Просмотр полной версии : Таразед 12.11.09 - 14.11.09
Tony_Fisher
11.11.2009, 23:43
ато темы нетю, непорядок.
LorDRaider
12.11.2009, 00:41
Уймитесь тема в четверг открывается
Оригинальное у вас темка, у всех тв как у людей, а у вас на день раньше начинаютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Оригинальное у вас темка, у всех тв как у людей, а у вас на день раньше начинаютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Ты ещё на Астре не видел когда открыли))
По теме: 100500 атак на АоВ, все из них отобьют.
LorDRaider
12.11.2009, 08:39
в 12 открывается=) И ст обиделся что не он открыл=)
Soulforger
12.11.2009, 08:45
Если незнаешь когда ТВ идут, зачем открывать тему? :lol:
vesnianka
12.11.2009, 08:48
Наш сервер особенный. Мы всегда на шаг впереди. *скромно опускает глаза*
Феропроги разбиваются об аов наугад тыкнув ставку в надежде сделать дабл.
Аов берет любую терру куда захочет поставить.
Вот и весь проноз оО
LorDRaider
12.11.2009, 08:57
Феры ГМ, проги отвязываются а пока ставят на 25 или куданить еще. Етернали куда им прикажут проги а мы еще придумаем=)
Funkys3t
12.11.2009, 09:54
а мы не ходим на тв так как они нам надоели=)
panismoon
12.11.2009, 10:53
Дарк, давай лесопилку захватим а? Мне надоело туда руной прыгать(
Grande13
12.11.2009, 11:45
У всех темы на ТВ как темы..а у нас 2 страницы за день(( унылый серв
e-nvk03184
12.11.2009, 12:29
А смысл что то писать и так всё и всем ясно.
тиха!сегодня мы увидим коварный замысел Тролльки!))
HumanZero
12.11.2009, 13:56
У меня только один момент, который хочу увидеть: будут ли отвязываться проги :)
ps: проклятье Лапуськи уже начало действовать ;)
LorDRaider
12.11.2009, 13:58
Наверно будут=) Хотя смысл?
Tony_Fisher
12.11.2009, 15:19
гг)) с датой лажанулся)) каюсь)
vesnianka
12.11.2009, 15:35
Как-то я про... медитировала на прошлой неделе то, что легионы зачем то забрали терру у своей аки... значит интересных ставок (с последующими интересными гвг) ждать не приходится=\\
Очевидно, что феры станут перебивать нашу ставочку на гм... скорее всего перебьют. потом опять налажают, но перебьют.
behdetta
12.11.2009, 15:55
Тоже норм) вместо попытки сделать дабл они соревнуются кто поставит на гм )))
Nikitozina
12.11.2009, 16:12
Тоже норм) вместо попытки сделать дабл они соревнуются кто поставит на гм )))
Дабл от ДСа и Фер ниочем) сам понимаешь)
behdetta
12.11.2009, 16:15
ГвГ с ферами все равно очень затратные, а так хоть фан получать будем :-)
Nikitozina
12.11.2009, 16:17
Лучше ставочка от Прогеймеров, шоб пофаниццо)
vesnianka
12.11.2009, 16:30
Вы наверно удивитесь, но среди наших целей, нет цели вас развеселить.
Нубы как всегда судорожно твинкуются + попытки сделать дабл, трипл на нубчеков.
У всех темы на ТВ как темы..а у нас 2 страницы за день(( унылый серв
Мы даже в теме "самый унылый сервер" занимаем почетное второе место после Пегаса.
ЗЫ: считай что первое
Nikitozina
12.11.2009, 16:56
Нубы как всегда судорожно твинкуются + попытки сделать дабл, трипл на нубчеков.
Оу, дата регистрации очень развеселила. Чей твинк?
Оу, дата регистрации очень развеселила. Чей твинк?
Мой 1111Расрасрасра неадекватныЙ йА!)))
