PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 13.11.09 - 15.11.09

filosoff655
11.11.2009, 02:04
Новая неделька.

Ждем горячих тв со Стронгами.

И главный вопрос недели - резберут ли теры Гостов.Если да то в каком количестве.

Старт дан...

grazy220
11.11.2009, 02:06
Ща придет Дрю или Чаос и прикроет темку=)(10 злобных модеров)

filosoff655
11.11.2009, 02:08
Не не не все вовремя:)

P.S. Хочу на гвг..

ST33
11.11.2009, 07:30
Не не не все вовремя:)

P.S. Хочу на гвг..

Тема открывается в четверг ближе к 12 плюс минус 10 минут:
Теперь не рано. Темы можно писать после 12 - говорили же раньше - что не помните?
Ну 5 минут ничего не решают уже. Так что не флудите злостно, не обижайте и не материте ближнего врага своего и да прибудет с вами великий китайский дракон удачи...(10 модеров)

hildegarde
11.11.2009, 07:41
Еще раз спрашиваю -_- :
Кто возьмется за хроники?
Передам свои таблицы и секретики
Если ни кто не возьмется - хроник не будет.
Я не имею сейчас доступа к игре и он не скоро появится (не за неделю точно)
На форуме то изподвыподверта -_-
ПыСы: нет, это не бан

mirraat
11.11.2009, 09:54
Еще раз спрашиваю -_- :
Кто возьмется за хроники?
Передам свои таблицы и секретики
Если ни кто не возьмется - хроник не будет.
Я не имею сейчас доступа к игре и он не скоро появится (не за неделю точно)
На форуме то изподвыподверта -_-
ПыСы: нет, это не бан

могу пару недель снова поделать хронику, если не найдеться желающих.

gonec77
11.11.2009, 09:54
Госты-домы,домы-стронги,реквием может поставить на миб,про гостов я **:)

FlatraDominus
11.11.2009, 15:00
вот она неделя асгарда!!! продаем шмот оликса на ставку ради компоса =) п.с. недавно рылся по скринам=) нашел оликса мечника совсем юного =)

gonec77
11.11.2009, 15:09
вот она неделя асгарда!!! продаем шмот оликса на ставку ради компоса =) п.с. недавно рылся по скринам=) нашел оликса мечника совсем юного =)

:lol:Насколько я знаю щас оликс за другого перса играет,то это не имеет значения :D

Todesfaelle
11.11.2009, 15:13
А я знаю, что колечко лунное с Оликса уже очень давно на Интере. И, вроде, ещё какая-то шмотка.

grize
11.11.2009, 15:38
вот будет весело если отдефят:laugh:

Deculture
11.11.2009, 18:03
несмотря на вар с стронгами и прошлые терки Госты Бесена Насиба Биз Хусейн сепались к арбузникам и виноватой нашли Асабланку.....

серьозна некогда бы не представил Хусейна летающего по Мире с надписью Стронг ....ужосн_ах...

чувствую бывшие госты которые теперь в домах будут месить бывших гостов которые теперь в стронгах :(
домы ждите повторную заявку саурона :rtfm: :D

grize
11.11.2009, 18:18
несмотря на вар с стронгами и прошлые терки Госты Бесена Насиба Биз Хусейн сепались к арбузникам и виноватой нашли Асабланку.....

серьозна некогда бы не представил Хусейна летающего по Мире с надписью Стронг ....*******...
Мдя видимо Гостам пришол окончательный трындец:spy:

Hong
11.11.2009, 19:25
Эх. А ведь 12 ноября - это день рождения сервера (http://www.pwonline.ru/news.php?article=84). Итоги за год не радуют. Тухло. Кто ушел - правильно сделал. Кому-то действительно интересно предстоящее ТВ? Да неужели? Пффф. Очередная нудная возня.

Тем не менее всех грац с годовщиной сервера! =)

Sauron80
11.11.2009, 19:51

серьозна некогда бы не представил Хусейна летающего по Мире с надписью Стронг ....ужосн_ах...

чувствую бывшие госты которые теперь в домах будут месить бывших гостов которые теперь в стронгах :(
домы ждите повторную заявку саурона :rtfm: :D

не ждите))) покрайней мере в обозримом будующем)))
реал рулит:cool:

hildegarde
11.11.2009, 20:58
могу пару недель снова поделать хронику, если не найдеться желающих.

Халасо, завтра скину, если больше не будет желающих )
(Хотелось бы что бы были более желающие желающие -_-

Zimnii
11.11.2009, 23:08
Грац нас и Пентов с удачным Гтз (и меня с колечком в частности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif )

ST33
11.11.2009, 23:10
Грац нас и Пентов с удачным Гтз (и меня с колечком в частности http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif )

5 собранных колечек, и тебя тож грацhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif

crowdcontrol
12.11.2009, 00:03
что то мало на нас домики поставили,но это только пока http://aliskavinogradi.narod2.ru/3/Monkey157.gif

Nyrik
12.11.2009, 04:26
немного удивила ставка пентограмм на гостов =_=

Merat
12.11.2009, 05:19
немного удивила ставка пентограмм на гостов =_=
А чему тут удивляться то?) состав Пентаграммы думаю скоро уже намного Стронгов перегонит.
Вижу очень многих сильных игроков у них,да и замесы они часто выигрывают.
Будет интересно:Насколько смогут разные по характеру,и то что вместе играют бывшие враги в одном клане ,сыграться на ТВ в полноценную боевую пати.
Ежели им ставочку на гостов не перебьют то будет ещё один клан на карте.
А то на Мире совсем тухло становится в этом плане.
Доминион скоро уже может делать 3 состав и пару академок,так как народ идёт туда)) и даже бывшие враги-что кричали=>Уйду с серва но в Доминион не пойду:rtfm: а на деле? как надоело так сразу туда где ж. теплее:lol:
По теме ТВ:Реквием-MiB= тут х3,оба кланы хороши и составы похожи немного.Решит наверное сыгранность.Это если Ларзик поставит на них,а так стоит идти дербанить терры гостов.
Доминион-Стронги= -1 терра у последних.
Госты*задумался,аж котелок закипел:D= -2 терры
Пентаграмма-Гост= победа Пент..
Стронги=а х3 что арбузу в голову стукнет,пойдёт на Доминион? ну тады победа Доминион.
Свобода?= думаю на терру где сидят Мибы,как вариант то что они теперь отвязаны.Хотя нету смысла,можно идти пинать Гостов.

p.s.Пойду добивать 95 и куда нить вступить надо В клан тв-шный и пвп-шный:p

Prosto_na_forum
12.11.2009, 09:25
эх Мерат... зря ты вернулся (это по подписи), сидел бы дальше в своей ***** в общем где раньше был...
а то пришел, глупости тут несешь несусветные

у Гостов будут минус все терры, если успеют что-то твинкануть - спасут, но сомневаюсь. т.е. 90% вероятность, что у Гостов к понедельнику останется 1-2 терры. Это данность и к этому все идет.

Реквием 99% поставит на Гостов...
вообще все на сервере Мира будут ставить на Гостов. Торги будут интересные жесткие
Доминион надеюсь почтит нас своим внимание.

ТовариШчи, если вам сервер Мира тухлым кажется - идите на другие ей богу, нытье в каждом посте надоело. То, что Вам скучно говорит лишь, что Вы не в том клане, не то делаете или просто реал вас ждет (неплохой выход кстати)

Sauron80
12.11.2009, 09:31
эх Мерат... зря ты вернулся (это по подписи), сидел бы дальше в своей ***** в общем где раньше был...

у Гостов будут минус все терры, если успеют что-то твинкануть - спасут, но сомневаюсь. т.е. 90% вероятность, что у Гостов к понедельнику останется 1-2 терры. Это данность и к этому все идет.

вообще все на сервере Мира будут ставить на Гостов. Торги будут интересные жесткие

ТовариШчи, если вам сервер Мира тухлым кажется - идите на другие ей богу, нытье в каждом посте надоело. То, что Вам скучно говорит лишь, что Вы не в том клане, не то делаете или просто реал вас ждет (неплохой выход кстати)

а стринги сидят и слюной тока брызгают и с завистью смотрят на другие кланы, так как стрингам то терра от Гостов нахаляву не перепадет :lol::lol::lol:

Merat
12.11.2009, 09:54

Поясни где я глупость написал? и да...как клан вы что из себя представляете?да ничего.Набрав хммм..всякий сбр...думаете повторить успех своих братьев на Веге?Да ни черта лысого у вас не выйдет.Вашего кл Арбуза слишком хорошо знаю ещё с Веги.
И даже не тебе рассказывать сказки про него:какой он хороший и тд и тп,был я в клане ещё при нём.Отвратительный и мнящий себя пупом земли.Так что не советуй куда мне идти,и я не скажу куда пойти тебе:shuffle:
Саурон- а они ток подбирать умеют что плохо лежит)) натура у кое кого такая.
Вспоминаеться их пост кл:За ставку на нашу терру вара можете не бояться))А на деле?:D
P.s.Стилет- в реале мне и так неплохо ;) в игру я играю редко, а не ****ачиваю очередной ур.Реал намного интереснее,это можешь спросить у тех кто играет для удовольствия а не для очередного нагиба.
p.s.Дабы не офф-топ: Пожелаю удачи Свободе на этих ТВ.
Ну и удачи в очередной раз Деново.

Prosto_na_forum
12.11.2009, 10:20
Миират, открою тебе маленькую тайну: я тоже с веги, был там рядовым и мелким. Видел как у ходил с веги Абошан и именно по этой причине сейчас я в стронгах. Уходил он оставив всю казну (в 240кк вроде если не путаю), с голосованием за нового гма (тогда "Ветку" выбрали, а Страсть из-за этого свалила в новый клан. женская жажда власти - страшная вещь однако) и кстати, на тот момент Стронги были топ1 по победам, а не по лвлам. После ухода Абоша стали доминировать Мурры.
Так что пожалуйста, "лечи" тех, кто не в курсе дел. А я присутствовал при всем этом и могу строить доводы на том что видел, а не на том, что услышал от бабок из соседнего двора.
На счет сброда, не оскорбляй плиз клан, о котором ничего не знаешь. Иначе можно нарваться на грубость в ответ. Сброда у нас никогда не было и не будет, просто осознай это. Мало того, если ты предоставишь факты и доказательства, что кто-то неадекватит по полной - на форум к нам, человека кикнут.

Глупость ты написал по ставкам, вот и все. Крайне малая вероятность, что на этих выходных будут норм бои (Домы-Стронги исключение) - все пойдут на раздел пирога под названием "Гостс".
Еще раз повторюсь: интересными будут торги и тв Дом1 - Стронги. Все остальное по сути предопределено.

2 Сау, ты развалил Гостов, добил то что осталось вместе с Клыком... браво тру-гост, браво.. и еще тут понтуешься. ты жалок Сау, просто жалок.

ps все вот думаем, поставить на дом1 или не поставить... поставить или нет... да или нет

Sauron80
12.11.2009, 10:50
Миират, открою тебе маленькую тайну: я тоже с веги, был там рядовым и мелким. Видел как у ходил с веги Абошан и именно по этой причине сейчас я в стронгах. Уходил он оставив всю казну (в 240кк вроде если не путаю), с голосованием за нового гма (тогда "Ветку" выбрали, а Страсть из-за этого свалила в новый клан. женская жажда власти - страшная вещь однако) и кстати, на тот момент Стронги были топ1 по победам, а не по лвлам. После ухода Абоша стали доминировать Мурры.
Так что пожалуйста, "лечи" тех, кто не в курсе дел. А я присутствовал при всем этом и могу строить доводы на том что видел, а не на том, что услышал от бабок из соседнего двора.
На счет сброда, не оскорбляй плиз клан, о котором ничего не знаешь. Иначе можно нарваться на грубость в ответ. Сброда у нас никогда не было и не будет, просто осознай это. Мало того, если ты предоставишь факты и доказательства, что кто-то неадекватит по полной - на форум к нам, человека кикнут.

Глупость ты написал по ставкам, вот и все. Крайне малая вероятность, что на этих выходных будут норм бои (Домы-Стронги исключение) - все пойдут на раздел пирога под названием "Гостс".
Еще раз повторюсь: интересными будут торги и тв Дом1 - Стронги. Все остальное по сути предопределено.

