PDA

Просмотр полной версии : ПвП лучника 1на1

Страницы : 1 2 [3]

BraveGunner
23.02.2010, 17:03
Воин-топорщик +, насчет остальных не знаю
Маг +
Оборотень: если он без хирки, то +, если нет, то 0
Лучник 0
Жрец +

melazarasfire
23.02.2010, 20:31
лучник vs вб +. на оборотня хватает кинуть скил на 1 чи что привязивает к земле, отбежать, натягять подольше прицел, потом беглый огонь, и в конце молния с громом. в большинстве случаев умирают.
лучник vs маг + во время сайленса бежать подальше, надеясь что его скилы вас недогонят, (когда на вас сайленс пощитайте до 5 и бегите бить мага), бросаешь стан, быстрый прицел, и беглый огонь.
лучник vs вар + таже тактика что и с вб.
лучник vs прист 0 тут уже все зависит от того, что на вас кинет прист после слипа, и выживете ли вы от атаки молнии+шторма. если да, то стан, прицел, беглый огонь.
лучник vs друид - все дуелей, пвп, пк, против друлей оказались для МЕНЯ пустой тратой времени, ибо с ними я стыкаюсь редко, и тактик как таковых невыроботал покачто.

Fr1me
23.02.2010, 20:42
лучник vs вб +. на оборотня хватает кинуть скил на 1 чи что привязивает к земле, отбежать, натягять подольше прицел, потом беглый огонь, и в конце молния с громом. в большинстве случаев умирают.
лучник vs маг + во время сайленса бежать подальше, надеясь что его скилы вас недогонят, (когда на вас сайленс пощитайте до 5 и бегите бить мага), бросаешь стан, быстрый прицел, и беглый огонь.
лучник vs прист 0 тут уже все зависит от того, что на вас кинет прист после слипа, и выживете ли вы от атаки молнии+шторма. если да, то стан, прицел, беглый огонь.
лучник vs друид - все дуелей, пвп, пк, против друлей оказались для МЕНЯ пустой тратой времени, ибо с ними я стыкаюсь редко, и тактик как таковых невыроботал покачто.

c фришки походу?:spy:

meinteilEA
23.02.2010, 21:00

:D (10 :D)

profinee
24.02.2010, 15:10

наф бить по обру прицелом?да и беглым тоже:spy:

Schizoid
24.02.2010, 15:18
темным беглым можно))) чтобы бафф сработал и скорострельно завалить) закончив веткой металла.

BraveGunner
24.02.2010, 15:57
Если бы всё было так просто... Оборы даже после нескольких заходов молниями стоят на ногах: химию кушают, банками лечатся. А если с хиркой, то вообщё... От скилов, которые наносят физурон толку 0, не знаю, кого ты там собрался прицелом убивать. Беглый огонь вообще в пвп не использую т.к. аддоный дамаг ничтожен, оставил на 6 лвле и до того момента, когда у меня появится темный беглый, качать не собираюсь.
Вары бывают разные: копейщики, топорщики, мечники и кастетчики. Единой тактики против всех них не существует. И вообще, как можно сравнивать обора с воином-копейщиком или фистером?:spy:

profinee
24.02.2010, 17:51
Если бы всё было так просто... Оборы даже после нескольких заходов молниями стоят на ногах: химию кушают, банками лечатся. А если с хиркой, то вообщё... От скилов, которые наносят физурон толку 0, не знаю, кого ты там собрался прицелом убивать. Беглый огонь вообще в пвп не использую т.к. аддоный дамаг ничтожен, оставил на 6 лвле и до того момента, когда у меня появится темный беглый, качать не собираюсь.
Вары бывают разные: копейщики, топорщики, мечники и кастетчики. Единой тактики против всех них не существует. И вообще, как можно сравнивать обора с воином-копейщиком или фистером?:spy:
я тоже не могу понять, что он нашол общего у обров и войнов кроме того что они мили классы:D если на варе маг сутра мона и прицелом после стана зарядить:)

Schizoid
24.02.2010, 19:06
Имеется ввиду темный беглый огонь)

BraveGunner
24.02.2010, 19:20
я тоже не могу понять, что он нашол общего у обров и войнов кроме того что они мили классы:D если на варе маг сутра мона и прицелом после стана зарядить:)
Смотря какого лвла маг сутра. Если сутра не выше 2 лвла, то бить смысла физ скилами нет.

profinee
24.02.2010, 21:13
Смотря какого лвла маг сутра. Если сутра не выше 2 лвла, то бить смысла физ скилами нет.

большинство варов качают на 6-7лвл как минимум а на 90+ если есть темная\светлая тогда макс лвл...

profinee
24.02.2010, 21:14
Имеется ввиду темный беглый огонь)

хватит повторять это:D темным беглым несмотря на его хорошюю прибавку к скорости норм бобра не запинаеш)

uawind
24.02.2010, 21:53
Из варов, походу, самый жесткий противник - кастетчик. И он реже промахивается, и по нему промахнуться можно. Ну а сливать луков с хиркой хорошо джиноскилами, бьющими чуть больше полХП) правда, от пряморуких луков тоже может нехило прилететь веткой металла + джиноскилом. Теперь они еще больше приспособлены для ПК.

Schizoid
25.02.2010, 11:49
хватит повторять это:D темным беглым несмотря на его хорошюю прибавку к скорости норм бобра не запинаеш)

Ну почему то 100 с ориона выкладывают тесты, цифры... и там нормально получается,
А вот вы своим веским словом говорите, нет это нереально. Гуру? ))

LeeSick
25.02.2010, 13:59
Все больше читаю, но чем больше читаю, тем больше хочется отписаться )

По поводу ПВИ.

1. Кто-то говорил - там одним нубы. Откуда вы знаете? Полагаю играли там? Что-то я не слышал о достижениях отцов с руоффа на LostCity(аналог Ориона). Хотя нет, вру, слышал. была такая гильда ArtOfWar, которая обещала просто разорвать наш нубский сервер. Итог - 4 минутное ТВ, где им противостояло 2 пати, причем не топовые. Не отрицаю, криворукие игроки встречаются везде, но кричать что там одни нубы - имо как-то глупо.
2. про точку. Как заметили выше, на ПВИ нет камней переноса точки, видимо жадность администрации не позволяет ввести их. Соответственно точится на +8 и выше только эндгейм шмот.
3. Про 8 ранг точеный на +6...Я знаю всех(или почти всех) игроков с 8 рангом, и минимальная точка в данный момент составляет +11 (маг Ehee), который впрочем скоро собирается точить на +12.
4. Про синих с фенями и бао - если вы не видели, это не значит, что такого нету )
5. Про "они там играют, а мы меряемся" - ))) Меряние тут тоже встречается, в достаточном кол-ве. Достаточно почитать мировой чат. И жестких гриндеров тут тоже хватает.
6. +10 на пухе - думаю связанно с тем, что недавно была распродажа +10 орбов по 75 у.е. за штуку. С 8 по 10 было выгоднее использовать именно эти орбы, видимо поэтому.

