PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 13.11.09 - 15.11.09

Страницы : [1] 2

mon7tr
11.11.2009, 10:12
Да будет так) судьи беру теру у элиты, дамнед у элиты, элита курит, саиленс отвязывается, анлимы **

ecmzvezda
11.11.2009, 11:45
Самая хреновая ситуация у Сала.
Отвязываться некуда, везде Дамнеды скинут с терры.
Элита оттвинкуется от них.
На Дамнед не пойдут, такому нубоклану как Сало, не взять терру у Папок сервера и дабл не поможет.
Курить будут, копить деньги на ставку.

Элита тоже курит. Почти полудохлый клан.

Дамнеды на Сало или Элиту.

Судьи на Элиту.

Да будет так) судьи беру теру у элиты, дамнед у элиты, элита курит, саиленс отвязывается, анлимы **

pumak84
11.11.2009, 11:47
)) кстати, интересно а будет ли закономерностью: Отвязывается Сайленс - и отвязывает судей - отвязывается сайленс - и отвязывает Судей... и так пока не останется одна терра для такого мазахизма)))

Seridur
11.11.2009, 12:02
)) кстати, интересно а будет ли закономерностью: Отвязывается Сайленс - и отвязывает судей - отвязывается сайленс - и отвязывает Судей... и так пока не останется одна терра для такого мазахизма)))
Судья крепчают с каждым днем.
Они всегда были сильным кланом и с каждым днем будут доходить до уровня Сайленс да еще и с террами .
Сало в совю очередь слабеет.

pumak84
11.11.2009, 12:06
ну не скажи...не так уж крепчают Судью..я думаю сейчас все кланы свои уровни законсервировали..

вижу достаточно много судей и представляю их состав (примерно конечно) но до сайленс им еще далековато.

Интересно, а по опыту ПВ - какой средний срок жизни Топ клана №1?)))

GoodFray
11.11.2009, 13:34
а что вы тут делаете О_о

ecmzvezda
11.11.2009, 13:45
Часто вижу Судей 90+, догоняют они вас по среднему левелу. Тупым зергом скоро вы уже никого не сможете взять. Учитесь нубы у Дамнедов!

ну не скажи...не так уж крепчают Судью..я думаю сейчас все кланы свои уровни законсервировали..

вижу достаточно много судей и представляю их состав (примерно конечно) но до сайленс им еще далековато.

Интересно, а по опыту ПВ - какой средний срок жизни Топ клана №1?)))

daggah
11.11.2009, 14:02
Дамнед на сало. Дамнед
сало на Элиту. сало или рома твинканется.
Судьи на Элиту. Судьи
Анлимы на Элиту. Хезе Оо
Еще кто-то на Элиту. Элита

и вапще тема создана рано и ее удалят :D

sharingan-rapper
11.11.2009, 14:11
Проклятые точно скоро будут управлять всем миром ИМХО

ecmzvezda
11.11.2009, 14:42
Да, Проклятые покарят сервер. Амар будет давать деньги кланам, на ГвГ с Дамнедами.

Проклятые точно скоро будут управлять всем миром ИМХО

crabushek2
11.11.2009, 15:04
Не. Мы будем культивировать в некоторых кланах культ ненависти к нам. Ну и денюжку подкидывать на ставки.

Humilit
11.11.2009, 15:57
Сейчас больше интересна ставка Сайленс... отвязываются, идут на дамнед или на нас...Зато мы многое узнаем о них по их выбору...

tolochkosergey
11.11.2009, 16:10
Элита здулась как шар с иголкой!!!Крах Элиты я предвидел еще месяцев 6 назад!!!Но мне кажеться Дамнеды не лучшая ей замена я за Джудгес!!!!

Не. Мы будем культивировать в некоторых кланах культ ненависти к нам. Ну и денюжку подкидывать на ставки.

Откуда вы деньги берете???Неужто все донаторы???

ecmzvezda
11.11.2009, 16:14
Деньги идут с терр. Много денег!

Откуда вы деньги берете???Неужто все донаторы???

А мы им даже денег на ставку против вас дадим. :D

Сейчас больше интересна ставка Сайленс... отвязываются, идут на дамнед или на нас...Зато мы многое узнаем о них по их выбору...

sharingan-rapper
11.11.2009, 20:47
Ммм...В любом случае гильдиий куча, но власть однако в большей части у одной. Боюсь, что нашей еще не скоро до ТВ. Изначально тм более просто хотели с друзьями в игре быть вместе, хотя теперь уже есть привкус и желание чего-то большего. В любом случае наша семья еще дети, но надеюсь наш глава согластся с моим мнением, что лучше быть в льянсе с Дамнед. Хотя быть может тут скорее моя привязаность к чему-то темному свою роль играет. А если же по делу, то даже если Элита в итоге полностью падет - из ее пепла подобно фениксу все равно из самых разумных людей соберется крайне сильный клан, что еще многим сможет потрепать нервы...

Mars19
11.11.2009, 20:52
если Элита в итоге полностью падет - из ее пепла подобно фениксу все равно из самых разумных людей соберется крайне сильный клан, что еще многим сможет потрепать нервы...
Патент на воскрешение клана мы уже выкупили,им не продадимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

опять ничего интересного на этой недели гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

sharingan-rapper
11.11.2009, 21:15
Мда, в мире наступила относительная стабильность, новички продают последние шмотки, даы сделать ставки, а потом труселях ругают сами свою же Ги. Владыки сервера же тоже относительно в нейтрале, хотя и делают вылазки в горячих очках на границах. Если же какой-нибдь новенький отхватит кусок пирога, то все равно иогом будет массовое нападение прошлого владельца и еще толпы кланов на это же кусок г...эм...территории. В общем все в мире идеально)

OAG
11.11.2009, 22:00
А если же по делу, то даже если Элита в итоге полностью падет - из ее пепла подобно фениксу все равно из самых разумных людей соберется крайне сильный клан, что еще многим сможет потрепать нервы...

Ну вроде из Элиты Сайленс собрался уже:spy: а Роман будет тупо всех ПКшить:D

Элита здулась как шар с иголкой!!!Крах Элиты я предвидел еще месяцев 6 назад!!!Но мне кажеться Дамнеды не лучшая ей замена я за Джудгес!!!!

У Джуджес завышенное самомнение, поэтому я сомневаюсь:spy:

Многим судьям просто надоест бегать по всей карте и уйдут в дамнеды

truten
12.11.2009, 00:37
donki2,ну прям как в той пословице "на словах ты Лев Толстой,а на деле йух простой":D
Тобиша,на вас ставить нету смысла!Костяк клана и так задолбался опытом набранном в элите,ака 10 минутный забег до кристалла нубокланов:)

Mephisto1990
12.11.2009, 00:49

Зато мы многое узнали о вас по вашим постам на прошлой неделе, и лично мое мнение-пятую колонну(т.е. вас) оставлять в тылу нельзя, так что я за ставку на элиту, дабы ваш гениальный стратег показал нам как надо по настоящему воевать. Авось когда элиту окончательно добьют и вы с Ромой убежите в дамнед хоть потише станет на форуме, без перлов вашего "мастера".

Дамны вероятнее на нас, мы же "сало", а элитное мясо их больше не заводит.
Судьи на элиту-исход ясен
На кой сайленсу отвязываться? КУДА? все теры кроме вроде бы рокового города на растоянии удара дамнеда, но зачем нам становиться соседями судей? для даблов по нам коль дамнюкам обломается халява? Пусть сидят и жрут элиту
Анлимы на элиту-80% вероятность победы анлимов

Kran1K
12.11.2009, 00:57
дамны сейчас поставили на элиту...что будет в итоге, пока неизвестно...
но я тоже не вижу смысла в этой отвязке Оо сомневаюсь, что амар будет именно нас твинковать в случае угрозы дабла (после его высокопарных слов(да да да, именно таковыми я их считаю) такая мысля у меня). так что я и за ставку на элиту и на дамнед :) сразу две терры короче взять >_<

Humilit
12.11.2009, 01:37
Зато мы многое узнали о вас по вашим постам на прошлой неделе

А что вы узнали? Что проиграв дамнедам за 9 минут в составе Элиты, некие субьекты с биением в грудь пяткой, обвинениями в адрес мастера в плохом управлении и подготовке к гвг, удалились... готовились к гвг с дамнедами месяц (точнее как показало следствие курили бамбук) и слились за 8 минут при достаточно сильном составе? Которому в принципе возможно было одолеть дамнед...
Я высказываю конструктивную критику.. в отличии от ваших сокланов, которым кроме как шуточками о том, чем я занимаюсь в элите, ответить нечем Оо

delete_x
12.11.2009, 02:00
скучно..сало было последней надеждой на интересное гвг..но увы 8 и 15 минут :(
таких безграмотных действий не было даже в элите...

ну у сайленс есть плюс... на данный момент персонажи в гильдии сайленс одержимы местью ( сужу по брызгующими слюнями постам зверя и ко ) , желанием победить нас на гвг и после этого написать на форуме какие мы m у ? ? ки и т.п. , - усиленно качаются и точатся.. мб месяца через 2 сало будет представлять из себя хоть какого-то соперника.. но не сейчас..
на данный момент может прокатить тока трипл :) или дабл среди недели в 7 утра без ведома нас =)))) но так как последнее невозможно.. сайленс продолжает сидеть на 1 тере и делать на неё тп пытаясь сэкономить время на гео :)

зы : имею иммунитет к аграм ;)

Mephisto1990
12.11.2009, 02:33
[QUOTE=delete_x;2166365]скучно..сало было последней надеждой на интересное гвг..но увы 8 и 15 минут :(
QUOTE]

одно из двух....либо тебя небыло на втором гвг(что скорее всего), либо у нас таймеры показывают разное время....но это врятли:)

Тоби что мы узнали? Что Роман и Ко все ще вынашивают надежду возвращения части людей, чтобы отбиваться хотя бы от судей и на максимальное время сохранить свои доходы, стабильно уменьшающиеся уже более полутора месяцев. Но как верно сказал Gelid-членства в элите людям уже хватило по горло и ваши надежды сохранить кормушку обречены.

Klepa1111
12.11.2009, 07:57
Омг фанаты

но надеюсь наш глава согластся с моим мнением, что лучше быть в льянсе с Дамнед
Лучше это да, лучше для своей пятой точки, но никак не для серва
Пока хаи будут, как стадо, идти в Дамнед дабы проточиться и одеться, ничего интересного на Проционе не будет:help: Надеюсь все это понимают:spy:

Ах да, ТВ ТВ ТВ
Удачи всем, пусть победит сильнейший

http://i002.radikal.ru/0911/8b/82e12ae9c722.jpg

sharingan-rapper
12.11.2009, 09:40
Вот только дело в том, что именно альянс, а не переход хаев для поднятия себя. Кланом мы собираемся быть отдельным и не сливаться с другими, олько в крайнем случае. А так поддержка союзников по мере сил и возможностей. Вообще политика сложное и грязное дело. а если хотите мяса на сервере, то приведите Гену в ГД и мясо будет много)

Kran1K
12.11.2009, 10:56
одно из двух....либо тебя небыло на втором гвг(что скорее всего), либо у нас таймеры показывают разное время....но это врятли:)

а еще мы проиграли из-за того что лвл мал и плохо заточены :D (судя из поста ново) интересно...сколько еще людей такого же мнения?

а про действия. либо ты знаешь взгляд всего с одной стороны баррикад, либо ты знаешь с обеих, но выбираешь более тебе приятный)

Amarelle
12.11.2009, 11:16
Novo присутствовал на всех ГвГ, так как он находится в моей ТВшной консте, отсутствие ему было бы непростительно. 15 минут - это действительно неправда - было 25.
Если Сайленс отвяжется от терры - то уже через неделю после ставки на Элиту или Судей будет иметь ТВ с нами, потому как кроме Рокового города Дамнед граничит со всеми террами. Есть ли в этом смысл? наверное нет. С тем же успехом можно сидеть на 42-ой терре и копить деньги, аптеку и проч.

papirosca
12.11.2009, 12:17
А что вы узнали? Что проиграв дамнедам за 9 минут в составе Элиты, некие субьекты с биением в грудь пяткой, обвинениями в адрес мастера в плохом управлении и подготовке к гвг, удалились... готовились к гвг с дамнедами месяц (точнее как показало следствие курили бамбук) и слились за 8 минут при достаточно сильном составе? Которому в принципе возможно было одолеть дамнед...
Я высказываю конструктивную критику.. в отличии от ваших сокланов, которым кроме как шуточками о том, чем я занимаюсь в элите, ответить нечем Оо

Тоби не 8, а 25 минут делай упор на последнее гвг. Мне помнится Элита сливалась и за 10 минут - хотя Рома почему то хвалится временем 1,45 часов... Не тот это акцент чтоб на него делать упор. Ведь Элиты проиграла за 10 минут не благодаря тем участникам гвг которые сейчас в Сайленсе... - не честный ход однако

daggah
12.11.2009, 12:18
Ведь Элиты проиграла за 10 минут не благодаря тем участникам гвг которые сейчас в Сайленсе... - не честный ход однако

а каким участникам ?

papirosca
12.11.2009, 12:33
скучно..сало было последней надеждой на интересное гвг..но увы 8 и 15 минут :(

ну у сайленс есть плюс... на данный момент персонажи в гильдии сайленс одержимы местью ( сужу по брызгующими слюнями постам зверя и ко ) , желанием победить нас на гвг и после этого написать на форуме какие мы m у ? ? ки и т.п. , - усиленно качаются и точатся.. мб месяца через 2 сало будет представлять из себя хоть какого-то соперника.. но не сейчас..
на данный момент может прокатить тока трипл :) или дабл среди недели в 7 утра без ведома нас =)))) но так как последнее невозможно.. сайленс продолжает сидеть на 1 тере и делать на неё тп пытаясь сэкономить время на гео :)

зы : имею иммунитет к аграм ;)

Вот Амар говорил цитирую - "Вары у вас очень сильные, тут не поспоришь. Деф очень жаловался на вас, в частности Женя (Ботаник). У нас тоже вары хорошие, но 90+ точенных (в первую очередь конечно важна "проточка головы") варов всего лишь 10 - ровно столько, сколько нам и нужно для успешной атаки. Но например сегодня трое из этих десяти отсутствовали в силу разных причин, а тех, кого можно было поставить на замену(90-), я отправил на Элиту. Вот... Друидов у вас тоже достаточно, вот только используете вы их как-то иначе чем мы. Про танков я вообще молчу, их у вас 100% больше чем у нас и заточек на +7 (и с 9ми камнями на пдеф ололо у нас нет) Присты: про ваших трудно сказать - наши 5 очаровательных присток всегда приходят на ТВ и выполняют свою задачу по максимуму )
Луки..тут примерно одинаково - Ермолай. Наемник, Логоваз, хехе - Монгол, гопота Хелло, Фейсофгод. Причина я думаю в неумелом руководстве - либо в неправильных назначениях
Виш сколько угодно может кидаться что я к ТВ отношения не имею, мб и так, но ТВ-то выигрываются оО"

От сюда вывод слов - что по точке и качу судя по словам Амара Сайленс не уступает Дамнеду ни как.
Тогда вопрос про твои 2 месяца - это срок на что? Ведь по словам Амара Сайлен уже сейчас не слабый противник и не был им ни когда - даже в некоторых аспектах сильнее - проблема только в руководстве.
То есть ты хотел сказать что Сайленс тока через 2 месяца сможет догнать по качу и точке Дамне и тем самым победить? Или то что руководство Сайленса через 2 месяца сможет смениться и показать свой новый класс во всей красе?
Омг - ты хотя бы поясняй о чем пытаешься сказать - а то ведь своими словами подставляешь своего мастера.
Он хоть и олень, но имеет маленький + он может признать, что соперник сильнее - не так пафосно как то что Дамнед крутой клан №1 - но всё же. Так что учись у своео мастера высказывать свои мысли - он у вас мастер в этом.

Kran1K
12.11.2009, 12:36
Novo присутствовал на всех ГвГ, так как он находится в моей ТВшной консте, отсутствие ему было бы непростительно. 15 минут - это действительно неправда - было 25.
Если Сайленс отвяжется от терры - то уже через неделю после ставки на Элиту или Судей будет иметь ТВ с нами, потому как кроме Рокового города Дамнед граничит со всеми террами. Есть ли в этом смысл? наверное нет. С тем же успехом можно сидеть на 42-ой терре и копить деньги, аптеку и проч.
и? я был на всех гвг, но что творилось в дефе мне не ведомо. так что присутствие еще не гарантирует знание и понимание ;)

papirosca
12.11.2009, 12:36
а каким участникам ?

Зы)) Вы тут из Дамнеда все дружно кричите, что и Элита и Сайленс проиграыват только благодаря руководству, а не составами - ведь вы признаете что в свое время Элита была сильнее составом чем Дамнед. Да и сейчас Сайлен не слабее вас. Ответь какое руководство было в Элите и какое сейчас в Сайленсе, и кто гм там и там.
А теперь ответь на свой вопрос - так благодаря каким участникам проиграла Элита и Сайленс.

Amarelle
12.11.2009, 12:53
По-моему Ново всего лишь высказал свою точку зрения, которая отличается от моей. Кстати конкретно про Ново, при его проточке +4 и пушки +5 это не мешает ему складывать танков противника )
Я считаю, что проблема Сала в руководстве, Ново - в проточке и левелах. Моя точка зрения не является ни для кого неоспоримой.

daggah
12.11.2009, 13:27
А теперь ответь на свой вопрос - так благодаря каким участникам проиграла Элита и Сайленс.

я тебе кажется прямой вопрос задал ))) ответь для приличия, а не переводи мой вопрос на меня...
если не знаешь, так и скажи...

The_Scorpion
12.11.2009, 14:00
Проблема Сала и в руководстве и в составе.Лично я думаю,что Сайленсу в гвг 1 на 1 не победить Дамнед не то что через пару месяцев,но и полгода-год.Если конечно Дамнеды не раслабятся или в составе не произойдет каких-нибудь катастроф(не дай боже конечно) А вот это бразганье слюной,типа сейчас Сайленсы ничем не уступают Дамнедам и у них есть шанс победы на гвг выглядят немного глуповато..Судя по тому что происходит. И добавлю мое имхо..Нет у Сала шансов сейчас победить Дамнед...Вообще нет...И не будет..Я думаю скорее они развалятся,чем чего-то добьются от проклятых

Klepa1111
12.11.2009, 14:21
Самоуверенность никогда к добру не приводила;)
Никто не знает что будет. Все же надеюсь на рост и процветание Сайленса:shuffle:
Однополярие убивает интерес к игре, душа требует скандалов, интриг и захватывающих Гвг

А вот это бразганье слюной,типа сейчас Сайленсы ничем не уступают Дамнедам
А вот тут Вы не правы, состав вроде одинаков и шансов у них больше, чем у других кланов Проциона.

Kran1K
12.11.2009, 14:25
Проблема Сала и в руководстве и в составе
что подразумевается под "проблема в руководстве" понятно, но "проблем в составе"...можешь постараться объяснить?

The_Scorpion
12.11.2009, 14:30
Я еще перед атакой на ГП говорил,что гвг будет меньше часа.Говорил так потому что был уверен что наш зерг сметет ваш очень легко.И это подтвердилось и на нашей атаке в белые горы. И тут дело не в руководстве а уже в составе

papirosca
12.11.2009, 14:31
я тебе кажется прямой вопрос задал ))) ответь для приличия, а не переводи мой вопрос на меня...
если не знаешь, так и скажи...

))) Улыбнул... По поводу - не знаю. А я тебе ответил и даже развернуто - просто во второй части своего поста ответ перевел на то, что бы ты сам додумался, а не задавал таких вопросов.
Или тебе разжевать надо до мелочей?
Хорошо - лично для тебя повторю - проблема проигрыша в Элите это Руководство Элиты, а не мемберов клана - под руководством понимаю мастера клана - который набирает для помощи себе остальных офицеров - и опять таки мастер отвечает за професианолизм своих помощников - которые отвечают тем или иным требованиям как в политике клана, так и в возаимодействии в плане ведения войны её тактики и тд и тп.
А в связи с тем, что руководство Элиты это одно, то руководство Сайленса это совсем другое.
Ответ за считан? Или ты снова не догнал смысл моего ответа?

The_Scorpion
12.11.2009, 14:32
Самоуверенность никогда к добру не приводила;)
Никто не знает что будет. Все же надеюсь на рост и процветание Сайленса:shuffle:
Однополярие убивает интерес к игре, душа требует скандалов, интриг и захватывающих Гвг

А вот тут Вы не правы, состав вроде одинаков и шансов у них больше, чем у других кланов Проциона.

Ей богу тут нет никакой самоуверенности...Тут неуверенность в Сайленсе

Kran1K
12.11.2009, 14:36
Я еще перед атакой на ГП говорил,что гвг будет меньше часа.Говорил так потому что был уверен что наш зерг сметет ваш очень легко.И это подтвердилось и на нашей атаке в белые горы. И тут дело не в руководстве а уже в составе
брр...задам вопрос прямо. в чем может заключаться "проблема в составе". играть не умеем, руки из заднего места растут, или же опыта нет ни у кого? уж как-то расплывчато

papirosca
12.11.2009, 14:39
Проблема Сала и в руководстве и в составе.Лично я думаю,что Сайленсу в гвг 1 на 1 не победить Дамнед не то что через пару месяцев,но и полгода-год.Если конечно Дамнеды не раслабятся или в составе не произойдет каких-нибудь катастроф(не дай боже конечно) А вот это бразганье слюной,типа сейчас Сайленсы ничем не уступают Дамнедам и у них есть шанс победы на гвг выглядят немного глуповато..Судя по тому что происходит. И добавлю мое имхо..Нет у Сала шансов сейчас победить Дамнед...Вообще нет...И не будет..Я думаю скорее они развалятся,чем чего-то добьются от проклятых

Такое ощущение что Дамнеды стали отцами гвг мгновенно...
Из слов Амара из первого состава Дамнеда осталось 25 человек - остальные когда присоеденились? И сразу как присоеденились стали отцами гвг?
Ты нуб или только прикинулся? Твой мастер высказал мнение о том что Сайленс не уступает Дамнеду и даже сильнее в точке, в лвлах - и ты сейчас утверждаешь что это не так?
Поверить вам так это просто дастаточно Амару не быть на гвг - и вы проиграете.
Так что откуда ты взял свое имхо не понятно - ибо как посмотрю ты ваще не читаешь, что твои сокланы во главе с мастером тут пишут. Сайленсу - опять таки по словам твоего мастера - достаточно будет получить в свои ряды 1 толкового полководца - типо льва - который с четкой тактикой - даст отпор твоему клану.
И снова ты тут утверждаешь, что твой мастер снова сказал не то... Что твое имхо рядом с мнением твоего мастера?

