PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 13.11.09-15.11.09

Страницы : 1 [2] 3 4

wolfeek
13.11.2009, 15:48
А ты как думаешь?

Vershbltelb
13.11.2009, 15:48
Треп и ваша ошибка, в том, что вы назвали себя альянсом против империи, На деле же воюете с другими. Замесы замесами. На карте дала как обстоят?

Карта картой. На замесах дела как обстоят?

Vershbltelb
13.11.2009, 15:49
мы выигрывали 50% замесов, тупо против 4х кланов было тяжко даже с нашим онлайном, качу отдавалось большее предпочтение нежели 5ичасовым замесам на 60+:)

ну ну, может ещё 100% замесов вы выигрывали?:laugh::laugh::laugh:

PSiHoLiRiK
13.11.2009, 15:49
во первых это война уже не моя
во вторых почитай посты своих сокланов в теме о тв и империя вс альянс, возможно увидишь то о чём я тебе говорю
в третьих в те времена когда это война есчё была моя вами небыло выйграно например неодного замеса. Ну и где тут пустой трёп? Или тебя уже можно в балаболы определять?

Мне твоё опредиление глубоко побоку , ты для меня не кто им же и останишся.И ненадо меня причеслять к кому то пусть даже и к моим сокланам , у меня всегда было и будит своё мнение . А по поводу ваших великих замесов я уже писал раньше в этой же теме , если есть желание то почитай.
Победители войны опредиляются на карте а не в слитых персонажах в стычках на каче.

wolfeek
13.11.2009, 15:50
Ты уходишь от ответов

Chask
13.11.2009, 15:50
Уже можно посмеяться?

Посмеяться можно над тем, что альянс "против империи" не атакует империю. Парадокс? Я, может, чего-то и не понимаю, но собираясь под единое знамя и указывая цель данного объединения имеет смысл этой цели следовать. Дарки хотели выйти на второй состав импов и атаковать их. Получилось бы или нет, вопрос другой. Попытка сделать ставку была жалкая. Выход есть. Атака на нас. Логика тут где? Я вообще не понимаю за чем ставить сначала на одну терру, потом перекидываться на другую... Поверь, если бы мы решили, что дарки на нас не поставят, они бы уписались, но не поставили бы. В запасе лежало достаточно денег.

wolfeek
13.11.2009, 15:52
Чак не пали кантору

Tasmit1
13.11.2009, 15:52
неплохое приобретение кстати, особенно с будущими рейтами и сундучками. было бы AbromovichNival:D

если он был Абрамовичем, то не стал бы из-за оборота в несчастные менее 2кк зеленью в месяц возиться с ПВ...а если бы стал, - то не был бы Абромовичем :)

Chask
13.11.2009, 15:54
Чак не пали кантору

А я что =) я так. Кофе пью. С бутербродами. На работе. Скучно же.

Vershbltelb
13.11.2009, 15:55
Посмеяться можно над тем, что альянс "против империи" не атакует империю. Парадокс? Я, может, чего-то и не понимаю, но собираясь под единое знамя и указывая цель данного объединения имеет смысл этой цели следовать. Дарки хотели выйти на второй состав импов и атаковать их. Получилось бы или нет, вопрос другой. Попытка сделать ставку была жалкая. Выход есть. Атака на нас. Логика тут где? Я вообще не понимаю за чем ставить сначала на одну терру, потом перекидываться на другую... Поверь, если бы мы решили, что дарки на нас не поставят, они бы уписались, но не поставили бы. В запасе лежало достаточно денег.

Кого атаковать Альянсу решать уж точно не ГСМу или ты думаешь что вы так и будете дальше асистить Импам, а вас трогать не будут? Наивный:laugh: Вот сейчас вас стерут с карты, чтобы под нагами не путались, а потом возьмутся за Империю

Chask
13.11.2009, 15:56
Кого атаковать Альянсу решать уж точно не ГСМу или ты думаешь что вы так и будете дальше асистить Импам, а вас трогать не будут? Наивный:laugh: Вот сейчас вас стерут с карты, чтобы под нагами не путались, а потом возьмутся за Империю

Стиратель нашелся... Еще один. Заметь, я разговариваю вполне корректно. В отличие от тебя и твоих сокланов. И пальцезакидонами не страдаю.

PSiHoLiRiK
13.11.2009, 15:57
мда.... даже и ответить нечего, бесят идиоты... поумнеешь тогда отвечай, а пока мозгов не хватает чтобы понять что написано лучше помолчи

Язык свой из жопы вытащи а потом что-то говри. С тобой нормально общались ты же начал врубать быкоту , что ж это твоя жизнь распоряжайся как те вздумается ей , только очень страно как такому как ты ещё не отбили голову у вас на хутаре. Думаю это быстро исправят в армии если ты конечно говрил правду что идёш туда.

wolfeek
13.11.2009, 15:58
Дурачек ты оказываеться. Что у виджей что у Дарков ест терры граничащие с импами. На карты глянь. И еще кому и сколько на нас ставить решать нам и онли нам. Задумайся....хотя ладно не задумывайся xD

Vershbltelb
13.11.2009, 16:02
Стиратель нашелся... Еще один. Заметь, я разговариваю вполне корректно. В отличие от тебя и твоих сокланов. И пальцезакидонами не страдаю.

Покажи мне хоть 1 мой пост где я ИМЕННО ТЕБЕ ответил не коректно

PSiHoLiRiK
13.11.2009, 16:03
Чтаю посты альянса уже без удивления =)) То у них первая задача стереть нас с карты , то она очень быстро меняется в другую сторону с криком "Вначале завалим тех кто нам мешает а уж потом приступим к Империи". Потом потом потом.....что за привычка всё остовлять на потом ??? И почему трудно признать то что является действительностью на СЕЙ ДЕНЬ именно на этот день , не завторо , не вчера а именно сегодня. Так вот про сегодня , на данный момент вы в проигрыше и это видно не вооружоным глазом.

Vershbltelb
13.11.2009, 16:04
Язык свой из жопы вытащи а потом что-то говри. С тобой нормально общались ты же начал врубать быкоту , что ж это твоя жизнь распоряжайся как те вздумается ей , только очень страно как такому как ты ещё не отбили голову у вас на хутаре. Думаю это быстро исправят в армии если ты конечно говрил правду что идёш туда.

Как и с кем мне общаться, на кого быковать решать я буду сам.В советах сопливых я не нуждаюсь. Да кстати я живу не на переферии, а в столице страны это так к сведению, географию учи. А мозги мне давно отбили:D

Vershbltelb
13.11.2009, 16:07
Чтаю посты альянса уже без удивления =)) То у них первая задача стереть нас с карты , то она очень быстро меняется в другую сторону с криком "Вначале завалим тех кто нам мешает а уж потом приступим к Империи". Потом потом потом.....что за привычка всё остовлять на потом ??? И почему трудно признать то что является действительностью на СЕЙ ДЕНЬ именно на этот день , не завторо , не вчера а именно сегодня. Так вот про сегодня , на данный момент вы в проигрыше и это видно не вооружоным глазом.

Планы порой меняются, зависит от ситуации. ГСМ влезли туда куда влезать не стоило и на данный момент мешают, хоть и не сильно, но мешают. Справиться с ними намного легче чем с вами, вот поэтому и ставят на них... хоть ** мб и не поэтому, это лишь моё мнение.

PSiHoLiRiK
13.11.2009, 16:12
Как и с кем мне общаться, на кого быковать решать я буду сам.В советах сопливых я не нуждаюсь. Да кстати я живу не на переферии, а в столице страны это так к сведению, географию учи. А мозги мне давно отбили:D

Сопилвых чтож пусть будит так =)) Мне не интересно где ты живёш , живи хоть в самом центре столицы строны.
П.С. Сходи на базар купи хоть какие-то мозги может поможет , хотя я говорил не о мозгах а о голове (голова и мозги две разные вещи).

pro100fan
13.11.2009, 16:13
ну во первых судя по твоей манере писать это именно ты относишься к этим самым "быдлокунам"(оО чо это)
во вторых попытке соотнести военный крах самой успешной империи человечества с будущим клана в конкретной компьютерной игре даже с не схожим названием, не говоря про соотношение игрового процесса с реальным бытом римской империи, это фокус которому позавидует пожалуй даже ванга
далее, среди всех кланов астры я выделяю следущие классы
-империум
-кланы где чтото соображают и думают об интересе игры и будущем клана
-кланы в которых руководство покрыло слюнями карту и им почему то нереально мешают как первые 2 класса, так и их соплеменники, притом что на деле они могут горааааздо меньше первых двух
Дак вот, уважаемый "нешколота"(оО или не такой уж и уважаемый), советую как говорят у вас во дворе "фильтровать базар" прежде чем вступать в хоть и не столь серьезную, но для вашего уровня всетаки слишком сложную дискуссию;)

насмешил...
Ты себя в скайпе то при общении слышал ? мат перемат .... и кто мне тут про быдло втирал ?
Мишко не надо недооценивать аппанента. Спорить и мериться шишками на форуме с тобой себе дороже.. пустая трата времяни ....
ЗЫ Больше половина вашей "Империи" голодные студяги, и школьники (Остальная часть живёт ПВЕ). Ты мне будеш дальше втирать что у вас большая часть мего донаты ? или всё же ты дальше отрицать будеш про гостов и казну ? Хотя нет если вспомнить слова Адары мне даже как то противно становиться : )

PSiHoLiRiK
13.11.2009, 16:14
Планы порой меняются, зависит от ситуации. ГСМ влезли туда куда влезать не стоило и на данный момент мешают, хоть и не сильно, но мешают. Справиться с ними намного легче чем с вами, вот поэтому и ставят на них... хоть ** мб и не поэтому, это лишь моё мнение.

