Просмотр полной версии : Fox mage (Лиса маг)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
И как листом лимона убивать? И так магатаки нету. останется только на фена надеятся. Тогда уж хеви с МЧМ )).
:) вот именнго что никак. я как кон табуретка на замесах собираю на себя ассисты, дебаффаю/станю/травлю фена. вот и весь замес.
ватные классы за счет фена убить еще можно соло.
spacescswar777
05.04.2011, 20:30
1. ПВП
2. Сильное АоЕ
3. Пет упал, надо ресать/бежать под дамагом
4. Случайный переагр.
5. В том же инее не дохнуть на кругах и ладошках.
Без бао лиса - тело в пати. На ежу возьмут (на 100+ не знаю, правда). В иней и хх - онли констой.
В общем, класс целиком от доната зависит, как ни крути:) без феникса- никто в пвп, без бао-в пве... Вообще супер
В общем, класс целиком от доната зависит, как ни крути:) без феникса- никто в пвп, без бао-в пве... Вообще супер
:cool: а я собрала бао с друзьями и фармом всякого дк(когда голд дешевый был)), а фена с констой. и тоже без доната.
spacescswar777
05.04.2011, 20:45
я единственный из города, который в пв играет. Онли собственные силы. Но вот оно что: была возможность поиграть всеми, кроме рыб, 90+ Ни один перс мне не понравился. Все скучные до ужаса
Не так все страшно. Играть без доната вполне возможно, скомпенсировав его отсутствие обилием времени и усилий в игре. Тут вам не Аллоды, вот уж где донат - так донат.
Затраты присутствуют у всех классов, только структура расходов различается. У кого больше потребности в донате - спорный вопрос.
Друлька без бао и феникса имеет право на существование. Конечно, ей живется труднее. А тигру без постоянной покупки хирки на хп легко живется? А присту, сливающему голд хирку на ману в день, а то и две? Или магу, который сам себя одеть не может? Хотите комфорта - платите, но можно жить и без комфорта.
spacescswar777
05.04.2011, 21:02
а кто заставляет их хирки носить? Знаю одного приста, на своем 98 он хирки в глаза не видел, только те, что из коробки. И к тому же он фул инт, но почему-то не падает с 1 аое, как любят орать
Никто не заставляет хирки носить. Точно также, никто не заставляет бао покупать. Случайная пати выставляет завышенные требования частенько, однако - выставляет.
MirageMire
05.04.2011, 21:52
я единственный из города, который в пв играет. Онли собственные силы.
мм ну и что? конста и друзья как правило прямо в игре находятся. да, конечно, реальные друзья в консте круче, но это редкость.
spacescswar777
05.04.2011, 23:10
мм ну и что? конста и друзья как правило прямо в игре находятся. да, конечно, реальные друзья в консте круче, но это редкость.
Возможно. Но как быть с проблемой: у знакомой на пегасе есть все, кроме рыб, 90+. Она давала мне их по очереди, каждым неделю играл. Но ни один не понравился. Может, пв-это не мое?
Возможно. Но как быть с проблемой: у знакомой на пегасе есть все, кроме рыб, 90+. Она давала мне их по очереди, каждым неделю играл. Но ни один не понравился. Может, пв-это не мое?
а что именно не нравилось?) игровые классы очень разнообразны в билдах.
spacescswar777
05.04.2011, 23:25
а что именно не нравилось?) игровые классы очень разнообразны в билдах.
Дру инт-кон для меня скучная, фул кон танк слабенький по урону. Арма под защитником-единственное, что порадовало. У лука фул аги урон норм, но долго не живет, если кастет хотя бы 3.33 в упор подойдет. Я не любитель бегать от врага сломя голову... Маг хорош, (у нее вариант с 50 кона) но с темным земляным щитом за 200кк был бы лучше хД. Вар топор-меч довольно интересный, но урон так себе:) (меч больше понравился). Прист больше всех понравился, но в пве я предпочел бы наносить урон, а не лечить. Вот так вот:)
JanLafit
05.04.2011, 23:26
Ну если игра ненравится - зачем в нее играть.
На 100+ при участии в серьезных варах нужен серьезный шмот. Цена бао и фена уже невыглядит такой аццкой. Хотя я без бао и все норм )) . Фармить одному скушно.
spacescswar777
05.04.2011, 23:31
Ну если игра ненравится - зачем в нее играть.
На 100+ при участии в серьезных варах нужен серьезный шмот. Цена бао и фена уже невыглядит такой аццкой. Хотя я без бао и все норм )) . Фармить одному скушно.
До 100 еще нужно качнуть перса. Можно на гиперах, но не прочувствуешь некоторые тонкости ситуаций. Я не сказал, что игра не нравится. Просто перса под себя найти не могу
MirageMire
05.04.2011, 23:33
Дру инт-кон для меня скучная, фул кон танк слабенький по урону. Арма под защитником-единственное, что порадовало. У лука фул аги урон норм, но долго не живет, если кастет хотя бы 3.33 в упор подойдет. Я не любитель бегать от врага сломя голову... Маг хорош, (у нее вариант с 50 кона) но с темным земляным щитом за 200кк был бы лучше хД. Вар топор-меч довольно интересный, но урон так себе:) (меч больше понравился). Прист больше всех понравился, но в пве я предпочел бы наносить урон, а не лечить. Вот так вот:)
хм, ну конечно, а как вы себе это представляете, чтобы и жил долго и счастливо и урон наносил?) за такую имбу все бы только и играли (без возможности убивать 1 на 1). придется выбирать между дд и дефовым типом. можно еще с гибридным рыба-мясом счастья попытать, но опять же, его стоит точить либо на дамаг, либо на деф, иначе снова получится master of nothing.
если вам не нравится бегать от врага, попробуйте вара-кастета) вары достаточно живучи, а кастеты - одни из лучших дд. но только вот не факт, что если вам от врага бегать не нравится, вы за врагом бегать полюбите)) ну и рыб тоже можно потестить, если очень хочется. они довольно оригинальны сами по себе.
spacescswar777
05.04.2011, 23:47
хм, ну конечно, а как вы себе это представляете, чтобы и жил долго и счастливо и урон наносил?) за такую имбу все бы только и играли (без возможности убивать 1 на 1). придется выбирать между дд и дефовым типом. можно еще с гибридным рыба-мясом счастья попытать, но опять же, его стоит точить либо на дамаг, либо на деф, иначе снова получится master of nothing.
если вам не нравится бегать от врага, попробуйте вара-кастета) вары достаточно живучи, а кастеты - одни из лучших дд. но только вот не факт, что если вам от врага бегать не нравится, вы за врагом бегать полюбите)) ну и рыб тоже можно потестить, если очень хочется. они довольно оригинальны сами по себе.
Не, рыб я не хочу. Особенно син не нравится. В лайт броне, еще и в упор к мобу... Уворот вещь не надежная, на луке убедился:) с варом проблема. Я бы качал, если бы в пати небыло зависимости от драков. Просто топор не люблю, и на его ветку ни в коем случае ни 1 духа не спустил. А нет драков-нет пати. У нас на сириусе один пытался качать меча. На 40 его даже как дд в пати на ежу не брали
До 82 спокойно играла без доната и без фарма вообще, хватало на всё. Могла бы играть и дальше, т.к. сложилась конста, но получила бонус к голду и задонатила на бао, чтобы не пропадала возможность.
Бао и фен вместе стоят как одна нирван-шмотка, а возможностей дают куда больше. Ни один другой класс, вложив 200кк, не получит такого кпд-профита, как дру, задонатившая на бао)
MirageMire
05.04.2011, 23:55
Не, рыб я не хочу. Особенно син не нравится. В лайт броне, еще и в упор к мобу... Уворот вещь не надежная, на луке убедился:) с варом проблема. Я бы качал, если бы в пати небыло зависимости от драков. Просто топор не люблю, и на его ветку ни в коем случае ни 1 духа не спустил. А нет драков-нет пати. У нас на сириусе один пытался качать меча. На 40 его даже как дд в пати на ежу не брали
в нынешних условиях не модно качать что-то одно. универсалы рулят. насчет драков - вы просто слишком мало играли, чтобы их по-настоящему оценить) они и пве вещь крайне нужная, и в пвп очень полезная, если даже не в соло, то хотя бы в пати. те, у кого ветка кастетов основная, часто таскают нубские топоры, именно для драков... а еще для стана 6-тисекундного - неужели откажетесь?)) милишный класс, от которого все бегают, без одного из главных аргументов - станлока? никто не заставляет прокачивать топоры полностью и только ими и бить, но я еще не видела ни одного вара, который бы жалел, что он может их надеть. + это еще и непрерывные аое, если приспичит.
насчет духа не поняла переживаний - его в итоге хватит с головой, чтобы замаксить все-все без исключения.