The_Scorpion
12.11.2009, 14:45
))) Улыбнул... По поводу - не знаю. А я тебе ответил и даже развернуто - просто во второй части своего поста ответ перевел на то, что бы ты сам додумался, а не задавал таких вопросов.
Или тебе разжевать надо до мелочей?
Хорошо - лично для тебя повторю - проблема проигрыша в Элите это Руководство Элиты, а не мемберов клана - под руководством понимаю мастера клана - который набирает для помощи себе остальных офицеров - и опять таки мастер отвечает за професианолизм своих помощников - которые отвечают тем или иным требованиям как в политике клана, так и в возаимодействии в плане ведения войны её тактики и тд и тп.
А в связи с тем, что руководство Элиты это одно, то руководство Сайленса это совсем другое.
Ответ за считан? Или ты снова не догнал смысл моего ответа?

Совсем другое?! Да оно еще хуже...Вспомним события..Наша первая атака на Элиту была полтора часа.Потом руководство гвг взял на себя некий Вициус(как он сам себя себя считает это бог тактики и ведения гвг) В результате этого гвг Элита потеряла ГМ за 10 минут. Потом он же руководил атакой на ГП и оно так же было около 10 минут.И в том и в дургом случае он вел зерг по боковой дороге,наивно думая что пара пать дефа сдержит зерг Дамнедов. Есть еще Зверь который вообще ничего не умеет кроме как писать в пм "Твой клан гавно и мы вас разнесем и т.п." Так чем это руководство лучше Романа? Жадного,единоличного,но не такого бездарного как сейчас руководство Сайленсов

брр...задам вопрос прямо. в чем может заключаться "проблема в составе". играть не умеем, руки из заднего места растут, или же опыта нет ни у кого? уж как-то расплывчато

Краник,равный состав это не только уровень персонажей...Равный состав это когда один состав может противостоять другому и наоборот..Вы не можете..И как я уже говорил не сможете в ближайшее время(имхо)

Kran1K
12.11.2009, 14:47
Совсем другое?! Да оно еще хуже...Вспомним события..Наша первая атака на Элиту была полтора часа.Потом руководство гвг взял на себя некий Вициус(как он сам себя себя считает это бог тактики и ведения гвг) В результате этого гвг Элита потеряла ГМ за 10 минут. Потом он же руководил атакой на ГП и оно так же было около 10 минут.И в том и в дургом случае он вел зерг по боковой дороге,наивно думая что пара пать дефа сдержит зерг Дамнедов. Есть еще Зверь который вообще ничего не умеет кроме как писать в пм "Твой клан гавно и мы вас разнесем и т.п." Так чем это руководство лучше Романа? Жадного,единоличного,но не такого бездарного как сейчас руководство Сайленсов
и в данном посте я не увидел этой проблемы в составе :spy: уж прости, но очень задело.
кстать, ваш 3-х часовой деф, курировали виш с романом. и полутора-часовую атаку ;) и поверь, приказы виша хотя бы можно выполнить...в отличии от роминых)

The_Scorpion
12.11.2009, 14:48
Это пост не про состав,а про руководство,которое не понятно чем,но лучше Роминого

Kran1K
12.11.2009, 14:48
Краник,равный состав это не только уровень персонажей...Равный состав это когда один состав может противостоять другому и наоборот..Вы не можете..И как я уже говорил не сможете в ближайшее время(имхо)
я все-таки докопаюсь :lol:
ну да, если из этой стороны смотреть, то не равные. а проблема то в чем? :D

Amarelle
12.11.2009, 14:49
Папироска, Хорс подчеркнул, что это его личное мнение. Почему оно не может противоречить моему? Я расцениваю соперника, быть может повышая его качества, чтобы не расслабляться самому и не расслаблять клан, Хорс, как рядовой мембер мыслит иначе. Я исхожу от принципа - чем хуже, тем лучше (Хуже нам, если враг силен), Хорс исходит от принципа очевидного. Вот и вся разница.
Краник, под руководством, думаю, имеется ввиду харизматичный лидер, чьи слова (просьбы, приказы, нужное подчеркнуть) будут выполняться от "А" до "Я". Быть может, в КЧ в вентре на форуме, меня даже сокланы могут называть нубом, но выходя на ТВ они делают то, что я им говорю, следуют установке не только боевой но и психологической. Это достаточно непросто найти нужные слова перед ТВ, чтобы 80 человек полетели на соперника не волосы назад ничего не видя перед собой, а четко выполняя свои боевые задачи и при этом были заряжены эмоционально. МБ и мифический "зерг по левой" стал бы успешной тактикой при доступной и популярной подаче информации полководцем всему боевому составу.

papirosca
12.11.2009, 14:51

И снова повторю для тебя Кто мастер Элиты - Кто мастер сайленса? Ты разницу вообще видишь?

Твой пост вообще о чем? Что ты мне доказываешь?
Ты задал мне вопрос по моему коменту Тобише - я ответил. Смысл Этого твоего поста мне? И смысл твоих усираний по этим кланам - лично для меня? Поверь мне пофигу что думаешь ты - ты в терся в совсем другой разговор и мне что то тут пытаешься доказать - ты ничего не курил? А то смотрю тебе пофлудить хочется...

The_Scorpion
12.11.2009, 14:52
я все-таки докопаюсь :lol:
ну да, если из этой стороны смотреть, то не равные. а проблема то в чем? :D

Я с этой стороны и смотрю..А проблема в чем? Нет проблемы..Ни у меня,ни в моем клане и ни в его руководстве..У вас проблема...Где и какая вам виднее

Kran1K
12.11.2009, 14:53
Это пост не про состав,а про руководство,которое не понятно чем,но лучше Роминого
как пример отрывок из вентры во время вашего дефа. его фантом есть во всех комнатах, т.е. слышат его абсолютно все. "снимите бафы с этого №%:@-го фолко. вот подобного рода мы слышали приказы. неплохие, правда. и я(вар) должен нестись к нему, оставлять другую кату без щита, и защищать романа, ибо понимаете ли станят вары :spy: при этом он сам стоит на двух ногах и пытается убить этого вара или же мимо пробегающего катовода. при этом сам является катоводом. вообщем мягко говоря был хаос :)

The_Scorpion
12.11.2009, 14:57
И снова повторю для тебя Кто мастер Элиты - Кто мастер сайленса? Ты разницу вообще видишь?

Твой пост вообще о чем? Что ты мне доказываешь?
Ты задал мне вопрос по моему коменту Тобише - я ответил. Смысл Этого твоего поста мне? И смысл твоих усираний по этим кланам - лично для меня? Поверь мне пофигу что думаешь ты - ты в терся в совсем другой разговор и мне что то тут пытаешься доказать - ты ничего не курил? А то смотрю тебе пофлудить хочется...

Я тебе доказываю..Вернее нет..Я тебе доказал,что твой пост ересь) Да и сам ты еретик,как позывают твои посты)) Ничего кроме "ты нуб","ты полный нуб или нет" и т.п. в них нет..Пустой треп так сказать

papirosca
12.11.2009, 14:59
Папироска, Хорс подчеркнул, что это его личное мнение. Почему оно не может противоречить моему? Я расцениваю соперника, быть может повышая его качества, чтобы не расслабляться самому и не расслаблять клан, Хорс, как рядовой мембер мыслит иначе. Я исхожу от принципа - чем хуже, тем лучше (Хуже нам, если враг силен), Хорс исходит от принципа очевидного. Вот и вся разница.
Краник, под руководством, думаю, имеется ввиду харизматичный лидер, чьи слова (просьбы, приказы, нужное подчеркнуть) будут выполняться от "А" до "Я". Быть может, в КЧ в вентре на форуме, меня даже сокланы могут называть нубом, но выходя на ТВ они делают то, что я им говорю, следуют установке не только боевой но и психологической. Это достаточно непросто найти нужные слова перед ТВ, чтобы 80 человек полетели на соперника не волосы назад ничего не видя перед собой, а четко выполняя свои боевые задачи и при этом были заряжены эмоционально. МБ и мифический "зерг по левой" стал бы успешной тактикой при доступной и популярной подаче информации полководцем всему боевому составу.

Амар ты ведь не однократно говорил, что это ты выигрываешь гвг путем утонченной тактикой - размышлениями и ещё чем угодно - но смысл в том, что выигрывает твой клан благодаря тебе - ответь что твое мнение рядом с его мнением? Как бы я тебя не усирал - но читать внимательно и понимать буду только твои посты - мне лично важнее поймать на противречии тебя чем твоих м... мемберов - которые не думают о том, что пишут, а хотят показать какие они понимающие и знающие.
Очевидно в чем? В том то и дело что ни чего он не оценил - он видит только то что хочет видеть.
Ты говорил что Сайленс менее опытен - и это единственный минус - во всём остальном он сильнее - если твой мембр этого не видет - а может только крикнуть своё имхо относительно того что Сайлен ни когда ни прикаких обстоятельствах не победить Дамнед - то появится ли он на форуме если Сайленс выиграет у тебя?
Я думаю что если он так умен как о нем ты говоришь - то не появится.
И согласись - его мнение тут должно совпадать с твоим - ибо если он не согласен с тобой то это уже ваши внутриклановые разговоры - а так он тебя подставил, а ты сейчас отмазываешься.

Kran1K
12.11.2009, 14:59
Я с этой стороны и смотрю..А проблема в чем? Нет проблемы..Ни у меня,ни в моем клане и ни в его руководстве..У вас проблема...Где и какая вам виднее
ну вообщем я этого и ожидал:
-у вас есть проблема.
-в чем проблема?
-ну есть проблема
-так в чем же заключается проблема?
-**, сами ищите.

амар. про руководство-то я как раз понял что имелось ввиду, а вот про состав и пытаюсь выпытать.

The_Scorpion
12.11.2009, 15:00
как пример отрывок из вентры во время вашего дефа. его фантом есть во всех комнатах, т.е. слышат его абсолютно все. "снимите бафы с этого №%:@-го фолко. вот подобного рода мы слышали приказы. неплохие, правда. и я(вар) должен нестись к нему, оставлять другую кату без щита, и защищать романа, ибо понимаете ли станят вары :spy: при этом он сам стоит на двух ногах и пытается убить этого вара или же мимо пробегающего катовода. при этом сам является катоводом. вообщем мягко говоря был хаос :)

Разве я сказал что Рома хороший военачальник? Я сказал что Звер и Вициус не лучше

The_Scorpion
12.11.2009, 15:02
ну вообщем я этого и ожидал:
-у вас есть проблема.
-в чем проблема?
-ну есть проблема
-так в чем же заключается проблема?
-**, сами ищите.

амар. про руководство-то я как раз понял что имелось ввиду, а вот про состав и пытаюсь выпытать.

Так вот это и есть проблема)) Упорно не хочешь видеть...Не можете

Venok
12.11.2009, 15:04
Ты лучше вспомни про подготовку гвг на ГМ.
Когда пати разделялись за день до начала ГвГ, ибо вишиус кричал что ему по силам уложится за день. В итоге абсолютно кривые пати, одна ката-пати вообще не знала что такое катапульты. Я вообще на подхвате оказался. Это было пол беды...
Далее тактика:
3-6 пать держут зерг дамнеда идущий по центру в шесть катапульт.
Атака идет по левой дороге, и прячется в кустах до команды вишиуса.
Команды так и не прозвучало, пришлось бежать вперед без команды. Добежать до замка мы так и не смогли, потому что в кустах нас заметили...:laugh: В это время естественно зерг дамнеда снес наши три пати дефа, и сломал в шесть катапульт кристалл...
А потом виш долго удивлялся, почему на веге три пати дефа держут фул-атаку, а мы не можем.:lol:
Вообще я сразу понял что гвг проиграно, как только услышал тактику вишиуса, но менять что-то было уже поздно.

Kran1K
12.11.2009, 15:06
Разве я сказал что Рома хороший военачальник? Я сказал что Звер и Вициус не лучше
ну вот я привер несколько примеров, надо которыми стоит немного дальше подумать и будет ясно, что все же лучше. (ну вот тут уже мое имхо будет)

Так вот это и есть проблема)) Упорно не хочешь видеть...Не можете
видим, не видим, почем тебе знать? можем их решить или не можем, вот это уже другой вопрос ;)
и я спрашиваю просто для того, чтобы твое мнение на счет этих проблем, только пока слышу только "есть проблема". есть проблема - скажи в чем она заключается. не можешь сказать - значит просто хочешь что-то ляпнуть(не в обиду ;) )

Emai1
12.11.2009, 15:07
Вы что какие-то странные все? :spy:
Как когда-то говорили элитовцы (большая часть которых сейчас сайленс) "гвг - это показатель уровня клана". Ну или как-то так, но смысл в этом. Какая нафик разница у кого какой онлайн/точка/опыт/руководство, тут только два варианта есть - или ты победил на гвг, или ты на нём проиграл. Оправдыватся или выпендриватся не имеет смысла, ибо если ты победил на гвг - то ты уже всем показал свою силу, если проиграл, обещая победить - то ты пробала**лился и показал свою слабость. А вот причины победы/проигрыша неважны. Вы ведь все взрослые дядьки и работаете на работах. Вот скажите, когда вам начальник говорит что-то сделать, а вы этого не делаете, то начальнику интересно почему вы это не сделали? НЕТ! Такчто нефик тут оправдыватся, лучше покидайтесь друг в друга какушками, как я и Тобиша друг в друга кидаем ^_^

papirosca
12.11.2009, 15:08
Я тебе доказываю..Вернее нет..Я тебе доказал,что твой пост ересь) Да и сам ты еретик,как позывают твои посты)) Ничего кроме "ты нуб","ты полный нуб или нет" и т.п. в них нет..Пустой треп так сказать

А твои посты ты называешь как? Значит мой пустой треп - а твои полные смысла и в тему?
Дружок ты за собой смотри. Не я тебе первым написал - а вот то как ты закончил со мной разговор показывает, что ничего мне ответить не можешь. Ну так разъсни мне за мою ересь - я не прав - так объсни мне в чем я не прав!
Что же ты сразу срулил на то что я могу только пороть ересь и обзываться - и всё моё это пустой треп...
Я тебе разъяснил в чем ты нуб. А ты мне даже за мою ересь разъснить не можешь.
Из этого следует, что я прав относительно тебя - когда писал Амару о тебе...
Ни чё что твой мастер за тебя тут впрегается - тебе это ни о чем не говорит?

Klepa1111
12.11.2009, 15:10
Это достаточно непросто найти нужные слова перед ТВ, чтобы 80 человек полетели на соперника не волосы назад ничего не видя перед собой, а четко выполняя свои боевые задачи и при этом были заряжены эмоционально. МБ и мифический "зерг по левой" стал бы успешной тактикой при доступной и популярной подаче информации полководцем всему боевому составу.

Красиво пишешь :D
Если ни секрет как эмоцианально заряжаешь, ну там какие слова находишь для этого:D
Страна теряет великого оратора:D Извени если обидела, но вот это уже перебор.
Я думаю дело совершенно в другом, Дамнед уже как клан сформировался, все друг к другу притерлись и нашли свое место, а Сайленс пока что сборная солянка, есть костяк из Элиты, но также много другого народа, для которого этот клан пока не представляет ценности и они с легкостью могут забить на Гвг или нажать кнопочку "Покинуть клан"
Должно пройти время, чтоб народ сдружился, левые ушли и тогда я думаю все у них получится. А это все к тому веду, что не все зависит от руководства, а многое зависит от рядовых, которым не безразличен клан

Amarelle
12.11.2009, 15:11
Где я говорил, что мы выигрываем благодаря моей утонченной тактике? Где я вообще говорил, что у нас тактика имеется великая? У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду.
Мнения разных людей существовать могут независимо от иерархии, которой они придерживаются играя в игру. И не надо тут говорить про "подставлять мастера" и т.д. Захотел высказаться - высказался - я не собираюсь быть тут Тайной канцелярией или Третьим отделением :)

Kran1K
12.11.2009, 15:15
Когда пати разделялись за день до начала ГвГ, ибо вишиус кричал что ему по силам уложится за день. В итоге абсолютно кривые пати, одна ката-пати вообще не знала что такое катапульты. Я вообще на подхвате оказался. Это было пол беды...
Далее тактика:
Команды так и не прозвучало, пришлось бежать вперед без команды. Добежать до замка мы так и не смогли, потому что в кустах нас заметили...:laugh: В это время естественно зерг дамнеда снес наши три пати дефа, и сломал в шесть катапульт кристалл...
А потом виш долго удивлялся, почему на веге три пати дефа держут фул-атаку, а мы не можем.:lol:
Вообще я сразу понял что гвг проиграно, как только услышал тактику вишиуса, но менять что-то было уже поздно.
бу га га. вот моя первая реакция)))
насколько я помню, виш был назначен(то есть сказано всему клану,а не только ты так решил) ответственным в среду. то есть уже за два дня до самого гвг ;)
а теперь, чтоб ты уткнулся, спроси сколько патей дефа потребовалось дамнам, чтобы остановить наш зерг? вот тебе даже реальный пример из личной жизни.
вспомни почему заметили...пати романа стояла посреди дороги и бафалась минуты 3, когда другие уже были на месте) :D вот за это время они уже и начали нестись)
ты услышал тактику за минуту до гвг? :spy: ну мне мой пл рассказал о ней утром. ежели тебя просто тупо не интересовало, то так и скажи, не надо тут лапшу вешать ;)

papirosca
12.11.2009, 15:15
Вы что какие-то странные все? :spy:
Как когда-то говорили элитовцы (большая часть которых сейчас сайленс) "гвг - это показатель уровня клана". Ну или как-то так, но смысл в этом. Какая нафик разница у кого какой онлайн/точка/опыт/руководство, тут только два варианта есть - или ты победил на гвг, или ты на нём проиграл. Оправдыватся или выпендриватся не имеет смысла, ибо если ты победил на гвг - то ты уже всем показал свою силу, если проиграл, обещая победить - то ты пробала**лился и показал свою слабость. А вот причины победы/проигрыша неважны. Вы ведь все взрослые дядьки и работаете на работах. Вот скажите, когда вам начальник говорит что-то сделать, а вы этого не делаете, то начальнику интересно почему вы это не сделали? НЕТ! Такчто нефик тут оправдыватся, лучше покидайтесь друг в друга какушками, как я и Тобиша друг в друга кидаем ^_^

Имэйл мне вот интересно - а где ты был когда Дамнед ни кого не ставя в известность напал на Теней и отжал у не поготовленного и озадаченного, но СОЮЗНОГО клана терру? Что я твоих постов не видел тут как тот, что ты сейчас настрочил. Значит победителей не судят?

delete_x
12.11.2009, 15:17
омг . ..
ткните мне пальцем где я сказал что сайленс меньше точен чем дамнед . и что он уступает в лвл .
я сказал что они усиленно качаются и точатся. так как у них есть стимул - победить нас . а мы достигли целей вроде как..
а почему через 2 месяца сможет представлять соперника ..( если не распадется :) )сможет не потому что догонят в лвл и точке ( я такое не говорил ,они и так не уступают в этом!!) ,а потому что наберется опыта за эти два месяца насмотряться видео с гвг и мб будут представлять из себя что-то. как-то так.

The_Scorpion
12.11.2009, 15:19
А твои посты ты называешь как? Значит мой пустой треп - а твои полные смысла и в тему?
Дружок ты за собой смотри. Не я тебе первым написал - а вот то как ты закончил со мной разговор показывает, что ничего мне ответить не можешь. Ну так разъсни мне за мою ересь - я не прав - так объсни мне в чем я не прав!
Что же ты сразу срулил на то что я могу только пороть ересь и обзываться - и всё моё это пустой треп...
Я тебе разъяснил в чем ты нуб. А ты мне даже за мою ересь разъснить не можешь.
Из этого следует, что я прав относительно тебя - когда писал Амару о тебе...
Ни чё что твой мастер за тебя тут впрегается - тебе это ни о чем не говорит?

Читай выше все посты...Там есть ответ) И не надо мне говорить что делать..И не дружок я тебе..Кто ты вообще?! Я помню все что говорилось еще до всех гвг Дамнед-Элита и Дамнед-Сайленс...Буквально все что говорилось из уст мемберов Элиты а потом Сайленсов оказалось на деле пустым трепом.

ecmzvezda
12.11.2009, 15:24
+1

Тоже складывается мнение, что Сало скоро развалится. Люди не привыкли проигрывать, сработает Эмо-мод.

Emai1
12.11.2009, 15:30
Имэйл мне вот интересно - а где ты был когда Дамнед ни кого не ставя в известность напал на Теней и отжал у не поготовленного и озадаченного, но СОЮЗНОГО клана терру? Что я твоих постов не видел тут как тот, что ты сейчас настрочил. Значит победителей не судят?

Ну какбэ можно также само спросить где Тени были, когда мы каждую неделю бились с Анлимитед. А когда мы на Теней напали (я был в Дамнед ещё даже до заключения союза с Тенями) у них уже была смена руководства, да и клан был на грани развала. Смысла отдавать их територии Элите небыло. А вот если б они скооперировались и перегрупировались, то может мы бы и сдали им их законную територию, но они все разошлись, из союза вышли и смысла о чём-либо с ними говорить я невидел. А вообще ещё один вопрос: почему го-жа Тейла, которая на то время была мастером Теней, не переговорила с нашим руководством на эту тему? Ну и кто им доктор теперь? Язык есть, вентра есть, всё можно было решить, а теперь уже плакатся позно... Да и в этой ситуации больше всех виноват ОТЕЦ, может знаеш такого ;) Не бросил бы свой клан - люди бы не разбежались. У меня было много друзей в тенях, но все они ушли оттуда практически сразу после ухода ОТЦА. Такчто все камни к нему в огород, нефик мои помидоры закидывать >_<

papirosca
12.11.2009, 15:38
Где я говорил, что мы выигрываем благодаря моей утонченной тактике? Где я вообще говорил, что у нас тактика имеется великая? У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду.
Мнения разных людей существовать могут независимо от иерархии, которой они придерживаются играя в игру. И не надо тут говорить про "подставлять мастера" и т.д. Захотел высказаться - высказался - я не собираюсь быть тут Тайной канцелярией или Третьим отделением :)

Амар - "У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду." Ни есть тактика? Ибо тактика определяется смысловым значением той или иной боевой единицы на поле боя (с) Маршал Жуков. Как собственно и стратегия. Определить задачу какждой единице в частности и вей армии в целом - это и есть тактика и стратегия.

Читай выше все посты...Там есть ответ) И не надо мне говорить что делать..И не дружок я тебе..Кто ты вообще?! Я помню все что говорилось еще до всех гвг Дамнед-Элита и Дамнед-Сайленс...Буквально все что говорилось из уст мемберов Элиты а потом Сайленсов оказалось на деле пустым трепом.

