Просмотр полной версии : Наши куклы (только для магов!)
Есчо раз перечитав мой пост, нигде не нашел там утверждения этого -
Штаны это почти?)
Штаны это лишь малая часть)
Даун, это болезнь человека, которую я тебе приписал после того, когда понял, что многие вещи приходиться объяснять тебе несколько раз)
Никогда не лез в дела троллингов) Я и одно сообщение от Марины = толпа? :lol:
Оу, а мне не кажется, что ты утверждал мне, что гвг топ кланов - это интереснейшее гвг?)) Уже это называется нормальным гвг?) Определитесь, что ли ;)
Успокойся, я все ровно не знаю смысла этого слова :help:
причем тут какие то Марины? про еду троллей я сказал как сам факт, что эта такое. еще 1 селфовн? :(
даун, употребляемое не как диагноз, а как оскарбление, тут . селфовн.
это вам приходится по 100 раз объяснять. еще 1 селфовн.
вы слепой. (сами надеюсь поймете, аль объяснят ьеще раз придется).
я употреблял нормальное всмысле ГвГ, а потом сказал, что имел ввиду Jekido, кто тут даун - уже понятно, это явно вы. еще 1 селфовн. :lol:
штаны+наручи+гсн шапка+для некоторых кираса, накидка(80ая за фаст), ожерелка, кольца(80ое пво). еще 1 селф овн? :(
не надоело позорится?(раз уж вы селфовн не понимаете. хотя слова по значение разные)
что сидеть долго на 90- не имеет смысла вообще, независимо от причины.
Особенно если я в сидении на 89 нашел изюминку игры :)
А влезу я из-за приведенных више кукол, разница в 800 дефа между одной УГ куклой и второй такой же УГ
Ну 90+ кукла не уг меня не очень интересует, а вот очень хочу получить от Вас не уг куклу 80+. Может изменю планы одевания)
на 90 фуллсет одевает разве что полный нуб-маг
Дык я тоже не фул сет в кукле сделал О_о
если же полноценно играть и на 90+ активно ПвП-шиться то надо понимать, что 80ГГ - бред
Оу, pvp на 90м лвл? Я себе это не представляю) Если и апнусь, то сразу нон-стоп кач до 100 :)
причем тут какие то Марины? про еду троллей я сказал как сам факт, что эта такое. еще 1 селфовн? :(
даун, употребляемое не как диагноз, а как оскарбление, тут . селфовн.
это вам приходится по 100 раз объяснять. еще 1 селфовн.
я употреблял нормальное всмысле ГвГ, а потом сказал, что имел ввиду Jekido, кто тут даун - уже понятно, это явно вы. еще 1 селфовн. :lol:
штаны+наручи+гсн шапка+для некоторых кираса, накидка(80ая за фаст), ожерелка, кольца(80ое пво). еще 1 селф овн? :(
не надоело позорится?(раз уж вы селфовн не понимаете. хотя слова по значение разные)
:censored: Засчитывай слив. Стало ужасно жарко, уже не в состоянии отвечать. Очень много чего не понимаю. Пойду во фри расслаблюсь, завтра мож надумаю, что можно ответить.
И все же то, что со шмотом 80+ бегать до 99 бред я нигде не утверждал.
:censored: Засчитывай слив. Стало ужасно жарко, уже не в состоянии отвечать. Очень много чего не понимаю. Пойду во фри расслаблюсь, завтра мож надумаю, что можно ответить.
И все же то, что со шмотом 80+ бегать до 99 бред я нигде не утверждал.
окей засчитано :laugh:
вы сами написали, что для вас - в 80 шмоте бегать до 99 бредово.
И все же пишите Вы отвратно. Не лепите куда не надо запитых, точек... ><
И все же пишите Вы отвратно. Не лепите куда не надо запитый, точек... ><
а вы, этот свой пост прочитали хоть? :lol:
вы сами написали, что для вас - в 80 шмоте бегать до 99 бредово.
