Просмотр полной версии : Пегас-ТВ 13.11.09-15.11.09
The_Scorpion
12.11.2009, 00:24
Погнали)))))
будет много сюрпризов) знаю точно ^^
batoni12
12.11.2009, 01:47
SaverS точно возьмут)
The_Scorpion
12.11.2009, 13:42
На этой неделе будут первые гвг..одно-два думаю
Первое ГвГ было ещё на прошлой недели у голденаксов с кем то.Длилось 3 минуты:D
benzin64
12.11.2009, 13:49
Ребят у Вас кто нить хронику делает? очень хочется глянуть(((
Самое быстрое ГВГ 6 минут, ты быстрее просто каты до кристалла не дотянешь!
The_Scorpion
12.11.2009, 14:04
Ребят у Вас кто нить хронику делает? очень хочется глянуть(((
Не делает. Никто браться не хочет(((
ну может и 6 минут:)
Знаю что унас будет тренировка с основой.. но жаль я не попаду...
eNeRgy007
12.11.2009, 15:01
3минуты длится не может....
За 4минуты берётся максимум....
С Ги Ultima терра возьмется меньше 10 мин.. это ещё конечно там.. Но знать уже должны все.
scotland1989
12.11.2009, 15:16
ГВГ было 9 минут всего)я там был)
BaRsiK27rus
12.11.2009, 15:57
неделя скучная(
eNeRgy007
12.11.2009, 16:56
С Ги Ultima терра возьмется меньше 10 мин.. это ещё конечно там.. Но знать уже должны все.
не понял фразы...
Eksploer90
12.11.2009, 17:08
Я отец и не ипёт
Я отец и не ипёт
Поздравляю с отцовством!
monstertron
12.11.2009, 17:57
Как обычно выпендрё** мы за 10минут, а мы ваще силой мысли теру возмём хД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif
Вот когда будут ТВ клан vs клан вот тогда будет, что по обсуждать....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif
eNeRgy007
12.11.2009, 18:09
Как обычно выпендрё** мы за 10минут, а мы ваще силой мысли теру возмём хД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif
Вот когда будут ТВ клан vs клан вот тогда будет, что по обсуждать....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif
Хнык ,а мы не возьмём:(
оО Unity в ставках обломали.....) (Наконец-то захват в воскресенье вечером терры)
Stelleto
12.11.2009, 21:50
SaverS на следующей неделе будет окружен Unity/Unlimited/DarkSide Заперли блин хД Ждем гвг... Как дефа так и атаки.
Eksploer90
13.11.2009, 06:45
На следущей неделе у нас не будут коекакие проблемы с мастером и кто под нас попадёт то и будет тупо слит на гвг удачи качемся.......
BaRsiK27rus
13.11.2009, 07:09
Ещё недели 2 предсказуемых тв :) надеюсь дальше будет интересней
eNeRgy007
13.11.2009, 10:54
Воскресенье!
crabushek2
13.11.2009, 16:07
Ну вы и качаетесь... Звери
eNeRgy007
13.11.2009, 16:44
да нубы нубами....
detivonizinterneta
13.11.2009, 17:56
вот бы ли бы оракулы XD
eNeRgy007
13.11.2009, 19:00
У кого то они есть....
