Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 13.11.09 по 15.11.09
Апчег самому унылому сервуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
Ставки и ТВ будут как обычно унылыhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Все самое не унылое в темах противостояние кланов и будущее Сириуса. На остальное не хватаетhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/9.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
olprelink
12.11.2009, 09:41
Оо наконец- то попался толковый топикстартер, который обозначил тему как ТВ Сириуса, что делает ее более кликабельной со стартовой страницы игры.
Если, конечно, кто- то сюда еще заходит -)
tomcat_25
12.11.2009, 11:19
Неужто есть какой то смысл создавать темы про ТВ, когда результат предрешен на 100 процентов?)
По теме - твинки победят однозначно.
bortolomei
12.11.2009, 11:25
Неужто есть какой то смысл создавать темы про ТВ, когда результат предрешен на 100 процентов?)
По теме - твинки победят однозначно.
ну если по теме то не твинки)) на нас уже влепили ставку в 100кк))))))
100кк???) ужас=))) Бортя мир сошел с ума=)))
блин у вас там опять сходки :cry: тоже хочу=)
ну если по теме то не твинки)) на нас уже влепили ставку в 100кк))))))
И кто отличился? Желтые или розовые?
no comments :lol:
P.S. может "красные"?
bortolomei
12.11.2009, 13:00
Желтые, это типо чтобы мы не смогли перебить им ставку))) Но еще не вечер, есть еще пара тузов в рукаве.
palyanucya
12.11.2009, 13:17
Розовый ГОП - СТОП захватит мир(((((
HiGuyUWillDie
12.11.2009, 13:20
Валхалла твинканет Тотенов и мир останется 5-тицветнымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
TrueMisha
12.11.2009, 13:35
Позарится ил кто то на Триаду и Орду, или их будут дер****ить на след неделе, когда уже с Тотенами покончат?
BeIkakamikadze
12.11.2009, 13:37
хм, Имогена выложи пожалуйста пораньше окончание ставок, ибо не имею доступа к игре =(
tomcat_25
12.11.2009, 14:38
СС. чу там выкладывать?) Твинки чтоль закончились? Или левые чары?
Борт, да отдайте вы все терры, и переходите на партизанский режим. Будет больше интриги и интереса.
bortolomei
12.11.2009, 14:43
СС. чу там выкладывать?) Твинки чтоль закончились? Или левые чары?
Борт, да отдайте вы все терры, и переходите на партизанский режим. Будет больше интриги и интереса.
мне интересно сколько у кая денег в заначке на ставки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
хм, Имогена выложи пожалуйста пораньше окончание ставок, ибо не имею доступа к игре =(
А что тарнума за твой длинный язык забанили?:)
Если Ги Герои в самом деле оброк Избранным по почте отправляют, то у них возможно будут траблы со ставками.
Борт? а если у вас последнюю терру всеж откусят, вы будете шествие-прощание устраивать, как некогда с ГМ?
Alexhomp
12.11.2009, 15:08
Отправляем отправляем... Надеюсь все письма доходят до адресата)))
А еще больше надеюсь что мы опять пойдем на ТВ... не на этой неделе так на следующей..
По ТВ: Откуда столько желания у драконов отобрать последнюю терру у Тотенкопф? 100кк - это как-то странно. Или это как последний уровень игры?))) Бонус-локация))
А что им терять, если почти все вернут?
bortolomei
12.11.2009, 15:13
Отправляем отправляем... Надеюсь все письма доходят до адресата)))
А еще больше надеюсь что мы опять пойдем на ТВ... не на этой неделе так на следующей..
По ТВ: Откуда столько желания у драконов отобрать последнюю терру у Тотенкопф? 100кк - это как-то странно. Или это как последний уровень игры?))) Бонус-локация))
ну кроме нас у драконов еще есть орда )))
Alexhomp
12.11.2009, 15:15
А если вдруг на Драконов будет трипл?)
Возьмет ли LENGARD терру у ВоВ?
Откуда столько желания у драконов отобрать последнюю терру у Тотенкопф?
Наверное это что-то личное :D
Да мало ли почему:
1. у них с тотенами вар
2. поставить галочку что именно они согнали тотенов с карты
3. вальхалла и триада — друзья-союзники, а на орду ставить западло
Это так, навскидку.
suspect111
12.11.2009, 15:20
На орду они физически не могут)))а денег охота)
Alexhomp
12.11.2009, 15:30
Лично моё скромное мнение, что скоро возьмутся за Триаду. 2 терры, значит возможен дабл) а значит больше шансов избавить от двух терр сразу)))
VARYAG19xx
12.11.2009, 15:45
Возьмет ли LENGARD терру у ВоВ?
А кто это?
chifirchik
12.11.2009, 16:21
Блин борт как в брутах получить животное в подмогу?
BloodyGB
12.11.2009, 16:28
Борт, если у нас не хватит денег на ставку, то есть пример, как пополнить клановый бюджет.
интересно, Герои еще один оброк потянут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
bortolomei
12.11.2009, 16:32
Борт, если у нас не хватит денег на ставку, то есть пример, как пополнить клановый бюджет.
интересно, Герои еще один оброк потянут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
деньги у нас есть тока мы думаем перебивать драконов или уже отвязаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
BloodyGB
12.11.2009, 16:36
это намек на то, что оброк потянете вы? ))
причем тут ваши деньги.
а есть смысл держаться?
На орду они физически не могут)))а денег охота)
Я про карту помню только что у триады две, орда и тотены по одной)) Расположение не помню.
деньги у нас есть тока мы думаем перебивать драконов или уже отвязаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Да отвязывайтесь, толку с этого клочка земли...
Alexhomp
12.11.2009, 16:53
Как говорится Молочая, Белены и стрел на всех хватит... Будем долго и нудно выплачивать...
BloodyGB
12.11.2009, 17:11
отзовите отряды копателей с локаций. это были не более чем теоретические выкладки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Ценнее всего я думаю молочай...хотя белена тоже ничего так)) главное ведите отчётность сколько отправили и потом вуаля! долг выплачен))
bortolomei
12.11.2009, 19:34
нуууууу Кайка не захотел поиграть в тыкалки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
suspect111
12.11.2009, 19:36
зато развели на деньги))
hrustik123
12.11.2009, 19:40
Че там по ставкам?
BloodyGB
12.11.2009, 19:50
теоретические выкладки остались теоретическими выкладками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
SADfellow
12.11.2009, 19:58
а понаставили то =_=:
$LENGARD$ на WoW
Trident на Триада
=ФРОНТ= на Триада
СИПУЛЬКИ и Райдзин дабл на Драконы
Unruly на Драконы
Драконы на тотенкопф
тотенкопф на =Орда=
=Орда= на вальхаллу
Триада на вальхаллу
19 твинков на вальхаллу
Сказочный на вальхаллу
evil-evil88
12.11.2009, 20:14
Чу за бред? Оо
НУ вот... я думал по другому будет
evil-evil88
12.11.2009, 20:15
Чу за бред? Оо
НУ вот... я думал по другому будет
Alexhomp
12.11.2009, 20:17
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали....
Давно я столько почты не отправлял.... А ведь всё ради того чтобы Алдану долг выплатить))))
С уважением, Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
Набор 80+ на http://heroes.ucoz.org
co1umbiec
12.11.2009, 20:36
2 Alexhomp
не думали поменять название клана с героес на крысеныш? было бы в тему:)
Alexhomp
12.11.2009, 20:57
2 Alexhomp
не думали поменять название клана с героес на крысеныш? было бы в тему:)
А зачем? По-моему к крысятам можно отнести тех кто за слив 20кк просит.... Попросили с нас 20кк - мы высылаем... Само собой высылаем не простым способом.
Мы до сих пор можем в любой момент принести извенения в мир персонажу АЛДАН и вернуть ему куклу, даже учитывая тот факт, что о сливе Алдана нашей друлей мы знаем исключительно с его слов))) Ведь скринов не было и не будет...
Само собой глупо надеятся на то, что мы будет летать с вами на замесы... Разница в левелах, количестве, точке, опыте ПвП слишком далеко не в нашу пользу.
Мы будем действовать так как можем. Хотя как мне кажется проще прекратить этот бессмысленный вар, чем оставаться без ТВ.
Выплата контрибуции будет продолжаться. За 2 дня было отправлено больше порядка 100 писем..
Ого как тут все запущено оО откуда столько твинков на карте то XD сам в шоке)
HiGuyUWillDie
12.11.2009, 21:27
проще прекратить этот бессмысленный вар, чем оставаться без ТВ.
судя по всему без тв вы останетесь и без клана наверное/ разбегутся
MarikaLee
12.11.2009, 21:38
посмотрела ставки на предыдущей странице).
мдее...
а Сказочный - у них мастер кто? И какой состав, а то откат большой).
Драконы поставили 200кк xD.
Тотены на Орду? О_о
А зачем? По-моему к крысятам можно отнести тех кто за слив 20кк просит.... Попросили с нас 20кк - мы высылаем... Само собой высылаем не простым способом.
Мы до сих пор можем в любой момент принести извенения в мир персонажу АЛДАН и вернуть ему куклу, даже учитывая тот факт, что о сливе Алдана нашей друлей мы знаем исключительно с его слов))) Ведь скринов не было и не будет...
Само собой глупо надеятся на то, что мы будет летать с вами на замесы... Разница в левелах, количестве, точке, опыте ПвП слишком далеко не в нашу пользу.
Мы будем действовать так как можем. Хотя как мне кажется проще прекратить этот бессмысленный вар, чем оставаться без ТВ.
Выплата контрибуции будет продолжаться. За 2 дня было отправлено больше порядка 100 писем..
смешно читать
AltAIron
12.11.2009, 22:09
Бортик, всётаки решили отвязаться? :)
Alexhomp молоток! Так держать. :) Как не как а клан HEROES повлиял на ТВ избранных. :)
Зима, на сириусе, будет жарче лета..)
Alexhomp
12.11.2009, 22:23
Mugamat, привет. Научи нуба пвп))) а то надоело сливаться)))
Еще впаду в депрессию))) придется идти донатить и точится)))
suspect111
12.11.2009, 22:27
Mugamat, привет. Научи нуба пвп))) а то надоело сливаться)))
да он сам нубас)))))
Для начала, если ты завтра опять решишся сделать облёт, попробуй при виде меня не улетать, я догоню как сегодня раза 4, а хотябы застанить, может хирку катнёш.
Wunderlin
12.11.2009, 22:29
Вот не понимаю тотены опять всрут терру драконам, и всё там дальше у пахлавы драконов и триады мир... че дальше то?
ПыСы. поясните нубу ))
kukushok
12.11.2009, 22:31
Мугаматик чмафк тя)
По тв ... не очень жаркие тв конечно, но интересно с калабахой топорами помахаться будет )
Вот не понимаю тотены опять всрут терру драконам, и всё там дальше у пахлавы драконов и триады мир... че дальше то?
ПыСы. поясните нубу ))
Это науке неизвестно) кроме того , то что с карты уйдут некоторые кланы, не значит ,что они не захотят туда вернуться... так что интриги впереди, а игра поднадоела >.O
Alexhomp
12.11.2009, 22:33
Да я бы рад не улетать, но обычно успеваю вернутся к монитору когда уже застанен... Видимо надо завязывать играть на работе...
