PDA

Просмотр полной версии : Fox mage (Лиса маг)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Tillerium
27.06.2008, 12:38
Добрый день, ребята думаю есть смысл в заведения данного топика где будем обсуждать, советоваться и высказывать свои наблюдения в процессе игры билом -

Fox mage (Лиса маг)

Плюсы:
*Большой магический урон
*Может избежать внезапной смерти

Минусы:
*нет*

Распределение статов:
STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2

Божественный путь:
Добро

я только начал играть, поэтому у меня только пока одни вопросы, как правильно раскачать статы, скилы, какие сеты одевать, какое оружие, как вести себя в ПвП с другими расами, тут прописано нет минусов, правда ли это.

Жду заметок от магов лис которые уже имеют опыт игры данным персом, да и прошу особо умных не флудить с топами типа иди читай форум, согласен есть высказывание знающих ребят, но лучше давайте создадим один топ где новые лисята маги могут попрекнуть для себя много интересного.

С уважением Tillerium

Renash
28.06.2008, 06:55
У мну совершенно конкретный вопрос ;)

С какого левела открывается перк приручения зверя и где его, этот перк, брать?

С нетерпением жду ответа ^_^

Если совсем коротко - КАК ПРИРУЧИТЬ ПЕТА?

Hekiru
28.06.2008, 07:52
Если совсем коротко - КАК ПРИРУЧИТЬ ПЕТА?

Прикрепленный топик в этом разделе прочитать не судьба?

Renash
28.06.2008, 08:33
Мну редиско =(

Но кинул бы уж сразу ссылку на прикреплённый топик, нэээээ?

Нашёл, грац Hekiru за вправку вывихнутого мозга).

Для тех, чей трабл аналогичен: квест на приобретение ловчьего скилла берём на 7-ом уровне у Дрессировщика Лисюэ, 258 644! Воть. РТФМ, карочи)))

KometaF
28.06.2008, 09:10
Минусы на сколько я поняла зависят от кривости лап.
Урон действительно порядочной, но нужен пет потолще. И много-много маны. Ну или хирку на ману.
Да и без приста немного проблематично местами.

allienn
28.06.2008, 09:46
Минусы на сколько я поняла зависят от кривости лап.
Урон действительно порядочной, но нужен пет потолще. И много-много маны. Ну или хирку на ману.
Да и без приста немного проблематично местами.

Хирка на ману лисе без надобноси. Достаточно будет хирки на ХП. С пристом легче живется всем, но лиса вполне хорошо бегает и без приста. Минус магической лисы это малый физдеф - сдох пет, сдохла лиса.

vol4ono4ek
28.06.2008, 09:56
Я вот играю лисоц-магом сделанной по типу "прист+модификации". Очень даже хороший билд. Даже при смерти пэта я спокойно добиваю моба, ресаю пэта и иду качаюсь дальше даже не восстанавливая потраченную ХП.
Я ейчас 24 лвл и за это время меня убили всего 3 раза из-за пропажи связи.

Yoleoo
28.06.2008, 10:26
Я конечно не спец... но качая этот билд, полностью согласна с allienn, если сдох пет, то лиса скорей всего тоже трупом будет. Хотя есть шанс улететь (в случае с наземными мобами) или резко спрыгнуть на землю (если воздушный бой), но далеко не всегда это помогает.

samogonochka
28.06.2008, 10:28
я только начал играть, поэтому у меня только пока одни вопросы, как правильно раскачать статы, скилы, какие сеты одевать, какое оружие, как вести себя в ПвП с другими расами, тут прописано нет минусов, правда ли это.

Жду заметок от магов лис которые уже имеют опыт игры данным персом, да и прошу особо умных не флудить с топами типа иди читай форум, согласен есть высказывание знающих ребят, но лучше давайте создадим один топ где новые лисята маги могут попрекнуть для себя много интересного.

С уважением Tillerium

первое ловкость не трогаем вообще у меня она базовая 5
сила только что бы одеть магическую броню на 41лвл - 25силы, остальное один к двум в выносливости с интой.

шмот предпочитаю крафтить либо +к манне, либо +востановление манны, либо + интелект (сейчас вроде если все сложить то +12 лишней инты со шмота)

оружие + к маг.атаке

про ПвП ничего не скажу не для лис ЭТО...

скилы для боя в перевоплоте лисы не изучаю пока вообще... иначе духа не хватит на более важное... есть макрос на мгновенное восстановление манны поэтому хирки на манну не нужны пока)

вот вам и минус правда не этого билда а всех лис - много забавной возьни с петами, например пчела у мну 8-го уровня появилась на 30 так до сих пор отстает лвл на 5 про танка что сказать либо голем либо мишка др вариантов нет. мишке агро скила не хватает мобы порой срываються покупка обойдеться в 300к...

KometaF
28.06.2008, 10:31
сть макрос на мгновенное восстановление манны поэтому хирки на манну не нужны пока)

Вот отсюда можно подробнее?

samogonochka
28.06.2008, 11:07
http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/

да он простенький востановление манны за счет HP -восстановление самого НР и можно снова в бой...)

ChezaRe
28.06.2008, 14:12
Поверьте, на 50+ хирки на ману понадобятся.

А про "сдох пет - сдохла лиса" - это вряд ли. Ну разве что на пета заагрено сразу четверо-пятеро мобов. В иных случаях фокс маг прекрасно справится. Да и без пета справляется (все водные квесты делала без пета, ибо приручать плавающих петов лень %)).

SafronOFF
28.06.2008, 14:16
Давайте не будем наговаривать, а разберем попорядку.

ПЕТЫ:
1. Управление Петами хоть и уступает ЛИНЕЙКОВСКОМУ, но вполне удобоваримое.
2. Непонятна упертость в Големов, выбрал наземным - Скорпиона, не пожалел еще ниразу. Скорпион превосходит Голема по атаке, но проигрывает по Пдеф. Ничего страшного, успеваю отхилить. На минибосах периодически танкую Скорпионом и норм.

КАЧ:
1. При смерти Пета, никто не умирает, а если умирает, то только из-за своей кривизны рук. Лиса всегда может свалить, скорость нормальная... Если Сагрилась толпа, то - Двойной прыжок, Крылья, Зажать пробел. Пет отзавется автоматом (ну кроме летающих естественно).
2. Я понятия не имею, КАК срывается моб у Вас... Я 33лвл + Скорпион 29лвл, я бью по мобу 1000+, скорпион 500+ (с абилки 650-700) и ниразу моб с него не слетел.

ПвП
Ну не знаю, как оно будет дальше, но пока в ПвП все норм. Тактика проста до безобразия:
Чи-Нюк-Нюк-Нюк-Гармония-Нюк-Нюк-Нюк. (а пет вообще сам по себе, даже не лечу его)
И норм, пока проигрываю только при разрыве 5+ уровней, в пользу противника.

А дальше посмотрим...

ChezaRe
28.06.2008, 14:20
Опять же - лвл влияет %) На лоулвл можно бегать хоть с пчелой в виде танка и пингвином в виде дамагера. Но я не думаю, что на хайлвл вы сможете танковать скорпионом. А 60+ голем, к примеру, держит второго пб в 49 данже (третьего не тестили).

Да и ПвП серьезное начинается с 60 лвл и зеленых пушек :)

SafronOFF
28.06.2008, 14:38
Опять же - лвл влияет %) На лоулвл можно бегать хоть с пчелой в виде танка и пингвином в виде дамагера. Но я не думаю, что на хайлвл вы сможете танковать скорпионом. А 60+ голем, к примеру, держит второго пб в 49 данже (третьего не тестили).

Да и ПвП серьезное начинается с 60 лвл и зеленых пушек :)
Да вобщемто и не спорю, просто мне НЕ НУЖЕН танк, вот и все. Я не собираюсь танковать на 50+, для этого есть Оборотни, которых ДОФИГИЩА. Я просто указываю на то, что еще в ЛА2 всем было ясно, что Танк+ДД, значительно уступают во всем ДД+ДД. (ну кроме комфортности и монотонности развечто)

Смотри http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0806/b6/2db01f5535b6.jpg.html тут пчела 40лвл и все считают, что это норм ДД (862 Атака). У скорпиона равного уровня будет атака еще больше (всреднем при сравнении равных лвл, гдето 10% в пользу скорпиона)

А по поводу ПвП... скажем так, проблеммы будем решать по мере их поступления, пока их нет.

allienn
28.06.2008, 15:52
Поверьте, на 50+ хирки на ману понадобятся.

А про "сдох пет - сдохла лиса" - это вряд ли. Ну разве что на пета заагрено сразу четверо-пятеро мобов. В иных случаях фокс маг прекрасно справится. Да и без пета справляется (все водные квесты делала без пета, ибо приручать плавающих петов лень %)).

Мне хирка на МП до 70 не понадобилась, да и на ХП не слишком обязательна, хотя и полезна. Фокс-маг это стр под оружие и инт до упора, остальное гибриды, соответственно ХП там мало и физдефа нет почти, соответственно мрет он быстро (50+ фокс-маг без пета 3мя волками /19-20лвл/ около 19 данжа зверей был разорван за 10 секунд).

Сдох пет - сдохла лиса это для данжей элитных мобов и боссов, а вовсе не для обычных мобов, так как пет дохнет обычно либо под 3-4 мобами, либо под боссом.

yorishi
28.06.2008, 15:53
1) пчела универсальный дамаггер. она атакует и воздушные цели и земные. именно поэтому её советуют как главного дамаггера. если на тебя нападут с воздуха во время кача, пчела будет гораздо полезнее скорпиона ;) далее. скорпион хорош для фарма слабых монстров. чем выше уровень монстров, тем больше будет разрыв между их уроном и защитой скорпиона. что означает что они будут дамажить его слишком быстро.

2) говорить что тебе не нужен будет танк - глупо. дамаг монстров будет расти тоже быстрее, чем защита пета. в результате тебе придется очень часто лечить пета. и не всегда ты будешь успевать. у голема достаточно большой дамаг для того чтобы держать агро на себе и достаточно много хп чтобы выжить. (главный недостаток... их два. голем БОЛЬШОЙ. за ним очень неудобно выделять цель. и второе это его слабость к магии. если ты цепляешь несколько монстров атакующих магией голем очень быстро сложится. что, правда, лечится отзывом голема и повторным призывом). получается что у голема сохраняется баланс между дефом\хп и дамагом.

ps

скажем медведь, так любимый всеми за его кавайность, является универсалом, но при этом далеко не лучшим танком. у него достаточно высокие как магическая так и физическая защита, что позволяют ему держать на себе несколько монстров, но при этом у него достаточно маленькая атака. в результате, когда лиса критует монстры срываются с мишки и бегут к лисе. печально, но факт (

ChezaRe
28.06.2008, 15:53
То есть на 50+ ты собираешься качаться, фармить и делать квесты исключительно в пати с танком? Оо

А скорпион не рулит как ДД по простой причине - он не летает. ДД лисе нужен для ПвП, ПвП зачастую проходит в воздухе. Именно поэтому все качают пчелок.

allienn, в данжи лиса обычно одна не ходит (имеются в виду данжи 49+, конечно).
Как ты понимаешь понятие фокс-маг? Мало хп? Оо У фоксмага конста идет после инта сразу, т.е. хп достаточно. Если оно мрет под тремя мобами 20 лвл - то это, извините, не фоксмаг, а извращение.

allienn
28.06.2008, 16:21
...allienn, в данжи лиса обычно одна не ходит (имеются в виду данжи 49+, конечно).
Как ты понимаешь понятие фокс-маг? Мало хп? Оо У фоксмага конста идет после инта сразу, т.е. хп достаточно. Если оно мрет под тремя мобами 20 лвл - то это, извините, не фоксмаг, а извращение.

