себе буйствуют внизу.
Со стреляющими мобами труднее, но на то человеку и даны мозги. Если просто тупо глазами хлопать, то никакие хирки не помогут.

жесть =)) ребята =) вы обсуждаете "проблему", хотя это даже непроблема.
Я маг, и за шкурой пета спрятатся немогу, ХП у меня явно не больше чем у друлей. И для меня грамотно расчитывать силы и убегать от мобов это норма жизни.
Тему даже можно закрыть с причиной: халява, у билда нет минусов.
А то зажрались блин, убежать от моба для них проблема.

Revoltt
16.03.2009, 21:05
Я маг, и за шкурой пета спрятатся немогу, ХП у меня явно не больше чем у друлей. И для меня грамотно расчитывать силы и убегать от мобов это норма жизни.

Ага :) , обычно фармиш мобов пачками да так что они бедные даже ударить не успевают, а тут убегать от них - это позор для друида ;)

allienn
16.03.2009, 21:08

Когда Мел будет тебя душить, я хотел бы участвовать. Иди, качни лису до 80, потом приходи и кричи что лиса легкий класс без минусов.

Trast
16.03.2009, 21:12

Друиды не бегают! http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Если бежишь, то лечить пета не сможешь. Но, если пет сдох, то можно развернуться и наступать в другом направлении... ;)))

SnowTaste
16.03.2009, 21:14
Если пет сдох можно вызывать следуюшего xD

Zealotus
16.03.2009, 21:49
У магов есть самобаф на деф.
А лиса и правда легкий класс (хотя... другими я не играл).

wingstriker
17.03.2009, 12:31
Подскажите плиз... я сейчас 70лвл. Качал интового друля. Надоело быть лёгкой добычей да ещё и скоро клан на ТВ будет выходить. Почитал про билд fox mage и не могу понять, это та же интовая лиса, использующая перевоплощение в образ лисы или есть ещё что-то?
Понимаю что придётся поболее вкачивать в выносливость.
Сейчас у меня на 70-ом 39 силы, примерно 250-260 инты, 80-85 выносливости, так же я использую в качестве одежды накидку града (вы поняли о чём я). Вся одежда непригодна для ПвП. Подскажите реально ли мне стать fox mage? что куда вкачивать и выкачивать? и по поводу шмота, пухи тоже подскажите....

bobriki
17.03.2009, 12:36
Подскажите плиз... я сейчас 70лвл. Качал интового друля. Надоело быть лёгкой добычей да ещё и скоро клан на ТВ будет выходить. Почитал про билд fox mage и не могу понять, это та же интовая лиса, использующая перевоплощение в образ лисы или есть ещё что-то?
Понимаю что придётся поболее вкачивать в выносливость.
Сейчас у меня на 70-ом 39 силы, примерно 250-260 инты, 80-85 выносливости, так же я использую в качестве одежды накидку града (вы поняли о чём я). Вся одежда непригодна для ПвП. Подскажите реально ли мне стать fox mage? что куда вкачивать и выкачивать? и по поводу шмота, пухи тоже подскажите....
Это 2-х ногий вариант, как и инт. Но у нее больше ХП, чем у инт, т.к. больше очков вкладывается в тело. Робный класс.
Учить перевоплощение в лису никому не противопоказано. Просто кроме, как для дебафа и умывания лап, лиса-маг (как и чистый инт) эту форму не использует.
У тебя не слишком далеко ушли статы от этого билда. Для чистого инта довольно много кона. Может добавить еще кона за счет инта, или сделать тату на кон, если хочешь. Но пишут, что для ПвП больше подходит лайт билд.

wingstriker
17.03.2009, 13:24
Этот лайт билд подразумевает ношение робы (накидка града) или более мощной брони? Хотелось бы достичь возможности атаковать мобов в форме лисы без угрозы срабатывания хирки и танкования некоторых боссов в ХХ под пристом.
Чистый инт для чего используется в пати обычно? (если нет Бао)

wingstriker
17.03.2009, 13:26
В ловку вкачивать не хочу, т.к. в идеале наносил бы маг урон при ближней атаке в форме лисы... реально этого достичь?

