Просмотр полной версии : ПвП лучника 1на1
wolfwoofff46
12.11.2009, 12:20
Приветствую,комьюнити!
хочу узнать статистическое мнение от вас:игроки какого класса имеют большую вероятность смерти от вашей руки,а какие убивают вас.
Учитывайте только честные бои 1на1 на равном лвле:+-1лвл
Плюс-убиваете вы,минус-убивают вас,0-примерно на равных.Свой класс не учитываем.Выглядеть будет примерно так:
Воин:+
Оборотень:-
Маг:+
Друид:0
Лучник:0
Жрец:+
Создал тему так как в похожих наблюдается только флуд.
ПС:кому не лень описывайте пвп с каждым классом подробно.А также учавствуйте в опросе кого я убиваю:воина или оборотня,уж очень проблемные классы для многих лукарей.Заранё спасибо^^
tompson1405
12.11.2009, 12:24
Да, здесь таки тоже будет наблюдаться флуд и ничего более.Ну, еще писькомер тут будет и всё.
Vanes888
12.11.2009, 12:32
Обор: 0
Друль: 0
Лук: 0
прист: 0
Вар: 0
Маг: 0
Рулят руки и точка(всмысле точка оружия). А самый нагибаторский класс это: Лук с хп как у танка, хиллом как у приста, магией как у мага и петом(кол-во хп как у бао, и дамагом как у фени)
anuta285
12.11.2009, 12:40
Оборотень:0
Друид:+
Лучник:+
Amaru1971
12.11.2009, 12:41
Не буду скромничать(только об этом никому...):smokie:
Оборотень:+
Да тема именно для того, у кого п*****ка больше:)
nurrenred
12.11.2009, 12:42
обор+
вар+
прист+ (пряморукий-)я лук
маг+
друля -(феня бистрый)
лук - +(кто стан бистрей пустит тот и победил)
wolfwoofff46
12.11.2009, 12:52
Амару не соглашусь с тобой,ведь можно подойти к любому вопросу с трезвым взглядом.а для таких(с трезвым взглядом)и создавалась эта тема,что бы обсуждать тактику ведения боя с разными классами,и новичкам будет интересно почитать.А несколько неадекватов своим мнением не помешают,просто нормальные люди не обратят внимания и будут дальше спорить по теме)вот как то так^^
anuta285
12.11.2009, 12:56
вуууульфи!!11адынадын
ты а чем тутэ....
любой их этик классов может тебя убить будучи на 10 лвлов младше, и ты можешь убить любой из этих классов на +10 старше!
подробности объяснить?
руки есть / рук нет!
Друид:-
Жрец:-
YouDjeen
12.11.2009, 12:58
Какие не скромные нагибаторы 70 здесь собрались везде то у них плюс плюс плюс, автор имел ввиду не афк противника, так что пишите как реально обстоят дела.
а теперь откровение, за чуть менее года игры в ПВ мне открылась страшная тайна, которой я хочу с вами поделиться... пряморукий пряморукого не убьёт на равном уровне прокачки персонажа, начиная с 90+ а если противник дал себя слить, значит он не пряморукий, сейчас так много средств "не дать себя убить", что есть где развернуться любому классу.
А пока, лучники, нагибайте со стана и дедшота\прицела робных ПвЕшников и радуйтесь какие вы ногебаторы, катайте хирки милишникам. Потом будете падать от критов самозарядкой, от армы, от двух плюх мага, приста и друля... пока руки не выпрямятся, тогда м\б узнаете, что в игре есть нормальное ПвП.
обор-----
маг+
друль феникс читер----
лучник рандом 0
жрец+
войн 0
wolfwoofff46
12.11.2009, 13:04
ПС:
воин-умирает в 80% случаях,бить станить и бить металом если же включит сутру на маг защиту бить физом.тактика проста.+
оборотень-умирает в 50% случаях.уж очень он жирный.тактика такая же как и с воином.0
маг-кто первый начнет.он сильно бьет магией,у нас криты и высокий физ дамаг.тут внезапность решает.0
друид-скорее не он умирает , а я.в60% случаях.в остальных 40% друль либо нуп либо я напал сзади когда у него не была призванна феня)-
лучник-решает билд и внезапность.0
и наконец жрец-опять же 50на50.начав сзади и с макс.дальности лукарь победит.если же дуэль-шансов меньше,но они есть.0
anuta285
12.11.2009, 13:04
эээй, ЮдЖин, зачем так грубо то!))
можно и на 70+ узнать что есть норм PvP)))
единственное про что соглашусь "пряморукий пряморукого не убьёт на равном уровне прокачки персонажа" PvPшусь с друзями, прист и обор все мы 70-80+, в дуэли как попрет но чаще Я))
а вот в PvP катаем хирки жрем химию, и через мин. 10-15 останавливаеся и идем думать как убить пряморукого противника дальше))) пока не придумали!!!
разве что в АФКе))
wolfwoofff46
12.11.2009, 13:08
В честном бою лучнику туго прийдется,а если внезапно сзади и с макс.дистанции туго прийдется уже противнику)
Потом будете падать от критов самозарядкой, от армы, от двух плюх мага, приста и друля... пока руки не выпрямятся, тогда м\б узнаете, что в игре есть нормальное ПвП.
Так и есть) Лука убивают все кому не лень с крита и 2ух плюх xD Смешно)
Да, маг бьёт больно, НО долгий каст скиллов не редко даёт откатится хирке + стан лука перья химия и т.д.
Обор, ну тут можно долго катать друг другу хирки пока у вас не пройдёт серия критов или не поймаете крито-берс армы от обора)
Друля, ну-с если друль натравил на вас фена, а у вас нету подходящий химии, то вы трупЬ) А если вы натягиваете прицел нечего не подозревавшему друлю в спину, то тут труп друль))
Вар, ну у варов ХП далеко не как у обора, и дамаг у них далеко не запредельный, с варами не очень сложно, единственное что мешает это их стан, но тут можно таблетку или свой(так сказать врождённый) анти-стан скилл юзнуть) Парящий орёл. П.С. Вар даже можно попросту не добежать до вас) Стан - скорбящее - связка - пад. гром - гром и молния ;) Если пройдут криты(а они не редко особенно на 90+) то тут вообще сладко)
Прист, ну прист(ИМХО) тоже не очень сложный противник, единственное что может помешать это его перья, но можно тупо побегать и подождать пока кончится их действие)
P.S. Вообще многое зависит от билда, рук, аптеки, прокачки перса и конечно же нашего всеми любимого ВКР, ну и от многого другого) Поэтому я не могу утверждать что всё время 100% буду сливать варов например) Нет) На это влияет много факторов)
Schizoid
12.11.2009, 13:25
Всем сольет) Автор точно сольет всем)
ТЕма убога. Не просто убога, а УБЕР УБОГА. Я бы даже сказал УГ. полное УГ.
Вы рассмотрите хоть уровни, хотя бы шмот, хотя бы ситуации. Хоть что нидь.
Реально не тема а дибилизм. )
Schizoid
12.11.2009, 13:28
NANO ) Вар не добежать? )) Значит вы с варом не дрались)) Или вы на 80-м 60-х варов сливали))
Прист не сложный))) Ну удачи вам с кустов бить приста) Удачи перья его пробивать. И смотреть как тупой прист после перьев смотрит как вы его убиваете.
Ну кучу говна понаписали ей богу.
sulverus
12.11.2009, 13:35
Вообще пвп лучника это очень обширная тема, посмотрел что тут писал народ, почему то много увидел знаков минус около приста О_о. Так уж сложилось что я почти всегда играю вместе с присочкой знакомой(с руками заточенными и пухой=)) и в большинстве случаев кладу ее. Так же удивило то что некоторые писали что оборов любьт 1 на 1, вот это уже как то странно: за слив хорошего обора не меньше вас уровнем и с хиркой - дд лучнику нужно давать орден "лук-молодец", дабы сделать это не так просто, хотя у меня были забавные случаи когда обор промахивался много раз подрят(удар, стун, удар, ... армаг) (но это редкость), на более высоких уровнях есть одна фишка на которую оборы сами напарываются, если обор не образе - т.е. хп меньше - оч хорошо сделать по ним дот(который бьет металлом, старший скилл по ветке дотов на 59 лвле), однако будет помогать только если дот прокачен максимально по вашему уровню, тогда можно просто кинуть дот, станить и бегать, однако армаг никто не отменял, и если вы дд и по вам попали вы труп. Те кто писали что легко слить вара - правы относительно - хотя до определенного лвла вары падают очень быстро) лично меня первый раз слил вар 71+ когда я был 68+, до этого бил варов на несколько лвлов больше без каких либо напрягов. С друлей не так страшно, если фени нет, а если есть то в помошь стун по фене и черепаха в кармане(друлям так тоже никто делать не заприщает;. а про обмен хп и мп я вообще молчу). Маги? ну маги конечно больно бьют(кто то писал что будем ложиться с быстро), далеко не всегда, стун еще никто не отменял. Имхо все зависит только от знания своих скиллов, знания скиллов вашего противника и соответствия скиллов по уровню+ умение четко контроллить скилы, кушать банки, химию и тд. И тогда любой класс при желании нагнет лююбой другой класс=) если что я нуб и опозорился;)
NANO ) Вар не добежать? )) Значит вы с варом не дрались)) Или вы на 80-м 60-х варов сливали))
Прист не сложный))) Ну удачи вам с кустов бить приста) Удачи перья его пробивать. И смотреть как тупой прист после перьев смотрит как вы его убиваете.
Ну кучу говна понаписали ей богу.
С варами я не дрался, да, я с ними ПвПшился xD
О_о кто тут писал что присту перья пробивать надо? Прист после перьев не смотри как я его убиваю а бьёт меня)) Юзает различные скиллы и т.д. Вообще как я уже говорил ситуации разные и разные люди по разному ведут себя в ПвП у каждого своя тактика или её отсутствие) Про приста прошу заметить слово "ИМХО" это сугубо моё личное мнение)
Заметь, я пишу по теме, а ты тупо флудишь) И у кого куча получается?
ving_demon
12.11.2009, 13:40
Даж отвечать небуду, бредовый опрос, каждый класс имеет несколько билдов и от билда противника оч много зависит
Да и активное использование химии и сосок в бою топовыми чарами превратить любой бой 1 на 1 в хиркослив
wolfwoofff46
12.11.2009, 13:44
Всем сольет) Автор точно сольет всем)
ТЕма убога. Не просто убога, а УБЕР УБОГА. Я бы даже сказал УГ. полное УГ.
Вы рассмотрите хоть уровни, хотя бы шмот, хотя бы ситуации. Хоть что нидь.
Реально не тема а дибилизм. )
Я уже писал что нормальные люди не обратят внимания на неадекватов,таких как ты и продолжат обсуждать по теме.Шизоид или шизофреник,как там тебя)как говорят-убейся об стену^^
sulverus
12.11.2009, 13:47
Автор темы, мой тебе совет, дуэлься с разными классами(именно дуэлься, без химии и банок), это не всегда победно, но зато много чего для себя узнаешь, руки прямеют).
Nano23, от приста бегать?))) нее. надо стоять смирно и станить, сбивать касты, главное сбивать ему хилл на пристов лучше всего праща потому что скорость атаки большая(имхо)
wolfwoofff46
12.11.2009, 13:59
Как уже говорил,в дуэли шансов меньше,нежели в пвп.Вот увидил ты своего врага,не будешь же ты его на дуэль вызывать))достаточно удобнее с мах расстаяния и в спину засадить ему стрел,и шансов 100% если так начать бой.Такой уж класс лукари-крысить приходится,по другому не выжить)
Nano23, от приста бегать?))) нее. надо стоять смирно и станить, сбивать касты, главное сбивать ему хилл на пристов лучше всего праща потому что скорость атаки большая(имхо)
Да да)) Включит прист перья хильнёт себя пару раз и что ты ему сделаешь? И стан тебя твой на 3 сек в данной ситуации не спасёт. Выход: или аптека, или убежать на время действия перьев. Можно кинуть стан или связывающую, убежать и бегать пока не кончатся перья) А потом уж начинать равное ПвП (имею в виду без перьев приста xD)
sulverus
12.11.2009, 14:03
самое главное не стан с сорвать каст, тогда хила не будет) и потом мои перья никто тоже не отменял
Schizoid
12.11.2009, 14:04
Присту на лука 3 нюка. Для туполука там вообще стандартная тактика... довести хп до 51% потом слип, потом двинуть чтобы и откат не потребовался)
Просто тупо написать про ПвП, не отписав даже уровневую группу - это глупо)
грубо писал, потому что таких темы бло пиццот.