З.Ы. Объясните нубу, что за загагулины на аватрках прогов?
Nikitozina
12.11.2009, 20:04
Мой 1111Расрасрасра неадекватныЙ йА!)))
З.Ы. Объясните нубу, что за загагулины на аватрках прогов?
Это их значек) Нарисован там фейс дракона)
мм... а ДаркСайд искренне надеется взять ГМ или просто палки в колеса Ферам вставляет?
vesnianka
12.11.2009, 20:28
ДС хочет тв как и все остальные. Шансы Фероциус примерно равны шансам ДС. =))
LorDRaider
12.11.2009, 20:35
что верно то верно=)
Nikitozina
12.11.2009, 20:37
На нас трипл! Панико! Ытернал + Инаваты + Спешлы... Панико!!!111расрасрас
ДС хочет тв как и все остальные. Шансы Фероциус примерно равны шансам ДС. =))
нет-нет, не поймите неправильно :) я о шансах и не говорю, я о самом факте ставки :)
а "хочет тв" в ГМ не упирается, что для ДС, что для Феров. Зачем друг друга перебивать накручивая деньги для Артов? Прилегающих территорий помимо ГМ хватает :)
города,единственное,что твинковать невозможно,поэтому ДС и Ферры делают ставку на ГМ,т.к. знают,что оттвинковаться мы не сможем =Р
Да,ставки порадовали. )))) Жаль я не успел к окончанию. попал в пробку ... (((
Видимо, судьба )))
Желаю Удачи и всем кланам, поставившим на Артов! И самим Артам! )))
города,единственное,что твинковать невозможно,поэтому ДС и Ферры делают ставку на ГМ,т.к. знают,что оттвинковаться мы не сможем =Р
ааа )
я в ставках чайник просто :shuffle:
ps^ хотя в любом случае не факт, что аов будет (успеет) твинковать. Ну да ладно, дело хозяйское
Nikitozina
12.11.2009, 23:13
Для нас 20кк поставить не проблема. Тем более если откатником. А вот для них - ?
Ибо еще нужно хирки и аптеку раздать=)
Ммм,с нетерпением жду тв с Артами.На прошлом вечернем не был,хочется=)
нет-нет, не поймите неправильно :) я о шансах и не говорю, я о самом факте ставки :)
а "хочет тв" в ГМ не упирается, что для ДС, что для Феров. Зачем друг друга перебивать накручивая деньги для Артов? Прилегающих территорий помимо ГМ хватает :)
А вот захотелось ДС на ГМ поставить, а феры судорожно перебивают.....тайный умысел феров? заставить ДС поставить больше денег, что б откат у артов был побольше???
ААаа ПаникО, и тут заговор
Я так понимаю на таре намечается что-то интересное впервые после распада тотала?)
e-nvk03184
13.11.2009, 10:32
Я так понимаю на таре намечается что-то интересное впервые после распада тотала?)
Ага такое интересное что не знают как бы не уснуть от скуки.
Nikitozina
13.11.2009, 12:34
Интересное было уже. Ждем еще чего-то интересного.
Leoric91
13.11.2009, 14:59
Эм...5 страничек...не Густо)Распишите хоть ставки кто то..мб дойдёт до 6 страниц)
Funkys3t
13.11.2009, 15:18
расписываем: аову осталось 7 ставок до фулдоминации
HumanZero
13.11.2009, 15:23
Эм...5 страничек...не Густо)Распишите хоть ставки кто то..мб дойдёт до 6 страниц)
Просто на Астре много флуда не по делу :) даже на Орионе стока же страничек :)
ps: краткость сестра таланта (с)
panismoon
13.11.2009, 15:30
мы посчитали - подарим зеленую карту к новому году как раз)
так сказать - подарок от нас)
Мб не стоит брать 19 терру?
panismoon
13.11.2009, 16:29
а мы ее и не считаем)
Мб не стоит брать 19 терру?
