PDA

Просмотр полной версии : Военное дело.

Страницы : 1 [2]

Microskope
26.04.2010, 15:34
как бы ап!

Microskope
26.04.2010, 19:54
Еща раз ап! не буду писать пока не будет коментов)

nikitagarusv
26.04.2010, 20:38
апэ апэ апэ

nikitagarusv
26.04.2010, 20:39
пиши у тебя определенно талант кстати какой сервер?

Microskope
26.04.2010, 21:14
пиши у тебя определенно талант кстати какой сервер?
Таланта нет. Сервер, планета Земля, гдето в восточной европе))

G1Force
26.04.2010, 22:04
мошт и нету таланта, но твоя история зацепила многих))) коменты нуны тебе для проды?! щас как кину тапком, а ну пиши дальше!!!111)))
п.с. про похищение интэресно, но давай как в сериалах не затягивай))) экшен экшен!!! впрочем что придумаешь то и дафай, это же не история по заказам)))

Microskope
26.04.2010, 22:31
Прода

-Ну шо там? -спросил я у Ники.
-Отправлюсь искать Хирку.
-Куда?
-На край земли.
-Чегооо?
-Моя сестра сейчас в том месте который называют "край земли" это гдето в мало исследованных местах.
-А откуда ты знаешь что она именно там? да и кому она нада?
-Это я и хочу выяснить.....
Я понял что Ника не желает раскрвывть свои тайны как она она узнала где находится её сестра.
И кома эта Хирка сдалась? Я не выдерживал и 5 минут общения с ней. Она вынесла в три минуты даже мой никчёмный мозг. И я уже жалел её похитителя.
-Ну тогда я с тобой пойду! ну не смотри на меня так! Кароче подожди тут 2 минуты я соберу своё снаряжение. - и я пошёл в свою халабуду.
2,3 минуты спустя.
-Почему помогаешь? -спросила Ника когда я вышел.
-Потому что вдвоём наши шансы на успех удвоются. Да и не разминался я по нормально давно. Ты готова?
-По пути нам надо будет собрать кое что...У тебя рюкзак вместителен?
- А то.
-Тогда полетели. Мы понесёмся как птицы.
И мы поднялись в воздух.
Тяжело гружённый всяким хламом я с трудом поспевал за магичкой которая вдруг резко пошла на снижение и презимлилась на землю. Я же слишком рано убрав летающий меч грохнулся на землю как мешок с картошкой подняв при этом облако пыли. Пока я там валялся Ника нарвала какой то омерзительной красной травы и каких то кореньев, и сказала чтобы я это положил себе в мешок.
Я так и сделал.
-А зачем нам это сено? -спросил я
-Лечиться будем от ранений.
И Ника вновь взмыла в воздух.
Но тут вышел казус. Тяги моего меча явно не хватало и я не мог высоко взлететь.
-Ника погоди. Меч мой не тянет.
Ничего не говоря, магичка опустилась и сняла со своей шеи значок меча.
-Меняемся -сказала она -На время - и она улыбнулась.
Процедура обмена состоялась и мы снова в воздухе.
Никин меч гораздо мощнее моего, развивал огромную тягу.
И я снова полетел за своей подругой. По пути мы ещё два раза приземлялись, Ника собирала какието бурьяны и всячину. Я уже без слов клал это себе в мешок.
К полуночи мы оказались на границе с неизвестными землями. Именно там по словам моей подруги и стоило искать Хирку.
Мы приземлились на привал, и я с наслаждением скинул с себя тяжеленный мешок со всякой всячиной и снаряжением. Ника тем времен быстро насобирала дров и от своей магии огня зажгла костерок.

vit1300
26.04.2010, 22:43
улыбнуло, зацепило, увлекло, пиши еще))) ( на правах апа))

nikitagarusv
26.04.2010, 23:50
ну давай котэ мозгуй прям с нетерпением жду продолжения з.ы. типо ап

nikitagarusv
27.04.2010, 01:25
ап (10апов)

G1Force
27.04.2010, 12:39
так так таааак))) значит костерочек они развели так так таааак))) ну давай так держать, продолжаем тащиться с твоего рассказа)))

nikitagarusv
27.04.2010, 12:46
так где мой тапок? Автор давай продолжение а то закидаем

vit1300
27.04.2010, 18:12
продолжения срочно!!! начинаются ломки))))) афффтор не халтурь)

Microskope
27.04.2010, 18:15
Ну шо там? проду? Я то напишу и как всегда в своём стиле с оишабками и очепятками!

