Просмотр полной версии : Задержки в игре (лаги)
сириус в последние дня три постоянно лагает, постоянные задержки... :(
kuzstevik
15.12.2009, 05:44
Exclamation ВИРУС в загруЗчике Perfect World!!!!
при очередном запуске игры вылезло окно (скрин прилагаеться) с просьбой отправить СМС (!!!) для разблокировки ИГРЫ, на диске C:\ появляеться файл pwactivation.exe, который ни одина антивирус никак не определяет и тест на VirusTotal тоже выдал все по 0, НО (!!) при попытке зайти в свой кабинет с сайта PWONLINE.RU выходит надпись типо вы успешно вошли и тут же появляеться снова страница сайта где надо снова вводить лог и пароль как будто я не зашел... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! что ЭТО?!
Добавил сюда потомучто не могу создать новую тему
ооо...это обещанное новогоднее обновление.
Игра была платной...станет еще платнее
Врятли ПВ станет платной.
Эм, этот вирус с оффом не связан. Это грубая подделка под офф скин.
А, вообще почему сейчас все серваки то лежат? Работы ж должны были окончиться час назад. У меня недообновлённый клиент вылетает, как только жму на кнопку "войти" без всяческих ошибок.
нда жесть В игре уже час сижу и никого нету успел всрать кучу бабла на ети сундуки и них.... хорошего один хлам типо фишек и миражей >)
Я вопще обновить не могу выкидует ошибку....=((((
dezmatiks
15.12.2009, 21:52
ты такой не один...эт *** просто! какого клиент не обновляется?????
Очень не рад что уменя есть компания!!!(((
Что с клиентом случилось???
Deidara09
15.12.2009, 22:03
я то думал игра у меня одного не пашет, а нас много
Ага....давайте бастовать!!!!!
Deidara09
15.12.2009, 22:31
мне кажется что нивалу на нас всех плевать им лиж бы бабло срубить и всё
Deidara09
15.12.2009, 22:32
работы должны были закончится в 5 часов по Москве щас уже 10:30
скорость моего нета 2 мб сек,но на 2 часа обновления обновило дет 1\10 часть.Что за фигня?О_о
Titrones2
15.12.2009, 23:11
ЧТО ЗА ФИГНЯ :help: после обнов стою на месте...
Перезахожу бегаю 3 минуты и потом стою на месте!
...
Сколько так будет??????????????????????????????
DarkSkorp
16.12.2009, 00:19
Ребят, что с ПВ то случилось, куда все смайлы подевались, чёт Я наблюдаю одни косяки))) Когда исправлять собираетесь???
Deidara09
16.12.2009, 01:59
чё за подстава я до сих пор обновление не могу скачать
ЧТО ЗА ФИГНЯ :help: после обнов стою на месте...
...
Сколько так будет??????????????????????????????
у меня така фигня за неделю до обновы была-вот это ***,терь вообще даже обновить нельзя( Хочешь играть,а не дают блин((((((
Deidara09
16.12.2009, 02:02
у друзей такая же фигня вообще зайти не вариант,пишет тебе старая версия клиента обновите,а обновить не получается
ооо...это обещанное новогоднее обновление.
Игра была платной...станет еще платнее
Это точно даже олень 114 золота стоит ***...итак золото дорогое было,совсем обнаглели,хоть совесть поимели б , где мне бедной, несчастной студентке стока бабла взять?!!( итак много потрачено((
Deidara09
16.12.2009, 02:05
здорово у меня теперь вообще в игру не заходит
Deidara09
16.12.2009, 02:11
надо пойти поспать,думаю до завтра починят(( наверно
DarkSkorp
16.12.2009, 04:24
Обнова весит 500 мб, а радости от неё никакой, одни разочарования((( Сначала обновлялась уйма времени, а после того как зашол в ПВ так увидел дочёртиков косяков, лучшеб не заходил(((
Вот те и новогодняя обнова((( Нет слов одни эмоции(((
Tlushina
16.12.2009, 04:46
нда жесть В игре уже час сижу и никого нету успел всрать кучу бабла на ети сундуки и них.... хорошего ...>)
И как вы не поймёте, люди, что Качественный Сервис - это то, что нужно ВАМ. А ваше бабло - ИМ. Знаете, что из этого следует? Хвост с вами, подскажу уж, так и быть)) Вы можете рассчитывать на улучшение Сервиса тогда и только тогда, когда ваши рубли ещё не исчезли в щели платёжного автомата. Но если же это уже произошло - кого вы должны винить, по логике?!..
allokard88
16.12.2009, 07:05
а у меня просто весит на одном файле и скачаться неможет уже бесит
priroda28
16.12.2009, 09:19
Feareran здраствуйте.
что вы там говарите про покеты???? какие провайдары что то ни как непойму. выбор пути передачи происходит на другом уровне и провайдары тут непричём. игру глючит уж точно не из за выбора пути в 21ом веки. и отслеживание потеряных покетов это тоже уровень о котором с провайдарами нет смысла говарить. Это зависит от технологии и протоколов которыми общается игра с сервером, ну и от самого сервера. а провайдеры как были до обнавления темиже и остались после. Какие договор с провайдерами непонимаю.
Просто если накасячили что тут на провайдорах бочку гнать или как страховые агенты, "луна нетак светила вот игра и тормазит" . чеснее былобы просто признать провал обновления и работать над исправлением касиков.
xaker2293
16.12.2009, 09:39
Интересно,а когда "уважаемые" админы исправите эти ошибки? Играть нормально не возможно..
WhiteCaty
16.12.2009, 09:50
Обнова весит 500 мб, а радости от неё никакой, одни разочарования((( Сначала обновлялась уйма времени, а после того как зашол в ПВ так увидел дочёртиков косяков, лучшеб не заходил(((
Вот те и новогодняя обнова((( Нет слов одни эмоции(((
Подарочек... Врагу такой подарить не каждый решится. Единственное, что является собственно подарком, так как получено нами бесплатно - испорченное настроение((
Kachepigik
16.12.2009, 11:00
я в "ЭТО" пока играть не буду!
sergeich555
16.12.2009, 11:34
поставил обновляться в 22:00,на всю ночь!!!
прошло 13 часов,а линия обновления заполнена,дай бог на 25%!!!,что енто такое,
или у многих фигня такая???
P.S.У меня игра устанавливалась быстрее!!!
XXXLORDIXXX
16.12.2009, 11:35
Кстати как на вин 7 ге идет?
DarkSkorp
16.12.2009, 12:06
Кстати как на вин 7 ге идет?
Наскок мне известно она идёт на всём возможном)))
DarkSkorp
16.12.2009, 12:07
Админы исправляйте ситуацию с обновой, прост многие забросят ПВ, потому как в неё играть прост нереально, лагает, косяков куча((( Также многие до сих пор никак не могут обновиться((( Примите это во внимание(((
DarkSkorp
16.12.2009, 12:10
Feareran здраствуйте.
что вы там говарите про покеты???? какие провайдары что то ни как непойму. выбор пути передачи происходит на другом уровне и провайдары тут непричём. игру глючит уж точно не из за выбора пути в 21ом веки. и отслеживание потеряных покетов это тоже уровень о котором с провайдарами нет смысла говарить. Это зависит от технологии и протоколов которыми общается игра с сервером, ну и от самого сервера. а провайдеры как были до обнавления темиже и остались после. Какие договор с провайдерами непонимаю.
Просто если накасячили что тут на провайдорах бочку гнать или как страховые агенты, "луна нетак светила вот игра и тормазит" . чеснее былобы просто признать провал обновления и работать над исправлением касиков.
Feareran, тут о провайдерах и речи быть не может))) Косяки ваши, вам их и исправлять)))
AdidasFinalRome09
16.12.2009, 16:19
86 версия была лучше,и это факт
ТЕРЬ:
-стало лагать
-вся игра поломана
-смайлы не фурычат
-половина на китайском
-маты разрешены(проверял один в групповом канале),а цифры звёздочками,и предлог "ОТ"
-изза этого ник в игре поломан
-изза этого мне не могут написать в пм
когда исправят???через месяц???через год???
