Просмотр полной версии : Астра ТВ 13.11.09-15.11.09
XxRomanxX
10.11.2009, 11:37
Обсуждаем)
benzin64
10.11.2009, 11:41
Ща прикроют темку)))но пока не прикрыли можно и пофлудить)
Leoric91
10.11.2009, 12:44
Ф топь флуд)в нормальной теме начнём)бережом силы)
nashikato
10.11.2009, 12:49
успел?? угу успел )))
Как не крути, рановато, а нормальную тему откроет ST33, как то так))
ну что же нас ожидает на этой неделе О_о Импы опять всех заовнят?
ну что же нас ожидает на этой неделе О_о Импы опять всех заовнят?
У DarkSouls есть шанс взять терру 2ого состава, если смогут поставить конечно:lol:
rincewindd
10.11.2009, 18:48
У DarkSouls есть шанс взять терру 2ого состава, если смогут поставить конечно:lol:
Если не перекинули во 2ой состав хаев, то я не удивлюсь если возьмут терру.
Пусть видюху делают в хорошем качестве. :)
Если не перекинули во 2ой состав хаев, то я не удивлюсь если возьмут терру.
Пусть видюху делают в хорошем качестве. :)
А я не удивлюсь, если после проигрыша 2му составу, Darksouls рассыпется в короткие сроки(либо люди сами повыходят, либо перекинут абсолютно всех хаев в визжей):shuffle:
п.с. Да-да, кидайтесь тапками:o
Rancor34
10.11.2009, 19:05
Я на все 95% уверен, Дарки не смогут сделать ставку, ибо ставки, это конек Альянса :D
Deculture
10.11.2009, 19:11
на этой неделе очередь импов дабл отражать...хотя ето даблом назвать трудна атака идет на разные составы....думаю всеже импы не будут своих хаев между составами делить так как могут потерять обе теры все таки и виджи и дарки серьозный противник....
скорее всего попытаюцо отвинковаца большими суммами.....
но это если виджи захотят ити на импов....а не захотят например с асгардом сделать дабл дамнедам..... думаю и там и там шанс 50 % у них думаю дамнеды явно на асгард не пойдут а придут к виджам дефить..... опять же если агсард захотит пойти на дамнедов а не забрать оставшиеся теры у хартреда....
вобщем ставки будут интересными :rtfm:
на этой неделе очередь импов дабл отражать...хотя ето даблом назвать трудна атака идет на разные составы....думаю всеже импы не будут своих хаев между составами делить так как могут потерять обе теры все таки и виджи и дарки серьозный противник....
скорее всего попытаюцо отвинковаца большими суммами.....
но это если виджи захотят ити на импов....а не захотят например с асгардом сделать дабл дамнедам..... думаю и там и там шанс 50 % у них думаю дамнеды явно на асгард не пойдут а придут к виджам дефить..... опять же если агсард захотит пойти на дамнедов а не забрать оставшиеся теры у хартреда....
вобщем ставки будут интересными :rtfm:
Увидим на гвг какой они (DarkSouls) "серьезный" противник :shuffle:
Black_Lotos
10.11.2009, 19:52
Ну что пофлудить как следует в этой теме, которую скоро удалят ? Есть в этом что-то привлекательное, это как писать картину на морском песке. Итак начнем.
Что было странного на ставках и ГВГ в прошлой неделе ? Это на мой взгляд выход 2-го состава импов к границам дарков. Возникает вопрос, к чему бы это. Возможный варинант - 1-й состав берет не 13-ю а 21-ю теру. 2-й твинкуется от дарков и берет 28-ю теру. Если гарды на этой же неделе захватят 27-ю теру, то импы смогут устроить по ним дабл. Но эт канечно так, размышления
Основной интерес представляет смогут ли вжики отбиться от импов и хватит ли у дарков денег на ставку.
Leoric91
10.11.2009, 19:53
Imperium 2 состав - DarkSouls = **
Imperium 1 состав - FearLesS = Imperium
Damned - Vizjerei/Hatred = В 1 случае Vizjerei, во 2 **)
Vizjerei - Думаю...Damned/GSM/Imperium = Везде кроме Импов победа Vizjerei, с импами **)Ибо атака у нас хромает)
Asgard - Hatred/Damned= Asgard
Hatred - Damned, в случае если Vizjerei поставят на Дамнед)Но шансов у них 0
DarkSouls - Imperium)
Думаю приблезительно так)
импы на гм
импы 2 на дарков
виджи на дамнед
дамнед на хатред
гсм на дарков ппопытаются зделать дабол с импами
репаблик возможно дарки возможно оддых
дарки ** куда)
азгарты на гсм будут ставить,но чувствую ставки будут большими, так как империи не выгодна что бы к ним подходили азгарты, поэтому будут твинковать большими суммами
хатред оддыхает
нофиар на фаерлесов
фаерлесы на нофиар
вопщем как то так) хД
Leoric91
10.11.2009, 20:34
Да кстати, суицид праф)Вполне мб что Импы на Гм пойдут)Хотя всё же думаю FearLesS
Deculture
10.11.2009, 20:37
репаблик влилсо в дамнед вобщето :shuffle:
интересно а чево виджи уверены что империум на них не пойдет ?)))
Black_Lotos
10.11.2009, 20:41
Полагаю они в этом не уверены, но после победы ферлесов над нуфирами они опасно усилились. Поэтому вариант импы на ферлесов весьма вероятен.
репаблик влилсо в дамнед вобщето :shuffle:
интересно а чево виджи уверены что империум на них не пойдет ?)))
Я не уверен. Но если будет 1х1 то есть хорошие шансы отдэфить, если даблы/триплы, виджи опять +бабло в казну и 3 терры (-1 от импов и +1 от атаки).
Но ставки для меня вообще загадка, даже не могу представить куда пойдём мы)) 100% на ГИ ;)
rincewindd
10.11.2009, 22:22
А я не удивлюсь, если после проигрыша 2му составу, Darksouls рассыпется в короткие сроки(либо люди сами повыходят, либо перекинут абсолютно всех хаев в визжей):shuffle:
п.с. Да-да, кидайтесь тапками:o
Дооо, забьются в угол и будут в позе зародыша рыдать. :D
Дарки серьёзная Ги... такие кланы не распадаются просто так.
импы на гм
импы 2 на дарков
виджи на дамнед
дамнед на хатред
гсм на дарков ппопытаются зделать дабол с импами
дарки ** куда)
азгарты на гсм будут ставить,но чувствую ставки будут большими, так как империи не выгодна что бы к ним подходили азгарты, поэтому будут твинковать большими суммами
хатред оддыхает
нофиар на фаерлесов
фаерлесы на нофиар
вопщем как то так) хД
Пилятъ. Вот ты мне обьясни как связаны интересы империи и наши деньги?!!!
Что вы все их считать пытаетесь?!!! http://i061.radikal.ru/0911/2f/e917405f3031.png (http://www.radikal.ru)
FlatraDominus
11.11.2009, 07:48
типа отдаленный намек на союз с дусей
BozmezdiE
11.11.2009, 08:18
Раз у GSM много денег пусть ставят 200кк :shuffle:
надеюсь у них откат уже нормальный :shuffle:
benzin64
11.11.2009, 08:35
а почему Визы все как один говорят что импы пойдут на фиарлесс,дабы оттянуть конец своих терр? или как это еще назвать...со стороны выглядит как намёк: мол импы не идите на нас,идите на фиарлесс))))ржу нимагу)))
Что вы все их считать пытаетесь?!!! http://i061.radikal.ru/0911/2f/e917405f3031.png (http://www.radikal.ru)
Вульф, они нам завидуют. xD
benzin64
11.11.2009, 09:00
забей)))
просто все обитатели форума как бабки,надо какую нить пообсуждать вот и выбрали что якобы вы "продались импам". Прост сначало взялдись за развал вечных, потом за дипломатию фиарлесс,потом пришла очередь нордов, потом за альянс, ледом снова стали обсуждать выход фиарлесс из Альянса что они якобы заплатили деньги за выход(хотя кто то говорил что наоборот получили), потом был выход асгардов из Альянса. Теперь вот до вас добрались
PSiHoLiRiK
11.11.2009, 09:10
Не какого ГМ и не каких Фаеров =)) С уверенностью в 99% что будим добивать Виджей.
benzin64
11.11.2009, 09:20
и вообще помойму Ч.Чаплин сказал однажды(хотя может и не он): "мёртвую собаку не пинают".
Думаю суть уловил.
benzin64
11.11.2009, 09:22
Не какого ГМ и не каких Фаеров =)) С уверенностью в 99% что будим добивать Виджей.
в сообщениях визов насчёт похода на фиарлесс или гм слышно: мол не идите на нас,смысл,мы и так Вам слились, а вот фиарлесс усилились, они для Вас угроза номер рас)))
FlatraDominus
11.11.2009, 09:26
помоему они живее всех живых =) выбрать 100 процентное гтз на мире или попытать счастья в войне мастеров Дс асгарда и неясного мастера виджей на гтз Астры =) п.с. импы как сопердники на гтз не берутся, ибо импы идут туда за кольцами, а не насрать себе и людям=)
MiniCoopper
11.11.2009, 09:44
Полагаю они в этом не уверены, но после победы ферлесов над нуфирами они опасно усилились. Поэтому вариант импы на ферлесов весьма вероятен.