AMOUR1
17.03.2009, 14:20
Этот лайт билд подразумевает ношение робы (накидка града) или более мощной брони? Лайт подразумевает ношение лайт-брони, что логично. Т.е. той же брони, которую носят лучники

Хотелось бы достичь возможности атаковать мобов в форме лисы без угрозы срабатывания хирки и танкования некоторых боссов в ХХ под пристом. Для танкования мобов/боссов у лисы есть пет. Т.е. саму лису мобы не должны бить вообще, но это уже зависит от вашей манеры ведения боя.

Чистый инт для чего используется в пати обычно? ИМХО, конечно, но единственное назначение чисто интовой лисы это относительно быстрый кач соло. В пати лиса должна жить, впрочем как и любой другой класс :)

в идеале наносил бы маг урон при ближней атаке в форме лисы... реально этого достичь?Нет, не реально. Все атаки в форме лисы бьют физикой.

bobriki
17.03.2009, 14:44
Этот лайт билд подразумевает ношение робы (накидка града) или более мощной брони? Хотелось бы достичь возможности атаковать мобов в форме лисы без угрозы срабатывания хирки и танкования некоторых боссов в ХХ под пристом.
Чистый инт для чего используется в пати обычно? (если нет Бао)
Лайт билд подразумевает ношение легкой брони. Броня требует ловкости и силы, поэтому в лайте меньше инта и меньше жизни, но больше физ дефа. Такая лиса и на 4-х лапах постоять может и на 2-х ногах пострелять...
Чистый инт хорош на каче и на фарме. При танковании петом боссов, но в чистом инте мало ХП и Пдефа. Под АОЕ боссами легко отдать коньки. Часто сей билд используется для быстрой первоначальной прокачке. Потом делается рестат в другой билд.

В ловку вкачивать не хочу, т.к. в идеале наносил бы маг урон при ближней атаке в форме лисы... реально этого достичь?
Ловкость не имеет смысла для маг лисы. Ловкость дает уклонение, меткость и криты. Магия никогда не мажет. Уклонение - штука хорошая, но тоже не совсем актуальная. Криты можно и шмотом с бижей разгонять. Ловкость для мага - это потеря в инте или в жизнях.
Форма лисы для мага тоже не совсем актуальна. Форма лисы - это дебафы и урон физикой. Учить эту форму и некоторые дебафы этой формы полезно, но бегать постоянно в ней не получится.
Если хочет ТВ и ПвП. Почитай на форуме про билды и про лайт билд. Быть может это подойдет лучше.

wingstriker
17.03.2009, 15:02
Т.е. для лайт-лисы мне надо менять робу на лёгкую броню, из инты перекачивать статы в:
1. ловку и силу для ношения брони
2. выносливость для выживания )))
что из этого качать Изгнание, Ранение, Дикость, Когти лисицы, Хвост лисицы, Тень лисицы, если идти в атаку на мобов\боссов не получится. Я же только получу более стойкого в Фдеф перса + возможность снимания бафов с противников на ПвП и ТВ.

Вопрос: надо ли менять пуху (у меня щас прочный жезл) и что ещё придётся изменить?

WinterDD
17.03.2009, 15:25
лайт вообще то носит пуху по уровню, соответственно инты у него как и инт-кон билда.
статы раскидываются 1-1-3, на вынос вообще ничего не остается.

*сам хотел лайт, но передумал уж больно она дорогая получается: чтобы повысить живучесть нужно неслабо точить. а пдеф не так уж много прибавляется.. плюс, чем дальше в лес, тем мобы более магические, лучше робу оставлю (ПВП не интересует.. пока, по крайней мере)
ну а дальше.. на 70 или 80 рерол сделать в хэви-гибрида.. но опять же,- в зависимости от того, чем моя лисичка увлечена будет.. оттуда и плясать стану

wingstriker
17.03.2009, 15:31
к какому лвл лучше сбрасывать статы, чтобы начинать новую жизнь в хеви-режиме? )))

bobriki
17.03.2009, 15:34
к какому лвл лучше сбрасывать статы, чтобы начинать новую жизнь в хеви-режиме? )))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10257
Читаем самую главную тему. Там есть ссылки...

лайт вообще то носит пуху по уровню, соответственно инты у него как и инт-кон билда.
статы раскидываются 1-1-3, на вынос вообще ничего не остается.

