PDA

Просмотр полной версии : Флай хаки (и прочие читы)

pOkEmOn
16.11.2009, 18:33
Ни для кого не секрет, что огромное количество игроков пользуется так называемым "флай хаком" позволяющим летать там, где полет запрещен.

Данный хак дает игрокам его использующим значительное преимущество перед игроками играющими честно, преимущества как финансовые так и преимущество по затрачиваемому времени.

Отследить читера игрок сам не может, ибо сопартийцев "сдавать" никто естественно не будет.

Какие шаги предпринимаются администрацией?
И когда, в конце концов, нас избавят от ботоводов, читеров и многооконщиков?

Vargshar
16.11.2009, 18:49
Боженька всё видит и всех накажет.

msostav
16.11.2009, 18:55
И тех кто кладет 5к рублей в PW тоже...

CATUPA
16.11.2009, 18:55
Предсказываю этой теме три страницы бессмысленного вайна.

CrazyBat
16.11.2009, 18:57
Боженька всё видит и всех накажет. Ога, в другом мире... еще более "идеальном" ).

JIY4NIK
16.11.2009, 18:57

сатира в ясновидящие подался:D

msostav
16.11.2009, 18:58
:D ( ах да десять :lol:)

seneku
16.11.2009, 18:58
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.
А по теме - скринь и шли скрины в саппорт, как бы банально это не звучало.

CATUPA
16.11.2009, 18:59
сатира в ясновидящие подался:D
Я давно среди них. Просто не афиширую.

msostav
16.11.2009, 19:01
меняю все читы на все баги:rtfm:

Vargshar
16.11.2009, 19:01
Ога, в другом мире... еще более "идеальном" ).

После смерти все читеры попадают не в рай и не в ад - они попадают в бан...

seneku
16.11.2009, 19:03
После смерти все читеры попадают не в рай и не в ад - они попадают в бан...

Попрошу заметить, что читеры неубиваемые ))

Krischar
16.11.2009, 19:03
ну посмотри, в субботу вечером когда админы уходят с работы, вокруг ГД ходят по 30 ботов, путсь сначала с этим разбируться, а потом с чит кодами, кстати, хаки в Малазии, вроде, разрешены Оо

Smetanka96
16.11.2009, 19:06
у меня такое ощущение,что им бы тока серваков накидать и проект раскрутить,а всё остальное их не волнует,а вообще xз

pOkEmOn
16.11.2009, 19:07
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.
А по теме - скринь и шли скрины в саппорт, как бы банально это не звучало.

Что скринить? )) Я все доступно написал, что это отлавливать могут только ГМы.

Меня, как честного налогоплательщика, расстраивает текущая криминогенная обстановка.

П.С. За флуд надеюсь всем балы раздадут, а то мне балы начисляли за куда менее откровенный флуд и флейм.

DonnaNoble
16.11.2009, 19:15
Много-оконность, флай- и прочие -хаки, великолепно палятся в личных сообщениях. Достаточно заскринить беседу в которой жертва подтверждает использование хаков и сторонних программ, и написать в саппорт с просьбой проверить пользователя.
На примере нескольких окон это работает и пользователь улетает в бан через несколько дней. (продолжительность бана правда не знаю)
И уж тем более забанят человека если вы заскрините сам момент использование хака. Напроситесь в пати к фармодрулям и избавьтесь от конкурентов ^,___,^

HiMyNameIsWin
16.11.2009, 19:25
Ну не понимаю я таких людей, а что вам мешает использовать флай? Вам охота проходить те же ХХ в 4 раза дольше, убивая всех мобов, сливая хирки и аптеку? Мне нет.
PS - имхо покемон просто тролль, которому нечем заняться.

seneku
16.11.2009, 19:25
Много-оконность, флай- и прочие -хаки, великолепно палятся в личных сообщениях. Достаточно заскринить беседу в которой жертва подтверждает использование хаков и сторонних программ, и написать в саппорт с просьбой проверить пользователя.
На примере нескольких окон это работает и пользователь улетает в бан через несколько дней. (продолжительность бана правда не знаю)
И уж тем более забанят человека если вы заскрините сам момент использование хака. Напроситесь в пати к фармодрулям и избавьтесь от конкурентов ^,___,^

А я отсылал скрин друли, которая бьет воздушным петом босса с воздуха (что вроде бы запрещено), чотко-ясно видно, что да как на скрине - ан нет, сказали, что на скрине нарушений не выявлено о__О

HiMyNameIsWin
16.11.2009, 19:28
А я отсылал скрин друли, которая бьет воздушным петом босса с воздуха (что вроде бы запрещено), чотко-ясно видно, что да как на скрине - ан нет, сказали, что на скрине нарушений не выявлено о__О

Это не запрещено, это позволяет механика игры, никакие сторонние программы для этого не нужны. Как может об этом не знать человек докачавшийся до 93го уровня не понимаю.:rtfm:

Lisenochka
16.11.2009, 19:34

ОМГ..
а что скат или тень к флаю приравниваются?
о боже... так мну в бан давно пора, доо...

HiMyNameIsWin
16.11.2009, 19:36
Меня тоже забаньте, я регулярно фармлю ХХ и данжи на флае :lol:

Lisenochka
16.11.2009, 20:01
гыы... а вот тебююю... можно и в бан))
сам призналсо
хДДДД

seneku
16.11.2009, 20:09
гыы... а вот тебююю... можно и в бан))
сам призналсо
хДДДД

Нынче царит безнаказанность, если даже за скрин не банят, а тут человек сказал чтото... Может он пошутил? ))))

JustVasya
16.11.2009, 20:10
в клане забанили человека за это,как вычислили или кто сдал он не сказал(

Kopetan4egX
16.11.2009, 20:42
ну просто ***)))) пособие юных ,,гадов,, прям, ВАМ что эти хаки мешают?! нет я уверен,так что нефига людей сдавать,это работа ГМов вот пусть они ее и делают=)да мешают. пока кто-то чистит часами данж, проходя до босса в надежде выбить что-то ценное, другой пролетел всех мобов, убил босса и пошел на второй круг.
разве справедливо? если ты будешь вкалывать на работе целыми днями, а я сидеть за компом и гамать за те же бабки, меня любить будешь? сомневаюсь, та же самая несправедливость. кто-то честно зарабатывает игровые бабки, а кто-то читерит.

severodvinchik
16.11.2009, 21:29
Не разводите флейм. :)

Volhica
16.11.2009, 21:34
Молодой человек, а если вы узнаете что ваш сосед при меньших трудозатратах получает больше, вы на него в милицию заявите? Боты реально мешают играть, читеры нет. Как сказано выше-зависть это плохо.

YouDjeen
16.11.2009, 21:50
Эх, я думал тут чё полезное, а тут правдоруб правду рубит провдорубателем "ПР-11расрас". Каждый сам определил для себя правила игры, кто знает, но пользоваться боится, тому конечно обидно, что других не банят, но пользоваться всё равно боязно.