evil-evil88
13.11.2009, 21:04
Приду я и всех убью. Кто у вас там топ клан, и есть ли у него академия? Оо
HootShock
13.11.2009, 21:51
вот что меня удивляет, так это необоснованная борзость некоторых кланов которые противоречат сами себе. серверу 3неделя а есть ги, которые неимоверно наглы. Не мог не пройти мимо ги с символом креста... слив под мобом ничем не обоснованный, а после обьяснение мол невинное пк при том что мой персонаж не был ни флагнут ни имел штрафных часов пк. собсно для чего это я пишу? так сказать на весь форум культурно умерить пыл ги ,символика которого имеет форму креста. детки, вы апнули 59+ и почувствовали себя папками, крестики? пожалуйста, смертельный номер. фулка ги Amber выстояла и отправила в пис 2-3 фулки Крестов. Свое слово папок вы не сдержали (по крайней мере это усердно кричал персонаж Coutrer мне в пм собсно из за которого я это затеял), а свое слово что вы ничто на этом сервере я сдержал. Каким образом я это сделал? вот небольшое видео на ,почти, 6минут
http://rutube.ru/tracks/2605959.html?v=4573ea4a4c127ca7d4ff4fba59992c7d
просьба тапками не кидаться ибо с меня муви мейкер лишь начинающий
капитан ги Amber HootSHock
И еще, не мог не пройти мимо ги Aliens. Инопланетяне, вас назвать по другому как балаболами назвать просто не могу. ВЫ решили что наша ги сложится под натиском пришельцев которые обиделись что =Перун='а слили в 29 данже и вы смеете сливать наших маленьких БЕЗ обьявления вара? смею вас огорчить, друзья. КАК вы можете быть доминантами если вы воютете НЕ ОБЬЯВИВ ВАРА? ВЫ ночью 13 ноября ОБЬЯВИЛИ МИР в мир, а теперь продолжаете сливать наших на локах НЕ ОБЬЯВИВ ВАРА? взгляньте на себя со стороны ЕСЛИ ВЫ НА ЧТО ТО ПРЕТЕНДУЕТЕ на Пегасе. Я не намекаю на то что Амбер всех нагнет. наш клан достаточно скромен но сбит из игроков которые опытны в этой игре. Да, не все, но тот костяк что держит клан еще намерен защищать интересы надписи над своим ником. Мы пройдем через все, и займем свою нишу на Пегасе. Закончив свою эпик речь жду тролей скажущих Фу нубы а в ответ я плюну вам в лицо и буду тыкать во все факты.
С уважением, капитан ги Amber HootSHock
eNeRgy007
13.11.2009, 23:19
HootSHock впечатлила видео, хоть качество и фигня.
Реально кресты просто ниачём...
Пока достойных соперников нам я не вижу, чтож будем надеятся вы себя ещё проявите.
krovostokT
14.11.2009, 01:12
Меня удивляет в твоем посте то, что о какой борзости идет речь))), если ты сам в нем кричишь что Amber всех нагнет на Пегасе))) У вас хоть одна тера то есть нагибаторы?
Adekvat1990
14.11.2009, 02:49
:cool:
Меня удивляет в твоем посте то, что о какой борзости идет речь))), если ты сам в нем кричишь что Amber всех нагнет на Пегасе))) У вас хоть одна тера то есть нагибаторы?
Ты нуп и опозорилсо. воопервых он не говорит что Amber нагибаторы.во вторых чтобы нагибать терра не нужна;). Нужен пряморукий состав. а вообще Amber молодцы) самый адекватный и справедливый клан на серве. (помню мы скока просили сокланов помоч нам пройти через пк в 29ом они не отозвались потом мой друг написал одному из Амберов они пришли почистили 29 от пк. постояли там минут 15 и ушли)один даже мне с квестами помог)) Думаю Amber покажет себя на этом сервере. Давайте Amber жгите.Я 38 прист пока на этом серве:o. Подрасту и тоже к вам)
BaRsiK27rus
14.11.2009, 07:17
ух ты)) ромка уже косвенно себя отцом Пегаса признал! интересно сколько тебе удастся теперешний состав удержать хD на проце от тебя люди бежали как от неадекватного малолетки, будем надеятся что на пегасе исправишошибки прошлого. хотя наврятли XD по моему как был ты без башки так и остался))) считай это злобным агром))) всем кланам желаю удачи на предстоящих тв
Eksploer90
14.11.2009, 08:46
Всёравно я отец
Eksploer90
14.11.2009, 08:47
Как их дрюли ложились .......................................Я не удевлён еслиб мы с ромой в 2 хари их разложили а мы бы разложили бы уш поверте рома даж эт отрицать небудет
:cool:
Ты нуп и опозорилсо. воопервых он не говорит что Amber нагибаторы.во вторых чтобы нагибать терра не нужна;). Нужен пряморукий состав. а вообще Amber молодцы) самый адекватный и справедливый клан на серве. (помню мы скока просили сокланов помоч нам пройти через пк в 29ом они не отозвались потом мой друг написал одному из Амберов они пришли почистили 29 от пк. постояли там минут 15 и ушли)один даже мне с квестами помог)) Думаю Amber покажет себя на этом сервере. Давайте Amber жгите.Я 38 прист пока на этом серве:o. Подрасту и тоже к вам)
:lol: :lol: :lol:
Какой 29 они от ПК чистят?
