PDA

Просмотр полной версии : Военное дело.

Страницы : [1] 2

Micrafone
10.11.2009, 05:08
Я вот тоже хочу написать писанину . Можно? Нельзя? А кто вас спрашивать будет?)
Вообщем история про молодого и неопытного воина.

В который раз я уворачивался от подзатыльника бати.
-Где твоя ярость где твоя сила и сноровка? - орал на меня старик.
Я по прежнему продолжал смело и уверенно уклонятся от батиных плюх.
Уж хоть это у меня получалось хорошо.
-Бать ну хватит мозги выбьеш - сонно сказал я.
-А они у тебя вообще есть?
-Есть... - и я жалостно посмотрел на отца.
Уловил мой взгляд отец смягчился.
-Шо за человек с тебя выйдет? И в кого ты вдался такой бестолковый? - спросил батя больше у себя чем у меня.
Известно в кого...
Старик когда был недоволен очень любил поворчать и посетовать на единственного сына раздолбая, у которого в голове по его словам было чёрт знает что. Вот и сейчас он показывал сыну как надо правильно владеть мечом, но сын был неуклюж и физически слаб и пару взмахов мечом его утомили.
Я тут же сунул палец в рот ибо дотронувшись до лезвия меча тут же порезался. Острый зараза. Чёртовая железка. Но батя на меня смотрит. Я с трудом поднял меч за рукоятку и подняв его над головой какое то время стоял, но меч первесил и я шлёпнулся в куст шиповника что рос позади меня,в том месте где я стоял.
Признаюсь, колючки и батитны крики не добавили мне оптимизма. Исцарапанный подёртый в синяках и шишках, я вылез из чёртового куста. Перед до мной вырас старик.
По нему видно было что он уже не в силах орать материться и биться. Он махнул на меня рукой и пошёл домой обедать.
Не легко осознавать что твой сын самый бездарный из всех которые были вообще. Положительно ничего я неумел делать. Руки из гхм... не того места. Над батей и мамкой смеялись все кому не лень. И что самое смешное я и сам над собой смеялся. Ну безрукий. Ну неудачник. Ну может туповат. И шо? Я ж жить никому не мешаю вреда вроде не причиняю. Ну жру за семерых а отдачи кот наплакал.
Я уныло сидел возле чёртового шиповника положив меч на колени. Ну не моё это...все постоянно хотят что бы я стал воином а не рабом или землепашцем.
Отец часто злился по поводу моей сдержанности и выносливости. Как он меня за мои оплошности не бил а я не пары с уст. Терплю но пощады не прошу. Ибо вывести меня или разозлить почти невозможно.
-Как об стену горохом - говорил в таких случаях батя.
Шо да то да. Почесав нос и встав на ноги я пошёл домой обедать где получил ложкой по лбу от старика за то, что не помыв руки сел за стол.

Сий текст писал Микрофон. На сим откланяюсь вам. Спасибо что читали. Продолжение зависит от вас.

Ingerta_Amiron
10.11.2009, 05:12
Мат бы убрать) Заменяется же литературно)
А вообще мне стиль понравился, ярко)

А мне вот продолжать?)

Micrafone
10.11.2009, 05:20
Канечно) я что зря звёзды ставил?)

Ingerta_Amiron
10.11.2009, 05:21
хД
Всё-таки советую воооон те звёзды убрать))) Напиши хоть "раздолбай", что ли)

Micrafone
10.11.2009, 05:22
Исправлено)

Ingerta_Amiron
10.11.2009, 05:23
Так получше хД

petonOO
10.11.2009, 05:45
лень читать........ продолжай

PerWor12
10.11.2009, 06:00
О запятых Вы, похоже, никогда ничего не слышали.

Micrafone
10.11.2009, 06:54
О запятых Вы, похоже, никогда ничего не слышали.

Догадывался))

CrazyBat
10.11.2009, 11:28
Неожиданно улыбнуло )). +1 от меня за "продолжать".

smysha
10.11.2009, 11:36
ПВ по русски)) улыбнуло,продолжай.

Micrafone
10.11.2009, 15:24
Дякую дякую...)) Не ожидал от вас такого))

Lincat
10.11.2009, 15:28
Кот, ты умничка - продолжай! )))

Koswel
10.11.2009, 16:30
Мат бы убрать) Заменяется же литературно)

"Тут сказал я громко - "ж*па". И он в обморок упал" (с).

Micrafone
10.11.2009, 16:52
"Тут сказал я громко - "ж*па". И он в обморок упал" (с).

))))
Вечером будет проду а счас спать ушёл))

skysmoker
10.11.2009, 19:10
Аффтар, ПЕШЫ ИСЧО: - завело и прикольнуло! :)

MurVKa
10.11.2009, 19:22
"Я тут же сунул палец в рот ибо дотронувшись до лезвия меча тут же порезался. "

тут же - тут же ))) автор, старайся масло не маслить

Pagano4ka
10.11.2009, 19:52
Улыбнуло) Позитивно, а потому я за продолжение)

Ingerta_Amiron
10.11.2009, 20:07
"Я пришёл к тебе с приветом, рассказать. что солнце встало, что воспитанным поэтам выражаться не пристало..."(с)хДД

fear7089
10.11.2009, 20:21
Мне понравилось заинтересовал теперь давай продолжение

Micrafone
11.11.2009, 00:11
Ну вот. Вроде выспался. Телефон молчит на работу не вызывают, всё жизнь прекрасна.
Рад что некоторых людей сий бред улыбнул ибо в наше время с нашим положением и с нашей жизнью часто ходишь с кислой рожей-это уныние закрадывается к каждому в различных степенях осложнения...
Ой ну и бред написал хД. Короче (или длиннее кому как нравится) ось и продолжение))

Даа...вспоминаю те времена когда я представлял собой некую био субстанцию неспособную даже на решение крошечной проблемы что уж тут говорить о каком либо деле. Но в один прекрасный день настало 30 ноября и мне стукнуло 16 лет. (дата рождения реальная) В тот день было много всего интересного и...печального. В качестве подарка батя сообщил мне прерадостную новость.
Для меня он выбил место в военном училище. Я же привыкший к свободе взвыл. После чего долго чесал себе задницу. Я знал что волей не волей придётся учиться три года и браться за ум.
-В училище тебя быстро научат дисциплине там может из тебя человека сделают - сказал батяня комбат.
Я посмотрел на мамку. Но увы она ничем не могла мне помочь "отмазаться". Школу я закончил, на руках атестат, под мышкой небольшой узелок самых необходимых вещей, и на утро батя повёл меня вон из нашей деревни в г Мечей где я ни разу за свои 16 лет не был. Великий и огромный меч предстал моему взору.
Я мягко говоря удивился.
-Ба! да он же каменный! - крикнул я когда мы вошли в город.
-Если бы он был бы железный то заржавел бы давно балда -сказал мой пузатый старик который любил налягать на сало.
-Бать а зачем он такой? Ну к чему его сделали? -спросил я
-Это меч память павшим воинам и которые посвятили себя службы самой красивой расе мире.
-Сидов чтоль? - спросил я хотя ни одной сидки никогда в глаза не видел.
-Людей балда! -крикнул старый пень и треснул меня по уху.
-Понял бать. Хватит меня бить. Сколько ты ещё будешь сильнее своего сына?
-Чтооо???
-Я хотел сказать что больше не буду.
Старик которому было полтинник с пятаком лет потихоньку уже начинал впадать в старческий маразм.
И хоть из за этого мне часто перепадало я знал что старость это болезнь неизлечимая и не надо сердиться на него. Ведь у меня преимущество чёрт возьми! В то время как он потихоньку слабеет и глупеет я наоборот, широко развиваюсь.
Город Мечей ничем особенно меня не удивил. Ну подумаешь дома каменные больше народу меньше кислорода и стражники на каждом углу. Он ну как примерно двадцать моих деревень.
Наконец то мы подошли к большому трёхэтажному зданию. Над главным входом висел герб а на нём было изображения человека с мечом в правой и щитом в левой руке. Даже до меня дошло значения сего малюнка на гербе, но вам не скажу, дабы не солгать.
Из здания вышел человек.
-Здраствуй Тиф! Вот привёл к тебе моего сына как и договаривались. - сказал ...батя=))
Человек лет сорока поздоровался с отцом и придирчиво посмотрел на меня.
-Ну ка подойди ко мне юнец - сказал Тиф.
Я несмело подошёл.
-Тебя как зовут? -спросил он
Я ответил.
-16 лет? Как с учёбой? - я показал ему свой атестат.
-Только с физ подготовкой у него слабовато -сказал отец.
-Ну это мы исправим на то мы и училище. Оценки хорошие. Ну что ж как я и обещал беру твоего сына и не беспокойся мы сделаем из него бойца.
-Обещаешь? - с надеждой в голосе спросил батя.
-Сделаем всё возможное -ответил Тиф-тифычь.
При этих словах мне стало печально.
Через минуту я распрощался со стариком и остался на едене с Тифом.
-Ну что студент пошли внутрь будем знакомить тебя с коллективом. И Тиф учтиво открыл передо мной дверь.
-Старшина!
-Я здесь! - ответил человек в военной форме.
-Вот привёл тебе ещё одного мальца. Принимай его себе в расположение.
-Есть!
И старшина повёл меня на второй этаж в расположение моих будущих братьев по оружию.

Всем спасибо что читали и спасибо что вы есть=) Принимается любая критика и даже самокритика.С Ув. Автор и Микрофон сего текста.

Ingerta_Amiron
11.11.2009, 00:29
- Сидов чтоль?
- Людей, балда! хДДД

это 5!
меня сегодня тоже пробило, на 2 странице 2 часть)

продолжай в том же духе)отличный непафосный рассказ!!!)))

skysmoker
11.11.2009, 02:03
ЫЫЫЫЫ!!!!!... :lol: :lol: :lol: (10 лолов)
Давай, ЖГИ ИСЧО! Мне стиль понравился...

DeidARa1325
11.11.2009, 03:11
НРАВИТСЯ!!! КЛАССНО!! Только сначала,наверное, в Ворде пиши( он ошибки исправляет) а то запятые у тебя прячутся
Жду продолжения!!!!!!!!!!!

smysha
11.11.2009, 09:04
КЛАСС!!! про сидов тоже убило)) Эт чё,осенний призыв в армию людей?))

CrazyBat
11.11.2009, 16:44
*Приготовила тапок (кидаться в автора за отсутствие запятых и прочие ошибки) и печеньки.... подумала, почесала репку, посмотрела на срок годности печенек, да и спрятала их до 30го числа, ДР автора отмечать )) *

fear7089
13.11.2009, 02:07
А когда будет продолжение? Автор пиши еще

Micrafone
13.11.2009, 20:13
Всем привет! С вами снова рупор общественного негодования дешёвый китайский микрофон за 50 рублей в ларьке у дяди Яши. Проду значит хотим? Эх а не очко обычно губит а к одиннадцати туз. Поехали!

