PDA

Просмотр полной версии : Fox mage (Лиса маг)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

LoLypi
21.08.2009, 10:52
пока нет фени - качаем все в интеллект, по необходимости в выносливость

тогда преимущества хп в этом билде будут утеряны

MirageMire
21.08.2009, 10:58
пока нет фени - качаем все в интеллект, по необходимости в выносливость
а если есть феня, то одеваем друлю в лайт (соответсвенно прокачиваем статы под шмот), интеллект под пушку, остальное в выносливость. для пвп скилы лисички не помешают! основную работу все равно феня делать будет! так что тут нужно делать упор на выживание!
тут какбы про mage разговор. а лайт в соседней. однозначная заява во что когда одевать немного не в тему. дело личное.

LoLypi
21.08.2009, 11:01
основную работу все равно феня делать будет!

меня ещё это немного удивило)))
:)

sonya711
21.08.2009, 11:09
Прикидывал на калькуляторе. Если лисе-магу поточить пуху на +6, получается атака почти как у фулл-инта. Круть! Поэтому прикидываю так: в шмот камни на ХП, 2 комплекта бижи (пение, ф-деф), пуху точить получше. Вот и получится рульный друль.
Но это при должном усердии (читай: донате/зaдродстве).

.....то одеваем друлю в лайт (соответсвенно прокачиваем статы под шмот), интеллект под пушку, остальное в выносливость..........
В выносливость не останется очков. Кидать-то будет нечего. :(

MirageMire
21.08.2009, 11:18
Прикидывал на калькуляторе. Если лисе-магу поточить пуху на +6, получается атака почти как у фулл-инта. Круть! Поэтому прикидываю так: в шмот камни на ХП, 2 комплекта бижи (пение, ф-деф), пуху точить получше. Вот и получится рульный друль.
Но это при должном усердии (читай: донате/зaдродстве).
всегда меня радовали подобные выкладки)) а что, фул-инт не может пуху на +6 заточить и тем самым опять оставить кон-инт позади по дамагу?)

меня ещё это немного удивило)))
на средних уровнях фен и правда делает очень много. его эффективность падает с повышением качества брони на хайлвл)) но даже там против маг-классов своего уровня это очень опасная птица)

pingvin9799
21.08.2009, 11:22

А фул-инт лисе нельзя пуху точить? Там урон реально почти как у мага будет.

В выносливость не останется очков. Кидать-то будет нечего. :(
Книжку, бижу и шмот с + к статам собирать. Причем с + к любым статам, главное побольше :)

MirageMire
21.08.2009, 11:27
Книжку, бижу и шмот с + к статам собирать. Причем с + к любым статам, главное побольше :)
к ловке-то зачем? :D

sonya711
21.08.2009, 11:29
Плюс фулл-инта в дамаге, плюс фулл-кона в ХП. (Хе, я Америку открыл :D). Только кому нужен мёртвый фулл-инт с пухой +12? Нештатных ситуаций три вагона и пять тележек, фулл-кон выживет, а фулл-инт?

"Мёртвый маг не наносит дамаг" (с) ;)

MirageMire
21.08.2009, 11:48
Плюс фулл-инта в дамаге, плюс фулл-кона в ХП. (Хе, я Америку открыл :D). Только кому нужен мёртвый фулл-инт с пухой +12? Нештатных ситуаций три вагона и пять тележек, фулл-кон выживет, а фулл-инт?

"Мёртвый маг не наносит дамаг" (с) ;)
так смысл фул-инта в высокой атаке, а это не только срыв и телепорт в сити, это еще и отхил)
а если разогнать коновику атаку (за $), а инту хп (тоже за $) - какая между ними фактически разница? главное вложить $)) разброс статов уже не решает. ну и смысл сводить на нет плюсы каждого из билдов?
к чему это все: если ты потратишься и заточишься, ты будешь рулить. но если кто-то еще заточится, то он будет рулить тоже. в своем билде. "и нашим и вашим, всем спляшем" не получится.

GHell
21.08.2009, 12:27
ну предположим инт сложится 1 раз из 10ти, а кон на этих 10-ти не выхилит пета. И смысл этого кона, если пета отхилить не сможет. У инта приимущество - он хилит бао - предположим на пределе на сложном, жрец хилит лису и боса проходят. А кон + жрец - загнутся на босе, т.к. танк не выживает.

_Stev_
21.08.2009, 13:00
ну предположим инт сложится 1 раз из 10ти, а кон на этих 10-ти не выхилит пета. И смысл этого кона, если пета отхилить не сможет. У инта приимущество - он хилит бао - предположим на пределе на сложном, жрец хилит лису и боса проходят. А кон + жрец - загнутся на босе, т.к. танк не выживает.

Сам не столь большого уровня,но до 82хх всё без проблем танчил кон-интом. По словам многих "сотников",они фулл коном прекрасно живут и выхиливают своих петов.

LoLypi
21.08.2009, 13:54

ерунда,хил практически не сильно отличается и кон тоже хилит бао оО я кон лиса и всё супер,отлично выхиливаю сама
смысл в коне-преимущества в ХП под сильными аое боссами шанс выжить больше чем у инта,тем более кону не столько много денег нужно чтобы нагнать ЖС в отличие от инта
с коновым жрецом проходили,не кто не нагибался...
а с друидом тем более проверено лично

GHell
21.08.2009, 14:11
ну я например о том, чтоб на 70-м ур пойти фармить 89-ый. Вот тут у конового бао загнется.
Привильно - данжи своего уровня и хеви лиса отхилит - тут без вопросов.

ChezaRe
21.08.2009, 14:14
Если фул инт на 70м пойдет фармить 89й, он там умрет от одного-двух пинков моба. И смысл?

Данжи и ХХ своего уровня отхилят не все, но при том, что в пати с фул интом я не была никогда, бао у нас танчил все ХХ без вопросов. Бао с удачей, хил либо напарника (лайт), либо мой (фул-кон). Оба, конечно, заточенные. Так что фул инт не решает.

MirageMire
21.08.2009, 14:15
ну я например о том, чтоб на 70-м ур пойти фармить 89-ый. Вот тут у конового бао загнется.
Оо на 70м и у инты загнется.
"и хэви" не отхилит. на мобах отхилит (точней, она их и сама перебьет), на боссах не отхилит. об этом здешняя хэви прямым текстом говорила, сейчас вряд ли найду ту цитату в этом стоге сена.

masha1084
21.08.2009, 14:23

На 70 левле 89 данж, жесть. Я туда первый раз на 83 сунулась и то по неосторожности огребла(((((

GHell
21.08.2009, 14:32
тогда вопрос: на каком ур коновая лиса идет в 89-ый, а на каком интовая?
при условии, что точки оружия одинаковы - и реально 3-4 примерно.
Будут ли различаться эти уровни и на сколько.

ЗЫ. Начал играть коновой - не понравилось - атака слабая, чтоб пета восстановить - нужно 3-4 раза хил. Тускло как-то стало. Оставил немного кона на ранних уровнях набранных и ушел в инту. Не скажу, что пуреинт, но не сильно от него отличаюсь. На полное лечение пета нужно полтора хила. Атака - сказка.

masha1084
21.08.2009, 14:52
инт -коновая лиса, проблем с отхилом не вижу ни каких, 1-2 каста и полоса хп у пета полная. Да и жизни хватает (4500хп), оч спасает на боссах которые аоэ пускают.

Р.С. Очень большие проблемы у друль в 89 адском - это мобы кровососы, перебить их восстановление здоровья оч сложно((((

xevjdjp
21.08.2009, 15:01
Не знаю коновый у меня билд или какой... меня устраивает: инт под пуху, кон - все остальное.
На 95 лвл имею 6140 хп и 6400 мп (цыфры приблизительные, но точно не меньше). Заточка вкруговую на +4, в шмоте камни на хп. Пение -30. В данный момент собираю третий комплект бижи - на крит.
Интовой лисой точно не являюст )) В 89 первый раз пошла на 87 лвл, отхилила тогда 1 и 2 боса, на брахме ступила и легла. Пригласила приста в пати - на ура отхилила с тарелкой. Воть как то так)

_Stev_
21.08.2009, 15:46

Не знаю, не пробовал,но могу сказать одно ,по крайней мере коновая хоть до босса дойдёт :)

sonya711
21.08.2009, 16:03
Билд: фулл-кон, пет: голем. Варинты развития событий с боссами:
-Голем лёг с 2-3х тычек.
-Голем доковыривает босса до конца.

В 89й (райский) можно соваться с големом на 80м уровне. Но это для любителей пощекотать себе нервы. Долго, нудно, тяжко, малюсенький лаг и "в город". Геморроя на тысячу, отдачи на копейку.

C чужими Бао (его уровень +/- 3 от моего) вообщем проблем нет. Хилится прекрасно. Но то Бао... :o

MirageMire
21.08.2009, 16:13
Билд: фулл-кон, пет: голем. Варинты развития событий с боссами:
-Голем лёг с 2-3х тычек.
-Голем доковыривает босса до конца.

В 89й (райский) можно соваться с големом на 80м уровне. Но это для любителей пощекотать себе нервы. Долго, нудно, тяжко, малюсенький лаг и "в город". Геморроя на тысячу, отдачи на копейку.

C чужими Бао (его уровень +/- 3 от моего) вообщем проблем нет. Хилится прекрасно. Но то Бао... :o
я когда-то сунулась туда с големом, на десятом мобе плюнула и ушла. вернулась с бао. с тех пор считаю, что с големом любого уровня это пустая трата времени. слишком долго. слишком. пока его пройдешь с големом, за это время можно нафармить на бао, купить его и прокачать до своего уровня))

sonya711
22.08.2009, 02:02
Согласен полностью. С големом хоть и можно, но это хорошо по-пьяни или из каких-то своих извращённых соображений. Меня хватило аж на 12 мобов. Ковырялся в надежде набить недописанных глав, но блин, пока нафармишь хоть на один скилл... Проще купить эти главы.
Но это уже офф-топ.

Перейду на основную тему.
Начитался, что лисе-магу нафиг не надо скиллы котоформы. А так ли они бесполезны? На 10 уровне скилла достаточно неплохой дамаг, плюс всякие плюшки (снижает меткость, восполняет лисье ХП...). Можно помогать танку держащему босса.

Kiehime
22.08.2009, 02:19
Начитался, что лисе-магу нафиг не надо скиллы котоформы. А так ли они бесполезны? На 10 уровне скилла достаточно неплохой дамаг, плюс всякие плюшки (снижает меткость, восполняет лисье ХП...). Можно помогать танку держащему босса.

Наверное, это зависит от условий "бытия" лисы. Если большую часть танкования выполняет полосатый танк, если есть пати, в которой вы ходите или вы из разряда любителей пвп, то эти скилы, полагаю, будут нужны.
Но лично я их даже не использовала, потому что за всю жизнь лисицы не было ситуаций с необходимостью их применения, ибо или моб дох быстро, или перекидывание в лису, подбегание и применение этих скилов были просто нерациональны: та же магия давала больший эффект.

Shadowstrike
22.08.2009, 02:21
Начитался, что лисе-магу нафиг не надо скиллы котоформы. А так ли они бесполезны? На 10 уровне скилла достаточно неплохой дамаг, плюс всякие плюшки (снижает меткость, восполняет лисье ХП...).

По-моему лисице-магу с 5 ловк будет весьма нелегко попасть даже в ХХ-шного босса.

Хотя, отчасти, эту проблему можно решить, взяв в лапы И Тянь.

KitsuKitsu
22.08.2009, 02:38
По-моему лись намного полезней в хуман-форме на разных боссах, без учета дебаффов типа ранения/изгнания, конечно же.
Качала себе скилл на снижение меткости, "огонь духов" вроде называется (в гайде по гуй му советовали), апнула его до 7левла, пошла в ущелье и...поняла что это полный геморр Х) Лисоформа перезаряжается 6 сек, дебафф длится 8сек. Постоянно быть в лисе как-то неудобно, перекидываться туда-сюда - глупо. Уж лучше я за это время нашпигую магией по самое не хочу свою цель.
Тень лисицы - тоже считаю не очень удачным скиллом для лисы-мага. Чтобы похитить чужое хп вы должны быть мастером пвп, но имея такой статус вам этот скилл будет ни к чему.
Хитрость лисиц - тоже глупо. Хп будет всегда полезнее.
Дух лисицы - слишком маленький радиус аое, ест 2 чи
На счет дамага - лиса всегда будет больше бить магией, а патк ей заменяет пет :)

sonya711
22.08.2009, 02:58
В принципе скиллы эти не нужны, тут больше вопрос денег, всё подряд качать накладно. Сам не пользовался ими никогда, но ведь не редко лисы бегают в фулл-пати, можно и босса побить напару с танком.
А насчёт промахов... Так это вроде как магия? Лапами бить точно дохлый номер, одни промахи, а скиллы, кажется, не мажут. Или эти мажут? :spy:
Решил всё замаксить просто из интереса. Пусть будет, может когда пригодится. Тем более, что скиллы человеко-формы почти все прокачаны. :o

Saakuya
22.08.2009, 09:45
Вопросик)
А сколько нам лисичкам-магам ловкости надо?
А то на своем 72 имею 40 ловки..Еще с малых лвл так бегаю,и вроде все нормально,криты вылетают иногда..но последнее время стали вылетать уж больно часто (5% крита со стрелой Оо)
Вот думаю оставить ловку так или скинуть на инт и кон..
В общем просвятите насчет ловки у лисичек-магов http://i047.radikal.ru/0908/ba/d7f35afd14a6.gif (http://www.radikal.ru)

Kopetan4egX
22.08.2009, 10:23
Вопросик)
А сколько нам лисичкам-магам ловкости надо?
А то на своем 72 имею 40 ловки..Еще с малых лвл так бегаю,и вроде все нормально,криты вылетают иногда..но последнее время стали вылетать уж больно часто (5% крита со стрелой Оо)
Вот думаю оставить ловку так или скинуть на инт и кон..
В общем просвятите насчет ловки у лисичек-магов http://i047.radikal.ru/0908/ba/d7f35afd14a6.gif (http://www.radikal.ru)лисе-магу ловка не нужна, ловка нужна только лайту, ну или хэви, но последние редкость вроде

xxxteroristxxx
22.08.2009, 14:59
атакующие скилы лисоформы(кроме проклятий) иногда мажут так как бьют физикой а не магией.