Забудь про 19 теру=) там вроде как раз можно взять все земли, за исключением одной(19) будет переходящей=)
По ТВ: мне каженся или эта неделя скучнее предыдущей по количеству норм ТВ?
уйти что ли в другой клан и посмотреть на АоВ с другой стороны так сказать=)
Nikitozina
13.11.2009, 17:48
уйти что ли в другой клан и посмотреть на АоВ с другой стороны так сказать=)
Ангелы!!!111расрасрасhttp://aow-online.ru/forum/images/smilies/9.gif
))))) Боюсь, у нас не каждый приживется ))) проверено ))) т.к. изначально, с первых дней клана повелось, что лвл не имеет за собой никаких привилегий или авторитета. В цене только личные качества человека. Дедовщина (которая так была распространена в Тотале, и до сих пор имеет место быть в 80% кланов серва), про нас такого не сказать. Потому - Уютно у нас не будет (как любят многие хаи).... а заработать авторитет в клане своими поступками и т.д. не так уж и легко.... ммм...с чем бы сравнить... это как прожить новую жизнь))) Но есть и плюсы. Личная свобода. Которая естественно уравновешена дисциплиной.... все умолкаю , а то уже на рекламу похоже))) Не каждый может стать Ангелом, но кто стал им - остался им навсегда, не важно в каком он клане.... это моё личное наблюдение.
насчет Зеленой карты к Новому Году .... - странно, что вы сообщаете об этом именно сейчас, ведь еще в августе стал понятен этот замысел.. или были опасения, что план не удастся?
К счастью Зеленой карте быть не долго... ну 1 скрин, который можете смело повесить на сайте клана, и записать в свои достижения. И,кстати, эти 7 Терр еще надо взять. Не советую делить шкуру не убитого медведя заранее ))))) всегда есть форсмажор. и я надеюсь он будет. Он всегда бывает ))))
Жаль, что 2е и 3е поколение игроков так остают от 1го по времени кача... мне не хватает 3-4 месяца, чтобы уже сегодня остановить Вас.... но я надеюсь, что это случится. Позже...)))
Кстати, если у вас инфа, что нам помогают в развитии Равензы - это не правда!!! Я им отказал )))))))))
LorDRaider
13.11.2009, 21:39
yammoto давай тут про равензов не гони никому они помогать не стали бы если ты пр орионовских а если предлогали назови их ники
HumanZero
13.11.2009, 22:07
А по моему это был просто стёб, полос :)
Да, это был тонкий юмор )) для ценителей... ну а если по существу. Да, у нас играет пара человек, у которых персы в Равензах. Но, уверяю, это не влияет ровным счетом ни на что! Советы я не люблю, всегда доверяю больше практике и опыту, который Приобретен, а не Заимствован.. В онлайн играх у меня опыта не было никогда))) Так что все через грабли, все через грабли.... ))) Взять ту же схему боя - для одного клана она подойдёт, а для другого нет. То же и в остальном... а вообще да, это шутка была))) Признайся, занервничал? )))
StemPRIST
14.11.2009, 01:40
И никто не обсуждают, как Ака терру захватила(
ForestFriend
14.11.2009, 02:48
Эйджи терру отожрали??
StemPRIST
14.11.2009, 03:09
Да, под руководством Ревы и Героя) ну и мы с Master37 немного покомандовали (#^_^#)
Forest, приходи с Агиткой поздороваться ).
ForestFriend
14.11.2009, 10:23
Forest, приходи с Агиткой поздороваться ).
Никаких проблем) Будем в 1ой пати))
Сломанный комп-это проклятие?Ну,почему это случилось со мной...Так что,поменьше каках и побольше рассказов о тв,пожалуйста))
PS: Сижу у сестры и обновление не идет,что за проклятие два.?!