Мага 45лв не могли снести из могилы..
У них на столько криворукий состав что.. просто не прилично..
А нуб и опозорился ты..
:lol:
eNeRgy007
14.11.2009, 15:59
ух ты)) ромка уже косвенно себя отцом Пегаса признал! интересно сколько тебе удастся теперешний состав удержать хD на проце от тебя люди бежали как от неадекватного малолетки, будем надеятся что на пегасе исправишошибки прошлого. хотя наврятли XD по моему как был ты без башки так и остался))) считай это злобным агром))) всем кланам желаю удачи на предстоящих тв
а ты чем то отличился? Тебя вообще кто то знает, ты кто такой? Ты НОЛЬ.
Задумайся о себе, потом суди других
И еще, не мог не пройти мимо ги Aliens. Инопланетяне, вас назвать по другому как балаболами назвать просто не могу. ВЫ решили что наша ги сложится под натиском пришельцев которые обиделись что =Перун='а слили в 29 данже и вы смеете сливать наших маленьких БЕЗ обьявления вара? смею вас огорчить, друзья. КАК вы можете быть доминантами если вы воютете НЕ ОБЬЯВИВ ВАРА? ВЫ ночью 13 ноября ОБЬЯВИЛИ МИР в мир, а теперь продолжаете сливать наших на локах НЕ ОБЬЯВИВ ВАРА? взгляньте на себя со стороны ЕСЛИ ВЫ НА ЧТО ТО ПРЕТЕНДУЕТЕ на Пегасе. Я не намекаю на то что Амбер всех нагнет. наш клан достаточно скромен но сбит из игроков которые опытны в этой игре. Да, не все, но тот костяк что держит клан еще намерен защищать интересы надписи над своим ником. Мы пройдем через все, и займем свою нишу на Пегасе. Закончив свою эпик речь жду тролей скажущих Фу нубы а в ответ я плюну вам в лицо и буду тыкать во все факты.
Перуна слили не во фрипвп.
Вар вы объявляли сами.
В мир, никто из наших офицеров, а тем более маршал или Мастер мир не объявлял.
Плеваться не надо. Мы с первого дня призывали вашего мастера на разговор, на что следовало молчание, как в мире, так и в пм, при этом он с хорошим постоянством являлся на замесы.
В следующий раз, когда захочешь выглядеть умнее перед всеми, сначала добейся чего-то. А не кидай пустые слова на ветер.
P.S. Данное обсуждение поднято не в той теме. Эта тема создана для территориальных войн.
Adekvat1990
14.11.2009, 17:20
:lol: :lol: :lol:
Какой 29 они от ПК чистят?
Мага 45лв не могли снести из могилы..
У них на столько криворукий состав что.. просто не прилично..
А нуб и опозорился ты..
:lol:
значит ты видео не смотрел)) криворукие так не сливают:o а ты обычный троль из альянсов так что иди лесом и тьфу тебе в морду)) Amber Forever) а вообще гвг начнутся и мы всё увидим) кто криворукий кто нет))
Adekvat1990
14.11.2009, 17:25
вот что меня удивляет, так это необоснованная борзость некоторых кланов которые противоречат сами себе. серверу 3неделя а есть ги, которые неимоверно наглы. Не мог не пройти мимо ги с символом креста... слив под мобом ничем не обоснованный, а после обьяснение мол невинное пк при том что мой персонаж не был ни флагнут ни имел штрафных часов пк. собсно для чего это я пишу? так сказать на весь форум культурно умерить пыл ги ,символика которого имеет форму креста. детки, вы апнули 59+ и почувствовали себя папками, крестики? пожалуйста, смертельный номер. фулка ги Amber выстояла и отправила в пис 2-3 фулки Крестов. Свое слово папок вы не сдержали (по крайней мере это усердно кричал персонаж Coutrer мне в пм собсно из за которого я это затеял), а свое слово что вы ничто на этом сервере я сдержал. Каким образом я это сделал? вот небольшое видео на ,почти, 6минут
http://rutube.ru/tracks/2605959.html?v=4573ea4a4c127ca7d4ff4fba59992c7d
просьба тапками не кидаться ибо с меня муви мейкер лишь начинающий
капитан ги Amber HootSHock
Amber пока лучший клан который я пока заметил на этом серве))
eNeRgy007
14.11.2009, 18:11
Amber пока лучший клан который я пока заметил на этом серве))
Плохо смотришь....