И опять - к чему ты мне приписываешь слова мемберов Элиты и Сайленса? Я ни там и не там. Я тебе указал на слова твоих сокланов и мастера - чё ты тупишь?

+1

Тоже складывается мнение, что Сало скоро развалится. Люди не привыкли проигрывать, сработает Эмо-мод.

О нубка появилась)) Дамнед тоже разваливался - забыла?

Emai1
12.11.2009, 15:40
О нубка появилась)) Дамнед тоже разваливался - забыла?

Когда??? Мне просто интересно знать??? Если это когда от нас 20 человек ушло - то даааа, это была просто "потеря потерь", досихпор изза их отсутствия процион завовевать неможем :D

ecmzvezda
12.11.2009, 15:41
Перемалываете одно и тоже по нескольку раз. Где появляется женщина в руководстве клана, все разваливается. Тейла, Тоби и другие. Такие кланы изначально обречены.

Emai1
12.11.2009, 15:42
Перемалываете одно и тоже по нескольку раз. Где появляется женщина в руководстве клана, все разваливается. Тейла, Тоби и другие. Такие кланы изначально обречены.

Тейла, Тоби и Роман - женщины, сгубившие половину кланов проциона >_<

Mephisto1990
12.11.2009, 15:45
Далее тактика:

хреновый значит ты мастер раз не смог заткнуть своего стратега если считал что он неправ:shuffle:
Звезда чудо ты наше, муза проциона хренова:D КУДА идти с Сайленса? В Бучерс к Русуру? Да ну наф:laugh: К Роме деньги зарабатывать? Туда же:laugh: Ну луки-друли еще могут в дамнед уйти, там они всегда желанные гости, а так какие еще кланы остались? Судьи? С их маршалом не сработаемся, да и идти в вар клан-свинство. Некуда нам идти Звездочка, уж для себя я выбор давно сделал:p

papirosca
12.11.2009, 15:48
Ну какбэ можно также само спросить где Тени были, когда мы каждую неделю бились с Анлимитед.
Лично я не знаю где был ты - но в мир и Анлимы и Элита писали что в топях бьются только с Тенями. Я из-за этого вара 2 недели не делал квесты в топях и за эти 2 недели апнул только 3 лвла - потому что фанился с Элитой и Анлимами. Это вопервых.
Вовторых - союзников надо предупреждать о том что союза нет

А когда мы на Теней напали (я был в Дамнед ещё даже до заключения союза с Тенями) у них уже была смена руководства, да и клан был на грани развала .
Вот тут по подробнее - о какой смене руководства ты говоришь? На момент гвг с Дамнедом руководство было то же самое. Я был кэпом в Тенях и знаю это очень хорошо.
А развал начался по большому после гвг с Дамнедом - потому что начали кидать какашки в сторону Отца - в том, что Это он всё подстроил дабы хапнуть денег с терр.
Ты если чего то не знаешь то лучше молчи.))

Смысла отдавать их територии Элите небыло. А вот если б они скооперировались и перегрупировались, то может мы бы и сдали им их законную територию, но они все разошлись, из союза вышли и смысла о чём-либо с ними говорить я невидел.
Прикольно сказал - Получается Тени развалились перед гвг с Дамнедом и Дамнед решил забрать терры Теней чтоб они не достались Элите? Бред...

А вообще ещё один вопрос: почему го-жа Тейла, которая на то время была мастером Теней, не переговорила с нашим руководством на эту тему? Ну и кто им доктор теперь? Язык есть, вентра есть, всё можно было решить, а теперь уже плакатся позно... Да и в этой ситуации больше всех виноват ОТЕЦ, может знаеш такого ;) Не бросил бы свой клан - люди бы не разбежались. У меня было много друзей в тенях, но все они ушли оттуда практически сразу после ухода ОТЦА. Такчто все камни к нему в огород, нефик мои помидоры закидывать >_<
Тейла не было гм Теней на тот гвг - ещё раз повторю - твои слова бред - не знаешь лучше не пиши - позоришься.

ecmzvezda
12.11.2009, 15:50
Зря ты так про Романа, человек сумел за счет дурачков безмозглых, завоевать половину сервера. По разговорам с мемберами клана, они на него смотрят как на Бога. Малолетние идиоты. Что держало более взрослых людей в клане? Видимо тоже отсутствие мозгов и много налички. Деньги затупляют мозг.
Роман сделал ошибку взяв Тоби в клан, я давно об этом писала. Прошел где-то месяц и основа Элиты вышла из клана.

Теперь про Сало. Приход в Сало Тейлы был со скандалом. Некоторые мемберы Сала вышли из клана, как бы там не врал нам Mefisto. Mefisto еще один ****от, врунишка и авантюрист еще тот. Сало проживет месяц, от силы два. Зверь интриган, как Мастер клана пустышка.

papirosca
12.11.2009, 15:57
Когда??? Мне просто интересно знать??? Если это когда от нас 20 человек ушло - то даааа, это была просто "потеря потерь", досихпор изза их отсутствия процион завовевать неможем :D

Это говорил не я - я только цитирую. А скажи мне на милость - вот у Дамнеды было 2 слияния с кланами - если мне память не изменяет конечно - первое слияние было с Резинками - опять таки если мне память не изменяет - по твоим словам у вас ушло 20 человек - и это не проблема - а смысл слияния с другим кланом - если уход мемберов в количестве 20 человек не проблема? Разве это не говорит что в клане кризис развала из-за ухода людей и дабы компенсировать потери пошли на такой отчаянный шаг как слияние.
Или ты забыл, что после потери эти 20 незначительных людей - клан постоянно обновлялся новыми мемберами из-за потерь старых?
Или же ты считаешь что сейчас будет логичное слияние Дамнеда с другим кланом - ведь это не отчаянный шаг, а укрепление клана?

Emai1
12.11.2009, 15:59
Лично я не знаю где был ты - но в мир и Анлимы и Элита писали что в топях бьются только с Тенями. Я из-за этого вара 2 недели не делал квесты в топях и за эти 2 недели апнул только 3 лвла - потому что фанился с Элитой и Анлимами. Это вопервых.
Вовторых - союзников надо предупреждать о том что союза нет

Вот тут по подробнее - о какой смене руководства ты говоришь? На момент гвг с Дамнедом руководство было то же самое. Я был кэпом в Тенях и знаю это очень хорошо.
А развал начался по большому после гвг с Дамнедом - потому что начали кидать какашки в сторону Отца - в том, что Это он всё подстроил дабы хапнуть денег с терр.
Ты если чего то не знаешь то лучше молчи.))

Прикольно сказал - Получается Тени развалились перед гвг с Дамнедом и Дамнед решил забрать терры Теней чтоб они не достались Элите? Бред...

Тейла не было гм Теней на тот гвг - ещё раз повторю - твои слова бред - не знаешь лучше не пиши - позоришься.

А, извини, я ж забыл что с тобой разговариваю. Лана, перевожу на твой язык: во всём виноваты Дамнед, Дамнед убили Ленина, Дамнед устроили глобальное потепление, Дамнед покрасили костюм СантаКлауса в красный цвет, Дамнед замочили Пяточка, Дарт Вейдер обучался в академии Дамнед, Дамнед построили Макдональдз, Дамнед купили билет Бушу в Белый дом и Дамнед разрешили Тимати петь. Я так понимаю что ты только с такими словами можеш согласится. Остальное для тебя бред и неимеет смысла. Ну раз так хочеш, то пжлста, правда раскрыта.

ecmzvezda
12.11.2009, 16:02
Я про тоже хотела сказать, ты опередил. Идти вам действительно не куда. И судьба клана не из завидных. В реал к своим женам и подругам уходите. Смысл игры для вас уже потерян.

Звезда чудо ты наше, муза проциона хренова:D КУДА идти с Сайленса? В Бучерс к Русуру? Да ну наф:laugh: К Роме деньги зарабатывать? Туда же:laugh: Ну луки-друли еще могут в дамнед уйти, там они всегда желанные гости, а так какие еще кланы остались? Судьи? С их маршалом не сработаемся, да и идти в вар клан-свинство. Некуда нам идти Звездочка, уж для себя я выбор давно сделал:p

papirosca
12.11.2009, 16:17
А, извини, я ж забыл что с тобой разговариваю. Лана, перевожу на твой язык: во всём виноваты Дамнед, Дамнед убили Ленина, Дамнед устроили глобальное потепление, Дамнед покрасили костюм СантаКлауса в красный цвет, Дамнед замочили Пяточка, Дарт Вейдер обучался в академии Дамнед, Дамнед построили Макдональдз, Дамнед купили билет Бушу в Белый дом и Дамнед разрешили Тимати петь. Я так понимаю что ты только с такими словами можеш согласится. Остальное для тебя бред и неимеет смысла. Ну раз так хочеш, то пжлста, правда раскрыта.

Ты как твой соклан Хорс - даже разъснить мне мою не правоту не можешь )) О чем реч тогда вообще?
Зы если ты слепой то я даже с Амаром соглашался - ибо если привести правдивый довод то я соглашусь - но если пороть тот бред о котором ты писал - то извени молчать не буду.
А мое мнение как кэпа клана Теней уже ничего не стоит когда разговор идет о делах в Тенях? Тут да ты знаешь больше чем остальные.
Я ушел из Тенй через 2 недели после того гвг с Дамнедом - согласившись с тем что Отец поставил клан договорившись с Амаром.
Я не знаю на сколько это было правдой - но на тот момент это было очевидно. И твоя отмазка - напасть на союзника дабы терры не достались Элите - не прокатит. Ибо потому и напали на союзника что у нас было легче отжать терру чем потом у Элиты. Ибо мы этого не ожидали и не готовились к этому. А Отец мог оттвинковаться у него было время - но он этого не сделал. Вывод - Амар был нубом в то время по ставкам - перебить его можно было легко и не принужденно - что собственно в то время доказывал Роман - Отец мог избежать этой атаки, но ничего не сделал - а руководство на гвг ваще было жопнутым - я через 40 минут вышел с гвг - ибо такого тупизма я нивидел ни где... Так было Отцу выгодно сдать терры Дамнеду? Было выгодно Амару договорится с Отцом и взять терру у клана который этого не ждал?
Это не очевидно или я опять пустой треп веду?

Я про тоже хотела сказать, ты опередил. Идти вам действительно не куда. И судьба клана не из завидных. В реал к своим женам и подругам уходите. Смысл игры для вас уже потерян.

Я в прошлой темке тв не мог понять чего же не хватает в темке - ответ был очевиден)) Твоего нубизма))
Задротка ты наша - я уж лучше в раел к жене уйду чем как ты жить игрой - тебе вообще понятие как раел знакомо?))

Mephisto1990
12.11.2009, 16:26
Зря ты так про Романа, человек сумел за счет дурачков безмозглых, завоевать половину сервера. По разговорам с мемберами клана, они на него смотрят как на Бога. Малолетние идиоты. Что держало более взрослых людей в клане? Видимо тоже отсутствие мозгов и много налички. Деньги затупляют мозг.
Роман сделал ошибку взяв Тоби в клан, я давно об этом писала. Прошел где-то месяц и основа Элиты вышла из клана.

Теперь про Сало. Приход в Сало Тейлы был со скандалом. Некоторые мемберы Сала вышли из клана, как бы там не врал нам Mefisto. Mefisto еще один ****от, врунишка и авантюрист еще тот. Сало проживет месяц, от силы два. Зверь интриган, как Мастер клана пустышка.

Это кто ж тебя загрузил этой смехотворной куйней?:laugh: Ради смеха заявку Тейлы прочла бы на сайте сайленса=) От туда столько людей вышло, что пришлось всю неделю 80- из основы перекидывать в аку:D я надеюсь теперь из академки столько же "выйдет", а затем можно будет создать третий состав и которого продолжат выходить люди:lol:
Знаешь Звызда, я одно рвемя еще думал что ты сидишь в сайленсе шакалом, но после этого поста я убедился что тебя 100% там нет и врятли ты там когда то была(ну если ток в своем истинном образе Вари). Варя ты бесишься что тебя Тейла из Рая выперла? Так таких дибилов нам наф ненадо.
Теперь конкретно к тебе кашелка вопрос, я долго терплю но иногда меня таки прорывает-чудо в перьях, укажи где я врал в своих постах? Потрудись коль можешь. Где мой авантюризм? Я что из клана в клан бегаю в надежде свой кусок отхватить? Ась? Мне казалось что я просто выполняю задачу которую передо мной ставят. Был бы как ты говоришь-"авантюристом" то свалил бы гастарбайтером к Роману в Элиту или еще в какую фигню завлеченный обещаниями нагибать всех и вся и прочую чушь. Про то что я "зaдpoт"-спасибо за комплимент, правда забавно это слышать после того как 90% тут присутствующих зaдpoтстовали в игре все лето в то время как я отдыхал:laugh:
Ты можешьк примеру перечислить по никам хотя бы 5 ключевых игроков Рая чьей потери я боялся? Сделай это и я поверю что ты не чучело, уж поверь коли ты так хорошо знаешь наш состав то угадаешь этих людей с первого раза(те же мемберы сайленса по ряду признаков уже поняли о ком я говорю).
Отвечай дурилка на вопросы и не пытайся уйти от ответа, и планом поделись а то тебя вставляет не по детски)

И еще-то что нам некуда идти из сайленса еще не означает что надо бросать проект) Скорее даже наоборот-это способствует сплоченности клана, благо ничего страшного на локах мы пока от дамнеда не видели, до пресинга уровня вальхаллы им как до луны пешком. Хотя Варя ты наверное судишь по себе, ведь ты бросишь проект как только твой 101лвл и точка +10+12 или ** скок у тебя там перестанут тебя помогать и на тебе будут оттягиваться все кому не лень. а по скольку рождена ты была дурой и жила как быдло-ни в один нормальный клан тебя уже не возьмут.:p
Да между прочим, касательно "потеряного смысла в игре":) убила меня просто эта фраза. Смысл теряется когда достигнута цель, а наша цель-победа. У дамнов на данный момент цели нет, они пока что сильнее нас(дело не в точке и лвле, а специфике состава и опыте) и тем более любого другого клана. Что реально щас делать дамнам? в ближайшие несколько недель-месяц вообще ничего, придти на 10 минут на гвг с элитой, всю неделю делать яшму-гео-кубы, время от времени ходить в гуй-короче просто ****отить своего перса. Все. не игра-а тупо выращивание кактуса. Смысл идти в дамнед? Чтобы после очередного десятиминутного гвг бегать и хвалиться "мол какие мы крутые"?. У дамнов вроде написано было-"Вступать в сильный клан-удел слабых". Сколько себя помню-я всегда в шел более слабые кланы которые боролись с сильынми врагами, ибо для меня смысл этой игры-борьба и ничего кроме борьбы. Не ****отство-общение-выеживание новыми полетами и стилями, а именно борьба. Масштабная и ожесточенная, с очень сильным противником-по той причине что в реале мы увы лишены такого удовольствия. А так пришел-запустик куском говна в Звезду и хорошее настроение весь день.... В общем меня уже на философию потянуло, надо закругляться а то пост длинноватый выходит. Как верно сказал тут вроде бы Ново-у нас есть стимул развиваться. А вот у дамно стимула нет и им остается только жрать и ждать нас)

В общем все выше перечисленое в одной фразе-Звезда иди в ****:)

papirosca
12.11.2009, 16:27
А вообще ещё один вопрос: почему го-жа Тейла, которая на то время была мастером Теней, не переговорила с нашим руководством на эту тему?

Вот только этим вопросом ты доказал что ты "нуб и опозорился" На первом гвг Тени против Дамнеда - Тейла не была мастером Теней - это 100% и это можешь уточнить у Амара если не веришь мне.
Да и собственно любой мембр из Теней которые были на тот момент в клане докажут мои слова.
И смысл мне дальше с тобой вести дебаты? Если ты даже в очевидных вещах показываешь свою осведомленность и знание проблемы...
Блин с Амаром интереснее спорить - он хоть говорит красиво

Emai1
12.11.2009, 16:27
Ты как твой соклан Хорс - даже разъснить мне мою не правоту не можешь )) О чем реч тогда вообще?
Зы если ты слепой то я даже с Амаром соглашался - ибо если привести правдивый довод то я соглашусь - но если пороть тот бред о котором ты писал - то извени молчать не буду.
А мое мнение как кэпа клана Теней уже ничего не стоит когда разговор идет о делах в Тенях? Тут да ты знаешь больше чем остальные.
Я ушел из Тенй через 2 недели после того гвг с Дамнедом - согласившись с тем что Отец поставил клан договорившись с Амаром.
Я не знаю на сколько это было правдой - но на тот момент это было очевидно. И твоя отмазка - напасть на союзника дабы терры не достались Элите - не прокатит. Ибо потому и напали на союзника что у нас было легче отжать терру чем потом у Элиты. Ибо мы этого не ожидали и не готовились к этому. А Отец мог оттвинковаться у него было время - но он этого не сделал. Вывод - Амар был нубом в то время по ставкам - перебить его можно было легко и не принужденно - что собственно в то время доказывал Роман - Отец мог избежать этой атаки, но ничего не сделал - а руководство на гвг ваще было жопнутым - я через 40 минут вышел с гвг - ибо такого тупизма я нивидел ни где... Так было Отцу выгодно сдать терры Дамнеду? Было выгодно Амару договорится с Отцом и взять терру у клана который этого не ждал?
Это не очевидно или я опять пустой треп веду?

Ты переливаеш из пустого в порожнее, но фактически просто переделал те же фразы, что писал я. Кроме оттвинковки. Да и врядли именно мы помешали ВАШЕМУ мастеру оттвинковатся, или ты думаеш что мы стояли и заграждали ему нпс? А вообще доказывать тебе что-то бестолку - ты упрямый и говориш на каком-то другом языке. Мы тебе на русском - а ты нам на идиотском. В любом случае похвалю тебя: молодец, отличный офицер, убежавший с поля боя с отмазой "плохое руководство". И ты ещё на нас гониш. Даже общатся с тобой противно. Трепишся-трепишся, а на деле - импотент. Был бы ты здоров на голову - поговорил бы с тобой, а так напоминаеш желчного подростка, которого все девчёнки динамят. Адиос ель кретинос.

papirosca
12.11.2009, 16:36
Ты переливаеш из пустого в порожнее, но фактически просто переделал те же фразы, что писал я. Кроме оттвинковки. Да и врядли именно мы помешали ВАШЕМУ мастеру оттвинковатся, или ты думаеш что мы стояли и заграждали ему нпс? А вообще доказывать тебе что-то бестолку - ты упрямый и говориш на каком-то другом языке. Мы тебе на русском - а ты нам на идиотском. В любом случае похвалю тебя: молодец, отличный офицер, убежавший с поля боя с отмазой "плохое руководство". И ты ещё на нас гониш. Даже общатся с тобой противно. Трепишся-трепишся, а на деле - импотент. Был бы ты здоров на голову - поговорил бы с тобой, а так напоминаеш желчного подростка, которого все девчёнки динамят. Адиос ель кретинос.

мы тебе... - тут только ты усираешь из своего клана в споре про Теней - слейся уже наконец из темки
Ты доказал что ты нуб чего ещё тебе надо?
Я смотрю ты и хорс тут говорите такие веские огументы, а я только треплюсь... Ты свои то слова чем аргументировал то?
Хорс ни на мои на на вопросы Краника ответит не мог - снубил и слился.
Ты не можешь доказать что я не прав - снубил но не слился.
Смысл твоих постов мне? Что ты хочешь доказать - что я балабол? Но ведь ты даже меня опровергнуть не можешь - докажи, что я балабол. Лично уйду с форума и не появляюсь - дабы ты отец тролль тут был главным.
Мои слова не идут в разрез с моими же словами в отличае от Тебя.
Так что балабол тут только ты.
И заметь с тобой говорил нормально и без хамства - назвал твои слова бредом и только - а ты закончил свой пост чем?
И ты ещё хочешь, чтоб с тобой нормально общались?
Нет ты точно доказал, что тебе ответить не чем и начинаешь хамить))
Ну и кто ты после этого?

ecmzvezda
12.11.2009, 16:37
У тебя как и Mefistо, когда ответить нечего, начинаете оскорблять. Балоболы.

Я в прошлой темке тв не мог понять чего же не хватает в темке - ответ был очевиден)) Твоего нубизма))
Задротка ты наша - я уж лучше в раел к жене уйду чем как ты жить игрой - тебе вообще понятие как раел знакомо?))

Mefistо, я уже все тебе ответила в предыдущих постах. Ты врун. С пеной у рта готов врать и сам начинаешь верить в свою ложь.

The_Scorpion
12.11.2009, 16:40
Емейл забей на него..Это пустой клоун,как я уже когда-то говорил..И так же знаю что его таковым считают и на других форумах...Поговорка есть..дословно не помню,но приблизительно так..Не спорь с идитом а то опустишься до его уровня и тогда он одолеет тебя опытом..Вот это про него..И пусть думает что кто-то слился,раз на бред не отвечает

Mephisto1990
12.11.2009, 16:41
Mefistо, я уже все тебе ответила в предыдущих постах. Ты врун. С пеной у рта готов врать и сам начинаешь верить в свою ложь.

Ложь легко разбивается фактами, а ты не предъявила ни одного:laugh:

ecmzvezda
12.11.2009, 16:45
Ты пойми, сначала ты людям соврешь, потом у соклана лут скрысишь. У тебя вообще совесть есть?