До 100 еще нужно качнуть перса. Можно на гиперах, но не прочувствуешь некоторые тонкости ситуаций. Я не сказал, что игра не нравится. Просто перса под себя найти не могу
все тонкости почувствуешь, когда с ноля качаешь чара и ходишь в белом шмоте. или! получаешь 100 чара, вступаешь в топ-клан и месяц активно пвпшишься.
spacescswar777
06.04.2011, 00:18
в нынешних условиях не модно качать что-то одно. универсалы рулят. насчет драков - вы просто слишком мало играли, чтобы их по-настоящему оценить) они и пве вещь крайне нужная, и в пвп очень полезная, если даже не в соло, то хотя бы в пати. те, у кого ветка кастетов основная, часто таскают нубские топоры, именно для драков... а еще для стана 6-тисекундного - неужели откажетесь?)) милишный класс, от которого все бегают, без одного из главных аргументов - станлока? никто не заставляет прокачивать топоры полностью и только ими и бить, но я еще не видела ни одного вара, который бы жалел, что он может их надеть. + это еще и непрерывные аое, если приспичит.
насчет духа не поняла переживаний - его в итоге хватит с головой, чтобы замаксить все-все без исключения.
Если я не ошибаюсь, у меча вроде 10к лезвий уменьшают физ и маг деф на 50%. Это не аналог драков? И кстати, не называй меня на вы:) я еще не старик
MirageMire
06.04.2011, 00:35
Если я не ошибаюсь, у меча вроде 10к лезвий уменьшают физ и маг деф на 50%. Это не аналог драков? И кстати, не называй меня на вы:) я еще не старик
лезвия снижают атаку противника, а драконы увеличивают урон по ним - разница есть) ты и вся пати убиваете быстрее. и снова: топоры стоит надеть хотя бы ради стана, это действительно важно в пвп.
а вообще, складывается ощущение, что ты играл в другую игру, персонаж там тебя устраивал, и ты тут ищешь что-то подобное) не факт, что найдешь)) у каждого класса свои минусы есть, они не могут не есть)) надо просто уметь их готовить) это фтп ммо, если бы всех всё с самого начала устраивало, никто бы ничего не покупал)
поиграть уже готовым высокоуровневым чаром, имхо, не лучший вариант. потому что с одной стороны у тебя в руках вроде сильная кукла, уже и скилы вкачаны и шмот не нубский, а с другой стороны, он не имба, и все недостатки по тебе гораздо сильнее бьют, потому что ты не привык к ним, играя с нуля. да и раскачка с подбором шмота - это все вкусовщина. иногда поглядывая на чужие куклы, я осознаю, что вряд ли бы смогла ими комфортно играть, не переодев хорошенько)
spacescswar777
06.04.2011, 00:52
лезвия снижают атаку противника, а драконы увеличивают урон по ним - разница есть) ты и вся пати убиваете быстрее. и снова: топоры стоит надеть хотя бы ради стана, это действительно важно в пвп.
а вообще, складывается ощущение, что ты играл в другую игру, персонаж там тебя устраивал, и ты тут ищешь что-то подобное) не факт, что найдешь)) у каждого класса свои минусы есть, они не могут не есть)) надо просто уметь их готовить) это фтп ммо, если бы всех всё с самого начала устраивало, никто бы ничего не покупал)
поиграть уже готовым высокоуровневым чаром, имхо, не лучший вариант. потому что с одной стороны у тебя в руках вроде сильная кукла, уже и скилы вкачаны и шмот не нубский, а с другой стороны, он не имба, и все недостатки по тебе гораздо сильнее бьют, потому что ты не привык к ним, играя с нуля. да и раскачка с подбором шмота - это все вкусовщина. иногда поглядывая на чужие куклы, я осознаю, что вряд ли бы смогла ими комфортно играть, не переодев хорошенько)
Да, я с л2 пришел. Но там я был в +50 полностью и на пвп выходил, ставя шмот на кон. Так и оделся там:) ушел расспрашивать в темы о варах, а то бан каааак дадут хД
ctkmcrbq
29.04.2011, 12:51
А сколько силы достаточно инт-кон друиду?(вообще, до 100 лвла)
artemkushnarev2010
01.05.2011, 16:12
Опять же - лвл влияет %) На лоулвл можно бегать хоть с пчелой в виде танка и пингвином в виде дамагера. Но я не думаю, что на хайлвл вы сможете танковать скорпионом. А 60+ голем, к примеру, держит второго пб в 49 данже (третьего не тестили).
Да и ПвП серьезное начинается с 60 лвл и зеленых пушек :)
так-то 49 данжа нету
pwshka_forum
02.05.2011, 19:00
54 силы нужно на финальную пушку.
HeartOfDarkness
05.05.2011, 07:40
так-то 49 данжа нетуЭто же очевидно. Имелся ввиду 51.
elektrOenot
06.05.2011, 12:37
народ, я лиса(да и вообще в пв нуб-нубом) сделайте пожалуйста куклы на 70 и 80 уровень, как должна выглядеть лиса(инт-кон бил качаю) заранее спасибо!
Deathmachinka
06.05.2011, 14:05
На 99 появился вопрос смены армора.
Сейчас имею 90 грин-голд Наручи Пророка и 80 грин-голд тапки +5 4х8хп.
99% знакомых друидов советуют мне менять эти 2 шмотки на 99 руки и тапки тыкая мне 3% дополнительного пения.
Собственно вопрос: имеет ли смысл менять нынешний шмот именно на эти вещи? Чёрт с ним, собрать особого труда не составит, но, камни...точка...доп.дырки. Имхо этот несущественный бонус за ахренительную цену! :) Да и 140дефа от 90 рук нравиться мне больше 80хп от 99.
З.Ы. Тапки конечно менять буду, но пока НИЧЕГО стоящего вообще не вижу :)
HeartOfDarkness
06.05.2011, 14:16
народ, я лиса(да и вообще в пв нуб-нубом) сделайте пожалуйста куклы на 70 и 80 уровень, как должна выглядеть лиса(инт-кон бил качаю) заранее спасибо!На этих уровнях носите фиолки с допами на физ деф, инт, тело, силу(в крнем случае) и быстро качайтесь до 90ур.
99% знакомых друидов советуют мне менять эти 2 шмотки на 99 руки и тапки тыкая мне 3% дополнительного пения.
Собственно вопрос: имеет ли смысл менять нынешний шмот именно на эти вещи? Чёрт с ним, собрать особого труда не составит, но, камни...точка...доп.дырки. Имхо этот несущественный бонус за ахренительную цену! :) Да и 140дефа от 90 рук нравиться мне больше 80хп от 99.
З.Ы. Тапки конечно менять буду, но пока НИЧЕГО стоящего вообще не вижу :)Сейчас модно делать тапки на крит из хроно за печати с призывных боссов.
А 99 сет в любом случае пригодится для будущего апгрейда в нирвановские шмотки.
З.Ы. Тапки конечно менять буду, но пока НИЧЕГО стоящего вообще не вижу :)
Нубы, они и на хайлвлах нубы... потери от замены не компенсируются полученным бонусом. Но сапоги ИМХО ищите дефовские, ГГ хорошо, на отстали они уже да и деф полезнее будет, если конечно найдете с дырками 3-4-мя.
Deathmachinka
06.05.2011, 14:36
Сейчас модно делать тапки на крит из хроно за печати с призывных боссов.
Кстати да, вкусные тапки за 5,5к хренотенек :)
bily6666
02.06.2011, 17:12
Кстати да, вкусные тапки за 5,5к хренотенек :)
а я предпочитаю тапочки скороходы-за ежедневку.
чего не хватает добила заточкой колечек)
HeartOfDarkness
03.06.2011, 08:03
а я предпочитаю тапочки скороходы-за ежедневку.
чего не хватает добила заточкой колечек)Мягко говоря тапки не ради маг дефа одеваются. А что ещё вы могли получить заточив кольца?
Deathmachinka
03.06.2011, 11:40
Мягко говоря тапки не ради маг дефа одеваются. А что ещё вы могли получить заточив кольца?
Видимо, надеется не на физ-деф и хп :) а именно на скорость бега (убегания)
Видимо, надеется не на физ-деф и хп :) а именно на скорость бега (убегания)
А если вы на полете?
Deathmachinka
03.06.2011, 20:46
А если вы на полете?
Это-то тут причём?Продолжаю тему предположений: Скорость фена 11м/с. Предположим не убежит :)
1,2м/с сомнительный плюс в ущерб даже нупским тапкам на +90дефа и 500 хп (80гг)
Это-то тут причём? (80гг)
ну вы говорите о быстрых тапках
а если вы на полете? у всех скорость одинаковая, практически
proslavy
04.06.2011, 10:02
Я кстати токже буду елать 80+ ГГ тапки, по моему достойная замена нрину на 90+ и носить до Хроновских можно.