DarkSkorp
16.12.2009, 17:02
Надеюсь что сегодня, ток что обьявили профилактику с 17.00 до 18.00((( Ато достало уже так играть(((
Titrones2
16.12.2009, 17:07
Главное, чтоб уж совсем не "перемудрили"... я уже и боюсь думать, что они могут зделать...:cool:
DarkSkorp
16.12.2009, 17:44
вот и обнова, ща заценим изменения))))
bekonjke
16.12.2009, 17:58
Надеюсь что сегодня, ток что обьявили профилактику с 17.00 до 18.00((( Ато достало уже так играть(((
Да очень даже надоело
DarkSkorp
16.12.2009, 18:08
Мат убрали а смайл всёравно один, ток поменяли ево) вместо колобка терь ворон ржот(((
DarkSkorp
16.12.2009, 18:28
Эт всё что смогли сделать, поменять смайлики и убрать пару косяков с КЧ(((( А цыфер до сих пор нет, смайл хоть и поменяли но до сих пор один((( Не спорю, немного китайського лексикона убрали, но всёравно косяков полно(((
я в нее вообще когда нибудь погуляю??
вчера вечер обновлялась.. сегодня опять 25!
шо за фигня?
vetalsan144
17.12.2009, 15:14
да ет оч уже надоело!
да етоо оч надоело!!!
но нивал не винават што унас нет лагает(
vetalsan144
17.12.2009, 15:16
но венават што лагает серв)
AdidasFinalRome09
17.12.2009, 17:47
*** лагиииииииииииииииииииии
ААААААА!!!!!!! я в игру зайти уже не магу! а если захожу, то сек через 30 с серва выносит
DanilovJen
17.12.2009, 17:56
Блин что за фигня. Лаги серверов уже достали!!!!!!!
_graffer_
17.12.2009, 17:59
Не все починили ...
DanilovJen
17.12.2009, 18:03
Как же починили, зашел нажал воскрешение игра вылетела. Зашел оказывается опять сдох. Не успел ничего сделать опять вылетело. ИГРА ТУПИТ ПОСТОЯННО.
АДМИНЫ ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ.
ХВАТИТ ПРАЗДНОВАТЬ. НА ПРАЗНИКАХ ВМЕСТЕ ПРАЗНОВАТЬ БУДЕМ.
они издеваются, я уже с сервера Мира 4-5 раз вылетела, проподает желание играть однако.. !
Nunyashka
17.12.2009, 18:04
Что делать ?? Установила последнее обновление 95 и тут началось.
Я играла на орионе - стало выкидывать постоянно. Пытаюсь зайти на процион - говорит такая учетная запись уже используется. При чем на орион пускает, но после того, как зайдешь, через минуту выкидывает.
В общем никуда не могу зайти. У меня у одной такие лаги или у всех ??
Игра работать будет или про нее можно забыть ??
Во лаг >вокруг меня появилось термитов около 20 и вынесли меня!!!!Че за шутки))
О_0 это форум pw
uzurpater
17.12.2009, 18:09
блин положил денег их на ак отправили а в игре нет
DanilovJen
17.12.2009, 18:12
Если бы амины хотели была бы норм игра. Но наверное они просто уже празнуют НОВЫЙ ГОД.
Судя по лагам, корявым обновам так оно и есть.
Kitaewnikita
17.12.2009, 18:13
хд буит легче систему переустоновит и всё буит чики-пуки! =)
помогите вот вверху есть ссылка на ручное обновление версия 91 а авто всё время ошибки выдаёт
как быть с ручным?
pavel9119
17.12.2009, 18:35
При мне во время "лагов" "убило" несколько магперсонажей.
Администрация, как мне кажется, тестирует новый Аддон. "Ярость Лагов".
Можно было, вместо "флуда" "дяди Вэя", дать информацию о текущей ситуации...
sahsa333
17.12.2009, 20:25
скажите пожалуста сколька будет обновлятся
sahsa333
17.12.2009, 20:27
игра с 86 версии
Надо жить в реальной жизни а не играть в эту PW. Я уже не знаю, с малых годов начинают играть в компьютер и не отходят от него, такие люди просто не смогут жить в реальной жизни и просто закончат самоубийством. Я так думаю они все страдают уже ожирением, в зеркало просто страшно на себя посмотреть. Они ни когда не познают кайф настоящей жизни, настоящей любви и секса. Мне глубоко жалко таких людей. Выключи компьютер, выйди на улицу и начни в конце-то концов общаться с реальными людьми!!!
...кайф настоящей жизни... Эх, сказочник ты наш))) После такого кайфа люди обычно седеют
ЗЫ: админы уберите лаги!!!
Xoxol1987
17.12.2009, 23:40
Не знал в какой топ писать, решил в этот.... У меня вопрос, зачем нужно ограничение по времени для захода в игру???? У меня например очень плохой провайдер, и иной раз случается, что разрыв соединения каждые два часа бывает. Не очень приятно потом по 40 минут ждать. Я в игре - новичек, и пока это, впринципе, еще терпимо, но что будет на хай левах.......
Alicia85
18.12.2009, 00:22
у меня возникла проблема с игрой. После некоторой передышки я не смогла войти в игру из-за потери связи с сервером. Скачивала по новой но безрезультатно, подскажите что мне делать, как вернуться в игру? Заранее спасибо.
Я не знаю как написать на форум, поэтому пришлось сюда написать попросить о помощи, заранее извините что так...
AlexBRSC
18.12.2009, 05:38
мде лагает бессовестно а одмине сваливают на моего провайдера все(
два вопроса что за лаг и как избавиться от того что я захожу мертвым иногда и голым в данже к тому же
это первое второе чо с патчами кто нает?
Feareran
18.12.2009, 11:46
Всем доброго дня.
блин положил денег их на ак отправили а в игре нет
Уточните, сохраняется ли проблема? Если да, пишите в http://support.astrumnival.com/
помогите вот вверху есть ссылка на ручное обновление версия 91 а авто всё время ошибки выдаёт
как быть с ручным?
Опишите проблему подробнее.
Что делать ?? Установила последнее обновление 95 и тут началось.
Я играла на орионе - стало выкидывать постоянно. Пытаюсь зайти на процион - говорит такая учетная запись уже используется. При чем на орион пускает, но после того, как зайдешь, через минуту выкидывает.
В общем никуда не могу зайти. У меня у одной такие лаги или у всех ??
Игра работать будет или про нее можно забыть ??
Сохраняется ли проблема?
У меня возник небольшой вопросик - одно замечательное открытие сделала с утра - при первичной попытке одеть что-то из рюкзака система запросила пароль банковский... это очень порадовало что вещи под замком... только вот одно НО - будешь умирать - не оденешь без пароля и хирку, а вот на пол можно скидывать всё безо всякого пароля. Что это глюк, баг или насмешка над игроками? пароль на рюкзак - отлично, только уж доделали б всё по уму
DarkSkorp
18.12.2009, 17:45
Не знал в какой топ писать, решил в этот.... У меня вопрос, зачем нужно ограничение по времени для захода в игру???? У меня например очень плохой провайдер, и иной раз случается, что разрыв соединения каждые два часа бывает. Не очень приятно потом по 40 минут ждать. Я в игре - новичек, и пока это, впринципе, еще терпимо, но что будет на хай левах.......
Отсчёт времени нужен на период перенасыщености серва) Заходи под усилиным входом, сократиш время входа)))
DarkSkorp
18.12.2009, 17:48
Надо жить в реальной жизни а не играть в эту PW. Я уже не знаю, с малых годов начинают играть в компьютер и не отходят от него, такие люди просто не смогут жить в реальной жизни и просто закончат самоубийством. Я так думаю они все страдают уже ожирением, в зеркало просто страшно на себя посмотреть. Они ни когда не познают кайф настоящей жизни, настоящей любви и секса. Мне глубоко жалко таких людей. Выключи компьютер, выйди на улицу и начни в конце-то концов общаться с реальными людьми!!!
А мне тя жалко если ты начал так рассуждать) Те тоже пора отдохнуть от компа) Не все лбди которые играют в онлайн игры подсели на их, они паралельно **вут реалом) Не нужно судить по комутопределённому, бывают такие но не все)
DarkSkorp
18.12.2009, 17:50
у меня возникла проблема с игрой. После некоторой передышки я не смогла войти в игру из-за потери связи с сервером. Скачивала по новой но безрезультатно, подскажите что мне делать, как вернуться в игру? Заранее спасибо.
Я не знаю как написать на форум, поэтому пришлось сюда написать попросить о помощи, заранее извините что так...
Прости за глупый вопрос, но ты пробовала обновить коиент? Если нет то попробуй, эт должно помочь))) Если эт не спасёт, то прост переставь клиент и заново обнови)))
DarkSkorp
18.12.2009, 17:52
два вопроса что за лаг и как избавиться от того что я захожу мертвым иногда и голым в данже к тому же
это первое второе чо с патчами кто нает?