P.S. Ты когда на облет выходишь?))) Мне так, для статистики... чтоб боятся))))
Эм.. Если по москве то примерно с 02:00 до 10:00 я не на облёте, я сплю.
bortolomei
12.11.2009, 22:38
Бортик, всётаки решили отвязаться? :)
Alexhomp молоток! Так держать. :) Как не как а клан HEROES повлиял на ТВ избранных. :)
альт если ты не знал то 200кк незя перебить :)
olprelink
12.11.2009, 22:50
смешно читать
Они ущербные, им много от игры не надо -) Я вообще считаю, что у каждого в этой игре своя гора Фудзи. В этот четверг один из кланов на свою забрался -)
PsySpeed
12.11.2009, 23:06
альт если ты не знал то 200кк незя перебить :)
Ага, их можно поставить на Валхов и проиграть
Alexhomp
12.11.2009, 23:10
Они ущербные, им много от игры не надо -) Я вообще считаю, что у каждого в этой игре своя гора Фудзи. В этот четверг один из кланов на свою забрался -)
По поводу ущербных конечно классная шутка. Вроде никогда не оскорблял вар-кланы, а тут бац и в ответ упрек в ущербности. Если по поводу ущербности, то для некоторых олпрелинков вар начинается и заканчивается на замесе в усталой. Мы не можем себе позволить учавствовать в замесах, возможно из-за того что мозг прорезался.
Поэтому мы ведем немного другой вар. Так сказать диверсии. Надеюсь, что впредь они будут удачными и олпрелинк и компани будет продолжать считать нас ущербными, наблюдая за ТВ других кланов сидя на скамейке запасных.
По поводу горы Фудзи. Для одного клан лидера одного топ клана, это горой было слится на западе ГД и потребовать 20кк с одного клана)))
olprelink
12.11.2009, 23:27
Я умоляю Вас, любезный. Ни в коей мере не пытался оскорбить. В самом общем понимании ущербность означает всего лишь несовершенство, как бы банально Вам это не показалось. Т.е. за неимением определенных возможностей (общепринятых и доступных большинству, включая те же замесы в усталой), показать это сообществу, задействовав более низкий по качеству и вторичный инструмент (который не используют более элитарные составляющие сообщества.)
Т.е. добиться определенных результатов, не отвечающих стратегическим целям клана (но тактических уловок). Таким как процветание клана, его развитие, его имидж, его боевая способность реагировать в игре на помехи.
Была лишь решена краткосрочная задача, связанная с вашими текущими возможностями (насолить противнику), о чем Вы постоянно повторяетесь. И подтверждаете то, о чем я сказал выше.
HiGuyUWillDie
12.11.2009, 23:44
Героес не отстает от Валхаллы, когда-то и те тыркали стрелы куда попало
и Гонору то сколько от невозможности сделать, что либо более значимое чем завалить почту беленой.
про мозг у клана Героес, он пока еще в зачаточном состоянии но подсасывать вы уже научились хорошо)))) валхалла вам даже пельменей на почту вышлет в знак благодарности
Alexhomp
12.11.2009, 23:47
Возможности устраивать замесы в усталой у нас есть, но нет желания. Ибо не видим смысл.
Какое процветание и имидж может быть у клана который пытается вымогать 20кк за слив на западе ГД?))) По-моему это закат, а не процветание)))
Задача избавления вас от возможности ТВ не носит краткосрочный характер, а скорее долгосрочный. И тогда мы посмотрим как много людей, пришедших воевать с Вальхаллой, уйдет куда-нибудь в другой оплот свободы...
Это всего лишь мое мнение. Обычное личное мнение, обычного человека.
P.S. Вынашиваю идею создание тактического анализатора ТВ))) Как думаете интересно было бы получить инструмент для записи передвижений персонажей во время ТВ, для дальнейшего анализа работы пати на ТВ?
HiGuyUWillDie
12.11.2009, 23:54
о да, Героес вы пошли по верному пути..............Валхалла готовьте пельмени на почту Героям
кол-во людей ущедших из-за отсутсивя тв будет меньше чем, кол-во людей сваливших от вас из-за сливов на локах ога? или нэ?
olprelink
12.11.2009, 23:55
У нас не принято обсуждать политику клана на форуме, так что на все Ваши провокации я воздержусь с ответом.
Мы обсудили ваше положение дел, и я так понял, с тем определением Вы лично спорить не стали. Это уже отрадно.
Мне интересно наблюдать стретегическую цель клана избавлять другой клан от ТВ. Вот теперь я соглашусь с флешбеком - очень смешно. Очень неплохая Фудзи была выбрана вами*)
HiGuyUWillDie
12.11.2009, 23:56
P.S. Вынашиваю идею создание тактического анализатора ТВ))) Как думаете интересно было бы получить инструмент для записи передвижений персонажей во время ТВ, для дальнейшего анализа работы пати на ТВ?
ты сам-то на тв был только с тотенами, которые уже давно не те тотены.........продержались вы аццки мало. Сначала ассист тренируй, а потом анализатор готовь, мичурин
Zayatslyoha
12.11.2009, 23:57
Алекс, сперва про стрелы и траву.
Имхо, действительно, не стоит оно того. Но если ты спросишь меня - как еще вы можете ответить на сливы - я не знаю.
Заметь, что говорят про Хрустика, 1 раз заславшего стрелы Триаде и Каю (мастер моей гильдии). Я бы назвал это антирекламой своего клана.
Другой "оплот свободы"... его еще создать надо. И привлечь туда людей.
По поводу анализатора - это уже ИИ будет ^_^
HiGuyUWillDie
13.11.2009, 00:02
Заметь, что говорят про Хрустика, 1 раз заславшего стрелы Триаде и Каю (мастер маво клана). Я бы назвал это антирекламой своего клана. тут не анти реклама - тут вар Триада объявила ,
патамушта они нупы
как реагировать когда сливаешься от вара?
респ и в атаку, а если лень то передвижение по локам через телепорт
Alexhomp
13.11.2009, 00:09
На тему того, что я был на тв только с тотенами - это не так. в составе другого клана я учавствовал в других тв..
Во вторых, кто испугался вара, те ушли, остальным на вас глубоко наплевать... Таковы уж войны между пикселями...
Не надо нас приписывать к Вальхалле. Потому что буквально 2 недели назад нас приписали к твинкам Тотенов. Был бы вар с другими, проводили бы диверсии в отношении других кланов.
Talpa, мне самому эта идея не нравится со стрелами и травой, но выхода другого нет. Мы же пытались уладить этот конфликт путем переговоров, но Алдану зачем-то 20кк понадобились. Вполне возможно что на шмот для супруги)))
Ну и последнее. Анализатор - это просто база данных с записью передвижений персонажей по карте во время тв. То есть возможность командующему ТВ видеть в реальному времени где находятся пати и члены патей. Ну и само собой возможность записать эти передвижения для дальнейшего обсуждения внутри клана. Ну и как возможность, которая наврядли реализуема - это просмотр ТВ в реалтайме через веб-интерфейс, сторонними наблюдателями.. Вот такая вот идея. Опыта в создании подобных приложений много, осталось время найти)))
Боже, сколько ставок! оО
Что-то подсказывает мне что я могу поздравить избранных заранее с террой...
Ставлю 500к что избранные появятся на карте)))))
Делаем ваши ставки, господа)
и ждем результат ;)
HiGuyUWillDie
13.11.2009, 00:12
на вас глубоко наплевать - аналогично
хех, но я не в избранных - я Тотенопоклонник
BloodyGB
13.11.2009, 00:15
Боже, сколько ставок! оО
и ждем результат ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Боже, сколько ставок! оО
и ждем результат ;)
И в какой дыре ты избранных на карте увидела?
Давай Вега, если ги Избранные не появятся на карте, ты мне 500к отошлешь? ;)
SADfellow
13.11.2009, 00:47
да уж, герои...боятся драться с вар кланом, но подлянки делать научились, кстати говоря очень геройский поступок подосрать избранным со ставками...
сами не знают с кем они и о чем они, не с того начинаете, товарищи..
как слить когото на западе эт мы можем, а как последствия? в кусты?
с тв тем же, раз уж вы сами говорите что у вас там типо уровень не ахти, чо ж вы поперлись на тв, подпортили планы другому клану и еще терь удивляются чо вам вары объявляют то. ваще не понятно)
и такие смелые на форуме, все нубасы тока вы молодцы)
вобщем сами себе всю репутацию испортили...имхо вам недолго осталось
Боже, сколько ставок! оО
и ждем результат ;)
че пила то?
CanineSirius
13.11.2009, 01:35
эх... не везет Избранным с ТВ... Ну что поделать... Бывает и такое... Столько твинков извели, а основой не удалось поставить. Этож... Каждая ставка твинком - 500к. 10 таких ставок - 5кк уже. А на нас там больше 20 твинков натыкали, средии которых только несколько наших. А потом жалуются что денег нету на ставку основой. Основа то ставила меньше 1кк
BeJI3eByJI
13.11.2009, 01:50
ТВ нас только РАДУЮТ РАДУЮТ РАДУЮТ!! Одна из самых интереснейших недель....
Тотены отвязываются от теры, в принцепе все равно. ПХ приезжай - интересно будет познакомиться.
Да, тотены опять пьют)))))
Alexhomp, лично позабочусь чтобы твоей ги не была мира от ги Избранных, может языком чесать разучишься.
ps^ кстати, а сколько канин платит за 100 писем?
BurgerVey
13.11.2009, 04:15
Ахаха, клёва вы обломали ТВ избраным. Вальхалла наверно замучается отбиваться от твинков)
не пОняла...вчера же избранные вроде ставку делали или это был второй состав?...так...пойду-ка я спать)))) Золтэн, не переходи на личности, я не пью. Чот для себя отметила что ставка прошла...мде))))занята наверное во время ставок была...торопилась куда-то... )
P.s. а кто такие Heroes? а то я дикая и ваще мало чего в варах и других кланах понимаю...
Тотены отвязываются от теры, в принцепе все равно. ПХ приезжай - интересно будет познакомиться.
Да, тотены опять пьют)))))
Рамс, согласен) но не хочу я на билет тратить 1к буказоидов=)
iyaSergey
13.11.2009, 07:13
АаААаА!!
Берлин почти взяли!!111рас
Паф-паф.
молодцы
я вот на 80 + брал ГМ и Порт Мечты
еще бы написал много, но не стану
да он сам нубас)))))
ой, ну кто бы говорил))
кроме того , то что с карты уйдут некоторые кланы, не значит ,что они не захотят туда вернуться... так что интриги впереди
Мечты-мечты... Я бы все-таки на вашем месте на следующую неделю выбирал между Триадой и Вальхаллой. Безо всяких интриг. И не переживайте, Триада вон всего за 600к ТВ имеет и даже без последствий, так что вам даже 200к снова тратить не придется.
<...>
Ну и как возможность, которая наврядли реализуема - это просмотр ТВ в реалтайме через веб-интерфейс, сторонними наблюдателями.. Вот такая вот идея. Опыта в создании подобных приложений много, осталось время найти)))
1. Зае.... пакеты анализировать)) Хотя программка вызывает интерес.