*сам хотел лайт, но передумал уж больно она дорогая получается: чтобы повысить живучесть нужно неслабо точить. а пдеф не так уж много прибавляется.. плюс, чем дальше в лес, тем мобы более магические, лучше робу оставлю (ПВП не интересует.. пока, по крайней мере)
ну а дальше.. на 70 или 80 рерол сделать в хэви-гибрида.. но опять же,- в зависимости от того, чем моя лисичка увлечена будет.. оттуда и плясать стану
Я тоже думала уйти в лайт. Но передумала не из-за стоимости, а из-за того, что мне придется уменьшать кол-во инта. И маг с интом и фарм - моя жизнь.

WinterDD
17.03.2009, 15:37
2wingstriker
как возникнет необходимость ))))))))))

некоторые сразу играют хеви (хотя и признают что геморно.. если соло).. а так,- не раньше 70. в идеале,- на 90 лвл, когда можно напялить и тяж. броню и маг пуху сразу по уровню.

2bobriki
лайт.. просто это достаточно серьезно. я же пока не решил что именно хочу в этой игре (чес говоря, рендж класс мне ближе). логично было бы сразу и друлей играть в лайте, чтобы потом все перекинуть арчеру. но! соло маг-лисичка более самодостаточна. по крайней мере, разные варианты на калькуляторе (2 или 3 дня и так и сяк комбинировал) убедили меня именно в этом

wingstriker
17.03.2009, 15:51
Убедили... Буду и дальше качаться в инт. По крайней мере если сильно раскачать маг урон и заточить пуху, то в ПвП можно противостоять кому-нить ))) Шмот у меня не прохой, слежу за модой, грин70 + камни 7 и 8 на Фдеф с заточкой + голд. Надеюсь это поможет мне не сразу копыта отбрасывать. Дойду до 80 лвл и снова задамся вопросом билда...

WinterDD
17.03.2009, 16:17
wingstriker
в какой то теме прочитал классную фразу,- "урон у друли нужно учитывать вместе с петом" (с) ))))))) мол, эт у неё как еще пара убойных скилов )))

так что я пока шмотом и билдом особо не заморачиваюсь (хотя на своем левеле и ношу вполне отличные шмотки, не ниже фиолета, плюс диск голд в банке на 43 уже лежит,- еще с лучника осталась, что пуха это оч важно). но на 60 хочу накопить уже на пета (скорее всего,- Бао для фарма). затем на феникса.
и только после этого чесать репу и думать какой билд предпочтительнее именно для меня )
пока же, как уже писал, инт-кон меня более чем устривает

wingstriker
17.03.2009, 16:21
на Бао щас накопить давольно таки проблематично. У нас на Сириусе Бао стоит 30кк+. Не знаю где мне на 70-ом надо фармитью, чтобы хотябы за месяц на него накопить )))

WinterDD
17.03.2009, 16:38
разве? несколько дней назад видел что за 18 ушел.
хотя да, все равно дорого. у меня пока в день в лучшем случае получается 150-200к чистыми набить.. иногда формы за 19 данж бывают.. впрочем, даже с ними месяц-два придется только фармить.. так что, скорее всего, на первого пета придется немного реала закинуть. лишь бы играть не надоело ))))

wingstriker
17.03.2009, 16:42
К этому времени ты до 65-70 докачаешься.... представь сколько у тебя ещё времени уйдёт Бао до своего лвл поднять! Поэтому то у меня и встал вопрос в смене билда, чтобы обойтись без Бао.

WinterDD
17.03.2009, 17:00
я качаюсь только на мобах ))
квесты принципиально пока отклыдваю, чтобы меньше опыта в процентном соотношении за них получить. поэтому рост достаточно медленный пока. хотя, думаю уже 46 взять, чтобы ресы на ДК51 фармить, с них прибыль по-лучше будет.

