PDA

Просмотр полной версии : На крыльях вечности

sharingan-rapper
12.11.2009, 11:29
Вначале небольшое предисловие. Рассказ будет большой и потому выкладывать буду постепенно. Для начала первую главу и если Вам понравится, то буду писать дальше. Полную версию потом выложу уже отдельно, когда она будет, а пока же начнем-с...
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/epm5FyWxs4.jpg (http://ipicture.ru/)

На крыльях вечности.
Глава 1.
Прохладный ветерок проникал через слегка приоткрытые ставни окон в маленькую комнатку. Он легкой тенью ночного дыхания скользил по всем углам помещения, пока не достиг лица спящего юноши. А когда же ветерок коснулся паренька, он словно побоялся потревожить его сон и, медленно слившись с горячим дыханием молодого человека исчез.
Да, наверное, все это довольно банально, ибо множество историй обычно берут начало своего сюжета в каком-нибудь селении, а еще плюс ко всему в них стандартно все начинается ночью. И эта история не исключение, но все же не спешите закрывать книгу, ибо она похожа на другие только на первый взгляд. Взять, к примеру, хотя бы то, что у нас повествование начинается не в какой-нибудь деревне с милым названием «Зарнуаль», а у нас история начинается в городе.
«Город Перьев» - один из древнейших городов, что существует практически с момента создания богами Идеального Мира. Город, что стал оплотом и пристанищем для многих поколений величественной и гордой расы Сидов. Расы, что берет свое происхождение от тех самых богов, которые много веков назад сотворили мир. И все в этом городе напоминало о том, что он связан с по-настоящему великими в прошлом силами, которые, к сожалению, сейчас дремлют и не обращают особого внимания на своих детей земных. Взять, например такую особую примету города, как огромное дерево в его центре. Дерево необычно уперлось корнями таким образом, что они образовали подобие арок, а также они образуют подобие свода над городской площадью с бассейном, в оном текут воды способные излечить от любой болезни. Далее дерево резко устремляется ввысь, разделяясь при этом своими ветвями с кронами на множество меньших деревьев, что образуют площадки. Предприимчивые Сиды не могли не использовать подобное благо в виде удобной площади для строительства и, что было логично, достроили рукотворные арки, заодно укрепив природные арки из корней дерева исполина, а на площадках из ветвей и крон построили дома. На самой верхней же площадке спрятали сундук для испытаний юных Сидов. Но я все же немного ушел от нашего героя за этим описанием города, который, однако, не мог не описать хотя бы немного, ибо он в действительности является замечательным местом в Идеальном Мире.
Когда ветерок слился с горячим дыханием, юноша проснулся и томно зевнув, приоткрыл глаза. Он не знал, который, сейчас час, а в комнатке же царил такой мрак, что дальше собственного носа ничего не было видно. Посему парень в очередной раз зевнул и, закрыв глаза, поспешил уснуть. Вновь его очи открылись только утром с первыми криками петухов, что как назло сегодня особенно противно кричали. Их пение сильно действовало на нервы, хотя учитывая сухость во рту, головную боль и явное похмелье все было вполне логично. Да, прошлый вечер прошел особенно бурно, но кроме кучи бутылок вина, прекрасной Друидки и огромного кулака Оборотня в памяти ничего о прошедшем прошлым днем вечере не было. В любом случае тело, по крайней мере, было целым, синяков или кровоподтеков тоже не наблюдалось, как и «фонарей» под глазами, а значит все прошло хорошо. Если не считать того, что комната явно не принадлежала парню, иначе бы он помнил, что сейчас у себя дома, но он был не в своем доме.
И словно подтверждая утверждение о том, что дом был не его, из соседней комнаты начали доноситься звуки и шорохи. Сказать того, что звуки принадлежали дружелюбному существу, а не врагу или что еще хуже какому-нибудь монстру было нельзя. Посему молодой Сид поспешно встал с постели и быстро осмотревшись, нашел взглядом, лежащий на полу старый и ржавый меч. Поскольку источник звуков, как было уже сказано, оставался неизвестен, наш герой решил перестраховаться и, вооружившись этим ржавым куском железа, в прошлом именуемом мечом, медленным шагом направился в соседнюю комнату.
