Просмотр полной версии : Биография Обора
DRAKON666
09.11.2009, 00:08
“Малыши сидите тихо” – сажая последнего в расщелину сказал огромный лев – “как опастность пройдет мы сами вас достанем от сюда” …Вдруг льва изогнуло и он навалился на расщелину, раздался рев боли. Он обернулся, в его спине торчало несколько стрел, сочилась кровь. Покачиваясь старый воин выхватил свои верные топоры и когда возле него появились какие то чудовища стал яростно убивать их…
Сквозь маленькую щель расщелины скрывшую малышей от глаз врага они видели как их знакомые сражались с этими чудовищами…Слышали звон металла, стоны раненных, яростные рыки защитников и атакующих, сверкали вспышки различных магических атак и усилений.
Вдруг в расщелине появился, чей то глаз, раздался душе раздирающий смех и через несколько секунд в расщелину ворвалось адское пламя, запахло паленным, раздались вопли ужаса…все потемнело…
Из гортани вырвался крик, волк подскочил на кровати. Из глаз потекли слезы, но рядом оказалась мать. Услышав крик, она подскочила к нему и, обняв, стала укачивать и успокаивать: “тебе что-то преснилось? Все хорошо, успокойся” Он рассказал матери сон и спросил: мама скажи мне: кто это за люди похожие на меня? Они показались мне родными, кто были те кто напал на них? И почему я не похож на вас с отцом?”
Мать задумалась. Она вспомнила тот день, когда они нашли волка еще совсем малышом, он остался в живых единственным из малышей спрятанных в расщелине, остальные сгорели. Волк ждал, когда она начнет отвечать и смотрел своими юношескими глазами. Ее глаза заблестели от накатившихся слез. Вошел отец и увидел их, он сразу понял, что обор что-то вспомнил и задал вопрос его жене. Он подошел и, положив руку на плече возлюбленной, попросил ее уйти: “Я сам ему все расскажу”
Оставшись одни молодой обор и приемный отец сид смотрели друг на друга. Элурил и Октавия полюбили обора как сына, своих детей у них не было. И вот настал день когда надо рассказать парню правду.
Сид начал: “ Волквоин я расскажу тебе все, слушай меня и не перебивай. Мы не твои настоящии родители, потому ты от нас и отличаешься. Ты принадлежишь рассе оборотней. Как то во время похода нашей рассы мы наткнулись на место стоянки оборотней, но к сожалению все оборы были мертвы, лежали и убитые бездушные” стан был усеян трупами. Мы дарующие жизнь опоздали на сутки и восскресить уже не могли их, но мы продолжали в надежде искать уцелевших. Твоя приемная мать Октавия услышала тихий плач из небольшой расщелены. Подошла и увидела тебя, рядом лежали еще четверо подобных тебе малышей, но все они были испепелены. Она взяла тебя на руки, ты сразу успокоился, затих и смотрел своими ярко голубыми глазами на всех кто подошел к твоей спасительнице. Старший жрец отдал приказ оставить тебя боясь гнева со стороны оборов, но моя жена настояла на том чтоб оставить малыша под ее защитой. Я не стал ее отговаривать и принял тебя как своего сына, да и другим жрецам голубоглазый волченок запал в душу. Старшему пришлось смериться с большинством и вот ты попал в нашу среду. Постольку поскольку мы не нашли ни намека на твое настоящие имя мы дали тебе имя: Волквоин.” Элурил замолчал.
Волк закрыл глаза, теперь он понимал, что это не только сон, но и его воспоминания. В которых возможно он в последний раз видел своих родителей, братьев и сестер. Потом он задумался о приемных родителях….
Когда он вышел из своих мыслей обор увидел своих приемных родителей сидящих рядом с ним. У матери проступали слезы, отец гордо смотрел на него. Волк поднялся и подошел к ним, присел на одно колено, положил свои руки на колени к отцу и матери и сказал: “Вы моя семья, я вас люблю мама и папа. Я буду всегда помнить о вас и возвращаться домой. Могу ли я где нибудь встретить себе подобных и поговорить со старейшим рассы оборов?”
Элурил и Октавия дали согласия и вместе с Волком после благословения старейшего жреца телепортировались в древнейший город Оборотней. Волквоин был поражен огромными и не преступными стенами, огромными строениями и серостью города после города Перьев, ставшего ему родным домом.
Втроем они подошли к старейшине города, прошли церемонию приветствия народов оборотней и сидов. Затем Волк и Октавия отошли от старейшины, оставив его с главой семьи.