Shikiti
23.08.2009, 01:17
Фул инт лиса сама упадет за три удара, смысл в фулинте я вижу только если вы соло ПК… для вар.клана, ТВ и масс замесов ваш супер высокий домаг нафиг не нужен, если вы падаете даже не успев подлететь и снять бафы... лайт в этом смысле уневерсален…
Чтобы быть хорошим в ПвП,надо сначала в ПвЕ научится играть,шмот,камни подобрать...вы серьезно полагаете,что инт ходит без заточки?Без хирки на хп?Все это очень ее спасет...и да,как правило она успевает долететь до врага)А потом это врага добивает другой перс)Соло ПК-помилуйте,меня снесут)

MirageMire
23.08.2009, 15:32
Дебаффы комментировать излишне, а вот из ударных часто юзаю:
тень лисицы - и неплохой шанс хп заполучить и какая-никакая атака. дает ярость.
огонь духов - попеременно с тенью. тоже удар и дает ярость.
хитрость не стала качать, хп важнее.
когти почти не юзаю, так как они забирают эту самую драгоценную ярость) чи лучше танку кину или для защиты приберегу.
все это подходит, когда бьем босса, который дебаффает на физдеф, и поэтому безопаснее быть в лисоформе. ну или чи побыстрее набить)

sonya711
24.08.2009, 10:19
К теме о промахах в лисоформе. Мажу по боссу в ХХ... 1 раз из 20ти (при ловкости - 5, конечно). Странно... Опять друли-читеры?
Да ещё закралась в голову ересь о битье просто лапами, без скиллов, напару с танком. Что значит долбить босса 150+ лисьими лапками? Я ожидал увидеть цифры урона 30-50 за удар, но никак не 400-700! Целый фонтан красненьких цифр из босса от битья таким способом.
А может тупо долбить босса лапами не так глупо как мне казалось? ДПС не меньше чем от битья скиллами (человеко-формы) получается? :spy:
На толстом боссе удобно: чи набивается, мана не кончается, поставил на автоатаку и есть время отвлечся, плюс не халтура, а реальная помощь пати.

Возможно сказанул полнейшую нелепицу. Во мне 2 литра кофе и полкило конфет "Алёнка". Всякое может приглючить от ударной дозы кофеина и шоколада. :rolleyes:

alex-s
24.08.2009, 12:26
К теме о промахах в лисоформе. Мажу по боссу в ХХ... 1 раз из 20ти (при ловкости - 5, конечно). Странно... Опять друли-читеры?
Да ещё закралась в голову ересь о битье просто лапами, без скиллов, напару с танком. Что значит долбить босса 150+ лисьими лапками? Я ожидал увидеть цифры урона 30-50 за удар, но никак не 400-700! Целый фонтан красненьких цифр из босса от битья таким способом.
А может тупо долбить босса лапами не так глупо как мне казалось? ДПС не меньше чем от битья скиллами (человеко-формы) получается? :spy:
На толстом боссе удобно: чи набивается, мана не кончается, поставил на автоатаку и есть время отвлечся, плюс не халтура, а реальная помощь пати.

Возможно сказанул полнейшую нелепицу. Во мне 2 литра кофе и полкило конфет "Алёнка". Всякое может приглючить от ударной дозы кофеина и шоколада. :rolleyes:

у лисы лапами скорость атаки 1,25, так что не такая уж и ересь))) ранение 10 ур по откату и все норм))) а бьет лисичка лапками весьма ощутимо. Правда ДПС скиллами на 2х ногах все же выше в разы.

xxxteroristxxx
24.08.2009, 13:34
хочется дополнить к дпс если бить одними лапками, намного ощутимей он будет при хеви билде, ранение-ци-атака, мобы мрут на ура даже без пета ;)

alex-s
24.08.2009, 14:18
хочется дополнить к дпс если бить одними лапками, намного ощутимей он будет при хеви билде, ранение-ци-атака, мобы мрут на ура даже без пета ;)

ну да, там силы у лисы далеко за 100))) потому и лупит дай бог. А я вот лиса одного знаю, он хеви с упырями, а в них деревянная яшма. Познакомились, когда он 60+ был, сейчас уже 94+ и билд менять не собирается))) и танка равноуровневого зарубает вполне, с феней, само собой.

xxxteroristxxx
24.08.2009, 14:37
ммм:) с упырями! это нельзя ниодин скил использовать, даже в лису перекинуться, на счет яшмы в пуху - да, физ урон добавит но деревом, пассивка же на мастерство владения деревом распрастраняется только на 'деревянные' (магические) атаки, и теряем пассивку дикость что в звероформе существенно увеличивает урон :(
хотя каждому своё, по мне так лучше к 90+ уровням носить амнезию или другое маг.оружие с бонусами на физ атаку

alex-s
24.08.2009, 14:52
ммм:) с упырями! это нельзя ниодин скил использовать, даже в лису перекинуться, на счет яшмы в пуху - да, физ урон добавит но деревом, пассивка же на мастерство владения деревом распрастраняется только на 'деревянные' (магические) атаки, и теряем пассивку дикость что в звероформе существенно увеличивает урон :(
хотя каждому своё, по мне так лучше к 90+ уровням носить амнезию или другое маг.оружие с бонусами на физ атаку

точно не скажу, но тот лис говорил, что пассивка на дерево работает с упырями, тестил дамаг до прокачки и после. Она, вроде, ко всем атакам добавляет урон деревом)))) в лису падать я его научил - магпуха(любая) на кнопке, упал, дебафнул, ранение кинул, встал, упыри в лапы и дальше рубить))) вот с хиллом фени проблема - надо убить противника до того, как он убьет феню. Да и с магами у него рамс полный. Но качается очень быстро и в ПвП совсем не слаб, видимо, билд имеет право на жизнь)))

xxxteroristxxx
24.08.2009, 15:17
да, неподумал однако, яшма ведь бьет деревом, + мастерство добавляет урон к дереву, *убежал впаивать яшму и качать мастерство* :) то что с магами плохо эт я на своей шкуре ощутил, хил пета мизерный,
но так радует выражение лиц оборотней или воинов когда сливаются от лисички и бьют по ххххх+ физ защите, мизерным дамагом :)
ток от темы мы уходим ;) тут кон билд обсуждают а не хеви :)

WBF
24.08.2009, 15:24
Гм... на 74 тестил упыри +4, урон по мобу в 51 данже 400 и 800 берсом, урон в лисе с усердием и пассивкой под уровень - 1200-1400 - выводы? Не думаю что с 90 берсами ситуация в корне меняеться, а те 45 статов, что под пуху нужны, в теле полезнее будут.
ЗЫ знаю что оффтоп, но вроде коснулись этой темы)

alex-s
24.08.2009, 15:29
точно))) вернемся к теме))) лиса 86 хп 4950, физдеф с камней, бижи, бонусов от шмота 2900, еще кой-че поменяет, подточит и будет 3100))) сейчас точка макс +3, амнезия только +5, лайту уступает только критом и уворотом, зато имеет пения 18% (2 кольца по 6 и амнезия) фени нет, но в ПвП обора своего уровня запинывает 2 из 3х))) с луком тоже, если не тупит, то за счет гармонии и жизненной силы вполне справляется. При 2% крита критует каждые 5-7 ударов и не хило критует, я скажу))) чтаты классика - 150 кон, 300 инт с бонусами от шмота)))
правда шмот подбирался общими усилиями с 60 уровня сразу на 80, найти магшапку фиолет с 3х94 физзащиты не так быстро))) Но вот смотрю на этого лиса (брат мой играет) и думаю, что кон-инт очень даже приличный билд)))

WBF
24.08.2009, 15:49
Поменяйте кольца с пения на фиол с доп ХП или % крита, смотрите не на цифры дефа, а на проценты поглощения урона, как только наберёте 40%, начнёте выигрывать у лайта по живучисти за счёт разности в ХП 1к-2к(желательно ставить камни на ХП, имхо). Пение в ПвП не айс. И как вы убивали без фени оборов 88+... или это была дуэль?

MirageMire
24.08.2009, 16:24
если на секундочку развернуться к хэви и физатаке... мне сейчас некогда в калькуляторе шариться, но не надо забывать, что при перекидке в лису увеличивается физатака. так что упыри в человеке или магпуха в лисе - посмотрю по циферкам, какая там разница) [конец оффтопа]

Salamandra373
24.08.2009, 16:48
извиняюсь заранее, если этот вопрос уже задавался:
камушки вставлять полезнее для маг лисы на физ защиту или на ЖС????
или 50%-50%????

MirageMire
24.08.2009, 16:54
извиняюсь заранее, если этот вопрос уже задавался:
камушки вставлять полезнее для маг лисы на физ защиту или на ЖС????
или 50%-50%????
физзащита против магов бессильна, поэтому если хотите двух зайцев, ставьте на хп. а вот бижу надо на физ. и подточить желательно.

alex-s
25.08.2009, 09:45
Поменяйте кольца с пения на фиол с доп ХП или % крита, смотрите не на цифры дефа, а на проценты поглощения урона, как только наберёте 40%, начнёте выигрывать у лайта по живучисти за счёт разности в ХП 1к-2к(желательно ставить камни на ХП, имхо). Пение в ПвП не айс. И как вы убивали без фени оборов 88+... или это была дуэль?

% поглощения у него 47, кажется))) а кольца с пением из инея, там есть тело))) обора он валил с пчелой, она, конечно, хуже фени, но тот еще ДД. Кстати, когда дру с обормотом бьется, убивает обора не феня, а дру, ее дамаг по обору выше фени в несколько раз. На счет пение не айс в ПвП - переодев физбижу на бижу с пением, он кастует саранчу примерно за 2,5 сек вместо 3,5, а остальные скиллы выплевывает с такой скоростью, что к последнему выстрелу успевает откатиться тольк жалящий рой))) и с каких пор сутра для мага айс в ПвП, а пение для друли не айс? Ну для справедливости надо сказать, что ВКР к нему благосклонен - при 2% крита критует как-то слишком часто. Ну и обор тот слегка о шипы убился еще))) все же в некоторых местах они работают вполне.

alex-s
25.08.2009, 10:00
физзащита против магов бессильна, поэтому если хотите двух зайцев, ставьте на хп. а вот бижу надо на физ. и подточить желательно.

для сравнения - 24 камня 8ур на хп дадут 1200 хп, но бить лук по такой друле будет примерно на 2к, 24 камня на физ того же 8ур дадут 1272 физа, что будет около 10% УФУ + к вашим. Удар лука по такой друле 900-1200. Значит, поставив камни на хп вы проживете под дамагом лука на ОДИН выстрел дольше)))) а камни на физ дадут выдержать лишних 3 выстрела, успеете юзнуть гармонию, жизненную силу, аптеку или просто убежать. Кроме того, когда падаете в лисоформу, физдэф +120%, а это уже +2798 физа от камней, дамаг по вам при этом будет не больше 800. Цифры на память, без расчетов, по тому, что видел в ПвП.
А на счет магзащиты - у друли на 85 магзащиты 6к+, это мало кому-то?))))
вот если друля лайт или хеви - тогда только на хп камни нужны. Фуллинту с выносливостью 3 тоже на хп. А инт-кон с 2/1 лучше камни на физ ставить.

WBF
25.08.2009, 10:11
Ну вот, мы снова обсуждаем ПвП 1 на 1 и дуэль.... ваши утверждения верны, но лично я как большинство участников темы - пишут исходя из опыта ТВ, несколько разные взгляды. Слить 2 чи на саранчу не всегда разумно. Смена бижи с физ дефа на пения ..... Оочень сомнительная идея. По поводу мдефа - у меня в хевике 6к под баффом - мне мало(((. По поводу камней и пения - вопросы сложные, созданы целые темы отдельные. Лично мой выбор - роба с камнями на ХП, бижа на деф, кольца с бонусами на атаку и ХП.

ЗЫ физатака светлого хевика до 6к в лисе( пуха +9) + 3к со скилов. У воина белый дамаг берсами несколько меньше)))

alex-s
25.08.2009, 10:21
Ну вот, мы снова обсуждаем ПвП 1 на 1 и дуэль.... ваши утверждения верны, но лично я как большинство участников темы - пишут исходя из опыта ТВ, несколько разные взгляды. Слить 2 чи на саранчу не всегда разумно. Смена бижи с физ дефа на пения ..... Оочень сомнительная идея. По поводу мдефа - у меня в хевике 6к под баффом - мне мало(((. По поводу камней и пения - вопросы сложные, созданы целые темы отдельные. Лично мой выбор - роба с камнями на ХП, бижа на деф, кольца с бонусами на атаку и ХП.

ЗЫ физатака светлого хевика до 6к в лисе( пуха +9) + 3к со скилов. У воина белый дамаг берсами несколько меньше)))

если дру нападает первой, то можно сменить бижу на пение и за 8сек, пока противник стоит под саранчой, разделать его под орех))) и тогда 2чи на саранчу при наличии аптеки на 1,5чи вполне разумны. Вообще, конечно, бижа на пение ставится только в данже ради хилла, в ПвП лишняя тысяча к дэфу важнее 12% скорости каста. Магзащита 6к+ это без бафа, своя. Вполне хватает. Кольца с хп в бонусах по 150 на каждом у него тоже есть, в кубе 14, 34 и 47 проходит с ними на ура)))
на счет дамага в ПвП - я по нему с ловуши +4 автоатакой без критов столько не бью, откуда воин белым дамагом врежет 6к? может это по мобу дамаг?
кстати, маг бьет друлю морем именно ради физдамага)))) остальные скиллы не так эффективны

MirageMire
25.08.2009, 10:39
На счет пение не айс в ПвП - он кастует саранчу примерно за 2,7 сек вместо 3,5, а остальные скиллы выплевывает с такой скоростью, что к последнему выстрелу успевает откатиться тольк жалящий рой)))
Если делать ставку на пение в пвп, то разгонять его нужно значительно. 30-32% - это как-то ниочем.

Ну для справедливости надо сказать, что ВКР к нему благосклонен - при 2% крита критует как-то слишком часто.
Элементарно, Ватсон) Пения меньше, каст быстрее, скилы чаще, крита больше)

Ну и обор тот слегка о шипы убился еще)))
Ну это обор ступил, определенно.

WBF
25.08.2009, 11:06
Перечитав ещё раз посты лучника о друиде, не ходящем на ТВ, могу лишь сказать одно - трунагибаторы детектед. Ниодин класс не юзает автоатаку в ПвП, даже кастеты и луки спамят скиллами. надеюсь не надо рассказывать про вызов, драконы и прочие дебаффы на пдеф. Полученный мной максимальный физ урон - 8970, получен от обора, я в фулл бафе на 4 лапах - 84% поглащения.