Но стоило ему сделать шаг через порожки в комнату, как нечто с громким и радостным воплем сбило его с ног, после быстро и ловко скрутило. Положение, мягко говоря, было не из приятных в настоящий момент, одним словом парень уже хотел в следующие мгновения проститься с жизнью, все его нутро сжалось в комок, а в горле появился неприятный холодок, но все опасения и страхи ушли, когда нападавшее нечто начало говорить милым и звонким девичьим голосом.
- Кададжик! Какого черта ты вчера напился, соблазнял посла Друидку из Города Оборотней, а вдобавок еще и избил ее телохранителя?! Ты хоть понимаешь то, что это все грозит политическим скандалом и войной?! Неужели мой брат никогда не поумнеет!
Вообще нашего героя зовут Кададж. Но в детстве он был большим озорником и, хотя его проделки были порой выходящими за рамки приличия, все же все его прощали и ласково называли Кададжик. С тех пор за ним и закрепилось это скорее уже даже второе имя, а не прозвище, а обращавшаяся сейчас к нему его родная сестра и вовсе обожала его так называть.
- Айрис, для начала доброе утро! Во-первых, у меня было полное право вчера отдохнуть, а перед послом я не виноват. Попробуй, полетай из нашего города в Деревню Рыбаков, потом обратно. У меня была такая жажда, что я не глядя, выпил приличное количество вина по прибытии в таверну. А у этого посла такой откровенный наряд, что мой пьяный на тот момент взгляд не мог ее пропустить. Я подошел с ней познакомиться, а потом я ничего не помню.… И, в конце концов, отпусти и слезь с меня! Мне ведь больно! - в голосе звучали нотки обиды.
Девушка что-то пробормотала себе под нос, но брата все же отпустила, не забыв, слезая с него дать довольно болезненный подзатыльник. Кададж лишь наивным взглядом посмотрел в ее сторону, а затем неспешно поднялся на ноги и решил пока сестра держит себя в руках покинуть ее дом. Все же лучше ему сейчас не быть с ней рядом, когда у нее такое скверное настроение, а тем более учитывая то, что источником скверны был он.
Айрис между тем прошла к старому и покрытому толстым слоем пыли сундуку, отворила его крышку, подняв облако пыли с его поверхности и принялась рыться в содержимом хранилища вещей. Через несколько мгновений в лицо парня полетела брошенная одежда, и он еле сумел от нее увернуться, при этом извернувшись, поймав ее. В самом деле, одеяние ему было сейчас нужно, ведь его собственной одежды в доме не наблюдалось. В прочем на нем было хотя бы исподнее, а по поводу остального он не переживал. Уже не первый раз его раздевали местные воришки, когда он спал пьяный, а затем бросали его самого у порога какого-нибудь дома. А вот что было более важно, так это то, что в доме не наблюдалось наличие его боевого лука! Никакой воришка не посмел бы украсть у Сида оружие, ибо знал, что законный владелец оружия его найдет, и встреча явно будет последней в жизни воришки. Девушка словно почувствовала намерения ее братца найти воришек и проучить, благо в городе их было настолько мало, что можно пересчитать по пальцам, а посему поспешила сообщить ему новость.
- Твой лук, а также и колчан стрел к нему сейчас у Старейшины. Их конфисковали в тот момент, когда ты собирался проломить луком череп Оборотню, а стрелы засадить бедолаге в его пятую точку. А твою же одежду тот телохранитель посла успел разорвать на клочки, перед тем как ты саданул его табуреткой по голове. Так что в этот раз воришки не виноваты… Вообще я не понимаю почему Старейшина и Правитель Города не посадят их в тюрьму! Я про воришек. Видимо, они не так просты, иначе бы уже давно сидели на нарах и поедали баланду.
Сид лишь кивнул головой в ответ на слова Айрис, между тем облачаясь в старое одеяние своего давно покойного отца. Мягкая шелковая рубашка, зеленовато-изумрудного цвета, облегала крепкие, но не перекаченные, а рельефные и жилистые торс с руками. Штаны такой же расцветки и из этой же ткани облегали бедра и ноги, но при этом не внатяжку, а оставаясь чуть свободными внизу у пол. Поверх всего этого был накинут шелковый изумрудного оттенка плащ с золотистыми полами, разрезом ниже бедер сзади и с золотистым изображением какого-то древнего мифического существа на спине. В довершение ко всему юноша надел темные кожаные перчатки с открытыми пальцами на руки, а в качестве обуви были кожаные военные ботинки. Теперь он был в полном боевом облачении, если не считать отсутствие лука и колчана стрел за спиной, но за всем этим нужно было отправляться к Старейшине. Все же он вчера изрядно перебрал в таверне на отдыхе после трудного и долгого путешествия.