2. Нереализуема без встраивания микроклиента ПВ в броузер. А вот отслеживание передвижения групп это да, это было бы интересно. Так-то принцип работы простой, весь вопрос позволит ли его реализовать сервер ПВ.
iyaSergey
13.11.2009, 07:30
Рамс ты раельно смешон, тебе что ли делать нефиг ?
знаешь вот просто так променять, клан ИМХО не достойно
любой, теперь ты бегаешь по кланам, и пофиг где ты окажешся в дальнешем
Alexhomp
13.11.2009, 07:49
1. Зае.... пакеты анализировать)) Хотя программка вызывает интерес.
2. Нереализуема без встраивания микроклиента ПВ в броузер. А вот отслеживание передвижения групп это да, это было бы интересно. Так-то принцип работы простой, весь вопрос позволит ли его реализовать сервер ПВ.
Да не много там анализировать.
1. Пишется клиент который висит в трее, выдирает из памяти текущие координаты персонажа и название карты где он сейчас, ну там мир или данж какой. Ни какого изменения клиента игры..
2. Персонаж регица на сайте, получает айдишник и прописывает его в настройках клиента.
3. Клиент отсылает на сервер данные типа: координаты, карта, id клиента.
4. На сайте пользователь объединяется в группы и дает разрешение командующему ТВ следить за своими передвижениями.
5. Командующий тв сидит на сайте и смотрит как по карте передвигаются точки. Первоначально настроив цвета групп. поделив точки на группы и указав кто из точек ПЛ.
6. Соотвественно с задержкой в 1-2 секунды командующий видит где находятся его пати на карте сражения.
7. А если оба клана разрешат всем наблюдать за ТВ, то получится зрелище из разноцветных точек сталкивающихся по центру карты)))
Вот как-то так)
Как много написали за ночь, что мы нубасы, крысята и практически нас Канин кормит)))
У нас есть результат. Вар начали не мы. Вар начали Из6ранные, причем по глупой причине. Мы до сих пор готовы извинится перед Алданом и вернуть куклу. 20кк он не получит никогда.
Хуже чем сейчас нам уже не будет... Или Избры как-то по особенному лить начнут??)) Наверное фулл-патькой на одного)))
Вальхалла тут ни при чём. Идея оставить Избров без тв полностью наша.
P.S. Всем с добрым утром. Пора вставать и на работу)
Алекс, чу ты мне-то принцип рассказываешь, я сам программист))
Чисто просмотр карты можно и через браузер организовать, но это у людей с работающими мониторами движения каналы должны быть шириной в дельту Нила.
Alexhomp
13.11.2009, 08:10
Не должны)) Ты же сам понимаешь что траффика такой запрос генерирует копейки. Обновлять можно раз в 2-3 секунды, а на сайте уже делать сглаживание движения. И всё. Канал не сильно нагружен, зато всё видно))) Хуже придется серверу на котором серверная часть будет. Вот там реально всё может лечь))
Копейки-то копейки, только они же еще и на ТВ в это время будут, а там все куда печальнее.
Надо что ли поставить счетчик трафика, посмотреть сколько ПВ жрет.
Кажется, нам через пару постов РО влепят — за все хорошее xD
У нас есть результат. Вар начали не мы. Вар начали Из6ранные, причем по глупой причине. Мы до сих пор готовы извинится перед Алданом и вернуть куклу. 20кк он не получит никогда.
Не нужна ему кукла. Ее за 20кк не продашь.
Хуже чем сейчас нам уже не будет... Или Избры как-то по особенному лить начнут??)) Наверное фулл-патькой на одного)))
Даже не знаю. В кос навечно. Вне зависимости от дальней Ги пребывания. .
Вальхалла тут ни при чём. Идея оставить Избров без тв полностью наша.
Я вчера задавался вопросом. В самом ли деле Герои рискнут заспамить почту Избрам. И обламать ТВ. Рискнули.
А по поводу что говорят о Хрустике и его спаме. Он как бЭ нейтральным кланам спамил.Несколько разные это вещи.
Копейки-то копейки, только они же еще и на ТВ в это время будут, а там все куда печальнее.
Надо что ли поставить счетчик трафика, посмотреть сколько ПВ жрет.
Кажется, нам через пару постов РО влепят — за все хорошее xD
рейлс хватит нубить... смотреть стыдно, а еще брат а по разуму)))
у тебя на тв врублено тс\винтрила (если нет это горе ТВ), она жрет столько что мало не покажется, а перекинуть 160 стрингов с именами и 360 координат типа инт (причем это если тв забита под завязку, ну еще может быть посылать кординаты петов, это ще пару байт) грубо говоря, раз в секунду это .... ну ты сам понял?))) или что еще непонятно?) ну а послать на серв координаты и ники которые ты видишь думаю тоже понятно?))) или еще будем в наших нынешних мегабитных каналах искать место?))))
так ладно все заканчиваем, а то на самом деле это конечно не модификация исполняющего файла конечно, зато чтение рельно исполняемого приложения в памяти, ну и само сабой понятно что возможность модифицирования есть))) так что не будем об этом, покрайне мере тут))) а то статья)))
Alexhomp
13.11.2009, 10:16
Тему действительно закрываем, но если что пишите в личку. скоро сервачок подниму тестить буду...
Правда как тестить когда ТВ ни у кого нету)))))) на правах шутки
Удачи всем на ТВ. Особенно ГИ Тотенкопф. Как никак мы их твинкователи-любители(привет Триаде)))
To CarlG1: По-моему попасть в вечный кос чем выше левел тем проще. Так что чего боятся-то)))
Вот блин, Флашбек порадовал!
Как лить клан, с уровнями -15 от Ваших за то, что они отказались выплачивать явно завышенную контрибуцию за смерть Алдана, так это Вы Герои! Избранные! "...Всё ради чести..." Причем клан неоднократно заявлял, Что готов принести извинения и возместить реально причиненный ущерб, хотя, я что то сомневаюсь, что Алдан теперь с куклами ходит (после того случая, как шапочку и крылья уронил). Нет же они ДОЛЖНЫ Вам 20 миллионов. Ей богу, "лихие 90е". И тут значит льете Вы их на локах, льете, а они бац, и как умеют (ну уж извините им уровни не позволяют бить ваших 101х. Хотя... 91 друид доказал, что вполне позволяют, если противник НУБ!) наносят вам удар в челюсть, да такой, что вы в нокауте.
И теперь ты начинаешь писать про "подлость", "продажность", "хамство", и "нечестность" со стороны других, а вы, как и прежде "...святы и сильны..." (ну вот убивает меня песенка с вашего форума, приходится чтобы прочитать что нибудь звук отключать)
и с песенкой и с уставом перебор однозначно))) попросите Алдана скрин слива нам все-таки выслать) а то у нас в клане есть такие, кто не верит...
Shtainer
13.11.2009, 10:32
Вот блин, Флашбек порадовал!
Как лить клан, с уровнями -15 от Ваших за то, что они отказались выплачивать явно завышенную контрибуцию за смерть Алдана, так это Вы Герои! Избранные! "...Всё ради чести..." Причем клан неоднократно заявлял, Что готов принести извинения и возместить реально причиненный ущерб, хотя, я что то сомневаюсь, что Алдан теперь с куклами ходит (после того случая, как шапочку и крылья уронил). Нет же они ДОЛЖНЫ Вам 20 миллионов. Ей богу, "лихие 90е". И тут значит льете Вы их на локах, льете, а они бац, и как умеют (ну уж извините им уровни не позволяют бить ваших 101х. Хотя... 91 друид доказал, что вполне позволяют, если противник НУБ!) наносят вам удар в челюсть, да такой, что вы в нокауте.
И теперь ты начинаешь писать про "подлость", "продажность", "хамство", и "нечестность" со стороны других, а вы, как и прежде "...святы и сильны..." (ну вот убивает меня песенка с вашего форума, приходится чтобы прочитать что нибудь звук отключать)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2078202&postcount=2660 - какие то комментарии последуют? Как мне удалось узнать, после этого поста и темы на форуме этой ГИ, в итоге как то решили вопрос.
По теме ТВ: Райдзины тренировочное ТВ или полноценное? Просто если это реалный Дабл, то вполне можно допустить - 1 терру у Драконов.
ТВ Триада-Вальхалла - насколько по времени рассчитываете расстянуть ТВ?
tomcat_25
13.11.2009, 10:34
Вообще было бы и правда интересно скринчик увидеть). По крайней мере что там за друля такая...я конечно понимаю что фен - чит, но ведь не до такой же степени?) Или Алдан тупо афкал?. В общем комьюнити жаждет скринов)
suspect111
13.11.2009, 10:51
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2078202&postcount=2660 - какие то комментарии последуют? Как мне удалось узнать, после этого поста и темы на форуме этой ГИ, в итоге как то решили вопрос.
Атлас, зачем ты мечешь бисер перед свиньями)))?
это неблагодарное занятие))
неее... атлас его подбирает. перед Вами его уже давно разметали )
Вообще было бы и правда интересно скринчик увидеть). По крайней мере что там за друля такая...я конечно понимаю что фен - чит, но ведь не до такой же степени?) Или Алдан тупо афкал?. В общем комьюнити жаждет скринов)
да какой афкал случайно под удар попался ответил на удар ну и слился друля 91 с феней не точеная толком на 3 самое предельное 4 короче читы не успел активировать и слился забылся уже как без них играть то
так ладно все заканчиваем, а то на самом деле это конечно не модификация исполняющего файла конечно, зато чтение рельно исполняемого приложения в памяти, ну и само сабой понятно что возможность модифицирования есть))) так что не будем об этом, покрайне мере тут))) а то статья)))
Это не модификация клиента. Если делать отдельной программой то это больше к ботам уже относится. По поводу 160 стрингов с именами и 960 (в самом мрачном случае) координат: клиент делает ненамного больше этого, но чего-то даже на ЗГД слайдшоу показывает.
Насчет перекинуть 160 стрингов раз в секунду: ну и кто тут нубит?) + для зрительского мониторинга раз в секунду слишком часто, хватит раз в 3-5 секунд.
Правда как тестить когда ТВ ни у кого нету)))))) на правах шутки
А зачем обязательно ТВ? Задача сводится к мониторингу координат персонажа Х на локации Y. Хоть твинко-акком себя мониторить.
:laugh:а выплатить 20 кк карточками злодея куба отличная идея по одной на почту во время ставок тв
Если друль был ад и пролом прошел, то сольется на ура.
SADfellow
13.11.2009, 11:31
Я вчера задавался вопросом. В самом ли деле Герои рискнут заспамить почту Избрам. И обламать ТВ. Рискнули.
рискнут, в чем риск то, подлянку сделать, ***, таки рисково из писа письма слать.
и вобще какого черта герои забыли в тот день на западе гд? насколько я знаю, у них вар с триадой и насколько я знаю, триада на западе появляется очень редко, так спрашиваеться, какого лешего они там забыли и на кой черт им здался тот Алдан? боев вам мало было? ну вот вам еще добавили, чо ж вы в пис запрятались? ааа, лвлы маленькие? ну так нефиг было нос высовывать коли недорос он у вас.
слишком себя герои вызывающе ведут, клан ниочем, ничего толком недобился, а ведут себя так...
в мире я видел как герои отвечали алдану и терь они удивляются откуда такая реакция со стороны избранных. да оттуда, за борзость такая сумма выставлена вам, чтобы неповадно было, думаю избранные прекрастно знают что вы нифига не заплатите, так что этот вар будет аж до тех пор пока вы не распадетесь.