И никто не обсуждают, как Ака терру захватила(
кране не доволен что мы хороших людей обидели и терры отобрали, почему у врагов не пойти не отобрать
сегодня ТВ было меня крутое мего трипл или история о том как 90 прогов трипл разложили
Этернал по меньшей мере жалки, Инвайтов фул деф тоже не спас, ну Ака Ытернал порадовала что хотя бы кто то пришел посмотреть на свой разбитый кристал
завтра жду Прогов надеюсь хоть часик пофанюсь
aidrtw13
14.11.2009, 19:29
*** не играю уже 5 месяцев!но *** как охото посмотреть че тама творитсо)))обьединились бы DarkSide-HellSouls-ETERNAL-Ferocuous!может быть на серве стало бы интереснее))
...обьединились бы DarkSide-HellSouls-ETERNAL-Ferocuous!может быть на серве стало бы интереснее))
Было бы интересно посмотреть на это. Но (ИМХО) этого не будет...
Кстати, если у вас инфа, что нам помогают в развитии Равензы - это не правда!!! Я им отказал )))))))))
а ты еще что за тролль ???и какое отношение имееш к АоВ или к равензам
Было бы интересно посмотреть на это. Но (ИМХО) этого не будет...
после последних действий мастера феров, даж представить такое противно.
DokiDOGi
15.11.2009, 04:47
Я снова с вами мракобесы... Скандалы, Интриги, Расследования... бггг серв мона признать уже 100500 раз унылым каллом...
ПыСы: Покидайте в мну какахи, а то я по этому соскучилсО!!!11одЫн1одЫн
minister666
15.11.2009, 07:08
после последних действий мастера феров, даж представить такое противно.
У феров новый мастер!!расрас
в каждой теме одно и то же( все равно все Атаки аов отобьет... и как всегда,в конце +1 зеленая терра. Давайте лучше другие кланы обсуждать! Я вот действий блудов не понимаю...
Rockheim
15.11.2009, 10:52
А че там понимать? Не сумели от аки отбиться Артовоской =)
а ты еще что за тролль ???и какое отношение имееш к АоВ или к равензам
Ну, вот... неееее, мне наверное точно этот форум противопоказан - то банн получу, то тролем обзавут ни за что.... Никакого отношения к вышеперечисленным не имею. Ни привлекался, ни состоял, ни участвовал... Начальник, может я пойду?:rolleyes:
panismoon
15.11.2009, 16:35
Осталось проверить только готовность Прогов.
Все тв на этой неделе - шестиминутки, даже феровских 15 нет ни у кого.
DarkGhost557
15.11.2009, 20:19
Эпикфейл? оО
Осталось проверить только готовность Прогов.
Все тв на этой неделе - шестиминутки, даже феровских 15 нет ни у кого.
Чуд, ты пророк однако. Все тв - шестиминутки, это уже факт.
проги... как же вы так??? вы заставили упасть со стулов весь деф аов, когда мы увидили надпись "Победа".
Kukuruz0
15.11.2009, 20:24
Лично я упал со стула, когда уже вас в замке увидел....
PS; с нами твориться, что то не понятное, будем разбираться... Поздравлю вас с удачно защитой.
SoFTiK2000
15.11.2009, 20:26
:lol::lol::lol: .... слов нет ..
StemPRIST
15.11.2009, 20:27
Риальне странное ГвГ Oo
HumanZero
15.11.2009, 20:28
Еще немножко, еще 6 терр :)
Nikitozina
15.11.2009, 20:36
Проги нас попросту провтыкали. Я упал когда увидел количество вашего дефа, которое нас встречало, а потом 2 раз упал, когда увидел сколько народу вернулось с центральной дороги.
Просто проблема в элементарном недопонимании между разведкой и дефом.Вас с другой стороны ждали.Надеюсь такого больше не повторится.
Сегодня был наш фейл с разведкой. Сегодня в поражении виноваты только мы и больше никто.
Надеюсь, что в следующие разы у нас со стороны разведки не будет ошибок!