Deathmachinka
04.06.2011, 12:06
ну вы говорите о быстрых тапках
а если вы на полете? у всех скорость одинаковая, практически
Я о них не говорил :) Наоборот, утверждаю что они УГ :)
Kara-666
04.06.2011, 12:11
вопросик возник. если сансарить 2 раза 99 гг то маг и физ защита меньше, чем у луны 2 раза сансаренной. А допки у них одиннаковые(если правильно помню) Отсюда и вопрос: не лучше ли делать луну?
MirageMire
04.06.2011, 14:28
вопросик возник. если сансарить 2 раза 99 гг то маг и физ защита меньше, чем у луны 2 раза сансаренной. А допки у них одиннаковые(если правильно помню) Отсюда и вопрос: не лучше ли делать луну?
на хх-сансаре еще плюсом идут бонусы на защиту. разница не критична. луна удобней тем, что не привязывается. можно купить готовую, продать, поменяться, передать твинку. хотя если уже есть 99й сет, то пофиг.
xomkarchik
04.06.2011, 15:05
там зависит от количества родного дефа. если родной деф большой, то выгоднее 99. Если маленький - луна больше дает.
Кроме того бафы на допы с 99 неработают. Это чтото вроде уфу. Как есть 2-4% так они и есть.
SexySterva
09.07.2011, 21:07
Броня - роба.
Что это значит? Это какую именно броню надо?
интовую(накидка/штаны мистика и т.д.)
deathnote777
11.07.2011, 15:18
Доброго времени суток всем, у меня большая просьба к владельцам друидов!))
Вот доросла моя друля до 101 лвл, а я всё никак не могу приплыть к одному из берегов - в определении билда.
Буду краткой, - составила две куклы, по тем возможностям которые имею/могу позволить, большая просьба, оцените и дайте заключение, какая из двух кукол лучше, если мой стиль игры больше пве, но и пвп не исключено.
Обратите пожалуйста внимание на то, что первая кукла дешевле второй, ведь не каждый может себе позволить 99 голд сэт, не говоря уже о чём то большем. Весомая разница между двумя куклами - в количестве ХП и атаке, на обеих куклах - обе защиты не на много отличаются. Так же не стоит забывать, что сейчас существует куча способов выжить - прямые руки и опыт, хирки, химия, джины.
У меня в наличие есть и бао и феня, а по характеру игры я за дрот, имею 5 персов, которые так же не плохо "остащены", жду новую расу_)
Так стоит ли при всём этом, мне "прогибаться" и делать вторую куклу, которая дороже, или всё же остановиться на первой, которую собственно почти и имею сейчас?)
Заранее буду очень благодарна всем ответившим по делу.
http://pwcalc.ru/b6280a353c138bbb - № 1
http://pwcalc.ru/abee04c3e7e47e80 - № 2 (в бонусах светится -10 ед. забрала бонус ловкости из сапог)
ArtemArchangel
11.07.2011, 15:45
мне кажется 2 по дороже будет,а так мне 1 ближе,я ваще за фул инт))
HeartOfDarkness
11.07.2011, 15:51
Мне нравится больше кукла в грине. на 1к хп меньше но на 3к атака больше
Для ПВЕ хп хватит. Для ПВП с той физой... ну не знаю.
Мне с кривизной рук физы стало хватать когда в фулбафе и лисе к 17к приблизился(типа похвастался)
Cherepashka0129
24.07.2011, 11:26
Качаю дру, сейчас она 74 лвл. И вот такой расклад; выносливости - 99, Силы - 39, инты - 279 и ловки - 5. И есть 10 не раскиданых скилов и вот я терзаюсь в сомнениях, в жизнюху се увеличить или в инту всё скинуть или располовинить 50 на 50??
По вашим личным ощущениям чего не хватает,туда и кидайте.Не понравилось?Не комфортно стало играть? Существуют талоны переноса:shuffle:
maksimkaa95
23.08.2011, 08:06
Сделал лису. Хочу качать по билду который сдесь обсуждают (маг лиса). У меня сейчас статы: выносл. 15 инт. 30 сила 7. Всё правильно ? Или я неправильно качаю 1 к 2-м
Подскажите что нужно исправить и куда кинуть следующие очки
HeartOfDarkness
23.08.2011, 09:01
1 к 2 это лишь направление в котором можно двигаться. Вы можете вкладывать в любой стат в зависимости от того как вам удобнее играть.
Сделал лису. Хочу качать по билду который сдесь обсуждают (маг лиса). У меня сейчас статы: выносл. 15 инт. 30 сила 7. Всё правильно ? Или я неправильно качаю 1 к 2-м
Лишь бы силы хватало на одежду, и интеллекта на оружие. Всё остальное на усмотрение игрока.
maksimkaa95
23.08.2011, 13:26
Спасибо большоое ^_^
maksimkaa95
23.08.2011, 18:53
И ещё вопрос. Друля без бао на 80+ лвле это не друля ... СЕйчас на серверах бао стоит более 100кк. Каким же образом можно на него накопить ? Я только начал играть друлей, кого я не спрашивал, большинство тупо донатили на него. Неужели игра настольно направлена на донат ?! Неужели без него никак ?! Подскажите пожалуйста, как накопить на бао бао без вложения средств. Или дайте ссылку на тему посвящённую этому вопросу. Я друид 11 ур. сервер Мира
Как бы, теоретически можно и без доната, потратив в сотню раз больше своего личного времени. PW в области доната еще либеральна, тут без доната ты можешь достигнуть того же самого, что и с ним. В других онлайн играх с этим хуже. А что вы хотели? За чей счет весь этот праздник? Кто-то должен платить. Тут платят исключительно добровольно, за удобство.
Если думаете, что друлька самая затратная, вы ошибаетесь, другие классы гораздо более во вливаниях нуждаются.
maksimkaa95
23.08.2011, 19:09
Как бы, теоретически можно и без доната, потратив в сотню раз больше своего личного времени. PW в области доната еще либеральна, тут без доната ты можешь достигнуть того же самого, что и с ним. В других онлайн играх с этим хуже. А что вы хотели? За чей счет весь этот праздник? Кто-то должен платить. Тут платят исключительно добровольно, за удобство.
Если думаете, что друлька самая затратная, вы ошибаетесь, другие классы гораздо более во вливаниях нуждаются.
Простите, но вы не ответили на мой вопрос
Простите, но вы не ответили на мой вопрос
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33690
Торговать, торговать и ещё раз торговать, как завещал великий Ленин.
Есть одно "но", чтобы знать стоимость вещей, надо знать игру.
Можно тупо мобов колотить без остановки, будете 200к в час зарабатывать. Так тоже на бао накопить можно, но уйдет много месяцев. Это на случай, если вы торговать не умеете, не получается у вас, такое вполне возможно.
maksimkaa95
23.08.2011, 21:38
Это каких это мобов надо бить чтоб в час 200к зарабатывать. Я 12 лвл.
ArtemArchangel
23.08.2011, 21:58
Это каких это мобов надо бить чтоб в час 200к зарабатывать. Я 12 лвл.
вот из-за таких людей я и получаю ро (
Бао нефига не обязателен,и качнись хоть до 50,хоть игру узнаешь,может ваще надоест игра и ты уже завтра забросишь)
Бао вам без надобности как минимум до 70ур. Ничего особенного вы с бао на мелких уровнях не сможете, все тоже самое, что и без него.
maksimkaa95
23.08.2011, 23:34
Бао вам без надобности как минимум до 70ур. Ничего особенного вы с бао на мелких уровнях не сможете, все тоже самое, что и без него.
Я не говорю о том что сейчас хочу его получить, я думаю как заработать такую астономическую сумму. И на каком лвле лучше фармить (дк с мобов, собирать травы, ресы) или что то ещё посоветуете ???
MirageMire
24.08.2011, 00:36
Я не говорю о том что сейчас хочу его получить, я думаю как заработать такую астономическую сумму. И на каком лвле лучше фармить (дк с мобов, собирать травы, ресы) или что то ещё посоветуете ???
советую: расклеивать объявы, газеты таскать, промоутером в конце концов, ну или еще что по мелочи) выгодно и быстро получится)
maksimkaa95
24.08.2011, 23:54
Не хочу донатить
Не хочу донатить
Тогда качайтесь хотя бы до 60ур, а потом ходите на фарм как на работу, полгода 8 часов в день, будет вам бао. В реале вы на него быстрее заработаете, чем в игре, там таких низких заработков не бывает.
artem994
25.08.2011, 00:38
Дорогие лисы, меньше оффтопа.
Максимка, тема о фарме друидом находится рядом, вам туда.
darksaide201194
26.08.2011, 00:49
а у меня вопрос: какой билд для фарма лучше всего подходит?
и еще как понять:
STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
"CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2" это как?