Девушка между тем вдруг быстро подбежала к Кададжу и, крепко обняв его, зарыдала. Он с непониманием посмотрел на нее своими зелеными глазами, после обнял одной рукой, а другой принялся гладить голову сестренки. А она явно хотела что-то сказать, но все не решалась и рыдала, издавая обрывки звуков между всхлипами. Наконец она начала успокаиваться и влажными от слез глазами посмотрела прямо в глаза своего брата. Они так стояли, обнявшись и, молчали несколько минут, но вот ладонь красавицы отвела ниспадающую прядями на правую половину лица юноши его серебристо-голубоватую челку, провела пальчиками по его щеке, а затем, тяжело вздохнув начала говорить.
- Я очень сильно по тебе скучала брат! Мы с тобой очень давно не виделись, ты почти все время куда-то летишь, сражаешься с войсками армии Бездушных, а я же тебя тут жду в одиночестве. А когда ты, наконец, вновь оказываешься в нашем городе, то вечно влипаешь в какую-нибудь историю и, мне приходится тебе спасать от неприятностей. Мы с тобой остались без родителей еще в раннем детстве, привыкли сами со всеми проблемами справляться, но сейчас у меня не осталось сил просто сидеть и ждать тебя. Чтобы ты не говорил, но я пойду к старейшине и попрошусь в войска, дабы быть с тобой рядом и сражаться бок обок рядом против врагов!
Светловолосый Сид был шокирован словами сестры, но он отлично понимал ее чувства. Ведь, в самом деле, во всем огромном мире для них не было никого ближе, кроме них самих и их узы отношений, их связь чувств и родства были неразделимы. Они были рядом с момента рождения, всегда помогали друг другу, вместе справились с потерей родителей во время нападения врага, потом вместе же выжили и повзрослели. Они всегда были рядом, всегда были вместе и если бы не этот пожар войны и призыв Кададжа в армию, то они и продолжали бы быть едины. Однако судьба поступила по-своему и разлучила их. Да, брат навещал сестру каждый раз, когда бывал в родном городе, но бывал он в нем все реже и реже. Но теперь они вновь могли быть рядом друг с другом благодаря ее решению, но это решение было весьма рискованным.
- Я отлично тебя понимаю, но там может быть слишком опасно для тебя! Да, ты отлично владеешь луком и в стрельбе из него, равно как и из арбалета, мне до тебя еще очень далеко, но на войне нужно не только уметь хорошо сражаться. Я знаю, что ты там будешь меня опекать и заботится обо мне, но вот только тебе надо будет еще обязательно помогать всем членам нашего отряда, слушаться командира, а с твоим характером я сомневаюсь в том, что командира, по крайней мере, ты будешь слушать. Но, если ты так хочешь, то пойдем и, быть может, сам Старейшина разрешит тебе пойти со мной и под мою опеку. Уж извини, но я буду уже старшим по званию, хотя это наверняка ненадолго.
Красавица искренне улыбнулась и, поцеловав братца в щеку, после быстро подбежала к сундуку и достала из него женское воинское облачение. Удивляться, правда, зеленоглазый уже не стал, день с самого утра был и без этого полон удивления. Поэтому ненадолго ушел в начальную комнату, где спал, подождал, пока сестра переоденется, а затем вернулся и, пройдя к двери, спросил у нее.
- Мы полетим или пойдем пешком? Предлагаю все же пойти пешком, ибо у меня после путешествия еще не отдохнули толком крылья, а вдобавок если все получится, то полетать с тобой мы еще успеем и не мало…
Айрис кивнула в ответ, по-видимому, согласившись с тем, что сейчас лучше пойти пешком, и они отправились к Старейшине города. А между тем в пустом теперь доме начали раздаваться звуки – это начал шевелиться тот самый ржавый меч, что Кададж спешно ранее брал в руки. Но немного пошевелившись, меч, перестал дергаться и, в доме полностью наступила тишина.