Дизинфа = итог ГвГ
HumanZero
15.11.2009, 21:00
Просто проблема в элементарном недопонимании между разведкой и дефом.Вас с другой стороны ждали.Надеюсь такого больше не повторится.
Как это вы ждали нас с другой стороны?
Soulforger
15.11.2009, 21:09
Сколько минут?O_O" нипанятна :spy:
Rockheim
15.11.2009, 21:24
Странно, у Прогеймерс особая конструкция замка? Если мне память не изменяет, то там только 1 вход... Как можно было кого-то ждать с другой стороны? АоВ что, научились каты по воздуху таскать?
DarkGhost557
15.11.2009, 21:24
Сколько минут?O_O" нипанятна :spy:
6 (10 симоволов)
behdetta
15.11.2009, 21:31
Если мне память не изменяет, то там только 1 вход...
Память не просто тебе изменяет, а судя по посту она со здравым умом где-то конктрено загуляла :))
Странно, у Прогеймерс особая конструкция замка? Если мне память не изменяет, то там только 1 вход... Как можно было кого-то ждать с другой стороны? АоВ что, научились каты по воздуху таскать?
Я все время думал, что 3 входа оО
LorDRaider
15.11.2009, 21:43
Сегодня был наш фейл с разведкой. Сегодня в поражении виноваты только мы и больше никто.
Надеюсь, что в следующие разы у нас со стороны разведки не будет ошибок!
Дизинфа = итог ГвГ
хехе, у вас всегда наша победа исключительно ваша ошибка=) и нашей доли в победах никогда нет=)
хехе, у вас всегда наша победа исключительно ваша ошибка=) и нашей доли в победах никогда нет=)
Я не буду оправдываться, но думаю ты прекрасно сам все видел и понял. Вы шли слева, мы встречали справа. Можешь считать как тебе выгоднее или удобнее, мы же постараемся исправить наши недочеты, опыт и критика - никогда не помешают
panismoon
15.11.2009, 22:36
Гоните разведку свою в шею и в гриву.
StemPRIST
15.11.2009, 22:42
а нашу восхвалять и восхвалять) Как разведчик, я сам офигел от того, что все проги ломанулись по левой ( с моей стороны) что то помешкались, и быстро побежали в центр)
а нашу восхвалять и восхвалять) Как разведчик, я сам офигел от того, что все проги ломанулись по левой ( с моей стороны) что то помешкались, и быстро побежали в центр)
Ну видишь, я же и говорю вы все сами видели и понимаете почему так случилось, а фейл с разведкой случился неожиданно для нас всех, играет огромную роль недостаточный опыт еще - факт
Rockheim
15.11.2009, 23:27
проверю на след неделе, сколько там входов... Неужели нуб и опозорился? ... Но кристалл точно один
проверю на след неделе, сколько там входов... Неужели нуб и опозорился? ... Но кристалл точно один
из каждого замка 3 выхода. тут и проверять нечего.
StemPRIST
15.11.2009, 23:31
Правый вход, как и дорога, центр, левый вход Oo. Кристалл один)
Не говари ерунды,ты прекрасно понимаеш о чем я.Или ваш деф сидит в замке дожидаясь того что к ним придут?Хорош чуш пороть.Я не говарил что мы бы вас выйграли...Но такое быстрое поражение следствие одной ошибки.Которой,мне хочется верить,больше не повторится.
revengerx
16.11.2009, 01:07
.Или ваш деф сидит в замке дожидаясь того что к ним придут?Хорош чуш пороть..
А где еще дефу сидеть?
e-nvk03184
16.11.2009, 03:40
19 территория в действии))
SoFTiK2000
16.11.2009, 03:49
Или ваш деф сидит в замке дожидаясь того что к ним придут?
улыбнуло :lol: ....