Хотите нормальную тему, с нормлаьным обсуждением, задавайте рамки. точные рамки. условия. Методы.
Здесь же полная вода.
Сделайте так.
Пвп. Воздух - Прист Лук. Билды. Оба готовы к бою.
Далее максимум что вы можете написать. - Действие -противодействие. Аптека, противодействие. Тут он 3 чи юзнет, можно сделать то.
Вот набор таких типовых схем еще как то поможет, остальное - убого и затерто)
Да Вар ацтой, зарутю-связка металла он труп)) Ну так дилетанты пишут или Пкшники, или лоулевы)
sulverus
12.11.2009, 14:07
Как уже говорил,в дуэли шансов меньше,нежели в пвп.Вот увидил ты своего врага,не будешь же ты его на дуэль вызывать))достаточно удобнее с мах расстаяния и в спину засадить ему стрел,и шансов 100% если так начать бой.Такой уж класс лукари-крысить приходится,по другому не выжить)
В пвп нет, но просто так пвп как ты выражаешься - со спины - это не спортивно. пвп интересно если 5 на 5 или больше, а 1 на 1 лучше дуэлями, тогда все будет честно. Лукари не такой класс как ты сказал, просто в пвп им так удобнее=) но если тебе интересен не сам факт появления надписи "вы убили игрока XXX" а сам процесс, то твоя стрела в спину не имеет смысла. складывается ощущение, что автору темы просто не хватает чувства победителя. Желаю его достигнуть в честном бою:)
Schizoid
12.11.2009, 14:07
Ага а он отбежит и перья откатятся) Он же не дурак)
Да Вар ацтой, зарутю-связка металла он труп)) Ну так дилетанты пишут или Пкшники, или лоулевы)
0_о ну-ка ткните меня носом где я писал что "вар ацтой"? Может уже хватит фантазировать? То у вас кто то присту перья пробивает то вар ацтой) хех)
sulverus, твои перья присту на удар, с 1го ну макс. может 2ух ударов он снесёт тебе их и не будет у тебя перьев, а у приста висят все 20 сек и поглощают урон, но едят. маг. энергию, но это не так страшно, тупо покатается хира на ману или баночки прист попьёт.
Vanes888
12.11.2009, 14:15
А разве прист даст луку убежать? Самая лучшая тактика для приста это: слип---дебафы---снять дебафы с себя---привязать лука---чи(если есть) и нету лука. ИМХО(!!!)
Schizoid
12.11.2009, 14:16
я не фантазирую) Просто тема созданная приведет к тому что 60-е будут описывать как им легко слить друлю своего лева))) Создайте рамки нормальные. Иначе запутаетесь. На 90+ многое в корне меняется.
Ну фраза вар не добегает, от стана и связки металлла написана дилетантом) однозначно)
Хотите не быть 361 создавшим тему левую. Распишите ситуации. Пусть народ методы конкретные пишет. как чему лучше действовать и противодействовать. ТАк будет интересно всем. Мож хоть 90+ луки подтянутся поделятся опытом) А то реально вода выходит.
Vanes888, обратите внимание, я писал что сначало лучше застанить приста а потом уж отбежать)
Schizoid
12.11.2009, 14:18
А разве прист даст луку убежать? Самая лучшая тактика для приста это: слип---дебафы---снять дебафы с себя---привязать лука---чи(если есть) и нету лука. ИМХО(!!!)
Как один из вариантов, но еще можно оставить пол хп заслипить и ударить максимальным скиллом, чтобы отката даже не было. Сам наблюдал достаточно часто такую тактику. и Она работает.
в каждом опросе по расам все пишут"мы всех льём" "наша раса это один большой руль" ,уменя танк 90 одетый точеный с 2 линьками ,ниодин лучник никогда меня неубивал ,или умирают или убегают нехватит луку дамага пробить 17 500 физ дэфа и 15 000 даже если он на 5 лвл старше(максимум обоюдный слив хирок иопятть же выход из боя) тем более в близи дамаг режеца а танки вяжут ближним боем
sulverus
12.11.2009, 14:20
Присты муржского пола с прямыми руками - это страшно. Я таких встречал=)
имхо то что вы говорите про пристов - если в пвп вы как правило не один+) тогда или второй лук вам в помошь или еще кто нить. а пвп 1 на 1 это да. хотя пвп 1 на 1 куда реже бывают, не считая куба и ресов и случаев когда "Этот урод меня просто взбесил, я самя красивая, можно я его солью?"(С)(Маршал академки нашего клана)
+1 по поводу того что рамки надо задать.
Танк 90+, если читал мой пост я писал про то что слив танка это сразу "оскар в номинации лук герой", это редко, если танк хороший.
Ну фраза вар не добегает, от стана и связки металлла написана дилетантом) однозначно)
Ну когда же мои сообщения будут внимательно читать >_< я говорил вар МОЖЕТ не добежать) Я НЕ говорил что все 100% вар не когда не добегает и вечно сливается.
Schizoid
12.11.2009, 14:23
Светлого обора слить 1 на 1 очень тяжко) я даже пробовал он не двигался) там тупо дамага не хватит если только под 3чи не пробьете сильно)
Для лука в этом плане помогает очень темный беглый огонь. вспышка и громовой порошок+ связка металла как добивающая.
Вариантов применения много.
stepan1234
12.11.2009, 14:23
не знаю почему у всех против магов + но я с лукарем моего лвла на равных.
[QUOTE=tiranos;2169443тем более в близи дамаг режеца а танки вяжут ближним боем[/QUOTE]
Это с какими луками вы ПвПшились что они вас били исключительно скиллами у которых дамаг режется? У молний дамаг не режется вблизи.
Schizoid
12.11.2009, 14:25
Ну когда же мои сообщения будут внимательно читать >_< я говорил вар МОЖЕТ не добежать) Я НЕ говорил что все 100% вар не когда не добегает и вечно сливается.
Оки) ситуацию с полным нубом варом отбрасываем)
Вар если добежал - луку оочень тяжко... Вар станит ужасно, и не миссает. Вот их кайтить кайтить кайтить.
за исключением 2х скилов режеца у всех
Светлого обора слить 1 на 1 очень тяжко) я даже пробовал он не двигался) там тупо дамага не хватит если только под 3чи не пробьете сильно)
Для лука в этом плане помогает очень темный беглый огонь. вспышка и громовой порошок+ связка металла как добивающая.
Вариантов применения много.
Вот с этим я согласен) У танка слишком много ХП, тут нужна серия критов либо чи, бегляк и т.д.
Darius2009
12.11.2009, 14:27
Автор нупь и опозорился...Льёшь вара говоришь хахахах интересно и как?когда он афк? или вылетел из игры....А ну если уровней эдак на 15-20 меньше то да ты супер Нагибатор :lol: Я на арене убил 2 лукарей 74 и 52 :shuffle: хотя они в пати были против мну(хотя слил их я потому что мну повезло включил антистан и го на них)...но я же не создаю темку кого легче сливать ботодруля или лука?Хотя может создать и автор придёт в себя хD попробуй слить кастетчика лв лайте он тя с чи с лука уложит ИМХО
Хотя нету рульного класса рулит точка и прямые руки :smart:
Пы.Сы.что говорилось не раз
Оки) ситуацию с полным нубом варом отбрасываем)
Вар если добежал - луку оочень тяжко... Вар станит ужасно, и не миссает. Вот их кайтить кайтить кайтить.
0_0 вар не мисает? Даже кастетчики мисают, я молчу про топоры. А от стана скилл есть даже) Парящий орёл
Автор нупь и опозорился...Льёшь вара говоришь хахахах интересно и как?когда он афк? или вылетел из игры....А ну если уровней эдак на 15-20 меньше то да ты супер НагибаторЯ на арене убил 2 лукарей 74 и 52 хотя они в пати были против мну...но я же не создаю темку кого легче сливать ботодруля или лука?Хотя может создать и автор придёт в себя хD попробуй слить кастетчика лв лайте он тя с чи с лука уложит ИМХО
Судя по аватарке вылез 70+ вар и рассказывает как слил 52 лука и как он нагибает лукарей XDDDD
Bryant9111
12.11.2009, 14:29
Воин -
Обор -
Друль(без фени +) (с феней -)
Маг +
Жрец 0
Krivorukii
12.11.2009, 14:31
Тупой опрос, лук хирку обору не пробьёт, те кто поставили + нубы, и вару сомневаюсь что пробьёт, если тот с маг бижей
sulverus
12.11.2009, 14:32
Тут уже начинается классовый холивар. Вот что в IT что в MMORPG, все начнут тему, друг друга обольют грязью и начнут ругацоо+) вары, не беситесь, луки не говорите что вары всегда недобегают)
Интереснее бы было реальный случай обсудить:
например 10 на 10, средний лвл 70-80, все дело происходит в воздухе
но с верху за одну пати темный лук 95+ а в другой пати пришла друля 95+
недавно был такой замес;)
и кстати победила пати с друлей из за слаженности действий, друля была без фени кстати.
Тут уже начинается классовый холивар. Вот что в IT что в MMORPG, все начнут тему, друг друга обольют грязью и начнут ругацоо+) вары, не беситесь, луки не говорите что вары всегда недобегают)
Интереснее бы было реальный случай обсудить:
например 10 на 10, средний лвл 70-80, все дело происходит в воздухе
но с верху за одну пати темный лук 95+ а в другой пати пришла друля 95+
недавно был такой замес;)
и кстати победила пати с друлей из за слаженности действий, друля была без фени кстати.
XDDD 10 на 10 и ты будешь описывать действия каждого игрока по отношению к другим? Кто чё заюзал, съел, отлетел. Ну тогда удачи. Если поспешишь то ночью закончишь ;) xD
А вообще тема "ПвП лучника 1 на 1" и не надо впутывать сюда масс пвп, это уже другая история.
Aloneeee
12.11.2009, 14:38
лучник сольёт вара или обора своего лвл? что за бред, либо вы тут все мегопроточены а оппоненты нубы либо врёте :D
при мне случай был, обор 81+ вынес в пвп лукаря 96+ с богом-палачём :DDD
Bryant9111
12.11.2009, 14:39
лучник сольёт вара или обора своего лвл? что за бред, либо вы тут все мегопроточены а оппоненты нубы либо врёте :D
тут собрались все луки НОГИБАТЕЛИ:rtfm:они льют всех)
sulverus
12.11.2009, 14:43
хороший наверно обор был)
Aloneeee не говори про всех, я писал правду о том что это оч тяжко;) но бывают случаи когда повезло, но редко( и тогда тигр писает мне на броню!!!!! это оч прискорбно. Господа оборы, если вы убили вашего опонента соизвольте как минимум не сцать на него или выходить из образа тигра=)
crabushek2
12.11.2009, 14:44
Элон, Алукард (81 танк) выносил гопоту на его 99.
А относительно луков... ВКР и опыт. Как пример - ПвП с луком одного уровня (Амур это был). У нас обоих 85 арбаль, кираса скорбящего, 78 наручи и тд. Его точка была выше (+4 шмота, +8 пуха), моя ниже (+2 шмота, +4 пуха). Итог - выносил 2 раза подряд.