Бао можно в кубе апнуть. пару телепортов и миражей,- не такая уж высокая плата за быстрый кач

по билду.
для себя я сделал вывод, что лайт оправдывает себя только в клане, чтобы постоянно ходить под полным бафом. и то, если ты частый участник ТВ или ПК.
я пока просто еще не представляю,- что именно может потебоваться от перса на 70+, поэтому и не спешу ломать билд. ПВП? ПК? физ.деф, маг. деф?
однако уже точно решил что лайт,- не мое. а вот на хеви-гибрида облизываюсь ))))

bobriki
17.03.2009, 17:23
К этому времени ты до 65-70 докачаешься.... представь сколько у тебя ещё времени уйдёт Бао до своего лвл поднять! Поэтому то у меня и встал вопрос в смене билда, чтобы обойтись без Бао.

Бао до 60 качается просто и легко..

по билду.
я пока просто еще не представляю,- что именно может потебоваться от перса на 70+, поэтому и не спешу ломать билд. ПВП? ПК? физ.деф, маг. деф?
однако уже точно решил что лайт,- не мое. а вот на хеви-гибрида облизываюсь ))))
Правильное решение. После определенного момента просто может надоесть мобоубийство. А в игре есть только 2 пути развития: ПвЕ или ПвП. Уходя от одного, ты приходишь к другому.
Если планируешь делать рестат, копи денег на перенос статов. Если планируешь кардинальный ребилд - копи денег еще и на скилы и дух на них.

wingstriker
20.03.2009, 15:33
Если я хочу активно участвовать в варах (не ТВ), мне лучше качать ХП\инт в соотношении 1\2, камни вставлять на ХП, броню сменить с робы на лайт, про голема вообще забыть во время баттла, юзать пета. у которого есть скилл на снижение мдефа у врага (или обучить голема этому скиллу). Какие ещё есть тонкости?
Хочу жить подольше...
P.S. с другой стороны, если быть пуринтом можно просто быстрее сливать брага сильными нюками, если пуху хорошо заточить...

bobriki
20.03.2009, 15:39
Если я хочу активно участвовать в варах (не ТВ), мне лучше качать ХП\инт в соотношении 1\2, камни вставлять на ХП, броню сменить с робы на лайт, про голема вообще забыть во время баттла, юзать пета. у которого есть скилл на снижение мдефа у врага (или обучить голема этому скиллу). Какие ещё есть тонкости?
Хочу жить подольше...
P.S. с другой стороны, если быть пуринтом можно просто быстрее сливать брага сильными нюками, если пуху хорошо заточить...

На тв пур инт тока пухой взмахнет для каста, а уже труп.
Если хочешт ТВ, то сначала дорасти до хорошего лвла, потом вступи в клан, который в ТВ учавствует, а потом делай рестат, реролл, ребилд...
С робы на лайт ты сможешь уйти, если будешь качать ловкость и силу под шмот. лайт шмот вроде одинаковое кол-во силы и ловкости требует. На 60-м лвл лайт требует 64 силы и ловкости. На кон почти ничего не остается. ХП - только точка и камни. В общем, читай гайд.
Мой совет - качай робу, а потом уходи в лайт...

wingstriker
20.03.2009, 16:51
Это сколько же у меня будет ХП? мне что камни дадут 3-4к?

bobriki
20.03.2009, 17:16
Это сколько же у меня будет ХП? мне что камни дадут 3-4к?
Не знаю. Скорее не дадут.
Когда носишь лайт, ищешь себе шмот в +хп. Ставишь камни на ХП и точишься. И носишь тяжелый шлем (они на +ХП).
Т.к. в лайте не хожу и переходить не планирую, то мало что рассказать могу.
Кон-Инт имеет больше ХП, но меньший пдеф. При это кон-инт (1 к 2) и лайт имеют примерно одинаковую МА (т.к. инт и в том и в другом идет под пуху).
Кон-инт позволяет более гибко распределять статы, т.к. основное распределение идет в 2 стата(т.к. сила под шмот, а на ловкость глубоко и с высокой колокольни). В робе ты можешь "гулять" между чистым кон-инт и чистым пур инт и выбирать тот баланс, который тебе нужен.
У лайта все жестко: шмот требует силы и ловкости, пуха хочет инт. В результате ничего не остается. И точишься, точишься, точишься.
У меня на 65 лвл 78 кона и 237 инта (если мне не изменяет память), 36 или 37 силы и 20 ловкости ( и не спрашивайте зачем). Причем сила и ловкость - мои родные, а кон и инт в шмоте. Это не чистый кон-инт. Но мне хватает. Не падаю с одного выстрела моба-лука, и ма достаточно, чтобы что-нить петом вытанковать. При этом у тебя в шмоте есть дырки, которые ты можешь забить камнями (я в упор ставлю на пдеф, хотя это и не оправданно). Если втыкать камни на ХП, то получается вполне толстенькая лиса, но с малым пдеф.
В ПвП не очень все радужно, но я в ПвП нуб и учится не желаю.