Ложь легко разбивается фактами, а ты не предъявила ни одного:laugh:

Mephisto1990
12.11.2009, 16:58
Ты пойми, сначала ты людям соврешь, потом у соклана лут стыришь. У тебя вообще совесть есть?
интересно откуда лут если я уже две недели только делаю яшму-гео и хожу на гвг:laugh:

Кстати раз пошла волна шизофрении то лень не присоедениться-Звезда юзает ботов и использует свое служебное положение в нивале чтобы подглядывать за всеми кланами:laugh: Она за деньги развалит любой клан на любом сервере.
Примерный ценник:
Дамнед-10000 y.e.
Судьи-1000 y.e.
Silenсe-развалит за банку пива т.к. мы уже развалились, и продолжаем разваливаться каждый день:laugh:
Анлимы-не возьмется их разваливать, т.к. за невыполнение прошлого заказа у Звезды вырезали почку в счет неустойки
Элита-это серьезно ибо за элитой стоит ростикс, тут не обойдется без пары БТРов, десятка легких пехотным минометов, батареи градов или смерчей, звена штурмовиков с истребителями и примерно двух полков пехоты. Так же потребуется спецназ, снайперы, торпеды с лазерным наведением, какое нить говно с нанотехнологиями, и штук 5 спутников-шпионов. Применение тактического ядерного оружия не планируется, вероятнее операция ограничится бомбардировкой химическими зарями и вакуумными бомбами по изолированой местности. Только в этом случае Звезда решится иди туда где есть Тоби:D

Во бреда то написал......
Звезда прежде чем обвинять других во лжи во первых-пытайся доказывать что то, ты тут никто и на тебя уже давно всем насрать кроме меня т.к. твой идиотизм позволяет мне щедро поливать тебя гумном. во вторых-сама не ври:) в третьих-отвечай на все вопросы, ведь я ответил даже на самые идиотские из твоих, и с легкостью опровергнул ВСЕ твои утверждения предоставив факты к которым имеет доступ каждый человек, в отличие от твоих "бабок нашептавших на ухо"

по ТВ-Элита продолжает стабильно терять теры

mandriva001
12.11.2009, 17:02
Папироска, харош на форуме сидеть, возвращайся на проц, я тя в мясники приму :D
тебе не жалко столько букав тратить зря. Да, Мыло не прав насчет Теней, он и не признает что неправ, ты ему хоть сотню доводов приведи, он прицепится к паре слов и закидает какахами.
И вообще не трогайте ТЕНЕЙ.
Кстати, ОТЕЦ снова мастер ТЕНЕЙ О_о и цыц, не подумайте что клан возраждается, набора нет, принимаются только VIP-персоны при жестком дресс-коде и фейс-контроле. Я вот Элиту немного помучаю еще, и на пенсию в ТЕНИ вернусь заниматься любимым делом, которым в батчерс мне заниматься не дают - сливать дам и судей.
... надо же по теме что-то написать.... гвг О_о

ecmzvezda
12.11.2009, 17:04
Тени кстати был не плохой клан. Может тоже вернуться. Ностальгия.

тебе не жалко столько букав тратить зря. Да, Мыло не прав насчет Теней, он и не признает что неправ, ты ему хоть сотню доводов приведи, он прицепится к паре слов и закидает какахами.
Кстати, ОТЕЦ снова мастер ТЕНЕЙ О_о и цыц, не подумайте что клан возраждается, набора нет, принимаются только VIP-персоны при жестком дресс-коде и фейс-контроле. Я вот Элиту немного помучаю еще, и на пенсию в ТЕНИ вернусь заниматься любимым делом, которым в батчерс мне заниматься не дают - сливать дам и судей.

Mephisto1990
12.11.2009, 17:06
звезда беги в тему нубосайленса отвечать на мой пост:)

mandriva001
12.11.2009, 17:08
Тени кстати был не плохой клан. Может тоже вернуться. Ностальгия.

Упаси Боже!!!

ecmzvezda
12.11.2009, 17:09
Снова бред какой-нибудь написал?

звезда беги в тему нубосайленса отвечать на мой пост:)
Ждем ставок.

Mephisto1990
12.11.2009, 17:12
Снова бред какой-нибудь написал?

Ну ты же меня знаешь, хотел сделать приятное. Хотел как лучше а получилось как всегда:laugh:

Ладно пойду спать, коль два часа ночи еще и утром рано вставать. Успехов вам в зaдpoтстве и говно метании господа форумчане, не обижайте без меня нашу ЗвЯзду, это мое запатентованое право. кто обидит-тому дам просраться в игре, усе всем споки:shuffle:

GoodFray
12.11.2009, 17:14
Читать не осилил, было что интересного?

OAG
12.11.2009, 22:48

Варечка призналась в своей тупости:lol:Ну и как после этого серьёзно относиться к твоим постам?:lol:

papirosca
13.11.2009, 00:10
Емейл забей на него..Это пустой клоун,как я уже когда-то говорил..И так же знаю что его таковым считают и на других форумах...Поговорка есть..дословно не помню,но приблизительно так..Не спорь с идитом а то опустишься до его уровня и тогда он одолеет тебя опытом..Вот это про него..И пусть думает что кто-то слился,раз на бред не отвечает

Хорс ты что вылез? Ты даже с Краником не можешь пообщаться нормально - не то что уже со мной...
Ты не мог на его вопросы ответить - зато в епрся в темку как отец всезнающий - а ответить за слова не смог. Иди убейся. Ты знаешь такую пословицу - молчание дороже золота? Это для тебя и Эмейла.
Ты злышишь звон а обьяснить не можешь от чего он - это вопросы Краника для тебя.
Как собственно и Имэйл - со своим знанием всего и вся - да вот только обидно снубил со знанием состава Теней на момент гвг с Дамнедом.
Ни тебе веры нет ибо отвачать за свои слова не можешь.
И ему веры нет ибо говорит о том чего не знает.
Отцы фиговые...

Амар ты бы хотя бы проводил со своими мемберами уроки истории сервера - а то они у тебя не учи какие то.
Или лучше обьяснил бы им, что они олицетворяют клан - и своим нубством показывают не очень хорошее мнение о клане. Пусть не позорятся и клан не позорят. На Орионе за это кикают из клана. Как и на нубо Астре.

Вай Солнышка Привед!) Да блин у меня пока нет возможности играть - у провайдера беда какая то с сеткой... Просили извенения и где то неделю на починку... Вот теперь сижу через телефон на форуме.
Извени к мясникам не пойду - я тут дамнам сюприз делаю - скоро мы с ними видеться часто будем.
Может и тебя уговорю идти со мной - будем на пенсии заниматься любимым делом - сливать Дамнед и Судей.
)))) Хотя кого я солью со своим 80+ лвлом не знаю?)))

imprecatio
13.11.2009, 01:12
хреновый значит ты мастер раз не смог заткнуть своего стратега если считал что он неправ:shuffle:

Не сработаемся 100% :) Пишешь слишком много громких слов... У нас свои форумные тролли имеются...

По теме - Сайленсы проигрывают Дамнедам по всем параметрам. Средний левел у них меньше. Организация хуже. Идеи нет. Как бэ обида, злость и ненависть к Дамнедам - это фиговая идея, поэтому я ее не считаю :) Союзников тоже нет... Зато сагрили на себя еще и Бутчерсов, кроме нас и Дамнедов... Больше варов, больше фана, да? :)

Интересно... А зачем Сайленсы отвязываются от терры? Мы отвязались, чтобы не граничить с ними, иметь больше пространства для маневра... Допустим они вытеснят нас с Рокового города. Далее Дамнеды делают шаг к ним, и Сайленсы имеют то же самое, что имели. Гениальное стратегическое решение для клана, который позиционирует себя, как противовес Дамнедам :)

Что-то сомневаюсь я, что ситуация переломится... В ближайшее время точно нет...

OAG
13.11.2009, 01:39
Интересно... А зачем Сайленсы отвязываются от терры? Мы отвязались, чтобы не граничить с ними, иметь больше пространства для маневра... Допустим они вытеснят нас с Рокового города. Далее Дамнеды делают шаг к ним, и Сайленсы имеют то же самое, что имели. Гениальное стратегическое решение для клана, который позиционирует себя, как противовес Дамнедам :)

Дамнеды просто бы заперли Silence с двумя террами. Вы бы с дамнедами и бутчерами поделили 12 терр, а так - всё что вы возьмёте отойдёт сайленсам, у которых будут дамнеды забирать. А когда всё будет у дамнеда... посмотрим что будет;)

Venok
13.11.2009, 01:41
Не сработаемся 100% :) Пишешь слишком много громких слов... У нас свои форумные тролли имеются...

По теме - Сайленсы проигрывают Дамнедам по всем параметрам. Средний левел у них меньше. Организация хуже. Идеи нет. Как бэ обида, злость и ненависть к Дамнедам - это фиговая идея, поэтому я ее не считаю :) Союзников тоже нет... Зато сагрили на себя еще и Бутчерсов, кроме нас и Дамнедов... Больше варов, больше фана, да? :)

Ну с дамнедом они свое гвг получат в любом случае, а вот вам снова придется искать себе новую точку дисантирования.:laugh:

OAG
13.11.2009, 01:45
Ну с дамнедом они свое гвг получат в любом случае, а вот вам снова придется искать себе новую точку дисантирования.:laugh:

Старые добрые Замерзшие земли:)

imprecatio
13.11.2009, 02:23

Сколько там еще у вас терр осталось? :)

papirosca
13.11.2009, 03:18

Вопрос - а тебе полные составы кланов и Амар и Зверь предоставили что ли - чтоб ты заценил средний лвл?
Может поделишься полной информацией - сколько народу и какого лвла - а мы бы сами посчитали средний лвл?))
А ты что об Сайленсе знаешь больше чем гм принципиального варклана - это я про Амара?
Такое ощущение, что кого не спроси все знают обо всём - фигово только когда начинают спрашивать от куда такую информацию взяли - сразу начинают сруливать на то что личное имхо...

truten
13.11.2009, 03:24
По теме - Сайленсы проигрывают Дамнедам по всем параметрам. Средний левел у них меньше. Организация хуже. Идеи нет.
по всем параметрам?:spy: это какие?да проигрываем...но не по всем а по некоторым ключевым:( средний левел на тв 90+ скоро сами в этом убедитесь:D опыт дело наживное,тактику тоже можно выработать как бЭ:)

Как бэ обида, злость и ненависть к Дамнедам - это фиговая идея, поэтому я ее не считаю :)
злость и ненависть откуда?:spy: смотрим хронику тв проциона если незнаете про нее:shuffle: такс сделаю мини рассказик как очевидец тех событий:элита отнимает 2 терры у иерихона основная масса включая мастера уходит в дамнед...Первое интересное гвг кристал вс элита,Роман и ко отымели кристал...обиженный малолетка ромка(мастер кристалла) бежит в дамнед тама его попе теплее:D дальше вводят сундуки, админы палят что голд кое кто читерил, Грим(нынче Секатор) мастера ризинга тоже его читерил и он получает банан как и половина топов его клана,их терры отхватил анлим ну или в то время второй состава анлима крусы....Грим и ко уходят в дамнед,про нупокланы ака:випзона,асгард,инсанити не стоит думаю говорить,про нью эру ** не играл в то время как её нагнули:( ну упомяну про свой клан некогда:( Мглу,не хватает сил нагнуть Элиту,и офицеры говорят Лаврушке "что собрались уйти":( бедная девушка не может их держать насильно и вместе с ними уходит как не странно в Дамнед...я ушел в сайленс потому что этих офицеров мне просто противно называть сокланами:censored:теперь с удовольствием лью их на замесах токо ради этого на них и прилетаю:D ну и у кого после этого ненависть и обида?:rtfm:

Союзников тоже нет... Зато сагрили на себя еще и Бутчерсов, кроме нас и Дамнедов... Больше варов, больше фана, да? :)
мясники отдельный разговор,альбинос сливал наших в 48 комнате куба мол фрипвп,мы тоже начали их лить там же в кубе про ассист варкланам на згд говорить-это бред!но он все таки был:( если интересно узнать причину смотрим в раздел дипломатии обоих кланов нету ни одной темы мол сливали друг друга...выводы делайте сами:)
слово "НАС" убило,кто смотрел Маугли? Шакала помните который около Шерхана бегал?а мы идем на север,а мы идем на север(с) во...вы точно такие!забились бы в углу без дамнеда и фармили свои иксы:D а не тявкали как тот шакал изза спины,и не сливали бы нубов на ресах а еще хотят называться топкланом:D
больше варов?нет! предпочитаю говорить,закаляем характер!:)

Что-то сомневаюсь я, что ситуация переломится... В ближайшее время точно нет... Мы отвязались для того что бы,на ваши клановые деньги сварог меньше свадеб устраивал:laugh: сам подумай -10кк жужикам в неделю неплохо насолили получается;),а насчет противовеса "Блажен тот,кто верует" и "Вода камень точит" не зря говорят...
п.с мне наплевать на посты типо много букаф,афтор нуб и апазорился,выпей йаду и т.п:)

Kelebrimbor
13.11.2009, 03:44
Трутен, ну ка по подробнее про офицеров Мглы, поставивших Лаврушку перед выбором? Сам придумал?

truten
13.11.2009, 03:47
Трутен, ну ка по подробнее про офицеров Мглы, поставивших Лаврушку перед выбором? Сам придумал?

я лично для тебя писал все в теме мглы читать нет было твое личное дело:)

Kelebrimbor
13.11.2009, 03:49
Лаврушка там довольно подробно написала причины своего перехода. Офицеры, согласившиеся с ней, ушли в Дамнед. И хватит уже ворошить эту тему.

truten
13.11.2009, 04:10
Лаврушка там довольно подробно написала причины своего перехода. Офицеры, согласившиеся с ней, ушли в Дамнед. И хватит уже ворошить эту тему.

не нравится не читай,:)тебя никто не просил,иди лучше нОг*****,ты же всегда этого хотел..:D

Kelebrimbor
13.11.2009, 04:15
Гель, не траванись от переизбытка собственной желчи). Еще раз повторяю, что к нагибаторству не стремился и не стремлюсь) играю в свое удовольствие. А на твое мнение, относительно моих желаний, мне абсолютно по барабану..
по теме..
Дамнед забирает очередную теру...
Судьи так же берут теру..
Сайленс от безвыходности отдает теру академке, чтоб на следующей неделе напась на Судей..больше пока они ничего не могут

OAG
13.11.2009, 04:36
Сайленс от безвыходности отдает теру академке, чтоб на следующей неделе напась на Судей..больше пока они ничего не могут

Ну как бэ если сайленс нападает на судей и ничо больше не могут, то что тогда могут судьи:laugh:

truten
13.11.2009, 04:49
Гель, не траванись от переизбытка собственной желчи). Еще раз повторяю, что к нагибаторству не стремился и не стремлюсь) играю в свое удовольствие. А на твое мнение, относительно моих желаний, мне абсолютно по барабану..
по теме..

эмн...ну ты не прав про желчь.Никогда небыло ни к кому негатива,я тролль люблю постибаться,пофлудить:)если по барабану не комментируй меня.Знал бы ты то что знаю я,принял бы мою точку зрения:),но я не могу тебе рассказать это секрет:(
скажу по другому: -тера у элиты,мы отдаем теру аке,ставим на следующей неделе если получится на судей...ну судьи ясно просят покровительства:D

Glebanus
13.11.2009, 05:51
по всем параметрам?:spy: это какие?да проигрываем...но не по всем а по некоторым ключевым:( средний левел на тв 90+ скоро сами в этом убедитесь:D опыт дело наживное,тактику тоже можно выработать как бЭ:)

злость и ненависть откуда?:spy: смотрим хронику тв проциона если незнаете про нее:shuffle: такс сделаю мини рассказик как очевидец тех событий:элита отнимает 2 терры у иерихона основная масса включая мастера уходит в дамнед...Первое интересное гвг кристал вс элита,Роман и ко отымели кристал...обиженный малолетка ромка(мастер кристалла) бежит в дамнед тама его попе теплее:D дальше вводят сундуки, админы палят что голд кое кто читерил, Грим(нынче Секатор) мастера ризинга тоже его читерил и он получает банан как и половина топов его клана,их терры отхватил анлим ну или в то время второй состава анлима крусы....Грим и ко уходят в дамнед,про нупокланы ака:випзона,асгард,инсанити не стоит думаю говорить,про нью эру ** не играл в то время как её нагнули:( ну упомяну про свой клан некогда:( Мглу,не хватает сил нагнуть Элиту,и офицеры говорят Лаврушке "что собрались уйти":( бедная девушка не может их держать насильно и вместе с ними уходит как не странно в Дамнед...я ушел в сайленс потому что этих офицеров мне просто противно называть сокланами:censored:теперь с удовольствием лью их на замесах токо ради этого на них и прилетаю:D ну и у кого после этого ненависть и обида?:rtfm:

мясники отдельный разговор,альбинос сливал наших в 48 комнате куба мол фрипвп,мы тоже начали их лить там же в кубе про ассист варкланам на згд говорить-это бред!но он все таки был:( если интересно узнать причину смотрим в раздел дипломатии обоих кланов нету ни одной темы мол сливали друг друга...выводы делайте сами:)
слово "НАС" убило,кто смотрел Маугли? Шакала помните который около Шерхана бегал?а мы идем на север,а мы идем на север(с) во...вы точно такие!забились бы в углу без дамнеда и фармили свои иксы:D а не тявкали как тот шакал изза спины,и не сливали бы нубов на ресах а еще хотят называться топкланом:D
Мы отвязались для того что бы,на ваши клановые деньги сварог меньше свадеб устраивал:laugh: сам подумай -10кк жужикам в неделю неплохо насолили получается;),а насчет противовеса "Блажен тот,кто верует" и "Вода камень точит" не зря говорят...
п.с мне наплевать на посты типо много букаф,афтор нуб и апазорился,выпей йаду и т.п:)

Я может быть открою тебе секрет,но не все мастера точатся,одеваются,и устраивают свою личную жизнь в игре за счет клана))для тебя это может показаться странным,но все же постарайся это пережить)Сравнение с шакалом довольно странное,ибо в чем заключается это "шакальство"??будь добр объясни,т.к. очень похоже, что твой детский мозг еще не научился отвечать за свои слова...пофлудить,да,это ты любишь,а вот сказать по теме и обосновать свою позицию...врят ли!хотя наверное без таких тролей было бы скучно читать форум...имхо,лично мое мнение,что единственный форумный троль,который хоть как то обоснует свою позицию это....ЗвыЗда(шутка),это папироска...
Трутень,судя по всему,ты не пошел со своими офицерами в дамнед,потому что ты еще один "мефисто",мечтающий о покорении мира,вы вдвоем,это своеобразные пинки и брэйн(х.з.,может я один только смотрел этот мультик лет 5 назад)...никто не спорит,рвать попу на форуме ради своей мечты,это конечно "хорошо",НО,в частности мефисто....очень много раз читал в твоих постах слова о том,что рай никогда не развалиться,не буду врать говоря,что я отлично знаю причины развала,но увы,факт остаеться фактом,ты и тейла проотвечались,говоря о том,что рай будет жить вечно,даже после потери тер...
Трутень,кста,вот почему вы так и не можете выползть из своего же де**ма,для вас союз с более сильным кланом,это сразу же попирательство чести и достоинства,ибо вы же "тру папки",отцы серва и прочее и прочее...для нас же союз,с без разницы каким кланом,будь он топ или не топ,это лишь стратегическая мера,вот и все...к тому же судьи ни разу не давали повода,говорить о подсирательстве союзнику...даже когда в альянсе был наиболее слабый союзник,такой как Мгла,Judges никогда не позиционировали их как более слабых,ибо для нас не имеет роли,слабый или сильный это клан...Твои же слова,к сожалению,опираются лишь на твое мнение,и никак не подкрепляются реальной ситуацией,и если папироска засирает кого,то он хотя бы делает это красиво и с достоинством,ты же даже не потрудился скрыть свое "ИМХО*" под личиной зависти к людям,которые нравственно и морально сильнее тебя,и смогли пережить взлеты и падения,при этом сохранив свое "лицо",ты же похоже печешься только о заднице,при чем не своей,а своего настоящего начальства))
это было мое ИМХО*)))и оно может быть оспорено(это для тебя трутень,ибо я не заявляю что я "тру",и всегда во всем прав)

Humilit
13.11.2009, 08:40
бу га га. вот моя первая реакция)))
насколько я помню, виш был назначен(то есть сказано всему клану,а не только ты так решил) ответственным в среду. то есть уже за два дня до самого гвг ;)
а теперь, чтоб ты уткнулся, спроси сколько патей дефа потребовалось дамнам, чтобы остановить наш зерг? вот тебе даже реальный пример из личной жизни.
вспомни почему заметили...пати романа стояла посреди дороги и бафалась минуты 3, когда другие уже были на месте) :D вот за это время они уже и начали нестись)
ты услышал тактику за минуту до гвг? :spy: ну мне мой пл рассказал о ней утром. ежели тебя просто тупо не интересовало, то так и скажи, не надо тут лапшу вешать ;)

1.Вишус был назначен главным за гвг уже после того проигрыша в атаке за 1.45 мин, а не в среду
2. Я была в ката пати с 2 почти незнакомыми мне катаводами, у которых должного опыта таскания кат не было... Хотя вы столько кричали о сработанности пать. В пати с Ромой мне намного комфортные...
3. Лучше стоять на месте и ждать остальных, чем как ваш Зверь "в селф баффе волосы назад мчатся к кристаллу".
4. мне задачу нашей пати рассказали минут за 15 до гвг Оо

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Скоро вторую половину сгубим =))))

daggah
13.11.2009, 10:39

Ты забыл дописать, что потом звереныш орал, что будет вар если не возместят время и экспу за не пройденный кубик )) На что Альби ессно послал его куда подальше :)

donki2
13.11.2009, 10:40
Ну как бэ если сайленс нападает на судей и ничо больше не могут, то что тогда могут судьи
Я посмотрю ГвГ Элиты и CENTURION.
Посмотрим на, что способен CENTURION http://judges.moy.su/Bibiki/0101.gif (http://www.radikal.ru)

OAG
13.11.2009, 10:44
Я посмотрю ГвГ Элиты и CENTURION.
Посмотрим на, что способен CENTURION http://judges.moy.su/Bibiki/0101.gif (http://www.radikal.ru)

Вот из-за того что вы мешаете развитию кланов, я сомневаюсь в победе центуриона:(

donki2
13.11.2009, 10:44
эмн...ну ты не прав про желчь.Никогда небыло ни к кому негатива,я тролль люблю постибаться,пофлудитьесли по барабану не комментируй меня.Знал бы ты то что знаю я,принял бы мою точку зрения,но я не могу тебе рассказать это секрет
скажу по другому: -тера у элиты,мы отдаем теру аке,ставим на следующей неделе если получится на судей...ну судьи ясно просят покровительства
А ты, что провидець? Ты правельно сказал *если получеться*.

Humilit
13.11.2009, 10:49

Уже вижу как амар твинкует все терры судей в 200ккhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif

OAG
13.11.2009, 10:55

Хвала твинкам вашим:D

Hvang
13.11.2009, 11:01
OAG смени аватара, а то противно смотреть.
Все твои сообщения пролистываю. %)

по теме - все поставили куда хотели кроме анлимов.

