Просмотр полной версии : Бижа для лисы 90-100+
sonya711
11.11.2009, 17:31
Долгие раскопки базы вконец запутали. Поэтому решил создать отдельную тему о выбора бижутерии.
К какой биже (пояс и ожерелье) стоит стремиться? Какие вещи самые хорошие (совокупность бонусов, заточки) на эти уровни?
Требования:
-Бижа на физ-деф.
-Цена сборки в мыслимых пределах (200кк - перебор явный).
-Чтоб одеть и можно не менять аж до 100++... уровней (только точить потихоньку).
С кольцами вроде понятно. ☆Дикий символ сохранения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Или есть что-то получше? :spy:
abakan28
11.11.2009, 17:44
Либо иней с 85 лвла...либо потратиться больше и сделать бижу из луны на 95лвл...ну или на крайний 90голд...лучше же конешно лунная-13лвл точиться лучше да и бонусы хороши)
Выбирай что по карману
Наверно так:
Ожерелье - Дикий амулет призывания весны, Буддийское несгибаемое ожерелье, 90-й грин-голд ну и чтонить из самоскрафченного хроно тоже может выйти очень не дурственное.
Пояс - с поясом таже ситуация что и с ожерельем Луна, иней =) Смотря на что хватит денег ))
Колец лучше нет =) только наверно на 100лвл голд с удачными бонусами типа =)
Вообще странно видеть такие вопросы =) всю бижу можно приглядеть в калькуляторе там сразу видно результат.
100+ уровни, финальный сет бижутерии для маглис - это:
- дикий амулет призывания весны (верхний)
- ю чжень (понтовый вариант)\вселенский гром (бюджетный вариант)
- дикий символ сохранения (по мере возможности вероятно заменить одно кольцо - или же оба сразу - на ПВО).
Хеви действует аналогично-зеркально, но, естественно, берет бижу на магдеф (дикий амулет души феникса, пояс сидов, ПВО как оптимальные кольца для хевибилда - крит, бонус на параметр, точатся на магдеф).
Лайт смотрит, чего ему больше не хватает, и, исходя из этого, комбинирует первый вариант со вторым.
Собственно, все.
Конечно, если кто-то может скрафтить мега-супер-гипер голд хроношмотку со статами вашей мечты - вам повезло. Но ориентироваться на подобное не стоит.
sonya711
11.11.2009, 22:35
Наверно так:
Вообще странно видеть такие вопросы =) всю бижу можно приглядеть в калькуляторе там сразу видно результат.
Леееень кальк юзать... :( Мне проще спосить тут. :)
Тем более, что чёткие ответы получены. Всем спасибо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
(Welcome to Donat-Land)
Ostaniya
12.11.2009, 13:31
А колечки ДК-шные не подойдут?
Кольцо завета тьмы
Маг. атака 85,
Время пения -6%
Интеллект +5~6
Телосложение +5~6
А то дикий символ сохранения в комбинации 3% крита и -6% пения безусловно лучше, но шанс получить такое колечко 33,3% не впечатляет. Да и цена куда больше, хоть и сундучки пока есть.
Только на 4 информации придется 16кк выложить, в самом удачном варианте.
А колечки ДК-шные не подойдут?
Кольцо завета тьмы
Маг. атака 85,
Время пения -6%
Интеллект +5~6
Телосложение +5~6
А то дикий символ сохранения в комбинации 3% крита и -6% пения безусловно лучше, но шанс получить такое колечко 33,3% не впечатляет. Да и цена куда больше, хоть и сундучки пока есть.
Только на 4 информации придется 16кк выложить, в самом удачном варианте.
ну дк-шные тоже не бюджет вариант...как ни крути; да и по теме на 95 вселенский гром и дикий амулет призывания весны, думаю даже на 100 их менять не буду, т.к. не вижу более лучших вариантов
А то дикий символ сохранения в комбинации 3% крита и -6% пения безусловно лучше, но шанс получить такое колечко 33,3% не впечатляет.
Какой-какой шанс? О.о
ДСС крафтится всегда с одинаковыми параметрами - крит, пение, защита.
Kopetan4egX
12.11.2009, 14:13
Какой-какой шанс? О.о
ДСС крафтится всегда с одинаковыми параметрами - крит, пение, защита.иногда база -зло http://www.pwdatabase.com/items/16034 сам так думал до этой минуты
иногда база -зло http://www.pwdatabase.com/items/16034 сам так думал до этой минуты
о господи боже мой, а я никогда и не заглядывал оО. четвертовать их http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif , мелодика а вы говорили про хорошесть базы(на правах униженой юань бы и дсс)
Ostaniya
12.11.2009, 14:34
То есть ДСС всегда имеет 3 параметра, а не 2 как в базе? :sad:
От, простите за выражение, гадство!