Улыбнуло....))) "опасно усилились" как громко звучит!!! Хочу сказать мы и до победы над нофеарами были не слабым кланом, да после победы набрали еще немного сил;) По поводу ставок остальных кланов даже не буду гадать, слишком много вариантов развития событий зависящий от мастеров кланов и от того сколько у них юаней в кармане. ну а наш выбор я думаю очевиден:)
забей)))
просто все обитатели форума как бабки,надо какую нить пообсуждать вот и выбрали что якобы вы "продались импам". Прост сначало взялдись за развал вечных, потом за дипломатию фиарлесс,потом пришла очередь нордов, потом за альянс, ледом снова стали обсуждать выход фиарлесс из Альянса что они якобы заплатили деньги за выход(хотя кто то говорил что наоборот получили), потом был выход асгардов из Альянса. Теперь вот до вас добрались
Соглашусь про старушек- молодушек....Но мы на столько пафосны что нам присваивают не наши поступки. А наши другим. Зависть мать ее, чак прав. http://s56.radikal.ru/i154/0911/9e/b401cbb4375a.gif (http://www.radikal.ru)
p.s. мы не альянс, ни противники. Хотя всем своим поведением "альяс" показывает свою "непробиваемость". Не льстите себе. оставьте на всякий случай пути отхода или не наделайте ошибок http://i040.radikal.ru/0911/37/e585024e44c8.gif (http://www.radikal.ru)
еще один умник в погонях за бабками. Совесть свою еще в деньгах не измеряете? Мы поставим куда захотим и сколько душе угодно. http://i074.radikal.ru/0911/94/213f68967c6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Angel1988
11.11.2009, 10:41
Скажу - тому кто писал про FearlesS , мы никогда своих слов не нарушаем - они вышли из альянса , вар с ними был прекращен , без повода - он возобновлен - не будет. ГМ - хотим взять уже очень давно , но руки не доходят , ибо *нагибаторский альянс* немножко мешает =) Мы воюем , а не ставим на нейтральные кланы , поэтому ставка с вероятностью 99% будет на Vizjerei.
Скажу - тому кто писал про FearlesS , мы никогда своих слов не нарушаем - они вышли из альянса , вар с ними был прекращен , без повода - он возобновлен - не будет. ГМ - хотим взять уже очень давно , но руки не доходят , ибо *нагибаторский альянс* немножко мешает =) Мы воюем , а не ставим на нейтральные кланы , поэтому ставка с вероятностью 99% будет на Vizjerei.
Как много левых слов....
Интересно, это как с 99% вероятностью, сам мастер не знает куда вы идёте? Или это чтобы ввести в заблуждение участников форума?)
ЗЫ теме день, а её до сих пор не закрыли, непорядок!
Как много левых слов....
Интересно, это как с 99% вероятностью, сам мастер не знает куда вы идёте? Или это чтобы ввести в заблуждение участников форума?)
наверное он имеет в виду что может тыркнуть не в ту терру:o
benzin64
11.11.2009, 11:15
Как много левых слов....
слова левыми в данном случае получаются у тебя, так как любой грамотный человек списывает небольшую вероятнось того что события развернутся не по его сценарию. Пока Мы тут троллим случится может много вплоть до заключения мира с Визами да и такими вещами чёрт не шутит)... так что всё правельно сказал он
Как много левых слов....
помоему он наоборот на этот раз предельно краток:)
Зы тему закроют я думаю часов этак в 5-6 вечера:)
Сначала вы меня ставите перед фактом что (дословно) "мы терру у вас заберем что бы на импов ставить", теперь указываете куда и сколько на ставках ставить.... Научитесь договариваться. Жить проще будет.
Сначала вы меня ставите перед фактом что (дословно) "мы терру у вас заберем что бы на импов ставить", теперь указываете куда и сколько на ставках ставить.... Научитесь договариваться. Жить проще будет.
С вами блин договариваться, как Евереи себя ведёте. Лишь бы вам была выгода и при чом чем больше тем лучше и качественней.
С вами блин договариваться, как Евереи себя ведёте. Лишь бы вам была выгода и при чом чем больше тем лучше и качественней.
Покажи хоть одного человека ,кто просто так чтото сделает.Ты альтруист?Подари мне 20кк))))
Нет?Что тоже Еврей?)))
Leoric91
11.11.2009, 14:54
а почему Визы все как один говорят что импы пойдут на фиарлесс,дабы оттянуть конец своих терр? или как это еще назвать...со стороны выглядит как намёк: мол импы не идите на нас,идите на фиарлесс))))ржу нимагу)))
Потому что 1 состав, перекинули людей во 2 состав)Для битвы с Дарками, зная что у нас атака - слабая, потерять терру - не боятся)А на нас не пойдут, ибо деф у нас замечателен)
Покажи хоть одного человека ,кто просто так чтото сделает.Ты альтруист?Подари мне 20кк))))
Нет?Что тоже Еврей?)))
Не подарю по одной простой причине: у меня в инве 10к на яшму лежит и всё)
Потому что 1 состав, перекинули людей во 2 состав)Для битвы с Дарками, зная что у нас атака - слабая, потерять терру - не боятся)А на нас не пойдут, ибо деф у нас замечателен)
олололололо, на деле все с точностью да наоборот:lol:
FlatraDominus
11.11.2009, 15:13
п.с. он не про составы, а про деф и атаку =) я слышал фокси покинул ряды империума, и даже знаю для чего =)
Блин, почаще чтоль в игру заходить)) Кто такой фокси и нафига он ушол?)
Блин, почаще чтоль в игру заходить)) Кто такой фокси и нафига он ушол?)
никто :) не бери в голову :shuffle:
Вы меня пугаете, скоро астру захватят отряды неизвестных твинко-фоксов.
Rancor34
11.11.2009, 15:47
Астра ○ Лук ○ Hilfiger ○ 79+ ○ Asgard_Jr ○ Online
:spy::spy::spy:
у меня не такая подпись :spy:
FlatraDominus
11.11.2009, 15:54
да вроде не секрет что астру держит мира =)
Deculture
11.11.2009, 15:54
никто :) не бери в голову :shuffle:
Фокси в Асгарде?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif пошпионить пошол или посралсо с Ангелом?)))
Rancor34
11.11.2009, 15:55
Asgard_Jr
да вроде не секрет что астру держит мира =)
ты к чем? :o
Фокси в Асгарде?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif пошпионить пошол или посралсо с Ангелом?)))
а ты посиди с ним на гвг в одном венике и послушай бинд,будучи ПЛом :lol:
думаю сам всё знаешь ;)
мой мозг не готов к таким нагрузкам :shuffle:
ангел в клане не лидер...) тру лидер там флудибой) из-за него больше всего уходов было) если-бы ушёл ангел - никто бы не расстроился думаю :lol:
FlatraDominus
11.11.2009, 15:57
я целых 2 гвг вынес...
я целых 2 гвг вынес...
я тоже) хорошего по чуть-чуть :D
benzin64
11.11.2009, 16:04
думаю сам всё знаешь ;)
ангел в клане не лидер...) тру лидер там флудибой) из-за него больше всего уходов было) если-бы ушёл ангел - никто бы не расстроился думаю :lol:
флуди? ооо)))
никогда бы неподумал что вИмперии такая интрижка...впрочем если это так то эти слова лишний раз доказывают мои о том что после мастера самые влиятельные люди в клане-дипломаты,а зачистую и более влиятельные)))
думаю сам всё знаешь ;)
а помоему это както связано с тем что манелиг заманивал всех по пмам с обещанием проточки:shuffle:
хотя по поводу флудибоя полностью согласен:lol:
флуди? ооо)))
никогда бы неподумал что вИмперии такая интрижка...впрочем если это так то эти слова лишний раз доказывают мои о том что после мастера самые влиятельные люди в клане-дипломаты,а зачистую и более влиятельные)))
дело не в том что он дипломат, а в том что "он же наш няяшкаа"... не люблю декоротивный кавай в клане:(
а помоему это както связано с тем что манелиг заманивал всех по пмам с обещанием проточки:shuffle:
дело не в том что он дипломат, а в том что "он же наш няяшкаа"... не люблю декоротивный кавай в клане:(
угу....мне обещали точку +100500 :lol:
буду ходить и ей всех нагибать:lol:
няшка(с)
или
...зайки мои(с)
война авторитетов :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Deculture
11.11.2009, 16:15
Флудибоя за няшный флуд в кч гоняли в Гостах помню он очень обижалсо)))) его ближайшие сестры по разуму Клио(ака Аська) и Сцыла из племени -_____________________- :D
эмм.. если попробовать поговорить, а не быковать, договориться можно. со всеми. а так претензия странная. может вам сразу денег еще дать?
Leoric91
11.11.2009, 16:18
олололололо, на деле все с точностью да наоборот:lol:
Плохой деф, хорошая атака?о_О:spy:
эмм.. если попробовать поговорить, а не быковать, договориться можно. со всеми. а так претензия странная. может вам сразу денег еще дать? реально был разговор, к сожалению не соскринил. сначала "а давайте мы вас аккой сделаем!" а после "ну мы у вас терру забираем и на дарков идем". Как бы несколько странно после этого в нашу сторону такие претензии кидать. нэ?
PSiHoLiRiK
11.11.2009, 17:18
Мишко если не знаеш человека то лутше промолчать. И уходы были далеко не из за того что Флуди царь и бог а совсем по другой причине , о ней я лутше промолчю не для форума сей монифест.