З,Ы, Не пользовался даже стрелой - овчинка выделки не стоит.

protex2
16.11.2009, 21:50
pOkEmOn - не боишся схлопотать бан за оскорбления и угрозы???

А по сути Ботов бы убрали это бы хоть чуток разгрузило серваки. Если по миру пролететься то насчитаете как минимум штук 300 ботов. + Много окнонные коты. еще штук пару тысяч. Сделайте Аук без налогов и котов уберите с ботами.
А флай хаки хех смысл боротся - разрешите режим полета в Данже, ХХ. или сделайте покупной итем для полетов в таких местах. Ну или введите програмно дроп с босов в ХХ и Данжах большим за убийство всех мобов. Вот тогда читерить никто не будет.
Удачи.
И всем приятной игры.

Mr_CrASH
16.11.2009, 21:56
А по сути Ботов бы убрали это бы хоть чуток разгрузило серваки. Если по миру пролететься то насчитаете как минимум штук 300 ботов. + Много окнонные коты. еще штук пару тысяч. Сделайте Аук без налогов и котов уберите с ботами.
А флай хаки хех смысл боротся - разрешите режим полета в Данже, ХХ. или сделайте покупной итем для полетов в таких местах. Ну или введите програмно дроп с босов в ХХ и Данжах большим за убийство всех мобов. Вот тогда читерить никто не будет.
Удачи.
И всем приятной игры.

единственный трезвый пост из всей темы!
присоединяюсь!

pOkEmOn
16.11.2009, 22:01
Так хочется всем ответить. Но надеюсь это за меня сделают модераторы.

severodvinchik
16.11.2009, 22:07
pOkEmOn - не боишся схлопотать бан за оскорбления и угрозы???

Удачи.
И всем приятной игры.

Бан не схлопочет

1. на Орионе за все время игры наблюдал только 5ых ботов, где вы нашли 300 просто не понимаю.
2.Аук не изменят, котов не уберут, (и когда вы это наконец поймёте? "-_-)
3.Прямо так взяли и сделали. Вы сами попробуйте, да и вообще, все пожелания по изменению игры- в Китай.

UPD
Ещё заметил вот это .

...как минимум штук 300 ботов. + Много окнонные коты. еще штук пару тысяч.
Вы сами поняли, что сказали? И вы вообще в курсе, что сервер вмещает 6000 игроков.
И исходя из вашего высказывания, я понимаю, что почти пол сервера это многооконные коты. Это лишь иллюзия, на самом деле их гораздо меньше.

sonya711
16.11.2009, 22:18
Хорошо или плохо?
-Пати читеров могут сразу и много зарабатывать. Отсюда тру-шмот, не нищенская точка, крутые пухи и прочее... В ПвП такой имеет больший шанс надрать зaд не-читеру. К слову о дисбалансе.
-Активный фарм ХХ с флай-хаком приносит на рынок вагоны ресов и их обесценивание. Честным игрокам фарм становится всё более не выгоден. Да и до нормальных боссов пилить далеко не 10 минут.
-Но дешовые ресы позволяют неплохо одется вообще всем (особенно мелким донаторам). Хотя... Понятие "дешовые" тоже относительно. Набить честно даже 5кк уже довольно трудоёмкая задача.

Я, например, не юзаю хаки только из-за боязни БАНа. Чтобы кто не говорил про "не палится", а мне боязно. Чистить мноооого часов ХХ откровенно влом, да ещё с высочайшим шансом получить с боссов кучу шлака. Если выпадает голд-рес, то его продать и поделить на всю пати. Геморроя на тысячу, отдачи на копейку.
В пень понятия "честь и совесть", меня тошнит от мободроча и хождения в игру как на работу. Лишь угроза БАНа останавливает от багоюза.
Только когда админы рейты поднимают (аллилуйя!), чувствуется отдача от фарма, а так... Тупая, нудная работа...

413180
16.11.2009, 22:19
Ребят как вы не понимаете ?? http://xsmile.ru/s/Pig/puzzled.gif что коты еТо люди играюшие в 2 и болеее окон почему вы Думаете что коты все ну выше 30лвл и продают такие шмотки. Вот в чем прикол ))
Коты ето те же хаи ираюшие в 2 окна !!!! К примеру : кот 1лвл продает ДДД вы шитаете ето Норм ?? конечно нет . Етот кот перс который играет в 2 окна 90+ \ 1+ Поняли ?? )))))))))))))))))) http://xsmile.ru/s/Pig/puzzled.gif

KosteN_RUS
16.11.2009, 22:27
Ребят как вы не понимаете ?? http://xsmile.ru/s/Pig/puzzled.gif что коты еТо люди играюшие в 2 и болеее окон почему вы Думаете что коты все ну выше 30лвл и продают такие шмотки. Вот в чем прикол ))
Коты ето те же хаи ираюшие в 2 окна !!!! К примеру : кот 1лвл продает ДДД вы шитаете ето Норм ?? конечно нет . Етот кот перс который играет в 2 окна 90+ \ 1+ Поняли ?? )))))))))))))))))) http://xsmile.ru/s/Pig/puzzled.gif

Помойму это не для кого не секрет ;)

golem99
16.11.2009, 22:34
pOkEmOn,
Хм,складываеться такое ощушение,что вы просто не умеете пользоваться такими программами==>хотите,чтоб и другие не пользовались,если сам не умеете - учитесь(ибо тёмным нубомагом быть плохо) и не мешайте людям,по статистике флае в ХХ/данжах пользуеться во основном люди не донаты,которые хоть как то пытаються заработать,короче моя мысль ясна

pOkEmOn - Нуб и точка,учись играть сынок)))))

golem99
16.11.2009, 22:36
P.S.
То,что ты пытаешься подмазаться к админам/модераторам,хех,не тем способом надо,это как бы сказать ...опализ называеться,ИМХО

paq
16.11.2009, 22:41
Вчера видел ботодрульку в рае О_О был в шоке и нахожусь в нём до сих пор)

kondrrati
16.11.2009, 22:55
И вы вообще в курсе, что сервер вмещает 6000 игроков.
откуда такие данные ??

A-toss
16.11.2009, 23:08
Бан не схлопочет

Вы сами поняли, что сказали? И вы вообще в курсе, что сервер вмещает 6000 игроков.
И исходя из вашего высказывания, я понимаю, что почти пол сервера это многооконные коты. Это лишь иллюзия, на самом деле их гораздо меньше.

Я долго валялся под столом. 6000 человек на серве... Опять ржу. :lol: это вы явно преуменьшили, т.к. относительно недавно нивал сообщил о 1.500.000 игроках (и ботах) на руоффе. Это даже если рассредоточить поровну по существующим 9 серверам получится примерно 166 тысяч человек (и ботов) на сервер. А по вашим вычислениям нас с ботами всего 54000 человек на весь руофф. Чет циферки отличаются, не так ли?