Химия играет очень немаловажную роль. Лучше всего черепашку перед падающим громом юзануть или перед станом сразу. Можно на деф скушать, тоже помогает хорошо. Так что в плане лукарей, точа, конечно, дело хорошее, но полагаться на нее целиком и полностью не стоит.
wolfwoofff46
12.11.2009, 14:45
XDDD 10 на 10 и ты будешь описывать действия каждого игрока по отношению к другим? Кто чё заюзал, съел, отлетел. Ну тогда удачи. Если поспешишь то ночью закончишь ;) xD
+100500 (100500 100500тых)
Вот и полезли форумные троли, которые только и могут сказать что "афтор нуп и апазорилсо" или приводить примеры как 80+ 96го в АФКе сливает ну или что тут собрались мего тру нагибаторы сливающие всех и вся. А ничего умного или каких либо примеров\выводов\рассуждений от них не услышишь ;)
Aloneeee
12.11.2009, 14:49
Мрак, на счёт пвп лук vs лук я молчу, там большую роль играет то, кто первый нанесёт удар или у кого выпадет крит, промах..но то, что тут большинство отписали что сливают танков и варов своего лвл полный гон)
Aloneeee
12.11.2009, 14:51
Вот и полезли форумные троли, которые только и могут сказать что "афтор нуп и апазорилсо" или приводить примеры как 80+ 96го в АФКе сливает ну или что тут собрались мего тру нагибаторы сливающие всех и вся. А ничего умного или каких либо примеров\выводов\рассуждений от них не услышишь ;)
привели тебе 2 примера когда танки 80+ выносят лукарей 96 и 99+, которых врятли упрекнёшь в кривости рук..так что лук по сути в пвп сливает только себе подобных, либо робу
лично меня лук своего лвл никогда не выносил слава богу :D
anuta285
12.11.2009, 14:51
а 1 на 1 лучше дуэлями, тогда все будет честно.
Желаю его достигнуть в честном бою:)
дуэли и честно, да Вы бред несете родной Вы наш, Вас лечить надо....дуэль это для теста скиллов, а не для боев
ну тут кто кого заметит))
Автор темы, мой тебе совет, дуэлься с разными классами(именно дуэлься, без химии и банок), это не всегда победно, но зато много чего для себя узнаешь, руки прямеют).
- сульверус мой тебе совет, перестань дуэлиться!!!! ВООБЩЕ, и навсегда
- от приста иногда стоит и побегать!
привели тебе 2 примера когда танки 80+ выносят лукарей 96 и 99+, которых врятли упрекнёшь в кривости рук..так что лук по сути в пвп сливает только себе подобных, либо робу
лично меня лук своего лвл никогда не выносил слава богу :D
Я тоже сношу 100+ афкающих танков без хиры xDDD Это разве пример?
wolfwoofff46
12.11.2009, 14:54
Ну почему же сразу гон?никто не пишет что сто процентов кого то сливает,в каком то случае виннер лук,в каком то танк/вар.не поленитесь и почитайте внимательней.А вот ты точно гонишь про то ,что танк 81слил лука 96.это анреал,лук выстрелит и танк твой уже на респе.слить его он мог только если тот в туалет вышел,так что не говори что другие гонят когда сам несешь полнейший бред
sulverus
12.11.2009, 15:01
дуэли и честно, да Вы бред несете родной Вы наш, Вас лечить надо....дуэль это для теста скиллов, а не для боев
- сульверус мой тебе совет, перестань дуэлиться!!!! ВООБЩЕ, и навсегда
- от приста иногда стоит и побегать!
1. по поводу дуэли несогласен, и вообще побеситься до/после какого нибудь мероприятия весело. хотя действительно дуэль и пвп очень и очень сильно отличаются, хотя если договориться что дуэль с химией получается тот же эффект только без хирок, что нормально. слашал до этого подобные вещи про дуэли.
2. по поводу побегать от приста, если перья врубил - можно и побегать, но злоупотреблять всеравно не стоит
Kitten_fan
12.11.2009, 15:01
Шесть нулей. Разве не очевидно оО?
Aloneeee
12.11.2009, 15:02
Я тоже сношу 100+ афкающих танков без хиры xDDD Это разве пример?
тебе не про афкающихся говорили безхирочных...
Aloneeee
12.11.2009, 15:04
Ну почему же сразу гон?никто не пишет что сто процентов кого то сливает,в каком то случае виннер лук,в каком то танк/вар.не поленитесь и почитайте внимательней.А вот ты точно гонишь про то ,что танк 81слил лука 96.это анреал,лук выстрелит и танк твой уже на респе.слить его он мог только если тот в туалет вышел,так что не говори что другие гонят когда сам несешь полнейший бред
нуб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
ники танк-Гримм , лук-МаХо
crabushek2
12.11.2009, 15:05
Элон, я сливал танка своего уровня. После получаса катания хир друг другу у меня-таки прошло 3 крита подряд. Было дело на 80+. На 90+ думаю это будет проблематично и с 3 критами)
sulverus
12.11.2009, 15:06
уже час не ухожу из универа - думаю что начнется обсуждение хоть одной пвп тактики, а вижу только флуд.
надо ехать домой) и в пв=)
crabushek2
12.11.2009, 15:08
А вот ты точно гонишь про то ,что танк 81слил лука 96.
Я могу показать такой расклад на Проционе. С любым 100+ луком. Вот сегодня планирую Амара покромсать на арене )
sulverus
12.11.2009, 15:12
fmd, давай в други добавлю на проционе, я хочу с тобой быть в пати в 14 и 34 комнате куба)))) вот тогда будет спокойно на душе
wolfwoofff46
12.11.2009, 15:13
нуб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
ники танк-Гримм , лук-МаХо
мне как будто делать нечего как только бегать по серверам и искать их.А нуп тут один-ты.если лук криворукий и без хиры то может и слил бы ему.ну а если руки у него прямые то обычный выстрел-танк на респе.вообще то это раздел для лучников а нубо танков и варов сюда никто не звал.сиди в своем разделе и пиши какой ты и твои друзья нагибатели ХD
Schizoid
12.11.2009, 15:15
ВОт и результат темы. :( конкретику надо. конкретику каждого замеса. и устраивать спор как действовать. пошагово, поскильно.
Кстати в соседних темах был пример как 95лук 100-го обора сносит автоатакой под беглым + заканчиваясвязкой металла. Там хоть народ четко расписывал какой дамаг. сколько ударов при какой скорости атаки. Вот это интересно. А тут.. а я Да я А Мы)
sulverus
12.11.2009, 15:16
wolfoofff46, наезд на Damned? они такие суровые, что магией монитор взорвать могут)
Aloneeee
12.11.2009, 15:18
мне как будто делать нечего как только бегать по серверам и искать их.А нуп тут один-ты.если лук криворукий и без хиры то может и слил бы ему.ну а если руки у него прямые то обычный выстрел-танк на респе.вообще то это раздел для лучников а нубо танков и варов сюда никто не звал.сиди в своем разделе и пиши какой ты и твои друзья нагибатели ХD
я не говорю, что я нагибатор Оо
какой 1 выстрел? с головой то дружишь?)
и пф, не указывай куда мне идти
Ну тут ты не прав) С обычного выстрела танк на респ не улетит. Но то что на 81 танк слил 96 лука не поверю) Вот лично для меня танк равного лвла vs я = тупой слив хир или пока ВКР мне или танку не улыбнётся и не пройдёт серия критов, но т.к. у лука % крита намного больше, шанс что ВКР улыбнётся луку намного больше) Но даже 3 крита подряд могут не спасти, химия и т.д. тоже решает. Ну кароче без отдельных случаев и ситуаций танк vs лук это тупой слив хирок)
Schizoid
12.11.2009, 15:18
Кстати про сообщение как вар старшего лука слил... верю очень даже..) что такое берсы под драконами не знаете? ))
Что лук от крита с берсов слетит тока в путь не знаете?
Что за танк с выстрела на респ? ) вы в дуэлипосчитайте сколько у вас прямых выстрелов по танку уходит пока он не сдохнет... и время засеките.. очень удивитесь результату)
Не заываем что 90+ уже рулит кто 3чи кастанет грамотней и шустрей)
sulverus
12.11.2009, 15:23
Nano23, какой слив хир, если вы одного лвла, если по тебе станом попал и ему чуть повезло - ты труп. если нет ему откат хиры и все заново. вероятность того что тебе повезет меньше. потому что хп у дд лука совем чуть чуть.
wolfwoofff46
12.11.2009, 15:26
Ок.давайте возьмем конкретную ситуацию.шизоид,предлагай свою и будет тебе мего обсуждение.желательно ситуацию между луком и танком так как спорный вопрос о пвп между ними.жду.выкладывай^^
Aloneeee
шизоид, на счёт 3 чи торопиться нельзя) я Амара в пвп так вынес) он первый юзанул, в чём и ошибся
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/25.gif
ShadowAsasin
смешная темка )
Крито-берс сильная штука) не спорю) А при норм шмоте каждый второй-четвёртый удар лука - крит))
Тут теоритеку можно скок угодно противопоставлять :)
anuta285
12.11.2009, 15:31
а у меня длинна лука 1,5м... и 50к стрел, я всех засрелю!
Nano23, какой слив хир, если вы одного лвла, если по тебе станом попал и ему чуть повезло - ты труп. если нет ему откат хиры и все заново. вероятность того что тебе повезет меньше. потому что хп у дд лука совем чуть чуть.
Дамаг у танка тоже не ацкий. А совсем чуть чуть эт сколько 100-200? Ну если у тебя прям СОВСЕМ чуть чуть хп, то попробуй заточится, шмот на ХП и вставить камни, помогает ;) Согласен у ДД луков ХП отнюдь не много, но если точится и втыкать камни прям уж чуть чуть не будет.
wolfwoofff46
12.11.2009, 15:43
В том то и дело что баланс присутствует.танк просто жутко косой но у него много хп а у лучника хп мало зато дальность и аццкий дамаг+криты
Schizoid
12.11.2009, 15:44
В том то и дело что баланс присутствует.танк просто жутко косой но у него много хп а у лучника хп мало зато дальность и аццкий дамаг+криты
Так для справки Вы какого уровня лук? )
я лук:
Обор: + без хирки
Маг: Конечно +
Прист: Конечно +
Воин: Если критану +
Друля: 0
wolfwoofff46
12.11.2009, 15:50
В этой игре большой опыт имею только за вара,за лучника начал недавно на пегасе и пока что только 42лвл)именно это толкает меня на обсуждения пвп лучника на 70+ . предлагай ситуации свои .например - лук 80 танк 80 без баффов .лук дд и так далее...продолжай>))
Aloneeee
12.11.2009, 15:52
ты про кровь и лини не забывай
Aloneeee
12.11.2009, 15:53
В этой игре большой опыт имею только за вара,за лучника начал недавно на пегасе и пока что только 42лвл)именно это толкает меня на обсуждения пвп лучника на 70+ . предлагай ситуации свои .например - лук 80 танк 80 без баффов .лук дд и так далее...продолжай>))
если под большим опытом ты имеешь ввиду то, что у тебя в подписи то (:D)
wolfwoofff46
12.11.2009, 15:57
Ты лучше не осуждай моего нупо лукаря а попробуй доказать что лучник проигрывает танку своего лвла
Веселят те кто везде ставит плюсики)
Я хоть и не дорос до 90, но уже кое что понимаю, Понимаю что лук не свалит обормота своего лвл, если тот элементарно умеет пользоваться скилами, что воин полюбому добежит, а застанит ли будет зависеть от самого лука, что после того как у приста спадают перья,обычно куриш в слипе, в то время как он себе накидывает хилов, тебе дебафов и под чи лупит молнией), насчет магов частично согласен, но тп и несогласие дадут дожить до отката хирки, а сказки о сливе дру с феней 1 на 1, когда вы одновременно видите друг друга, для меня так и остануться сказками))
Писал это по тому, как я все вижу на 70+)
Aloneeee
12.11.2009, 16:02
Ты лучше не осуждай моего нупо лукаря а попробуй доказать что лучник проигрывает танку своего лвла
если у танка достаточно много хп, то лук свалится с одной армы :)
Schizoid
12.11.2009, 16:04
лук не свалится с армы если успеет чи заюзать или парящего и т.д и т.п. А вот танку арма - это откат хирки... после чего ему может быть не сладко)) там уже руки и фарт)
Уважаемый Schizoid, лук может не свалиться с армы, но для него это тоже откат хирки)
Aloneeee
12.11.2009, 16:13
я говорю, что видел :) при мне сваливались без отката хирки
Ну если ты куришь в слипе то извиняй) Я обычно бегаю, но не убегаю далеко, чуть держу расстояние чтоб прист не мог скиллы использовать, а т.к. у меня бег быстрее это мне удаётся, после того как спадут перья кидают стан, ну а дальше идёт пвп...