Элурил рассказал историю своего приемного сына, и старейшина дал согласия на воспитание их приемыша как война. Старейшина наградил Октавию и Элурила за их поступок. Оставив сына у старейшины города Оборотней, они ушли.
Разговор со старейшиной был долгим. После его окончания Волк подошел к генералу стоящему не далеко от старейшины и передал ему свиток, полученный из рук старшего учителя. Генерал прочел и поздравил с вступлением в ряды ополченцев, надел на руку молодого обора ручной телепортер и, объяснив как его использовать, отправил отдохнуть. А после приступать к обучению и выполнению мелких поручений.
Когда он шел к месту, куда его определили жить, его окликнул старейшина и сказал вот тут похоронены те оборы, среди которых был и ты. Сказав это он протянул записку Волку. Обор прочел и тут же телепортировался туда. Оказавшись возле могильной плиты, он замер и очень долго стоял над ней. Его мышцы стали наливаться свинцом, лицо возмужало, в глазах стал появляться огонь ярости. В голове росла ненависть к бездушным. Волк жаждал крови и мести за причиненную боль, останавливало его лишь то, что он еще не опытный боец и старейший обор запретил действовать без приказа. Но он понимал это временно, когда ни будь он не будет следовать только приказам, но и будет самостоятельно решать, как поступить.
Очень даже неплохо, а главное,что интерестно.
hildegarde
09.11.2009, 01:20
Он не Обр. Он - Оборотень
да и над прмой речью поработать бы
DRAKON666
09.11.2009, 16:17
спасибо за критику!
Ну, затравка есть, теперь будем ждать динамичного, интригующего, захватывающего сюжета.
Конечно много над чем надо будет поработать, но трудностей мы ведь не боимся.
Расти и развиваться :)
http://i007.radikal.ru/0911/55/47e8c48b64e7.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=54763)http://s39.radikal.ru/i084/0911/5c/8dd1d1b45180.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=55372)http://s48.radikal.ru/i119/0911/70/77346190db74.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=55709)http://i075.radikal.ru/0911/17/5c11c1b59dec.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=54763)
larura1964
10.11.2009, 16:32
Очень понравилось, интригующее начало :)))
Жду продолжения :)))
Хорошо бы Олёнку в сюжет взять, она тоже из города Оборотней :)))
hildegarde
10.11.2009, 17:49
спасибо за критику!
Разве ж это критика =) Так, совет)
363510821
10.11.2009, 18:28
раса с одной "с" ><
CrazyBat
10.11.2009, 18:35
Надеюсь, дальше будет лучше.... пока знакомым явно не рекомендовала бы читать.
ZZver555
10.11.2009, 18:46
вроде неплохо...вот токо оборотней а не оборов)))
Astoriya
12.11.2009, 14:46
Поскольку сама писать начала совсем недавно, не чувствую себя вправе критиковать чужие работы.)
Сюжет мне понравился, очень интересно, что будет дальше. Единственное что резанула глаза:
1. много повторений одного и того же слова в соседних предложениях, надо искать синонимы. (понимаю, что трудно, сама с этим борюсь, но это очень украшает произведение).
2. Меня саму ругали за игровой сленг (друля, феня, обор и т.п.), теперь я понимаю, что это действительно выделяется из общегго текста.
3. Немного сложно читать сплошной текст, постарайся выделять прямую речь новым абзацом, глазам читателей станет намного легче.
А так ты молодец!!! Желаю тебе творческих успехов! Надеюсь дальнейшее развитие истории будет непредсказуемым))
DRAKON666
13.11.2009, 12:12
спасибо!!!Скоро обещаю продолжение...
Pagano4ka
13.11.2009, 19:44
Хм... приличное количество ошибок, изобилие игорового сленга и "сплошной" текст несколько затрудняют восприятние. А так - вполне нормальное начинание.
Хм. Очень даже неплохо! Мне понравилось! А те кто критикуют "по черному" просто завидуют, ибо сами так не могут
vintiara
14.11.2009, 20:11
сюжет хорош. прямую речь действительно нужно отделять а то не очень удобно читать. надеюсь будет продолжение))
молодец Макс
а по короче нету?
и с картинками :D
DRAKON666
15.11.2009, 11:30
спасибо всем)))
DRAKON666
15.11.2009, 12:20
Прошло несколько лет. Волквоин подрос и возмужал. Встретил девушку по имени Аланька, воина из рассы людей. Она была помоложе Волка, но они нашли общий язык и очень подружились. Он решил познакомить ее со своими родителями.