MirageMire
25.08.2009, 11:48
Ниодин класс не юзает автоатаку в ПвП, даже кастеты и луки спамят скиллами.
Автоатака незаменима при лагах, тогда хоть шансы есть, что не в бездействии простоишь)

Бижа. Иногда просто не до нее, иногда забываешь, если она не на панель вынесена (да и то, два магкольца на два физ с панели не поменяешь, кто пробовал - поймет), в мире лучше надеть то, что важнее и универсальнее, и не снимать. А то нередки ситуации, где после боя против физика обнаруживаешь на себе магбижу) Если победил, ладно, а если слили тебя? обидно :D

alex-s
25.08.2009, 12:00
Перечитав ещё раз посты лучника о друиде, не ходящем на ТВ, могу лишь сказать одно - трунагибаторы детектед. Ниодин класс не юзает автоатаку в ПвП, даже кастеты и луки спамят скиллами. надеюсь не надо рассказывать про вызов, драконы и прочие дебаффы на пдеф. Полученный мной максимальный физ урон - 8970, получен от обора, я в фулл бафе на 4 лапах - 84% поглащения.

а кто говорил, что в ПвП я буду бить автоатакой? Было сказано, в ответ на пост о белом дамаге вара в 6к, что лук автоатакой столько не бьет, откуда у вара такой удар? так что кто тут детектед в данный момент - это еще вопрос))) читайте полностью пост, а не отдельные его части)))
Физурон в 8970 - вполне реально. Дебафы+чи+крит+берс = труп. Но как часто такое бывает? и сколько влетит при таком сочетании друле, которая поставила камни на хп, а не на физ?
и еще, чем вас смущают посты лучника о друиде? Лук - основа, ога, потому что стало интереснее им играть. А твинк друля 86 ур, просто заброшена пока. Так что не надо делать упор на мою профу, вы ничего обо мне не знаете)))
На ТВ да, не хожу. Не был еще в топ-кланах, а наш разваливается после ухода из игры мастера и про ТВ и мыслей нет. Но игроков своего уровня, ходивших на ТВ, сливаю с весьма высокой степенью вероятности, так что не нужно ТВ выставлять институтом ПвП, не окончив который, нельзя иметь правильного мнения.
Про дамаг - я после драконов, снятия бафов и ранения от друли, моего дебафа на металл и дебафа приста подряд зарядил танку в тигре под 2чи на 16к молнией с критом, у него даже хирка не катнулась. И что? О чем это может сказать? Очень редкое сочетание факторов, повторить которое нереал и все)))
и вообще, где в теме указание, что тут ТВ обсуждается? Что за акцент такой нездоровый?

Salamandra373
25.08.2009, 12:13

пасибка, в принципе так и делала

alex-s
25.08.2009, 12:21
Если делать ставку на пение в пвп, то разгонять его нужно значительно. 30-32% - это как-то ниочем. .

ну, учитывая, что больше 42% разогнать нереал, 32% не так уж и мало))))

QUOTE=MirageMire;1696586]Элементарно, Ватсон) Пения меньше, каст быстрее, скилы чаще, крита больше) .[/QUOTE]

ладно бы все так просто было и крит учитывался в единицу времени))) я-то смотрю на соотношение удар/крит. У меня, например, 20% крита сейчас без бижи, каждый 4й удар в среднем - крит. Бывает, что подряд несколько, бывает, что 8-10 выстрелов без крита. А тут 2% крита и критует каждый 6-7ой удар и подряд иногда спамит критами. Вот это и удивляет))))

MirageMire
25.08.2009, 12:31
ладно бы все так просто было и крит учитывался в единицу времени))) я-то смотрю на соотношение удар/крит. У меня, например, 20% крита сейчас без бижи, каждый 4й удар в среднем - крит. Бывает, что подряд несколько, бывает, что 8-10 выстрелов без крита. А тут 2% крита и критует каждый 6-7ой удар и подряд иногда спамит критами. Вот это и удивляет))))
В эту единицу времени и ударов больше нанесется)
2%... спамит критами... А откуда вы знаете?) Я не понаслышке знаю, что такое 2%, поэтому не верю))
У меня больше в масс скилах криты мелькают, так как это не один удар, а считай несколько. Но ими особенно и не поспамишь, и... нет, 2% никак не укладываются)

ну, учитывая, что больше 42% разогнать нереал, 32% не так уж и мало))))
Ладно, 32 неплохо, но меньше уж точно себя не оправдывают) А 42 - это почти половина, вполовину быстрей. В 1 vs 1 очень даже. Против магов особенно, против лукарей опасно все равно. Критуют, издалека критуют))

alex-s
25.08.2009, 12:36
В эту единицу времени и ударов больше нанесется)
2%... спамит критами... А откуда вы знаете?) Я не понаслышке знаю, что такое 2%, поэтому не верю))
У меня больше в масс скилах криты мелькают, так как это не один удар, а считай несколько. Но ими особенно и не поспамишь, и... нет, 2% никак не укладываются)

Ладно, 32 неплохо, но меньше уж точно себя не оправдывают) А 42 - это почти половина, вполовину быстрей. В 1 vs 1 очень даже. Против магов особенно, против лукарей опасно все равно. Критуют, издалека критуют))

тссссс)))) я иногда фармлю этой друлей)))) потому знаю про его криты не со слов))))

Sanechka2602
25.08.2009, 13:54
какая тема интересная)))) я больше года в ПВ, а на форум не ходила))) так и росла нубкой))))

enphily
25.08.2009, 13:55
Разогнать пение больше 42% - реал. Ибо в природе встречаются вещи на -9 и -12 пения.
Знаю одну друльку с пением -48%...

Sanechka2602
25.08.2009, 13:58
Разогнать пение больше 42% - реал. Ибо в природе встречаются вещи на -9 и -12 пения.
Знаю одну друльку с пением -48%...

ага, я видела колечко на +12 пения))) его за 50кк продавали, а вообще да, есть такая возможность, разогнать до 50%, только это ОЧЕНЬ дорого, лучше заточиться на эти деньги)))

Kopetan4egX
25.08.2009, 16:19
ага, я видела колечко на +12 пения))) его за 50кк продавали, а вообще да, есть такая возможность, разогнать до 50%, только это ОЧЕНЬ дорого, лучше заточиться на эти деньги)))кольцо на плюс двенадцать пения это очень страшная вещь:laugh:

w000w
25.08.2009, 20:06
% поглощения у него 47, кажется))) а кольца с пением из инея, там есть тело))) обора он валил с пчелой, она, конечно, хуже фени, но тот еще ДД. Кстати, когда дру с обормотом бьется, убивает обора не феня, а дру, ее дамаг по обору выше фени в несколько раз.
Без фени такого урона не будет, т. к. кровоток страшная вещь, если друль еще и ранение повесил, хотя... всё от пета зависит, если там жалобный крик + друид начал с железного, а до этого успел дебафнуть и ранение влепить - оттуда и дамаг по обору неплохой будет прилетать именно от друля.

На счет пение не айс в ПвП - переодев физбижу на бижу с пением, он кастует саранчу примерно за 2,5 сек вместо 3,5, а остальные скиллы выплевывает с такой скоростью, что к последнему выстрелу успевает откатиться тольк жалящий рой))) и с каких пор сутра для мага айс в ПвП, а пение для друли не айс? Ну для справедливости надо сказать, что ВКР к нему благосклонен - при 2% крита критует как-то слишком часто. Ну и обор тот слегка о шипы убился еще))) все же в некоторых местах они работают вполне.
Согласен, но не со всем, в ПвП мне лучше за 20 сек. 2-3 крита чем +1-2 каста. При 8+% крита за 30 сек боя как раз 2-3 вылетают, почему так - ХЗ, но это факт, а с учетом времени отката хирки противника, крит все же лучше. А на счет пения, у меня ток теоретические рассчеты, никогда не собирал (на офе конечно же), поэтому сильно спорить не буду, в деле не тестил, разве что на фришардах, но опыт оттуда здесь не работает.

KitsuKitsu
27.08.2009, 12:28
Сейчас сижу, кальк мучаю и мне в голову пришел такой странный вопрос: а сколько у фокс-мейджа на 90 должно быть хп?о.О"

9tailsFOX
27.08.2009, 12:57
ХП? ну я например перестал качать инту когда стало 300 со всеми бонусами шмота. Это было как раз на 90м где-то. На тот момент было что-то типа 5800-6000 с сетом +5 и 7ми глубинными.

Сейчас на 95м... ну читайте подпись))))

KitsuKitsu
27.08.2009, 14:04
Просто насчитала себе чуть больше 5к хп и не знаю нормально ли это. Может надо стремиться к большему >,<

9tailsFOX
27.08.2009, 14:10
Всегда надо стремится к большему ;)

saphirus
27.08.2009, 14:25
Стремиться надо к балансу, а не набивать хр, толку то от него если нету физ дефа.

Sineglazaya
27.08.2009, 14:43
на 89 с камнями на ХП и бюджетной точкой на +3 есть 5400 ХП. На жизнь хватает)
Вот думаю в 90-ый сет камней на физдеф поставить. ХП останется столько же примерно, если моя лень меня победит, и заточка будет +3.

9tailsFOX, афигеть)

KitsuKitsu
27.08.2009, 14:51
Кстати про пдеф. А сколько его должно быть?х)

9tailsFOX
27.08.2009, 15:47
Стремиться надо к балансу, а не набивать хр, толку то от него если нету физ дефа.
То была общая фраза, оне касалась только кол-ва ХП оО Думал это очевидно.

Деф хорошо разгонять 80-90 грин бижой обязательно точеной, 85я иннеевская бижа, 90ми голд-грин наручами и грин шлемак можно скрафтить.

Идеальный вариант ИМХО: 90 грин голд амуль и перевязь оба точеные. У меня такие +5 оба. На селфе имею ~2500, точно не помню. Соответсвенно можете посчитать сколько даст баф приста > баф вара > образ лисы > светлый образ лисы.

Максимум что у меня получалось выдавить это ~8к с копейками.

При всём этом меня не может слить обор 97 с берсами +8. Ну и я его тоже) Хотя пвп происходило в кубе без фени. Страдаю только от проточеных фул декс лукарей.

Maxhope
27.08.2009, 21:45
привет Фокс)
вот бегаю пока fox mage лисой 95+ , амулька одна с инея и око джунглей +5 , деф примерно такойже... Хп меньше так как камни не ставила и не точила шмот... После долгих насилований калькулятора и игры за лайт друльку стало понятно что дефа от амулек далеко не достаточно... конечно бегать от войнов , танков хватает , но явно мало... да и в лисо форме без которой ты мясо разве что баффы снимать...
конечно ко всему этому можно вставить камни на Физ деф и в итоге и Хп и физы будет больше чем у лайтовой , но опять же бесполезная лисо форма...
Лично я перекачаюсь в лайт , болие сбалансирован маг и физ деф , крит , робники забиваются в лисоформе на ура , да и вообще для пвп как то больше подходит ИМХО.

w000w
28.08.2009, 00:48
привет Фокс)
вот бегаю пока fox mage лисой 95+ , амулька одна с инея и око джунглей +5 , деф примерно такойже... Хп меньше так как камни не ставила и не точила шмот... После долгих насилований калькулятора и игры за лайт друльку стало понятно что дефа от амулек далеко не достаточно... конечно бегать от войнов , танков хватает , но явно мало... да и в лисо форме без которой ты мясо разве что баффы снимать...
конечно ко всему этому можно вставить камни на Физ деф и в итоге и Хп и физы будет больше чем у лайтовой , но опять же бесполезная лисо форма...
Лично я перекачаюсь в лайт , болие сбалансирован маг и физ деф , крит , робники забиваются в лисоформе на ура , да и вообще для пвп как то больше подходит ИМХО.

Смотри магам не попадайся... ну и прист, если не нуб под слипом тя запинает, магдефа там фигня даже равная тебе друля становится опасным противником, я лично жалею, что в лайт перекинулся, на 90 скорее всего обратно рестат делать буду. Против магперсов тогда на равных, а против физиков лисоформа вы**ть хотя бы дает, у лайта же выжить против того же мага практически нет шансов.

alex-s
28.08.2009, 10:13
привет Фокс)

балансировать маг и физ дэф снижением магдэфа?О_о все так делайте)))))

Meanother
28.08.2009, 10:40
с бафом жреца % урезки маг дефа почти не отличается от кон лисы.

Kopetan4egX
28.08.2009, 10:44
с бафом жреца % урезки маг дефа почти не отличается от кон лисы.а кон лиса тоже ж может бафнуться

Meanother
28.08.2009, 10:47
а кон лиса тоже ж может бафнуться

Сравни % урезки у обоих бафнутых потом напиши.

Kopetan4egX
28.08.2009, 11:04
Сравни % урезки у обоих бафнутых потом напиши.ну так чтоб таких коментов не возникало, надо ж цыферки, цыферки:) кто утверждает, то и предоставляет факты, а я лишь уточнил ситуацию

alex-s
28.08.2009, 11:05
а кон лиса тоже ж может бафнуться

не может))) ей религия не позволяет))) вообще, все лайты сравнивают свои показатели под ФБ с показателями робы без бафов так же, как луки-гибриды сравнивают свою атаку под божественной силой 10ур с атакой фуллдекса под селфами и говорят, что почти не уступают в атаке))))

Meanother
28.08.2009, 11:13
не может))) ей религия не позволяет))) вообще, все лайты сравнивают свои показатели под ФБ с показателями робы без бафов так же, как луки-гибриды сравнивают свою атаку под божественной силой 10ур с атакой фуллдекса под селфами и говорят, что почти не уступают в атаке))))

Как сказано выше оба билда с бафами. Не сравнивайте абсолютные цифры м деф. Я говоря о % урезки. И играл за обои билды,в игру почти не захожу,точные цифры не могу сказать.

Maxhope
28.08.2009, 12:48
спокойно забивала в кубе в лисо форме мага 99лвл с камнями на физ дефф...Друлей 97. Криты аж бегом вылетали. не нужно меня жрецами и магами пугать)
вот такой шмот будет - http://pwcalc.ru/?char=9a60ed9771c5927d
единственное нужно с кольцами что то делать , когда все дикие символы собирали я на море была(((
все готово , осталось только апнуть 96 ( сейчас 60%)

а на 100 вообще хеви буду))))

alex-s
28.08.2009, 13:26
спокойно забивала в кубе в лисо форме мага 99лвл с камнями на физ дефф...Друлей 97. Криты аж бегом вылетали. не нужно меня жрецами и магами пугать)
вот такой шмот будет - http://pwcalc.ru/?char=9a60ed9771c5927d
единственное нужно с кольцами что то делать , когда все дикие символы собирали я на море была(((
все готово , осталось только апнуть 96 ( сейчас 60%)

а на 100 вообще хеви буду))))

друли сильный класс))) тяжко с вами, когда одеты и подточены. а в хеви это вообще ужасть какой-то)))
а про кольца не жалей))) на море лучше, чем с кольцами))))
Но, все же, на мой взгляд дру должна быть в робе и заточена на физ, камни и бижа. Но это чисто мое мнение))) хеви и лайтом сам не пробовал играть, а вот кон/инт юзаю иногда, беру пофармить у подруги))) А она за это меня то в куб просит сходить, то пару квестов сделать. Сама-то тоже на море щас)))

lako25
28.08.2009, 17:27
а на 30 левле примерно должно быть сколько выносливости и сколько инты?