skysmoker
12.11.2009, 13:25
Хорошее начало. :)

Pagano4ka
12.11.2009, 17:04
Эпично все начитается) Ждем продолжения.
Будет очень замечательно, если все не сведется к романтике и свадьбе сида с послом :)

sharingan-rapper
12.11.2009, 18:39
Хорошее начало. :)

Спасибо)

Эпично все начитается) Ждем продолжения.
Будет очень замечательно, если все не сведется к романтике и свадьбе сида с послом

Спасибо) Думаю банальностей не будет, а свадьба будет максимум на кой-нибудь девушке головорозе и причем авторитеной преступницы ^^ Но не факт, что свадьба будет. В общем смотря в какое русло меня понесет фантазия. Продолжение же буду писать в выходные, дабы учеба не мешала)

А пока теме ап и жду еще мнений!)

sharingan-rapper
13.11.2009, 07:43
апчик теме

Dzheka
13.11.2009, 19:49
Пока скачивал Обновление Прочитал... Молодец.=)
Единственная тема где я не Написал: Автор нуб и опозорился... ○_○

katerfas
13.11.2009, 21:17
Хорошее начало)Странно что некто не сказал про картинку скажу я хорошая картинка)

Dzheka
13.11.2009, 21:34
А как это Жрец или Лучник с Мечами?

Mauy
14.11.2009, 07:53
Весьма интересно. надеюсь продолжение будет не хуже

sharingan-rapper
14.11.2009, 15:18
Dzheka, спасибо) Крайне приятно. что я первый у тебя не нуб) Это Лучник. Вообще жалко, что нельзя быть Сидом с Дуалами, но иногда с ними люблю просто побегать.
katerfas, спасиб) Фотошоп- моя небольшая слабость)
Mauy, пасяб) Постараюсь)))

Lanolyja
14.11.2009, 20:14
От меня уважение за старание и смелость.
Однако осмелюсь таки раскритиковать немного. Сюжет не плох, но написано неопытно и читается чуть скучновато. Побольше динамики бы. Много речевых ошибок, краткость - не является сестрой вашего таланта. Все гениальное просто - вы словно забываете об этом и пытаетесь строить описание в тех местах, где его и не требуется по сути. В некоторых местах присутствует ошибка "повтора" - учитесь писать, не используя часто одинаковых слов. Есть попытка найти свой стиль письма. Научитесь. Пишите. За критику не обижайтесь.

sharingan-rapper
15.11.2009, 10:04
От меня уважение за старание и смелость.
Однако осмелюсь таки раскритиковать немного. Сюжет не плох, но написано неопытно и читается чуть скучновато. Побольше динамики бы. Много речевых ошибок, краткость - не является сестрой вашего таланта. Все гениальное просто - вы словно забываете об этом и пытаетесь строить описание в тех местах, где его и не требуется по сути. В некоторых местах присутствует ошибка "повтора" - учитесь писать, не используя часто одинаковых слов. Есть попытка найти свой стиль письма. Научитесь. Пишите. За критику не обижайтесь.