MannTheNewbie
11.11.2009, 20:22
(
Что то я не помню,чтобы я стучал по вашим пмам и что либо подобное предлагал...намного чаще мне пишут некоторые ваши весьма уважаемые личности...и просто просят помочь,так как руководству плевать...ну как я могу отказать людям?(
Что то я не помню,чтобы я стучал по вашим пмам и что либо подобное предлагал...намного чаще мне пишут некоторые ваши весьма уважаемые личности...и просто просят помочь,так как руководству плевать...ну как я могу отказать людям?(
да ладно отмазываться;)
MannTheNewbie
11.11.2009, 20:49
да ладно отмазываться;)
Если бы оно было так - весь форум был бы уже увешен скринами моих сообщений типа...переходи на тёмную сторону,а я тебе грабитель/вечный/упыри на +7 заточу!!!
Bauntyhanter
11.11.2009, 21:47
п.с. он не про составы, а про деф и атаку =) я слышал фокси покинул ряды империума, и даже знаю для чего =)
Хоть одна хорошая новость за день )
Сенсей Миры по ставкам не в Империуме :D
Впрочем,ожидал этого и рад :)
grazy220
11.11.2009, 22:13
все сенсеи миры сидят на мире=)
Black_Lotos
11.11.2009, 22:15
Если бы оно было так - весь форум был бы уже увешен скринами моих сообщений типа...переходи на тёмную сторону,а я тебе грабитель/вечный/упыри на +7 заточу!!!
Перейду на темную сторону. Прошу заточить пушку на +7, впрочем согласен даже на +6 )).
все сенсеи миры сидят на мире=)
а бывшие сенсеи миры которые теперь играют на астре сидят на астре, я прав кеп?:D
добивать? оО у нас как было 3 теры так они и остаются...
PSiHoLiRiK
12.11.2009, 10:35
Я рад за вас , хорошие у вас стремление три терры тока се оставить =) Смею вас огорчить , на этом ГВГ походы на ваши территории не закончатся(но это уже не мне решать а нашему мастеру).
А ты не слашал про такое слово как твинкование или слово фулл деф?
Или ты не знал что 19 терра проклята?
sanchezzOk
12.11.2009, 11:13
А ты не слашал про такое слово как твинкование или слово фулл деф?
Или ты не знал что 19 терра проклята?
Фулдеф дамнеду не поможет. Так мы сможем все силы двинуть в атаку, а наш зерг шатать труба вашему зергу :D
Проклятье 19ой.... :rolleyes: пфф
Твинкование... мы 35кк с прошлого гвг вынесли :spy: +доход с терр :o
Фулдеф дамнеду не поможет. Так мы сможем все силы двинуть в атаку, а наш зерг шатать труба вашему зергу :D
Проклятье 19ой.... :rolleyes: пфф
Твинкование... мы 35кк с прошлого гвг вынесли :spy: +доход с терр :o
Поможет или нет мы еще посмотрим......ведь с нами репаблик-хорошее усиление
Если мне не изменяет память,то вы вроде купили жене мастера за 20кк феню
Это ты про кого ? О_о
П.С. Дамнеды посмотрите на карту и увидите, что тера что граничит с вами, единственный вариант для империи, если она захочет все таки ставить на нас. Не думую что империя сейчас захочет заграничить с асгардом
Не думую что империя сейчас захочет заграничить с асгардом
Бгг и что в этом страшного?Империи не зачем на них нападать ,а отдефят они их спокойно я думаю
Визов давить думаю будут пока не запрут на одной тере.
Интересно ктото рискнет взять теру второго уровня на этой неделе?)
Также думаю дабл попробуют устроить на дамнед от асгардов и визов.
А вы не рассматрвали возможность дабла на вжиков от асгарда и импов?а может еще+гсм=трипл
Поможет или нет мы еще посмотрим......ведь с нами репаблик-хорошее усиление
Если мне не изменяет память,то вы вроде купили жене мастера за 20кк феню
Кто такое Репаблик О_о
У нашего мастера нет жены, он у нас холост и молод, так што сплетни офф)))
Asprin111
12.11.2009, 14:05
Кто такое, кто такое.., прям такие папко-мамки блин, как будто визы прям боги какие то.., понты то поумерьте...
Кто такое, кто такое.., прям такие папко-мамки блин, как будто визы прям боги какие то.., понты то поумерьте...
тычо они же ДАБЛ отбили, куда до них простым смертным:lol:
Я просто спросила, кто это) Ибо не слышала никогда о таких) Не стоит искать понты там где их нет)
Я просто спросила, кто это) Ибо не слышала никогда о таких) Не стоит искать понты там где их нет)
в таком случае ты таки глупа, сложно не слышать о клане который уже 2й раз на карте и имеет постоянные гвг;)
в таком случае ты таки глупа, сложно не слышать о клане который уже 2й раз на карте и имеет постоянные гвг;)
если для тебя глупость или ум человека определяется по знанию кланов захватывающих терры в какой-то игрушке, то с тобой всё ясно)
даже если этот клан уже аж 2ой раз на карте, молодцы, ток они как-то ничем не примечательны Оо
SokratiuS
12.11.2009, 14:56
19я тера проклята, а я суеверен, хотя все равно руководству решать пойдем мы на нее или нет, у нас есть еще варианты взять теру у GSM или Камелотцов.
Asprin111
12.11.2009, 15:08
Ну сечас гвг будет уже под флагами Damned, но блин судить о клане только по тому пиариться клан на форуме или нет, имхо глупо. Так что присоеденяюсь к началу фразы =))
Ну сечас гвг будет уже под флагами Damned, но блин судить о клане только по тому пиариться клан на форуме или нет, имхо глупо. Так что присоеденяюсь к началу фразы =))
Причём тут пиар на форуме О_о Какое-нить выдающееся гвг было бы у вас - вас бы знали, а так почти неизвесный клан, ещё и влившийся в другой, откуда вас знать-то Оо
З.ы. мои умственные способности судить не вам с Мишкой, своих не хватит;)
Причём тут пиар на форуме О_о Какое-нить выдающееся гвг было бы у вас - вас бы знали, а так почти неизвесный клан, ещё и влившийся в другой, откуда вас знать-то Оо
З.ы. мои умственные способности судить не вам с Мишкой, своих не хватит;)
ну если не тебе(своих не хватит как ты говоришь) и не нам, то комуже:o
SokratiuS
12.11.2009, 15:57
Я не знаю что там будет под вашими флагами, молитесь чтоб мы на вас не поставили опять, а то сгоним скоро с карты.
Я не знаю что там будет под вашими флагами, молитесь чтоб мы на вас не поставили опять, а то сгоним скоро с карты.
cкройся нуп
Asprin111
12.11.2009, 16:03
Вот блин, прям молюсь молюсь, самих скоро с карты сотрут, а всё понтят, топайте обратно к себе на теразед и не суйтесь никуда, а то любопытной варваре говорят на базаре нос оторвали...
SokratiuS
12.11.2009, 16:20
cкройся нуп
Кто бы говорил.
ах вы еще все сретесь?молодцы,хоть есть что почитать Ыть
по сабжу - интересная неделька предстоит,посмотрим шо будет...
Rancor34
12.11.2009, 17:49
Кто такие SD? Видел достаточно много их 70+ о_О
Leoric91
12.11.2009, 18:06
Вот блин, прям молюсь молюсь, самих скоро с карты сотрут, а всё понтят, топайте обратно к себе на теразед и не суйтесь никуда, а то любопытной варваре говорят на базаре нос оторвали...
Эм)А кто ты такой что бы посылать нас на таразед?)
Rancor34
12.11.2009, 18:27
Возврат 2го состава 180кк ^_^
Кто такие SD? Видел достаточно много их 70+ о_О
Изначально академка Dream-ов на Альтаире (дословно School Dream), в последствии самостоятельная ги(после становления дримами академкой хатред и полного развала последних), исчезавшая и появляющаяся заново на карте 3 раза о_О.
п.с. развалу хатреда послужил уход топ игроков и создания ими собственного клана под названием ~ВЕТЕР~.:shuffle:
п.п.с. смею предположить, что фриз (мастер сд на альтаире), вышел из хатреда с частью игроков, с целью создания ги SD на Астре:spy:
metalooo
12.11.2009, 19:33
мы идем на гвг :)
кстати рисинг я так понял развалились?
Rancor34
12.11.2009, 19:42
Дабл на дарков, Виджи без тв атаки, Асград пошли пячить пустой кристал.
Почему дарки не твинканули 4ю терру? Мб и дабла не было бы.. ну, они еще раз всем показали, "атцы" ставок.
Ай яй яй,визири грац вас ,солитариу был лучшим на ставках!!!У дамнеда +1 терра.
Самое интересное конечно - это визджерей вс империум 1х1,вот и посмотрим кто чего стоит
итак, 4я неделя существования альянса и по прежнему НИОДНОЙ ставки на империум, жгитедальше, господа!:lol:
зы отдельный грац Ги визжерей, неделя без атаки - отличная задумка чтобы сбить врагов с толку! Вы и правда истинные мастера ставок!:lol:
ЗыЗы мои поздравления дамнедам, красиво отыграли:)
ruslan58
12.11.2009, 19:47
хы ... НЯ!шки тоже без ТВ не остались , что с Hatredами ?О_о ...
не ожидал что Мы будет участвовать на ТВ на этой неделе =))) ...
