Просмотр полной версии : Оборотень: выбор стороны и оружия
Всем доброго времени суток. Я оборотень 82 лвла и скоро мне придется выбирать между раем и адом. А так же выбирать оружие. Многие говорят что адский оборотень это фигня и обор должен быть только райским. Но как я заметил адских оборотней больше. Мало того, многие райские оборотни желеют что выбрали рай. Так какую сторону мне выбрать? Я кончно не пвпшник и не пкшник, но иногда тоже хочется дать отпор сильному противнику. Меня интерисует несколько вопросов. 1) Какую сторону лучше выбрать, если я хочу хорошо танковать и справиться с сильным противником (например с магом 90+ или тем же адским оборотнем)? 2) Какое оружие мне лучше для этого выбрать: Сокрушающий небеса топор Пан Гу или топор с берсами на 90+?. И еще кое что. Есть ли где нибудь полная база по райским или адским скиллам. На http://pwskillbase.ru меня не слать, так как база там не полная. Скажем к примеру адский оборотень из моего клана получил вместе я адским ревом тигра не только не урезание урона в тигре, но и скорость 9,0м/с, а там такого не написано. Заранее благодарен
Юзай поиск, никчемное ленивое существо.
Прошу без оскорблений. Я искал по всему форуму и ничего похожего не нашел
Kopetan4egX
15.11.2009, 13:57
Скажем к примеру адский оборотень из моего клана получил вместе я адским ревом тигра не только не урезание урона в тигре, но и скорость 9,0м/с, а там такого не написано. уползподстол. Темный Рев тигра [4й уровень]
Маг. энергия: 100
Подготовка: Мгновенная
Перезарядка: 6.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты, Безоружный
Статус: Демон
Персонаж принимает облик белого тигра. Максимальный запас здоровья увеличивается на 30%, скорость движения увеличивается на 80%, а все обычные атаки становятся на 50% слабее.
Сила атаки остается неизменной после смены облика.
так что там с описанием скиллов?
хотяяя pwsdb.narod.ru
Рев тигра Ур: 4 - Тьма
Оборотень: ур 89 Дух: 1 000 000
Требуемое оружие: Топоры и Дубины Монет: 1 000 000
Подготовка: Мгновенный каст Расход МР: 100
Откат: 6.0
Превращение в белого тигра, Максимум НР увеличивается на 30%, скорость увеличивается на 60%, но уменьшается атака на 50%.
Свет: Максимум НР увеличивается на 40%.
Тьма: Не происходит снижения атаки.
вывод: pwskillbase рулит, с ней тигры бегают быстрей
вот хорошая база http://www.ecatomb.net/skillwb.php
Делай темного фулкона с упырями.
Аццкий танк,ничем ну хуже райского танкует....
+ райские скилы труднее достать,и дороже.
Ой, правда... Спс, не правильно смотрел
cторона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11762)
пуха (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13689)
юзайте вы поиск...=\
cторона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11762)
пуха (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13689)
юзайте вы поиск...=\
Это все я читал, но ответа на вопрос так и не нашел
Это все я читал, но ответа на вопрос так и не нашел
no comments..
Всем доброго времени суток. Я оборотень 82 лвла и скоро мне придется выбирать между раем и адом. А так же выбирать оружие. Многие говорят что адский оборотень это фигня и обор должен быть только райским. Но как я заметил адских оборотней больше. Мало того, многие райские оборотни желеют что выбрали рай. Так какую сторону мне выбрать? Я кончно не пвпшник и не пкшник, но иногда тоже хочется дать отпор сильному противнику. Меня интерисует несколько вопросов. 1) Какую сторону лучше выбрать, если я хочу хорошо танковать и справиться с сильным противником (например с магом 90+ или тем же адским оборотнем)? 2) Какое оружие мне лучше для этого выбрать: Сокрушающий небеса топор Пан Гу или топор с берсами на 90+?. И еще кое что. Есть ли где нибудь полная база по райским или адским скиллам. На http://pwskillbase.ru меня не слать, так как база там не полная. Скажем к примеру адский оборотень из моего клана получил вместе я адским ревом тигра не только не урезание урона в тигре, но и скорость 9,0м/с, а там такого не написано. Заранее благодарен
1) ад или рай не столь важно, руки и проточка решат. 2) берсы в пвп лучше. ответы на эти вопросы вы искали??