Благодарю, а на здоровую критику не обижаюсь(= Ошибки у меня есть, сам понимаю, но на лавры писателя великого и не претендую. Просто решил использовать поноценно опыт, что приобрел на форумных ролевых играх в полную меру. А сейчас же вот-с продолжение этой истории)))
.................................................. .................................................. .................................................. ......

Глава 2.
- Нет, я не могу позволить этого! Эта девчонка еще не готова пойти на поле брани, а у тебя работы хватает, и ты просто не сможешь за ней присматривать! – грозно кричал на Кададжа старик – Ты и так плюс ко всему подверг всю нашу политику и переговоры под угрозу войны! И твой лук я тебе не отдам, если будет надо, то будешь сражаться мечами, а лук купишь.
- Но Старейшина! Почему? Вы ведь отлично знаете, что у нас нехватка войск, а Айрис была бы отличной лучницей и грешно не воспользоваться таким талантом. А лук уж я если будет мне надо, то и сам сделаю! В конце концов, не у Ваших ли давних родственников я обучался изготовлению стрелкового оружия?
Старик, с длиной белой бородой, недовольно посмотрел в зеленые глаза юноши, а затем, тяжело вздохнув, потянулся к дуплу в ближайшем дереве. Немного пошарив рукой внутри дупла, Старейшина, по-видимому, нашел то, что искал и достал из дупла боевой лук и полный стрел колчан.
- Хегг с Вами ребята! Если Вы умрете на поле битвы, то все это будет только по Вашей вине, а я Вас предупреждал. Мы, Сиды, слишком гордая раса и видимо каждое поколение еще горделивее, чем предыдущие. Пожалуй, пришло время узнать правдиво ли утверждение, что еще каждое поколение сильнее предыдущего. Сейчас сложные времена и на самом деле ты прав, что каждый солдат на счету, но именно поэтому я не хотел рисковать потерей такого таланта, как твоя сестра. В любом случае держи свой лук, и идите к стражу у моста, а он уже перенаправит Вас к Вашему новому лидеру отряда.
- Благодарим Вас Старейшина! Мы не подведем Вас! – в один голос обратились к старцу брат и сестра.
Кададжик взял из рук наставника по духовному пути жизни свой лук с колчаном стрел, после чего аккуратно разместил их за спиной, а Айрис же в это время купила для себя другой лук и колчан стрел, затем последовав примеру брата и, поместила за спину. Когда все приготовления был завершены, молодые Сиды неспешным шагом направились к мосту, где их должен был ждать страж.
А вокруг же полным ходом кипела жизнь. Дети бегали от своих учителей, но потом возвращались и после получения взбучки послушно делали уроки. Торговцы на все лады расхваливали свои товары, говоря о том, мол, у них все самое дешевое и только ленивый покупал у них это «дешевое», хотя и знал, что обычно все в два раза дороже. Различные мастера делали интересные изделия в своих лавках, а затем выставляли их в находящихся рядом магазинчиках на продажу. А купить в них можно было самые разные вещи и это могли быть как обработанные камни яшмы, так и самые дивные мечи с замысловатыми узорами на лезвиях. Или же можно было купить дорогие и красивые наряды, в красоте с которыми могли состязаться находящиеся рядом доспехи, что крайне красиво играли бликами, отражая от своих холодных чешуек кольчуг и стальных накладок лучи солнца.
Но долго любоваться этой игрой городских красок нашему светловолосому Сиду не пришлось, поскольку он не заметил кого-то идущего спереди и столкнулся с ним. Столкновение прошло крайне грубо и Кададж, как и неизвестный, упал на пыльную дорогу, а когда же он и жертва их совместной встречи поднялись на ноги, он увидел лицо потерпевшего. Это был его злейший враг еще с раннего детства, юный Фао Линь. В детстве этот мальчишка все время дрался с Кададжи, одерживал верх и избивал его до полусмерти. Потом, когда они стали чуть старше и разошлись на разные пути самосовершенствования, все вроде бы стало спокойнее и если честно, то встретится с этим уже ставшим Жрецом «приятелем» наш герой не ожидал.
