PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ с 13.11.09 - 15.11.09

masterm
12.11.2009, 07:03
Что то мы совсем отстали, уже везде темки открыты а у нас тишина :(

Ждем окончания ставок, ну и пусть пара ванг отпишется ;)

IntBegon
12.11.2009, 13:11
всегда было интересно на какую логику операются ванги которые предсказывают кто куда пойдет ))

К примеру почему будет дабл на АД от реборна + Ризенн когда Реборн граничет только одной террой с Ад..которую легко перебить..больше шанс что реборн все же пойдет на Хордов..

И зачем забирать терру у реборн и отвязывать их...

Да..и нету не какой пользы от трипла РевенЗ+Тринити + фейт на орду..поэтому врятли будут пытаться это организовать.

IntBegon
12.11.2009, 13:24
да и Тринити нет смысла отвязывать

Тринити мало опастны чем реборн..и они граничат с большим колличеством терр Хордов...что в отвязанном состоянии, что в привязанном как сейчас, у них есть большой шанс попасть в дабл..

kigo
12.11.2009, 13:38
Ждем окончания ставок ;)

Удачи союзникам!

И фана НАМ всем!

fluderty
12.11.2009, 19:50
кто объявит результаты ставок

IntBegon
12.11.2009, 19:59
Тринити на Хорд
Хорды на тринити
Реборн на Ад
Ad на РевенЗ
РевенЗ,Risen в дабле на Хорд
Strength на РевенЗ в соло за 30кк оО

И как всегда не обошлось без ТВ в 9 утра..на этой недели оно будет и у Ад и у Орды и у РевенЗ и у Реборн и у Рисен...только тринити спит спокойно...

Хорошо я не участвую в ТВ...можно спать спокойно...слишком уж участились они в такую рань..

ST33
12.11.2009, 20:02
Картиночка к посту выше:
http://s57.radikal.ru/i155/0911/93/61ac04140be7.jpg

Hosik
12.11.2009, 23:52
Strength на РевенЗ в соло за 30кк оО

Это они нам налоги платят )
Не радует ТВ в 9 утра, да еще мы даблом идем =_=

Gorod
13.11.2009, 12:30
всегда было интересно на какую логику операются ванги которые предсказывают кто куда пойдет ))

К примеру почему будет дабл на АД от реборна + Ризенн когда Реборн граничет только одной террой с Ад..которую легко перебить..больше шанс что реборн все же пойдет на Хордов..

И зачем забирать терру у реборн и отвязывать их...

Да..и нету не какой пользы от трипла РевенЗ+Тринити + фейт на орду..поэтому врятли будут пытаться это организовать.

Ты вообще понял что сказал?о_О
При чём тут логика и предсказания?
Или по твоему Нострадамус, Ванга и другие предсказывали опираясь на логику?!

OverdoSe666
13.11.2009, 14:17
Хорошо что я щас в Хавках))) первый отдых от тв в 9 утра за пол года =_=
лол..если у орды будет маленький онлайн (а это так и будет..потому что сообщили что щас в орде гдето 150-160 человек) и будет хотябы 50 Рисенов то можно подержать орду пока Pисен не возмет терру xD

185014
13.11.2009, 14:23
опасаюсь что орда вообще на тв с нами не пойдёт :(

tsu
13.11.2009, 14:47
лол..если у орды будет маленький онлайн (а это так и будет..потому что сообщили что щас в орде гдето 150-160 человек) и будет хотябы 50 Рисенов то можно подержать орду пока Pисен не возмет терру xD
капитан очевидность нервно курит в сторонке...
сиди в хавках, фармить хх и гуи это так круто)
прийдут хорды к нам или не прийдут... спать или не спать.. вот в чем вопрос х_Х

Cess
13.11.2009, 15:10

Это вряд ли.
Они просто уйдут от вас к нам:)

IntBegon
13.11.2009, 15:48
Ты вообще понял что сказал?о_О
При чём тут логика и предсказания?
Или по твоему Нострадамус, Ванга и другие предсказывали опираясь на логику?!

Аха...тогда это все объясняет...

P.s. я не думаю что у рисен в 9 утра намного лучше онлайн чем у орды...
и я не думаю что если у орды будет 80-90 человек онлайн они пойдут испытывать удачу против РевенЗ выставляя 50-60 человек..

gabass
13.11.2009, 20:56
скучнаааааа! дорогие враги, пожалуйста не расслабляйте нас!!!!1111

Cess
13.11.2009, 22:55
Тоска зелёная.
Срача нет, ничего нет. все всё и так знают:((
Хоть бы потроллил кто................

pOkEmOn
14.11.2009, 00:05
вот если б реборны в трипле с тринити и ризен напали на равенз
а пончики и мэд доги даблом на ад
а орда закрыла все территории 200кк ставками

вот тут я понимаю ситуация к обсуждению!...