BaRsiK27rus
14.11.2009, 18:31
а ты чем то отличился? Тебя вообще кто то знает, ты кто такой? Ты НОЛЬ.
Задумайся о себе, потом суди других
а чё тут думать? якатся как ты направо и налево мне не доставляет удовольствия. ты то чего добился? сидиш за монитором день и ночь. и? какие у тебя то достижения в жизни? геморой в сраке размером с кулак? да достижение! отрасти ещё пару кг и можеш в книгу рекордов гинеса попасть! в качестве кого я промолчу xD
Плохо смотришь....
я ж говорю ты зазнался))) осади дитятко)) сходи на улицу проветрись о "владыка" Пегаса ))) xD
eNeRgy007
14.11.2009, 18:49
а чё тут думать? якатся как ты направо и налево мне не доставляет удовольствия. ты то чего добился? сидиш за монитором день и ночь. и? какие у тебя то достижения в жизни? геморой в сраке размером с кулак? да достижение! отрасти ещё пару кг и можеш в книгу рекордов гинеса попасть! в качестве кого я промолчу xD
я ж говорю ты зазнался))) осади дитятко)) сходи на улицу проветрись о "владыка" Пегаса ))) xD
О да, я по твоему жирный очкарик?):lol::lol::lol:
Удачи, нуп...
Школяр..., я не сказал, что мы рулим, я и помимо нас вижу сильные кланы.
Так что заткни рот и иди дальше про геморой свой изучай
BaRsiK27rus
14.11.2009, 19:12
ты ещё и читать не умееш внимательно? где это я писал про толстых очкариков? ты тут не навязывай крест. тебя я допустим считаю худощавым.
я не сказал, что мы рулим, я и помимо нас вижу сильные кланы.
опять себя на первое место ставиш? xD помимо вас xD на долго то забанили? маму уже тресёш на деньги? ломка наверно без пв у бедного((( бедный бедный ромочка(( пусть клан сбросится))
вот блин сам не пойму почему у меня такая неприязнь к тебе((
killaboyz
14.11.2009, 19:15
парень у тебя есть 100км(километров 1км = 1000м) нервов?
скорее всего нет....
если нет даже не пытайся с ним тролить ромка уже давно вышел на 1 место среди "собратьев" :D
HootShock
14.11.2009, 19:22
2Chaseq,
1) я никогда не любил подобные форумы просто по той причине что ничего и никому не докажешь
2) наш мастер не отзывается? хм... возможно возможно. ведь и вы не отзываетесь а если и отзываетесь то разговор к конструктивным решениям не приводил. Да, наши офицеры общались с вашими в скайпе и кроме боянов и бла бла услышано не было. а жаль. говоришь тема только территориальная? найди мне тему тв где говорится только о тв. ведь это такая же арена кланов не сколько подведение итогов. тогда можно было бы обойтись бегущей строкой. если ты возмущен, извиняй что твой клан я представил не в лучшем свете. ведь согласись по делу. твой пост могу оценить как соледарность к своей ги. это мое мнение как обывателя ги. вар начал не я=>лично я компрамата не имею, но с некоторых пор стал копить. дела политики не мой конек я просто говорю то чем владею и чем информирован. по мне так лучше заниматься составом ги. ты не оценил мой сарказм( но я не обижаюсь. ведь ты и я знаем о чем я говорю. надеюсь, ты это осознаешь
2krovostokT, мой юный друг, если для тебя стандарт приличной ги эт цвет на карте мне тебя жалко... правда жалко. если твоего мировоззрения к игре не хватает чтобы оценить то что мной снято мне тебя 2жды жалко. если ты выдираешь слова из постов не вчитываясь в смысл поста вы просто троль
и того подвожу итого: жалко+жалко+жалко+троль= вам показать куда нужно уйти или вы догадаетесь сами?