Не ужели вполне адекватный ответ от тебя =) Но возникает по этому посту вопрос , не Дарки ли первыми поставили на ГСМ ?

Vershbltelb
13.11.2009, 16:16
Не ужели вполне адекватный ответ от тебя =) Но возникает по этому посту вопрос , не Дарки ли первыми поставили на ГСМ ?

ГСМ проасистил Импам по Визжам. Дарки+Визжи=Альянс

nashikato
13.11.2009, 16:18

насколько я знаю именно альянс ПЕРВЫМ пошёл на ГСМ, думая что они нубы и пройти через них несоставит труда..

ан нет, они удивили, и баблом, и умными ставками.

а по поводу "справится" -- да, мы видим как АЛЬЯНС давит СЛАБЫХ под лозунгом "СОТРЁМ ИМПЕРИЮ" :lol::lol::lol::lol::lol:

ГСМ проасистил Импам по Визжам. Дарки+Визжи=Альянс

Дарки поставили на ГСМ первыми -- итог, ГСМ устроил трипл Визжам ибо как ты написал Дарки+Визжи=Альянс
+ к то му же у них зуб на визов ещё с таразеда, как у асгарда на импов с миры. -- всё логично

pro100fan
13.11.2009, 16:19
Мастер гсм по модели поведения мне напоминает девушку с тверской ... Чуть хвостик прищемили и он уже в позе перед импами : )
Хотя точнее картина маслом.
Обгадился на другом серве . Тут решил сразу просто встать в позу под покровителя . и гордо величать себя частью чего то там : ) бугаг

насколько я знаю именно альянс ПЕРВЫМ пошёл на ГСМ, думая что они нубы и пройти через них несоставит труда..

а по поводу "справится" -- да, мы видим как АЛЬЯНС давит СЛАБЫХ под лозунгом "СОТРЁМ ИМПЕРИЮ"
Да ... верим на слово : ) Что же интересно пришлось сделать мастеру ГСМ что бы их прикрыли импы : ) хотя как написано выше просто встать в позу.

Solitarus
13.11.2009, 16:21
Я так понял, что твинкануть требовалось одну терру... И в чем заключается исскуство?
требовалось:
1) атаковать Хатред
2) защититься от явной атаки Визирей
3) поставить академкой на терру Республики
4) быть готовым защититься от возможной атаки Асгарда или АсгардаДЖ на форпост
5) потратить не больше того, что у меня лежало в инвентаре
6) быть готовым к фокусам типа зафлуживания почты

RRRokIII
13.11.2009, 16:22
Больше половина вашей "Империи" голодные студяги, и школьники (Остальная часть живёт ПВЕ). Ты мне будеш дальше втирать что у вас большая часть мего донаты ? )

Оо оказывается ты знаком с каждым членом империума причем в физиологическом смысле.Ибо иначе непонятен этот бред.Этот человек знающий всех членов(про анатомию тоже хД) империума особо акцентирует внимание .что все у нас школьники и доходяги.Ппц комплексы.закончишь школу (универ.детсад ** что там) перестанешь думать про то.что все подобны тебе.))

nashikato
13.11.2009, 16:24
Мастер гсм по модели поведения мне напоминает девушку с тверской ... Чуть хвостик прищемили и он уже в позе перед импами : )
Хотя точнее картина маслом.
Обгадился на другом серве . Тут решил сразу просто встать в позу под покровителя . и гордо величать себя частью чего то там : ) бугаг

а по поводу "справится" -- да, мы видим как АЛЬЯНС давит СЛАБЫХ под лозунгом "СОТРЁМ ИМПЕРИЮ"
Да ... верим на слово : ) Что же интересно пришлось сделать мастеру ГСМ что бы их прикрыли импы : ) хотя как написано выше просто встать в позу.

pro100fan шёл бы срать в места для этого предназначенные. ЧЕМ импы прикрыли ГСМ?? тем что забрали у них теру и ввышли к даркам :lol:

Vershbltelb
13.11.2009, 16:26

а по поводу "справится" -- да, мы видим как АЛЬЯНС давит СЛАБЫХ под лозунгом "СОТРЁМ ИМПЕРИЮ" :lol::lol::lol::lol::lol:

Дарки поставили на ГСМ первыми -- итог, ГСМ устроил трипл Визжам ибо как ты написал Дарки+Визжи=Альянс
+ к то му же у них зуб на визов ещё с таразеда, как у асгарда на импов с миры. -- всё логично

Дарки ставили чтобы пройти к Империи=) Да и не асистили никому

nashikato
13.11.2009, 16:31
...древний старец проковылял через обвалившуюся стену в здание с целью найти хоть какую завалящую крысу...

...вдали зародился шум. с каждой минутой он становился всё сильнее и сильнее. мимо старого здания пролетело звено сверхзвуковых штурмовиков. продребезжав, обвалились последнии кусочки сохранившихся стёкол...

ковыляя мимо стойки старец заметил старую, потёртую надпись "Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????..."

RRRokIII
13.11.2009, 16:32
В ответ на бред простофана придумал собственный .Альтернативная история создания альянса .Имхо дело не в том ч.то они хотят протиостоять империи .Империи противостоят ассгуарды.А Вот только не представляю.что им пришлось сделать ради того.чтобы привлечь остальные кланы.Явно то же .что в своем посту имел в виду простофан.Но сейчас асы вышли с альянса якобы.Тогда другой вариант .Возникают смутные образы причин побудивших дарков остаться в альянсе.Да и остальных кланов тоже.

На любой бред получите другой бред.Поэтому .чтобы не увеличить кол-во такого рода говна ,не срите ,или хотя бы сьешьте хурму.Она вроде обладает запирающими свойствами.

PSiHoLiRiK
13.11.2009, 16:34
Дарки ставили чтобы пройти к Империи=) Да и не асистили никому
Ну вот и вся правда =) На ГСМ поставили , после ГСМ решили пойти на альянс вот и все дела =)

pro100fan
13.11.2009, 16:48
В ответ на бред простофана придумал собственный .Альтернативная история создания альянса .Имхо дело не в том ч.то они хотят протиостоять империи .Империи противостоят ассгуарды.А Вот только не представляю.что им пришлось сделать ради того.чтобы привлечь остальные кланы.Явно то же .что в своем посту имел в виду простофан.Но сейчас асы вышли с альянса якобы.Тогда другой вариант .Возникают смутные образы причин побудивших дарков остаться в альянсе.Да и остальных кланов тоже.

На любой бред получите другой бред.Поэтому .чтобы не увеличить кол-во такого рода говна ,не срите ,или хотя бы сьешьте хурму.Она вроде обладает запирающими свойствами.

Дам логический ответ.
По скринам на момент трипла по виджам
1) На тот момент виджи могли дать люлей 1 на1 зазнавшимся импам ... итог импы сыкнули выйти 1 на 1 и устроили трипл.
(Как бы вы там не кечились про стратегию, военные ходы все данные ваши аргумент не стоят ни единого цента)
2) После трипла Жим Жим очка импов зашкалил что по ним пойдут в будующем триплы если асгарды и дарки вырвуться к импам ... Даркам перекрыли пусть проспонсировав и без того забитого мастера ГСМ. (Про донат в ГСМ мне гнать не надо ... )
3) И в Этот раз напряжение пятой точки импов даёт возможность перекусить лом .. 1 на 1 идти на дарков стало ссыкотно .. имея у себя только 3 катавода 80+ и приста 80+. По этому для перестраховки очередной дабл ... (А так же не упомянул что сидящая в дарках утка сходу после слияния с другой ги сразу же передала скрины моей утки в ГСМ .. забавно.)
ЗЫ .. Можеш хавать сливу (Может тогда ломы анусом перекусывать перестанете). И готовиться к более интересным сюрпризам.. Долго я верил в честные способы ведения варов... Но придёться поступать так же как импы ....

nashikato
13.11.2009, 16:53
...порывшись в полуразвалившейся забегаловке и ничего ненайдя (даже крысы покинули это зачахшее место), старец привалился к обломанной стойке, осел на пол и попытался вспомнить молодость...

... когда ж это было 20?? 30?? 50?? лет назад. когда вон там цвели цветы, а вон там, на бугорке рос величавый дуб, когда местность была наполнени детским смехом а в воздухе висел аромат свежевыпеченного хлеба...