Так вот. Скинув с себя весь груз я снял с себя и свои мощные доспехи. Сразу же почуствоал облегчение и как бы лёгкость.
Ника бросила бросила на меня беглый взгляд.
-Ну шо? Есть будем -и я полез в сумку.
-Нет я не хочу. -ответило милое создание.
Не будет она...ну понятно она на легке в отличии от меня...Ну и пожру сам...Хрум-хрум чавк-чавк....
Мде ну занесло то нас... я то и Гд ещё до конца не знаю а тут мы на каких то ничейных территориях.
Пока я ел и как не странно думал о разном (но не о том что надо) Ника перебирала эти зловонные травы и шото там смешивала.
Моя подруга не уделяла мне никакого внимания. Вся голова у неё была забита её припадочной сетрой и этими вонючими травами...
Наконец то я поел и растянувшись на траве попытался уснуть.
Магичка последовала моему примеру. И хоть она вслух ничего не говорила я понял что она очень взволнованна. Я почесал за ухом, и повернувшись на другой бок захрапел забыв обо всём на свете.
Утром когда я проснулся первое кого я увидел это Нику. Она лежала напротив и смотрела на мою лицо.
Я слегка смутился.
-Ты чего? -спросил я
-Не могла уснуть. -ответила она.
-Волнуешься за Хирку - спросил я вставая и зевая на всю пасть.
-Волнуюсь...собирайся нам пора.
-А сколько нам лететь ещё?
-Часа два. Скоро будут горы и много бездушных по пути.
Вскоре я был собран и мы полетели навстречу судьбе.
Вскоре я заметил что мы летим над сплошной пустыней. На земле был сплошной песок и уже вовсю палило утреннее солнце.

nikitagarusv
27.04.2010, 18:43
во теперь давай следующую проду ждёмс з.ы ап

G1Force
27.04.2010, 19:14
АП))) летят они я так понял в левый нижний край карты)))

toss2009
28.04.2010, 10:01
Автор молодец, но нас не любит. Кусочки ну очень маленькие. Проду нам проду и как можно срачнее.

Tatsuga
28.04.2010, 13:47
гы, интересненько, сейчас будет бойня.

Microskope
28.04.2010, 16:24
Кусочки ну очень маленькие. Проду нам проду и как можно срачнее.
Да у меня вдохновение иссякает=\ Сажусь писать вроде куча идей. Как начинаю писать так всё мыслы как летучие мыши разлетаются

G1Force
28.04.2010, 18:25
Автор молодец, но нас не любит. Кусочки ну очень маленькие. Проду нам проду и как можно срачнее.
СРАЧнее)))))))))
загляни в темки обор вс маг или вар вс маг или лукарь вс маг...там все так СРАЧно)))
афтор! дождались твою проду после твого запоя, и счас дождемсо))) АПАПАПАП!!!

Tatsuga
28.04.2010, 18:34
СРАЧнее)))))))))

:D (десять :D)

nikitagarusv
28.04.2010, 18:46
ЛЛллллллллООООМкААААААААААААААААААААААА ПРРОДУй нАм МоЗККККККККККККККККККК

Microskope
28.04.2010, 21:45
афтор! дождались твою проду после твого запоя, и счас дождемсо))) АПАПАПАП!!!
Какой запой? Влюбился был автор. но его бросили. не до форумов мне было)
Работёнку новую себе подыскал, комп проапргрейдил.
такие вот дела...а вы говорите...Отрадно знать что моя писанина нравится=) Навреное это потому что не каждый может позовлить другим смеяться над собой)

nikitagarusv
28.04.2010, 23:14
Какой запой? Влюбился был автор. но его бросили. не до форумов мне было)
Работёнку новую себе подыскал, комп проапргрейдил.
такие вот дела...а вы говорите...Отрадно знать что моя писанина нравится=) Навреное это потому что не каждый может позовлить другим смеяться над собой)

эммм что за загоны? если често мне просто нравиться стиль я уже очень очень сильно подслел на этот рассказ и не умру пока не узнаю концовку а узнаю скажу "НЕ ВЕРЮ" по Станиславскому

G1Force
29.04.2010, 03:20
ооо) грац с апом компа))) на правах АПа)))

nikitagarusv
29.04.2010, 21:27
ну и где прода?