Кстати, а Буддийское кольцо тайн. духа тоже с 3-мя дополнениями получается, или тут база права?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16036
PS а Король заката с которого Информация о династии падает друидом(друидами) фармиться? :shuffle:
Всегда три параметра.
Буддийское кольцо тоже всегда с тремя.
Король заката соло лисой не фармится.
Jyzzy (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=263839), база действительно хорошая - для неофициальной так и вовсе замечательная. При возникающих спорных вопросах всегда можно воспользоваться другими сайтами, вроде пв-вики и екатомб.
Все же ДСС на мой взгляд лучше для лисы чем ПВО ибо пение.А атака у ПВО и крит чуть больше это не критично.
имхо робникам пво нафик не сдалось, как раз танкам и оборотням самое оно т.к. даёт и физ атаку и точитса на маг деф
Ostaniya
12.11.2009, 16:00
Всегда три параметра.
Буддийское кольцо тоже всегда с тремя.
Спасибо что просветили, а то я уже морально настроилась делать ДК квест 100500 раз на эти кольца. Вот только по 4 информации о династии на одно кольцо :help:
Король заката соло лисой не фармится.
А в 2 хила? Просто у нас как-то вокруг Баобао фарм строиться, ибо быстро и выгодно. Или только donat-mode on на время сундучков?
vesnianka
12.11.2009, 16:21
В ХХ от 60 до 100 абсолютно все боссы фармятся друидами =)) без исключения.
Ostaniya
12.11.2009, 16:30
Особенно барабан и тряпочка *рыдаю, вспоминая количество спущеных кукол в ХХ*
Могу судить по ХХ68 -там 68й лисой соло фармятся броня и змея (соло в плане 1 Бао танкует, 1 лиса его лечит, количество ДД-шников в пати -не в счет)
vesnianka
12.11.2009, 16:34
Я и не говорила, что на равных лвл. Но здесь речь идет о финальной биже, стало быть, и о друидах близких по лвл.
sonya711
12.11.2009, 16:55
Итак, ☆Пояс Ю Чжэнь.
На форуме проскакивало, что его может получить только обор у которого есть специальный квест. Это что за заморочка? Друль не может собрать компоненты и выбрать пояс в качестве награды за квест? Или я что-то не понял?
(В базе не нашёл упоминаний о ограничениях по классу.)
3-3 последний босс особенно, ага-ага :shuffle:
Не дезинформируйте людей, пожалуйста. Держится - может быть , но не фармится.
Молчу уже о слипающих боссах.
Итак, ☆Пояс Ю Чжэнь.
На форуме проскакивало, что его может получить только обор у которого есть специальный квест. Это что за заморочка? Друль не может собрать компоненты и выбрать пояс в качестве награды за квест? Или я что-то не понял?
(В базе не нашёл упоминаний о ограничениях по классу.)
Вы совершенно правильно поняли.
Схема действий такая: берется оборотень (обычно констпартийный), ему выдаются книги на данный квест, он его делает и получает пояс в награду. Пояс отдается друиду.
Но сейчас данные книги получить очень нелегко, падают они только с мобов с мизерным шансом. На Орионе поясов много, ибо раньше книги фармились на ивенте ГТЗ. Сейчас нет.
vesnianka
12.11.2009, 17:03
Если вы не можете это сделать, это не значит, что этого не могут сделать другие. Для каждого босса нужна своя тактика, особенно в 90-100ХХ. Раскрывать их я не собираюсь, ибо (!!) это коммерческая тайна. =)) Остальным предлагаю подумать и попробовать повторить, если этого не делает больше никто...
В две лисы 100+ конечно =) А если серьезно то думаю что Друиды 100%-й класс фармеров, больше ни один класс не способен делать три дела одновременно танчить+хилить+дамажить =) Представляю если бы не было друидов ))то не было бы кучи ресов на ауке и в котах =)
nephrits
12.11.2009, 17:08
3-3 последний босс особенно, ага-ага :shuffle:
Не дезинформируйте людей, пожалуйста. Держится - может быть , но не фармится.
Молчу уже о слипающих боссах.
почему сразу дезинформация?) даже последний фармится) у нас же в гильдии так фармили в n лис и приста.. да сложно, да муторно, тк лисы умирают (хотя если вспышку успевать юзать, то вроде живы все), но фармится же)) просто с гораздо большими затратами и нервами, чем на танке) бао с удачей естественно маст хэв. а еще можно тупо на лисе танковать, но это совсем для извращенцев :D
а слипающие так вообще няшки в паре с пристом, рассеивание замечательная штука..