Meanother
29.03.2009, 13:06
Что то в замешательстве, какие колечки выбрать для данного билда, пение,крит,хп,матак? )) Друль 80+, подскажите какие у кого одеты -)

LavinaChuu
29.03.2009, 13:17
люблю этот билд. была пур инт раньше, вообще быстро умирала. зато никогда не запаривалась особо с маной. а потом, когда решила лису-мага качать .. мана вообще быстро кончалась. уже на 20+, если не раньше. а если вы помните, на этих лвлах скилаа "пища" ещё нет. и "гаромонии" с "жизненной силой". проблемно. банки тратятся из-за этого быстро. поэтому я всё-таки стараюсь быть серединой между паринтом и фоксмейджем. то бишь вроде всё в инт, силу под шмот и оружие, и 1 в вынку. хотя и то, не всегда. а теперь скажите, это нормально или я псих?

john_jones
29.03.2009, 15:58
Ну, гм, лично у меня фоксмейдж, но с перекосом в инт. Лёгким.
А вообще... не псих... твоя лиса - твой выбор. Как тебе удобно..)

Freeflight
30.03.2009, 04:57
Кон-Инт имеет больше ХП, но меньший пдеф. При это кон-инт (1 к 2) и лайт имеют примерно одинаковую МА (т.к. инт и в том и в другом идет под пуху).

Считали и писали уже, кон и лайт имеют примерно одинаковое кол-во нр и п.деф на 90+. Вся разница у лайта больше крита на 5% и уклонение на 600, у кон больше м.деф. На лоу левл, да у кон больше нр, и меньше п.деф, только потому что на лоу левл никто сильно не заморачивается шмотом.

WinterDD
30.03.2009, 07:36
преимущество лайта в уклонении выглядит как то сомнительно: нормальные милишники (лукарей не трогаем, магия тем более не мисает) юзают или линь юни, либо таблетки на точность.

yorishi
30.03.2009, 12:02
уклонение в ПвП работает очень криво. знакомый вар-кастетчик (кастеты=МНОГО доджа) жаловался, что с монстрами все прекрасно, они постоянно мисают. опять же постоянно проходят криты, так как дексты много. но вот в пвп ситуация крайне меняется. про лучников я молчу, но по такому вару даже тигры регулярно попадают.

LavinaChuu
30.03.2009, 12:08
john_jones
логично. просто бывают же такие бредовые билды. я помню, когда первый раз в ПВ зашла, вообще ужс было. я вообще не знала ни про билды,н и про что другое. каала силу, ловкость, вынку. короче всё, кроме инта -_-. при том, что хэви лису я и не собиралась делать о_О. короче я жустокий человек хДД.

Freeflight
30.03.2009, 17:34
уклонение в ПвП работает очень криво.

Довольно долго играл лукарем, было все как раз наоборот. В ПвП все отлично работало в ПвЕ нет. В любом случае 2к уклонения у лайт лиса, под бафом это много лучше чем ничего.
Ни один вар/танк в своем уме хавать химию на точность против лисы 1:1 не станет.

Meanother
30.03.2009, 18:26
Спросите у танка 80+ с линьюнями и под кипящей кровью сколько у него точность и поймете ,что +-600 уворота лайт лисе не помогут.

Freeflight
30.03.2009, 20:08
Спросите у танка 80+ с линьюнями и под кипящей кровью сколько у него точность и поймете ,что +-600 уворота лайт лисе не помогут.

2400 , и ?

ChezaRe
31.03.2009, 01:45
Спросите у любого магического класса, нафиг ему сдалась эта точность вообще :D

А танки умудряются миссать даже по моему нулевому увороту, так что не показатель. Но не стоит надеяться, будто вас будут бить исключительно танки.

saphirus
31.03.2009, 07:42
Разве в лайт одеваются ради уворота? 0_о