2 Сау, ты развалил Гостов, добил то что осталось вместе с Клыком... браво тру-гост, браво.. и еще тут понтуешься. ты жалок Сау, просто жалок.

ps все вот думаем, поставить на дом1 или не поставить... поставить или нет... да или нет

ну я то знаю кого вы в клан набираете, так что могу подписаться под словами про то что стринги просто СБРОД, да и кем они могут быть при таком мастере? а да и при таком маршале:lol: извини стилет, про тебя забыл:lol:
на веге не играл, но глядя на карту вижу что Стронги там и стрИнги тут это абсолютно две большие разницы;) хотябы по количеству терр ;)
что касается развала Гостов..... клан Гостс не развалился, да будет тебе известно, да из него ушла куча нытиков и пошла к вам - это для меня лично вобще не понятно.....
как можно пойти в клан, мастер и маршал которого срут ведрами на клан, в которым ты был, а значит и на тебя в том числе....
мало того строят всяческие козни на эвентах, провоцируют всеми возможными способами вар, при этом заверяя всех в своей сердечной дружбе...
те кто не хотел вара пытались вразумить арбузника, но он то точно знал что делает и зачем, поэтому довел свою линию до конца, то есть до вара...
да и сам вар не могли по человечески объявить - как крыски втихаря вписали Гостов в список варов и начили сливать академию - *** герои :lol:
что же касается тех Гостов что пошли в ваше стадо..... ребята, я был о вас лучшего мнения, но если у вас нет чувства собственного достоинства и вы как побитая собака побежали лизать руку, которая вас тока что била..... ну чтож..... надеюсь хотябы в реале у вас есть принципы.....

да и вообще.... я уже не играю и мне глубого побоку, кто там и что там обо мне думает, особенно такие ТрУсТрИнГи, как стилет.....;)

Prosto_na_forum
12.11.2009, 10:52
скрины, все остальное - слова, согласен? меня оскорбляет беспочвенные наезды на мой клан, есть факты - в студию, вопрос решим. а пока это просто треп обиженных детей (это я про малявку (Декульт) и саурона).

про тв и глупость, наверное ты прав, но согласись, в нынешней расстановке сил предполагать, что реквиемы пойдут на мибов малость абсурдно. Это ведь по сути привязка в окружении непробиваемого для них доминиона. Проще и эффективнее бить в Гостов.
Интересно будет, если теже Пенты окажутся на одной терре, рядом будет Асгард и Домы... куда пойдет пин?

gonec77
12.11.2009, 10:55
Интересно будет, если теже Пенты окажутся на одной терре, рядом будет Асгард и Домы... куда пойдет пин?

Скорее на домы.Фармоклану ненужен лишний вар;)
Мне маджей жалко,нормальный клан и распался из за одного человека:(

Sauron80
12.11.2009, 10:56
скрины, все остальное - слова, согласен? меня оскорбляет беспочвенные наезды на мой клан, есть факты - в студию, вопрос решим. а пока это просто треп обиженных детей (это я про малявку (Декульт) и саурона).

все обиженные собрались у вас в клане, а также униженные и оскорбленные:lol:
а про детей..... тебе самому то в школу не надо? а черт забыл, у вас же вроде каникулы:lol:
про мой возраст можешь спросить у любого из ваших новых "трустрингов" и детьми называй своих сверстников - дитятко ;)

Prosto_na_forum
12.11.2009, 11:03
"фармклану" как ты выразился нужны терры и тренинг... двоякая ситуация, с одной стороны вар, с другой прямая атака на дом1, т.е. следом будет ответный удар с большой вероятностью.

gonec77
12.11.2009, 11:07
"фармклану" как ты выразился нужны терры и тренинг... двоякая ситуация, с одной стороны вар, с другой прямая атака на дом1, т.е. следом будет ответный удар с большой вероятностью.

Асгарду тоже куданибуть надо будет идти:)

StormiuS
12.11.2009, 11:13
Поясни где я глупость написал? и да...как клан вы что из себя представляете?да ничего.Набрав хммм..всякий сбр...думаете повторить успех своих братьев на Веге?Да ни черта лысого у вас не выйдет.Вашего кл Арбуза слишком хорошо знаю ещё с Веги.
И даже не тебе рассказывать сказки про него:какой он хороший и тд и тп,был я в клане ещё при нём.Отвратительный и мнящий себя пупом земли.Так что не советуй куда мне идти,и я не скажу куда пойти тебе:shuffle:
Саурон- а они ток подбирать умеют что плохо лежит)) натура у кое кого такая.
Вспоминаеться их пост кл:За ставку на нашу терру вара можете не бояться))А на деле?:D
P.s.Стилет- в реале мне и так неплохо ;) в игру я играю редко, а не ****ачиваю очередной ур.Реал намного интереснее,это можешь спросить у тех кто играет для удовольствия а не для очередного нагиба.
p.s.Дабы не офф-топ: Пожелаю удачи Свободе на этих ТВ.
Ну и удачи в очередной раз Деново.

Про балабольство КЛа стронгов насчет того, что они не объявляют вар за ставки на их теры, а как выяснилось на деле со Свободой... господин Стилет, разумно ничего не ответил :)

Sauron80
12.11.2009, 11:17
"господин" стилет, отвечает только на те посты, которые считает нужным....
яркий пример политики стрингов вообще.... он там чтото говорил про скрины? я читал раздел дипломатии стрингов - читал и плакал, когда ктото выкладывает скрин с нападениями стрингов начинается откровенное издевательство над потерпевшим, насмешки, уколы или просто откровенное хамство.....
"господа" стринги чтото раньше времени "зазвездились", ну да ничего - чем выше взлетишь, тем больнее падать )))

Prosto_na_forum
12.11.2009, 11:25
да со свободой просто все было, как всегда не поверите, но рассказать могу.
были ставки, все их помнят. дальше были переговоры с гм свободы. ему предлагали тренировку, т.е. норм фан без разрушения кристала, они отказались. Ребятам из свободы захотелось славы и почета, они это все получили. Дальше по нашим сведениям, гм Свободы пришел к своим и заявил: "за то что мы поставили на Стронгов, они нам объявили вар". Про наши предложения и тренировку клану ничего сказано не было... все, война.

По мне, так все честно. Они ударили в наш 2й состав, т.е. забрали доход с терры (мелочь, но факт есть), за это была объявлена война.

ps 2 сау, "собака лает - караван идет". смирись со своим местом и не высовывайся уже. тебя даже в домы не берут

StormiuS
12.11.2009, 11:32
Тогда вызываем свидетелей со стороны Свободы и устраиваем очную ставку.:D

grize
12.11.2009, 11:33
Вот хоть убейте но стилет мне Декультура напоминает в самом начале

Prosto_na_forum
12.11.2009, 11:36
может заразно... ** конечно, но не дай бог)

Sauron80
12.11.2009, 11:38
стилет напоминает дворнягу, зажатую в угол - напасть ссыкотно, но зубки скалит ))))

грац стилета с переходом на личные оскорбления - слив засчитан:lol:
ты еще напиши, что ты таких в реале всегда бил, бьешь и чтобы они все померли:lol:

ты смешон стилет, если ты сам этого не пнимаешь - весели народ дальше:lol:

Deculture
12.11.2009, 11:53
что же касается тех Гостов что пошли в ваше стадо..... ребята, я был о вас лучшего мнения, но если у вас нет чувства собственного достоинства и вы как побитая собака побежали лизать руку, которая вас тока что била..... ну чтож..... надеюсь хотябы в реале у вас есть принципы.....
да и вообще.... я уже не играю и мне глубого побоку, кто там и что там обо мне думает, особенно такие ТрУсТрИнГи, как стилет.....;)
+100000 я считал Домов всегда врагами......но они были хоть нормальными врагами ,достойными противниками.....а стронги как были шакалами и стадом крыс еще при союзе с Гостами так и остались..... и до последнего гадили и срали на Гостов.... как можна к ним ити после всево этого.... как ваш ТрУ АрБузНик меазбой у себя на форуме стронгов подпись поставил -Убей Госта спаси Миру.......как говорицо ноукоментс а сейчас эти гнилые рожи делают сочуствующую мину Гостам надеясь отхватить побольше хайлевельного мяса .....

Зы: и мне также побоку что думает обо мне какой-та арбузник я на Мире уже тоже давно не играю просто за Гостов обидно.....

Zimnii
12.11.2009, 11:59
Ну с нами то всё понятно понятно - мы как клан ничто, мастер наш плохой, сами мы нубы однонюковые- печально всё это слышать от столь авторитетного человека как Сау :( Конечно правильней сделать как он, попытаться убежать в Доминион где потеплей и кормят получше, не за заточкой так за "нагибом", а не быть "сбродом" который идёт в клан воюющий против всегдашнего врага Гостов. Сау по вашей же формулировки вы такой же "сброд" только "лижете руку" сильнейшему из 2 врагов, ждём вашего "внезапного" возвращения и повторную заявку в Доминион. Всего наилучшего. :)

MadHacker68
12.11.2009, 13:03
да со свободой просто все было, как всегда не поверите, но рассказать могу.
были ставки, все их помнят. дальше были переговоры с гм свободы. ему предлагали тренировку, т.е. норм фан без разрушения кристала, они отказались. Ребятам из свободы захотелось славы и почета, они это все получили. Дальше по нашим сведениям, гм Свободы пришел к своим и заявил: "за то что мы поставили на Стронгов, они нам объявили вар". Про наши предложения и тренировку клану ничего сказано не было... все, война.

Ну хотябы часть правды в посте присутствует.
Когда мы делали ставку - мы вполне однозначно сказали что идём на ТВ развлекатся. И также сказали вам, что если у нас будет возможность взять терру - мы постараемся её не упустить.
На что ваш мастер сказал "разобьёте кристал - будет вар". (Спорить не буду. Вариант потренироватся нам предлагали. Но ведь лучшая тренировка - это настоящее ТВ ;) )
Однако уже после окончания ставок наш клан был по тихому внесён в ваш ЧС. И естественно начались сливы наших игроков.
Собственно мы тоже внесли их в ЧС так же по тихому. Однако до ТВ был приказ стронгов не трогать. Всётаки договаривались что вар будет если именно возьмём терру. Ну и на ТВ мы терру взяли. С тех пор воюем.

По мне, так все честно. Они ударили в наш 2й состав, т.е. забрали доход с терры (мелочь, но факт есть), за это была объявлена война.

Ну а над этим могу только посмеятся. Уж простите за неполиткоректность, но это както по детски....
Взял дома вкусную печеньку. Вышел с ней на улицу, хвастаешся всем что ты с печенькой. А тут вдруг подходит кто-то старше и отнимает. И сразу слёзы. И сразу бежиш жаловатся родителям...

А спрашивается - Если уж тебе так дорога твоя заветная "печенька" (терра в нашем случае), то чтож ты с ней на улицу попёрся? Сидел бы дума и спокойно кушал.
Взяли бы основой и всё. но нет. Оставили терру академии, которая по силам уступала доброй половине клана сервера, и обиделись когда академия не смогла эту терру защитить.

А ещё говорят что Абошан хороший стратег... Слухи видимо...

StormiuS
12.11.2009, 13:21
А вот и свидетель со второй стороны. Дело продолжается :)

- Мне сказали он умный человек
- Да мало ли что про человека болтают!
____________________________(с)Тот самый Мюнхгаузен

Prosto_na_forum
12.11.2009, 13:28
Ну а над этим могу только посмеятся. Уж простите за неполиткоректность, но это както по детски....
Взял дома вкусную печеньку. Вышел с ней на улицу, хвастаешся всем что ты с печенькой. А тут вдруг подходит кто-то старше и отнимает. И сразу слёзы. И сразу бежиш жаловатся родителям...

А спрашивается - Если уж тебе так дорога твоя заветная "печенька" (терра в нашем случае), то чтож ты с ней на улицу попёрся? Сидел бы дума и спокойно кушал.
Взяли бы основой и всё. но нет. Оставили терру академии, которая по силам уступала доброй половине клана сервера, и обиделись когда академия не смогла эту терру защитить.

