Просмотр полной версии : Вопросы по 95 шмоту
Schizoid
12.11.2009, 15:43
Собственно уже на границе к этому уровню... Вот думаю чтобы себе изменить в прикиде.
Основной вопрос уперся в следующее
Ожерелье - На Мне несгибайка. Как то качался не обращал внимание, а теперь уже есть выбор.
Ожкрелье силы или Весны(или как там) или забить до 99 там уже 99 бижу льва одевать(кстати стоит ли?).
Пояс - Опять же Сижу со старым добрым буддийским кошельком на маг\деф. Но теперь четко задумался а не усилить ли физдеф? Есть что посоветовать из бижи?
Кольца- Ну тут два ДЗС будут. Изначально один ДЗС+буддийское, потом два ДЗС.
Накидка -инеевая выкидывается, надевается Энт. тут вроде без вариантов. (Ошибаюсь поправьте)
Также по шмоту, может есть варинт и смысл что либо улучшать? ( на мне руки,портеи воина + остальное путника)
Заранее благодарен)
Бижу надо смотреть что ты хочешь хп и маг/физ деф или скорость атаки. Я выбрал скорость(99 хеви бижу) хп догоню точкой. Кстати с этой бижей и возрастает крит рейт...
На счет физ и маг дефа нужно думать, это относится и к накидке(Энта дает физ, шкура маг) Так как нахожусь в дефе на ТВ, то маг деф практически не играет ведущей роли...
ДЗС это само собой + ПВО в идеале, на мой взгляд ( но где то Арлекин писал про два ДЗС хорошо влияют на крит)
Шмот путника до 99, если есть вариант фармить роботов, то можно собрать сапоги 95 с критом...
Schizoid
12.11.2009, 18:23
Ну вроде и по защите хеви бижа ничего так себе)) Правда призыва весны мне мпонирует или ожерелка силы, но все таки)
Schizoid
12.11.2009, 18:41
собрал куколку.... что то не впечатлило) ловки вообще мало как то :(
Физдефа много, магдефа мало :(
А пуха какая? Вероятно палач. Имхо оптимальный вариант это 99 хэви бижа (+ скорость атаки + крит рейт + физ деф). 99 лайт сет (+ ловкость + скорость атаки) По поводу колец лучше 2 ДЗС не знаю что придумать. ПВО имхо хуже них. Мдеф может и станет маленьким но все маг классы после появления 79 скиллов бьют после дебаффа на мдеф от определённой стихии... Итого, сколько не гонись за мдефом, но маг кинет 79 скилл и порежет деф от 3 стихий, друля порежет деф от дерева, а тёмный прист порежет металл или вовсе физикой долбить начнёт, как кстати и феня если что.
Sven9191
14.11.2009, 00:38
Спектральная накидка получше будет, хотя смотря что ты хочешь от перса можно и другую. 18 ловки это не мало - почти 1% крита.
OpHaMeHT
14.11.2009, 03:26
Тоже думаю, что спектральная лучше. Во всяком случае очень ей доволен.
Если уж энт, то с 4 дырами можно легко найти в пределах 10кк.
Бижа - по вкусу. Сам планирую две хеви 99, ибо паузовик. Сейчас Ожерелье Силы, с 5% хп расставаться жалко, но придется.
Если всё-таки не хеви, то пояс стоит менять на 95 хроно, за квест.
Там уже меньше играет роль магдеф, или физ - и то и другое есть на обеих. Опять же, хеви 99 имеет 1% крита и 8 силы - мой выбор.
Тут очень просто - от чего более получаешь, тот фильтр и планируй. Из собственного опыта считаю, что бижа на физдеф актуальная всегда (оборы, лукари, феникс, вары - в порядке убывания опасности), а вот от магии ничем кроме контроля не спастись - как было метко замечено ранее, магам с дебафом наплевать на магдеф, да и всем остальным сделает мало различий в уроне. Например ганкает прист - слип, дебаф, дебаф, хил-хил-хил, рут, 3чи, смерч-стрела-смерч-молния. Ну и какая ему разница, есть у тебя бижа на магдеф или нет. Единственный выход - после первого смерча сделать 3чи/таблетку/парящего/щит и застанить, потом упасть и переждать вспышку. Правда есть вариант жрецу после вспышки съесть 1.5 чи и пустить Ярость Небес, выбив фулхп - но до этого надо догадаться, да и не так-то это просто. Друлям особо пофиг - при наличии обоих типов урона, не побрезгуют заюзать что угодно, плюс феникс и кровоток.
Не подумай, что я отговариваю от магдефа, это лишь моё мнение. Кто-то даже спецом на магдеф одевается, без физы - но вспоминая Сансайра, которому феникс кровоточит по 2к+, при дефе 2.6к, как-то становится не по себе.
Про тигров вообще молчу - после первого же вызова/армы на 6-10к, перехочется иметь магдеф.
А ещё, это зависит от твоего типа контроля.
Если ты играешь в защиту, то лучше и энта, и лунное ожерелье.
Разумеется, надо менять хотя бы 2 шмотки путника на асуру (например корпус и сапоги - классика), хотя бы из-за резистов.