а щас... если даже я с первого раза угадал на какую терру пойдут равензы, то фактически что можно будет увидеть в этой теме это посты в стиле:
"отметилсо"

Loreley_Lee
14.11.2009, 05:11
опасаюсь что орда вообще на тв с нами не пойдёт :(
Хватит народу - пойдёт, не хватит - не пойдёт. Чего гадать-то? :)
Вообще же на ставках "альянс" почему-то не зажёг так, как бывало. Где аццкие трипплы Тринити-Реборн-Ризен? Или Ариец забил, шаманить стало некому? Даблы "ЗВС-Найтсан" и "Равенз-Ризен" - это круто, конечно, но не очень... И Тринити в соло (если вообще придут) :(

Lionella
14.11.2009, 07:00
Можно подумать, что Овердоз когда-нибудь брали на тв. Ни разу не видела, ни по утрам, ни по вечерам.

Вообще же на ставках "альянс" почему-то не зажёг так, как бывало. Где аццкие трипплы Тринити-Реборн-Ризен? Или Ариец забил, шаманить стало некому? Даблы "ЗВС-Найтсан" и "Равенз-Ризен" - это круто, конечно, но не очень... И Тринити в соло (если вообще придут) :(
Ну в новом проекте наг****ие у эксПВшников из Равенз как-то не пошло, так что есть шансы, что вернутся, со словами "там скучно, делать нечего, игра ни о чем" или как там Джолля после первого возврата отписывался про аион? :) Так что ждем-с. :)

n3tto
14.11.2009, 09:40
Пасиб Реборнам за ТВ:)

Ghost100500
14.11.2009, 10:00
скок длилось тв? 10мин?

dieAlive
14.11.2009, 10:00
Как ТВ? :)

Ritor696
14.11.2009, 10:14
Что то срача совсем нет=((( скучно..
Раз в кои веки заглянул и так уныло=((
Вот срач http://forums.goha.ru/showthread.php?t=340935&page=54
Аж в няшный оЙон поиграть захотелось=)

Hosik
14.11.2009, 11:08
Можно подумать, что Овердоз когда-нибудь брали на тв. Ни разу не видела, ни по утрам, ни по вечерам.

Брали, причем на каждое ТВ, раз ты ее не видела, это значет до нашего дефа не доходила xD

Ну в новом проекте наг****ие у эксПВшников из Равенз как-то не пошло, так что есть шансы, что вернутся, со словами "там скучно, делать нечего, игра ни о чем" или как там Джолля после первого возврата отписывался про аион? :) Так что ждем-с. :)

А как же твои надежды на декабрь? Ты так рассчитывала что это повлияет на Ваш успех )))) Не совсем понимаю что там в новом проекте, ибо не слежу, но похоже на результаты ТВ это никак не повлияет, и орда с адами будут отгр***** дальше :)

Hosik
14.11.2009, 11:12
Или Ариец забил, шаманить стало некому?

Шаманить нужно вам чтоб не терять терры каждую неделю))

duker1989
14.11.2009, 13:57
а чо тут шаманить все равно терры теряете)))желаю удачи стрингам(ну хоть чтобы 5 минут продержались)

Hosik
14.11.2009, 14:42
От стрингов пришло человек 10, все дохли на респе )))

duker1989
14.11.2009, 14:53
От стрингов пришло человек 10, все дохли на респе )))
ай-яй-яй а кто...а кто это сделал?;)

troII
14.11.2009, 16:53
Франциска, я рад, что ты следишь за моими успехами и достижениями нашей ги. Но ладно тут вы максимум намба ту после орды, но понтоваться достижениями хоупов, не имеющих к вам отношения это селфовн. Инсайн безоговорочный топ1 легион за нашу расу на данный момент. Так что возвращаться никто не собирается. Мы просто играем на гвг и потихоньку растим новые кадры. Шансов вам проиграть нету. Разве что сами накосячим. Счет Равенз вс АД/хорды давно в духе 50/10. Жалко Сорас сдулся и точную статистику не ведет.

Tenarion
14.11.2009, 18:54
Вообще же на ставках "альянс" почему-то не зажёг так, как бывало. Где аццкие трипплы Тринити-Реборн-Ризен? Или Ариец забил, шаманить стало некому?
ГыГыГы.
Действительно стареем.. Не смогли придумать неожиданный трипл из трех боевых кланов альянса, учитывая, что один из них прикреплен на 40 терре и имеет выходы на 28, 29, 39, а второй на 41 с выходами на 42 и 38 (где стоит 30кк ставки вашего откатника).

Сегодня ваша неделя "зажигать". Если АД поставил на 20 зону, то с ней 100500 играет 21 зона.
Ну 100500 же.. :p

На ТВ со Стрингами я построил две башенки, а они даже не пришли..
Стринги, верните 200к :(

superpott
14.11.2009, 19:24
На ТВ со Стрингами я построил две башенки, а они даже не пришли..
Стринги, верните 200к :(

Стринги пришли, ты наверное так и возле башен все тв простоял =_=

Tenarion
15.11.2009, 06:26
Стринги пришли, ты наверное так и возле башен все тв простоял =_=
Если это были все боеспособные стринги, то их следующую атаку хочу отбить один.

gabass
15.11.2009, 09:07
орда не пришла.....:(

Pavel713
15.11.2009, 09:42
По-моему это было очевидно. Хорде не тянут соло атаки Рэвенз - чего уж говорить о даблах с их участием)

Спасибо хордам за вчерашнее тв. Мы сняли 10% у кристалла=)

Cess
15.11.2009, 10:10
Спасибо Хордам за ТВ!
Пы.Сы.
Друли - читеры:(

masterm
15.11.2009, 11:47

Все это знают и молчат,
Тайное общество читолис ;)

IntBegon
15.11.2009, 14:56
50 минут Тв и 20% на кристале РевенЗ )) не плохо...

pOkEmOn
15.11.2009, 14:57

не... просто баг юзеры. интересно, когда уже пофиксят?..