... да, ОН был молод и податлив лозунгам. ОН верил своим ВОЖДЯМ. верил что Империи никогда небывают хорошими. Что там *****дник беззакония и взяточничества. да ОН верил. Верил в это когда его кормили обещаниями. Верил, когда людей гнали на линию фронта... или не гнали, ... эх... память, память...

но тот день он помнил отчётливо. ибо в тот день пришла ОНА. *****дница мирового ЗЛА. ИМПЕРИЯ... пришла тихо и незаметно, без стрельбы и миномётных очередей, без артналётов... просто пришла и... пошла дальше...

Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????...

ведь были обещания, были... говорили ЗЛО... зло...

а был ли альянс?? взялся ли он охранять этот кусочек земли?? видел ли старец в детстве хоть кого то из их солдатиков?? только голоса... безликие голоса, однажды ожившие громкоговорители и так же внезапно замолчившие...

... альянс сдал, сдал ЕГО городок БЕЗ боя, просто УШЁЛ... а Империя взяв с собой всех обманутых пошла дальше... пошла искать ЕГО...

RRRokIII
13.11.2009, 16:54
1.Визги давно могли "попытаться дать люлей",но ссыкнули .(как бы там они "мы так планировали")
2.Мы вышли к даркам (смотри карут)а не дарки к нам.
3.и снова визги ссут и не ставят на нас .Приходится идти к ним.

зы.Честный способ по твоему подозрение в разного рода непонятных отношениях и обливании помоями собственного производства?С ужасом ожидаю нечестной борьбы.

nashikato
13.11.2009, 17:04
Дам логический ответ.
По скринам на момент трипла по виджам
1) На тот момент виджи могли дать люлей 1 на1 зазнавшимся импам ... итог импы сыкнули выйти 1 на 1 и устроили трипл.
(Как бы вы там не кечились про стратегию, военные ходы все данные ваши аргумент не стоят ни единого цента)
2) После трипла Жим Жим очка импов зашкалил что по ним пойдут в будующем триплы если асгарды и дарки вырвуться к импам ... Даркам перекрыли пусть проспонсировав и без того забитого мастера ГСМ. (Про донат в ГСМ мне гнать не надо ... )
3) И в Этот раз напряжение пятой точки импов даёт возможность перекусить лом .. 1 на 1 идти на дарков стало ссыкотно .. имея у себя только 3 катавода 80+ и приста 80+. По этому для перестраховки очередной дабл ... (А так же не упомянул что сидящая в дарках утка сходу после слияния с другой ги сразу же передала скрины моей утки в ГСМ .. забавно.)
ЗЫ .. Можеш хавать сливу (Может тогда ломы анусом перекусывать перестанете). И готовиться к более интересным сюрпризам.. Долго я верил в честные способы ведения варов... Но придёться поступать так же как импы ....

иди ка в дет сад -- с такими выражениями -- сразу видно лет тебе 5 не больше

вот ещё один вариант --
1) дамнеды боясь дабла на след недели вместе с импами ставят на визов -- чтоб вытеснить их из угла и боезопасить сетя там.
одновременно с этим ГСМ нападает на визов (трилп) -- визы с дарками в альянсе -- альянс ставил на ГСМ, у ГСМ с таразеда плохие отношения с визами как у Асгарда с импами.
2) по импам триплов небудет так ка в центре только 2 теры а у импов 2 ГИ на 2 ГИ трипл это не на 1 ГИ трипл. (кто где сидит с как утит это каждый и так знает, а вот судя по ставкам ГСМ -- 1 ставка в 15кк, вторая ставка в 22.5кк, твинкование в 35кк, потом твинкование в 70кк -- если тут не донат то... впрочем тебе всё равно не сложить 2+2 по причине возраста.)
3)Импы как шли так и идут на дарков, однако ГСМ набрал людей и усилился. есть смысл в 2 недели вынести дарков и закрыть вопрос с этой ГИ.

конечно у всех есть какие то договорённости -- без этого в политики никуда. однако врятли ктото будет вести политику в ущерб своим планам. если не в ущерб то уж на паритетных правах.

Rancor34
13.11.2009, 17:05
Дарки хотели побить империю, но на 600к, у них деньги кончились?:lol:

nashikato
13.11.2009, 17:09
... говорят империя там, за горами, куда улетело звено штурмовиков...

... говорят, может хоть ТАМ обнаружится хоть частитчка альянса...

... говорят империя перелопатит мир и найдёт ИХ, своих противников...

... говорят...

... но старец уже этого неуслышит. и неузнает был ли альянс...

:):):):):):):) апплодисменты

m1shk0
13.11.2009, 17:21
вспомнилась одна история...
гуляли по парку с друзьями пили пиво, тут увидели сцену, 1 парень лет 20 быстрым шагом идет за другим а тот, примерно того же возраста но чуть повыше, трусцой отбегает от него и кричит на всю улицу "ну давай, догони меня, я тебе п*зды дам"
дак вот, о чем это я, какая там нынче у альянса стратегия?:)

Vershbltelb
13.11.2009, 17:30
есть смысл в 2 недели вынести дарков и закрыть вопрос с этой ГИ.
Сам то в это веришь?:laugh:

PSiHoLiRiK
13.11.2009, 17:37
pro100fan , а вы собствено говря кто если не секрет ?
Да и что вы пишите как мы зассали 1 на 1 и т.д.
Во первых хотели бы Визы идти 1 на 1 на нас они бы просто поставили б ставку но нет как говорилось уже это не по ихнему методу и тактика у них дургая. Да и не визы как таковые были на тот момент а сборная альянса и даже в таком составе ставку не зделали. Пойдём дальше про честные поединки 1 на 1 , если по вашему мнению мы сыкотный клан то почему оброзовался Альянс ??? Как говрили они сами - стереть нас с карты и помешать развиватся так как потом это будит не возможно. Отсюда вопрос - почему же с нами в одиночку не кто не желал вести войну ??? Зассали ? (не моё вырожение а именно ваше и взято сугубо по вашему размышлению о развитии событий).
Так что не надо там расказывать про честные войны 1 на 1 , у самих рыльце в пушку и начали вы его туда закапывать сами.
П.С. Ещё раз повтарюсь , Как раз мы воюем одни а вас далеко не один клан , а то что у других кланов на данный момент совподают интиресы с нашими это уже их личное дело и они живут не зовисимо от нас , просто в данный момент нам по пути.

cococo
13.11.2009, 17:45
Я тащусь с простофана и таких как он.всегда чтото мешает,то трипл,то дабл,то карма )))
А на этой неделе 100% отговорка это профилактика,

Black_Lotos
13.11.2009, 17:45
[QUOTE=Chask;2178428]
2. Те, кто сопротивляется это альянс? Пардоньте, но альянс сам полез сначала на нейтральные кланы. Империя этого не делала.

И вновь мы имеем дело, с так называемым, склерозом ! Вы конечно успешно позабыли о том как империум устроил дабл на нейтральный клан Канабис. И о чем же нам говорит такая избирательная память ? Видимо , как ни грустно сообащать вам этот факт, но вы имперский опа-лиз, а ваш клан не более чем марионетка империи. Называть его к примеру 13-м имперским легионом было бы право оскорблением по отношению к имперуиму ....

sokolini
13.11.2009, 18:12
по всем этим постам составил свое мнение! :D сначала империум дал денег ГСМ на твинкование !за это ГСМ им дает теру для выхода к даркам и помощь в атаке на дарков! скрытый союз типо :D имхо
и с чего вас волнует стратегие дарков вы думали мы поставим на империум ! :D в войне действия должны быть не ожидаными ! если вы щитаете что мы просто трусим напасть на импов, щитайте дальше ! у нас свои планы и вас они не касаются!

Lord0fHate
13.11.2009, 18:19
где неожиданность-то? ))) стратегия альянса не меняется, все так же ссыте нападать на империю и пытаетесь продлить свое жалкое существование на карте забирая терры у более слабых кланов =)

посмотрим удастся ли даркам попячить гсм сегодня :D

wolfeek
13.11.2009, 18:21
Я с вас в шоке, умники. Дарки поставили на гсм, вот вам и ставка в ответ на вижей. Вы обосрались- виджи получили асист. Все спасибо Даркам. теперь Дарко продолжили ставить на гсм. Опять обосрались. получили дабл. От безысходности пытаетесь выставить оппонентов не в лучшем свете.

П.С. я уже говорил, sokolini язык в *опу, глазки в карман. Не имей привычку считать чужие деньги http://i002.radikal.ru/0911/36/bce33985d326.gif (http://www.radikal.ru)

Rancor34
13.11.2009, 18:23
И вновь мы имеем дело, с так называемым, склерозом ! Вы конечно успешно позабыли о том как империум устроил дабл на нейтральный клан Канабис. И о чем же нам говорит такая избирательная память ? Видимо , как ни грустно сообащать вам этот факт, но вы имперский опа-лиз, а ваш клан не более чем марионетка империи. Называть его к примеру 13-м имперским легионом было бы право оскорблением по отношению к имперуиму ....