OAG
13.11.2009, 11:05
OAG смени аватара, а то противно смотреть.
Все твои сообщения пролистываю. %)

Не нравится не смотри, мне твоё мнение на мой аватар до жопы

truten
13.11.2009, 12:24
Я может быть открою тебе секрет,но не все мастера точатся,одеваются,и устраивают свою личную жизнь в игре за счет клана))для тебя это может показаться странным,но все же постарайся это пережить)Сравнение с шакалом довольно странное,ибо в чем заключается это "шакальство"??будь добр объясни,т.к. очень похоже, что твой детский мозг еще не научился отвечать за свои слова...пофлудить,да,это ты любишь,а вот сказать по теме и обосновать свою позицию...врят ли!хотя наверное без таких тролей было бы скучно читать форум...имхо,лично мое мнение,что единственный форумный троль,который хоть как то обоснует свою позицию это....ЗвыЗда(шутка),это папироска...
личную жизнь устраивать в игре?:spy: может еще попросим и полноценные семьи тута?ну там секас или что нить подобное?играйте в свое удовольствие, будьте проще:)тем самым у вас не будет игра на первом месте:)Да вот даже на примере:прилетаем на замес довольно часто оказываемся в писе,бывает 2-4 патьки дамнеда и 1-2 человека из судей. Дамнед ничего обычно не говорит,но вот от судей прилетает норм порция овна особенно в письма,это разве не шакальство? тот шакал когда он один тоже стоял в углу и курил бамбук;) про мой возраст судить не тебе,я лично уверен что видел в этой жизни намного больше тебя...

Трутень,судя по всему,ты не пошел со своими офицерами в дамнед,потому что ты еще один "мефисто",мечтающий о покорении мира,вы вдвоем,это своеобразные пинки и брэйн(х.з.,может я один только смотрел этот мультик лет 5 назад)...никто не спорит,рвать попу на форуме ради своей мечты,это конечно "хорошо",НО,в частности мефисто....очень много раз читал в твоих постах слова о том,что рай никогда не развалиться,не буду врать говоря,что я отлично знаю причины развала,но увы,факт остаеться фактом,ты и тейла проотвечались,говоря о том,что рай будет жить вечно,даже после потери тер...
нет мне плевать на весь мир знаете-ли,состояние влюбленности затуманивает рассудок я даже сейчас готов пойти убить кого нибудь:( Если у нас не такое мышление как у вас это еще не значит что оно не правильное;) Нам приятнее отращивать свою пиппиську,чем пойти и ацтасать у того,у кого она больше:D раз незнаешь ничего про рай не пиши (звездочки 5 штук), рай не распался просто часть из них находится в нашем клане:)

Трутень,кста,вот почему вы так и не можете выползть из своего же де**ма,для вас союз с более сильным кланом,это сразу же попирательство чести и достоинства,ибо вы же "тру папки",отцы серва и прочее и прочее...для нас же союз,с без разницы каким кланом,будь он топ или не топ,это лишь стратегическая мера,вот и все...к тому же судьи ни разу не давали повода,говорить о подсирательстве союзнику...даже когда в альянсе был наиболее слабый союзник,такой как Мгла,Judges никогда не позиционировали их как более слабых,ибо для нас не имеет роли,слабый или сильный это клан...Твои же слова,к сожалению,опираются лишь на твое мнение,и никак не подкрепляются реальной ситуацией,и если папироска засирает кого,то он хотя бы делает это красиво и с достоинством,ты же даже не потрудился скрыть свое "ИМХО*" под личиной зависти к людям,которые нравственно и морально сильнее тебя,и смогли пережить взлеты и падения,при этом сохранив свое "лицо",ты же похоже печешься только о заднице,при чем не своей,а своего настоящего начальства))
это было мое ИМХО*)))и оно может быть оспорено(это для тебя трутень,ибо я не заявляю что я "тру",и всегда во всем прав)
специально для вас тема взято из новости на вашем клан сайте про мглу:
Слабаки,от них и так никакой помощи не было

а их сливаем?...или с ними нейтралитет?
как кто то сказал на форуме:

альянс удел слабых,империи же создаются в войнах(с)
тыкни мне в мои слова которые опираются только на моем имхо?

личная зависть к людям? завидовать вам?а что у вас есть того что нету у нас?:spy: опять таки вы ошибаетесь мне плевать на весь этот мир в данное время:)играйте поменьше игра для вас не будет заменителем реала:) я бы и не пинал бы соседа только потому что он в судьях или в дамнеде,игру и реал сравнивать бред!:)я не из такого теста просто,нежели вы,опять же это не повод говорить о том что я не прав.*** убили взлеты и падения!Как в той пословице "я гордый орел на вершине Кавказа-звездит лилипут в краю унитаза"-к такому никогда нету зависти... "лицо"??? это какое?для меня у вас только одно лицо...лицо дешевой проститутки которую сняли на ночь,которая ахает и охает,изображая радость и удовлетворение,до того момента как с нею не расплатятся или время пребывания не закончится...о чьей заднице печься лично мое дело.Просто задолбали те люди которые даже не слышали зверя,а говорят что он неадекват,ежели было бы так он не был бы мастером...и за ним никто бы не пошел:)

п.с это для тебя Glebanus,ибо я не заявляю что я "тру",и всегда во всем прав

Kran1K
13.11.2009, 12:37

ты опять бред пишешь =_= попробуй сменить позицию)
по всем параметрам...так полагаю, то что перечислено далее и есть эти "все параметры"
1) средний лвл на гвг оидн. не веришь, топ тебе в помощь. мы выигрываем в варах и танка, они же в луках и друлях.
2) про это уже слишком много было сказано. читай пред. темы.
3) идеи нет? а какова идея у судей, дамнед, элиты, как у топ-клана? :spy:
4) обида и ненависть :lol: тебе напомнить кто объявил вар, а? все вары объявлялись другой стороной, не нами. так что обида тут неуместна ;)
5) как написал truten, агрились они сами. русур, альбинос и компашка ;) теперь им захотелось, чтоб это было еще и "оффициально" :D

Трутень,кста,вот почему вы так и не можете выползть из своего же де**ма,для вас союз с более сильным кланом
назови мне хоть один такой клан, кроме дамнед. вот с ним и заключим союз, с эитм более сильным кланом :lol:

1.Вишус был назначен главным за гвг уже после того проигрыша в атаке за 1.45 мин, а не в среду
2. Я была в ката пати с 2 почти незнакомыми мне катаводами, у которых должного опыта таскания кат не было... Хотя вы столько кричали о сработанности пать. В пати с Ромой мне намного комфортные...
3. Лучше стоять на месте и ждать остальных, чем как ваш Зверь "в селф баффе волосы назад мчатся к кристаллу".
4. мне задачу нашей пати рассказали минут за 15 до гвг Оо
1) был разбор полетов в вт после того гвг. все кричали: "нужен маршал", "нужен маршал". рома сказал, посмотрим или что-то типо того и ушел в комнату афк. и только через два дня был повышен в должности)
2) когда виш спрашивал кто с кем в пати желает быть, мой пл - эмка, почему то сразу патю собрал :spy: патька меллокьют была тоже собрана почти сразу, ибо остальные молчали. патька зверя...если остальные все оставили вишу, ну уж простите...
3) то что в кавычках не понял Оо так мы все и стояли ждали "в кустах" одну патьку, т.е. две каты...
4) а роме за 2 минуты сказали, и поэтому он ничего не смог поменять, когда на него было послано озарение о проигрыше гвг...

Kran1K
13.11.2009, 12:49
Ну видимо я еще не доросла чтобы виш меня спрашивал...
собственно говоря он это сказал и во время этого разбора полетов. и несколькими днями позже. (про то, что пл сами выбирают избранных)
а сейчас хочешь процитирую твои слова? правильно, обвинить одного человека намного проще, чем признать свою вину и попробовать самому заднее место поднять. ну не совсем цитата, но смысл вроде тот же.
только вот разница в том, что роман сам создал ситуацию, что у власти только он один, а ситуацию виша создал не он сам)
и для того, чтоб не было фразочек типа: "опять перешли на свою любимую тему ромы" скажу, что было сказано, чтоб была видна разница между ситуациями, о которых речь в цитатке.
о как Оо

Humilit
13.11.2009, 13:32
собственно говоря он это сказал и во время этого разбора полетов. и несколькими днями позже. (про то, что пл сами выбирают избранных)
а сейчас хочешь процитирую твои слова? правильно, обвинить одного человека намного проще, чем признать свою вину и попробовать самому заднее место поднять. ну не совсем цитата, но смысл вроде тот же.
только вот разница в том, что роман сам создал ситуацию, что у власти только он один, а ситуацию виша создал не он сам)
и для того, чтоб не было фразочек типа: "опять перешли на свою любимую тему ромы" скажу, что было сказано, чтоб была видна разница между ситуациями, о которых речь в цитатке.
о как Оо

А я не виню во всех бедах Виша =)))Вот щас Зверь и Виш у руля.. рулите =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

sharingan-rapper
13.11.2009, 13:53
Нет смысла говорить о том кто прав и виноват. Нуб, что кату не довез или старший капитан - комрад. Если проигрываете, то проиграйте достойно и постарайтесь подольше продержаться. ожно напаст даже зная, что проиграете, ибо сталь можно закалить только в огне. Нет смысла воевать с слабыми, ибо опыта боевого сие не принесет, а дух и тактику не закалит. Победи - покажешь силу. Проиграл - встреть поражение достойно. И в конце-концов то, что нас не убивает, в итоге сделает сильнее. Любое поражение - это тоже победа. Ведь если мы усваиваем уроки, изуаем соперника, свои ошибки и потом стараемся и исправляем их, то быть может в следующий раз тот самый Нуб сразит самого злостного нагибатора.
И потом не забывайте о том, что любой клан никогда сразу не был владыкой мира. А любая империя в итоге падет, стоит ей лишиться сильного лидера, что способен держать власть над миром. Что стало с империей Александра Македонского, когда он умер? Ее растащили на куски желавшие власти енее сильные владыки, нарушился весь строй и вся сисема пала. Или к примеру падение Рима? Да, наверное мои слова не столь сильны и быть может я не прав, но все же в реальности есть много примеров того, что делать не надо.
И Дамнед в итоге возьмет весь сервер в свои руки, но вот насколько долго уже неизвестно. Ведь чем больше власть и сила, тем больше и ответственность. Надо больше присматривать и со своими рядами, дабы какой-нибудь нуб потом не подорвал весь строй лишь тем, что ушел, с ним еще толпа народу и они основали свой клан, затем отбивая кусок земл за куском.
В любой системе должен быть порядок, а когда арушается система, то вся мперия падет под потом собственной крови...
С Уважением ко всем кланам...
Кададж.

imprecatio
13.11.2009, 13:55
Вопрос - а тебе полные составы кланов и Амар и Зверь предоставили что ли - чтоб ты заценил средний лвл?
Может поделишься полной информацией - сколько народу и какого лвла - а мы бы сами посчитали средний лвл?))
А ты что об Сайленсе знаешь больше чем гм принципиального варклана - это я про Амара?
Такое ощущение, что кого не спроси все знают обо всём - фигово только когда начинают спрашивать от куда такую информацию взяли - сразу начинают сруливать на то что личное имхо...

Ты, наверное, в курсе, есть такая фигня - разведка называется... Информацией о Сайленсах владеем полной... Делиться с тобой не собираюсь. Ты туда заявку подал, не знаю пока - взяли тебя или нет (свежачка не просил еще :) ). Возьмут - сам посмотришь, не возьмут - вообще не твое дело.
Человек в Дамнедах, который мог бы нам предоставить инфу о них, к сожалению, из игры ушел. Сужу о превосходстве Дамнедов по косвенным признакам как то: левел набора, личное общение, ходил с ними в гуй (чувствовал себя маленьким :) )

А зачем мне больше о них знать, если я знаю то, что мне надо?

ты опять бред пишешь =_= попробуй сменить позицию)
по всем параметрам...так полагаю, то что перечислено далее и есть эти "все параметры"
1) средний лвл на гвг оидн. не веришь, топ тебе в помощь. мы выигрываем в варах и танка, они же в луках и друлях.
2) про это уже слишком много было сказано. читай пред. темы.
3) идеи нет? а какова идея у судей, дамнед, элиты, как у топ-клана? :spy:
4) обида и ненависть :lol: тебе напомнить кто объявил вар, а? все вары объявлялись другой стороной, не нами. так что обида тут неуместна ;)
5) как написал truten, агрились они сами. русур, альбинос и компашка ;) теперь им захотелось, чтоб это было еще и "оффициально" :D

1) Если брать 80 топ-игроков Сайленса и 80 топ-игроков Дамнедов, тут ты прав. Но есть одно НО!!! 100% онлайна не бывает, даже на ГвГ (все мы люди, всем мы человеки... Пьем, работаем, учимся, кто-то куда-то уезжает и т.д.) Поэтому далее идут те, кто не в топе, игроки среднего уровня, ни чем не примечательные как бы и ничем не выделяющиеся. Они-то и есть - кузница победы клана, а не 10-30 всем известных хаев. И тут превосходство на стороне Дамнедов.
2) см. пункт первый
3) Идеи следующие... Дамнеды - доминирование, построение жесткой, дисциплинированной армии, для достижения этой цели. Судьи - получение максимального удовольствия от игры в хорошем коллективе, используя все предоставленные возможности. Большинство кланов захотят сказать так про себя... И слукавят... Есть ПвЕ-ориентированные кланы, которым гораздо интереснее простой кач, рост циферок в параметрах персонажа и т.п. Другие просто проводят свободное время с друзьями в маленьком, семейном клане, где все друг другу помогают, где все действуют как один (самый лучший клан, но большим такой быть не может. А значит, возможности ограничены и некоторые начинают скучать). У нас же на протяжении всего времени сформировался костяк игроков, которые разделяют нашу точку зрения (далеко не все, при дальнейших неудачах, некоторые покинут нас, но это нормальное явление). И мы стараемся привить эту идею всем в нашем клане... А терь что представляете из себя вы в НАСТОЯЩИЙ момент... Никого не хочу оскорбить, высказываю мое личное ИМХО... Вы - клан, с костяком из Элиты (по идее самое сплоченное должно быть ядро клана, однако многие перешли в вар-кланы, в тот же Дамнед, некоторые просто ушли, ПКшат или же пошли по вольным хлебам), далее прослойка из обиженных, униженных, оскорбленных Дамнедом (силы сопротивления Проциона) и в завершение - солянка из ищущих выгоды и тоже жаждущих доминирования, но нахаляву, не прикладывая никаких усилий. И изменить такую ситуацию сможет только время, совместные успехи или неудачи... Вот только вопрос - а проживете ли вы это время?
4) Я вар объявил за непрекращающийся слив сокланов. Предварительно 2 раза связывался с вашим мастером. По-моему, самая веская причина, которая может быть... Не буду копаться в причинах других ваших варов, информацией не владею, говорить ничего не могу, но налицо результаты усилий вашей дипломатии - противников до фига, союзников уже нет (Рай слился с вами)

Ты, наверное, не в курсе... Тебя в Сайленсах еще и в помине не было... Но когда начался вар, то недели полторы или две мы воевали только своими силами, некоторые Дамнеды вмешивались по инерции, но не всегда. Даже если бы Дамнед не вмешался, то вар все равно продолжался бы, потому что воюем за правду :) Но твои сокланы, которых ты, правда, еще и не знал тогда, начали подливать Дамнедов, плюс некоторые Дамнюки стали скучать, в итоге Дамнед поддержал нас в варе... А об изначальном формировании союза ты, вообще, информацией не владеешь :)
Поэтому не надо про шакалов, следи лучше за собой. В конечном итоге, клан ~=МГЛА=~ оставили на тебя, а ты его бросил, бросил оставшихся в клане людей (не верю я, что пара десятков хаев, ушедших в Дамнеды и была всем кланом), пополнив таким образом армию обиженных, униженных и оскорбленных...
Насчет того, что некоторые наши сокланы писали в теме о выходе Мглы из Альянса, могу только сказать, что писалось это ими на эмоциях, и большинство такое мнение не разделяет. А какашками кидаются на сервере почти все, натура человеческая такая гаденькая, и ваши в этом - не исключение.

Mephisto1990
13.11.2009, 14:10

Сразу видно что крик души, написано хорошо с чем не посморишь. но вставлю свое НО
1. Я уже писал что такое развал клана, и что такое слияние-разница понятна всем и заключается в качественом анализе переходящих людей а так же их количеству(о коем ты к сожалению понятия не имеешь потому несколько и ошибаешься). Рай мог существовать и дальше, но ** что решил совет клана пока я неделю боролся со своим провайдером, лично я уже писал что был против слияния так как считал что у клана есть силы для борьбы. НО, я майор и на до мной стоит маршал и мастер.
2. Касательно моих мечтаний захватить мир-коли это было бы так то я бы создавал свой клан в перфекте, но тут я лишь отдыхаю и каких либо планов глобального масштаба не строю, т.к. 90% всех людей с которыми я бы решился строить новый клан находятся в другом проекте и перфект им не нравится по ряду признаков. А так я лишь скромный боец клана выполняющий его устав и пункты заявки, субординацию в основном соблюдаю хотя иногда в жесткой форме требую разъяснения тех или иных действий.
P.S. очевидно версия о захвате мира была изъята о моих стратегических рассуждениях, но их причина кроется в том что я иногда поражаюсь глупости отдельных людей в области стратегии-а ведь ошбики в стратегии нельзя компенсировать даже преимуществами в тактике.
Ну а по теме.
Судьи и дамны берут теры
У бучерса и мглы вроде дабл? если так то у одних есть шанс
Мы ** зачем отвязываемся:spy:смысл мне не понятен, ни один вариант дальнейшего развития событий не является лучше чем тот, если бы мы остались и продолжали развиваться на старом месте. Хз наши стратеги меня озадачили, быть может даже мне преподнесут сюрприз.

Humilit
13.11.2009, 14:43
Объясните почему тот костяк, который когда то ушел из Элиты и создал Сайленс, сейчас без клана? Что там хоть внутри то происходит?

Mephisto1990
13.11.2009, 14:46
**, вероятнее тоже самое что и у дамнов когда у них половина костяка без клана ходила) нет особых задач на неделю вот и тупят на выходных. Кстати почему костяк? два человека-это и есть все те кто ушел из элиты?

Youtu
13.11.2009, 14:46
Объясните почему тот костяк, который когда то ушел из Элиты и создал Сайленс, сейчас без клана? Что там хоть внутри то происходит?

няф-няф...ти про кого?

Klepa1111
13.11.2009, 14:52

:surprise: и чего много народу уже? Неужели клан развалится:(

Вы - клан, с костяком из Элиты (по идее самое сплоченное должно быть ядро клана, однако многие перешли в вар-кланы, в тот же Дамнед, некоторые просто ушли, ПКшат или же пошли по вольным хлебам), далее прослойка из обиженных, униженных, оскорбленных Дамнедом (силы сопротивления Проциона) и в завершение - солянка из ищущих выгоды и тоже жаждущих доминирования, но нахаляву, не прикладывая никаких усилий. И изменить такую ситуацию сможет только время, совместные успехи или неудачи...
:spy: Эмм, по Вашим словам там ток неадекваты...

Mephisto1990
13.11.2009, 15:15
:surprise: и чего много народу уже? Неужели клан развалится:(

Да все уже разбежались, а меня сделали мастером:laugh: Теперь осталось ток на Варе жениться и усе. Лан пойду защищать теру от академки, я то один а их 71:p
Шутка;)Лауг, Ермол-раевцы и пара сайленсов в связи с отсутствием гвг какой то фигней решили позаниматься, меня тоже звали пошакалить, но мне охота на нашу академку посмотреть:rtfm:
З.Ы. Скорее всего они решили пивной ларек бомбануть, но об этом никому ни слова:rtfm:

Emai1
13.11.2009, 15:16

А я думал, кто же мою траву скомунякал, так это оказывается Тоби >_< Сегодня видел Зверя, Плохиша и прочих "старичков" из Элиты в составе Сайленсов, поэтому даж незнаю кто вам, элитовцам, такую тупую инфу сливает -__-

Humilit
13.11.2009, 15:17
А я думал, кто же мою траву скомунякал, так это оказывается Тоби >_< Сегодня видел Зверя, Плохиша и прочих "старичков" из Элиты в составе Сайленсов, поэтому даж незнаю кто вам, элитовцам, такую тупую инфу сливает -__-

А я видела того же крестика и сиама без клана... и много еще знакомых в других кланах... только тсс
З.Ы, Траву не отдам.. добудь пре красные трусыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Mephisto1990
13.11.2009, 15:20
Сиам ушел еще вроде в субботу, потому что не нашел себе пати в гуй магистр(невероятно но факт, причина писец...)

Тоби буду для тебя искать красные труселя:)

Humilit
13.11.2009, 15:28
Сиам ушел еще вроде в субботу, потому что не нашел себе пати в гуй магистр(невероятно но факт, причина писец...)

Тоби буду для тебя искать красные труселя:)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

imprecatio
13.11.2009, 15:50
Да все уже разбежались, а меня сделали мастером:laugh: Теперь осталось ток на Варе жениться и усе. Лан пойду защищать теру от академки, я то один а их 71:p
Шутка;)Лауг, Ермол-раевцы и пара сайленсов в связи с отсутствием гвг какой то фигней решили позаниматься, меня тоже звали пошакалить, но мне охота на нашу академку посмотреть:rtfm:
З.Ы. Скорее всего они решили пивной ларек бомбануть, но об этом никому ни слова:rtfm:

Фокс, Клинтан?

imprecatio
13.11.2009, 15:51
:spy: Эмм, по Вашим словам там ток неадекваты...

Не вижу логики... Я сказал то, что я сказал... Неадекватов там хватает, но такой контингент есть везде, ко всему клану это никак не относится.

Klepa1111
13.11.2009, 16:01
Логики? это тут при чем?:rolleyes:
Ваши слова:
1.Костяк из Элиты
2.Обиженные и униженные
3.Солянка из ищущих выгоды и тоже жаждущих доминирования, но нахаляву, не прикладывая никаких усилий
А Вам товарищ в голову не приходило, что там есть люди нормальные, которым очень нравится клан?
Все больше разочаровываюсь в Дамнедах и Судьях :(

mon7tr
13.11.2009, 16:09
Ваши слова:
1.Костяк из Элиты
2.Обиженные и униженные
3.Солянка из ищущих выгоды и тоже жаждущих доминирования, но нахаляву, не прикладывая никаких усилий
А Вам товарищ в голову не приходило, что там есть люди нормальные, которым очень нравится клан?
И что? Мне от этого ни холодно, ни жарко. А сколько денег вернется салу после того, как они отвяжутсо? просто 19кк отвязываться...

truten
13.11.2009, 16:09
Ты, наверное, не в курсе... Тебя в Сайленсах еще и в помине не было... Но когда начался вар, то недели полторы или две мы воевали только своими силами, некоторые Дамнеды вмешивались по инерции, но не всегда. Даже если бы Дамнед не вмешался, то вар все равно продолжался бы, потому что воюем за правду :) Но твои сокланы, которых ты, правда, еще и не знал тогда, начали подливать Дамнедов, плюс некоторые Дамнюки стали скучать, в итоге Дамнед поддержал нас в варе... А об изначальном формировании союза ты, вообще, информацией не владеешь :)
Поэтому не надо про шакалов, следи лучше за собой. В конечном итоге, клан ~=МГЛА=~ оставили на тебя, а ты его бросил, бросил оставшихся в клане людей (не верю я, что пара десятков хаев, ушедших в Дамнеды и была всем кланом), пополнив таким образом армию обиженных, униженных и оскорбленных...
Насчет того, что некоторые наши сокланы писали в теме о выходе Мглы из Альянса, могу только сказать, что писалось это ими на эмоциях, и большинство такое мнение не разделяет. А какашками кидаются на сервере почти все, натура человеческая такая гаденькая, и ваши в этом - не исключение.