G1Force
29.04.2010, 21:49
АП где где, ин прогресс))) (я надеюсь)

nikitagarusv
29.04.2010, 22:16
ТаааааааааааааааК Где МОй ТаПоК НАХ???????????

Microskope
29.04.2010, 23:09
Цыц. Напишу я продолжение. Конец вас всех как я думаю удивит.

nikitagarusv
30.04.2010, 13:13
а что уже конец? а часть 2 будет?

Microskope
30.04.2010, 17:14
а что уже конец? а часть 2 будет?

Второй части не будет.

nikitagarusv
30.04.2010, 20:27
а если очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень попросить? ^_^

G1Force
30.04.2010, 20:33
второй части не будет, в конце 1й все СДОХНУТ!!!111)))
п.с. ну давай раз уж конец истории близится, замути плиз бооольшой завершающий кусочек)))

nikitagarusv
30.04.2010, 22:51
ну и сколько ждать можно терпение на исходе тапки готовы!

Microskope
01.05.2010, 17:23
Продолжение.

...В морском порту ГД куда заходят корабли со всего света, у самой воды, на летающем мече гонял воин.
Узнали? Ну ясен пень что это я. Чего присмотрелись к мечу? Да да вам не кажется, меч у меня новёханький, только что приобритёный. Мощная тяга обеспечивала огромную скорость: до 250км\ч
Скростеподьёмность 30 метров в секунду.
Но главное это вдавленная надпись: Made in Japan! Вместо шины)
Увлечённый управлением мечом я не заметил как на берегу появилась Ника. Она смотрела на мои пируэты покачивая головой. Я был похож на ребёнка играющего с только что подаренной игрушкой. А разве все парни в душе не дети?
Накоенц я заметил магичку и с шиком к ней подлетел на скорости и едва успев притомрозить.
-Классня вещь да? - спросил я радостно.
-Не наиграешься всё с ним? Второй день уже с него не слазишь учитывая то, что я тебе это крайне нежелательно сейчас.
-Но рана то почти зажила! -горячо ответил я.
-Дай ка я её посмотрю -требовательно сказала Ника.
Я неохотно спустился с небес на землю и сняв рубаху предъявил магине свой мощный голый торс весь усеченный шрамами и порезами. Особенно внимательно она рассматривала две сквозные раны, там где меня протыкали.
-и всётаки твоя сестра как бы и жрица и как бы могла залечить это всё сразу -недовольно бурчал я.
-Нельзя всегда надеяться на одну лишь магию -сказала она не отрываясь от осмотра.
-И поэтому ты меня начала лечить своим "бурьяном" -уныло сказал я. -Месяц провалялся в постели как дурак!
-...и сейчас бы валялся если б не не Хирка в тихомолку от меня тебя подлечила.
-Уж да! чего заслуживает твоя сестра так это моей милости, иначе б я сам бы её там бы прикончил еслиб не был покоцан основательно. -сказал снисходительно я.
Ника окончила осмотр.
-Ложить надеюсь меня не будешь? Перевязывать тоже не станешь? -спрсоил я удивлённо
-Какой смысл? -и Ника вздохнула. -Во первых ты скажешь что на тебе как на собаке. А второе у меня уже все дезинфицирующие мази и перевязки закончились. Так что живи и радуйся.
От её слов сразу поднялось настроение. И я радостно вскочил на свой летающий меч и описав в воздухе дугу приземлился возле Ники, которая наблюдала за этим дурачеством.
-Ну как тебе? -спросил я.
Ника посмотрела на меня своими карими глазами. В них я уловил то чувство,которое однажды проснувшись не затухает до конца жизни. А это значит...
-Красиво -ответила она.

КОНЕЦ.

nikitagarusv
01.05.2010, 23:19
окуеть автор это как? а? а как же хирка не блин так не пойдет отедалаться решил не получиться а ну давай нормальную концовку

xxxxDraculaxxxx
02.05.2010, 00:32
Продолжение в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Microskope
02.05.2010, 13:34
Продолжение чего? Там кажется на русском написано КОНЕЦ.
Хирка осталась жива, там написано. Да и ГГ тоже остался жив хотя чуть не умер. Ну что вам всё разжёвывать надо? Ведь не всегда можно писать об бое проще о нём упамянуть в двух фразах и всё станет ясным и очевидным.
Вот уж несчастные люди, видно что Бориса Акунина не читали.

kuhelbeker
02.05.2010, 15:36
Это в середине можно опустить несколько моментов, а в конце нужно расписывать всё. А то непонятно ничего вообще, то полетели хирку спасать, и вдруг уже всё закончилось, все живы здоровы. Так ничего не пишется, непорядок получается. Или вы уважаемый Микроскоп Сергею Вольнову подражаете?