Muka20 если поступить как говорит Шизоид, отката хирки НЕ будет у лука. Он просто поймает арму обора на иммун Чи или иммун парящего орла
Krivorukii
12.11.2009, 16:21
Ну если ты куришь в слипе то извиняй) Я обычно бегаю, но не убегаю далеко, чуть держу расстояние чтоб прист не мог скиллы использовать, а т.к. у меня бег быстрее это мне удаётся, после того как спадут перья кидают стан, ну а дальше идёт пвп...
Бегаешь в слипе? Это как? Или я чё-то не понял? О_о
Да, я не оч пряморукий лук, но всетаки) хитрые присты под перьями обычно норовят подойти впритык)) а чи на связку не всегда может быть) ну вобщем **, каждый игрок разный)
Aloneeee, такое часто бывает, но и уровень армы тоже играть роль, так как если ударят армой 1 лвл( знаю, нонсенс, но всетаки)), то шансы отправить танчика на респ резко увеличатся))
Есть еще 1 небольшой фактор, как наличие того самого чи)
Криворукий(это я про ник), ты тему с начала читал? Советую почитать. Я бегаю от приста когда он перья врубает, дабы колотить его под перьями смысла нету.
SoVeR777
12.11.2009, 16:25
А зелье черепахи на что?)
Криворукий, ты тему с начала читал? Советую почитать. Я бегаю от приста когда он перья врубает, дабы колотить его под перьями смысла нету.
А у тебя бывало, когда у приста начинают спадать перья, бегать за ним уже начинаеш ты) или он набросает на себя хилов, что за время стана ты его не сольеш?) а потом опять перья и по новой)
з.ы. Кайтить канеш не все умеют, но 10 сек( 30 сек вроде откат перьев, думаю почему 10 сек обьяснять ненада)) прист от тебя побегает)
з.ы.2 пускай я не выделяюсь оригинальностю, но каждый выбирает то ник который он захочет)
Прист бегает медленне лука(а если лук под своим баффом то тем более), а я бегаю от него на самой минимальной дистанции, так что после перьев могу сразу кинуть стан и начать стрелять)
kiraking
12.11.2009, 16:38
ну если я танк то - вара ,мага, лукаря если у него нет ХИРЫ
а если луком буду всех ваваахвахв
Nano23, просто после воина на вскидку не могу определить дистанцию выстрела у лучника) может из-за этого, а может мне просто попадались вредные присты)) да и пвп не так уж и много было) сужу просто по тому что было со мной)
з.ы. Опыт противника тоже играет оч большую роль)
ну если я танк то - вара ,мага, лукаря если у него нет ХИРЫ
а если луком буду всех ваваахвахв
Это что? О_О Переведите пожалуйста
з.ы. Опыт противника тоже играет оч большую роль)
Конечно играет))
Это он( она ) хотел сказать, что танк с луком фсех завалит)))
А если танчик будет без хиры, то его рейндж класы просто закайтят до смерти)
777pirat777
12.11.2009, 16:48
вот вам вар, и вот вам лук (арбалет точен на 9) http://www.youtube.com/watch?v=FHTZfOMnaSk , еще был бой с луком покруче, но тот долго бегал, непроигрывает тот кто убегает))
Воин:-
Полностю согласен с 777pirat777, сложно бить того кто убегает)))
Руки, мозги, точка, шмот, бижа и правильное использование химии и сосок. И конечно хоть немного ВКР:)
Неубиваемых в этой игре нет:)
ИМХО.
Дуэли - глупость. Толку от них - ноль.
Маг:-
Такой бред тут некоторые пишут... а особенно не бить приста когда он в перьях...перья режут только Физ урон...
Reistlin777
12.11.2009, 17:12
Друид: с феней - а без фени +
Лучник:-
Жрец: смотря какой билд а так + и -
Воин кастет+
мечник+
копье-
топор када + када -
Percifona
12.11.2009, 17:13
Воин -
Оборотень +
Маг 0
Если без хирок народ - то все +, наверное потому, что лвл 50 у меня...
Я вот прист и почему то именно лук для меня самый простой противник(наверное из-за малого кол-ва хп), если я напал первым лук труп 100%, если наоборот то тоже ничего хорошего для лука, стан 3сек я переживу а дальше в перьях и под чи мне надо нанести 2-3 (иногда 1)нюка всего, если лук не кайтит пока я в перьях он труп, если хватило ума отбежать/отлететь скорее всего я оставлю его в покое...
Луки рулят против пристов на 80+(присты обычно плохо одеты на этих лвлах), по крайней мере я 3секунды стана редко переживал, на 90+ все меняется и завлить ганком вам уже сложно, особенно если противник одет, проточен и настроен дать бой.
p.s. кстати вчера лук 87 поймал от меня 8к дамага с нюка(крит вихрем под чи прошел) столько на 2-х фуллдексов хватит), так что мое мнение с пристами 90 вам будет очень не сладко и вообще с нами надо дружить)
YouDjeen
12.11.2009, 17:49
Да господи, я и не агрился... просто те луки, которые ставят на против мага, друли, приста + это нубы, которые привыкли сливать Пве персонажей в говношмоте со стана, вот и всё. Для лучника самые простые противники это милишники, с ними можно в кошки мышки поиграть, дождаться удобного момента и т.д. Против приста равного луку очень трудно, перья режут физ деф - длятся 20с, откат 30, ни что не мешает привязать лука, отойти, дождаться отката перьев и снова начать, маг деф у пристов высокий - молнии даже под дебафом не страшны ибо соски, ибо пельмени и т.д... в тоже время лук - вата, ни дефа ни хп, обычная тактика - слип, дебаффы - ярость, можно под ЧИ, если не жалко, хотя и так хватит, всё зависит от хп, в идеале можно подвести к 50-70%.
магу лучник тоже не сложный фраг, при условии что стан всё таки переживается, а на 70+ в нормальном шмоте(специально собраном для гуя) или на 90+ в обычном шмоте стан переживётся, а дальше несогласие, дебаф, нюк, слип и море, тем более сейчас кукарекающую бумагу положили в сундуки.
у друли теже задачи - главное пережить стан, убить можно и без фена, и даже не пчелой - летягой, использующейся не в качестве дамагера, а в качестве дебаффера, ну кровоток само собой, фен это конечно хорошо, но и без него есть хорошие ПвП друльки.
И я вовсе не утверждаю, что луки в ПвП никто, просто ответы по хорошему дожны быть такие:
маг 0
прист 0
танк 0
вар 0
дру 0
лук 0
Только надо пояснить, что кое где 0 понимается как "я не убью, но и меня не сольют", а кое где "сам сливаю и меня легко сливают". Вот и всё, а тема и вправду убога, таких уже миллион и все заканчиваются одинаково, зависит от того, в чьей ветке она висит.
YouDjeen Подписываюсь под каждым твоим словом.
anuta285
12.11.2009, 18:12
YouDjeen это конечно хорошо, но моего друга, достаточно пряморукого для своего лвла, я ловлю на откате перьев, юзаю парящего, меня на время отката не заслипить. и потом убиваю. - это дуэль
PvP дело другое, мы катаем друг другу хирки, и стоим оба живые.
ну и амо сабой я не притендую на абсолютную пряморукость.
YouDjeen это конечно хорошо, но моего друга, достаточно пряморукого для своего лвла, я ловлю на откате перьев, юзаю парящего, меня на время отката не заслипить. и потом убиваю. - это дуэль
это пока, чем выше левел тем больше понимаешь что луки нупы.
Типичная ситуация, захожу в комнату куба, вижу жреца с вар клана, начинаю юзать орла, примерно на 60% каста ловлю сон, каст орла сбивается, прист кидает дебаф мне, юзает 3 чи, кушает чай на 1.5чи, кидает по мне ярость небес за 2 чи. Без всякого крита мне прилетает на 6.2к урона. При моей точке на +5+6 круговой и под бафом жреца на мне. У меня ДД было 5.6к жс, меня просто сложило с удара. Хотя был вариант заюзать не орла а 79й скилл а потом думать, но тот скилл всего 8 сек, потом орел 12 сек, итого 20 сек, это время жрец спокойно переживет под перьями, не тратя чи, а потом как подловит на сон - опять та же комбинация и я труп.
Сейчас я полу гибрид, прист был удивлен что я от этой комбинации не сдохла, от удивления забыл снять с себя раскол и кровоток (пущеные по перьям) и сдох во время отката перьев.
ДД луки реально рулят, особенно на форуме и в пис зоне :)
Amaru1971
12.11.2009, 19:11
Амару не соглашусь с тобой,ведь можно подойти к любому вопросу с трезвым взглядом.а для таких(с трезвым взглядом)и создавалась эта тема,что бы обсуждать тактику ведения боя с разными классами,и новичкам будет интересно почитать.А несколько неадекватов своим мнением не помешают,просто нормальные люди не обратят внимания и будут дальше спорить по теме)вот как то так^^
С трезвым взглядом я подхожу к своей работе, жизни,семье и к тем делам от которых будет реальный толк. Эта тема бессмысленна и толку от неё ноль.
Заюзаная до дыр тема, от которой уже просто тошнит.
Как было сказано на первой странице - это тупо писькомер. На текущих на данный момент 13ти страницах, это и происходит.
trueANGEL666
12.11.2009, 19:36
Эммм... В пвп с пристом катаете хирки:spy:... Тогда нужно одеть пуху... Обоим:D
На своём 93-ем убью приста и мага 99%, вара и обора 80%(армик может критануть или вару сильно повезёт (тёмный гром и скорбящее небо имеются)), Лучников своего левела не помню чтобы проигрывал но ставлю 50% ибо это рандом уваротов и критов. Друлей 80% своего левела завалю, остальные 20% аццкие донаты с сумащедшей точкой. Руки ровные, кто хочет потестить вышеуказаную статистику и моих левелов стучите в ПМ, координаты в подписи.
Учитесь правильно пользоваться скилами, химией и сосками и будет вам счастье:)
И конечно надо знать слабые и сильные места противников.
crabushek2
12.11.2009, 22:22
это тупо писькомер.
А как же ОлиОли?... :(
sem4yshyn
12.11.2009, 22:27
тема на 60+ походу, говорю на 90+
Маг:-
вот статистика на 90+ и кто спорит на щот магов качайтесь до 90+ или даже 80+ попробуйт и сами скажете
ОлиОли мужиГ, но маскируется:)
Loreley_Lee
12.11.2009, 22:32
Оли уже который месяц в эмо-моде от своего класса и пытается привести в уныние заодно и окружающих, чтобы было не скучно одной страдать :)
crabushek2
12.11.2009, 22:47
О ужас... Тонны мужских поклонников, няшных арчеров, топятся в близжайшем болоте.
Арлекин, я тут заглянул на сайт твой, там очепятка в графе "О нас". "Проэкт" написано ))
Но сайт шикарный.. Залипаю над заявками, становится стыдно за свой клан :(
Aloneeee
12.11.2009, 23:10
сайт действительно понравился) музыка *__* не на одном сайте нашего серва до такого не додумались :(
а что я?
Тактику ведения боя я тоже описываю редко.
1 на 1 лучник самый слабый персонаж на 100+ уровнях. Все победы лучника в 1 на 1 это заслуга или лучшего шмота (больше стоит эквип чара) или лучшей подборки шмота (имея одинаково денег не все купят одно и то же) или более прямого мозга / рук.
Если все параметры максимальны - оба противника умеют выжать из своего класса персонажа и имеющихся денег все что можно, а сами средства у них равны - вот тут начинается астральное ПвП (в реальной жизне такого не бывает), и в таком ПвП лучник ДД 1 на 1 будет убит всегда.
Реальное ПвП немного отличается, все могут ступить, лагнуть, забыть нужную аптеку, прочее. Но в целом реальное пвп при оттачивании мастерства постоянно близится к астральному.