Вообщем зашли мы в комнатку на втором этаже. А там! Парней видимо невидимо! Аж целых наверное человек семь! Спасибо дорогой школе что научила считать меня до полтинника!
-Ну вот привёл вам товарища. Знакомтесь. - сказал старшина которого кстати звали Хохлов.
Пацаны которые тоже учились как бы на воЕноВ кисло и хитро на меня смотрели. Скажу вам сразу мне их наглые рожи сразу не понравились. Хохлов представил меня им и сказал что на три года мы будем как одна семья. После чего он выстроил пацанов и поставил меня к ним в строй, самым последним самым крайним самым потерянным в мире и самым забытым.
-Напра-ВО! На улицу шагом марш! И семеро придурков потопали на плац который находился во дворе. Восьмой же придурок хотел выпрыгнуть с окна. Но здраво рассудив что бегать со сломанными ногами крайне неудобно, поплёлся за своим отрядом на физ занятия.
И понеслась кадетская служба. Пацаны оказались не таким уж и придурками как я думал в начале. Только один меня доставал постоянно россказнями про Васю однокрылого и пернатую чихуа-хуа.
Первое время конечно было тяжко без дома, мамки и сала.
Хохолов гонял нас как чертей. Подъём в 6 утра и отбой в 10 вечера.(а жаль что не утра.) Нас учили основными приёмами боя с мечом, палкой, топором копьём и кастетами.
-Вы скользкие тупорылые жабы будущие воины и я буду иметь вас отдельно каждого пока из жопы кефир не польётся вам ясно падлы?
-Сэр так точно сэр! -отвечали мы продрогшие и голодные на плацу в семь утра.
Время летело в каждодневном однообразии. Под конец первого курса я почувствовал что стал несколько сильнее. Теперь я уверенно махал даже топором. Появились мышцы. Товарищи тоже
достигли определённых успехов. Мы все посерьёзнели ибо Хохлов был жестким старшиной.
Когда первый курс был окончен нас отпустили на недельку домой.
Батя который уже поджидал меня у входа в училище, не узнал меня даже когда я к нему подошёл.
Перед ним стоял 16 летний качёк.
-Батя здарова - сказал я.
-Цэ ты штоль сын? - спрсоил батя
-А то. Ну шо там дома? Да я это я! -сказал я увидев что батя не поверил что это действительно я.
"Трогательный момент сопли вопросы и прочее"
Когда мы пришли домой тоже случилось и с мамкой.
Но самое главное я увидел дома на столе. Там лежал большой кусок копчённого сала. На полчаса я забыл про всё в мире.
Когда я закончил вошёл сосед.
-Ну шо вернулся твой непутёвый? - спросил он
-Толк с него выйдет ответил. За 9 месяцев из него сделали тем, кем не мог сделать его я за всю жизнь. - ответил старпёр
-Ну так пошли посмотрим что он может - скзал сосед.
Мне как раз меньше всего хотелось снова браться за оружие. В пузе было сало ,сверху сметана а ещё выше вареники и всё это подступало из пуза к глотке. Но идти пришлось.
Мы вышли во двор. Батя подал мне тот самый меч виновником которого я около года назад валялся в шиповнике. Я поразился что меч казался мне почти невесомым. Для меня это уже было унизительно. Случайно я увидел довольно таки большой топорик и подняв его подошёл к старой груше и одним взмахом руки срубил дерево. Дерево затрещало и помедлив, упало.
После чего у меня был тернировочный бой с соседом который когда то в древности был офицером. Обезоружил его я довольно быстро, выбив из его руки меч и повалив на землю.
Больше разгильдяем меня никто не называл.
Начался второй курс. Как две капли похожий на первый. Только тренировки и никакой учёбы.
-Воин должен быть туп и беспрекословно выполнять любые приказы! -говорил нам Хохлов. и действительно мы превращались в тупое стадо баранов чей вожак был полным психом и муштровал нас со дня в день.
К концу третьего курса нам объявили что скоро нас отпрвят в город Драконов уже для прохождения военной службы и спросили какое оружие себе хотим выбрать как основное. Многие высказались за топоры остальные за мечи. Молчал только я.
-Ну а ты боец что возмёшь за основу? -спросил Хохлов.
-Не знаю. Как для третьекурсника владею в совершенстве любым сэр! -ответил я думая что он мне снова заедет в рожу.
-Ну прислал бог дауна! - заорал он
-Да не ори ты так. Пошлём его в патрульный отряд Чикуаряда пусть сами там с ним решают это уже не нашего ума дело. - сказал старшине лейтенант Бугузько который присутствовал при этом.
Спустя две недели имея на руках все необходимое для продвижения дальнейшей карьеры заскочив на пару дней домой и попрощавшись с родными, я отправился в далёкий и неизвестный мне ГД.
-Чёрт а сало то я дома забыл! -воскликнул я когда мне напомнило об этом пузо...

Ну вот. Текст для вас я отмикрофонил. А сейчас звыняйтэ хлопци, звоныть тэлэхвон и боюсь що з роботы...
Ваши коменты не помешают))

fear7089
14.11.2009, 02:27
Не смотрю на пересечение обычного рассказа и пв мне очень нравится а то рассказы в стиле войне немного надоедают, жаль что такие маленькие отрывки буду ждать еще

fear7089
15.11.2009, 21:48
Где же продолжение?

WellArt
15.11.2009, 22:09
Молодец! Жги ышо!!!!11 =)
http://www.gamedev.ru/images/upl/gnom_avard__zachot_.jpg

Alien200008
15.11.2009, 22:21
Много букаф не осилил О_о но респект!

fear7089
16.11.2009, 00:38
И это много ну я бы не сказал, лично мне мало

Micrafone
16.11.2009, 17:49
Пыщь! Скоро будет проду. Не путать с продувом в аэродинамической трубе.
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
Импаза! я всё могу! (спрашивайте в аптеках вашего города)

Micrafone
23.11.2009, 01:28
МИкрафонэ снова с вами.

Так вот. Значит дотопал я до ГД. И шо я увидел? Двух стражников!. Они стояли с копьями и того...мусолили что ли. Я заметил что оба были нетрезвые.
-Закусывать нада парни -сказал я проходя мим них в город.
Гд однако город большой. Повсюду стояли торговцы котЭ жадные барыги. Я подошёл к одному котэ с надписью "семки" Семок у него не оказалось но зато были кастеты глаз призрака и всякая хрень.
Барыга хотел снять с меня бабла за эту хрень но я пошёл дальше.
Надо было найти генерала шоп он мне дал ранг доспехи. Его я нашёл. На юге. Там стоял такой патлатый человек который увидев меня дал мне здоровенного ляща и киданул мне под ноги ржавый хлам который называют доспехами.
-Пыщь уг! -сказал он мне.
Я ещё не совсем отошедший от ляща не понял как оказался за воротами. Сверху через забор на меня упали мои новые старые доспехи.
Я покалупался в носу взял под руки хлам и пошёл. Через 10 минут я пришёл. Трактир. Подошёл к бармену кинул золотой и пошёл в снятую кануру. Дам до утра начищал доспехи и мечтал о возрате долга, патлатаму генералу-негодяю который дал мне ляща.
Доведя доспехи до ума я облачился в них. Теперь я Робокоп! Я бы настроил там всякие сенсоры и датчики да вспомнил что технологии не позволяют. Вниз я спустился в новых сверхающих доспехах и был наверно неимоверно крут. Но тут я заметил шо я нупэ и шо 30 лвл гумно=((( Все воины были просто терминаторами. Я же казался пережитком прошлого. В ярости я кинулся вон из города дабы качаться.
Отошёл подальше от всех и начал бездушных иметь...тоесть бить. Левелы росли как на дрождях. Я уже было устал и захотел жрать но тут ко мне подскочил гоп-стоп.
-Деньги есть? - спросил он
-Не - ответил я
- а 5 рублей?
-Не
-А мелочь?
-Нету ёпть
- А ну попрыгай.
Я попрыгал. Гоп стоял озадаченный и задумченый. Не часто я видел гопов что думают. Зрелище забавное.
А гоп стоял и стоял. Наверное завис.Ну и хрен с ним. Оставив гопа которого долбила лесная кора я пошёл в город.
Теперь я сорок пятый! Продав всякую хрень вырученную от мобов я купил к своим доспехам всякие крутые примочки. Тобишь келавр и прочее на усиление. Накупил хирок подправил статы... Последнюю капусту выложил на топорики. Заточил.Напильником. И хоть я выглядел неимоверно круто но до папок мне было как гопу до универа. Ну генерал держись! И я решительно пошёл к нему дабы отдать ему долг за ляща .

Тут трава окончилась и рассказ закончился.

Micrafone
23.11.2009, 04:53
Пыщь! тоесть ап)

smysha
23.11.2009, 08:30
глава не очень :down:

Micrafone
23.11.2009, 13:36
глава не очень :down:

а мне понравилось

CrazyBat
23.11.2009, 13:57
По моему тоже глава похуже предыдущих... Если раньше стиль написания с этаким национальным колоритом, непохожий на всю остальную здешнюю графоманию и очень необычный для описания ПВ, забавлял, улыбал и создавал настроение.. то сейчас.. как-то грубовато что-ли... Вроде и с юмором у автора все в порядке, но, с "упрощением" языка все же какой-то перебор... Все же должна быть грань между употреблением неких сленговых и т.д. выражений для добавления колорита и красочности и упрошением вплоть до косноязычия ((.

skysmoker
23.11.2009, 14:44
Афтырь - НЕ ХАЛТУРЬ!!... Раньше быол красивше!

Micrafone
23.11.2009, 16:17
По моему тоже глава похуже предыдущих... Если раньше стиль написания с этаким национальным колоритом, непохожий на всю остальную здешнюю графоманию и очень необычный для описания ПВ, забавлял, улыбал и создавал настроение.. то сейчас.. как-то грубовато что-ли... Вроде и с юмором у автора все в порядке, но, с "упрощением" языка все же какой-то перебор... Все же должна быть грань между употреблением неких сленговых и т.д. выражений для добавления колорита и красочности и упрошением вплоть до косноязычия ((.

Афтырь - НЕ ХАЛТУРЬ!!... Раньше быол красивше!

Да шо вам не угодишь? Пишу как могу ибо таким стилем тут тоже никто не пишет. Так что я единственный и неповторимый. О боги трудно со мной............

Micrafone
23.11.2009, 17:11
А пока проду.

Поступая гордой поступью по каменным дорожкам Гд шёл я. Но до патлатого генерала я не дошёл. Ибо случилась беда со мной: кушатки мне захотелось. Но денег нет а из трактира смачно пахло едой и салом. Я пробрался в тарктир и незаметно стащил кусок сырого мяса. Ну мне так показалось. Ибл в следующий момент за мной гнался хозяин заведения оскорбляя китайскую землю нехорошими словами. Но толстый дядька не смог меня догнать и я выбежав из города нашёл безлюдное место и сев на траву стал смотреть на свою добычу.
С моих рук смотрел на меня сочный бараний окорок завтрак и ужин любого воина для поддержания сил. Но он как бы сырой. А я как бы не каннибал и не дикарь. Надо его зажарить. Дрова я нашёл тут же.
Но как добыть огонь? Хлопая камнями друг от друга получались искры но дрова не загорались. Ах да! Нужен мох! Полазив я таки нашёл его. Но он сырой=\
А жрать хотелось...И ту я увидел молоденькую магичку моих лет, которая убивала бездушных тварей. Я вспомнил что маги высекают огонь прямо из рук. Попросить её разжечь костёр? Так это надо потом делиться...ну куонечно можно будет и не делиться...а вдруг она не ест мясо? Это меня обрадовало. Ну а вдруг ест? Это меня огорчило. Кароче. Будь что будет. Я пошёл к магичке которая заметив меня угрожающе заняла боевую стойку. А то! К ней шёл на абы кто а я, будущий батя всех воинов в сверкающих и заточенных доспехах.
-Здаров малая! Не боись не обижу. Тут дело к тебе есть. Жрать хочешь?
Магичка обалдело посмотрела на меня. После чего фыркнув продолжила бить бездушных. А я не понял её юмора.
-Эй! К тебе обращаюсь малая!
В ответ ноль реакции.
Тогда я достал мечь и хотел было её просто припугнуть но тут шото произошло и мне стало горячевато.
Да на моей заднице был пожар! К счастью река была рядом и я в доспехах плюхнулся в воду. Задницу то я потушил но сидеть на дне в тяжёлых доспехах было неуютно. Выматюкавшись про себя я их снял и тут же всплыл как пробка. Выбрался на берег в одних штанах. Всё моё снаряжение осталось на дне реки. И сразу я перестал быть угрожающей силой.
Теперь я побоялся подходить к магичке которая спокойно истребляла бездушных.
Пришлось утереть кровавые сопли и вернуться к месту где лежал сырой окорок. От горя за снаряжение мне так хотелось жрать, что я готов был есть его сырым. Но в это время в дрова упал огонь и они загорелись.
За мой спиной стояла та самая магичка и хмуро смотрела на меня.
-Шо угодно тока не жарь меня! -крикнул я
-Очень нужно! Жаль тебя дурака. Другая бы тебя за твоё отношение испепелила на месте бы.
Она подошла ко мне ближе и устало село напротив меня смотря в огонь. Я увидел что её рюкзак так и ломится от хабара, видать на славу потрудилась. Я тут же прикинул сумму выручки от её хабара и она могла бы позволить себе ранговую броню 8 уровня! Даа а девчёнка то не нубка...тоесть не та за которую её я принял.
Я соорудил вертел нацепил туда окорок и пошло дело жариться.
-Ты должна возместить мне убыток за мои доспехи... -сказал я.
В глазах магички появился злостный огонёк и я тут же осёкся. Но потом он сменила гнев на милость.
-Ты откуда такой наивный? -спросила она меня.
-То есть? -спросил я.
-Из какого города?
Тут мне стало стыдно что я из деревни. Впрочем она догадалась и сама.
-Я из города Мечей. -сказала она
Тут уже и я сказал название своей деревни.
Магичка криво улыбнулась и о чём то задумалась.
Тем временем обед был готов. Я скрепя сердце предложил ей пообедать, надеясь что она откажется. Но она не отказалась и съела свою порцию с завидным аппетитом.
Тут я вспомнил про своё снаряжение и мне стало грустно.
Мне вовсе не хотелось повторного ляща от генерала. Да и денег нет. Как быть ума не прилажу.
Да и в город мне нельзя...Ищут небось. А если птаруль меня найдёт? Осудят посадят на хлеб и воду. Небо в клеточку...
-Как тебя зовут? спросила магиня.
Я ответил.
-А меня Ника. -сказала она.
Я что то промычал в ответ погрузившись в свои мрачные мысли.
Она на меня смотрела как на баран на новые ворота и я даже не подозревал шо она уже запала на будущего папку варов.........