2flyQ, можешь проделать ту же комбинацию что перец выше. в пати веселее
eNeRgy007
14.11.2009, 20:15
ты ещё и читать не умееш внимательно? где это я писал про толстых очкариков? ты тут не навязывай крест. тебя я допустим считаю худощавым.
опять себя на первое место ставиш? xD помимо вас xD на долго то забанили? маму уже тресёш на деньги? ломка наверно без пв у бедного((( бедный бедный ромочка(( пусть клан сбросится))
вот блин сам не пойму почему у меня такая неприязнь к тебе((
Эй гамно, я б уже давно разбанился, если б уважаемые админы работали по выходным...
Если ты школота с завтраков на хиры копишь, то не суди по себе гамну людей=):lol:
2HooTShock
Тогда я призываю к конструктивному разговору. Как раньше так и сейчас.
Да, я солидарен с позицией свой Ги, потому что я её здесь представляю. Странно, да?
Chas в игре. Жду в ПМ, для решения вопроса.
HootShock
15.11.2009, 00:33
2Chas, прости не видел призыва с твоей стороны. я обычный кеп, так сказать, (даблпостить почему не стану ибо уже писал выше) не в моей компенции решать проблемы на уровне внешней политики клана. у нас дипломаты Баст и Never. думаю, целесообразно обратиться к ним
Грац всех кто взяли терру и не отчаиваться тем у кого не получилось
P.S вот ток какого лешего наш насяльник ставил на терру в окружении GoldenAxe и Anvill для меня загадка... чую увидим табличку "вам обьявили вар" и того "бог любит троицу"
у нас дипломаты Баст и Never
Тогда всё понятно.
Грац с террой. Потеряете на следующей неделе. Удачного кача.
BaRsiK27rus
15.11.2009, 06:16
Эй гамно, я б уже давно разбанился, если б уважаемые админы работали по выходным...
Если ты школота с завтраков на хиры копишь, то не суди по себе гамну людей=):lol:
и это мастер клана хD лицо клана хD какое лицо такой и клан хD не один адекватный и более менее логически мыслящий человек к тебе в клан не пойдёт. а если таковые там имеются то я бы на их месте задумался!
пообщался я бы с тобой в реале ;) посмотрел бы я как ты тон свой сменил
Eksploer90
15.11.2009, 07:45
и это мастер клана хD лицо клана хD какое лицо такой и клан хD не один адекватный и более менее логически мыслящий человек к тебе в клан не пойдёт. а если таковые там имеются то я бы на их месте задумался!
А мошь ты бы сменил? невидел человека в реале так не думай что приедишь там и чтота такажешь скарей сам быстро уедешь сининький:lol:
BaRsiK27rus
15.11.2009, 08:56
А мошь ты бы сменил? невидел человека в реале так не думай что приедишь там и чтота такажешь скарей сам быстро уедешь сининький:lol:
ыыы, поверь синим не уеду однозначно хD если конечно меня наряд милиции не будет уже ждать, мама, папа и все родственники нашего малютки ромочки((( екс, а ты случайно не его подружка? чё так защищать то бросился?
eNeRgy007
15.11.2009, 09:54
Ну ты сам напросил, нулина гнилая, что ты там про лицо клана говоришь, ты на своё прыщавое лицо смотришь, тебе не противно, единственное, что ты можешь это тут свой поганый язычок пристраивать ко всем ****м. У меня в клане все здравомыслящие люди понимают, что тут я такой каким хочу быть, в игре я иной. Я б на твоём месте лучше задумался, как такое гавно как ты плачется на форуме из-за того, что его, малыша обидели:lol::lol::lol:
В реале пообщатся хочешь? Смелый? Ну чтож давай встретимся, посмотрим как ты за свои словечки ответишь. Заметь, не я про реал начал говорить.
ыыы, поверь синим не уеду однозначно хD если конечно меня наряд милиции не будет уже ждать, мама, папа и все родственники нашего малютки ромочки((( екс, а ты случайно не его подружка? чё так защищать то бросился?
