Просмотр полной версии : Процион ТВ 13.11.09 - 15.11.09
The_Scorpion
16.11.2009, 17:36
о боже великих обидели..скажи спасибо что гамнюками не обозвала.. так что твой агр ** зачем 0_о
Сказать спасибо за то что не оскорбила?!)) Залезь оттуда откуда вылез плз))
п.с. Да,Великих!
Какие страсти.. жду с нетерпением ставок =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif
Та идите вы все, с каждого, кто скажет слово имели или однокоренные слова - по 50к мне на почту! Будете знать как авотрские права нарушать :slon:
Та идите вы все, с каждого, кто скажет слово имели или однокоренные слова - по 50к мне на почту! Будете знать как авотрские права нарушать :slon:
Не имели, а тупо ипли:spy:
Glebanus
16.11.2009, 19:50
бугага,о а Г,если на сайте осталась история твоих сообщений и заявок,то почитай как ты просился назад...а забанили тебя за твой флуд и сквернословие в сторону сокланов...ты предъявляешь претензии "нубоаке" как ты говоришь,но при этом ты сам ничего не сделал,и по большому счету ничего кроме понтов из себя не представляешь...сори чувак,но дело обстоит именно так,а твоя злость впринципе понятна,так что ты не обижайся,быть исклбченным дважды-это наверное действительно обидно...да и кста,ты был в аке не один день,так что не ври...ну мне кажется твое балобольство очевидно в этой ситуации,поэтому кхм...предлагаю тебе объективно судить о вещах,а не кричать на каждом повороте,что судьи нубоклан и ничего кроме амбиций из себя не представляют,ты ситуации не знаешь,так что сиди себе в своем "оаГ")ну а по теме...Сайленс,ждем ставочек,хотелось бы еще фана с вами)может быть мы и не выиграем,но получим хорошую порцию фана и опыта,так что ждемс...)
GoodFray
16.11.2009, 20:43
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif тоже хочу фана и не я один
бугага,о а Г,если на сайте осталась история твоих сообщений и заявок,то почитай как ты просился назад...а забанили тебя за твой флуд и сквернословие в сторону сокланов...ты предъявляешь претензии "нубоаке" как ты говоришь,но при этом ты сам ничего не сделал,и по большому счету ничего кроме понтов из себя не представляешь...сори чувак,но дело обстоит именно так,а твоя злость впринципе понятна,так что ты не обижайся,быть исклбченным дважды-это наверное действительно обидно...да и кста,ты был в аке не один день,так что не ври...ну мне кажется твое балобольство очевидно в этой ситуации,поэтому кхм...предлагаю тебе объективно судить о вещах,а не кричать на каждом повороте,что судьи нубоклан и ничего кроме амбиций из себя не представляют,ты ситуации не знаешь,так что сиди себе в своем "оаГ")ну а по теме...Сайленс,ждем ставочек,хотелось бы еще фана с вами)может быть мы и не выиграем,но получим хорошую порцию фана и опыта,так что ждемс...)
Там всего 1 заявка, и в ней всего 1 пост... и все отказы из-за стиля написания заявки:lol:
Лолка у тебя богатая фантазия:lol:
Когда меня забанили я ещё был в нубоаке, это был не флуд я просто написал что офон оборзел требовать рупоры. Он на меня в кч гнать начал по этому поводу, потом и забанен я оказался.
Ты вообще читал что я написал?:spy: Чувак ты ваще не в теме трепло форумное:D
papirosca
16.11.2009, 21:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifОпять Сало повылезло из нор...Кого вы там поимели? Кроме селфовна от вас еще никто ничего не видел. Так что готовьтесь к следующему на этой неделе :)
Ты сам то чё вылез? Опять пафосно сказать, что на следующей неделе что то сделаешь один и без клана?)
Амар имей совесть называть противника по имени, а не по придуманному обращению.
А то про тебя так и подрывает сказать что ты главная Дамочка великих Дамнюков... Омг - тебе как главе клана топа №1 должно понимать, что тем самым ты себя унижаешь, а не Сайленс. Такое высокомерное унижение - показатель низости, а не величия - которое ты тут пытаешься выказать.
И чему только вас учат на факультете журналистики?.... Не уже потом такие как ты будут освещать нас с экранов телеиденья, страниц газет и прочих сми?.... Мне страшно за ту страну где ты будешь работать по профессии.
Это так отступление не большое - не агрись - ты же должен показать, что моё мнени о тебе - лично тебя не волнует.)
да и кста,ты был в аке не один день,так что не ври...
Точно, с вечера 2009.08.28 до вечера 2009.08.29:lol: не день, а на ночь больше:cool:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif тоже хочу фана и не я один
ставь на нас фан обеспечен:p
GoodFray
16.11.2009, 22:18
ставь на нас фан обеспечен:p
Дану Вас понабрали без заявок народу...бебебе... не пойду)
Ты сам то чё вылез? Опять пафосно сказать, что на следующей неделе что то сделаешь один и без клана?)
Амар имей совесть называть противника по имени, а не по придуманному обращению.
А то про тебя так и подрывает сказать что ты главная Дамочка великих Дамнюков... Омг - тебе как главе клана топа №1 должно понимать, что тем самым ты себя унижаешь, а не Сайленс. Такое высокомерное унижение - показатель низости, а не величия - которое ты тут пытаешься выказать.
И чему только вас учат на факультете журналистики?.... Не уже потом такие как ты будут освещать нас с экранов телевидения, страниц газет и прочих сми?.... Мне страшно за ту страну где ты будешь работать по профессии.
Это так отступление не большое - не агрись - ты же должен показать, что моё мнени о тебе - лично тебя не волнует.) СИГАРЕТКА , а как вы сами нас называете? Жужики.. а вроде название не такое. Да и балабол ты. ты с багдада? или нет?! Поэтому логична, что Элиту и сайленс зовут - Сало и Ылита... ах да оаг, как я тебе говорил ты обижен просто) что ТЕБЯ кикнули) давай тролли дальше