Моя ошибка в пвп заключается в том, что я всегда действую по принципу астрального пвп, т.е. я всегда готова к любым действиям врага, любой пряморукости. И не проверяю его на глупость, тоесть не юзаю чи пока враг не скушает аптеку (потому что размен 3 чи на аптеку мне не выгоден), не юзаю орла если враг далеко (он может отлететь и чи потеряно зря). Но это аукается, ведь реальный враг не обязательно имеет аптеку, да и не всегда знает что стоит отлететь а не бить лукаря под орлом.
Так что к каждому противнику стоит подходить индивидуально, и, если враг вдруг стал рукастее чем вы думали - он победит, за счет вашей ошибки просчета.
Крайне информативный пост в теме о ПвП 1 на 1 :laugh:
Оли уже который месяц в эмо-моде от своего класса и пытается привести в уныние заодно и окружающих, чтобы было не скучно одной страдать :)
Эмо мод у меня прошел, вместе с перекидкой 50 ловки в выносл :p Теперь просто не могу нарадоваться. И еще 3 апа впереди, каждый сделает игру еще лучше!
О ужас... Тонны мужских поклонников, няшных арчеров, топятся в близжайшем болоте.
Арлекин, я тут заглянул на сайт твой, там очепятка в графе "О нас". "Проэкт" написано ))
Но сайт шикарный.. Залипаю над заявками, становится стыдно за свой клан :(
ужас, не топитесь, пожалуйста.... хотя, если думаете попросить фотки топлесс - топитесь :)
сайт действительно понравился) музыка *__* не на одном сайте нашего серва до такого не додумались :(
- будешь пвп 1 на 1?
- да! Чем будем воевать?
- оформлением сайта и количеством заявок!!!
- блин, я солью....
(с)перто :)
Какие не скромные нагибаторы 70 здесь собрались везде то у них плюс плюс плюс, автор имел ввиду не афк противника, так что пишите как реально обстоят дела.
а теперь откровение, за чуть менее года игры в ПВ мне открылась страшная тайна, которой я хочу с вами поделиться... пряморукий пряморукого не убьёт на равном уровне прокачки персонажа, начиная с 90+ а если противник дал себя слить, значит он не пряморукий, сейчас так много средств "не дать себя убить", что есть где развернуться любому классу.
А пока, лучники, нагибайте со стана и дедшота\прицела робных ПвЕшников и радуйтесь какие вы ногебаторы, катайте хирки милишникам. Потом будете падать от критов самозарядкой, от армы, от двух плюх мага, приста и друля... пока руки не выпрямятся, тогда м\б узнаете, что в игре есть нормальное ПвП.
Аффтара обижали луки)))явно))
AektannS
13.11.2009, 08:04
На своём 93-ем убью приста и мага 99%
с 99% вероятностью убьешь 30+ мага в орхидеях?;)
alcoboss
13.11.2009, 08:09
и это только при прямых руках.
Aloneeee
13.11.2009, 12:38
и это только при прямых руках.
:D и это только если твой соперник без хирок
я маг 34 лв незнаю как нащот других персонажев но я (руки з жопи неростут)))) винес лукаря 38 лв на дуели без хирок с однаковими параметрами (шмот соответвующий уровню игрока) и ещо скажу так Маги начинайте атаку с води она замедляет врага щити тож непоследное дело но туго приходитса магу с лукарьом кстеччиком если не чи и крети то маг здул по полному((((( ктото говорил за варов то пусть лукарь попробует лайт вара с кастетами и увидем што будет)))))) прошу ответить как можно бистрее и сказать как у других лукарей проходили бои с магами и варами)))))))))))
тэкс, отмечаем в табличке -
маг 34 лвл - минус.
кхех) YouDjeen правильно сказал. Я лук 84й.
лук-
маг+
обор-
вар(топор+/копье+/меч+-/кастет-)
друля(инт+/лайт+-/хэви(если с феном-)
прист+
обормота в честном ПВП тупо не пробить...если он на хире. В бою с друлькой, главно не обращать внимание на пета, как делают многие, а лупить быстрыми скилами (связывающая стрела) саму, собсна, друльку. Маг....маги иногда подскакивают...в этом случае огрeбают взмахом и ударом крыльев. Физика, сильно кусает). Вар: топор тупо не попадает, можно бегать, катать ему хиру и надеяться на хороший крит. Копье: дальность большая, что плохо; дамаг не очень большой, что хорошо. В общем, тут рандомно). Меч; меч довольно меткий, но с дамагом особо не дружит, да и с ХПми тоже. Кастет; кастет для лука смерть...почти не мажет, а уклоняется довольно часто, скорость боя тоже неплохая, но дамага почти нет. Тут надежда на хиру и попадания. Прист; присты чаще всего пользуются такой тактикой: слип-регены-дебафы-атаки. Тут действия такие: парящий орел-2 чи-два автовыстрела-связывающая стрела-автоатака. Ну а в бою с луком всё чисто рандомно, тобишь уклон/попадания/криты. Кому как повезет=)
Если кому нужен-серв Альтаир, ник Ворошил
Aloneeee
14.11.2009, 12:25
я маг 34 лв незнаю как нащот других персонажев но я (руки з жопи неростут)))) винес лукаря 38 лв на дуели без хирок с однаковими параметрами (шмот соответвующий уровню игрока) и ещо скажу так Маги начинайте атаку с води она замедляет врага щити тож непоследное дело но туго приходитса магу с лукарьом кстеччиком если не чи и крети то маг здул по полному((((( ктото говорил за варов то пусть лукарь попробует лайт вара с кастетами и увидем што будет)))))) прошу ответить как можно бистрее и сказать как у других лукарей проходили бои с магами и варами)))))))))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/10.gif
AektannS
14.11.2009, 12:41
кхех) YouDjeen правильно сказал. Я лук 84й.
. Маг....маги иногда подскакивают...в этом случае огрeбают взмахом и ударом крыльев. Физика, сильно кусает).
кого там физика больно кусает ?я от магии получаю больнее ;)
YouDjeen
14.11.2009, 15:29
Аффтара обижали луки)))явно))
Ага, особенно луки с проциона любят всех обижать, хотя нет, не всех, а только минус 20-ть уровней от своего.
А обижали меня все, кроме дру, хотя нет, один раз на мире на згд меня таки убила одна, я бежал болтуна бить себе на квест, а она мимо пролетала в компании феникса и помидорки.
жрец+
танк-
вар-
маг+
друид 0 (кто первый напал тот того и...)
лук 0 (рандом)
ЗЫ ту олиоли, почему играешь луком если тебя все обижают?)
Yeastoday
14.11.2009, 19:31
вопросик конеш туповат))))))
варов тогда....)
Жрец:0
cooller26
23.11.2009, 14:37
жрец:+
танк:-
вар: 0
маг: 0,ближе к +
друид: +
лук: 0
жрец+
танк-
вар-
маг+
друид 0 (кто первый напал тот того и...)
лук 0 (рандом)
ЗЫ ту олиоли, почему играешь луком если тебя все обижают?)
я мазохистка :)
А вообще професия лучника-кастетчика просто мне идеально подходит и с лука постерлять и магеий побить и в упор катарами помахать.
Кстати верю что когда соберу весь шмот какой надо, то меня обижать будут боятся.
Vargshar
23.11.2009, 15:52
я мазохистка :)
А вообще професия лучника-кастетчика просто мне идеально подходит и с лука постерлять и магеий побить и в упор катарами помахать.
Кстати верю что когда соберу весь шмот какой надо, то меня обижать будут боятся.
А если еще Феникса заведешь... Мммм...)))
Schizoid
23.11.2009, 16:53
ПОделишься списком шмоток? ))) Интересно узнать даже)
ПОделишься списком шмоток? ))) Интересно узнать даже)
все просто, 2 би** короля льва, сет асуры, шлем конкурса ремесленников, 2 дзс
типический набор лукаря :)
Но пухи не только палач, а еще и бог раб.
Так же обызательно достать темный беглый, 100ю и ножны.
А это уже дофика денег, не говоря уже что добро это надо точнуть на +7 по кругу.
Schizoid
23.11.2009, 18:29
ясно) аналогично собственно. Жаль сглупил с ресами на шмот с сундука.. там задешего можно было их взять :( но хотя фишки никто не отменял. благо предостаточно
xaker2293
06.12.2009, 12:44
ПС:
воин-умирает в 80% случаях,бить станить и бить металом если же включит сутру на маг защиту бить физом.тактика проста.+
оборотень-умирает в 50% случаях.уж очень он жирный.тактика такая же как и с воином.0
маг-кто первый начнет.он сильно бьет магией,у нас криты и высокий физ дамаг.тут внезапность решает.0
друид-скорее не он умирает , а я.в60% случаях.в остальных 40% друль либо нуп либо я напал сзади когда у него не была призванна феня)-
лучник-решает билд и внезапность.0
и наконец жрец-опять же 50на50.начав сзади и с макс.дальности лукарь победит.если же дуэль-шансов меньше,но они есть.0
На счет воина не согласен! Процентиков мало поставил если бить такой тактикой то всё норм)))
Вздымающая волна (против паралича) - сокращаем расстояние - стан (лучше рык чтобы не промазать) - бьём АОЕ скилами топора чтобы пробить хирку!!!
Spectr-7
06.12.2009, 12:56
И ничего не получается. Вар соло не может пробить хирку даже стоящему луку чаще всего.
xaker2293
06.12.2009, 12:59
И ничего не получается. Вар соло не может пробить хирку даже стоящему луку чаще всего.
Я чистый дд и хирку бробиваю на ура,правда промахи бывают,но не часто))
Rosenstolz
06.12.2009, 14:42
Интересно поглазеть на "чистого ДД" - топорщега который фулл дексу хирку пробъет...
xaker2293
06.12.2009, 21:40
Интересно поглазеть на "чистого ДД" - топорщега который фулл дексу хирку пробъет...
C 2 кольцами всё реально))
Animateur
06.12.2009, 22:32
Spectr, когда я играл варом с основной веткой копья, лучник был наверное самым лёгким фрагом, ибо физ деф никакущий, миссов нет...У меня было 140 декса. Единственным равнозаточенным исключением на серве был лукарь с камнями+бижей на уклон, ему я проигрывал в 80% случаев. Больше таких экземпляров что-то не припоминаю. Правда хотелось бы мне посмотреть на это чудо против робников =)
Потом наверное по сложности друиды (да-да, именно друиды), потом присты и маги.
Танка в рассчёт не беру.
Spectr-7
07.12.2009, 02:09
а мне интересно постомотреть как он выстоит 8 секунд под молниями с мизером ХП
Такой вар даже не дойдет. Упадет от крита + удара молниями либо одного критич удара молнией под 2чи.
Animateur
07.12.2009, 02:14
А мне интересно, из вас кто-нибудь пвпшился с нормальным варом, или вы просто от балды пишете? Оо
Пригласите в тему нормального лука, вам потдвердят, что пвп с варом всегда сложное, и в большинстве случаев затягивается.
А у вас тут обсуждение "Выстоит ли вар 8 секунд?". Мб ещё пообсуждаете "Переживёт ли вар 3 сек стана?" :D
oTweJIbHuk
07.12.2009, 02:38
Лучник — самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в **** 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину.(c)
Spectr-7
07.12.2009, 02:44
Animateur, слил на своем пути очень уж много варов что б боятся самого слабого соперника для лука.
И там речь шла о чистом ДД который все кидает в силу(где ты цитировал). Уж поверь хоть на 100+ такой вар ляжет быстро и обязательно. Кстати бывало вар не переживал 3 секунды стана. Если два крита с молний проходят.
P.S. Сколько тем мы видим на форуме лукарей: Лук против Вара, Как слить вара? Видимо это банальный показатель того что с ними проблем не возникает.
xaker2293
07.12.2009, 13:31
а мне интересно постомотреть как он выстоит 8 секунд под молниями с мизером ХП
Такой вар даже не дойдет. Упадет от крита + удара молниями либо одного критич удара молнией под 2чи.
Ну давай сложи rUsura с проциона, 102 копейщик, лучники слишком много о себе думают, да практически в 65% (может чуть больше) луки могут меня слить, но меня всего 1 или 2 раза смог слить лук моего лвл или чуть выше. А лук 100 и выше сливали меня больно и быстро в 85%, но не факт то что когда я наконец докачаю свои 4 уровня до 100 лук сможет так же легко сливать!!!
xaker2293
07.12.2009, 13:35
Animateur, слил на своем пути очень уж много варов что б боятся самого слабого соперника для лука.