постараюсь Вашими словами
если к вам подошел хулиган и отнял печеньку - вы терпите, а не даете хулигану в нос?
Или если кто-то обидет вашего младшего брата (или ребенка для более старшего поколения), отнимет на улице печеньку, вы будете сидеть дальше у компьютера, а не спуститесь во двор и не объясните поганцу кто есть кто?
если так, то у нас абсолютно разные взгляды

DestroyWorld
12.11.2009, 13:43
рано ещё гостов хоронить, а то как в прошлые разы выйдет)))

Frozen09
12.11.2009, 13:56
постараюсь Вашими словами
если к вам подошел хулиган и отнял печеньку - вы терпите, а не даете хулигану в нос?
Или если кто-то обидет вашего младшего брата (или ребенка для более старшего поколения), отнимет на улице печеньку, вы будете сидеть дальше у компьютера, а не спуститесь во двор и не объясните поганцу кто есть кто?
если так, то у нас абсолютно разные взгляды

бгг, сравнение несколько неуместно. есть ГВГ, а есть вар в полях :)
Таким образом, Вы решили спуститься, оторваться от компьютера не для того, чтобы объяснить поганцу кто есть кто, а для того, чтобы оторвать/отрубить ему руку, чобы больше не брал печеньки :lol:

ser1985
12.11.2009, 13:59
че могу сказать о Стронг2 первое неадыкваты сливают всех (был свидетелем в топях), дальше кидалы это ГуЙ бэдАнгел и ей привет, и еще был случай в Куб 1 комната ну простите лук 94+ с палачом уж чесна нуб пле ник не помню мага с мили атак бить кошмар, и еще прозьба клану Доминион стерите этих неадыкватов,(кидающих вар за ставку и душителей Свободы) с карты и посмотрим скока от них народу свалит=)

Prosto_na_forum
12.11.2009, 13:59
именно так. да и геноцид мы не устраиваем... так фанимся малость. Вам же самим так хотелось фана)

Свобода на Гостс? или разок попробовали и хватит?

Nukem123
12.11.2009, 14:04
че могу сказать о Стронг2 первое неадыкваты сливают всех (был свидетелем в топях), дальше кидалы это ГуЙ бэдАнгел и ей привет, и еще был случай в Куб 1 комната ну простите лук 94+ с палачом уж чесна нуб пле ник не помню мага с мили атак бить кошмар, и еще прозьба клану Доминион стерите этих неадыкватов,(кидающих вар за ставку и душителей Свободы) с карты и посмотрим скока от них народу свалит=)

ахаха=)) Лук 94+ с палачём=)) что за читерство :lol: :lol: :lol:
жжошь, парень

Prosto_na_forum
12.11.2009, 14:07
луки с палачами - читоры по определению http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

интересно, а мибы жалеют, что террку купили? ) сейчас из-за этого без тв.

duglas2008
12.11.2009, 14:27
он наверно палач точнул на -1 лв :D

ser1985
12.11.2009, 14:42
он наверно палач точнул на -1 лв :D

вблизи металлом бил а я ель поставил на табле антистана=)

именно так. да и геноцид мы не устраиваем... так фанимся малость. Вам же самим так хотелось фана)

доо нам фана как раз хотелось чушь то не неси как тока мы ставку поставили сразу начались агры с вашей стороны, сказочник ты нулевый=)

PostHardcore
12.11.2009, 15:18
Я честно не понимаю удивления Свободы, сделали ставку на нашу терру, сказали что не упустят шанса её забрать... Ну получите вар за это :) в чем проблемы и столько удивления? Или вы у нас деньги будете забирать, а мы будем на вас смотреть что ли? Не много ли вам будет... и тв со слабым кланом, и деньги, и без вара к тому же) как на курорте прям, у нас тут не приют матери терезы

grize
12.11.2009, 15:39
тебе же сказали что вар начали еще до ТВ или стронги слепнут?

gonec77
12.11.2009, 16:00

:lol::lol::lol:

PostHardcore
12.11.2009, 16:03
тебе же сказали что вар начали еще до ТВ или стронги слепнут?

а я что сказал хоть слово о "после тв"? или ты слепнешь? :)
перед тв они сказали как написано выше(общий смысл)"фана хотим, но возможности взять терру не упустим" т.е. изначально ещё до тв понятно что они идут её брать, а не тренироваться, за что ДО взятия вар и получили

ser1985
12.11.2009, 16:07
а я что сказал хоть слово о "после тв"? или ты слепнешь? :)
перед тв они сказали как написано выше(общий смысл)"фана хотим, но возможности взять терру не упустим" т.е. изначально ещё до тв понятно что они идут её брать, а не тренироваться, за что ДО взятия вар и получили

а ни вы ли писали что за ставку вара не будет? дальше вы че видите будущее и тогда знали что мы идем брать у нубо ой у Стринг2 терру? смешнные вы так бы и написал искали повод кинуть вар по слабее клану на Реквием МиБов кишка тонка ведь=)

StormiuS
12.11.2009, 16:12
"Убей Госта спаси Миру"
"Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе!"

Только у Стронгов видел подобные подписи. Это что-то вроде самовнушения?)

PostHardcore
12.11.2009, 16:12
а ни вы ли писали что за ставку вара не будет? дальше вы че видите будущее и тогда знали что мы идем брать у нубо ой у Стринг2 терру? смешнные вы так бы и написал искали повод кинуть вар по слабее клану на Реквием МиБов кишка тонка ведь=)

а не вам ли сказали, ставьте на здоровье, но! на фан, просто побиться и потренироваться, если кристалл будет разбит вы получите вар

на что вы ответили

"Когда мы делали ставку - мы вполне однозначно сказали что идём на ТВ развлекатся. И также сказали вам, что если у нас будет возможность взять терру - мы постараемся её не упустить."

не знаю как всем остальным, но мне тут видно... что вы идете и фаниться и бить кристалл (хотя вам сказали кристалл не бить, мы были против)
вот поэтому вы получили вар после ставок
мне не надо быть экстрасенсом что бы читать сообщения

и давайте без оскорблений, стринги ты себе на уши одеваешь, а у нас клан Стронгс

Todesfaelle
12.11.2009, 16:15
так бы и написал искали повод кинуть вар по слабее клану на Реквием МиБов кишка тонка ведь=)

Жгунишка. Да нам просто позарез нужен был ещё 1 вар!!!111 Да мы не боимся воевать в домами, гостами, денубо и русью, но жуть как очкуем хотябы косо посмотреть в стороно мив или реквием!!11! Тебя, кстати, медсестра на процедуры зовёт.

gonec77
12.11.2009, 16:20
Жгунишка. Да нам просто позарез нужен был ещё 1 вар!!!111 Да мы не боимся воевать в домами, гостами, денубо и русью, но жуть как очкуем хотябы косо посмотреть в стороно мив или реквием!!11! Тебя, кстати, медсестра на процедуры зовёт.
Мибы и реквием вас заовнят:lol::lol::lol:

sgigzmund777
12.11.2009, 16:35
мы идем брать у нубо ой у Стринг2 терру? смешнные вы так бы и написал искали повод кинуть вар по слабее клану на Реквием МиБов кишка тонка ведь=)

Сами себе противоречите, товарищ. Стронги, значит, неправильно поступили, объявив вар слабому клану, а Вы, ох какие молодцы, когда у маленьких терру забираете. Гы-ы...

И вообще, смешно. Хорош плакаться... Напоминаете г-на Саакашвили в августе 2008. Напал на слабых - получил от сильных - начал кричать в мир "о не пропорциональном применении силы"...

spektralius
12.11.2009, 16:49
И вообще, смешно. Хорош плакаться... Напоминаете г-на Саакашвили в августе 2008. Напал на слабых - получил от сильных - начал кричать в мир "о не пропорциональном применении силы"...

Вы сюда ещё Ирак с Америкой приплетитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
По теме ТВ:Сколько же осталось жить на карте Гост:spy:

ser1985
12.11.2009, 16:55
Сами себе противоречите, товарищ. Стронги, значит, неправильно поступили, объявив вар слабому клану, а Вы, ох какие молодцы, когда у маленьких терру забираете. Гы-ы...

лолка кто плачиться мну ваще фиолетово есть вар нету вара, ну молодец назвал своих академиков слабаками, ладна че с Грузинами спорить арбузы везите вы же напали первые еше до ТВ=))

а не вам ли сказали, ставьте на здоровье, но! на фан, просто побиться и потренироваться, если кристалл будет разбит вы получите вар

на что вы ответили

"Когда мы делали ставку - мы вполне однозначно сказали что идём на ТВ развлекатся. И также сказали вам, что если у нас будет возможность взять терру - мы постараемся её не упустить."

не знаю как всем остальным, но мне тут видно... что вы идете и фаниться и бить кристалл (хотя вам сказали кристалл не бить, мы были против)
вот поэтому вы получили вар после ставок
мне не надо быть экстрасенсом что бы читать сообщения

и давайте без оскорблений, стринги ты себе на уши одеваешь, а у нас клан Стронгс
бла бла бла, кинули вар и молодцы возми с полки пиражок ой опечатку сделал но вас так все называют=))))

gonec77
12.11.2009, 16:56
*пацталом* жесть,интринискандалырасследования:lol::lol::lol:

ser1985
12.11.2009, 17:08
*пацталом* жесть,интринискандалырасследования:lol::lol::lol:

сам в шоке и в панике нас до ТВ после ставок стали атачить и мы есще крайнее =))

вы там опредилитесь но поставили но и СРАЗУ же стали на томах на контрактах в КуБе сливать - как ты это прокоментируеш, мде
Просто где я играл в Р2 там есть клан Форс впринципе норм ребята но как и вы зазвизделись решали кому на КТ и Замках сидеть но все нейтралы собрались и че мы видим эти Форс в опе не КТ и не на замке уже 4 месяц так что воть=))

grize
12.11.2009, 17:12
мдя представлю что у стронгов в дип отделе творится с жалобами =)))
если они да же сдесь сами себе противоречат и при этом делают вид что мы стопицот правы спс поржал от души))

OlegVC
12.11.2009, 17:59
Да Гостам сейчас не позавидуешь. На них ринутся толпы отгрызать терры. Посмотрим какие будут ставки и кто будет ставить.

Zimnii
12.11.2009, 18:12
Я не понимаю смысла постов ser1985, если вам всё нравится, вар вас не волнует, то зачем писать всякое УГ на форуме?
З.Ы Думаю Госты в состоянии твинканутся от большей части желающих забрать их терры.

ser1985
12.11.2009, 18:31
Я не понимаю смысла постов ser1985, если вам всё нравится, вар вас не волнует, то зачем писать всякое УГ на форуме? .
правда это для вас УГ мде, не срус просто вы сами себе противоречите=))

gonec77
12.11.2009, 18:36
правда это для вас УГ мде, не срус просто вы сами себе противоречите=))

На форуме адын представитель свободы,так что немешайте ему отстаивать клан:lol::lol::lol::lol:

ser1985
12.11.2009, 18:44
На форуме адын представитель свободы,так что немешайте ему отстаивать клан:lol::lol::lol::lol:

просто на торге стою делать не че вот и отстайваю клан ;)
Не ну прада бесят посты что они белые и пушистые,а Свобода злая и коварнная посигнула на слабых и без защитнных Строн2, сами подумайте но не поставили бы мы ставку на Стронг2 ну удержали бы Стронг2 терру?

gonec77
12.11.2009, 18:51
Не ну прада бесят посты что они белые и пушистые,а Свобода злая и коварнная посигнула на слабых и без защитнных Строн2, сами подумайте но не поставили бы мы ставку на Стронг2 ну удержали бы Стронг2 терру?

:lol::lol:А мы не ныли когда госты у нас терру забрали:(мы сделали потом большую ошибку
Вам ещё везёт что клан из за вара не разваливается

MadHacker68
12.11.2009, 19:08
Вам ещё везёт что клан из за вара не разваливается

И не развалится. Нам этот вар пока не мешает. А если начнёт мешать - необходимые меры будут приняты.

Ныть на форуме о том какие вы плохие - никто не собирается. Вар значит вар. Мы рады что у вас в клане есть штатные экстрасенсы которые за сутки до ТВ знают его результат :) А если бы слив наших не начался, то глядиш и не так бы всё сложилось. Ну а по факту. Стронгам лишний вар. Нам лишний фан.
А как Стронги к этому относятся - нам всёравно.

Вот только от темы мы ушли. Это в противостоянии ГИ обсуждать надо, а то там скучно.

А по поводу предстоящего ТВ - думаю карта покрасится в разные цвета, но надолго ли?

Deculture
12.11.2009, 19:19
шоб вы сдохли арбузники.....надеюсь не подумают што я за домов болею :shuffle:

Nukem123
12.11.2009, 19:25

Что-то попахивает малолетним неадекватом. Или мне кажется?:)

ser1985
12.11.2009, 19:27
Что-то попахивает малолетним неадекватом. Или мне кажется?:)

24 года мну, от вас многоуважаемый прям несет малолетством=))

meatboy1
12.11.2009, 19:31
лук 94+ с палачом уж чесна нуб пле ник не помню мага с мили атак бить кошмар

Ты настолько туп, что я тебе даже обьяснять не стану :lol::lol::lol:

Nukem123
12.11.2009, 19:32
24 года мну, от вас многоуважаемый прям несет малолетством=))

Ну тогда научись разговаривать нормально. Твой словесный понос откровенно достал.
зы: Сколько кланов на гостов поставили?

ser1985
12.11.2009, 19:44
Ты настолько туп, что я тебе даже обьяснять не стану :lol::lol::lol:

да ты че правильнный лук бы отбежал и все бы, а там да малость под шофе был я то=)

Ну тогда научись разговаривать нормально. Твой словесный понос откровенно достал.
зы: Сколько кланов на гостов поставили?