п.с. я серьезно... а вы? ))

п.п.с. А почему орда никогда не дефится утром?

Dr_FatuM
15.11.2009, 15:01
жестоеко , кристал Равинов упал через 15 секунд после нашего...обидно

masterm
15.11.2009, 15:07
Спасибо RavenZ за ТВ
Было здорово, не хватило буквально 30 секунд :(
Прогресс на лицо ;)

superpott
15.11.2009, 15:07
жестоеко , кристал Равинов упал через 15 секунд после нашего...обидно

Приемуществом в 6 кат Ады не воспользовались =_= Обычно после победы катавод не трогают, а за 15 секунд можно много снести, так что примите это, как закономерность :) Спс Ад за ТВ, таких ужастных лагов давно не было.

185014
15.11.2009, 15:19
тв было интересное, но немного лагало, плюс в реале пришлось несоклько раз от компа отходить...
Спасибо АД что устроили нам тренировку, а то давно уже небыло хороших встрясок :)
З.Ы. да, и на этом ТВ небыло Дрю, который обычно разбирает варов в конце дефа :(

masterm
15.11.2009, 15:41
А что было на ТВ с тринити?

Tenarion
15.11.2009, 15:44
Спасибо RavenZ за ТВ
Было здорово, не хватило буквально 30 секунд :(
Прогресс на лицо ;)
Прогресс действительно на лицо ;)
В следующий раз не хватит буквально 15 секунд, потом 7,5; 3,75; 1, 875 и т.д.
Догонит ли Ахиллес черепаху?

P.S. Быть просто наблюдателем на подобных ТВ тяжко..

P.P.S. Если посмотреть фильм про Чапая 10 раз подряд, то говорят, что в конце он все же доплывет.

masterm
15.11.2009, 16:06
Прогресс действительно на лицо ;)
В следующий раз не хватит буквально 15 секунд, потом 7,5; 3,75; 1, 875 и т.д.
Догонит ли Ахиллес черепаху?

P.S. Быть просто наблюдателем на подобных ТВ тяжко..

P.P.S. Если посмотреть фильм про Чапая 10 раз подряд, то говорят, что в конце он все же доплывет.

Ну иронизировать можно сколько угодно ;)
Все равно если взять во внимание что ранее мы проигрывали за 2-3 атаки, при том что почти весь наш кристалл вы сносили за 1 удар, результат этого ТВ намного лучше...
Действительно ли работа над ошибками и т.п. дали свои плоды или нет видно будет на ТВ 4 на 4 ;)

P.S. А что за фильм про Чапая oO
дай ссылку :)

wa11y
15.11.2009, 16:19
Конец недели и всего 5 страниц , очень грустно : (
Чем может быть это вызванно?
Конец словарного запаса? :О

Gorod
15.11.2009, 16:22
А что было на ТВ с тринити?

Ничего интересного. 10 минут длилось.

troII
15.11.2009, 17:01
http://s55.radikal.ru/i149/0911/51/a6baa0f791bb.jpg

Ребята на другом форуме поделились. Картинка жжот!

Вот ты прикалываешься, а у меня дед когда в военном училище учился, у них каждое воскресенье был обязательный просмотр фильма в кинотеатре. Тока пленка была всего одна - Чапаев. 4 года, каждое воскресенье все курсанты смотрели один и тот же фильм про Чапая, который за все 200 попыток так и не доплыл =)

ST33
15.11.2009, 18:07
Вот ты прикалываешься, а у меня дед когда в военном училище учился, у них каждое воскресенье был обязательный просмотр фильма в кинотеатре. Тока пленка была всего одна - Чапаев. 4 года, каждое воскресенье все курсанты смотрели один и тот же фильм про Чапая, который за все 200 попыток так и не доплыл =)
В 41 году сняли продолжение, которое не вышло в широкий прокат, как он всетаки выплыл, ну и потом по ходу фильма продолжил борьбу с немцами - эдакая пропаганда была. Об этом был сюжет на одном из центральных телеканалов, приуроченный к юбилею то ли фильма, то ли киностудии на которой он снимался.