Альянс жгете,особенно дарки=)вместо того чтобы идти вверх,вы пошли невесть куда
Rancor34
12.11.2009, 19:48
итак, 4я неделя существования альянса и по прежнему НИОДНОЙ ставки на империум, жгитедальше, господа!:lol:
зы отдельный грац Ги визжерей, неделя без атаки - отличная задумка чтобы сбить врагов с толку! Вы и правда истинные мастера ставок!:lol:
ЗыЗы мои поздравления дамнедам, красиво отыграли:)
Мишко! Не пали контору! виджи же сказали,их задача отдефиться :lol:
PSiHoLiRiK
12.11.2009, 19:53
Да весело прошли ставки не чё не сказать =))
sFALLENs
12.11.2009, 20:36
Да ставки хороши, Альянс орет что он против Империи, а ставят они на нейтральные кланы :D
Чет дарки орали кто там за кого прячется, что Империя нубы, а сами на нас поставить боятся п п ц xD
metalooo
12.11.2009, 20:36
о..У Асгарда и Хатреда теперь мир,дружба и жвачка:)
sFALLENs
12.11.2009, 20:37
Да ставки хороши, Альянс орет что он против Империи, а ставят они на нейтральные кланы :D
Чет дарки орали кто там за кого прячется, что Империя нубы, а сами на нас поставить боятся п п ц xD
HumanZero
12.11.2009, 21:44
Да, ставщика визжам надо менять :( еще одна неделя, а прошла хуже чем прошлая
PS: если 27 была разогнана до 40 минут судя по ставка в 700к ( но не факт, на ставках не был не знаю), то почему ее не рассматривали как запасной вариант, а если разогнана не была то опять почему, так надеялись на Damned, хотя в вт сами говорили, что возможно атаку туда будут перебивать, но видимо, после ставки Imperium на 13 решили, что такого не будет, обидно не думаете :(
Black_Lotos
12.11.2009, 21:47
Дабл на дарков, Виджи без тв атаки, Асград пошли пячить пустой кристал.
Почему дарки не твинканули 4ю терру? Мб и дабла не было бы.. ну, они еще раз всем показали, "атцы" ставок.
Дабл на дарков ? А от кого собственно вторая атака, от ГСМ что ли ? И вы всерьез считаете что эту атаку надо было твинковать ? Да ведь это просто шаровые деньги в казну дарков.... Кто то тут задавал вопрос, кто такие репаблик. Хочу задать ещё один вопрос, а кто такие собственно говоря эти гсм ? Марионетки импов ?
На прошлой неделе они участвовали в трипле против вжиков. На этой в дабле против дарков. На прошлой толку от них оказалось 0, на этой думаю будет не больше. Кажется импы им что-то пообещали - сделать своей акой что ли. Ну нордов они уже сделали, сделают и этих ))
да уж, после таких ставок чтото попритихли тролли, один только блеклотос огрызаеца из писа:)
LaPSDimAS
12.11.2009, 22:01
Ставки прошли очень интересно, Сол молодец браво. Оптимизм респект. По поводу предстоящих ГвГ самое любопытное это конечно Imperium против Виджей. Имперцам желаю удачи, рвите.
Black_Lotos
12.11.2009, 22:19
Если всерьез рассмотреть итоги ставок то заметно. что импы продемонстрировали свою финансовую силу,а альянс некоторую слабость. Дарки не смогли поставить на 2-й состав. Вжики остались без атаки. Чем вообще силен империум, так это своей способностью клонироваться. Норды были так сказать 3-м составом, ликане 4-м, гсм возможно являются 5-м. Пряма какая-то многоголовая гидра )) . Задача альянса уничтожать эти все новые головы, которые хоть сами по себе и слабы но обеспечивают империум дополнительлными финансами, пока у них есть теры, конечно. Это делает их противостояние весьма любопытным.
Что касается данной недели то намечается два интереснейших ГВГ импы vs вжики и импы vs дарки. Срочно запасаемся пивом и чипсами и наблюдаем за представлением.
Скорее способность к поглощению, а не к клонированию...
ну чтож,как тут говорилось - так оно и получилось.Виджи атаку профукали,канеш не без помощи дамнедов,им "респект и уважуха" =)дарки непонятно почему не поставили на импов...наверно тактика такая...импы...импы молодцы,им желаю удачи на гвг,дамнедам того же.
И пусть победит сильнейший.аминь
Black_Lotos
12.11.2009, 22:28
Скорее способность к поглощению, а не к клонированию...
Точна, предлагаю всем войти в состав импов и будет нам щастье ! ! !
всё-таки интересно...чё там импы ГСМ-у наобещали? оО
на самом деле ходит слух что дарки разогнали своим твинком 25см время на 2й состав, а когда поняли что твинковать его мы не собираемся(ололо, с чего бы) попросту неуспели создать твинкоклан, более того, СВОЕЙ ЖЕ аккой они соединили 29 и 39 в трипл сэкономив нам 600к на твинкоставку, 5 баллов даркам:lol:
PSiHoLiRiK
12.11.2009, 23:01
Мда снова провтыкал Альянс ставки и снова начали говорить какие мы тираны и т.д. Браво граждане браво.....омг...
Solitarus
12.11.2009, 23:30
Ставки прошли очень интересно, Сол молодец браво.
я учился у лучших
спасибо моей команде.
Black_Lotos
12.11.2009, 23:47
Мда снова провтыкал Альянс ставки и снова начали говорить какие мы тираны и т.д. Браво граждане браво.....омг...
Кто же он , этот злодей, обвинивший импов в тирании ? ? ?
дооо =) я тут читал и плакал. и ржал и плакал. Оказывается империя нам чо-то обещала. Эммм.. Мы не в курсе. Импы то же. Наверно альянсу виднее... Нам никто ничего не обещал. Ужас, правда? Мы живен на свои деньги. И империя не дала нам ни копейки. Мы 1 состав GSM а не 5 состав империи. Ужос просто....
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 00:13
Кто же он , этот злодей, обвинивший импов в тирании ? ? ?
А ты почитай свои посты и посты твоего коллеги после ставок , может поймёшь о чём я.
я учился у лучших
спасибо моей команде.
О да... потыкать на терру это реально сложно!:D
BozmezdiE
13.11.2009, 00:42
а то!11
Сол, а ты у кого за ставки отвечаешь? >_<
Ставки, продуты, ну почти ^________^
Black_Lotos
13.11.2009, 01:08
А ты почитай свои посты и посты твоего коллеги после ставок , может поймёшь о чём я.
Почитал свои посты , но как ни странно ни где не нашел обвинения импов в тирании. Странно не правда ли ?
эмм.. если попробовать поговорить, а не быковать, договориться можно. со всеми. а так претензия странная. может вам сразу денег еще дать? реально был разговор, к сожалению не соскринил. сначала "а давайте мы вас аккой сделаем!" а после "ну мы у вас терру забираем и на дарков идем". Как бы несколько странно после этого в нашу сторону такие претензии кидать. нэ?
Спрашивается откуда же я взял что импы гсм-ов своей акой сделать обещали ? А сами то как думаете уважаемый ? )))
Смотрите кто вылез
Тапком в него
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 01:17
Почитал свои посты , но как ни странно ни где не нашел обвинения импов в тирании. Странно не правда ли ?
Ты я гляжу всё в прямом смысле понимаешь , что ж дело твоё(что хотел то и увидел , заострив внимание на одном слове - тирания).
Black_Lotos
13.11.2009, 01:23
Ты я гляжу всё в прямом смысле понимаешь , что ж дело твоё(что хотел то и увидел , заострив внимание на одном слове - тирания).
О -да. Многие склонны видеть то что хотят. Даже если этого там и близко нет )).
MannTheNewbie
13.11.2009, 01:25
Ромашко))) вот кого я точно рад видеть...как всегда,вернувшись с тренировки,я увидел не совсем то,чего желал видеть...ну,да ладно...так даже интереснее)
Спрашивается откуда же я взял что импы гсм-ов своей акой сделать обещали ? А сами то как думаете уважаемый ? )))
Вы бредите батенька)))
По сабжу.
Вот и показал альянс себя во всей красе)))
Пока отдуваеться за всех визыыы,а асгард тихо копит силы и надееться,что когда визы рассыпяться то хаи ихние перейдут к ним и усилят.Поэтому и нетрогают империю.Есди дарки проиграют дабл,посыпяться 100%.Хотя вероятно просто непридут на империю и будут дефиться от ГСМ(99% гарантия).
Вот непойму с чего некоторые думают что ГСМ под кемто?))Ситуативные действия неподкрепленные ничем,ниочем не говорит)))
Прогноз на будущее)
Если визы проигруют,они переходят в асгарды и сдают им свою теру,а вторую берет империя и тогда будет уже война империи и асгарда)
Deculture
13.11.2009, 01:39
Кто такое Репаблик О_о
У нашего мастера нет жены, он у нас холост и молод, так што сплетни офф)))
кто такое .....пля реально Мишко сказал мамка с Таразеда блин приперлась , с кажодго поста понты говном лезут через уши...