Пока что всё.

Heckenrose
23.11.2009, 17:39
*хихикает* мерси за позитив.

Micrafone
23.11.2009, 17:41
*хихикает* мерси за позитив.

Всегда рад стараться.

smysha
23.11.2009, 17:43
теперь лучше,имхо......

Heckenrose
23.11.2009, 17:45
А меня все терзает вопрос, как же зовут главного героя :)

Micrafone
23.11.2009, 17:52
А меня все терзает вопрос, как же зовут главного героя :)

Вообщето зовут моим именем (настройка по умолчанию:) ) Но может быть я ему дам имя. А пока его называют просто "ТЫ".

fear7089
24.11.2009, 09:45
Как то хуже стало чем в начале

Micrafone
24.11.2009, 12:02
Как то хуже стало чем в начале

То тебе кажится.

Augmentin
24.11.2009, 12:11
я тут был? Вроде нет.
Рассказ юморной, но можно по меньше УПЧК. Лично моя просьба. И поменьше:
1 Поступая гордой поступью - тафтология+ ПОСТУПАТЬ гордой поступью нельзя.
2 смачно пахло -тоже самое
3 Причастные и д(н)еепричастные обороты нормальные люди пишут, ВЫДЕЛЯЯ ЗАПЯТЫМИ, так правильнее
4 Перед "А" и "НО" всегда ставятся запятые
Microsoft Office Word 2003\2007 вам в помощь

Micrafone
24.11.2009, 14:50
я тут был? Вроде нет.
Рассказ юморной, но можно по меньше УПЧК. Лично моя просьба. И поменьше:
1 Поступая гордой поступью - тафтология+ ПОСТУПАТЬ гордой поступью нельзя.
2 смачно пахло -тоже самое
3 Причастные и д(н)еепричастные обороты нормальные люди пишут, ВЫДЕЛЯЯ ЗАПЯТЫМИ, так правильнее
4 Перед "А" и "НО" всегда ставятся запятые
Microsoft Office Word 2003\2007 вам в помощь

1 Мне можно.
2 Аналогично
3 Запятая великая вещь!
4 Аналогично. Какой ещё там офис? Три класса средней школы...))

Augmentin
24.11.2009, 17:24
1 Мне можно.
2 Аналогично
3 Запятая великая вещь!

зачодъ)))))

smysha
24.11.2009, 17:40
1 Мне можно.
2 Аналогично
3 Запятая великая вещь!

автор,ты МАСТЕР по уворту и отбиванию тапков назад в цель))

Micrafone
24.11.2009, 18:12
автор,ты МАСТЕР по увороту и отбиванию тапков назад в цель))

Значит я переиграл в контру. А нечего кидаться=\ Я к вам со всей душой а вы...тапками... и не в кого нибудь а в меня...
Я обещаю что в своём рассказе про воина даже поставлю пару запятых. Ведь не зря же я тут столько небо копчю...и я и друганы мои.....

Micrafone
24.11.2009, 18:58
Сегодня погода не ахти. Весь день спать охота. Рупор негодования включился и по сему читаем не полезный и не насущный бред от тут чуть ниже.

У костра сидели мы с Никой. Эх...сейчас бы гитару, да пару свежих анекдотов про контролёров.
Но у моей новой знакомой были иные планы. Она встала и предложила мне следовать за ней. У меня встал, то есть я встал и пошёл за ней. Я топал сзади неё и отметил про себя что у неё неплохой хм...фигурка. Увидев что мы идём к Гд я остановился. Ника вопросительно посмотрела на меня.
-Мне нельзя в город -сказал я.
-Что ты натворил? -спросила она
Я ей рассказал.
-Ну что ж, тогда я думаю просто попасть в город не получится. Старжники наверняка уже предупреждены о твоём визите, и тут же схватят тебя.
-А шо ж тогда делать? И вообще почему это ты решила мне помочь? -спросил я
-Всё таки чувствую себя виноватой перед тобой...таки жаль твою броню, а за городом ты и ночи не протянешь без снаряжения. -сказала Ника.
-И как ты предлагаешь попасть в город?
-По воздуху.
-Это как?
-На летающем мече.
Я слыхал про такие средства передвижения. Но ни разу не видел. В это время Ника активировала свой летающий меч. При виде такого здоровенного меча у меня глаза на лоб полезли. А Ника спокойно стояла на нём в полуметре от земли.
Она протянула мне руку.
-Залазь -сказала она мне. Я с опаской взобрался к ней на борт. Благо меч на корме был широк. Мы начали не спеша подниматься. Тут уже я вцепился в магичку изо всех сил дабы не упасть с этой штуковины. Достигнув высоты стены мы перелетели через неё и тут же опустились, сразу за стеной Гд у какого то дома. Я отпустил Нику и сойдя с меча наблюдал как она убрала свою летающую шнягу.
-Ну вот мы и в Гд -сказала она повернувшись ко мне.
Я подумал что на будущее на будет тоже обзавестись такой штукой как летающий меч. Но сейчас мне было важнее броня и оружие. Пойти снова к генералу за бронёй? И получить двойного лящя за то что старую посеял? Не-ет мне гордость не позволяет. Я за прошлую обиду не расчитался!
Ника взяла меня за руку и куда то потащила. Я плёлся за ней как козёл на верёвочке, ибо всётаки побаивался её. А она меня тащила по каким то закоулкам большого города и переходам, пока не добрались до какого то дома.
-Вот это мой дом -сказала магичка. -Заходи.
-А может я пойду? -сказал я неуверенно ибо не знал что у этой поджигательницы на уме.
-Куда ты собрался идти? -удивлённо спросила она.
-Да так... - промямлил я, зная что мне не куда идти и нельзя показываться на улицах.
-Дело твоё но если тебя схватят я тебя не знаю - и она решительно пошла ко входу в дом.
-Дело твоё дело твоё... -передразнил я Нику в пол голоса и поплёлся за ней в её дом.

Засыпаю...поэтому глава вышла унылой. Ушёл спать.

Augmentin
25.11.2009, 12:14
Значит я переиграл в контру. А нечего кидаться=\ Я к вам со всей душой а вы...тапками... и не в кого нибудь а в меня...
Я обещаю что в своём рассказе про воина даже поставлю пару запятых. Ведь не зря же я тут столько небо копчю...и я и друганы мои.....

это были не тапки :p

Heckenrose
25.11.2009, 12:59
Сейчас будет интим *потирает лапки*

Micrafone
25.11.2009, 13:32
Так, любы хлопци та дивчата. По теме что скажете?)) Выяснение отношений с интимными подробностями можно в другой теме.

Heckenrose
25.11.2009, 13:59
По теме - пиши, не ленись, мы ждем продолжение :)

Micrafone
25.11.2009, 14:00
По теме - пиши, не ленись, мы ждем продолжение :)

Во! Молодец! Спасибо!)

Neckolka708
25.11.2009, 14:09
Пиши дальше жду продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Micrafone
30.11.2009, 13:19
Ну шо? Проду захотели? А поздравлять меня с днём рожденья кто будет? Ладно... я сегодня скромняга. Кароче от проду......

У Ники дом оказался не мал. Несмело зайдя туда, я увидел всякие ритуальные шняги которыми пользуются колдуны и ведьмы и...Ника? Что то по ней не похоже. Тем временем Ника снова схватила меня за руку и отвела в какую то комнату. Там была кровать шкаф и стол. И ничего больше.
-Вот, здесь ты отдохни до завтра и не возражай. -сказала она, и выйдя заперла за собой дверь.
Я остался один. Шо это вообще за хата? судя по шаманским принадлежностям явно не её. Я почесал себе одно место спереди, а потом голову и растянулся на кровати с мыслью поспать...
...Кода я проснулся уже было утро следующего дня. Я подтянулся и встав с кровати тут навернулся об какой то металлолом у моей кровати, которого вчера не было. Смачно приложившись башкой об пол и прит этом потеряв последние доли извилин, которых у меня и так не хватало по жизни, я поднялся и посмотрел на груду метала. Ба! да это ж доспехи на воина! Полный комплект!
Откуда они здесь? Я взял нагрудник. Осмотрел со всех сторон и понял что раньше подобного не видел.
Эти доспехи очень прочные хотя и не заточенные. Этим нагрудником к примеру можно принять на себя метеорит и он оставит лишь царапинку...Я понял шо эти вот именно эти доспехи ( а не какие нибудь другие) как минимум шестого ранга. А я... а у меня... третий...Но тут меня застал вопрос.
А для меня ли они? Учитывая что в комнате кроме меня была кое какая мебель я всё же решил что мебели доспехи ну ни к чему.
И всё же я с трудом их напялил ибо ранг не соответствовал. А не соответствует ранг так: это по силе, по выносливости, по ловкости. Я чувствовал что мне тут едва хватает только ловкости. Нагрудник зара килограмм на 50. Штаны на тридцать. И это облегчающий сплав! Но зато по размеру...как под заказ! Наручи по пятнашке килограммов. Я героически просуществовал стабильно в доспехах минуты две. Потом минут пять валялся на полу пытаясь из под них выбраться.
В это время в комнату вошла Ника. В доспехах меня она не увидела меня которые валялись на полу. И подумала что я сбежал.
-Эй! помоги выбраться - донёсся мой голос из хлама на полу.
Ника с удивлением посмотрела на пол и чуть не упала со смеху.
Пока она там веселилась за мой счёт я наконец увидел свет в конце туннеля и не без труда вылез из них.
-Где ты их достала? -спросил я у магички поднимаясь на ноги.
-А это моего брата, они ему уже не нужны вот я решила отдать их тебе -сказала она ещё посмеиваясь.
-А за какие заслуги ты мне это принесла? -спросил я
-Да так...считай что подарок. Всё равно лежали бестолку только ржавели. -сказала Ника.
Я сильно засомневался что такое снаряжение может лежать "бестолку". Одни только наручи стоят как её полдома... Ника либо действительно чувствовала себя виноватой либо в чём я очень сомневался либо...
-Даа рановато тебе их пока носить но увы, других у меня нету -сказала магичка.
Я промолчал.
-И кстати можешь тут пожить какое то время тут всёравно пока кроме меня никто не живёт -сказала она.
Что то много чести как для меня - подумал я.
Тут я заметил взгляд Ники. Она смотрела на меня прозрачными глазами.
Вот б*я -подумал я...

Heckenrose
30.11.2009, 13:37
Я героически просуществовал стабильно в доспехах минуты две. Потом минут пять валялся на полу пытаясь из под них выбраться.

:lol:
Автор, с днюшечкой вас! :shuffle:

Micrafone
30.11.2009, 14:17
:lol:
Автор, с днюшечкой вас! :shuffle:
А вот спасибо однако!))

CrazyBat
30.11.2009, 17:50
Поздравляйки автора с Днем варенья! )) p.s. а отмечать будем? )http://perec.in.ua/media/Images/2009-9/gorilka.jpg

Micrafone
01.12.2009, 00:37
Поздравляйки автора с Днем варенья! )) p.s. а отмечать будем? )http://perec.in.ua/media/Images/2009-9/gorilka.jpg

во! оце по нашому! сало, горилка та цибуля!
А я уже отметил)

Lincat
01.12.2009, 01:10
С Днём Рождения, Дим)))))

smysha
01.12.2009, 08:26
Проздравляю с днiм народження!!

Micrafone
02.12.2009, 19:44
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/koo-koo.gif

Darkene
02.12.2009, 20:27
http://www.jewniverse.ru/forum/style_emoticons/default/yaya.gif

Micrafone
03.12.2009, 20:45
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif

Darkene
03.12.2009, 21:01
Автор...вы не флудите,а нашкрябайте-ка лучше продолжение http://www.jewniverse.ru/forum/style_emoticons/default/val.gif

Forever_Angel
03.12.2009, 21:45
стиль изложения порадовал! правдо последние главы боле грубоватые, но автору респект! ждёмс продолжения.

Micrafone
04.12.2009, 00:36
Перед началом проду позвольте мне порадовать вас электрическим анекдотом.

Трое мужиков ведут спор о том, чья профессия древнее.
Строитель:
- Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили.
Садовник:
- Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали.
Электрик:
- Еще до того, как Бог сказал "да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена.