Их доспехи переливаются магическим светом, отсвечивая и ослепляя от бликов солнца. Конь нес парочку сквозь лес поющих птиц в родной город, где ждали его отец и мать. Он так по ним соскучился, так хотел поделиться впечатлениями и познакомить их с подругой, что гнал коня только вперед, и даже когда по коже прошелся холодок, они не обратили никакого внимания. Стараясь избегать встреч с монстрами, обосновавшимися по всему миру, объезжали некоторые развилки и поляны.
Подъехали к родительскому дому. Волквоин спрыгнул с коня и помог спуститься с него Аланьке. На крыльцо выскочила мать, за ней отец, услышав топот копыт, а затем и крики приветствия от соседей, узнавших голубоглазого оборотня. Они обнялись и поприветствовали друг друга, Волк представил свою подругу родителям. Вместе они вошли в дом. Мать сияла от радости, ведь сын жив, да плюс еще и возможно будущая невестка такая красавица: "Длинные черные волосы, синие, как небо, глаза, изящный носик, стройная фигура и добрая улыбка. На первый взгляд и не скажешь что она воин, скорее, хрупкая девушка, которую сын мог поднять на руки как пушинку." - думала мать хлопоча на кухне.
Аланька сначало смутилась и задала вопрос: "Волквоин, а почему твои родители Сиды? Ты же Оборотень!"
Лохматая лапа легла ей на плечико, и он поведал ей историю о том, как он выжил, а его родня и близкие были убиты, как он попал в эту семью и почему теперь они его родители.
Воин слушала внимательно своего друга. Ее глаза заблестели от накатившихся слез, но она старалась это скрыть. Однако разве скроешь это от друга, который тут же успокоил ее. Успокоившись, она подскочила и убежала на кухню к матери Волка, решив помочь.
Мужчины беседовали, когда Аланька и Октавия внесли готовый обед. За трапезой и разговорами семья просидела за столом до самого вечера. Наконец вдоволь наговорившись и обменявшись новостями, молодые покинули старшее поколение. Вдвоем они шли по тропинке между домов, не смотря на спускающиеся сумерки, территория города была хорошо освещена.
Вокруг города стояла кромешная тьма, кое-где проступали силуэты деревьев, иногда тень пролетающих ночных птиц. Молодые остановились в лунной дорожке. Повернулись друг к другу и их взгляды встретились. Волквоин притянул девушку к себе и их губы с нежностью соприкоснулись сначала в кратком поцелуе, затем он перерос в страстный и жгучий....
Под покрывалом темноты, сквозь густые ветви деревьев за ними наблюдали две пары глаз.
Раздался предательский хруст веток. Парочка развернулась на звук. Оборотень выхватил топоры и встал чуть впереди возлюбленной. Девушка, не долго думая, выхватила из ножен свой меч. Вслушиваясь в темноту, оба стояли в напряжении. По спине влюбленных пробежал холодок, но ни шороха, ни других звуков больше не было... Вскоре они стали успокаиваться.
- "Волченок, пойдем домой, мне не по душе что-то" - попросила молодая девушка.
Волк кивнул в ответ и, убрав топоры, взял ее под руку. Не успели сделать и пары шагов как в свете фонарей увидели тени. Молча, они отскочили в разные стороны, а, развернувшись, увидели атакующих. Это были два оборотня. Меч и топоры оказались в руках в считанные доли секунд. Оружия взметнулись вверх и обрушились на соперников. Звон оружия покатился по улице города.
Глаза напавших горели яростью. Их доспехи сияли красноватым оттенком, от оружия исходило сильной магией. На их шеях висели кулоны с красной меткой - меткой убийц.
Они разделились на пары.
Оборотень, атакующий девушку, наносил удары с такой мощью, что она отступала. Вдруг она оступилась...
Вторая пара наносила друг другу мощнейшие удары. Топоры искрились от соприкосновенья друг с другом... Волк увидел падение Аланьки, и с силой оттеснив своего противника, подставил топоры под удар, опускающийся на возлюбленную. В это время второй нападающий снова вошел в бой и нанес Волку мощный удар в бок, рассекая поясницу.
-"РРРРР" - раздался рев боли и ярости из уст Волквоина. Топоры выпали из рук, а он упал на колени.
Девушка лежала на земле и не могла ни чего сделать, в нее упирались клинки топоров. Ее возлюбленный сделал рывок на нападающих, но был сбит ударом ноги на землю. Над ним занесли топор.
Он посмотрел в сторону девушки. Они встретились взглядом. У нее текли слезы, у него хлестала кровь из раны. Хотелось взвыть от боли, но он гордо терпел и готовился к последнему броску. Но силы оставили его и он потерял сознание.