Воин в видео по-моему xQuanTukiemx (или что-то в этом роде). Самое интересное, что он сейчас играет лучником, воином стало скучно ) Почему именно лучником - может надоело сливаться? )

Беглым огнем кстати по вару стрелять не помешает. Темным. И с палачом. 9-10 выстрелов за время действия баффа существенно повышают шанс снять баффы.

И сразу тут опишусь по поводу жадности администрации ПВИ. Если вы думаете, что это только Нивал думает об обогащении, то это далеко не так ))) ПВИ построен на бутике. единственное - они их отрабатывают.

Вот собственно пока и все ) Не принимайте это как личный выпад, просто хотел развеять некоторые мифы

LeeSick
25.02.2010, 14:00
Забыл добавить - если Орнамент читает этот топик - огромное спасибо за гайд, и вообще с интересом читаю твои посты. Много нового и интересного вынес для себя, пока лазал по ветке лучников.

BraveGunner
25.02.2010, 14:02
большинство варов качают на 6-7лвл как минимум а на 90+ если есть темная\светлая тогда макс лвл...
Большинство нубов, ты хотел сказать. При 6-7-ых сутрах вар на тв превращается в ходячее мясо, а уж при 10-х...

profinee
25.02.2010, 14:07
Ну почему то 100 с ориона выкладывают тесты, цифры... и там нормально получается,

неа не гуру:laugh: ну тупо стоящего обра может и убьеш, а если подбежит я думаю врятли ты будеш лупить автоатакой:D

Alisenokmouse
25.02.2010, 14:19
Воин:+
Оборотень:+
Маг:+
Друид:0
Лучник:+
Жрец:+

С друидами вообще редко дерусь, ибо сама друль. А так - там действует закон "Кто первый вдарит стан и кровоток" =) Поэтому ставлю ноль.
Варов и оборов легко убить - не дать им подойти к себе.
Против лучников тоже легко - шипы на поглощение дамага и бить-бить-бить. Феня и любой другой пет режет ему дамаг. Или в лисьей форме, ибо тоже режется урон, да еще и Огонь духов режет попадаемость аж на 70%... =)
Маги/присты - в лисьей форме тоже убивать легко. Тем более, я лайт, была хеви... У меня лисьи скиллы прокачаны. Когти лисицы помогают, ибо каст замедляется. С пристов удобно сразу снимать бафы.

Если говорить о друидах... Против интовых дру - только в лисьей форме. Ибо маг. атакой их фигачить бестолку, а вот физ защиты у них мало. + все те же когти лисицы. Огонь духов против фени, ибо атака чуть массовая. Если найти правильное положение - можно бить этой атакой и друлю, и феню одновременно =) Да и защиты в лисе больше.

Reincar
25.02.2010, 14:27

сцылку в студию ? кроме постов что якобы кто-то слил автоатакой обормота нигде никаких тестов и цифр не выкладивали

profinee
25.02.2010, 14:31
сцылку в студию ? кроме постов что якобы кто-то слил автоатакой обормота нигде никаких тестов и цифр не выкладивали

+1 не видел не разу что лук сливает бобра автоатакой с ТБО без каких либо дебафов, ещеб в фул бафе и тигроформе сливалибы автоатакой...:spy:

Schizoid
25.02.2010, 14:53
Ух блин.. )) Будет пара часов времени перелопачу ... Но это топики многостраничные.
Там смысл в банальном подсчете времени.
сколько дамага нанести автоатакой под темным беглым и сколько прилипнет за эквивалент времени скиллами.
Есть время перелопатьте посты ОliOli, она выкладывала расчеты, еще Орнамент отписывал по этому повожу если памчть не изменяет.
P.S. У вас там на таразеде у всех тбо есть?

profinee
25.02.2010, 14:58
Ух блин.. )) Будет пара часов времени перелопачу ... Но это топики многостраничные.
Там смысл в банальном подсчете времени.
сколько дамага нанести автоатакой под темным беглым и сколько прилипнет за эквивалент времени скиллами.

P.S. У вас там на таразеде у всех тбо есть?

ну на таразеде мало у кого но я играл и на веге и видео мног смотрел))
p.s. скок дамажит автоатака по бобрам 90+ норм проточки?

Cess
25.02.2010, 15:05
ну на таразеде мало у кого но я играл и на веге и видео мног смотрел))
p.s. скок дамажит автоатака по бобрам 90+ норм проточки?

Вчера по 101му бобру с проточкой +8 и выше, отлично одетому,на 4рех лапах, под грязью, тремя ЧИ и скиллом джинна +2 к криту засадил автоатакой 14,5к. Потом пати его в секунды доковыряла загнав в стан.

Schizoid
25.02.2010, 15:07
на веге еще меньше)
зависит от лука.... где то около 1к прилетает, 2к крит. 6 секунд по одному выстрелу в секунду, дальше до отката пускается молния.
Я не писал что ТОЛЬКО автоатакой бить, но не забываем что у молний откаты и варемя на каст. их тупо не хватит.

Schizoid
25.02.2010, 15:09
Вчера по 101му бобру с проточкой +8 и выше, отлично одетому,на 4рех лапах, под грязью, тремя ЧИ и скиллом джинна +2 к криту засадил автоатакой 14,5к. Потом пати его в секунды доковыряла загнав в стан.

А что будет если туда еще яд впаять? или секрет духа? не сложатся?

profinee
25.02.2010, 15:13

страшана :eek:, а обычными ударами?:shuffle: и да ты +12 у остольных такое врятли получится)
P.S. мы с тобой кажется с одного города))

Nano23
25.02.2010, 15:20
А что будет если туда еще яд впаять? или секрет духа? не сложатся?

Ну вот точно знаю что Секрет духа и Грязь друг друга не заменяют, значит собственно дамаг больше будет, т.к. 2 дебафа.

Schizoid
25.02.2010, 15:26
Серет духа эторазве дебафф? это разве не на себя кастует?

Nano23
25.02.2010, 15:28
Секрет духа это дебаф) Типа друлевского ранения или мини драконов, Дамаг по цели на 20% больше в течении 6 сек.

Каждые 10 ловки(у джина естественно) продлевают действие на 1 сек.

Schizoid
25.02.2010, 15:32
Секрет духа это дебаф) Типа друлевского ранения или мини драконов, Дамаг по цели на 20% больше в течении 6 сек.

Каждые 10 ловки(у джина естественно) продлевают действие на 1 сек.

мм так это яд чтоли? ) Я просто в названиях
Extreme Poison Level 1
Genie lvl 15
SP 560
Wood 4

Range 25 meters
Energy 50
Stamina 150
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All

Injects the target with a weakening poison.
For 1.5 seconds, damage received by the target will be increased by 20% .