нуб детектед, Чо писать если ни хрена не знаешь? С канабисами, была своя ситуация.

sokolini
13.11.2009, 18:24
где неожиданность-то? ))) стратегия альянса не меняется, все так же ссыте нападать на империю и пытаетесь продлить свое жалкое существование на карте забирая терры у более слабых кланов =)

посмотрим удастся ли даркам попячить гсм сегодня :D
ты видно не внимательно читаешь посты или просто глуп! для глупца повторять 10 раз не буду :D

warder321
13.11.2009, 18:24
Верш, вспомни как ты Рому поприкал, за то, что он на Проционе не нападал на Дамнед. Стыдил его этим. А Альянс сейчас занимается похожим делом. Учись на чужих ошибках.

sFALLENs
13.11.2009, 18:32
мда.... даже и ответить нечего, бесят идиоты... поумнеешь тогда отвечай, а пока мозгов не хватает чтобы понять что написано лучше помолчи

слушай, ты умеешь нормально разговаривать а? ты же вроде там фикалии собрался есть, вот сиди тихо в уголке и ешь, а на форуме ты уже задолбал со своей тупостью

Lord0fHate
13.11.2009, 18:33
ты видно не внимательно читаешь посты или просто глуп! для глупца повторять 10 раз не буду :D
неужели надоело повторять? :D
все посты троллей альянса настолько однообразны, что их можно по диагонали читать не рискуя упустить смысл написанного =)

Black_Lotos
13.11.2009, 18:53
нуб детектед, Чо писать если ни хрена не знаешь? С канабисами, была своя ситуация.

Ну канешна я нуп и ни хрена не знаю. А вы о мудрейший из мудрейших конечно сможете при необходимости найти десять веских обоснованих почему великому империуму понадобилось тогда забрать теры у Канабиса. С другой стороны я и сам могу придумать кучу причин причин зачем это понадобилось сделать. Самое смешное что речь идет вовсе не об этих причинах. А о том что у некоторых очень избирательное зрение и память. Разве я хоть словом обмолвился об этих причинах ? Нет лишь о самом факте захвата тер. Но конечно некоторым папкам надо вставить свои веские пять копеек , хотя и не понятно при этом к чему это и о чем они вообще говорят . Ну но ведь они и папки , де уж нам нубам до них ))

Deculture
13.11.2009, 19:20
грац всех кланов со значками и удачи нам на гвг :rtfm:

Black_Lotos
13.11.2009, 20:05
Присоединяюсь к Декульту и желаю всем удачи .

Rancor34
13.11.2009, 20:28
Ну канешна я нуп и ни хрена не знаю. А вы о мудрейший из мудрейших конечно сможете при необходимости найти десять веских обоснованих почему великому империуму понадобилось тогда забрать теры у Канабиса. С другой стороны я и сам могу придумать кучу причин причин зачем это понадобилось сделать. Самое смешное что речь идет вовсе не об этих причинах. А о том что у некоторых очень избирательное зрение и память. Разве я хоть словом обмолвился об этих причинах ? Нет лишь о самом факте захвата тер. Но конечно некоторым папкам надо вставить свои веские пять копеек , хотя и не понятно при этом к чему это и о чем они вообще говорят . Ну но ведь они и папки , де уж нам нубам до них ))

ты нуп, это да. Канабисы заключили союз со Вжиками, за что и получили по балде.
Что там с Гсм и дарками? Судя по тому,как дарки долго возятся, дабл им не отбить =_=

s7116573
13.11.2009, 20:34
Если планокуры заключили союз с вжиками против импов, то какого черта они дружно свалили в импы?

avionick
13.11.2009, 20:40
Эм... не хочется прерывать вашу беседу, но все же... розовая терра наша... НЯ!))

Rancor34
13.11.2009, 20:43
Эм... не хочется прерывать вашу беседу, но все же... розовая терра наша... НЯ!))

На долго ли?;)

Deculture
13.11.2009, 20:50

Няшки получили кавайный розовый -________- ))))) а Гсм до сих пор дефицо)))

Chiffaomg
13.11.2009, 20:52
На долго ли?;)

Да пофиг) Зато мы это сделали!:D:p

Было небольшое разочарование от того, что противников по сути не было... А мы тактику разрабатывали, пати собирали:( Ну да, как сказал Аги - 10кк не пахнут:D

И да... терра розово-НЯшная... Не то удача, не то Нивал на нашей стороне:D

RRRokIII
13.11.2009, 21:03
Грац кавайных)))))

Black_Lotos
13.11.2009, 21:11
ты нуп, это да. Канабисы заключили союз со Вжиками, за что и получили по балде.
Что там с Гсм и дарками? Судя по тому,как дарки долго возятся, дабл им не отбить =_=

Как бы вам объяснить о гениальнейший из гениальнейших, чтобы даже вы это поняли? На пальцах может ?
Что ж попробую . Вот гсм например нейтральный клан, хоть в постах товарища часка и нашел его же слова о сговоре с импами. Почему он нейтрайльный ? Потому что открыто не объявл о переходе на сторону импов. Так сказать нейтральный с натяжкой и очень большой. Таким же был и Канабис пожалуй. Разве я где-то кричал что Канабис там ангелы а демоны из империума их обидели бедненьких ? Все нейтральные кланы на самом деле такие, если уж честно - симпатизируют одной из сторон и при общности интересов бьют по другой. Это не меняет того факта что это был нейтральный клан захваченный империумом. А хотите знать какова на самом деле была причина этого захвата? Просто империуму нужны теры....

haze777
13.11.2009, 21:22
Сам то в это веришь?:laugh:

Как не странно, но я верю в то, что он говорит:(...

Deculture
13.11.2009, 21:38
Гсм уже держицо полтора часа :shuffle:

stellss
13.11.2009, 22:01
Уже 2 ;( (100500 символов)

metalooo
13.11.2009, 22:06
взяли дарки терру)

Flame-boy
13.11.2009, 22:15
Спасибо ГИ GSM за фан,было интересно.Ждем сюрпризов на завтра)

-ScOundreL-
13.11.2009, 22:16
интересно гсм чисто в защите парились или все же щипали дарков,
да и хартед развалились жаль очень жаль клан был очень хороший в плане колектива

sokolini
13.11.2009, 22:18
если в гсм есть умные люди то они поймут почему деф у них был такой долгий) я писать ничего об этом ни буду :D а так нормально может дабл отдефим)

Deculture
13.11.2009, 22:23
а так нормально может дабл отдефим)
сомневаюсь....еси вы гсм 2 часа пинали....а я не думаю что у вас онлайн 160 человек завтра будет ,темболее токачто в мир кричали дарки что у них было 63 тела онлайн на гвг........

самая интрига Виджи vs Импы ....смогут ли они отдефицо ...чувствую будет жаркая битва :popcorn:

wolfeek
13.11.2009, 22:25
Было супер, особенно в начале. Обидно конечно, что вышло именно так. Ошибки вычисленны.

sokolini
дело не в челах! :D я не буду писать почему они так долг держались военая тайна :rtfm: :p

Flame-boy
Гсм всего 3-4 раза подошли к базе, сняли 1 раз 5% кристала и все, так что отдельная благодарность нашей деф-пати.Тем не менее,каждое гвг проигранное оно или выигранное-это бесценный опыт.

haze777
13.11.2009, 22:27
ну что ж, после того как я сумел обновить игру\пробраться на гвг...я увидел..все наши башни целы\кристалл 100%....не успев добежать до гсм-ского кристалла, он был разбит...** что там было 2 часа, но точно могу сказать, что нивал сцуки:o...Надеюсь отобьем дабл, но что-то мне подсказывает что у нас мало шансов...

темболее тока что в мир кричали дарки, что у них было 63 тела онлайн на гвг..

Угу, причем как-то странно, у нас в обычные дни и то больше всегда...темболее по вечерам...

Leoric91
13.11.2009, 22:33
Надежда умирает последней)
Соберите онлайн 110-130 человек и тогда можно считать что у вас гвг 1х1 с Империум)

cococo
13.11.2009, 22:37
Ошибки вычисленны.

Да нефига не вычислены.Таже самая херня ,что и с Реквиемом,только Дарки не Реквием.
Было действительно интересно,сор из избы выносить не будем)))

sokolini
13.11.2009, 22:38
завтра скажем всем что кто будет в онлайн получит 1кк наличкой) сразу ввсе 200 будут :D

m1shk0
13.11.2009, 22:50
ну что могу сказать, гсмы меня приятно удивили, ждем завтрашних успехов:)

M1laa
13.11.2009, 23:07
сомневаюсь....еси вы гсм 2 часа пинали....а я не думаю что у вас онлайн 160 человек завтра будет ,темболее токачто в мир кричали дарки что у них было 63 тела онлайн на гвг........

самая интрига Виджи vs Импы ....смогут ли они отдефицо ...чувствую будет жаркая битва :popcorn:
Imperium vs Vizjerei 10 минут и все тут:shuffle:

sanchezzOk
13.11.2009, 23:20
Где-то я это уже слышал :spy:
Правда тогда было "15 минут", а вышло куда больше :laugh:

cococo
14.11.2009, 00:11
ну что могу сказать, гсмы меня приятно удивили, ждем завтрашних успехов:)

Да какие успехи,на импов непойдут,вот и все.Дабла не потянут,рисковать потерять 2 теры думаю незахотят.

m1shk0
14.11.2009, 00:48
Да какие успехи,на импов непойдут,вот и все.Дабла не потянут,рисковать потерять 2 теры думаю незахотят.