- Кададжик, сколько перьев и сколько крыл! Неужели такого смазливого плаксу и нытика, что не мог отличить стрелу от болта, допустили к тому, чтобы служить в войсках? – начал протяжно язвить Жрец – Хотя скорее они просто поняли, что подобный мусор позорит всю нашу расу и решили, что он быстро умрет от лап врага, в чем я не сомневаюсь…
- А ты по прежнему падаешь на колени каждый раз, когда тебе светит прибыль и продолжаешь брызгать слюной, подобно змее, что испускает яд. Но только вот змея не пускает яд впустую. А ты словно шакал лаешь и не можешь успокоиться. Хватит! Что было, то прошло, и я более не хочу вражды с тобой Фао Линь! – холодно и спокойно ответил ему лучник.
Старый враг буквально впал в оцепенение, когда услышал ответ зеленоглазого. Этот холод, это спокойствие, они в корень отличались от речей, что когда то он слышал от избиваемого им мальчишки. Но ведь и не стоит забывать, что они уже давно не дети. Но Фао не мог поверить своим ушам, его начала бить легкая дрожь, в горле, словно что-то застряло, а сердце словно бы сжалось и появилось чувство страха.
«Что это? Страх? Почему я его боюсь?! Это странное чувство, от него веет силой, силой и кровью, жесткостью и яростью воина. Он говорит о том, что не хочет со мной враждовать, но вокруг него витает смерть! Не могу поверить в это, он просто не может стать сильнее меня, я проучу его!»
В голове Фао витали мысли, а на его лице был сплошной шквал эмоций, удивление сменилось страхом, а затем же все вернулось к нормальному состоянию этого парня и на лице появилось грозное, полное злобы и ненависти выражение лица.
- Никогда не будет между нами мира! Ты задел мою гордость, самое дорогое, что есть у Сидов! Самое дорогое, что есть у тех, кому с рождения даны крылья, чтобы летать и кто носит перья за ушами, как символ своей расы, своего народа. Я вызываю тебя на дуэль и, потерпевший поражение навсегда покинет Город Перьев!
Айрис с непониманием смотрела на своего брата. Потом на Фао Линь, а затем вновь на брата и ничего не могла понять. Она видела то, что между этими двумя крепкая вражда, но не могла вспомнить ничего такого, что мог бы совершить ужасного ее брат. Кададжик совершил много глупостей, но чтобы его кто-то столь люто ненавидел бы, чтобы вызвать на подобную дуэль. Столь ужасных деяний в прошлом брата она не могла увидеть. Хотя она и помнила то, как он приходил домой весь в крови, когда они были детьми, но ответом на вопросы что же случилось, всегда служил рассказ о том, что не справился с крыльями. Когда учился летать или совершать очередной маневр в воздухе. Тогда еще живой отец сильно ругал сына. Что он обязательно свернет себе шею, а мать же заливалась слезами, тоже ругала сына и принималась за его лечение. Но Кададж никогда не говорил о настоящей причине его травм и ранений.
- Будь, по-твоему, Фао Линь. Мне все равно… - чуть усмехнувшись, холодно и спокойно ответил лучник.
«Что? Так просто, холодно и спокойно? Словно ему такое говорят каждый день! И вновь это чувство холода, это веяние от него смертью и кровью, от него идет жажда крови. И похоже сам он ее не замечает и не чувствует, нет… Он ее сдерживает, словно дикого зверя, она тяготит его, она – это его второе я. Не могу поверить, что это он! Неужели он стал настолько силен? Но эта великая сила тьмы явно не принадлежит ему, она пытается побороть его и взять под свой контроль, а он с ней борется все время. Столько вопросов без ответа и это тоже пугает…» - крутилось в голове Жреца.
- Отлично! Я быстро с тобой справлюсь, но прежде скажи мне, откуда вокруг тебя столько темной энергии, этой жажды крови и могильного холода? Неужели ты тайно работаешь на Бездушных? Ахах, от такого слабака этого и следовало ожидать. Тебя изгонят, а потом просто убьют словно шакала. – Попытался издевательски поизвить гордец.
Парень же вместо того чтобы сразу ответить, в начале отряхнул свой плащ и поправил амуницию, а затем уже чуть прищурившись посмотрел на недруга и улыбнувшись тепло ответил.