A-toss
16.11.2009, 23:10
откуда такие данные ??

Опоздал я, вы первый

SteelMe
16.11.2009, 23:17
Я долго валялся под столом. 6000 человек на серве... Опять ржу. :lol: это вы явно преуменьшили, т.к. относительно недавно нивал сообщил о 1.500.000 игроках (и ботах) на руоффе. Это даже если рассредоточить поровну по существующим 9 серверам получится примерно 166 тысяч человек (и ботов) на сервер. А по вашим вычислениям нас с ботами всего 54000 человек на весь руофф. Чет циферки отличаются, не так ли?
1,5кк играющих одновременно игроков? Ересь. 1,5кк - скорее количество зарегистрированных аккаунтов. Это не означает, что 1 акк=1 человеку и уж совсем не значит, что все эти люди одновременно онлайн.

DonnaNoble
16.11.2009, 23:21
Все кто за агрился на автора - не няшные нупосятины. Использование читов - зло. МНЕ - люди использующие флай-хаки мешают играть. Сам не использую флай хаки потому что:
1) Предпочитаю честную игру
2) очень-очень сильно баюсь банхамера =(

Если выше отписавшиеся не боятся наказания, то пусть дадут заскринить беседу в игре где они признаются в том, в чем признались тут.

A-toss
16.11.2009, 23:26
1,5кк играющих одновременно игроков? Ересь.

но сервер рассчитан более чем на 6к человек онлайн не так ли? и смотря по времени соотношение ботов и людей буде разным... например в 12 часов дня, в рабочий (и учебный) день соотношение будет примерно 50%/50%

DartLeonidius
16.11.2009, 23:56
Бан не схлопочет

1. на Орионе за все время игры наблюдал только 5ых ботов, где вы нашли 300 просто не понимаю.
2.Аук не изменят, котов не уберут, (и когда вы это наконец поймёте? "-_-)
3.Прямо так взяли и сделали. Вы сами попробуйте, да и вообще, все пожелания по изменению игры- в Китай.

1. на орионе.. если вам не составит труда, загляните в деревню орхидей, побегайте по окрестностям... найдёте стайки друль... у ГД тоже порой пасутся... лично боролся с ботодрулей в роковом городе на острове со змейками, убивали мобами бота-друлю возле дома стрел.. вот ботов - масса)
2. естественно, логично и печально(
3. опять но коментс.

неразумное заявление, основанное на больной и бурной фантазии ИМХО):shuffle:
посчитайте котов на Западе Города драконов) можете вручную, можно посмотреть скрин в убитой темке про стройные ряды котов во славу 3 ре.. вобщем плохая была идея.. там на минимальной дистанции было что-то порядка 600 персов, большая часть из которых - коты.. потом подойдите к котлам и посчитайте котов там, слетайте в ГМ ГП ГО и посчитайте котов там, после этого обязательно залетите в ГИ и там тоже посчитайте...
ах да, можете считать только синих котов, белые - честные игроки, их можно не считать... потом взгляните на получившийся результат и хорошенько подумайте...

ПыСы: а вот теперь прикиньте размах... боты, драные кошаки к которым я питаю устойчивую неприязнь, из-за этого всего и лагает и сервы недоступны и так далее и тому подобное.

по теме: +100500 автору.. где же честь и достоинство? какие-то флай хаки... читеры они и в африке читеры - играть надо честно, а если не умеете, или "а мы не донаты из принципа" ------> лес там.. не можете честным игровым путём заработать на одежду, броню, пета, полёт, точку, стиль, краску, тд, тп... тогда либо донатьте, либо и мечтать не стоит.. а то развелись тут... а нам всем хочется палача, а у нас у всех должны быть равные шансы... какие шансы, всего надо добиваться своим трудом и временем, или , как вариант, чужим временем и трудом, оплаченным по прейскуранту игровой валютой.. а не юзать всякое нехорошее....
само собой всё вышенаписанное - ИМХО

SteelMe
17.11.2009, 00:10
но сервер рассчитан более чем на 6к человек онлайн не так ли? и смотря по времени соотношение ботов и людей буде разным... например в 12 часов дня, в рабочий (и учебный) день соотношение будет примерно 50%/50%
1) На сколько человек рассчитан сервер никто кроме персонала Нивала не ответит. 5-6к считается средним количеством игроков для большинства современных MMORPG.
2) Случилось мне как-то 24 часа просидеть за прокачкой твинка - больше всего ботолисичек я видела ночью. Мне лично было бы удобнее бота ставить на ночь - днём работа, вечером поиграть для себя, а вот ночью компьютер свободен. Но для всего сервера о соотношениях бот/не бот в разное время суток я судить не берусь.

sobich
17.11.2009, 00:48
Ну что тут поделать....у нас менталитет такой...Любыми способами урвать кусок побольше да пожирнее,а какие последствия будут вытекать из этого некого не волнует......И уж тем более больше половины не задумаются о рядом стоящим......Пройдет еще немало время, когда наконец до наших людей дойдет что мы сами себя убиваем, когда ставим впереди ток свое Я и не видя больше нечего...

HiMyNameIsWin
17.11.2009, 00:59
МНЕ - люди использующие флай-хаки мешают играть..

Смешно. Интересно, чем они тебе мешают? Тем что проходят данж быстрее, и получают от этого больше прибыли? Я например не вкладываю реал в игру, и не собираюсь, а с помощью флая я могу хоть как то подзаработать.:rtfm:

golem99
17.11.2009, 01:26
HiMyNameIsWin,
+100500 как бы)))))))

DartLeonidius
17.11.2009, 01:31
Смешно. Интересно, чем они тебе мешают? Тем что проходят данж быстрее, и получают от этого больше прибыли? Я например не вкладываю реал в игру, и не собираюсь, а с помощью флая я могу хоть как то подзаработать.:rtfm:

вот.. об этом я и говорю.. не можете сами, без каких-то там костылей ничего...
"не вкладываю реал в игру и не собираюсь, а с помощью флая...." ------->лес там:rtfm:

Использование читов - зло.
+100500

milava
17.11.2009, 01:36
Не вкладываю реал и не использую хаки. Но против таких не имею ничего против. Когда 70грин собирала был дорогой, а теперь 80 даже дешевле выйдет. ХХ раз в неделю сходишь, нанервничаешься,потом неделю видеть его не хочешь.
Единственное, что убивает в игре, так это боты, коты и малое количество ресов 3 уровня.