з.ы. кстати нубо вопрос) если сравнивать точку ю дженя и вселенского грома по калькулятору - там разница статично ~150 дефа, в игре же слышу что ю джень точится в разы лучше, что калькулятор врет итп итд.. сие действительно так? ибо лень бегать искать пояса с одинаковыми точками
Ostaniya
12.11.2009, 17:30
Если я правильно поняла то схема смены бижутерии для лисы-мага такая?
кольца
Злого духа (из 29-го) -> Кольцо внутреней силы демона -> Буддийское кольцо тайн. духа (Иней) или Кольцо завета Тьмы (ДК) -> Дикий символ сохранения
Ожерелье
Что достали -> Ожерелье Шень Ло -> Эмбелема куба или не меняем -> Ожерелье силы -> Дикий амулет призывания весны
Пояс
Что достали -> Символ Змея -> Ремень широких земль -> Печать льда -> Пояс Ю Чжэнь/Вселенский гром
Раз уж про бижу заговорили.
vesnianka
12.11.2009, 17:49
Печать льда? Я ни разу не видела ее =)) вообще ни разу. На Астре вообще не смотрите на бижу из Инея, а ищите ей замену. Введут ли еще сундуки с нею за все время вашей предстоящей игры в ПВ, еще очень большой вопрос.
Ostaniya
12.11.2009, 17:59
Печать льда? Я ни разу не видела ее =)) вообще ни разу. На Астре вообще не смотрите на бижу из Инея, а ищите ей замену. Введут ли еще сундуки с нею за все время вашей предстоящей игры в ПВ, еще очень большой вопрос.
Тогда получается пропускаем смену би** на 85-м лвл и сразу готовим на 95-й?
nephrits
12.11.2009, 18:23
Тогда получается пропускаем смену би** на 85-м лвл и сразу готовим на 95-й? а что мешает 80-ю хх со сменой на 87 (верх) одеть?)
DonnaNoble
12.11.2009, 18:53
-> Ожерелье силы -> Дикий амулет призывания весны
Дешевле Демона небес одеть перед 95. Да, ожерелка силы точится лучше, но при одинаковой точке разница УФУ не больше 1% (а то и меньше будет).
Ostaniya
12.11.2009, 18:57
а что мешает 80-ю хх со сменой на 87 (верх) одеть?)
Это вы Ожерелье демона небес подразумеваете? Если да-то оно объективно хуже эмблемы куба.
Эмблема куба
Ранг/Уровень 13
Защита +281
Сила +7~8
Телосложение +7~8
Показатель защиты: +???
Ожерелье демона небес
Ранг/Уровень 11
Защита +255
Максимальное здоровье +5%
Сила +7~8
Ожерелка точиться будет на +6, переносить заточку смысла не имеет, лучше на +7 точну и до 95-го париться не буду.
А вот с поясами все совсем грустно, если еще Радужную перевязь за ДК собирать :'-(((
125 золотых знаков на бижу 87-го лвл это 600 квестов поиска дракона 80-го лвл, учитывая что эти знаки днем с огнем не найдешь:(
Я даже знаю на чем я 90й лвл получу:spy:
nephrits
12.11.2009, 19:17
Это вы Ожерелье демона небес подразумеваете? Если да-то оно объективно хуже эмблемы куба.
покажите мне хоть одного человека, который ее уже собрал?) лично я смотрю на вещи реально, а не утопично. потому с моей колокольни куда разумнее собирать 80хх-87 форма(90 голд, если денег не жалко)-95 луна. а не фантазровать об оранже Оо
Ostaniya
12.11.2009, 19:43
покажите мне хоть одного человека, который ее уже собрал?) лично я смотрю на вещи реально, а не утопично. потому с моей колокольни куда разумнее собирать 80хх-87 форма(90 голд, если денег не жалко)-95 луна. а не фантазровать об оранже Оо
Эмблема куба, про которую я говорю - это 40 монеток лотерии куба, вроде с монетками у нас напряга нет? И это не орандж, а голд, орандж собирается из этой ожерелки и йтемов Куб-движение, вот на сбор этого чуда я не решусь.
А 80-й грин Ожерелье широких земель
Ранг/Уровень 10
Защита +238
Количество:2
Защита +81 - 33.33%
Мана +110 - 33.33%
Сила +5~6 - 33.33%
на мой взгляд дает столь маленький выигрыш в защите, при этом теряется бонус на хп с Шен ЛО, что минимум 40 голда на перенос точки выглядит как пускание денег на ветер, лучше монетки пособирать.