Лаги были и будут пока админы всё не исправят) А патчи качай с офсайта) Они корявые но хоть какие нибудь да есть)
DarkSkorp
18.12.2009, 17:54
У меня возник небольшой вопросик - одно замечательное открытие сделала с утра - при первичной попытке одеть что-то из рюкзака система запросила пароль банковский... это очень порадовало что вещи под замком... только вот одно НО - будешь умирать - не оденешь без пароля и хирку, а вот на пол можно скидывать всё безо всякого пароля. Что это глюк, баг или насмешка над игроками? пароль на рюкзак - отлично, только уж доделали б всё по уму
Что сказать, смерись с этим, эт всё из за кривой обновы)
DarkSkorp
18.12.2009, 17:59
Терь добавлю лично от себя, эти эксклюзивные смайлы меня уже достали, верните колобков)
Также Я всё чаще замечаю массу косяков, бывают багнутые мобы, тоесть не прорисованые до конца, задержка в видуализации скилов, например переход с образа тигра или в образ) Также замечаю плюсы обновы, но их по сравнению с косяками оч мало)
Админы наконецто исправте ситуацию, харе отлынивать, сделайте всё как нужно и после будетет празновать, прост вы доведёте людей до того момента что они прост начнут бросать игру)
dorektel
18.12.2009, 18:45
Терь добавлю лично от себя, эти эксклюзивные смайлы меня уже достали, верните колобков)
Также Я всё чаще замечаю массу косяков, бывают багнутые мобы, тоесть не прорисованые до конца, задержка в видуализации скилов, например переход с образа тигра или в образ) Также замечаю плюсы обновы, но их по сравнению с косяками оч мало)
Админы наконецто исправте ситуацию, харе отлынивать, сделайте всё как нужно и после будетет празновать, прост вы доведёте людей до того момента что они прост начнут бросать игру)
Нет, таких упрямых ..... животных ни что не заставит бросить игру. Они будут ныть на форуме, но всё равно не уйдут, как бы над ними Нивал не издевался. Вот именно из-за таких людей и не будут они ничего делать, благо вы есть.
chaoshead
19.12.2009, 05:34
Ты про какой кайф? Работу? Пиво вечерком? Друзья, от которых уже рябит в глазах? Я вот выхожу из-за компа, когда мама приезжает, и что слышу? Предьявы, упреки и все такое...
Хотя работаю, зарабатываю, семье помогаю, хотя и не живу с ними. Многим людям просто не понять насколько иногда охото все послать и отдохнуть морально от всех. Что ты не обязан что то говорить, на что то отвечать. Что твое присутствие это факт, а не предназначение))) Оть так! Я здесь отдыхаю, общаюсь, совершаю совместные действия. Здесь мои друзья и товарищи.
А люлей и в реале надавать смогу хД) если попросят очень. Главное помнить, что перед тобой не только персонаж, но еще и человек, сидящий по ту сторону монитора.
Лаги достали!!! Оптимизируйте плиз клиент, а именно: утечку памяти( у меня винт не умолкает с этим клиентом), домен входа серва (задержки в приеме и передаче пакетов). Я не админ сети, но таких косяков на других онлайн игрушках замечено не было. Все летает без тормозов. Здесь же просто ***!
Повторюсь: Лаги это проблемма админинстрации игры, а никак не наша!!!
DarkSkorp
19.12.2009, 06:05
Нет, таких упрямых ..... животных ни что не заставит бросить игру. Они будут ныть на форуме, но всё равно не уйдут, как бы над ними Нивал не издевался. Вот именно из-за таких людей и не будут они ничего делать, благо вы есть.
Напомню те что многие люди не живут игрой а прост отдыхают от реала, а такие напряги с обновой и с тем что в игре присутствуют жосткие лаги им доставляют ещё больших проблем, поетому они и будут сруливать с этой онлайн игры на другую)
Ктому же, тут никто не плачеться а так сказать указует админам на их косяки)
DarkSkorp
19.12.2009, 06:18
Ты про какой кайф? Работу? Пиво вечерком? Друзья, от которых уже рябит в глазах? Я вот выхожу из-за компа, когда мама приезжает, и что слышу? Предьявы, упреки и все такое...
Хотя работаю, зарабатываю, семье помогаю, хотя и не живу с ними. Многим людям просто не понять насколько иногда охото все послать и отдохнуть морально от всех. Что ты не обязан что то говорить, на что то отвечать. Что твое присутствие это факт, а не предназначение))) Оть так! Я здесь отдыхаю, общаюсь, совершаю совместные действия. Здесь мои друзья и товарищи.
А люлей и в реале надавать смогу хД) если попросят очень. Главное помнить, что перед тобой не только персонаж, но еще и человек, сидящий по ту сторону монитора.
Лаги достали!!! Оптимизируйте плиз клиент, а именно: утечку памяти( у меня винт не умолкает с этим клиентом), домен входа серва (задержки в приеме и передаче пакетов). Я не админ сети, но таких косяков на других онлайн игрушках замечено не было. Все летает без тормозов. Здесь же просто ***!
Повторюсь: Лаги это проблемма админинстрации игры, а никак не наша!!!
Согласен с тобой, лаги невыносимы) А админы хоть и сделали исправления в клиенте но недоделки всёравно остались)))
после обновления:
1. идет утечка памяти...в том числе, когда нет никаких других приложений, XP SP3, 2Гб ОЗУ
2. постоянные лаги от несколькихъ секунд до ручной перезагрузки клиента через десяток минут с нерегулярными интервалами 1-5 минут...(с другими играми и просто доступом к сетевым ресурсам подобного не замечено, сеть ADSL 2кбит) - что делает игру просто невозможной...пока поделаю дейлики даже без куба
я в игру не могу зайти.... ну вроде нажимаю запуск а она мне пишет: ошибка входа в игру..., подскажите че делать....
Оо темка для лагеров с которыми в гуй опасно ходить? Оо смените провайдера, ё-маё. <_<
Согласена с тобой, лаги невыносимы)
DirtyFish
21.12.2009, 09:19
Нет никаких лагов...
Ну про глюк при прыжке на голове нипа понятно,посмеялся)))но вот когда вся пати не может пройти через стеклянный мост в хх90 это было уже не до смеха(
Лаги уже достали до точки. Но больше всего достали БАГИ. Падают с мешочков подарочных оракулы, на них написано, что бить надо пирата, а на самом деле при активации выясняется что паука. Бред сивой кобылятины. Плюс к тому мерзкие (МЕРЗКИЕ) и повторять можно это слово до посинения, ВОРОНЫ-смайлы. Большей гадости придумать под новый год не могли. Получается к нам относятся как к БЫДЛУ. Да и на темном фоне ПМ в игре в чате буквы синим цветом издевательство просто, плохо особенно тем у кого со зрением нелады, инвалидов по зрению, и вот у меня тоже проблема со зрением, это уже просто НАРУШЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ этой игрой. ПЕЧАЛЬНО ЧТО НИВАЛ НА ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НЕ ИНТЕРЕСЫ ИГРОКОВ, А ПОКАЗЫВАЕТ НА ТО ЧТО МЫ БЫДЛО И ВСЕ СТЕРПИМ.((((((((((((((((((((((
КИТАЙЦАМ СПАСИБО СОЗДАЛИ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ. НО УВЫ НИВАЛ НЕ КИТАЙЦЫ. ПОЗОР ТЕМ КТО ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ.
НИВАЛ ВЕРНИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ. НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ НАС ИГРОКОВ. ОСОБЕННО ИНВАЛИДОВ, КОТОРЫЕ НАШЛИ ОТДУШИНУ В ВАШЕЙ ИГРЕ. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ САДИСТСКОЙ ПОЛИТИКОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ.
да вот именно. И не только мост. Несколько раз бывало так, что смотрю минутами на моба, откат назад и я дохлый. Тоже не до смеха. Опыт не вернуть, а на куклы денег нет(. Называется обновление "Я Е....ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у смеюсь и плачуууууууууууууууууу....(((((((((((((((((((((((( ((((((((
тоже заметил замирания на Пегасе..... мочим босса.... пауза на секунд 5..... дальше мочим... если живой еще ))))) до обновы не было подобного...
drozofila
21.12.2009, 19:05
У меня прежде никогда притормаживания не наблюдалось - а после обновы - как будто на пентиуме 1 играю. Тормозит и тормозит!