Umniy_Venik
15.11.2009, 18:36
Tenarion: Если посмотреть фильм про Чапая 10 раз подряд, то говорят, что в конце он все же доплывет.
troII: Вот ты прикалываешься, а у меня дед когда в военном училище учился, у них каждое воскресенье был обязательный просмотр фильма в кинотеатре. Тока пленка была всего одна - Чапаев. 4 года, каждое воскресенье все курсанты смотрели один и тот же фильм про Чапая, который за все 200 попыток так и не доплыл =)

Вот и очередной сильный прикол для знаменитого баша :)

Пользуясь случаем запостю юмореску оттуда же:
Ksu: Мне было шестнадцать, и я очень стеснялась говорить парням, что я девственница.
Jog: А когда мне было шестнадцать, я стеснялась говорить парням, что я не девственница.
Cat: Вот блин, а я в шестнадцать стеснялась только того, что у меня до сих пор Windows 98.

trolllll
15.11.2009, 19:27
я думаю кланы Оо и оО всех порвут хДДДДДДДД

Lionella
15.11.2009, 20:30
А как же твои надежды на декабрь? Ты так рассчитывала что это повлияет на Ваш успех )))) Не совсем понимаю что там в новом проекте, ибо не слежу, но похоже на результаты ТВ это никак не повлияет, и орда с адами будут отгр***** дальше :)
Ну, видимо, все же повлияло. Сегодня на тв вы были гораздо слабее обычного.

Шансов вам проиграть нету. Разве что сами накосячим.
Аминь. Процесс уже пошел. :)

50 минут Тв и 20% на кристале РевенЗ )) не плохо...
Да не 20%, упал через несколько секунд после нашего.

IntBegon
15.11.2009, 20:56
Да не 20%, упал через несколько секунд после нашего.

Возможно ) я Тв пока что наблюдаю только с трансляции и не видел что было на последней атаке Ад..)
Но..как бы там не было...результат очень хороший..и оправдывать 9 утрами птички уже не могут...

superpott
15.11.2009, 21:11
Зато можно оправдываться 6-ю катами, сильнейшими лагами, сменой вентры и вследствии этого нехватка мест в ней и конечно же отсутствием топ-магов в дефе. Имхо АДы как и были ниочем, так ими и остались, правда Нагибаторы из Орды незначительно усилили Адов, зато Хорды очень сильно ослабли. Спс за внимание.

IntBegon
15.11.2009, 21:23
Зато можно оправдываться 6-ю катами, сильнейшими лагами, сменой вентры и вследствии этого нехватка мест в ней и конечно же отсутствием топ-магов в дефе. Имхо АДы как и были ниочем, так ими и остались, правда Нагибаторы из Орды незначительно усилили Адов, зато Хорды очень сильно ослабли. Спс за внимание.

Ох..даа..сколько я помню..столько одно и тоже пишете...15% кристале конечно не выигрыш..но даже в этом будут виноваты лаги..6 кат.....отстутсвия топ магов и так далее...

Что то я не разу не слышал что б АД оправдывался проигрышем отсутвием на ТВ какого нибудь топ мага...хотя у Ад тож не все топ которые хотелось бы приходят на тв ...да и уверен лагало так же,как и у всех..

Hosik
15.11.2009, 21:27
Ну, видимо, все же повлияло. Сегодня на тв вы были гораздо слабее обычного

Не, повлияло не это, а то что наши ПЛы делали замены в патях на резерв, по сути на ТВ шел не максимальный топ состав, отсюда и: "были гораздо слабее обычного". Ну говорить про лаги и 6 кат против наших 4 даже и не стоит. Так что все нормально, резерв получил тренировку и фан, как и все остальные участники ТВ.

Hosik
15.11.2009, 21:31
Ох..даа..сколько я помню..столько одно и тоже пишете...15% кристале конечно не выигрыш..но даже в этом будут виноваты лаги..6 кат.....отстутсвия топ магов и так далее...

Что то я не разу не слышал что б АД оправдывался проигрышем отсутвием на ТВ какого нибудь топ мага...хотя у Ад тож не все топ которые хотелось бы приходят на тв ...да и уверен лагало так же,как и у всех..

А никто и не оправдывается, вам перечислили то что было. А вообщем: Хорды проиграли, Ады проиграли, Равенз победил.

IntBegon
15.11.2009, 21:32
А никто и не оправдывается, вам перечислили то что было. А вообщем: Хорды проиграли, Ады проиграли, Равенз победил.

вы забали о реборн ,тринити и рисен)

Archy74
15.11.2009, 21:35
Чем-то сутра равензов о "лаговом немакисмольно-топовом составе" выглядит как попытка успокоить самих себя, имхо.

KeKs1k
15.11.2009, 21:36
все как всегда :)

superpott
15.11.2009, 21:37
В такой ситуации пусть успокаивают себя АдоХорды, что на этой неделе опять просрали:)

IntBegon
15.11.2009, 21:40
В такой ситуации пусть успокаивают себя АдоХорды, что на этой неделе опять просрали:)

Надо сказать..что ады не когда особо этим не волновались...наверно поэтому до сих пор и не развалились..хотя им это предсказывали не один раз..)

185014
15.11.2009, 21:42
Чем-то сутра равензов о "лаговом немакисмольно-топовом составе" выглядит как попытка успокоить самих себя, имхо.
ну лично я себя не успокаиваю, у меня и так всё норм =)
Потихоньку вывожу на ТВ новичков, пусть осваиваются. Им сегодняшнее ТВ дало многое в плане опыта, так что всё идёт так как нужно :)

Hosik
15.11.2009, 21:53
Надо сказать..что ады не когда особо этим не волновались...наверно поэтому до сих пор и не развалились..хотя им это предсказывали не один раз..)