Монетки куба достаются только в лотерее и не передаются. Лотерея далеко не бесплатная. Один проход лотереи - максимум 2-3 монетки. Сколько вы будете собирать эмблему и во сколько это выльется - считайте сами :)
vesnianka
13.11.2009, 08:17
Смотри, ты сможешь ходить в летерею только с 80 лвл. Проходить ее целиком - огромная трата денег, просто гигантская хирка+денежки+всемогущий волшебный в итоге для тебя выльются до 2кк за проход.
Если ты научишься 100% проходить лотерею, а это на 80 лвл ой как не просто, ты с гарантией получишь только 1 монетку - на выходе. Шанс получить еще одну (в 52 комнате, если мне не изменяет память) 50/50. И еще одну в какой нибудь из комнат-лотерей - крайне мал.
Таким образом, себестоимость быстрого сбора этого ожерелья - ок 40кк. За проходное ожерелье на 80 лвл это, мягко говоря, перебор.
Есть другой способ, бюджетный но долгий. Проходя куб и попадая к толстяку, приглашающему на лотерею, соглашаешься. Если он дает карту кролика, идешь в 52 комнату, убиваешь мобов, получаешь 1 монетку и уходишь. если же карту черепахи, отказываешься сразу. Таким образом, одна монетка обойдется тебе в 150к, но собирать ты их будешь в среднем 2,5 месяца.
За это время ты уже докачаешься до 87 или 90 лвл и сможешь сделать себе более дешевые и нужные вещи =))
Ostaniya
13.11.2009, 13:25
Меня дезинформировали по количеству монеток за проход - считала что там по 5 штук получается :(. Значит эмблема куба отпадает сразу, но получается очень интересная вешь. Иневская бижа не доступна, остается вариант с Демоном небес или грином на 80й.
Шен Ло с заточкой +5 даст пдеф 416 и 60 хп
Ожерелье широких земель +5 даст 474 пдеф и тупые бонус к силе и мане
Ожерелье демона небес +5 - 426 пдеф +5% к хп (что при моем хп в 3к не так много) и бесполезный бонус к силе.
При этом, перенос точки на +5 стоит 30 голда, если я не ошибаюсь (+6 стоит 40 голда, это помню точно).
Ожерелье широких земель обойдется минимум в 2кк, Ожерелье демона небес в 5кк. На разницу в их цене можно точнуть Шен Ло до +6/+7 (что окажется даже выгоднее) и получить 471/528 пдеф.
Теперь почему я считаю бесполезным прибавку к силе. Будь у меня 1 сет би**, эти 7-8 поинтов силы я бы скинула со статов и закинула в инту, но сета то у меня 2: второй на -пение (как и многих лис) и бонусов силы на них нет, значит перекидывать статы нельзя.
Получается что самое выгодное по соотношению цена/качество - точнуть Шен Ло до +6 и не менять его до 95-го:o
кольца однозначно- дикий символ сохранения
100+ уровни, финальный сет бижутерии для маглис - это:
- дикий амулет призывания весны (верхний)
- ю чжень (понтовый вариант)\вселенский гром (бюджетный вариант)
- дикий символ сохранения (по мере возможности вероятно заменить одно кольцо - или же оба сразу - на ПВО).
Уважаемая ChezaRe, либо еще кто-то знающий, объясните мне пожалуйста тайный смысл замены ДСС на ПВО у маг лис, просто меня пво судя по описанию в базе не привлекает ни разу, но возможно я чего - то не догоняю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Вот кстате еще вопросик в догонку, что бы сделать пояс Ю Чжень, мне понадобиццо адский обор?
ДСС не меняют на ПВО. ПВО носят до появления возможности собрать ДСС.
К тому же для топ кланов ПВО значительно дешевле.
Если у лисы все равно нет сета на пение - возможно, ей практичнее взять ПВО.
Но сейчас данные книги получить очень нелегко, падают они только с мобов с мизерным шансом. На Орионе поясов много, ибо раньше книги фармились на ивенте ГТЗ. Сейчас нет.
я всегда думал что эти тома даютса за талисманы аркадии нэ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Поясняю %)
"Книги" - имелись в виду сами талисманы. Чистилища\Адской Аркадии, огонь\вода\воздух и т.д. Так вот эти книги-талисманы падают только с мобов с мизерным шансом (мне за всю жизнь выпала одна штука, в период эпического мега-фарма ледяных контрактов). Полный комплект книг = квест на боссов в данже. За каждого убитого босса вы получаете те самые тома ("что-то там белого тигра" или "что-то там лазурного дракона"). Комплектов и квестов два, на адский и райский данж. Убиваете всех боссов, сдаете полученные тома неписю, получаете выбор из трех вещей. Одна из вещей - тот самый пояс.