Redrum31
17.11.2009, 01:54
по теме:в ботоводстве, багоюзанье и флае не замечена и отношусь крайне негативно - я за честную игру, а фарм и кач ботами приравниваю к воровству:spy:
и немного отходя от темы "хорошо и плохо" - не далече чем неделю назад моим глазам предстал апогей ботоводства: есть недалеко от ГП местечко с неагр осами 60лвл, то что там частенько бывает 1-2 ботодрульки - это уже как бы норма.. но вот прилетаю я туда среди ночи твинкопристкой с целью пофармить-покачаться.. а мест нет) все заовнили 6 друлей с характерными никами, которые являются мемберами одного клана, а над ними гордо висит прист - мастер этого клана. посмотрела я на это безобразие минут 5, потыкала неработующую кнопочку, поскринила на память и пошла баиньки.. вот и верь в светлое будущее после такого..:cry:

SlyDeath
17.11.2009, 02:02
Знаете, как у нас в армии офицеры адекватные отвечали на вопрос "а можно ли в армии иметь сотовый?"? В армии можно всё, но только без палева. Суть не в том, что честно или не честно. А где эти самые нормы, что это честно, а это нет? Вот то, что когда я копаю т3, а меня донатор сливает с заточкой на +8, потому что это его рес и его круг оказывается, это честно? ) То есть простой игрок должен всю свою итак по сути бессмысленную жизнь просиживать в игре, потея, судорожна тыкая в кнопки круглые сутки, чтобы наскрести хоть на фиолетик? Хоть на гриночек, хоть с одной дырочкой, пусть даже без камушка. Все вы прекрасно понимаете, что это игра сделана НЕ для нашего с вами развлечения, а для извлечения денег из донаторов. =) Хотя покемон, кажется, не понимает, лишая людей кусочка банального счастья. Расслабься, играй, и как написано на окошке лаунчера "не создавай препятствий другим игрокам". Они хотят так играть. Они хотят такими быть. Кто дал тебе право решать за них? У тебя завышенное эго? Батюшка, эпатаж не так уж и ценится среди простых смертных. Ботам бой - ИМХО мешают, а на хаки мне плевать. Это дела тех игроков, что их юзают. Вы не правы. А друли, которые кричат тут о честности игры.... А честно ли, что друль может в соло многое фармить???? Это честно???? Молчали бы хоть вы то... О равности и честности.... данжи сами, ХХ сами... А тут пати пол столетия ищешь и потом ещё ресы пилишь ножовкой, потому что падают, как кот наплакал....

Moonthorn
17.11.2009, 02:06
Хоть сам и противник флая, но вполне могу понять людей, которые им пользуются.
Дело в том, что больные на голову китайцы увеличивают сложность данжей путём тупого наращивания ХП мобов и боссов. В принципе, любой данж должен быть выверен так, чтоб пати уровня данжа его надо было проходить 2 часа максимум. А что мы имеем в игре? Когда босса полчаса пинать фулкой, а таких боссов штук 6-7. Да и мобы жиртрестовые, минуты на 2 каждый, стоят толпами по стопятьсот штук.
Про Луну и Иней вообще молчу - их делали явные садисты-психопаты, потому как от 5 часов фул-проход занимает (а реально там, если без читов, и по 8-12 часов сидеть приходится).
Отсюда флай. Позволяет без проблем добраться в такие места, которые без флая просто не фармили бы. Классический пример - иней. Там флай не катит - половина мобов "ключевая", т.е. не вальнув их, дальше не пройти. И что, много мы видели морозного шмота до появления сундуков?
Также ресы с Аннигилятора без читофарма отсутствовали бы как класс, например. Да и с ряда других боссов. Про скиллы вообще молчу - без флая в 99-й бы просто не ходили, и скиллов с него не было бы вовсе. А так - друльки по 2 раза в час его пробегают, итог - на ауке полно скиллов, все довольны.
И таких примеров масса. То есть да, читы - зло. Кто-то делает на них баснословные суммы.
Но! В отличие от ботов, которые мешают всем играть, читы играть помогают, причём всему серверу.
Читы - это дешёвые ресы, вещи, скиллы. Только благодаря им каждый нуб может к примеру с ХХ-76 ресы купить за смехотворные суммы. А сколько бы оно стоило без читофарма? А с ХХ-95+? Вот то-то же.

SlyDeath
17.11.2009, 02:10
Moonthorn, ставлю громадный плюсег, суть наших высказываний полностью идентична =)

Redrum31
17.11.2009, 02:17
а я ставлю минус:shuffle: ибо отношусь к категории людей которые пришли играть и отдыхать, а не нагибать все что движется. мне все равно сколько времени я потрачу в хх и во сколько мне выльются полики на 90 сет - у меня, как и у многих игроков, есть реал и я не собираюсь унижаться, пытаясь успеть выдернуть рес из-под лап у 9классника Пети, которому не на что уже питаться в школе и он сильно расстроится если не выкопает прямо сейчас деревяшку:laugh:

DartLeonidius
17.11.2009, 02:23
Читы - это дешёвые ресы, вещи, скиллы. Только благодаря им каждый нуб может к примеру с ХХ-76 ресы купить за смехотворные суммы. А сколько бы оно стоило без читофарма? А с ХХ-95+? Вот то-то же.

много букав цитировать не буду...
да, вы сами помогаете мне доказывать, что читы - зло... дешёвые ресы? да дешёвые... только так ли это хорошо, как вы тут расписываете? подумайте сами...
вот вы говорите про "купить", не так ли? а вы думайте о тех, кто это всё фармит. скажем, чтобы одеться в 70 сет покупая ресы на ауке ещё всего-то год назад надо было за каждый кусочек брони платить 450к-500к, надо было за каждый обрывок кожи змеи платить по 400к и так далее... то есть как итог - было ВЫГОДНО ходить в хх... было выгодно фармить его на продажу, чтобы донаторы, которым работа не позволяет сидеть в игре по 3-4 часа только в хх, чтобы они могли купить это, но и чтобы затраты на поход не просто окупились, а ещё и прибыль принесли... почему для того, чтобы убить ту же душу в 76хх (с неё зеркала по смешным в сравнении с прошлыми ценам) надо покатать хирки, сдохнуть пару раз (ну мало ли что, всякое бывает) и в итоге получить за это жалкие копейки?
вы реально предлагаете превратить ИГРУ, РОЛЕВУЮ ИГРУ, ММОРПГ в подобие магазина, где "каждый нуб может купить хх ресы за смехотворные суммы"? и где товары добываются путём лёгкого перелёта через опастные места?
вам, неуважаемые господа, юзающие читы, хочется тупо халявы, больше ничего.. занафига нам напрягаться с мобами, зачем нам мучаться с шарами в том же 1-2,3 хх? действительно..
читы - зло. они губят экономику...