да че им вообще волноваться, уже все привыкли к тому что они НЕ Absolute Domination

IntBegon
15.11.2009, 21:55
да че им вообще волноваться, уже все привыкли к тому что они НЕ Absolute Domination

Ага...примерно так же привыкли как и все к тому что как только вы начнете проигрывать..вы с кем нибудь сольетесь..хотя это фича корпарации...
Нуу...или вентру не поделите с кем нибудь..или очередной баласт уйдет)

superpott
15.11.2009, 21:58
А типа Ады не всосали в себя топ-игроков Орды ?) Средний онлайн перед ТВ сейчас у нас около 140 человек, так что всех игроков надо тренировать, у нас танки фулл +6 ниразу кату не таскали, поэтому нужен опыт и они его сегодня получили :)

masterm
15.11.2009, 22:04
Танки +6
одолжите парочку на следующее ТВ :(
И потом еще ходят разговоры что, AD и RavenZ по точке игроков практически одинаковые ;)
Угу как же. :cryout:
Хм... мы никого не заставляем к нам идти, люди сами делают свой выбор.
А вот объединение кланов это уже чуть чуть другой механизм ;)

IntBegon
15.11.2009, 22:07
А типа Ады не всосали в себя топ-игроков Орды ?) Средний онлайн перед ТВ сейчас у нас около 140 человек, так что всех игроков надо тренировать, у нас танки фулл +6 ниразу кату не таскали, поэтому нужен опыт и они его сегодня получили :)
Блин..забанят меня за флуд...ну да ладно ^^
средний онлайн 140? страшно спросить..а какой мах? 180?:spy:

Hosik
15.11.2009, 22:39
Танки +6
одолжите парочку на следующее ТВ :(
И потом еще ходят разговоры что, AD и RavenZ по точке игроков практически одинаковые ;)
Угу как же. :cryout:
Хм... мы никого не заставляем к нам идти, люди сами делают свой выбор.
А вот объединение кланов это уже чуть чуть другой механизм ;)

Ну кто ж виноват, что у вас норм.точенные танки вместо того чтоб таскать каты бегают за нашими катаводами О_о

Доо а у нас заставляют, под угрозой расстрела xD

Mazazai
15.11.2009, 22:43
Средний онлайн все-таки до 140 не дотянет...а вот 120-130 так точно) Недавно немало пришло новичков совсем без опыта тв, но их ставят в состав на обкатку, да и 99- многих выпускают...это конечно и может сказываться на нашей силе, но они то опыта набираются и это самое главное!...Стоит только в доп. группу посмотреть перед тв=)постоянно топ чаров полным полно в запасе сидит.

masterm
15.11.2009, 22:47
Доо а у нас заставляют, под угрозой расстрела xD

Я знал что у вас там есть расстрельная спец команда куда берут только няшных тигров ;)
Страшно, жутко, но ничего мы поможем вам встать на путь истинной демократии :)

Hosik
15.11.2009, 23:06
Страшно, жутко, но ничего мы поможем вам встать на путь истинной демократии :)

Брр.. мы и так себя отлично чувствуем, свою помощь лучше направляйте движению "Орион без ПК" , вдруг и им захочется на ТВ ходить))

Lionella
15.11.2009, 23:18

Уговорил. :) Сильнейшие лаги плюс безумный пинг у некоторых ПЛ в вентре, отсутствие топовых магов в деффе (Скрудж, Лаки), а фактически всего 4 мага на тв с нашей стороны, отсутствие в качестве катоводов Деда и Биша, единственных тигров в АД равных катаводам Равензов по заточке.... Можно еще оправдания придумать. :) Но, фактически, несмотря на все эти проблемы, наши не-маги выносили катоводов врага со средней точкой 6 и выше, а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских. Так что все молодцы. :)

Tenarion
15.11.2009, 23:33
а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских.
Вот вы тут рассуждаете, что ваши не-топ маги сносили каты, а ваши не-топ катоводы проходили до кристалла. Как вы думаете, это может быть результатом глобальной реорганизации в ваших собственных рядах за последнюю неделю?
Обычно практика показывает что нет.
Значит причину надо искать где то еще, например в изменении нашего состава на данном ТВ.

Мне выгодно, чтобы вы думали, что вдруг стали раз в 5 "круче". Вдруг, ни с того ни с сего.
Думайте :)

IntBegon
15.11.2009, 23:42
Вот вы тут рассуждаете, что ваши не-топ маги сносили каты, а ваши не-топ катоводы проходили до кристалла. Как вы думаете, это может быть результатом глобальной реорганизации в ваших собственных рядах за последнюю неделю?
Обычно практика показывает что нет.
Значит причину надо искать где то еще, например в изменении нашего состава на данном ТВ.