...Ну вообщем сделал я вид что не заметил выражение Ники и аккуратно сложив доспехи прошёл мимо магички и пройдя через дом нашёл дверь на улицу и торжественно открыл её.
-Ты куда собрался? -спросила она. ( не дверь, а Ника)
-Качаться - ответил я.
-Дак ты же почти голый, погибнешь!
-Начну с росянок. Потом по мере приобретения дропа накоплю на временную броню для монстров моего уровня.
И я тут же величественным жестом отказался от предложенных мне Никой денег.
Гордость воина. Ника это поняла и не стала меня держать.
-Выходи через восточные ворота там охрана сменилась и тебя не узнают -сказала она на прощанье.
В ответ на это я почесал зад и не поблагодарив магичку скрытно пошёл по подворотням ГД, добрался до восточных ворот и безпрепятственно вышел.
На лице у меня была суровость в руке деревянная палка в пузе урчанье. Найдя не особо опасных бездушных я принялся садистки иметь их дубинкой выбивая из них от меха до топоров и подбирая всё что имело ценность.
И хоть моя пепяка то есть опыт не рос но зато я обзавёлся хламом и несколько раз набив себе рюкзак мотался в соседнюю деревню продавая выбитое местному барыге. В конце дня я уже совсем запарился. Заработав наличку я вернулся в ГД когда уже смеркало и найдя кузнеца купил у него старые доспехи под свой уровень. На оставшуюся мелочь я купил себе немного еды которую тут же уничтожил. (типо съел а не то что вы подумали)
А теперь спать. На завтра запланирован качь а там и до шестого ранга доберусь....Потом облачусь в те доспехи что мне подарила магичка и к генералу пойду отдавать должок...С этими славными мыслями я уснул, расположившись у стены ГД в какой то подворотне где меня бы сам чёрт не найдёт.
Я проснулся от того что кто то касался моей щеки. Я тут же резко встал и ударил предпологаемого противника в грудь. После чего я быстро поднялся, и бегло посмотрел на наглеца. На земле лежало тело которое мне казалось я видел. Я присел и повернул его с живота на спину. По лицу скривлённое от боли я понял что это Ника. В рот мне ноги...Казаться поджаренным куском мне вовсе не хотелось и я быстро собравшись, что есть силы побежал подальше от магички.
Спрятавшись между двух домов я отдышался, постоянно осматриваясь и прислушиваясь. Вроде чисто...Так, теперь надо переждать. И вообще как она меня нашла? Следила что ли? Я уверен что доспехи шестого ранга она мне теперь не даст. Тогда я я их выкраду, спрячу и докачавшись облачусь в них и свалю из этого проклятого Гд предварительно дав ляща патлатому генералу.
И я решительно пошёл к дому Ники уверенный в том, что меньше всего она будет искать меня у себя дома.
Дойдя до её дома я с проклятьем обнаружил что дубовая дверь заперта. Обошёл дом кругом. Все окна были закрыты тяжёлыми ставнями. И всё таки мне удалось выломить одну из ставень и я проник в комнату. Похоже это была спальня Ники. В полутьме я разглядел кучу всяких книг про магию и заклинания. Этот бумажный хлам меня не интересовал и я выйдя из её спальни нашёл ту комнату где я был и зайдя туды разыскал свою новую броню. После чего по частям я её перетаскал в спальню Ники и оттуда выпихал её в окно на улицу, после чего вылез сам через окно. Отнести за один раз всё снаряжение к месту схрона мне не хватило силы. И тут я вспомнил про зелье которое временно повышаю физическую силу. В кармане была ещё мелочь, и я не теряя бдительности смотался к аптекарю и купив этот допинг залпом выпил его. Поучустовав неимоверный прилив силы я сложил снаряжение в мешок и потащил его в другую часть ГД. Найдя укромное место я киркой выдолбил яму и аккуратно сложив туда новые доспехи, закопал яму. После чего передохнув и пару раз почесавшись (моюсь раз в полгода и всёравно всё чешется) Отправился набивать на шестой ранг себе умения. Эх прости Ника, но походу наши путь дорожки разбегаются.

Darkene
04.12.2009, 01:15
вот ведь гад http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Micrafone
04.12.2009, 01:33
вот ведь гад http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

а чё? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rain.gif

smysha
04.12.2009, 08:58
:D
мне заранее жалко ГГ...Ибо стражи как ПК его пришьют))

Heckenrose
04.12.2009, 09:39
Ах, какой коварный воин! Девушка обогрела-обласкала, а он запкшил и шмот стырил! :)

489yulya
04.12.2009, 09:48
думаю, Ника его еще подкоптит при встрече http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
жду продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Forever_Angel
04.12.2009, 12:30
если Ника его не закоптит то я буду разочарован в афторе

Micrafone
04.12.2009, 13:34
если Ника его не закоптит то я буду разочарован в авторе

Дык а если закоптит то ГГ погибнет же! А писать ещё пару глав про прожаренный труп как то не прибавляет оптимизма)) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif

Heckenrose
04.12.2009, 13:43
А тут появится присточка и реснет! И снова лубоф-моркоф... :)

Micrafone
04.12.2009, 13:47
А тут появится присточка и реснет! И снова лубоф-моркоф... :)

Та нет. Никаких жряк! Кароче сюжет уже вырисовался но мне лень печатать.

Heckenrose
04.12.2009, 13:56
Чпынь, чпынь... *тихонько попинывает автора*

Micrafone
04.12.2009, 15:06
Чпынь, чпынь... *тихонько попинывает автора*

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif

smysha
04.12.2009, 16:36
Хрясь! *сковородкой по автору*

Heckenrose
04.12.2009, 16:48
Чпынь, чпынь... *попинывает тех, кто бьет автора сковородкой*

Darkene
04.12.2009, 16:58
Чпынь, чпынь...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

smysha
04.12.2009, 17:08
хрясь-хрясь-хрясь(всех подряд)

Darkene
04.12.2009, 17:18
http://www.jewniverse.ru/forum/style_emoticons/default/nunu.gif

Micrafone
04.12.2009, 17:23
хД...устроили тут военное дело)
Да напишу я продолжение...

smysha
04.12.2009, 17:30
чпынь-чпынь (С))))

Micrafone
04.12.2009, 17:36
чпынь-чпынь (С))))

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif

Forever_Angel
04.12.2009, 18:29
Дык а если закоптит то ГГ погибнет же! А писать ещё пару глав про прожаренный труп как то не прибавляет оптимизма)) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif
так зачем же насмерть коптить? О_о пускай закопченый бегает хД, в общем жду продолжения)

Micrafone
04.12.2009, 19:58
так зачем же насмерть коптить? О_о пускай закопченый бегает хД, в общем жду продолжения)

Это сало закопченное может быть....но не воин=))

smysha
04.12.2009, 20:00
ПРОДЫ!!!
ой)

Micrafone
04.12.2009, 23:23
Вот и продууууууууууууууууууууууууууууууу

Прошло четыре дня. За это время я ни разу не побывал в Гд а снял комнату у одного алкаша в деревне который за один золотой разрешил мне жить у него вечно. В Гд естественно я не вернулся боясь мести Ники. Да и в деревня была близка к месту кача. К вечеру четвёртого дня я убив очередного моба я почувствовал что для шестого ранга я созрел.
Оставалось отправиться в Гд, найти свой тайник и одевшись в броню, найти генерала.
И я решительно отправился в город. На лице серьёзность, в пузе снова урчанье в левой руке ранговый меч. Не без опаски я вошёл в город опасаясь встречи магички. И пройдя по знакомому мне пути вышел к месту тайника с бронёй. Взял кирку... махнул ей...
............-Эй патлатый!
Генерал обернулся на голос и тут же получил здоровенного ляща от воина с в шести ранговой броне. Его адъютанты тоже получили по ляшу и потеряли сознанку.
-Ну шо патлатый? Вспомнил меня? -спросил я.
Почухивая голову генерал посмотрел на мою суровую рожу.Таки не помнит...Народ с удивлением видел как какой то воин опускает генерала давая ему лыканы и лящи.
Натешившись над ним, я торжественно вышел на улицы города. Позади меня слышались уважающе крики и возгласы что тешило моё самолюбие. Долги годы генерал-негодяй держал местных людей в страхе. Герой войны! Но если ты герой росянок то не фиг издеваться над нубами. Нубы тоже становятся генералами.О так от.
И я в развалку шагал по улицам города наслаждаясь лучами славы. Но увидев како то мага вспомнил про НЕЁ. Солнце тут же спряталось за тучи и заморосил дождь. Я поспешно покинул ГД и больше решил туда не возвращаться.
И действительно! ляща генералу я дал. Успел покупаться в лучах славы. Да здраствует серая обыденная жизнь!
Прошёл месяц....Живу я в селении шо у ГИ мотаюсь в дан**, в ады и раи. Про Нику я уже давно забыл не видел её и не слышал о ней.
Недавно нашёл сокурсника с училища где мы учились и по вечерам не хило бухали в трактире. И хоть я не пью но я всё же пью. Оказалось мой корефан служит в ГД . В Ги он мотается в ад когда свободен от службы, пытаясь выбить себе редкий трофейчик.
Однажды корефан попросил меня помочь в осаде ГД. Бездушные осадили город. Давно не видя нормальных противников, я охотно согласился размяться.
Прибыв к городу я увидел толпу всадников и без промедления принялся уничтожать их топориками.
Через полчаса зачистка местности закончилась,и на место битвы стали прибывать жряки оживляя павших товарищей и лечя раненых. неожиданно на меня упал "хил". Я обернулся и увидел жрицу которая висела в воздухе у самой земли и каким то наглым взглядом пялилась на меня.
-Ну спасибо! -ответил я поблагодарив за хил, и отвернулся от неё распределяя своё снаряжение по карманам. Когда я закончил то обернулся назад. Висит. И смотрит. На меня.
Тут я не выдержал. Ну терпеть не могу когда "у тебя на шести кон" Но всё же я взял себя в руки и пошёл в сторону реки дабы умыть свою грязную рожу.
Лёгкий свист крыльев, который издаёт крылатое существо подсказал мне что жрица полетела за мной.
Я подошёл к реке и положив рядом на берегу свой меч, нагнулся на водой и стал мыть свою рожу. В отражении воды я опять увидел её. Ну всё...ты меня достала...Я мгновенно схватил меч и прыгнув к верху рассекающим ударом срезал жрице крылья в воздухе после чего ловко приземлился на ноги. Стук тела об землю за моей спиной подтвердил что я не промахнулся. Я вложил меч в ножи.

Gtayn
04.12.2009, 23:29
Хорошо что пишешь!))) Что, плохо чтоли? Ещё одна развлекательно-зазывательное мероприятие появилось, а народ любит пофлудить и поораться на родном форуме х)

Micrafone
05.12.2009, 02:08
Само-авто-ап

GamepPro
05.12.2009, 08:23
Пиши дальше кул пишешь)

smysha
05.12.2009, 09:50
Зачем так жестоко? вот пёрышки ощипать...)

Heckenrose
05.12.2009, 11:00
Вообще нехороший вар! Магичку запкшил, пристке крылья отрубил... Скоро должна появиться друлька, ей видимо ГГ отрежет уши и хвост...

Forever_Angel
05.12.2009, 11:11
Зачем так жестоко? вот пёрышки ощипать...)

зачем мучитцо ощипывать? не проще ли опалить?

smysha
05.12.2009, 12:22
Forever_Angel,а вары что,огнём швыряються?

Micrafone
05.12.2009, 13:57
Вообще нехороший вар! Магичку запкшил, пристке крылья отрубил... Скоро должна появиться друлька, ей видимо ГГ отрежет уши и хвост...

удар в грудь это что уже пк?=) Жрица сама напросилась.......

OBLIVION11
05.12.2009, 17:56
где же продолжение ?

Micrafone
05.12.2009, 19:32
где же продолжение ?

как бы сочиняю))

Micrafone
05.12.2009, 23:32
Э! а где привычный флуд в моей темке=\

Forever_Angel
06.12.2009, 16:16
smysha костер не судьба развести? ) ;)

smysha
06.12.2009, 16:19
ага)) интеллекта вару не хватит)

Micrafone
06.12.2009, 17:37
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

OBLIVION11
06.12.2009, 19:49
и как то быстро он уж качнулся уже по раю и аду бегает)

OBLIVION11
06.12.2009, 19:57
юрик это тема не для флуда адын адын!!!111

Micrafone
06.12.2009, 22:13
и как то быстро он уж качнулся уже по раю и аду бегает)

А воин нашёл свиток опыта http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif

G1Force
06.12.2009, 23:27
даешь проду! вот интересно, вроде перебарщиваешь с игровым сленгом, но все равно цепляет рассказик... ждем проду, однозначно)))

OBLIVION11
07.12.2009, 10:04
мне бы такой свиток)

Heckenrose
07.12.2009, 10:41
Ну пк не пк, а девушка так и не очухалась.
Автор, а где прода? *готовит чпыньки*

smysha
07.12.2009, 10:57
ага *готовит хряськи*

Micrafone
08.12.2009, 19:50
Здарова всем кто читает ЭТО. С вами снова я, наглец и негодяй, и вообще...рупор негодовния. В приведённом ниже тесте я буду набрасывать кал на вентилятор (перечитал лукоморье) И так продолжение.