Moonthorn
17.11.2009, 02:25
ибо отношусь к категории людей которые пришли играть и отдыхать, а не нагибать все что движется. мне все равно сколько времени я потрачу в хх и во сколько мне выльются полики на 90 сет - у меня, как и у многих игроков, есть реал и я не собираюсь унижаться, пытаясь успеть выдернуть рес из-под лап у 9классника Пети, которому не на что уже питаться в школе и он сильно расстроится если не выкопает прямо сейчас деревяшку
Вот как раз тем, кто пришёл нагибать - всё равно, сколько в игре сидеть.
А когда по 5 часов пинаешь мобов, и по полчаса (!) одного пита - это что, отдых?
А впрочем, отношение к игре у каждого своё. Мне например с читами играть просто неинтересно, поэтому я ими не пользовался никогда и пользоваться не буду. Доходило до того, что в тот же 99-й сбор пати просто по квесту превратился в весьма непростую задачу. Потому как первая реакция: "Как, чистить от мобов? Да там же их мильон, ты что, совсем что ли?"

а вы думайте о тех, кто это всё фармит. скажем, чтобы одеться в 70 сет покупая ресы на ауке ещё всего-то год назад надо было за каждый кусочек брони платить 450к-500к, надо было за каждый обрывок кожи змеи платить по 400к и так далее... то есть как итог - было ВЫГОДНО ходить в хх... было выгодно фармить его на продажуВыгодно. Что тогда пати чистила данж 3 часа, и выносила со змеи ресов на 400к, т.к. падала к примеру только одна кожа. Что теперь идут на читах, за то же время фармят змею 4 раза, выносят 4 кожи по 100к - и те же 400к имеют.
Но ресы стали доступны не только для донатов, вот в чём фишка-то...

Redrum31
17.11.2009, 02:30
А когда по 5 часов пинаешь мобов, и по полчаса (!) одного пита - это что, отдых?
а что тогда отдых? или вы каждый день заходите исключительно мобов пинать? все упирается в кач? хотя простите, тв.. топкланы.. конечно... айда впахивать:o

HiMyNameIsWin
17.11.2009, 02:45
DartLeonidius ты со словами то поосторожней. Я тебя в лес не посылал, и ты пожалуйста разговаривай адекватно. Складывается впечатление что за компом сидит 12летний сопляк.

SlyDeath
17.11.2009, 02:47
Некрасиво кидатся на людей с фразами "неуважаемый" и подобными. Донатить могут не все. Я не донат. Но и не юзаю читы - я всё стараюсь делать сам, даже очень сложное. И только если не справляюсь никаким образом - зову кого-то помочь. Потому что это и есть игра. Мне плевать, что пока я 20+, кто-то уже 90+ на крутом полёте с крутой заточкой, нагибает сервер в рядах топ клана. Это его жизнь, он так хочет. Моя жизнь касается лишь меня и нет у вас никакого права говорить, что я в чём-то неправ, что не прав тот, кто что-то юзает. А я скажу донатор не прав, потому что даже работая не каждый может донатить. Да и зах??? Не вижу смысла. Игра должна быть игрой. Единственное, за что спасибо донаторам - проект не закрывают, как не приносящий прибыль = ) А так... Сунуть пару бумажок и иметь сразу всё. Нет цели тогда. Так жить скучно. Надо к чему-то стремится, а не получать это легко. Совсем люди обленились. Мало того, что это виртуал и там нет границ по сути, так ещё всё им на тарелочке дай. =/

haeda7
17.11.2009, 02:55
Классический пример - иней. Там флай не катит - половина мобов "ключевая", т.е. не вальнув их, дальше не пройти. И что, много мы видели морозного шмота до появления сундуков?
Думаете, что если бы в Инее ключевых мобов запихали в отдельную комнату его стало бы легче фармить на предмет шмота? От этого хп у души феникса не уменьшится и ида меньше бить не будет.
И аннигилятора уже пофиксили, а ресы до сих пор из продажи не исчезли. Находятся игроки, у которых зачистка ХХ и прохождение всех боссов не вызывает истерики.

Общайтесь с себе подобными. Интересно ходить пешком через данж - ходите с такими же активистами. Интересно ныть "друли - читоры, соло фармят!" - идите в данж без лисы и тяните мобов сами.

Некрасиво кидатся на людей с фразами "неуважаемый" и подобными.
DartLeonidius написал "неуважаемые господа, юзающие читы", а не конкретно чей-то ник, заметили? Никто ни на кого не кидался.

milava
17.11.2009, 02:56
каждый остается при своем мнении. Да зло и тому подобное, но кто то может позволить себе провести в игре 10 часов, а кто то на пару часов зашел.

SlyDeath
17.11.2009, 02:58
SlyDeath написал "неуважаемые господа, юзающие читы", а не конкретно чей-то ник, заметили? Никто ни на кого не кидался.

Так я и не говорил, что это было в чей то определённый адрес. Я сказал, что вообще так говорить некрасиво. = ) Заметил? = ) Опять же сам говоришь, ходи с той патей, с которой тебе удобно. Так вот и ходи с не читорами. Вассап мэн? = ) Проблема то в чём? = ) Я как раз проблемы то и не вижу. Вы сами себе противоречите.

VAIPVLAIT
17.11.2009, 03:01
Ой нафлудили.....так в лом 8 страничек читать.....по теме - скрин и разьяснения - всё остальное - соплежуйство и нытьё которое никому ненужно.....

DartLeonidius
17.11.2009, 03:01
Выгодно. Что тогда пати чистила данж 3 часа, и выносила со змеи ресов на 400к, т.к. падала к примеру только одна кожа. Что теперь идут на читах, за то же время фармят змею 4 раза, выносят 4 кожи по 100к - и те же 400к имеют.
Но ресы стали доступны не только для донатов, вот в чём фишка-то...

они и раньше были доступны... те, кто не хотел бить мобов - пробегали их, вот только если пати умерла - а у приста не было свитка воскрешения - с пристом ресался и танк.. вообще как же вы не поймёте, что всего именно добиваться надо, а не облегчать себе жизнь?

DartLeonidius ты со словами то поосторожней. Я тебя в лес не посылал, и ты пожалуйста разговаривай адекватно. Складывается впечатление что за компом сидит 12летний сопляк.

можно и адекватно. кстати спешу вас огорчить, вы немного ошиблись на счёт моего возраста, но это к делу не относится... почему-то все кругом считают, что должны всё иметь. должны иметь хороший шмот, хорошие пухи, хороший полёт, хороших петов.. только трудиться никто не хочет и все только и стараются облегчить себе жизнь.. в чём сложность ходить и выбивать себе ресурсы самим, притом честно? что мешает? лень? потому что если не хочется ходить подолгу в хх - ну так есть же масса способов заработать честно - ходить собирать травку, делать пилюли или так продавать.. можно заняться игрой на курсе голда, можно перекупать на ауке вещи, можно.. можно завести друлю и фармить на поле дкшки, много чего можно, но все предпочитают идти другим путём - путём нечестности и обмана... в соглашении сказано, что нельзя использовать сторонние программы, вы говорите - а как иначе. а зачем тогда играете? меня тоже бесят некоторые пункты, но я их соблюдаю и вам того же желаю.