что там со ставками а то нету возможности в игру войти:)))
папок с Таразеда удачно отвтвинковали?)):D это гууд ,иа правда что Дарки не захотели ити на Империум из-за того что у них щас в клане встряска? ,говорят много хаев ушло.....но это говорят.... а вобще Альянс как всегда жжет ни дабла по Импам ни одного нападения на Импов.. плюс к этому как я понял Импы атачат как Виджей так и Дарков? :D
Зы: грац Сола за то что обламал виджей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Black_Lotos
13.11.2009, 01:48
Вот, кстати о нашей дискуссии, товарищ психолирик. Вы не находите пост товарищ кококо любопытнейшей иллстрацией к мысли о тех кто видет то что хочет увидеть ?
KorwinBerimaN
13.11.2009, 02:33
В очередной раз насмешил Альянс Виджи без атаки, Дарки с даблом, Асгарды на пустую терру. Можно вопрос к Альянсу почему вы так боитесь клан ТВнеБУДЕТ ? Как только этот клан ставит Альянс уходит на другую терру.:lol:
Angel1988
13.11.2009, 02:58
я учился у лучших
спасибо моей команде.
Мну тоже есть маленькое сяп =Р Как и всем кто играл на ставках))
По теме:третью неделю подряд - вынужден сказать - нупы и опозорились -_-
Deculture
13.11.2009, 03:29
посморел карту дааа ставки жжут =) вид** обломались и скорей всево уже больше нам угрозы представлять не будут)) а мы в дабле на Хартред с Няшками))))
Асгард походу не сильно спешит к Импам))) а у ГСМ уже возврат 180кк жестко будет Даркам дабл отражать:)))
Solitarus
13.11.2009, 03:49
для кого-то ставки это "потыкать на терру", а для кого-то искуство, требующее слаженных действий всей команды.
ты там еще вещи не пакуешь на новый серв "альдебаран"?
MannTheNewbie
13.11.2009, 04:39
Роман на альдебаране))) шикарное место для него)
во первых, опечаточка там вышла. во вторых.. Вы будете верить всему, что я напишу? Щас я все тут разложу по полочкам =))) Через неделю я скажу, что на самом деле весь альянс мы купили, и разыгрываем спектакль. Поверите?
Venok, судя по тому, как альянс ставит... наверно научились именно тыркать терру... А вообще ставки это несколько более хитрое мироприятие. Виджи помнят, как на таразеде беатрич провалила нафиг ставки? Когда нужно было всего лишь твинковать терры, забыв про деньги? А теперь вспомните сколько фекалий вылили по этому поводу. Альянс третью неделю подряд ставки благополучно сливает. И тишина. "это тактический ход" уже стало крылатой фразой.
FlatraDominus
13.11.2009, 08:21
после таково мнения ясно, почему ты на всех серверах проссал кланы =) :( нубяра ты =)
после таково мнения ясно, почему ты на всех серверах проссал кланы =) :( нубяра ты =)
+100500:lol::lol::lol::lol:
LaPSDimAS
13.11.2009, 09:36
Ромашка ты походу заблудился, уйди на процион и никогда невыползай от туда.
LaPSDimAS
13.11.2009, 09:41
а то!11
Сол, а ты у кого за ставки отвечаешь? >_<
Ставки, продуты, ну почти ^________^
Слова "Ставки продуты" применимы только к участникам "ГЕНИАЛЬНОГО" Альянса, А Сол отвечал за ставки в Damned, и результат его работы, в отличие от вашего - это у нас будет атака, и не будет дефа, причем оттвинкованн был дабл.
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 10:06
Вот, кстати о нашей дискуссии, товарищ психолирик. Вы не находите пост товарищ кококо любопытнейшей иллстрацией к мысли о тех кто видет то что хочет увидеть ?
В большей части его поста , да нахожу но не во всём. Впрочем о чём тут спорить , очень мало людей те кторые могут смотреть реально на вещи , они этого либо просто не хотят либо живут в мире фантазий.
В большей части его поста , да нахожу но не во всём. Впрочем о чём тут спорить , очень мало людей те кторые могут смотреть реально на вещи , они этого либо просто не хотят либо живут в мире фантазий.
В какой части?)
Я реально смотрю на вещи и вижу ,что альянс сброд ,а не союзники.Сначало одни ушли,затем другие вместо того чтобы атаковать прямых противников с кем у них вар идут на нейтральные кланы)))В чем я не прав?)))
benzin64
13.11.2009, 10:34
Ну вот настал "момент Истины" для Визов, на протяжении 2 недель они заявляли что спокойно отдефят 1 на 1 Импов. УВот и поймём наконец то стоили хоть чего-то их слова. Уверен на 99% что если они проиграют то посыпятся с такой скоротью, что изменить что либо никто уже не сможет. Еще их поражение будет непрятным для FearlesS так как тогда кольцо Империи замкнётся вокруг них, и вариантов уже не будет кроме как воевать с Империей. Хотя ** как далее развернуться события...
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 10:45
В какой части?)
Я реально смотрю на вещи и вижу ,что альянс сброд ,а не союзники.Сначало одни ушли,затем другие вместо того чтобы атаковать прямых противников с кем у них вар идут на нейтральные кланы)))В чем я не прав?)))
По поводу альянса я говрил ещё с самого ихнего начало , у них от всего значения что подразумевает СОЮЗ против данного врага , присутствует лиш только приставка к ихними кланами "Альянс".(сливать кого-то вместе на просторах пв это не в щёт , так все могу действуясь по принцыпу "Оранжевой революции" как было в Украине с лозунгом "Разом нас багато нас не подалати").
А вот о том где ты говриш что кто-то развалится кто-то куда-то вольётся если будит проигрыш на этой неделе я б не был в этом уверен так как это далеко не 100% вероятность. Да и в том что ты говриш что Дарки не пойдут на нас я тоже далеко не уверен а совсем наоборот , что они будут дефить дабл. Впрочем время покажет и раставит всё на свои места.
Соглашусь с бензин, интересно тв дарков и второго состава импов,и импы против визжев,я считаю самые решающие тв недели=)),гсм раздавет,хартед тоже,ещё возможно на следущей недели начнут давить дамнедов.
Так что делаем ставки и смотри тв(побежал за попкорном и рупорами=)))
BozmezdiE
13.11.2009, 10:53
Слова "Ставки продуты" применимы только к участникам "ГЕНИАЛЬНОГО" Альянса, А Сол отвечал за ставки в Damned, и результат его работы, в отличие от вашего - это у нас будет атака, и не будет дефа, причем оттвинкованн был дабл.
Палите подпись!11
Надеюсь меня возьмут на тв ^ ^
Зло есть. Да прибудет с нами сила.... Ave Damned ставьте копирайт ^ ^
sokolini
13.11.2009, 11:05
решают судьбу клана не ставки а само гвг ! вы тут уже изза ставок огрызаетесь и унижаете альянс! импы вы сначала победите а потом кидайте тапками на форуме и пиарьте себя на форуме! гсм без коментариев тут все понятно... .
Rancor34
13.11.2009, 11:10
решают судьбу клана не ставки а само гвг ! вы тут уже изза ставок огрызаетесь и унижаете альянс! импы вы сначала победите а потом кидайте тапками на форуме и пиарьте себя на форуме! гсм без коментариев тут все понятно... .
Сколько раз вжикам надо просрать терру, чтобы они наконец поняли,что они проиграли? :lol:
LaPSDimAS
13.11.2009, 11:15
Палите подпись!11
Надеюсь меня возьмут на тв ^ ^
Зло есть. Да прибудет с нами сила.... Ave Damned ставьте копирайт ^ ^
Точно, забылся)
sokolini
13.11.2009, 11:16
с визами понятно но шансов щас у них больше, так как известно что империм перекинул игроков для гвг с нами!
Rancor34
13.11.2009, 11:18
с визами понятно но шансов щас у них больше, так как известно что империм перекинул игроков для гвг с нами!
Вам бабка нагадала? :lol: Из 1го состава, никого не отправили во 2й, так что своим источникам скажите, что-бы доверяли, только проверенным бабкам :lol:
sokolini
13.11.2009, 11:21
я незнаю тут писали никто не оправергал точто это нитак. :shuffle:
SokratiuS
13.11.2009, 11:21
Вот черт, опять продуем теру, имперцы конечно же нас нагнут, это то ладно, продули ставку дамнедам, только чего мастер не стал ставить на камелот непонатно мне.
Ладно ладно, радуйтесь все нашей неудачи на этой недели, мы вас еще всех нагнем нубы.
KorwinBerimaN
13.11.2009, 11:23
я незнаю тут писали никто не оправергал точто это нитак. :shuffle:
Говорят в Москве кур доят, а коровы яйца несут. :rtfm:
sokolini
13.11.2009, 11:24
:prayer: молюсь за вас союзники опкидайте тапками их кристал
Rancor34
13.11.2009, 11:25
Вот черт, опять продуем теру, имперцы конечно же нас нагнут, это то ладно, продули ставку дамнедам, только чего мастер не стал ставить на камелот непонатно мне.
Ладно ладно, радуйтесь все нашей неудачи на этой недели, мы вас еще всех нагнем нубы.
У вас неудачи уже 3 недели, нагибатели :lol::lol::lol:
А вот о том где ты говриш что кто-то развалится кто-то куда-то вольётся если будит проигрыш на этой неделе я б не был в этом уверен так как это далеко не 100% вероятность. Да и в том что ты говриш что Дарки не пойдут на нас я тоже далеко не уверен а совсем наоборот , что они будут дефить дабл. Впрочем время покажет и раставит всё на свои места.