я 39 чистил соло и в 59 ходил за репой и антилопами, а так же убивал элитных мобов на 49 культивацию при отсутствии пристов, били Чеви в 3 лисы, да мало ли еще ситуаций бывает.
Еще раз повторю чистый маг кон не качает или качает очень мало. Иначе это не интовый маг-дамагер будет, а кон/интовый с упором на хирку. Бить его будут так же сильно как интового, но жить он будет дольше засчет ХП. Дамажить он будет слабее и маны ему будет не хватать, поэтому, наверное, и придется кушать хирку на МП. В ПвП также бесполезен, как и чистый инт, в ПвМ убивать монстров будет дольше и больше расходовать маны. ИМХО не слишком удобный билд.

ChezaRe
28.06.2008, 16:26
Речь не о чистом маге. Речь о билде fox mage, где идет кач:
"CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2" (цитирую из стартового поста ветки).

Чистый инт маг - может сложиться от плевка. Инт-кон фоксмаг - нет. И дамажит он вполне прилично, и маны ему хватает (чтобы 4к маны не хватало - это постараться надо). В ПвП отлично себя чувствует, в ПвМ тоже. А хирки на ману я юзаю с момента, как они появились - возможно, жить реально и без них, но с ними удобнее, так зачем усложнять себе игру?

allienn
28.06.2008, 16:55
Хирку на МП не люблю за неприятную особенность, заключающуюся в срабатывании при 75%. Хирка на ХП срабатывает на 50%. Лиса может пользоватся одной хиркой если периодически использовать скилл "гармония"

Hekiru
28.06.2008, 17:01
Лиса может пользоватся одной хиркой если периодически использовать скилл "гармония"

Это выходит дороже, ибо в хп хирке всего 350к хп а в мп хирке 575к мп.

allienn
28.06.2008, 17:28
Это выходит дороже, ибо в хп хирке всего 350к хп а в мп хирке 575к мп.

Давай считать. Например у моей лисы сейчас 1700ХП и 3000МП. Хирки на 575к хватит на 191.7 восстановлений МП с 0 до 100% а ХП на 205.9 восстановлений с 0 до 100%. Значит хирка на ХП тем выгоднее, чем меньше ХП и больше МП.

Hekiru
28.06.2008, 17:51
Значит хирка на ХП тем выгоднее, чем меньше ХП и больше МП.

1700 ХП явление грустное и временное.

Minamikaze
28.06.2008, 18:47
Сдох пет - сдохла лиса это для данжей элитных мобов и боссов, а вовсе не для обычных мобов, так как пет дохнет обычно либо под 3-4 мобами, либо под боссом.

Я бы даже ещё ограничил. Это верно только для данжей. Никто еще не отменял возможности банально смыться в лисьей форме под баффом на бег. На земле так и вообще взлететь можно - пусть себе буйствуют внизу.
Со стреляющими мобами труднее, но на то человеку и даны мозги. Если просто тупо глазами хлопать, то никакие хирки не помогут.

ChezaRe
28.06.2008, 23:23
Энивей проще использовать хирку, чем конвертировать хп в мп, мп в хп, пить банки или медитировать. Не хотите - никто не заставляет. Но с ней удобнее. Да и в критических ситуациях банально нет времени на юз дополнительных скиллов %)

Terramorpher
29.06.2008, 00:48
Я бы даже ещё ограничил. Это верно только для данжей. Никто еще не отменял возможности банально смыться в лисьей форме под баффом на бег. На земле так и вообще взлететь можно - пусть себе буйствуют внизу.
Со стреляющими мобами труднее, но на то человеку и даны мозги. Если просто тупо глазами хлопать, то никакие хирки не помогут.

А что мешает в данж идти с 2-3 петами-танками на случай их смерти?!

ChezaRe
29.06.2008, 00:58
Качать двух големов - это концепт. А лучше сразу трех. А лучше восемь %)

Terramorpher
29.06.2008, 01:24
А зачем самостоятельно качать?
Заставить мультов-фармеров для боевых лис зверушек выращивать.
Правда перед серъёзным походом откромить придётся дорогой жратвой...

Они всё равно перекачиваются на фарме и квестах, заряжать сразу на фарм-лису по 3-4 штуки, а потом менять по мере перекача...

befree
29.06.2008, 01:42

А скилла воскресить пета не нашли на панельке? В 69 голем так и дохнет, однако лиса там не водит ссобой стадо петов. Упал голем-реснул, отлечил и снова в бой. Ну потом попоить маслом слегка.

snusnumreg
29.06.2008, 08:53
на что стоит точить шмот интовой лисе? на хп или на ману?

Terramorpher
29.06.2008, 09:04
А скилла воскресить пета не нашли на панельке? В 69 голем так и дохнет, однако лиса там не водит с собой стадо петов. Упал голем-реснул, отлечил и снова в бой. Ну потом попоить маслом слегка.

Упал-реснула-вызвала-отлечила-в бой.
Упал-вызвала-в бой.
Есть "маленькая" разница во времени...
В пати смысл несклольких петов теряется до некоторой степени, но только до некоторой.

Yoleoo
29.06.2008, 12:20
Возник вопрос... с какого лвл надо такой лисе качать скиллы из ветки звероформы?

allienn
29.06.2008, 13:10
Возник вопрос... с какого лвл надо такой лисе качать скиллы из ветки звероформы?

Как понадобятся, так и качай.

Minamikaze
29.06.2008, 13:28

Это уже совсем другой вопрос. Я выделил данжи особо, потому что там слинять трудно. А вообще, петов в любом случае должно быть как минимум 3 штуки. Свалили голема - вызвал хоть того же оленя. На время каста прокачанного оживления и он отвлечь в состоянии.

Первый скилл возьми как лишние сп появятся. Для тактического отступления поможет. Остальные можешь не трогать где-то до 40+, а то и позже. Ранение - великолепная вещь, но только ради неё превращаться туда-сюда тупо.

ChezaRe
29.06.2008, 15:35
Вчерашнее ПвП показало, что превращаться стоит ради изгнания. Ибо снятие бафов с противника в большинстве случаев его деморализует, и он грустно умирает %)

polus87
29.06.2008, 16:34
А вот вам такой пример из моей практики в PvP: дуэль с оборотнем, на обортне лайт бронь, так что Мдеф около 1,4к, да и Фдеф приличный как и положено оборотню. Противник превращается в тигра, плюет на пета, догоняет меня и бьет скилами. Убежать нельзя, ибо тигр быстрее. Стоять под ударами нельзя ибо у тигра хитов больше и урона он получает меньше, чем я. Вопрос - как такого победить?

ChezaRe
29.06.2008, 16:50
А дело происходит в данже? Оо Я бы заюзала ската и банально отлетала подальше, вешая на противника доты. В это время пчелка (если противник ее игнорит) будет сливать ему хирки. Ну и если он пытается лезть в ближний бой - шипы ему тоже неплохо покоцают шкуру.

З.Ы. Хм. Заметила слово "дуэль". Дуэль - не ПвП, дуэль - развлечение, учитывая невозможность хирок %) Или это образ речи?

Komza
29.06.2008, 19:17
помогите плззз где можно купить хирки на МП??

4igi
29.06.2008, 19:30
по мне дак, лиса до 80 лвла для легково кача может спокойно под этим билдом (интовым)... а затем перекачаться (с помощью IS) под броньку лайт, при этом в кон ненадо много кона =) (я вообще некачал)

демаг будет приличный - криты так и летят
деф + м деф: в лайте (чаще всего смешанные мобы)
ну а если нужен резист вам никто незапрещает иметь у себя 2-й комплект робовской брони.

а насчет агро скилла... я потратил 800к =) и ниразу непожалел. я бы больше тратил на хирки ... чтобы востанавливать хп из-за сорвавшегося моба.

PS ну я так мимо строчек +) действительно фокс маг и чисто инт разные вещи.

ChezaRe
29.06.2008, 19:59
Фокс маг и интовый билд - разные вещи %)

SafronOFF
30.06.2008, 13:21
А дело происходит в данже? Оо Я бы заюзала ската и банально отлетала подальше, вешая на противника доты. В это время пчелка (если противник ее игнорит) будет сливать ему хирки. Ну и если он пытается лезть в ближний бой - шипы ему тоже неплохо покоцают шкуру.

З.Ы. Хм. Заметила слово "дуэль". Дуэль - не ПвП, дуэль - развлечение, учитывая невозможность хирок %) Или это образ речи?

Он тоже может заюзать))) А я бы заюзал Ледяную атаку (атака которая использует 1ЧИ, ложет ДоТ и снижает скорость на 40%) и просто спокойненько кайтил бы))))

Дуль, какраз нужна чтоб без потерь научится както вести себя в ПвП, чтоб знать какие скилы и как проходят по противнику, что эффективно а что нет, иначе при выходе на реальное ПвП, будешь представлять из себя "Легкий фраг" не более.

а насчет агро скилла... я потратил 800к =) и ниразу непожалел. я бы больше тратил на хирки ... чтобы востанавливать хп из-за сорвавшегося моба.
Ну наверняка пет Голем??? Я пока апаю Яростную атаку (пет скорпион), тоже не жалею, когда Пет всаживает по мобу больше чем ты, мобы тоже не переагриваются))))

Кстати тут както писали, что пету нужно изучить Маг.Атаку какуюнить, чтобы дамажить по Танкам. Ктонить пробовал??? А то както нехочется выкинуть 300к за изучение и 300к за смыв)))

Minamikaze
30.06.2008, 13:34
Вчерашнее ПвП показало, что превращаться стоит ради изгнания. Ибо снятие бафов с противника в большинстве случаев его деморализует, и он грустно умирает %)

Ну так на изгнании построен целый билд (светлый путь делает изгнание массовым) =)
Это вообще один из самых ценных лисьих скиллов.

allienn
30.06.2008, 13:50
Он тоже может заюзать))) А я бы заюзал Ледяную атаку (атака которая использует 1ЧИ, ложет ДоТ и снижает скорость на 40%) и просто спокойненько кайтил бы))))...

Только этот скилл проходит с вероятностью ниже 50% изначально, значит может банально не сработать.

...Ну наверняка пет Голем??? Я пока апаю Яростную атаку (пет скорпион), тоже не жалею, когда Пет всаживает по мобу больше чем ты, мобы тоже не переагриваются))))...

Ты какой уровень что бьешь слабее пета? Голем на 70 бьет по 2к, скорпион будет бить максимум 3к на том же уровне, перс бьет 5-6к, а то и больше.

Strannwj
30.06.2008, 14:29
Как у моба агро скил называется?

SafronOFF
30.06.2008, 15:33
Только этот скилл проходит с вероятностью ниже 50% изначально, значит может банально не сработать.
Это очень высокая вероятность для скила. ОЧЕНЬ высокая. Да и дамажит он неплохо. Ну для примера, я 38лвл бил Царя волков (42лвл) за время боя трижды успеваю кастануть этот скил (убивал несколько раз этого моба) Из 3 кастов 2 раза проходит стабильно. Вот и сам суди о вероятности.