И там речь шла о чистом ДД который все кидает в силу(где ты цитировал). Уж поверь хоть на 100+ такой вар ляжет быстро и обязательно. Кстати бывало вар не переживал 3 секунды стана. Если два крита с молний проходят.
P.S. Сколько тем мы видим на форуме лукарей: Лук против Вара, Как слить вара? Видимо это банальный показатель того что с ними проблем не возникает.
Вары криворукие были! Защиту от металла качнуть и от вашей молнии входит не так сильно, жить можно!
Schizoid
07.12.2009, 13:56
вар с рязрядо опасного класса в легкогопревратилси? )
xaker2293
07.12.2009, 13:57
Тем более за 3 сек слить вара не реально, с хирками и не забывайте что все умеют хавать химию ;)
Animateur
07.12.2009, 14:05
Ну начнём:
1)В разделе кастетчиков на нескольких последних страницах есть пара видео о пвп с лукарем. Знаешь что там? По одному кастетчику лукарь мисает в 80-90% случаев, второй почти постоянно держит лукаря в стане.
2)"Пвп с магом В РАЗЫ сложнее чем с лукарем, маг всегда блинкается в ненужный момент, и даже луком его не достать, пробить намного сложнее". (Пост Грея)
"Устраивали пвп с варом, у меня пуха +6, у него доспехи и бижа +6...Вывод: носились с ним друг за другом очень долго, до тех пор пока у него не вылетели крит с берсом." (Пост ОлиОли)
А это люди, которые говорят всё так, как есть на самом деле, а не занимаются форумным трёпом.
Лучник против обора,трата хирки,
туц туц туцhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
xaker2293
07.12.2009, 14:11
Лучник против обора,трата хирки,
туц туц туцhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Обор зачастую пробивает луку хирку и лук не выживает...
Спектр как всегда уныл в категории пвп, у воина с +6-7 заточкой правильной бижей шмотом 15к мдефа с бафом приста, лучник с +10 такого бьет молниями по 700, *** конечно дамаг, ога откатят твои молнию хирку если воин забудет включить сутру, и ненадо говорить про то что под сутрой физикой убьеш, дамаг по 400 это конечно крута ога
кончай на своем нубском 79-м убивать еще более нубских 30-х
Spectr-7
07.12.2009, 14:33
Тем более за 3 сек слить вара не реально, с хирками и не забывайте что все умеют хавать химию
До 80-85 уровней очень даже возможно. Хирка не катается даже при совпадении двух критов.
Ах да, под станом аптеку никто не умеет хавать.
Вары криворукие были! Защиту от металла качнуть и от вашей молнии входит не так сильно, жить можно!
Так и запишем, все вары криворукие(и это сказал вар), даже те что уже под 95 уровень, ведь слить черех хирку лука тож не очень удавалось.
1)В разделе кастетчиков на нескольких последних страницах есть пара видео о пвп с лукарем. Знаешь что там? По одному кастетчику лукарь мисает в 80-90% случаев, второй почти постоянно держит лукаря в стане.
Так уж и 80% миссов? Даже у гибрида это супер невезение. И так вернемся немного к теме, сколько вы видили кастетчиков в игре и сколько других варов по которым миссов будет 10%.
Мастера, блин, обобщать и искажать.
А это люди, которые говорят всё так, как есть на самом деле, а не занимаются форумным трёпом.
А с чего вы решили что я тут треп лишь пишу, а не реальные вещи? А то что у вара ничего нового не появляется с 60 уровня как раз и говорит о том что лично для меня убийство вара не изменится никогда. Он как умирал(если не вкачивал кон или еще каким макаром уйму ХП) так и будет умирать довольно быстро.
Спектр как всегда уныл в категории пвп, у воина с +6-7 заточкой правильной бижей шмотом 15к мдефа с бафом приста, лучник с +10 такого бьет молниями по 700, *** конечно дамаг, ога откатят твои молнию хирку если воин забудет включить сутру, и ненадо говорить про то что под сутрой физикой убьеш, дамаг по 400 это конечно крута ога
Из разряда сказок? Из сутры что то непробиваемое прямо делаете. Под три чи ему никогда не хватит ХП выжить, и не надо про стан. Каждый лук знает что чи надо антистаном защитить. И дамаг будет побольше значительно.
Из разряда сказок? Из сутры что то непробиваемое прямо делаете. Под три чи ему никогда не хватит ХП выжить, и не надо про стан. Каждый лук знает что чи надо антистаном защитить. И дамаг будет побольше значительно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42110 на этом видео бегает воин с +5 заточкой, и тем шмотом про который я писал, можеш глянуть сколько ему лучники выбивают, на видео его били лучники только с + 7 - 10 пухами половина из них с палачами другая из суперновой, дамаг в 1.6к с молнии и 400 автоатакой по маг сутре впечатляет доо, самое главное что он держал на себе все время асист 3-4 лучников
зы:какой дурак даст себя бить под 3 чи врага ?
Rockheim
07.12.2009, 14:52
Хм, мисов даже по оборотням у луков хватает... Формула расчета попадания с недексовыми классами, видимо имеет определенные коэффициенты.
Spectr-7
07.12.2009, 15:26
зы:какой дурак даст себя бить под 3 чи врага ?
---
А что он сделает? Убежит на дистанции 34-36 метров?
а у варов что отобрали станы и аптеку ? да и убежать вариант, особенно если изначально когда лук включает 3 чи вар не около него если в воздухе тупо упасть вниз
Если после включение 3х чи вар рвет дистанцию больше 30м, я машу ему рукой и улетаю в другую сторону ), ну только если я не уверен что и без 3х чи его положу !!
Spectr-7
07.12.2009, 16:29
Шэди читать ты не умеешь, это уже заметно. Так многого не замечаешь. Вар всегда около лука когда лук включит 3чи. И лук всегда юзанет 20 сек антистана перед чи если посчитает это важным. И никуда он не денется. А по поводу воздух земля я всегда стараюсь на земле быть) не упадет.
Шэди читать ты не умеешь, это уже заметно. Так многого не замечаешь. Вар всегда около лука когда лук включит 3чи. И лук всегда юзанет 20 сек антистана перед чи если посчитает это важным. И никуда он не денется. А по поводу воздух земля я всегда стараюсь на земле быть) не упадет.
лук включает 3 чи антистан вар включает имунку, что не ясно то ? :) а про дистанцию, ну к примеру у копейщиков растояние удара со скилов 18 метров, они могут и далеко от лука стоять :)
HootShock
07.12.2009, 16:49
1) жрец (любой билд) - 80% побед
2) маг (инт кон билд) 90% побед, маг (лайт билд) 70% побед
3) танки 50% побед (могу не убить по причине толстости соперника и умереть попав под берсо крит и профтыкать заюзать парящего)
4) вары -60% побед (та же ситуация что и с танками но тут жестче стан мод)
5) друид (лайт с феней) 10% побед, друид (без фени) 90%побед
6) лук- тут смотря какой соперник, в принципе с равноточенным себе луком (+4 , +5) в атаке чувствуется комфорт от Линя, поставлю 65% побед; конешно если соперник имеет более лучший чем у меня эквип то статус кво в пользу соперника
примерно так, учитывая ап 90+, норм эквип, наличие хирок химии скилов 11апа(светлых/адских) и головы на плечах со стороны себя и соперника
VladMalkin
07.12.2009, 16:49
Рулят руки, а не химия и левел.
Бегаем, станим, юзаем 79 скил на уворот, копим чи, накопив хаваем антистан, врыбаем вспышку, после этого в зависимости от сутры вара юзаем либо ветку металла, либо громовой порошок+ физ. макрос. Под три чи всадил вару 6к(металл дебаф)+9к(падающий гром), после этого добил в панике убегающего вара простой стрелой.
На самом деле скорее даже -, чем 0) В целом тактика та же что и с варом, но хп у обора на порядок больше, поэтому и шансов меньше. А вот берсокрит обора это ахтунг.
В целом равное пвп с равными шансами, ессно в большинстве случаев лупим физ атакой, рулит темный беглый и темный же прицел. Пилюльки на поглощение/уменьшение(чего бы вы думали?) маг урона.
Феня зло...С другой стороны друля без фени- мясо. Иногда получается застанить феню и вальнуть ее не подпустив на расстояние кровотока. Чаще не получается..Тактика может быть трех видов:
1. Валить сверкая пятками.
2. Пытаться убить феню
3. Мочить друлю.
Химия: имунн на 6 сек, жизненно необходимо три чи, для снятия кровотока.
Рендом и руки. Очень помогает если получается словить взрывающую соперника Парящий орлом.
Есть отличный 79 скил, антислиповый называется ухо ветра. Если заиммунить им слип приста, они как правило теряются и убиваются)
xaker2293
07.12.2009, 16:56
До 80-85 уровней очень даже возможно. Хирка не катается даже при совпадении двух критов.
Ах да, под станом аптеку никто не умеет хавать.
Во-первых, какой нафиг стан!?Вздымающая волна есть против этог,и потом химия, кто даст луку себя ещё застанить?! Во-вторых,да, хирку прбить трудно,особенно с промахами, НО реально!!!
Так и запишем, все вары криворукие(и это сказал вар)
И все луки слишком зазнались )) Давно оборы вам рогатки и луки не ломали ;)
Schizoid
07.12.2009, 17:22
Чута все жрецов побеждают) странно. Жрец лука свалит на раз два.
Animateur
07.12.2009, 18:27
у среднестатического жреца положить лука шансов намного больше чем наоборот. Перья+хил решают, на лука пары-тройки скиллов вполне хватит.
Pelmen777
07.12.2009, 18:47
Вот я на премер 43 левел и я слил воина примерно такогожебес проблем, а с обором трудновота, но мне говорят что потом воин решать будет всех и лука в том чсле!!
xaker2293
07.12.2009, 19:22
Вот я на премер 43 левел и я слил воина примерно такогожебес проблем, а с обором трудновота, но мне говорят что потом воин решать будет всех и лука в том чсле!!
На 43 лвл это фигня.. До 60 лвл МИНИМУМ это не серьёзно..
xaker2293
07.12.2009, 19:30
у среднестатического жреца положить лука шансов намного больше чем наоборот. Перья+хил решают, на лука пары-тройки скиллов вполне хватит.
А успеешь ли ты это сделать если лук первый нападет то?
HootShock
07.12.2009, 20:28
на перья приста есть чудесная управа в виде ветки металла- не убьешь так выпалишь ману
+ довольно легко можно нафармить темный зов неба (темный дебаф на металл с 30%шансом прокинуть паралич и несогласие на 3сек) сия плюшка о4 здорово сбивает с толка приста
xaker2293
07.12.2009, 20:44
на перья приста есть чудесная управа в виде ветки металла- не убьешь так выпалишь ману
Да и это тоже)) Я забыл что то :)
Animateur
07.12.2009, 22:21
А успеешь ли ты это сделать если лук первый нападет то?
1) Стан переживается всегда.
2) А радар тебе на что? :spy:
Vargshar
07.12.2009, 23:47
Как бы после стана прилетает Прицел )) А на радере уже отмечается класс и намеренья зелёной точки?
Чувак, заделись кашерным радаром, буду злых магов отслеживать ))
+ довольно легко можно нафармить темный зов неба (темный дебаф на металл с 30%шансом прокинуть паралич и несогласие на 3сек) сия плюшка о4 здорово сбивает с толка приста
шанс там меньше, металлом бить можно только лайт жрецов и ману он не катает. Еще вариант включить 3 чи и расстрелять, тупо мана в ноль и жс в ноль, если жрец не особо точёный.
Как бы после стана прилетает Прицел )) А на радере уже отмечается класс и намеренья зелёной точки?
Чувак, заделись кашерным радаром, буду злых магов отслеживать ))
Со стана начинать, хм, я обычно кидаю смертельную темную, потом летит стан темный, потом прицел темный. Обычно хватает против фармящего робника :)
trueANGEL666
08.12.2009, 00:20
Видно сразу, пристом никогда стан не ловил, а потом крит через хирку
Demoncheg
08.12.2009, 07:02
Ребят, созрел на досуге вопрос.