Dexterity: Every 10 Genie Dexterity points increases the duration by 1 second

Зеленая Буква Х типа)))

Nano23
25.02.2010, 15:35
Да вроде он, он у меня качан, называется как "Секрет духа" ))

Schizoid
25.02.2010, 15:36
кстати такой есть милый скилл
который с какойт оверотностью меняет у цели ХП с МП))) интересно было бы его юзнуть против ковра))))) Прикиньте когда хирка катнулась и скилл прошел)) все ковру аллес 1700хп и уго в два тычка))

Nano23
25.02.2010, 15:40
Этот скилл вроде только для друлей, а % там мизерный даже меньше 5, если не ошибаюсь. И 1.7к сносятся 1 ударом)

Schizoid
25.02.2010, 15:44
ах да не глянул ограничения... Неприятный однако сюрприз от друли))))

Nano23
25.02.2010, 15:46
Не приятный, если пройдёт) Но по словам самих же друль, скилл лучше не учить, т.к. срабатывает очень редко, выгоднее выучить какой нибудь более нужный.

Schizoid
25.02.2010, 15:50
Верю)) Себе бы выбрать скиллы)) ПОка уверен в яде, грязи, и в иммне к кровотоку... есть еще два места))) Хз чу вставить. Для уверенности чтоли одно место придержать.

profinee
26.02.2010, 11:28
кстати такой есть милый скилл
который с какойт оверотностью меняет у цели ХП с МП))) интересно было бы его юзнуть против ковра))))) Прикиньте когда хирка катнулась и скилл прошел)) все ковру аллес 1700хп и уго в два тычка))

этот скил меняет хп и мп в процентах например у тебя 100%нр и 70%мп он и меняет их в процентном соотношении. :) т.е станет 70%нр и 100%мп

burevest_ranger
28.02.2010, 21:01
Вот мое скромное видео (Сириус), может найдёте ответы на свои вопросы )))
http://rghost.ru/1070003
А по теме, мне со своей нубопухой крайне тяжело убить набафанного воина, если только под откат хирки подобрать связку "стан-раскол-связывающая-ветка молний" и повезёт с критом, с обором аналогично....

SuGaR1994
01.03.2010, 04:41
оборотень -
воин - 0
лучник - 0
маг +
жрец +
друля без фени + с феней - 0

imbaze
01.03.2010, 18:24
так как рулят руки, при относительно равном лвл и прочих равных..
оборотень 0
воин 0
лучник 0
маг 0
жрец 0
друля 0

hp666
31.03.2010, 21:58
коврик +
друля0
Маг0
прист+
воин0

ProGamer96
31.03.2010, 22:11
Обор: + несомненно
Друль: +- так как протип фени тяжело если друль без фени то выигрываю
Лук: ну тут как со станом повезёт
прист: + с 2-3 выстрелов
Вар: - тут большие проблемы так как станят постоянно и металл кастуется дорлго
Маг: если маг не криворукий то это пвп бесконечно!

hp666
31.03.2010, 22:14
да всё зависит от точки. Да и вообще как сказал один великий человек " бабло побеждает всё" есть деньги-есть заточка голд и.т.д. нет денег нет ничего -ИМХО

Lusht
31.03.2010, 22:31
Полосатая тумбочка +
Прист +
Маг +
Вар --
Лукк --
Друль 0 (чей фен быстрее долетел тот выжил)

Vargshar
01.04.2010, 15:24
Полосатая тумбочка +
Прист +
Маг +
Вар --
Лукк --
Друль 0 (чей фен быстрее долетел тот выжил)

У лучников нет фенов. Изыдте друле ))

3ja
02.04.2010, 12:49
Прист против лукаря.Лук ляжет,если прист будет делать все с умом.

Mirakliya86
02.04.2010, 14:15
Обор: + если без хиры. Если с хирой, то катаю хиру и танк порой с криками убегает)
Друль: +- если друля без фени, то конечно +, если с феном но криворукая и бью первой, всегда +. С пряморукой +,-. Если бью первой, всегда стараюсь убить первым фена, ет бьет по нервам друли)
Лук: как криты будут лететь, но зачастую +
прист: Если бью "из кустов", то вылетает сразу. Если нападает прист, и начинает хилять себя до бесконечности, то процесс убиения затягивается. Хотя есть пряморукие присты, но если пряморук и лук, то однозначно прист сливается.
Вар:+, минус. Если без хиры, то улетает быстро. Раньше скорее минус, так как не было няшного скила джинна)
Маг: + плюс, большинство льются, как песня)

Schizoid
02.04.2010, 14:17
Зачем поднимать убогие топы с убогим опросом)

Mirakliya86
02.04.2010, 14:21
Зачем поднимать убогие топы с убогим опросом)
в разделах клановых сайтов, есть темки аля "посчитай от 1 до бесконечности". Не правда ли тупо? Однако, почему-то они пользуются популярностью)

Schizoid
02.04.2010, 14:22
Сочувствую)

okneshcheret
02.04.2010, 14:33
Тумбочка+, но не всегда
Вар + с воздуха металом
Друль +-( все от фена зависит)
Маг +
Прист если не хил бесконца и слип то + однозначно
Лук +- криты и стан

FaerPleyt
02.04.2010, 14:53
Друид:+
Лучник:-
Жрец:-

spies39
02.04.2010, 15:24
я оборотень
Оборотень:++--у каго хирка первовгоскатается а когда без хирок дерёмся то чаще я побеждаю))
Маг:++++++++-- если догоню((
Друид:+++++++++ феня гавноя на 59 уровне пол хп сносил 90+ фени))
Лучник:+++++++++-- если канешна догоню((
Жрец:++++++++--- тож если догоню((
Воин:с воинами танками тож самое что и с оборами а воинов ДД любой пряморукий обор нагнёт

hp666
03.04.2010, 23:33
так интересно...

Fear83
04.04.2010, 01:11
Воин:+ иногда просто автоатакой после снятия бафов
Оборотень:-, если нет хирки +
Маг:+/- самый сложный класс для меня
Друид:+ все пряморукие лисички у нас в клане, а с вар кланов убиваются достаточно легко
Лучник:+/- равнозаточенный чистый рандом

Fenia7
04.04.2010, 02:26
помойму можно убить всех кроме обора и иногда дру с феном

ving_demon
04.04.2010, 13:33
Под фуллбафом + только если противник ошибается, в боях практически на сэлфах ток с танками проблема

forzeil
05.04.2010, 05:28
если учитывать равную точку и хиры у всех, как бы следующим образом дело распределяется:
вар: чаще всего никто никого, но больше шансов +
танк: - тупо много хп
маг: если ступит и напасть первым чаще +, а так -
жрец: - 100%, слип, дебаф, чи и аут
лук: рандом по критам:)
дру с феном: -

здесь не учитывается тактика нападения со спины

BozmezdiE
05.04.2010, 05:29
Под фуллбафом + только если противник ошибается, в боях практически на сэлфах ток с танками проблема

а с магами убивающими с 2х нюков проблем нету? :D

forzeil
05.04.2010, 05:42
на фришке ознакомился с луком, возможно начну им играть на оффе, поподробнее о своём пвп:

вар: бесят тупые станы, приходится бегать от него постоянно и толком нормально атаковать не получается, здесь как проскочит крит от магатак.
танк: аналогично с варом, приходится бегать, атаковать трудно, хп много, криты мало помогают, шанс слить только под 3 чи.
маг: несогласие, 2-3 нюка и ты труп, плюс если подойдёт вплотную шансов вообще 0
жрец: слип, за время которого он нахилит себя, кинет дебаф, набьёт 3 чи и попьёт кофе, прежде чем тебя убить
лук: кто первый застанил, сработал ли беглый огонь, криты решают
дру с феном: стан фена, снижение защиты, кровоток, труп

crabushek2
05.04.2010, 06:15
на фришке ознакомился с луком, возможно начну им играть на оффе, поподробнее о своём пвп:

вар: бесят тупые станы, приходится бегать от него постоянно и толком нормально атаковать не получается, здесь как проскочит крит от магатак.
танк: аналогично с варом, приходится бегать, атаковать трудно, хп много, криты мало помогают, шанс слить только под 3 чи.
маг: несогласие, 2-3 нюка и ты труп, плюс если подойдёт вплотную шансов вообще 0
жрец: слип, за время которого он нахилит себя, кинет дебаф, набьёт 3 чи и попьёт кофе, прежде чем тебя убить

Хреновенько Вы с луком ознакомились. Честно. Особенно про лука улыбнуло. Перья, парящий + змеечерепаха, ответный стан? Или надо поступать, как истинный лучник с гфш - врубить темный беглый и жать до упора автошот?
Будучи 89- с лучниками проблемы были только с намного бОльшей точей, все зависело от рук и критом, конечно. Как пример - в неособо равном шмоте (70 мой грин, 85 арбаль +4 против 80 грина и 85 арбаля +8) лучник один складывался на ура, даже нагибаторская точа не спасала, ибо он был любителем потыркать по скиллам и явно качался на оракулах. Но это частности. И опять же... именно частности - это составляющие пвп лук против лука. Каждая мелочь на учете. Насчет джинов ничего сказать не могу - не юзал пока что)

Docweb
05.04.2010, 06:22
Про магов ваще убило:) вам крылья на что?

BozmezdiE
05.04.2010, 06:23
ак истинный лучник с гфш - врубить темный беглый и жать до упора автошот?

а сам тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

forzeil
05.04.2010, 07:13
Хреновенько Вы с луком ознакомились. Честно.

ну дык всё впереди, там потренироваться, на оффе легче будет, а так как я 8 месяцев играл жрецом, незнание тонкостей пвп луком мне простительно) вот и буду учиться, читая тему)

ShadowAsasin
05.04.2010, 11:09
Про магов ваще убило:) вам крылья на что?

чтобы смешить мага :) дамаг как с автоатаки почти, дпс раза в 3 ниже, самое главное что на них через раз соска успевает откатыватся

ving_demon
05.04.2010, 12:51
а с магами убивающими с 2х нюков проблем нету? :D

если маг на сэлфах то и он улететь с 2-х автоатак может

ShadowAsasin
05.04.2010, 15:23
если маг на сэлфах то и он улететь с 2-х автоатак может

если лучников будет патя и каждый сделает по два удара то да, и то если маг бафнутый то сомневаюсь http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

Booss33
05.04.2010, 16:40
Маг га селфах при равной точке падает норм 1 на 1 в вероятностью 50 на 50
Но шад у нас супер нагибаторский маг , его токо 6 пать луков 100+ валят ))

ShadowAsasin
05.04.2010, 16:42
Но шад у нас супер нагибаторский маг , его токо 6 пать луков 100+ валят ))

угу, надо руки выпрямлять http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

OliOli
06.04.2010, 18:00
угу, надо руки выпрямлять http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
шад, распиарь меня -_- я же тебя аж 2 раза убила :)
А то ты уже легенда форума :)

тут не фришка, тут немного иначе. Тут есть джин и 79е скиллы. И это уже другая игра.
Маг кидает 79й дебаф и потом запросто может убить с 1го нюка.
Джин имеет антистан и антисон, крайне помогает дамагать а не бегать или спать :)
Жрецы реально обламываются когда кидая сон видят "иммун", дальше тупят и их просто убить.

an157
06.04.2010, 18:16
шад, распиарь меня -_- я же тебя аж 2 раза убила :)
А то ты уже легенда форума :)

тут не фришка, тут немного иначе. Тут есть джин и 79е скиллы. И это уже другая игра.
Маг кидает 79й дебаф и потом запросто может убить с 1го нюка.
Джин имеет антистан и антисон, крайне помогает дамагать а не бегать или спать :)
Жрецы реально обламываются когда кидая сон видят "иммун", дальше тупят и их просто убить.

Скажи пож-та, а что это за скилл антистан и антисон?

Schizoid
06.04.2010, 18:17
Антисон это такой Шарик песочного цвета, там так и написано иммунитет ко сну.
Попренему не уверен нужен ли этот антисон, Если при 1 на 1 с пристом. так проще постоять посмотреть как он там чи наберет и потом иммун к металлу скушать( доп + против луков работает)
А вот антисон - это надо и видеть что слип летит и т.д.
А вот антистан я что то не догнал.

OliOli
06.04.2010, 18:33
Антисон это такой Шарик песочного цвета, там так и написано иммунитет ко сну.
Попренему не уверен нужен ли этот антисон, Если при 1 на 1 с пристом. так проще постоять посмотреть как он там чи наберет и потом иммун к металлу скушать( доп + против луков работает)
А вот антисон - это надо и видеть что слип летит и т.д.
А вот антистан я что то не догнал.
антисон - метал 1
антистан - дерево 5

Иммун лучше чем смотреть как он набирает чи. Например потому что пока он набирает к нему подлетают другие враги и толпой сливают.
Плюс юзаю против магов, когда он видит что вот-вот помрет то часто кидают сон, как последний козырь, увидеть тогда иммун равносильно смерти мага.

Schizoid
06.04.2010, 18:43
Согласен про вариант при толпе. Правда тут уже уверенность зарулит. дебафыает дебаффает. заюзал и пошел долбить))

OliOli
06.04.2010, 18:45
Согласен про вариант при толпе. Правда тут уже уверенность зарулит. дебафыает дебаффает. заюзал и пошел долбить))
уверенность это джин ради 1го скилла. Так как на остальное не хватит стихий. Так что не вариант.
уверенность+заморозка - невозможно
уверенность+ссылка - невозможно
уверенность+скилл на чи - невозможно
уверенность+чистая сфера - невозможно

Вот и думай нафик эта уверенность.

ShadowAsasin
06.04.2010, 19:49
Плюс юзаю против магов, когда он видит что вот-вот помрет то часто кидают сон.

во нубы )...