доо многоуважаемый Нюкем простие а как с вами разговаривать матом как ваши мемберы любят разговаривать в ПМ Марчелло привет или как тут поточнее=))

Zimnii
12.11.2009, 19:46
Имхо у Гостов -3 в лучшем случае

Nukem123
12.11.2009, 19:47
доо многоуважаемый Нюкем простие а как с вами разговаривать матом как ваши мемберы любят разговаривать в ПМ Марчелло привет или как тут поточнее=))

=_=" Какие мемберы? Какая Марчелло? Я уже 3 месяца не играю :spy: Я тебе говорю про то, что ты тут несёшь чушь всякую... Про твой пост выше.. Палач на 95+... А то до тебя не дойдёт видимо никак=_=""

ser1985
12.11.2009, 19:49
=_=" Какие мемберы? Какая Марчелло? Я уже 3 месяца не играю :spy: Я тебе говорю про то, что ты тут несёшь чушь всякую... Про твой пост выше.. Палач на 95+... А то до тебя не дойдёт видимо никак=_=""

а я вродь ответил я под шефе эти многоуважаемые лица ПКшили всех в 1 комнате и я очистить преполневший инвентарь решил сьесть три таблы антистана, просто удивило что этот лук бил мну вблизи и все многоуважаемый экс -СтронГ=)

hildegarde
12.11.2009, 19:52
а я вродь ответил я под шефе эти многоуважаемые лица ПКшили всех в 1 комнате и я очистить преполневший инвентарь решил сьесть три таблы антистана, просто удивило что этот лук бил мну вблизи и все многоуважаемый экс -СтронГ=)

Ты и сейчас помоему не очень трезв -_-

Archfly
12.11.2009, 19:52
А вот реально интересно: а что будет, когда у Гостов кончатся терры?

sgigzmund777
12.11.2009, 20:16
лолка кто плачиться мну ваще фиолетово есть вар нету вара, ну молодец назвал своих академиков слабаками, ладна че с Грузинами спорить арбузы везите вы же напали первые еше до ТВ=))

Ой, молодца, ему про Фому, а он - про Ерему. Про арбузы, грузинов и пр. вообще не понял, хоть бы знаки препинания расставили, молодой человек... Еще утверждаете, что Вам 24 года. Ей-богу, не верится.

Я сам из академии, и могу сравнить реально уровень Свободы и нас. Мы (академия ги Стронгс) слабже Вас на текущий момент, и называть вещи своими именами - не стыдно. Есть куда стремиться.

ser1985
12.11.2009, 20:32
Ой, молодца, ему про Фому, а он - про Ерему. Про арбузы, грузинов и пр. вообще не понял, хоть бы знаки препинания расставили, молодой человек... Еще утверждаете, что Вам 24 года. Ей-богу, не верится.

Я сам из академии, и могу сравнить реально уровень Свободы и нас. Мы (академия ги Стронгс) слабже Вас на текущий момент, и называть вещи своими именами - не стыдно. Есть куда стремиться.

Многоуважаемый первое знаки препинания я расставил правильно т.е. в предложений разбиты три ответа на пост выше, да не вы так то не слабые это два, вот просто про стремление хоть общайтесь господа Стронг на нормальном языке а не матом касательно 1и 2 Состава и от кидал так же избавтесь Вадим01 пусть за языком следит и бэдАнгел пусть народ не разводит в ГуЕ=))

meatboy1
12.11.2009, 21:05
А вот реально интересно: а что будет, когда у Гостов кончатся терры?

Посмотри на айсов,маджей,деново,русь,вот что случится ;)

Zimnii
12.11.2009, 21:21
Многоуважаемый первое знаки препинания я расставил правильно т.е. в предложений разбиты три ответа на пост выше, да не вы так то не слабые это два, вот просто про стремление хоть общайтесь господа Стронг на нормальном языке а не матом касательно 1и 2 Состава и от кидал так же избавтесь Вадим01 пусть за языком следит и бэдАнгел пусть народ не разводит в ГуЕ=))

Делайте скрины как вас "кинули" или оскорбили и выкладывайте на наш сайт разберёмся, а так это просто слова.

meatboy1
12.11.2009, 21:56
Делайте скрины как вас "кинули" или оскорбили и выкладывайте на наш сайт разберёмся, а так это просто слова.

Меня кинули в гуе,камень упал не мне!!!!!1111111:lol:

Archfly
12.11.2009, 22:08
Посмотри на айсов,маджей,деново,русь,вот что случится ;)

Нет, мне интересно не что случится с Гостами, а что будут делать остальные кланы, когда дойная корова исчезнет. Неужели все ломанутся на Доминион? :spy:

kastet1995
12.11.2009, 22:21
ну домики тож не ризиновые

meatboy1
12.11.2009, 22:24
Нет, мне интересно не что случится с Гостами, а что будут делать остальные кланы, когда дойная корова исчезнет. Неужели все ломанутся на Доминион? :spy:

будут ждать следующего "развала" любого из кланов держащих хоть одну терру

ser1985
12.11.2009, 22:55
Меня кинули в гуе,камень упал не мне!!!!!1111111:lol:

лолка, ну тыш обещал мну геноцидить я сегодня спецом на томах ПК афкашил вы батенька балаболка оказывается, нет ваша БэДангел маленько по другому кидает скорей всего своим полным бездействием ну да ладна, а по теме минус терра Стронг этому очень буду рад=)

meatboy1
12.11.2009, 23:44
лолка, ну тыш обещал мну геноцидить я сегодня спецом на томах ПК афкашил вы батенька балаболка оказывается, нет ваша БэДангел маленько по другому кидает скорей всего своим полным бездействием ну да ладна, а по теме минус терра Стронг этому очень буду рад=)

Мугага,деточка иди дальше афкашь на томах.Ещё встретимся;):o

crowdcontrol
13.11.2009, 00:10
чорд опять тв в субботу в 2, ну когда же оно будет в воскресенье вечером http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

grazy220
13.11.2009, 00:24
чорд опять тв в субботу в 2, ну когда же оно будет в воскресенье вечером http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

а надо грамотно твинков ставить чтоб оно было в воскресенье вечером :)

PostHardcore
13.11.2009, 01:34
не в 8 утра и то хорошо :)

saphirus
13.11.2009, 07:16
В субботу тоже неплохо, я скорее всего смогу подойти, так что развлечёмся. :)

Prosto_na_forum
13.11.2009, 09:04
с твинками Домы хорошо сработали, ничего не скажешь.
не понятно другое, зачем вам такие заморочки? неужели не верите, что пробьете нас вечером (т.е. с норм явкой)?
да и ставочки все меньше... твинковаться вон стали на 10 и 15кк (с почти полной потерей этих сумм) только чтоб мы не дай бог не поставились...

crowdcontrol
13.11.2009, 09:16
да лана пустой кристал бить интересней пока все на учебе, на работе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

filosoff655
13.11.2009, 11:01
не понятно другое, зачем вам такие заморочки? неужели не верите, что пробьете нас вечером (т.е. с норм явкой)?
да и ставочки все меньше... твинковаться вон стали на 10 и 15кк (с почти полной потерей этих сумм) только чтоб мы не дай бог не поставились...

Ну как бе это,за 500к только Абошан на теру пускает :rolleyes:

StormiuS
13.11.2009, 11:54

Все "на слабо" хотите взять :laugh:

Prosto_na_forum
13.11.2009, 12:27
Все "на слабо" хотите взять :laugh:

нее, даже мысли не было.
просто понять не могу.. с одной стороны слова: хотим интересных тв, фана... а с другой действия - см выше.

у вас вроде больше 50 человек 98+, многие переточены... чего бояться не понимаю. потому и спросил

filosoff655
13.11.2009, 12:58
нее, даже мысли не было.
просто понять не могу.. с одной стороны слова: хотим интересных тв, фана... а с другой действия - см выше.

у вас вроде больше 50 человек 98+, многие переточены... чего бояться не понимаю. потому и спросил

Не мы устанавливаем время ТВ или ты еще не в курсе?:o

dogerkz
13.11.2009, 13:58
Не мы устанавливаем время ТВ или ты еще не в курсе?:o

Ни кто ни говарит про время ТВ............., говорят что вы хотите хорошего ГвГ а сами твинкуете свои тер-рии.

filosoff655
13.11.2009, 14:06
Ни кто ни говарит про время ТВ............., говорят что вы хотите хорошего ГвГ а сами твинкуете свои тер-рии.

Бгг...хотите попробовать захватить теру-платите :D

Абошан знает что не выиграет ТВ,поэтому и не поставит ни когда больше 1кк ;)

S0tha
13.11.2009, 14:16
Забавно... На стронгов поставили 30кк, и они говорят что это мало. Сами в свою очередь побоялись сделать серьезную ставку (более 15кк хотя бы) - и все равно домы трусы и жадины, не пускают стронгов за копейки на свои теры :laugh:

3denis
13.11.2009, 14:31
Абошан знает что не выиграет ТВ,поэтому

Не говори "гоп"....

Denka39
13.11.2009, 14:33
Забавно... На стронгов поставили 30кк, и они говорят что это мало. Сами в свою очередь побоялись сделать серьезную ставку (более 15кк хотя бы) - и все равно домы трусы и жадины, не пускают стронгов за копейки на свои теры :laugh:

И всё таки они евреи (с) кланчат :laugh:

filosoff655
13.11.2009, 14:41
Не говори "гоп"....

Мне то что говорить,вы бы хоть поставили сначало :rolleyes:

StormiuS
13.11.2009, 14:56
Не говори "гоп"....

Учитывая, что за целый год Стронги ни разу не выигрывали тв один на один у Доминиона, и всего лишь один раз смогли за 3 часа одефится, после чего на следующей же неделе слили за 40 минут, Ты не считаешь, что у Доминиона есть все права сказать "гоп"? ;)

Prosto_na_forum
13.11.2009, 15:10
а кто выигрывал? когда доминион поглотил всех и вся у них не могли выиграть и тогдашние топ1 Госты.
чего-то вы опять все к срачу ведете, наверное эстетическое удовольствие от него получаете.

вопрос -то прост был, домы плачутся каждую тему про гвг (эта вроде исключение пока), что у них нет фана, что сервер "тухлый" и прочую чушь. и тут же твинкуют терры с потерей более 20кк... опять же слова Креатива, что мол тв в 14 часов получили - так надо уметь грамотно твинковать.

crowdcontrol
13.11.2009, 15:40
они просто ждут пока я апну 99 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

filosoff655
13.11.2009, 15:51
а кто выигрывал? когда доминион поглотил всех и вся у них не могли выиграть и тогдашние топ1 Госты.
чего-то вы опять все к срачу ведете, наверное эстетическое удовольствие от него получаете.

вопрос -то прост был, домы плачутся каждую тему про гвг (эта вроде исключение пока), что у них нет фана, что сервер "тухлый" и прочую чушь. и тут же твинкуют терры с потерей более 20кк... опять же слова Креатива, что мол тв в 14 часов получили - так надо уметь грамотно твинковать.