У меня фармолук 72, рогатка + дк наручи + бижа на Мдеф, фулаги. Проблемы как понимаете есть. Но никогда не было проблем с пристами, можно сказать присты моя слабость, я даже на лвл не смотрю ибо обычно это ганк меня на месте фарма, следовательно равнолевельные, а их можно не парясь автоатакой. Так вот, вышло у меня на досуге три дуэльки со знакомым неплохим пристом 85. В общем ловлю станящий скилл(не помню как зовется но кастуется быстрее взрывающейся) в парящего, в дуэли это легко. Ну и дальше стан + 3 автоатаки. Все норм прист как обычно делает глаза 0_0. Но вот бяда, второй раз я не кидаю парящего и естественно сливаю. Проблема получилась с третим разом, все шло по программе, пока у меня не стало 70-80% хп а у прита 10-15 и о боже, он начал хилится, я не смог пробить его отхил, время отката взрывной не вышло, в общем я лег.
Внимание вопрос, это впринципе не реально пробить хил приста при разнице в лвлах 10+? или качнув смертельную это не доставит проблемы? или хватит и прицела?
тебя обманули.
Маг:0
Воин:0
Воин в зависимости от класса вот йа мечник + качаю самозарядную пуху дак лук понять не успевает что случилось!!!
И лук в ПВП обора не положит ХИРА + кипящая кровь да камушки в пухе на метку ставятся!
да ну нафиг ребят какой в опу + к войну в ПВП 0 даже - вздымающую волну анти стан догоняешь расколл гор пока он бежит прыжок рык переключаешь топоры драконы и асё!!!Да у вара будда есть что даёт несколько сек к следующему откату хиры!!
Вывод к ПВП.
Танк -
Маг +
Друль -
Прист 0
Воин 0
Кто может танка напинать дык ет Друля прямая и точеная
MaZerraTi
08.12.2009, 11:36
Танка не убьёшь никогда токо если у тя пуха не +12, а у него +5+6) Вара убить можно ещё как-то критами)
А у жрецов есть тактика в дуельке слип перья молния нее фигня йа делаю так кину дуель он токо принемает йа юзаю перья и орля слип нема делает перья у жреца перья держат токо физ дамаг а металл не держат так что металл и всё окей
ну вот гляди как ти вара критами: ну раз жахнул йа тут заюзаю вздымающую волну анти стан лук начнёт отходить поскоку режется дамаг в 2вое тут раскол гор не сильно долгий каст а там рык и всё делай что хош!!!
Ой сорь что приста - тыкнул если прямой лук то прист лежит и молится !!
Spectr-7
08.12.2009, 13:36
Ребят, созрел на досуге вопрос.
У меня фармолук 72, рогатка + дк наручи + бижа на Мдеф, фулаги. Проблемы как понимаете есть. Но никогда не было проблем с пристами, можно сказать присты моя слабость, я даже на лвл не смотрю ибо обычно это ганк меня на месте фарма, следовательно равнолевельные, а их можно не парясь автоатакой. Так вот, вышло у меня на досуге три дуэльки со знакомым неплохим пристом 85. В общем ловлю станящий скилл(не помню как зовется но кастуется быстрее взрывающейся) в парящего, в дуэли это легко. Ну и дальше стан + 3 автоатаки. Все норм прист как обычно делает глаза 0_0. Но вот бяда, второй раз я не кидаю парящего и естественно сливаю. Проблема получилась с третим разом, все шло по программе, пока у меня не стало 70-80% хп а у прита 10-15 и о боже, он начал хилится, я не смог пробить его отхил, время отката взрывной не вышло, в общем я лег.
Внимание вопрос, это впринципе не реально пробить хил приста при разнице в лвлах 10+? или качнув смертельную это не доставит проблемы? или хватит и прицела?
Самохил жреца очень трудно пробить. Хотя в самом старте отхила шанс есть при малом остатке ХП. Обычно проще отойти пока у него регенится ХП и начать все сначала
AektannS
08.12.2009, 13:51
1) жрец (любой билд) - 80% побед
2) маг (инт кон билд) 90% побед, маг (лайт билд) 70% побед
3) танки 50% побед (могу не убить по причине толстости соперника и умереть попав под берсо крит и профтыкать заюзать парящего)
4) вары -60% побед (та же ситуация что и с танками но тут жестче стан мод)
5) друид (лайт с феней) 10% побед, друид (без фени) 90%побед
6) лук- тут смотря какой соперник, в принципе с равноточенным себе луком (+4 , +5) в атаке чувствуется комфорт от Линя, поставлю 65% побед; конешно если соперник имеет более лучший чем у меня эквип то статус кво в пользу соперника
примерно так, учитывая ап 90+, норм эквип, наличие хирок химии скилов 11апа(светлых/адских) и головы на плечах со стороны себя и соперника
Доо, магом наоборот,процентов 10% того что лук победит ( маг-нуп с м.деф\ уклон бижей и водяным щитом)
Особенно убило "друид без фени",м.б рассмотрим шансы голого лука и неточеной пухой в пэвэпе?
омг,оказываеццо если бить приста под перьями молниями то у него расходуеца мана,где лес и яд знаешь?
Зы..Спектор теоретег ,иди качайсо ..
Vargshar
08.12.2009, 14:13
шанс там меньше, металлом бить можно только лайт жрецов и ману он не катает. Еще вариант включить 3 чи и расстрелять, тупо мана в ноль и жс в ноль, если жрец не особо точёный.
Со стана начинать, хм, я обычно кидаю смертельную темную, потом летит стан темный, потом прицел темный. Обычно хватает против фармящего робника :)
Учту, когда Смертельная и Стан потемнеют )) А пока есть токма прицел, выкручиваюсь как могу ))
Доо, магом наоборот,процентов 10% того что лук победит ( маг-нуп с м.деф\ уклон бижей и водяным щитом)
Особенно убило "друид без фени",м.б рассмотрим шансы голого лука и неточеной пухой в пэвэпе?
омг,оказываеццо если бить приста под перьями молниями то у него расходуеца мана,где лес и яд знаешь?
Зы..Спектор теоретег ,иди качайсо ..
мда.. тактику боя знаешь на отлично..садись 2. Вопщем если магией по присту бить-ну это тупо магией- у него маг дефа хватает- и перья висят дальше.. лучше бить по этим перьям обычными ударами-( беру уже лвл 95+ палач или рогулька). ну присты для меня не сложны.. самое сложное друль с феней- летит феня-кровоток- подлетает друль в лисе- снял бафы.. и еще 20 секунд под аптекой и мзда( Иногда успеваю заюзать парящего перед феником- если друль не толстый- он труп, если же проточен- опять же первая тактика.. еще сложно с танками- сливаю их только после того как они армагу юзнули(иногда убивают) и непопали, или попали но нанесли мало урона-а у него хира в откате- если нет аптекуи -или в откате-70% что он труп. Ну если вары раскачаны под хп-и пуха 7+ нет меня, если ддшные-иногда неуспевают добегать
Schizoid
08.12.2009, 14:26
Дотами и кровотоком очень неплохо по присту бьется под перьями.
DUBLEkill
08.12.2009, 14:27
А у жрецов есть тактика в дуельке слип перья молния нее фигня йа делаю так кину дуель он токо принемает йа юзаю перья и орля слип нема делает перья у жреца перья держат токо физ дамаг а металл не держат так что металл и всё окей
ет у криво пристов у прямых слип-самохилл(перья ману по жосткому жрюнькают)-дебафф-рассеивание(на себя)-молния-несколько нюков вот и все дела
trueANGEL666
08.12.2009, 15:23
ет у криво пристов у прямых слип-самохилл(перья ману по жосткому жрюнькают)-дебафф-рассеивание(на себя)-молния-несколько нюков вот и все дела
Все дела это 100% победа? Тогда бред, у лучника тут два варианта на победу: стан+крит смертельной+обычно быстрый прицел на добивку, или 3 чи...
xaker2293
08.12.2009, 15:59
ну вот гляди как ти вара критами: ну раз жахнул йа тут заюзаю вздымающую волну анти стан лук начнёт отходить поскоку режется дамаг в 2вое тут раскол гор не сильно долгий каст а там рык и всё делай что хош!!!
Не всегда эта тактика катит,хотя у меня практически такая же.
Для варов после 90+ самые опасные противники я считаю - это луки и маги.
С другими дело проще, с друлей - главное не просмотреть 200% шипы, обор - тупой слив хирок, прист - главное подбежать и он готов, воин - так же как и с обором тупой слив хирок, хотя с кастетом бывает трудновато, но жить можно..
HootShock
08.12.2009, 20:22
вах, нынче у каждого друида есть феня? вернись на ту фришку откуда пришел.
ммм чую вы пвпешитесь с афкающими игроками. вы когда что то оспариваете или какой либо факт, хотяб вникайте о чем спорите.
вроде как тема лучников а тут приходит маг и рулит тем что делают лучники. вам обратно туда, к магам. http://i049.radikal.ru/0912/03/374baf35cc2b.jpg
Смари какая тема с преградой. Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек
ты не веришь? на глянь http://pwskillbase.ru/?class=ep&skill=62&lvl=10
2OliOli, да, ошибся, шанс активации 10% у абилки темного скорбящего. но 3чи без антистана против приста в перьях и на хиле (да и не только приста но уже не о том) видится авантюрным вариантом ибо слип подлая штука. а так согласен
shand123
08.12.2009, 20:36
ммм чую вы пвпешитесь с афкающими игроками. вы когда что то оспариваете или какой либо факт, хотяб вникайте о чем спорите.
вроде как тема лучников а тут приходит маг и рулит тем что делают лучники. вам обратно туда, к магам. http://i049.radikal.ru/0912/03/374baf35cc2b.jpg
Смари какая тема с преградой. Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек
ну ты чел конешн выдал http://www.zexo.co.cc/emo/BearPW/024.gifhttp://www.zexo.co.cc/emo/BearPW/024.gifhttp://www.zexo.co.cc/emo/BearPW/024.gif
trueANGEL666
09.12.2009, 01:32
2OliOli, да, ошибся, шанс активации 10% у абилки темного скорбящего. но 3чи без антистана против приста в перьях и на хиле (да и не только приста но уже не о том) видится авантюрным вариантом ибо слип подлая штука. а так согласен
Буду рассказывась людям, как работают перья приста...
А вообще то они поглощают только физ урон, расходуя при этом ману...
Spectr-7
09.12.2009, 21:41
Про перья жреца - на практике они поглощают ток физический урон. Магический обходит перья.
серьезно, AektannS, реально не прав
даже ради интереса нашел с чего началось а именно пост, где хутшок ответил на вопрос топикстартера.
он не говорил что перья принимают и маг и физ урон. об этом даж речи не шло. он сказал о том, что любой демаг(что физ что маг) принимает на себя маг.энергия, но не хп. да и я бы тоже сагрился на фразу, типо убейся об стену и выпей яду, причем абсолютно не обоснованную.
серьезно, AektannS, реально не прав
даже ради интереса нашел с чего началось а именно пост, где хутшок ответил на вопрос топикстартера.
он не говорил что перья принимают и маг и физ урон. об этом даж речи не шло. он сказал о том, что любой демаг(что физ что маг) принимает на себя маг.энергия, но не хп. да и я бы тоже сагрился на фразу, типо убейся об стену и выпей яду, причем абсолютно не обоснованную.
маг энергия принимает физ дамаг. Маг дамаг идет все туда же - в ЖС. Перья жреца против мага помогают только от 1го скилла.
Но позвольте узнать - чего это маги спорят о скилле жреца в темке о лучниках? =_= Вам делать нечего? выясняете отношения в ПМ.
Подскажите как пережить иммун у друида,когда феня жарит зад?) порой хватает кровотока и пару укусов,при том что у меня 4569хп на 84м,с бафом на один клювопес больше,а это 5960хп))
Spectr-7
14.12.2009, 20:20
снимай кровоток аптекой и дальше по ситуации.