DokiDOGi
16.11.2009, 06:57
АОВ не загоняйтесь, ваши друли тоже втыкали когда по правой дароге ишла наша атака... Было несколько человек на земле которых разложили и прошли к башням, а друли так и остались втыкать в воздухе, так как мочить там было некого... (Все по земле ишли)
понимаешь,атака и саппорт атаки,никак не должен раскладывать атаку противника,этим у нас занимается деф.как то так))
DokiDOGi
16.11.2009, 07:11
понимаешь,атака и саппорт атаки,никак не должен раскладывать атаку противника,этим у нас занимается деф.как то так))
Ваши каты ишли по другой дароге, а значит "то" что нас "дэфило", был дэф.
Ну и что, что просрали за 6 минут зато вынесли несколько артовских друлек. Да мне очень очень обидно что мы так позорно вдули ТВ. Но сейчас я напишу на форуме что нибудь обидное чтобы как то поддеть аов, ведь в игре я и мой клан полнейшие лохи, и чтобы реабилитироваться я пишу какое нибудь УГ лишь бы хоть немного умолить свой клан в глазах других игроков.
LOL (10 рас)
Rockheim
16.11.2009, 09:52
Rafa84, я не Арт, если че ))) А так спасибо, что избавили от глупости об одном входе. Просто на всех ТВ, где доводилось быть АоВ летели по центру и сминали оборону за 10-15 минут... Как-то не было времени оглядываться по сторонам )))
А где еще дефу сидеть?
вы что нупы? деф должен сидеть где угодно, но тока не в дефе!!!!расрасрас
А где еще дефу сидеть?
Ваш деф ВСЕГДА встречает атаку у первых башен на дороге по которой идет атака протвника.И это правильно.По крайне мере большая его часть...Непонимаю к чему вы пытаетесь это отрицать.Так было и на этот раз.Вы встретили нашу атаку у башен с левой стороны(от вас).А атака ваша пошла по правой стороне(от вас).И так было всегда.Вы еще раз повторю всегда стараетесь встречать атаку противника у башен которые на дороге стоят.
Мы стараемся так же поступать.Но на этот раз недопонимание разведки и дефа привило к тому что вы легко зашли в замок и закрепились там.Нашь же деф возвращался"частями"и выбить вас уже прочно севших на кристал не смог.
Помню первое мое гвг против вас в составе ProGamers.Тогда ваш командующий дефом совершил подобную же ошибку в самой первой нашей атаке.Мы так же преспокойно зашли в замок и закрепились там.Снесли вам 70% кристала.Вы смогли нас тогда выбить,мы вас не смогли.
BotSSman
16.11.2009, 11:59
Ваш деф ВСЕГДА встречает атаку у первых башен на дороге по которой идет атака протвника.И это правильно.По крайне мере большая его часть...Непонимаю к чему вы пытаетесь это отрицать.Так было и на этот раз.Вы встретили нашу атаку у башен с левой стороны(от вас).А атака ваша пошла по правой стороне(от вас).И так было всегда.Вы еще раз повторю всегда стараетесь встречать атаку противника у башен которые на дороге стоят.
Мы стараемся так же поступать.Но на этот раз недопонимание разведки и дефа привило к тому что вы легко зашли в замок и закрепились там.Нашь же деф возвращался"частями"и выбить вас уже прочно севших на кристал не смог.
Помню первое мое гвг против вас в составе ProGamers.Тогда ваш командующий дефом совершил подобную же ошибку в самой первой нашей атаке.Мы так же преспокойно зашли в замок и закрепились там.Снесли вам 70% кристала.Вы смогли нас тогда выбить,мы вас не смогли.
Точно так и было, арты переняли нашу тактику. Эпикфейл в разведке.
Nikitozina
16.11.2009, 11:59
Там ошибка была не в командующем, а в том, что по правой дороге(для вас левой) встречала только моя пати, которую вы успешно прошли, даже не убивая. Но почти весь ваш саппорт по той дороге(кроме варов) остался возле башен. Тоесть просто недооценили вас, и ваш саппорт по той дороге(хотя там и разведка лажанула, за что ей вставили пистон, ибо каты проворонила по правой дороге, хотя мы их видели и без разведки). Ибо центр, где были остальные каты почти полностью очищен от саппорта.