DarkSkorp
22.12.2009, 02:56
Оо темка для лагеров с которыми в гуй опасно ходить? Оо смените провайдера, ё-маё. <_<
Не в провайдере дело, эт обнова кривая(((
Не в провайдере дело, эт обнова кривая(((
ну я читаю, большинство жалуется на т. н. сетевые лаги.
MolitesPW
22.12.2009, 13:48
Да у меня капец лаги
trigun14
22.12.2009, 15:15
Всем привет! Люди это только у меня творится или нет? "подключаюсь через USB модем "МТС- если кому интересно", играю спокойно минут 5ть максимум 10ть, и тут все резко стало "все стоят" а я бегаю " и спасает только полный off по другому не заводится. подскажите как это исправить плиз. Это началось после того как установил обновления.:(:(:(
Прошу извинить, не знала, где можно спросить. Во время игрового процесса, частенько появляется табличка "соденинение с сервером было разорвано" и меня выкидывает на главную страницу, куда надо вводить акк и пароль. Пытаюсь зайти, пишет сервер недоступен. Помогает лишь полная перезагрузка. Перезагружаю, захожу, играю 3-5 минут, снова вылет. За 30 минут игры, последняя вылетела уже три раза. Поскажите, в чем может быть причина и как ее устранить.
По теме: периодически, не могу атаковать мобов, тормозят скиллы и даже из игры нереально выйти так как кнопка выхода не функционирует. SOS!
P.S И кстати, как абсолютно верно отметила Nunyashka в своем посте, проблема подобного рода началась после установки этой проклятой 95й версии. Причем, летаю не только я, но и мои сокланы по 5-6 раз.
sashaanarchist
22.12.2009, 16:47
А я вообще в игру ззайти не могу.Выдаёт ошибка входа в игру
Уже что только не делал,ни чё не помогает!
АААААААА!!!!! У меня часто происходит разрыв соединения и после этого по 10-20 мин я не могу зайти под своим основным аккаунтом!!! Захожу в игру под другим-и вижу. в списке друзей что я как бе играю((( Через какое-то время я исчезаю и могу зайти под своим акком. Ну че за х****!!!!
farmilka
23.12.2009, 00:18
а у меня по вечерам наблюдаются не то чтобы лаги, а наоборот..все как-то слишком быстро. Особенно со скиллами=\ Нажимаю один раз хилить...а он все три успевает проделать до следующего скила...и бай-бай хирка по-тихоньку или это тоже лаги?
а у меня по вечерам наблюдаются не то чтобы лаги, а наоборот..все как-то слишком быстро. Особенно со скиллами=\ Нажимаю один раз хилить...а он все три успевает проделать до следующего скила...и бай-бай хирка по-тихоньку или это тоже лаги?
Я тоже заметил в последнее время. Минуту-две бешеное ускорение перса, пета, мобов. И это не компенсация лагов. Все плавно красиво и очень быстро) И только ночью такое было.
Всем привет!!!После обновления обозначение скилла 79 лвла не корректно отображено т.е написано совсем другое не то что написано в печи при изготовлении.Ну и задержка при использовании.Ещё хотелось бы обратить внимание на скилл 79 лвла "дикая буря"роде серьёзный скилл но замораживает на 1 секунду -этоже просто смех,ну хотя бы на 5-10 секунд было бы куда посолидней.У воинов куда серьёзней скиллы и больше по кол-ву.Итак мало да ещё с таким смешным приколом((((
дайте ссылку на скачевания обновы для шоп магозина
Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=17мс TTL=52
Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=16мс TTL=52
Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=16мс TTL=52
Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=18мс TTL=52
Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=19мс TTL=52
Ответ от 88.212.222.229: число байт=32 время=18мс TTL=52
catsnotdeath
23.12.2009, 17:21
с сегодняшним обновлением, вероятно, будет постоянно лагать не только в гд,, но и в данджах на ежедневках...
привет, "вы отступаете", давно не виделись)
pioneeeer
23.12.2009, 19:09
лаги это маленькая смерть, 10 минут лагов это минус 15 сек жизни человека
semtuk (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=294307), замечательные у вас цифры. мне б такие, а то в районе 40-60 мс когда сервер не перегружен.
тормоза начинаются, когда пинг под 100-150, а выше это 300 уже лаги. про 500 и выше скажу, что разрыв соединения наверняка будет.
neverfail
24.12.2009, 14:47
Добрый день, возможно не эта тема, но не знаю где спросить, после обновы у меня стал плохо работать 79 скилл, ножны из перьев, я прист 80+
Скил не держится как обещано 30 сек, может спадать уже через 5, а то и 10 секунд, до обновы стабильно держался, при касте на себя или другого игрока
PS Еще в игровом описании написано, ур скила 800))
demofox147
24.12.2009, 16:36
Всем привет!!! Расскажу еще одну штуку, захожу в игру после обновлений, играю минут 5ть и все становится, я бегаю нормально не одного глюка а вот все вокруг стоят, и так может продолжаться очень долго я один раз проэксперементировал, прождал 3и часа с малым точно не помню, и только в ручную вышел а иногда пишет "соединение с сервером было прервано", я пинговал всеми возможными способами проверял канал, все 100% потерь нет, но такая ерунда продолжается, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ??????????????????????????????????????????
03031995
24.12.2009, 16:58
сильно лагает. приходится перезаходить. чё мне делать???
Я несколько раз проверила скорость интернет соединения и пинг. У меня всё нормально, но лаги просто ужасные (на сервере мира) пинг в клиенте показывает то 3000 то 72 (уже не знаю чему верить) это не у меня одной так вроде?
оо , да .. вчера был "черный" вис серваков приблизительно до 01.00 МСК. Невозможно играть было. Сегодня, чувствую, тоже самое будет
zXLLIamypAXz
24.12.2009, 19:56
И так начну.
я не знал куда написать и решил написать сюда!
так вот смотрите игра обновилась до 95 версии и тута она не запускается тама какие то буквы не понятные в тупой ошибке.
посоветуйте что сделать?!
dorektel
24.12.2009, 20:03
И так начну.
я не знал куда написать и решил написать сюда!
так вот смотрите игра обновилась до 95 версии и тута она не запускается тама какие то буквы не понятные в тупой ошибке.
посоветуйте что сделать?!
переустановить клиент, обычно помогает..
zXLLIamypAXz
24.12.2009, 20:28
так что потом опять обнл качать заного???? я же заепусь
zXLLIamypAXz
24.12.2009, 20:49
переустановить клиент, обычно помогает..
все бы хорошо, но не помогло.
Heralt_Riv
25.12.2009, 09:31
так что потом опять обнл качать заного???? я же заепусь
На форуме есть разделы техподдержки, в которых существуют темы с известными проблемами и в которых перечислены способы их решения. Используем поиск.
zXLLIamypAXz
25.12.2009, 11:29
На форуме есть разделы техподдержки, в которых существуют темы с известными проблемами и в которых перечислены способы их решения. Используем поиск.
я нашел свою ошибку мне предлагают заново скачать клиент я это сделал результат 0
а как надо качать лучше фтп или первая там самая????
З.Ы. я качал через фтп
Лаги ето ваще убийство.С ними жить оч трудно((
obeanoxx
26.12.2009, 15:41
Уважаемая администрация! Меня интересует, когда будет налажен канал в Украину (UA-IX) Обратите пожалуйста внимание, это более чем важно.
LisaOrion
26.12.2009, 16:13
Ну мне кажется, что хочешь делай с лагами, когда людей много играет, они были,е сть и будут!...У меня подругу каждые 2 минуты с орионе выкидывает, с сириуса каждые 10 минут, с веги каждые 10, и как ей играть?:(((
Ну мне кажется, что хочешь делай с лагами, когда людей много играет, они были,е сть и будут!...У меня подругу каждые 2 минуты с орионе выкидывает, с сириуса каждые 10 минут, с веги каждые 10, и как ей играть?:(((
Ни как не играть а заняться действительно полезным делом например с вами сходить погулять или в кино а не насиживать себе геморой перед монитором.
не надо смотерть на мою дату регистрации. вот меня бесит, когда в данже, ждёшь сначала минут 15 пока все прилетят из пати, потом доходишь до босса а там на те бац и нет его. у меня такое было пару раз. жесть...