Вот что я написал, насчет бегать до 99 в 80м
2й. Забить на 90й сет (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/b5873539654e7bab), бегать до 99 с 80й сет (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/856d66bfba0017fc), который насобирал на ремесле - Мой варинат. 800 дефа - Бог с ним.
Вот что я написал, насчет бегать до 99 в 80м
тут признаю свой фейл, сам запутался :D
desti13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=366623), можно узнать, сколько Вам лет?
desti13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=366623), можно узнать, сколько Вам лет?
съезд с темы? :lol: вы уже слились.
судя по вашему нику вам ~15 лет.
съъезд с темы на возраст, слив, тут идет дабл слив и овнед. :lol:
мне лет достаточно, реал пусть останется реалом, игра игрой. вы - отличная еда троллю, а троллинг - расслаблeние для души) :lol:
причем тут какие то Марины? про еду троллей я сказал как сам факт
Да? Прошу прощения, не уловил, что здесь это было сказано "как факт".
даун, употребляемое не как диагноз, а как оскарбление
Нет, Вы не правы. Просто был удивлен, что многие вещи повторял Вам много раз, а Вы продолжали повторять свое.
Уже разъяснили.
штаны+наручи+гсн шапка+для некоторых кираса, накидка(80ая за фаст), ожерелка, кольца(80ое пво). еще 1 селф овн?
А тут уже я ничего не понял. Ни про тв, ни насчет комплекта шмота Оо Это к чему ты его написал вообще?
не надоело позорится?
Я сча позорюсь?(( Честно, не думал(
вы селфовн не понимаете. хотя слова по значение разные)
Тоже смысла не понял.
съезд с темы? :lol: вы уже слились.
судя по вашему нику вам ~15 лет.
съъезд с темы на возраст, слив, тут идет дабл слив и овнед. :lol:
мне лет достаточно, реал пусть останется реалом, игра игрой. вы - отличная еда троллю, а троллинг - расслаблeние для души) :lol:
Мне 14 :help: Ну думаю мне тоже предстоит стать троллем, мне это нравится :o
Да? Прошу прощения, не уловил, что здесь это было сказано "как факт".
Нет, Вы не правы. Просто был удивлен, что многие вещи повторял Вам много раз, а Вы продолжали повторять свое.
Уже разъяснили.
А тут уже я ничего не понял. Ни про тв, ни насчет комплекта шмота Оо Это к чему ты его написал вообще?
Я сча позорюсь?(( Честно, не думал(
Тоже смысла не понял.
вы ж уже слились? балабол значит :lol:
про шмот - это ответ к одной из фраз вашего высказывания про штаны 90 грины, как финалка. селфовн.
да вы позоритесь, уже какой там раз? я уже сбился со счета.
вы мне повторяете много раз? :lol: это я вам одно и тоже повторяю, вы же цитировали 1 мой пост 3 раза(не даун ли?) селфовн :lol:
вы ж уже слились? балабол значит
Меня укрепила твое признание, что я не слепой =))
да вы позоритесь, уже какой там раз? я уже сбился со счета.
Буду знать. Мы не волшебники, мы только учимся. хд.
вы мне повторяете много раз? :lol: это я вам одно и тоже повторяю, вы же цитировали 1 мой пост 3 раза(не даун ли?) селфовн :lol:
3 раза цитировал разные сообщения. Хотя чуть схожие =)) Это я сделал, чтобы выиграть приз "самый длинный пост", пусть так :rolleyes:
Ладно, дальше я с телефона, так что сраться точно офф. С телефона быро проиграю.
Куклы для магов? Ха! Пипирометр для магов - более правильный вариант.
baobao93
02.05.2011, 21:10
Оу, не надо)
Она в игре великолепная конечно, но тут, признаюсь, представила Blessed не с лучшей стороны)
а в постели как?
Меня укрепила твое признание, что я не слепой =))
Буду знать. Мы не волшебники, мы только учимся. хд.