Силу качаем точно под шмот и пуху,выносливость и интеллект - 1 к 2 (1 стат в выносливость - значит 2 в инт; 2 в выносливость - значит 4 в инт; 4 в выносливость - значит 8 в инт) - просто соблюдайте пропорцию,хотя бы приблизительно.
P.S. про билд для фарма в соседней теме
ArtemArchangel
26.08.2011, 01:04
205 инты на 100ом,круто чё)
1к3
darksaide201194
26.08.2011, 01:05
спасибо=))
darksaide201194
26.08.2011, 01:07
и все же немогу найти про билд для фарма((
Fox Mage и есть лучший билд для фарма
darksaide201194
26.08.2011, 01:17
еще раз спс))
JessykaLioness
03.09.2011, 23:00
про ПвП ничего не скажу не для лис ЭТО...
задело... Очень задело...
Моя лиса 80+ и от топ сина выживает... Со своими 2,1к физдефа в облике лисе :D И 1к в норма виде... Это меня конечно смущает, ибо трудно, запасаюсь таблетками на бафы и имунки. Хотя... С точей 10+ от сина уже не убежишь :D Лично для меня если противник с приблизительно моей точкой и моего лвл, без проблем :3 И с танками пвп, тока без хир :3 При мне хира всегда... Знаю что ватка, по этому без хиры не обойтись.
На счет фарма не ляпну, ибо не фармлю.
LineGiger
04.09.2011, 00:03
Это что же за топ син такой? Я не отрицаю, что прямая дру 1на1 раскладывает любого равного противника. Однако против сина максимум - это убежать, если син криволапый.
Криволапых синов очень много. Большинство из них криволапые. Вот только как их в топ записали? По уровню, что ли? Какой он, нафиг, топ, если по робе 90- меньше 1к с удара снимает, а моба себе по квесту и вовсе убить не в состоянии, все время помощи просит....
А тут же рядом гуляет син, такого же уровня, который один всю пати заменить может. Да и 80й робе против него ничего не светит, первый удар будет последним, даже хирка не катнется.
xomkarchik
04.09.2011, 15:26
Топ син 60+ чтоле. У нас новый сервер вышел, или афтар того поста просто даун?
На 80+ моя друля имела больше 3 кфизы вроде бы. Тогда я был лайтом. А тут 1 к , эта пять )).
Вопросик не по тому что вы тут обсуждаете... Стоит ли качать скилы лисоформы такого билда дру? Ато уже 73 и лисоскилы все на 1 лвл кроме раны и изгнания...
Вопросик не по тому что вы тут обсуждаете... Стоит ли качать скилы лисоформы такого билда дру? Ато уже 73 и лисоскилы все на 1 лвл кроме раны и изгнания...
Кроме раны и изгнания, лисе-магу больше ничего на 4х ногах и не нужно. Если пойдете в рай, нужна будет еще слабость, но ее можно прокачать когда книжку на 11й скил добудете, нужен сразу 11й, остальные уровни не интересны.
Еще иногда удар когтями пригождается, просто чтобы не бездельничать, когда нельзя с 4х ног подняться на босах с аое физикой. Бить автоатакой бессмысленно, от нее урона почти и нет, а скил какие-никакие повреждения наносит.
Argentiferous
09.09.2011, 13:35
Хвост лисицы иногда полезен 8 секунд паралича(правда 1 чи) Лишний стан не лишний.Удобен бывает иногда.
Огонь духов(понижает точность врагов на 70%.) Несколько раз помогал вытянуть танка когда прист сильно косячил. Иногда когда в две лисы ходим на тяжелых босах вместе с Когтями лисы(Увеличивает время подготовки и каста у цели на 40%) оказываеться продуктивние чем второй хилл. Какой не какой но демаг и хилить проще.
Но это так для извращенных натур) А вобще как ранее и говорили рана изгнание,еще паразит 79 в лисе хорош.Ну и раскол 11 райский
Alloniya
09.09.2011, 13:51
Ммм а разве понищение каста и регена дествует на боссов? они вроде в имун такие вещи ловят. Паразит в лисе никак не соберусь купить)))
Alex_Smiley
09.09.2011, 14:34
Ммм а разве понищение каста и регена дествует на боссов? они вроде в имун такие вещи ловят. Паразит в лисе никак не соберусь купить)))
Действует, вроде как.)
Argentiferous
09.09.2011, 14:39
Реген хто зна(укр), каст вешаеться, я еще и на джине раньше юзала.
Alloniya
09.09.2011, 14:50
Хм... надо будет попробовать, но я не замечала чтоб работал.
Favnirka
09.09.2011, 14:53
Реген от слабости который? Он действует на боссов. Даже на мировых Оо
Argentiferous
09.09.2011, 17:51
Реген от слабости который? Он действует на боссов. Даже на мировых Оо
Вроде слышала у боса еще и ману тянут для дозоправки? Или это сплетни?у самой не качаноhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/21.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Kelaina_Grind
09.09.2011, 18:57
угу, мана регенится
murachka99
10.09.2011, 09:35
Всем доброго времени суток! Играю неким подобием фокс мага. Я 75 друля. В неплохом шмоте (пуха голд +4+камень на маг атаку) остальное в том же варианте. Хирами, банками и тд не пользуюсь вообще, ибо есть жизненная сила, гармония, пища. Критую часто, но с пета срываю редко (да же с вара проще). Сейчас многие думаю начнут возмущаться, но я всеравно скажу. Использую пса, но с прокачаными скилами. Так же вместо замедления изучена шкура. Отлично агрит рана, яростная атака хорошо демажит, дебаф на снижение атаки моба опять же помогает. И получается, что у пета хорошая атака(сорвать тяжко), хорошая регенерация ХП, быстрая скорость (хорошо тянуть) и защита, как маг, так и физ не подкачивает (а шкура с дебафом неплохо помогают). Те же 60-68 соло ХХ я танчу. В последних пес изредко (ОЧЕНЬ изредко) падает, но для этого у меня есть малый миха. Так же планирую покачать кота, как Дд. Чисто ДД. Воздушного пета делать не собираюсь особо хорошего. Кресты? Можно и с небесной птицей выстоять. ПвП, я стараюсь заманить врага на землю, если нет, то смотря против кого я, можно и без пета. Единственный противник мне-мир. Тут уж 70%, что он меня сольет. С остальными, уже ранее известные комбо, прямые руки и не забываем про замок ;-) ПвЕ. Мобы-просто. Дж-тяну, агрю если надо на себя, пета, с легкостью танчила сирену (с пристом), демажу. Остров-тут лучше с хирой ибо срываю иногда, просто сагриваю, когда отлетаю, регенюсь теряется время и место в ТОПе. Скилы, в человеке все. Ибо да же ледяной рой помогает, когда нужно срочно замедлить врага, порождение не откатилось и тд. В лисе изучено все, но макс только превращение, рана, изгнание, когти, дух лисицы. Так же в планах собрать бао и фена. Качаю все под себя, гайды вещь полезная, но мне больше нравится узнавать все самой, по ходу игры. Всем удачи!
ЗЫ- простите, что так много буковок, меня прорвало Х_Х
Alloniya
10.09.2011, 10:35
ПВ это не только мобы и нубоданжи) В качестве ДД бери скорпиона, если тебе хочется дебаф на магию на пете, то прокачаешь - не беда.
Хвост лисицы иногда полезен 8 секунд паралича(правда 1 чи) Лишний стан не лишний.Удобен бывает иногда.
Огонь духов(понижает точность врагов на 70%.) Несколько раз помогал вытянуть танка когда прист сильно косячил. Иногда когда в две лисы ходим на тяжелых босах вместе с Когтями лисы(Увеличивает время подготовки и каста у цели на 40%) оказываеться продуктивние чем второй хилл. Какой не какой но демаг и хилить проще.
Но это так для извращенных натур) А вобще как ранее и говорили рана изгнание,еще паразит 79 в лисе хорош.Ну и раскол 11 райский
Хорошее обьяснение) Возьму на заметку как появться деньги и дух свободные.
А ещё интересно было бы узнать ваше отношение к Тени лисицы и Хитрости лисицы...
Favnirka
10.09.2011, 17:32
А ещё интересно было бы узнать ваше отношение к Тени лисицы и Хитрости лисицы...
Имхо:
Хитрость крайне бесполезный скилл: никто не будет жертвовать хп для ничтожного пополнения маны. Тень лисы тоже крайне слабенький скилл, хотя лично у меня он прокачан на 11 светлый (100% шанс попадания - 600 здоровья в плюс). Ну, в ПвЕ можно иногда подхилиться. Но имея, к примеру, здоровья 12к на танко-баффе.. 600 единиц - крайне мало.
murachka99
11.09.2011, 21:48
Такой вопросик, вернее прозьба. Друли 74-76 лвл, скиньте пожалуйста свои статы. Или кто-нибуть еще, подскажите, как все должно быть раскинуть на этих лвлах. Зарание благодарю =)
KitsuKitsu
11.09.2011, 22:31
Все элементарно. Главное, чтобы сила и инт были вкачаны под пушку. Все, что останется распределяется между коном и интом на усмотрение владельца лисы.