Мне выгодно, чтобы вы думали, что вдруг стали раз в 5 "круче". Вдруг, ни с того ни с сего.
Думайте :)

Нет...это результат глобальной реорганизации в наших рядах за последний 2 месяца... которая является одной из причиной моего ухода из ад и из пв :) а так же уселения мемберами орды состава АД :)

было бы тебе выгодна это..ты бы это не писал..а реальная цель это поста поставить под сомнения результат ада в глазах самих ада,показав что ты чего знаешь чего не знают другие :)

duker1989
15.11.2009, 23:58
Уговорил. :) Сильнейшие лаги плюс безумный пинг у некоторых ПЛ в вентре, отсутствие топовых магов в деффе (Скрудж, Лаки), а фактически всего 4 мага на тв с нашей стороны, отсутствие в качестве катоводов Деда и Биша, единственных тигров в АД равных катаводам Равензов по заточке.... Можно еще оправдания придумать. :) Но, фактически, несмотря на все эти проблемы, наши не-маги выносили катоводов врага со средней точкой 6 и выше, а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских. Так что все молодцы. :)

то что деда небыло это скорее плюс ибо оно пытается заддешить воинов в воздухе и неумеет возить кату)))
p.s лаки топ-маг аха-ха:):):):)

Hosik
16.11.2009, 00:07
фактически, несмотря на все эти проблемы, наши не-маги выносили катоводов врага со средней точкой 6 и выше, а наши менее уточенные катоводы жили дольше вражеских. Так что все молодцы. :)

Угу, продолжайте дальше проигрывать, вы молодцы!!!

Tenarion
16.11.2009, 02:33
Нет...это результат глобальной реорганизации в наших рядах за последний 2 месяца... которая является одной из причиной моего ухода из ад и из пв :) а так же уселения мемберами орды состава АД :)

Ух ты.. 2 месяца. Вот я вспоминаю последние ТВ с АД, что 2 недели назад, что раньше. Так вот там никакого прогресса не было видно. Было усиление состава за счет бывших игроков Хордов, пара самоубийственных рашей дефа и тактика 2 центр + 2 боковая дорога.

Если велась работа, то она должна была быть видна в процессе, а не так, что "мы долго строили наш коварный план и вот решили его привести в исполнение".

было бы тебе выгодна это..ты бы это не писал..а реальная цель это поста поставить под сомнения результат ада в глазах самих ада,показав что ты чего знаешь чего не знают другие :)
Раскусил меня.. реальная цель этого поста была в том, чтобы убить 10 минут времени, пока набиралась ванна.

Archy74
16.11.2009, 06:26
Ух ты.. 2 месяца. Вот я вспоминаю последние ТВ с АД, что 2 недели назад, что раньше. Так вот там никакого прогресса не было видно.
ну не скажи. две недели назад в 8 кат адовцы оставили пару процентов на вашем чипе, а теперь в 6 кат повторили. Если еще через пару недель смогут повторить это 4 на 4, то через месяц начнут выигрывать :)

Lionella
16.11.2009, 06:48
ну не скажи. две недели назад в 8 кат адовцы оставили пару процентов на вашем чипе, а теперь в 6 кат повторили. Если еще через пару недель смогут повторить это 4 на 4, то через месяц начнут выигрывать :)
Как я и прикидывала, в декабре. :) Караван не стоит на месте, невзирая на шумовые эффекты. :)

ЗЫ: Кристина и в Ризен не ужилась? А что будет делать когда академки Равенз закончатся?

ded3090
16.11.2009, 08:10
Думаю к тому времени терры у адов и хордов уже закончатся ;)

IntBegon
16.11.2009, 08:33
Ух ты.. 2 месяца. Вот я вспоминаю последние ТВ с АД, что 2 недели назад, что раньше. Так вот там никакого прогресса не было видно. Было усиление состава за счет бывших игроков Хордов, пара самоубийственных рашей дефа и тактика 2 центр + 2 боковая дорога.

Если велась работа, то она должна была быть видна в процессе, а не так, что "мы долго строили наш коварный план и вот решили его привести в исполнение".

Ах..да...я слегка запутался во времени...оО я только сейчас вспомнил, что сейчас середина ноября.Ты прав.За 2 месяца мож не чего и не изменилось.. :) этого я уже не знаю ...так как не участвую в ТВ уже как минимум 2 месяца

Думаю к тому времени терры у адов и хордов уже закончатся ;)
терр у адов и хордов хватит на 3 месяца и то это при учете, что ревенЗ в течении этих месяцев будет забирать по одной терре в неделю...Не здуются ли птички до весны покажет только время;)

jumangie
16.11.2009, 08:52
надеяться пересидеть соперника, вместо того чтобы победить его в бою - как это мило :)

troII
16.11.2009, 08:55
Забавно читать. Вроде как со стороны, но при этом в курсе всего происходящего.

Пришел на хордов, нарисовал голую бабу на кристалле хордов со скуки. Пришел днем, побегал с 2мя фпс. Мы победили. Как все последнее время, исключая рандомный слив гд. Все больше хордов в АД (что никак не мешает им осуждать наши объединения). Дед вчера меня убил (всмысле чара на тв). Бестолковый лидер ги в топшмоте бегает бьет хпшного тигра со светлым образом зверя. А вы говорите что что-то меняется. Хорды пришли с сотыми скиллами, это мы заметили. А так проблем с выносом ад и хорд с карты нет и не предвидется.