лично я без онлайна в 130-150 тоже рисковать не стал бы, темнеменее -1 тера дарков(тьфу тьфу тьфу) от 2го состава как никак успех:)

Flame-boy
14.11.2009, 01:29
Мишко,не говори гоп,пока не перепрыгнешь,знакомо выражение?

Deculture
14.11.2009, 05:01
посморел я заявки империума и заметил...наметилась тенденция перебегания с альянса в империум.....как тока запахло жареным и будущее засветило не так уж благоприятно пошол поток крыс перебегающих в стан врага...... причем отмазки просто улыбают:
"я написал к вам заявку не из-за того что вы самый сильный клан с огромным кол-вом тер ,не не не .... а просто так .....(это пишет дарк который воевал в альянсе против импов :D)

никогда не уважал тех кто ищет себе место чтобы опе было всегда тепло и уютно и при этом быть всегда на стороне победителя хотя до этого сам воевал против него.....

lom2009
14.11.2009, 05:09
посморел я заявки империума и заметил...наметилась тенденция перебегания с альянса в империум.....как тока запахло жареным и будущее засветило не так уж благоприятно пошол поток крыс перебегающих в стан врага...... причем отмазки просто улыбают:
"я написал к вам заявку не из-за того что вы самый сильный клан с огромным кол-вом тер ,не не не .... а просто так .....(это пишет дарк который воевал в альянсе против импов :D)

никогда не уважал тех кто ищет себе место чтобы опе было всегда тепло и уютно и при этом быть всегда на стороне победителя хотя до этого сам воевал против него.....

ну вот,еще один нубодарк,в следующий раз буду не только свой ник оттвинковывать,но и все подобные комбинации дарков:o

BozmezdiE
14.11.2009, 07:59
Точно, забылся)
Мечта, тобишь я :p

Мишко,не говори гоп,пока не перепрыгнешь,знакомо выражение?
ему его знать не надо ^ ^

Дефф у визиков налажен.

M1laa
14.11.2009, 09:19
Дефф у визиков налажен.
И все равно 10 минут:D:p

m1shk0
14.11.2009, 09:27
не, про 10 минут конешно не уверен, но в целом надеюсь что особых проблем не будет:)

SoulEater999
14.11.2009, 10:14
не, про 10 минут конешно не уверен, но в целом надеюсь что особых проблем не будет:)
10 минут !1!!111!!!! Мишка вы там постарайтесь :shuffle:

cococo
14.11.2009, 10:40

Своя опа ближе,это всегда было и будет.
Что ожидать от детей которые докачавшись на других серверах до 70+ надеялись без доната рулить на новом сервере))).Побегают и будут опять ныть,когда откроют новый сервер.

Bauntyhanter
14.11.2009, 12:21
Ребят. Только честно. Вы не можете закинуть 140р на пару голд хирок что ли?

Те,кто может себе это позволить,точно не поведутся на зарплату в GSM :D
Так что такой вопрос задавай своим мемберам.

Bauntyhanter
14.11.2009, 12:59
Кто тебе сказал что уже победили ??? Мы на данный момент выиграли несколько сражений а не всю войну, а уж как оно будит дальше время покажет.
Собствено что зделали вы ??? У вас же лозун "Обюьединимся все против Империи" а на деле такого нету и близко , только пустой трёп. Всё что вы зделали это просто собрались в Кучю и всё , не одной ставки по сей день на наши терры и это называется вы воюете с нами....если это ваша война то удачи вам в ней дальше.

Эмм,ты о чем?Империя - 2 клана тупо с одним названием,и по численности больше "альянса",особенно после выхода Асгарда,учитывая что остальные 5 кланов альянса (я даже не знаю ни один кроме Хаоса,О_о) по численности 20-50 человек.
Не надоело кичится варом с 7ю кланами альянса,с толпой,зергом,неисчислимыми полчищами? :D

Bauntyhanter
14.11.2009, 13:26

Хоть мы и не особо жалуем друг друга,тут +1500,полностью солидарен.

foxypro
14.11.2009, 13:35
заовню всех соло :)

Leoric91
14.11.2009, 13:45
Берсеркер нупь и оппазорилсо)Понтовался сегодня минут 20 что слил...)
http://i014.radikal.ru/0911/ce/7a85608d142c.jpg
Мы 80+ ?)
Спасибо за комплимент)

Rancor34
14.11.2009, 13:46
Заколотили в 3м инт жреца?х) Атцы чо

foxypro
14.11.2009, 13:47
Берсеркер нупь и оппазорилсо)Понтовался сегодня минут 20 что слил...)
Мы 80+ ?)
Спасибо за комплимент)

ну впринципе Дед не уступает и 90+ вару :shuffle:

m1shk0
14.11.2009, 13:48
самое грустное что не заколотили, слили мне последние 10к хирки и я спокойно улетел в пис:)
Зы как это относица к тв:spy:

HolyLORD
14.11.2009, 13:48
Берсеркер+Тасельхоф ;)

foxypro
14.11.2009, 13:49
самое грустное что не заколотили, слили мне последние 10к хирки и я спокойно улетел в пис:)
Зы как это относица к тв:spy:

ты вчера выбил с меня смайлы...ты умрёшь мучительной смертью...ванючка :rtfm:

Leoric91
14.11.2009, 13:50
10к на хп...А на мп?)Но это не важно...)
К тв никак не относится, просто хотел поблагодарить за комплимент и доказать всезнающему что мы не 80+)

PSiHoLiRiK
14.11.2009, 13:52
Эмм,ты о чем?Империя - 2 клана тупо с одним названием,и по численности больше "альянса",особенно после выхода Асгарда,учитывая что остальные 5 кланов альянса (я даже не знаю ни один кроме Хаоса,О_о) по численности 20-50 человек.
Не надоело кичится варом с 7ю кланами альянса,с толпой,зергом,неисчислимыми полчищами? :D

Это уже ты о чём ? =) я разговаривал с человеком , тут ты копируешь спрашиваешь о чём это я говорю =) Это всего лишь ответная реакция на предыдущие посты.
А вот в том что у альанса не хватка людей и т.д. это уже не наши проблемы. Да и что мне там должно было надоесть ? =)

m1shk0
14.11.2009, 13:53
10к на хп...А на мп?)Но это не важно...)
К тв никак не относится, просто хотел поблагодарить за комплимент и доказать всезнающему что мы не 80+)

на мп 40-50 гдето молодцы, клевыечо:)
зы тася весь замес ныл в вт что бегает на месте и не юзаюаца скилы:(

foxypro
14.11.2009, 13:55
на мп 40-50 гдето молодцы, клевыечо:)
зы тася весь замес ныл в вт что бегает на месте и не юзаюаца скилы:(

криволапка не мог найти кнопку релог? :lol:

m1shk0
14.11.2009, 13:57
криволапка не мог найти кнопку релог? :lol:

там не до этого было, релог это последнее о чем думаешь под плюхами +10 упырей:)

foxypro
14.11.2009, 14:07
там не до этого было, релог это последнее о чем думаешь под плюхами +10 упырей:)

всёравно вы боты :laugh:

з.ы. пользуясь случаем,хочу заметить,что у друидов появидась новая тенденция всем поголовно точиться на физ-деф))
жаль мне этих друидов через пару недель :lol:

m1shk0
14.11.2009, 14:07
(с) 1нюковый лук:shuffle:

foxypro
14.11.2009, 14:40
(с) 1нюковый лук:shuffle:

http://s42.radikal.ru/i095/0911/bb/57247d9e093c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спец для тебя :lol:

Flame-boy
14.11.2009, 15:39
Мечта, тобишь я :p

ему его знать не надо ^ ^

Угу, у него по жизни гопопо?:;)
Мишко, ну смешно, всегда найдешь причину для отмазки., где ж там все 80+?).Ну это уже смешно до коликов.

m1shk0
14.11.2009, 15:43
Угу, у него по жизни гопопо?:;)
Мишко, ну смешно, всегда найдешь причину для отмазки., где ж там все 80+?).Ну это уже смешно до коликов.

какая отмаза? оО меня даже не убили:lol:
Зы а воопще перепутал точеных 70+ варов в бафе приста с 80+, ничего в этом такого нет, дамажили они всеравно мне по 300-400 без перьев:shuffle:
зыЗы ты же помница на днях улетел на 2 нюка;)

Flame-boy
14.11.2009, 15:49
Зы а воопще перепутал точеных 70+ варов в бафе приста с 80+, ничего в этом такого нет, дамажили они всеравно мне по 300-400 без перьев:shuffle:
зыЗы ты же помница на днях улетел на 2 нюка;)

Когда в афке летел на автопилоте:lol:Я увидел это только через минут 10).