- Нет, я верен родине своему народу, верен союзу трех народов и верен самому себе. А сила тьмы вокруг меня? Вижу ты уже достаточно сильный жрец, но похоже видишь еще только поверхностное, а более сильные, но скрытые следы прошлого на духовном уровне не видишь. Иначе бы увидел, что мои руки не по локти, не по плечи, а я весь по шею в крови. Сколько я перебил этих темных тварей тебе лучше не знать, но от каждой остается часть темной силы и она липнет на меня, скапливается и давит все сильнее. Но она же закаляет меня и делает сильнее, хотя многие мои сотоварищи сошли давно от нее с ума и мне пришлось их убить, дабы враг не получил себя новых и крайне сильных слуг… Гордость Сидов, чистота крови, чистота мыслей, чистота расы и поступков превыше всего! А теперь хватит пустого разговора, куда идти? Где мы проведем дуэль?
У Жреца в прямом смысле широко раскрылись глаза, а рот приоткрылся от глубокого шока. Перед ним был точно не тот мальчишка, а совершенно иной, суровый сильный, гордый и отважный, верный идеалам своего народа воин. Его верность столь велика, что он не задумываюсь, убил соплеменников лишь потому, что их мог получить общий враг всех народов. И это же приводило Фао в ужас, ведь хоть те сошедшие с ума и не могли больше излечиться, но они ведь были Сидами! Да, все изменилось и, теперь он понимал, что сейчас у него нет шансов победить Кададжа, хотя шансов больше и не будет. Между ними встала огромная пропасть из опыта, крови, силы, смелости и отваги. Он не был столь силен духом, чтобы избавить товарищей от мук, совершив милостивую казнь. Он никогда не сражался с войсками чудовищ и не видел искажающихся в боли от получаемых ран лиц сотоварищей, но забрать слова он не мог. Если он это сделает, то предаст идеалы Сидов, а значит, сам предаст свой народ. Да, время меняет все, время меняет всех.
- Тогда давай через три часа встретимся на городской арене и там решится наша судьба, а сейчас ты со своей сестрой, наверное, спешишь куда-то и посему пока не буду Вам более мешать, ибо в добавок у меня самого есть много дел. – попытался уверенно и холодно ответить наглец, но вместо этого в его голосе были явные нотки страха и непонимания, хотя похоже сам он этого не заметил.
Гордец пошел в сторону святых мест, а наш герой с сестрой же продолжили путь к мосту. Несколько минут они шли, молча, не обмолвившись ни словечком, но все же у Айрис кончилось терпение и, она осторожно спросила брата.
- Что между Вами произошло и… Ой, смотри, убийцу поймали! Такая симпатичная Друидка и убийца, до чего же доходит мир?!
Поначалу Кададжик совершенно не понял того, что сказала его сестра, но затем и сам увидел то, о чем она говорила. Несколько стражников вели в сторону тюрьмы, закованную в цепи Друидку. У нее были рожки, довольно сильно напоминающие крылышки летучей мыши, а также ниже поясницы сзади покачивался длинный хвост с кончиков по форме напоминающим острие с наконечником стрелы. В остальном же эта девушка Друид выглядела, как самая обычная человеческая девушка. У нее были большие и выразительные глаза, длинные и струящиеся темно-фиолетово-вишневого цвета волосы, часть которых была заплетена в хвостики. Обтягивающая черно-белая туника прекрасно подчеркивала утонченную фигуру, а туфельки на ногах же более детально раскрывали зрителю этой красоты правильность формы ступней. И в голове действительно не укладывалось то, как такая красавица могла убивать людей, Сидов и своих собратьев Зооморфов.
Один из охранников, что вели пленную, завидел Кададжа с Айрис и подбежал к ним, с места начав крайне быстро говорить.
- Я знаю, что Вы идете ко мне, но тут такая история вышла. В общем, мы поймали эту разбойницу, наверное, Вы о ней слышали, ее зовут Акайто. В общем вернемся к делу, я страж того моста, к которому Вы идете. В связи с поимкой преступницы обстановка изменилась и Ваш будущий лидер будет ее допрашивать, а затем уже будет говорить с Вами. По этой причине можете проследовать с нами в тюрьму, а там уже сможете свидеться с Фалленом. Скажу сразу, так зовут Вашего лидера отряда. В общем, времени на разговоры лишнего нет у меня, поспешите…
И закончив этот быстрый доклад страж, быстро пробежал обратно к церемонии, ведущей пленницу, а двум юным Сидам ничего не осталось, как последовать за этой группой людей.