Эм...плачитесь только вы :lol:

И на хирки на гвг уйдет больше чем эти 20кк ;)

3denis
13.11.2009, 15:58
Учитывая, что за целый год Стронги ни разу не выигрывали тв один на один у Доминиона, и всего лишь один раз смогли за 3 часа одефится, после чего на следующей же неделе слили за 40 минут, Ты не считаешь, что у Доминиона есть все права сказать "гоп"? ;)

нас было 68 человек, (к тому же далеко не лучших 68) у них - 80. 40 минут 68 человек держало 80 домов. Судя по тенденции влива игроков со стороны к нам и к ним, у нас преимущество. Так что, мне кажется, опрометчиво нас недооценивать.
Показательное форумное выступление по демонстрации размеров грудной клетки, не влияет на исход тв, поэтому оспаривать Ваши доводы смысла не вижу. Знаю одно, - завтра мы приложим максимум усилий, чтобы одержать победу.

grize
13.11.2009, 16:01
нас было 68 человек, (к тому же далеко не лучших 68) у них - 80. 40 минут 68 человек держало 80 домов. Судя по тенденции влива игроков со стороны к нам и к ним, у нас преимущество. Так что, мне кажется, опрометчиво нас недооценивать.
Показательное форумное выступление по демонстрации размеров грудной клетки, не влияет на исход тв, поэтому оспаривать Ваши доводы смысла не вижу. Знаю одно, - завтра мы приложим максимум усилий, чтобы одержать победу.
когда сольете опять напишите нас было 40 тел и не самых лучших,но мы держались 20 минут:lol:

Sauron80
13.11.2009, 16:02

да ваш слив на форуме уже засчитан:lol: зачем оправдываться еще раз?:lol:

3denis
13.11.2009, 16:06
Мне то что говорить,вы бы хоть поставили сначало :rolleyes:

А нефик твинковать все что ни попадя. Дайте нам - мы поставимся, раз вы такие богатые.

crowdcontrol
13.11.2009, 16:09
в отличии гостов мы хотя бы приходим на гвг, а не обсираем бывших союзников на форуме, и хоть что то можем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif .Да мы слабее доминион, но мы стараемся.Нам не стыдно прийти и слится за 40-30 минут, да хоть за 10, зато мы придем и полностью выложимся несмотря нина что, и это главное.

filosoff655
13.11.2009, 16:10
А нефик твинковать все что ни попадя. Дайте нам - мы поставимся, раз вы такие богатые.

Опять чужие деньги считают :p

Где деньги с выиграного дефа?:shuffle:

3denis
13.11.2009, 16:10
когда сольете опять напишите нас было 40 тел и не самых лучших,но мы держались 20 минут:

Вот придрались. -12 человек, разве не нормальная отмазка, для 40 минутного гвг?

grize
13.11.2009, 16:13
Вот придрались. -12 человек, разве не нормальная отмазка, для 40 минутного гвг?
Помнится где-до подобное писали кажется Госты:rolleyes:

3denis
13.11.2009, 16:19
Где деньги с выиграного дефа?:shuffle:

Я не казначей, но ушли, видимо, на благо родины. В сравнении с вашими доходами, это и деньгами называть как-то стыдно.

ps. Я не считаю ваши деньги, если хотите - высылайте, займусь.

crowdcontrol
13.11.2009, 16:20
тв в 2 часа дня в субботу у гильдии где всего 120 человек, я думаю продолжать не стоит?
будет тв вечером посмотрим кто чего стоит , а на таких тв выигрывает тот у кого больше школьников у которых нет учебы по субботам

Denka39
13.11.2009, 16:25
тв в 2 часа дня в субботу у гильдии где всего 120 человек, я думаю продолжать не стоит?
будет тв вечером посмотрим кто чего стоит , а на таких тв выигрывает тот у кого больше школьников у которых нет учебы по субботам

Как я думаю выиграют те, у кого клан более сплоченный. А про школьников - старая избитая отмазка.

filosoff655
13.11.2009, 16:33

Вам сосок купить на клан чтобы не плакали?

Это ваши проблемы и ни чьи более...

зы ущел спать до 18.00

crowdcontrol
13.11.2009, 16:33
хммм я думаю что у любой НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет забивать на работу или учебу.Скоро новый год нужны деньги, а в пв их не дают, у кого то сессия.Вот вам и ответ почему мы не можем собрать 80 человек в субботу в 2 часа дня ,а клан у нас более чем сплоченный.

FlatraDominus
13.11.2009, 16:48
суббота обычно выходной день... Я специально приезжаю домой ради гвг =) завтра будем делать вам красиво =) ну или вы нам =0 А сегодня у нас праздник ++==)))) так сказать зажигаемс=0

grize
13.11.2009, 16:51
До по субботам только школьники не учатся:lol:
А я понял в субботу торговля арбузами идет лучше:lol::lol::lol:

Aquadeath
13.11.2009, 16:54
да-да-да.. во всех кланах люди работают, учаться и тд.. и только в ДОМИНИОНЕ людей НЕТ, там только боты которые играют с утра и до утра! они не работают, но при этом донатят жестко, поэтому одеты и заточены..

ой ребят.. смешно, ей богу!
Любимый клан с Днем Рождения!
Всем кланам удачи на ТВ

зы: жалко Гостикоф

Zimnii
13.11.2009, 17:05
Я тоже слышал подобное от членов гильдии Доминион когда мы их сутра сгоняли с мир пита - что мы дроты, нубы, зерг и прочее)

FlatraDominus
13.11.2009, 17:06
донат у родителей берут, не жрут не спят =0 а только играют и мечтают как бы стронгов то в 2 часа дня уделать, не дай бог вечернее гвг будет, папа с компьютера сгонит =)

grazy220
13.11.2009, 17:09
Стилет,ты по пояс деревяный...
Посмотри распределение твинков,а потом говори...
А пускать вас на терру за 5кк мы не станем...Я новерно уже говорил гостам и много раз,на терру за маленькие деньги не кто не пустит...

MarvelPW
13.11.2009, 17:29
Да... навалились на гостов жестко ... вот скажем пентаграма, кос лист состоит из всех составов доминиона... а нападают на гостов )))))) .... не айс.... ))))

Мысли в слух про учатся и работают .... у нас большая половина клана дядьки с семьями ... по выходным все заняты семьей ибо дел за неделю куча накапливается... для тв конечно клан школьников-студентов лучше ... а для впе где не надо больше 20 чел онлайна, лучше с дядьками как у нас ))))

AmorousA
13.11.2009, 18:19
... по выходным все заняты семьей ибо дел за неделю куча накапливается..

Ну знаешь.. если люди находят возможность играть в будни после работы, то уж выделить время под ГвГ на выходных - задача вполне решаемая..

А условия для всех одни.. 200 человек в клане, 80 на ТВ, все остальные критерии субъективны, зачем всех гнать под одну гребенку.. смысл?)

LaCremosa
13.11.2009, 18:30
ТВ еще не было, а стронги заранее отмазыаются:lol:
Зачооот:lol:

Про школьников дротящих в субботу в 2 дня ваще смешно:lol: А ниче что студенты еще не учатся? У всех 2 законных выходных. И ваще смысл игры у многих хаев сводится только к ТВ, а у вас ТВ какой-то дестабилизирующий фактор мешающий фармить. Поэтому в 2 часа вы никак не можете. Вам уже назначено в ХХ :laugh:

Shopipets
13.11.2009, 18:42
А условия для всех одни.. 200 человек в клане, 80 на ТВ, все остальные критерии субъективны, зачем всех гнать под одну гребенку.. смысл?)

Хорошо сказал, Matt.
Все верно, тут и добавить нечего.

FlatraDominus
13.11.2009, 18:43
ТВ еще не было, а стронги заранее отмазыаются:lol:
Зачооот:lol:

а у вас ТВ какой-то дестабилизирующий фактор мешающий фармить. Поэтому в 2 часа вы никак не можете. Вам уже назначено в ХХ :laugh:

вот это просто сильно =))))) по моему Катька выйграла одной фразой, и не надо новых отмаз, тупо испортите ее грамотный ответ на все ваши отмазы :shuffle:

Grig de Griz
13.11.2009, 19:08
вот это просто сильно =))))) по моему Катька выйграла одной фразой, и не надо новых отмаз, тупо испортите ее грамотный ответ на все ваши отмазы :shuffle:
Спорим, что великий мыслитель Флатра растает в вечернем тумане и будет там помалкивать, когда Пентограмм и Стронги через полгодика выжмут Доминион в историю?
Ты, кстати, чего тут делаешь? Нагибатерсво 1)Ангела накрылось медным тазом?

StormiuS
13.11.2009, 19:43
Спорим, что великий мыслитель Флатра растает в вечернем тумане и будет там помалкивать, когда Пентограмм и Стронги через полгодика выжмут Доминион в историю?
Ты, кстати, чего тут делаешь? Нагибатерсво 1)Ангела накрылось медным тазом?

Полгода.. 6 месяцев.. мм... А можно еще день и час уточнить? Что бы я не пропустил это событие? Да и народу будет, думаю, интересно :D Ах, да. И.. это.. еще.. в следующем чемпионате мира по футболу, сборная России до полуфинала дойдет? Тоже очень интересует :o

Grig de Griz
13.11.2009, 19:58
Полгода.. 6 месяцев.. мм... А можно еще день и час уточнить? Что бы я не пропустил это событие? Да и народу будет, думаю, интересно :D Ах, да. И.. это.. еще.. в следующем чемпионате мира по футболу, сборная России до полуфинала дойдет? Тоже очень интересует :o
Что бы ты с сотоварищами заранее подбирал правильный клан в который здриснуть по-быстрому?
Футболом не интересуюсь.
Что до интересов, то почитай, например, Фон Неймана по части создание механизмов из ненадежных элементов - пользы больше будет.

EG-Z
13.11.2009, 20:39
MiB удержит терру, я уверен. Состав сильный и руки в основном прямые:D

StormiuS
13.11.2009, 20:43
Что бы ты с сотоварищами заранее подбирал правильный клан в который здриснуть по-быстрому?
Футболом не интересуюсь.
Что до интересов, то почитай, например, Фон Неймана по части создание механизмов из ненадежных элементов - пользы больше будет.

Огромное спасибо за заботу, но: во-перых, я не Доминионовец, а так же не Гост, не Стронг и т.д. и не болею ни за кого из них конкретно; во-вторых, уже месяца 4 как успел "здриснуть" в реал из игры. А вот хвастаться знаниями, что ты где-то что-то прочитал, и в какой-то области знаешь возможно больше... ну это уже совсем по-детски, не находите? ;)
P.S. Футболом тоже не интересуюсь, это было часть шутки :)

Nukem123
13.11.2009, 20:44

Какой экс-стронг :spy: Я был в руси, деново и маджах.=_=" Всё. Стронгов же всегда презирал. За это есть свои причина. Но в этой ситтуации- ты не прав. В 1 комнате ограниченное пространнство. там не куда отходить, если ты про то.
По теме, скажиент, кто куда поставил, очень интересно.

Nukem123
13.11.2009, 20:45
MiB удержит терру, я уверен. Состав сильный и руки в основном прямые:D

Сам не похвалишь-никто не похвалит:D
Кто на вас поставил?

gonec77
13.11.2009, 20:49
Сам не похвалишь-никто не похвалит:D
Кто на вас поставил?

Aegis на них,думаю удержат терру мибы,но удачи аегисам

gonec77
13.11.2009, 20:55
Пентаграм и асгард с террами:rtfm::beer:

Nukem123
13.11.2009, 21:02
Грац=) Карта скоро станет разноцветной=) А, мибы удержат, там вроде как хороший коллектив. Про агегисов даже не слышал...

gonec77
13.11.2009, 21:08
Грац=) Карта скоро станет разноцветной=) А, мибы удержат, там вроде как хороший коллектив. Про агегисов даже не слышал...

Врятли долго будет разнацветной,куда то надо будет идти асгардам и пентам,илина домов,или на асгард

filosoff655
13.11.2009, 21:32
Жалко Гостиков http://s16.radikal.ru/i190/0911/6a/07193aa1393e.gif (http://www.radikal.ru)

gonec77
13.11.2009, 21:34
Жалко Гостиков http://s16.radikal.ru/i190/0911/6a/07193aa1393e.gif (http://www.radikal.ru)

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img006.gifЖалко оО.Видео завтро будеш делать?

filosoff655
13.11.2009, 21:44
Куда я денусь http://i070.radikal.ru/0911/aa/b8789654861e.gif (http://www.radikal.ru)

Deculture
13.11.2009, 21:45
аха жалка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

вы хоть ета арбузникам не вздумайте сдать карту :shuffle:

gonec77
13.11.2009, 21:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

filosoff655
13.11.2009, 21:49
аха жалка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

вы хоть ета арбузникам не вздумайте сдать карту :shuffle:

Пока в стронгах Абошан,врятли.http://i082.radikal.ru/0911/3f/86a82b4018e3.gif (http://www.radikal.ru)

gonec77
13.11.2009, 21:53
Пока в стронгах Абошан,врятли.http://i082.radikal.ru/0911/3f/86a82b4018e3.gif (http://www.radikal.ru)

А если свалит,вы уйдёте в айон?:lol:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

filosoff655
13.11.2009, 21:54
А если свалит,вы уйдёте в айон?:lol:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

http://s46.radikal.ru/i112/0911/ec/7d1e14b60075.gif (http://www.radikal.ru)

gonec77
13.11.2009, 21:56
http://s46.radikal.ru/i112/0911/ec/7d1e14b60075.gif (http://www.radikal.ru)

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img077.gif
Дабы не флуд:реквием берёт терру за 10 минутhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img064.gif

filosoff655
13.11.2009, 22:06
Жду гвг со Стронгами,надеюсь их "школьники" придут и они смогут выиграть http://i014.radikal.ru/0911/2c/713977be396c.gif (http://www.radikal.ru)

MadHacker68
13.11.2009, 22:32
Жду гвг со Стронгами,надеюсь их "школьники" придут и они смогут выиграть http://i014.radikal.ru/0911/2c/713977be396c.gif (http://www.radikal.ru)

Если ситуация с нашей последней встречи не изменилась - академии стронгов терру не взять.
А вобще неделя обещает быть весёлой. Пентаграммы показались на карте.
Пошёл обратный отсчёт?