HolyLORD
14.11.2009, 15:50
Точеные вары? О да, наши 70тые сеты +0 польщены =) Не хочешь поработать нашим PR-менеджером?)
Ты нам уже и 80+ апнул, и заточил нас, ну просто красота ;)

scottina
14.11.2009, 16:13
мишко харош понтов
или забыл несколько дней назад ты упал от 2 нюков моих?(драконы+ревущая гора)
у меня всеголиш +3 если невидел

m1shk0
14.11.2009, 16:15
мишко харош понтов
или забыл несколько дней назад ты упал от 2 нюков моих?(драконы+ревущая гора)
у меня всеголиш +3 если невидел

слить приста без хирки и бафов это атата скотти:lol:

scottina
14.11.2009, 16:21
атата ты вобще всегда без бафов хирки кукол мозгов и прочих прелестей я так понял
или я неправильно понял?

sokolini
14.11.2009, 16:39
мишке просто стыдно что его слили :D **** порвет но отмажится :laugh:

gpsih
14.11.2009, 16:51
мдя уж...прям как в детском саду гы)
писькомерство все пуще процветает на "няшных" серверах..тенденция епт - чем больше задp,тем меньше мозгов.

benzin64
14.11.2009, 16:59
мда Мишко опять пытаеться отмазаться и до сих пор думает что кто то на это ведется)))

Leoric91
14.11.2009, 17:31

А тут ты писал, что одеты по нупски)
И дамажил я по тебе по 1к в среднем)
P.S. - Импы, давайте часик после начала гвг подождём, досмотрим футбол, а потом начнём битву?)

m1shk0
14.11.2009, 18:13
атата ты вобще всегда без бафов хирки кукол мозгов и прочих прелестей я так понял
или я неправильно понял?

без мозгов ты, вар который на замесе не может ВООПЩЕ ничего, просто нуль:)

мишке просто стыдно что его слили :D **** порвет но отмажится :laugh:
в данном случае меня не слили, да мне и отмазываться нечего, все что я хотел я доказал еще на мире, тут я просто отдыхаю и фанюсь:)

А тут ты писал, что одеты по нупски)
И дамажил я по тебе по 1к в среднем)
P.S. - Импы, давайте часик после начала гвг подождём, досмотрим футбол, а потом начнём битву?)
не ну с этим парнем все ясно:)

Deculture
14.11.2009, 19:09
не ну с этим парнем все ясно:)
зато Виджи потом будут писать что они всем кланом футбол смотрели поэтому так быстро проиграли :D

rincewindd
14.11.2009, 19:24
зато Виджи потом будут писать что они всем кланом футбол смотрели поэтому так быстро проиграли :D
:lol: :lol: :lol:

metalooo
14.11.2009, 20:21
быстро однако выйграли Импы и Джсм:)

MySomn
14.11.2009, 20:23
альянс попячен *они все смотрели футбол*
ждем победы 2-го состава чтоле:)

Rancor34
14.11.2009, 20:31
Кто-то сомневался в победе импов?

Правильно, лучше не приходите на ГвГ, а то стыдно будет вам потом, столько выкриков о крутости, а итог - поражение...

Приходите приходите, мы вам покажем класС.
И этом мы понтуемся :(

cococo
14.11.2009, 20:41
Да гордиться ГСМ пока нечем,считай били пустой кри.
Бум качатсо до след недели.
Асгарды жгут,вслед за Дарками вар кинули,когда мастера купить неполучилось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif.Смелости нехватило сразу кинуть,так тупо разрешил своим сливать нас))),впрочем Дарки также,сначала сутки лили,а потом разрадились на вар.Альянс жжот)))))).

KorwinBerimaN
14.11.2009, 20:43
17 минут атаки Дарки взяты.

Vershbltelb
14.11.2009, 20:46
GSM нашли чем гордится, взяли почти пустую теру :laugh:
З.Ы. Из первых уст с поля боя, у Импов есть все шансы всасать большой и толстый=)

Deculture
14.11.2009, 20:50
З.Ы. Из первых уст с поля боя, у Импов есть все шансы всасать большой и толстый=)

зато "всасали" виджи за 15 минут где-то :D а гвг было 1-1
они вроде хвастались что у них деф отличный..... ага ....на 15 минут раша импов :rolleyes:

Vershbltelb
14.11.2009, 20:50
зато "всасали" виджи за 15 минут где-то :D а гвг было 1-1
они вроде хвастались что у них деф отличный..... ага ....на 15 минут раша импов :rolleyes:
Ну про Виджей я ничего не говорил, это не моё дело

analitik1969
14.11.2009, 20:51
лягушенок в памперсе,весели дальше взрослых дядей

Deculture
14.11.2009, 20:52

кста а Дарки еще бьюцо с 2 составом мб и и отдефят ,а Гсм спецом теру сдали так как явно против 2 кланов они б не потянули....

KorwinBerimaN
14.11.2009, 20:53
Привет миру от Асгарда
http://s45.radikal.ru/i110/0911/4f/fb3e48cdf7bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Кикните всех за 10кк из клана. нубье.

sokolini
14.11.2009, 20:54
уже час дефимся :D

Vershbltelb
14.11.2009, 20:55
кста а Дарки еще бьюцо с 2 составом мб и и отдефят ,а Гсм спецом теру сдали так как явно против 2 кланов они б не потянули....

вот именно что ГСМу спецом отдали теру, чтобы Импов на место немножко поставить и гонор ихний урезать, а у ГСМа забрать теру назад лишь вопрос времени

Vershbltelb
14.11.2009, 20:56

а ну кышь дефится, просрёте теру вернусь все будете наказаны:D

Rancor34
14.11.2009, 20:58

Это какбэ 2й состав, не понимаю вашей радости.. :spy:

analitik1969
14.11.2009, 21:00
гыгы лягушенок в памперсе а ты помнишь что это второй состав импов типо академка

Rancor34
14.11.2009, 21:10
похожу, что остались одни асграды :) остальные сольются 1му составу империи)

sokolini
14.11.2009, 21:10
хаха импы ***) бежит на базе забегает стан на кристал и лупит по кристалу одиночными ударами) рядом никого нет) 1 стоит ударил пару раз и лег :lol:

lom2009
14.11.2009, 21:18
хаха импы ***) бежит на базе забегает стан на кристал и лупит по кристалу одиночными ударами) рядом никого нет) 1 стоит ударил пару раз и лег :lol:

может он решил,что кристал убежит от него?:lol:

Vershbltelb
14.11.2009, 21:31
Я не понял, дарки чё слили?

sokolini
14.11.2009, 21:34
нет ты че :D

rincewindd
14.11.2009, 21:35
Я не понял, дарки чё слили?
Пока так... http://s60.radikal.ru/i167/0911/3d/e37b60c3a841.jpg

Vershbltelb
14.11.2009, 21:36
Норм, Дарки давайте вперёд я в вас верю !!!!!

Kran117
14.11.2009, 21:44
на 90+ тут воообще бардак будет импы пока ток хаями зергуют похоже посмотрим что будет когда остальные качнутся

KorwinBerimaN
14.11.2009, 21:51
30% у дарков на кристале. Глухой деф.

Kran117
14.11.2009, 21:53
60% не верь мего нагибателям))))

sokolini
14.11.2009, 21:54
да у нас 60% у нас 30% еще никогда не было 1 раз до 50% опустили :D

Kran117
14.11.2009, 21:56
организованности нет у дарков ((( вот и деф идет(((

foxypro
14.11.2009, 22:31
Привет миру от Асгарда
http://s45.radikal.ru/i110/0911/4f/fb3e48cdf7bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Кикните всех за 10кк из клана. нубье.

У Деда другий смайлы бот :lol::lol::lol:

KorwinBerimaN
14.11.2009, 22:35
8% на кристале дарков

lord517719
14.11.2009, 22:41
У Деда другий смайлы бот :lol::lol::lol:

и кто тут теперь нуб??

FlyLoriens
14.11.2009, 22:42
Давайте Дарки! Вы не можете просто так сдаться! Бейте гадов!
=____=
А ГСМы я гляжу территории забирать могут только в даблах и триплах? Соло силёнок не хватит?

lord517719
14.11.2009, 22:48
Давайте Дарки! Вы не можете просто так сдаться! Бейте гадов!
=____=
А ГСМы я гляжу территории забирать могут только в даблах и триплах? Соло силёнок не хватит?

А я гляжу, что вы только не у империума))

Kran117
14.11.2009, 22:50
15 минут до конца
кристалл импов 10%
кристалл дарков 25%

Kran117
14.11.2009, 22:51
не все так радостно в имперском королевстве

Vershbltelb
14.11.2009, 22:52
Дарки давайте ВПЕРЁД!!!!!
З.Ы. Ждём видео с ГВГ

metalooo
14.11.2009, 22:52
15 минут до конца
кристалл импов 10%
кристалл дарков 25%
омг :spy: импы "всасывают"?

rincewindd
14.11.2009, 22:53
Видео будет?

Vershbltelb
14.11.2009, 22:53
Видео будет?