Charliez
28.12.2009, 16:28
Администрация все бросила и уехала тянуть новый толстый канал в украину :)
Если серьезно, то на форуме о вашей проблеме писать не имеет смысла, нужно делать диагностику сети и отсылать результаты в техподдержку http://support.astrumnival.com/
Лаги это очень плохо, надеюсь люди, занимающиеся их устранением всегда заняты работой)))
а что, не замечали, когда бегаем по миру, особенно когда , спрыгиваем с холмов и гор, мы должны уже как бы лететь в воздухе... но нет появляемся в месте прыжка... не всегда такое, но до жути часто и раздражает... мобы догоняют.
второй момент в том , что не очень хорошо, что допускается возможность застрять , скажем между стеной, и холмом( у ворот в го не раз застревал) , а так гейма хорошая)
FeoNefer13
29.12.2009, 00:42
мой поставшик лагает ужс по вечерам =_=
Когда захожу в игру, анимация моего и других персонажей ускоряется. Если пытаюсь летать, экран дёргается, персонаж как бы летит быстро, но потом возвращается на то же самое место. Вся графика (анимация дыхания персонажа, например, или анимация шуршания листвы на деревьях) показывается очень быстро и рывками. Кто может дать совет как это исправить. отпишитесь пожалуйста.
Charliez
29.12.2009, 13:01
Смотрим в синюю ссылку в моей подписи и ищем ответ на вопрос "Q: У меня многоядерный процессор, и игровой процесс выглядит как бы ускоренным, либо наоборот все тормозит."
Кто мои сообщения чистит?!!!!!! Как в игру зайти?! У меня бесконечное качание!!!!
Charliez
29.12.2009, 15:53
Технический подфорум не пробовали почитать? Обязательно нужно в первую попавшуюся тему написать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Если игра каждый раз начинает себя скачивать, то вы запускаете не игру а ее установщик. Скачайте нормальный дистрибутив игры, установите ее один раз, и пользуйтесь. Ну или инструкцию по пользованию установщиком прочитайте. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33762
billygunn
30.12.2009, 13:07
а почему у меня внезапно перестало видеть других персоонажей?мобов видно,ники персоонажей видно,а самих людей тока если в упор подбежать...подскажите что делать,в настройках что-то изменить или что?
Charliez
30.12.2009, 13:10
Кнопочки над полоской жизни потыкайте, в настройках галочки проверьте что все стоят и ползунок дальности обзора на максимум выдвинут.
billygunn
30.12.2009, 13:25
спс братан))
Nunyashka
31.12.2009, 10:45
Скажите, когда китайские иероглифы будут переведены на русский язык ??????
IzzyJust
31.12.2009, 11:43
Такая проблема... После получения уровня и распределения статов резко понизились характеристики персонажа примерно в половину. Причем бронь и все остальное,влияющее на характеристики не были сняты вообще. Может кто подсказать что за лаг?
Megaelite
31.12.2009, 14:08
Проблема вот какая...
Купил новый компьютер, скачал PW установил все обновления и когда играю в ПВ минут 5-10 либо перезагружается компьютер либо зависает и не реагирует не на какие действия.
Уважаемые администраторы подскажите что нужно сделать...
Компьютер двух ядерный, видеокарта GeForce GT220, оперативная память 4ГБ. Windows 7. Свободно 450ГБ
Заранее Спасибо.
Castiel36
31.12.2009, 14:18
Другие игры запускать пробывали? На лицо проблема с железом. Возможно БП не выдерживает нагрузки, бракованная видеокарта, перегрев процессора, etc
Megaelite
31.12.2009, 14:41
Другие игры нормально заходит...
Castiel36
31.12.2009, 14:49
Драйвера на видеокарту/ DirectX установлены свежие? Вообщем, проблема скорее всего с железом. Посмотрим, что скажет Charliez когда придёт :) А пока я бы вам советовал обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com). Как в оформить заявку написано здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559).
Megaelite
31.12.2009, 15:02
Да. Щас попробую в Css поиграть посмотрим будет ли тоже самое...
Megaelite
31.12.2009, 15:32
Видеокарта вроде в норме... не выбывает
Megaelite
31.12.2009, 15:33
Драйвера на видеокарту/ DirectX установлены свежие? Вообщем, проблема скорее всего с железом. Посмотрим, что скажет Charliez когда придёт :) А пока я бы вам советовал обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com). Как в оформить заявку написано здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559).
Спасибо!!!!!!
Megaelite
01.01.2010, 13:52
У кого стоит Windows 7 отпишитесь плиз...
когда играю в ПВ минут 5-10 либо перезагружается компьютер либо зависает и не реагирует не на какие действия.
Компьютер двух ядерный, видеокарта GeForce GT220, оперативная память 4ГБ. Windows 7. Свободно 450ГБ
во первых, глупо обращаться к админам. они тут ни при чем.
во-вторых, проверяй эти версии:
Другие игры запускать пробывали? На лицо проблема с железом. Возможно БП не выдерживает нагрузки, бракованная видеокарта, перегрев процессора, etc
люди дело гооврят. элементарный перегрев проца или слабый блок питания могут такое давать. бракованная материнка/видюха тоже вариант.
Другие игры нормально заходит...
эти игры мощней, чем ПВ? если нет, поставь что-то куда более ресурсоёмкое и посмотри на реакцию компа.
У кого стоит Windows 7 отпишитесь плиз...
ну у меня уже полгода стоит. и что? таких проблем не наблюдалось. с ОС это не связано.
100% железо косячит.
Megaelite
01.01.2010, 15:09
играл в Css и Lineage II таких проблем не наблюдал... пару раз выбивало конечно, но все таки не через 5 минут, а тут заходишь моба убил и все. А если перегрев то что нужно делать???
Castiel36
01.01.2010, 16:02
Megaelite в компьютерах соображаете немного? Если да, то прогрейте процессор спец. программой- посмотрите реакцию, протестируйте оперативную память- посмотрите реакцию, прогрейте видеокарту каим-нибудь бенчмарком, например, 3д-марком.
З.Ы. Попробуй ещё поиграть в crysis на very high настройках :D
Megaelite
01.01.2010, 16:05
И еще у меня в видео(фильмах) не работает звук.. везде работает кроме фильмов. Ставил много разным проигрывателей толку 0
Завтра поеду в магазин(где покупал комп) разорю их наххх...
Качаю crisis :D
Castiel36
01.01.2010, 16:12
Ну звука в фильмах нет 90% из-за криво установленных/отсутсвующих кодеков. Нужно устанавливать не проигрыватели, а кодеки. Для рядового пользователя я бы посоветовал вот эти (http://www.codecguide.com/download_kl.htm). Набор почти на всё :shuffle:
З.Ы. Перед установкой обязательно удалить все установленные до этого проигрыватели/ кодеки и почистить реестр ;)
Megaelite
01.01.2010, 17:07
Ну звука в фильмах нет 90% из-за криво установленных/отсутсвующих кодеков. Нужно устанавливать не проигрыватели, а кодеки. Для рядового пользователя я бы посоветовал вот эти (http://www.codecguide.com/download_kl.htm). Набор почти на всё :shuffle:
З.Ы. Перед установкой обязательно удалить все установленные до этого проигрыватели/ кодеки и почистить реестр ;)
Установил эту прогу, удалив все старые. Идет какой то странный звук... как в фильме трансформеры =))))
Что такое??
Castiel36
01.01.2010, 17:14
Скорее всего всё-таки не всё удалилось. Возможно, хотя вряд ли, косячят драйвера на звук. Чем смотрели фильм? Windows Media Player'ом или встроенным в K-lite-дистрибутив Media Player Classic?
Заходим на сайт мелкомягкого и проверяем доступные обновления.
Проверяем обновляния на чипсет материнке на сайте производителя матери
Глючит звук? - меняем дрова на звуовуху, обновляем кодеки, смотрим правильность подключения колонок.
Проверяем варианты с HDMI-Audio-Cable - двужильный тонкий шнурок, тянется от материнке к видеокарте. - Снимаем - смотрим результат (запоменаем как было подключено). Смотрим инструкцию к материке - звук intel HD? - а передняя панель корпуса HD-audio поддерживает? - подключили правильно?
Все манипуляции с подключением front-panel и hdmi-cable проводить на обесточенном системнике (шнур питания/тумблер на блоке питания - отключены)
Для успокоения прогнать пару гругов mem-test http://www.memtest86.com/ и посчитать два окна Super PI http://www.overclockers.kz/load/11-1-0-2832M. Для видео - пушистый бублик http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/
З.ы. а вообще-то эта тема про лаги, а не про технические проблеммы с запуском и процессом.