Раздался раскат грома, вспыхнули яркие, искрящиеся разряды и с неба на одного из напавших обрушился дождь молний. Кто то из темноты воспользовался магией ярости небес. Тот не успел шевельнуца, как его испепелило. Второй бросил топоры и попытался бежать в спасительный лес, но там его настигли сотни магических стрел.
Очнулся он в кровати. В комнате он был один. Немного полежал, пытаясь понять, жив он или нет. Лапой прощупал свою рану и понял, ее уже нет. Встал и вышел с комнаты. В гостиной была вся семья.
- "О, ты проснулся? Как себя чувствуешь?" - спросила мать
- "Все впорядке мама" - ответил он матери и сразу же обратился к девушке - "Аланька, как ты? С тобой все хорошо?"
- "Все хорошо, твой отец услышал звуки битвы и вышел на улицу, а, увидев, уничтожил их, призвав на помощь и других жрецов" - гордым и нежным голосом ответила девушка.
Элурил улыбнулся и, кивнув головой, сказал: "Сын, будь внимательнее к внутреннему голосу и береги себя"
hildegarde
15.11.2009, 14:37
По спине влюбленных пробежал холодок,
Одна спина на двоих?)
DRAKON666
22.11.2009, 15:38
Спустя два дня парочка въехала в деревню рыбаков. Деревня практически необитаема. Несколько постоянных жителей, которые занимаются торгово-представительскими и управленческими делами. А остальной контингент приезжие.
Сама деревушка состояла из нескольких ветхих домиков. Но, не смотря на это, они выстояли многие атаки бездушных. Располагалась она на песочном пляже Безбрежного моря. Вокруг деревни бродили Генерал из гробниц со своей свитой, скелеты пиратов, бесчисленное множество мучителей и механических крабов, и иглоносы-генералы.
Не обращая внимания на опасность, молодые прошли к морю и, как многие, решили подставить свои тела солнцу и немного искупаться. Волк подхватил Аланьку на руки, не дав ей снять с себя одежду, и зашел в воду. Всплеск воды. Девушка упала в воду. Оборотень засмеялся, когда та, выскочив из воды, недовольно фыркнула и пошла на него, окатывая брызгами воды.
Они резвились в воде словно дети. Стоя по пояс в воде, зверь обнял девушку и притянул ее к себе. Их тела сплелись в страстном танце любви. Она подпрыгнула и, обхватив ногами за пояс Волквойна, оказалась на его руках. Они вышли из воды и опустились на песок под палящим солнцем.
Покрывая поцелуями тело возлюбленной, оборотень краем глаза увидел увеличивающуюся тень. Мелькнула мысль:
-Кто-то подлетает! Возможно опасность!
-Любимая, кажется у нас гости – тихо прошептал он.
Резко вскочил и, развернувшись, встал в боевую стойку. Чуть позади оказалась и Аланька.
Напряжение спало практически сразу. На душе стало смешно и не ловко. Ведь перед ними стояла его хорошая знакомая Валькирия. Она стояла и улыбалась.
Поздоровавшись, она предложила присоединиться к ее небольшому отряду. Их целью стал Морской Дьявол. Молодые согласились. Но Валькирия поставила условие, что Аланька не будет лезть на рожон.
Маленький отряд подлетел на место предстоящей засады на Дьявола. Последние приготовления к атаке:
-старший в группе распределил обязанности каждого;
-место нахождения и время вступления в схватку;
-обменялись различными бафами улучшения.
Впервые оборотню предстояло вступить в бой с сильным противником первым. И затем стараться удерживать его на себе. Руки сжали древки топоров.
-А вот и он… – указывая в сторону, сказал опытный лучник Зевс. В группе почувствовалось оживление и немного волнение. Отряд был не настолько силен, как хотелось бы. Но другого варианта не было. Это был большой риск.
Волквоин ринулся в атаку. Топоры вошли в плоть чудовища, раздался рев. Ярость морского владыки молниеносно возросла, и он нанес ответный удар. Оборотня отбросило на несколько метров, но он снова ринулся в бой. Спасительные лучи жизненной энергии, посланные жрецом, влили в него свежие силы. В схватку включился лучник, затем остальные. Монстр атаковал с такой силой, что, казалось, весь отряд падет. Сражение длилось уже около получаса, силы были на исходе у обеих сторон. Рев, стоны, ярость, ненависть, вспышки магических заклинаний и атак.
Аланька зависла в воздухе недалеко от основного отряда и наблюдала за ходом сражения. Ей так хотелось помочь своему отряду, показать возлюбленному, что она тоже способна убивать таких сильных противников. И она решилась.
Маленькая фигурка девушки-воина ринулась на большой скорости в сторону почти побежденного врага. Меч погрузился в тело врага. Раздавшийся рев не предвещал ничего хорошего.