Ну вот. Оборачиваюсь назад и что же я вижу? (да, что же мы видим?) А вижу я жрицу но без крыльев. Отлеталась милашка. Она лежала почти у самой воды, видать в отключке. На всякий пожарный я вытянул свой меч и подойдя к жряке наклонился над ней чтобы рассмотреть её. На её голове как ни странно были волосы. Лицо симпатичное, видно, что старше меня лет эдак на пять. Хотя разве поймёшь этих баб? Ей может лет 14 по паспорту. А вымахала на 25 уже. Ну это пофиг. Меня инетерсовала с какого чёрта она висела надо мной? Может выполняла кому то в воздухе целеуказание, и пространственно мысленным образом передавала мои координаты серийному убийце? Во я выдал. Я осмотрелся вокруг. Чисто.
Тем временем бафалка начала подавать признаки активности. Раз и открыв глаза глаза она увидела меня. На её лице тут же застыл испуг. Ну а то. Перед ней же стоял я. Она в ужасе смотрела на мой меч.
Покрасовашись своим мечом я его убрал, и сев рядом с ней, нагнулся к реке и принялся домывать свою рожу.
-Здарова пернатая! -сказал я не отрываясь от занятия. -Как посадка? Шасси не сломала? Чего зависала надо мной?
Пернатая молчала. Наверное приходила в себя. Я тем временем умылся и встав на ноги протянул пернатой руку что бы помочь ей встать. Она дала мне свою руку и я рывком её поднял на ноги. На земле где она лежала лежали её срезанные крылья.
-Можешь меня убить но я ничего не скажу -сказала она смотря как сквозь меня, тихим голосом.
Ну прослыть мне душегубом ещё не хватало...
-Дура ты! Хотел бы убил бы! -сказал я -Чего висела то а?
-Не скажу...
Она стояла с таким видом, будто бы была готова в любую секунду умереть.
Упёртая девчёнка...Может её попытать? Расколится как миленькая. да и по всему видно что у неё ни зкий болевой порог. Ну сначала я решил её этим припугнуть и расскзал ей интересные факты о пытках, прочностях суставов и болевых порогах.
-Так что смерть заслужить надо деточка. -сказал я. И тут я достал нож.
Жрица смотрела на меня в шоке.
-Что ты собираешя делать? -спросила она.
-Проткну твою красивую коленку -сказал я. -Боль неимоверная. Поверь мне. - Или ты говоришь мне чего следила за мной либо эти окрестности надолго запонят твоё верещанье от боли.
И я легонько повалил жрицу и приставил нож к её левой коленке.
-Хорошо я скажу только не делай этого...не мучай меня...- взмолилась пернатя.
-Говори.
-Тебя я не знаю. Никто меня к тебе не посылал! Просто на тебе ранговая броня которая принадлежала моему брату...Я знаю что он ни за что не продаст её и не отдаст так как она ему очень дорога как память...
-Причём тут твой брат? -спросил я -Я что один в такой броне хожу?
-Вот именно! Эта броня делалась специально под заказ...и изгтовлена в одном экземпляре...Как ты её достал?
-Тут я задаю вопросы! Ты не в том положении...Где ты живёшь?
- В ГД.
-Одна?
Молчанье.
Я надавил остриём к её колену.
-Нет не одна! С братом и с сестрой.
-Как сестру зовут? -спросил я подозревая наихудшее.
-Ника. -ответила она.
Я по инерции чуть не проткнул ей колено.
После чего шумно выдохнул и отпустил пернатую.
Ну вот. Эта магичка по ходу никогда не угаманится. Она меня и в Ги разищет...Я обернулся к её сетре которая стояла и со страхом смотрела на меня.
-Меня ты никогда не видела. И эту броню тоже. Надеюсь тебе не надо объяснять что с тобой будет если ты проболтаешься сестре или брату?
-Я поняла. Только не мучай меня -сказала она дрожащим голосом.
Мне стало вдруг её ужасно жаль. Хоть я её и не причинил почти никакого вреда, она же таки не воительница какая нибудь. Я полез в карман и достал несколько золотых. После чего сунул ей деньги в руки.
-Купишь себе самый лучшие крылья -сказал я и развернувшись ушёл от проклятого ГД от которго были одни неприятности.
Когда я отошёл на приличное расстоняие мне в спину попала оперённая стрела. Я в ярости обернулся, но жрицы уже не увидел. На том месте где она стояла лежала кучка золотых монет...

Micrafone
08.12.2009, 22:08
Где ап???????

G1Force
08.12.2009, 22:22
клааасс, продууууу))) все, в закладки!(10 закладок)

OBLIVION11
09.12.2009, 00:29
ждёмс проду интегесненькО

Immortei
09.12.2009, 01:39
детектив, однако

Heckenrose
09.12.2009, 09:47
Ап!
Интересно, брательник объявится?

CrazyBat
09.12.2009, 13:07
Ап!</p>
Интересно, брательник объявится?Ага ) И кто он? Обр?)) А то одна сестра -магичка, другая - сидка.. вот ведь родители "пошалили")).

OBLIVION11
09.12.2009, 15:39
мамаша наверн в молодости хорошо погуляла)))

OBLIVION11
10.12.2009, 13:49
ну ну где проду твоя тема скоро в топку уйдёт)

Heckenrose
10.12.2009, 13:59
Ага ) И кто он? Обр?)) А то одна сестра -магичка, другая - сидка.. вот ведь родители "пошалили")).

Если подумать логически, то либо обрик, либо вар. Либо хэви-лук :spy: либо хэви-прист :spy::spy: ой... или хэви-маг... мамо

Micrafone
10.12.2009, 19:34
Скоро напишу...=))) Там ваще... такое будит...мне страшно писать проду=))но напишу)

G1Force
10.12.2009, 22:24
ждемсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif,плиз напиши еще в своем рассказе(во всех кровавых подробностях)как главный герой Вэя Сяобао килл)))

Micrafone
10.12.2009, 23:53
ждемсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif,плиз напиши еще в своем рассказе(во всех кровавых подробностях)как главный герой Вэя Сяобао килл)))

Ну, это как говорится у кого что болит...мне же смысла писать про сяобао нет, так как его нет в моём рассказе)
Можешь создать свою темку, и во всех подробностях (в том числе и интимных) рассказать как ты его...победил в дуэли=)

G1Force
11.12.2009, 00:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifдык няхай появится!))) ладно шутки шутками а мы вот проду заждалися!

Micrafone
11.12.2009, 05:01
Делать мне нефиг а. С утра на работу а я тут...всё для вас...ну подумаешь посплю часика четыре...Снова на работе буду дрыхнуть в щитовой...благо работа такая)) ну и ещё то, что начальник в отпуске=)) Пофиг что может быть авария, и что электрика не добудиться=) Я же не абы чем ночью маялся! Моя персона писала это!(и в доказательство напишу возмущённым людям ссылку этой темы=)) ) пусть знают что я не только спа.. то есть дежурить могу а и развиваюсь в творческом отношении=)))

Вернувшись домой я тут же сняв доспехи, завалился на койку. У меня болела башка. А всё из за того что я много думал! Я лежал и думал о том что эта семейка не даст мне покоя. И хоть я напугал жрицу до смерти я был уверен что она сейчас рассказывает всё своим родычам. Надо было её убить...но я мокруху не приветствую.
Будь шо будет. По крайней мере место жительства менять я не собираюсь. Уж я тут прочно пустил корни и завязал полезные знакомства. Решительно схватив топорики я направился в ад...Ибо любое занятие отвлекает от всех мыслей.
Однажды фармля в аду я услышал за поворотом скалы шум боя. Привлечённый им я обошёл небольшую скалу и увидел, как трое магов атаковали воина, который пытался отбиваться от них. Нет ну это свинство...трое на одного. Я незаметно подошёл к двум магам котрые стояли ко мне спиной и поливали бедного воина магией, и схватив каждого за шиворот стукнул их лобешниками друг об друга. Те тут же отрубились и упали. Воин бросил на меня благодарный взгляд и с яростью напал на мага. Тот лишённый поддержки дал дёру. Пробегая мимо меня, маг стукнулся рожей о мой кулак который я выставил вперёд и, постояв секунд пять рухнул у моих ног. Слабаки...
Тем временем воин, который был изрядно потрёпан, подошёл ко мне.
-Спасибо брат! выручил...а то так и слёг бы от этих тварей -сказал он и пихнул одного из лежачих магов ногой.
-А чё напали то? -спросил я
-Да гопота странная! -ответил он -Говорят, Бабки артефакты есть? А я им: Да вы чё пацаны я пустой! а они опять за своё. Только я за мечом потянулся а они маслать начали... хорошо что ты подскочил, спасибо тебе мужик.
-Да потерпало тебя нехило. Пошли я тебя к одному терпиле пернатому свожу пусть похилит а то не допрёшь один.
И я его повёл к моему знакомому жрецу Митяне, который не раз меня выручал. Увидев раненого бойца Митяня крякнул.
-Да лан тебе Митянь за беспокойство с меня, стакан красного. Сам же видишь, хороший мужик, чтуь не слёг от грёбанной гопоты. -сказал я
-Беги за красным -сказал жрец.
Я смотался к барыге и купив лучшего вина притарбанил его Митяне. Когда я зшёл и поставил бутыль покоцанный воин был свеж и здоров как поп в воскресенье.
Молодец Митяня ты можешь не только литрами глушить вино!
Мы с варом вышли на улицу.
-Как чуствуешь себя? как зовут то? -спросил я.
-Чувствую как с бодуна...Зовут меня Вандам. а тебя как?
Я ответил.
-Ну будем знакомы! -сказал он -Я домой сейчас пойду малость отлежусь а то хили не хил но сам понимаешь...а вечерком я проставлюсь в местном трактире.
-Замётано! -сказал я и проследил как Вандам прихрамывая удалился куда то в сторону снежной деревни.
Помочь воину это наше святое. Ток мы живём по законам чести (типа по понятиям) и всега воен поможет собрату. Всегда. Даже если тот из вражин. Этому нас учили в бурсе ещё на 1 курсе. И в каждом из нас это было вбито не тока словесно, но и сладкими и сочными лящами старшины и прапора. Поэтому мы такие тупые исполнительные храбрые и поэтому дохнем как мухи. Но есть ещё более тупые существа чем мы. Ну ясно шо это жирдяи оборотни. К ним мы- вары относимся сносно. Ибо так и не доказано кто более силен они или мы. Но это всё пурга. Я то точно крут и ниипёт что жирные ходят с чупа-чупсами которые они назывют булавой. Мажут так что с расстояния в метр не попадают даже в сарай.
Вечерком я прихватим Митяню завалил в тарктир. Там уже сидел в доску убитый Вандам и угощал всех выпивкой. Естественно я и Митяня тут же дабы не отствая от других, схватив по бутылке, через 2 по пяток минут быстро вошли в колею.
Я с Вандамом довольно душевно поговорили. Оказалось шо Вандам живёт в Снежке (снежна деревня) имеет довльно неплохое поместье и слуг. Его старик самый главный барыга в ГД и регулярно шлёт своему сыну денюжки. По профе Вандам, ремесленник но жажда приключиний сделала из енго воина -он окончил какие то там курсы. Его старик был против но Вандаму было нас_рать. Сам он ещё не женат и активно ищет как он выразился самку для генетической страсти.
После чего я поведал ему свою историю не упуская ничего вплоть до сегднешнего дня.
-Слы старик... а Нику и её сестру её зовут эмм....Хирка! Да точно Хирка! Их я знаю...ибо они мне ик! это...сёстры... -сказал пьяный в доску Вандам.
Я же до этого спокойно сидевший ,и ганяя в карманный бильярд, вскочил, треснулся бошкой об низкую балку, подскользнулся на полу и вторично ударился тыквой об край стола, и вырубился. Сверху по свидетельствам очевидцев, на меня рухнула та же балка. Но уже мне было фиолетово....

Heckenrose
11.12.2009, 09:51
Брательничек объявился! Ура!
Автор, спасибо за проду и позитив. Хорошей работы и пониженной аварийности :)

Micrafone
11.12.2009, 15:37
Брательничек объявился! Ура!
Автор, спасибо за проду и позитив. Хорошей работы и пониженной аварийности :)

Спасибо... а остальным прошу читать оставлять коменты. А также это ап. Ибо это...дальше будет совсем инетересно.