HeartOfDarkness
12.09.2011, 07:53
Имхо:
Хитрость крайне бесполезный скилл: никто не будет жертвовать хп для ничтожного пополнения маны. Тень лисы тоже крайне слабенький скилл, хотя лично у меня он прокачан на 11 светлый (100% шанс попадания - 600 здоровья в плюс). Ну, в ПвЕ можно иногда подхилиться. Но имея, к примеру, здоровья 12к на танко-баффе.. 600 единиц - крайне мало.Бывает в нирване на боссе с манодотом бью в лисе и когда нет маны на рану, то регеню хитростью.
Что же касается тени, то действительно восстановление хп мизерное. Было бы приятнее если бы восстанавливалось не конкретное количество хп, а процент от максимума.
Бывает в нирване на боссе с манодотом бью в лисе и когда нет маны на рану, то регеню хитростью.
Что же касается тени, то действительно восстановление хп мизерное. Было бы приятнее если бы восстанавливалось не конкретное количество хп, а процент от максимума.
дадада, я тоже именно на том боссе постоянно спамлю хитростью :D
HeartOfDarkness
12.09.2011, 11:31
дадада, я тоже именно на том боссе постоянно спамлю хитростью :DАга. И хитро следим чтоб прист отхиливал потраченное хп.
Alloniya
12.09.2011, 11:36
Такой вопросик, вернее прозьба. Друли 74-76 лвл, скиньте пожалуйста свои статы. Или кто-нибуть еще, подскажите, как все должно быть раскинуть на этих лвлах. Зарание благодарю =)
Под 70грин нужно 39 силы, на 80 44. все остальное инт-кон согласно твоему билду
murachka99
12.09.2011, 15:32
Спасибо, у меня так и сделано, хотела уточнить. Всем удачи! =)
Favnirka
13.09.2011, 01:38
Бывает в нирване на боссе с манодотом бью в лисе и когда нет маны на рану, то регеню хитростью.
Интересно, не знала, что где-то данный скилл полезен ^^
HeartOfDarkness
13.09.2011, 08:02
Интересно, не знала, что где-то данный скилл полезен ^^Да. Когда босс сжирает ману мгновенно этот скилл очень даже полезен. Достаточно быстро откатывается, и в принципе даже под активным манодотом может успеть нарегенить маны на рану. К тому же светлый всегда срабатывает без осечек.
xomkarchik
13.09.2011, 18:16
дадада, я тоже именно на том боссе постоянно спамлю хитростью :D
Еще с ведьминого жука осталась тактика.
Становишься на 4 ноги и дамажишь . Когда надо кинуть рану - жжешь 3 чи и кидаешь рану.
У меня возник вопрос, стоит ли брать инеевскую пуху?
Какую? потоп 1000 волн?
или дождь, не помню, как посох называется... с такими пушками можно ходить до финалки
Ну или потоп, или амнезию. Если точнуть +7(+8) норм будет?
Ну или потоп, или амнезию. Если точнуть +7(+8) норм будет?
Повторяю, ее можно оставить до финальной нирваны, причем в легкую
xomkarchik
27.12.2011, 18:52
Амнезия хорошая пушка. Если финансы позволяют бери , проходишь до 99-нирваны.
Сейчас кач будет небыстрый )).
7, не больше. чем ниже ранг пухи, тем менее существенный прирост от точки.
Amanekami
27.12.2011, 20:31
Снова дискусси на форуме Амнезия VS Потоп, ностальгия.... :D
CrazY_VReDinA
27.01.2012, 09:05
http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/
да он простенький востановление манны за счет HP -восстановление самого НР и можно снова в бой...)
Я понимаю что пост запоздалый конечно, но для особо одаренных можно поподробнее??
CrazY_VReDinA
09.02.2012, 12:29
Итак.. дочитала до 40 страницы, пока больше терпения не хватает.. Вопросы гложут меня..:)) Ответов хочется..Очень все интересно и забавно, дочитаю обязательно до конца.. Много нового для себя открыла. Это мой первый перс, половину сленга который написан здесь, не понятен, видимо требуется опыт в игре, дабы до новичков дошло все то, о чем тут пишут. Но не суть важно пока..
Вопрос, самое первое, раскидывать статы 1:2, это в процентом соотношении, т.е. 1000мп:500хп, либо 40 пунктов мп:20 пунктов хп???
Вчера играя заметила вешь одну, счет побитых мобов довольно таки странный, 1 моб засчитывается через 2-3 штуки, от чего это зависеть может,? Может ли влиять на это если моба бъет пет, а я только хилю, либо пет и я его пьем, но от тех умений что использую при атаке??
Очень уж интересно..
Brashnashla
09.02.2012, 12:40
1. 1:2 это значит, к примеру, 1 стат в силу 2 в инту, т.е. раскидываются очки,к-е даются после получения уровня.
2. Возможно вам надо было не убивать мобов, а что-то выбить(!) из них, тогда есть шанс, что предмет не выпадет, вероятность выпадения можно глянуть по базе http://pwdatabase.com/ru/
CrazY_VReDinA
09.02.2012, 12:49
1. 1:2 это значит, к примеру, 1 стат в силу 2 в инту, т.е. раскидываются очки,к-е даются после получения уровня.
2. Возможно вам надо было не убивать мобов, а что-то выбить(!) из них, тогда есть шанс, что предмет не выпадет, вероятность выпадения можно глянуть по базе http://pwdatabase.com/ru/
Спасибо, большое..:shuffle: Значит все таки соотношение исчитляется от статов.
2. Так теперья логику понимаю, дажде если там выбить теруется кости, но их требует 35 штук, это совершенно не значит, что придеться убить 35 мобов.. вероятнее их намного больше нужно будет побить..:)
Еще раз огромное спасибо..::saw:
Вот интересно из 79-х скилов для этого билда в 1 очередь какой качать? С учётом ПвЕ наклонностей, то бишь фарма ХХ и Гуя.
Вот интересно из 79-х скилов для этого билда в 1 очередь какой качать? С учётом ПвЕ наклонностей, то бишь фарма ХХ и Гуя.
Никакой, они все неэффективные.
Если ходите в гуй, можете аое дебаф прокачать.
Если соло на босов - одиночный дебаф, но он не отрабатывает потраченной на него маны. Можно использовать лишь когда мана халявная, прист стоит рядом и ее вам заливает.
Тихое заклинание годится только для сложных комбов в пвп. Мало того, что его с антистаном надо вместе применять, оно еще и 3 секунды кастуется, вам не дадут столько времени в бою.
Ins0mnist
11.02.2012, 22:52
Они все эффективные,если эффективно играть.
Тихое,постоянно юзаю в пвп(проклятье князя,тихое,т.цветы.12сек иммунка,а потом еще шипы,можно жить ооооочень долго) и в инт нирване.
Лиора,вы не умирайте за 3 секунды каста,даже за 2 учтем стандартное пение.
Паразиты,юзаю абсолютно везде.в инт нирване если в 1 приста,в пвп на всех толстых противников,в гуе по откату.
И всё же средств пока хватает только на изучение одного из них) Какое посоветуете? Аое дебаф?)
taki_riza
12.02.2012, 14:00
Я бы посоветовала первым учить аое дебаф. Вторым либо Тихое, либо второй паразит. Если вы регулярно используете лису для раны, то радужный можно будет юзать как раз раз в 30 сек, пока откатывается лисофрма+в гуе после саранчи+древный (или вовсе до) можно юзануть - эффектно смотрится :D В тех же данжах, если танк собирает мобов кучками. В пвп пока чистите противника, т.к. каст мгновенный.
Сама учила радужный на 79 для мастера, где и прывыкла его регулярно юзать. Потом на 92+ на 2-х ногах дебаф - до сих пор про него забываю почему-то... лишь в пвп вспоминаю, когда не могу толстых варотанков раздамажить) ну и в маг нирване иногда. А тихое учила где-то на 95 лвл. Пользуюсь не часто, лишь в крайей ситуации когда надо выжить максимально долго: тихое+иммун+шипы и т.д.
В гуе аое паразит не столько полезен, сколько радует остальную пати. Отчего бы не порадовать... глядишь, будут чаще звать с собой...
В гуе аое паразит не столько полезен, сколько радует остальную пати. Отчего бы не порадовать... глядишь, будут чаще звать с собой...