Sauron80
13.11.2009, 22:51
ну чтож, ставки на это йнедели показали истинное лицо многих до сей поры "нейтральных" кланов.....
впервые за историю миры мне хочется что карта стала бирюзовой..... а все шакалы отправились бы на новый сервер....

filosoff655
13.11.2009, 22:52
Пошёл обратный отсчёт?

До чего?:spy:

Oxydina
13.11.2009, 23:34
плин заберите у нубов асгардов теру дождались таки когда госты вымрут и хапанули стервятники

Archfly
13.11.2009, 23:41
Мне одному кажется, что Госты просто продали все терры?

papiroska
13.11.2009, 23:48
Если ситуация с нашей последней встречи не изменилась - академии стронгов терру не взять.
А вобще неделя обещает быть весёлой. Пентаграммы показались на карте.
Пошёл обратный отсчёт?

такое ощущение что появились ещё более жёсткие роботы чем доминионы Оо...
за последнюю неделю насчитал около 7-8 отбитых у домов в пух и прах питов, пусть и с преимуществом в количестве, но не настолько огромным, чтобы кричать что был зерг...

а так грац нас с террой..ещё раз с др сервак и доминионов)

Fenya18
14.11.2009, 00:13
такое ощущение что появились ещё более жёсткие роботы чем доминионы Оо...
за последнюю неделю насчитал около 7-8 отбитых у домов в пух и прах питов, пусть и с преимуществом в количестве, но не настолько огромным, чтобы кричать что был зерг...

Да, на питах в последнее время происходят интересные замесики. Но вот как тока мы отбиваем пентов, вы приходите со стронгами :rolleyes:

papiroska
14.11.2009, 00:16
Да, на питах в последнее время происходят интересные замесики. Но вот как тока мы отбиваем пентов, вы приходите со стронгами :rolleyes:

уже говорите МЫ?как быстро меняется ситуация...стронги не меньше нас заинтересованы в том чтобы подсолить....+ пока ещё списываем это на недостаток опыта, а вот дальше больше)

и количество отбитых вами питов у нас к сожалению для вас меньше.....только сегодня устроили вам сладкую жизнь на 3 питах)

FlatraDominus
14.11.2009, 03:23
а мне нравится на мире =) замесы везде =))) завтра выбью ддд чтобы хироку купить на полгода =)

Toni83
14.11.2009, 04:25
Насчет замесов действительно интересный сервер. Хотя происходят они практически по одному сценарию- на равных Пенты усиленно рессаються в ближайшей пис-зоне, затем призывают всех своих свободных и 3-4 фулки Стронгов и имея 2-3 кратное преимущество загоняют Доминион в пис. Если же численного преимущества создать не удаеться- Стронги побыстрому уходят по своим делам, а Пенты из писа обвиняют Доминион, что только толпой те и могут побеждать на замесах. ( Только мои наблюдения- ничего личного).

AragoN48
14.11.2009, 10:31
Насчет замесов действительно интересный сервер. Хотя происходят они практически по одному сценарию- на равных Пенты усиленно рессаються в ближайшей пис-зоне, затем призывают всех своих свободных и 3-4 фулки Стронгов и имея 2-3 кратное преимущество загоняют Доминион в пис. Если же численного преимущества создать не удаеться- Стронги побыстрому уходят по своим делам, а Пенты из писа обвиняют Доминион, что только толпой те и могут побеждать на замесах. ( Только мои наблюдения- ничего личного).

честно не замечал такого, что вы сейчас тут описываете

Zimnii
14.11.2009, 11:01
Про какое 2-3 преимущество идёт речь? Обычно Пенты фармят пита а мы 2-3 фулками сливаемся как мясо об Домов, Пенты убивают пита и тогда уже загоняем Доминион в пис. Выглядит всё это примерно так http://i057.radikal.ru/0911/42/5b8b97725200.jpg

gutenmorgen11
14.11.2009, 11:34
плин заберите у нубов асгардов теру дождались таки когда госты вымрут и хапанули стервятники
в том что госты развалились почти, виноваты только они сами. не забрали бы мы терру - забрал бы ктото ещё. Да и что вы к нам то прицепились все, асгард плохие асгард нубы, а кричат громче всех те кого выкинули за неадекватство, неоднократное нарушение устава и кто умолял в заявках вернуть их обратно, а потом все равно уходили в госты или ещё куда что бы нас сливать и мешать с гавном. ну молодцы что ещё сказать)))

Denka39
14.11.2009, 11:56
в том что госты развалились почти, виноваты только они сами. не забрали бы мы терру - забрал бы ктото ещё. Да и что вы к нам то прицепились все, асгард плохие асгард нубы, а кричат громче всех те кого выкинули за неадекватство, неоднократное нарушение устава и кто умолял в заявках вернуть их обратно, а потом все равно уходили в госты или ещё куда что бы нас сливать и мешать с гавном. ну молодцы что ещё сказать)))

Хмм... А почему все те, кому отказали в заявках во многих кланах, оказались у вас, не расскажешь случаем ?

gonec77
14.11.2009, 12:01
Хмм... А почему все те, кому отказали в заявках во многих кланах, оказались у вас, не расскажешь случаем ?

Кто то сказал что в асгарде токо отчаившиеся:D

Nukem123
14.11.2009, 12:23
Кто то сказал что в асгарде токо отчаившиеся:D

Все отбросы-в асгарде. Ребят, без обид, но это ведь так:D

papiroska
14.11.2009, 13:26

имея 2-3 кратное преимущество?Оо...то есть, Домы фанятся в 25-30 человек, а нас приходит 75-90?хДДД+ ещё 15-20 стронгов...перевирать то так не стоит..да, стронги нам помогают, однако не раз отбирали пита или точку у них и своими силами, при равном количетсве людей...+с учётом того что те же Доминионы сами вылетали-значит готовы на замес

gutenmorgen11
14.11.2009, 13:44
Все отбросы-в асгарде. Ребят, без обид, но это ведь так:D
не буду спорить с убогими, но многие из тех кому отказывали другие кланы оказались нормальными ребятами и ни одной жалобы не них не было за исключением пары человек, и нельзя по этим людям судить о всем клане.

Denka39
14.11.2009, 14:01
не буду спорить с убогими, но многие из тех кому отказывали другие кланы оказались нормальными ребятами и ни одной жалобы не них не было за исключением пары человек, и нельзя по этим людям судить о всем клане.

Оо... один из них "Кищенко", он же офицер, одновременно подал заявку как минимум в 4 клана (по крайней мере видел 4), у вас его приютили... потом он аккуратно, будучи офицером, бабахнул армой на свадьбе... как потом он на эту тему сказал "Не смог удержаться, такая кучка была..."... И кто же 2ой по твоему? :D

P.S. Сам себе противоречишь... говоришь спорить не будешь, а сам этим и занимаешься :D

Zimnii
14.11.2009, 14:42
Ждём вечернего тв. Сёдня как всегда не обошлось без фэйлов, но ничего главное что снесли 70-75% чипа. Посмотрим на тв когда будет норм он лайн. :)

rJly6uHa
14.11.2009, 14:54
Был жесткий касяк с разведкой.... в какой то момент я уже думал, что будет все критично.

S0tha
14.11.2009, 15:10
Победа Доминион? Грац тогда :)

gutenmorgen11
14.11.2009, 15:14
Оо... один из них "Кищенко", он же офицер, одновременно подал заявку как минимум в 4 клана (по крайней мере видел 4), у вас его приютили... потом он аккуратно, будучи офицером, бабахнул армой на свадьбе... как потом он на эту тему сказал "Не смог удержаться, такая кучка была..."... И кто же 2ой по твоему? :D

P.S. Сам себе противоречишь... говоришь спорить не будешь, а сам этим и занимаешься :D

ну давай поспорим немножко)))
это был не кищенко а автобус и FUZZ, один ударил армой а второй хвостом, что касается кищенко то это вполне нормальный чел и хороший соклан. Автобус был слегка неадекватен но собственно у вас он тоже был и достаточно долго, чтож вы его держали тогда?

Denka39
14.11.2009, 16:45
ну давай поспорим немножко)))
это был не кищенко а автобус и FUZZ, один ударил армой а второй хвостом, что касается кищенко то это вполне нормальный чел и хороший соклан. Автобус был слегка неадекватен но собственно у вас он тоже был и достаточно долго, чтож вы его держали тогда?

Хм, действительно, память сдавать стала :(... Но насчёт заявок - там определённо был Кищенко ;)
Когда Автобус был у нас, за ним тщательно следили офицеры ) и нужен он был в первую очередь на ТВ. . .

Spire171
14.11.2009, 16:59
Спасибо Домам за гвг!=))КРОФФ выложи видео плз,посмотреть хочется..........

FlatraDominus
14.11.2009, 18:01
Был жесткий касяк с разведкой.... в какой то момент я уже думал, что будет все критично.

мы с метом обьединились так сказать на гвг для исправления этого косяка =) помню новую фишку стронгов - слип на все что видят причем у каждого своя цель... не удостоился я слипа абошана, но зато смешно было видеть когда мы в слипе как наши фени убивают тех самых пристов что слипали=))) в целом оч динамично... и мы не знали что делать... боялись что если пойдем убивать пристов - танки прорвутся. не убьем пристов - танки смогут плотно встать.... кароч повезло что во 2й атаке мы снесли пристов и это было правельно =) :) так что оч понравилось, быстро но интересно =)

Nukem123
14.11.2009, 18:48
А стронги что, видосы не пишут?( Было бы интересно посмотреть..

Slip907
14.11.2009, 18:57
кто-то пишит, но неразу недали посмотреть

FlatraDominus
14.11.2009, 19:05
у них домашнее... эт у нас юниверсал доминион медиа. А там privatom попахивает =) если чесно смотреть не начно... ибо атака была первая сбрита сраначей после минус бафы и полторы пати воинов улетели на респ от 3-4х одновременных драконов пущеных... и все понеслось.

Deculture
14.11.2009, 19:10
у них домашнее... эт у нас юниверсал доминион медиа. А там privatom попахивает =) если чесно смотреть не начно... ибо атака была первая сбрита сраначей после минус бафы и полторы пати воинов улетели на респ от 3-4х одновременных драконов пущеных... и все понеслось.

так за скок минут вы их победили?)))

filosoff655
14.11.2009, 19:31
~31 минута

Вот видос,не очень интересный правда http://www.filedropper.com/141109 ну так для истории :)

Zimnii
14.11.2009, 22:37
Эпик тв с Гостами 2. 30 мин против нашего 2 состава бгг.

FlyLoriens
14.11.2009, 22:48
Молодцы Стронжики. Вам только из "Cильных" переименоваться в "Шакалов" осталось для справедливости.

S0tha
14.11.2009, 22:58
Эпик тв с Гостами 2. 30 мин против нашего 2 состава бгг.

Любопытно, какие чувства испытывают экс-Госты, ушедшие недавно один за другим в Стронги, глядя на такие высказывания.

Slip907
14.11.2009, 23:01
Любопытно, какие чувства испытывают экс-Госты, ушедшие недавно один за другим в Стронги, глядя на такие высказывания.

Любопытно? rакие чувства испытывали Госты когда их мастер вернулся после заявки в доминион:o

Deculture
14.11.2009, 23:02

угу интересно читать таких вот арбузников......
я был о них лучшего мнения лицемерные крысы вот они кто пусть лижут теперь опу к абошану ....

Зы:ждем постов екс гостов типа Бесены ,Хуса -"Мачи Гостав спаси Миру"........