Castiel36
01.01.2010, 21:47
Deychi Он вроде написал что звука нет только в фильмах. Я думаю манипуляции с железом бесполезны :)
Megaelite
01.01.2010, 23:26
Звук такой только в фильмах... Но главное не звук, главное что я в ПВ не могу нормально поиграть =((
Отписался где только можно, а толку 0... =((
З.ы. а вообще-то эта тема про лаги, а не про технические проблеммы с запуском и процессом.
Я свои темы не могу создавать(прав нема)
З.Ы. Попробуй ещё поиграть в crysis на very high настройках :D
Завис сразу как начал играть.
Castiel36
01.01.2010, 23:34
Проблема, как я и думал, с железом :D
З.Ы. Темы создавать и не нужно, они есть, например, эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 ).
Megaelite
01.01.2010, 23:46
Проблема, как я и думал, с железом :D
Не ну купил новый компьютер, а тут на тебе... Не хотят люди работать =((( Ну ладно Спасибо. Поеду в магазин разбираться.
З.Ы. Темы создавать и не нужно, они есть, например, эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 ).
Я ее не увидел =)
Castiel36, а вы знаете какие кодеки например использует карта для буфферизирования эффектов а-ля EAX ?) Я не знаю, но не исключаю варианта что в фильмах кодек просто не работает а в играх вызывает крах.
Megaelite, дрова обновленны? - DX обновлен? Тесты приложены - гоняйте их поочереди, смотрите на чем засыпится.
Castiel36
02.01.2010, 02:01
Глупо спорить об источниках подобной проблемы без информации с логов/ минидампов :) Для Megaelite же легче будет отнести системник в СЦ магазина, где он покупался, чтобы проверили железо, всё установили и настроили. Благо такая услуга предоставляется большинством фирм ;)
Langoran
02.01.2010, 09:22
Когда другой игрок выставляет метку-столб для торговли ("кота" так называемого) я могу только покупать товар, но не как не продавать ему то что он желает купить! При этом область куда выкладывается товар на продажу с моей стороны она более светлая чем остальные!
Как избавиться от лага?
Это не лаг, перетащи вещь прямо на иконку вещи, в коте.
Castiel36
02.01.2010, 19:56
Langoran В поле "Покупает" находятся иконки товаров, которые кот желает купить. Вы должны просто перетащить иконку из своего инвентаря на соотвествующую в поле "Покупает" кота.
Megaelite
03.01.2010, 14:25
хммм... мне в магазине сказали что надо поменять драйвера, а я в них нечего не понемаю подскажите где их найте
Charliez
03.01.2010, 14:57
Если драйвера видеокарты, то выясняете какая у вас видеокарта в диспетчере устройств компьютера, потом ищете в гугле сайт производителя и с него скачиваете драйвера. Если сами не справитесь - пригласите в гости того, кто разбирается в компьютерах.
virus11961
03.01.2010, 19:35
Винчестер надрывается, шуршит, картинка периодически замирает
а как предотвратить это??
virus11961, дефрагментацию проводить переодически.
Пуск - программы - стандартные - служебные - дефрагментация.
У меня скилы плохо работают затормаживают у кого так было например жмешь скил "гармония" а он тока через 3-5сек активируется если бы инет тормозил то вся игра бы лагала еше "Призыв лисицы" когда превращаешься в лису сам эффект визуальности срабатывает поздно но вот скил гармония подводит главное в нужный момент он необходим
У меня скилы плохо работают затормаживают у кого так было например жмешь скил "гармония" а он тока через 3-5сек активируется если бы инет тормозил то вся игра бы лагала еше "Призыв лисицы" когда превращаешься в лису сам эффект визуальности срабатывает поздно но вот скил гармония подводит главное в нужный момент он необходим
не беспокойся. это после 91 обновления задержка анимации. сам скилл работает нормально, а анимация идет с задержкой.
у магов пара скилов-самобафов тоже идет с такой же задержкой.
у танков тоже есть такое, да и вообще практически у каждого класса хотя бы по 1-2 скила с таким косячком.
Suvenir007
04.01.2010, 10:47
да у меня тоже из-за провайдера были лаги
Megaelite
04.01.2010, 13:50
а подскажите как удалить directx 11?? мне сказали что может из за этого у меня игра не идет...
volond430
04.01.2010, 14:08
Не нашел где пистать,поэтому пишу здесь,вопрос,как переназначить кнопки управления?а именно нужно заместо ctrl поставить кнопку f 7
Подскажите, как возможно уменьшить лаги при большом скопление народу, например на яшме и т.д. При старых версиях игры таких лагов не было.
Насчет "некоторых компаний".
около года назад я дико психовал по поводу задержек и тормозов, рвал службу поддержки и т.д.
потом оказалось что и с другими онлайновками та же фигня. в компании с другими игроками в онлайн игры около 2 месяцев доставали админов на форуме провайдера, в итоге какой-то провайдер, вышестоящий над нашим, заключил договор с рядом игровых компаний
и уже месяц-два все отлично)
если у кого зависает, не ссыте а ищите решение, обычно все просто))
Уважаемая администрация убейте эти лаги, я из за них постоянно умираю, последние 4 дня начиная с 10 утра и до ночи играть просто невозможно. Меня постоянно сливают мобы т.к. бить я их просто не могу из за лагов, а когда теряеш на 80 уровне по 2% опыта это очень чувствительно!
globus666
06.01.2010, 22:55
Да бывают лаги сервера...
Уважаемая администрация если можете пожайлуста увеличте количиство играков которые могут играть на сервере одновременно, если можете зделайте прошу, а то вечером незя зайти в игру. И с большим количиством играков оч много лагов.
сделайте что нить уже, а то все новогодние каникулы на пегасе особенно вечером лаги!
djon-i222
08.01.2010, 17:09
Вот не пойму что то я ( что ж за лаги вечные ? я по 2-3к руб.доначю в месяц а такое фуфло началось....
Постояно убивают мобы и я теряю кукл которые щя по 230к благодоря вашей несознательности. Или это же ваш спецально такой ход что б больше убивали игроков и они покупали больше кукл я уже не говорю про опыт....
Уважаемая Администрация прошу деражать в курсе по лагам и предоствлять игрокам информацию.-что так и так да есть лаги такой и такой мы исправляем а не ТУПО молчать. И не надо мне советовать установить то и то почитить от того ...Лаги у всех... ....
да бывает, что подлаговывает на Орионе...Но скажу, что очень редко лагует!
Откройте новый сервер и не будит проблем
когда уже лаги уберут или починят играть не возможно все тупит так моба убил минуты 3 ждеш пока все востоновится кто зато чтоб лаги починили раньше все было ништяк аща ваще тупасть
я навеге обор 69
я игру очень обожаю но играть щас воюще невозможно
может из затого что много народу играет ответти кто нибудь
умоляю вас почините все лаги играть очень хочется а слагами както не так вот раньше мог 10 мобов в кучюсобрать и убить а щяс бью одного бац атот уже в другом месте и скилы долго не фурычат скажите изачего это плиз умоляю я уже 3 дня не играю
уменя такой вапрос начинаю бить моба нажимаю на скилы 1 срабатывает а те долго грузятся и потом еще все стоят мобы и нипы все до единого потом раз и мобумирает почти что это может быть ответте
Charliez
09.01.2010, 15:51
Это у вас интернет глючный. Делайте диагностику сети и жалуйтесь провайдеру. Как делать диагностику - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
На сириусе по вечерам тоже какие-то неприятные задержки, до обновления такого не было...
Причем играя в аион лагов заметно не было, значит провайдер не кипит. вот жаль что у меня извилина в голове не может сообразить как этой прогой (вышеописаной)пользоваться.
PS: (sula47 Это сообщение было удалено Charliez. Причина: jaanjgbr) похихикали всласть
Charliez
09.01.2010, 16:37
До айона сигнал может идти другими маршрутами. Точную картинку того, где лаги возникают, может показать пингплоттер, попробуйте, руководство я написал с расччетом даже на самых неопытных пользователей компьютера :)
nikitaoparin
10.01.2010, 21:25
АДМИНЫЫЫЫЫ уберите лаги,на всех серверах и у всех лагает вот именно у всех
Вы забыли про еще один признак, это когда бежишь по миру, а ничего вокруг тебя нет - ни мобов, ни игроков, ни НПЦ. В теории это конечно подходит под "Игровой мир на некоторое время замирает и ничего не происходит", но все-таки этот признак сформулирован так что в голове возникает несколько иная картина.