Ты какой уровень что бьешь слабее пета? Голем на 70 бьет по 2к, скорпион будет бить максимум 3к на том же уровне, перс бьет 5-6к, а то и больше.
Я 38лвл, как и написанно выше.

Считай суммарно:
Я бью по мобу 1200+ (Дебаф на снижение Пдеф), потом ДоТ, потом Нюк 1000 (тот что с самого начала дают, "жалящий рой" помоему). Итого 2200-2400
Скорпион бьет по дебафу 600+, НО "Яростная атака" бьет на 160% (а ** сколько прибавка на максимальном уровне) от нормального урона, т.е. 600+160%=960. Скорпион ударяет 4 раза 960+600+600+600. Итого 2700-2800

Ну и кто дамажит больше???

Можно конечно и спамить Рой, но неоправданно, ибо расход МП очень сильный, да и Абилка у Скорпиона откатится не успевает.

Посмотрим, что будет дальше, но не думаю, что картина изменится значительно. Опятьже, Скорпиону тоже можно докупить Агр, если что...

Но вот меня больше интересует, докупить Нюк... И надеюсь ктонить уже ставил такой эксперимент и расскажет об этом)))

ChezaRe
30.06.2008, 15:39
Ну так на изгнании построен целый билд (светлый путь делает изгнание массовым) =)
Это вообще один из самых ценных лисьих скиллов.

Эх, скорее бы выбор пути ^^

По поводу дуэли: как тест "а-сколько-я-тебе-нанесу-урона" и "а-с-какой-вероятностью-проходит-стан" - дуэль отлична. Но по сравнению с реальным ПвП - небо и земля. Ибо а) в ПвП действуют хирки, б) ПвП за редким исключением всегда массовое (т.е. если я буду, к примеру, в пати, и не бить, а дебафать врагов - возможно, от меня даже будет больше пользы, чем как от дамагера). Так что не ориентируйтесь на дуэль как на реальность.

Товарищ СафронОФФ, докачайтесь до 70+ и посмотрите, кто будет бить сильнее - вы или пет. Если пет, я очень сильно удивлюсь. Даже на 50+ урон от пета будет в два раза меньше.

SafronOFF
30.06.2008, 15:53
Товарищ ChezaRe, придет время буду и 70+, но что мешает посмотреть на приведенные цифры??? Скажите как записать реплей, запишу))) Даже если брать за основу пост, Товарища allienn, то пропорция сохраняется даже на 70+, поэтому суммарный дамаг пета, опять превысит суммарный дамаг Друида))))

Возможно чисто ИНТовый билд выдает ЗНАЧИТЕЛЬНО больше дамага, нежели мой 2-1, и там расклад будет другой... Также наверняка влияет выбор стиля кача...

Про дуэль могу сказать так - с нее нужно начинать. А ПвП, МассПвП это уже дальнейшие ступени.
Ну не будет от тебя никакого толку в замесах, если опыта 0.

ChezaRe
30.06.2008, 16:22
У меня билд фоксмага. И бью я сильнее пета, даже если брать дамаговую пчОлку.

В плане агра важен не суммарный дамаг, а мгновенный - со скилла. Иначе бы пб и мобы не срывались на критовиков-лучников.

SafronOFF
30.06.2008, 16:35
У меня билд фоксмага. И бью я сильнее пета, даже если брать дамаговую пчОлку.

В плане агра важен не суммарный дамаг, а мгновенный - со скилла. Иначе бы пб и мобы не срывались на критовиков-лучников.
Я думаю, не ты и не я незнаем как расчитывается Агр в этой игре.

Если брать например ЛА2, то там есть таблица агра, а также отрицательный агр. Совокупность этих значений дает на кого агрится мобу. Но, в тойже ЛА2 физ атаки значительно лучше переагривают нежели Магические.

А в этой игре, я пока не собрал достаточно данных чтобы вывести тебе статистику, но могу указать например на это:

Абилка Пета меньше дамажит нежели Нюк Друида, но Абилка переагривает моба на Пета. Значит Агр Абилки ВЫШЕ агра Нюка. А абилка то физическая...

Такчто важность "мгновенного" урона, опровергается этим наблюдением.

З.Ы. Пчелка слабее Скорпиона))))

ChezaRe
30.06.2008, 16:46
Слабее. Но для драк нужен летающий пет.

SafronOFF
30.06.2008, 16:48
Слабее. Но для драк нужен летающий пет.
Собственно, не спорю. Пчела у меня тоже есть)))

allienn
30.06.2008, 18:41
Про переагр с пета могу сказать следующее:
1) простой дамаг в 2-3 дамага пета(считаем только моментальный дамаг, а не ДПС) не переагривает мобов.
2) крит в 2-3 дамага пета не переагривает мобов
3) простой дамаг в 4-6 дамагов пета переагривает мобов
4) крит в 4 дамага пета и выше переагривает мобов.
То есть определяющим является величина дамага, а не наличие крита.

Medvezhonok
01.07.2008, 04:38
думаю будет по теме, особенно учитывая первый пост :)
http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst284_FAQS--WereFox.aspx
В топике встретился вопрос.. и ответ.

q:
Fox mage:
STR + INT : enought to wear weapon + robe
DEX : reduce to 3
VIT/INT : 1/2
VIT/INT means half points VIT, and half INT? or is it 1:2? (so 1 point VIT and 2 points INT)?Embarassed

a:
Half VIT

Все-таки, лиса маг - это 1\2 отношение или 50% на 50% кон и инт?:)
ЗЫ. мне более оптимальным кажется 1\2... но это, думаю, пока.

yorishi
01.07.2008, 07:43
Про переагр с пета могу сказать следующее:
1) простой дамаг в 2-3 дамага пета(считаем только моментальный дамаг, а не ДПС) не переагривает мобов.
2) крит в 2-3 дамага пета не переагривает мобов

это ты про мили файт чтоли? дамаг пчелки примерно 700 дамаг друидки примерно 2-2.5к с выстрела. если сделать 3 выстрела стрелой по монстру подряд - монстр срывается. если сделать 2 выстрела + хил, потом повторить - монстр не срывается. время от времени хил можно заменять каким-нибудь заклинанием ДоТ. ДоТы агрят меньше. то есть агрить можно и простыми скилами.

3) простой дамаг в 4-6 дамагов пета переагривает мобов
4) крит в 4 дамага пета и выше переагривает мобов.
То есть определяющим является величина дамага, а не наличие крита.

да, но крит у нормальной лисы магички по определению намного больше петовского. 4х крит это нормальная картина. под духовной помощью эта цифра растет. со вспышкой... проблема в том, что обычно этого дамага все равно не достаточно, что бы как маг убивать монстров до того, как они доползут до тебя ) но при этом слишком много, что бы пет мог держать монстра на себе (

allienn
01.07.2008, 08:37
Нюанс с ДоТами и скиллами - если первым кинуть самый дамажный скилл, то моб всеравно переагрится на пета (исключение - крит), если первым кинуть ДоТ, то вероятность срыва моба заметно снижается.

SafronOFF
01.07.2008, 09:03
Ребят, о чем Вы??? Вы со скольки скилов моба убиваете??? Откат атаки у Пета 8сек (Яростная атака) вот и нужно делать так чтобы убивать моба в 5-6сек, иначе у пета не успеет атака откатится. + к этому нужно следить за "Яростью", поддерживать уровень. Отимальная связка с учетом всех параметров Нюк(с дебафом на Пдеф)+ДоТ+Рой. И по времени норм и по затратам МП норм и ярость восстанавливает норм.

Пока более оптимальной связки просто ненашел, но возможно это из-за того, что мне далеко не все скилы доступны.

yorishi
01.07.2008, 09:07
бгг. Сафрон нуп. докачайся до 50+ и посмотри как ты будешь спамить скиллы в монстров. особенно в лучников и магов )))

SafronOFF
01.07.2008, 09:17
бгг. Сафрон нуп. докачайся до 50+ и посмотри как ты будешь спамить скиллы в монстров. особенно в лучников и магов )))
Хм, временя меняются, а песни все старые))))
На 10лвл кричали - докачайся хотябы до 20+, потом посмотрим
на 20лвл кричали - докачайся хотябы до 30+
на 30лвл кричали - докачайся хотябы до 40+
Теперь, когда я практически 40лвл, кричат что нужно докачатся до 50+)))))

Что-то мне подсказывает, что на 50+ мне предложат докачаться до 60+ или 70+))))

Я три года играл саммонерами))) Я не испытываю проблемм с контролем питомца... Поэтому что на 50+, что на 100+ тактика врядли изменится... Возможны лишь незначительные изменения с получением новых скилов.

А чтобы питомец больно кусался, апай/докупай ему скилы и будет тебе счастье))))))))))))

ChezaRe
01.07.2008, 12:11
Правильно кричат. Игра начинается с 60-70 лвл. Докачавшись лишь до 40, вряд ли можно о чем-то судить.

Lisander
01.07.2008, 12:40
Правильно кричат. Игра начинается с 60-70 лвл. Докачавшись лишь до 40, вряд ли можно о чем-то судить.

для меня игра началась с тех кор как я начал создавать себе игрового персонажа...

SafronOFF
01.07.2008, 12:55
Хе хе, право о чемто судить имеем мы все с самого начала)) Некоторые пишут музыку в 6 лет, а некоторые дожив до 60 даже незнают нот)))

ChezaRe
01.07.2008, 13:08
Аналогия не в тему, товарищ Моцарт :D

Докачавшись до 58, я знаю, что не видела даже 1/10 контента игры. Не было еще ГвГ, я не видела кучи хайлвл ивентов, не была в ХХ... Продолжать?

SafronOFF
01.07.2008, 13:25
Аналогия не в тему, товарищ Моцарт :D

Докачавшись до 58, я знаю, что не видела даже 1/10 контента игры. Не было еще ГвГ, я не видела кучи хайлвл ивентов, не была в ХХ... Продолжать?
Интересно, а что из перечисленного было затронуто в обсуждении??? Помоему только кач и выбор пета. Неужели докачавшись до 58лвл ты не сталкнулась с такими аспектами игры как КАЧ и ВЫБОР ПЕТА????

Такчто зря Вы так, товарищь Чезаре

ChezaRe
01.07.2008, 13:43
Да не зря...
49-59 данжи. ХХ. Питбоссы культивации.
Там нужен пет-танк с агроскиллами. Пет-дамагер нафиг не сдался (это я так, вспоминаю с чего спор начался). И дамажить, естественно, вы будете сильнее пета.

SafronOFF
01.07.2008, 13:48
Да не зря...
49-59 данжи. ХХ. Питбоссы культивации.
Там нужен пет-танк с агроскиллами. Пет-дамагер нафиг не сдался (это я так, вспоминаю с чего спор начался). И дамажить, естественно, вы будете сильнее пета.
Ну неужели туда ходят поодному??? Или неужели на тех уровнях возникает дифицит в Игроках играющими Танками???

Да и благо Друид может иметь больше 1пета.

ChezaRe
01.07.2008, 15:29
Ну танка можно найти не всегда %)

И в 49 данж на мобов можно сходить и в соло-режиме.

lMirage
02.07.2008, 12:46
а зачем прокачивать кон, если есть хирки, которые полностью тебя отхиливают ?