Desmond108
30.08.2009, 16:11
А какие петы лучше под водой и над землёй? И с какого они лвл?

Kopetan4egX
30.08.2009, 16:15
А какие петы лучше под водой и над землёй? И с какого они лвл?FAQ по петам.©Lostar (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061) тема прикреплена, значит всегда вверху, ответ в первом же сообщении пункт 5.
5)
В. Какой пет самый лучший? Кого из бесчисленного множества животных мне вообще приручать?
О. Начинающей лисе дают на выбор двух петов: скорпиона и молодого волка. Разницы между ними практически нет, правда, у скорпиона атака повыше. Выбирайте любого и бегайте с ним до того момента, когда сможете приручить голема.

В пункте 1 приведена табличка петов на 90 уровне, если вас интересует статистика.

Самые лучшие петы - "Обжигающий небеса крошка феникс" (летающий атакер) и "Сильный святой баобао" (танк). Приручить их нельзя, получить их можно только через ИМ (внутриигровой магазин). Копите на них. После 70-80 лвл их иметь жизненно необходимо.

До накопления N кк на феникса и бао вам необходимы следующие типы петов (вводите название в базе - http://www.pwdatabase.com/ru/search_mob - и смотрите, где они обитают):
- физ танк (высокий физдеф, много хп) - обычно это голем ("Кристалл огненных скал"\"Кристалл искрящихся скал", стартовый уровень - 17 или 18)
- маг танк (высокий мдеф) - обычно это антилопа ("Молодой олень", стартовый уровень - 30)
- воздушный атакер (может атаковать, пока лиса летает) - обычно это пчела (сойдет любая, но лучшая - "Молодая лиственная пчела", стартовый уровень - 8)
По желанию:
- летающий танк (летает, много хп, но слабая атака) - обычно это свинка ("Летучая свинья", рарный пет (см. пункт 8), самый кавайный пет в игре :rolleyes: стартовый уровень - 30)
- дамагер (большая атака, мало хп и защиты) - если танкует мобов сама лиса\кто-то другой, а не пет, такой зверек может пригодиться. Обычно это ваш начальный скорпион ("Молодой узорчатый скорпион", стартовый уровень - 2)
- водный пет (для квестов в воде) - тут конкретики нет, обычно лисы таймят ближайшего по уровню моба, ибо качать водного пета большинству просто лениво. Но если хотите все же качать - берите "Черепаху мелководья" или "Черепаху стремнин" (стартовый уровень - 5).

BozmezdiE
30.08.2009, 16:37
а на 30 левле примерно должно быть сколько выносливости и сколько инты?

40 вын и 101 инт(это в голом виде) сила 19 это билд 1к2
30 вын и 109 инт это билд 1к3 :)

sonya711
05.09.2009, 14:20
Лиса-маг, ловкости-5...
Полез тестить скиллы лисоформы и самы лисоформу. Заметил странность. По боссу в ХХ почти не мажу, по мобу равного уровня почти не попадаю. Однако картина получается занятная, если долбить босса из иксов лапами (танку помогать), то он валится чуть быстрее.
Долго думал и решил не собирать маг-кольца (грин 80), там одних поликов на лимон. Сделал кольца Брахмы (+2% крита, +100 физ-атаки). Теперь грызут сомнения, а не будет ли выглядеть смешно и глупо друль в робе с физ-кольцами? А-ля прист с топорами... :spy: Может это полнейший идиотизм?

DonnaNoble
05.09.2009, 16:58
Ну почему, как минимум ковырять мобов с усиленным мдефом в лисе гораздо логичней чем в хумане))

BozmezdiE
05.09.2009, 17:09
Лиса-маг, ловкости-5...
Полез тестить скиллы лисоформы и самы лисоформу. Заметил странность. По боссу в ХХ почти не мажу, по мобу равного уровня почти не попадаю. Однако картина получается занятная, если долбить босса из иксов лапами (танку помогать), то он валится чуть быстрее.
Долго думал и решил не собирать маг-кольца (грин 80), там одних поликов на лимон. Сделал кольца Брахмы (+2% крита, +100 физ-атаки). Теперь грызут сомнения, а не будет ли выглядеть смешно и глупо друль в робе с физ-кольцами? А-ля прист с топорами... :spy: Может это полнейший идиотизм?
а вы не обращайте не на кого внимание. вы особенный ;)

Ну почему, как минимум ковырять мобов с усиленным мдефом в лисе гораздо логичней чем в хумане))

для этого есть пет

Kopetan4egX
05.09.2009, 17:15
для этого есть петособенно если у пета атака слабая, стоять и ждать конечно рациональней, чем ускорить убиение лапами:shuffle: как ни странно даже с 5 ловки по больше части мобов своего лвла у меня шанс попасть 70-80%

KitsuKitsu
05.09.2009, 17:31
Дык почему бы и не надевать брахму для убиения питов в хх лапками? -) Сама хотела себе такие кольца из за того, что при точке пдеф дается, да и крит неплохая штука. Но потом передумала, матаки не хватает как-то :)

BozmezdiE
05.09.2009, 18:00
лисы сошли с ума %)

_Stev_
05.09.2009, 18:36
лисы сошли с ума %)

О как,уже лисы-маги физ колечки присматривают...какие дальше будут идеи интересно :)

sonya711
06.09.2009, 01:03
Проверил шанс попадания не только по питам в ХХ, а вообще по всем питам до которых смог дотянуться. От Болтуна до боссов в 79м. (Меткость -122 в лисе.)
Выводы:
-или боссы имеют маленький уворот (в чём ооочень сомневаюсь)
-или друли читеры

BozmezdiE
06.09.2009, 01:26
О как,уже лисы-маги физ колечки присматривают...какие дальше будут идеи интересно :)
присты поголовно будут с топорами

Проверил шанс попадания не только по питам в ХХ, а вообще по всем питам до которых смог дотянуться. От Болтуна до боссов в 79м. (Меткость -122 в лисе.)
Выводы:
-или боссы имеют маленький уворот (в чём ооочень сомневаюсь)
-или друли читеры

читеры, одназначно :o

DonnaNoble
06.09.2009, 07:35
Кстати да, с 5 аги по мобам почти не промахиваюсь (по боссам вероятно тоже, но там я только дебафы и огонь духов юзаю). А вот по игрокам попасть очень сложно =(

MirageMire
06.09.2009, 22:14
Теперь грызут сомнения, а не будет ли выглядеть смешно и глупо друль в робе с физ-кольцами? А-ля прист с топорами... :spy: Может это полнейший идиотизм?
я в робе с физкольцами) но они точеные и дают физзащиту) так бы конечно на магатаку поставила) хотя на магатаку у меня есть. надеваю, когда босса бао танчу

xBACILLAx
29.09.2009, 23:54
...да-да-да, мы читеры!!! но, китайцы зачем-ьо ввели нас в игру... ....значит и мы нужны!!!)))))))))))

alex-s
02.10.2009, 10:37
вчера посмотрел друлю брата, на 90 физзащита 3600, это с бижей широких земель +4, в планах буддийские украшения +5, будет 4300, это примерно 54% УФУ. А на 95 хочет лист лимона, судя по кальку, получится 59% УФУ на ногах и 79% в лисе. А он в робе)))

Azazello777
02.10.2009, 12:39
вчера посмотрел друлю брата, на 90 физзащита 3600, это с бижей широких земель +4, в планах буддийские украшения +5, будет 4300, это примерно 54% УФУ. А на 95 хочет лист лимона, судя по кальку, получится 59% УФУ на ногах и 79% в лисе. А он в робе)))

камни на физ деф?
ск-ко хп? лайтовый лис?

alex-s
02.10.2009, 12:46
камни на физ деф?
ск-ко хп? лайтовый лис?

камни все на физ, инт-кон в робе, сейчас хп 5050, после обновления шмота будет примерно 5400. Куклу выложу завтра, понимаю, что всем интересно))) шмот собирал с 70 уровня))) на нем шапка на 71 еще, но на ней 3х69 физзащита и остальное так же - 2-3 надписи по 69 или 94 физа. В лапах амнезия +5
на шмоте точка +3, бижа +4

ksenia-silence
02.10.2009, 13:34
А я думала, что у меня глюки. Лису видела робную, одно кольцо магическое, другое физическое Оо А тут злобный план задумали оказывается...

karata22
02.10.2009, 13:38
Целая проблема с камнями, скоро менять шмот на 90й, какие ставит физ или хп вопрос века)) Почитав много много страничную тему тоже ответ не нашёл) наверное сделаю 50/50 )

на 90 физзащита 3600
Правда такого на кукле ни как не получается дэфа (

alex-s
02.10.2009, 13:59
Целая проблема с камнями, скоро менять шмот на 90й, какие ставит физ или хп вопрос века)) Почитав много много страничную тему тоже ответ не нашёл) наверное сделаю 50/50 )

Правда такого на кукле ни как не получается дэфа (

как не получается?))) вот кукла, все получается)))

http://pwcalc.ru/?char=a48ec4ed2f0ea5db

собрал на память, возможны нестыковки. На счет подбора шмота - подбирать все это начали вместе, когда он еще 70 был, кое-где дырки украшениями ковырял, не очень это дешево все, но очень даже реально. Да, еще, бонусы со шмота на УФУ почему-то не сложились в кальке, может тормозит просто. 50% там получается без двух бонусов по 1% УФУ. Оборы плачут, когда нападают на эту друлю на ресах))))
скоро накинет наручи пророка, +141 к дэфу, сменит бижу на иней и будет такая броне-лиса)))

karata22
02.10.2009, 14:06
Ну в принципе практически всё с бонусом на ф.деф, пасибки, опять голову ломать, что вставлять )))

alex-s
02.10.2009, 14:12
Ну в принципе практически всё с бонусом на ф.деф, пасибки, опять голову ломать, что вставлять )))

не ломай голову))) ставь все камни на физику, хп можно разгонять точкой, физику - только камнями. А все рассуждения, что хп - защита от всего, на мой взгляд, ошибочны. 24 камня 8ур на хп дадут всего 1200, мне на 1 выстрел))) а на физику дадут 1224 физа, а это примерно 10% УФУ, которыми режется каждый выстрел. Глянь просто на кукле, что получается под ФБ в лисе))) с такой защитой в 34 его слить мало кто может))) а на улице вообще уверенно себя чувствует. В планах, после окончательной смены шмота на 90, круговая точка +5, там и хп будет под 6к без бафов, а физа где-то 4300 на ногах.
сразу скажу - брат считает главными своими противниками варов, оборов и луков, поэтому разгоняет физ. У него для ПвП есть второй комплект колец по 2% крита и матакой в бонусах. Был комплект по 6% пения еще, продал, чтоб бао купить. Магзащита в фуллгрине, конечно, была бы 7300 примерно, но счел, что и такой вполне хватает на магов и других друлей, в крайнем случае, можно иметь сменную бижу на магзащиту, хотя это и гемор с переодеваниями))) вечно забываешь ее сменить по ситуации

karata22
02.10.2009, 14:15
хп сейчас 6к+, камни тока все на хп пойду помучаю куклу )
В 90м грине будет 3500 если всё на физу поставить, ну и немного хп подрастёт (кукла (http://pwcalc.ru//?char=d701608f0d00251f)), пасиб будем думать))

ChezaRe
02.10.2009, 14:18
не ломай голову))) ставь все камни на физику, хп можно разгонять точкой, физику - только камнями. А все рассуждения, что хп - защита от всего, на мой взгляд, ошибочны. 24 камня 8ур на хп дадут всего 1200, мне на 1 выстрел))) а на физику дадут 1224 физа, а это примерно 10% УФУ, которыми режется каждый выстрел. Глянь просто на кукле, что получается под ФБ в лисе))) с такой защитой в 34 его слить мало кто может))) а на улице вообще уверенно себя чувствует. В планах, после окончательной смены шмота на 90, круговая точка +5, там и хп будет под 6к без бафов, а физа где-то 4300 на ногах.

Крафтить фиолет с двумя-тремя бонусами на физдеф - большой геморрой. В ххшном грине же такого физдефа не будет.

alex-s
02.10.2009, 14:24
хп сейчас 6к+, камни тока все на хп пойду помучаю куклу )

калькулятор чуть-чуть врет по физзащите и магзащите, на 20-40 ед примерно, но это не существенно. И, кажется, бонусы на %УФУ не прибавляет. Но в целом можно понять, к чему стремиться))))
а лайт - бюджетный способ поднять физзащиту чуть выше среднего, теряя прилично в магзащите. Мне кажется, что такая роба, как на кукле, лучше лайта в разы. Там физа больше, чем у лукаря)))) Лайт только +5% крита даст от ловки, которые ничем не компенсировать, но так ли они друле нужны, эти %? Только боссов с пета срывать)))

Крафтить фиолет с двумя-тремя бонусами на физдеф - большой геморрой. В ххшном грине же такого физдефа не будет.

а кто его крафтил?))) весь шмот - результат ежедневной проверки аука в течение примерно 5и месяцев)))
при этом, куплено все весьма не дорого, мантия, например, без камней обошлась в 200к всего))) Конечно, если все разом кинутся скупать такой комплект, то и шанс купить станет меньше и цены взлетят, но на сегодня это более чем собираемо и не очень дорого, в сравнении с грином или грин-голдом.

karata22
02.10.2009, 14:25
Не, лайт не рассматривался в принципе, а крафтить фиолет... ChezaRe правильно говорит рандом ужасный, хватило колец 88х в попытке норм пения сделать 2к или 3к колец ))) и не выше -3%

ChezaRe
02.10.2009, 14:31
а кто его крафтил?))) весь шмот - результат ежедневной проверки аука в течение примерно 5и месяцев)))
при этом, куплено все весьма не дорого, мантия, например, без камней обошлась в 200к всего))) Конечно, если все разом кинутся скупать такой комплект, то и шанс купить станет меньше и цены взлетят, но на сегодня это более чем собираемо и не очень дорого, в сравнении с грином или грин-голдом.