Micrafone
11.12.2009, 22:34
рас рас ап ап

G1Force
11.12.2009, 22:40
афтор ну ты жжош))) не один я недопереиграл в сталкер оО.... убойно пишешь, 100500 зачетов!) и хабара тебе побольше, и приварку!)))

OBLIVION11
11.12.2009, 23:33
кульное имя Вандам капец ваще)

OBLIVION11
11.12.2009, 23:34
а джеки чан будет?))))

OBLIVION11
12.12.2009, 22:45
аууу где прода????

G1Force
13.12.2009, 00:04
темке ап ибо ждем продолжение!)

Slava78
13.12.2009, 01:05
Жесть....читал и плакал....Продолжения!!!!

OBLIVION11
13.12.2009, 15:55
кароч микрафонэ пиши давай а то тему в топку *** пошлют

G1Force
14.12.2009, 03:34
ПРОДУУУУУУУ!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/dirty.gif

Micrafone
14.12.2009, 06:44
Вернулся с того света.тоесть ёпт...Кпроче днём или под вечер проду будет. Молодцы ребят,спасибо что апаете...очень обрадовался. а счас звеняйте ситуация. днём или вечером...апайте...

OBLIVION11
14.12.2009, 14:59
давай уже пиши

G1Force
14.12.2009, 15:18
))) ну еще б мы не апали! ап(100500 апов) даешь проду! смори а то я сам напишу хД)

MELINDA22
14.12.2009, 15:46
ещё хочу) понравилось)))

Micrafone
14.12.2009, 16:42
Как и обещал, вот проду. (даже свалил пораньше с работы)

А очухался я всё ещё там, в кабаке. За исключением двух шишек на башке ничего страшного не было. Бошка хоть и болит но мозг не задет. Да в принципе он мне и не нужен. Я влез из под балки и осмотрелся. Мдее...как после погрома... повсюду валялись пьяные тела в перемежку с пустыми бутылками.
У барной стойки свернувшись калачиком дрыхнит Митяня... рядом с ним в обнимку ещё два тела.
Я посмотрел в верх. В проёме крыши где была балка, ночное небо. Ляпота.... А вот и Вандам! Тоже в отключке, походу задело и его. Я разгрёб с Вандама мусор. Уж присыпало бедолгау обвалившейся крышей...Видя что он не приходит в себя я нашёл недопитую бутылку шнапса и стал вливать своему товарищу в горло. Тот мигом пришёл в себя и причём довольно резво.
-Да б*** ё***ый шнапс с какого **я? - выкрикнул он заплёвываясь и задыхаясь.
-Чо-чо? -спросил я.
Дальше вандам минут пять откашливался, и после чего его вырвало прямо в трактире. Я посмотрел на его испражнение и тут сработал рефлекс.
-Ёёёбана... -сказал он смотря на мою кучу. После чего его захлеснула вторая волна. Я особо не отставал. Мы оба благополучно пержили по четыре волны каждый. После чего в трактире стало немного попахивать. Вандам шатаясь побрёл к выходу а я задержался, ибо вытягивал на себе Митяню.
Выйдя из кабака и прислонив Митяню к дереву я отшёл в сторону дабы опустошить мочевой пузырь.
К моей весёлой струе, добавилась вторая, я понял чья.
-А слабо на метр? -Спросил Вандам.
-Дык нашёл когда сказать, я всё типа пуст. -ответил я.
-В следующий раз могу тебе показать и на полтора метра дугу -ответил он.
Закончив с поливом я почухал свою бошку левой рукой и неожиданно сам для себя задумался. А это такая редкость!
Вандам тоже стоял с неожиданно озабоченной рожей, и смотрел не на меня а на мои доспехи...Спина у меня похолодела...
-Вот в точь точь как у меня! - сказал он тыкая пальцем на моё снаряжение. -Никогда бы не подумал что есть ещё такие же! Ты де их брал?
-Заказывал -сказал я, готовясь если что дать дёру.
-У кузнеца Сунь-Высунь?
-Во-во! именно у него -ответил я
-Во гад! а говорил: -эксклюзив! только для вас! - А сам всем подряд штопает!
-Ну я не сказал бы всем подряд...для не бедных слоёв населения уж это точно! -ответил я чувствуя что выкрутился.
Вандам крякнул, тут его внимание привлёк его фамильный герб на моих наручах.
-Во скотина! он и герб перемалювал! -крикнул воин. -Ну нанесу я ему завтра визит...уроду...
Моя жизнь или здоровье оказались в не опасности до завтра....Махнув рукой, Вандам пошёл в Снежок а я взвалив на плечо Митяню, как мешок с картошкой, который был ну ващще убитый в доску понёс его домой.
По дороге у меня родилась мысль посетить ГД найти того кузнеца и... А дальше мне стало страшно.
Утром я проснулся трезвый как поп в воскресенье. Ну так! Рядом стояло два трёхлитровых пустых бутыля с рассолом. Учитесь!
Я помчался к телепорту, дал барышне мелочь и вот я на западе ГД. Ё моё! Это же не ГИ! Тут народ и на земле и в воздухе. Причём в оздухе наблюдались довольно частые крушения из за нежелания уступать дорогу. Ну а то! Аэродромов тогда не было. Мляяя а я же не знаю в какой части города находится этот кузнец...Сначала я шёл по течению, но потом мне это надоело. Я стал решительно проталкиваться через толпу пиная всех подряд на пути! Не мешать мне мелочь! Воин идёт к своей цели! Причём вполне буквально. И вот я его вижу. Юг ГД там была кузница, а на ней надпись: Мастер на все руки Сунь-Высунь.

MELINDA22
14.12.2009, 17:19
жёстко... много кхм... устного русского языка... перебор...

Micrafone
14.12.2009, 19:43
жёстко... много кхм... устного русского языка... перебор...

Та пофиг...хоть и пошло слегка, зато более менее жизненно. и это..моя персона не претендует на всяческие там литературные и красивые слова. Ибо пишется про воена...а солдат должен быть туп и исполнителен.
Всё...пошёл смотреть зомбоящик...телеканал СТБ (ты вдома) Самый заобированный канал украинского ТЭЛЭБАЧЕННЯ... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif

Dagoniks
14.12.2009, 20:26
Ап))) очень жду продолжения!!!!!!!

G1Force
14.12.2009, 21:00
микрофоне, ну ты садист!) будешь такими мелкими кусочками рассказ выкладывать, мы тут все изведемся нафик))) ну шучу шучу, очень интересно что ж там у тя дальше будет, давай ждем проду, скоко надо стоко и ждем!)))

Micrafone
15.12.2009, 03:01
У меня супер мего ава! я не мальенкими кусочками ложу а маленькими высерками : http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/paint2.gif

Slava78
15.12.2009, 06:29
Проду давай!!!

smysha
15.12.2009, 15:30
я снова с вами) классно,читаю эту тему каждый день в поисках проды))

G1Force
15.12.2009, 16:33
У меня супер мего ава! я не мальенкими кусочками ложу а маленькими высерками : http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/paint2.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shedtears.gif

Dagoniks
16.12.2009, 19:09
нуууу где продолжение??? очень понравилось, жду ещё творения)))

Micrafone
17.12.2009, 20:48
как бы Апэ

smysha
17.12.2009, 21:25
какбе проды...

Micrafone
18.12.2009, 06:56
проды пока нет но АП это тоже не менее важно!

G1Force
18.12.2009, 15:49
апапапапаппаапапаппапапапапапапапапАП!)))

Micrafone
18.12.2009, 20:35
Продувка...то есть проду.

И так я зашёл в кузницу. И что же я там увидел? Как не удивительно кузнеца! Это был большой тятька с мышцами и молотком в руках. Такого качка я ещё не видел. Он пячил кувалдой по наковальне левой рукой, а правой рубал дрова! На самом верху большой накаченной массы я увидел его голову которая не очень то и выделялась. Таки я решился подойти к нему. Увидев меня, кузнец чихнул, и меня едва не унесло порывом чиха на улицу.
-Привет Сунь! -сказал я подойдя вновь.
-Здарова мелкий! -ответил он -Чиниться пришёл? Росянки потрепали?
Во гад...
-Да не! Ты делал эти деоспехи? -и я указал ему на свои 6 ранговые доспехи.
Сунь присмотрелся к моему снаряжению и подтвердил что то его работа.
-А клеймо? Тоже ты ставил? -спросил я
-И клеймо я ставил. -подвтердил он
-Сможешь его стереть?
-Неа.
-Эт почему? -удивился я.
-Потому что это не бесплатно.
-Сколько хочешь за работу?
-100500 монет.
-....Ладно, только сделай мне это быстро. - и я сняв доспехи, пошёл в банк обналичить денюжку. Когда я пришёл Сунь невозмутимо стоял и работал в том же положении. Я с удивлением обнаружил что клйема на доспехах нет. там ге оно было не было даже потёртости.
-А как ты так сделал? Я же ходил всего пять минут! -всокликнул я.
-ААа секрет фирмы - лукаво ответил кузнец.
Я недоумённо положил деньги рядом, облачился в доспехи и осмотрев себя, ток хмыкнул и посмотрев на кузнеца не без уважения, вышел.
Тем временем Сунь закончил работу, кинул деньги себе в карман и достал некие части доспехов со знакомым мне клеймом и бросил их разжаренный углём огонь, предназначенный для переплавки.
Ну и соответсвенно когда пришёл Вандам к кузнецу , тот его вежливо послал кашлем до двери, указывая на то, что видать не видал и слухом не слыхал ничего про клеймо. Ибо за молчание Сунь взял с меня приличную сумму, а я избежал проблем.
Шагая по улицам Гд я зашёл к патлатому генералу. И что же я увидел? Нимоверное вежливое обращение к новичкам и самые лучшие ранговые доспехи которые он приказывал выдавать своим адъютантам. Значит мои лящи даром не пропали. Я довольно развернулся, и не спеша отправился дальше. Чем ближе я топал к центру города тем больше встречалось торговых котЭ. Я купил у одного котэ с надписью "семки" Летающий меч в очень хорошем состоянии. И хоть рулить им я не умел но знал что прийдётся. О мече. Сам меч был очень мал с обыкновенную пишующую ручку. Вся соль в том что положив его в карман, И в нужный момент призвав его, он тут же активируется под ногами и поднимает (пилота?) в воздух. Управляется он комндами типа "вперёд, вниз,и пр." Ещё соль в том что и говорить ничего не надо а думать про себя. Меч наделённый по видимому нехилым интеллектом, был настолько суров что читает мысли, и делает то что прикажут. Но этим я научился позже, а сейчас я топал дальше.
Почти дойдя до телепорта (мылился я в ГИ) я со спины узнал её. Ника не спеша шла под руку с каким то хилым жрецом, в сторону своего дома. И хоть я был ужасно рад что она меня не видела но в душе стало одновременно паршиво. Мне почему то ужасно захотелось достать меч и рубануть того жреца от плеча до задницы...Ибо нефиг...
...Когда Ника дошла со своим другом до своего дома то она вдруг остановилась и с удивлением посмотрела на меня стоявшего у её дома. Последовала немая сцена.
-Кыыыш - сказал я лениво жрецу. Того как ветром сдуло.
Ника подошла ко мне на расстояние в два шага...
"Сейчас начнётся"... -подумал я. И приготовился к огненному удару.

Micrafone
18.12.2009, 21:16
Да будет Апэ!

Dagoniks
18.12.2009, 21:53
Ещё ещё ещё!!!!!!

G1Force
18.12.2009, 23:53
......"Сейчас начнётся"... -подумал я. И заюзал сутру на магдеф.........)))
ну а если сурьезно, то твой рассказ очень цепляет, так держать! АПАПАПАП!

Micrafone
20.12.2009, 03:23
Апэээээээээээ

G1Force
20.12.2009, 08:27
где блин модераторы?! тут несколько постов надобы почистить, а то звездочки сплошные!)))
ах, да, АП!)

Slava78
20.12.2009, 11:55
Апчик) жду продолжения)Хачиковатых малолеток ищеших вооброжаемых телок-на кол!!!