ChezaRe
02.07.2008, 13:34
У хирок откат 10 секунд. Безконстового мага за эти 10 секунд пять раз успеют снести.

yorishi
02.07.2008, 13:43
Хм, временя меняются, а песни все старые))))
На 10лвл кричали - докачайся хотябы до 20+, потом посмотрим
на 20лвл кричали - докачайся хотябы до 30+
на 30лвл кричали - докачайся хотябы до 40+
Теперь, когда я практически 40лвл, кричат что нужно докачатся до 50+)))))

Что-то мне подсказывает, что на 50+ мне предложат докачаться до 60+ или 70+))))

Я три года играл саммонерами))) Я не испытываю проблемм с контролем питомца... Поэтому что на 50+, что на 100+ тактика врядли изменится... Возможны лишь незначительные изменения с получением новых скилов.

А чтобы питомец больно кусался, апай/докупай ему скилы и будет тебе счастье))))))))))))

ммм... согласись, что разница между всеми этими уровнями есть и большая. 1-10 пет не нужен вообще, 10-20 он нужен... ну по минимуму, вообще можно и без него легко. 20-30 без пета уже становится сложнее, 30-40 лисе пет уже нужен для нормального соло кача без постоянного глотания бутылок. 40-50 пет просто нужен. 50-60 пет нужен и при этом тебе надо быть очень осторожным, потому как монстры становятся дико толстыми и убить из с 3-4 выстрелов нельзя, твой дамаг выше чем и пета и ты срываешь монстров с пета если слишком активно лупасишь монстра. при этом все больше агро монстров которые ходят в небольших группах и достаточно быстро респятся, в результате ты можешь получить под боком какого-нибудь лучника, который тебе сильно попортит жизнь. про 60+ пока сказать не могу, но согласись, 50+ сильно отличается от 20+ тактика иди и стреляй во все вокруг уже работает не так хорошо.

Zavulon Shadow
02.07.2008, 13:50
Ну неужели туда ходят поодному??? Или неужели на тех уровнях возникает дифицит в Игроках играющими Танками???

Да и благо Друид может иметь больше 1пета.

Вы будете удивлены, наверное, но в хх именно лиса может ходить соло и зарабатывать там приличные деньги. Для этого ей нужно одно - хороший танк, для того, чтобы держать босса продолжительное время.
С медведем в хх солить можно с 60го лвла.
С големом - с 63го лвла.
Больше ни с кем вы там соло ходить не сможете, вот и все.

Renna
03.07.2008, 12:14
Добрый день!
Возник ряд вопросов по скиллам билда лиса-маг:
1) на ряде зарубежных форумов советуют максить до 10 лвл. огненный и ледяной рой, а на других сделать их проходными и прокачать только до 1 лвл.
Стоит ли тратить дух на замакс этих скилов?
2) древний рой - максить или делать проходным?
3) стоит ли лисе-магу изучать скиллы лисьей формы? Если да, то какие, в какой последовательности и в каких ситуациях их использовать.

Буду благодарна за ответы!

olemar
04.07.2008, 11:06
Добрый день!
Возник ряд вопросов по скиллам билда лиса-маг:
1) на ряде зарубежных форумов советуют максить до 10 лвл. огненный и ледяной рой, а на других сделать их проходными и прокачать только до 1 лвл.
Стоит ли тратить дух на замакс этих скилов?
2) древний рой - максить или делать проходным?
3) стоит ли лисе-магу изучать скиллы лисьей формы? Если да, то какие, в какой последовательности и в каких ситуациях их использовать.

Буду благодарна за ответы!

1.Ледяной рой-тормозилка-но требует 1 чи. Использовать часто не получится.так что максить на начальных уровнях имхо не нужно.Огненый-неплохой дот-раскачать лвл до 5 имеет смысл-на толстых мобах помогает
2.Масс скилы всегда пригодятся особенно если их несколько.До аое кача можно не максить.Хорошо помагает опять же против толстых мобов
3.Скилы лисьей формы магу не нужны.Когда духа будет немерянно-можно и выучить или рерол в хэви форму.Однако если Вы хотите превращяться в лису с целью только дебафа-можно и выучить.Решать каким стилем играть-Вам

Renna
04.07.2008, 12:24
Olemar, спасибо огромное за ответ!!!

Terramorpher
04.07.2008, 15:26
Обясните, какое применение находит дебафф Soul Degeneration ("Слабость" в переводе Нивала)?!
Что-то непонятна польза от остановки регена при наличии банок и хирок...
Или только для мобов?!

KometaF
04.07.2008, 20:38
Мне больше интересен скил "пища".
Можно рассказать о нем чуть подробнее?

maatee
05.07.2008, 11:28
Мне больше интересен скил "пища".
Можно рассказать о нем чуть подробнее?

востонавливает Ное количество % маны от макс запаса, в зависимости от уровня скила. реюз 5 минут)

Tillerium
07.07.2008, 17:08
объясните, пожалуйста, деньги есть, дух есть, все предыдущие скилы перед ледяным роем выучены по мах, но я не могу выучить скил ледяной рой в чем проблема

yorishi
07.07.2008, 17:10
объясните, пожалуйста, деньги есть, дух есть, все предыдущие скилы перед ледяным роем выучены по мах, но я не могу выучить скил ледяной рой в чем проблема

юзай поиск.

Tillerium
07.07.2008, 17:34
я прежде чем задавать вопросы юзаю поиск, нашел бы ответ, не задавал вопросы тут!

kos120
07.07.2008, 19:14
мне непофану играть чаром у которого духа нехватает на скилы и крафт)
у такого и 1к славы к 40 не будет, и денег мало(

Rigid
07.07.2008, 19:16
у такого и 1к славы к 40 не будет(

А ты возьми 1к славы к 40 лв .Это надо не спать сутками ,а вечно фармить на дух мобов .Даже все квесты до 40 лв не дадут 1000 духа .

kos120
07.07.2008, 19:22
ну 400 славы на 30 дадут а дальше фарми мобов по квестам за 1 славу раз 400)
или данжи соло, будешь одет нормально, петов качнешь, камней нафармишь
я не люблю гимпом играть, скучно это

Sceptic
07.07.2008, 19:32
Tillerium, а квест уважение выполнен? без него новых скиллов не будет

asura_hack
08.07.2008, 12:16
вот у меня такой вопрос. Есть два скила. Слабость и еще какойто дебаф. Для их изучений требуется ранг "опытный" вроде. Дается на 30+ уровне. Взял 30. Взял ранг "опытный". скилы не учатся. неактивны и все. Взял 40. Повысил ранг до "рассудительного" и "загадочного". А скилы все равно не учатся. Это баг чтоль?

Lisander
08.07.2008, 12:37
а ты скилл перевоплощения учил?))) просто все дебаффи кастуются в форме лисы)
и пока невыучишь скилл перевоплощения, несможешь развивать ту ветку скиллов.

asura_hack
08.07.2008, 14:18
учил. для интереса выучил 1 боевой скил для формы лисы. я и говорю. все остальное учится спокойно. именно эти два скила не учатся.

Terramorpher
08.07.2008, 14:21
Там Banish Malediction к ним проходной - диспелл.
Зелёно-белый такой кружочек.

asura_hack
08.07.2008, 14:44
все понятно. пора учиться пользоваться деревом скилов =)

Терраморфер спс.

dronio
08.07.2008, 15:37
Народ вот я посидел прочитал всё и что я могу написать вам! я играю лисой 41лвл и свободно качаюсь соло, в ПвП проиграл пару раз всего и то против троих! я не раскидываю очки как было написано ранее 1 к 2-ум и не жалуюсь, о силе могу не беспокоится до 60 лвл, МП 4к, ХП 2к хирки и на МП и на ХП =)) просто лень бутыли юзать! 39 данж прохожу соло ! долго но всёже прохожу, кроме боссов естественно там одному никак! ложу мобов на 5-10 лвлев выше себя и незамарачиваюсь на хиляние "Каминюки" одно могу написать каждый класс по своему уникален и если иметь нормальные руки то и проблем не будет что и как играть! я вообще раскидываю очки по усматрению а не какойто там технологии =) мало ХП кину на туда очков, кажецо что мало Матак кинул туды и ТД и ТП! тут уже ненадо сматреть на форумах как прокачать что именно делать! а смотреть и думать своими мозгами что ты хочешь получить от своего персонажа и какие будут последствия после прокачки тех или иных параметров! и крафтить по чаще =))

Medvezhonok
09.07.2008, 00:22
dronio А если не секрет, можно увидеть Ваши статы на 41м?:)

kos120
09.07.2008, 00:48
билд с чистой интой на 60+ в пати как ДД с ДД петом нормально будет или от аое сдохнешь7

allienn
09.07.2008, 02:15
Причем тут лиса и АОЕ? У лисы всего 2 АОЕ скилла, в АОЕ пати лисы маловостребованы, мягко говоря.

Strannwj
09.07.2008, 05:57
Причем тут лиса и АОЕ? У лисы всего 2 АОЕ скилла, в АОЕ пати лисы маловостребованы, мягко говоря.

наверное он хотел сказать от аое...да нет, нормально...если чистая инта,то гуд...резистов хватит

Akemi
10.07.2008, 03:12
Мне кажется что скилл-bernout-не правильно работает.Количество дмг от него очень маленькое -меньше намного чем от первых 2 скилов(того же уровня).Хотя на самом скиле написан дамаг гораздо больше,чем у предыдущих.Если написано сжигает цель -то есть хп уменьшается,то почему на самом деле хп моба не *сгорает*?Шарик над головой висит и никакого толку нет от него,и не дамажит почти(

allienn
10.07.2008, 18:38
Мне кажется что скилл-bernout-не правильно работает.Количество дмг от него очень маленькое -меньше намного чем от первых 2 скилов(того же уровня).Хотя на самом скиле написан дамаг гораздо больше,чем у предыдущих.Если написано сжигает цель -то есть хп уменьшается,то почему на самом деле хп моба не *сгорает*?Шарик над головой висит и никакого толку нет от него,и не дамажит почти(

Несовсем понял о чем ты. Если ты про "Обжигающий рой", то это ДоТ скилл и дамаг от него растянут по времени, поэтому не так заметен. Его хорошо вешать на "толстых" мобов и боссов.

ALB007
05.08.2008, 09:52
ууу долго читал :) много буков
к вопросу скорпион или голем - на фарме и каче использую скорпиона так как с него мобы срываются редко, на минибоссах и в данже использую специально прокачаннего до моего уровня голема(18), на крупных боссах когда есть левый танк использую скорпиона.
почти все очки статов вкладываю в инт , в силу вкладываю только что бы взять шмот и оружие нужного уровня , всегда оставляю запас 20-25 очков (X3 зачем , но мне так спокойнее :) )

ChezaRe
05.08.2008, 13:18
Учитывая наличие талонов рестата - лишние очки оставлять ни к чему %)

gerakji
13.08.2008, 08:44
Я просто указываю на то, что еще в ЛА2 всем было ясно, что Танк+ДД, значительно уступают во всем ДД+ДД. (ну кроме комфортности и монотонности развечто)
Саппорту+ДД уступают все, и очень дофига усупают)

SafronOFF
13.08.2008, 09:23
Саппорту+ДД уступают все, и очень дофига усупают)
Обоснуй. Иначе, это необоснованная чушь. Ибо саппорт увеличивает ДПС в процентном показатели. А значит ему под опеку желательно несколько ДД. Как минимум 3.

А вот пати ДД+1/3 Саппорта, уж извини не видел пока.