Вжик,я когда еще вара небыло у мглы и сайленса,видел допустим,что рай или сайленс сливают союзников помогал союзникам...:)
я не говорил что знаю причину союза дамнед и судей я в то время не играл,тыкни если от меня слышал что либо подобное...
МГЛУ оставили на мне я был мастером пока не увидел один шаг со стороны тех кто ушел в дамнед,рассказывать не буду пусть если поймут это будет на их совести;)
Клинтан ушел что бы посливать всех кого не лень:) насчет Фокса ваше умора:D,те кто был в венике знают причину:)

imprecatio
13.11.2009, 16:12
Ваши слова:
1.Костяк из Элиты
2.Обиженные и униженные

1. Костяк из Элиты - это уже люди ненормальные, как вы считаете... Я правильно понимаю? :)
2. Ноу комментс, действительно так и есть... И я не говорил, что они все - плохие люди...
3. Такая категория тоже есть во многих кланах, просто у вас ее ща поболее будет, вот что я думаю :)
Суть моего поста сводится к следующему: Сайленсы - клан сырой, без идеи, но с амбициями. Чтобы стать нормальным кланом, им нужно многое еще пройти и выжить. Посмотрим, что получится... А вы утверждаете, что я считаю всех поголовно Сайленсов неадекватами. Это не так, поэтому ваше утверждение нелогично.
Мы не можем всем нравиться. Если мы всем будем нравиться, нам не с кем будет воевать, и игра потеряет одну из своих интересных составляющих, поэтому ваше разочарование, извините, нас не очень заботит :)

imprecatio
13.11.2009, 16:22
Вжикя не говорил что знаю причину союза дамнед и судей я в то время не играл,тыкни если от меня слышал что либо подобное...

Ты сравнил нас с шакалами... Так делают многие наши противники. Но подноготную большинство просто не знает. Поэтому следи за речью... По сравнению с Дамнедами-тигром на серве мы - зверье помельче, но точно не питаемся объедками...

Romasha
13.11.2009, 16:46
Ты сравнил нас с шакалами... Так делают многие наши противники. Но подноготную большинство просто не знает. Поэтому следи за речью... По сравнению с Дамнедами-тигром на серве мы - зверье помельче, но точно не питаемся объедками...

Незнаю как у вас там со "зверьем" но у дамнедов "тигр -только амар.. Остальные стадо баранов".. вродь так он высказался. А тема от тв чтото отдаляется(( становится скучно. Почти все новые кланы пытаются войти в "альянс порабощения проциона". Никакого сопротивления.. а че лучше **** погреть.. А дальше че? теры у элиты заканчиаются и с каждой неделей их все меньше и меньше. Че Альянс дальше делать будет? думаю амар альяьнщиков пошлет на... и будет с ними воевать. А вобщем еще интересно что за обнова.. надеюсь введут джинов)

Amarelle
13.11.2009, 17:11
ГыГы, еще один умник, который читать не умеет появился. Ну думай, что тебе хочется Ромаша, а лучше - перечитай еще раз мой пост с цитатой )

ecmzvezda
13.11.2009, 17:13
Mephisto ты МеГаСуПеРлГуН. Тебе несколько человек говорит, что с приходом Тейлы, у вас стали уходить люди из клана. Чего ты упираешься? Факты на лицо. Ты выставляешь себя просто на посмешище всего Проциона.

**, вероятнее тоже самое что и у дамнов когда у них половина костяка без клана ходила) нет особых задач на неделю вот и тупят на выходных. Кстати почему костяк? два человека-это и есть все те кто ушел из элиты?

Romasha
13.11.2009, 17:36
Mephisto ты МеГаСуПеРлГуН. Тебе несколько человек говорит, что с приходом Тейлы, у вас стали уходить люди из клана. Чего ты упираешься? Факты на лицо. Ты выставляешь себя просто на посмешище всего Проциона.

Не ври.. из клана из за Тейлы неушел никто.. так что толи личная неприязнь у тебя то ли что.. ну с амаром соглашусь) это было так-к слову.. Все поняли смысл поста твоего, но если убрать "образность" то получается ржака) не обижайся но на этом фоне хоть как то развеять сиуацию, а то одни какахи

sharingan-rapper
13.11.2009, 18:24
Новые кланы хотят спокойной жизни и покровительства со стороны владыки. И скорее всего будут те, что набрав силы сами выйдут из альянса и начнут строить свою политику, быть может и против владыки. Одним словом на самом деле с новыми кланами не все так просто. Да, многие гибну в начале, в других же сначала большой отсев и в игре фактически только основа на начальном этапе, но если клан переживает начальный период, нбирают лвл его игроки основы, то в иоге в него идут более хороши и точно играющий люди. А значит постепенно формируется достойный и конкурентный клан. Многие не пройдут этот первый этап, но посудите сами то, сколько потенциально сильных кланов на самом деле набираю силу. Я ведь в чем-то тут прав?

Emai1
13.11.2009, 18:37
пипец, невозможно читать всё то, что вы тут друг другу пишете Х_х какая наф разница, кто там чё думает, всёравно сайленс профукались со своей "великой идеей", Ромашка профукался со своими терами, а Дамнед захватывают весь серв и им пофик на всякоё нубьё, что только на форуме какушками кидать умеет. Кароч я убедился, что на форуме делать нечего, ибо люди, не добившееся чего-либо в игре приходят сюда в надежде полить грязью других и самоутвердится хоть как-то (типа как папироска). Вы лучше ответьте мне на другой вопрос: почему пиво заканчивается быстрее, чем рыба?О_о

GoodFray
13.11.2009, 18:45
пипец, невозможно читать всё то, что вы тут друг другу пишете Х_х какая наф разница, кто там чё думает, всёравно сайленс профукались со своей "великой идеей", Ромашка профукался со своими терами, а Дамнед захватывают весь серв и им пофик на всякоё нубьё, что только на форуме какушками кидать умеет. Кароч я убедился, что на форуме делать нечего, ибо люди, не добившееся чего-либо в игре приходят сюда в надежде полить грязью других и самоутвердится хоть как-то (типа как папироска). Вы лучше ответьте мне на другой вопрос: почему пиво заканчивается быстрее, чем рыба?О_о

У меня всегда наобород, рыба на пол бутылки улетает(

Romasha
13.11.2009, 18:58
У меня всегда наобород, рыба на пол бутылки улетает(

такая же шняга.((

papirosca
13.11.2009, 19:15
Ты, наверное, в курсе, есть такая фигня - разведка называется... Информацией о Сайленсах владеем полной... Делиться с тобой не собираюсь. Ты туда заявку подал, не знаю пока - взяли тебя или нет (свежачка не просил еще :) ). Возьмут - сам посмотришь, не возьмут - вообще не твое дело.
Человек в Дамнедах, который мог бы нам предоставить инфу о них, к сожалению, из игры ушел. Сужу о превосходстве Дамнедов по косвенным признакам как то: левел набора, личное общение, ходил с ними в гуй (чувствовал себя маленьким :) ).

Что собственно и требовалось доказать - как только я спросил откуда инфа и выложите её - сразу срулил.
Меня можешь не лечить таким понятием как разведка - это бред для нубов - просто слабо сказать, ищешь общепринятый отмаз. А по поводу моей заявки - это у них на форуме написано и можно было тупо прочитать у них на сайте - так о какой разведке идет речь? - И снова ты срулил в общепринятые понятия - кто ты после этого?))
Ты топ когда последний раз смотрел папко?)) Какие косвенные признаки ты о чем ваще?))

А зачем мне больше о них знать, если я знаю то, что мне надо?

Ну да конечно именно такой ответ я и ожидал от тебя .))
Ты улыбаешь друг - красиво улыбаешь...

Glebanus
13.11.2009, 19:21
личную жизнь устраивать в игре?:spy: может еще попросим и полноценные семьи тута?ну там секас или что нить подобное?играйте в свое удовольствие, будьте проще:)тем самым у вас не будет игра на первом месте:)Да вот даже на примере:прилетаем на замес довольно часто оказываемся в писе,бывает 2-4 патьки дамнеда и 1-2 человека из судей. Дамнед ничего обычно не говорит,но вот от судей прилетает норм порция овна особенно в письма,это разве не шакальство? тот шакал когда он один тоже стоял в углу и курил бамбук;) про мой возраст судить не тебе,я лично уверен что видел в этой жизни намного больше тебя...

нет мне плевать на весь мир знаете-ли,состояние влюбленности затуманивает рассудок я даже сейчас готов пойти убить кого нибудь:( Если у нас не такое мышление как у вас это еще не значит что оно не правильное;) Нам приятнее отращивать свою пиппиську,чем пойти и ацтасать у того,у кого она больше:D раз незнаешь ничего про рай не пиши (звездочки 5 штук), рай не распался просто часть из них находится в нашем клане:)

специально для вас тема взято из новости на вашем клан сайте про мглу:

как кто то сказал на форуме:

тыкни мне в мои слова которые опираются только на моем имхо?

личная зависть к людям? завидовать вам?а что у вас есть того что нету у нас?:spy: опять таки вы ошибаетесь мне плевать на весь этот мир в данное время:)играйте поменьше игра для вас не будет заменителем реала:) я бы и не пинал бы соседа только потому что он в судьях или в дамнеде,игру и реал сравнивать бред!:)я не из такого теста просто,нежели вы,опять же это не повод говорить о том что я не прав.*** убили взлеты и падения!Как в той пословице "я гордый орел на вершине Кавказа-звездит лилипут в краю унитаза"-к такому никогда нету зависти... "лицо"??? это какое?для меня у вас только одно лицо...лицо дешевой проститутки которую сняли на ночь,которая ахает и охает,изображая радость и удовлетворение,до того момента как с нею не расплатятся или время пребывания не закончится...о чьей заднице печься лично мое дело.Просто задолбали те люди которые даже не слышали зверя,а говорят что он неадекват,ежели было бы так он не был бы мастером...и за ним никто бы не пошел:)

п.с это для тебя Glebanus,ибо я не заявляю что я "тру",и всегда во всем прав

значит по первому пункту,трутень,я кажется ясно сказал "личная жизнь в игре"!,я ничего не говорил про то,что игра заменяет реал,это все уже твои додумки)неадекваты есть везде,и тут ничего не попишешь...почему ты так уверен что видел больше??ты думаешь,что если ты каждый день трольничаешь на форуме,то ты в жизни много повидал,да и скажу откровенно,по твоей речи оч сложно сказать,что ты тот человек,которому довелось много повидать в жизни,имхо,не мне судить о таких вещах...!значит про писюльку,такое ощущение,что интимные подробности отношений людей и их физеологические потребности для тебя больная тема)ибо у тебя все сводиться на "секас","писюльки","какахи".но разговор не об этом.никто у дамнедов не от******ет,можешь даже спросить об этом у рядовых мемберов...мы вступили в союз с "проклятыми" еще до того,как решился вопрос о том,кто же топ№1,и это произошло где то за месяц до победы дамнеда в трех часовом гвг...ну и в чем же тут унижение или шакальство?!при чем извени любезный,ты видимо не знаешь подробностей,ибо пока на сервере делались дела,ты отращивал пи пи,чтобы выйти на форум и "показать всем этим ребятам,что ты крутой". хм,достаточно странная позиция на счет сливания кланов,давайте будем откровенны ребят,это нормальная ситуация когда клан вливается в другой,Но,этот влившийся клан считается распавшимся.так и в случае с раем:многие мемберы ушли,костяк вместе с мастером перешел в другой клан.Если исходить из вашей логики,то клан Judges,не был бы кланом Judges,потому что там добрая половина трибуналовцев,и что теперь,это считается,что трибунал не распался?вообще трутень если честно лень с тобой спорить,ибо ты так часто вылезаешь на форум,что у меня просто не хватит физической возможности тебе отвечать поэтому просто забью на эту дискусию....и как любит вспоминать в таких ситуациях г-н мефисто историю,так и я пожалуй залезу в дебри)Умирающая Элита,это Западно-римская империя 4в н.э,почти отмершая,ни имеющая сил для борьбы,Дамнеды,процветающая на тот момент Восточно-римская империя(ромулы),у которой есть свой Юстиниан)),Judges это готы,обосновавшиеся на землях современной северной Македонии и Румынии,и заключившие союз с ромулами,вы же(сало),это гунны,внезапно вторгшиеся в границы обоих римских государств...чтобы было дальше...- читай справочник)

P.S.твое плагиаторство моей фразы оценил.,поставь себе зачет)а вообще "сколько волка не корми...столько волка не корми"))

Mephisto1990
13.11.2009, 20:06
значит по первому пункту,трутень,я кажется ясно сказал "личная жизнь в игре"!,я ничего не говорил про то,что игра заменяет реал,это все уже твои додумки)неадекваты есть везде,и тут ничего не попишешь...почему ты так уверен что видел больше??ты думаешь,что если ты каждый день трольничаешь на форуме,то ты в жизни много повидал,да и скажу откровенно,по твоей речи оч сложно сказать,что ты тот человек,которому довелось много повидать в жизни,имхо,не мне судить о таких вещах...!значит про писюльку,такое ощущение,что интимные подробности отношений людей и их физеологические потребности для тебя больная тема)ибо у тебя все сводиться на "секас","писюльки","какахи".но разговор не об этом.никто у дамнедов не от******ет,можешь даже спросить об этом у рядовых мемберов...мы вступили в союз с "проклятыми" еще до того,как решился вопрос о том,кто же топ№1,и это произошло где то за месяц до победы дамнеда в трех часовом гвг...ну и в чем же тут унижение или шакальство?!при чем извени любезный,ты видимо не знаешь подробностей,ибо пока на сервере делались дела,ты отращивал пи пи,чтобы выйти на форум и "показать всем этим ребятам,что ты крутой". хм,достаточно странная позиция на счет сливания кланов,давайте будем откровенны ребят,это нормальная ситуация когда клан вливается в другой,Но,этот влившийся клан считается распавшимся.так и в случае с раем:многие мемберы ушли,костяк вместе с мастером перешел в другой клан.Если исходить из вашей логики,то клан Judges,не был бы кланом Judges,потому что там добрая половина трибуналовцев,и что теперь,это считается,что трибунал не распался?вообще трутень если честно лень с тобой спорить,ибо ты так часто вылезаешь на форум,что у меня просто не хватит физической возможности тебе отвечать поэтому просто забью на эту дискусию....и как любит вспоминать в таких ситуациях г-н мефисто историю,так и я пожалуй залезу в дебри)Умирающая Элита,это Западно-римская империя 4в н.э,почти отмершая,ни имеющая сил для борьбы,Дамнеды,процветающая на тот момент Восточно-римская империя(ромулы),у которой есть свой Юстиниан)),Judges это готы,обосновавшиеся на землях современной северной Македонии и Румынии,и заключившие союз с ромулами,вы же(сало),это гунны,внезапно вторгшиеся в границы обоих римских государств...чтобы было дальше...- читай справочник)

P.S.твое плагиаторство моей фразы оценил.,поставь себе зачет)а вообще "сколько волка не корми...столько волка не корми"))

Я знаю что было дальше=) гунны здорово дали просраться обеим римским империям, а римский папа ползал на коленях лишь бы Атилла не выпилил Рим. И выпилил бы если бы не шакализм гордых ромеев убивших Атиллу)

Ромаша, не обращай внимания на Варю. Она Тейлу ненавидит за то что та её из Рая выперла за дибилизм, тупость, сопливость и манию величия.

Kran1K
13.11.2009, 20:09
1) Если брать 80 топ-игроков Сайленса и 80 топ-игроков Дамнедов, тут ты прав. Но есть одно НО!!! 100% онлайна не бывает, даже на ГвГ (все мы люди, всем мы человеки... Пьем, работаем, учимся, кто-то куда-то уезжает и т.д.) Поэтому далее идут те, кто не в топе, игроки среднего уровня, ни чем не примечательные как бы и ничем не выделяющиеся. Они-то и есть - кузница победы клана, а не 10-30 всем известных хаев. И тут превосходство на стороне Дамнедов.
2) см. пункт первый
3) Идеи следующие... Дамнеды - доминирование, построение жесткой, дисциплинированной армии, для достижения этой цели. Судьи - получение максимального удовольствия от игры в хорошем коллективе, используя все предоставленные возможности. Большинство кланов захотят сказать так про себя... И слукавят... Есть ПвЕ-ориентированные кланы, которым гораздо интереснее простой кач, рост циферок в параметрах персонажа и т.п. Другие просто проводят свободное время с друзьями в маленьком, семейном клане, где все друг другу помогают, где все действуют как один (самый лучший клан, но большим такой быть не может. А значит, возможности ограничены и некоторые начинают скучать). У нас же на протяжении всего времени сформировался костяк игроков, которые разделяют нашу точку зрения (далеко не все, при дальнейших неудачах, некоторые покинут нас, но это нормальное явление). И мы стараемся привить эту идею всем в нашем клане... А терь что представляете из себя вы в НАСТОЯЩИЙ момент... Никого не хочу оскорбить, высказываю мое личное ИМХО... Вы - клан, с костяком из Элиты (по идее самое сплоченное должно быть ядро клана, однако многие перешли в вар-кланы, в тот же Дамнед, некоторые просто ушли, ПКшат или же пошли по вольным хлебам), далее прослойка из обиженных, униженных, оскорбленных Дамнедом (силы сопротивления Проциона) и в завершение - солянка из ищущих выгоды и тоже жаждущих доминирования, но нахаляву, не прикладывая никаких усилий. И изменить такую ситуацию сможет только время, совместные успехи или неудачи... Вот только вопрос - а проживете ли вы это время?
4) Я вар объявил за непрекращающийся слив сокланов. Предварительно 2 раза связывался с вашим мастером. По-моему, самая веская причина, которая может быть... Не буду копаться в причинах других ваших варов, информацией не владею, говорить ничего не могу, но налицо результаты усилий вашей дипломатии - противников до фига, союзников уже нет (Рай слился с вами)

1) ты отличаешь топ проциона от топа клана? :spy: ежели нет то скажу, что в топ проциона(не топ-100 всех классов) входят 600 человек. все-таки открой топ по каждому кламму, спроси еще раз своего шпиёна о составах и подумай. может дойдет.
2) :)
3) "Вы - клан, с костяком из Элиты (по идее самое сплоченное должно быть ядро клана)" из элиты перешло около 120 человек. аку элиты тоже считаю, ибо я их по праву считаю костяком сайленса. далее рай...вродь человек 30 перешло, не знаю точно. итого 150. в клане 180 было. значит вот по этим 30-ти людям ты и судишь? класс. браво.
4) не уходи от темы. ты сказал, что это мы возжелали воевать со всеми. я сказал, что наши противники сам решили войну нам объявить(причем у дамнед классная причина была :D ) перечитай еще разок. а теперь кроме рая скажи хоть один клан способный воевать с вашим, так сказать, альянсом, м? ты не думал, что не в политике дело.
и воевали вы с нами 6 дней. потом дамнед присоединился.

p.s. в связи с этим долбанным обновлением не могу переписать ставки за пятницу. надеюсь на вашу помощь господа :)

papirosca
13.11.2009, 20:14
p.s. в связи с этим долбанным обновлением не могу переписать ставки за пятницу. надеюсь на вашу помощь господа :)

То же не могу обновиться - инет есть обнова не проходит - ошибку выдает на файле tasrs.data... Омг это уже начинает бесить...
Я даже посмотреть не могу кто против кого....(((

Humilit
13.11.2009, 20:18
Я знаю что было дальше=) гунны здорово дали просраться обеим римским империям, а римский папа ползал на коленях лишь бы Атилла не выпилил Рим. И выпилил бы если бы не шакализм гордых ромеев убивших Атиллу)

Вы с Амаром там объединитесь в кружок по интересам: Процион и его влияние на историю человечества Оо

Mephisto1990
13.11.2009, 20:30
можно конечно, но он должен сам согласиться.
Зараза сраная обнова, долбаный elements.data:(
Не могли в понедельник основу запустить

GoodFray
13.11.2009, 20:35
Вы с Амаром там объединитесь в кружок по интересам: Процион и его влияние на историю человечества Оо

Ну тут Тобиша права, пэпэц, историю сравнивать с историей игры, тут можно пример из жизни привести, *Воооон тот плотник , быстрее и больше настругал сартиров, чем, воооон тот, но появился третий, влез между ними, и начал тырить сартиры первых двух, и стругать свои* p/s у меня не деревянный сартир..хотя если только и супер пупер красного дерева, а то начнете щаз сравнивать)

Humilit
13.11.2009, 20:46
Ну тут Тоиб права, ***, историю сравнивать с историей игры, тут можно пример из жизни привести, *Воооон тот плотник , быстрее иб ольше настругал сартиров, чем, воооон тот, но появился третий, влез между ними, и начал тырить сартиры первых двух, и стругать свои*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Kran1K
13.11.2009, 20:57
можно конечно, но он должен сам согласиться.
Зараза сраная обнова, долбаный elements.data:(
Не могли в понедельник основу запустить
просто закрыл обновление и запустил снвоа на этом файле. прошлО :D
так же и с tasrs.data.
успел переписать только инсанити, остальные под вопросом)

imprecatio
13.11.2009, 23:21
Что собственно и требовалось доказать - как только я спросил откуда инфа и выложите её - сразу срулил.
Меня можешь не лечить таким понятием как разведка - это бред для нубов - просто слабо сказать, ищешь общепринятый отмаз. А по поводу моей заявки - это у них на форуме написано и можно было тупо прочитать у них на сайте - так о какой разведке идет речь? - И снова ты срулил в общепринятые понятия - кто ты после этого?))
Ты топ когда последний раз смотрел папко?)) Какие косвенные признаки ты о чем ваще?))
Ты улыбаешь друг - красиво улыбаешь...

А ты тугой... Отвечу прямо - шпионы. Мож, тебе еще и ник сказать?

Косвенные признаки, это когда ничто напрямую не указывает на какой-либо факт, мозаика не складывается целиком, но отдельные части дают понять, что это так...

Тупить еще будем?