Cluboc
21.12.2009, 13:44
Micrafone,у вас интересные рассказы=)Прочитала несколько раз =) жду ещё продолжение=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

Heckenrose
21.12.2009, 13:46
А магичка-то не пвпшница... Кто ж к вару так близко подходит? * скрытый ап*

Cluboc
21.12.2009, 14:16
А магичка-то не пвпшница... Кто ж к вару так близко подходит? * скрытый ап*

Может она знала,что вар не опытный =_+

Heckenrose
21.12.2009, 14:17
Как это неопытный, он уже ого-го какой опытный... :)

Cluboc
21.12.2009, 14:18
Как это неопытный, он уже ого-го какой опытный... :)

значит магичка не опытная +_+ у меня мозги с самого утра не варят +__+

Heckenrose
21.12.2009, 14:39
значит магичка не опытная +_+ у меня мозги с самого утра не варят +__+

ну вот и я о том же :) грац нас, успешно апнули темку :)

Cluboc
21.12.2009, 14:48
ну вот и я о том же :) грац нас, успешно апнули темку :)

угу(десять угу и апов =))

ttaksistt
21.12.2009, 16:28
Блин, рассказ прервался, а на работе надо еще 2 часа убить((((((
Афтор, конечно продолжай, тема прикольная))))

G1Force
21.12.2009, 19:50
апЭ хД)))

Micrafone
22.12.2009, 01:44
Усем спасибо,продолжаю.

Так вот. Стою я значит, а это чудо (магичка) остановилась напротив. И вот спустя год у нас была двойня. Конец.
Хе-хе-хе повелись, повелись=))Ладно, пишу нормально)
Ника достала свой посох, и стала не спеша говорить заклинание огня. Я бросился бежать...Но огненное клеймо куда быстрее, и я почувствовал как оно мне прожгло доспех и обожгло часть тела ниже поясницы. После чего у меня из под ног появился ручеек а сверху грохнулась скала. И вдобавок меня обожгла огненная птица. После этих болезненных процедур, я стал похож на оборванца.
Я сидел на земле и попытался встать но увидев Нику которая снова ко мне приближалась я поспешно прекратил попытки. По ходу она меня сейчас добьёт, а поднять на неё руку...то подыхать тем дольше.
Вот она чёто снова бормочет себе под смотря в мою сторону и...я почувствовал на себе исцеляющее заклинание.
-Теперь я полагаю мы в расчёте -сказала магиня. И отвернувшись от меня пошла к своему дому.
Только она зашла в дом, как хлынул ливень и подомной быстро стала образовываться лужа (не от страха а от дождя)
Помокнув минут пять, я понял что теперь всё кончено. Поднялся, и прихрамывая пошёл до телепорта в ГИ.
Месяц спустя.
Я собирал грибы. Пока их не заметил. Они были настроены враждебно. Их пятеро ёпта а я один. Но я вас одолею! И массовым ударом уложил пятерых росянок. Нубы, смотрели на меня как на божество а я стоял и двала им возможность завидовать собой. После чего я шатаясь залпом допил из бутылки остатки алкоголя. И стал травить байки нубам от том какой я тут герой. С тех пор как я вернулся в Ги то стал нещадно бухать и спиваться. Даже Митяня тот ещё ханурик, кинул меня. С Ги меня прогнали и теперь я ошивался в Трактире путешественников.
Однажды я полубухой и ночью шёл по дороге разговаривая сам с собой. Неожиданно меня что то начало кусать. Смотрю феникс. А сзади стояла феневодка. Я тут же достал меч и разрубил птицу пополам. Фен упал и пропал. После чего на меня полетели деревянные заклинания. А друль то нуб ещё! Мне стало этих заклинаний щекотно и я пошёл на встречу дрели которая увидев что ущерба мне никакого нет, превратилась в лису и приняла атакующую позицию. Я уже хотел поднять нахалку за шкирку но эта зараза вдругу рванулась вперёд и что силы хапнула меня зубами снизу за очень уязвимое место! После чего убежала. Мои вопли слышны были километров за пять...
После чего я бодрячком протрезвился и пробыл в согнутом положении не менее получаса. Зараза...найду, воротник сделаю. И тут я услышал хлопанье крыльев. Мельком взглнув в небо я увидел промчавшуюся фигуру жрицы. С одного взгляда я узнал её. То была Хирка- сестра Ники.
...
На утро я еле вылез из лачуги в которой жил с бодуна. Страшно болела башка и место укуса. Пройдё 211(да да я считал шаги!!!) шагов я дошёл до ручья и окунвши бошку в холодную воду, кайфовал. После чего в голове мне полегчало...а как быть с укусом? Я уже хотел зайти в воду по пояс, но передумал из чисто профилактических соображений. Я растянулся на берегу и закрыл глаза. Но покимарить так и не удалось, ибо в нескольких метрах от себя я услышал какую то возню. Я не спеша встал и пошёл к месту звуков. Раздвинув чёртовые ветки чёртовых зарослей я увидел как какой то упырь, по видимому лукарь пытался изнасиловать жрицу. Во чёрт а оружия то у меня при себе нет...Поэтому я поднял камень и резко свиснул. Лукарь поднял голову и послденее что увидел в своей никчёмной жизни это летящий камень летящий в голову. Получился смачный ХэдШот. Лукарь тут же потух. А жрица увидев меня попыталась сбежать, но не смогла ибо ослабла от борьбы с лукарём.Я её тоже признал. Хирка!
-Не подоходи ко мне! -завопила она чуть ли не на ультразвуке.
-Это твоё "спасибо"? -спросил я -Не буду я тебя трогать. - и я пройдя назад перешёл ручей и снова лёг на берегу. Но тут я услышал свист крыльев и вскочил.Но рядом приземлилась Хирка. Убрав крылья она подошла и обняла меня=\ Дет сад пля...

Yona1985
22.12.2009, 04:32
Micrafone, я тебе не раз говорила что ты, почётный баянист, Дим=) Ты всегда был есть и будешь эдаким засранцем=) И в гости почаще заходи=)

G1Force
22.12.2009, 06:23
ап, не напишешь проду, у нас будет ломка хД)))

smysha
22.12.2009, 08:49
ХDD
отжёг смачно

BPaladin
22.12.2009, 10:14
для поднятия настроения само то, хотя чем дальше тем менее интерестно Сама идея отпадная но много ботвы не нужной и пробелов. И самое главное чем дальше тем меньше души автор вкладывает в свое произведение. Начал с запалом а закончил нахрапом)))))))) Поменьше бы пошлостей. Да и вары далеко не тупые если на то пошло((((((((((( я о тех что после 23лет))))))))
а так ничаго можно и почитать для эксперимента пойдет))))

ttaksistt
22.12.2009, 10:26
еще несколько постов автора и можно будет начинать снимать сериал)))))
а пока ждемс продолжения))

BPaladin
22.12.2009, 10:30
на форуме видел темку путь мага вот там круто понравилось все сто))))))))))

G1Force
22.12.2009, 18:04
ага, там те еще страсти...

BPaladin
22.12.2009, 18:27
:smokie: ну че где прода? или у обоих творческий кризис??

ttaksistt
23.12.2009, 13:17
ну где продолжение то????? Чего ты всех заманил сюда, а теперь замолчал????

Micrafone
23.12.2009, 17:56
Будет проду, будет...завтра скорей всего...спать хочу =( как раз во сне напридумываю чёнибудь)

Fruktiks
24.12.2009, 01:09
завтра уже наступило...проду давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

ttaksistt
24.12.2009, 11:01
Автор, ты негодяй!!!:) давай продолжение)))

Micrafone
24.12.2009, 18:43
Всё ещё хочу спать!!!111 Проду ёпт)

Мне это надоело. Я взял и спихнул с себя ненормальную Хирку. Не то чтобы я не люблю девчёнок. Просто такой по натуре. Хирка словно нехотя повиновалась и стояла и смотрела на меня. Мне же больше всего хотелось поваляться у ручья. В одиночестве. Но эта молодая особо по видимому уже потеряла передо мной всякий страх, и уходить не собиралась. Прогонять её было не вежливо.
Я взял и нагло отвернулся от неё и подойдя к ручью и присев там стал нервно водить рукой по воде.
Напротив меня село молодое тело и щурясь от солнца смотрело мне в лицо.
-Ну шо тебе? Шо нада? -не выдержал я.
-Я вот думаю, что в тебе нашла такого моя сестра -сказала она.
-Твоя сестра? Мы с ней в расчёте. -ответил я.
-Да да я в курсе как он тебя отделала месяц назад -хихикунла Хирка.
Я злобно на неё посмотрел.
-Стало быть твоя сестра не держала это в секрете?
-Неа -нахально ответила Хирка.
-Чтот ты как для спасённой нагловато себя ведёшь -сказал я намекая на её нагловатое поведение.
Услышав мои слова Хирка потупила глаза в землю. Я уже не обращая внимания на жрицу, лёг у ручья и закрыл глаза.
Спал я часа три наверно, это я определил по солнцу, когда проснулся. К моему удивлению и раздражению я увидел Хирку, которая дремала рядом. Увидев что я проснулся, она изящно вытянулась и не спеша встала на ноги. Я же прошёл мимо неё будто её и не существовало.
Через пять минут я дошёл до своей лачуги в которой жил. Только я зашёл внутрь как снаржи ктото постучал. Открыв дверь, я увидел....
-Тебе заняться нечем? - я уже стал терять терпение.
-Я это...ну.. мне идти то есть податься некуда. -сказала Хирка печальным голосом.
-Домой лети! -сказал я.
-Меня выгнали из дому...Одна я боюсь быть. Никого кроме тебя тут не знаю.
-Тебя? Как это выгнали? Кто выгнал?
-Сестра и выгнала...
-Тебя выгнала Ника? -удивлённо спросил я
-Нет блин Ежевика! Естественно Ника. Я напакостила ей...за что теперь и наказана.- пролепетала Хирка.
-Что ты сделала? -спросил я.
-Высказала её ухажору всё что о нём думаю...при сестре...
-И что сестра?
-Промолчала, но когда жрец сказал что не будет с ней встречаться, то она прогнала меня выместив этим самым на мне злобу.
-Мде...семейка психов блин -ответил я. -Ну а к брату почему не пошла?
-С ним я не в ладах.
-Ну а к отцу?
-И с ним тоже.
-Да есть хоть один человек с которым ты в нормальных отношениях?!!!
-Ты -ответила она.
-Ну очень убедительно! -сказал я
-Разве не у вас говорят "Солдат ребёнка не обидит"? -спросила Хирка.
-У нас...- пробурчал я, ибо действительно, мой солдатский долг защищать вечно ноющих сопливых гражданских.
-Значит ты мне поможешь? -с надеждой в голосе спросила она.
-Помогу. -ответил я и впустил жрицу внутрь. -И сколько тебе лет?
-Шестнадцать -ответила она. Шестнадцать... ну я рад прямо до усрачки...
После чего я стал не спеша одевать броню и проверять своё снаряжение.
Собравшись, я оставил Хирку у себя дома, строго запретив ей шататься по окрестностям и потопал к телепорту.
Оказавшись в ГД, я пошёл к некому знакомому мне дому возле которого месяц назад я чуть не превратился в шашлык. Но дома никого не оказалось, да и не удивительно ведь началась осада.
Чтобы найти Нику и убедить её забрать сестру обратно, мне пришлось взобраться на летающий меч, которым я толком не овладел, изрядно намотать несколько кругов вокруг ГД. Наконец я увидел знакомое тело которое ожесточоённо сносило бездушных. Я уже хотел к ней подлететь но тут заметил друидку, которая направила своего пета прямо к ничего не подозревающей магичке.

G1Force
24.12.2009, 21:06
ух ты ух ты замутил сюжет сюжет давай давай проду проду ПРОДУУУУ!!! (на правах апа)

Krastik
24.12.2009, 21:49
автор давай проду!

Crestonos
24.12.2009, 23:52
Расказ очень понравился. С нетерпением жду продолжения)))

ninja181196
25.12.2009, 02:59
Автор молодец! Дано не ситал таких хороших рассказов! (ну, не считая путь мага)
Продолжай в том же духе!
КстатЭ, когда прода?

Micrafone
25.12.2009, 13:22
Автор молодец! Дано не ситал таких хороших рассказов! (ну, не считая путь мага)
Продолжай в том же духе!
КстатЭ, когда прода?

Прода прода...прямо сейчас!

Micrafone
25.12.2009, 13:43
Мини проду.

Грозно крякая фен направлялся к Нике. Но долететь до цели ему было не суждено. Я же не абы кто, да? Посему я быстро достал лук и сагрил фена на себя. После чего пару раз рубанул топором и фен исчез. А в меня, снова полетели деревянные заклинания. Но мой топорик отнюдь не деревянный и друль едва успел скрыться. То то же. Я снова завис над Никой. Она по прежнему то огнём до водой "мачила" бездушных. Но тут меня сзади кто-то тронул за плечо.
Обернувшись я увидел Вандама.
-Здаров старик! Ты чего тут повис? Тоже прилетел на осаду? -спросил мой друг приветливо.
-Эээ.. ну как бы да -ответил я.
-Дак ты не туда прилетел! Настоящее пекло на юге полетели туда!
И Вандам увлёк меня за собой. Я неохотно последовал за ним.
И действительно с южной стороны от ГД монстров было куда больше. Мы с Вандамом не сговариваясь прыгнули прямо в самую гущу монстров.
Через десять часов битвы.
Ну наконец то мы вышли из горячей точки...Я устал, я хочу чая...Так! Парам пам-пам! Кажется я не туда свернул...Блин! Куда меня завели? Вандам потерлся ** де, а местность я чтот не узнавал.
И тут я увидел новую порцию монстров, и посмотрел на свою изрядно потупившиеся топорики.
Кажется чаю я так и не дождусь...

ninja181196
25.12.2009, 14:56
Так держать! Очень интерестный рассказ!