OliOli
06.04.2010, 20:24
во нубы )...
О_о ты сам так 2 раза делал во время пвп со мной :) дада, я записываю :)
но у меня на время тех пвп не было антисна :(

ShadowAsasin
06.04.2010, 20:48
нифига, оба раза когда я слипал кто-то говорил превед респ xD там откат шо *** )
зы:хотя мож непомню :spy:

OliOli
06.04.2010, 21:14
нифига, оба раза когда я слипал кто-то говорил превед респ xD там откат шо *** )
зы:хотя мож непомню :spy:
угу, учитывая что я мру с 3х нюков то то сон приводил к моей смерти, а вот иммун сна в тот момент - привел бы к твоей :)
Почему? у обоих оба раза были в откате хирки, у тебя был в откате телепорт, а у меня был активирован беглый, но в откате антистаны. Т.е. словив в сон ты остановил урон по себе и сам нанес сильный удар, добив мелким потом. А если бы урон по тебе не остановился то за время каста той же песчанки (понимаю что ты бы ее не кастил увидив иммун, это конь в вакууме) могло прилететь пару хороших критов под беглым то :)

go3icmax
06.04.2010, 21:23
уверенность это джин ради 1го скилла. Так как на остальное не хватит стихий. Так что не вариант.
уверенность+заморозка - невозможно
уверенность+ссылка - невозможно
уверенность+скилл на чи - невозможно
уверенность+чистая сфера - невозможно

Вот и думай нафик эта уверенность.

уверенность
Защитник
Грязь
скилл на скорость 15 м/с =)

но я всетаки имунку влепил вместо уверенности, юзаю как тока росслипивают ударом)

OliOli
06.04.2010, 21:39
грязь тратит много маны а висит недолго, эффекта мало.
Уверенность кушает всю ману, по сему если юзать другие скиллы то на нее не хватит когда она будет нужна.

Иммунку убрала у себя, сон ловлю в иммун антисном, 61 мана это не 135.

go3icmax
06.04.2010, 21:43
грязь тратит много маны а висит недолго, эффекта мало.
Уверенность кушает всю ману, по сему если юзать другие скиллы то на нее не хватит когда она будет нужна.

Иммунку убрала у себя, сон ловлю в иммун антисном, 61 мана это не 135.

грязь - 42 очка маны, уменьшает дамаг на 29% (у меня 70 силы) роба/лайт с прицела уходят под фулом, правда лайт невсегда( насчет 135 ед маны, ну лук такой клас - или быстро убиваешь или быстро умираешь так что я не запарююсь по поводу маны

ShadowAsasin
06.04.2010, 21:45
грязь - 42 очка маны, уменьшает дамаг на 29% (у меня 70 силы) роба/лайт с прицела уходят под фулом, правда лайт невсегда( насчет 135 ед маны, ну лук такой клас - или быстро убиваешь или быстро умираешь так что я не запарююсь по поводу маны

убило, фулбаф это +120% физ дефа, грязь -29%, и уходят с прицела, пиши еще :lol:

угу, учитывая что я мру с 3х нюков то то сон приводил к моей смерти, а вот иммун сна в тот момент - привел бы к твоей :)
Почему? у обоих оба раза были в откате хирки, у тебя был в откате телепорт, а у меня был активирован беглый, но в откате антистаны. Т.е. словив в сон ты остановил урон по себе и сам нанес сильный удар, добив мелким потом. А если бы урон по тебе не остановился то за время каста той же песчанки (понимаю что ты бы ее не кастил увидив иммун, это конь в вакууме) могло прилететь пару хороших критов под беглым то :)

чу с 3-х та :spy: вродь 1й удар по тебе 7 был =\
зы:подточил пуху до +9, планирую +11 потом шмот буду )

go3icmax
06.04.2010, 21:50
убило, фулбаф это +120% физ дефа, грязь -29%, и уходят с прицела, пиши еще :lol:

фулл баф это у приста около 4-4,5к физы если камни не на физ деф вставлены, и это прист в 99м сете +5 точен с ю чженем и 99й бижей на физу

ShadowAsasin
06.04.2010, 21:52
фулл баф это у приста около 4-4,5к физы если камни не на физ деф вставлены, и это прист в 99м сете +5 точен с ю чженем и 99й бижей на физу

вот тебе кукла приста в робе без 99 сета, с +6 точкой и 14к дефа на селфе безе бафа вара
http://pwcalc.ru/?char=b3841794f943befb

OliOli
06.04.2010, 21:53
ты описал нупо приста. У норм приста 100 в фуллбафе 10-11к физдеф.

go3icmax
06.04.2010, 21:58
ты описал нупо приста. У норм приста 100 в фуллбафе 10-11к физдеф.

ты много таких пристов видел? темболее светлая тень с 4ю дырками 14й ранг, над быть супервезучим для такого, там даж 3ю дыру бить нереал дорого
не то процитировал =\ я описал приста с камнями на хп

ShadowAsasin
06.04.2010, 21:59
ты много таких пристов видел? темболее светлая тень с 4ю дырками 14й ранг, над быть супервезучим для такого, там даж 3ю дыру бить нереал дорого

ну убери ты ту дырку, будет на 100 дефа меньше xD

зы:на орионе есть и покруче намного, и в плане шмота и в плане точки:)

go3icmax
06.04.2010, 22:02
ну убери ты ту дырку, будет на 100 дефа меньше xD

зы:на орионе есть и покруче намного, и в плане шмота и в плане точки:)

сколько их? 1? 2?3? у нас на веге тож есть, но их еденицы, вон тетя филя чего стояла, сет за 8й ранг, 14й ранг сапоги 3 дыры, 11е камни, сет толи +11 толи +12, но она была единственная такая, так что толку с ней сравнивать, я говорю о среднестатистическом присте

ShadowAsasin
06.04.2010, 22:04
сколько их? 1? 2?3? у нас на веге тож есть, но их еденицы, вон тетя филя чего стояла, сет за 8й ранг, 14й ранг сапоги 3 дыры, 11е камни, сет толи +11 толи +12, но она была единственная такая, так что толку с ней сравнивать, я говорю о среднестатистическом присте

хватает, еще полтора года назад андеад бегал с +12 к примеру :)

но на кукле +6 еси че и 9е камни , типа мало таких пристов ? :)

go3icmax
06.04.2010, 22:17
хватает, еще полтора года назад андеад бегал с +12 к примеру :)

но на кукле +6 еси че и 9е камни , типа мало таких пристов ? :)

типа да, и с камнями на физу вообще почти нету пристов :) но если и есть, то у них хп 5к =)

вот тип такой пристэ http://pwcalc.ru/?char=dee69d42ca1dcc3b

исправил куклу

AstralPrincess
06.04.2010, 22:25
Воена................