А этого очень не хватает. Все мистиков берут, а друлям видите ли кач не нужен...
taki_riza
12.02.2012, 18:08
+1 =)
Или не радует... как когда-то год назад сказал один маг, стоя в карусельке: "- господи, что это за спиральки уже 2 часа... голова кружится" :D
xomkarchik
13.02.2012, 01:19
Они все эффективные,если эффективно играть.
Тихое,постоянно юзаю в пвп(проклятье князя,тихое,т.цветы.12сек иммунка,а потом еще шипы,можно жить ооооочень долго) и в инт нирване.
Лиора,вы не умирайте за 3 секунды каста,даже за 2 учтем стандартное пение.
Паразиты,юзаю абсолютно везде.в инт нирване если в 1 приста,в пвп на всех толстых противников,в гуе по откату.
Когда по тебе долбит пати с +11 иммун нужен здесь и сейчас . А не через 3 сек да еще по антистану. А юзать его заранее когда по тебе еще никто небьет - ну 1 чи уйдет вникуда. Так что скил сомнительный.
Паразиты в пвп нужны. Оба.
В пве смысл имеет паразит в образе, для гуя скажем. Но реально можно обойтись и без него. ЧТо 79 что 100 скилы у нас . на босе паразит неоправдявает потраченных маны и чи.
Ins0mnist
13.02.2012, 03:49
Упасть чуть чуть и заюзать не?
И по мне как то нон стоп не долбит пати +11
CrazY_VReDinA
15.02.2012, 11:26
Форма колеса падает с 2-го босса в 39 данже.
Воооот, Ребят.. как Раз вопрос сейчас стоит у меня.. Форма есть, для создания диска требуются еще ресы, нет проблем, больше половины уже имеется, изготавливается в плавильной печи! Итак, вопрос, для изготовления оружия мне сказали, что нужно иметь навык кузнеца 6 лвл?? Это правда??:help:
dirtylemur
15.02.2012, 13:06
Воооот, Ребят.. как Раз вопрос сейчас стоит у меня.. Форма есть, для создания диска требуются еще ресы, нет проблем, больше половины уже имеется, изготавливается в плавильной печи! Итак, вопрос, для изготовления оружия мне сказали, что нужно иметь навык кузнеца 6 лвл?? Это правда??:help:
необходим навык кузнеца 3 уровня
это можно посмотреть в печи, где крафтится пуха, а уж в теме для обсуждения билдов лисы этот вопрос вообще неуместен
CrazY_VReDinA
15.02.2012, 13:29
необходим навык кузнеца 3 уровня
это можно посмотреть в печи, где крафтится пуха, а уж в теме для обсуждения билдов лисы этот вопрос вообще неуместен
Спасибо, за ответ конечно..Но очень остры Вы на язык, здесь обсуждаются и пухи, и многое другое для данного билда, а это более уточненный вопрос.. Почему же вы не не пишете каждому, что он свой вопрос не по адресу рразместил, я не знала к кому обратиться, поэтому и спросила здесь, т.к. качаю fox-mage, и основной упор делдаю имеенно на этот гайд...еще каките то вопросы будут??
Yellow_Butterfly
18.06.2012, 17:46
кто-нить скиньте пожалуйста куклу лисы такой:О
а то собираюсь с пур инт в инт кон переделываться для большего выживания))
MirageMire
18.06.2012, 17:59
кто-нить скиньте пожалуйста куклу лисы такой:О
а то собираюсь с пур инт в инт кон переделываться для большего выживания))
сделайте свою куклу и перебросьте 100-150 поинтов из инты в кон ;)
Silver-Munya
18.06.2012, 20:55
Минусы:
*нет*
хм.. неужели все так идеально :)
Kelaina_Grind
21.06.2012, 23:43
нет идеальных билдов. разве что лайт заметно хуже других
Silver-Munya
22.06.2012, 04:50
Вот и я о том)
+1
Один раз лишь видела лайт лису, достаточно насмотрелась, решила, что этот билд бесполезен.
Tewi_Inaba
03.11.2012, 05:30
Последнее время тема почему то неактуальная как я смотрю)
мож кто новый гайд замутит?
MirageMire
12.11.2012, 01:31
а что в билде принципиально изменилось, что это стоило бы нового гайда? первый пост актуален. классический 1/2 - все еще вполне боеспособная тушка в большинстве ситуаций)
LEGIONIC
12.11.2012, 11:45
До сих пор играю этим билдом, и нормик ))) http://pwcalc.ru/af088b5e61bf1c05
Argentiferous
11.12.2012, 21:07
Помогите разрешить экзистенциальный кризис:
Качала я лису мага, все как надо 1кон к 2инты. В результате в чистоте где то-то 150 к 300 вышло плюс минус(статы без шмота) .
Билдом довольна - страшно живучая, за счет пения бао на всяких не хороших ксероксах выхиливаю. Отлично все.
Но вот смотрю я на пуху требуется 300 инты( у меня чуть больше). И закрадывается подозрение что я уже какой-то фулкон - раскормила друлю.
Конечно я подумывала бросать 1 к 2-м с учетом шмота, но он меняется, дело не надежное, да и когда сбавляла кон, тяжелее становилось входить в горящие избы и останавливать коней.
Внимание вопрос: если кидать статы 1 к 2 будет около 150 к 300 с копейками. Чем тогда билд особо от фулкона отличается(в случае 100кона понятно).
MirageMire
11.12.2012, 22:11
Внимание вопрос: если кидать статы 1 к 2 будет около 150 к 300 с копейками. Чем тогда билд особо от фулкона отличается(в случае 100кона понятно).
ничем) фуллкон - это разновидность робной (маг-) лисы.
Argentiferous
11.12.2012, 22:18
ничем) фуллкон - это разновидность робной (маг-) лисы.
Разновидность это когда отличия есть, а если отличие в копейки инты от лисы мага это почти идентично. Может я просто что-то не так качаю:spy:.
MirageMire
11.12.2012, 22:22
Разновидность это когда отличия есть, а если отличие в копейки инты от лисы мага это почти идентично. Может я просто что-то не так качаю:spy:.
так, броня на свой лвл налезает? значит все норм качаете :D
лисо-маг может быть и с 50 кона, и со 100, и со 150. 150 - это уже фулл-кон, но он значительно отличается от 50 живучестью. терминология для удобства. многие загоняют кон в максимум, поэтому проще не уточнять к заявлению, что вы лисо-маг каждый раз сколько у вас вынки, проще сказать, что вы фулл-кон и вас поймут и представление сложат. маг - это роба. а там все свободное из кона и инты хоть в ловкость киньте ради крита, лайтом вы не станете от этого)
P.s. хэви лиса при наличии большого количества свободных статов тоже может их кидать в инт или кон и называть себя хэви-кон или хэви-инт. конечно, разница между ними будет не очень значительной, как между робными, у которых гораздо больше статов для маневра, но суть думаю ясна.
Argentiferous
11.12.2012, 23:49
так, броня на свой лвл налезает? значит все норм качаете :D
лисо-маг может быть и с 50 кона, и со 100, и со 150. 150 - это уже фулл-кон, но он значительно отличается от 50 живучестью. терминология для удобства. многие загоняют кон в максимум, поэтому проще не уточнять к заявлению, что вы лисо-маг каждый раз сколько у вас вынки, проще сказать, что вы фулл-кон и вас поймут и представление сложат. маг - это роба. а там все свободное из кона и инты хоть в ловкость киньте ради крита, лайтом вы не станете от этого)
P.s. хэви лиса при наличии большого количества свободных статов тоже может их кидать в инт или кон и называть себя хэви-кон или хэви-инт. конечно, разница между ними будет не очень значительной, как между робными, у которых гораздо больше статов для маневра, но суть думаю ясна.
Спасибо за объяснение:)
Просто живу себе три года, думаю - толстый гибрид(до фулкона еще вливать, если что). При словах фулкон-дру представляются какие-то заплывшие жиром абстракции до которых мне далеко.А тут что то бумкнуло. В общем могу собой украсить тему "ну ты и нуб".