Я не говорил ,что 100%))
Просто идейных игроков,которые при любых обстоятельствах остаються в клане,на данном этапе развития кланов почти нет.Каждый ищет где теплее.Наврятли много игроков с визов перейдет в империю,а вот в более сильный клан альянса,это быстрее.В том что развалиться полностью визы я сомневаюсь,но в том ,что они будут привязаны на 1 тере и небудут представлять значительной угрозы - это скорее всего,учитывая ,что ставки делать они неумеют.
А я уверен,что будут дефить только гсм.
KorwinBerimaN
13.11.2009, 11:28
А если и на следующей неделе без ГВГ? :laugh: Останетесь тогда с 1 террой. :rtfm:
Я не говорил ,что 100%))
А я уверен,что будут дефить только гсм.
А как же борьба с империей? :duel: Мыслители блин. Так и дарков постигнет судьба виджей.;)
sokolini
13.11.2009, 11:30
я не мастер по ставкам но что сложного делать у кого денег много тот и выигрывает _:D империум вам точто у вас есть деньги вам хватит и на хиры и на ставку под 80кк ! вам не составит труда выграть ставку ! у визов думаю денег не так много так как гвг каждую неделю с сильными кланами и на ставки все пропадает и хирки! вот и экономят на ставках чтобы на хирки хватило ! :smart: и ненадо говорить те кто выграл ставки точто они крутые бати ставок :rtfm:
А как же борьба с империей? :duel: Мыслители блин. Так и дарков постигнет судьба виджей.;)
Нас обьявили новым мировым злом. xD
Rancor34
13.11.2009, 11:32
я не мастер по ставкам...
Вот этого хватает. Остальное читать, только поржать :lol:
SokratiuS
13.11.2009, 11:33
А если и на следующей неделе без ГВГ? :laugh: Останетесь тогда с 1 террой. :rtfm:
У нас еще есть куча вариантов, мы можем отвезаться от тер наших, а затем уже нападать на кого захотим.
sokolini
13.11.2009, 11:35
:D :D :D :D
Рансор возможно вы зазнаётесь,а возможно визам просто нравится биться головой об ваши терры
Rancor34
13.11.2009, 11:37
У нас еще есть куча вариантов, мы можем отвезаться от тер наших, а затем уже нападать на кого захотим.
О да, на кого? На нЯ!? :lol: Или на Членов альянса? Иль может на фиарлесов?:lol: А не! Вы пойдете бить камелот :lol::lol::lol: Но! Вам еще ставки выиграть надо :lol: Позитив с утра х)
KorwinBerimaN
13.11.2009, 11:37
2 недели назад был умный пост на ваши тактические ходы...... "Виджи про***т все терры но будут иметь возможность ставить в самое сердце Империи" Кто-то был прав:)
я не мастер по ставкам но что сложного делать у кого денег много тот и выигрывает _:D империум вам точто у вас есть деньги вам хватит и на хиры и на ставку под 80кк ! вам не составит труда выграть ставку ! у визов думаю денег не так много так как гвг каждую неделю с сильными кланами и на ставки все пропадает и хирки! вот и экономят на ставках чтобы на хирки хватило ! :smart: и ненадо говорить те кто выграл ставки точто они крутые бати ставок :rtfm:
Сам долго думал? Не, если делать ставки "жмакая терру" тут уж да. И 300кк не хватит. И откуда, если не секрет, вы в курсе финансовых дел империи? Так, для справки. Я, вот, не в курсе... На хирки. Ну уж пардоньте, донат никто не отменял. Сложно закинуть на хирки? Как же так жить можно =)) И никто не говорит, что выигравшие ставки это бати. Просто выиграть ставки это половина победы.
SokratiuS
13.11.2009, 11:38
О да, на кого? На нЯ!? :lol: Или на Членов альянса? Иль может на фиарлесов?:lol: А не! Вы пойдете бить камелот :lol::lol::lol: Но! Вам еще ставки выиграть надо :lol: Позитив с утра х)
Да, мы будем гнуть нубов, у них кстати и ставки не получается делать, будем делать так, это наше кредо.
sokolini
13.11.2009, 11:40
ну можно им помогать даблить альянсу по империуму(в будущем) если не распадутся но помощь хоть какаето будет! ;)
Rancor34
13.11.2009, 11:40
у них кстати и ставки не получается делать.
:lol::lol::lol: Убило, пля *** :lol: решили диким смехом побить империю? :lol: Гляньте хроники, и увидите, кто ставки делать не умеет :lol:
sokolini
13.11.2009, 11:42
Сам долго думал? Не, если делать ставки "жмакая терру" тут уж да. И 300кк не хватит. И откуда, если не секрет, вы в курсе финансовых дел империи? Так, для справки. Я, вот, не в курсе... На хирки. Ну уж пардоньте, донат никто не отменял. Сложно закинуть на хирки? Как же так жить можно =)) И никто не говорит, что выигравшие ставки это бати. Просто выиграть ставки это половина победы.
а почему у них денег не будет у них 1 гвг в неделю на 1 состав хирки на 1 гвг покупать и тер все больше и больше:D а у визов по 2-3 гвг в неделю все финансы уходят на хирки и тер меньше и меньше :(
:lol::lol::lol: Убило, пля *** :lol: решили диким смехом побить империю? :lol: Гляньте хроники, и увидите, кто ставки делать не умеет :lol:
Это был "тактический ход" (с)
Максимальная ставка 200кк:shuffle:
а почему у них денег не будет у них 1 гвг в неделю на 1 состав хирки на 1 гвг покупать и тер все больше и больше:D а у визов по 2-3 гвг в неделю все финансы уходят на хирки и тер меньше и меньше :(
эммм.. а донат уже запретили? тогда пойду забанюсь. А уж то, что терр меньше и меньше результат того, что сливают и сливают ставки.
Rancor34
13.11.2009, 11:43
Это был "тактический ход" (с)
:lol::lol: Хорошая тема, лучше демотиваторов :lol:
Максимальная ставка 200кк:shuffle:
о блин. а я не знал. А твинковаться вы святым духом хотите? Или настолько суровы, что твинкование не ваш метод?
sokolini
13.11.2009, 11:46
эммм.. а донат уже запретили? тогда пойду забанюсь. А уж то, что терр меньше и меньше результат того, что сливают и сливают ставки.
врятли найдешь такого дурака который будет донатить для всего клана !когда клан разваливатеся :D
о блин. а я не знал. А твинковаться вы святым духом хотите? Или настолько суровы, что твинкование не ваш метод?
Какая бурная реакция):spy:
sokolini
13.11.2009, 11:48
адресуется не ко мне) но наш метод не твинкование! чем сложнее битва тем больше слава :D мы рескнули если обоих отдефим слава и почет нам :rtfm: а если нет то тут все ясно :faint:
KorwinBerimaN
13.11.2009, 11:50
Суровые Папки с Таразеда там дарк не дал за руль подержаться. Здесь Импы не дают. Вечно обиженные:laugh:
врятли найдешь такого дурака который будет донатить для всего клана !когда клан разваливатеся :D
У вас же альянс. Нэ? Деньгами вы друг с другом поделиться не можете? В упор я тогда не понимаю вас..
Какая бурная реакция):spy:
Настроение хорошее. Подняла темка. А утро так плохо начиналась..
адресуется не ко мне) но наш метод не твинкование! чем сложнее битва тем больше слава :D мы рескнули если обоих отдефим слава и почет нам :rtfm:
Ну и мы рискнули. Дальше что? Только не за славой и почетом гонимся.
эх.. ща уйду на обед и флудить никто не будет... где все тролли?
sokolini
13.11.2009, 11:54
У вас же альянс. Нэ? Деньгами вы друг с другом поделиться не можете? В упор я тогда не понимаю вас..
нам деньги тоже нужны на ставки и хирки темболеее скоро гвг будут даблы по нам гсм и импы :D
нам деньги тоже нужны на ставки и хирки темболеее скоро гвг будут даблы по нам гсм и импы :D
Ребят. Только честно. Вы не можете закинуть 140р на пару голд хирок что ли?
sokolini
13.11.2009, 11:56
я тоже пошел тогда! сам с собой чтоли буду разговаривать:cryout:
Rancor34
13.11.2009, 11:57
Эм.. Зайди на их сайт, глянь профили... Сразу поймешь, почему закинуть не могут :lol:
sokolini
13.11.2009, 11:58
и чем пару голд хирок помогут если хирки то покупать на все 80 человек! ну или хотябы половина было самых высоких лвл с хирками :rtfm:
Эм.. Зайди на их сайт, глянь профили... Сразу поймешь, почему закинуть не могут :lol:
эээ.. а что там? лень просто топать туда ^__^
В любом случае даже школьник может найти несчастные 140 рублей. Достаточно ему просто денек не бухать пиво в подъезде после уроков.
KorwinBerimaN
13.11.2009, 11:58
а с профилями что? 0_о
и чем пару голд хирок помогут если хирки то покупать на все 80 человек! ну или хотябы половина было самых высоких лвл с хирками :rtfm:
а вашим сокланам ГвГ не нужно? Самим. Они не хотят пожертвовать 4 банки пива на клан в неделю? И сами таки обеспечить себя сиим богатством. В упор не понимаю я такого. Пойду обедать. А то коллеги косо смотрят. =))
В любом случае даже школьник может найти несчастные 140 рублей. Достаточно ему просто денек не бухать пиво в подъезде после уроков.