а тем временем герои будут способны только на подлянки с письмами, выгораживания себя папками пвп естесственно только на форуме и вынашиванием плана создания мегасупер программы с которой они захватят всех.
suspect111
13.11.2009, 11:53
неее... атлас его подбирает. перед Вами его уже давно разметали )
ну раз это для меня, то побежал ловить)))
Это не модификация клиента. Если делать отдельной программой то это больше к ботам уже относится. По поводу 160 стрингов с именами и 960 (в самом мрачном случае) координат: клиент делает ненамного больше этого, но чего-то даже на ЗГД слайдшоу показывает.
Насчет перекинуть 160 стрингов раз в секунду: ну и кто тут нубит?) + для зрительского мониторинга раз в секунду слишком часто, хватит раз в 3-5 секунд.
1. это стороннее приложение которое внедряется в область памяти уже занятого другим
2. с данными, начнем с того откуда 6 координат?) я вижк только 2, высоту вычеркиваем на тв она небольшая, а мониторинг будет все равно двумерный, + кординаты можно маштабировать (т.к. на тв территория всегда одна и ее размеры узнать не проблема), то есть сделать х - 1 байт, н - 1 байт, это если ты будешь маштабировать 255*255, а если на 127*127 то вся координата персонажа это 1 байт
3. тут могу добавить что еще можно передавать класс персонажа, само сабой сторону, и как + уровень например.
4. что передается пакетами клиента большой секрет...
5. слайд шоу может у тебя, у меня все ок даже на максималке, так что это твоя машинка неможетотрисовать такое количество персонажей, скажем так...
6. почему в секунду, потому что раз в секунду это хоть как то динамичнее, если реже то конечно инфы в разы меньше ну и теряеться динамика, будет как игра в шахматы, мы же хотим футбол!)
7. как бы количество передающих можно обрезать даже со стороны сервера, например на этой зоне 30 персонажей и все шлют одно и тоже, давать им слип на 5 секунд как вариант))
короче хватит на меня давить за это деньги плотют)))
да забыл чем оно опасно, в руках ребенка оружие творит чудеса, если не резать координаты и высоту, то можно сканить весь мир по сути, то и те кто имеют доступ к этому "сканеру" смогут в любой моент найти врага, ну само сабой если там есть человек с включенным радором))) не говоря о том что он сам его может юзать, вот именно поэтому это "называется вредоносным софтом" ))))
Alexhomp
13.11.2009, 12:23
рискнут, в чем риск то, подлянку сделать, ***, таки рисково из писа письма слать.
и вобще какого черта герои забыли в тот день на западе гд? насколько я знаю, у них вар с триадой и насколько я знаю, триада на западе появляется очень редко, так спрашиваеться, какого лешего они там забыли и на кой черт им здался тот Алдан? боев вам мало было? ну вот вам еще добавили, чо ж вы в пис запрятались? ааа, лвлы маленькие? ну так нефиг было нос высовывать коли недорос он у вас.
слишком себя герои вызывающе ведут, клан ниочем, ничего толком недобился, а ведут себя так...
в мире я видел как герои отвечали алдану и терь они удивляются откуда такая реакция со стороны избранных. да оттуда, за борзость такая сумма выставлена вам, чтобы неповадно было, думаю избранные прекрастно знают что вы нифига не заплатите, так что этот вар будет аж до тех пор пока вы не распадетесь.
а тем временем герои будут способны только на подлянки с письмами, выгораживания себя папками пвп естесственно только на форуме и вынашиванием плана создания мегасупер программы с которой они захватят всех.
А вы батенька пьете или курите?)))
А что делал Алдан на западе ГД, где у вас вроде как нет фри пвп зоны? Прилетел посмотреть? Или может квест у него там на Ходячих трупов?))) А самое главное что сам сагрился, слился и обиделся.. Скрина не сделал, но утверждает что слив был. Вот чтобы сказали дипломаты ГИ Из6ранные если бы к ним пришел условный персонаж Алдан и сказал что меня слили на западе ГД член гильдии Из6ранные, условно называемый Друля91+? Они бы даже разбираться не стали и отправили в Лес.
Что ж вы все нам распад планируете.. Мало ли людей которые бы хотели поварится с Избрами.. Глядишь второй состав придется делать)))
По поводу программы. Тему закрыли, так как не в этом месте надо такие вещи обсуждать))). А идея программа не в захвате мира, а мониторинге передвижения персонажей по карте, чтобы командующий тв мог видеть полную картину событий
Вары: Триады, Из6ранные)))
tomcat_25
13.11.2009, 12:39
Черт. да я понимаю что бессмертных тут нет). Но все таки есть как бы разница пинать фениксом обычного чара с минимальной проточкой и неэпическим эквипом - и как бы одного из топовых игроков сервера. Походу данная друля войдет в историю как легендарная личность.
Предлагаю внести Алдана в Красную книгу - как исчезающий вид...
tomcat_25
13.11.2009, 13:01
Д а честно говоря Алдан то может и обойдется без Красной книги - а вот вышеозначенную друидку действительно стоит занести в охранные списки).
да забыл чем оно опасно, в руках ребенка оружие творит чудеса, если не резать координаты и высоту, то можно сканить весь мир по сути, то и те кто имеют доступ к этому "сканеру" смогут в любой моент найти врага, ну само сабой если там есть человек с включенным радором))) не говоря о том что он сам его может юзать, вот именно поэтому это "называется вредоносным софтом" ))))
Вот и у меня в процессе появился вопрос, дает ли сервер ПВ возможность считать любым (не ГМ) персонажем координаты любого другого)) Если дает, это уже сам по себе веселый момент.
Черт. да я понимаю что бессмертных тут нет). Но все таки есть как бы разница пинать фениксом обычного чара с минимальной проточкой и неэпическим эквипом - и как бы одного из топовых игроков сервера. Походу данная друля войдет в историю как легендарная личность.
Вы бы хоть ник этой друли озвучили чтобы нам знать кого бояться на облетах.
Alexhomp
13.11.2009, 13:57
Оля, очень мирная друля.
olprelink
13.11.2009, 14:04
Оля, очень мирная друля.
казнить, нельзя помиловать -)
за друлю мы сами постоим клан своих не бросает, к тому же от вара никто еще не помирал - мы доставим им проблем не меньше чем достаем триаду
оО и чем вы нас достаёте? Может я чего не знаю просто...)
co1umbiec
13.11.2009, 14:22
оО и чем вы нас достаёте? Может я чего не знаю просто...)
тем, что вроде и вар есть, а вражин не найти, только на форуме:)
ха-ха-ха.. те кто льется с триады тут не отписывается....
Alexhomp
13.11.2009, 14:31
За всё время вара с избранными меня слил 1 раз кликер в афк. Ну и Мугамат вчера красавец 3 раза слил. Не вижу я вас. Избранные так вообще пачками на Западе ГД котами стоят.
tomcat_25
13.11.2009, 14:44
Млин, ник то озвучьте. Может я летопись веду). И желание сделать скрин героини сервера имею).
тем, что вроде и вар есть, а вражин не найти, только на форуме:)
А голумбиец сутками висит на западе ГД, как бы АФК, и как только за западе появляется зерг Избров, он гордо вылетает засветиться :) но когда снесут весь зерг, он на ускоре драпает, что пятки блестят) может это не истина в последней инстанции, это всего лишь мое наблюдение
LikeCola
13.11.2009, 15:04
lol, Избранных так огорчили heroes своими письмами. Вар есть? Есть, шанс нагадить енеми хоть както есть? Есть. И какбэ пофиг, как это будет выглядить.
Лично я не вижу ничего плохого в поступке ги Heroes.
PS Скрин друли фстудию.
co1umbiec
13.11.2009, 15:05
А голумбиец сутками висит на западе ГД, как бы АФК, и как только за западе появляется зерг Избров, он гордо вылетает засветиться :) но когда снесут весь зерг, он на ускоре драпает, что пятки блестят) может это не истина в последней инстанции, это всего лишь мое наблюдение
Я просто не сижу за компом. Когда слышу, что в тс говорят о замесе на западе, подхожу к компу и всего-то. А улетаю так это правильно, что еще делать когда на тебе пати вражин висит?
lol, Избранных так огорчили heroes своими письмами. Вар есть? Есть, шанс нагадить енеми хоть както есть? Есть. И какбэ пофиг, как это будет выглядить.
Лично я не вижу ничего плохого в поступке ги Heroes.
PS Скрин друли фстудию.
у каждого свои принципы, лично для меня такой метод не приемлим, я из-за игры до подлости опускаться не буду.
разбавим тему
http://www.youtube.com/watch?v=4yRZwlZPJ5c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M&NR=1
А вот это вообще четко!
http://www.youtube.com/watch?v=rBYKlS1PLvo&NR=1
а в чем подлость????
слив всегда оценивался в извинения и возврат куклы(если таковая имелась) и конечно же при предъяве скрина.
а тут с чьей стороны подлость- скрина нет, все на словах, вар объявили, деньги требуют..
а мы письма шлем) и в каждом напоминаем- что готовы на стандартное решение той ситуации...
Ну так всегда было - если слили Избры кого-то или кинули вар клану послабее то это "правильно". А если Вальхалла то "они включили режим Бога" "зажрались".
co1umbiec
13.11.2009, 15:17
а в чем подлость????
слив всегда оценивался в извинения и возврат куклы(если таковая имелась) и конечно же при предъяве скрина.
а тут с чьей стороны подлость- скрина нет, все на словах, вар объявили, деньги требуют..
а мы письма шлем) и в каждом напоминаем- что готовы на стандартное решение той ситуации...
ты просто не представляеш сколько нейтральных папуасов агряться на тебя под шумок во время замеса, потом тупо - ой извините, нате вам куклу за 5 копеек, не бейте нас, через неделю ситуация повторяется, и опять извените + кукла. С этим пора заканчивать и менять правила, извинение и 5 копеек уже не катит, за косяки надо платить по полной вот и все. А подлость я расцениваю в том, что на эти действия (письма) нельзя адекватно ответить, я бы сказал это недочет игры, а юзать недочеты, баги и прочую хрень я считаю подлостью по отношению к другим игрокам.
а сливать персов на 10-15++++лвл ниже себя- тоже недочет..... нехорошо этим пользоваться....
Рамс, согласен) но не хочу я на билет тратить 1к буказоидов=)
1ым классом летаешь? буржуй))))
Рамс ты раельно смешон, тебе что ли делать нефиг ?
знаешь вот просто так променять, клан ИМХО не достойно
любой, теперь ты бегаешь по кланам, и пофиг где ты окажешся в дальнешем
ты о чем? о каких перебежках идет речь если кошка на удалении, да и в подписи указанно что я Тотен)))
Хероес, вы нубасы и подстилки валхаллы. вот так!
то подстилкой тотов называли.... терь вальхи... а мы никакого отношения ни к тем ни к этим не имеем))) а Рамс- ты раньше был в адеквате.. тормоза отпустил???
в тотенах мну было хорошо но скучно...
Пы.Сы. сам ты нуп...