Выбор из трех вещей для каждого класса свой. Пояс Ю Чжень дается только классу "оборотень" за выполнение квеста в адском данже.
Aylin_Lu
15.11.2009, 20:35
а как на счет вот этого колечка? вроде неполохое и думаю дешевле лунного
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8392
ДКшное кольцо, 50 золотых и 50 серебряных знаков. Считайте сами по цене.
Aylin_Lu
15.11.2009, 21:24
просто, ПВО и ДСС очень дорогие (ПВО редкость, и вроде просят от 50кк), и пока на них соберешь тоже с чем-то бегать нужно
я маг-лиса, крита никогда не было, а вот пение в кольце завета тьмы очень нравится
Azazello777
15.11.2009, 21:32
а как на счет вот этого колечка? вроде неполохое и думаю дешевле лунного
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8392
это как замена инеевому...
но сравнивать его и лунное...)
тогда уж проще купить ГСН колечко - бывают не хуже завета тьмы, но намного дешевлее
Aylin_Lu
15.11.2009, 21:47
не, я не сравниваю... просто стараюсь реально оценить свои силы... а то боюсь пупок развяжется собирать все что хочу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
но я не видела ГСН колечко, чтоб и с телом и инт и пением были...
setsuna-kun
29.12.2009, 18:32
"Выбор из трех вещей для каждого класса свой. Пояс Ю Чжень дается только классу "оборотень" за выполнение квеста в адском данже."
то есть если я прист, то для получения пояса мне нужно передать тома, выбитые из боссов в Земном аду, обору (любому - адскому или райскому), он возьмет квест и получит Ю Чжэнь, я правильно понимаю?
Дело в том, что мне Призрачный надзиратель дает только квест "Мудрость белого тигра", а для Ю Чжэня требуется квест "Добродетель белого тигра".
Fruit-desu-desu
29.12.2009, 20:43
"Выбор из трех вещей для каждого класса свой. Пояс Ю Чжень дается только классу "оборотень" за выполнение квеста в адском данже."
то есть если я прист, то для получения пояса мне нужно передать тома, выбитые из боссов в Земном аду, обору (любому - адскому или райскому), он возьмет квест и получит Ю Чжэнь, я правильно понимаю?
Дело в том, что мне Призрачный надзиратель дает только квест "Мудрость белого тигра", а для Ю Чжэня требуется квест "Добродетель белого тигра".
Да.А самое эпичное в этом квесте то,что оборотень только один раз сможет сделать этот квест,т.е. тигр должн быть 95+ и ,который не делал этот квест.Если таковых в знакомых нету,или есть конкуренты,с более большим расположением тигров ,сделать его крайне проблематично,еще и за сборку полосатые чаще всего хотят нехилую сумму.
Лично я занимала своего тигра на Ю Чжень,когда была 89 лвл,и тигр 88. =)
Alexzandra
04.02.2010, 07:27
А почему вы так категорично иней отвергаете?
Сейчас их получить стало намного проще, каждый день кто-то в красном чате светится.
У нас в клане уже штук 10 точно выбили, правда я специально не отслеживала, но помню на 2 или 3й день нового инея выбили 2 темного духа и 2 оленя.
lipri666
21.03.2010, 02:15
А почему вы так категорично иней отвергаете?
Сейчас их получить стало намного проще, каждый день кто-то в красном чате светится.
У нас в клане уже штук 10 точно выбили, правда я специально не отслеживала, но помню на 2 или 3й день нового инея выбили 2 темного духа и 2 оленя.
Прежде чем написать, посмотри на дату топика
Эх, ючжень, это, конечно, хорошо. Да гемора много. Вселенский Гром ничуть не хуже, не?)
разница небольшая в хп и п дефе =) ну совсем не ощущаемая...
Действительно небольшая. Можно проверить на калькуляторе. У меня Вселенский гром - +130 (примерно) хп, Ю Чжень - +140 (примерно) дефа. При одинаковой заточке.
SherryFM
22.03.2010, 13:36
Ну на +9 кажетсо они одиноковые по физе) далше же начинаетсо разница.
По мне если денег не очень то Вселенский гром как раз подойдет, типо буджетный вариант.
Действительно небольшая. Можно проверить на калькуляторе. У меня Вселенский гром - +130 (примерно) хп, Ю Чжень - +140 (примерно) дефа. При одинаковой заточке.