Нууу... отчасти да, но... Я хочу чтобы кто нибудь развеял для меня миф о том, что адские оборотни, извините, дерьмо и что обор должен быть только райским. Если этот миф будет развеян, то я могу со спокойной душой взять ад или рай и не жалеть об этом
Пинками в лес надо гнать таких топикстартеров!
Нууу... отчасти да, но... Я хочу чтобы кто нибудь развеял для меня миф о том, что адские оборотни, извините, дерьмо и что обор должен быть только райским. Если этот миф будет развеян, то я могу со спокойной душой взять ад или рай и не жалеть об этом
1 раз этот миф слышу:shuffle:
Можно какбе 1 скрин выложить, где у райского танка в 4 лапы под бафом, хп меньше чем у меня в 2 с бафом :D он тип 90+, а я 90- :shuffle:
зы. хп решает
те кто говорят что райский бобр тру имба, а адский говно те тролли и дебилы, они равны, и выбор состоит только от предпочтений человека, а ты если веришь равняешся им, да и на 82 рано задумыватса о выборе божественного пути, тебе еще месяц качатса(82-86 за неделю, 86-за 3)
ждем Мишку XD
1 раз этот миф слышу:shuffle:
Можно какбе 1 скрин выложить, где у райского танка в 4 лапы под бафом, хп меньше чем у меня в 2 с бафом :D он тип 90+, а я 90- :shuffle:
зы. хп решает
а если райский тоже будет фул коном??))
Хотелось бы знать: как хорошо ли танкуется адским обором? Можно ли танковать скажем в 90ХХ?
Хотелось бы знать: как хорошо ли танкуется адским обором? Можно ли танковать скажем в 90ХХ?
90хх спокойно танчится 86 обором( раньше не знаю)..кроме анига...на него патьку не собрали
Хм... Понятно... Всем спасибо за советы, пожалуй я выберу путь ада и берсы на 90+
а если райский тоже будет фул коном??))
какбе он грил, что фулкон :D
LastFaith
15.11.2009, 17:04
Из оружия фулл кону упыри, гибриду СС. На счет выбора стороны это уже стоит выбирать из своих предпочтений.
какбе он грил, что фулкон :D
какого тогда лвл у него камни??:spy:
какого тогда лвл у него камни??:spy:
20 :D
я не смотрел, кста у меня камни 5 лвла и 1 7 в шапке :D:cool: если у него тож 5, то дела не меняет :D
20 :D
я не смотрел, кста у меня камни 5 лвла и 1 7 в шапке :D:cool: если у него тож 5, то дела не меняет :D
оба фул кон, и у него хп на 40% меньше??? интересненько...
оба фул кон, и у него хп на 40% меньше??? интересненько...
он говорил, что фулкон, дык его хп говорит об обратном :)
вроде там не 40%.
он говорил, что фулкон, дык его хп говорит об обратном :)
вроде там не 40%.
вы оба под баффом...ты на 2-х ногах он в райской форме тигра...вроде 40%...мб не прав))
Тёмный обор с берсам рулит ( проверенно на лич. опыте)
я говорил в пример, того, что адский танк тоже может быть "толстячком", а это зачастую являеться основным фактором, выжиывемости на питах :)
http://s56.radikal.ru/i152/0911/40/16aaaa5297f4.jpg
я говорил в пример, того, что адский танк тоже может быть "толстячком", а это зачастую являеться основным фактором, выжиывемости на питах :)
http://s56.radikal.ru/i152/0911/40/16aaaa5297f4.jpg
я надеюсь ты обьяснил товарищу что такое фул кон??))