За сколько-сколько, простите, месяцев? :spy:

За это время можно прокачаться либо с нуля до 80-90, либо с 90 до 100, параллельно собрав хх сет и упихав в него камушков. И совершенно не факт, что за отведенное время человек найдет на ауке данный шмот, да еще чтобы с дырками.

alex-s
02.10.2009, 14:32
маленькое отступление от темы)))
Чезаре, научи уже объединять посты))) а то нахватаю так предупреждений на бан ни за что))) можно в личку, я так-то понятливый))) просто разбираться недосуг)))

ChezaRe
02.10.2009, 14:32
Кнопка "правка" справа внизу поста.

karata22
02.10.2009, 14:36
ChezaRe а можно куклу Вашего перса увидеть, не думаю, что это великий секрет)) ?

alex-s
02.10.2009, 14:38
За сколько-сколько, простите, месяцев? :spy:

За это время можно прокачаться либо с нуля до 80-90, либо с 90 до 100, параллельно собрав хх сет и упихав в него камушков. И совершенно не факт, что за отведенное время человек найдет на ауке данный шмот, да еще чтобы с дырками.

можно прокачаться, если играешь ежедневно. Не всегда есть такая возможность, мы играем дня 3-4 в неделю часа по 4, когда можно отоспаться, то по 7-8))), надо же еще и работать и семье время уделить, а качаться кубом он начал только на 83 или 84, до того были мобы+яшма+облет не каждый день. Конечно, шмот на ауке да, не всегда есть. Бывает, что лежит мантия с 3х94 физа, но магзащит 1-3 всего. Потому и искали все вместе, котов проверяем так же регулярно. Но факт - если этим вплотную озадачиться, то собрать можно.

ChezaRe
02.10.2009, 18:48
ChezaRe а можно куклу Вашего перса увидеть, не думаю, что это великий секрет)) ?

Не секрет, конечно.
На данный момент вот:
http://pwcalc.ru/?char=6816f32883cdd9cf

karata22
05.10.2009, 09:49
Спасибо Мелодика ) а чем дикий амулет лучше несгибаемого ожерелья? Добавкой 5% хп и уменьшением 2% физ урона ?

ChezaRe
05.10.2009, 11:53
Именно. И точится он лучше.

MsGeese_Alice
06.10.2009, 06:39
Сегодня ходил в хаха 82 и не смог оттанчить льва. Теперь вот сижу и грызу ногти в тихой панике: я совсем нупь Т__Т 78 лвл, инты 238, выносливости 107, силы 50. Банально не успевал отхилить бао. Хожу с посохом прочным заради стабильного отхила.
Может приняться больше в инту вкладывать? Ведь знаю, что на моем лвле это вполне реально, ходивший со мной вар рассказывал, что его знакомый друль держал льва, причем отличие у нас было только в том, что этот друид был с асурой ( билд, правда, я забыл спросить )

Заодно хотел спросить, нормальный ли это набор статов для маголиса - или я напортачил с разбросом?

Jyzzy
06.10.2009, 11:07
Не секрет, конечно.
На данный момент вот:
http://pwcalc.ru/?char=6816f32883cdd9cf
и это тот человек который говорил

у меня сейчас "9 призраков", 2 дырки, точка +9. Если честно, я лучше заточу на +10, чем буду копить на весьма бестолковый Цзы Я
:o

bobriki
06.10.2009, 11:33
Сегодня ходил в хаха 82 и не смог оттанчить льва. Теперь вот сижу и грызу ногти в тихой панике: я совсем нупь Т__Т 78 лвл, инты 238, выносливости 107, силы 50. Банально не успевал отхилить бао. Хожу с посохом прочным заради стабильного отхила.
Может приняться больше в инту вкладывать? Ведь знаю, что на моем лвле это вполне реально, ходивший со мной вар рассказывал, что его знакомый друль держал льва, причем отличие у нас было только в том, что этот друид был с асурой ( билд, правда, я забыл спросить )

Заодно хотел спросить, нормальный ли это набор статов для маголиса - или я напортачил с разбросом?
Пение разгоняй, пение.. И пушку точи. Да и бафф приста на матк не помешает. Маленький разброс в пухе - это хорошо, но верхняя планка у жезла не очень высокая... Мне больше с мечом понравилось ходить (но у меня было усердие). В общем и целом, у тебя нормальный билд, но ближе к кон-инту.. Если хочешь спокойного фарма, то инты стоит добавить. Да и 50 силы тебе пока ни к чему. А вообще, точка тебе в помощь.

У меня аналогичный вопрос возник.

KitsuKitsu
06.10.2009, 15:23
С трудом держала льва в 82. Причем дело было на 83 с новым уровнем хила. Бао скис раза 3-4, даже не смотря на то, что ходила с 74 дру в пати. Правда, в моей ситуации злую шутку сыграл фулл-кон билд лися и жуткие лаги (тогда были рейты, сервер забит под завязку, в разнообразных инстантах кидало по всем углам).
Но лошадку убили с первого раза (под хилом 49 приста), что удивило.
Подумывала подточить пушку, но жаба душит =.= все на 90 откладываю, запаслась камнями, коплю на отрицание. Буду мобов и питов нагибать =.=

GHell
06.10.2009, 17:10
сколько пишут, что инт-кон лисицы живучие, но тупо не могут отхилить бао. Да и пение не сильно в помощи. Хоть и чуток побыстрее, но порции хила маленькие.
Вопрос: инт-кон лиса с какого уровня может танчить патимод 74хх ведро и лошадь (за стенкой от шена)? Шена понятно, что станчить трудно с бао.
ЗЫ. К вопросу об уровне - оружие стандартный грин без изысков макс +3+4
ЗЫЫ. вопрос задаю не просто из-за того, что не знаю, просто жутко интовая лиса с только +20 кона танчит 74хх-пати начиная с 74 ур.

MsGeese_Alice
06.10.2009, 17:59
2 bobriki

Я уже в процессе разгона пения, хотя, к сожалению, но действительно большой процент пока что не хватает пения. Но в процессе. А баффа не было, со мной был только вар, который радостно бегал от левы, пока я поднимал бао и снова и снова пытался оттанчить.
А 50 силы - под шмот. Там, правда, немного меньше надо, но совсем немного. Бронька требует силы 43, к примеру.

2 GHell

Честно сказать - я туда впервые на 77 попал и все прекрасно оттанчил, поэтому сказать, когда туда может смело идти инт-кон не в состоянии Т_т

lotossss
06.10.2009, 18:31
Хил пета от пухи НЕЗАВИСИТ сровните хил без пухи и с пухой)))
порабы знать мат часть лисы и лисички)))
p.s прверено лично))

Dioness
06.10.2009, 18:40
74хх одна выношу с 76 уровня (кроме ксерокса): раньше не пробовала, тк не было Бао.
Пения на 76 было всего -9% (вся бижа заточена на +3), меч Усердия +4.
Кон 116, инт 264 (в шмоте).

ChezaRe
06.10.2009, 19:32

Мне его подарили ^^ Дареному мечу в гарду не смотрят.
Потеря в хп около 200, прибавка в атаке без перекидки статов около 1к.
Буду привыкать к дамажащей роли, а не к роли боевой табуретки.

Azazello777
06.10.2009, 23:57
Хил пета от пухи НЕЗАВИСИТ сровните хил без пухи и с пухой)))
порабы знать мат часть лисы и лисички)))
p.s прверено лично))

xDDDD без комментариев)

сколько пишут, что инт-кон лисицы живучие, но тупо не могут отхилить бао. Да и пение не сильно в помощи. Хоть и чуток побыстрее, но порции хила маленькие.
Вопрос: инт-кон лиса с какого уровня может танчить патимод 74хх ведро и лошадь (за стенкой от шена)? Шена понятно, что станчить трудно с бао.
ЗЫ. К вопросу об уровне - оружие стандартный грин без изысков макс +3+4
ЗЫЫ. вопрос задаю не просто из-за того, что не знаю, просто жутко интовая лиса с только +20 кона танчит 74хх-пати начиная с 74 ур.

не можем отхилить бао? пение не в помощь? о_о
никогда не было проблем с отхилом... пение с 30+ очень ощутимо) не верьте, кто говорит обратное)
по 74 не помню уже..с какого держал соло( щас весь его прохожу сам) включая клонов..

в 2-2 клонов соло, думаю, не убью (с остальными проблем нет).. с подхилом второй лисы без проблем сносится.. нужно будет сходить попробовать самому)

lotossss
07.10.2009, 00:47
Аzazello777 чё там с хилом пета??
Говориш он зависит от пухи))))???Прокаментируй плзз)

Anreda
07.10.2009, 04:57
Аzazello777 чё там с хилом пета??
Говориш он зависит от пухи))))???Прокаментируй плзз)

Мда народ)))
Восстанавливает здоровье у одного питомца. Питомец получает 540 ед. здоровья и дополнительное здоровье из расчета 30% от магической силы персонажа. (10 ур хила)

30% от маг дамага с пухой и 30% от дамага БЕЗ пухи сравните) Неужели это одно и то же?))

ullis11
07.10.2009, 08:07
Мда народ)))
Восстанавливает здоровье у одного питомца. Питомец получает 540 ед. здоровья и дополнительное здоровье из расчета 30% от магической силы персонажа. (10 ур хила)

30% от маг дамага с пухой и 30% от дамага БЕЗ пухи сравните) Неужели это одно и то же?))

Какой же низкий у человека дамаг. что он не почуствовал разницу? может ему и мобов без разницы. с пухой или без колупать :)

bobriki
07.10.2009, 09:39
Я уже в процессе разгона пения, хотя, к сожалению, но действительно большой процент пока что не хватает пения.

Все относительно. У меня -24 пения. Никак не могу найти/купить/скрафтить кольца на -6 пения. Ожерелку легиона из-за статов не хочется менять... Но мне эти 24 пения не всегда помогают, увы. Надежнее взять вторую лису.

А баффа не было, со мной был только вар, который радостно бегал от левы, пока я поднимал бао и снова и снова пытался оттанчить.

Стараюсь ходить с танком, пристом и воином. Если в сложных данжах на боссе бао умирает 3 раза, то забиваю на танкование босса бао и достаю другого пета.

А 50 силы - под шмот. Там, правда, немного меньше надо, но совсем немного. Бронька требует силы 43, к примеру.

7 интеллекта совсем не лишние, как и 7 кона...

2 GHell
Честно сказать - я туда впервые на 77 попал и все прекрасно оттанчил, поэтому сказать, когда туда может смело идти инт-кон не в состоянии Т_т
У боссов есть разброс атаки. У пухи есть разброс атаки. Иногда звезды (ВКР) складываются так, что боссы бьют по нижней планке, а пуха лечит по высокой... А бывает совсем-совсем наоборот. Я в 51 до 61-го лвла замечательно танчила дракона, но на 62 не поперло. Так же и сейчас у меня в 90ХХ (при моем 84-м лвле). Могу первого босса потанковать (с бафом приста), а могу и не потанковать даже со сферой на атаку. Интеллект+пение дают надежность.. Кон-инт тоже может раньше уровня данжа (ХХ) начать танковать. А может и не повезти.

Azazello777
07.10.2009, 10:26
Какой же низкий у человека дамаг. что он не почуствовал разницу? может ему и мобов без разницы. с пухой или без колупать :)

ну я **.. если он мерял разницу между хилом кулаками и в кстетах только)

MirageMire
07.10.2009, 20:21
ну я **.. если он мерял разницу между хилом кулаками и в кстетах только)
в кастетах нельзя хилить :D так что кулаки и кулаки, без вариантов ))))

MsGeese_Alice
11.10.2009, 17:44
А в чем маголисы на 90 ходят? Тоесть понятное дело, что большинство берет танец пустоты и не парится, потому что у него и впрямь вкусные плюшки ( да и полный сет дает свои прибавки ) Но у голд сета на 90 -6 пения на наручах, а у грина его нет, что весьма грустно. Сравнивая статы, честно скажу, что + к телу вкуснее, чем уменьшение физы, ибо его тупо больше. Но хочется пение.. Х_х А в наручах капитана на 90 уже как-то не так. =/ Не знаю, что делать.

KitsuKitsu
11.10.2009, 18:47
А что мешает надевать капитана именно на питах, а грин носить в мире или собрать голдХХ наручи? (:

MsGeese_Alice
11.10.2009, 19:44
Голд наручи собрать мешает то, что они какбэ привязываются. А полный грин комплект дает плюшки к инте и защите, если мой склероз меня не подводит. И, есесно, у голдовых статы получше будут, чем у капитана. Дилемма.

DonnaNoble
11.10.2009, 19:48
У Танца пустоты есть бонусы за полный сет? О___о Не путаете с сетом Пророка?

ChezaRe
11.10.2009, 20:01
Голд наручи собрать мешает то, что они какбэ привязываются. А полный грин комплект дает плюшки к инте и защите, если мой склероз меня не подводит. И, есесно, у голдовых статы получше будут, чем у капитана. Дилемма.

Большинство лис ходит в грине 90 (верх-низ-лапы) плюс голд хх наручи. А в чем проблема привязки? На 99 уровне так или иначе привязывается весь сет вообще.

MsGeese_Alice
11.10.2009, 20:10
Проблема привязки в основном в душащей меня жадности )
Спасибо за пояснение, теперь точно склоняюсь к тому, что надо такие наручи отгрохать, иба ваистену.