Колумб, не най, на мну не агрятся, просят прощение и больше не агрятся. Я лишь усиленно прощаю, если масс был, от массов обычно не умираю, а в кучи стараюсь не попадать...прист есть прист и с какой бы заточкой он не был, он должен исполнять свои пристовьи мелкие функции. Я вообще бесконфликтная) а вот избранные вары нахватывают что-то уже пачками(
А неулаживаемых ситуаций не бывает имхо. Но это уже дело избранных. Я бы на их месте не стала бы вары набирать и подобной ситуации, ибо союзников по сути нет...да и вряд ли будут...
Интересный твинк у триады - trident - трезубец.
Неделя тв будет скучная на редкость) Зато у вальхаллы буду массовые походы по твинкам)
CanineSirius
13.11.2009, 15:38
Жаль Героев... Они считают, что вернуть куклу и извиниться - стандартное решение. И не понимают, чего натворили. А ведь они не просто порешили ИЗБРАННОГО. Самого ВОЖДЯ наказали. Вы хоть понимаете, что натворили ? В тот день АЛДАН, наверное, не спал. Кстати, если заметили, у мастеров Избранных даже ники БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написаны (ЯКУТ, АЛДАН). Это, ведь, не спроста. Это подчеркивает величественность. А тут какие-то Хероес... Кстати, вот оно - семейное равенство. Убьют где-то вождя - весь клан срывают, штрафы в 20кк назначают. Убьют другого Избранного - насрать :). Все не могу понять такой политики... Меня вот будут бить хоть 5 человек, я просто буду драться, умерать, возвращаться. Все молча. Даже если нейтральные кланы убьют, сам буду разбираться на месте, никого не звать. А тут словно привычка с детства. Был маршалом - когда убьют, небось: "папа, меня убили, пришли клан на помощь". Папа Толя отсылает подмогу. Ну ладно маршал такой. Но мастеру то неплохо бы быть немного самостоятельным. Друлька 91 лвла убила... Ну обидно... Так че, надо сразу кланом прикрываться вместо того, чтобы потренироваться драться с друлями ? Смех да и только
Интересный твинк у триады - trident - трезубец.
это академия помоему)
CanineSirius
13.11.2009, 15:41
то подстилкой тотов называли.... терь вальхи... а мы никакого отношения ни к тем ни к этим не имеем))) а Рамс- ты раньше был в адеквате.. тормоза отпустил???
в тотенах мну было хорошо но скучно...
Пы.Сы. сам ты нуп...
Тут просто все... У избранных слегка извращенное понимание вещей. Если вы - не подстилка Избранных, то, однозначно, подстилка Вальхаллы. Ведь они, видимо, на своем опыте знают, что в этом мире не быть подстилкой нельзя, а успех зависит от правильности выбора - под кого подстилаться
нас не жалей.. благодаря варам клан почистили.... алдана жалеть нада.. его гипертрофированное чувство собственного "достоинства?"
CanineSirius
13.11.2009, 15:48
ты просто не представляеш сколько нейтральных папуасов агряться на тебя под шумок во время замеса, потом тупо - ой извините, нате вам куклу за 5 копеек
Хмм... Странно... Вроде клан у вас такой благородный, че это на вас все так хотят сагриться, а единственне, что их останавливает - страх перед варом... Вот на нас, почему-то, особо не агрятся со стороны. Иногда даже подхиливают.
Канинка, ололо по повожу будешь возвращаться и драться...))) Когда мы тебя с плодо 2ем слили в могильнике ты прикинулся афкающем, и т.к. из клана все положили болт ты и сам не реснулся и сокланов не позвали.
З.Ы, судить об адекватности по постам, это 5 ;)
дополнение, Ахаха поражал с бреда про ники, реально угарно)))
suspect111
13.11.2009, 15:56
Меня вот будут бить хоть 5 человек, я просто буду драться, умерать, возвращаться. Все молча.
Канин, ты уж извини, но когда тебя били пятеро, ты съел иммунку и вскоре убежал))
я очень мало видел,правда. Не могу говорить про все случаи.
Даже если нейтральные кланы убьют, сам буду разбираться на месте, никого не звать.
Помню, как ты разобрался с конфликтом с ДежаВю. Причем слили прайдовца, который к вам на ТВ пришел, как сами прайды потом говорили. Ты просто отдал приказ лить всех на локах. И там было очень много 60 и 70+, которых ваши 100 сливали, а товарищи вроде Рубеуса еще и матом на форуме поливали. Но это был лишь повод,а причина была в другом, а и менно в этом:
Если вы - не подстилка Избранных, то, однозначно, подстилка Вальхаллы. Ведь они, видимо, на своем опыте знают, что в этом мире не быть подстилкой нельзя, а успех зависит от правильности выбора - под кого подстилаться
дык это твоя политика по отношению к другим кланам. "Кто не с нами, тот против нас"
Вывод тут прост))ты ничем не лучше, ну и, навреное, не хуже других))
Чисто для сравнения, две версии от одного автора по поводу слива Алдана:
Первая: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2150001&postcount=2884
Вторая: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2177267&postcount=107
В первой:
... Со слов нашей друли, Алдана сначала слил страж на западе гд. Он реснулся и начал преследовать нашу друлю. Через какое-то время преследования нервы друли не выдержали и она пустила феню... Алдан слег.
...
P.S. Рядовое мнение рядового члена ГИ HEROES
А вы батенька пьете или курите?)))
А что делал Алдан на западе ГД, где у вас вроде как нет фри пвп зоны? Прилетел посмотреть? Или может квест у него там на Ходячих трупов?))) А самое главное что сам сагрился, слился и обиделся.. Скрина не сделал, но утверждает что слив был.
...
Вары: Триады, Из6ранные)))
А теперь внимание, уааапрос! Кто балабол?
Если Вы знаете кто, немедленно шлите СМС с текстом "мир-дверь-мяч" (на англ.языке) на короткий номер "03"...
olprelink
13.11.2009, 16:06
нас не жалей.. благодаря варам клан почистили...."
Скажу больше :
по моему скромному мнению, самое интересное начинается когда умолкает шумиха и пиар на форуме, и начинаются серые будни фарма на локах. По крайней мере личный опыт участия в длительных войнах (в разных кланах) очень наглядно показывает реакцию большинства людей, не привыкших к активному вовлечению в долгосрочный фан.
Как бы чистка не затянулась. А в остальном удачи -)
hrustik123
13.11.2009, 16:13
Скажу больше :
по моему скромному мнению, самое интересное начинается когда умолкает шумиха и пиар на форуме, и начинаются серые будни фарма на локах. По крайней мере личный опыт участия в длительных войнах (в разных кланах) очень наглядно показывает реакцию большинства людей, не привыкших к активному вовлечению в долгосрочный фан.
Как бы чистка не затянулась. А в остальном удачи -)
Даже малыми силами можно заставить нервничать более сильного противника.
ТВ с Драконам. Че говорить, постараюсь выложиться на все 100%.
вот интересно для чего качаться - фармить на шмот... или еще что-нить.. для того чтобы на 90+мобод.очем заниматься??? не-е-е-е... я с сипулек привыкла к фану))) ща закончу переодеваться и включусь в нынешний фан)))
А КАК ВИДЕО ПОСМОТРЕТЬ?????????
tomcat_25
13.11.2009, 16:23
Все не могу понять такой политики... Меня вот будут бить хоть 5 человек, я просто буду драться, умерать, возвращаться. Все молча. Даже если нейтральные кланы убьют, сам буду разбираться на месте, никого не звать.
Денис, вы это серьезно написали?). То есть Вы склонны утверждать что ну допустим если к примеру мне вот, будучи нокланом и не являющемуся сторонником оппозипционных Вам кланов прийдет в голову нанести по Вам парочку ударов ну хотя бы на ЗГД - моему чару не прийдется потом искать 5 угол?).
hrustik123
13.11.2009, 16:36
Нет, конечно, что ты. Тебе его сразу покажут. И проводят
SADfellow
13.11.2009, 16:45
За всё время вара с избранными меня слил 1 раз кликер в афк. Ну и Мугамат вчера красавец 3 раза слил. Не вижу я вас. Избранные так вообще пачками на Западе ГД котами стоят.
канеша тебя никто не сливает, ты ж в писе сидишь и письма шлешь, эт все на что горазд)
по поводу того что тут не пишут те, кого вы слили: от героев тут тоже только 2 человека: писарь и дамочка-лучница) вы там походу вдвоем остались, после "чистки клана")
и еще: вас называли подстилками тотенов, терь подстилками вальхаллы, что ж вы так, определитесь, а то на проституцию уже похоже.
покачто вы запомнились этим:
подпортили планы триады, поставив на 9 теру хотя была свободна 11я
ваша друля слила АЛДАНа, таки достижение
сделали подлянку Избранным своими недодеверсиями жалкими, ибо воевать на локах, маловаты типо и хиловаты)
хорошая картина вырисовываеться, молодцом, правильным путем идете, товарищи...
Канин, ты уж извини, но когда тебя били пятеро, ты съел иммунку и вскоре убежал))
я очень мало видел,правда. Не могу говорить про все случаи.
Явно видно что ты не много случаев видел :) Что адлан, что остальные мемберы изборгов всегда отличались нытьем в КЧ, когда их сливали. Имея твинка в избрах я часто за этим наблюдал. Это реально смешно) надеюсь наши до такого никогда не опустятся) никто никогда из избров достойно не воспринимал слив, всегда с соплями о том, что его сливают там то, там то. Никто конечно Как АЛДАН и Повар с этим не сравнится.
Вот совсем недавно на западе были алдан, оливия, агамемном, голумбиец, тектоники всякие и еще ктото. И Кан вылетал на эту пати совершенно один, и при этом сливал одного из них, и соответственно умирал,но, ни одного слова в КЧ про то, что его целой пати сливают, он не написал. И при этом все время был на позитиве, и вождя сливал(Алдана) и так далее) Вот такого человека стоит уважать, а алдану платочки оптом продавать, а то вдруг его, самого ИЗБРАННОГО, МАСТЕРА сольют!!1
olprelink
13.11.2009, 17:01
Да уж действительно неопределенностей не счесть. Меня больше всего удивило вот это (с разницей 20 минут) :
Мы не можем себе позволить учавствовать в замесах, возможно из-за того что мозг прорезался.
Возможности устраивать замесы в усталой у нас есть, но нет желания.
Так и не понял чего именно не хватает...
Не хватает видимо внимательности... чтобы следить за своими словами...
CanineSirius
13.11.2009, 17:20
Канинка, ололо по повожу будешь возвращаться и драться...))) Когда мы тебя с плодо 2ем слили в могильнике ты прикинулся афкающем, и т.к. из клана все положили болт ты и сам не реснулся и сокланов не позвали.
ннде... Вот так радости то от убийства игрока, когда тот АФК или вылетел. Это ты щас к чему написал ? Или это все что ты можешь вспомнить из своего "богатого" опыта ПвП ? Рамс, мне тебя жаль...
дык это твоя политика по отношению к другим кланам. "Кто не с нами, тот против нас"
Вывод тут прост))ты ничем не лучше, ну и, навреное, не хуже других))
Ты сейчас процитировал слова, сказанные когда-то маршалом Тотенов, в те времена, когда их клан еще считался самым сильным. Но это не моя политика...