это значит что ты слетел
меня бесят лаги с заходом на сервер , то работает сервер то нет...былоб прекрасно если бы этот лаг убарли
+100500 лаги кошмарные нет их по моему только ночью часиков с 2-х и часов до 12 дня,а потом хоть вешайся
Charliez
11.01.2010, 22:29
А потом еще обижаются, когда компьютерщики называют пользователей нехорошими словами..
Сколько раз уже тут было сказано - серверы сами по себе редко лагают игровые, делайте диагностику как написано в этой теме - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359 - и хоть кол на голове теши..
xxxyyyxxx1
12.01.2010, 15:00
А потом еще обижаются, когда компьютерщики называют пользователей нехорошими словами..
Сколько раз уже тут было сказано - серверы сами по себе редко лагают игровые, делайте диагностику как написано в этой теме - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359 - и хоть кол на голове теши..
Оффтоп. Прошу прощения. Не удержался просто.
Видя то, как вы рассказываете как решить одни и те же проблемы по сотне раз на день, я восхищен вашим мужеством. Я бы оставил просто тему с прорисовкой трассы. чтобы люди видели, где проблема, и тему как восстановить работоспособность программы после "хитроботых" программ, замкнул их и все.
Гугление и работу мозгом никто еще не отменял. А то ложечку возьми, набери кашки, выстуди, в ротик положи, да еще и челюстями аккуратно подвигай :D
чарли посмотри скрин и кол на голове компьютерщикам почеши.
отправил в сапорт скрин разбираться не хотят. хотя проблемма в провайдерах предоставляющим вам трассу.
падение инета в 2часа дня вина моего прова. им мазги я уже полоскаю. пополоскайте мозги своим.
Charliez
12.01.2010, 16:36
Вижу только высокие пинги на участке макомнета, это промежуточный магистральщик.. Со стороны аструмнивала их пиннать бесполезно, решением этой проблемы должен заниматься в первую очередь ваш провайдер, так как он либо его вышестоящий поставщик услуг в первую очередь выбирает, какими путями будет ходить траффик клиентов.
Вижу только высокие пинги на участке макомнета, это промежуточный магистральщик.. Со стороны аструмнивала их пиннать бесполезно, решением этой проблемы должен заниматься в первую очередь ваш провайдер, так как он либо его вышестоящий поставщик услуг в первую очередь выбирает, какими путями будет ходить траффик клиентов.
т.е. вы утверждаете что маком нет не ваш провайдер. Спасибо.
а 213.152.128.75 ваш серв?? он вндь тоже подлагивает.
Charliez
12.01.2010, 16:58
Игровые серверы расположены в двух независимых крупных датацентрах москвы. Соответственно, они имеют связь (пиринг) со всеми основными магистральщиками. Маком.нет - это зарубе**й магистральный провайдер, через которого выгодно гонять трафик субпровайдерам (дешево), но из-за этой дешевизны зарубежные каналы сильно перегружены, оттого и лагает.
213.152.128.75 сервер аструм нивала, да. Бывает, конечно, и они лагают, но за этим следят.
PanzerEvgeny
13.01.2010, 14:31
А что делать если отваливается либо 10 хоп (на картинке) либо 9й, минуты на 2 и так каждые 15 минут
Charliez
13.01.2010, 15:38
Жалобу провайдеру писать нужно. Чтоб меняли маршрутизацию.
Ackapella
15.01.2010, 00:15
Не знаю, здесь ли это нужно писать...
У меня очень тормозит игра. Часто картинка просто останавливается. Что делать?
Charliez
15.01.2010, 15:01
Это лаг производительности компьютера. Поможет его апгрейд или профилактика в сервисном центре.
coolhacker
15.01.2010, 15:07
Charliez, я помню, вы писали про соединение с сервером через командную строку, можно ссылку, а то я найти не могу? А то после последней обновы невозможно играть >_<
Charliez
15.01.2010, 15:29
эээ диагностика соединения с игровым сервером?
telnet linkX.pwonline.ru 29000
coolhacker
15.01.2010, 15:50
хм, я прост помню там команда была со словами connect и link: (цифра), или не было такого на форуме написано?
Charliez
15.01.2010, 15:54
connect это вроде для работы через прокси, что-то было такое, да :)
Думаю это можно отнести к лагам)
Проблема с выходом из игры. Выхожу всегда усиленно,но окно игры еще долго не пропадает. Кроме того с друзьями проверяли. После того как я усиленно вышла с игры,и окно наконец закрылось (а это происходит через минут 5-10),мой персонаж продолжает находиться в игре,и выкидывает его не сразу,а через минут 15.
Иногда приходится быстро выключать компьютер,не выходя из игры. Комп выключен,но персонаж по прежнему в игре. И выкидывает его только через минут 20-40..
У меня одной такое или кто то еще замечал? И с чем это может быть связано?
maxon1287
17.01.2010, 22:38
верните старые смайы плиз обратно !! очень прошу. :(
Charliez
18.01.2010, 13:58
Saakuya при некорректном завершении игры так и будет. Выходите хотя бы на экран выбора персонажа перед закрытием игры.
Mikle_Solo
20.01.2010, 12:26
В параллельной теме писал но там никто не отвечает.
После последних проф работа на астре появились лаги причем в виде loss со стороны Astrum Nival.
С такими лагами кроме яшмы вообще невозможно ничего сделать...
card0659
20.01.2010, 13:14
В параллельной теме писал но там никто не отвечает.
После последних проф работа на астре появились лаги причем в виде loss со стороны Astrum Nival.
С такими лагами кроме яшмы вообще невозможно ничего сделать...
аналогичная проблема, со вторника совсем немогу поиграть. Потери пакетов у нашего провайдера+потери со стороны Astrum Nival
Игровые серверы расположены в двух независимых крупных датацентрах москвы. Соответственно, они имеют связь (пиринг) со всеми основными магистральщиками. Маком.нет - это зарубе**й магистральный провайдер, через которого выгодно гонять трафик субпровайдерам (дешево), но из-за этой дешевизны зарубежные каналы сильно перегружены, оттого и лагает.
213.152.128.75 сервер аструм нивала, да. Бывает, конечно, и они лагают, но за этим следят.
У меня слабенький комп и в них я не шарю, а ещё живу очень далеко.
Однако у меня пара вопросов к тебе Charliez:
1) За чем и кто следит? (можно не отвечать :D)
2) Ты сам давно играл в ПВ, ходил в данжи, ПвПшился с кем-нибудь?
KOLBACER
21.01.2010, 15:12
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ И АДМИНЫ!!!! У МЕНЯ УЖЕ 2 ДЕНЬ как не видет ниодного сервака, не могу играть, то есть зайти не могу, так как серваки везде прочерки стоят, из-за чего такоя бред? ПОМОГИТЕ!!!!
GAMINGAMING
21.01.2010, 16:15
Уважаемые Админы сменил 4 провайдера это уже 5 и всё так же потери,играть невозможно,Charliez мош что-нибудь посоветуеш может быть?)Выделенный айп поставлю мош лучше будет но не уверен остается тупо забить на игру xD
Elenbergardius
21.01.2010, 18:28
уже четвертый день вот такие проблемы с астрой http://s003.radikal.ru/i204/1001/c5/f4a089896077.jpg
все остальные сервера работают норм , а вот на ней играть невозможно. раньше все было кул.
У меня "лаги" исключительно после 20:00.
Видимо виноват провайдер ..=(
когда же исправят проблему с лагами лагает у 80% игроков на веге почитал форум оказалось что и на других серваках тоже и лаги начались после 19 января когда обвалились сервера и проблема с лагами возникла именно 19 января после профилактики есть возможность хотя бы обьяснить что случилось 19 числа
Charliez
22.01.2010, 16:22
Если бы эти игроки показали диагностику сети, я бы смог ответить точно. А так..
Если бы эти игроки показали диагностику сети, я бы смог ответить точно. А так..
... а так, синхронно после обнов жалуются на лаги подавляющее большинство игроков ПВ и невероятно трудно, практически невозможно, назвать причину этих бед.
petrum2008
22.01.2010, 20:59
ну мож после завтрашнего обновления их меньше будет
booli1994
22.01.2010, 21:43
у меня все норм. не лагает последнии 6 недель... я рад очень
вчера вечером все наладили лаги пропали ура)))
вчера вечером все наладили лаги пропали ура)))
Да, действительно вчера пошёл в куб примерно в восемь часов. И надо же...не лагало
:rolleyes:
а че с астрой?