Zimnii
14.11.2009, 23:06
А мне любопытно сколько Гостам нужно вылить УГ на форум что бы их приняли в Домы

StormiuS
14.11.2009, 23:19
угу интересно читать таких вот арбузников......
я был о них лучшего мнения лицемерные крысы вот они кто пусть лижут теперь опу к абошану ....

Зы:ждем постов екс гостов типа Бесены ,Хуса -"Мачи Гостав спаси Миру"........

Бесена и Хус - это не те, случайно, кто был в Айсах, когда их Стронги уничтожили? И теперь уже в Стронгах. :spy:

Zimnii
14.11.2009, 23:27
Бесена и Хус - это не те, случайно, кто был в Айсах, когда их Стронги уничтожили? И теперь уже в Стронгах. :spy:

Wtf? Айсов развалили люди которые намылились в Доминион и сами союзники Домы не лучше, даже не попытались отрезать Гостов от Айсов. Айсы были отличный самодостаточный клан и причины из вне просто не могли их развалить, не надо писать о том о чём вы понятия не имеете.

StormiuS
14.11.2009, 23:34
Wtf? Айсов развалили люди которые намылились в Доминион и сами союзники Домы не лучше, даже не попытались отрезать Гостов от Айсов. Айсы были отличный самодостаточный клан и причины из вне просто не могли их развалить, не надо писать о том о чём вы понятия не имеете.

Т.е. Стронги никогда не воевали с Айсом и не брали у них теры и вообще абсолютно ни как не причастны к исчезновению Айсов с карты Миры? :shuffle:
P.S. А про составы обоих кланов на тот момент можешь мне не говорить, я их знал на много лучше вас ;)

S0tha
14.11.2009, 23:47
А мне любопытно сколько Гостам нужно вылить УГ на форум что бы их приняли в Домы

Пока УГ льешь тут только ты. Те, кто хотел в Доминион - уже написали заявки и их приняли. Так что свои домыслы можешь оставить себе

P.S. Из Гостов тут отписываюсь только я... Так покажи, где я лью УГ? И почему меня не примут в Доминион, если я не буду лить УГ?:spy: Логика, честно говоря, вообще не прослеживается в твоих постах :o

Traysn
14.11.2009, 23:52
Т.е. Стронги никогда не воевали с Айсом и не брали у них теры и вообще абсолютно ни как не причастны к исчезновению Айсов с карты Миры? :shuffle:

Айсы лишились своих терр в пользу Стронгов, ибо клан уже был ослаблен изнутри. Враг был на грани смерти, его добили, что б не мучился =)
Какое отношение Стронги имеют к разрушению Айсов изнутри?=) Вар есть вар, никто же не жалуется, что нехорошие домики отбирают у нас терры =)

Sauron80
14.11.2009, 23:59
Пока УГ льешь тут только ты. Те, кто хотел в Доминион - уже написали заявки и их приняли. Так что свои домыслы можешь оставить себе

P.S. Из Гостов тут отписываюсь только я... Так покажи, где я лью УГ? И почему меня не примут в Доминион, если я не буду лить УГ?:spy: Логика, честно говоря, вообще не прослеживается в твоих постах :o

если ты будешь лить УГ, то со временем тебя примут в стринги))))
у них политика собирать тех, кого тошнит на форум )))))

StormiuS
15.11.2009, 00:03
Айсы лишились своих терр в пользу Стронгов, ибо клан уже был ослаблен изнутри. Враг был на грани смерти, его добили, что б не мучился =)
Какое отношение Стронги имеют к разрушению Айсов изнутри?=) Вар есть вар, никто же не жалуется, что нехорошие домики отбирают у нас терры =)

А я и не говорю, что именно они разрушили клан )) Но они были далеко не союзниками Айсам, и когда Айсы упокоились с миром, эти Айсовцы пошли во вражеский клан к Гостам. А после того как и Госты начали исчезать, они во второй раз ушли во вражеский клан - к Стронгам. Так чем же тогда хуже или лучше то, что другие уходят в Доминион?

S0tha
15.11.2009, 00:11

Боже упаси попасть в ЕДИНСТВЕННЫЙ клан, злорадствующий тут на форуме по поводу ослабления Гостов (причем ослабление вызвано переходом Гостов в этот самый клан).

Да и вообще, мне никогда не понять людей, переходящих в варкланы. Будь то (для Гостов) Доминион, или Стронги, или Асгард - никакой разницы.

Traysn
15.11.2009, 00:12
Сау, тошнит на форум в основном тебя и твоего соратника Декультура =)

А по поводу переходов в те или иные кланы, "вражескими" оные остаются до тех пор, пока человек бездумно ведет этот вар, когда же дело переходит на личности, то в этом плане любой клан может оказаться "дружественным". И куда идти личное дело каждого =) Другой вопрос - обстоятельства, при которых это происходит.

Sauron80
15.11.2009, 00:20
Сау, тошнит на форум в основном тебя и твоего соратника Декультура =)

А по поводу переходов в те или иные кланы, "вражескими" оные остаются до тех пор, пока человек бездумно ведет этот вар, когда же дело переходит на личности, то в этом плане любой клан может оказаться "дружественным". И куда идти личное дело каждого =) Другой вопрос - обстоятельства, при которых это происходит.

у меня со здоровьем полный порядок, селедку с молоком тоже вроже не ел )))
но за беспокойство спасибо)))
ну я конечно ** что за обстоятельства заставили Гостов перейти в стринги.... может их там погладить где нить обещали.... или еще что...
но в здравом уме идти в стринги - мне видимо не дано это понять))

Deculture
15.11.2009, 00:23
Другой вопрос - обстоятельства, при которых это происходит.

вот имено при каких обстоятельствах......Бесена была офицером Гостов интересно ей щас приятно читать говно зимнего на форуме?)) или она уже почуствовала себя тру арбузником,т.е стронгом?)))

одно дело ити к противнику ..другое дело к врагу и настоящему шакалу который при тебе скалит зубы , кайфует видя как твой клан исчезает при этом нестесняясь выставляет это на показ......

скажу прямее надо быть полностью конченым уепком чтобы ити к ним после всево к Арбузнику...
они даже щас открыто плюют в лицо тем бывшим гостам которые идут к ним в клан...

Зы: Зимний я вобщето на Мире не играю .....это так к сведению.....и заметь Домы ниодного слова не сказали едкого в сторону Гостов в отличие от наших товарищей стронгов которые слюнями и гавном на форуме уже изошлись..

filosoff655
15.11.2009, 03:25
А мы что:rolleyes:,мы люди культурные :)

Garbag
15.11.2009, 04:13
уважаемые посетители зооп... Форума. Просьба обратить ваше внимание на вольер с главными экземлярами Sauron80 и Deculture, а особенно на табличку "ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ".

FlatraDominus
15.11.2009, 04:25
Гвг уГ =0 след гвг я пойду варом =0 1 атака и постоянный деф деф от глупых атак рашем.... п.с. башенки не для красоты там стоят... сниму видео от друля, чтобы было видно как хил присты помирают от башенек которые охраняют ворота замка )))

Zimnii
15.11.2009, 09:05
В том что Госты ослабли виноваты только они сами. Вы сами хотели вара - вы его получили, зачем теперь писать что какие то плохие Стронги развалили наш клан? Да я рад что вы развалились и не скрываю этого. И к Домам у меня неприязнь только из - за того, что это на половину бывшие Госты.

S0tha
15.11.2009, 13:49
Как бы никто и не писал, что Стронги развалили Гостов. Гостов развалили сами Госты, о чем я и писал. То, что Стронги довели отношения до столь желанного ими вара (по крайней мере желанного такими, как ты) - никак не повлияло. Интересно, вот если ты ненавидишь Доминион только потому, что там половина бывших Гостов (а другая половина, я так понимаю, Стронгов :laugh:).... То как ты относишься теперь к своему собственному клану, в котором играющих экс-Гостов в разы больше, чем в Доминионе?
P.S. Чувствую, сейчас пойдут рассказы о том, что Госты в Стронгах - правильные и вступившие на путь истинный... А все остальные - объекты для ненависти :D

seti00077
15.11.2009, 13:58
Офф уже полтора месяца. Посмотрел сейчас видео Домов со Стронгами. Домы как всегда боевая машина, к которой Стронги по не многу находят ключи для вскрытия её. (Эксперименты пора заканчивать пора уже сломать "замок" <---в обоих смыслах этого слова ).(Вы это можете я знаю)))
И Домикам относительной удачи и чтоб не сломались как госты, а то будет не интересно совсем на сервере, Стронги все равно не сдадутся))) (Одноцветная карта на сервере не есть хорошо)
Не знаю, что там произошло с Гостами, но очень жаль, что они почти распались(

Deculture
15.11.2009, 15:44
И к Домам у меня неприязнь только из - за того, что это на половину бывшие Госты.
а в Стронгах екс Гостов меньше?)):D или те что в стронгах прошли обрезание и стали теперь чистыми верными послушниками?))) настоящими стронгами? :lol:

RRRokIII
15.11.2009, 15:58
Грац МиБов с победой .Спс Эгисам за фан было весело.но мы их превосходили.Заодно проверили дисциплину.

Shopipets
15.11.2009, 16:09
Сожалею о произошедшим с Ги Ghosts. Вся истерика, по поводу "шакалов" и пр., не по делу. Цель игры для Ги, на мой взгляд-доминирование на сервере. Прошлые заслуги это хорошо, но этого недостаточно. Если клан силён, нужно доказывать это каждый день, не давать и повода усомниться в его силе и возможностях!
Очень многое зависит от качеств лидера, его способностей найти людей заинтересованных и ответственых, готовых посвятить достаточно много времени игре в организационном плане, т.е. сколотить костяк Ги.
Решений ГМу, принимать приходится много, в том числе и не очень популярных. Так к чему я :). В Ги Ghosts не нашлось такого человека. Был момент, когда все грацали Клык'а и выражали респект, что взял на себя
руководство кланом в трудный момент... Но, как выяснилось, он не боец... Заявка в Ги Dominion... Это поведение ни капитана корабля, а мелкого серого грызуна. Извините за грубую аналогию, но имхо применительно к случаю, она очень адекватна. У меня нет негатива к рядовым игрокам Ги Ghosts. Клан развалился от бездарных действий руководства. Ги развалили изнутри, а не снаружи.

Zimnii
15.11.2009, 16:12
Как бы никто и не писал, что Стронги развалили Гостов. Гостов развалили сами Госты, о чем я и писал. То, что Стронги довели отношения до столь желанного ими вара (по крайней мере желанного такими, как ты) - никак не повлияло. Интересно, вот если ты ненавидишь Доминион только потому, что там половина бывших Гостов (а другая половина, я так понимаю, Стронгов :laugh:).... То как ты относишься теперь к своему собственному клану, в котором играющих экс-Гостов в разы больше, чем в Доминионе?
P.S. Чувствую, сейчас пойдут рассказы о том, что Госты в Стронгах - правильные и вступившие на путь истинный... А все остальные - объекты для ненависти :D

Тот кто хотел рулить - те ушли в Домы, а те кто хотел воевать с Домами ушли к нам.

Deculture
15.11.2009, 16:17
Тот кто хотел рулить - те ушли в Домы, а те кто хотел воевать с Домами ушли к нам.

как S0tha и говорил стопудова напишет те кто в Домах сволочи а те кто у нас белые пушистие ОбрЕзаные овечки борощясие с мировым злом.....

Зы6 примитивнее ответа и не ожидалось...

Toni83
15.11.2009, 16:21
... Заявка в Ги Dominion... Это поведение ни капитана корабля, а мелкого серого грызуна. Извините за грубую аналогию, но имхо применительно к случаю, она очень адекватна. У меня нет негатива к рядовым игрокам Ги Ghosts. Клан развалился от бездарных действий руководства. Ги развалили изнутри, а не снаружи.
А как вы расцениваете заявки в Стронг ( с которыми у Гостов тоже война) бывших Гостов,
некоторые из них занимали офицерские должности или были негласными лидерами Гостов? Они для вас тоже мелкие грызуны?

StormiuS
15.11.2009, 16:27
А как вы расцениваете заявки в Стронг ( с которыми у Гостов тоже война) бывших Гостов,
некоторые из них занимали офицерские должности или были негласными лидерами Гостов? Они для вас тоже мелкие грызуны?