Microskope
02.05.2010, 15:48
Это в середине можно опустить несколько моментов, а в конце нужно расписывать всё. А то непонятно ничего вообще, то полетели хирку спасать, и вдруг уже всё закончилось, все живы здоровы. Так ничего не пишется, непорядок получается. Или вы уважаемый Микроскоп Сергею Вольнову подражаете?

Я кажется писал что конец будет необычным. У меня столько концовок в голове крутилось!
Но все они были какие то стандартные что ли. И я решил остановиться на неясности будущего и настоящего.

nikitagarusv
02.05.2010, 16:08
ты прогорел с концовкой получилось ФУФЛО

kuhelbeker
02.05.2010, 17:01
Микрафон, удали чтоли пока никто не видел) Напиши лучше другую концовку, понятную, и чтобы финальная битва была, как в нормальном украинском боевичке)

Microskope
02.05.2010, 18:11
Нет. Переписывать концовку по чьюмту желанию - себя не уважать. Тут и так всё ясно. у каждого свой конец. И всё.
Если модеры или админы дадут возможность создавать темы, то напишу ещё один рассказ.

чтобы финальная битва была, как в нормальном украинском боевичке
Ага и все в конце закидали друг друга салом!

Tyler909
02.05.2010, 18:21
Продолжай))

Tatsuga
02.05.2010, 18:58
Концовка в стиле "и они жили долго и счастливо" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Microskope
02.05.2010, 19:22
Концовка в стиле "и они жили долго и счастливо" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Нет. разве там так написано? Я бы сказал что концовка неопределённая)

Tatsuga
02.05.2010, 19:30
ну, мне не кажется, что неопределенная))
Вот если бы все кончалось - и тут пришло оно и убило Нику фаерболом - ну или - и тут ****ожала земля, стены начали рушится - то это было бы неопределенно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Microskope
02.05.2010, 19:32
ну, мне не кажется, что неопределенная))
Вот если бы все кончалось - и тут пришло оно и убило Нику фаерболом - ну или - и тут ****ожала земля, стены начали рушится - то это было бы неопределенно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Ну а тебе каким кажется конец? Интересно твоё мнение=)

G1Force
02.05.2010, 19:33
к концовке придираться не буду, но все же както резко ты прервал описание того, как они выручать Хирку полетели... а придираться нет смысла, мне рассказ понравился, спс тебе автор, если и хочется побухтеть, то только потому, что хочется продолжения)))

Microskope
02.05.2010, 19:45
к концовке придираться не буду, но все же както резко ты прервал описание того, как они выручать Хирку полетели... а придираться нет смысла, мне рассказ понравился, спс тебе автор, если и хочется побухтеть, то только потому, что хочется продолжения)))

Просто посчитал нецелеобразным описывать собственно вызволение Хирки.
Я бы напсил бы новй рассказ да темы создвать не в моих полномочиях.

Tatsuga
02.05.2010, 19:46
Ну а тебе каким кажется конец? Интересно твоё мнение=)

+ нет боевика. Я просто ненавижу эти все бои в стиле "Наруто" и подобное, хотя у нас на форуме есть люди, которым удается интересно описывать бои, но это сложно... Особенно если исход битвы и так ясен.
- нет интриги в конце. То есть, они победили, потом мирно пасутся на ВГД. Ах да, возникает любофф, ну это небольшая попытка интриги, но про любофф было с самого начала понятно))).

Microskope
02.05.2010, 19:53
+ нет боевика. Я просто ненавижу эти все бои в стиле "Наруто" и подобное, хотя у нас на форуме есть люди, которым удается интересно описывать бои, но это сложно... Особенно если исход битвы и так ясен.
- нет интриги в конце. То есть, они победили, потом мирно пасутся на ВГД. Ах да, возникает любофф, ну это небольшая попытка интриги, но про любофф было с самого начала понятно))).

Ну вот видишь, тебе удалось всё сложить в голове до логического конца) Просто иногда концовку читатель должен сам додумывать на основе изложенного.