Денис, вы это серьезно написали?). То есть Вы склонны утверждать что ну допустим если к примеру мне вот, будучи нокланом и не являющемуся сторонником оппозипционных Вам кланов прийдет в голову нанести по Вам парочку ударов ну хотя бы на ЗГД - моему чару не прийдется потом искать 5 угол?).
Если нападение будет именно на меня, то я просто убью или попытаюсь убить нападающего. Назначать какие-то штрафы, обьявлять войну, или звать на помощь клан я не буду. Всегда так делаю. Если увижу, что напали на моего соклановца, то возможно не только вступлюсь, но и открою диалог с руководством нападающего клана. от результата диалога будет зависить дальнейшая судьба отношений.
Но, конечно, если я замечу, что кто-то будет периодически на меня нападать, я буду стараться убивать его при каждой встрече.
В нашем клане каждый в праве расчитывать на пмощь клана в конфликтных ситуациях. Но если игрок хочет разобраться сам, никто возражать не будет.
Ну Канин как всегда просто ангел :lol:
Если нападение будет именно на меня, то я просто убью или попытаюсь убить нападающего. Назначать какие-то штрафы, обьявлять войну, или звать на помощь клан я не буду. Всегда так делаю. Если увижу, что напали на моего соклановца, то возможно не только вступлюсь, но и открою диалог с руководством нападающего клана. от результата диалога будет зависить дальнейшая судьба отношений.
Но, конечно, если я замечу, что кто-то будет периодически на меня нападать, я буду стараться убивать его при каждой встрече.
В нашем клане каждый в праве расчитывать на пмощь клана в конфликтных ситуациях. Но если игрок хочет разобраться сам, никто возражать не будет.
Алдан же, на этого беднягу соберет зерг, от 2 пать и выше :) хотя легко сможет справиться сам. Но разве будет сам мастер руки марать из-за какого-то "подсиральщика" :)
OZI17011990
13.11.2009, 18:00
За мной тоже патькой гонялись ^-^
2Триада, "пощупал, клану ловить нечего" и т.д. процитируйте все ваши слова вашим варкланам сами =)
О тв: Все ставки реализуются кроме ставок на валхаллу. Удачи клану УкропчеГ :)
LikeCola
13.11.2009, 18:03
2flash выставлять себя ангелом - плохо? о_О
suspect111
13.11.2009, 18:11
Ты сейчас процитировал слова, сказанные когда-то маршалом Тотенов, в те времена, когда их клан еще считался самым сильным. Но это не моя политика...
а ты когда-то говорил, что место Вальгаллы левый нижний угол и только на него она претендует))
По-моему ты сказочник.
Alexhomp , нечем гордиться.
co1umbiec
13.11.2009, 18:17
Вот совсем недавно на западе были алдан, оливия, агамемном, голумбиец, тектоники всякие и еще ктото. И Кан вылетал на эту пати совершенно один, и при этом сливал одного из них, и соответственно умирал,но, ни одного слова в КЧ про то, что его целой пати сливают, он не написал. И при этом все время был на позитиве, и вождя сливал(Алдана) и так далее) Вот такого человека стоит уважать, а алдану платочки оптом продавать, а то вдруг его, самого ИЗБРАННОГО, МАСТЕРА сольют!!1
ну во-первых вашему канине не было смысла что то писать в клан чат, почти все живые души в вашем клане были в это время на западе в писе (куда мы их и загнали), а пытаться дозваться афкашников или аионовцев смысла нет, а чем же занимались в это время вы? а вы тупо наблюдали как сливают вашего мастера (или кто он там щас у вас), ты, нуборитет, бурелом (вобще смельчак редкий), коготь и еще несколько тушек.
з.ы. у нас кричат в кч от радости, типо вражины еще тут и не все свалили, а народ слетается на вас как на диковинку посмотреть, жаль только на манеже все время одна и таже патька создает видимость живого клана:(
hrustik123
13.11.2009, 18:35
Чтобы понять что ты балабол стоит сделать элементарное - просмотреть жалобы в вашем дип. разделе.
suspect111
13.11.2009, 18:40
в этом посте Канин кое-что изменил, после ответов на него, насколько я вижу))
hrustik123
13.11.2009, 18:46
+1
10каноболов
BloodyGB
13.11.2009, 18:49
почему я не удивлена, что обновить клиент надо именно в пятницу.
ну во-первых вашему канине не было смысла что то писать в клан чат, почти все живые души в вашем клане были в это время на западе в писе (куда мы их и загнали), а пытаться дозваться афкашников или аионовцев смысла нет, а чем же занимались в это время вы? а вы тупо наблюдали как сливают вашего мастера (или кто он там щас у вас), ты, нуборитет, бурелом (вобще смельчак редкий), коготь и еще несколько тушек.
з.ы. у нас кричат в кч от радости, типо вражины еще тут и не все свалили, а народ слетается на вас как на диковинку посмотреть, жаль только на манеже все время одна и таже патька создает видимость живого клана:(
Чтож ты такой пустослов :( я же совсем про другой случай, а ты про вчерашнее. Специально что ли.. Ведь в этом (твоем) случае Кана вобще не было на замесе. вот и складывается впечатление, что ты либо дурак, либо прикидываешься :(
co1umbiec
13.11.2009, 19:38
Чтож ты такой пустослов :( я же совсем про другой случай, а ты про вчерашнее. Специально что ли.. Ведь в этом (твоем) случае Кана вобще не было на замесе. вот и складывается впечатление, что ты либо дурак, либо прикидываешься :(
не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, я про вчерашний случай, вчера канина точно так же чудила и вы точно также стояли и наблюдали как он дох, а потом еще сатанеева тоже рэмбо из себя корчила, вылетала, дохла и сного вылетала. Так что не надо мне рассказывать, что канины вчера не было, если ты его не видел, то это не значит, что его не было, тут как про суслика, ты его не видеш, а он есть.
не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, я про вчерашний случай, вчера канина точно так же чудила и вы точно также стояли и наблюдали как он дох, а потом еще сатанеева тоже рэмбо из себя корчила, вылетала, дохла и сного вылетала. Так что не надо мне рассказывать, что канины вчера не было, если ты его не видел, то это не значит, что его не было, тут как про суслика, ты его не видеш, а он есть.
Признаешь за собой титул "Избранного балабола", если Кана там вчера не было? :)
Я просто не сижу за компом. Когда слышу, что в тс говорят о замесе на западе, подхожу к компу и всего-то. А улетаю так это правильно, что еще делать когда на тебе пати вражин висит?
.
Бугога да на тебя и пати то ненадо))) спасибо поржал)
Alexhomp
13.11.2009, 19:54
Alexhomp , нечем гордиться.
Мась, ну как нечем гордиться-то? Мы просто решаем свои проблемы, так как можем.... Вам конечно с высоты 100+ виднее как делать правильнее, но я не хочу повторять подвиг хаев НА и бросать клан, извиняясь за вар.
Заврались Вы, батенька, причем совсем:lol:
suspect111
13.11.2009, 20:23
Вам конечно с высоты 100+ виднее как делать правильнее, но я не хочу повторять подвиг хаев НА и бросать клан, извиняясь за вар.
ну я бы на твоем месте не зарекался))
chifirchik
13.11.2009, 20:23
Э почему срач остановился? Продолжаем в том же духе, мне скучно!!!
suspect111
13.11.2009, 20:24
Какой срач?О.о Что вы)
Я больше чем уверен,что все кто тут пишет в реальности очень приятные в общении люди)
п.с. это не шутка
Alexhomp
13.11.2009, 20:27
ну я бы на твоем месте не зарекался))
Леш, я всё понимаю. Есть разные причины для того или иного поведения. У кого-то это выражается в виде посылания посылок на почту, у кого-то выходом из клана. Все хотят просто нормальой жизни для своего клана..
Гоу в клановые разговоры есть темы почетче ТВ(массовый слив ботов)
suspect111
13.11.2009, 20:30
Да я разве против?Я вас и не осуждаю,если ты заметил. И лить вас по локам не летаю.
Просто какое-то слишком категоричное заявление было
ну и просто неуважение к бывшему мастеру
ннде... Вот так радости то от убийства игрока, когда тот АФК или вылетел. Это ты щас к чему написал ? Или это все что ты можешь вспомнить из своего "богатого" опыта ПвП ? Рамс, мне тебя жаль...
Денис, это был один из нечастых случаем когда ты играл собою, и пвпшил без поодержки сокланов.
2. КТо-то писал про нытье в КЧ избранных, так вот Валхалла собирала на бедного тигрика 92лвла с 70пухой фулку пати для слива около восточного, ники перечислять надо?)
mmolodoi
13.11.2009, 21:12
ипануться сколько срача)))
на этом форуме есть несколько истин:
Канина - БАЛАБОЛ. как однажды он уже писал "что было написано до этого дня не имеет значения так как время уже утекло, время идет все меняеться, поэтому что напишу сегодня завтра не будет правдой"
хорошая отмазка на свои слова
все валхи ****али нос выше неба и корчат из себя черт знает что и по одиночки они полные нубье и ничтожества а вместе клан валхала)
ПиСи продаеться 100й+ чар) аси и скайпы в ПМ с ценами
все избры ****али нос выше неба и корчат из себя черт знает что и по одиночки они полные нубье и ничтожества а вместе клан избранные)
Мась, ну как нечем гордиться-то? Мы просто решаем свои проблемы, так как можем.... Вам конечно с высоты 100+ виднее как делать правильнее, но я не хочу повторять подвиг хаев НА и бросать клан, извиняясь за вар.
Новый мастер НА попросил извиниться мы извинились, к нам тут претензий быть не может.
Слаер, вспомним кч Прайда после проигрышей Тотенкопфу и выкрики в мир мемберов Прайда. Вы ничем не лучше нас.Это к слову о нубах и ничтожествах.
Новый мастер НА попросил извиниться мы извинились, к нам тут претензий быть не может.
Слаер, вспомним кч Прайда после проигрышей Тотенкопфу и выкрики в мир мемберов Прайда. Вы ничем не лучше нас.Это к слову о нубах и ничтожествах.
Охххх, КЧ прайда жег напалмом, спору нет.
Но в Тотенах я почему-то не запомнил срача после проигрыша, интересно почему?)
Потому что народец из прайда более агрессивный и неадекватный хД
что бы вы неговорили но бывшие прайды что щас в большем числе(из оставшихся в Валхалле) непоступились своих целей, и пронесли через всю игру. Была цель чтоб небыло красного и зеленого на карте, ну и можно сказать цель достигнута, пусть даже под другим флагом...
Alexhomp
13.11.2009, 23:38
Мась, сорри за агр в твою сторону, просто из6ранные считают что мы поступили плохо, а требовать с нас 20кк это хорошо. 20кк мы не заплатим, а вот планам помешать постараемся
Zayatslyoha
13.11.2009, 23:57
Алекс, есть одна небольшая проблема.
Если Избранные нашли уже обход этого бага (или найдут), то может оказаться, что отсутствие Тв - не ваша "заслуга", а их инициатива.
И вар будет уже каким-то односторонним, если судить по общим высказываниям.
Ты видимо через пост читаешь?