Понимаю огромную лубофь Франциски к гильдии, что ставила ее на четвереньки и разбавляла серую жизнь дамы бальзаковского возраста. Тем не менее насчет Фейф мы не напрягаемся, это был успешный проект, теперь Инсайн опять самостоятелен и продолжает развиваться как сообщество, а Фейф часть проекта "Равенз+Фейф". И нас это устраивает, даже новые активные люди растут и занимаются управлением Фейф и Инсайн ПВ. Без меня, что показательно.

IntBegon
16.11.2009, 08:57
надеяться пересидеть соперника, вместо того чтобы победить его в бою - как это мило :)

эм..я надеюсь?) да честно говоря меня уже мало волнует ТВ составляющая этой игры )
По крайней мере до лета след года точно..а там видно будет )

LIdstr0m
16.11.2009, 11:55
Францися, когда до тебя допрет,что наши союзники не являются нашими академиями?

lumen159
16.11.2009, 12:00
эм..я надеюсь?) да честно говоря меня уже мало волнует ТВ составляющая этой игры )
По крайней мере до лета след года точно..а там видно будет )

А ты ваще хто?)

IntBegon
16.11.2009, 12:59
А ты ваще хто?)

я - троль обыкновенный...подсемейство - прохордовское...обетаю на простарах пв и обычно не вылазию на форум...но так как на этой недели совсем здесь уныло и все разбежались..решил пофлудить...исключительно на тему ТВ..;)

Но что то мне подсказывает что все разбежались в игру которую нельзя называть..и флуда на 30 стр как раньше здесь не будет уже :)

По началу я хотел спросить - кто ты, но потом понял что особо этого знать не хочу )

Paulz
16.11.2009, 13:24
на самом деле игра на четыре буквы далеко не шедевр - хотя некоторые люди называют "левелкап" преквестом перед основным контентом)

з.ы. по теме - онлайн в часы ТВ реально большой, "старичкам" только и остаеться травить байки "молодым" о временах "красной заразы", когда жить было не так легко )))

Gorod
16.11.2009, 16:11
Мде... Скушная неделя выдалась... Но в принципе...
Половина хордов ушла из проекта, ещё четверть ушла в ады,остальные фанятся на 28-29 томе.
Ады будут показывать зубы и огрызаться после усиления.
Стренгф почти совсем исчезли, хотя объявления о наборе регулярны.
Етерналы набирают народ и говорят о восстановлении ги о_О Хотя есть ли там хоть один из бывших Етерналов?!
Тринити в принципе пережила кризис, но о движении вперёд говорить рано.
Реборны идут своим путём и нигде сильно не выделяются.
Фаллены куда-то затихарились после ухода Китарлис с поста Мастера.
Ризены воюют не только с общими врагами альянса, но и с Хантерсами и А-13.
Удивили А-13 скатившиеся к прямому асисту Аду и Хордам, пока только против Ризен и Мэд-Догс, но кто знает...
И посмеялся над тем как самая упоминаемая, когда то, в ПВ гильдия :D "Мир Друзей" бьёт Хордов. Чем эта гильдия насолила Хордам может подскажет кто?)
Ну и появился новый откатник у Хордов некая гильдия "Киндратед". Видимо старые уже не справляются:)

Vasiapupkin20
16.11.2009, 16:24
ты забыл упоминуть что равензы обьявили вслед за ризенами вар хантерсам… чтото там не поделили на ивенте гтз. Смешно до тошноты, хорды обьявлляют вар изза ивента тринити, типерь равенз хантерсам… скора изза имунников и сундуков на ивентах начнут воевать по всему миру все ги. адекватности на сервере остается все меньше - мы превращаемся во фришку где все бьют всех... хотя еще поигрываем в дипломатию немножко.

Gorod
16.11.2009, 16:33
ты забыл упоминуть что равензы обьявили вслед за ризенами вар хантерсам… чтото там не поделили на ивенте гтз. Смешно до тошноты, хорды обьявлляют вар изза ивента тринити, типерь равенз хантерсам… скора изза имунников и сундуков на ивентах начнут воевать по всему миру все ги. адекватности на сервере остается все меньше - мы превращаемся во фришку где все бьют всех... хотя еще поигрываем в дипломатию немножко.

Извините не уследил:) Спасибо за дополнение.
Скоро это будет бряцанье оружием со словами "Ну что договоримся или вар?":)

Lionella
16.11.2009, 17:52
Бестолковый лидер ги в топшмоте бегает бьет хпшного тигра со светлым образом зверя.
Я как-то не особо разбираюсь в билдах оборотня, достаточно знать, что есть светлые толстые танки, которых тяжеловато убивать, типа Деда или Катакано, есть темные двуногие дамагеры, которые наносят очень приличный урон, типа Даффмана или Нупика. А что еще прикажете делать на тв с тигром, который ни то, ни другое, самый тряпочный из катоводов, самый безопасный из ДДшников? Только чи об него и набивать.