Schizoid
07.04.2010, 10:48
Черд нафиг хеви верх то присту? Амулет призыва весны не але туда вставить? ) 5% как никак.
С кольцами тоже не втулил. Думал или ДСС или Инеевые или ГСН с допами на магатаку интелл тело и т.д)

MinusTri
07.04.2010, 22:30
типа да, и с камнями на физу вообще почти нету пристов :) но если и есть, то у них хп 5к =)

вот тип такой пристэ http://pwcalc.ru/?char=dee69d42ca1dcc3b

исправил куклу

Вообще то у 90% пристов в шоме стоят как раз красные камни и при 5 к хп как раз можно очень неплохо себя чувствовать. У моего приста в былые времена было без бафа 4,7 к физ.защиты, а вы тут про 4, 5 под фул бафом говорите. :)

ЗЫ: Кукла у Вас и правда никакая :) Товарищи, которые пишут про пристов, которые падают с 1-2 нюков, хотелось бы обратить ваше внимание, что вы просто сталкивались с ПВЕ пристами, которые носят бижу на пение, сет на скорость регена манны и теряются, когда видят что у них в таргете появился кто-то кроме моба или цели на баф(хил). Поверьте, с пряморуким (ну или хотя бы не с самым кривым))) пристом в нормальной одежде придется еще повозится и не факт что эта "возня" закончится в вашу пользу )

Stillian
08.04.2010, 00:22
Вообще то у 90% пристов в шоме стоят как раз красные камни

ВТФ? :spy: Не наоборот?

go3icmax
08.04.2010, 00:33
присты не носят камни на физу, на физу тока идиоты-присты вставляют камни. у приста есть скилл - преграда перьев, он режит физ дамаг, и присту поф на физ урон, откат 30 сек он висит толи 20 толи 25 сек, так что не резон присту ставить камни на физу и получать люлей от магов, единственный шанс убить приста - убить пока спали перья

MinusTri
08.04.2010, 00:48
Угу, конешь, надо оставлять физ.защиту 4, 5 к под фул бафом, естественно тогда уж точно упадешь с тыка (наверное таких пристов и правда все лучники любят). Как бы хп поднимаются точкой, статами немного и (если уж на то пошло) можно камни поставить пополам красные и глубинки, но камни нужны хорошие 9 минимум .

Теперь я верю что у Вас присты под фулбафом с прицела падают)

go3icmax
08.04.2010, 02:20
еще раз обьясню, присту нету смысла ставить камни на физу изза преграды перьев

MinusTri
08.04.2010, 02:31
Идите лучше лучникам что-нибудь объясните, я уж сама разберусь, как мне удобнее :)

DanTe9k
08.04.2010, 06:09
лол, гозик нуб
все присты, кроме твоих соклан-нубовозов красные ставят) прист с камнями на хп - мясо даже для такого буэээ как ты)
и да, если уге присты точены на хп - то под беглым перья улетают в путь) агрись, максимка

forzeil
08.04.2010, 06:09
еще раз обьясню, присту нету смысла ставить камни на физу изза преграды перьев

бред, если нет хиры на ману собьются перья и чего делать? только молча умереть. у моего приста камни на физзащиту, с бафом вара 5,6к физзащиты, 4,5к своего хп, но от луков всё равно падаю быстро

go3icmax
08.04.2010, 06:31
если нету хиры то и камни не помогут :)

forzeil
08.04.2010, 06:43
если нету хиры то и камни не помогут :)

каждая лишняя секунда жизни дорого стоит, особенно если руки прямые, камни хоть немного урон уменьшают + есть хира на хп

go3icmax
08.04.2010, 08:42
каждая лишняя секунда жизни дорого стоит, особенно если руки прямые, камни хоть немного урон уменьшают + есть хира на хп

камни уменьшают физ урон, но если бьют маги - то и хп мало и защита ток со шмота

MinusTri
08.04.2010, 15:10
У меня под фул бафом 10 к физ.защиты и 7, 2 хп + (честно говоря точно не помню ). В кубе как то Вашего светлого коллегу до истерики довела, он мне под моим нахилом хирку откатить не мог, да и что-то вариант вынести со стана+ прицел у него не прошел :) Ну маги это вообще отдельная история, признаюсь, с ними я имела дело мало, но чтобы пережить крит хорошо проточенного мага наверное надо быть Филисити (особенно учитывая джиннов с их дебафами). Мне удобно с такой физ.защитой и в пве и в пвп. Вообще если уж на то пошло, то Вы же как то наверное сражаетесь с магами, хотя вы лайт, у Вас защиты еще меньше чем у робы и ничего :).

Вообще да, некоторые присты ставят камни на хп, но это преимущественно фул инты (и то некоторые из них стараются комбинировать красные и глубинные).

Rastlenizator
11.04.2010, 18:37
По поводу ПВП с пристом... Вчера долго и упорно пвпшился с пристом, игрались с высотой, кушали аптеку, вспыхивали.. не могли друг друга убить... если кто с Альтаира знает пристика сей... возможно сотникам он на один крит даже под перьями, но я лично не могу убить его. Я 93, он 91. Для сравнения ПВЕ приста 95+ выношу элементарно в три скилла максимум.
Пы.Сы. в конце на помощь этому присту пришёл левый вар и мне пришёл аминь.. но это уже совсем другая история про то, как против нас любят ассистить все кому не лень)

Morder777
12.04.2010, 00:14
Вобще я не фанат пвп но фанат лука про пвп лука скажу одно лук рулит потому как истинный разведчик не лезет нарожон а валит из зсадыкоий способ и практикую один не достаток танки успевают понять откуда били если вара не успеваю валть сваливаю сам на всех скоростхтанка непытаюсь бестоляк раз скатал 80к хиры эфект 0. Лук в засаде это то ради чего стоит жить и тот из-за кого вы не живы xD)

Morder777
12.04.2010, 00:15
Лук 90Сириус!

mrMur
12.04.2010, 09:53
В любом случае, лук должен уметь грамотно пользоваться Парящим орлом и Расколом, это против любого класса, это основа основ ПвП лучника.

Все остальное зависит от того, каким лучником вы играете, с какой пухой вы бегаете, какова ваша меткость, крит и прочее. И вся последовательность скиллов, которую собрались использовать зависит именно от этого.

P. S. Люди которые пишут "есть руки, будет все", лукавят. Даже если есть руки, но вы плохо укомплектованы и ниже лвлом, все на что ваши руки годятся - это удрать в пис. В ПВ всегда рулит лвл, эквип, бафы, наличие аптеки и будь вы хоть трижды пряморук, если плохо себя одели, то яркое ПвП вам не светит.