Зря ты так думаешь, кусок. Тебя буду ждать один я, максимум ещё один человек, который любит поржать над ****отами вроде тебя. Уехать не битым ты не сможешь, будь ты даже бугай 2м и 150кг, что конечно нету. Екс мне не подружка, просто он впринципе прав, что гавно вроде тебя в реале не чего не стоит. А теперь закрыл свой поганый рот и начел разговаривать как мужик без понтов и предъяв, может когда-нибудь и поднимешься с колен и перестанешь лизать всем жопы.
Мой варинт заведи себе подружку сам) а то наверно забыл что скоро зима...новый год
BaRsiK27rus
15.11.2009, 11:49
Ухахах!! Вот оно какое говно-мастер ультимЫыы! всех своих тролей клановых поднимай хD востали ХD а подружка моя завтра приезжает, буду меньше вам клоунам внимания уделять(((
в словах ромки малолетний гонор так и прёт. Некчёмный ты человек на данный момент ХD
и всю ту блювоту которую написал читать поверь смешно))))
eNeRgy007
15.11.2009, 15:23
Ухахах!! Вот оно какое говно-мастер ультимЫыы! всех своих тролей клановых поднимай хD востали ХD а подружка моя завтра приезжает, буду меньше вам клоунам внимания уделять(((
в словах ромки малолетний гонор так и прёт. Некчёмный ты человек на данный момент ХD
и всю ту блювоту которую написал читать поверь смешно))))
О да девушка приесжает? Руку чтоли попросил помочь?
А что ты от вопроса про реал то заткнулся? щенок...
Писькомерство ))
Писькомерство ))
Купил попкорн..что же дальше? :)
BaRsiK27rus
15.11.2009, 16:31
О да девушка приесжает? Руку чтоли попросил помочь?
ты дибил? хD или это у тебя такой дибильный стёб? я **, как кто но у нас такие шуточки в класе 6-7 были. ты видать не далеко из этого возраста вылез хD тебе сколько лет? 15?
А что ты от вопроса про реал то заткнулся?
понимаешь ли.... не вижу смысла продолжать эту тему тк как я живу на дальнем востоке, и не думаю что ты где то поблизости. Ты так рвёшься со мной пообщаться? интерес ко мне появился? в игре в пм - номер телефона дам.
щенок...
ты сначала сам тявкаться научи а потом лезь кусаться недомерок
Школяр...,
явно про тебя
всё я пошёл спать, пожелай дяде спокойной ночи. ибо спорить с твоим отсутствием мозга просто не возможно
ах да, Desire грац
всё сплю
Давайте зерги, порвите друг друга :)
Все еще жую попкорн
Начали за здравие, кончили за упокой. Развели флейм уже на 3 страницы, при том совершенно не по теме Тв. И куда только модеры смотрят... Хотите обсуждать кланы, их членов, Кл-ов - вам в другую тему. Хорош здесь лить грязь друг на друга.
+1 Снеголика
По теме грац ~ШТОРМ~.После 2-х неудачных ТВ не распались и с 3-го раза взяли терру
На самом деле мы не нагибаторы мы милые и пушистые, но если не хотите увидеть разъярённую тварь дерущую опой к верху всё на своём пути, не злите нас.
Мы за мир и справедливость)
Пис вам братья, любите и размножайтесь.
С ув. скромный амберовец)))
The_Scorpion
16.11.2009, 00:35
На самом деле мы не нагибаторы мы милые и пушистые, но если не хотите увидеть разъярённую тварь дерущую опой к верху всё на своём пути, не злите нас.
Терру то удержите,нагибаторы?))
Терру то удержите,нагибаторы?))
Смотря от кого.. Если от соседей то наврятле. Если от твинков то да.
Слушай "хозяин проциона" ты читать научись...это раз!во вторых лично мне плевать на теру....это два!а в третих забеги *** не с тобой разговаривали.....
velik, учишь других читать, а сам написать по-русски нормально не можешь. Вместо обзора результатов ТВ прошедшей недели устраиваете детский сад с писькомерством на пустом месте.
По теме - грац ~ШТОРМ~, Maestus, Amber и + с террами :-)
The_Scorpion
16.11.2009, 14:45
Слушай "хозяин проциона" ты читать научись...это раз!во вторых лично мне плевать на теру....это два!а в третих забеги *** не с тобой разговаривали.....