G1Force
03.05.2010, 17:36
ммм насчет создания темки... могу тебе создать и пиши в ней))) ах да, чуть не забыл, щас скопипастю все "серии" рассказа в один файлик, хе хе если пречитать все с начала до конца, не так уж и мало наверное получится)))

Microskope
03.05.2010, 18:10
ммм насчет создания темки... могу тебе создать и пиши в ней))) ах да, чуть не забыл, щас скопипастю все "серии" рассказа в один файлик, хе хе если пречитать все с начала до конца, не так уж и мало наверное получится)))

Нормально. Я сам вчера свои главы перечитывал)

G1Force
03.05.2010, 18:27
все, копернул все в один файлик))) спс тебе автор еще раз за рассказик, все, я уверен, читали запоем)))

Microskope
03.05.2010, 18:50
все, копернул все в один файлик))) спс тебе автор еще раз за рассказик, все, я уверен, читали запоем)))

Судя по итогам глосования то да....=) Большинство по крайней мере. Учитывая что многие не рискнули тут отписаться. Кого разочаровал не обижайтесь.
Как не странно ни один тролль что то не появлялся :( Наверно либо автор невкусен либо убог. Либо первое и второе)))

Microskope
05.05.2010, 16:13
Вот оно военное дело!
http://s13.radikal.ru/i186/1005/a1/086521a700ed.jpg (http://www.radikal.ru)

nikitagarusv
06.05.2010, 01:13
трололололо я мутировал из преданного читателя в ТрООлЯ!!!!!!!!!!!!!

JIuHy
06.05.2010, 13:44
Автор гавнарь!!!!!!11111111
Продолжи плз оч прошу!!!!!!!!!111111111

Microskope
06.05.2010, 15:50
Автор гавнарь!!!!!!11111111
Продолжи плз оч прошу!!!!!!!!!111111111

Я не говнарь я гораздо хуже!

Microskope
06.05.2010, 15:51
трололололо я мутировал из преданного читателя в ТрООлЯ!!!!!!!!!!!!!
Возле меня тоже есть атомная АЭС!

nikitagarusv
07.05.2010, 16:17
пЛеВать ПРОДОЛЖИ РАССКАЗ НОРМАЛЬ КОНЦОВКА ПОЛНАЯ ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

kuhelbeker
07.05.2010, 20:38
Автор! Народ негодуэ! Не халтурь, а напиши нормальный конец!)

nikitagarusv
07.05.2010, 22:50
Автор! Народ негодуэ! Не халтурь, а напиши нормальный конец!)

+100500000000 мы поняли что мего крутой автор а теперь напиши нормальную концовку пожалуйста

Microskope
07.05.2010, 23:57
Концовка! (мать вашу)

И значит летим мы такие и вдруг я заметил на шести 2 кона.
-Ахтунг!Ника мессеры! -крикнул я.
Ника без лишних слово ушла на бевой разворот одновременно доставая из рукавов крупнокалиберные пулемёты. Пока я тяжело гружённый тоже делал разворот один мессер пустил по мне очредт и я выпустив дымный шлейф (из жопы) пошёл вниз...
Увидев это Ника в ярости растреляла один мессер в упор, а потом настигла и растреляла второй. Фашисты сражены!
Потом она приземлилась возле меня и дала мне аптечку и аптечкой по голове.
-За что ты мне дала второй аптечке по голове, Ника? -спросил я слабым голосом.
-Что ты не шёл на уступкии этим читателям с их концовками! -злобно сказала она, превязывая меня.
Тут я с ней согласен на все 100!
-Так я тебя перевязала лежи тут а я полечу за сестрой -сказала она.
-Я полсотни первый вас понял -ответил.
-Принято. -отвтиела она, и врубив форсаж помчалась на свиданье.
Прошло 1 час 23 минуты 78 секунд.
Нику я увидел издали так как она тянула на тросе за собой планёр и этим планером оказалась конечно Хирка.
-Еле вытянула её из немецкого плена - сказала Ника.
Хирка выглядела недовольной.
-Ну что девчёнки домой? -спросил я
- А то! -сказала Хирка и активировала портал в ГД. Поскльку я был тяжело ранен Ника взалила меня на себя ( ох она у меня такая умница за что я её и люблю) и втянуло в сияние.
-Гитлер капот! -крикнул я на прощанье.
И вот. Ника лечила меня. Хирка была накзана и три недели простояла в углу на коленях на соли. А ещё Ника спрятала её ноутбук.