P. S. S. А если у вас нет рук, но вы хай и у вас круговая точка как минимум +6 и на пухе +8 и выше, то сами будете в шоке, как лихо сливаете самого пряморукого, либо будете ему матукаться в ПМ, за то, что он все таки сумел уйти в пис, прежде чем лег :)

Ghost228
15.04.2010, 14:32
На хай лвл лучнику становится очень тяжко в пвп 1 на1,а против обора в особенности. Уж больно толстокожие оборы.

mixer9333
18.04.2010, 16:39
Воин:0
Оборотень:0
Лучник:0

DenJoy1993
19.04.2010, 08:31
Насчет 80-90+ незнаю но я на 72 пристю 70-75 вынести могу даже с хиркой я ДД шиит весь на Хп 3 -4скила и все в ответ можно ждать токо оперенную или вихрь ито не всегда

Hy6oPe3k0
07.10.2010, 23:38
Син -
Шаман 0

_Talos_
07.10.2010, 23:49
Оборотень:0

просто я нупь ))

glupyj
08.10.2010, 00:10
Без хирок / с хиркой
Воин +/0
Танк +/0
Маг +/+
Прист 0/0 (тяжко, рукастым чаще проигрываю, или убиваю с 2х критов)
Друль не могу сказать, не сталкивался с равным лвлом
Син 0/0(чистый вкр)
Псих не сталкивался
Луков своего уровня убиваю без проблем
А вообще редко удается пвпшится 1 на 1, чаще нападают по 2-3.

vvolchonok
08.10.2010, 11:40
без хирок / с хиркой
воин +/+
оборотень +/-
маг +/+
прист +/+
дру -/+
лук 0/0 ибо рандом
син и шаман **, пока они левелов на 20 ниже меня. но даже 70+ син внезапно напавший из инвиза был весьма неприятен)

danieltheone
16.10.2010, 00:33
Воин:-
Оборотень:-
Жрец:-

esavgabin
16.10.2010, 15:12
Оборотень:-

3ja
17.10.2010, 15:11
Вар +
Оборотень +,0 под фулл бафами.
Прист +,большенство мос только делают.За время стана убиваю,а щас присты пошлиб.Что даже перья не включают...И мос тоже.
Дру +,0 если феня.
Маг +
Лук + Всех своего уровня луков убиваю на ура.
Шаман +
Убийца 0.Но с антистаном проблем ноль( + )

Garage2000
12.01.2011, 02:04
я лучник-гибрид
Обор: 0
Друль: -
Лук: 0
прист: 0
Вар: +
Маг: -

Narutix98
23.01.2011, 20:10
Маг:-
Более менее....если руки норм то и вар может того...)
P.s я дд

Cess
24.01.2011, 01:42
Убиваю всех.
Есть на серваке три - пять танков которых я вряд ли убъю.

steam13
27.01.2011, 13:17
Много раз слышал и читал на форуме, что лучнэги 90+ не так круты и нОгебательны как на 60+ ))))
Говорят что: оооочень трудно пробить танка, сложно во время заюзать имунку от стана против вара или вообще тупо падаешь в станлоке, феня жестоко тиранит наше хп, маги аЦцко дамажат, сины критуют не хуже, но намного чаще нас(из за аспд), шамы тоже своими дебафами жизнь нам портят, только на пристов не наговаривают))))
Так как это понимать, подскажите нуПскому луку 60++)))

Sharikow
27.01.2011, 13:55
Правду говорят, только про пристов брешут - хай присты вообще машина для убийства)

steam13
27.01.2011, 17:31
то есть, лучше качать вара\мага\приста или обора?))

Serguyka
27.01.2011, 19:24
Оборотень:0(я лук)
Жрец:-(токо если в спину Хд)

Schizoid
27.01.2011, 21:30
прист машина для убийства))))))))
обор тяжко, вар фистер поймает = хана.
Маги валят от ефиг нафиг. Друиды если вы без сотогояда и фена неержите завалят легко,
лучник - рандом)
Жрец... ну сли умеете) ему 1 нюк или два и вам кирдык)))
это в категориях среднего шмота)

Schizoid
27.01.2011, 21:35
Убиваю всех.

Не провоцируй ногебателей)))

VenzeI
27.01.2011, 22:54
это в категориях среднего шмота)
В категориях среднего шмота опасен обор (если с хиркой) и друль (если с феном). Остальные фигня.

Shadow_Ursa
27.01.2011, 23:11
Убиваю всех.
берена тоже убиваешь?

chori111
28.01.2011, 00:16
Убиваю всех.

убей торка, позовите на пвп посмотреть, та

пс:про берена тоже интересует

darkin582
04.02.2011, 10:27
Войнов легче сливать

С оборами будет туговато они ололо жирные

SamSon1111
06.02.2011, 22:53
и того и того слить будит сложно

Alekto_
09.02.2011, 07:34
с такой логикой вообще всех сложно сливать хД

bu1dog
17.02.2011, 21:07
Обормот скорее - так как хп слишком уж много
Вар + так как хп намного меньше, использую такой перебор скиллов: рут > скорбящее небо > падающий гром > стан > Гром и молния, обычно падает уже с половины перебора, а могут и не упасть.
Друид + так как бью сразу по дру, а не по пету ( знаю что опасно и все же) перебор скиллов таков: рут > автоатака > стан > автоатака. Обычно после рута уже падают.
Прист + обычно кидают слип, но я успеваю заюзать скилл джинна на имунку, после стан и автошот. Усё прист сам просит реснуть.
Маг + так как на мну не нападали (О_о) а я бил первым.
Лучник 0 ибо ВКР
Шаман + так как роба
Асс - так как крыса :D

sunset1111
18.02.2011, 20:40
убейте меня и расстреляйте,

почти все танки выживают из-за защитника на джине,

с варами такая же проблема.

с друлями... ну их в баню петов мыть, вечно направят веню или бао пинать лука а сами в пис бегут,

с маг, прист почти всегда схема стан+ухо ветра+рут, и валим за пределы дальности атаки,

с синами как повезет, или словишь нюки на сферку и соски с аптекой и будет луку на ужин уха, или будет сину обед из куриного супа...

исключения луки... лук убегающий от лука это как минимум неприлично xD

а адские пусть молчат "у тя светлая сотня и арба +2 к дальности" ибо кто их просил идти в ад о_О

srel0k
18.02.2011, 20:55
вы не забывайте что не только у лука есть аптека и т.д.

Лук-против вара кастетчика не жилец, нихочу никого обидеть но лук самый незащищенный класс в игре, как правило на селфе это 4к физ дефа и стоко же маг дефа.(по луку с селф бафом я бью в среднем 1700 удар (не крит), под драконами крит составит 6800, и это автоатака, которая идет в секунду по 3-5 ударов, есть шанс выжить? думаю нулевые...

Cess
19.02.2011, 16:28
берена тоже убиваешь?

Берен - тяжелый противник. Физы у него до попы:(
Но металлом по нему приходит очень даже неплохо. Обычно на замесах я его так и бью.
Один на один мы с ним не встречались и по этому ничего конкретного не скажу. А замесы не показатель.
Там часто таргеты меняются. Порой отогнал его в сторону или заставил упасть - и хорошо. Пока он вернется можно положить пару тройку человек из его пати. А потом спокойно и его по ассисту.

С Торком тоже не дрался и вряд ли это возможно. Он союзник а по союзному договору мы не имеем права агрится на союзников вплоть до кика из клана.

LordPain
19.02.2011, 16:41
Что на фришке, что на офе нет проблем против Луков., даж на 10 лвл выше.

Rezonans13
19.02.2011, 17:21
Что на фришке, что на офе нет проблем против Луков., даж на 10 лвл выше.