Да,я специально это в подписи написал) Ну а касательно вас...Тут не в терре дело Я о ваших нескромных заявлениях в мир и на форум о том какие вы нагибаторы)))
2 velik & The_Scorpion
Здесь кажется Пегас.
The_Scorpion
16.11.2009, 17:33
Я о Пегасе и говорил) Он сагрился на другое)
HootShock
16.11.2009, 20:24
потрясающе скромно лекс)
З.Ы The_Scorpion, а вы поди проучили форумные агроскилы. как то не впечатлило. вы чтобы агриться прочли бы мои посты об отношении ги Amber по отношению к своим силам и амбициям. мож и не пришлось бы тратить интелектуальную активность на моего соклана. кстати, в том же посте я ждал всяких людей скажущих типо "вы нубы" действия описаны уже в посте ниже. там 2чела уже создали патьку на прогулку в лес. будете 3им. в 3ем веселее
The_Scorpion
16.11.2009, 20:30
потрясающе скромно лекс)
З.Ы The_Scorpion, а вы поди проучили форумные агроскилы. как то не впечатлило. вы чтобы агриться прочли бы мои посты об отношении ги Amber по отношению к своим силам и амбициям. мож и не пришлось бы тратить интелектуальную активность на моего соклана. кстати, в том же посте я ждал всяких людей скажущих типо "вы нубы" действия описаны уже в посте ниже. там 2чела уже создали патьку на прогулку в лес. будете 3им. в 3ем веселее
Я читал..и не только посты,но и сообщения в мир..Так что сей пост как бе пустой по сути.
п.с. Ничего против клана не имею..нубами не считаю..а вот со скромностью)
HootShock
16.11.2009, 20:40
пустой? ой... простите промолчу. тогда я правильно уличил вас к враждебности и наклонности к нашей ги. просто потому что вы уже говорите что хотите а не что думаете просто соответствуя логике настроя (я даже не сомневался что кто нидь да на пост Serves'а но сагрится) во всяком случае кому адресовал те все поняли.
Терру то удержите,нагибаторы?)) тогда у мну паранойя(( ужс старею... старательно вчитываемся во фразу выше и вы все поймете. да прибудет с вами сила и разум
The_Scorpion
16.11.2009, 20:47
Да,я так сказал! Вы сами себя так назвали! И в какой враждебности уличил,если ее попросту нет? Иначе общение было бы немного другим
HootShock
16.11.2009, 21:03
Я не намекаю на то что Амбер всех нагнет. наш клан достаточно скромен но сбит из игроков которые опытны в этой игре.
Вы сами себя так назвали!
плохо как то читали. уже признак не уважения или надменности. люблю ловить людей на не внимательности
HootShock
16.11.2009, 21:04
И в какой враждебности уличил,если ее попросту нет? Иначе общение было бы немного другим
иначе вы бы просто не сагрились на пост Serves'а вам так не кажется?
Дорогие дамы и господа!
Социальный опрос по выяснению уровня тролизма и нубства населения Идеального мира проведён!!!!
Урааа товарисчи, поздравьте сами себя!!! А сейчас для тех кто в бронепоезде (танк 90+, аля мегапапко на проционе. Или те у кого жало извиняюсь из попы торчит) Лес там там =========>>>>
Да,я специально это в подписи написал) Ну а касательно вас...Тут не в терре дело Я о ваших нескромных заявлениях в мир и на форум о том какие вы нагибаторы)))
читай мой пост ещё раз, а потом ещё и если надо ещё, и когда поймёшь, ротик офф, призадумайся и НАПИШИ хоть что нибудь умное ;))
The_Scorpion
16.11.2009, 21:45
Я говорю не о этих постах,а о тех корорые писались до этого...Но я так смотрю через дубовую дверь не проходит...объясняться с вами больше не буду...Посмотрим кто вы и чего стоите)))
Foundress
17.11.2009, 03:13
Махо подредактируй в подписи у себя про хозяев пегаса ..хД.
По теме:
Грац все кланы с террами.
Тему пора бы прикрыть...