Micrafone
26.12.2009, 14:16
апэ!!!111111

GamepPro
26.12.2009, 17:28
Апчег оч талантливому челу))проду даай

DanteAligator
27.12.2009, 22:38
Очень красивые аватарки. Но не мое) Блестяшки не люблю
+10 блестящих аватарак

KillRino
27.12.2009, 22:56
http://bestsmiles.net.ru/s01031_199_3737.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)

MELINDA22
28.12.2009, 00:13
Микрофончик... чего-то ты изменил стиль написания... очень отличаются первые главы от последних...

Исчез тот ненавязчивый юмор,кторый был там... Исправляйся!

Micrafone
28.12.2009, 12:09
Микрофончик... чего-то ты изменил стиль написания... очень отличаются первые главы от последних...

Исчез тот ненавязчивый юмор,кторый был там... Исправляйся!

Зажрался наверное. Мне это всё даётся без труда, но писать лень. Электрики существа ленивые...Но я исправлюсь=)

G1Force
28.12.2009, 19:34
ахах) да будет свет!))) и да прибудет с нами ПРОДА хД)

Micrafone
29.12.2009, 12:34
Народ, я тут подумал. А как вы относитесь к голосовым мессенджам? Я думаю, что мой ник должен оправдывать название не так ли? Я решил дерзнуть, и перевёл свою последнюю главу в голос.
http://www.fayloobmennik.net/download.php?file=84617497-__.mp3

G1Force
29.12.2009, 19:12
ухахах, печатать влом?!?!?))) ну если чесно я тож нелюблю печатать, а то б уж книгу написал бы с моей то фантазией запросто))) на правах АПа)
п.с. дерзай конечно, но твои рассказы задают какбЭ так сказать...задают планку) ты пожалуйста продолжай печатать, не переходи полносьтью на звук, ждем проду!)

MELINDA22
31.12.2009, 10:15
Микрофончик))) повеселил))) голос прикольный)

Microskope
02.01.2010, 09:56
Микрофончик))) повеселил))) голос прикольный)
Прикольный прикольный=)
Так. у меня спёрли аккаунт нехорошие двуногие.Либо я забыл пароль=\ В любом случае на почту письмо не приходит. Так встречаем же Микроскопа! (овации)

st2150
02.01.2010, 11:02
Микроскоп/фон где продолжение?! пиши уже

G1Force
03.01.2010, 02:22
АП, ждем с нетерпением проду(чур в печатном виде!)

G1Force
04.01.2010, 23:20
АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Microskope
05.01.2010, 02:41
ПРивет! давненько не встречались=) Извините коллеги но я был ужасно занят тем обстоятельством, что после утери микрафона, несколько дней привыкал к микроскопу. Оказывется мы не одни во вселенной! Мои открытия в этой области и иследования я выложу в отдельной теме. А тут продувка.

G1Force
06.01.2010, 19:35
апчхи...)))

Microskope
06.01.2010, 20:14
А будте здоровы!

G1Force
10.01.2010, 22:40
ап.............

smysha
11.01.2010, 08:36
микро,проды!!

G1Force
11.01.2010, 16:46
ПРОДУУУУУУУ!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/infuriated.gif

Microskope
11.01.2010, 19:39
Собрание коллег электриков. Угадайте де нетрезвый автор.
http://s005.radikal.ru/i211/1001/6e/20a7c993d2e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Furuba
11.01.2010, 21:35
В центре?(10 вопросов)

Furuba
15.01.2010, 21:44
Подозрительное молчание..Где же прода?

G1Force
15.01.2010, 22:22
ап(10 штучек апов)

smysha
16.01.2010, 08:46
Собрание коллег электриков. Угадайте де нетрезвый автор.
http://s005.radikal.ru/i211/1001/6e/20a7c993d2e1.jpg (http://www.radikal.ru)

с 2-мя большими пальцами)) а прода за это будет??
ну...или с левой стороны,но вряд ли... На троих соображали?)

Fruktiks
16.01.2010, 09:58
Не ребят вы все в пролете!!!!))
Автора за второй бутылкой послали, так как 1я уже опустела))

p/s Давай уже стукайся 220w, запоминай че увидиш в отключке , да пиши проду!!! пазязя

G1Force
16.01.2010, 21:16
ап))) Fruktiks жжешь)))

G1Force
21.01.2010, 12:50
ааааап..........

Furuba
23.01.2010, 19:51
Как будущий электрик,прошу автора выложи продолжение!!

G1Force
23.01.2010, 20:26
апчек, но надежда уже слабая)))

smysha
23.01.2010, 21:50
Автор ушёл в запой

Microskope
24.01.2010, 04:19
Автор ушёл в запой

Почти угадал! Ушёл. но не в запой. Хуже...в Ricing Force.
А дела свои я доделываю до конца. Но сейчас вдохновения нет.Пару глав ещё напишу. Ждите.

Fruktiks
01.02.2010, 17:48
Ricing*ов на костер!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Фабрики рабочим,землю крестьянам,форумчанам проду!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Microskope
10.02.2010, 16:58
)))))))))))))))))

smysha
10.02.2010, 17:05
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДЫ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой))

G1Force
18.03.2010, 23:13
ап...*надежда тает* )))

Microskope
24.04.2010, 22:19
Прода!!!!!!

Вообщем нашествие бездушных закончилось, и я устало спрятав топорики почесал в носу и тяжко-тяжко вздохнув отправился в ГД. Счас бы тушку быка жаренную молодого быка...дык! Я же сам бык! Ну по гороскопу. Жрать самого себя? эээ...Я вспомнил домашнее САЛО которое ел у себя в деревне. Прямо без хлеба. и смалец...и как оно всё жирное течёт по рту....бээээ....при этоой мысле у меня было активизировался рвотный рефлекс но внутри было пусто, так что ничего не вышло....
-Готовь ведро орденов! -крикунл я стражу про ходя мимо него.
Так, сейчас мне главное добраться до харчевни. Шо там у меня с мелочью? Ага...что то звенит. Ну на раз пожевать мне хватит...
-Еда есть? - спросил я у хозяина кабака
-Кааашааа -промялил он.
-какая?
-Пластиковая... -сказал он уныло (не смотрите Киндза-дза!)
-То есть тьфу есть...манная -сказал он
-На тебе 5 чакла и пол КЦ и давай мне он ту тушу - м я показал на жаренного барашка.
И я нашёл угол потемнее и полностью занялся с барашком. (да ел его а не то что вы подумали!)
Моя манна и ЖС быстро пополнялись.
Так! ну вот я поел и...А вот и она!
Знакомое тело появилось в проёме двери, элегантное, изящное, милое.
Она подошла к тому чухану трактирщику и о чём то с ним разговаривала. После чего он показал в мою сторону.
Ника прошла в том напралвении и приглядевшись отличила меня от стены и стола в моём тёмном углу.
Она села на свободную табуретку напротив меня.
-Ты ко мне? -спросил я
-Нет, к твоему обглоданному барашку.
-А чё так? -спросил я
-Мне сказали ты искал меня. Я решила не мучать тебя и пришла сама. Знаю ты был на осаде, потому и пришла.
-Ээ ну да. Нас было двое но мой кореш куда то пропал...
-Вандам? Мой брат и доложил о тебе.
-Аа ну ясно. кароче напоролся я на твою сестру. не могу её выгнать из своей норы...мне до фонаря что ты с ней не поделила но мне пришлют педофиоию за то что она у меня обитает и если чесно кумарит меня и...
-Так она у тебя? -удивлённо спросила Ника.
-ну да! Отбил её от каого то маньяка и теперь не могу избавиться от неё.
-Я её заберу. Сейчас же.
-Ну и ладушки! Пошли к телепорту. только не жарь меня своими заклинаниями -прбурчал я.
Магиня улыбнулась -не буду.
Мы проследовали к запдной чати ГД откуда потом попали в г Мечей.
Мы появились у обрыва.
-Где твой дом? -спросила Ника
-В 2 км от города на юг.
И я активировал свой летающий меч. Ника стояла на земле.
-Я оставила его дома -сказала она. -на твои руки не пойду и не проси.
-И не подумаю -олтветил я.
Я просто опустился к магине и подхватив её на руки полетел к своей норе где я жил.
Ника попыталась посопротивляться для приличия но быстро притухла.
У неё на шее я заметил значок летающего меча который её обладательница якобы позабыла дома.
Соскучилась ты таки по сельскому воину....
И я мягко приземлился на землю у своей норы где я жил.

Microskope
25.04.2010, 14:47
АПэ!!1111111111111

lulyadrulya
25.04.2010, 15:19
))))))))))))

Microskope
25.04.2010, 15:22
))))))))))))))))))))))

smysha
25.04.2010, 15:45
АПэ!!1111111111111

ЖоПэ!!!!!!!
ПС автор халтурщиком стал.

Microskope
25.04.2010, 16:04
ЖоПэ!!!!!!!
ПС автор халтурщиком стал.

Не правда! Мне то нравится! Но твоё мнение очень важно для тех кто находится на Плутоне!

smysha
25.04.2010, 16:26
Неправда!! Оно ещё важно длля обитателей Сатурна!!

Microskope
25.04.2010, 18:02
Риально!!!!!!111

FolDed
25.04.2010, 20:37
Афтор, пипец, перец!!! Впервые читал всю тему запоем... Пока грузилась очередная страница, топал ногами от нетерпения и смеха. Круто, необычно. Жаль только, что рассказ к ХэппиЭнду близится... Дим, продолжай!!!

Microskope
25.04.2010, 21:41
Спасибо! Но может хепи энда и не будет)

G1Force
25.04.2010, 22:46
Спасибо! Но может хепи энда и не будет)
та и фик с ним!! на мясо всех!!!))) и да, спасибо что вернулся, у мну месяц инета не было, первое что сделал, твою темку проверил)))
п.с. чуть меньше очепяток делай плиз, ну типа проверяй штоле после того как напишешь)))

nikitagarusv
25.04.2010, 22:56
блин всё супер прочёл всё на одном дыхание а где можно аудио версию прослушать одной из глав?

PLEDD
26.04.2010, 02:25
ждем продолжения))

Microskope
26.04.2010, 11:35
ну вы даёте...это же какими психами надо быть чтобы такое читать)
Я думал я один такой http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/to_become_senile.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif

Microskope
26.04.2010, 11:57
И так утренняя продувка в как бы трубе (как бы аэродинамической)

Ну вот. Мы приземлились на землю и я аккуратно высадил Нику. Перед нами была моя халупа моя хижина и моя дыра. Я жестом позвал магичку за собой, и зашёл в сиё строение.
Но тут Ника услышала мою брань.
-*******%:?*(:*?:?%?*!!!!!!!!!!11
-Ты чего? -спросила магичка.
-Твоя конченная сестра пиндюк ей в рыло навела у меня тут порядок!
-Где она?
-незнаю! Но тут уж точно её нет! Пиля, я тут концов теперь не найду!
И я принялся навадить снова бардак к которому так привык. Магичка с минуту посмотрела на меня, покачала головой и вышла.
Минут через я навёл свой порядок и облегченно вздохнул. Все вещи оказались на месте и всё сразу стало в стократ доступнее и под рукой.
Я торжественно вышел из дома. Первое кого я увидел это Нику, которая присев, внимательно изучала следы на земле.
-Что ты там смотришь -спросил я и подошёл к ней.
-Это её след - ответила она не отрываясь.
-И что?
-А то что вот ещё один след. Ну ка отойди. След большой. Наверное оборотня.
Я присел и тоже стал рассматривать следы. Да повидимому тут была сестра Ники и судя по следам на неё напал кто то с воздуха ибо тут следы обрывались. Хотя нападающий всё же успел побывать на грунте, ибо видно было что тут происходила борьба.
-Похоже твою мозоль на заднице кто то похитил -сказал я
-Она не мозоль а моя сестра. - ответила Ника сердито сверкнув глазами.
-Ну извини! Я ещё не отошёл после её "порядка". У вас у женщин что, мания делать как вам кажется лучше?
Но магичка меня уже не слушала, она что-то считала и прикидывала в уме.
Ох уж эти магички...