Подскажите как пережить иммун у друида,когда феня жарит зад?) порой хватает кровотока и пару укусов,при том что у меня 4569хп на 84м,с бафом на один клювопес больше,а это 5960хп))
а по теме
1.Танк -
2.Вар +/- как повезет,под два чи сливал топора с трех нюков лвл 80-86. На 90 "-" ибо стан коварный на расстоянии вариантов больше.
3.Друид -
4.Прист - хил наброшен прист живет,но бывают нубы без аптеки и плохим эквипом.
5.Маг - после получения 79 скила на маг дебаф в случае если стан пережит успевает убить с пары нюков.
Поэтому качаю друида)
Kirkazon
14.12.2009, 22:06
1. Воин +/- попался в его стопицотминутные станы и слился. нет то и сливаю
2. Маг + перья спасают от нюков пока на тебе изоляция, как спадает стан и автоатака. а вот их 79ый скилл атака земли и слип это большой геморой.
3. Танк +/- так же как и с варом, но тока слить тяжелее если хирка есть. это скорее хирокат танку (да и себе) чем слив. главное чтобы не догнал и стан кидать. Но ме друг говорил что когти небес против танка хороши. у мя возникла такая идея: 3 чи, таблетка на 1.5чи и когти. ну а далее метал и дерево)) сам не пробовал но потестить другу посоветую.
4. Друид - Мона со спины и если пет не вытащен, а в честном да и нечестном с феней лучше всего притворитсяь мёртвым. авось прокатит))
5. Лук +/- Китайский рандоп. я делаю так: парящий(антистан), перья, стан(если у лука не хватило ума юзнуть парящего), если юзнул парящего и перья то дед шот(смертельная стреда), чтобы пробить его перья, если перья не юзанул то автоатаку и када спадёт парящий стан и дед шот)) ваще связка стан+дед очень неплоха))
6. Прист + но тут по обстоятельствам) если он юзает перья то тут я юзаю металл(скорбящее+гром) вам покажется смешно, но однако неплохо пробивает эти перья. эффективнее физы.(металл у мя 10ого). если же он просто хилит ся, то станом))
да и ваще начинать все атаки со стана следует))
1. Воин +/- попался в его стопицотминутные станы и слился. нет то и сливаю
2. Маг + перья спасают от нюков пока на тебе изоляция, как спадает стан и автоатака. а вот их 79ый скилл атака земли и слип это большой геморой.
3. Танк +/- так же как и с варом, но тока слить тяжелее если хирка есть. это скорее хирокат танку (да и себе) чем слив. главное чтобы не догнал и стан кидать. Но ме друг говорил что когти небес против танка хороши. у мя возникла такая идея: 3 чи, таблетка на 1.5чи и когти. ну а далее метал и дерево)) сам не пробовал но потестить другу посоветую.
4. Друид - Мона со спины и если пет не вытащен, а в честном да и нечестном с феней лучше всего притворитсяь мёртвым. авось прокатит))
5. Лук +/- Китайский рандоп. я делаю так: парящий(антистан), перья, стан(если у лука не хватило ума юзнуть парящего), если юзнул парящего и перья то дед шот(смертельная стреда), чтобы пробить его перья, если перья не юзанул то автоатаку и када спадёт парящий стан и дед шот)) ваще связка стан+дед очень неплоха))
6. Прист + но тут по обстоятельствам) если он юзает перья то тут я юзаю металл(скорбящее+гром) вам покажется смешно, но однако неплохо пробивает эти перья. эффективнее физы.(металл у мя 10ого). если же он просто хилит ся, то станом))
да и ваще начинать все атаки со стана следует))
Про жреца повеселило)), докачаешся когда нибуть до 100+ с агрись на тавику, у ней по мне криты по 8к проходят иногда).
А мага посоветую для пвп Асаи ( тот изредка и по 12 к критовал по мне ).И тогда + поменяются на жирные минусы)
Чтобы убить 100+ танка, надо чтоб он про арму на время боя забыл ) Иначе , с армы прилетит крит когда нибуть!
А так если противник лвл на 5-7 младше то все в итоге падают ( но с танком и друлей возни больше )
Schizoid
15.12.2009, 12:41
хм перья приста не жрут магический урон? ..... то есть пущу дот на дерево ему не понравится? а металлом нормально всажу ему по шее?
sauce_kgd_
15.12.2009, 13:32
хм перья приста не жрут магический урон? ..... то есть пущу дот на дерево ему не понравится? а металлом нормально всажу ему по шее?
Металлом отлично пробивается, да. А вот может даже и физ дотом можно всадить, что-то я упустил момент, режут ли перья физ-дот.
В идеале можно посадить на дот+металл к самому концу перьев, откатив хирку, а потом сразу в стан жреца. Но это сферические рассуждения в вакууме.
ыыыыы хотел бы посмотреть как лучники оборов убивают :D
sauce_kgd_
15.12.2009, 16:22
Долго, нудно, с огромной удачей, но убивают. Химия шансы увеличивает.
Лучник:(как повезёт если стан попадёт то я win)
мда народ играйте на пвп по чаще лук всасет у кастета и мечника + у обра дд =)))) Луки это мясо ^^ которое быстро падает=) чтобы убить лука хватает подойти в притык так как у луков дамаг меньше в притыке.....
sauce_kgd_
15.12.2009, 22:44
Мда, fear51, не хочу огорчать, но тут всем абсолютно пофиг на ваш опыт пвп-серверов.
GreatSerge
15.12.2009, 22:44
Запросто, очень многих оборов 95+ убивал не давая даже долететь до меня.
1 на 1 не убиваю редко, но с некоторыми такое бывает.... то у них билд против маг.атаки, то донаты с точками на шмоте, что не пробьешь, то просто тупо не рандомит и крит просто не идет, или же бьет Армой с полХП (от 51% до 60%) и попадает.... тогда можно лечь до того, как ты его положишь.
GreatSerge
15.12.2009, 23:08
А вообще лук, одинаково легко с одной стороны и одинакого сложно в с другой стороны, убивает все классы.
Против каждого класса с опытом поражений и побед вырабатывается несколько тактик ведения боя.
И ничего сложного нет, все решает Ваше психологическое состояние (настрой), пряморукость (знание скилов своих и соперника, умение юзать когда нужно защитные скилы и аптеку), большой вариант разнообразной химии и знание когда, что лучше принять....... и конечно же влияет на ход ПвП - рандом, тупой китайский рандом.
inspiresega
15.12.2009, 23:35
обора без хирки луку слить легко - даже на 90+ и 100+
если обор с хиркой то даже 2 лукам тяжко его вынести
т.е обора от лука и от остальных классов спасает хирка т.к ХП это его сила...
Вара луку слить даже если он без хирки всех труднее , т.к станы, имунки ,ускорения , прыжки (и это тока скилы у него)
GreatSerge
15.12.2009, 23:44
обора без хирки луку слить легко - даже на 90+ и 100+
т.е обора от лука и от остальных классов спасает хирка т.к ХП это его сила...
Вара луку слить даже если он без хирки всех труднее , т.к станы, имунки ,ускорения , прыжки (и это тока скилы у него)
Ничего подобного.... если у Вас на 95+ точка от 6 и меньше, а ловкости не более 450, то конечно танка на 4-х лапах 95+ Вы вряд ли снесете с хиркой. Я сношу.... а один раз под дебафом от металла и под 3Чи я ударил танка 100-го уровня на 4-х лапах в 34 комнате на фул ХП.
Луки вата :popcorn::popcorn::popcorn: но всеравно рулят руки
Лук:+++++++++++++++++
Legioneir
17.12.2009, 16:08
Воин:0(мне редко нубо-вары попадаются((()
Оборотень:+(только если без аптеки)
Маг:+(без комментов)))
Лук:0(чисто рандом,ну и одежда)))
Друид:+(главное чтоб феня не успел долететь(в 90% случаев не успевает)))
Жрец:+(тут есть трабла,если прист увидит,что ты к нему не ровно дышишь(раньше чем ты его застанишь))-слипит и сматывается ><)
Schizoid
17.12.2009, 16:39
+7 палачем при 500 ловки я светлого обора не снесу)) если он не дурак...
IwantGirl
17.12.2009, 16:48
Кусты, 3 Чи, автоатака.
Schizoid
17.12.2009, 17:08
черепаха по откату итолку... 79 скилл на антистан... еще и аптека не заюзана у него) дойдет)
Лажа это... светлый обор с руками при мне в 34 заходил на фулл патю... хрен они его слили)) полегло трое.. причем там и оборы и маги и кто тока не был)
Серж кнешно светлый... да и кольца и бижу он носит статовую (там вроде синька пояс с хорошими допами) ... ловку гонит...
Может он и прав... но на 99 у меня будет ловки ниже чем сейчас..
светлый обор в танке 100-й... ну у него тыщ 15хп в тигре минимум... забавный дамаг..
YouDjeen
18.12.2009, 21:27
Ничего подобного.... если у Вас на 95+ точка от 6 и меньше, а ловкости не более 450, то конечно танка на 4-х лапах 95+ Вы вряд ли снесете с хиркой. Я сношу.... а один раз под дебафом от металла и под 3Чи я ударил танка 100-го уровня на 4-х лапах в 34 комнате на фул ХП.
Выделил ключевое... или ключевое танка без шмота всё таки?
точно? http://s51.radikal.ru/i131/0912/84/03f5ec3a6412.jpg
Нам так не показалось.
1 на 1 лучник боец только при условии отсутствия хирки/шмота/левела/рук/мозга(нужное выбрать) у врага
epicDelirium
18.12.2009, 22:15
1 на 1 лучник боец только при условии отсутствия хирки/шмота/левела/рук/мозга(нужное выбрать) у врага
олиоли как всегда ходячий демотиватор. неудавшийся нуболук, пропаандирующий свою нубость
олиоли как всегда ходячий демотиватор. неудавшийся нуболук, пропаандирующий свою нубость
толсто, особенно учитывая скрин выше этой моей фразы :)
epicDelirium
18.12.2009, 22:18
толсто, особенно учитывая скрин выше этой моей фразы :)
и что там на скрине? если ты бьешь обора максимум на 3к, то это твои проблемы, не? не асем дано быть такими кривыми
и что там на скрине? если ты бьешь обора максимум на 3к, то это твои проблемы, не? не асем дано быть такими кривыми
уу, ты крему не знаешь? ну ну. 3к по нему это нормально.
Другое дело что 1 на 1 его сольешь только в дуэли, а так хирка порулит.
SnowCross
18.12.2009, 23:15
ну тащемьто лук самый легкий фраг для вара =\
ибо на селфе имею 12к физдефа и 9к мдефа, просил потесить пурДД лука с палачем на +11 по сколько мне будет проходить крид под дебафом на метат, в результате более 3-3.7к я не получал.
имею на 100 уровне более 4к метки, на лука как и почти на все другие классы идёт одна тактика, стан, темные драконы, темная грань, луку обычно влетает 6к+ бой закончен.
интересно как ты говориш "нубость" влияет на дамаг ? или у пряморуких игроков при одном и том же шмоте и криворуких игроков различается дамаг изза рук ? :laugh:
2OliOli
извиняюсь что оффтоп...
.....а что у вас за скил такой на №5?? еще и темный судя по рамочке....
2OliOli
извиняюсь что оффтоп...
.....а что у вас за скил такой на №5?? еще и темный судя по рамочке....
на 5 - темная связывающая стрела, у нее меняется значек когда темной становится.
интересно как ты говориш "нубость" влияет на дамаг ? или у пряморуких игроков при одном и том же шмоте и криворуких игроков различается дамаг изза рук ?
ну, бывают же оборы интовые.... мб он об этом. В моем случае дамаг в статах 9-12к вполне меня устраивает, да и не считаю я его нупским. А то что при таком уроне получается такой урон по обору, ну что ж я могу поделать, механика игры такая.
SnowCross
19.12.2009, 16:18
для примера
http://www.pwcalc.ru/?char=6f7372aad73faddf моя кукла.
луки, своими молниями бьют мне кридом макс на 3к(бог палач+11)
когда лук врубает 3 чи, я делаю финт ушами, а именно вздым волна, ноги в руки, и бегать 15 секунд.
Еще раз повторяю лук для вара самый лёгкий фраг.
lotossss
19.12.2009, 19:19
Cross яб тебя с автоатаки бы забил))))