просто вот мне фпадлу фармить на ю чжень, ибо я люблю фарм и пвпшусь только в 14/34 и иногда на згд/арене. поэтому я подхожу со стороны экономии. но опять же. если вы тру-пвпшер, то вам вообще будет плевать на эти хроно локации. таких людей знаю больше 10)))
зы: а кто- нибудь из робы делал эмблему с луны на п деф?оО
scarlett_yay
22.03.2010, 16:14
Мне он обошёлся в 5кк, а это 10 золотых х) Так что для меня Ю Чжэнь (-
Ludakriz
10.05.2010, 00:47
вопрос, а почему ожерелье силы не рассматривается как финалка бюджетная?
Так лень вращ ожерелья и демона небес менять DD Нада нада но лень ))
Amanekami
10.05.2010, 17:13
вопрос, а почему ожерелье силы не рассматривается как финалка бюджетная?
Как раз рассматривается, лично я сниму эту ожерелку в самую последнюю очередь, когда все остальное переодену.
basr-richie
11.05.2010, 16:12
если денег не много и лень собирать лунную бижу и бижу короля льва
то для кон-инт дру лучше ожерелье силы и пояс очещения или пояс ю джень
а так идеал это лунная и бижа льва
и не меньше +5 точенная........
DeadBloodyMary
11.05.2010, 17:33
Меня тоже ожерелье силы устраивает)
basr-richie, а не судьба в одном сообщени всё написать? Трипл-постинг это не есть хорошо =/
Тема старая, но вдруг. По калькулятору ожерелье куба ( за 40 монеток) хуже демона небес. Так ли? И имеет ли показатель защиты +1 такое уж весомое значение?
SimplyLittleGirl
15.11.2010, 08:44
Не знаю, я ради принципа решила собрать ожерелку куба, и пофиг =) Но всё таки думаю, что для дру бессмысленна эта фигня(
JuraElden
23.12.2010, 09:26
Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал.
Как можно получить вселенский гром ? - http://www.pwdatabase.com/ru/items/20953
По цепочке квестов в базе понятно, что надо использовать зеркало, полученное после убийства Вигнара, и убить леди Лунную Кошку. Хроноуважение (Хроно 1) у меня давным давно сделано, зеркала в инвентаре нет, квеста на "Убить Лунную Кошку" тоже нет.
Очень хочется вселенский гром. :)
Надо открыть 4е хроно, взять и сделать квест :D Вообще я пользовался вот этим гайдом http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?p=86941 на офф форуме такой же лежит, но там неудобно читать, оформлено не очень
JuraElden
23.12.2010, 10:01
Огромное спасибо !
То-то я думаю, что что-то не так. А хроно пока встал, так как не могу ксерокса в ХХ одолеть в одиночку.
мне кажется самые нужные бижи Ю Джень (низ) и Эмблема куба Небо
С кольцами вроде понятно. ☆Дикий символ сохранения
я вот думаю, а если еще чего покруче введут? Типо ☆☆Длань управляющая тучами. стоит ли тогда привязывать дсс, как конечные кольца? о_о
раз уж про бижу тут заговорили, то подскажите, как собирается эмблема куба? Т.Т я по базе ничерта не поняла. стеллы для оранжей Бога войны эти... откуда они берутся и нафига я собираю монетки? =/
я вот думаю, а если еще чего покруче введут? Типо ☆☆Длань управляющая тучами. стоит ли тогда привязывать дсс, как конечные кольца? о_о
Я бы не сказала, что длань лучше дсс.
Лично мне жалко будет терять 500 дефа в обмен на +4 к атаке.
раз уж про бижу тут заговорили, то подскажите, как собирается эмблема куба? Т.Т я по базе ничерта не поняла. стеллы для оранжей Бога войны эти... откуда они берутся и нафига я собираю монетки? =/
Помимо монеток (куб-движение) вам потребуются стеллы. Да, они используются для пух бога войны, но и для кубовской бижи тоже. Их можно вытянуть за фишки или скрафтить у бога войны за некоторые ресы (ХХ, луна и т.д.). И будет вам счастье. Бижа отличная :)
Это вот то самое, что за ДДД и стражника? Омг. Легче 99 купить =/
Это вот то самое, что за ДДД и стражника? Омг. Легче 99 купить =/
Да, то самое. Однако пока есть сундуки и из них валятся идеальные призы, то вытянуть это счастье за фишки не так и дорого.
Мм, идея хороша... спасибо за подсказку.)