ChezaRe
13.08.2008, 15:50
Эээ. ДД и одна третья саппорта? Полтора землекопа? Оо

kyu-chan
15.08.2008, 15:47
Не могли бы дать расшифровку CON и STR? ^^'

185014
15.08.2008, 15:49
здоровье и сила

kyu-chan
15.08.2008, 15:52
Вах! Спасибо =)

-Mery-
18.08.2008, 21:36
Может кто помочь, читала на форуме, но так такогого ответа не нашла. я Качаю друидку и кидаю статы под шмот, кидаю ток в силу и интелект, и еще остаеться много свободных стат ( дет 35). помогите, что с ними делать?

sid1988
18.08.2008, 23:24
Я как понял, то ты качаешь фокс-мага, тогда мое ИМХО кинь эти статы в инт, прирост урона будет значительно ощутимей.

greylady
19.08.2008, 02:03
Вопрос на засыпку...сегодня заметила один прикол, я 26 лвл билд интовый....стр ток для шмота

Так вот я мобов палкой бью по 170 магией по 500-700
Но палкой я успеваю ударить 5 раз пока ударю магией....

Вопрос У ТЕХ КТО КАЧАЛ СТРОВУЮ ЛИСУ.....ПО СКОК ВЫ БЬЕТЕ ФИЗОЙ?

AMOUR1
19.08.2008, 09:15
я мобов палкой бью по 170 магией по 500-700 Ну это по началу. Помнится я пристом тоже палкой добивал, если мана кончалась. Сейчас так уже не получается.

КТО КАЧАЛ СТРОВУЮ ЛИСУ.....ПО СКОК ВЫ БЬЕТЕ ФИЗОЙ?
Я 58. По мобам своего лвла, с лапы бью ~600. Скилом "тень лисицы" ~1600.
Но тут многое зависит от эквипа и пассивки на дамаг.

skurvu
20.08.2008, 00:13
Fox mage (Лиса маг)

Плюсы:
*Большой магический урон
*Может избежать внезапной смерти

Минусы:
*нет*

Распределение статов:
STR : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
CON+INT : Качаем с пропорцией 1 к 2

Божественный путь:
Добро

Вопрос в том что, нашел гайд на хэви лису на забугорном сайте по ПВ.
Гайд был с картинками и полным описанием всего. что куда кидать и т.п
А вот на маг Лису есть только обрывки инфы. Мол качай с пропорцией 1к2 и все будет гуд... Имхо нету ли полного гайда на Маг Лису?
Дайте пожалуйста.. Хоть на английском (благо с английским дружу).

lerso
20.08.2008, 05:35
Можно ссылку на хеви лису в студию?

ChezaRe
20.08.2008, 08:10
Вопрос в том что, нашел гайд на хэви лису на забугорном сайте по ПВ.
Гайд был с картинками и полным описанием всего. что куда кидать и т.п
А вот на маг Лису есть только обрывки инфы. Мол качай с пропорцией 1к2 и все будет гуд... Имхо нету ли полного гайда на Маг Лису?
Дайте пожалуйста.. Хоть на английском (благо с английским дружу).

А какая Вам еще нужна инфа? Какие картинки-то? Скриншот фоксмага на фоне звездного неба? Раскидку статов сказали, раскидку скиллов каждый под себя делает.

allienn
20.08.2008, 14:39
А какая Вам еще нужна инфа? Какие картинки-то? Скриншот фоксмага на фоне звездного неба? Раскидку статов сказали, раскидку скиллов каждый под себя делает.

Руль покажи, неужели непонятно!!!1111 ;)

kbcf1
23.08.2008, 19:18
Каким шмотом и бижой пользуемся?
Каст спд, крит, или же еще чем?
Бижа деф, м.деф?
Камни в эквипе и т.д.

Вот примерно такого плана )

Я например отдал предпочтение каст спду, возможно это отголоски л2 -) , и к 65 собрал 18% каста (без всяких пулек)
Бижу беру онли на м.деф

Делимся -)

ChezaRe
23.08.2008, 19:53
Угу. И заточка на хп по максимуму. Получаеццо толстый лись, которого по идее легко сложить физ атакой. Но против милишников есть шипы, а против лучников - стан феникса.

kbcf1
23.08.2008, 19:57
заточка на хп эт да, без вариантов
шипы это реально чит вс мили -) , кста маг дамага тож абсорбицо

fali
24.08.2008, 02:01
1. Что дают лисице-магу уклонение и защита?
2. Нужны ли они лисице-магу или лучше выбирать кулоны/пояса на защиту от стихий?

зы: Лисица пока маленькая (20 уровень), интовая.

ChezaRe
24.08.2008, 02:30
Лучше на стихию. Защиты все равно будет мало, уклонения считай что не будет вообще. Хотя тут выяснилось, что кто-то умудряется по мне миссать... О_о

fali
24.08.2008, 04:15
ChezaRe, спасибо. ^_^ Мм... А живность стихией часто атакует?

neverlaughs
24.08.2008, 04:43
ChezaRe, спасибо. ^_^ Мм... А живность стихией часто атакует?

часто. чем выше тем страшнее.)

Vetals
24.08.2008, 11:14
Что за фигня? качаю себе Light Армор из маговского гайда, а за квесты дают только робы и тяжелые...или друид в лёгких доспехах вообще не что?

DeadMazay
24.08.2008, 11:44
Что за фигня? качаю себе Light Армор из маговского гайда, а за квесты дают только робы и тяжелые...или друид в лёгких доспехах вообще не что?

Прокачай узнаешь :) Лично я себя в лайте чувствую комфортно :) Единственные проблемы которые начались на данном этапе это то что после 51-53 лвл перестал качать магические скиллы (все скиллы недокачаны до уровня который уже могу на 1-3 уровня) и все стал вбивать в лисью ветку...ну типа к нормальному ПвП готовлюсь :shuffle:...по этой причине увеличилась скорость убиения мобов.Хотя при этом постоянно умудряюсь переагривать с петов, я даже не могу представить как выживают интовые лисы :) ... успевают убивать моба до того как моб-лучник крит по ним засадит? :)

lerso
24.08.2008, 11:53
...Лично я себя в лайте чувствую комфортно :) ...
Кто что говорит. Кто-то утверждает, что лайт для лисоформы полная какашка :)

1225
24.08.2008, 12:01
Надо было идти сразу за МАГА и небыло ни каких вопросов. Ну да конечно в начале всем тяжело

lerso
24.08.2008, 12:18
Надо было идти сразу за МАГА и небыло ни каких вопросов. Ну да конечно в начале всем тяжело
Это вы сейчас к чем сказали? И о каких магах идет речь? Класс мага или билд фокс мага? )

Rigid
24.08.2008, 12:26
Нормально убиваются мобы интовыми лисами .Просто бить надо равномерно .Плюс еще прокаченый пет сам может бить,а ты знай лечи .Тем более дамаг Голема в этом помогает .

ChezaRe
24.08.2008, 14:08
Моб обычно умирает раньше, чем переагрится. Даже у меня - фоксмага. У интовой он должен умирать раньше, чем вообще поймет, что случилось.

kbcf1
24.08.2008, 15:51
умудряюсь срывать деревянных мобов ><

InquisitorChara
24.08.2008, 19:34
у меня билд мак на инт, немного на декс, немного на кон... помнится тока вчетвером меня уложить смогли... так что вопрос для лис ли пвп, отвечу да! лисы при пряморукости рвут за милую душу

GaavriL
24.08.2008, 21:34
ПЛИЗ!!! скажите с какого уровня учить лису!!!

ChezaRe
24.08.2008, 22:27
Лисоформа доступна с 9 уровня.

GaavriL
24.08.2008, 22:50
Лисоформа доступна с 9 уровня.

у меня 10 и смотри - скилы ЕСТЬ но при нажатии пишет чегото нет не помню (духа в 3 раза больше денег тоже) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛЗ!!!

ChezaRe
24.08.2008, 22:52
Значит, не пройдены квесты на уважение (оранжевые).

fali
24.08.2008, 23:08
Уточню про оранжевый квест на уважение... ^^ Он для статуса нужен. Проверь - наверное у тебя статус еще "Стойкий", а для формы лисицы нужен "Любопытный". ^_^

Anemone
24.08.2008, 23:20
Подскажите плз как можно изменить характеиристики?

GadinkAOL
25.08.2008, 05:47

характеристики чего? велосипеда на балконе?

Anemone
25.08.2008, 11:42
GadinkAOL ,
Я говорю про характеристики персонажа, которые распределяешь при получении каждого нового уровня (ловкость, интуиция, сила, выносливость).

Svelia
25.08.2008, 11:58
Подскажите как правельно прокачать лису мага. Какие скилы и на сколько прокачивать?

lerso
25.08.2008, 12:03

GadinkAOL ,
Я говорю про характеристики персонажа, которые распределяешь при получении каждого нового уровня (ловкость, интуиция, сила, выносливость).
Талоны сброса в шопе.

Подскажите как правельно прокачать лису мага. Какие скилы и на сколько прокачивать?
http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html

Svelia
25.08.2008, 12:53
что то я не пойму как этим пользоваться

GadinkAOL
25.08.2008, 13:31
что то я не пойму как этим пользоваться

если кратко, качай кон и инт: либо 1:2, либо почти все в инт. силу под шмот.
скилы только хуман формы, можно не всю магию, выбери 3-4 которыми чаще прользоваться будешь, замакси только их. рой железных скал обязательно. массовая магия редко пригодится, если только в масс пвп.
в лисьей форме прокачай обращение и пару дебафов. к 80+ лвлу духа будет хватать почти на все =) до этого выбирай самое необходимое.
прокачай шипы до 10 лвла, помогает выжить в некоторых ситуациях.

Gidni
29.08.2008, 10:12
У мну вопрос по Фокс-друиду....он(а) же носит тяжёлую броню???Или же "среднюю" (по среднему м.деф и деф)???

SilverWF
29.08.2008, 10:34
мляаааа
чел, когда я начал играть в ПВ я точно также нишиша не знал о друидах.
Приходилось учиться по скудной информацци отсюда, с гохи, с англ.форумов. И на собственном, порой горьком опыте.Сейчас ВСЕ есть ТУТ на русском языке. Осталось открыть глаза, включить мозг и взять готовое!
Ты в игре был вообще? Ты лайт броню видел? КАК ее оденет фокс-маг, если у него ловкости нет?!
Зачем тебе знать СЕЙЧАС, что делает лиса на ТВ, если до этих самых ТВ тебе, как раком до Китая? Лиса на ТВ дамажит и дебаффает. Сильно помогло?
Сто раз уже дали ссылки все нужные, но ты их и не читал даже походу.

Gidni
29.08.2008, 10:42
мляаааа
чел, когда я начал играть в ПВ я точно также нишиша не знал о друидах.
Приходилось учиться по скудной информацци отсюда, с гохи, с англ.форумов. И на собственном, порой горьком опыте.Сейчас ВСЕ есть ТУТ на русском языке. Осталось открыть глаза, включить мозг и взять готовое!
Ты в игре был вообще? Ты лайт броню видел? КАК ее оденет фокс-маг, если у него ловкости нет?!
Зачем тебе знать СЕЙЧАС, что делает лиса на ТВ, если до этих самых ТВ тебе, как раком до Китая? Лиса на ТВ дамажит и дебаффает. Сильно помогло?
Сто раз уже дали ссылки все нужные, но ты их и не читал даже походу.