3 раза цитировал разные сообщения. Хотя чуть схожие =)) Это я сделал, чтобы выиграть приз "самый длинный пост", пусть так :rolleyes:
Ладно, дальше я с телефона, так что сраться точно офф. С телефона быро проиграю.
не, в тот длинном посте были во 2-3 раз цитированы фразы, которые вы уже цитиировали ДО.
а вы читали свое 1 предложение? :D
Так интересно весь этот срачь читать, посоны, хочу исчО!1111
Так интересно весь этот срачь читать, посоны, хочу исчО!1111
хочешь и тебя саагрю? :D
у миня имунка на!111
блин, что делать? :(
выкинуть монитор со 2 этажа патамуша йа ниуязвим!1111111
выкинуть монитор с 2 этажа патамуша йа ниуязвим!1111111
чет не прикольно =\
а ты попробуй
http://s56.radikal.ru/i153/1105/00/94c6e1467b86.gif (http://www.radikal.ru)
Ну так что, опытные маги, мне сказали мой сет уг, ну так слепите мне пожалуйста лучше шмот на 89лвл с уклоном в тру физ деф и среднее пение.
З.ы. Не более 200кк, плиз.
Ну так что, опытные маги, мне сказали мой сет уг, ну так слепите мне пожалуйста лучше шмот на 89лвл с уклоном в тру физ деф и среднее пение.
З.ы. Не более 200кк, плиз.
В пределах 200кк неполучилось (( вышло чуть дороже . в пуху вставил бомжеватые специльна ради экономии!!!!!!!!!!1111 :D
http://pwcalc.ru/897576a9cea58077
Fl4mm4ble
03.05.2011, 12:07
Перечитал весь флуд про папа-80й шмот, перечитал эпические планы по фарму ремесленника на 89. Ослеп. Прозрел, дочитал последнюю страницу, ослеп снова.
Потом полетел на 28 и знакомый холи лук наказал меня, сломав 96 +3 мантию (2 дыры, 2 8 ф деф камня). Я заплакал и решил взять в нирвану свою старую куртку (90й фиол +ф деф 2 раза, 3 8х на ф деф, +4) и... потолстел на 30хп(лол) и 400ф дефа и задался вопросом - стоит ли ее оставить и бегать, пока не точну +6 96ю куртку, или все же быть слегка потоньше, но зато с +6 инта?
ShadowAsasin
03.05.2011, 12:35
Перечитал весь флуд про папа-80й шмот, перечитал эпические планы по фарму ремесленника на 89. Ослеп. Прозрел, дочитал последнюю страницу, ослеп снова.
Потом полетел на 28 и знакомый холи лук наказал меня, сломав 96 +3 мантию (2 дыры, 2 8 ф деф камня). Я заплакал и решил взять в нирвану свою старую куртку (90й фиол +ф деф 2 раза, 3 8х на ф деф, +4) и... потолстел на 30хп(лол) и 400ф дефа и задался вопросом - стоит ли ее оставить и бегать, пока не точну +6 96ю куртку, или все же быть слегка потоньше, но зато с +6 инта?
быть слегка потолще.
тоже вопрос, делать нирвановерх 2 грейда с луны, или первого а остальное оставить + накопить на первый грейд бездуха ?
Animateur
03.05.2011, 12:54
сделать первый грейд и бездух , по сути гораздо выгоднее выходит :)
Fl4mm4ble
03.05.2011, 13:03
Ящитаю, что раз дамага +9 бездуха тебе хватает (а несколько месяцев назад тебе его вроде хватало), то:
Здоровье +180
Телосложение +6~10
Вероятность нанесения критического удара +1%(с) будет куда приятнее.
tresh0ld
03.05.2011, 13:31
иду тут по еже в раю с магом и думаю: какой ****** шмот если по водным мобам бьют водой...
о чем ваще разговор
Animateur
03.05.2011, 14:09
Ящитаю, что раз дамага +9 бездуха тебе хватает (а несколько месяцев назад тебе его вроде хватало), то:
Здоровье +180
Телосложение +6~10
Вероятность нанесения критического удара +1%(с) будет куда приятнее.