DruidFeniks
12.01.2015, 19:13
Можно вопрос какие украшения сейчас лучшие для фул интовой дру? Я играю только пве.
Куб и сменка на пение, чем больше - тем лучше
Куб и джунгли/гбп. Пение не юзаю совсем, потому-что в средних пати после вспышки и ярости часто срываю.
morgenlied
12.01.2015, 21:03
...но если бюджет/время пока не позволяют собрать куб, гбп или джунгли, можно взять верх бижей 90 ожерелье силы либо 87 ожерелье демона небес. для низ бижи, если не напрягает делать цепочку хроно (кстати, оно еще нужно для бижи?) берите вселенский гром (95 голд). это все бижи на физдеф.
если очень нужно пение, купите на сменку любую бижу на 6 и более пения.
DruidFeniks
13.01.2015, 08:11
...но если бюджет/время пока не позволяют собрать куб, гбп или джунгли, можно взять верх бижей 90 ожерелье силы либо 87 ожерелье демона небес. для низ бижи, если не напрягает делать цепочку хроно (кстати, оно еще нужно для бижи?) берите вселенский гром (95 голд). это все бижи на физдеф.
если очень нужно пение, купите на сменку любую бижу на 6 и более пения.
Мне бы как раз не дешевый а качественный вариант чтобы купить 1 раз и забыть о покупке новой бижи навсегда ну хотябы до появления новых уровней или класов бижи.
Ichimaru-kun
13.01.2015, 10:28
Мне бы как раз не дешевый а качественный вариант чтобы купить 1 раз и забыть о покупке новой бижи навсегда ну хотябы до появления новых уровней или класов бижи.
Куб и ГБП максимального грейда. :o
ГБП максимального грейда. :o
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36490
Интересно, кто-нибудь собрал? :D
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36490 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F36490)
Там разница между 3 и 4 грейдом почти нет, а все затраты не стоят 5 па и 1 крита)
Там разница между 3 и 4 грейдом почти нет, а все затраты не стоят 5 па и 1 крита)
Базовый деф тоже выше. Как и хп )))
Но согласен, не стоит оно того. Так что советовать гбп максимального грейда (а это именно оно) наверное не стоит :)
В принципе, за 5ккк можно сделать пояс р9 :D
И что в нем прямо чтоб "вах!" без остального сета?
И что в нем прямо чтоб "вах!" без остального сета?
ну, например что он точиться будет на оба дефа, а раз будет сделан пояс, то будет и кольцо, а там еще и бонус от 2 шмоток :з
но такое удовольствие себе не каждый позволить сможет
CEKTAHT1983
13.01.2015, 15:46
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36490
я спрашивал, в какой-то теме про эту бижу около года назад, и мне ответили что кто-то ее сделал, но в скором времени заменил на р9р3 бижу, хезе кто это был, может Унрих? :D
Ichimaru-kun
13.01.2015, 16:28
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36490 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F36490)
А я в первый раз ее вообще вижу. о.о Не, я имел в виду на 5 пз, да и то с юмором, шоб "не гибла везде и с бижей навсегда".
DruidFeniks
13.01.2015, 19:16
А если более бюджетный вариант хотябы за 1ккк
Да и 1ккк у меня всеравно нет. Даже не представляю как можно заработать такую сумму в игре.
20 аккаунтов с персонажами 85+. Марафон Инея на монеты. 20 каменок по 45кк. Почти 1ккк.
Ichimaru-kun
13.01.2015, 21:36
20 аккаунтов с персонажами 85+. Марафон Инея на монеты. 20 каменок по 45кк. Почти 1ккк.
5 часов только на марафон - оно того стоит? %)
MirageMire
14.01.2015, 00:43
5 часов только на марафон - оно того стоит? %)
Ради 1ккк за 12 дней? Куда бежать?!!!1 :D
И можно же по нескольку персонажей в пати проводить?
за 14 дней!!
разумеется можно с твинками :о)
Ksuxa551
14.01.2015, 10:57
И что правда никто не знает как и Инее дверки открываются, и что практически никуда бегать твинами и не надо.:fox_2::fox_2::fox_2:Да и твинов за раз можно скажем так много провести.
А по теме мне для фулинта это http://www.pwdatabase.com/ru/items/28296 нравится больше,чем ГБпешные. Подешевле будет,чучткка подомажней и что очень мило всегда удовлетворяет женское любопытство:fox_2: Ну если конечно и правда р9р2 не собираетесь делать.
DruidFeniks
14.01.2015, 11:12
Мне тоже интересно можно ссылки на квесты на которых падают каменки?