Некрасиво кидатся на людей с фразами "неуважаемый" и подобными. Донатить могут не все. Я не донат. Но и не юзаю читы - я всё стараюсь делать сам, даже очень сложное. И только если не справляюсь никаким образом - зову кого-то помочь. Потому что это и есть игра. Мне плевать, что пока я 20+, кто-то уже 90+ на крутом полёте с крутой заточкой, нагибает сервер в рядах топ клана. Это его жизнь, он так хочет. Моя жизнь касается лишь меня и нет у вас никакого права говорить, что я в чём-то неправ, что не прав тот, кто что-то юзает. А я скажу донатор не прав, потому что даже работая не каждый может донатить. Да и зах??? Не вижу смысла. Игра должна быть игрой. Единственное, за что спасибо донаторам - проект не закрывают, как не приносящий прибыль = ) А так... Сунуть пару бумажок и иметь сразу всё. Нет цели тогда. Так жить скучно. Надо к чему-то стремится, а не получать это легко. Совсем люди обленились. Мало того, что это виртуал и там нет границ по сути, так ещё всё им на тарелочке дай. =/

может и немного резко, согласен, но людей, нарушающих закон, пусть и виртуальный.. не превозносить ведь? донат здесь совершенно не при чём. если ну нет ни возможности ни денег на крутой супер пупер мега шмот, то ну и не нужен он, можно одеть фиолет, с гораздо лучшими бонусами и чувствовать себя вполне прилично, а не заниматься разного рода нарушениями и, как вы правильно заметили, совсем облениться и всё на тарелочке получать (сознательно утрирую)

haeda7
17.11.2009, 03:04
Так я и не говорил, что это было в чей то определённый адрес. Я сказал, что вообще так говорить некрасиво. = ) Заметил? = )
Заметила =) Прошу прощения, ошиблась в сообщении и не успела отправить изменения.

SlyDeath
17.11.2009, 03:11
DartLeonidius, я вижу Вы вполне адекватный человек, и от возраста это никак не зависит, как считают почему то многие =/ Я знаю тех, кому 12 лет и они соображают лучше тех, кому за 30. И это факт жизни, а не утрирование. Так что люди, хватит валить на возраст. =/

По теме и Вашим высказываниям. Да никто заметьте тут и не превозносит читеров. Я был ГМом на одном ПвП сервере как-то. Я ушёл оттуда, потому что сам админ создал там перса и читерством покорял мир. Я об этом написал красным ГМ-текстом и ушёл навсегда. Тоесть, мне самому не прикол. Как видите, у меня два перса 70+, многие не могут и 60+ преодолеть одним персом. Я молчу о других своих трёх персах 40+. Я ушло на Пегас. навсегда. И мне не жаль персов на Веге, хоть и потрачено на них много времени и сил. Отлично одетые, с трактами 3 уровня. Всё без доната. Вот только правда большинство заработков из рабства в ХаХа, когда были рейты х1.5. но блин, было весело, когда я вместо танка танчил мобов, а танк матюкался, про приста молчу вообще... хD Я от игры жду фана и удовольствия = ) Потому мне читы не к чему. А кто их юзает - да бог с ними. Мне они лесом. Я не в праве их судить, хоть и юрист по образованию, но это не моя компитенция =))))
Впереди новые нубоприключения. 30+ уже хD Сами на 20+ двоём прошли 19й данж, на банках, без хирок. Вот так надо, а не читерить и ходить с хаями 90+ туда =))))

Заметила =) Прошу прощения, ошиблась в сообщении и не успела отправить изменения.

Ой, Вы девушка. Простите сердечно = )

DartLeonidius
17.11.2009, 03:21
А кто их юзает - да бог с ними. Мне они лесом. Я не в праве их судить, хоть и юрист по образованию, но это не моя компитенция =))))

понимаю вашу позицию) не судить надо, а просто убедить (хоть и тщетны все усилия, видимо) в том, что это не есть хорошо. просто одно дело проходить соло друлей, там тоже своего рода работа, и не малая... а другое дело использовать всякие хаки, боты, вторые окна и так далее... это не "дело каждого", это запрещено законом и наносит вред, так что впринципе бороться и судить - банить - этих людей должна администрация, а мы, как члены общества, в какой-то мере ответственны за само это общество (в этом я согласен в какой-то мере с донной НУБл).

кстати видел вашу тему ПВ-репортёр.. там ведь обсуждается то же самое, о чём и я веду речь... чтобы люди умели адекватно играть и получать фан, а не устраивать из игры непойми что.. хотя про фрипвп зоны я, пожалуй, с вами не соглашусь... они нужны

SlyDeath
17.11.2009, 03:31
понимаю вашу позицию) не судить надо, а просто убедить (хоть и тщетны все усилия, видимо) в том, что это не есть хорошо. просто одно дело проходить соло друлей, там тоже своего рода работа, и не малая... а другое дело использовать всякие хаки, боты, вторые окна и так далее... это не "дело каждого", это запрещено законом и наносит вред, так что впринципе бороться и судить - банить - этих людей должна администрация, а мы, как члены общества, в какой-то мере ответственны за само это общество (в этом я согласен в какой-то мере с донной НУБл).

кстати видел вашу тему ПВ-репортёр.. там ведь обсуждается то же самое, о чём и я веду речь... чтобы люди умели адекватно играть и получать фан, а не устраивать из игры непойми что.. хотя про фрипвп зоны я, пожалуй, с вами не соглашусь... они нужны

Блин, ПвП зоны нужны, сто пудов согласен, но ненадо 30+ трогать то. Они бедные пол ГД оббегали собрать бафы, выбежали, успели убить 1го моба и тут какие то залётные с фри ПвП вынесли их массом. Неудачное место для фри ПвП, Вам не кажется? = ) И я там в той теме рассматривал неадекватство, а не читерство. Право, это глобально разные вещи. = )

Да, это труд. Но труд, от которого я бы отказался лишь в одном случае. Кстати из-за него и отказываюсь - одному играть не прикольно. Я играю только с друзьями. = ) А без них мне скучно = (

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 03:36
Я тоже прихожу в игру получать удовольствие.
И получаю-таки.
Несмотря на то, что в силу законопослушности ли, недопонимания с софтом ли, не юзаю ни ботов, ни флаи, ничего из вышеперечисленного.
Хотите секрет про хх в удовольствие?
1. Берётся дружный клан.
2. Берётся пряморукая друля из клана.
3. Берутся несколько пряморуких же энтузиастов.
4. Все дружно чешут в ХХ.
5. Через час пати высыпается из хх с лутом.

Все получают по прянику. Весь клан - в грине, собственноручно нафармленном. Все довольны.
Не любите хх? Просто не умеете его готовить.
Без друли тоже можно, но чуть дольше.