Зачем сразу вот так?Всё я читал,на усё ссылки заходил и ничего там не понял...все когда-то такие были,ну в смысле ничего н езнающие и я шас такой же...ну докачаюсь я через месяц до 50 лвл,пойду на тв,меня там за 5 сек убьют и усё...т.к. я не правильно качал лису...а в этой "общей" информации я ничего не понимаю....я не спрашивал,что она там делает,я спрашивал,как там ведёт себя фокс-лиса,стоит ли вообще фокс-лисе идти на тв,или не стоит?

Нужели трудно обьяснить нормально?Это займёт минут 5,еу максимум 10...:cryout:

DeadMazay
29.08.2008, 11:30
Фокс-лиса всем лисам лиса :lol:

Качайся быстрее уже, главное качай скилл на скорость, я потом тебе еще таблеток дам на скорость...легче убиться потом об стену будет...предварительно попроси какого нибудь лука на стену отравление кинуть, так надежней будет.

SilverWF
29.08.2008, 14:13
Gidni, вот, пользуйся.
http://smages.com/t/b1/bd/b1bd9bd5d377ba989a2d9bbfc1128cc5.jpg (http://smages.com/b1/bd/b1bd9bd5d377ba989a2d9bbfc1128cc5.jpg.htm)
Ток я плохой пример, потому что в основном использую китайскую схему раскачки чара :)
Бггг
(и не вздумай спрашивать, что это такое!)

Gidni
29.08.2008, 14:44
Ну как всегда самое главное замазали чёрной полоской))

Можно поинтересоваться,если это не секрет,какой кол-во у вас хп и маны?Ну если секрет,то хотя бы сколько хп скажите пожалйста

DeadMazay
29.08.2008, 15:29
Уровень видно по петам ;)
Кста, спасибо за картинку, глядя на нее вспомнил, что с детства мечтал о Морском заклинателе...не подскажешь его скиллы и статы, в смсле есть понт с ним бегать или чисто красивая кошка?

SilverWF
29.08.2008, 15:43
ну легенды у меня недавно :)
леопард - по статам фуфел. Хуже всех вообще. Уник.скиллов нету. Единственное - у него огромная скорость - им удобно таскать мобов.
Гинди, 1 КОн дает примерно 20-25 НР. Или 10 - не помню, да и пофих. НР у мну больше 2к, но меньше 4к.

alarian
29.08.2008, 16:03
Гинди, 1 КОн дает примерно 20-25 НР. Или 10 - не помню, да и пофих. НР у мну больше 2к, но меньше 4к.
24хп на левл.
12хп за 1 кон.

SafronOFF
29.08.2008, 16:39
12хп за 1 кон.
Ходят настойчивые слухи, что у ЛЮБЫХ Зооморфов 1кон=17Хп))

ChezaRe
29.08.2008, 17:25
У леопарда полезный дебаф на мдеф. Если поставить зверя на постоянное кидание сего дебафа - можно им ковырять больших пб, а самому бить магией.

kbcf1
31.08.2008, 06:13
24хп на левл.
12хп за 1 кон.

не друид прав оО

MAGN
01.09.2008, 10:06
Чезаре, как папко, подскажите, стоит прокачивать скилл жалящий рой? На хай уровнях его стоит использовать как дамажащий скилл?
Спасибо за ответ)

Komati
01.09.2008, 10:35
Как вы считатете, а может ли фоксмаг проходить данжи соло? То есть это вообще реально? Я вот щас 25 уровня, в данж еще не ходила (даж не знаю почему). Так вод могу ли я теперь пройти его соло?

ChezaRe
01.09.2008, 19:00
Я не папко О_о и даже не мамко. А жалящий рой - основной нюк друида (самый быстрый каст и мгновенный откат), естественно, что его надо качать до максимума.

Фоксмаг может почти все. Даже особую уличную магию. Но данжи соло - нет.

SafronOFF
01.09.2008, 19:49
не друид прав оО
Где знаки припенания??? Как читать пост??? Кто в итоге прав???

MAGN
01.09.2008, 20:55
Я не папко О_о и даже не мамко. А жалящий рой - основной нюк друида (самый быстрый каст и мгновенный откат), естественно, что его надо качать до максимума.

спасибо за ответ. )))) а кто если не папко и не мамко??? Дедко или бабко??))) Сорри за флуд не в тему))

kbcf1
03.09.2008, 13:51
Где знаки припенания??? Как читать пост??? Кто в итоге прав???

24хп за ап
12хп за 1кон

grieverc
07.09.2008, 03:00
SilverWF: Феникса надонатил, да?
Сколько же в сумме ушло? ~6к?

Rurri
07.09.2008, 03:48
Как вы считатете, а может ли фоксмаг проходить данжи соло? То есть это вообще реально? Я вот щас 25 уровня, в данж еще не ходила (даж не знаю почему). Так вод могу ли я теперь пройти его соло?

Фоксмаг может почти все. Даже особую уличную магию. Но данжи соло - нет.

Если речь идет исключительно о выполнении задания "Народная служба" (Убить: Вожак черных волков (21) Количество:8; Убить: Темный лучник (21) Количество:8), то при наличии изрядного запаса терпения, шоколадок, и наличии хиерограммы, для права на ошибку - это возможно и на уровнях с 20 по 30.
А вот убить в одиночку данжевого босса до 40 уровня мне не представляется возможным...

alarian
07.09.2008, 06:08
А вот убить в одиночку данжевого босса до 40 уровня мне не представляется возможным...
C 35го убивается, как раньше - не знаю.

Rurri
07.09.2008, 06:55
C 35го убивается, как раньше - не знаю.

А с каким питомцем с 35-го, не знаешь? На 33-ем у меня не было особого желания лезть к нему с данжевым големом...) Хотя в остальном на 33-м данж очищается от монстрятника на ура со скорпионом и големом...

DeadMazay
07.09.2008, 08:30
Проходил данж полностью на не помню точно , но что то на 28-32 лвл. ПБ танкуется големом, у которого 18лвл базовый,т.к. есть Прочная Шкура, при периодическом ее юзании есть иногда время поджечь босса и кинуть Железный рой.

Rurri
07.09.2008, 14:57
Проходил данж полностью на не помню точно , но что то на 28-32 лвл. ПБ танкуется големом, у которого 18лвл базовый,т.к. есть Прочная Шкура, при периодическом ее юзании есть иногда время поджечь босса и кинуть Железный рой.

На 29-м непрерывного хилла как раз ровно хватало на то, чтобы удерживать на месте полоску жизни этого самого голема на Призраке в Зеленом. У Волченка атака в два раза больше... Хм... Но раз у тебя есть личный опыт... Надо видимо ловить лису-камикадзе 30 уровня и соблазнять потестить голема на Волченке)) Интовой лисой ходил?

UP:
Сведения о 35-м верны) Не-маги, вероятно, просто не будут успевать соло лечить питомца.

Nitrok
09.09.2008, 13:14
на 36 с големом ПБ не проходится в соло а вот со второй лисой 20+ спокойно

lMirage
09.09.2008, 14:41
Я на 33 лвл убивал босов со скорпионом, правда хилить нон-стоп приходилось. Так что я себе слабо представляю, как можно на 36 с големом не убить.

LISovsky
09.09.2008, 16:46
вы про 19-й данж чтоли?? и про пб 23-го ?? оО
в 1 лицо походится лисой 29-30 лвл.. с големом (изначально 17.. тот что 18-й, с ним вероятно ещё проще, за наличием прочной шкуры)..
мне и 17-го хватало на тот момент =))..

Avilia
09.09.2008, 17:57
cейчас только 32 лвл, но по квестам СОЛО вынесла всех босов. призрака в зеленом на 30м - с осой :) сложности только дерево вызвало... на 29 убить не получилось - культивацию еще не сделала на тот момент, а у него резист к дереву>< на 31 вынесла легко, с големом) ну и жрец подстраховывал(27 лвл), на всякий. правда голем в конце слег^^ пришлось вручную добивать ехх...

п.с. - качаю лайт лису

SafronOFF
09.09.2008, 18:32
призрака в зеленом на 30м - с осой
Балабол мод детектед. Каким образом Осу призвала?

LonniLu
09.09.2008, 18:58
Балабол мод детектед. Каким образом Осу призвала?
Ку-ку %) Призрак в зеленом живет около данжа. И убивается достаточно легко. В данже живет Призрак в синем. Его-то на 30 не убить...

Avilia
09.09.2008, 19:56
именно так. а в данж меня хаи сводили ;) кстати с призраком в зеленом - который какой-то циань-кто-то там, типа оборотня... есть недочет - если под определенным углом натравить осу - он не бьет ее. то есть осу даж хилять не пришлось.

Rurri
10.09.2008, 02:47
На Призраке в Зеленом для лисы главное зло - напрашивающиеся сопартийцы;) Вчера некий воин "помог" - принялся бить призрака АОЕ, так пчелка едва не слегла от него. Лучше бы тихо стоял в сторонке, честное слово.

На 35-м проходятся все три босса во всех трех данжах, проверено и снято на видео) Хотелось бы увидеть вживую работу лисы 29-30 на боссе. Может быть сводит кто-нибудь?)

SafronOFF
10.09.2008, 10:23
Ку-ку %) Призрак в зеленом живет около данжа. И убивается достаточно легко. В данже живет Призрак в синем. Его-то на 30 не убить...
Хм, значит попутал.

myrkiska1
10.09.2008, 18:10
На Призраке в Зеленом для лисы главное зло - напрашивающиеся сопартийцы;) Вчера некий воин "помог" - принялся бить призрака АОЕ, так пчелка едва не слегла от него. Лучше бы тихо стоял в сторонке, честное слово.

На 35-м проходятся все три босса во всех трех данжах, проверено и снято на видео) Хотелось бы увидеть вживую работу лисы 29-30 на боссе. Может быть сводит кто-нибудь?)
интовая лиса это делает.Но скажу что больше хиляла пета чем била боса)))))
PS с хирками на хп и ману

c2263t
15.09.2008, 02:58
Всю тему лень читать такчто если тут такое уже говорилось то сорь. Исли интересует ПВП лисой магом то самое то крафтить шмот с ячейками и вставлять камешки на пдеф. и Бижу носить на пдеф. Тк мдеф итак норм а пдеф страдает. Еше использовать пэта со скилом который уменьшает мдеф у противника(олень).Я с таким билдом На 36 лвле драл войнов и оборотней 40-46. И один раз даже 48. Лукари тоже неплохо падали. А насчет магов и жрефов сказать немогу.. недовелось пока с ними подраться, все отказываются дуэлить а ПК нелюблю. Правда огромный минус этого билда в том что он очень бьет по карману. Камешки дорогие. И крафтить тоже неособо выгодно(если в одиночку). Но если любите ПВП то можно)

c2263t
15.09.2008, 03:02
Ах да. Еше не забудть в посох вставить камешки на магический урон. И перед боем накопите ярость(похиляйте пэта) и активируйте скилл Вспышка ЧИ. Тогда с первого выстрела отнимаете 1\3 жизней сразу.

ChezaRe
15.09.2008, 11:31
Судить о ПвП по дуэлям - весьма распространенная ошибка. Дуэли и близко их не напоминают.

allienn
15.09.2008, 16:17
Судить о ПвП по дуэлям - весьма распространенная ошибка. Дуэли и близко их не напоминают.