должно быть

FlyLoriens
14.11.2009, 22:55
А я гляжу, что вы только не у империума))

В смысле я не на стороне Империи,или что :spy:? Пост какой-то непонятный =).
Дарки вперёд, вперёд, вперёд!>_<

Vershbltelb
14.11.2009, 22:56
4 минуты=)

Kran117
14.11.2009, 22:58
50% у кристалла дарков)))
грац импов с первым поражением)))

rincewindd
14.11.2009, 23:02
Няхахаха... мировое зло треснуло и сотни говн щас польются на форум. Грац Дарков.

metalooo
14.11.2009, 23:03
Грац Дарков :)

FlyLoriens
14.11.2009, 23:04
Да свершится предначертанное! Всех поздравляю!
Выпьем!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

sokolini
14.11.2009, 23:05
грац нас) за 3 секунды до конца снесли их кристал :lol: спс за гвг импам хорошое гвг :D а вот на деф с гсм шли 65- челы и держали 20 минут) 1 атаку отразили на 2-ой легли) на дефе с гсм было челов 25

lord517719
14.11.2009, 23:06
ДаркСоус VS академки импов= Дарки))

rincewindd
14.11.2009, 23:07
Разве 2ой состав это ака? :spy:

M1laa
Деф по времени, ну что ж грац дарков:spy: п.с. это чу за друля катовод была? О_О

sFALLENs
Даа...3 часа фана это было круто)
дарки молодцы что не проиграли 2 составу xD эх...еслиб мы рашем с самого начала пошли...а не так как сделали, гвг длилось бы минут 15)

lord517719
Разве 2ой состав это ака? :spy:

ну чтото типа))
мне так больше нравится

BozmezdiE
17 минут атаки Дарки взяты.

Красавцы чо. я с 5 фулками вас держала это 17 минут =)
больше не буду командовать дефом ;(

Deculture
14.11.2009, 23:08
Дарки отбили таки Импов)) Грац их :shuffle:

BozmezdiE
14.11.2009, 23:08
Деф по времени, ну что ж грац дарков:spy: п.с. это чу за друля катовод была? О_О

9 секунд было до конца. Это победа или баг? %)

M1laa
14.11.2009, 23:09
9 секунд было до конца. Это победа или баг? %)
0 секунд..деф ровно по времени..3 часа

sokolini
14.11.2009, 23:10
мы выграли не по времени мы за 3 секунды до конца снесли кристал импов :rtfm: :lol:

lom2009
ну что сказать,Поздравляю Дарков,молодцом,я в вас верил.И все же обидно сидеть в бане,в то время как тут такие страсти разгораются.

freaking
И все же грац дарков

BozmezdiE
14.11.2009, 23:11
дарки молодцы что не проиграли 2 составу xD эх...еслиб мы рашем с самого начала пошли...а не так как сделали, гвг длилось бы минут 15)

если бы тако бы...
скажу по секрету, начало битву с импами 50 человек. Под конец было 75. Наши каты час стояли. Когда начали бегать вы начали оттягиватся в дефф ;(

rincewindd
Бууу нубы, а за 10 минут слабо? :lol:

M1laa
мы выграли не по времени мы за 3 секунды до конца снесли кристал импов :rtfm: :lol:
ой не надо, а?) я в это время в дефе была... ваша 1я ката рухнула..остальные даже зайти не успели..когда было 0 секунд..рассказывай:lol:

BozmezdiE
14.11.2009, 23:12
страсти разгораются.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Vershbltelb
14.11.2009, 23:12
Я тут под столом валяюсь, Импы так уже отмазываются:lol: Пророчили потеру теры Даркам от 2 состава, а теперь отмазы типо "Да это же 2 состав" :lol:

M1laa
14.11.2009, 23:14
Я тут под столом валяюсь, Импы так уже отмазываются:lol: Пророчили потеру теры Даркам от 2 состава, а теперь отмазы типо "Да это же 2 состав" :lol:
На след неделе опять в гости ждите:shuffle:

sokolini
14.11.2009, 23:14
импы попки свои рвут лижбы отмазатся ! поражения признать у них чести не хватает! :rtfm:

rincewindd
14.11.2009, 23:15
На след неделе опять в гости ждите:shuffle:
Ну заяц, погоди :lol: (с)

Vershbltelb
14.11.2009, 23:16
импы попки свои рвут лижбы отмазатся ! поражения признать у них чести не хватает! :rtfm:

счас придут суровые троли Импов и будут кричать что 3 часовой деф=ничья:laugh::lol:

nikitosrus
14.11.2009, 23:16
хех посмешили коменты в мир от импов. ну постояли мы в дефе. поучились. в итоге у нас осталось 40% кристала а у импов 2-3%
Неужели сложно признать свое поражение?

freaking
14.11.2009, 23:18
ждем следущей недели...;)

Vershbltelb
14.11.2009, 23:18

что-то мне подсказывает что следующая неделя для вас станет последней:D

M1laa
14.11.2009, 23:19
Да кста..у нас вентра за час до конца умерла( Это так к сведению:shuffle:
А вообще..грац еще раз дарков, и спс за фан

nikitosrus
а на следущей неделе уже мы будем наступать. надоело вас лупить в дефе.

BozmezdiE

да да... я возьму себе пол состава тв (40 человек)
ваши каты не то что чип не увидят, с ре группа не уйдут если не поумнеют

KorwinBerimaN
14.11.2009, 23:20
волдеморт иди в школу нуп

Vershbltelb
волдеморт иди в школу нуп

и тебе не хворать:laugh::laugh::laugh:

sokolini
Да кста..у нас вентра за час до конца умерла( Это так к сведению:shuffle:
А вообще..грац еще раз дарков, и спс за фан
отмазы отмазы и еще раз отмазы :D у нас ваще разведка тупая) пару раз ошибалась :lol: мы изза этого много % кристала потеряли :D

sokolini
14.11.2009, 23:22
импы вы моожете уважать врага и поздравить с удачным дефом! а не кидатся тапками токо репутацию своему клану опускаете :spy:

sFALLENs
14.11.2009, 23:22
если бы тако бы...
скажу по секрету, начало битву с импами 50 человек. Под конец было 75. Наши каты час стояли. Когда начали бегать вы начали оттягиватся в дефф ;(

Бууу нубы, а за 10 минут слабо? :lol:
Не надо было ГСМов ждать:o а тупо идти рашем, тогда за 10 минут бы справились.

валяйся дальше) меганупотроль:D

что-то мне подсказывает что следующая неделя для вас станет последней:D
эт типа у нас все терры захватят?:lol:

а на следущей неделе уже мы будем наступать. надоело вас лупить в дефе.

ну наконец то:rolleyes:

Kran117
14.11.2009, 23:23
у дарков организация на нуле пока(((( отсюда и беды на гвг (надо поднимать

Magoliks
Как я и ожидал стоит разок запнуться. Тебя тут же обольют всем что плохо пахнет... Выб лутше настойчивость в игре показывали, а не на форуме..
P/s Чую ща тапками кидаться начнут и мериться письками у кого больше.....

sFALLENs
импы вы моожете уважать врага и поздравить с удачным дефом! а не кидатся тапками токо репутацию своему клану опускаете :spy:

вроде мы поздравили дарков с отражением нападения 2 состава Империи:D

nikitosrus
короче итог. Облажавшаяся Империя старается всеми силами показать, что она облажалась достойно. Но как это г...но не крути а конфеткой не станет.

Angel1988
14.11.2009, 23:25
Поздравляю дарков с дефом 3 часа от второго состава )) был там лично , скажу так Дарки примерно равны нашему второму составу =))Вентра упала - вот что плохо , но это сугубо наши проблемы.
Ребят но помоему отдефить 3 часа от второго состава - сомнительный успех ))))))) поставте на нас вашим вторым составом , и я посмотрю что с ним будет ))))))))))))) По теме - посмотрим что будет чз неделю. Гц нас с достойным вторым составом! молодцы , я доволен.

Про то как Вид** хотели ГВГ 1 в 1 , и получив его , слились за 11 минут , я лучше промолчу =)

rincewindd
Даете видюху в хорошем качестве. 500МБ :help: минимум.)))

sFALLENs
Да кстати, дарки, плохо крысятничать и делать скрины состава) не умеете играть по честному?)

sokolini
эт типа у нас все терры захватят?:lol::rolleyes:
это адресовано ГСМ :D а не импам читай внимательно! и не переживай конец доминирование импов придет :D

BaToN314

http://s49.radikal.ru/i126/0911/17/e407fd75636f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ололо..рассказывай

M1laa
14.11.2009, 23:26
Я как бэ здесь и в мире тоже поздравила, нэ?
п.с. а вентра на самом деле умерла >.<, ну да все равно...зато фан классный был:rtfm:

Vershbltelb
14.11.2009, 23:27
эт типа у нас все терры захватят?:lol:

нупко посмотри кого я цитировал:D

nikitosrus
14.11.2009, 23:27
Angel1988 вот про это мы и говорим. сначало Крутые импы говорили, что всех порвут, а потом "ну это же второй состав"

lord517719
14.11.2009, 23:28
http://s49.radikal.ru/i126/0911/17/e407fd75636f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ололо..рассказывай

ДаркСоус: да это фотошоп))

Vershbltelb
Как я и ожидал стоит разок запнуться. Тебя тут же обольют всем что плохо пахнет... Выб лутше настойчивость в игре показывали, а не на форуме..
P/s Чую ща тапками кидаться начнут и мериться письками у кого больше.....