KitsuKitsu
11.10.2009, 20:18
В общем-то решила собирать браслеты пророка только если голд ресы достанутся легким способом (куплю на "шальные" деньги или выбью в иксах) из-за того, что мне просто лень напрягаться из-за 142ед. пдефа х)
А наручи Ву Конга не такое уж "ФУ". Для ношения в мире приемлемы. А капитаны - для данжей (как уже писала). Но это вариант скорее для таких ленивых лис, как я -)

RZed
11.10.2009, 22:58
Добрый вечер. Для моей друли близится 70 уровень, начинаю готовить шмот и оружие. Если с броней все очевидно, то при выборе пушки встала проблема: какая лучше подойдет? Прошу совета опытных лис, какой из 3 вариантов лучше подойдет инт-кон друле: Асура, Меч Усердия(голд), Меч Скорби. Жезл специально не упоминаю, так как не собираюсь бегать с ним.
Извиняюсь, если вопрос задавался, но лопатить 110+ страниц - задача не из легких)

MsGeese_Alice
12.10.2009, 05:33
Я тут, кстати говоря, прикинул разницу и подумал, почему бы не обзавестись вместо голдовых наручей - синькой/фиолетом из прошлого, светлячком. Несколько раз уже видел в продаже такие на -6 пения как раз причем за копеешную сумму, по сравнению с теми же ресами на браслет пророка. Что-то например типо этого ( http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=50675&stc=1&d=1255306575 ) Облагообразить их одной-другой дыркой, наточить, впихнуть камни - и отлично будет. По защите от стихий они даже выигрывают. Минус защиты я готов пережить. А для смены сделать гриновые. Или даже не делать, не знаю.

bobriki
12.10.2009, 09:40
Я тут, кстати говоря, прикинул разницу и подумал, почему бы не обзавестись вместо голдовых наручей - синькой/фиолетом из прошлого, светлячком. Несколько раз уже видел в продаже такие на -6 пения как раз причем за копеешную сумму, по сравнению с теми же ресами на браслет пророка. Что-то например типо этого ( http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=50675&stc=1&d=1255306575 ) Облагообразить их одной-другой дыркой, наточить, впихнуть камни - и отлично будет. По защите от стихий они даже выигрывают. Минус защиты я готов пережить. А для смены сделать гриновые. Или даже не делать, не знаю.
Тут 4-е стихии, а не 5, и из доп статов тока пение. В приницпе, если такие вещи попадутся недорогие, то можно и купить. При таком раскладе, Ву Конга стоит сделать. На 90+ бао далеко не везде будет танчить, в таких местах и на таких боссах, имхо, пение не так критично.

alex-s
12.10.2009, 10:15

вчера купил брату наручи на 90 синие, на них 3х94 физзащита))) стоили всего 500к+надо в них дырок наковырять. Он на физзащите помешан, пением жертвует ради физа, сменный шмот с пением для данжей есть. А УФУ у него уже 53%, это у друли-то инт-кон в робе))) в лисе получается 70%+ УФУ

Azazello777
12.10.2009, 10:50
В общем-то решила собирать браслеты пророка только если голд ресы достанутся легким способом (куплю на "шальные" деньги или выбью в иксах) из-за того, что мне просто лень напрягаться из-за 142ед. пдефа х)
А наручи Ву Конга не такое уж "ФУ". Для ношения в мире приемлемы. А капитаны - для данжей (как уже писала). Но это вариант скорее для таких ленивых лис, как я -)

браслеты пророка имеет смысл делать в паре с ботами - тогда будет бонус +10 инты
руки/ноги - пророка - брюки - грин 90 однозначно)
рубаху.. ну или грин.. или на 95 мантию из 99 данжа)

alex-s
12.10.2009, 11:39
браслеты пророка имеет смысл делать в паре с ботами - тогда будет бонус +10 инты
руки/ноги - пророка - брюки - грин 90 однозначно)
рубаху.. ну или грин.. или на 95 мантию из 99 данжа)

все правильно))) так и надо. Однако, вариантец не самый дешовый, ленивая друля такое не соберет))) а не ленивая, начав с 85 примерно, имеет все шансы собрать все, что надо.

Azazello777
12.10.2009, 12:03
все правильно))) так и надо. Однако, вариантец не самый дешовый, ленивая друля такое не соберет))) а не ленивая, начав с 85 примерно, имеет все шансы собрать все, что надо.

ну я ведь собрал)
а я очень ленивый друль) в ХХ бываю ну очень редко...в данжах сейчас тоже..
облет+яшма+куб.. да по ГД/ГИ чуток побегаю и спать)

alex-s
12.10.2009, 12:05
ну я ведь собрал)
а я очень ленивый друль) в ХХ бываю ну очень редко...в данжах сейчас тоже..
облет+яшма+куб.. да по ГД/ГИ чуток побегаю и спать)

зато ты барыга прирожденный))))))))))))) это в качестве комплимента)))

Azazello777
12.10.2009, 12:12
зато ты барыга прирожденный))))))))))))) это в качестве комплимента)))

это я балуюсь, чтобы от скуки не помереть)

DonnaNoble
12.10.2009, 15:30
А вот я решительно не понимаю зачем одевать в целом дурацкие сапоги Пророка ради лишних 10 инты =/

MetalVixen
12.10.2009, 16:21

У меня вообще кэповские с 4 дырами и 8 камнями на физ) Да, можно и голдик, но…
Пока я броню улучшаю на 90-ый, утыкаю 9 камнями и точу немного, сейчас - главное мое занятие, грин сет облагородить) что б как 90 взять, «одеть и побежать» :D ибо я знаю, что вряд ли прыгну выше 90-го грина в плане брони в последующем будущем, дорого очень (для меня).
И если синюшка хорошая попадется, можно и купить. Я не брезгаю синькой и фиолетом, у меня мантия какая-то на 61 лвл, но там 120хп бонусом вышло :) мне понравилось, да еще и 3 дырки, чем плохо? (да там хоть 10 лвл мантию брать, не критично. От уклона персонажу не холодно не жарко, бонусы важнее). Камни на физу и усе, т.к. к хп уже бонус есть, в принципе не такая уж и плохая мантия. Так же и наручи можно найти, с бонусами на физ, пение, хп, дырами… главное поискать :) и не только наручи, но и "шапку", я вот на данный момент в поисках. Одна есть, там +94 защиты, +к мане бонус нехилый, но мне хочется большего бонуса к физе, пока на ауке по 60+с чем + 94 валяются и по 2 дыры, я ищу большую защиту (3 бонуса к ней) и 3-4 дырки) т.к. ковырять дырёнки сама не хочу, неоправданно дорого будет.
В общем тщательно ищем, шерстим аук/котиков, рано или поздно поиски вознаградятся)

Lira14
12.10.2009, 16:43
честно, не под какие билды не качалась (до 30 была полу-лайт, полу-инт/кон), но сейчас вроде как больше всего похожа на Fox mag...Живу более-менее нормально) Бегаю с бао с 60 лвла, что довольно-таки затрудняло кач в топях (тонет, блин=) Привычка-то уже собирать мобов и бить по 5-6 штук за раз, а так собираешь мобов и еще приманивать назад нужно, чтоб подхилить (в воду шаг сделаешь - бао отзывается). Но сама вполне могла (в крайнем случае) добить этих мобов (штуки 4 с пол ХП) и остаться живой (причем мобы или одного со мной лвла, или на лвл выше)
ЗЫ. хира на ХП - полезная штука) на МЭ не люблю, так как привыкаешь и потом без нее не можешь, а она денег стоит) Вот и бегаешь, хотя и без нее реально и довольно-таки просто.

Azazello777
12.10.2009, 16:58
А вот я решительно не понимаю зачем одевать в целом дурацкие сапоги Пророка ради лишних 10 инты =/

и зачем одевать дурацкое кольцо лунное, которое стоит ажно 80кк, а дает всего-то каких-то -6% пения и +3% крита дурацких.. бред да?
можно обчное синее кольцо на 38 лвл одеть и гордится своим умом)

на сапогах еще +7 инты) +10 с бонуса -итого +17 инты...
у грина +7-8 тела ...

итого разница в 9-10 статов
не нравится "тупая" инта:?)) перекиньте эти очки в тело/силу, если для Вас актуальнее девиз "Сила есть -ума не надо" =)

ANNNNNNa
13.10.2009, 12:57
Ребята,подскажите я фоксмаг...скоро выбор сторон...мы выбираем именно рай? и почему именно божественный путь?
спасибо.

Anreda
13.10.2009, 13:03
Да вообще не суть важно!)) Каждый выбирает сторону под себя. Я лиса-маг, но выбрала рай. Пве - рай, пвп - ад, я так ориентировалась. У каждой стороны свои плюшки)

ANNNNNNa
13.10.2009, 13:53
Что под себя это понятно...пвп и пве понятно..но почему нашему билду РЕКОМЕНДОВАНО именно РАЙ??

ChezaRe
13.10.2009, 17:18

Собственно, Азазелло выше все объяснил.

Добавлю: во-первых, сеты дают определенные плюшки за 2-4-6 вещей; понятно, что 6 сетовых вещей никому даром не сдались, но 4 вещи голд 99 сета дают, к примеру, весьма примечательный бонус в 15 кона.
Во-вторых, в грине\голде есть ВСЕ резисты (их пять, на минуточку) и есть как минимум две дырки; в синьке\фиолете\даже голде крафтового варианта все резисты и 2+ дырки имеются очень редко. И если дырки еще можно проковырять (незабесплатно, правда), то потерянный резист - весьма ощутимый минус.
В-третьих, грин\голд - это определенный результат за определенные материалы: есть у тебя два бивня мамонта - беги делай себе мамонтячью кольчугу, и даже если вышеупомянутые бивни ты будешь фармить в опасном парке юрского периода еще месяца два, у тебя есть четкая цель. А синька\фиолет\крафтоголд штука весьма рандомная. Повезло - слепил красоту неописуемую с первого раза, не повезло - будешь, как я, крафтить кольца на 3% пения с двух сотен попыток %)

Все вышеупомянутое совершенно не мешает носить крафтовые фиолет\голд, если получились прямо-таки великолепные и круче ХХшных. Или синьку, если получилась прямо-таки великолепная на 100500% пения и крита. Но... но %)

DonnaNoble
14.10.2009, 13:41
А я все равно не понимаю смысла от Пророка 2/4. Не укладывается в моей блохастой голове как лишние 10 инта (кона/стр/аги если перекидываем) могут стоить таких денег.

Кстати...а выбор Хаоса Разрушителя на 90 это нормально? Придется ли его менять на Нечеловеческое на 95 или можно до 98-99 с ним ходить? (лень, искать тему про пушки 90+ ага)

bobriki
14.10.2009, 17:46
А я все равно не понимаю смысла от Пророка 2/4. Не укладывается в моей блохастой голове как лишние 10 инта (кона/стр/аги если перекидываем) могут стоить таких денег.

Кстати...а выбор Хаоса Разрушителя на 90 это нормально? Придется ли его менять на Нечеловеческое на 95 или можно до 98-99 с ним ходить? (лень, искать тему про пушки 90+ ага)

Аналогичный вопрос. Со шмотом более менее понятно, а вот пушка.. Периодически уныло смотрю в калькулятор для того, чтобы определиться, но увы...

Maximus_KFL
14.10.2009, 19:21
Подскажите плиз. Инт-кон лисе какие камни лучше вставлять все таки в шмот? На ХП или на физ защиту?

belobor
14.10.2009, 21:38
Подскажите плиз. Инт-кон лисе какие камни лучше вставлять все таки в шмот? На ХП или на физ защиту?

все зависит от левла шмота и точки а также предпочтений соло / масс пвп

DonnaNoble
14.10.2009, 21:41
А про Меч Хаоса Разрушитель подскажите таки...реально с ним до 99 доходить? Или если хочеца -6 пения придется Нечеловеческое собирать?

ChezaRe
14.10.2009, 22:06
Я с ним ходила до 95, с 95 - с квестовым "Небесным водопадом".

MsGeese_Alice
15.10.2009, 05:49
А про Меч Хаоса Разрушитель подскажите таки...реально с ним до 99 доходить? Или если хочеца -6 пения придется Нечеловеческое собирать?

Дык.. эта.. http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907

Я вот про пение прям даже как-то застеснялся.

Maximus_KFL
15.10.2009, 06:55
Ну если на 90ЛВ собирать грин сет с голд наручами и голд пухой, то какие камни предпочтительнее ставить в шмот? Чтобы в и в ПВЕ нормально ходить и в межклановых войнах не падать с первого нюка. Билд инт-кон.

Anreda
15.10.2009, 07:01
В пве же в приципе всё равно, какие камни, там пет долбит бедных мобов :) А в пвп на фдеф ибо падать с одного нюка от обора\лука как-то не радужная перспектива :(

yorishi
15.10.2009, 10:00
вообще пора было к 90му понять - если ты качаешь виту - камни на деф, если ты лайт\хэви камни на хп.

ChezaRe
15.10.2009, 12:19
В пве же в приципе всё равно, какие камни, там пет долбит бедных мобов :) А в пвп на фдеф ибо падать с одного нюка от обора\лука как-то не радужная перспектива :(

Смотря что подразумевать под ПВЕ. Если какое-нибудь вырезание мирно пасущихся ежиков в лесах забайкалья, то это одно. А если возможность не умирать под пущенной-под-чи аоешкой последнего лунного босса или под аоешкой Императора Заката, то это совсем другое %)

Anreda
16.10.2009, 07:21
Смотря что подразумевать под ПВЕ. Если какое-нибудь вырезание мирно пасущихся ежиков в лесах забайкалья, то это одно. А если возможность не умирать под пущенной-под-чи аоешкой последнего лунного босса или под аоешкой Императора Заката, то это совсем другое %)

Когда я писала тот пост, то имела ввиду вырезание ёжиков) И босов же не так часто бить?) Хотя это уже от перса и клана зависит...

ChezaRe
16.10.2009, 10:37
Ну... квестовых боссов - не часто, но квестовые обычно не сложнее ежиков. А ХХ-луна-данжи - это, в принципе, основное занятие, если хочешь сделать себе хорошую экипировку.

oboro21
18.10.2009, 13:00
Восхищаюсь людьми, которые соло в хх ходят. С големом это нереально?

Kopetan4egX
18.10.2009, 13:27
Восхищаюсь людьми, которые соло в хх ходят. С големом это нереально?http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35859

grey050neva
05.11.2009, 15:02
э. я чет не пойму. у меня друль 38 лвл. у меня маны и даже ХП больше, чем у воина 50. тут воин не прокачан или как?
лиса - вроде маг. избегать мсерти умеем, маны много. прада хп не атк много ,но.. вроде маг я ; ]

alex-s
05.11.2009, 15:06
э. я чет не пойму. у меня друль 38 лвл. у меня маны и даже ХП больше, чем у воина 50. тут воин не прокачан или как?
лиса - вроде маг. избегать мсерти умеем, маны много. прада хп не атк много ,но.. вроде маг я ; ]

о каком воине речь ведется? чет я не пойму этот постик)))

MirageMire
05.11.2009, 15:07
на счет маны вы зря удивляетесь :D
что до хп, есть билды - вары-дд, не качающие выносливость. все в силу и ловкость. скорее всего он как раз такой. точиться и вставлять дорогие камни на 50 уровне смысла не особо. вот и не блещет хп.

alex-s
05.11.2009, 15:21
лисы, подскажите))) у меня брат друль 93, сейчас у него амнезия +5, в банке лежит лист лимона с 2 дырками, сейчас ему предлагают нечеловеческое создание за 70кк. В принципе, если амнезию и лист продать, добавить надо примерно 10кк всего. Вопрос - а стоит ли нечеловеческое таких денег? Имеется ввиду его эффективность в сравнении, например, с листом. Брат на физзащиту точится, в робе у него сейчас 4000+ физы, лимон брал ради бонуса, сейчас в сомнениях весь)))

DonnaNoble
05.11.2009, 15:48
Нечеловеческое за 70кк это явный перебор =/
Если есть сомнения стоит жертвовать фдефом ради пения, то сделайте в калькуляторе свою куклу с лимоном и без - если разница УФУ меняя 1% то можно смело менять, много не потеряете.

irina35
19.11.2009, 13:19
объясните, пожалуйста, деньги есть, дух есть, все предыдущие скилы перед ледяным роем выучены по мах, но я не могу выучить скил ледяной рой в чем проблема

изучение скилов зависит от вашего статуса, смотрите статус ваш и какой требует скил. А статус зависит от репутации

alex-s
19.11.2009, 13:27
изучение скилов зависит от вашего статуса, смотрите статус ваш и какой требует скил. А статус зависит от репутации

статус зависит от выполнения квестов на уважение, которые попутно дают немного репы. просто наевшись конфет до 8 ранга вы не получите нужный статус для изучения скиллов

prihlopspsp
06.12.2009, 23:23
Сразу говорю,я нуп ^^

Играл я хэви лисой,совсем замучился со шмотом,статов постоянно не хватает,поэтому решил попробывать другой билд.Поэтому вопрос: Если я буду качать инт-кон 2к1 мне хватит этого для того,чтобы носить пуху и тканевые шмотки своего лва одновременно без всякого шаманизма со статами на вещах?