Жить, чтобы не проиграть, или жить, чтобы победить.
Обор, Вар, Маг 150 фришка офф
Маг 88 Альтаир офф
Друля 77 Альтаир офф
Танк 73 Адара
Син 78 Адара

Улыбнуло)

Dramer-s
19.02.2011, 17:49
С Торком тоже не дрался и вряд ли это возможно. Он союзник а по союзному договору мы не имеем права агрится на союзников вплоть до кика из клана.

А что мешает устроить пвп по договоренности с Торком? Тебя же никто не просит на него из кустов с криками "За Орду!!11" выпрыгивать :D На той же арене хотя бы.

Cess
20.02.2011, 02:09
А что мешает устроить пвп по договоренности с Торком? Тебя же никто не просит на него из кустов с криками "За Орду!!11" выпрыгивать :D На той же арене хотя бы.

У меня этого ПвП - каждые 5 минут попой жуй:) Думаю что и у него тоже самое.
Просто нам это ни нафиг не надо. Смысл мерятся письками между собой когда вокруг врагов море?
Когда начнет тебя вражеская пати прессовать - это покруче Торков и Арлекинов будет:)

acsd
26.07.2011, 13:09
Увы но 70% магов и 70% пристов убивают лучников .. даже если лук прямой)

okneshcheret
26.07.2011, 13:33
Я, конечно, как маг, мог бы тебя поддержать.
Но ХреН те!
Это ты откуда такие циферки взял?)

ruser92
26.07.2011, 13:39
есть какой то скил, который повышает физу таргета и уменьшает мдеф (От слов Арлекина), юзаешь его и плюс долбишь дебафом метала и юзаешь всю ветку метала. Дамаг должен быть приличный.
Можно юзать против любых классов

Berserk7339
26.07.2011, 13:41
точка .руки ,вкр и любой класс имеет шанс ушотать любой другой класс

Cess
26.07.2011, 15:54
есть какой то скил, который повышает физу таргета и уменьшает мдеф (От слов Арлекина), юзаешь его и плюс долбишь дебафом метала и юзаешь всю ветку метала. Дамаг должен быть приличный.
Можно юзать против любых классов

Это джтиновский скилл и висит он мало. По этому сначала скорбящее, потом падающий одновременно с этим скиллом.

vvolchonok
26.07.2011, 16:45
разбитое проклятие духа, 8-я линейка скиллов.
пробовал, не понравилось. ещё из подобного - секрет, громовой порошок, макрос [кровавая-стан-скорбящее-гим-падающий], в начале макроса кидаем алмазный кулак (начальный скилл джинна тай инь). конечно, всё это под парящим или 79 антистаном.
не нравится мне это тем, что джинн остаётся разряженным. потому обычно обхожусь одним лишь секретом духа, а алмазный и разбитое давно удалил.

KOCMOCKOC
30.07.2011, 17:18
непотянет он обора это я 100% говарю когда он пишет то боиться сразу видно

KOCMOCKOC
30.07.2011, 17:19
арлекин ты вот скажи сколько у тебя верхняя домага планка и точка на пухе?

vittttek
30.07.2011, 17:28
Я магом не могу пагнуть практически е кого кроме варов) Ну своего лвл)

KOCMOCKOC
30.07.2011, 17:32
точка будет нагнешь

dimaborisov05
30.07.2011, 17:36
непотянет он обора это я 100% говарю когда он пишет то боиться сразу видно

луки не тянут фул ДД обра ,а конного и подавно ... сколько я играл обром .. я это говорю 100%

KOCMOCKOC
30.07.2011, 17:42
грамотных бобров многие не потянут

KOCMOCKOC
30.07.2011, 17:42
не только луки

dimaborisov05
30.07.2011, 17:43
многие да ... грамотных синов , магов , луков , шамов .. и всех остальных многие не потянут !

KOCMOCKOC
30.07.2011, 17:47
бобры клас в игре поти самый сильный 1 на 1 его только под ассистом лить

nVador
30.07.2011, 22:43
Хз, с такнами всегда было проще чем с варами.

Schizoid
01.08.2011, 13:15
Хз, с такнами всегда было проще чем с варами.

сча вары аспдшные - они хилые по хп и дефам в сравнение со старыми топорщиками.
но убивают в разы быстрее.

nVador
01.08.2011, 14:01
значит будем играть "кто быстрее завалит"))

dementorpw271090
01.08.2011, 15:19
Маг- смотря у кого руки прямее) и кто первый начнет бить)
Вар- ломаю варов всех кроме фистеров на 10 лвлов выше) хотите верте хотите нет) :D
Танк- обратно же от рук зависит) бывает и на 10 апов выношу выше) а бывает что и моего лвла слить может)
Дру- зависит есть ли у дру фен и на сколько дру криворука)
Лук- пвп со своим классом не люблю) стараюсь избегать) лук луку брат :D
Прист- выношу на 10 апов выше ся)
Син- этих чудо крыс боюся) если первый начну атаковать) то легко ложаться) если с инвеза под чи вылезут то я ложусь)хД ну и от лвла зависит) выше себя лвлом не могу лить) та и свой лвл толком не получаеться)
Шамы- за них сказать толком не могу) мало с ними фанился

лук 85 лвл

Gluki1
02.08.2011, 12:48
Ну щас когда все помешаны на инее это не сложно убить когото на 10 лвлов выше себя, ибо шмот народ местами носят даж 70ый как я замечал))

monster5131
04.08.2011, 17:06
маг +
вар+
танк 0
дру+
лук 0
син+
шам+

Ophiuchus
05.08.2011, 02:01
тема не про что имхо. все зависит от слишком многих фактороф

mechnik-97
17.08.2011, 13:31
маг +
вар+
танк 0
дру+
лук 0
син+
шам+

прямо так син +?
лукам очень сложно с синами

xomkarchik
17.08.2011, 16:41
Маг- смотря у кого руки прямее) и кто первый начнет бить)
Вар- ломаю варов всех кроме фистеров на 10 лвлов выше) хотите верте хотите нет) :D
Танк- обратно же от рук зависит) бывает и на 10 апов выношу выше) а бывает что и моего лвла слить может)
Дру- зависит есть ли у дру фен и на сколько дру криворука)
Лук- пвп со своим классом не люблю) стараюсь избегать) лук луку брат :D
Прист- выношу на 10 апов выше ся)
Син- этих чудо крыс боюся) если первый начну атаковать) то легко ложаться) если с инвеза под чи вылезут то я ложусь)хД ну и от лвла зависит) выше себя лвлом не могу лить) та и свой лвл толком не получаеться)
Шамы- за них сказать толком не могу) мало с ними фанился

лук 85 лвл
)))))))))))))))))))) Атэц.

Простите несдержался. Дру без фенов, вары кастетчики ниже 95 левела, маги 85 левела. Лук 85 убивающий 95 танка вообще жжет. Особенно если танк не в 60 синке. ))