LorDRaider
16.11.2009, 12:17
Кстати дог ваша подпись наерн к вашему клану больше относится=)
19 терра=йух.
Кто на него сел тот и останется на йуху вертется=) Пока не сломаются окончательно=)
Funkys3t
16.11.2009, 12:22
Не знаю как конечно выглядит карта тв у прогов но по моему на них внятно написаны буквы. а право лево выдумано для лентяев которым фпадлу нажать букву М. вот вы и опозорились за свою лень.
А у нас ваще карты нет.Компас -эт сила)
HumanZero
16.11.2009, 14:20
Так было и на этот раз.Вы встретили нашу атаку у башен с левой стороны(от вас).А атака ваша пошла по правой стороне(от вас).И так было всегда.Вы еще раз повторю всегда стараетесь встречать атаку противника у башен которые на дороге стоят.
1. o_O не припомню, чтобы я давал команду встречать у ВАШИХ башен по правой дороге (от вас)
2. Ваше командование я смотрю так ответственно ко всему подходит. Приведу простой пример, как раз вчера, как только началось ГвГ я сразу же спросил у разведки, что у них; разведчик левой дороги сказал, что он летит, разведчик правой дороги ответил, что не может открыть окно игры; я сразу сел на лису и побежал на правую дорогу, добежав до ваших башен, я думаю Боцман не даст соврать, что увидел меня на Лисе, после этого вы с правой дороги сместили эти две каты в центр, что я тоже увидел (все дороги сказаны с нашей стороны)
3. Ну и вопрос, касающийся вашего дефа: "Do You know what is it?
http://i035.radikal.ru/0911/5d/73327cc080af.jpg (http://www.radikal.ru)
ForestFriend
16.11.2009, 14:35
3. Ну и вопрос, касающийся вашего дефа: "Do You know what is it?
Нам за отсутствие этого по башке давали))
http://tv.insane.su/ проги просмотрите пару видео от Джолли,посмотрите где встречает атаку деф, смысл ставить башни,если вы их не защищаете. Помню по тоталу, атаку тоже встречали у воротных башен....
Разведку отшлепайте)
[QUOTE=Rafa84;2200306]Ваш деф ВСЕГДА встречает атаку у первых башен на дороге по которой идет атака протвника.И это правильно./QUOTE]
а еще наша СТАН пати дефа устраиват танцы когда идут ваши танки а после мы бежим потанцевать на вашем кристале.
ПРОГИ вы меня ооочень огорчили, я ожидал от вас ТВ минимум на ЧАС:( оч вас прошу крепитесь чтоб ТВ было интересным и не преврашайтесь в Ытернал или фЫроцЫус
13. Ну и вопрос, касающийся вашего дефа: "Do You know what is it?
нафига палиш им секреты ТВ :spy:
BotSSman
16.11.2009, 15:23
2. Ваше командование я смотрю так ответственно ко всему подходит. Приведу простой пример, как раз вчера, как только началось ГвГ я сразу же спросил у разведки, что у них; разведчик левой дороги сказал, что он летит, разведчик правой дороги ответил, что не может открыть окно игры; я сразу сел на лису и побежал на правую дорогу, добежав до ваших башен, я думаю Боцман не даст соврать, что увидел меня на Лисе, после этого вы с правой дороги сместили эти две каты в центр, что я тоже увидел (все дороги сказаны с нашей стороны)
видел, чему не мало был удивлён =)))
LorDRaider
16.11.2009, 15:59
Кроха решил соло вас замочить, его прайм сподвиг=)
Кроха решил соло вас замочить, его прайм сподвиг=)
Пионер-герой?))