Aylin_Lu
06.12.2009, 23:37
Сразу говорю,я нуп ^^

Играл я хэви лисой,совсем замучился со шмотом,статов постоянно не хватает,поэтому решил попробывать другой билд.Поэтому вопрос: Если я буду качать инт-кон 2к1 мне хватит этого для того,чтобы носить пуху и тканевые шмотки своего лва одновременно без всякого шаманизма со статами на вещах?

да, без проблем

MirageMire
06.12.2009, 23:58
Сразу говорю,я нуп ^^

на это и расчитано. и еще останется.

prihlopspsp
09.12.2009, 23:27
Мб вопрос не совсем в тему,но всжё...С какого лва у робника появятся нормальные одеяния?Просто видел очень прикольные всякие платья и нарукавники длинные,под стать магической особы.От той пошлости что сейчас а мне уже воротит,а весь стиль в этой игре до безобразия убогий

WinterDD
09.12.2009, 23:33
С 60+ точно
на 50 не помню, но вроде еще ГГ отстойное

MirageMire
10.12.2009, 00:19
Мб вопрос не совсем в тему,но всжё...С какого лва у робника появятся нормальные одеяния?Просто видел очень прикольные всякие платья и нарукавники длинные,под стать магической особы.От той пошлости что сейчас а мне уже воротит,а весь стиль в этой игре до безобразия убогий
длинная роба уже на 50 начинается.

alex-s
10.12.2009, 11:54
голдштаны из шкуры дракона на 52 очень даже прилично выглядят))) особенно с 4 одинаковыми камнями 7ур на хп или физ. А если сверху кровавая мантия на 40 которая с таким же набором камней, то ваще красота))) и, кстати, до 60 набора лучше не будет ни по внешнему виду, ни по характеристикам.

WinterDD
10.12.2009, 13:28
голдштаны из шкуры дракона на 52 очень даже прилично выглядят))) особенно с 4 одинаковыми камнями 7ур на хп или физ. А если сверху кровавая мантия на 40 которая с таким же набором камней, то ваще красота))) и, кстати, до 60 набора лучше не будет ни по внешнему виду, ни по характеристикам.

а не рановато ли голд на 50 одевать? %) сейчас я уже понимаю что что раньше 85 ничего из таких вещей делать не буду, особенно с автопривязкой: грин не намного хуже, зато сэкономить можно серьезно и те же деньги проще пустить в оборот. или потратить на 4й ранг, вещей с него в притык, но почти до 80го хватит (да еще на вставке камней сэкономишь)

*на 40, когда сделал голд верх за ДК, долго плевался и в тот же день купил стиль дабы прикрыть сие непотребство %) а вот у лайта голд верх на 40 красивый

prihlopspsp
10.12.2009, 14:52
офтоп:да пв вообще игра порнушная.Китайцы извращены просто.никто не замечал что при беге у женских персонажей титьки(простите дамы) трясутся во все стороны,а причёска даже не шелохнётся.По моему в этом есть что-то ненормальное...

Aylin_Lu
10.12.2009, 14:59
офтоп:да пв вообще игра порнушная.Китайцы извращены просто.никто не замечал что при беге у женских персонажей титьки(простите дамы) трясутся во все стороны,а причёска даже не шелохнётся.По моему в этом есть что-то ненормальное...

ага, у друлек еще при хиле трясутся, а когда бежит попой виляет самым непотребным образом )))

WinterDD
10.12.2009, 15:07
Как кто то на форуме сказал, почему он играет женским персонажем:
-уж лучше видеть красивый женский зад на мониторе, чем таращится на тот же зад у мужика.

*делайте нормальные фигуры, а не с бюстом 5-10 го размера. У моей ничего не трясется %) да и закрыто все наглухо стилем (красный халат от шеи до пят, не помню название). так что очень спортивная и скромная друидка бегает ))

alex-s
10.12.2009, 15:12
-уж лучше видеть красивый женский зад на мониторе, чем таращится на тот же зад у мужика.

*делайте нормальные фигуры, а не с бюстом 5-10 го размера. У моей ничего не трясется %) да и закрыто все наглухо стилем (красный халат от шеи до пят, не помню название). так что очень спортивная и скромная друидка бегает ))

правильно чел сказал/))) я иногда тоже подумываю, чего я лука своего девочкой не создал? Однако, игра многоплановая, кроме смотрения на зад бегущего перса, есть еще общение, какой-то флирт с противоположным полом, а девочкой играть - даже на руки подружку не возьмешь)))

Aylin_Lu
10.12.2009, 15:27

ну да, стиль "дерево" - для фригидных или мужиков, играющих за друль и нежелающих приставаний http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
у моего перса нормальная фигура. если не меньше, и все равно есть колыхания, так что не нужно тут...

WinterDD
10.12.2009, 15:42
На мой взгляд- самый нормальный и красивый женский стиль. (Выкупить его у меня каждый день пытаются, в шопе его нет, раньше из сундуков падал, сейчас не знаю) Остальное,- явно из дешевого порно журнала срисовано.
(кожа еще ничего- верх и штаны, но мужские лучше)

Плюс,- млеть от голого зада, из которого хвост торчит.. хм.. зоофилией попахивает..

*и уж мне, как мужчине, лучше знать, какие фигуры тем же мужчинам нравятся.. Что в реале, что нарисованные, нет?
А бюст +5 и выше отдает комплексами, если девушка рисует, и низкий возраст игрока,- если парень

**у меня в настройках одно деление или даже 0, и все равно грудь примерно единица или двойка у куклы получается.

Aylin_Lu
10.12.2009, 15:51
На мой взгляд- самый нормальный и красивый женский стиль. Остальное,- явно из дешевого порно журнала срисовано.
Плюс,- млеть от голого зада, из которого хвост торчит.. хм.. зоофилией попахивает..

*и уж мне, как мужчине, лучше знать, какие фигуры тем же мужчинам нравятся.. Что в реале, что нарисованные, нет?
А бюст +5 и выше отдает комплексами, если девушка рисует, и низкий возраст игрока,- если парень
**у меня в настройках одно деление или даже 0, и все равно грудь примерно единица или двойка у куклы получается.

хм... а вы вообще много стилей видели?
вечерний стиль из дешевого порножурнала? или свадебное платье? хм... или полосатый? ах, полосатый короткий, дооо, порнография, ай-ай-ай... и как не стыдно бегать с голыми ногами...

вообще один умный человек сказал, порнография не в объективной реальности, порнография у нас в голове

ChezaRe
10.12.2009, 18:45
Оффтоп прекращаем.

anilita
06.01.2010, 13:39
у меня вопрос мой лвл 42 у меня кот слив, незнаю почему но с него всевремя срываються мобы на меня, хорошо что по атаке добиваю на подходе ко мне, хотя вот босы помоему не срывались не разу.

Стоит ли менять и на кого? голема или мишку? какие соображения

DeadBloodyMary
06.01.2010, 16:57
Сам по себе кот сливы далеко не тот пет, с которым требуется быть друльке) Точнее, его не следует превращать в основного) Попробуйте голема - вероятно, с ним вы не будете переагривать) Или будете, но минимальное количество раз - зависит от пухи, точки.

anilita
07.01.2010, 01:18
пуфка диск инь +2 камень 6 ур на маг атаку ) голема в данже словила бу каччать))

nif88
08.01.2010, 22:30
вопрос на засыпку а что одевают на лису уравне так на 70?
имееться в виду лиса маг

Smechanka
08.01.2010, 22:32
вопрос на засыпку а что одевают на лису уравне так на 70?
имееться в виду лиса магКак что,интовый грин на 70. О_о

nif88
08.01.2010, 22:40
а почему не усердие? по статам позволяет.
да и стоит ли собирать сет града или нет?

trashGirlpw
08.01.2010, 23:26
Ну, оружие вы все равно на свой вкус оставляете, мне например было хп маловато, а на маг атаку я не жаловалась - соответственно брала скорбь.
Что касается грин шмота на 70ый: опять таки решение лично каждого, для 80го сета он не нужен, и честно говоря, на сколько помню, я предпочитала различный фиол...ибо 70е довольно быстро пролетаются....

Amanekami
09.01.2010, 17:55
По-моему, на 70 грин не нужен вообще, до 80 у меня был хороший фиол, вполне хватало. А кто-то наоборот даже - делает 70-ый грин и аж до 90-го его таскает. Но лично мое мнение, лучше уж хорошо одеться на 80, когда это уже нужно

ARCIMEDA
09.01.2010, 19:39
да я тоже зделала на 70 полный грин и думаю теперь до 90 бегать или на 80 всётаки делать как думайте?

trashGirlpw
10.01.2010, 02:28
arcimeda, мне 80ый грин голд больше по душе, но если выбирать между грином 70ым и 80ым...то имхо, 80ый ни о чем. Хотя, вопрос так же в том: есть ли у вас вар кланы, как часто вы появляетесь на "поерхности" (не хх, данж, гуй).
вообще мой голос за 80ый грин голд)))

zordax
11.01.2010, 09:47
в 80 гринголде останавливает количество поликов, уровни как ни крути проходные, а по нынешним ценам на полики очень дорого обходится шмот.
На 80 крафтила только пуху, сейчас в процессе сбора 90 сета, так и бегаю в 70 шмоте.

logo10a
11.01.2010, 10:06
80й гринголд и по ресам стоит ацки, но думаю стоит он того. Щас предстоит 90й грин(((((( Это думаю ваще будет жесть.

zordax
11.01.2010, 12:35
а.. ну да, ресы тоже подорожали же, сорри.
меня в свое время полики остановили, ресы были ощутимо дешевле, да и я обычно выбиваю, а не покупаю.

alex-s
11.01.2010, 15:08
в 80 гринголде останавливает количество поликов, уровни как ни крути проходные, а по нынешним ценам на полики очень дорого обходится шмот.
На 80 крафтила только пуху, сейчас в процессе сбора 90 сета, так и бегаю в 70 шмоте.

начал себе сапоги крафтить на 90, хочу путника в 4 дыры сделать, ресы на ауке покупал, полики в котах.
На первые сапоги купил руки дьяволицы по 200к, рога раба-призрака по 60к, полики по 290к, получилось не оч, продал с наваром в 500к, на последние руки были уже по 800-900к, рога по 100к, полики по 310к, крафт обошелся в 9,2кк примерно, продать по цене крафта почти нереал, 2 раза уже с аука вернулись.
А щас полики уже 340к, скоро выгоднее станет ресы из шопа тянуть...

alex-s
11.01.2010, 15:13
а почему не усердие? по статам позволяет.
да и стоит ли собирать сет града или нет?

лисе оптимально верх града, низ голд на 70, тапки фиол с хорошими бонусами, наручи до 77 тоже фиол, потом капитана. Для инт/кон лисы лучше всего шмот с бонусами к физзащите и хп, получается такой броневичок, способный реснуть пета под дамагом пары мобов или просто убежать от них. Пуху на 70 или скорбь ради хп или усердие ради физа. Лучший вариант - 2 пухи и менять по ситуации, но это дорого))) Камни ставить на физзащиту, реально иметь в робе физ 3к+, в лисе будет 6к примерно.

Ostaniya
11.01.2010, 15:44
80й гринголд и по ресам стоит ацки, но думаю стоит он того. Щас предстоит 90й грин(((((( Это думаю ваще будет жесть.

90-й сет собрать едва ли не проше, чем 80-й, 88ХХ зачишаются лисой без проблем, из дорогих ресов только доспех со зверя и железные бороды. Но все это фармится самостоятельно. На 90-м скорее с пухой проблемма будет (на астре прах на разрушитель в 40кк обошолся). И честно не понимаю я зачем 80-й грин-голд собирать: за то время которое ты эти ресы собирать будешь и на камни/точку фармить можно 3 уровня апнуть в гуе/инее.

trashGirlpw
11.01.2010, 16:10
Ostaniya, когда я была 80+ Инея не было)) ну в плане, такого как сейчас)
зато вар кланы были всегда... И в 80 грин голде мне было как-то уютней с ними разговаривать)
А ресы - все очень даже быстро,на 80ый на сколько помню, друлька все сама может. + на 90+ пока хожу в 80ых сопагах, ибо 90 грин - не айс, да и грин-голд не факел)

90ый шмот - собирается приятно и не принужденно...не приятен грин-голд. В том числе и количеством поликов. Ну и 88ые ХХ не люблю я...собака эта мерзкая никогда нормально ресов не дает. И Вход по 3 полика....
Ostaniya, 40кк? *подавилась чайком* дороговато что-то обходится... не стала бы я на такое тратится)
Я вот успокоилась и решила на 99ом сете не заморачиваться, и остаться в 90...так спокойней)

Ostaniya
11.01.2010, 16:19
Угу, один прах с анигилятора 4кк минимум, причем если успеешь урвать. Учитывая количество песонажей способных этого аника пофармить, я не удивляюсь цене. Но выбирая между сказочным и разрушителем однозначно выбрала последний, к тому же после цен на бижу уже не шокирует.

trashGirlpw
11.01.2010, 16:27
Ostaniya, а чу там с ценами на бижу?
*закрывая от ужаса глаза лапками*
Аника фармили прост сами всем, кому он нужен был...так что даж не при помню цены на прахи

trashGirlpw
11.01.2010, 16:54
Vova320, у лисы мага не так мало хп, что б оборотень мог убить.
Что значит хана если обидит пета?
Во первых, его еще надо обидеть,
во-вторых, это не значит, что я сразу буду трупом
А на тв, в кубе, мана закончится может у всех пристам с магами будет хуже, Но:
а)хирки никто не отменял
Б) а как же пища/гармония/жизненная сила у друида?
в) мне физ атаки вполне хватает что б босов/мобиков попинать. А если персы будут, то пища/гармония/жизненная сила
А физ атака маг классам, вообще зачем?)

zordax
11.01.2010, 18:58
40кк за 10 прахов это потому что Астра?
*с надеждой*
90 сет действительно собирается легко, тем более, что я хочу только верх и низ, сапоги и шапка у меня неплохой фиол, пока менять не буду.
А вот разрушитель с его прахами... там даже полики не пугают так:))

и не совсем в том топике, но уточню, босс в 3-1 с которого короны монахини, он же без поликов тоже есть?