Либо утачивать путника до немогу и делать в нем 4 дырки. Но лучше асуру.
Мне из-за специфики билда придется носить корпус+памперс асуры, хотя от предыдущего варианта не отказался бы.
Itachi36
14.11.2009, 12:39
Арма не наносит физ-урона-и вообще никак от него не зависит
AektannS
14.11.2009, 12:46
Арма не наносит физ-урона-и вообще никак от него не зависит
да ну нафег?наверно магией бьет ?:lol:
iserejka
16.11.2009, 02:40
мой выбор: хроно пояс точащийся на физ деф, 2 дзс, которые дают маг деф, демон небес, ибо 8 ловки, энт 4 дыры, потому что куча хп и дефа важнее 18 ловки, критовые сапоги, все остальное асура
pingvin9799
16.11.2009, 10:21
Арма не наносит физ-урона
Отпусти меня чудо-трава :lol:
Schizoid
17.11.2009, 16:18
Спасибо большое. Просто реально напугался малость когда собрал билд асура + хеви бижа. у меня ловка уехала в район 400 и я очень этому удивился.
Schizoid
17.11.2009, 16:25
Асуру я в любом случпе буду делать корпус и ноги. И пока в воине побегаю. чтобы потом поменять.
Ожерелье силы - очень к нему приглядываюсь из за 5%. демона небес отмел сразу... там огромная потеря фдефа. с Ожерельем силы мне +120хп но -50 физдефа (по сравнению с инеевым)
Про спектральную. Спасибо подумаю. Хотя её рискованно делать ибо апать на дырки очень накладно. осталось подумать что лучшей 18 ловки или 250 фдефа Энта.
Про хронопояс буду смотреть) как там его с ним)
Хочу собрать лапти на 95-й с критом, но фармить 5.8к итемов с мобов мне влом. недавно услышала, что проще нафармить с боссов. если кто знает о чём я - проясните поподробнее, пожалуйста.
Schizoid
17.11.2009, 16:37
там боссов дожопы убить надо))) 500 итемов вроде с 16-ти боссов) дохрена в общем надо как я понял)
Хочу собрать лапти на 95-й с критом, но фармить 5.8к итемов с мобов мне влом. недавно услышала, что проще нафармить с боссов. если кто знает о чём я - проясните поподробнее, пожалуйста.
Надо убить N-ое количество роботов XL, которые находятся в данжах, гуе и луне. Если иметь норм консту, то вполне реально. Знакомая в воскресенье собрала сапоги на 2% крита, но планировала на 3%, там вроде ошибка в базе. И еще, шмот получается 2х ячеечный (на Орионе спрашивали, вроде у всех только 2 ячейки) так что это конечно минус.
Sven9191
17.11.2009, 22:05
Надо убить N-ое количество роботов XL, которые находятся в данжах, гуе и луне. Если иметь норм консту, то вполне реально. Знакомая в воскресенье собрала сапоги на 2% крита, но планировала на 3%, там вроде ошибка в базе. И еще, шмот получается 2х ячеечный (на Орионе спрашивали, вроде у всех только 2 ячейки) так что это конечно минус.
Рандом жесткая вещь. У моего друга 3 ячейки получились.
и всё-таки не могли бы вы немного подробнее написать что и как делать, где что покупать и где что юзать. или дать ссылку, пожалуйста.
Schizoid
18.11.2009, 17:04
да да и засорить мой топег) БУ! Но интересно самому) Милостиво разрешаю :пондер:
да да и засорить мой топег) БУ! Но интересно самому) Милостиво разрешаю :пондер:
к вашему свденеию, я топиГ ваш не собиралась засорять. Это действительно интересная и нужная информация. Если вам не пришло в светлую голову ничего более рационального, чем этот ответ, прошу в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев.
и всё-таки не могли бы вы немного подробнее написать что и как делать, где что покупать и где что юзать. или дать ссылку, пожалуйста.
Об этом лучше спросить в теме: Вопросы и ответы. А так меняем обрывки небесного тракта на призывы определенного боса из робота, убиваем, получаем итем, далее собираем 16 различных итемов, призываем еще кого то, вот с него и получаем ресы на крафт хроно шмота. Где то так=)
Schizoid
19.11.2009, 15:57
http://pwcalc.ru/?char=41334c6283e3c69a
Ну собственно вот какая бяка надета на мне при переходе на 95.
Что то физдеф не очень радует)
я тоже 95, сравнительно вашего у меня малая точка и шмот.. хлопоты +5.. Но чёрт возми, из всех статов у вас больше только мдеф и верхняя планка урона на какую то мелочь.. у меня больше хп на 700 и обе планки урона. Буду дома, выложу куклу.
Schizoid
30.11.2009, 11:23
Ну в общем решиля я жене инеевую бижу отдать свою) Грабят.
Себе сделаю ожерелье силы до 99. (правда я по 100 физатаки теряю взамен несгибайки и это расстраивает)
Пояс вот полная ж)) Я толком не пойму как Ю чжень делать) Или плюнуть нафег до 99 и хеви бижи)