Блин ну ты сказанул...как же без пива то^_^
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 13:14
А вы батенька мозгами поразкинуть не пытались ??? Хирки покупает каждый сам себе вот и у каждого они есть , думаю теперь будит вам ясно.
Да и кто тут говрил про наши финансы ??? Все начинали так же с нуля как и мы , мы скидывались на ставки мы покупали за свои деньги хирки и выигрывали тв и т.д. доход начал рости теперь деньги есть и на хирки и на ставки. Вам что мешало не щёлкать лицом и делать всё нормально ???
SokratiuS
13.11.2009, 13:16
Глупости, как же без пиво то, а хирки нам и не нужны, мы импотерцев и так победим.
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 13:22
И сного слюни по всему монитору и сного кто-то отчаино пытается себя убедить что он не нюб а нюбы все те кто против него. Я те уже говрил чтоб ты в зерколдо смотрел прежде чем говрить "Вы нюбы" но ты упряма стоя перед зеркалом закрываеш глаза и повтаряеш что это не ты а они.... =))
Ты там говрил про возраст и т.д. прочитав все твои великии и умные поэмы , с тобой вопрос становится сразу понятен =)
Корвин, а кто вам недал подержаца за руль на таразете с Генсеком?
SokratiuS
13.11.2009, 13:28
И сного слюни по всему монитору и сного кто-то отчаино пытается себя убедить что он не нюб а нюбы все те кто против него. Я те уже говрил чтоб ты в зерколдо смотрел прежде чем говрить "Вы нюбы" но ты упряма стоя перед зеркалом закрываеш глаза и повтаряеш что это не ты а они.... =))
Ты там говрил про возраст и т.д. прочитав все твои великии и умные поэмы , с тобой вопрос становится сразу понятен =)
После этого ГвГ посмотрим кто нубы...
pro100fan
13.11.2009, 13:29
ТоварисЧЬ Генсек будет как обычно у разбитого карыта. Только на прошлом серваке у него могла збунтоваться собственная ака : )
У чика мнимая мания управления. (Точнее ему до сих кажеться что он у руля)
ЗЫ Фёрст на момент открытия Астры в казне гостов кое как набралось 50кк . Вопрос : Интересно куда же они делись : )
ЗЗЫЫ Ну будем так сказать на равных. Коли уж начали на равне : )
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 13:32
Уже боюсь ) Договорились =)
RRRokIII
13.11.2009, 13:38
А то ,что было до этого не считается?То что уже не одну ставку просрали -не показатель?
тогда я скажу больше .Посмотрим через месяц.Если вы будете на карте .я удивлюсь.
SokratiuS
13.11.2009, 13:47
А то ,что было до этого не считается?То что уже не одну ставку просрали -не показатель?
тогда я скажу больше .Посмотрим через месяц.Если вы будете на карте .я удивлюсь.
Мы будем на карте это точно.
на карте альдебарана какогонибудь, с ромой пустые теры делить:lol:
Rancor34
13.11.2009, 13:50
Мишко, зацени последнию строчку в подписи :lol:
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 13:51
До этих ставок ты горил что на точняк у вас будут три терры =)) а сейчас вы без атаки + мы нападаем на вашу терру =)
да я читал у стра уже этот отжиг:D
SokratiuS
13.11.2009, 13:54
До этих ставок ты горил что на точняк у вас будут три терры =)) а сейчас вы без атаки + мы нападаем на вашу терру =)
Если бы я ставил ставки то была бы атака, и 4 теры у нас, а так жаль, три останется.
Корвин, а кто вам недал подержаца за руль на таразете с Генсеком?
А кто сказал, что нам нужен руль? Это раз. И кто сказал, что мы не были в совете вместе с ГенСеком это два?
ТоварисЧЬ Генсек будет как обычно у разбитого карыта. Только на прошлом серваке у него могла збунтоваться собственная ака : )
У чика мнимая мания управления. (Точнее ему до сих кажеться что он у руля)
ЗЫ Фёрст на момент открытия Астры в казне гостов кое как набралось 50кк . Вопрос : Интересно куда же они делись : )
ЗЗЫЫ Ну будем так сказать на равных. Коли уж начали на равне : )
Ну во первых ГенСек не является мастером. А является членом совета. Как и все мы. У нас должность мастера номинальна. И знаем мы друг друга не первый месяц. То, что было на таразеде вы не знаете. И куда лезете? А со своими врачебными умозаключениями вам стоит поработать в больнице. Еще раз. У руля у нас совет. А не персоонально ГенСек, Чика, Корвин, я, или дургой член совета. Решения принимаются коллегиально. Опять же не зная ситуации делать выводы.. Призна ПТУшного образования.
Если бы я ставил ставки то была бы атака, и 4 теры у нас, а так жаль, три останется.
А если бы у бабушки были яица, то это был бы дедушка. Что ж ты не ставил-то тогда?
SokratiuS
13.11.2009, 14:00
А если бы у бабушки были яица, то это был бы дедушка. Что ж ты не ставил-то тогда?
Я не мастер и не маршал клана
В совете чего Chask вы были?....Я и неговарил про руль тут= )
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 14:05
выдвини свою кондидатуру раз ты такой умелый рукаводитель и великий мастер ставок =))
В совете чего Chask вы были?....Я и неговарил про руль тут= )
Ну вы ж лучше знаете что было на таразеде =)) Учитывая ваши посты. Вторая часть поста была адресована не вам. Собственно, на таразеде мой ник точно такой же как и на астре.
эммм.. а при чем тут маршал? Ставки делает только мастер.
pro100fan
13.11.2009, 14:08
Смотрю я на это стадо быдлокунов с названием империя и всё больше понимаю.
Сидят в сенате 5 корешей. Делают умные морды. С остротой отвечают на посты на форуме. Ёптыть акститесь. Открываем учебники истории школота и смотрим что погубило такое же стадо с надменным название Римская Империя.
Короче среди всех кланов астры я понял одно .. Все видят надпись Imperium и дальше интересное
(3 варианта)
1) Встают в позу Зю и на форуме усираются что мол МЫ САМИ СТАЛИ ЧАСТЬЮ НЕПОБЕДИМОЙ АРМИИ :) хотя это лиш пешки
2) Те кто всё же сопротивляеться.
3) А нам пох мы как то в уголке карты и сидим как мышки.
Ну то что на таразете вы с Генсеком всосали это уж точно))....а то что было внутри клана уже неимеет значения
SokratiuS
13.11.2009, 14:10
выдвини свою кондидатуру раз ты такой умелый рукаводитель и великий мастер ставок =))
Не отдают...
SokratiuS
13.11.2009, 14:12
эммм.. а при чем тут маршал? Ставки делает только мастер.
Маршалу как правило больше доверия, и на него быстрее всего перекинуть мастера если дорога каждая секунда.
Сидят в сенате 5 корешей. Делают умные морды. С остротой отвечают на посты на форуме. Ёптыть акститесь. Открываем учебники истории школота и смотрим что погубило такое же стадо с надменным название Римская Империя.
Короче среди всех кланов астры я понял одно .. Все видят надпись Imperium и дальше интересное
(3 варианта)
1) Встают в позу Зю и на форуме усираются что мол МЫ САМИ СТАЛИ ЧАСТЬЮ НЕПОБЕДИМОЙ АРМИИ :) хотя это лиш пешки
Ну я вам немного расскажу что погубило римскую империю. Победили римскую империю не организованные армии, а варвары. Захватив практически всю известную на тот момент карту, римляне расслабились и из сильной армии получилась лишь ее жалкая тень. Варвары показали римлянам другую жизнь. Ту, которой они не знали. Имперская армия ослабла. И только после этого ее смогли победить. История нужна, что бы на ошибках учиться. А не повторять. Задумка была удачная. Реализация то же. Сопровождение ни к черту. (напоминает PW). За детали не ручаюсь. Изучал уже очень давно.
Ну и не надо так категорично делить.. На 3 группы сразу..
1. Никто не становится частью империи.
2. Те, кто сопротивляется это альянс? Пардоньте, но альянс сам полез сначала на нейтральные кланы. Империя этого не делала.
3. Вполне вменяемая позиция, кстати. Влезать без необходимости в мясорубку.. Ну смысл?
Ну то что на таразете вы с Генсеком всосали это уж точно))....а то что было внутри клана уже неимеет значения
Имеет большое значение. И, да будет вам известно, мы восстановили юссов вместе с генсеком. Тотала уже не было, когда мы туда пришли.
(3 варианта)
ну во первых судя по твоей манере писать это именно ты относишься к этим самым "быдлокунам"(оО чо это)
во вторых попытке соотнести военный крах самой успешной империи человечества с будущим клана в конкретной компьютерной игре даже с не схожим названием, не говоря про соотношение игрового процесса с реальным бытом римской империи, это фокус которому позавидует пожалуй даже ванга
далее, среди всех кланов астры я выделяю следущие классы
-империум
-кланы где чтото соображают и думают об интересе игры и будущем клана
-кланы в которых руководство покрыло слюнями карту и им почему то нереально мешают как первые 2 класса, так и их соплеменники, притом что на деле они могут горааааздо меньше первых двух
Дак вот, уважаемый "нешколота"(оО или не такой уж и уважаемый), советую как говорят у вас во дворе "фильтровать базар" прежде чем вступать в хоть и не столь серьезную, но для вашего уровня всетаки слишком сложную дискуссию;)
Маршалу как правило больше доверия, и на него быстрее всего перекинуть мастера если дорога каждая секунда.