Overslord
14.11.2009, 00:22
как по мне Варечка несет просто бред. Сайленц по составу практически не уступают дамнедам и во многом превосходят судей и елиту . Проблема в опите решаема . То что клани проциона ложатся под дамнед , в надежде что они их не тронут или будут помогать- реальний факт. Но ето все временно.
На данний момент дамнед и их союзники пользуясь преимуществом на замесах 4 на 1 и больше, кричат мол виходите что боитесь, когда 1 на 1 просто ничего не могут поделать и бежат в пис.

Amarelle
14.11.2009, 00:35
как по мне Варечка несет просто бред. Сайленц по составу практически не уступают дамнедам и во многом превосходят судей и елиту . Проблема в опите решаема . То что клани проциона ложатся под дамнед , в надежде что они их не тронут или будут помогать- реальний факт. Но ето все временно.
На данний момент дамнед и их союзники пользуясь преимуществом на замесах 4 на 1 и больше, кричат мол виходите что боитесь, когда 1 на 1 просто ничего не могут поделать и бежат в пис.

Да мы вообще ни о чем. И ТВ за 8 минут и за 25 потом выиграли не мы :spy:
1 на 1 мы просто вата - выиграли потому что мы детсад и у нас все прогуляли ясли, а взрослые дяди и тети из Сайленс работают в субботу и воскресенье днем :p

Emai1
14.11.2009, 00:54

Мужик, да ты просто гений. Пеши зоявку ф сайленц на долшность маёра, или лучще маршаллла!!!111расрас.
ЗЫ: а кто такая Варечка? :spy:

GoodFray
14.11.2009, 00:56

Интересно какие *клани проциона ложатся под дамнед?* Наверное , Батчерс, Анлимы, Ревивал, Химера, Центурион, TheClan, кто там еще? О_о все вот прям взяли и легли))

Emai1
14.11.2009, 01:19
Интересно какие *клани проциона ложатся под дамнед?* Наверное , Батчерс, Анлимы, Ревивал, Химера, Центурион, TheClan, кто там еще? О_о все вот прям взяли и легли))

Я тут недавно слышал, что Сипульки сложили оружие и решили воевать на стороне Дамнед. Всё, теперь с нами сила!!! :lol:

Mephisto1990
14.11.2009, 01:35
Мужик, да ты просто гений. Пеши зоявку ф сайленц на долшность маёра, или лучще маршаллла!!!111расрас.
ЗЫ: а кто такая Варечка? :spy:

вероятнее имеется ввиду ёпрстЗвязда

GoodFray
14.11.2009, 01:50
Я тут недавно слышал, что Сипульки сложили оружие и решили воевать на стороне Дамнед. Всё, теперь с нами сила!!! :lol:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif укатился под стол

papirosca
14.11.2009, 01:50
А ты тугой... Отвечу прямо - шпионы. Мож, тебе еще и ник сказать?

Косвенные признаки, это когда ничто напрямую не указывает на какой-либо факт, мозаика не складывается целиком, но отдельные части дают понять, что это так...

Тупить еще будем?

Вжик ты можешь убиться ибо стёб понятие тебе не доступное )). Ты нубас ибо шпионы это уже не актуально )). А по поводу моей заявки ты внатуре снубил - вот и пытаешься меня заагрить на слово тупой ))
По поводу твоей мазаики - тебе выше расписали по этому поводу - но проиггнорил те посты - ибо тебя там нубом выстовили. Думаешь я не выставлю?
Своим шпионством про мою заявку ты в место меня себя нубом выставил.
Слейся по тихому - я не в настроении тебя тролля мелкого сливать за твоё нубство.
У меня горе - в моем городе арсенал взорвался - мой дом пострадал.
Так что можешь тупить в гордом одиночестве или со своими шпионами мне срать на это - поверь и даже с горки. Ты ж великий шпионист должен догнать такую мысль - явную и агресивную, а ещё неадекватную.

Да мы вообще ни о чем. И ТВ за 8 минут и за 25 потом выиграли не мы :spy:
1 на 1 мы просто вата - выиграли потому что мы детсад и у нас все прогуляли ясли, а взрослые дяди и тети из Сайленс работают в субботу и воскресенье днем :p

Амар ну что за привычка всё портить?... Омг... Ну откуда у тебя стока пафоса?... Меня прям бесиво берет от таких замашек - нахамить так и тянет. Но увы я обещал модераторам, что с хамством прекращу. Буду учтив и вежлив.
Тебе же чел сказал всё дело в опыте - Дамнед тоже не сразу начал валить другие кланы за 8 или 25 минут - так что не тем хвалишься чем надо. Будет у других опыт и не будет так просто Дамнеду - ты же это понимаешь и очень хорошо. И кстати ты не заметил, что его слова совпадают с твоими словами? Ты ведь как то говорил, что Сайлент не слабее Дамнеда - и ты же утверждал что Сайленсу не ватает опыта - а сейчас на такие же слова кидаешься сарказмом... Твои слова тебя не красят...

imprecatio
14.11.2009, 02:18
1) ты отличаешь топ проциона от топа клана? :spy: ежели нет то скажу, что в топ проциона(не топ-100 всех классов) входят 600 человек. все-таки открой топ по каждому кламму, спроси еще раз своего шпиёна о составах и подумай. может дойдет.
2) :)
3) "Вы - клан, с костяком из Элиты (по идее самое сплоченное должно быть ядро клана)" из элиты перешло около 120 человек. аку элиты тоже считаю, ибо я их по праву считаю костяком сайленса. далее рай...вродь человек 30 перешло, не знаю точно. итого 150. в клане 180 было. значит вот по этим 30-ти людям ты и судишь? класс. браво.
4) не уходи от темы. ты сказал, что это мы возжелали воевать со всеми. я сказал, что наши противники сам решили войну нам объявить(причем у дамнед классная причина была :D ) перечитай еще разок. а теперь кроме рая скажи хоть один клан способный воевать с вашим, так сказать, альянсом, м? ты не думал, что не в политике дело.
и воевали вы с нами 6 дней. потом дамнед присоединился.

1) Прием у вас по левелу меньше. В топах примерно поровну. Краник, ты же сам в какой-то теме с Амаром спорил, сколько вашему составу времени надо, чтобы Дамнедов по качу догнать... Мне ссылки искать? Они недалеко... Тут же где-то, в старой теме.... Я уверен, что по среднему левелу вы от Дамнедов отстаете...
2) -
3) Значит, все у вас хорошо, просто замечательно. Игроки из клана выходят, кто-то в Дамнеды заявки подает. Все по плану. Рад за вас...
4) Агрились по привычке - получили вар. Что там с Бутчерсами - не знаю. Имеем: противников много, союзников нет. Факт! С Элитой грызетесь, контакты ни с кем не налаживаете. Примеры? Анлимы, Косс, Центурион... Мы ведь когда-то с Элитой и Анлимами начинали воевать, тоже ничего против Элиты не могли противопоставить. Но выжили же... Вы просто не пытаетесь ничего делать в этом направлении, потом будете жаловаться, что все такие плохие, продажные, хотят дружить с Дамнедами, чтобы их заточили, денег подкинули, никто не хочет разнообразия и фана на серве...
6 дней? Пусть будет так :)

imprecatio
14.11.2009, 02:23
У меня горе - в моем городе арсенал взорвался - мой дом пострадал.

Слушай, извини. Я не знал. Контуженных больше беспокоить не буду. Выздоравливай.

papirosca
14.11.2009, 02:49
Слушай, извини. Я не знал. Контуженных больше беспокоить не буду. Выздоравливай.

Можешь и дальше даблить если не догнал - обьясню популярно - срать мне на твоё мнение. И если тебе уроду не доступно чисто человеческое уважение к аппоненту - то это твоя беда на всю голову и ни к чемную жизнь - но ранены мои друзья и родственники - там во взрыве 37 человек погибло - 84 раненых... И твоё счастье ушлепок, что я не в их числе - иначе я тебе по другому бы ответил.
Так что иди убейся тихо так - ни кому не говоря. А если тебе не понраву мои слова то это снова твоя беда. И кстати за контуженного - Имей ввиду - вижу тебя на форуме это 100% агр с моей стороны - и столько гумна в твою сторону, что мало не покажется. Я лихо на тебе РО заработаю.
Ибо таких уб-ов как ты надо пинать везьде и всегда. Тебе твое позорное нубское мнение важнее боли и страдания людей - ибо ты тварь убожеская себялюбивая и самоудовлетворяющее не имеешь ничего человеческого. Антисоциум - социопат - есть всё твоё. Мнение твоё ни о чем. Сам ни о чем и звать тебя ни как. И стоишь ты за свои слова, ноль, даже на гумно не хватит, что бы купить его.
А теперь выпей яду, разбегись, найди лес в этом лосином разбеге, в лесу найди стенку и убейся об неё - и тебе нубу это лучше сделать самому - по крайней мере не усрешься доказывать, что ты не лось.

OAG
14.11.2009, 02:59

Чего-чего, а такого поста я от Вжика не ожидал:eek:

Amarelle
14.11.2009, 03:10
Можешь и дальше даблить если не догнал - обьясню популярно - срать мне на твоё мнение. И если тебе уроду не доступно чисто человеческое уважение к аппоненту - то это твоя беда на всю голову и ни к чемную жизнь - но ранены мои друзья и родственники - там во взрыве 37 человек погибло - 84 раненых... И твоё счастье ушлепок, что я не в их числе - иначе я тебе по другому бы ответил.
Так что иди убейся тихо так - ни кому не говоря. А если тебе не понраву мои слова то это снова твоя беда. И кстати за контуженного - Имей ввиду - вижу тебя на форуме это 100% агр с моей стороны - и столько гумна в твою сторону, что мало не покажется. Я лихо на тебе РО заработаю.
Ибо таких уб-ов как ты надо пинать везьде и всегда. Тебе твое позорное нубское мнение важнее боли и страдания людей - ибо ты тварь убожеская себялюбивая и самоудовлетворяющее не имеешь ничего человеческого. Антисоциум - социопат - есть всё твоё. Мнение твоё ни о чем. Сам ни о чем и звать тебя ни как. И стоишь ты за свои слова, ноль, даже на гумно не хватит, что бы купить его.
А теперь выпей яду, разбегись, найди лес в этом лосином разбеге, в лесу найди стенку и убейся об неё - и тебе нубу это лучше сделать самому - по крайней мере не усрешься доказывать, что ты не лось.

Папироска, а чего ты агришься так сразу и хамишь? Поговорку про чужое горе слышал? Мы тут игру обсуждаем, а не реал, в котором у каждого свои проблемы. У меня один ботинок собака сгрызла, так что уйдите все с форума да поскорее, а то "ваше нубское мнение" на этом форуме меня бесит.
Печально конечно, что все случится в жизни может, но по-моему, это тема про ТВ, а не катастрофы, нэ? :spy:

imprecatio
14.11.2009, 03:55
Чего-чего, а такого поста я от Вжика не ожидал:eek:

Его бредовые посты по-другому расценивать и нельзя, вот я и сделал предположение, что его голова определенно пострадала. Про гибель людей не знал, так что не надо из меня монстра делать.

Glebanus
14.11.2009, 04:02
папироска,ты однако ***,дак если у тебя друзья ранены какого хрена ты на форуме сидишь и людей агришь?едь в больницу и сиди рядом с ранеными а не трольничай на форуме...а вообще на 1ый взгляд показалось,что твое сообщение про взрыв,стеб какой то...

mon7tr
14.11.2009, 08:25
Папироска ты с Багдада? я загуглил.. ток там погибло 37человек 84 ранено..

Humilit
14.11.2009, 11:41
Как у вас тут жестко. Давайте лучше обсудим сможет ли сайленмс на следующей неделе взять терру у жужиков, может ли амар оттвинковать жужей и тд =)

KSNN
14.11.2009, 12:06
Как у вас тут жестко. Давайте лучше обсудим сможет ли сайленмс на следующей неделе взять терру у жужиков, может ли амар оттвинковать жужей и тд =)

еще рано для этого ^_^

daggah
14.11.2009, 13:13
флуд/спам Оо
Попососка в своем репертуаре :D

Gray51
14.11.2009, 15:26
Папироска ты с Багдада? я загуглил.. ток там погибло 37человек 84 ранено..

В результате серии атак в шиитском районе Багдада Садр-Сити, по меньшей мере, 37 человек погибли, 84 ранены. Сначала два мощных взрыва прогремели на рынке Аль-Хей. По данным полиции, взорвались начиненные взрывчаткой автомобили. Позже два минометных снаряда упали в квартале Кеяра, еще два на площади Хамза, передает (С) Associated Press.
Точно.

Давайте-ка ТВ пообсуждаем? Вродь тема для этого созаданаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Судьям Элита сольет терру, а вот мы и Центурион пофанимсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

papirosca
14.11.2009, 17:24
Папироска, а чего ты агришься так сразу и хамишь? Поговорку про чужое горе слышал? Мы тут игру обсуждаем, а не реал, в котором у каждого свои проблемы. У меня один ботинок собака сгрызла, так что уйдите все с форума да поскорее, а то "ваше нубское мнение" на этом форуме меня бесит.
Печально конечно, что все случится в жизни может, но по-моему, это тема про ТВ, а не катастрофы, нэ? :spy:

Амар мой первый грубый пост ему был за слова тугой и тупить - читай внимательно не я первый ему начал хамить. Далее я посянил почему я нахамил в ответ - он же пергнул палку так сказать вот и получил в ответ такой пост. Что тебе лично не понятно? И почему ты за него впрегаешься? Тебе хочется снова получать какахи от меня?
И кстати тугой или тупой это понятия реала, а не игры - так что на реал прешол не я. И не переводи стрелки которые ко мне от тебя не имеют ни какого отношения.
Повторюсь ты бы за себя начал бы отвечать - за свои слова и действия. А то ведь я могу подумать что он право слова в ответе за себя имет только с твоей подачи.
И да Амар ты хоть одно предложенеи про дествительные битвы на тв написал? Ты только раскритиковал мой пост! Так о чем это ты? О тв или обо мне? Не заставляй хамить тебе - не тебе мне говорить, что где и как, мне говорить и главное о чем. Ты это понял? Если не понял могу другими словами обьяснить.

И самый прикол в том что из всех посетителей - мне тут хамят только представители Жужиков и Дамнюков...
Не ребята, я последнии дни нормально тут со всеми общался - вы же показали своё лицо.
Почему я был на форуме вчера - мне просто надо было отвлечься от реала на время - чтоб и дальше нервы не трать...
Ваши же посты показали, что вы и кто вы.
Этого позорника Вжика ни кто не заставлял мне хамить. И если вы и он не догоняете, что бывает иногда важнее молчать то это ваши трудности.
А потому как вы каверкаете мой ник - вывод один - вам просто тупо не чего мне противопоставить.
Потому вы стараетесь любой ценой меня унизить.
Поясню для тех кто в танке - я на такие провакации не ведусь мне не 15 лет как вам - когда можно было на такое оскарбление обитеться и замкнуться в себе со слезами - я не удачник и ни кто меня не любит...
Если вы малы чтоб понимать такие вещи - это доказывает моё мнение и мои слова в ваш адрес.
И если кто дествительно туп чтоб догнать одну маленькую но важную мысль - что все мы люди из реала - и на форуме общаются именно люди из реала - и что в любом случае реал будет присутствовать везьде и всегда - то мне вас жаль, что вы живете игрой, а играете в реале.
Амар это в частности и тебя касается - ибо очень ты против реала - а себя больше отождествляешь с игрой.

Amarelle
14.11.2009, 17:36
Веришь, мне класть на то, что ты "можешь подумать и начнешь кидать какахи в меня". Хочешь еще посмешить меня - успехов в этом деле)
Ты вроде из Ульяновска, а про Багдад как-то не стал отвечать :D Или может Ульяновск теперь иракский город? :spy:

papirosca
14.11.2009, 17:45
Веришь, мне класть на то, что ты "можешь подумать и начнешь кидать какахи в меня". Хочешь еще посмешить меня - успехов в этом деле)
Ты вроде из Ульяновска, а про Багдад как-то не стал отвечать :D Или может Ульяновск теперь иракский город? :spy:

Амар ты туп по жизне или прикинулся? Что же отвечаешь на каждый мой пост то в твой адрес?)) Ты улыбаешь опять.
Если моё мнение для тебя не о чем - тогда смысл твоих ответов в мою сторону? Или ты хочешь таким образом доказать мне, что моё мнение для тебя не о чем?))
Ты моск включи - Ты для чего ваще Багдад и мой город приписал?
Ты дествительно тупой чтоб понимать что есть реальные данные и данные для всех?
И снова твой пост не про тему тв - тогда возникает вопрос - смысл твоего поста мне где ты мне пояснил что темка про тв?
Смотри за собой.

Kran1K
14.11.2009, 18:22
1) Прием у вас по левелу меньше. В топах примерно поровну. Краник, ты же сам в какой-то теме с Амаром спорил, сколько вашему составу времени надо, чтобы Дамнедов по качу догнать... Мне ссылки искать? Они недалеко... Тут же где-то, в старой теме.... Я уверен, что по среднему левелу вы от Дамнедов отстаете...
2) -
3) Значит, все у вас хорошо, просто замечательно. Игроки из клана выходят, кто-то в Дамнеды заявки подает. Все по плану. Рад за вас...
4) Агрились по привычке - получили вар. Что там с Бутчерсами - не знаю. Имеем: противников много, союзников нет. Факт! С Элитой грызетесь, контакты ни с кем не налаживаете. Примеры? Анлимы, Косс, Центурион... Мы ведь когда-то с Элитой и Анлимами начинали воевать, тоже ничего против Элиты не могли противопоставить. Но выжили же... Вы просто не пытаетесь ничего делать в этом направлении, потом будете жаловаться, что все такие плохие, продажные, хотят дружить с Дамнедами, чтобы их заточили, денег подкинули, никто не хочет разнообразия и фана на серве...
6 дней? Пусть будет так :)
будь добр. найди и тыкни носом.
ммм... за всю историю сайленс только 4 человека подавало заявку в дамнед. даг, ржавчина, темная, шэйн. ммм...из судей и дамнед к нам тоже были заявки никто об это же не говорит. народ уходит, а клан существует. это как? Оо (на счет 4-х человек, других просто, хоть убей, не помню)
слова с нашего форума...твои слова..."вы получили вар за варечку и отца". теперь же выясняется что это мы агрились по привычке. тут можно тебя балаболом называть?
угу. зажались и сидим. ни с кем не общаемсо, со всеми воюем.
бойся, проси и верь ©

Gray51
14.11.2009, 20:26
13 минут и нет элитыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

GoodFray
14.11.2009, 20:49
13 минут и нет элитыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Ну...в Элите теперь вообще никакой организации, забыли бить катоводов...а У вас, у зерга пробелы. не дерутся а станят и бегают О_о (видел своими глазами все ТВ)

Valter1111
14.11.2009, 21:00
(видел своими глазами все ТВ)

Роман дал перса погонять? :lol:

rusure
14.11.2009, 21:01
всем спасибо.13 минут.

Ну...в Элите теперь вообще никакой организации, забыли бить катоводов...а У вас, у зерга пробелы. не дерутся а станят и бегают О_о (видел своими глазами все ТВ)

на вас поглядим.

GoodFray
14.11.2009, 21:09
всем спасибо.13 минут.

на вас поглядим.

Лучше исправить пробелы свои, на нас то что глядеть? Воспринимай критику по нежнее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

rusure
14.11.2009, 21:12
Лучше исправить пробелы свои, на нас то что глядеть? Воспринимай критику по нежнее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

тролль.(10 раз)

Amarelle
14.11.2009, 21:14
Рома прогресс! Завтра 2 раза по 10 минут и минус 3 терры ) и жить осталось тебе 4 недели, так что торопись точиться +6 не катит ))))

GoodFray
14.11.2009, 21:16
тролль.(10 раз)

Не обзывайся. А единственный мой косяк, начал не с того. Поздравляю с Победой!.

Emai1
14.11.2009, 21:19
Фу, Фрай, не выдавай своих шпионов, я ж не выдаю =))

GoodFray
14.11.2009, 21:21
Фу, Фрай, не выдавай своих шпионов, я ж не выдаю =))

Я и не выдал никого, просто сидел и пялил в монитор во время их Битвы)

OAG
14.11.2009, 21:22
Рома прогресс! Завтра 2 раза по 10 минут и минус 3 терры ) и жить осталось тебе 4 недели, так что торопись точиться +6 не катит ))))

Точись на +12:rtfm:

Gray51
14.11.2009, 21:50
Поздравляю с Победой!

спасибhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

imprecatio
15.11.2009, 02:24
будь добр. найди и тыкни носом.

Цитата:
Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
Глянул вчера ваш состав, а вам, товарищ, не по зубам нас будет взять еще месяца три )
И то что внизу клан списка не особенно высокие левелы по сравнению с верхом, так это на случай дабла ) И в клане ни одной мертвой души ) так что дабл мы потянем оО

Ответ Краника:
да я не о малых лвл-х. просто зная, что некоторые лица ушли в айон, на новый серв и т.д. и т.п. ситуация не очень на мой взгляд. вот про мертвые души, врешь не краснея или не зная
еще недельку и вам нас взять уже только через огромные пот и кровь удастся. а вот про 3 месяца ты зря так. если развитие не изменится в худшую сторону, то максимум месяц.

Вышепредставленные цитаты я копировал из темы "Процион - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09" Диалог Краника с Амаром. Страница 12.

слова с нашего форума...твои слова..."вы получили вар за варечку и отца". теперь же выясняется что это мы агрились по привычке. тут можно тебя балаболом называть?
бойся, проси и верь ©

Некоторые ваши сокланы тоже стали вмешиваться в агры Варечки и Отца, просто эти друзья были основными участниками. Один из скринов даже могу предоставить. Где-то в архиве жалоба валяется от нашей академии... Причина вмешательства Дамнедов в войну - поддержка нас (первое) и агры ваших сокланов на Дамнедов (второе). Информация о нападениях на Дамнедов взята из разговора с ними. Поэтому мои слова "Агрились по привычке - получили вар" относятся в равной степени и к нашему клану, и к Дамнедам... Я достаточно подробно свои слова разъяснил и ответил на твой вопрос про балабола? Или же тоже прямо, как Папиросе, надо сказать?