И данжи водим без лишних нервов и периодически без вина. Ничего криминального, никто не умирает, как правило)
А иней - это да, весьма китайская пытка. Но и это же преодолимо?)

SlyDeath
17.11.2009, 03:43
+100500 ноу коментс = ) я Вас компрендо, май френд = )

DartLeonidius
17.11.2009, 03:47
Блин, ПвП зоны нужны, сто пудов согласен, но ненадо 30+ трогать то. Они бедные пол ГД оббегали собрать бафы, выбежали, успели убить 1го моба и тут какие то залётные с фри ПвП вынесли их массом. Неудачное место для фри ПвП, Вам не кажется? = ) И я там в той теме рассматривал неадекватство, а не читерство. Право, это глобально разные вещи. = )

Да, это труд. Но труд, от которого я бы отказался лишь в одном случае. Кстати из-за него и отказываюсь - одному играть не прикольно. Я играю только с друзьями. = ) А без них мне скучно = (

ведь по сути всё идёт именно одно за другим - к чему мне тратить время на стояние котом? скачаю-ка я программку второго окна и поставлю синего кота, а сам буду играть основным. не хочу я бить мобов в данжах, для чего они нужны? скачаю-ка я программку флайхака и буду облетать тех мобов, хотя должен бы их бить. что-то устал я фармить и денег всё нет и нет, скачаю - ка я програмку бота и поставлю фармить друлю, пока сплю... к утру уже будут деньги, для приобретения которых я не потратил времени и не приложил никаких усилий. вот во что превращается такая игра? это же не нормально! и по мне так естественно неадекватно))) превращать игру, в которой и весь смысл и заключается в том, чтобы месяц за месяцем прокачивая персонажа, проходя различные квесты, убивая сложных босов, проходя непроходимые подземелья в итоге достать себе самый лучший шмот, самую лучшую пуху, на которых выгравировано твоё имя и с гордостью смотреть на проделанную работу и на то, как новички смотрят на всё это и ставят себе целью тоже всё это собрать.. смотреть на добытые потом и кровью (образно говоря) вещи и чувствовать гордость от того, что всё это ты получил сам, своими силами... а не скачивать читопроги - какой тогда вообще смысл играть?
пвп зоны, на мой взгляд, расположены просто исходя из специфики мест и удобства.. например ЗГД - все когда-то делают яшму, можно скоротать время, принимая участие в ни к чему не обязывающих боях. арена для этой цели не подходит - размах не тот... 29 же данж удобен тем, что там ограниченное пространство, там нельзя выпускать читофеней и там нельзя летать... а по сути.. адекватные люди и на фрипвп зонах не трогают 30+, разве что случайно.. а неадекватам фрипвп не нужны вовсе - им всё равно))

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 03:50
а что ещё нам остаётся делать...хД
из безвыходных ситуаций есть выход, и он не всегда ведёт в баню
доначу на хирки только, и то не часто, однако одета-обута-в кошельке звенит=)

не ищите лёгких путей, это ж неинтересно)))фан не в том, чтобы побольше нахапать, всё пройти "как проще" и слинять
фан как раз в 19 данже в 2 мааахоньких приста (орионская юность хД), в распевании матерных песен в ожидании приста после внезапного крита барабана, в том, чтоб "смааааари, как я их ща в паровозик и бабаааах!!!"
Неинтересно трудности обходить) Интересно, на кубике Рубика вы тоже цветные квадратики переклеиваете?)

SlyDeath
17.11.2009, 03:59
на правах офф топа, но в тему....
Прихожу к другу, а у него кубик собраный. Спрашиваю, и сколько времени ушло? 5 минут! Как так? Ща покажу! Он разобрал его на детальки и собрал на моих глазах за 5 минут. хD Умный. А дураки его крутят да вертят... хD

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 04:02
На правах оффтопа:
до чего техника дошла, в нашем детстве читеры рубические переклеивали хДДДД

SlyDeath
17.11.2009, 04:04
Читеры те люди, которые сами ничего не могут, и используя нечто сторонее удовлетвояют своё эго. Простит их бог, в которого я не верю хD

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 04:06
Ыыыы, давайте напишем петицию в техподдержку)))
Чтобы криворуких бездарей, у которых нет друзей в игре, не банили за флай и тэ дэ)))
Жалко же их))))

SlyDeath
17.11.2009, 04:10
Поддерживаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif А неадекватов.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 04:12
особенно тех, кто в могильнике 30+ льёт, красится и крутой по серву гуляет, типа я такой Кровавый Джо хД
а ты стоишь такая внезапная с кучкой тридцатников на квесте в дешёвом стиле и жаришь их...шшштоб не мешались маленьким >_<

dustinghoffman
17.11.2009, 04:12

Предсказатель немного ошибся...

По теме, сравните 2 ситуации:

1) Человек выйдет с автоматом на безлюдную местность и начнёт палить во все стороны.
2) Человек выйдет с автоматом, к примеру, на городской рынок посредь бела дня и сделает тоже самое.

К чему я это? Делать можно только то, что никоим образом не мешает жить другим людям.

А лаги в ГД - из-за синих котов на 2 окне, обесценивание ресурсов - из-за хаков. И они не мешают, эти нарушители? Они не виноваты?!

Подытожим - если вы хотите быть крутым папкой - "нагибатором", установите свой собственный сервер, а лучше - создайте свой "Идеальный мир". Ценностям, заработанным такими путями - грош цена. Так люди сами себе убивают интерес к игре.
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном Мире!"

P.S. Одно только не ясно, для кого я это пишу - для засилья "школоты" или отсутствия админов?...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sleep.gif

SlyDeath
17.11.2009, 04:14
вот ща висю (намеренно сделал ошибку= )) своим обором, а позади луна... и так хочется по ней арматуринкой... да нет ещё армы... да и до луны не долететь.... потолок влепили 78 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

loosewoman
17.11.2009, 04:14
Ыыыы, давайте напишем петицию в техподдержку)))
Чтобы криворуких бездарей, у которых нет друзей в игре, не банили за флай и тэ дэ)))
Жалко же их))))

Да даже у кого есть друзья пользуются в путь прогами. Кто то с таких прог наживается дай боже. Не умеющий ходить,умеет ползать. Что умеет,то и делает. А там правда,то правда попробуй докажи. Даже не придерешься.

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 04:15
а где админы? О_О
я их давно не вижу...
простите за оффтоп

loosewoman
17.11.2009, 04:20
а где админы? О_О
я их давно не вижу...
простите за оффтоп

Как всегда в танке,как есть возможность что то сделать-тут как тут

SlyDeath
17.11.2009, 04:21
Они спят, как нормальные люди, в отличие от нас хD

loosewoman
17.11.2009, 04:23
Они спят, как нормальные люди, в отличие от нас хD

Точно! Меньше знаешь-крепче спишь.