Но вот в билде не раскаиваюсь, при плохонькой экипировке и биже на пение не раз пати вытягивала.
shalom12
13.12.2012, 16:19
Я конечно не спец... но качая этот билд, полностью согласна с allienn, если сдох пет, то лиса скорей всего тоже трупом будет. Хотя есть шанс улететь (в случае с наземными мобами) или резко спрыгнуть на землю (если воздушный бой), но далеко не всегда это помогает.
v printipe soglasen no \a vijivaiu pri pomoshi skila sarancia ili 2 go aoe skila
Nikaaa353
05.01.2013, 18:42
а я вот не знаю. денег у меня лишних нет на перестановку статов, а я хочу из фул инта в этот всё перекинуть и вдруг это окажется моей ошибкой? в смысле, у меня только один вопрос: сильно ли фул инт отличается от фокс мейджа? не хотелось бы проигрывать каким нибудь обрам в пвп или быстро дохнуть на замесах, а всё таки принимать в них хоть какое-то участие. А я так понимаю что с фул интом это сложновато будет :rolleyes:
MirageMire
05.01.2013, 20:16
а я вот не знаю. денег у меня лишних нет на перестановку статов, а я хочу из фул инта в этот всё перекинуть
имхо, фул-инт для тех, кто отчетливо понимает зачем ему эта инта нужна (недохиливает, врага не добивает и т.д.). если кто-то не знает что ему делать, и не может придумать куда и как ему персонажа приспособить, я всегда советую кон-инт _:D пока никто не жаловался) подрастают - сами разбираются что к чему, и что им вообще надо)
Nikaaa353
06.01.2013, 12:26
имхо, фул-инт для тех, кто отчетливо понимает зачем ему эта инта нужна (недохиливает, врага не добивает и т.д.). если кто-то не знает что ему делать, и не может придумать куда и как ему персонажа приспособить, я всегда советую кон-инт _:D пока никто не жаловался) подрастают - сами разбираются что к чему, и что им вообще надо)
ну да, "подрастание" в этом смысле рулит. просто я в игру не часто захожу из-за того, что условия не позволяют и просчитывать начинаю уже сейчас. ибо деньги на лишнюю перестановку статов как то жалко тратить в будущем. хотя может стоит попробовать рискнуть :shuffle:
MirageMire
06.01.2013, 13:28
ибо деньги на лишнюю перестановку статов как то жалко тратить в будущем. хотя может стоит попробовать рискнуть :shuffle:
там не настолько большие деньги, чтобы ими рисковать. это в нубстве каждый миллион жалко. на 100+ десятки миллионов разлетаются в момент. не жалейте, будут.
Nikaaa353
06.01.2013, 15:23
там не настолько большие деньги, чтобы ими рисковать. это в нубстве каждый миллион жалко. на 100+ десятки миллионов разлетаются в момент. не жалейте, будут.
да наслышана об этом уже
спасибо, утешили блудную душу :)
а я вот не знаю. денег у меня лишних нет на перестановку статов, а я хочу из фул инта в этот всё перекинуть и вдруг это окажется моей ошибкой? в смысле, у меня только один вопрос: сильно ли фул инт отличается от фокс мейджа? не хотелось бы проигрывать каким нибудь обрам в пвп или быстро дохнуть на замесах, а всё таки принимать в них хоть какое-то участие. А я так понимаю что с фул интом это сложновато будет :rolleyes:
я вообще советую фулл интом ходить лвла до 95. раньше участвовать в гвг, пвп неразумно. а так в пве пока руки станут прямее:D
Argentiferous
07.01.2013, 13:45
я вообще советую фулл интом ходить лвла до 95. раньше участвовать в гвг, пвп неразумно. а так в пве пока руки станут прямее:D
Фулл интом привыкаешь не льстить себе и правильно взвешивать ситуацию.
Но на лисе мне милее кон инт - часто приходилось разруливать затруднительные ситуации. Бывало что ложилась вся пати и только лиса держала на себе боса пока все неслись из города.
бегать от босса любая лиса может;)
Insomnist
07.01.2013, 18:30
...которая не мрет с пары плюх
у которой хотя бы соски есть
live_coal
08.01.2013, 01:24
Которая не мрет от кровотока феи или владыки.
Даже точеного фулинта там ничто не спасет =Р
Robin1954
08.01.2013, 12:27
А если этот фуллинт на лагерях и нюйвах?
Argentiferous
08.01.2013, 15:01
А если этот фуллинт на лагерях и нюйвах?
Такой фуллинт может откупиться от боса деньгами;):tfm:
Robin1954
08.01.2013, 15:59
Такой фуллинт может откупиться от боса деньгами;):tfm:
:DDD
Или ресами,может она фармящая. )
причём тут кровоток влада и феи? причём тут тру фуллинты с фулл лагерями? заюзать слово и убежать от босса может и фуллинт друля вообще без шмота
MirageMire
09.01.2013, 01:24
зачем бегать от босса? его надо убивать :o или в крайнем случае танковать
Argentiferous
09.01.2013, 12:28
зачем бегать от босса? его надо убивать :o или в крайнем случае танковать
И я об этом, не бегать а изводить пока остальные подтягиваются.
taki_riza
09.01.2013, 16:48
Меня Владыка сносил иногда, пока водила. Обычно его к себе не подпускала - убегу далеко, подожду его. Юзаю тихое или стальную или шипы, вновь меж его ног пробегаю :D и уже щемлюсь в другую сторону. Так и вожу, пока прист не придет. Но бывало, что убивал кровотоком. У лисы 11к хп :(
Robin1954
09.01.2013, 16:52
Меня Владыка сносил иногда, пока водила. Обычно его к себе не подпускала - убегу далеко, подожду его. Юзаю тихое или стальную или шипы, вновь меж его ног пробегаю :D и уже щемлюсь в другую сторону. Так и вожу, пока прист не придет. Но бывало, что убивал кровотоком. У лисы 11к хп :(
Cкинь кальк О_о
taki_riza
09.01.2013, 16:59
Cкинь кальк О_о
Ну с бафом 11, я нищеброд) http://pwcalc.ru/f9cf7c9d7cf0c1e6
Robin1954
09.01.2013, 17:08
Ну с бафом 11, я нищеброд) http://pwcalc.ru/f9cf7c9d7cf0c1e6
Норм песец,только еще круг доточить и донирванить все до 2-ого.
http://pwcalc.ru/5743de62b1636f7d как-то так тру будет.Жирка-жирка ^^
taki_riza
09.01.2013, 17:23
Норм песец,только еще круг доточить и донирванить все до 2-ого.
http://pwcalc.ru/5743de62b1636f7d как-то так тру будет.Жирка-жирка ^^
Именно к этому и стремлюсь О_О Вы угадали мои желание вплоть до повышения точки на накидке до +8 =D Ну со скилами покончено, теперь идем к заветной цели по эквипу)
Robin1954
09.01.2013, 17:38
Именно к этому и стремлюсь О_О Вы угадали мои желание вплоть до повышения точки на накидке до +8 =D Ну со скилами покончено, теперь идем к заветной цели по эквипу)
Ну а как финал,можно будет поднять бижи(гбп и куб 2 грейд) ,выловить 20па.протыкать фуллкруг и всунуть рубины\безбреги.Но это надо долго-долго крабить.Но вы же лиса ))
Karina72
09.01.2013, 18:12
Тоже в свое время сделала сет 2*2... После обновы буду менять на фулл хх, вплоть до накидки. А на 20 па на пухе уже забила, если честно) Сколько не пробовала рекрафтить-лучше, чем сейчас, не выпадало ничего(
Robin1954
09.01.2013, 18:18
Тоже в свое время сделала сет 2*2... После обновы буду менять на фулл хх, вплоть до накидки. А на 20 па на пухе уже забила, если честно) Сколько не пробовала рекрафтить-лучше, чем сейчас, не выпадало ничего(
Насколько помню,и прист,и лиса у тебя - коновые.А статов лучше чем 700хп + 3 крита лучше нет ящитаю.Ну разве что 4 крита :р
Все таки захотела 10 пз?:D
taki_riza
09.01.2013, 18:19
Я даже не стремилась к 2*2, но так вышло. Сейчас менять жалко, учитывая что на одну шмотку+точку+перенос итак долго краблю :С К сожалению, я не донат с 91 лвл, как купила феню.
Просто когда бегала еще по старым ХХ и крабила Собачку решила собрать лунные сапожки. Очень завидовала адским лиськам в скорости. А иксовые сапоги с ловкостью (если не ошибаюсь), казались бредом.
Крабила, тянула ресы, скупала... в итоге собрала сапожки примерно за 70кк :D Еще и 2 ячейки. Спустя год или чуть больше появилась нирвана и перспектива получить 3 дыры всего за 100 чуда) Сделала. И лишь потом задумалась о своей лисе, что же я хочу в итоге по шмоту и поняла свою промашку... Ну да бог с ним, может вообще п.а выбью на пухе, зачем зарекаться и расстраиваться по мелочам :D
Karina72
09.01.2013, 20:21
Насколько помню,и прист,и лиса у тебя - коновые.А статов лучше чем 700хп + 3 крита лучше нет ящитаю.Ну разве что 4 крита :р
Все таки захотела 10 пз?:D
Лиса гибрид, прист коновый, да... Один фиг никого раздамажить не могу пристом, что с 10 па что с 5 па, а 13 пз вкусно все таки. Да и у лисы потихоньку репа копится, когда нибудь, соберу 8 ранг, там па и буду выбивать) А пока, пуху трогать не хочется) Лишняя трата денег.