Вся группа закричала в один голос:
-Аланька, беги!!!
Мощное ядовито - огненное облако вырвалось из пасти чудовища. Аланька замерла, а потом, как подкошенная, упала в синеву вод.
-НееееТ!!!! - вырвалось у оборотня.
Его глаза окрасились кровью. Лапы сжали оружие с такой силой, что своими когтями он порезал себе ладони. Ярость заполнила сердце влюбленного. Топоры обрушались на Дьявола с неистовой силой. Остальная часть группы усилила свою атаку. Бездыханное тело морского чудовища опустилось в бездну морских вод.
Волк, не обращая внимания на раны, спустился на водную гладь и нырнул в ее глубины. Достаточно быстро нашёл бездыханное тело своей возлюбленной и вынес ее на берег. Уложил на песок.
Ее лицо стало бледным и холодным, большие рваные раны, огромная площадь ожога… все говорило о том, что ее не воскресить.
Он сидел перед ней на коленях. Душу разрывало на части, глаза блестели от слез. Подруга попыталась его успокоить, но в ответ получила рык отчаяния и боли. Валькирия не обиделась на друга, она понимала его состояние и ушла.
Волк кричал и звал жрецов. Некоторые подлетали, но, осмотрев и поняв, что помочь уже нельзя, улетали. Один из жрецов попытался помочь, но магия воскрешения не дала результатов.
Валькирия вернулась со своим другом лучником Зевсом и вместе с оборотнем и жрецом перенесли тело в город Мечей, где и похоронили с почестями.
После похорон Волквоин покинул город и двигался в южном направлении. Он шел, не видя ничего вокруг. Изредка нападали мелкие монстры, но не доставляли ему хлопот. Его не пугали даже убийцы с красными метками. На тот момент ему было все равно.
Но судьба его была иной, и он шел к ней навстречу. Его ждали новые подвиги, верные друзья, клан, опасные враги и многое другое, но это уже другая история.
автор: DRAKON666
редактор: misNight
misNight
22.11.2009, 15:42
Я, наверное, была одной из первых, кто увидел это произведение. Так что какая может быть критика))))
Мне нравиться)))Сюжет очень интересный.
DRAKON666
25.11.2009, 23:41
Похоже что мои сочинения не произвели впечатления((((((
Augmentin
26.11.2009, 00:29
Много ошибок и сухой сюжет. но тем не менее нормально
alan5277
26.11.2009, 21:40
Скоро произведёт, больше практики!
Podmoshka
27.11.2009, 19:11
Нечего нармально пне понравилось))) вот токо я чтот немогу создать тему свою((((
larura1964
02.12.2009, 13:18
Мне очень понравилось, прошу продолжения :)
Приятно узнавать в истории игру и персонажей, Умничка !!!
misNight
16.12.2009, 20:37
Главное не вешай нос!!!! Мне очень нравиться направление твоих рассказов...ведь любовь это так здорово!!!!Можешь всегда расчитывать на мою поддержку!!!!
SabreDrive
22.01.2010, 06:49
Респект автору. Разреши выложить на клан-сайте?
SIDMIsha
22.01.2010, 07:41
Автор молодец.
Если не считая ошибок самых разнобразных.и употребления сленга то серия рассказов удалась на 4+!!!
Я заметил 1 маленькую не стыковочку рассказов и игры.
Это же идеальный мир - как можно тут умереть?
Я понимаю задумка автора.Но почитав другие рассказы написанные людьми , вижу такое впервый раз.
Дам совет маленький: попробуй придумать из за чего (не из за физический травм) они ушли из этого мира.
SIDMIsha
22.01.2010, 07:42
Слава и уважение не сразу приходят.Это надо заслужить.
configd2d2
23.01.2010, 14:23
Мне понравилось круто=8
А помоему великолепный рассказ,мне очень понравилось)) отличное начало, хорошее описание, трогательно.... но, 1 замечание:shuffle:.... они пошли на босса, померли и все, the end, помоему тут должно быть продолжение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
vladik0906
27.02.2010, 14:03
Мне очень понравилось!!! Я сам обр и читал с большим удовольствием!!!
vladik0906
27.02.2010, 14:04
Да кстати неплохо бы продолжение почитать!!!
А по моему мнению, здесь не может быть продолжения... Просто не хэппи энд... Основной сюжет понравился, но наверное в течении истории нужно что-то добавить, а то слишком быстро закончилось...
Да в тексте есть пару ошибок (бросилось в глаза воин - мужской род, воительница - женский род), но по мойму, это не так страшно. На будущее может пригодится.