Tanzis
15.11.2009, 10:40
Грац,грац,грац))))))Аж на ностальгию пробило)Правда здорово и очень живо)С интересом прочитал,обновляясь.Давай дальше)захватило))

Kwitani
15.11.2009, 13:51
Ммм... Как итригующе! Здорово! У меня слабость по сидам !!! Как говорится:
"Аффтар пишЫ есчо"

sharingan-rapper
15.11.2009, 17:59
Спасибо) Буду стараться) Это все черновые варианты, а окончательные планируются на улучшение)

Angel_Yakumo
16.11.2009, 18:04
Брат, все супер)) жду продолжения))))

Предлагаю только отбетить текст, убрать ошибки, могу это легко сделать)))) я ж будущий редактор xD

sharingan-rapper
17.11.2009, 11:48
Брат, все супер)) жду продолжения))))

Предлагаю только отбетить текст, убрать ошибки, могу это легко сделать)))) я ж будущий редактор xD

Ня) Домо Аригато нии-чан) Ошибки исправлю. просто проверял все в ворде на их наличие, а он сама знаешь, что тупит. Продолжение будет же в ближайшие выходные)

Dzheka
21.11.2009, 14:17
Кстати.=)
Может добавить элюстраций?
Ну та 1 главу по 2-3 элюстрации.)

Tanzis
29.11.2009, 13:13
Продолжение будет же в ближайшие выходные)
где продолжение???=))))))))))))))))) Гомен насай за нетерпеливость)но выходные уже наступили))))

sharingan-rapper
04.01.2010, 20:34
Прошу прощения, что давно не было продолжения. Вел переработку того, что уже сделал, попутно делал иллюстрации и писал главу, но злой виндовс решил навернуться и пришлось его переустановить. Потом вот возобновление всех основных файлов было и вот наконец добрался сюда. Скорее всего проект будет в корне переработан и полностью написан с нуля, но вероятно базироваться будет на этом начале. Главный герой уже нарисован от руки, но пока еще не прошел через сканер и посему выложить сейчас не могу. В общем начинаем работать с новой силой!) Стимул - отзывы тех кто читал и их советы по улучшению.

Konsyello
28.01.2010, 22:46
Пиши-пиши) Удачи и вдохновения)
P.s. Попутного ветра крыльям и стрелам)))
P.p.s. Сорь, мя прет просто)

teacher1
04.02.2010, 14:34
Первая часть читалась трудно из-за стилистических несоответствий.
Зато вторая написана прекрасно, видно что автор старался.
Пишите еще) буду ждать продолжение

giallarossi
05.02.2010, 22:09
заставил себя дочитать до конца.в принципе-то неплохо,местами даже хорошо,но уж очень много пафоса (это по моему профессиональное у всех лучников) и повествование какое то растянутое,слишком сильно вы зацикливаетесь на мелочах,а действа как такового мало=(. полностью согласен с Lanolyja. конечно можно вас похвалить за усердие в написании,и смелости выложить написанное на форум. надеюсь продолжение будет интересным,извиняюсь если обидел,это т.с. мое имхо.