Понимаю огромную лубофь Франциски к гильдии, что ставила ее на четвереньки и разбавляла серую жизнь дамы бальзаковского возраста. Тем не менее насчет Фейф мы не напрягаемся, это был успешный проект, теперь Инсайн опять самостоятелен и продолжает развиваться как сообщество, а Фейф часть проекта "Равенз+Фейф". И нас это устраивает, даже новые активные люди растут и занимаются управлением Фейф и Инсайн ПВ. Без меня, что показательно.
Меня мало интересуют твои сексуальные фантазии, но твоя темнота удручает. К сведению, бальзаковский возраст во времена уважаемого Оноре составлял 25 лет. Мне как-то давно и намного больше. :)
Что такое Фейт для Равенз, смотри у меня в подписи. :) Что такое Инсейн в ПВ, боюсь, никто уже не помнит, скорее знают как не особо пока успешный проект в АИОНе. О внутренних процессах Равенз+Фейт иногда почитываю, я любопытна. http://forum.aion.ru/showpost.php?p=24709&postcount=223
А что этот последний проект еще не развалился в отличие от предыдущих твоих начинаний, это и объясняется тем, что "новые активные люди растут и занимаются управлением Фейф и Инсайн ПВ. Без меня, что показательно." (с) Удачи им. :)

Францися, когда до тебя допрет,что наши союзники не являются нашими академиями?
Ну Фейтов академкой сами признали. А что такое академка? Клан, в котором люди примерно одного лвл, растут, развиваются и одеваются, чтобы достигнув определенной весовой категории, перейти в основной состав. Так в чем несоответствие?

Xanderr
16.11.2009, 20:20
Меня мало интересуют твои сексуальные фантазии, но твоя темнота удручает. К сведению, бальзаковский возраст во времена уважаемого Оноре составлял 25 лет

почему-то всегда думал, что во времена уважаемого Оноре не существовало понятия "бальзаковский возраст"

извините, что вмешался:))

troII
16.11.2009, 20:28
почему-то всегда думал, что во времена уважаемого Оноре не существовало понятия "бальзаковский возраст"

Не рушь идилию "Франциська - ходячая энциклопопия"

tsu
16.11.2009, 20:48
На счет лагов действительно были жесткие лаги у большинства, если не у всех, вне зависимости от мощьности компа.... имхо виновато последнее обновление.. а что еще?оО
п п ц если такие лагища будут то обломают последний кайф в пв -ТВ

Semuta
16.11.2009, 21:53
Ад делал гораздо интереснее - оправдывал проигрыши переносными пис-зонами ;)

IntBegon
16.11.2009, 22:18
Ад делал гораздо интереснее - оправдывал проигрыши переносными пис-зонами ;)

Давай не будем вспоминать автоассисты..переносные писы..безоткатные хирки...ад который телепортируется на тв раньше ревенз..и много чего другово...это вечная тема ..да и много раз уже обмусуленая...

Semuta
16.11.2009, 22:24
А давай ты тогда не будешь называть чужие отмазки глупыми, если сам придумываешь, пожалуй, еще менее умные?)

IntBegon
16.11.2009, 22:31
А давай ты тогда не будешь называть чужие отмазки глупыми, если сам придумываешь, пожалуй, еще менее умные?)

Давай ты мне покажешь где я назвал отмазки "глупые" ?)

я лишь сказал что что лагало не только у птичек..и не только у них не приходят ключевые топы...типо дрю...

мм...вчитался в твой пост более..внимательно...и назрел вопрос..а что из мною перечисленного является..придуманным?)у меня фантазия плохая чтоб что то придумывать...я лишь вспоминаю часть того в чем друг друга обвиняли прохорды и альянс )

Scooter
16.11.2009, 23:03
Да что отмазываться, спорить, если АД и захватят вдруг ГО, то удержать не смогут даже неделю ни в декабре, ни в январе...так что можно радоваться 5% нашего кристалла, но думать, что начнете нас в ближайшее время побеждать мягко говоря безосновательно

Gorod
17.11.2009, 01:52
Видимо Орион совсем заболачивается... Печально...
В то время как на Веге уже 70 страниц, у нас только 11...
Хотя читать иногда интересно... Спасибо некоторым личностям...
Не буду называть, а то вдруг кого забуду, другие обидятся;)

Lionella
17.11.2009, 06:54

История термина как можно легко догадаться восходит к знаменитому французскому писателю Оноре де Бальзаку. После выхода его произведения «Тридцатилетняя женщина» женщинами бальзаковского возраста стали называть дам в возрастной категории от 25 до 35. Роман вышел в 1831, если не ошибаюсь. Оноре жил до 1850.
А теперь все же давайте вернемся к тв. Насчет лагов. Как и до обновления, так и после, слайд шоу появляется практически у всех, в независимости от провайдера или мощности железа, к концу первого часа тв. Ну может быть с незначительными вариациями, но у нас про лаги начали все говорить почти одновременно. Если есть мысли, с чем это связано и как с этим бороться, пишите. :) Я, кроме поочередного перезахода в игру всей пати, ничего придумать не могу. :)