CanineSirius
14.11.2009, 00:18
если ты про то, как я убивал тебя и другого лучника в то время, как вы втроем с Оливией пытались слить меня долгое время, то это було в другой день. А в тот день, про который ты говоришь, Canine в сети был только утром. Побывал на западе, потом на 29ом томе посливали единичных Избранных, но замеса так и не нашли. Часам к 13.00 по Москве я вышел и больше не заходил
Канина - БАЛАБОЛ. как однажды он уже писал "что было написано до этого дня не имеет значения так как время уже утекло, время идет все меняеться, поэтому что напишу сегодня завтра не будет правдой"
Ну так то нельзя делать даже будучи троллем-неудачником. Я бы такого никогда не сказал, даже близкого по смыслу. Ссылку предоставь, будь добр...
если ты про то, как я убивал тебя и другого лучника в то время, как вы втроем с Оливией пытались слить меня долгое время, то это було в другой день. А в тот день, про который ты говоришь, Canine в сети был только утром. Побывал на западе, потом на 29ом томе посливали единичных Избранных, но замеса так и не нашли. Часам к 13.00 по Москве я вышел и больше не заходил
Ну вот) что и требовалось доказать. Теперь можно смело называть голумбийца балаболом :) причем с большой буквы)
Ну вот) что и требовалось доказать. Теперь можно смело называть голумбийца балаболом :) причем с большой буквы)
я бы поменял некоторые буквы местами и назвал бы Голумбийца - БабаЛол
я бы поменял некоторые буквы местами и назвал бы Голумбийца - БабаЛол
Ну это уже будет больше смахивать на оскорбление, а в моем варианте - это факт :)
Золт, бред. Сколько воды-то утекло)))))
Канинка написал и все ему поверили, НУБЫ!
Слеер, подлизывать не устал? не?
Воды то утекло, но то о чем я мечтал в свое время сбылось)
suspect111
14.11.2009, 02:55
то ЗОЛТЕН
что бы вы неговорили но бывшие прайды что щас в большем числе(из оставшихся в Валхалле) непоступились своих целей, и пронесли через всю игру. Была цель чтоб небыло красного и зеленого на карте, ну и можно сказать цель достигнута, пусть даже под другим флагом...
ей богу кроме альтаира сейчас никого вспомнить не могу из старого прайда,кто сейчас тут кричит(я тогда мелкий был совсем, может и не помню))))забор вроде не у вас уже(хотя он вообще молча всегда).
дык к чему это я....
Ах да)))Ники скажи пожалуйста))
Многие в 1 месте на 4 буквы уже)) Лис НоГод ЗЛО Слай Альт Антип Витосян Риот Мегазвон Это те старые прайды которые щас в валхалле. И разговор был не за то кто тут кричит, перечитай то что процитировал
suspect111
14.11.2009, 03:24
да, тут я чет не в ту степь)))
Многие в 1 месте на 4 буквы уже)) Лис НоГод ЗЛО Слай Альт Антип Витосян Риот Мегазвон Это те старые прайды которые щас в валхалле. И разговор был не за то кто тут кричит, перечитай то что процитировал
мало перечислил))))) Расскажи еще как валхалла поднялась за счет прайда)
evil-evil88
14.11.2009, 12:01
Рамс, ты удалил перса в ПВ, ушел в еву. Зачем какахами продолжаешь кидаться? =)
Рамс, ты удалил перса в ПВ, ушел в еву. Зачем какахами продолжаешь кидаться? =)
Кто кидается?
Многие люди начинают забывать как все начиналось и выставляют себя ангелами-богами)))
Золт, бред. Сколько воды-то утекло)))))
Канинка написал и все ему поверили, НУБЫ!
Слеер, подлизывать не устал? не?
Подлизывать? кому? тебе? Нет уж, не хочу унаследовать твое ремесло)
Кто кидается?
Многие люди начинают забывать как все начиналось и выставляют себя ангелами-богами)))
все началось с Еремитов и ТотеноОрдынского зерга.
Остальные уже потом присоединились..
Warrior_Donetsk
14.11.2009, 18:40
спасибо орде за фан оО
а к нам пришле тока лордкрист гг)
Нашел на нашем сайте стих...(автор не я).Просто улыбнуло....
И обзывают нас
И ругают нас
А вар обьявили,
что в Избрах короля избили.
Скрина слива неимеется
на словах репенятся.
Деньги с клана вымогают, крутыми себя считают.
Дань собираем кланом
и на почту Алданчику высылаем.
Бедным донатом помогаем
ресы и травку для них собираем.
Равных вы боитесь в кустиках сидите,
маленьких встречаете с кустиков выбигаете.
Было время союза просили, но в ответ отказ получили.
И издан указ: присоедениться к Триаде,
что бы бить нас,
вот такие Избры у нас.
спасибо орде за фан оО
Вы что реально их не смогли взять? У них там же и 2 пать не наберется)
evil-evil88
14.11.2009, 22:19
Не, мы просто тренировочка + фан. Как у вас с триадой.
у нас с Триадой не тренировка
OlPrelinkta
14.11.2009, 23:03
Нашел на нашем сайте стих...(автор не я).Просто улыбнуло....
И обзывают нас
И ругают нас
А вар обьявили,
что в Избрах короля избили.
Скрина слива неимеется
на словах репенятся.
Деньги с клана вымогают, крутыми себя считают.
Дань собираем кланом
и на почту Алданчику высылаем.
Бедным донатом помогаем
ресы и травку для них собираем.
Равных вы боитесь в кустиках сидите,
маленьких встречаете с кустиков выбигаете.
Было время союза просили, но в ответ отказ получили.
И издан указ: присоедениться к Триаде,
что бы бить нас,
вот такие Избры у нас.
Не устало ли еще унижаться на форуме ?
По поводу стишка : "Друзья, писать на стенах туалетов - увы не так уж мудренно, среди говна вы все поэты; среди поэтов - все говно..."
Не устало ли еще унижаться на форуме ?
По поводу стишка : "Друзья, писать на стенах туалетов - увы не так уж мудренно, среди говна вы все поэты; среди поэтов - все говно..."
Послушай уважаемый ,стих-это стих а унижения это унижения ты не путай вещи если ты не вник в суть ситуации...
А по поводу выше изложенного (из всей темы) просто напишу от своего лица...
Если кто то тут считает ,что из клана HEROES тут 2 человека пишут и читают офф фуром...то вы глубоко заблуждаетесь.
По поводу ВАРА :Некоторые личности пишут, что нам и месяца не прожить и тд, что нас истребят- Вы те кто так думает иль те кто этого хочет- ГЛУБОКО ошибаетесь, ОБЪЯСНЮ почему:
ГИ HEROES в своем роде уникально тем, что в этой ГИ около 30 человек с г.Новосибирска и с СФО(Сибирского Федерального Округа),и на протяжении 1 года -мы делали сходки и обсуждали игровые и жизненные проблемы и просто встречались как друзья. И я не думаю что хоть 1 клан на нашем сервере может этим похвастаться(могу и заблуждаться).Вывод 1:НЕ ИЗБРАНЫХ НЕ ТРИАДУ мы ГИ HEROES-не боимся. И наша ГИ не состоит из одних школьников, как многие тут писали, далеко нет- у нас есть и студенты и бармены и военные и менеджеры и спортсмены и просто замечательные люди + пару людей играет с Европы...
По поводу лизания одного место ВАЛХАЛЫ: Если мы не с вами то это не означает что мы с ними. НЕ ОНИ НАМ СОЮЗ ПАРУ НИДЕЛЬ ПРЕДЛОГАЛИ А ВЫ ГИ ИЗБРАНЫЕ и мы вам тактично отказали...на что получили провокацию (по поводу слива мастера АЛДАНА)...по мне так это продуманая-спланированая провокация...
Поясню: в отказ на союз с нами, они планируют провокацию, тем самым-пытаються сделать ВАР с учетом распада ГИ HEROES,и зная что в ГИ HEROES не мало +90,(и далее)с учетом распада ГИ к ним ВОЗМОЖНО ПЕРЕХОДЯТ %15 игроков(А куда ещё идти людям?)...тем самым укрепляя их боевую мощь...Но не тут то было: очередной прощет, дешевый (понт),
ПРОСТО ЗАПОМНИЙТЕ *СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР-НЕ УБИТЬ*
А на попытку выплаты 20кк- уха-ха-ха это обычным словам называется-РЕКЕТИРСВО.(Печально, что мастер данной Ги додумался до такого....
И ещё: Специально для мастеров ГИ ТОТЕНКОФФ и ВАЛХАЛА: если вас не затруднит то напишите людям в свет, что ГИ HEROES к вам не какого отношения не имеет.
Благодарю за внимания.
Послушай уважаемый ,стих-это стих а унижения это унижения ты не путай вещи если ты не вник в суть ситуации...
А по поводу выше изложенного (из всей темы) просто напишу от своего лица...
Если кто то тут считает ,что из клана HEROES тут 2 человека пишут и читают офф фуром...то вы глубоко заблуждаетесь.
По поводу ВАРА :Некоторые личности пишут, что нам и месяца не прожить и тд, что нас истребят- Вы те кто так думает иль те кто этого хочет- ГЛУБОКО ошибаетесь, ОБЪЯСНЮ почему:
ГИ HEROES в своем роде уникально тем, что в этой ГИ около 30 человек с г.Новосибирска и с СФО(Сибирского Федерального Округа),и на протяжении 1 года -мы делали сходки и обсуждали игровые и жизненные проблемы и просто встречались как друзья. И я не думаю что хоть 1 клан на нашем сервере может этим похвастаться(могу и заблуждаться).Вывод 1:НЕ ИЗБРАНЫХ НЕ ТРИАДУ мы ГИ HEROES-не боимся. И наша ГИ не состоит из одних школьников, как многие тут писали, далеко нет- у нас есть и студенты и бармены и военные и менеджеры и спортсмены и просто замечательные люди + пару людей играет с Европы...
По поводу лизания одного место ВАЛХАЛЫ: Если мы не с вами то это не означает что мы с ними. НЕ ОНИ НАМ СОЮЗ ПАРУ НИДЕЛЬ ПРЕДЛОГАЛИ А ВЫ ГИ ИЗБРАНЫЕ и мы вам тактично отказали...на что получили провокацию (по поводу слива мастера АЛДАНА)...по мне так это продуманая-спланированая провокация...
Поясню: в отказ на союз с нами, они планируют провокацию, тем самым-пытаються сделать ВАР с учетом распада ГИ HEROES,и зная что в ГИ HEROES не мало +90,(и далее)с учетом распада ГИ к ним ВОЗМОЖНО ПЕРЕХОДЯТ %15 игроков(А куда ещё идти людям?)...тем самым укрепляя их боевую мощь...Но не тут то было: очередной прощет, дешевый (понт),
ПРОСТО ЗАПОМНИЙТЕ *СИБИРСКИЙ ХАРАКТЕР-НЕ УБИТЬ*
А на попытку выплаты 20кк- уха-ха-ха это обычным словам называется-РЕКЕТИРСВО.(Печально, что мастер данной Ги додумался до такого....
И ещё: Специально для мастеров ГИ ТОТЕНКОФФ и ВАЛХАЛА: если вас не затруднит то напишите людям в свет, что ГИ HEROES к вам не какого отношения не имеет.
Благодарю за внимания.