Ostaniya
11.01.2010, 19:22
40кк за 10 прахов это потому что Астра?
*с надеждой*
90 сет действительно собирается легко, тем более, что я хочу только верх и низ, сапоги и шапка у меня неплохой фиол, пока менять не буду.
А вот разрушитель с его прахами... там даже полики не пугают так:))

и не совсем в том топике, но уточню, босс в 3-1 с которого короны монахини, он же без поликов тоже есть?

Ну прах вещь не дешовая на любом сервере, конечно на более старых серверах Анигилятор фармится бОльшим количеством персонажей, которые и уровнем выше и одеты лучше, а на Астре это пока экстрим. Но дешего в любом случае не будет.
А бос с которого короны падают только с поликом.

trashGirlpw, с ценами на бижу все просто: 4 прикосновения 7-ми светил (7кк минимум) и 4-ре панциря великого зверя (10кк минимум) :)
Половину, правда выбила, на вторую половину надо попутно выпаший грин продавать.

cococo
11.01.2010, 19:40
В пати режиме без поликов есть этот босс,нету того с которого кисти призрачного короля падают(на 3м этаже) и зверя,с которого тяжелые даспехи и панцыри падать должны.Все остальные боссы есть....Корона падает со змеи,справа от 3х мин .

trashGirlpw
11.01.2010, 19:46
Ostaniya, а Вы уверены, что бижа стоит того? я прост думаю, что ради 5 лвлов - оно не очень-то и нужно)

zordax
11.01.2010, 19:59
видимо я очень давно не смотрела прахи на ауке...
дней с 10 назад по 1кк были....

trashGirlpw
11.01.2010, 20:16
ну...а чу тут сказать?
Флаев нет, Цена на ресы из-за голда подскочила везде....
Так что я думаю вполне реальна и обозначенная тут 4кк за штуку

zordax
11.01.2010, 22:04
хехе...
позавчера продала 4 пыли по 2кк, сегодня она уже по 2.5
это в тему про инфляцию.
эээ.... ну и пыль на 90 сет робы идет. Это чтоб не оффтопить)))

scarlett_yay
11.01.2010, 22:42
Я вот не понимаю... Либо я такой нуп, либо все тёмные кон/инт лисы такие нупы, либо просто рай - зло >.<
Честно скажу, не вижу ничего в холи лисе привлекательного кроме светлой слабости, которая в ПВп не так уж и нужна... Просто объясните нуполису, в чём привлекательность в ПвП холи лиса :3

MirageMire
11.01.2010, 23:48
Я вот не понимаю... Либо я такой нуп, либо все тёмные кон/инт лисы такие нупы, либо просто рай - зло >.<
Честно скажу, не вижу ничего в холи лисе привлекательного кроме светлой слабости, которая в ПВп не так уж и нужна... Просто объясните нуполису, в чём привлекательность в ПвП холи лиса :3
отличие принципиальное в рандоме) райские скиллы в основном проходят 100, но менее сильны, чем адские. например: свет - постоянный прирост к урону у пассивки, тьма - крит (или 3 крита в лисе). рой железных: свет - всегда понемногу, тьма - иногда, но в ноль. часть скиллов однозначно лучше у рая (яд, добавление чи), часть у тьмы (жалящий, цветы).
дебаффы у светлых хороши, хотя темных, имхо, сильно не обделили.
в итоге выходит примерно поровну, остается лишь выбрать то, что твоей тактике ближе.

trashGirlpw
12.01.2010, 01:32
MirageMire, честно говоря я бы сказала, что ад - более для соло пвпешников, как говорится, либо пан либо пропал. Рай - более тв-мод что ли.

vavilon98
12.01.2010, 08:00
у мну тоже есть вопрос где находится пестрый леопард???

vavilon98
12.01.2010, 08:14
А????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????

Ostaniya
12.01.2010, 13:16
Ostaniya, а Вы уверены, что бижа стоит того? я прост думаю, что ради 5 лвлов - оно не очень-то и нужно)

Зависит от того не надоелел ли кач, мне-надоел:) Поэтому лиса переведена на ежедневки, от инея меня уже тошнит, от мысли про гуй руки тянутся в сторону игры TheSims:shuffle:. Поэтому для меня 90-й сет с 90-й же бижой или финальный, или на пару месяцев. А фарм ХХ все-таки не предполагает постоянного присутствия за компом, торговля и вовсе ничему не мешает.

trashGirlpw
12.01.2010, 14:47
Ostaniya, возможно... но все-таки я сейчас пускаю слюньки на 95 Дикий амулет призывания весны,и очень жалею, что не думала о нем, когда подходящие сундуки были
И думаю о том, что над продавать прикосновения, пока они стоят)

Ida98
12.01.2010, 21:29
люди, а у мну вопрос. Как превращатся в лисичку?

MirageMire
12.01.2010, 22:01
MirageMire, честно говоря я бы сказала, что ад - более для соло пвпешников, как говорится, либо пан либо пропал. Рай - более тв-мод что ли.
может быть) я темная и чаще пвпшусь соло, именно так) у меня просто нет светлой лисы, чтобы сравнить на практике, а топать на фришку с рейтами х100500 лениво) с моей стороны меня все устраивает))

trashGirlpw
13.01.2010, 05:19
MirageMire, я светлая просто) предпочитаю масс замесы)
Ida98,выучить скил)))

svytoy11
15.01.2010, 22:10
привет всем)
сегодня осилил все 124 страницы. очень улыбнуло...
вот что я хотел посоветовать молодым лисичкам----ЧИТАЙТЕ ФОРУМ .... ей богу достали одними и теми же вопросами.
а теперь серьезно:
Петы для начальных уровней- голем и мишка
Качание и разбрасывание статов по началу 1/2 где то, потому что это самый простой способ кача(где то уровне на 40+ сами поймете что вам больше нравится) счас на 96ур я почти фул инт друлей стал с 7%крита
Улыбнула одна темка где друли жаловались на недостаток денег))))))) первый раз услышал такой бред... просто советую собирать все то что падает с мобов
По поводу пк и пвп
на своем 96ур 1на1кладу любого перса своего уровня(луки 50/50)... и очень вас прошу не гонитесь за хп это не самое главное, а лишний повод похвастаться вашим противникам мощностью удара. делайте своего перса сбалансированым на физ и маг деф. хп набирается точкой(у самого +3-4)
Про пение
есть комплект -30% который использую только на фарме босов. в пк лучше крит.

sofaka
17.01.2010, 19:25
народ не стремитесь брать чье-то мнение в основу игры СВОИМ персом! Почитали мнения, создали свое, ну попробовали, ну ошиблись... не сташно! Главное это ВАШ ПЕРС и играть ему вам! А то знакомые иногда пишут в игре "почитал-сделал-не понравилось(", так не надо)
1. на счет петов - это всегда удобно и с ними супер) мишка, голем, в воздухе - пчел либо летяга! но желательно потом собрать на феню и бао, их все же не хватает и потом это ощущается.
2. камни я только за ЖС и ФИЗ и 8-9 лвл, физ в основном в доспехи (наручи, накидку, бриджи, сапоги), ну точка обязательна без нее никуда, пухи на маг атаку с пением)
3. шмот выбираю на тело инт или защиту, но на 90+ защиты хотся)
4. на счет хирок, не знаю как другим, но мне с ними спокойнее, например в хх с маной, иногда боссы боно бьют и быстро, что просто зажимаешь хил бао и следишь за происходящим)
5. про скилы в образе лисы: я прокачала дебафы, в хх пригождается) ну и в пвп тоже бывает)
6. пение, нууууу... носить его не обязательно много) но при себе имень нужно на рар или в хх, и немного в мире пригодится, у меня на боевой одежде пения -21%, мне как бы хватает) а уже в хх одеваю бижу на -6% и становится -30%+))) тож хвататет)
7. пк и пвп, я друлька мирная, но без фени в мире стараюсь не летать и не ходить) было что терялась при нападении аж руки тряслись))), но потом как-то нормик соображать стала) рулят шипы на 2 чи и таблетки на анти стан)
8. выбирала рай, чи есть) ранение) и скилы по-моему мнению для маг лиске получше ада) в аду как-то больше времени по скилам, а не урона) но опять же вы подбираете сами под своего перса какие скилы вам больше нравятся, и какими часто пользуетесь.
9. и про крит) акцентироваться на нем не советую, пробывала сама, глупо 4-5% вылетит или нет фиг знает, а маг атака вылетает точно) на 100 лвл планирую собрать шмот на 10% крита (не в ущерб инту и телу) и маг атак 11к+ (пуху точить нуна!). Просто 1%-4% в крите мало что решают и практически незаметны, а уж по 1% в биже ну как-то это слабовато и малозаметно(
Вроде свой опыт описала)

Fany55
17.01.2010, 20:39
с 9 пунктом на все 100% до 5крита по себе знаю не чуствуеться на 10крита уже реально заметен на днях 14 % будет насколько заметна разница пока не знаю
З.Ы. я инт лисичка с уклоном в инт..

popof10
19.01.2010, 06:58
Играю друлькой магом, маг урон офигкнный, маны норм, не одевал ни одну хирку, короче все устраивает

NaomiFox
19.01.2010, 07:07
народ не стремитесь брать чье-то мнение в основу игры СВОИМ персом! Почитали мнения, создали свое, ну попробовали, ну ошиблись... не сташно! Главное это ВАШ ПЕРС и играть ему вам!
За основу чье то мнение брать конечно не стоит. Стоит прочитать мнения разных людей, их доводы и выбрать что либо, иначе можно запороть перса. Если играешь первый раз, лучше выбрать наиболее популярный билд. А если уж Вам не понравится то, что нравится большинсту, всегда можно переделать;)

NoIR2304
25.01.2010, 10:10
вот интересно.я фуллкон лиса,пения 0.скоро будут два пво....вот какую мне брать пуху!?гнева или и тянь!?>_<

зы:заранее спасибо)

Godlike3t
25.01.2010, 10:42
Смысл тратиться на гнев, если на 95 лимон оденешь?) И гнев лучше 3мя пения, которые ни туда ни сюда, и статов немного больше... Но разница в цене)

NoIR2304
25.01.2010, 10:43
спасибо капитан)и по-чаще в игру заходи!>_<

Dioness
25.01.2010, 14:36
ну как бы по статам гнев конечно лучше, чем и тянь: и 3% пения в купе с бижей на пение очень даже чувствуются (вот 11 ловки и-тяня и вправду "ни туда ни сюда").
но с учетом цены как на хх-ресы, так и на полики... каждый выбирает по возможностям.

я все же лучше заточу гнев, чем и-тянь, хотя с недавним приобретением фена сет и пуха на 90 оденутся позже, чем планировалось(

Godlike3t
25.01.2010, 15:27
Смысл собирать не самую дешёвую промежуточную пуху, если на 95 ждёт лимон... Ради ~150хп (лень считать точно)) и 3пения?)

Dioness
25.01.2010, 15:30
вы часто видите Лимон в продаже? на сегодняшний день... у 80% владельцев он привязан (это я про счастливых обладателей дропа из сундуков).

а крафтить его... я лучше гнев точну и оставлю копейку на 99.

ylok
25.01.2010, 15:41
на 9 ур. мож приврошатся в лису

Ostaniya
25.01.2010, 18:43
Кстати, раз пошла такая пьянка. Скрафтила в прошлом корону с 3-мя одинаковыми бонусами на +94 защиты и одной ячейкой. Теперь в раздумьях: толи колоть вторую ячейку, толи собирать кристальный шлем на 95-й
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23394
Собственно, кто пробовал собрать эту шапку и как долго она собирается?

ChezaRe
25.01.2010, 19:07
*посмотрев базу* сомневаюсь, что нафармите.

Один компонент падает с двух призываемых (классовых) боссов, оборотневый и не-помню-чей.
Второй - с финального босса "кристалл".
Третий - с финального босса "хозяин бездны".
И все три с очень маленьким шансом.

Разве что у вас есть много (очень много) денег на скупку матов или упорная конста, согласная каждый вечер фармить луну по четыре часа.

Ostaniya
25.01.2010, 22:42
Не, я ленивая, буду крафтить шапки дальше. Колечко на -6 пения уже сделала, надеюсь и с шапкой повезет.

Chunidichu
26.01.2010, 00:35
Добрый день, ребята думаю есть смысл в заведения данного топика где будем обсуждать, советоваться и высказывать свои наблюдения в процессе игры билом -

Fox mage (Лиса маг)

Плюсы:
*Большой магический урон
*Может избежать внезапной смерти

Минусы:
*нет*

Распределение статов:
STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2

Божественный путь:
Добро

я только начал играть, поэтому у меня только пока одни вопросы, как правильно раскачать статы, скилы, какие сеты одевать, какое оружие, как вести себя в ПвП с другими расами, тут прописано нет минусов, правда ли это.

Жду заметок от магов лис которые уже имеют опыт игры данным персом, да и прошу особо умных не флудить с топами типа иди читай форум, согласен есть высказывание знающих ребят, но лучше давайте создадим один топ где новые лисята маги могут попрекнуть для себя много интересного.

С уважением Tillerium

У меня вообще нупский вопросик:shuffle:CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2 ,а конкретнее как?1 стат в con и 2 в int?либо так к примеру:20:40(к примеру) con:int соответственно.Надеюсь,внятно изъяснилась:o,сильно не ругайтеся;)

Aleksandr666
26.01.2010, 12:52
У меня вообще нупский вопросик:shuffle:CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2 ,а конкретнее как?1 стат в con и 2 в int?либо так к примеру:20:40(к примеру) con:int соответственно.Надеюсь,внятно изъяснилась:o,сильно не ругайтеся;)

За каждый уровень даётся 5 очков характеристик. При учёте, что вы ужеподогнали силу под шмот и пуху (чаще всего это делается заранее, на несколько уровней вперёд), качайте просто CON - 2, INT-3. И будет вам хорошая маг-лиса.

XOMOVAMP
29.01.2010, 15:37
Не читал все страницы.
Но вопрос один:
Вот качается билд 2 к 1 инта к вынте. А сила под шмот и оружие. Тогда впорос:
На апе даёться 5 очков. 3 между выносливостью и интой. сила под оружие подгонятся. Но куда остальные девать очки? Если из всего остаёться 2 очка, а в силу перед этим апом уже подогнал под шмот и ор., то куда идут те 2 очка?