нпс нет
мобов нет
чат идет
с игры выйти не дает
nashikato
23.01.2010, 13:43
астру очистили от котов. она УПАЛА
Almost_Master
23.01.2010, 13:44
Астра упала. Выходить усиленно пришлось, теперь не заходит. На остальные серваки норм вход, а вот Астра до 0% упала.
Thrillah
23.01.2010, 13:45
та же фигня: сначало все исчесли даже npc, потом вышел.
теперь в учетку пускает, а выбрать перса не дает..
от котов нпс мобов
молодцы
а мона меня тоже кикнуть?
самостоятельно выйти не могу
Я тоже не могу, сервак наверное упал, загруженность 0%
nashikato
23.01.2010, 13:46
vih12 ну нетупи. сервак просто накрылся. всех выкинуло. ща его поднимут. котов опять понаставят...
Thrillah
23.01.2010, 13:47
теперь просто "серв недоступен" как в прошлое воскресенье было..
блин ну почему ж по выходным?!?
Лечат от зависимости ПВ =) ждем поднятия сервака, хочу в магистр!
vih12 ну нетупи. сервак просто накрылся. всех выкинуло. ща его поднимут. котов опять понаставят...
я не туплю
я не могу выйти с пустово сервера
я долго буду 1 там сидеть????
я не туплю
я не могу выйти с пустово сервера
я долго буду 1 там сидеть????
Выйди усилено и не мучай людям мозг (с)
Almost_Master
23.01.2010, 13:51
Усиленно выходите и будет вам щастье)
nashikato
23.01.2010, 13:51
или открой в винде задатчик программ и кикни процесс
точнее Ctrl+Alt+del(Delete) перейти к процессам, и убей там 2 процесса
несладко тем, кто щас в гуе был..или на боссах) а я просто гео летал, хых)
Нет, мы только собирались, хорошо хоть не пошли, а т оопять кучу бобла на ветер ...
yasolnyshko
23.01.2010, 15:53
Уважаемые игроки и администрация!Что делать если пишут в квесте "Задание доступно,не удалось выполнить задание!"Помогите пожалуйста!!!Два квеста висят,флажок желтый,но задания не сдаются! =((((((((((Почему?
BloodScar
23.01.2010, 15:55
инвентарь забит
yasolnyshko
23.01.2010, 16:13
инвентарь забит
5 ячеек свободных!=((
luk200583
23.01.2010, 16:20
когда уже астру запустят
jericho888
23.01.2010, 16:29
когда уже астру запустят
Я об этом тоже думал! Уважаемые администраторы примите меры пожалуста...! Обьясните пожалуйста что происходит с сервером Астра?
cassio25
27.01.2010, 19:58
выбираю сервер все загружаеца гладко но останавливаеца на загрузке.....
Персонаж Завис в ГУЕ во время телепорта, после чего вышло сообщение и клиент отключился. Клиент не запускает персонаж, который завис в гуе
ivan-dragon123
30.01.2010, 15:49
Помогите!! я скачал клиент, сделал аккуант, создал персонажа, но выбираю его (её) и у меня зависает клиент.
BetMent_13
31.01.2010, 15:38
У меня в игре не один игровой персонаж не даёт не каких заданий,
я прост бегаю как дурак ток мобов бью...
это лаг или что? что мне делать?
denikqwerty
01.02.2010, 00:35
Здравствуйте у меня проблемма такого рода: происходят частые задержки (иногда по 2-3 минуты) и когда розлагивает я уже убит или покатал хирку.
Я нарыл программу и вот что она выдаёт:
http://i065.radikal.ru/1001/e5/3ae4169f6ef5.gif
Красные вертикальные линии это плохо....к кому обратится если они есть почти на всех 13 маршрутиризаторах????
yadembel
01.02.2010, 02:42
начинается проблема сразу за твоим модемом..т.е твой провайдер.а может и сам модем.не понятно просто как у вас идет соединение
как я понимаю.проблема начинается у вас.а дальше уже идет по нарастающей...звони своему провайдеру пусть налаживает связь или модем настроить ( или чего там с ним делают в таких случаях)
kloyka83
02.02.2010, 00:28
Уважаемая администрация, вот я купила в шопе несколько вещей и переслала почтой на другова персонажа, но уже как час ничего не приходит. ник персонажа верный 100%.
На орионе лагает просто ужасно :(
Даже не знаю, куда и писать.
Freemanlai
02.02.2010, 19:50
Такая проблема. Обычно пинг на всех серверах стаибльный - 40-60, со вчерашнего дня пинг взлетел до 300-400 на серверах Астра и Мира. При том что на остальных серверах пинг такой же каким был. Когда это кончится и кончится ли?
armitage83
03.02.2010, 12:53
Администрация вы долго людей мучить будите???!!!!!!!!! На Пегасе играть не возможно.Все лагает.Бегаешь как дурак.НИПав нет.Все замерло.Не можете настроить занимаутесь другим делам.Бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neurosurgeon
04.02.2010, 10:58
Уважаемые игроки! Играю в ПВ уже год, у самого Жрец 60+, играю на Проционе - заметил такую интересную вещь - НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ТВИНКИ И ИГРАТЬ В ДВУХ ОКНАХ. Когда я начинал играть на Проционе год назад, то можно было спокойно влетать в Город Драконов, подлетать на яшму, брать спокойно квест, покупать яшму, потом сдавать квест. Инет AnnexGroup (ВолгоградСпецСвязь) - скорость была 256 кб/сек. Потом, по мере забивки сервака персами, стал замечать, что в ГД начались лаги - ОКНО ЗАДАНИЙ ПО 5-7 МИНУТ ОТКРЫВАЕТСЯ. Ладно, взял квест - повезло... Нет, то выходит сообщение - Содинение с сервером разорвано и т.д. А иногда залетишь в ГД, спустишься к НИПу, стоишь, шелкнешь на него - и ждешь... Только появляется опять эта Великая табличка - Содинение с сервером разорвано... Перешел на тариф 3мб/сек днем, после часа ночи - 6мб/сек. И что? А ничего не изменилось - как с 18.00 и до 1.00 глючит, так и продолжает... Зато если залетать в ГД с другой стороны, то можно попасть на тарелку, где ежедневка, взять ее и потом аккуратно вылететь из ГД, но не через место, где яшма и куча котов стоит, уже при чем друг на друге. Я понимаю, удобно игрокам - кот стоит продает, а ты бегаешь и собираешь ресы, качаешься. Админы, к Вам такой вопрос - можно ли отслеживать игру в двухоконном режиме (у меня например 2 компа и роутер - играю на одном компе, потом ставлю кота на ночь или на день, вечером качаюсь, а на втором компе играет брат - считается ли это двухоконный режим или нет, ведь IP с роутера идет один), либо зачем разрешать "уникальные" имена - waqreq, rewqo, 123 - замечал кучу таких котов, и котов с более-менее нормальными именами, которые посреди ГД продают ресы на 70-100 лвл, хотя сами не более 30 (сужу по синим именам). Серваки ведь не резиновые, а особенно бесят твинки - когда в клане человек качался, каждый день играл, а потом пропал на месяц. Зачем так делать? Имейте хоть какое-то уважение к соклановцам. И помните, что вы создали твинк, потом еще человек создал твинк, и еще куча других создала твинки - а ведь это забивает сервак - информация о вашем аккуанте, о вашем персе хранится на серваке, а не у вас на компе. Про лаги - Процион, загрузка сервака 90%, пощел в 39 данж по ежедневке - в групп-чате идет переписка:
-ППЦ, у меня лагает
-Ага, у меня то же
-Щас, народ, перезайду
-***, ну что за *****
Кто-то перезашел:
-Ну ***ный в рот, что за *****
Не узнаете себя? Так что просьба ко всем - не надо твинковать, а кто в двух окнах, имейте уважение к другим...
Отец ушел с Проциона на Пегас - там замечательно, т.к. не засрали еще серв...
niki-nik
05.02.2010, 15:54
здравствуйте у меня проблема с сервером мира где то 2-3 недели назад я мог зайти в игру но лаги были ужасные через день я вообще не смог зайти на этот сервер все остальные сервера работают нормально досихпор такая проблема в окне сменить сервер там где должно отоброжатся состояние сервера стоят прочерки не знаю к кому оброщяться вот пинг етого сервера
http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/kawai990.1/0_2090c_92c494e5_orig
это к настройкам браузера