SlyDeath
17.11.2009, 04:24
Земля им пухом........ хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
пойду-ка я покурю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 04:25
А что такое спать?хДД

Читеры многого себя лишают, в частности, здоровой, вкусной, адреналиновой игры. И мешают другим. Тему скоро, чую, упокоят, но я читы юзать не буду, равно как и в клане никто не юзает)
уж по крайней мере, из проверенного состава
так интересней.

loosewoman
17.11.2009, 04:27
А что такое спать?хДД

Читеры многого себя лишают, в частности, здоровой, вкусной, адреналиновой игры. И мешают другим. Тему скоро, чую, упокоят, но я читы юзать не буду, равно как и в клане никто не юзает)
уж по крайней мере, из проверенного состава
так интересней.

Полностью согласна,что добыто своим трудом ценится дороже. Пробовала эти прыжки,счастья такого уж не испытала. Админы боритесь лучше с лагами и мир станет добрее:D

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 04:29
мне гораздо приятней носить грин сапожки с одной дыркой, скрафченные подругой,чем с двумя дырками, но скрафченные полным идиотом ^^

loosewoman
17.11.2009, 04:32
мне гораздо приятней носить грин сапожки с одной дыркой, скрафченные подругой,чем с двумя дырками, но скрафченные полным идиотом ^^

Ну слава сундукам,можно и украшениями сделать дырки. А одна,две,три дырки все равно. Руки есть,ум есть вот и все что надо. А тут и не поспоришь кто донат,кто читер

SlyDeath
17.11.2009, 04:33
А что такое спать?хДД

Мне один друг сказал. Это короче ложишься, закрываешь глаза и организм типа отдыхает. но я ему не поверил. Полюбому пока я якобы "спал" он качался бы и собирал т3. А ещё говорил мыться можно! Но думаю ну нафег... Зарежет ещё бритвой в ванне. =) Говорит выходить на улицу иногда хорошо, но кукол замены нет, боюсь из писа выходить, заПКашут. хDDDD

один филосов сказал "Вечно можно смотреть на две вещи: как течёт вода и горит огонь". Кое кто добавил "и как выдают зарплату тоже". = ) Было бы в его время ПВ он бы сказал "О трёх вещах можно спорить вечно: ЧО КРУЧЕ, АД ИЛИ РАЙ??? КТО НАГЕБАТОР САМЫЙ ТРУ В ИГРЕ??? и ЧТО ЕСТЬ ЗЛО, ДОНАТ ИЛИ ЧИТЕРЫ???" хDDD

Ingerta_Amiron
17.11.2009, 04:37
А ещё можно бесконечно смотреть, как апаешься, как голд ресы выпадают, прямо водопадиком, и как недруга сливают хДД

в принципе, донат не зло, зло читосундуки
всё можно купить за игровые (как я и делаю в основном)
а эти долбаные коты на ЗГД и боты - зло
а читеры глупыееее...)

loosewoman
17.11.2009, 04:40
Донат не зло,как говорят карманы зашиты-ничего не теряешь. А коты зло....

SlyDeath
17.11.2009, 04:42
24 алых уже покромсал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

loosewoman
17.11.2009, 04:44
24 алых уже покромсал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Неплохо живете:)

SlyDeath
17.11.2009, 04:50
Впервые танком играю, но как сказал один знакомый "Пряморукость не зависит от класса персонажа, а целиком и полностью от головы человека" = )

loosewoman
17.11.2009, 04:53
Впервые танком играю, но как сказал один знакомый "Пряморукость не зависит от класса персонажа, а целиком и полностью от головы человека" = )

Это естественно.

SlyDeath
17.11.2009, 05:04
хорошо поговорили, но я пожалуй спать. споки всем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif

RatioVivendi
17.11.2009, 05:07
В "бесплатной игре" никогда небудет полного порядка, так как "всё должно приниматься так как есть" (предьявлять что то и просить о чем то админов бессмысленно) и всегда будет одна сторона людей недовольная тем чем довольна другая (среди игроков). Админы небудут вмешиваться в этот процесс тотально до тех пор пока это некаснется именно их (например пока сам несядет поиграть в свою игру и случайно непострадает от чего то). "Чуть чуть" банят, банили и будут банить, но ботов, хак программы и прочее рисуют быстее, иначе бы их небыло.

Тема сути ненесет и потеряется среди миллионов таких же, пообщались и разошлись - неболее. Игра такая какая есть, нехотите неиграйте. (с) Правила бесплатных игр )))

loosewoman
17.11.2009, 05:16
хорошо поговорили, но я пожалуй спать. споки всем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif

Споки поки:)

В "бесплатной игре" никогда небудет полного порядка, так как "всё должно приниматься так как есть" (предьявлять что то и просить о чем то админов бессмысленно) и всегда будет одна сторона людей недовольная тем чем довольна другая (среди игроков). Админы небудут вмешиваться в этот процесс тотально до тех пор пока это некаснется именно их (например пока сам несядет поиграть в свою игру и случайно непострадает от чего то). "Чуть чуть" банят, банили и будут банить, но ботов, хак программы и прочее рисуют быстее, иначе бы их небыло.

Тема сути ненесет и потеряется среди миллионов таких же, пообщались и разошлись - неболее. Игра такая какая есть, нехотите неиграйте. (с) Правила бесплатных игр )))

Глаголит истина в твоих устах!!!

CATUPA
17.11.2009, 06:28
Предсказатель немного ошибся...
Я никогда не ошибаюсь.
После того, как из темы вычистят все плюсадины, выяснения, кто кого старше и офф-топ, три страницы и останется. Или даже одна.

dustinghoffman
17.11.2009, 06:31
Я никогда не ошибаюсь.
После того, как из темы вычистят все плюсадины, выяснения, кто кого старше и офф-топ, три страницы и останется. Или даже одна.

Согласен.
(10 плюсАдинов) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif

Cyvor
17.11.2009, 06:58
Хех бред про читы,
Сам с женой читами не пользуемся но был случай как в 89 умер Брахма в нормальном месте а дроп упал в воздух.и как прикажете поднимать? кривые текстуры.

P.s спасибо маг с нами был решил флай хак попробывать он и поднял дроп, (а там как не как форма кольца брахмы и скил на тёмную друльку)
P.p.s не донатите? ваши проблемы! Не пользуетесь читами? ваши проблемы!Не ****отите? Ваши проблемы!Не используете прелести торговли? Ваши проблемы!
Но не обвиняйте других в том что не можете\не хочете делать сами!

Minaka666
17.11.2009, 07:15
Что правда то правда. Все летит,а как доставать твои проблемы.

Chaos19
17.11.2009, 07:54
Для этого есть саппорт. Все скрины туда. Если кто за честную игру, тому часто все равно - односоклановец или нет. Если человек считает, что этот соклановец мешает ему играть. А вообще это моральное дело каждого. Но по прогам разбирается саппорт...