Дальше читатйте предопоследнюю главу.
З.Ы. Хотели конца? Держите! Не устраивает!? Ваши пробелы! Тоесть тьфу! Проблемы! Извините, ВСЁ!

nikitagarusv
08.05.2010, 11:42
всё понятно автор не уважает читателя и поэтому решил плюнуть в рожу нам... Полчил славу и зазнался...Ирод

Microskope
08.05.2010, 12:12
всё понятно автор не уважает читателя и поэтому решил плюнуть в рожу нам... Полчил славу и зазнался...Ирод

И не говори! Вот что бывает коли давить на автора. Говорил тебе угомонись. Читай и наслажджайся. А слава не мне, слава труду!

nikitagarusv
08.05.2010, 15:43
И не говори! Вот что бывает коли давить на автора. Говорил тебе угомонись. Читай и наслажджайся. А слава не мне, слава труду!

удали *** эту тему как гоголь сжёг свою книгу

kuhelbeker
08.05.2010, 17:47
Автор, тебе читать больше надо. Может узнаешь как надо рассказы правильно писать... Спасение хирки - ключевой момент, концовка, кульминация! А ты просто решил опустить её. И из-за конца, теперь весь рассказ боком пошёл.

valentine234
08.05.2010, 18:46
Мде конец очень сильно расстроил=((

Microskope
08.05.2010, 19:13
Мде конец очень сильно расстроил=((

А меня нет

kirillkito
08.05.2010, 21:34
Кто похитил Хирку?
На хрена они её похитили?
И как Ника узнала куда они её увезли?
(Ах да! На хрена Ника собирала травки? Её что настолько наплевать на сестру, что она решила сделать гербарий по пути?)

Microskope
09.05.2010, 01:50
Кто похитил Хирку?
На хрена они её похитили?
И как Ника узнала куда они её увезли?
(Ах да! На хрена Ника собирала травки? Её что настолько наплевать на сестру, что она решила сделать гербарий по пути?)

Отвечу для особо умных.
Похиттли её за её "прекрасный" характер
Ника догадалась так как была её родная сетра и магиня. И тонко чувствовала её.
Травы для самолечения от ран.
Есть ещё вопросы?

Microskope
09.05.2010, 14:22
Вопросов нет! Ура ураааа ураааааааааааа

OBLIVION11
09.05.2010, 15:17
ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ТАКОЙ ГАВНЯНЫЙ РАССКАЗ АВТОР ИДИ КОЛОБКА ЧИТАЙ НупЭ!!!111

Microskope
09.05.2010, 23:39
ПЕРВЫЙ РАЗ ЧИТАЮ ТАКОЙ ГАВНЯНЫЙ РАССКАЗ АВТОР ИДИ КОЛОБКА ЧИТАЙ НупЭ!!!111

Какого чёрта ты его читал??? Не читай больше, умрёшь!

460greh
10.05.2010, 02:09
Автор молодец, он написал, не ограничиваясь какимим либо рамками/условностями. Те, кто советует прочитать колобка, сами скорее всего его до сих пор не осознали ХД). А конец нормальный, все в жизни так обычно и происходит в итоге. ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ЭПИЧЕСКИХ ПРАВИЛЬНХ ("ТРУШНЫХ") ИСТОРИЙ, ПРОЧИТАЙТЕ КОЛОБКА ЕЩЕ 38 РАЗ, а потом еще и в гоблинском переводе раз 14... может чего и начнете понимать..
ЗЫ: КОТэ пьян как фортепьян, нагадить толком не может, соответственно и потешиться тоже ХД)

460greh
10.05.2010, 22:51
АПэ. КОТэ хочет сцать )))

Microskope
11.05.2010, 12:47
фууу культура так и прёт

nikitagarusv
02.06.2010, 11:40
[spoiler ][/spoiler ] s

LeGeNdArYyj
08.01.2011, 22:36
Много слишком как то лень

Microskope
09.01.2011, 05:45
Некропостер детектед(

Dru_s_Miry
09.01.2011, 13:27
а батя вообще то молодец. сам старенький-а на сынульку сил хватило ;)

Microskope
09.01.2011, 22:13
Дааа ото еслиб не батя, вырос бы сынуля рас****яем