Я всегда знал, что избранные гнилой клан с гнилым руководством и действиями :) но не думал что настолько (если Mercal написал всю правду)
P.S.** может я чего то не знаю, но ги HEROES никогда и никак к валхалле не относилась (-лись)
OlPrelinkta
15.11.2009, 01:44
Да это все отрадно. Но слишком много слов на форуме. Громких, слезливых, непоняяятных. Скоро эту тему закроют -)
а стишок реально отстойный -)
CanineSirius
15.11.2009, 02:39
Явно Герои попутали... Думают, что если с сибири, то можно ВОЖДЯ убивать, да еще и протянутую им руку не целовать, а отодвигать...Вот он ! ГОДмод !!!
OlPrelinkta
15.11.2009, 02:50
Это провокация ! Укрепи боевую мощь клана 90- ми, который состоит наполовину из 100+ и спи спокойно -)
Сам -то веришь в то, что написал -)
И вот еще поржал :
15 % игроков после слива от нас конечно перейдут к нам - это к бабке не ходи как очевидно.
AltAIron
15.11.2009, 03:33
Ааа вот теперь всё понятно. :)
Ну про переход игроков он может и загнул, не в этом суть. Избранные решили наказать не повиновавшихся! Как это "обычные смертные" могли отказать ИЗДБРАННЫМ!?
То что предлагали союз клану HEROES факт есть (врядли это придумали).
То что отказали и так понятно.
И тут НА ТЕБЕ! Слили алданчика, А кто?! Правильно HEROES. Причём извинения и дублёр нэ, не устраивают (причём я уверен что алдан там всё справоцировал), 20кк подавай.
Мда, избранные скатились дальше некуда. Нечё! Главное шизо верит, "мы святы и сильны" - он точно прокручивает эту мысль у себя в голове когда пишет посты.:laugh:
Покамесь 1:0 в пользу HEROES ;) Малацы!:)
И вообще непонятно с какой целью предлагать союз клану, ведь это влечёт автовар с нами. Лучше воевать с какими-то избранными у котрых даже тер нет (и видимо не предвидится), чем воевать с Вальхаллой в чьём распоряжении 70-80% карты.:p
olprelinkta ты когда задонатиш и всем покажеш то? а то боевую мощь както не чувствуется))
Эм...
Когда-то я уже это писала, но захотелось повторить.
С каждым месяцем темы о тв и вообще вся политика Сириуса становятся все больше похожими на цирк...
Одни срутся и поливают друг друга, а другие поедая попкорн смотрят и периодически подливают масла в огонь...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/32.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/32.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/32.gif
LikeCola
15.11.2009, 12:52
Нууу... иначе не интересно :(
Если убрать из топика одних - будет скучно и если убрать других - тоже будет скучно :(
Спасибо триаде за тв. На мой взгляд это 3й по силе клан на сервере.
Zayatslyoha
15.11.2009, 21:00
Спасибо триаде за тв. На мой взгляд это 3й по силе клан на сервере.
Вторые Избранные... ужаснаф )) мы в попе.
Дайте сайт триады! У меня к ним деловое предложение!
http://triada3k.clan.su/ - сайт Триады
Спасибо Триаде за ТВ. Соглашусь с RioTом, что они 3ий по силе клан на серве. Наверное от того, что основная часть клана - ПвПшники с другого проекта))).
FromFirstToLast
15.11.2009, 21:26
эх вот и нет зеленого цвета на карте :(
Спасибо Вальхалле за ТВ, очень понравилось!
FromFirstToLast
15.11.2009, 22:22
спасибо триаде за смазанную попку ,дрюкать вас было особенно приятно
Вторые Избранные... ужаснаф )) мы в попе.
Вы 4е) . У вас друлей много, одевайте и качайте их ;)
спасибо триаде за смазанную попку ,дрюкать вас было особенно приятно
Судя по аватарке... то тебе вообще никто не нужен. ты сам себя дрюкаешь.
FromFirstToLast
15.11.2009, 22:45
Судя по аватарке... то тебе вообще никто не нужен. ты сам себя дрюкаешь.
Диана у тебя стадное мнение об п и д о р с ких парней) большинство их них далеко не гомики и долбят телок,ну тебе не понять школота
ниче не понял... конечно, куда мне до Ваших "не школьных" познаний в этой теме...
hrustik123
15.11.2009, 23:40
Спасибо всем кто был на ТВ. Спасибо Тотенам за теплую компанию. Пусть нет больше на карте зеленого цвета, но клан останется ТОПовым = примером для остальных.
да **. Не в террах счастье XD
Тотаны отвязались...2 клана в отвязке, интересно что будет на следующей неделе?
Герои, не забрасывайте избранным ящик мусором, мне лучше кидайте,я его продаю))))
Хочу посмотреть стратегический шаг следующим тв=)
не в террах счастье...
а в сундуках.
p.s. введите ездовых львов к моему дню рождения!)
Reidan73
16.11.2009, 00:29
а мне жалко тотошек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif у них итак народу неахти было, так еще анрули у них народу забрал и с карты ушлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Alexhomp
16.11.2009, 00:54
Вега, мы бы с удовольствием)))
Но пока вар, будем прикладывать все усилия для избавления клана Из6ранные от разнообразных удовольствий в игре. Как только откажутся от 20кк и примут наши извинения и куклу, так сразу прекратим)))
А вообще мне тоже интересно что теперь будет... Очень надеюсь что появятся красивые даблы и триплы и будет интересно следить за развитием событий
мап сириуса превратился во что то коричневое и вонючее.....
Лучше воевать с какими-то избранными у котрых даже тер нет (и видимо не предвидится), чем воевать с Вальхаллой в чьём распоряжении 70-80% карты.:p
Поясни, чем лучше. На фан на локах количество терр не влияет никаким образом, а если вы сводите клановые войны только к ТВ, почему ваши "стаи товарищей" так активно тусуются на 28 томе и ЗГД? Дышат свежим воздухом и наслаждаются видами?
Эм...
Когда-то я уже это писала, но захотелось повторить.
С каждым месяцем темы о тв и вообще вся политика Сириуса становятся все больше похожими на цирк...
Одни срутся и поливают друг друга, а другие поедая попкорн смотрят и периодически подливают масла в огонь...]
+1, Тара :) Только не становятся, а давно уже стали.
P.S. судя по обсуждению, забив в выходные на ПВ, я ничего не потерял. Приятно.
Gentlemanchik
16.11.2009, 08:13
Слава богу ушел с этого сервера) ну реально устал)
Терры влияют на всю экономику сервера а так же на фан на локах.
Больше терр, больше денег, больше кукл, больше хирок, лучше шмот.
Донаты хоть за это платят, ****оты хоть добывают это своим ****отством. А "ДОЕНИЕ" терр это уже крендец.
Угадайте почему к Билл Гейцу пришла антимонопольная полиция)
Ну кстати про заточку это да. Вальхалловцы вот говорят что у нас все прям *** донаты, но столько переточенных типов, сколько у них, я нигде не видел :)
evil-evil88
16.11.2009, 09:58
Канин стал одевать своих. Количество оранж пух там зашкаливает.
PS Цзи я +1 (!!!) это тру
bortolomei
16.11.2009, 10:43
а мне жалко тотошек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif у них итак народу неахти было, так еще анрули у них народу забрал и с карты ушлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Ну 2 человека с анрулей уже вернулись)))) И вон даже заявки написали люди после тв)
А так в том что мы отвязались я вижу положительный + в том что мне теперь можно не приходить на ставки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif я научил своих всему что знал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
И вообще нафиг тв я вон вчера на тв пришел после субботней попойки когда я смог уснуть тока в 6 часов утра, а паша (ганзи) редиска уже в 2 вырубился)))))
+1, Тара :) Только не становятся, а давно уже стали.
P.S. судя по обсуждению, забив в выходные на ПВ, я ничего не потерял. Приятно.
Раньше это был цирк с приятной музыкой, а щас это уже пьяные клоуны и голодные звери.
Хотела на тв сползать но из-за "LINK - Сервер полон" не успела http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/10.gif
Ну что, господа вальхалловцы, "зеленую чуму" истребили, против кого теперь будете дружить?
Ну что, господа вальхалловцы, "зеленую чуму" истребили, против кого теперь будете дружить?
Вопрос риторический, да?
Ну вы ж там всё обещаете триплы по 100500 раз на день делать - вперёд)). Я как раз на жирной и вкусной зарплате денег на хирки на ТВ накопил(чего у вас нет бе-бе-бе).
>> Вопрос риторический, да?
Да не совсем, мне в самом деле интересно. Понятное дело если подождать, все на карте увижу, но ждать ломает)
>> Ну вы ж там всё обещаете триплы по 100500 раз на день делать - вперёд
Кто "мы"? Пост с заявлением мастера гильдии в студию.
>>
Угу т.е любой из Вальхаллы может тут чего угодно написать наврать с три короба и потом если у него потребуют потверждения его слов "а где такое писал Кан? цитату в студию"
Серега, я - рядовой член клана. Прелинк тоже. То, что мы тут пишем, мы пишем от своего имени. И не стоит наши частные точки зрения приравнивать к официальной позиции гильдии.
Мдо? тогда обьсни свою претензию?
>> Ну вы ж там всё обещаете триплы по 100500 раз на день делать - вперёд
Или не было высказываний от Избров, Тотов, Орды что вот мол мы отвяжемся от тер и устроим вам...?
suspect111
16.11.2009, 15:20
А подпись Госпо** можно тоже считать официальной позицией Вальгаллы тогда?)))
bortolomei
16.11.2009, 15:39
А подпись Госпо** можно тоже считать официальной позицией Вальгаллы тогда?)))
Я думаю подпись Госпожи и подпись дианы, это главные лозунги валиков.
Мдо? тогда обьсни свою претензию?
Никаких претензий не было. Ты решил вспомнить про пресловутые 200к, я попросил показать где наше руководство про это говорило, в ответ от тебя пошла попытка выдать частное мнение говорившего за официальное.
Или не было высказываний от Избров, Тотов, Орды что вот мол мы отвяжемся от тер и устроим вам...?
Ну даже если и были, что с того? Устроим-не устроим, время покажет.
Ну даже если и были, что с того? Устроим-не устроим, время покажет.
Вот бы все Избры такие были...
Вот бы все Избры такие были...
к вальхалле это тоже относиться))))
к вальхалле это тоже относиться))))
Судя по твоей подписи год-мод явно не у Вальхаллы))
Судя по твоей подписи год-мод явно не у Вальхаллы))
Моей подписи еще далеко до подписей ваших мемберов у вас на сайте и тут, это всего навсего строчки из песни
CanineSirius
16.11.2009, 20:31
Ну кстати про заточку это да. Вальхалловцы вот говорят что у нас все прям *** донаты, но столько переточенных типов, сколько у них, я нигде не видел :)
Назови хотя бы 5 переточенных Вальхалловцев (особенно за счет доната). У нас пик "переточенности" это пухи 6 ранга. Честно сказать, не знаю, сколько у нас их, но знаю точно о существовании 3 таких. 2 из них собраны без доната - точно, на счет третей не знаю. Но вот, к примеру, 8 ранг для нас - что-то в области фантастики. В Избранных не один человек имеет 8 ранг. Я уже не говорю о точке на +12... У нас на клан одна точка +11 у Вишера, которая была сделана уже, наверное, больше полу года назад и с тех пор Вишер донатить перестал. В Избранных 11ой точкой уже не удивишь...