Ну, мне в свое время тоже было жалко привязанный лунный верх забросить в инвентарь, и делать фулл 99, но все таки пз катопристу лучше жалких 5 па от двух лунных шмоток.
Robin1954
09.01.2013, 20:47
Вообще для меня загадка,что людей толкает 2х2 делать? О_о Разве что па,но 5 па и 10-13 пз...незнаю.
Карина с посохом будет смотреться неплохо :)
Karina72
09.01.2013, 21:38
C посохом я еще очень нескоро буду) Целенаправленно репу не собираю, кх да морай, иногда карты) Сначала сет до ума довести надо, потом можно и репу лисе собирать.
MirageMire
09.01.2013, 21:39
бонус 5 п.а. даже хуже, чем 5 п.з., потому что у атаки разброс. а в защите хотя бы эту циферку точно получишь. и будет худо-бедно, но заметно.
Robin1954
09.01.2013, 21:54
C посохом я еще очень нескоро буду) Целенаправленно репу не собираю, кх да морай, иногда карты) Сначала сет до ума довести надо, потом можно и репу лисе собирать.
У тебя относительно хороший сет,и точка нормальная,насколько помню.
бонус 5 п.а. даже хуже, чем 5 п.з., потому что у атаки разброс. а в защите хотя бы эту циферку точно получишь. и будет худо-бедно, но заметно.
Больше 40 па интам ой-ой-ой какой разброс же,да?
ПА вроде верхнюю планку поднимает?
Karina72
09.01.2013, 22:55
В том то и дело, относительно=/ Из всех моих вещей отстать можно только от шапки, верхней бижи, и то, ее тоже менять надо, от колец, ну и от моей нубской пухи с 1 дырой :D все остальное под снос. Точка у меня самого обычного среднестатистического игрока Ориона, ничего особенного.
MirageMire
10.01.2013, 00:08
Больше 40 па интам ой-ой-ой какой разброс же,да?
ПА вроде верхнюю планку поднимает?
5 п.а. даже хуже, чем 5 п.з.
Robin1954
10.01.2013, 11:13
В том то и дело, относительно=/ Из всех моих вещей отстать можно только от шапки, верхней бижи, и то, ее тоже менять надо, от колец, ну и от моей нубской пухи с 1 дырой :D все остальное под снос. Точка у меня самого обычного среднестатистического игрока Ориона, ничего особенного.
У тебя же кубик вроде? Или 95-ая\90-ая(хх)?
Karina72
10.01.2013, 12:25
У тебя же кубик вроде? Или 95-ая\90-ая(хх)?
Угу, небо, надо менять на воздух.
Robin1954
10.01.2013, 12:34
Угу, небо, надо менять на воздух.
А Гбп еще бы.
Хотя лучше куб разлом :)
Karina72
10.01.2013, 14:24
А Гбп еще бы.
Хотя лучше куб разлом :)
Разлом может будет, но очень очень нескоро.
Robin1954
10.01.2013, 14:37
Разлом может будет, но очень очень нескоро.
Я,кстати,не вижу прям смысла этих регрейдов биж.Там капля дефа ,да показатели прибавляются,да за такую цену *~*
Хорошо что у меня не будет гбп :3
katrinasan
05.04.2013, 11:49
Вот я так же тупанула, собрала руки и шапку ХХ нирвы 2й ранг, а ПОЧЕМУ-ТО (xD) верх броня у меня лунная... я ее сделала первую тогда и сразу 2 грейд. Теперь мучаюсь - собирать все-таки сет ХХ нирвы (а это значит избавляться от верха 3дыры +7) или делать 2х2, что дешевле но для фуллкон билда бесполезно. +10 п..з и 3 вещи или +5 п.а. и 2 вещи...
Склоняюсь к переделке брони, но жаба душит закидывать на полку 2й грейд луны.
Robin1954
05.04.2013, 13:29
Делайте,и не пожалеете.
Все равно менять надо, 2х2 уже год не актуален
HIGHSCREEN0
15.08.2013, 17:49
Распределение характеристик:
Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
Телосложение+Интеллект: качаем с пропорцией 1 к 2 а это как????
JustBreathe
15.08.2013, 23:58
Распределение характеристик:
Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
Телосложение+Интеллект: качаем с пропорцией 1 к 2 а это как????
Ну то есть ты кидаешь 1 тело и 2 инты, если 2 тела то 4 инты, 3 тела-6 инты. Ну в общем в инту нужно кидать в два раза больше чем в тело. Или вопрос не об этом?:fox_17:
Moonrise
16.08.2013, 00:36
Живучесть однозначно выше, урон однозначно ниже. Что еще тут можно сказать. С плюхи как инт не падает, даже при бюджетной точке +5 по кругу (если только это не +12ранг лук), в целом, все равно падучая и урон не то чтобы зверский, даже с неплохой точкой и пушкой.:D:D
STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2
Объяните темному человеку пожалуйста - это как? Пропорция понятна, а тело?
Darius2009
28.12.2016, 22:15
Объяните темному человеку пожалуйста - это как?
выше же разъяснили, буквально пару сообщений выше
и как можно было откопать такую древнюю тему? =_=
ArticunoIce
28.12.2016, 22:21
Объяните темному человеку пожалуйста - это как? Пропорция понятна, а тело?
55 силы, всё остальное вынка/инта 1/2
qwertyqwerty2033
28.12.2016, 23:13
Каждый 3 очка кидаем 1инт, 2тела.
Arin-sama
29.12.2016, 06:09
Неактуально же...
Тема гибрида еще жива? Ни о чем же, ни атаки, ни жира. Вариант только для твинов, имха.
4 года прошло а ответа нет((( на актуальность(((
по-моему щя все хотят интовых дамажных лис...
BubbleMan
22.07.2020, 12:35
по-моему щя все хотят интовых дамажных лис...
Коновые друиды могут быть хороши в ПвП, хп дается за единицу тела чуть больше других интовиков и еще вот проклятье оцепенения в целом дамажит от % хп, что как бы в плюс.
Или если дру - твиноперс, то можно смело натыкать все камни на физ деф, благо хп будет хватать и легче жить в более серьезных данжах вроде МИ, ДР или новых ХХ. Дефы при слабом шмоте будут страдать конечно, но 20к+ хп с баффом перекроют это частично.
А интовый билд более самостоятелен, но в данжах конечно дру много дамага не выдаст, если не использовать пета. С петом же - пожалуйста, тем более если их апнули, а если пет спрятан, то и дамага в интовом билде будет меньше любого другого интовика, увы, факт. Во-первых, на дерево дебафф максимум 30% - на металл 80%, на стихии мага 60% плюс есть мид. Во-вторых, тот же жалящий рой - сравним со смерчем приста.
Смерч бьет в танце 220% плюс 6.7к, каст 1+1 сек. Жалящий бьет как будто 160% оружия плюс 4.7к - каст 1.5+1 сек. А еще можно вспомнить о том что у приста дополнительные 130% урона оружия от танца с золотом...
В итоге да, интовая дру соло быстрее набивает мобов по разным кв, а в данжах если пет не достается либо не выживает у друли по той или иной причине - то и сама дру дамага не выдаст.
Коновые друиды могут быть хороши в ПвП, хп дается за единицу тела чуть больше других интовиков и еще вот проклятье оцепенения в целом дамажит от % хп, что как бы в плюс.
Или если дру - твиноперс, то можно смело натыкать все камни на физ деф, благо хп будет хватать и легче жить в более серьезных данжах вроде МИ, ДР или новых ХХ. Дефы при слабом шмоте будут страдать конечно, но 20к+ хп с баффом перекроют это частично.
А интовый билд более самостоятелен, но в данжах конечно дру много дамага не выдаст, если не использовать пета. С петом же - пожалуйста, тем более если их апнули, а если пет спрятан, то и дамага в интовом билде будет меньше любого другого интовика, увы, факт. Во-первых, на дерево дебафф максимум 30% - на металл 80%, на стихии мага 60% плюс есть мид. Во-вторых, тот же жалящий рой - сравним со смерчем приста.
Смерч бьет в танце 220% плюс 6.7к, каст 1+1 сек. Жалящий бьет как будто 160% оружия плюс 4.7к - каст 1.5+1 сек. А еще можно вспомнить о том что у приста дополнительные 130% урона оружия от танца с золотом...
В итоге да, интовая дру соло быстрее набивает мобов по разным кв, а в данжах если пет не достается либо не выживает у друли по той или иной причине - то и сама дру дамага не выдаст. милый (не очень) наш теоретик.. ты лисой играешь? Ну вот встал остро вопрос, после того, как ты распылялся на аурогоне, что с новым апом петов лиса огни не держит, типа гарпия абзац сильная теперь и убивает их к чертям. Начерта ты тут со своей теорией в чистом виде нужен?
Irishechka_Sem
28.01.2024, 09:50
Огромное спасибо!!!