Да тут проще некуда. Все кто ушел к их врагам - плохиши, а кто к ним или союзникам - кибальчиши. Вот и все. И придумывать тут нечего:)

S0tha
15.11.2009, 16:28
Сожалею о произошедшим с Ги Ghosts. Вся истерика, по поводу "шакалов" и пр., не по делу. Цель игры для Ги, на мой взгляд-доминирование на сервере. Прошлые заслуги это хорошо, но этого недостаточно. Если клан силён, нужно доказывать это каждый день, не давать и повода усомниться в его силе и возможностях!
Очень многое зависит от качеств лидера, его способностей найти людей заинтересованных и ответственых, готовых посвятить достаточно много времени игре в организационном плане, т.е. сколотить костяк Ги.

Вот такую точку зрения могу понять. В отличие от откровений Зимнего, мол "ненавижу Гостов, и даже Домов ненавижу только потому, что там Госты". Жесть, пока был союз - ненавидел Доминион по одним причинам. Кончился союз - теперь ненависть к ним из-за Гостов в них (при том, что играющих экс-Стронгов там побольше пожалуй, Гостов туда ушло единицы после разрыва союза). Вобщем по-прежнему, как и в перлах про выливание УГ ради принятия в Доминион, не вижу никакой логики :o

Deculture
15.11.2009, 16:28
некоторые из них занимали офицерские должности или были негласными лидерами Гостов.
угу как можна расценивать ситуацию когда кричат человеку ,бывшему офицеру Гостов -Госты гамноооо и плюют в лицо а он после этого идет в Стронги .....эта нада быть полным лицемерным уебищем....

взять туже Грету....сколько она про Абоша кричала и писала при еще первом конфликте со Стронгами когда они вышли с союза....что он крыса она знает его еще с Веги ,это он спецом все делает и т.п и что мы видим Грета в Стронгах и ничо так себя норм чувствует....
как я бы назвал таких людей я уже написал выше....

Slip907
15.11.2009, 16:44
Deculture не тебе кого либо судить ты сам то свалил чуть запахло жареным на другой серв и ты считаеш себя после этого героем? так ты крыса не лучше других

Deculture
15.11.2009, 16:52
Deculture не тебе кого либо судить ты сам то свалил чуть запахло жареным на другой серв и ты считаеш себя после этого героем? так ты крыса не лучше других
я был в гостах с января по октябрь месяц без выходов емомодов переходов в другие кланы перетерпев все полураспады смены кл и и т.п и ты мне будеш расказывать что я ушел как только запахло жареным?
убейся....

Zimnii
15.11.2009, 16:59
Вот такую точку зрения могу понять. В отличие от откровений Зимнего, мол "ненавижу Гостов, и даже Домов ненавижу только потому, что там Госты". Жесть, пока был союз - ненавидел Доминион по одним причинам. Кончился союз - теперь ненависть к ним из-за Гостов в них (при том, что играющих экс-Стронгов там побольше пожалуй, Гостов туда ушло единицы после разрыва союза). Вобщем по-прежнему, как и в перлах про выливание УГ ради принятия в Доминион, не вижу никакой логики :o

Чем больше вы будете показывать негативного отношения к нам и лояльность к Доминиону (например грацать с победой и тд.) тем выше шансы на то что вас примут туда, до сих пор не улавливаете связи? Во -вторых, я некого не ненавижу, у меня нет врагов в игре есть только соперники. В-третьих, ваше отношение во время союза к нам было тоже получше сейчас оно изменилось, почему так же не может изменится моё мнение?

Slip907
15.11.2009, 17:11
Deculture да ты крыса по хлеще остальных год лил грязь на домов теперь на стронгов. да и убежал ты когда тебе стало очевидным вар со стронгами поэтому не говари нам какой ты герой с янворя в гостах
и если не секрет какой ник на Астре у тебя?

на годовщину серва Домы выложили скрины первых домов и нынешних как окозалось кореных домов около 5 человек а сколько гостов с начала серва осталось в гостах?

Toni83
15.11.2009, 17:17
А сколько стронгов с начала сервера осталось в стронгах?

Shopipets
15.11.2009, 17:29

Нет! Мне симпатичны эти люди - они не поменяли вектор. В клане произошел раскол и массовый выход игроков несогласных с текущей политикой. Кто-то к нам, кто-то в Ги Pentagram.

StormiuS
15.11.2009, 17:32
Нет! Мне симпатичны эти люди - они не поменяли вектор. В клане произошел раскол и массовый выход игроков несогласных с текущей политикой. Кто-то к нам, кто-то в Ги Pentagram.

Как это не поменяли? До этого они боролись против Стронгов, а теперь с ними в клане. :spy:

А сколько стронгов с начала сервера осталось в стронгах?

К сожалению не делал скрины состава в начале сервера. Но из тех ,кто был с первых дней в клане, помню там только: Абошан, Алабай, Ингтар и вроде Стилет.

Deculture
15.11.2009, 17:34
Deculture да ты крыса по хлеще остальных год лил грязь на домов теперь на стронгов. да и убежал ты когда тебе стало очевидным вар со стронгами поэтому не говари нам какой ты герой с янворя в гостах
и если не секрет какой ник на Астре у тебя?

ты уебище арбузное я был с кланом несмотря на все трудности 10 месяцев....не емомодил не сепывалсо в другие кланы в вар кланы. всегда был с кланом во всех стычках ... то что срались полгода с домами так мы были врагами не целовацо взасос же нам с ними? но они были нормальными врагами,серьозными и болееменее уважаемыеми противниками в отличие от вас шакалов которые всю жизнь были на подсосе у Гостов за их щет еле еле выползли, косили под союзников а сами все время ядом и дерьмом захлебывались и радовались каждому промаху Гостов....

ты чмо стронговское неужели ты своей пустой балдой мог предположить что я ушол с Миры из-за вара с вами ничтожествами ? ололо :lol: я ушел еще до вара и совсем по другой причине еще раз повтарюсь убейсо ап стену ....

S0tha
15.11.2009, 17:38
Чем больше вы будете показывать негативного отношения к нам и лояльность к Доминиону (например грацать с победой и тд.) тем выше шансы на то что вас примут туда, до сих пор не улавливаете связи? Во -вторых, я некого не ненавижу, у меня нет врагов в игре есть только соперники. В-третьих, ваше отношение во время союза к нам было тоже получше сейчас оно изменилось, почему так же не может изменится моё мнение?
1. До сих пор не улавливаю связи. Во-первых, не вижу особых причин, по которым меня не приняли бы в Доминион. В любой момент мог написать туда заявку (уровень всегда был выше проходного, да и репутация игровая не подмочена), но сторону в конфликте выбрал давно. Во вторых, если бы такие причины были, ты на самом деле думаешь, что поздравление с победой и т.д. (Х3, что под этим и т.д. подразумевается) могло бы поменять решение? Да и я как бы вообще тут на форуме игровой ник свой не афиширую, так о чем речь-то? :spy: Короче логики так и не увидел, извини.
2. Хорошо, не ненависть, а сильная неприязнь... Как будто это что-то меняет :o
3. Изменилось наше отношение, но по крайней мере мы не говорим, что испытываем неприязнь к Домам из-за обилия Стронгов в них. Потому что и Стронги, и Госты ушли туда до "изменения отношений" между кланами. Так что опять же логики не нашел.

S0tha
15.11.2009, 17:41
Ну да, особенно не поменяли вектор те, что к вам ушли. Были в Гостах - теперь в клане, воюющем с Гостами :spy:

Slip907
15.11.2009, 18:01
Deculture ну судя по твоей слюне я прав на 100% и учись сдерживать себя (хотя кому я это говарю)
а теперь протри монитор и напиши ещё чтонибудь люблю клоунов читать а их тут как ты ушол даавно небыло

S0tha извени но ты частично не прав вот говарите тот плохой что пошол туда и тд но у каждого свой выбор куда идти и еслиб я выберал междву двух то наверное пошол бы туда где воюют с первостепеным врагом, также по вашему принципу можно осудить тех кто пошол в пентограм так как КЛ там Пин историю серва надеюсь все помнят.

S0tha
15.11.2009, 18:09
S0tha извени но ты частично не прав вот говарите тот плохой что пошол туда и тд но у каждого свой выбор куда идти и еслиб я выберал междву двух то наверное пошол бы туда где воюют с первостепеным врагом, также по вашему принципу можно осудить тех кто пошол в пентограм так как КЛ там Пин историю серва надеюсь все помнят.

Ну Пин... но тем не менее из всех, кто ушел недавно в Домы, Стронги и Пентаграм, наиболее понятен поступок именно тех, кто ушел в Пентаграм. Все же не варклан и при чем тоже воююет с Доминион. С Пином история очень давняя, они с Ангелфлай уже давно не в ЧС даже.

Deculture
15.11.2009, 18:26
Deculture ну судя по твоей слюне я прав на 100% и учись сдерживать себя (хотя кому я это говарю)
а теперь протри монитор и напиши ещё чтонибудь люблю клоунов читать а их тут как ты ушол даавно небыло

да нет тут как раз клоунов хватает .....стронгов на форуме набежало в последнее время многа так что есть кому веселить.....жалко что главный клоун абошан тут не отписываецо....
только их читать не интересно я понимаю раньше были перепалки с домами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
а с вами даже противно.....

TempIar
15.11.2009, 18:32
Когда вижу посты декала, сразу вспоминается одна картинка :)

http://de.fishki.net/picsw/102009/23/post/demotivator/demotivator021.jpg

gonec77
15.11.2009, 20:14
Когда вижу посты декала, сразу вспоминается одна картинка :)

http://de.fishki.net/picsw/102009/23/post/demotivator/demotivator021.jpg

Отжёг,зачет:D:lol:

Archfly
16.11.2009, 02:09
Итог: у Доминиона 35 терр. Еще одна и они переплюнут Мурров с их рекордом количества терр у одного состава. Еще одна терра и переплюнут Мурров в рекорде количества терр вообще.

P.S. Про флейм мне больше такое нравится:

http://www.xkcd.ru/xkcd_img/xkcd_386_duty_calls_ru_.png (http://www.xkcd.ru/386/)

S0tha
16.11.2009, 02:19
Итог: у Доминиона 35 терр. Еще одна и они переплюнут Мурров с их рекордом количества терр у одного состава. Еще одна терра и переплюнут Мурров в рекорде количества терр вообще.

У Валхаллы на Сириусе 34 теры, и они 2 недели уже не захватывают новые только потому, что остались лишь теры "союзников и нейтралов"... А так бы переплюнули Миру по скучности.

IDEAL
16.11.2009, 03:05
вот имено при каких обстоятельствах......Бесена была офицером Гостов интересно ей щас приятно читать говно зимнего на форуме?)) или она уже почуствовала себя тру арбузником,т.е стронгом?)))

одно дело ити к противнику ..другое дело к врагу и настоящему шакалу который при тебе скалит зубы , кайфует видя как твой клан исчезает при этом нестесняясь выставляет это на показ......

скажу прямее надо быть полностью конченым уепком чтобы ити к ним после всево к Арбузнику...
они даже щас открыто плюют в лицо тем бывшим гостам которые идут к ним в клан...

Зы: Зимний я вобщето на Мире не играю .....это так к сведению.....и заметь Домы ниодного слова не сказали едкого в сторону Гостов в отличие от наших товарищей стронгов которые слюнями и гавном на форуме уже изошлись..
смешно читать и так надоела грязь уже ваша я просто хочу играть фармить я достаточно потратила время на гостов в итоге мне тупо закрыли рот типо спасибо сказали и оставте уж в покое тех кто кудато уходит это их выбор домы ли стронги или пентограм

S0tha
16.11.2009, 03:10
БЕСЕНА на Нивале :cryout:

truebelly
16.11.2009, 04:06
80% постов чушь бред и восполенная фантазия))
всем лечицЦа!!!111
про тех кто куда перешел, про развал Айсов, про дэново и по поводу ставок Стронгов на Доминион - бред 2 раза...афтаров на кол и насодить посильнее...а то вдруг соскочат...

m1shk0
16.11.2009, 09:39
тут я смотрю миру отпевают?:prayer:

Archfly
16.11.2009, 14:49
У Валхаллы на Сириусе 34 теры, и они 2 недели уже не захватывают новые только потому, что остались лишь теры "союзников и нейтралов"... А так бы переплюнули Миру по скучности.

Так не переплюнули же. :rtfm:

Aquadeath
16.11.2009, 16:30
тут я смотрю миру отпевают?:prayer:

её уже пол года отпевают..

Grig de Griz
16.11.2009, 16:33
Сразу как проштрафятся иль от кормушки отпадут - сразу и отпевают.

hildegarde
17.11.2009, 00:21
Где мои ненаглядные хроники? :'(

mirraat
17.11.2009, 05:02
Где мои ненаглядные хроники? :'(

выложу, увлеклась вчера гуем ^^"