Присоединяюсь. В дуэли лайт-лиса 70+ рвет почти всех на своем уровне и немного выше, а вот в ПвП с хирками расклад совсем иной получается.

SafronOFF
15.09.2008, 17:16
Хех. полевое ПвП(при несбыточном условии равного левела и эквипа). Кто первый напал, тот и победил)) Тупо вспышку (2Чи) и расстрелял под мобами. Хирка не спасает.

Гораздо интереснее массовые замесы.

ChezaRe
15.09.2008, 17:26
А смысл в двойной вспышке?

С крита вас могут снести лучники. Тот же виспер (швабрЪ!) мне бьет по 7к. Но у лисы мало шансов снести с тычки. Разве что это дарк-лиса-критовик, но Тирку в игре поймать - это постараццо надо ^^

Удар под двойной вспышкой скорее откатит врагу хирку, но не убьет. И останетесь вы без ярости, что не труЪ. Мне, к примеру, 2 чи для шипов нужнее, на крайний пожарный случай.

З.Ы. А в масс замесах побеждают те, кого пятьдесят против двадцати. Хнык-плак.

alarian
15.09.2008, 17:29
Хех. полевое ПвП(при несбыточном условии равного левела и эквипа). Кто первый напал, тот и победил)) Тупо вспышку (2Чи) и расстрелял под мобами. Хирка не спасает.

Гораздо интереснее массовые замесы.

А тупо улететь от этой вспышки и вернуться потом, или тупо воспользоваться аптекой - уже не вариант?
И потом, у тебя не полевое пвп описано, а пк мод.

SafronOFF
15.09.2008, 17:36
У тебя 300 Ярости, если что))) А 2ЧИ это 200.
На дамаг под этой вспышкой обрати внимание. Хирку сносишь с первого же каста (ну не по магам естественно)

А по поводу Шипов... ну это кому как нравится. Впышка 12 сек. Шипы 15сек. Я вообще предпочитаю банку на бег)) Лучший способ ухода из под вражьего обстрела)))

Да и Коновый я. 4.5к ХП на 65лвл. Вполне так нормально.

А тупо улететь от этой вспышки и вернуться потом, или тупо воспользоваться аптекой - уже не вариант?
Проще тогда уж убежать под банкой) Ну собственно выше описал.

И потом, у тебя не полевое пвп описано, а пк мод.
Хех, видать не встречаются мне благородные рыцари)) Все пытаются слить под мобами) Скажем так, не ждут, пока мобов убью) сразу нападают)

Значит полевое ПвП - бой по договоренности?

ChezaRe
15.09.2008, 17:59
Обращала внимание на дамаг под чи. И что? Если враг моего лвл или выше - не убью. Кагбе обычное пвп лис - натравить феникса, застанить, а потом уже допинывать самой. Извращения с единичным-дамагом-под-10-к оставляю лучникам.

Кстати, если я увижу, что враг юзает вспышку - банку на поглощение урона выпить успею. И смысл в его стараниях? %)

З.Ы. 4,5к хп под бафом варбиста? Ну так уточняйте.

alarian
15.09.2008, 18:22
Хех, видать не встречаются мне благородные рыцари)) Все пытаются слить под мобами) Скажем так, не ждут, пока мобов убью) сразу нападают)

Значит полевое ПвП - бой по договоренности?
Не, причем тут договоренность. Просто, что бы это стало пвп - враг должен успеть флагнуться. А когда он флагнется, если ты его под 2чи убивать будешь? Это пк выйдет, а не пвп.

SafronOFF
15.09.2008, 18:42
Так, по порядку:
2 ChezaRe Даже в программировании применяя "если" вариантов будет 2. Поэтому любые темы с применением "если" нельзя рассматривать как аксиому.
Вощем ответ в туже тему. "Кстати, А ЕСЛИ, я подкрадусь так что ты не заметишь, то ничего ты не успеешь заюзать! (Понимаешь смысл стеба)
На досуге постараюсь выложить скрины с дамагом под 2 ЧИ по Воину равного лвл. Там сами судите...

Да кстати, 4.5к, это ФБ. Просто сейчас практически всегда под ФБ. Вот и привожу цифры которые помню.

2 alarian - Да я то, что против имею нормального ПвП??? только ЗА. Но говорю же тебе, перевелись рыцари. ПК мод никого ниразу не смущает и не останавливает. Ну можно конечно придраться к формулеровке, но посути говоря о "конфликте в поле" нужно начинать со слов "качался я на мобах и тут..." А тут,кто первый, того и тапки. Ну за разве что оооочень редким исключением.

Вот в МассПвП, все гораздо интереснее. Собственно эту мысль и пытался донести)))

ChezaRe
15.09.2008, 18:47
Нельзя подкрасться незаметно. Инвиз потов тут нет, зато есть а)радар, б) подскан, который видит дальше радара. И если человек не смотрит ни туда, ни туда - он сам себе злобный пИнгвин %)

alarian
15.09.2008, 20:22
2 alarian - Да я то, что против имею нормального ПвП??? только ЗА. Но говорю же тебе, перевелись рыцари. ПК мод никого ниразу не смущает и не останавливает. Ну можно конечно придраться к формулеровке, но посути говоря о "конфликте в поле" нужно начинать со слов "качался я на мобах и тут..." А тут,кто первый, того и тапки. Ну за разве что оооочень редким исключением.

Вот в МассПвП, все гораздо интереснее. Собственно эту мысль и пытался донести)))

Почему же, при нормальном раскладе привелегия первого удара вобще слабо решает.
Я не люблю об одном и том же писать 2 раза, но пример ближайший. Вчера меня жрец 87 из Хордов в пк пытался убить, под мобом. Бой 1х1, левых не было.
В результате лег жрец, я остался живой. Аптекарство в ход не шло.

Минут через 20 пришло уже 4-5 Хордов - типа масс-пвп. Не интересно совершенно :D

С друидом привелегия первого удара будет решать еще меньше. Т.е, будет решать против ватных классов - друидов, магов, может быть жрецов.
Если класс противника с 1й тычки не падает, то там уже мало решает.

Опять же, недавно бился против 2х лис одновременно - AcidLove (батл фокс из соседней темы) и подружка ее, инт или инт-кон лиса. Тут считай 2 лисы, 2 пета...и еще жрец какой-то им помогал :)
Результат - лиса-кастер легла первая, ее тока я бил, жрец куда-то срулил (не понял куда делся, занят был), хэви лису добил пролетавший мимо лучник. Прокомментировав это: - "Не люблю когда толпой на 1го нападают".
Это я к чему - по сути 3 дамагера и 2 пета с кровотоками, одновременно, не сложили.
Дефенс от металла/дерева в сутре(без баффов приста) около 5к (кажется). С баффами приста 6,3к+.

Lasto4ka1
16.10.2008, 15:02
а нет такого наглядного пособия (как у жрецов-гибридов - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4391), где был бы указан шмот, оружие и скиллы для лисы-мага?

ChezaRe
16.10.2008, 15:05
Шмот - роба под свой левел, оружие - магическое под свой левел. Что там еще объяснять? %)

Lasto4ka1
16.10.2008, 15:08
ээ, а что такое роба? :) скиллы значит все учить?))

ChezaRe
16.10.2008, 15:10
В игре вообще-то три вида брони - тяжелая, лайт, роба...
Учите скиллы человекоформы.
И почитайте гайды по билдам лисы.

VENDETTA666
26.10.2008, 10:56
я 50 лвл фокс лиса, статы силы под шмот, 1:2 коин-инт. Пока проблем нет, мобы с голема не переагриваються:)) големом спокойно держу 72 лвл(вчера пробовала). Вопрос один- обязательно лисе на ПвП в будущем или спокойно можно обойтись?

ChezaRe
26.10.2008, 13:20
В смысле? Обойтись без чего, без ПвП? При желании вполне, каждый играет как хочет.

VENDETTA666
27.10.2008, 11:11
еще один вопросик- можно обойтись големом или всетаки лучше медвежонок, если медведь то лучше его брать на 60лвл??

ChezaRe
27.10.2008, 12:28
На каком хотите, чем раньше возьмете - тем меньше вам его качать.
В ХХ полезнее медведь.

-cursed-
27.10.2008, 20:29
Нубскийе вопросы (пардон, если что):
1)Что такое чи, нюк?
2)Как качать ярость и вообще, от чего она зависит?

SafronOFF
27.10.2008, 21:55
Чи-баф на несколько секунд.
Ярость качать скилами/ударами. Естественно не теми, что потр****ют ярость.

ChezaRe
27.10.2008, 22:06
Нюк - атака, ярость - желтая полоска под полоской опыта, чи - кристаллик возле этой самой полоски, означает 100 накопленной ярости. Это если вкратце :) Чи нужно для некоторых скиллов, количество возможных единиц чи (максимум - 3) увеличивается по мере роста левела и прохождения культивации.

-cursed-
28.10.2008, 03:46
SafronOFF, ChezaRe спасибо. Тока эта полоска у меня на 99% вечно. Я так понимаю надо очень сильно и долго дубасить, что бы получить кристалл? Есть способ, что бы быстрее он появился (ну так, на будущее. 13лвл тока взял)?

Avilia
28.10.2008, 04:32
после 19 вроде появица кристалл :) или после 29.. не помню уже:(

eeaaee
11.11.2008, 10:37
Подскажите мне плз MAGE FOX нужно качать 2к1
Это что означает то что если у меня 100 интелекта то должно быть 50 выносливости правильно или нет а если нет то в чём ошибка .

SafronOFF
11.11.2008, 10:50
Зачем задавать один и тотже вопрос, в двух разных темах?

eeaaee
11.11.2008, 10:52
СОРИ ПРОСТО ТАМ НЕ КТО НЕ ОТВЕЧАЛ

Aqualife
11.11.2008, 11:01
Вопросик тут возник... а какое количество хп оптимально на 75 левеле? )

SafronOFF
11.11.2008, 11:44
Чтоб хватало!

Какой вопрос, такой и ответ))

Aqualife
11.11.2008, 14:23
а сколько хватает? ) думаю просто ещё в вынос кидать или нафиг ) сейчас хп 2800.
на 80м есть какие-нить боссы страшные как в 69ом? там народ с одного аое падал )

Budun
11.11.2008, 16:33
А у всех по разному. Просто оставляй десяток прозапас, и когда припрёт, решай, толи инта для хила и урона, толи силы(ловк) для очередной шмотки, толи кона влить. Не забывай, что при хорошей(правиьно подобранной) защите тебе меньшего количества ХР хватит, чем если защита "лишь бы была", а кона болше. В общем, всё зависит от тебя,(руки + голова)и выбранного тобой билда, манеры ведения боя и их соответствия друг другу(бить моба лисой, когда билд интового дру, не есть признак ума).

Tigras
11.11.2008, 16:35
Тут вопрос не сколько хватает, а сколько вам нужно хп чтобы не здохнуть от того же АОЕ боссов в ХХ.

MaKRi
11.11.2008, 16:45
Если поставить зверя на постоянное кидание сего дебафа
Как это сделать?

ChezaRe
11.11.2008, 16:57
Щелкнуть правой кнопкой мыши по нужному скиллу у пета, он будет юзаться постоянно.
Но при каждом перевызове пета скилл для автоиспользования нужно ставить заново.