Ksuxa551
14.01.2015, 11:16
Это не квест,это марафон а Инее,уже прошедший, и бывающий раз в год примерно. Ну возможно и ещё будут давать древние монетки за какую активность, доступную массам.
Ichimaru-kun
14.01.2015, 18:46
Вы больше заработаете, если устроитесь подрабатывать на 4 часа в реале, но никогда не понимал, откуда у людей времени на игру больше, чем на среднестатистический сон. %)
Да хоть всеми шестью сразу, только от этого поход уже будет не 10-15 минут.
MirageMire
14.01.2015, 20:06
никогда не понимал, откуда у людей времени на игру больше, чем на среднестатистический сон. %)
Да хоть всеми шестью сразу, только от этого поход уже будет не 10-15 минут.
За 10-15 минут нереально пройти иней. У второго босса только ожидание 5 минут. Но таская по фуллпати персов за 30-40 минут как нефиг делать в зависимости от эквипа. 5 часов и не понадобилось бы. 2, может 3 для слоупоков. Я бы бросила всё остальное и потусила две недели в инее)) 70м в день я зарабатываю, скажем так, очень не всегда))
Вы больше заработаете, если устроитесь подрабатывать на 4 часа в реале
Я и так работаю) Не, можно забросить всё и вместо релакса под музычку пахать 24/7, чтобы заработать на игру, но иногда и тупо отдохнуть тоже хочется)
CrazyBat
14.01.2015, 20:26
20 аккаунтов с персонажами 85+.
Мне страшно представить именно это) Пройти- то при желании можно -уныло, но не проблемно.
Ichimaru-kun
14.01.2015, 21:08
За 10-15 минут нереально пройти иней. У второго босса только ожидание 5 минут. Но таская по фуллпати персов за 30-40 минут как нефиг делать в зависимости от эквипа. 5 часов и не понадобилось бы. 2, может 3 для слоупоков. Я бы бросила всё остальное и потусила две недели в инее)) 70м в день я зарабатываю, скажем так, очень не всегда))
Проходил обычно за полчаса, но так как тут точка намного выше у людей, все же решился сократить время прохода. ^^ Так ведь надо пройти не только фулл-пати, а четыре раза 20 персами, а эквип будет только у основы приличный, ведь человек сказал, что остальные твинки 85+, а значит со шмотом особо не заморачивались.
DruidFeniks
30.01.2015, 22:13
А по теме мне для фулинта это http://www.pwdatabase.com/ru/items/28296 нравится больше,чем ГБпешные. Подешевле будет,чучткка подомажней и что очень мило всегда удовлетворяет женское любопытство:fox_2: Ну если конечно и правда р9р2 не собираетесь делать.
Спасибо большое а как их достать? Или где купить.
Спасибо большое а как их достать? Или где купить.
как всегда: на ауке или в котах
ивент есть, джунгли
там она падает
если я ничего не перепутал) или гляньте по базе
http://www.pwdatabase.com/ru/
DruidFeniks
10.02.2015, 02:13
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36490 вот это вроде по лучше в базе указано что оно как раз делается из ☆☆Око джунглей·Порядок
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36490 вот это вроде по лучше в базе указано что оно как раз делается из ☆☆Око джунглей·Порядок
а если точнее, то делается она из 3х ☆☆Око джунглей·Порядок (162 камня джунглей) и 3х ☆☆Перевязь боевой песни·Порядок (27 знаков командира или много ресов на 27 ☆☆Перевязь боевой песни·Пустота)
dolgtana
17.04.2015, 11:33
Все-таки хотелось бы узнать, стоит ли лисе ставить Длань? или все же не стоит...У меня ПВЕ дру, иногда хожу на бд. Какое колечко оставить финальным 95 или 100? или все-таки появилось что-то лучше этих двух.
собственно, если пве, то почему бы на длани не поменять? хотя, на мой взгляд, даже если не пве - есть смысл менять на длани.
лучше? появилось, да. р9 :о)
Sergey_Scherbina
20.04.2015, 12:44
лучше? появилось, да. р9 :о)
как по мне, так 2шт Длани с точкой на физу, получше одиночного кольца р9
как по мне, так 2шт Длани с точкой на физу, получше одиночного кольца р9
как по мне, так лучше апгрейд р9 кольца и солнечное пламя. только что с того?
один фиг, если человек задает такой вопрос, то позволить себе что-то лучше чем дсс/длань не сможет
Insomnist
20.04.2015, 19:51
ДУТ бессмысленен без апгрейда, с ценой апгрейда уж лучше р9 кольцо.
ДСС/Физ хроно кольца с точкой от +7 самое норм.