Всего лишь 2 лишних секунды что бы с рядового накинуть майора. Поймите, "если бы" - это размахивание кулаками после драки. А если бы я был Абрамовичем, то я бы вообще PW купил.
Angel1988
13.11.2009, 14:23
Помоему мы пока только и делаем что побеждаем -_- Правдо кэп?
Всего лишь 2 лишних секунды что бы с рядового накинуть майора. Поймите, "если бы" - это размахивание кулаками после драки. А если бы я был Абрамовичем, то я бы вообще PW купил.
неплохое приобретение кстати, особенно с будущими рейтами и сундучками. было бы AbromovichNival:D
омг, когда вы там что то востановили. Мне сразу вспоменаеца развал тотала...когда в вт пришел Генсек и стал нести всякую фегню
неплохое приобретение кстати, особенно с будущими рейтами и сундучками. было бы AbromovichNival:D
xD Точняк. Пойду разобью копилку и гляну чегось там завалялось. Неделю мороженое не ел. Может хватит?
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 14:52
(3 варианта)
С каких это пор отвечать на посты форума (без мата а вполне ровно и адекватно) стало быдло признаком ???
Да и понравился мне твой второй вариант развития , интересно а кто сопратевляется ??? Альянс ??? При этом не зделавши не одной ставки на наши терры . Прежде чем что-то написать думай , если есть конечно чем , в чём я очень сомневаюсь после твоей великолепной фразы "Быдлоклоуны" к людям которыми таковыми не являются.
Да и про первый пункт хотел задать вопрос , ты считаеш что те кто не с вами и идут против вашей воли накланяются перед нами в позу ???
SokratiuS
13.11.2009, 14:59
С каких это пор отвечать на посты форума (без мата а вполне ровно и адекватно) стало быдло признаком ???
Да и понравился мне твой второй вариант развития , интересно а кто сопратевляется ??? Альянс ??? При этом не зделавши не одной ставки на наши терры . Прежде чем что-то написать думай , если есть конечно чем , в чём я очень сомневаюсь после твоей великолепной фразы "Быдлоклоуны" к людям которыми таковыми не являются.
Да и про первый пункт хотел задать вопрос , ты считаеш что те кто не с вами и идут против вашей воли накланяются перед нами в позу ???
И опять же тоже направление мыслей, опять судит о чьем то уме, складывается впчателение, что ты живешь или работаешь в психушке, как то уж быстро ставишь всем диагноз.
nashikato
13.11.2009, 15:01
Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????...
...выли койоты, монотонно катались перекати поля перед старой, заброшенной забегаловкой. И только вяло поскрипывала полуоторванная, проржавевшая насквозь вывеска "DEATH" под лёгкими порывами ветра...
Vershbltelb
13.11.2009, 15:11
Я смотрю Империя уже думает что победила :lol: Вы сначала нагните Альянс, а потом уже кричите. То что вы сейчас нагинаете, не показатель. Вспоминая историю ПВ разных серверов ру офа мы можем вспомнить что некоторые некогда топ кланы разваливались за несколько секунд или какой то из кланов усилялся и давал по трусам топь клану, так что Имперцы не зарекайтесь.
Rancor34
13.11.2009, 15:12
Я смотрю Империя уже думает что победила :lol:
и что? Вжики думают, что нас уже отдефили.
для кого-то ставки это "потыкать на терру", а для кого-то искуство, требующее слаженных действий всей команды.
ты там еще вещи не пакуешь на новый серв "альдебаран"?
Я так понял, что твинкануть требовалось одну терру... И в чем заключается исскуство?
Vershbltelb
13.11.2009, 15:17
Ромашка вылез:laugh:
Vershbltelb
13.11.2009, 15:19
и что? Вжики думают, что нас уже отдефили.
А вы лучше за собой смотрите, а то как стадо типо "Визжи кричат и мы покричим". А если Визжи пойдут с крыши прыгать, тоже повторите?
Небудьте как стадо, будьте сами собой и следите лучше за собой, а не за другими.
SokratiuS
13.11.2009, 15:20
Всем вкл. режим тишина, пришел Король проциона, трумегапапко.:lol:
Vershbltelb
13.11.2009, 15:21
Всем вкл. режим тишина, пришел Король проциона, трумегапапко.:lol:
этому королю уже корону поломали:laugh:
SokratiuS
13.11.2009, 15:24
этому королю уже корону поломали:laugh:
Мда Ромашка похоже никогда этого не поймет.
Альянс... ГДЕ ТЫ.... ????...
...выли койоты, монотонно катались перекати поля перед старой, заброшенной забегаловкой. И только вяло поскрипывала полуоторванная, проржавевшая насквозь вывеска "DEATH" под лёгкими порывами ветра...
Могу подсказать. Само провозлашенный "Альянс" бореться с "недокланом" GSM http://s58.radikal.ru/i159/0911/17/08ab68ec8649.gif (http://www.radikal.ru)
Засуньте себе в http://s19.radikal.ru/i192/0911/26/5afb49d9840a.jpg (http://www.radikal.ru) свои тоталы и аовы с таразеда. Тут Астра!!!
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 15:31
И опять же тоже направление мыслей, опять судит о чьем то уме, складывается впчателение, что ты живешь или работаешь в психушке, как то уж быстро ставишь всем диагноз.
Не живу и не работаю по тому адресу что ты написал. Просто мне не надо с человеком много общатся чтоб понять кто он такой , на это хватает и пяти минут общения , и на данный момент ещё не ошибался в этом.
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 15:37
Я смотрю Империя уже думает что победила :lol: Вы сначала нагните Альянс, а потом уже кричите. То что вы сейчас нагинаете, не показатель. Вспоминая историю ПВ разных серверов ру офа мы можем вспомнить что некоторые некогда топ кланы разваливались за несколько секунд или какой то из кланов усилялся и давал по трусам топь клану, так что Имперцы не зарекайтесь.
Кто тебе сказал что уже победили ??? Мы на данный момент выиграли несколько сражений а не всю войну, а уж как оно будит дальше время покажет.
Собствено что зделали вы ??? У вас же лозун "Обюьединимся все против Империи" а на деле такого нету и близко , только пустой трёп. Всё что вы зделали это просто собрались в Кучю и всё , не одной ставки по сей день на наши терры и это называется вы воюете с нами....если это ваша война то удачи вам в ней дальше.
Кто тебе сказал что уже победили ??? Мы на данный момент выиграли несколько сражений а не всю войну, а уж как оно будит дальше время покажет.
Собствено что зделали вы ??? У вас же лозун "Обюьединимся все против Империи" а на деле такого нету и близко , только пустой трёп. Всё что вы зделали это просто собрались в Кучю и всё , не одной ставки по сей день на наши терры и это называется вы воюете с нами....если это ваша война то удачи вам в ней дальше.
Они на форуме воюют. Чувствуешь, как тебя закидали тапками?
SokratiuS
13.11.2009, 15:43
Не живу и не работаю по тому адресу что ты написал. Просто мне не надо с человеком много общатся чтоб понять кто он такой , на это хватает и пяти минут общения , и на данный момент ещё не ошибался в этом.
Вопросов нет, мб ты и настолько тонкий психолог, чтоб чтото оценить, это то ладно, а интересно мне то, зачем говорить вообще о чьем то уме, смысл в чем, я вот этого никак не пойму?
Vershbltelb
13.11.2009, 15:43
во первых это война уже не моя
во вторых почитай посты своих сокланов в теме о тв и империя вс альянс, возможно увидишь то о чём я тебе говорю
в третьих в те времена когда это война есчё была моя вами небыло выйграно например неодного замеса. Ну и где тут пустой трёп? Или тебя уже можно в балаболы определять?
Vershbltelb
13.11.2009, 15:45
Они на форуме воюют. Чувствуешь, как тебя закидали тапками?
Уже можно посмеяться?
PSiHoLiRiK
13.11.2009, 15:46
Небудьте как стадо, будьте сами собой и следите лучше за собой, а не за другими.
Стадо это - скопление животных (иногда приминяется и к людям) Так вот мы в отличии от кого-то не буду тыкать пальцам , не сбивались в это стадо , у нас нет союзников с одной идиологией и мы живём своей жизнью.
во первых это война уже не моя
во вторых почитай посты своих сокланов в теме о тв и империя вс альянс, возможно увидишь то о чём я тебе говорю
в третьих в те времена когда это война есчё была моя вами небыло выйграно например неодного замеса. Ну и где тут пустой трёп? Или тебя уже можно в балаболы определять?
Треп и ваша ошибка, в том, что вы назвали себя альянсом против империи, На деле же воюете с другими. Замесы замесами. На карте дала как обстоят?
Vershbltelb
13.11.2009, 15:46
Кстати а вар ГСМу уже обьявили?:spy:
Vershbltelb
13.11.2009, 15:48
Стадо это - скопление животных (иногда приминяется и к людям) Так вот мы в отличии от кого-то не буду тыкать пальцам , не сбивались в это стадо , у нас нет союзников с одной идиологией и мы живём своей жизнью.
мда.... даже и ответить нечего, бесят идиоты... поумнеешь тогда отвечай, а пока мозгов не хватает чтобы понять что написано лучше помолчи
мы выигрывали 50% замесов, тупо против 4х кланов было тяжко даже с нашим онлайном, качу отдавалось большее предпочтение нежели 5ичасовым замесам на 60+:)