ZYKOFF
11.11.2008, 19:20
проверил лиса маг- гавно
лиса под лукаря кул

MaKRi
12.11.2008, 17:59
Есть лиса-маг, 30 лвл, зарабатывает первые сотни k. На что их можно потратить? Яростная Атака 2 и Яростный Укус 2 основному пету (скорпу) уже куплены. Брать дебаф на мдеф? Так он выгоден только в пати, а я пока соло. Развивать пчелу? Сейчас все равно ей не пользуюсь. Копить на мишку? На низких уровнях он вроде ни к чему. Скат? Вот-вот будет. Итак, куда вложить деньги с наибольшей пользой для развития чара?

Zealotus
12.11.2008, 18:36
Aqualife, как-то мало хп... у моего пуреинта столько-же ( и я считаю свой эквип отстойным, не без оснований).
MaKRi, хирку на хп купи... а так - копи на бао\феню или инь-ян. :)

MaKRi
12.11.2008, 21:08
MaKRi, хирку на хп купи... а так - копи на бао\феню или инь-ян. :)
Хирка есть, бао / феникс вряд ли реально раньше 60-70 лвл. Инь-ян - это http://www.pwdatabase.com/ru/items/8312 ?

moonBaby
16.11.2008, 13:48
Инь-ян - это http://www.pwdatabase.com/ru/items/8312 ?

да.

в чем + и - посохов и чакрамов для магфокса? если кто-то сравнивал, поделитесь наблюдениями :)

Anreda
16.11.2008, 14:15
да.

в чем + и - посохов и чакрамов для магфокса? если кто-то сравнивал, поделитесь наблюдениями :)

Да одинаково) Главное, что это - маг. оружее ;) Проще скрафтить себе фиолет и таскать либо до квестовой, либо нескорого ещё одного фиолета)

JadeHole
16.11.2008, 14:48
Лисички-сестрички, помогите!
Не везет мне сегодня с поиском..
Как передавать Чи оборотню? или на моем 48 лвл. это не возможно?
пробовала баффать, как шипами - разницы не вижу..
Пожалуйста, растолкуйте чайнику!

Anreda
16.11.2008, 14:52
Лисички-сестрички, помогите!
Не везет мне сегодня с поиском..
Как передавать Чи оборотню? или на моем 48 лвл. это не возможно?
пробовала баффать, как шипами - разницы не вижу..
Пожалуйста, растолкуйте чайнику!

Помойму на твоём лвле у меня уже был этот скил. Называется "Переселение душ". Тыкаешь на обормотеля и жмёшь на скил.

ChezaRe
16.11.2008, 15:00
Перекидка чи доступна с 46 уровня, но для ее изучения необходимо сначала выучить скиллы "Жизненная сила" и "Пища".

JadeHole
16.11.2008, 15:27
Спасибо, сестрички!!
Побежала учить.. Не показывает у меня в древе умений комментов по скилам, но это другой вопрос.
Еще раз огромное спасибо!

luerin
16.11.2008, 18:05
Личные наблюдения про оружие.
Здесь я привел рассуждения только для билда fox mage, в других билдах (особенно pure int) может быть по другому.
Для из всего оружия меня предпочтительнее только мечи мистика и чакрамы по той причине что у них достаточно низок максимальный и минимальный разброс мигического урона и как следствие достаточно стабильное лечение пета. Всё таки немалое количество очков идёт в КОН и ИНТ не такой большой как у полностью интовой лисы. Для меня лучше постоянно лечить на ~40 чем на 20-50%, если размер хила будет низок могу не успеть отлечить (а на боссах это особенно важно).

Далее сравнение пушек на 51-59 уровни (после 60 уровня все ходят с грином мечами так как выбора нет (не беру в расчёт голд) а после 70 уровня вы и так поймёте что вам лучше). Здесь статы стандартного однозвёздочного оружия из магазина, на деле атака может быть больше.

Короткий посох 351-358 маг. урона (разброс 7ед.)
Меч мистика 340-415 маг. урона (разброс 75ед.)
Посох 281-521 маг. урона (разброс 240ед.)
Чакрам 333-449 маг. урона (разброс 116д.)

Видно что у короткого посоха самый меньший разброс но макс атака всё же не такая большая.

Это чисто моё ихмо, если что не так то выскажитесь.

kukunya
16.11.2008, 18:21
Моно нупский вопрос?поиск юзал ничего птуного не нашел... Как прокачать дальше пету скилы?к примеру абилку у голема или друг.животных,у мастера питомца открываю всегда там пусто подскажите плиз.

ChezaRe
16.11.2008, 18:25
У старухи в ГД, необходимо купить сперва книгу для прокачки навыков пета.

kukunya
16.11.2008, 18:26
Спс а то мучаюсь хожу.

Cjnybrjd
18.11.2008, 10:39
Подскажите пожалуйста от какого стата зависит крит у маг лисы, и нужен ли ей большой процент крита вообще.

Zealotus
18.11.2008, 12:18
Шанс крита зависит от ловкости - что магического что физического, глупо но факт. Поднимать шанс крита аги для мага не годится - собирай шмот на +% к криту. Криты в пвп под чи радуют глаз, но я предпочитаю шмот на -% к пению :)

Cjnybrjd
18.11.2008, 12:21
Спасибо за ответ
А минус к пению это значит уменьшение кулл дауна или быстрее каст.

ChezaRe
18.11.2008, 13:03
Быстрее каст, кулдаун не меняется.

Halfelv
18.11.2008, 13:30
По моим наблюдениям кулдаун меняется тоже.

ChezaRe
18.11.2008, 13:39
К сожалению, нет. Ибо с фулсетом на пение (минус 30% пения), со сферой приста на атаку (еще минус 20%) - постоянно сбиваются все макросы на маг атаку, приходится перенастраивать. Проблема именно в том, что каст скиллов получается почти мгновенным, а вот откатываться они не успевают => макрос сдыхает.

kbcf1
18.11.2008, 19:01
таки что лучше - 30% каста или 15% каста и 10% крита =)
риторический вопрос можно не отвечать

MaKRi
18.11.2008, 19:07
таки что лучше - 30% каста или 15% каста и 10% крита =)
риторический вопрос можно не отвечать
Первый вариант означают усиление атаки в 1.3 раза. При втором средняя атака возрастет в 1.15*0.9 + 2.3*0.1 = 1.265 раз. Первый лучше.

kbcf1
18.11.2008, 19:20
каст не включает откат, пересчитай

ChezaRe
18.11.2008, 20:35
Усиление атаки не считала, но любое ПвП с лисами/лучниками для меня - это "кто первый ударит". Так что пение конкретно для меня важнее.

klizma02
05.12.2008, 18:19
Нельзя подкрасться незаметно. Инвиз потов тут нет, зато есть а)радар, б) подскан, который видит дальше радара. И если человек не смотрит ни туда, ни туда - он сам себе злобный пИнгвин %)
Что такое подскан ?

ChezaRe
05.12.2008, 20:34
Alt+T .

urichka
05.12.2008, 21:11
подскажите - что лучше для инт фокса одевать ? вещи с уклонением или с защитой+

kbcf1
06.12.2008, 01:08
такой вопрос, ранение\изгнание привязаны к каст спиду?

подскажите - что лучше для инт фокса одевать ? вещи с уклонением или с защитой+

с м.атакой и пением

klizma02
06.12.2008, 10:29
Alt+T .
Спасибо . (10)

Jessya
06.12.2008, 16:59
А почему именно добро, а не зло?

AnotherLife
09.12.2008, 08:54
...с фулсетом на пение (минус 30% пения)...
Привет, скажи, пожалуйста, примерно на каком уровне можно собрать такой сет?

Сорри, нарыла в другой темке твой ответ:

Около -30% вполне реально собрать к 90+ лвл. И необязательно гнаться за голдом: синие вещи с бонусом к пению + еще какими-то плюшками зачастую оказываются полезнее, чем голд.

Nimpho4ka
09.12.2008, 09:59
ээээ....на пение по-моему можно с любого лвла вещи собирать)

ChezaRe
09.12.2008, 14:48
Можно - с любого, получится не с любого.

На 90+ - 6% дают голд наручи, 6% меч - уже 12%, на более низких лвл замучаетесь крафтить вещи со спецсвойствами. Ну разве что голд наручи капитана за чеки соберете, и то они с 79, что ли.

Nyappy1
11.12.2008, 15:18
Нужно ли в этом билде изучать скиллы для лисоформы? Или можно спокойно прожить и со скиллами человеческого облика?

ChezaRe
11.12.2008, 15:27
Дебафы нужно, остальное по желанию.

Mela
11.12.2008, 17:59
Я качаю как не крути скилл Тень лисы=)) Нет нет да потырить Хп порой просто жизенно не обходимо+)

Maiyn
13.12.2008, 07:22
На 90+ - 6% дают голд наручи, 6% меч - уже 12%, на более низких лвл замучаетесь крафтить вещи со спецсвойствами. Ну разве что голд наручи капитана за чеки соберете, и то они с 79, что ли.

Голд наручники капитана с 77+ на -6% пения) Вчера видела на продаже за 1.2кк

как поймать и приручить соболячтобы получить яйцо

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7242 --->
Q: А где взять пета?
A: Если Вы друид, то пройдите в Городе Оборотней квест, который вам даст НПС "Дрессировщик" на 7ом уровне и получите спелл приручения. Используя его, вы сможете получить яйцо пета, из которого можно инкубировать у дрессирощика-же или у мастера питомцев.

Zealotus
13.12.2008, 11:24
мантия за 4й ранг -3% (60лвл но не такая уж и плохая она)
ожерелье легиона -3% (не помню лвл но форма в 51 падает)
вечный меч -3% с 80го
ну и наручи кэпа -6% (я на них формы по 900к продаю .) )
Есть еще дк кольцо -6%(88 вроде) и за звание 6(80) -3% для ацких фармеров или донаторов .)
Ну а не голд бижу, теоретически можно получить и с -18% (6+6+6), но я таких не видел :)
А нужно-ли так гнатся за -пением лисе? Кто-то говорит что пашет не на все скилы, а только на долгокастящиеся, кто-то одевает все что дает -пение.... мб лучше собирать шмот на -демаг\кон\дефы(кому что нравится), у нас в отличии от магов и жрецов есть еще феникс, а в пвп бить будут именно лису а не пета -_-

Morkovka_Ira
13.12.2008, 15:01
мантия за 4й ранг -3% (60лвл но не такая уж и плохая она)
ожерелье легиона -3% (не помню лвл но форма в 51 падает)
вечный меч -3% с 80го
ну и наручи кэпа -6% (я на них формы по 900к продаю .) )
Есть еще дк кольцо -6%(88 вроде) и за звание 6(80) -3% для ацких фармеров или донаторов .)
Ну а не голд бижу, теоретически можно получить и с -18% (6+6+6), но я таких не видел :)
А нужно-ли так гнатся за -пением лисе? Кто-то говорит что пашет не на все скилы, а только на долгокастящиеся, кто-то одевает все что дает -пение.... мб лучше собирать шмот на -демаг\кон\дефы(кому что нравится), у нас в отличии от магов и жрецов есть еще феникс, а в пвп бить будут именно лису а не пета -_-

Согласна, у меня на шмоте в сумме -9 пения, вообще не чувствую. А брат магом играет, у него -6, говорит что вполне ощущается. Ну разве что в ПВП может бонус пригодится

ChezaRe
13.12.2008, 15:02
-6 не ощущается никак :)
Вот -30 ощущается. И -50.