а только что вам в игре что показали?

M1laa
Да кста..забыла совсем) грац 1 состав с победой над вжиками за 11 минут)

sokolini
меня дезинформируют :shuffle: приношу извенения империум :rolleyes:

lord517719
14.11.2009, 23:29
Angel1988 вот про это мы и говорим. сначало Крутые импы говорили, что всех порвут, а потом "ну это же второй состав"

так всегда все говорят, это традиция

nikitosrus
14.11.2009, 23:29
baton314 и кто потом будет говорить, что мы в дефе держались только? мы ваш кристал за 20 мин растресли до 1%

sokolini
14.11.2009, 23:30
еще радавало когда за 15 минут до конца импы устроили зерг без кат) и тупо лупили кристал :lol: тру тактика конечно :D

nikitosrus
14.11.2009, 23:31
мы кстати никак не отмазываемся от пройгрыша GSM. ни то что дабл был или еще что. Да проиграли. а тут Импы такой шум подняли, аж смешно

nikitosrus
14.11.2009, 23:32
еще радавало когда за 15 минут до конца импы устроили зерг без кат) и тупо лупили кристал :lol: тру тактика конечно :D

ооо да, и не только за 15 мин. я неоднократно видел прорывающихся пристов которые в одиночку хотели снести кристал молнией)))

M1laa
baton314 и кто потом будет говорить, что мы в дефе держались только? мы ваш кристал за 20 мин растресли до 1%
Что тру:laugh: мы уже на наш кристалл забили к тому времени:D

Vershbltelb
Ну чтож из прочитаного и увиденного можно сделать такой вывод.
Дарки отдефились за 3 часа, изначально они были в меньшенстве минут 10-15. Потом засели в глухой деф и только под конец стали сами атаковать кристалл Импов. За последние 20 минут кристаллу импов снесли почти всё хп.
Вывод: У Дарков на данный момент храмает организованность, серьёзных ГВГ небыло до Импов, впрочем как и у 2 состава Импов. Дарки начали осваиваться только под конец. Если бы использовали тактику последних минут с самого начала, ГВГ длилось бы намного меньше.

fanriss
14.11.2009, 23:33
Это какбэ 2й состав, не понимаю вашей радости.. :spy:

Ранкор вот зачем вы сами унижаете свой же второй состав? Они ничуть не хуже первого,даж во многих местах лучше, Так почему вы считаете ихуже вас? И если они честно и умело действовали на гвг,но несмогли сломить наше сопротивление, то Почему вы позволяете себе фразу, что мы бились ВСЕ ВОЛИШЬ со вторым составом,думаю им самим нехочется быть вторыми,а равными.

Хочу от лица Дарксоулс поблагодарить 2 имперский легион с хорошим зрелищным гвг. С вами честь воевать и сражатся,вы хорошие соперники

M1laa
14.11.2009, 23:34
Ну чтож из прочитаного и увиденного можно сделать такой вывод.
Дарки отдефились за 3 часа, изначально они были в меньшенстве минут 10-15. Потом засели в глухой деф и только под конец стали сами атаковать кристалл Импов. За последние 20 минут кристаллу импов снесли почти всё хп.
Вывод: У Дарков на данный момент храмает организованность, серьёзных ГВГ небыло до Импов, впрочем как и у 2 состава Импов. Дарки начали осваиваться только под конец. Если бы использовали тактику последних минут с самого начала, ГВГ длилось бы намного меньше.
Эмм, в последние минуты у нас дефа не было, вот вы и снесли до 1% о_О, не?

nikitosrus
Что тру:laugh: мы уже на наш кристалл забили к тому времени:D

ага и поэтому поодиночке пытались прорываться и лупить кристал мечем? ХД

BozmezdiE
Даете видюху в хорошем качестве. 500МБ :help: минимум.)))

у меня фрапс глючил, снялось 2 секунды

Vershbltelb
Эмм, в последние минуты у нас дефа не было, вот вы и снесли до 1% о_О, нэ?

Возможно, меня небыло на этом ГВГ, как впрочем и в клане я уже давно не состаю.

Magoliks
14.11.2009, 23:35
а только что вам в игре что показали?

Ничего.....с мертвой вентрой и показывать ниче не надо.:p

Vershbltelb
14.11.2009, 23:37
ну придумайте вы уже другой отмаз... да мб вентра и сломалась, но вам же это не помешало ещё 1 час продержаться?? Я понимаю если бы вас снесли сразу же, тогда да можно было бы выставить причину проигрыша поломку вентры, а так отмаз не катит:rtfm:

sokolini
14.11.2009, 23:37
пофиг что они все на вентрилу сспирают :D хоть не говорят что это мы им ее ломанули...

Magoliks
14.11.2009, 23:38
Да лан катит ..тут все катит

M1laa
14.11.2009, 23:39
ну придумайте вы уже другой отмаз... да мб вентра и сломалась, но вам же это не помешало ещё 1 час продержаться?? Я понимаю если бы вас снесли сразу же, тогда да можно было бы выставить причину проигрыша поломку вентры, а так отмаз не катит:rtfm:
После поломки вентры, у нас ни одной норм атаки не получилось:( хотя не..вру) 1 раз что-то более менее было...далее ваш кристалл только регенился(

Magoliks
14.11.2009, 23:39
пофиг что они все на вентрилу сспирают :D хоть не говорят что это мы им ее ломанули...

Агааа вот кто вентру сломал фу на вас:laugh:

sokolini
14.11.2009, 23:40
После поломки вентры, у нас ни одной норм атаки не получилось:( хотя не..вру) 1 раз что-то более менее было, я уже думала в тот момент выиграли...:spy:
ваша самая лучшая атака прошла гдето на 40-ой минуте там сняли около 40% у кристала остальные атаки больше 10% кристала не снимали :rtfm:

Vershbltelb
14.11.2009, 23:43
Честно говоря победа Дарков наталкивает меня на мысли вернуться в ПВ...

M1laa
14.11.2009, 23:44
Пока не забыла...вы ответите или нет..что ваша друля с катой делала? О_о

sokolini
14.11.2009, 23:45
а что ваши одиночки били кристалы? :D ответ понятный и нечего спрашивать :rtfm: для особо умных : либо это приколисты либо новички в ПВ ;)

metalooo
14.11.2009, 23:46
:D :D :D

BozmezdiE
14.11.2009, 23:46
http://s59.radikal.ru/i164/0911/56/5a12c6bd3ea8.jpg (http://s59.radikal.ru/i164/0911/56/5a12c6bd3ea8.jpg) :lol:
http://s46.radikal.ru/i111/0911/4b/cd031de929df.jpg (http://s46.radikal.ru/i111/0911/4b/cd031de929df.jpg)
У меня суровая пати :)

lom2009
14.11.2009, 23:47

порезвиться хотела:D

BozmezdiE

в первые два часа ката была аксесуаром ^ ^ я тоже ходила с ней в деффе :p

rincewindd
Это психическая атака. Матросов на зебрах не было, так они друлей в каты запрягли. :D

sokolini
14.11.2009, 23:49
импы настоко суровы что выбивают % с кристала без каты :D

sokolini
14.11.2009, 23:50
*** где все импы даже тапками в некого покидать мила зови подкрепление щас начинается гвг за форум :rtfm: :duel:

Vershbltelb
14.11.2009, 23:51
*** где все импы даже тапками в некого покидать мила зови подкрепление щас начинается гвг за форум :rtfm: :duel:

это гвг выйграет нейтрал, причём в соло:o

sokolini
14.11.2009, 23:53
а где великий и могучий мишко? :D его седня опозорели что он боится зайти на форум сразу все тапки кинут :lol:

M1laa
14.11.2009, 23:53
я спать:D
п.с. а чу с вжиками случилось?:spy: 11 минут это уж слишком:spy:
п.п.с. и вообще это все из-за того, что у нас нет значка:D

Lord0fHate
14.11.2009, 23:54
А дарки настолько суровы что ... да фиг с ним с этим холиваром :D
Спасибо даркам за ГвГ, было весело =)
В следущий раз побольше аптеки сварю, а то мои 25 черепашек очень быстро кончились >_>

sokolini
14.11.2009, 23:55
А дарки настолько суровы что ... да фиг с ним с этим холиваром :D
Спасибо даркам за ГвГ, было весело =)
В следущий раз побольше аптеки сварю, а то мои 25 черепашек очень быстро кончились >_>
это не ты забегал к нам на базу соло юзал черепашки и стоял? :D

BozmezdiE
14.11.2009, 23:58
да кстати, у нас беш был пьяный поэтому каты доходили до чипа, та

Lord0fHate
15.11.2009, 00:01
это не ты забегал к нам на базу соло юзал черепашки и стоял? :D
ага, бывало :D
но чаще нагло забегал под антистаном в черепахе :D