18andrei18
15.11.2009, 22:26
бери рай !!
pandemic02
15.11.2009, 22:26
качай ацкова фуллкона-армагедонщика с фулл точкой +12
бери рай !!
качай ацкова фуллкона-армагедонщика с фулл точкой +12
люблю людей,пишущих бред ли ж бы что то написать..особенно хорошо прожаренных...:shuffle:
от выбора стороны вы усилите определенные возможности своего перса( танкование, криты,дмг) и испортить перса невозможно выбором стороны. Выбирайте что вам ближе, что доступнее и поверьте,никогда не пожалеете)
Раз уж создали тему, осмелюсь задать вопрос. Если выбрать ад, то какбы все склоняются к фулкону с упырями (армагедонщики). Меня вот интересует какой же билд лучше для рая? Если темные молится на критоберс на армагедоне, то у светлых больше стабильный урон. Тоесть в пвп лучше качать светлого гибрида, нежели светлого фулкона? И с какой пухой лучше бегать такому обору. Подозреваю что все ответят что с 90 берсами. Но есть ли смысл качать силу под тотже Алый? По ДПСу должно получится вроде как неплохо.
да, имхо светлым лутше либо фулдд либо гибрид, ибо выживаемость компенсируеца засчет светлого рева и пассивки, а урон скилов и правда выше чем у темного:)
это мне в ад не идти?:cry: Но мне нравится помидорка, я сделал красные глаза, стиль тоже красным делать буду................... Но это ужасно дорого, светлая пассивка особенно:eek:
да, имхо светлым лутше либо фулдд либо гибрид, ибо выживаемость компенсируеца засчет светлого рева и пассивки, а урон скилов и правда выше чем у темного:)
Интересует мнение также представителей света )
-Gothik-3-
26.11.2009, 22:31
Как думаете - что лучше выбрать танку, который ПК любит?:) - Ад или рай?
Видел сегодня одного райского танка - он сказал, что рай так себе, но сойдет
Как думаете - что лучше выбрать танку, который ПК любит?:) - Ад или рай?
Видел сегодня одного райского танка - он сказал, что рай так себе, но сойдет
Ты слишком ленивый :o
по теме - ты докачался до 89, и до сих пор не определился?(см. выше). для pk, лучше всего - высокая точка :D.
ад - нехилый дамаг, рай - +10% хп и 20% фдефа (эт так, основное:shuffle:)
зы. раем, тож можно не плохо пкашить:p
про руки - молчу, в пв они не нужны :sad:
Ты слишком ленивый :o
по теме - ты докачался до 89, и до сих пор не определился?(см. выше). для pk, лучше всего - высокая точка :D.
ад - нехилый дамаг, рай - +10% хп и 20% фдефа (эт так, основное:shuffle:)
зы. раем, тож можно не плохо пкашить:p
про руки - молчу, в пв они не нужны :sad:
вроде как разговор о пвп а ты о 10% хп...кста, где там 20% физ дефа?? райский вродь 120 а адский 80?? или не прав?
з.ы. да, руки тут не важны...руки друли выпрямляются с ростом лвла фена. то же самое и с проточкой для других классов.
вроде как разговор о пвп а ты о 10% хп...кста, где там 20% физ дефа?? райский вродь 120 а адский 80?? или не прав?
з.ы. да, руки тут не важны...руки друли выпрямляются с ростом лвла фена. то же самое и с проточкой для других классов.
упс, перепутал .. 40% фдефа:)
хп и деф, являются важным показателем выживаемости в пвп;) чем дольше я живу, тем больше страдает мой противник :)
alexnnov
27.11.2009, 10:11
Тогда подскажте плиз. Качаю фулкона под упыри - снимать их не хочу до 99лвл точно. Соотвественно силы у меня только под По Шан. Хотел делать Адского обормота, чтоб этим перекрыт более слабый дамаг из-за вкачивания все в кон. А будет ли нормальным вариант сделать этого обора Райским и забить на дамаг? Или тогда придеться качать силу хотя-бы под 85пуху и становиться Гибридом?