угу. зажались и сидим. ни с кем не общаемсо, со всеми воюем.
бойся, проси и верь ©

Иногда сарказмом пользуются, когда нечего возразить, но хочется сохранить лицо. Вполне искренне советую в таких случаях, что в игре, что в жизни молча разворачиваться и уходить... Мож, и общаетесь, но пока безрезультатно. Союзников нет. Факт...

imprecatio
15.11.2009, 02:38
Грац Бутчерсов с победой... Все-таки 13 минут - неожиданно... Разговаривал со знакомым, Элита смогла выставить где-то 60 человек максимум. Если несколько недель они успешно защищали свои территории, отражали нападения, то теперь можно с уверенностью сказать - клан умер (ну или выродился окончательно)

rusure
15.11.2009, 04:53
Грац Бутчерсов с победой... Все-таки 13 минут - неожиданно... Разговаривал со знакомым, Элита смогла выставить где-то 60 человек максимум. Если несколько недель они успешно защищали свои территории, отражали нападения, то теперь можно с уверенностью сказать - клан умер (ну или выродился окончательно)

Да не совсем так...Всё осталось в Элите как и было в течении примерно месяца за одним но...
Энное кол-во хаёв поменялось на подрастающих ребят...Вот и всё.
А мы как смогли прибавили...Результат на виду.

Amarelle
15.11.2009, 04:58
Че вы тут развезли оба? грац грац... Зато Рома на +6!!11расрас :D
Завтра еще два раза по 10 минут и Рома в минусе 30кк :p
Грац конечно ) респект за прогресс, а самое главное - за отсутствие громких слов в мир и т.д. мы вас натянем, мы рулит, вы гамно и проч. Ну это намек на особо амбициозных товарищей )

Zvezdd
15.11.2009, 05:04
Скажите бедному нупу кто сейчас на проционе отец?) 20 страниц нету сил уже читать в 5 утра )

rusure
15.11.2009, 05:04
Че вы тут развезли оба? грац грац... Зато Рома на +6!!11расрас :D
Завтра еще два раза по 10 минут и Рома в минусе 30кк :p
Грац конечно ) респект за прогресс, а самое главное - за отсутствие громких слов в мир и т.д. мы вас натянем, мы рулит, вы гамно и проч. Ну это намек на особо амбициозных товарищей )

Да я им уже лично приветов напередавал ...Этим "звёздам"...Сначала посылают,потом
спрашивают почему вары и союзы...логики не наблюдал.

rusure
15.11.2009, 05:05
Скажите бедному нупу кто сейчас на проционе отец?) 20 страниц нету сил уже читать в 5 утра )

Пост прям над тобой если про КЛ вопрос.

Zvezdd
15.11.2009, 05:09
Да прибудет тогда сила с дамнедом >< Давно уже не заходил в пв ........

rusure
15.11.2009, 05:11
Да прибудет тогда сила с дамнедом >< Давно уже не заходил в пв ........

Привет моей сестре она в Аллоды тоже играет на вечном зове.ник не скажу)

Zvezdd
15.11.2009, 05:13
А ну скажи, интересно вдруг она глав ****от серва )

rusure
15.11.2009, 05:15
А ну скажи, интересно вдруг она глав ****от серва )

Она одна из них это точно гг )))моя школа)

Zvezdd
15.11.2009, 05:17
Твоя школа вот поэтому мне и интересно ) Вдруг я познаю эту великую тайну гринда мобов часами ,днями .месяцами

rusure
15.11.2009, 05:18
Твоя школа вот поэтому мне и интересно ) Вдруг я познаю эту великую тайну гринда мобов часами ,днями .месяцами :shuffle:

Увидишь там Эльфа девочку мага маньяка беги...тема офф
Сорь за офф-топ.

FAQ5YOU
15.11.2009, 14:17
Мде...Элита-Buthers-9 минут.Элита -Damned-от силы 5 минут,что же на это скажет ,о, великий стратег Ромашка,который брюзжа слюной доказывал это?Кхм Ромашка это результат хуже Сайленс(при всем к ним уважении)
з.ы. Ромашка-лолка
з.з.ы. Грац с точкой +6,такой шаг в развитии клана:laugh:

OAG
15.11.2009, 16:46
Элита -Damned-от силы 5 минут

Эт если катоводы дамнедов по дороге к кристалу афкаться будут:D

Kran1K
15.11.2009, 17:53
Цитата:
Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
Глянул вчера ваш состав, а вам, товарищ, не по зубам нас будет взять еще месяца три )
И то что внизу клан списка не особенно высокие левелы по сравнению с верхом, так это на случай дабла ) И в клане ни одной мертвой души ) так что дабл мы потянем оО

Ответ Краника:
да я не о малых лвл-х. просто зная, что некоторые лица ушли в айон, на новый серв и т.д. и т.п. ситуация не очень на мой взгляд. вот про мертвые души, врешь не краснея или не зная
еще недельку и вам нас взять уже только через огромные пот и кровь удастся. а вот про 3 месяца ты зря так. если развитие не изменится в худшую сторону, то максимум месяц.

Вышепредставленные цитаты я копировал из темы "Процион - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09" Диалог Краника с Амаром. Страница 12.

эм...называется: "слышал звон, да не знает где он". об этих лвл-х речь шла о дамнед,а не о нас ;)
время взятия...так здесь и слова про уровни не сказано. находясь в элите я уже говорил о недостатке опыта. так что если влазишь в другой спор, потрудись поинтересоваться о чем спорят)

Некоторые ваши сокланы тоже стали вмешиваться в агры Варечки и Отца, просто эти друзья были основными участниками. Один из скринов даже могу предоставить. Где-то в архиве жалоба валяется от нашей академии... Причина вмешательства Дамнедов в войну - поддержка нас (первое) и агры ваших сокланов на Дамнедов (второе). Информация о нападениях на Дамнедов взята из разговора с ними. Поэтому мои слова "Агрились по привычке - получили вар" относятся в равной степени и к нашему клану, и к Дамнедам... Я достаточно подробно свои слова разъяснил и ответил на твой вопрос про балабола? Или же тоже прямо, как Папиросе, надо сказать?

поддержка соклана или агр по привычке...хм...немного разные вещи, не кажется?
а вот сказав про вступление дамнед ты только показал свое незнание) да, первый пункт имеет место быть, а вот второй...спроси у емэйла, глянь в наш дип.отдел и ни одной жалобы на этот счет не найдешь. тем более до вара с дамнед три мастера(амар, зверь, сварог) собирались в беседке ;) где амар вроде четко сказал, что в вар вступать не будет. истинная причина вара(на мой взгляд) - скука. ибо из-за нашего выхода дамнед в течении часа потерял противника с которым воевал несколько месяцев. поэтому просто делать нечего было, скучно) я их прекрасно понимаю :D
да, ты своими словами ответил на мой вопрос положительно. можешь выражаться, как хочешь, не возражаю.

Иногда сарказмом пользуются, когда нечего возразить, но хочется сохранить лицо. Вполне искренне советую в таких случаях, что в игре, что в жизни молча разворачиваться и уходить... Мож, и общаетесь, но пока безрезультатно. Союзников нет. Факт...
эх...опять в словах расходишься. ты "обвинил" нас в бездействии, а не в безрезультативности. а ложное обвинение называется клевета. так что сарказм еще мягкий ответ на клевету.

GoodFray
15.11.2009, 19:38
эм...называется: "слышал звон, да не знает где он". об этих лвл-х речь шла о дамнед,а не о нас ;)
время взятия...так здесь и слова про уровни не сказано. находясь в элите я уже говорил о недостатке опыта. так что если влазишь в другой спор, потрудись поинтересоваться о чем спорят)

поддержка соклана или агр по привычке...хм...немного разные вещи, не кажется?
а вот сказав про вступление дамнед ты только показал свое незнание) да, первый пункт имеет место быть, а вот второй...спроси у емэйла, глянь в наш дип.отдел и ни одной жалобы на этот счет не найдешь. тем более до вара с дамнед три мастера(амар, зверь, сварог) собирались в беседке ;) где амар вроде четко сказал, что в вар вступать не будет. истинная причина вара(на мой взгляд) - скука. ибо из-за нашего выхода дамнед в течении часа потерял противника с которым воевал несколько месяцев. поэтому просто делать нечего было, скучно) я их прекрасно понимаю :D
да, ты своими словами ответил на мой вопрос положительно. можешь выражаться, как хочешь, не возражаю.

эх...опять в словах расходишься. ты "обвинил" нас в бездействии, а не в безрезультативности. а ложное обвинение называется клевета. так что сарказм еще мягкий ответ на клевету.

Меня больше удивляет тот факт, что объявив вар из-за Варечки Вам, она тусит у них в академии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Kran1K
15.11.2009, 19:41
Меня больше удивляет тот факт, что объявив вар из-за Варечки Вам, она тусит у них в академии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
мы тоже очень долго ржали над этим фактом :D

mon7tr
15.11.2009, 20:28
мы тоже очень долго ржали над этим фактом :D http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_tongue.gif элита -тера, на гвг не пришли(( ждем следующую неделю) у нас будет жарко

OAG
15.11.2009, 21:15

Они называют себя судьями... так что они правы, а мы все гавно:spy:

imprecatio
15.11.2009, 21:41

Сначала просмотрели составы друг друга. Потом происходит диалог. Амар утверждает, что вам до них расти 3 месяца, ты отвечаешь, что месяц максимум, если развитие не изменится... Что я неправильно понял? Что вы речь об опыте ГвГ ведете, а не о составах? :)

По другим пунктам я отвечать что-то не хочу. Копаться в словах, разбираться, кто и что имел в виду. Я и так натроллился в этой теме предостаточно :)

Будем смотреть на итоги. В настоящее время друзей у вас нет, противников много. У нас территорию взять можете, у Дамнедов нет. Если мы вырастем, а мы вас догоняем, возможно, сможем и сами отдефиться. Посмотрим, что изменится.

Про Варечку... Я бы, честно, не взял. Принял маршал академии, без нашего ведома. Однако, находясь в нашей академии, человек себя не показывал с плохой стороны, зато помогал на замесах с вами и членам академии. Поэтому я хочу в присутствии мастера с ней вживую поговорить, чтобы понять. На этой неделе онлайн хромает, когда выдались пару раз моменты, не было самой Вари, а разговор предстоит не быстрым. Но этот вопрос будет решен в ту или иную сторону в ближайшее время.

GoodFray
15.11.2009, 21:41
Они называют себя судьями... так что они правы, а мы все гавно:spy:

Не..ну немного ты перегнул..Judges - честь и справидливость, только вот где оно? Если объявили вар изза человека, и помощи по ассисту ему, но через некоторео время этот человек стал у них в клане) запутанная история..авось засланный был казачек))

OAG
15.11.2009, 22:02
Не..ну немного ты перегнул..Judges - честь и справидливость, только вот где оно? Если объявили вар изза человека, и помощи по ассисту ему, но через некоторео время этот человек стал у них в клане) запутанная история..авось засланный был казачек))

Judges - мы поимели честь и справидливость:cool:
Их новый слоган:o

OAG
15.11.2009, 22:05
Кстати, а ваш шпион KMAksi4 в каком клане щас?:D

imprecatio
15.11.2009, 22:16
мы тоже очень долго ржали над этим фактом :D

Вар был объявлен за то, что даже после того, как я связался со Зверем, агры не прекратились. После нашей второй беседы я его и объявил. Вар был объявлен за бездействие и отношение (Ток не над ща говорить, что я опять своим словам противоречу. Варечка, Отец и еще несколько кадров агрились -> Я пообщался со Зверем -> Агры не прекратились, их стало больше, народу участвовать тоже стало больше -> Вторая беседа -> Вар)

GoodFray
15.11.2009, 22:37
Кстати, а ваш шпион KMAksi4 в каком клане щас?:D

Наш? О_о (десять хромых шпионов)

OAG
15.11.2009, 22:52
Наш? О_о (десять хромых шпионов)

Я про судей xD

Насколько я знаю, он и в ревивал шпионил:spy:

GoodFray
15.11.2009, 23:01
Я про судей xD

Насколько я знаю, он и в ревивал шпионил:spy:

шпионить у нас глупо - варов нет - терр нет ))

Kran1K
15.11.2009, 23:13
Сначала просмотрели составы друг друга. Потом происходит диалог. Амар утверждает, что вам до них расти 3 месяца, ты отвечаешь, что месяц максимум, если развитие не изменится... Что я неправильно понял? Что вы речь об опыте ГвГ ведете, а не о составах? :)
именно :) в лвл-ах мы мало уступаем, но все же уступаем) но разве есть разница между 92 и 94 (как пример). лично я говорил именно об опыте, потому как именно с опытом были проблемы а не с составом.

Будем смотреть на итоги. В настоящее время друзей у вас нет, противников много. У нас территорию взять можете, у Дамнедов нет. Если мы вырастем, а мы вас догоняем, возможно, сможем и сами отдефиться. Посмотрим, что изменится.

хм...по твоим словам у нас регресс происходит? раз догоняете) до 90-х все быстро качаются, а вот потом то...

Вар был объявлен за то, что даже после того, как я связался со Зверем, агры не прекратились. После нашей второй беседы я его и объявил. Вар был объявлен за бездействие и отношение (Ток не над ща говорить, что я опять своим словам противоречу. Варечка, Отец и еще несколько кадров агрились -> Я пообщался со Зверем -> Агры не прекратились, их стало больше, народу участвовать тоже стало больше -> Вторая беседа -> Вар)
ржали мы над тем, что вы приняли человека, находящегося у вас в коссе. а не о причине объявлении вара.

Svyato
15.11.2009, 23:18
Про Варечку... Я бы, честно, не взял. Принял маршал академии, без нашего ведома. Однако, находясь в нашей академии, человек себя не показывал с плохой стороны, зато помогал на замесах с вами и членам академии. Поэтому я хочу в присутствии мастера с ней вживую поговорить, чтобы понять. На этой неделе онлайн хромает, когда выдались пару раз моменты, не было самой Вари, а разговор предстоит не быстрым. Но этот вопрос будет решен в ту или иную сторону в ближайшее время.

зы я наверно смогу прояснить почему она в академке отшивается. В основе всем в принципе посрать на ее точку ибо все там знают что мозгов точкой не замениш, а в акке все восхищаются поди ее точкой и лвл.
Ток смотрите чтоб у вас не возникло ситуации как у сайлентс и у косса где вовремя не восхитились сей персоной

imprecatio
15.11.2009, 23:23
ржали мы над тем, что вы приняли человека, находящегося у вас в коссе. а не о причине объявлении вара.

А ты наш кос видел? Варечка в нем никогда не состояла... Агры начались со времен Мортала, но мы их всех считали не самыми адекватными товарищами, знали, для чего создавался этот клан. Вторые СИПУЛЬКИ. Поэтому КОС до таких размеров не расширяли...

Emai1
15.11.2009, 23:24
Judges - мы поимели честь и справидливость:cool:
Их новый слоган:o

Этого не может быть. Слово поимели официально зарегестрировано и запотентовано мною, поэтому оно не имеет право использоватся другими людьми. Авторские права, йолки-палки, это вам не цацки-пецки!

Kran1K
15.11.2009, 23:28
А ты наш кос видел? Если бы Варечка и ОТЕЦ были бы в нашем ЧС в тот момент, я бы разборок со Зверем не пытался устраивать...
причем тут разборки со зверем? Оо ну объявили вар, так объявили, бог ты мой) я про дальнейшие действия)

Этого не может быть. Слово поимели официально зарегестрировано и запотентовано мною, поэтому оно не имеет право использоватся другими людьми. Авторские права, йолки-палки, это вам не цацки-пецки!
емйэл...твой патент на поЕмели, а не на поИмели... :p

imprecatio
15.11.2009, 23:29
причем тут разборки со зверем? Оо ну объявили вар, так объявили, бог ты мой) я про дальнейшие действия)

Как раз занимался исправлением :)

Emai1
15.11.2009, 23:30

емйэл...твой патент на поЕмели, а не на поИмели... :p

Вааащето пишется Е, а читается И. Просто америкосы намудрили как обычно (тупые наверно). Такчто Имейлить могу тока я =)

OAG
16.11.2009, 00:01
шпионить у нас глупо - варов нет - терр нет ))

Варов нет - терр нет, ток всё это оч не стабильно:laugh:

acidbeast
16.11.2009, 01:48
Еще одна скучная неделя прошла. ничего интересного не произошло. Грац конечно Бутчерсов хоть они 10 мин пофанились. Остальные несмотря на приобретенные терры остались бз ГВГ. Короче Амар, быстрее забирай, все терры и ВСЯ ВЛАСТЬ МОБАМ.

mandriva001
16.11.2009, 09:14
Элита хоть вышла к Дамам и Судьям??
а то я без инета до среды осталась и не видела :(
кста, Vzhik, щас при встрече феней в попу от меня получать будешь всегда, за безчеловечное отношение и приплетение реала в оскорблениях папироски (на 18странице). За такие вещи всегда пакарать хочется, благо неадекватность, лвл и амбиции позволяют :D

OAG
16.11.2009, 09:42
Элита хоть вышла к Дамам и Судьям??
а то я без инета до среды осталась и не видела :(
кста, Vzhik, щас при встрече феней в попу от меня получать будешь всегда, за безчеловечное отношение и приплетение реала в оскорблениях папироски (на 18странице). За такие вещи всегда пакарать хочется, благо неадекватность, лвл и амбиции позволяют :D

Так для справки: Дамы и Вжики ваши союзники:spy:

mandriva001
16.11.2009, 09:51
Так для справки: Дамы и Вжики ваши союзники:spy:

ваша справочная располагает неточной информацией.
в кланлисте прописан союз с Дамнед, про судей не слова, фз, может и не влезло :D кроме того личные вары пока никто не отменял ;)

OAG
16.11.2009, 10:03
ваша справочная располагает неточной информацией.
в кланлисте прописан союз с Дамнед, про судей не слова, фз, может и не влезло :D кроме того личные вары пока никто не отменял ;)

Судьи прилагаются:D

mandriva001
16.11.2009, 10:17
Судьи прилагаются:D
про союз Дамнед и Жужей ничего не знаю и знать не хочу. На нашем сайте прописан один союз - Дамнед. Так что буду сильно удивляться, если полезу Вжика сливать а ему начнет ассистить пролетающий мимо дамнюг :D

The_Scorpion
16.11.2009, 14:59
про союз Дамнед и Жужей ничего не знаю и знать не хочу. На нашем сайте прописан один союз - Дамнед. Так что буду сильно удивляться, если полезу Вжика сливать а ему начнет ассистить пролетающий мимо дамнюг :D

Будет) Только за то что название клана коверкаешь...Хотя на таких обижаться уже не принято...

donki2
16.11.2009, 15:38
Так для справки: Дамы и Вжики ваши союзники
C ги Butchers небыл заключен союз и нам не надо этот союз.
Если Дамнед заключила союз почему мы тоже должны?

donki2
16.11.2009, 15:42
Judges - мы поимели честь и справидливость
Их новый слоган
Это Сало и ИнСало имеютhttp://judges.moy.su/Bibiki/0101.gif (http://www.radikal.ru)

OAG
16.11.2009, 16:01
C ги Butchers небыл заключен союз и нам не надо этот союз.
Если Дамнед заключила союз почему мы тоже должны?

Вы не должны. Вы лишь небольшой довесок, который всерьёз никто не воспринимает:laugh:

Это Сало и ИнСало имеютhttp://judges.moy.su/Bibiki/0101.gif (http://www.radikal.ru)
Мы только вас имеем:lol:

Romasha
16.11.2009, 16:02
Будет) Только за то что название клана коверкаешь...Хотя на таких обижаться уже не принято...

о боже великих обидели..скажи спасибо что гамнюками не обозвала.. так что твой агр ** зачем 0_о

Amarelle
16.11.2009, 16:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifОпять Сало повылезло из нор...Кого вы там поимели? Кроме селфовна от вас еще никто ничего не видел. Так что готовьтесь к следующему на этой неделе :)

Glebanus
16.11.2009, 16:44
ОАГ,ты че до сих пор злишься и напрягаешь себе попку на форуме из за того,что тебя после изгнания назад в судьи не приняли?забыл как поджав хвост на форуме еще одну заявку о приеме писал и в аке на И.С. сидел?че ты выпендриваешься?или за большим лвлом ты почувствовал большую силу?!раньше ты хоть и был флудером,дак хоть "спокойным",теперь стал завистливым флудером...вообщем все как всегда,растет лвл,растут амбиции и показушничество...ты со своей стороны не одной фразы на форуме не высказал,а только подхватываешь чужие мысли и превращаешь их в"обсирательную" форму...кароч был флудером,так и остался им,больше ничего за этим не скрывается...

OAG
16.11.2009, 17:30
ОАГ,ты че до сих пор злишься и напрягаешь себе попку на форуме из за того,что тебя после изгнания назад в судьи не приняли?забыл как поджав хвост на форуме еще одну заявку о приеме писал и в аке на И.С. сидел?че ты выпендриваешься?или за большим лвлом ты почувствовал большую силу?!раньше ты хоть и был флудером,дак хоть "спокойным",теперь стал завистливым флудером...вообщем все как всегда,растет лвл,растут амбиции и показушничество...ты со своей стороны не одной фразы на форуме не высказал,а только подхватываешь чужие мысли и превращаешь их в"обсирательную" форму...кароч был флудером,так и остался им,больше ничего за этим не скрывается...

Гы.. какого изгнания?:spy:Гы.. ты мою заявку читал?:spy:
Как люблю, по пунктам:
1. Первый раз я попал к судьям, потому что друг там был. Ушёл сам из-за конфликта с присткой хилда(точное написание ника не помню). Заявку я писал всего одну в академку, те кто её прочли наверное посмеялись... как впрочем и я посмеялся:lol: Конечно же меня не приняли. В аку я попал когда ака в мир кричала о наборе. Мне в ПМ Офон сказал что я на ИС, я сказал что мне пофиг:cool: Далее никакого диалога особа не было. Весь день я летал от одного босса к другому, и весь день писали что я им не помогаю. Был как раз день боссов и боссов академикам делал я, а не "великая" основа. Мне правда боссов никто не делал. Такого клана нытиков я ещё не видел.
Офона кто-то в 51 данж проводил, мобов всех ему не убили, виноват к@нечно я оказался:D Также я оказался виноват, что высказал своё мнение на форуме по поводу слива Офона. Меня за это забанили. Вечерком Офон написал что чел какой-то(с вар клана) нуб(или чёт в этом роде), я написал что Офон ещё больший нуб. RagNar написал нам обоим чтоб оба заткнулись, я про такую свободу слова в мир написал. И меня кикнули:rtfm:
2. Сказал я в мир о наборе в клан(в котором находился после смены кучи кланов) фразу типа: был во всех кланах, но CENTURION лучшие.
В мир сказал Офон: Рaladins the best.
Я на этот бест ответил: Рaladins нубоака.
После этого нашему клану предъявили ультиматум: либо меня кик, либо вар.
Вот поэтому я и считаю вас гамном;)

ЗЫ: Паладинс нубоака:D

OAG
16.11.2009, 17:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifОпять Сало повылезло из нор...Кого вы там поимели? Кроме селфовна от вас еще никто ничего не видел. Так что готовьтесь к следующему на этой неделе :)

А гвг с судями?:spy:Полчаса имели:cool: