Просмотр полной версии : Астра ТВ 13.11.09-15.11.09
Deculture
16.11.2009, 13:23
Зы не все, некоторые у нас:shuffle:
-1 клан у Альянса :rolleyes:
Rancor34
16.11.2009, 13:26
Вжики ращвалились? А обещали попячить :(
з.ы. по чем воспоминания о династии?=_=
Вжики ращвалились? А обещали попячить :(
з.ы. по чем воспоминания о династии?=_=
"они развалились, но обещали попячить":lol:
зы незнаю, но могу предложить безымянный кремень:)
Rancor34
16.11.2009, 13:32
"они развалились, но обещали попячить":lol:
зы незнаю, но могу предложить безымянный кремень:)
Они попячат ты чо, тру деф вжиков и нефига дарков, это сила :D
з.ы не, кремень не нужен :)
PSiHoLiRiK
16.11.2009, 14:01
Хватит про Виджей , развалилсь ну и пусть. Мне вот интересны терь высказвывания одного из Дарков =)) До этих ставок Вид** говрили что мы пойдём на Фаеров или на ГМ , теперь Дарки нам пророчат поход на Фаеров или ГМ =)) Не закончились бы эти прогнозы так же как с Виджами =))
benzin64
16.11.2009, 14:04
Кстати раз уж речь о фиарлесс тоже скажу пару слов: хоть и ушел оттуда уже почти 3недели назад,однако у меня там осталось пол клана ушей и глаз.поэтому скажу Вам по секрету: почти все их недооценивают...реально клан востановил полностю свои силы,и продолжает развиваться...эх...такому бы клану мастера с мозгами да без наполеонских замашек-цены бы ему не было)
вообще помнится первую неделю те же вжики и дарки(ну и импы,но они впринципи щас на коне,поэтому их в расчёт не берём)кричали что клан не продержится на карте и месяца,и что мы видим: вжики слились, даркам тоже самое светит,а фиарлесс как стоял так и стоит))
З.ы. может вернуться?)))
benzin64
16.11.2009, 14:07
Хватит про Виджей , развалилсь ну и пусть. Мне вот интересны терь высказвывания одного из Дарков =)) До этих ставок Вид** говрили что мы пойдём на Фаеров или на ГМ , теперь Дарки нам пророчат поход на Фаеров или ГМ =)) Не закончились бы эти прогнозы так же как с Виджами =))
помоймутут всё предельно ясно: сначало вжики пытались натравить Вас на фиаров,теперь про тоже самое судачат дарки) видимо у них такие представления о Вас:"сидит Ангел,читает форум,прочитал и говорит: ну раз троли Альянса сказали что мы пойдем на фиарлесс либо пячить мобов.значит туда и пойдём)"
жалобно смотрятся Ваши доводы уважаемый Альянс
Vershbltelb
16.11.2009, 14:15
Бензин ты уж как нибудь определись кому лизать будешь, Империи или Альянсу... А то один день Альянсу лижешь, на следующий день Импам лижешь, на куртизанку смахиваешь=)))
З.Ы. Ну что устроим 2ух часовой холи вар?:) А то мне побелеть нада:(
Black_Lotos
16.11.2009, 14:15
не, не правильный прогноз, мы сразу на асгардов дернем:)
Мне видней куда вы идете ))
Бензин ты уж как нибудь определись кому лизать будешь, Империи или Альянсу... А то один день Альянсу лижешь, на следующий день Импам лижешь, на куртизанку смахиваешь=)))
а вариант где нейтральный человек не "лижет" а просто высказывает мнение(к слову зачастую довольно обьективное, хоть и не всегда) уже не рассматриваеца? или в вашем суровом мире всегда ктото комуто лижет? а кому лижешь ты?:)
твинк ангела?:spy:
RRRokIII
16.11.2009, 14:22
Ванга (10 полубезумных бабок)
Vershbltelb
16.11.2009, 14:28
а вариант где нейтральный человек не "лижет" а просто высказывает мнение(к слову зачастую довольно обьективное, хоть и не всегда) уже не рассматриваеца? или в вашем суровом мире всегда ктото комуто лижет? а кому лижешь ты?:)
Я собственно лизать немогу, потому что я член и офицер одного из кланов Альянса и защищаю интересы своего клана=)
RRRokIII
16.11.2009, 14:38
Я собственно лизать немогу, потому что я член и офицер одного из кланов Альянса и защищаю интересы своего клана=)
Забавный способ защиты .Обвинение в лизании кого -либо.
Когда ранее на Мире был в нейтральном клане достали уже некоторые такие"лизалщики".Просят помощь слить ихнего .Получая отказ и объяснения о нейтралитете начинают свою песню,типа "вы лижете тем или тем".Имхо это глупо и непорядочно.
Зы .Дарки лижут ассгардам.
Vershbltelb
16.11.2009, 14:46
Забавный способ защиты .Обвинение в лизании кого -либо.
Когда ранее на Мире был в нейтральном клане достали уже некоторые такие"лизалщики".Просят помощь слить ихнего .Получая отказ и объяснения о нейтралитете начинают свою песню,типа "вы лижете тем или тем".Имхо это глупо и непорядочно.
Зы .Дарки лижут ассгардам.
Пруфлинк или балабол?:)
RRRokIII
16.11.2009, 14:50
Пруфлинк или балабол?:)
зануда да еще и офицер?
Vershbltelb
16.11.2009, 14:52
зануда да еще и офицер?
значит балабол:)
RRRokIII
16.11.2009, 14:54
значит балабол:)
Так точно.Имею свойство цитировать глупости
верш лижет гердцегу который лижет скоту который лижет манелигу которого забанили, ох уже этот суровый идеальный мир:p
Vershbltelb
16.11.2009, 14:58
верш лижет гердцегу который лижет скоту который лижет манелигу которого забанили, ох уже этот суровый идеальный мир:p
С Гердцогом уже не общался недели 2 если не больше, да и не лизал никогда... тоже балабол?:spy:
RRRokIII
16.11.2009, 15:00
Мишко у тебя неправильная инфа.Верш не лижет герцогу уже 2 недели
Vershbltelb
16.11.2009, 15:01
Ох уж эти балаболы:laugh:
Black_Lotos
16.11.2009, 15:10
Ванга (10 полубезумных бабок)
Эх опыть мой тонкий юмор дошел далеко не до всех.
benzin64
16.11.2009, 15:13
Лижеш??? ооо)))
ну да мне импы сет обещали ппроточить, вот и лижу)))
смешно аж)))
если Ты не заметил то к какой либо стороне я не принадлежу, и мнение чисто моё,может порой и необъективное но чисто мое,и поиска выгоды тут нет) просто раньше когда конфликт только зарадился я симпатизировал Альянсу, меня если чесно смешили крики Империи что за нами победа, признаться сейчас Ваши крики смешат ещебольше чем их...))
Black_Lotos
16.11.2009, 15:21
Привет миру от Асгарда
http://s45.radikal.ru/i110/0911/4f/fb3e48cdf7bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Кикните всех за 10кк из клана. нубье.
А вот ещё к теме о понимании юмора. Один мега-донат предлагает другому такому же кикнуть всех из клана за 10 кк. При том что тот явно потратил на этот клан значительно большие суммы и он явно важен для его эго. Любому здравомыслящему человеку вроде понятно что он над ним просто стебется. Но до некоторых скудоумных это видимо не доходит.....
RRRokIII
16.11.2009, 15:31
Эх опыть мой тонкий юмор дошел далеко не до всех.
)))Ты понимаешь под юмором только свои шутки?А остальные петросяны?))))
RRRokIII
16.11.2009, 15:34
А вот ещё к теме о понимании юмора. Один мега-донат предлагает другому такому же кикнуть всех из клана за 10 кк. При том что тот явно потратил на этот клан значительно большие суммы и он явно важен для его эго. Любому здравомыслящему человеку вроде понятно что он над ним просто стебется. Но до некоторых скудоумных это видимо не доходит.....
Лично я не уверен,что это была полноценная шутка.Ибо если бы часк согласился шутки ради,то манаг бы шутки ради заплатил.И все ради шутки.)))Только сокланы бы не смеялись.))Наверное шутка им показалась бы слишком тонкой хД
scottina
16.11.2009, 15:39
товарищ лотос внимательно присмотритесь
мог бы человек с упырями +10 и другими прелестями доната
писать такую чуш да и еще с нубосмайлами
кто еще незнает в мире есть твинки манелинга и герцега мой твинк и твинк оптимиста)
включайте соображалку
Rancor34
16.11.2009, 15:41
Что-то я не вижу там смайликов Маннелига, покажите пазязя.
scottina
16.11.2009, 15:45
мишко насчет твоего поста аналогично
мишко тасел опти и другая братва лижут друг другу
а все вместе лижут спизженой казне гостов)
RRRokIII
16.11.2009, 15:49
Что-то я не вижу там смайликов Маннелига, покажите пазязя.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=54694&stc=1&d=1258375712
вот смайл
Black_Lotos
16.11.2009, 15:53
товарищ лотос внимательно присмотритесь
мог бы человек с упырями +10 и другими прелестями доната
писать такую чуш да и еще с нубосмайлами
кто еще незнает в мире есть твинки манелинга и герцега мой твинк и твинк оптимиста)
включайте соображалку
Товарищ скоттина, я учитываю тот вариант что весь этот шедевр сваян в фотошопе. Однако изготавливать подделку ,выставляющую тебя полным идиотом, согласитесь не менее забавно.
sokolini
16.11.2009, 16:01
скрин полный бред могу щас создать чела с ником Oрtimism написать нашему мастеру что давай я тебе 100кк а вы не нападате на наш 2-ой состав :D таже херня
PSiHoLiRiK
16.11.2009, 16:22
скрин полный бред могу щас создать чела с ником Oрtimism написать нашему мастеру что давай я тебе 100кк а вы не нападате на наш 2-ой состав :D таже херня
Уже думаю врятли создаш твинка , так как мастера кланов заблаговремено сосздают все варианты написания ника , но есть одно но можно не успеть создать всех твинков и один да пролезит и с него будут писать что хотят
sokolini
16.11.2009, 16:28
Уже думаю врятли создаш твинка , так как мастера кланов заблаговремено сосздают все варианты написания ника , но есть одно но можно не успеть создать всех твинков и один да пролезит и с него будут писать что хотят
это я так к примеру :D
scottina
16.11.2009, 16:33
УВАЖ. мастер гсм проста поняв что бабки уже непиарят клан решил сделать антипиар асгарду но облажался вот и обьснение етому скрину)
scottina
16.11.2009, 16:34
и кстати присмотритесь в нике на скрине отсутсвует буква n которая есть в нике настоящего мана поетому скрин в утиль
Black_Lotos
16.11.2009, 17:18
и кстати присмотритесь в нике на скрине отсутсвует буква n которая есть в нике настоящего мана поетому скрин в утиль
Присмотрелся к скрину , затем присмотрелся к нику деда в топе , грац его с возвращением кстати, ничего не увидел....
Да лана,что Ман первый на серверах предлагал взятку за дроп,ничего сдесь постыдного нет.Стыдно было 10кк предлагать на тот момент.А счас,да,клан больше и не стоит,а жаль,неплохой состав был на тв с Дарками,жаль,что пвешниками оказались.Хотя что можно ожидать было от детей,которым нужно все и сразу)))
Rancor34
16.11.2009, 18:02
Сейчас наблюдаю веселыю картину..
8 Асгардов во главе со Скотти, гоняются за одним дру из импов и умудряються умирать :lol:
Rancor34
16.11.2009, 18:11
Если Империя терпит, она наносит ответный удар :lol:
Сейчас пришли Импы, накостыляли асградам и скотт сказал, что это лаги :lol:
Сейчас наблюдаю веселыю картину..
8 Асгардов во главе со Скотти, гоняются за одним дру из импов и умудряються умирать :lol:
Если Империя терпит, она наносит ответный удар :lol:
Сейчас пришли Импы, накостыляли асградам и скотт сказал, что это лаги :lol:
это точно связано с темой про ТВ :D
P.S.
а друля так и не убили? :spy:
Rancor34
16.11.2009, 18:23
Заколотили в 8м :D
Black_Lotos
16.11.2009, 18:24
Дабл постинги , это от нервов ))
да ну, скота вопще седня разлутали, вот он по топям и шастает
Заколотили в 8м :D
а хватило бы одного пряморукого лука О_о
да ну, скота вопще седня разлутали, вот он по топям и шастает
дропнулся что ли Скот? :D
P.S.
если да то что дропнулось? :D
а хватило бы одного пряморукого лука О_о
дропнулся что ли Скот? :D
P.S.
если да то что дропнулось? :D
книга и помоему пояс убийцы, еще куча всякой хрени типа осколков вечного и стрелы крита, но как обычно все крыснули чайки:(
Зы на правах апа актуальной темы
книга и помоему пояс убийцы, еще куча всякой хрени типа осколков вечного и стрелы крита, но как обычно все крыснули чайки:(
вот что значит бегать красным без кукол :lol:
надо было и чаек заодно приложить :rtfm:
P.S.
неплохой дамаг :o
вот что значит бегать красным без кукол :lol:
надо было и чаек заодно приложить :rtfm:
вот что значит пара дней без папы манелига, куколки то кончелись у бедняжки:lol:
Зы спасибо, стараемся:)
scottina
16.11.2009, 19:01
про куклы молчалбы нуп без хирок летаеш и сам ето признаеш
да опорофинился голд был а неглянул что куклы офф
насчет дропа +1 книга ет ***) ухаха а голд что упал не смеши 61 форма бриджей)ухаха которую недонес другу(какая жаль
насчет топи-виджи предатели в писе и ненада орать ты 1 на 1 ничтожество в пвп что я доказал
я со своим нубошмотом 15 минут фанился с таселом пока вы вдоем неосилили
вобшем язык свой сверни калачиком лжестудент тя бы в армию там мож башка варить начала
насчет топи-виджи предатели в писе
Скот насколько помню Асгард вышел из Альянса :spy:
Angel1988
16.11.2009, 19:08
насчет дропа +1 книга ет ***) ухаха а голд что упал не смеши 61 форма бриджей)ухаха которую недонес другу(какая жаль
насчет топи-виджи предатели в писе и ненада орать ты 1 на 1 ничтожество в пвп что я доказал
вобшем язык свой сверни калачиком лжестудент тя бы в армию там мож башка варить начала
Песика обидели? -_- Монитор в слюнях? -_- Хотите еще?-_- Тогда мы идем к вам =):D
Rancor34
16.11.2009, 19:14
Песика обидели? -_- Монитор в слюнях? -_- Хотите еще?-_- Тогда мы идем к вам =):D
ты шел гулять :spy:
ох уж эти слабоумные:)
Зы психически здоровые присты контрактят без хирок:)
обидели мышку, написали в норку:lol:
sokolini
16.11.2009, 19:32
вы че в 1 человека все тапками кидаетесь :D выходите против скота 1 на 1 на психологическое пвп :rtfm: пока у кого то нервы не сдадут
scottina
16.11.2009, 19:33
проста надабыть падалью и проста куском детской неожидонасти чтобы проиграв битву пойти к врагу а не востановить клан....бедная лирика мне ее жаль вот единственый видж остальные проста боты в погоне за славой и баблом
П.С. да асгард вышел но для вас нубов он вышел а мастера сотрудничали и терь я понял почему ничего неудавалось со ставками в том числе
розен ведая всеми планами бывшего альянса проста сливал их импам (мож неправ но такое впечатление)
имхо я про агронома думал нехорошо но оказалось как раз наоборот и я готов перед ним извенится
а вот розен зуб вивид дима и другие ИСТИННЫЕ виджи проста сдались
вы все кричали на романа и феарлес?
да роман мож неочень как организатор(как впрочем и я)
но тем неменее когда его клан был на грани да пускай выходом из вара он востановил клан и усилил любыми способами толька за ето нада ему аплодировать стоя
и сегодня бывшие виджи загнаные в клыке в пм такое писали - реал такого неписал неодин имп за полтора месяца.....тошно
но ето все их дела
опти реал ты и мишко 2 разбалованых ребенка что на форуме 0 что в пвп вы никто( один + вы всетаки за полгода миры отработали асист)
тасела уважаю норм чел и кул пвп
реал манелинг и тасел ето 2 символа серва 2 тру пвпшника доната и проста так хорошие люди
империя держится на тасике
асгард на манелинге
вот и все а вы опти и мишко проста недолюди(опти мне жаль людей которые пишут что ты украв казну гостов шас оставляеш их с носом хоть хирки на гвг выдавай они держатся толька за счет разпиарености 1 неудача и байбай хоть баблом их завлекай)
извените за резкость реал нечасто на форуме наболело....
и еще опти буду вангой но ты роман 2 ты неудачник веги миры и рано или поздно будеш неудачник астры
насчет меня ето 1 мой стоящий клан очень тяжело быть КЛом давно бы ушол в реал но читая кч общаясь в вт вобще наблюдая за всем открывается 2 дыхание
2 выхода:
1 взлететь к вершине и уйти со щитом
2 упасть вниз и принесут меня на шите
но так как скажем ревендж или розен делать-себя неуважать я проще удалю пв и останую навсегда Асгардом а не влив клан кэпом врага
так печатал на скорую руку -гости поетому за ошибки сори не привык сидеть по 40 минут редактировать(мишко ет про тебя студентик)
а лучше мишко пойди поучи чет ато на сесию папины деньги отдавать некрасиво жизнь потом научит что ето плохо : )
sokolini
16.11.2009, 19:43
полный вынос мозга _:eek:_:eek:_:eek:
полный вынос мозга _:eek:_:eek:_:eek:
+1 :D (10 :D)
проста надабыть падалью и проста куском детской неожидонасти чтобы проиграв битву пойти к врагу а не востановить клан....бедная лирика мне ее жаль вот единственый видж остальные проста боты в погоне за славой и баблом
П.С. да асгард вышел но для вас нубов он вышел а мастера сотрудничали и терь я понял почему ничего неудавалось со ставками в том числе
розен ведая всеми планами бывшего альянса проста сливал их импам (мож неправ но такое впечатление)
имхо я про агронома думал нехорошо но оказалось как раз наоборот и я готов перед ним извенится
а вот розен зуб вивид дима и другие ИСТИННЫЕ виджи проста сдались
вы все кричали на романа и феарлес?
да роман мож неочень как организатор(как впрочем и я)
но тем неменее когда его клан был на грани да пускай выходом из вара он востановил клан и усилил любыми способами толька за ето нада ему аплодировать стоя
и сегодня бывшие виджи загнаные в клыке в пм такое писали - реал такого неписал неодин имп за полтора месяца.....тошно
но ето все их дела
опти реал ты и мишко 2 разбалованых ребенка что на форуме 0 что в пвп вы никто( один + вы всетаки за полгода миры отработали асист)
тасела уважаю норм чел и кул пвп
реал манелинг и тасел ето 2 символа серва 2 тру пвпшника доната и проста так хорошие люди
империя держится на тасике
асгард на манелинге
вот и все а вы опти и мишко проста недолюди(опти мне жаль людей которые пишут что ты украв казну гостов шас оставляеш их с носом хоть хирки на гвг выдавай они держатся толька за счет разпиарености 1 неудача и байбай хоть баблом их завлекай)
извените за резкость реал нечасто на форуме наболело....
и еще опти буду вангой но ты роман 2 ты неудачник веги миры и рано или поздно будеш неудачник астры
насчет меня ето 1 мой стоящий клан очень тяжело быть КЛом давно бы ушол в реал но читая кч общаясь в вт вобще наблюдая за всем открывается 2 дыхание
2 выхода:
но так как скажем ревендж или розен делать-себя неуважать я проще удалю пв и останую навсегда Асгардом а не влив клан кэпом врага
так печатал на скорую руку -гости поетому за ошибки сори не привык сидеть по 40 минут редактировать(мишко ет про тебя студентик)
а лучше мишко пойди поучи чет ато на сесию папины деньги отдавать некрасиво жизнь потом научит что ето плохо : )
ой с чего бы начать:)
ну во первых я не буду писать о том что весь твой хваленый асгард посыпеца после 1го же поражения, которое неминует вас настугнуть недельки этак через 2(раньше никак, сори):)
во вторых я не буду писать что надо быть реально батей пвп как ты, чтобы юзать СУТРУ НА ФИЗ ДЕФ ПРОТИВ ПРИСТА ПОД ТЕМНЫМИ 3МЯ ЧИ, грац, тебе бы в пору писать пвп гайды:)
в третьих я не буду писать что учителем таселя в пвп был деду, на данный момент имхо лутший лучник сервера, которого кстати давным давно учил тимпвп никто иной как я:)
про то какой манелиг тру пвпшник я тоже писать не буду, достаточно того что на любом масс замесе он неуспевает сделать даже 1го удара:)
Так, что там еще... ах вот, вернемся к визжам, этим "недолюдям"(или как ты их там назвал) перешедшим к нам, ну да, действительно, когда маршал и фактически лидер клана переходит на пару с почти полным составом в совершенно другой клан(который планировал еще пару недель назад подставить и кидануть визжереев, так, к слову), у которого еще и докучи мастер не просто нуб но еще и редкостный дебил(вы наверно с ним одноклассники, правда похожи), то да, это реально предательство с их стороны так поступить... или нет?:)
аааа, во, нашел еще, ты чтото в посте сказал о неудачниках? Ты хоть представляешь уровень противостояния кланов на мире? это тебе не твой ссаный процион где криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов чтото из себя представляло, единственный кто тогда обыграл ангела был мрак, как КЛу и игроку ему ни один человек на последних 4х серверах не годится и в подметки, а госты тогда еще умудрялись хоть както но сопротивляца, ты же, конкретно, на фоне тех событий кажешься неболее чем внезапно выскочившей из кучи чегото(судя по твоим постам - навоза) букашкой, которой хватает только на пк в могильнике, просирание ставок пачками, и проточку и одевание наших шпионов.
Так вот, все эти много букв я подитожу 2мя словами, Скройся нуб
это тебе не твой ссаный процион где криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов чтото из себя представляло
1)Чем тебе Процион не угодил? довольно интересный серв был в начале но все хорошее быстро заканчивается :spy:
2) таких *маньяков* как Скот раз два и нету на Проционе :D
а насчет вот этого *криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов*
как ты Скота поносишь мне глубого поф а вот Дарков.... (за державу обидно :spy: )
1)Чем тебе Процион не угодил? довольно интересный серв был в начале но все хорошее быстро заканчивается :spy:
2) таких *маньяков* как Скот раз два и нету на Проционе :D
а насчет вот этого *криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов*
как ты Скота поносишь мне глубого поф а вот Дарков.... (за державу обидно :spy: )
ну тут я не совсем прав, погорячился чутка, многие из них пожалуй чего то и стоят(со страстью приятно иногда поспорить о философии ПВ), но костяк уг:)
scottina
16.11.2009, 20:03
ухаха мало того что ты имбицил так еще и невнимательный имбицил недолюди в моем посте ето ТЫ куропаточка и опти который скомуниздил казну гостов имеет 10 тер помоему
и при ЕТОМ на гвг НЕВЫДАЕТ хирки сокланам
просто ** с какого обезьянника тя выпустили под честное слово
scottina
16.11.2009, 20:05
все ушол апять надолга так как тут вижу папко мишко великий и ужастный нуп
как не сидел на форумах так и небуду так как здесь много Ненормальных тип тя мишко
ухаха мало того что ты имбицил так еще и невнимательный имбицил недолюди в моем посте ето ТЫ куропаточка и опти который скомуниздил казну гостов имеет 10 тер помоему
и при ЕТОМ на гвг НЕВЫДАЕТ хирки сокланам
просто ** с какого обезьянника тя выпустили под честное слово
тургенев в гробу переворачиваеца и нервно ворчит после таких постов:(
все ушол апять надолга так как тут вижу папко мишко великий и ужастный нуп
как не сидел на форумах так и небуду так как здесь много Ненормальных тип тя мишко
все, ты убил мое эго:cry:
ну тут я не совсем прав, погорячился чутка, многие из них пожалуй чего то и стоят(со страстью приятно иногда поспорить о философии ПВ), но костяк уг:)
время покажет костяк уг или нет ;)
время покажет костяк уг или нет ;)
возможно, просто основных "замещиков"+основных троллей+событий на карте хватило для такого вывода:)
возможно, просто основных "замещиков"+основных троллей+событий на карте хватило для такого вывода:)
ну еще рано о чем либо судить (на мой взгляд) вот через пару месяцев когда лвлы будут повыше и наступит время судить :)
P.S.
я спать) всем хорошего флуда и кача :)
ну еще рано о чем либо судить (на мой взгляд) вот через пару месяцев когда лвлы будут повыше и наступит время судить :)
P.S.
я спать) всем хорошего флуда и кача :)
ошибочное мнение, именно на этих лвлах во многом и решается судьба сервера, создаеца потенциал кланов, через 3-4 месяца даже при равных клансоставах но с финансовым и опытным потенциалом в разы превышающий врагов нам будет проще, гораздо проще:)
Зы споки:D
Flame-boy
16.11.2009, 20:20
Мишко,предпоследний пост твой посто сразил наповал, и ты еще говоришь что тебе не 17? Да ты прям вскипел,как задели то слова про то,что ты действительно ничего не можешь.Лишь кичишься опытом на Мире.Имхо у некоторых людей опыта побольше твоего.Ты оскорбляешь других людей прямым,открытым текстом,футакимбыть.Слился полностью,где же выдержка?).На мой предыдущий пост,ты всего лишь возопил и накатал кучу смайлов,достойного ответа я так и не увидел.
yevgeniy82
16.11.2009, 20:22
Жесть, давай, жЫвотное пеши есчё, ты же болен, Васёк, удаляй пв к едренене фене пока не закончилось все психоневрологическим диспансером да и до упасть вниз и поездки на ШИТЕ не так уж долго осталось xD.
P.S. Помоему Скотт ты не плохой парень, но кажется душевнобольной.
Мишко,предпоследний пост твой посто сразил наповал, и ты еще говоришь что тебе не 17? Да ты прям вскипел,как задели то слова про то,что ты действительно ничего не можешь.Лишь кичишься опытом на Мире.Имхо у некоторых людей опыта побольше твоего.Ты оскорбляешь других людей прямым,открытым текстом,футакимбыть.Слился полностью,где же выдержка?).На мой предыдущий пост,ты всего лишь возопил и накатал кучу смайлов,достойного ответа я так и не увидел.
достойный ответ? а как можно отвечать достойно на тот бред что пишешь ты? я могу прислать тебе фотку паспорта\студенческого билета итд, на что ты скажешь что это фотошоп\пейнт\паспорт брата итд, а все потому что ты не более чем глупый форумный тролль(чувствуеца школа проциона, чтобы защищать на форуме Рому надо было наверняка попросту поливать всех говном игноря ответы), ты пытаешься задеть меня и унизить, сказать что мне безразлично будет не совсем точным, вернее будет то что твои дешевые потуги меня попросту развлекают, впрочем всему есть мера, такчто скройся и агрься на когонибудь другого:)
а, и да, чтобы избежать ответа "слив защитан" напомню что "я слышал что ты рыжий *****", или как у вас там принято:lol:
Зы если тебе и правда так интересно(как писал ктото, на форуме возраст не актуален ибо это виртуальное общение и решает интеллектуальный возраст а не "по паспорту",впрочем такое понятие как "интеллект" воопще едвали приминимо к ребятам вроде тебя) мне 20:)
RRRokIII
16.11.2009, 20:33
Флейм а.ля басон ты так же скучен.
Скотти тебя обошли деньгами?Кто-то чего-то недодал?И причем тут казна гостовская?Она совсем не имеет отношения к твоей кривоногости.И пора бы держать слова.Говорил ,что уйдешь надолго,а я вижу тебя в сети (форум )долго.
После того как написал свой пост .увидел,что он уже не в сети.Извиняюсь перед Скотти.Наверное это единственный светлый момент в нем((
Flame-boy
16.11.2009, 20:45
достойный ответ? ....
Как бы тебе обьяснить,понятие школота тебе знакомо? Это не возрастное развитие а внутреннее,вот извини,но ты именно школота.Толком ничего интересного от тебя не услышишь.
Огорчу тебя, на Проционе я не играл и собственно вообще незнаю что там происходило.
Как бы тебе обьяснить,понятие школота тебе знакомо? Это не возрастное развитие а внутреннее,вот извини,но ты именно школота.Толком ничего интересного от тебя не услышишь.
Огорчу тебя, на Проционе я не играл и собственно вообще незнаю что там происходило.
"ты школота, не скажу почему но школота, вот"
во ты жжошь:lol:
sokolini
16.11.2009, 20:48
мишко я заметил что ты агришся на всех кто с тобой нормально говорит !кто спорит с тобой!! агришсся это еще мягкое слово ты просто оскорбляешь и унижаешь кливетой людей!
мишко я заметил что ты агришся на всех кто с тобой нормально говорит !кто спорит с тобой!! агришсся это еще мягкое слово ты просто оскорбляешь и унижаешь кливетой людей!
я агрюсь? я лишь отвечаю на посты адресованые мне, ни с того ни с сего я не пишу:)
Басончик, какой-то ты унылый троль:(
Flame-boy
16.11.2009, 21:05
"ты школота, не скажу почему но школота, вот"
во ты жжошь:lol:
Где я сказал,что я не скажу почему ты школота?Или опять мод балабола?
Басончик, какой-то ты унылый троль:(
Есть поговорка: "Чья бы корова мычала...."продолжение додумываем.
sokolini
16.11.2009, 21:07
http://www.russia.ru/video/news_7079/ мишко посмотри такимже будешь в будущем :D щас также ты щитаешь себя выше всех остальных но это еще цветочки :D
Где я сказал,что я не скажу почему ты школота?Или опять мод балабола?
Есть поговорка: "Чья бы корова мычала...."продолжение додумываем.
в таком случае аргументируй:)
MannTheNewbie
16.11.2009, 21:25
Привет всем...почитал посты мишки и ужаснулся) Ты уже 90+?...помню обещал мне помахаться на 90+...3 чи у тебя уже есть. 90 сета нету,но и я без него) В общем идём отец пвп...накажи криволапого нуба с проциона) Скринчики с твоим трупиком на форум кину)...ах да и в масс пвп я успеваю и бить и станить и убивать под вашим ассистом. не надо грязи.
sokolini
16.11.2009, 21:38
и куда же пропал мишко :shuffle: прив ман ;)
кушал картошку а щас пинаю контракты, а что?:)
sokolini
16.11.2009, 21:49
иди с маном пвп :D мы посмотрим ;) гденить в людном месте где полно импов асгардов и дарков0 в топи гденить)
иди с маном пвп :D мы посмотрим ;) гденить в людном месте где полно импов асгардов и дарков0 в топи гденить)
прист в синьке на +1 против вара в голде\грине на +9\10? мне нравица твоя затея, впрочем всему свое время:D
Пристом предпочитаю масс замесы, скажу тоже самое что и сказал манелигу в пм, еслибы я хотел пвпшица 1х1 играл бы за обора или друлю, в этих классах меня досих пор никто превзойти не мог, впрочем я устал от писькомерства, спокойные грамотные замесы по асисту для меня нынче куда приятней соло нагибаторства:)
sokolini
16.11.2009, 22:09
да ты засал фу таким быть :D просто так никто от тя победы не ожидает ;) если ты не выйдешь на бой в тебе ни капли чести :D сам писал на 90+ будешь пвп с манелигом ;) Так что иди и удачи :)
да ты засал фу таким быть :D просто так никто от тя победы не ожидает ;) если ты не выйдешь на бой в тебе ни капли чести :D сам писал на 90+ будешь пвп с манелигом ;) Так что иди и удачи :)
я не 90+:)
зы прятаца за спиной донаторов, и злорадствовать что есть ктото сильнее твоего врага это твое понятие о чести? Незнаю почему, но это мне напомнило шакала из маугли:)
sokolini
16.11.2009, 22:26
я не 90+:)
зы прятаца за спиной донаторов, и злорадствовать что есть ктото сильнее твоего врага это твое понятие о чести? Незнаю почему, но это мне напомнило шакала из маугли:)
я за него не прячусь ;) и я говорю про твою честь а не про мою я держу свое слово :) а че ман ппишет что ты 90+ пойду топ 100 гляну :D апай 90 давай и гоу пвп я за обоих поболею :D мне не станет лучше если манелиг тебя с 1 тычки убьет :) просто интересно скоко ты ему урона нанесешь и на скоко ты сильный противник ;) я тебя еще ниразу не видел в деле :( токо слухи и ничего другого
solaris92
16.11.2009, 22:27
Честь это умение отвечать за свои слова. Ты сказал что выйдешь, если есть честь выйдешь. Так что ждем твоего 90 уровеня
P.S Мишко уверен что детсво норм было? а то уж больно часто шакалов вспоминаешь.
MannTheNewbie
16.11.2009, 22:41
Ребят всё хорошо...мы с берсом пообщались и решили,что рулит масс пвп)
RRRokIII
16.11.2009, 22:47
Разные люди вкладывают разный смысл в слово "честь".И уж однозначно честью не является провокация на бой .когда один в наиболее выигрышном положении(шмот,точка ).Я советую устроить бой 1 на 1 на 90+ когда оба в фулсете и у мишко как раз будет +5 .А пусть у манги будет поболее ,но тогда хоть условия будут более менее равные.
Все равно я заовню обоих)))
Black_Lotos
16.11.2009, 23:37
За время моего отсутствия вижу что унылое кваканье форумных троллей о том что болото откуда они вылезли это просто супер болото таки перешли в нечно более интересное. В самом деле кому интересно слушать кваканье бывших мировцев о том что мира это просто убер сервер ? А вот лицезреть ПВП топ вара и топ приста думаю многим было бы интересно. Учитывая скилы как вара так и приста можно порекомендовать обоим противникам таблы на свободу перемещения.
Также может случится, о чудо, что Асагард и Империум вместо долгой и тоскливой зачистки тылов двинутся таки навстречу друг друга и мы , хоть и не все увы вживую, сможем лицезреть масс ПВП двух топ гильдий. Итак вперед гладиаторы, зрители уже ждут....
MannTheNewbie
17.11.2009, 00:08
Нинада меня овнить...я сам покараюсь)
Booruuni4
17.11.2009, 00:41
Ты больной? :spy:
BozmezdiE
17.11.2009, 01:46
учитывая текущие силы Ds Можно в атаке брать второй состав :popcorn:
а еще отразить дабл, и заработать на этом ;)
учитывая текущие силы Ds Можно в атаке брать второй состав :popcorn:
а еще отразить дабл, и заработать на этом ;)
:lol::lol::lol::lol::lol:
увидим
dantalas
17.11.2009, 03:09
Мишко. Я вродь уже писал где-то в подобной теме, но так и быть повторю. Серьезные сервера - это Орион, Вега и Сириус. Все остальные, в т.ч и твоя обожаемая Мира, это слабые подобия. Опять же повторю кто были кл-ы топов на мире? Лэри и Ангел. оба с веги. И если Лэри хоть как собеседник приятный человек и как оказалось грамотный кл. То Ангел пролетает по обоим пунктам. Думаю, вряд ли он за полтора года сильно изменился. Хватит кичиться Мирой. Там был такой уже отстой( ну может немного менее) как и на таразеде, альтаире, проционе, астре и в скором времени пегасе. Спустись на землю "о бог пвп";)
yevgeniy82
17.11.2009, 03:18
Мишко. Я вродь уже писал где-то в подобной теме, но так и быть повторю. Серьезные сервера - это Орион, Вега и Сириус. Все остальные, в т.ч и твоя обожаемая Мира, это слабые подобия. Опять же повторю кто были кл-ы топов на мире? Лэри и Ангел. оба с веги. И если Лэри хоть как собеседник приятный человек и как оказалось грамотный кл. То Ангел пролетает по обоим пунктам. Думаю, вряд ли он за полтора года сильно изменился. Хватит кичиться Мирой. Там был такой уже отстой( ну может немного менее) как и на таразеде, альтаире, проционе, астре и в скором времени пегасе. Спустись на землю "о бог пвп";)
У каждого свой вкус сказал индус облизывая попу папуасу, для тебя те сервера показатели, для меня сириус отстой полный, вега нудь и тошниловка, орион сборище "отцов", процион сервер какахомётов и интриганов, а вот на астре интересные события как у всего нового и интересно чем окончиться все.
А вот по поводу пролёта куда-то Ангела, так вот мне баба Зина сказала что ты голубой и я ей верю, завтра разнесу по всему Нивалу ее мнение, утухни короче знаток все и вся xD.
Flame-boy
17.11.2009, 03:31
Амбиций много,а реализовать можете только в игре,печально.
ошибочное мнение, именно на этих лвлах во многом и решается судьба сервера, создаеца потенциал кланов, через 3-4 месяца даже при равных клансоставах но с финансовым и опытным потенциалом в разы превышающий врагов нам будет проще, гораздо проще:)
Зы споки:D
может я и ошибаюсь) но скоро увидим кто прав а кто нет ;)
да начнется битва :duel: :D
dantalas
17.11.2009, 07:33
У каждого свой вкус сказал индус облизывая попу папуасу, для тебя те сервера показатели, для меня сириус отстой полный, вега нудь и тошниловка, орион сборище "отцов", процион сервер какахомётов и интриганов, а вот на астре интересные события как у всего нового и интересно чем окончиться все.
А вот по поводу пролёта куда-то Ангела, так вот мне баба Зина сказала что ты голубой и я ей верю, завтра разнесу по всему Нивалу ее мнение, утухни короче знаток все и вся xD.
Чудо, ты откуда вылезло? Если ты индус и любишь попуасов, то оставь это при себе, а еще не влазь в общение других людей, хотя может у вас в индусятии так принято. И если "не в теме", то лучше вообще промолчи, умнее покажешься;).
Про Ангела, я говорю, т.к. знал его по клану .это ИМХО и своими унылыми писульками и оскарблениями ты его не изменишь. Так что жуй бамбук, облизывай папуасов и продолжай онанировать на труЪ астре.
З.ы. грац дарков с успешным дефом:)
з.ы.2 идика ты в игнор
grazy220
17.11.2009, 07:42
прист в синьке на +1 против вара в голде\грине на +9\10? мне нравица твоя затея, впрочем всему свое время:D
Пристом предпочитаю масс замесы, скажу тоже самое что и сказал манелигу в пм, еслибы я хотел пвпшица 1х1 играл бы за обора или друлю, в этих классах меня досих пор никто превзойти не мог, впрочем я устал от писькомерства, спокойные грамотные замесы по асисту для меня нынче куда приятней соло нагибаторства:)
Мишко,правильно говоришь.Прист фул инт может 1 на 1 снести вара,но есть 1 но и ты его знаешь=)
гг про ставки за 700к не 1 норм клан не пустит вражину на терру =)Минимум 20+кк