дамага много не бывает , а +9 на орионе скоро средним кругом станет :spy:
если уже не стало :D
tresh0ld
03.05.2011, 14:12
посмотри на его точку пухи, кол-ство инты и проценты крита и/или пения, может он боится переагрить?
а так, менее романтичный вариант-тупо макрос, некоторым лень другой делать даже на имуников к определёной стихие
пуха 90 разрушитель +5 это боится переагрить?)))
макросов не спалил, ибо идет беспорядочный набор скилов без повтора
и уже когда на брахме он бил песчанкой и камнем, я ему написал не бить землей и он перестал :)
печально, а ведь 90сет по 3 8х на защиту +5
кстати не упомянул про пение -15 :D
а еще меня прикольнуло твое: "некоторым лень другой делать даже на имуников к определёной стихие" спрашивается не*** играть магом с 3стихиями, без их умелово комбинирования на мобах, играй луком не парься :(
Animateur
03.05.2011, 14:27
пуха 90 разрушитель +5 это боится переагрить?)))
макросов не спалил, ибо идет беспорядочный набор скилов без повтора
и уже когда на брахме он бил песчанкой и камнем, я ему написал не бить землей и он перестал :)
печально, а ведь 90сет по 3 8х на защиту +5
кстати не упомянул про пение -15 :D
а еще меня прикольнуло твое: "некоторым лень другой делать даже на имуников к определёной стихие" спрашивается не*** играть магом с 3стихиями, без их умелово комбинирования на мобах, играй луком не парься :(
ну я с +5 грином и 8 - й (вроде 8 - я , точно не помню , мб даже 7 - я ) бурей переагривал в гуе ))
да и вода дико замедляет , к примеру :)
я на фарме тоже одним скилом ( чаще всего первым ) бью водным , это даёт убить моба чтобы он не добежал Оо
Fl4mm4ble
03.05.2011, 14:48
дамага много не бывает , а +9 на орионе скоро средним кругом станет :spy:
если уже не стало :D
А, ну тогда да, я б максил дмг... Но с другой стороны я не заметил особой разницы между никаким и первым грейдом робы.
Animateur
03.05.2011, 15:54
А, ну тогда да, я б максил дмг... Но с другой стороны я не заметил особой разницы между никаким и первым грейдом робы.
можно и второй грейд пухи делать , но там цена *** ...
я хочу сказать что на орионе уже сейчас дофига персов , на которых дмг тупо не хватит с +9 бездухом ... сейчас хороший маг должен убивать другого мага с одного клейма к примеру , а с нирваной даже лукари сейчас очень толстые , у топов под 15 к ХП под бафом , больше чем у топ варов остальных сервов :spy:
быть слегка потолще.
тоже вопрос, делать нирвановерх 2 грейда с луны, или первого а остальное оставить + накопить на первый грейд бездуха ?
сделай пуху для начала, обычный бездух слабоват
ShadowAsasin
03.05.2011, 17:13
ну проста первый грейд когда то станет 2-м :o
темболее кристалы в цене падают
можно и второй грейд пухи делать , но там цена *** ...
я хочу сказать что на орионе уже сейчас дофига персов , на которых дмг тупо не хватит с +9 бездухом ... сейчас хороший маг должен убивать другого мага с одного клейма к примеру , а с нирваной даже лукари сейчас очень толстые , у топов под 15 к ХП под бафом , больше чем у топ варов остальных сервов :spy:
фулл инту с +9 все очень даже хватает, но да, он рискует получить крит как два своих хп.
И ты слишком высокого мнения о орионе, пронирваненных насквозь персов уже везде тьма.
насквозь точно не тьма. разве что 1-2 шмотки, да и то не часто встретишь)
мне советовали сокланы до 100ого 80гг сапоги, посмотрел по цене, а ведь выходит как 90 грин на 4яч =(
мне советовали сокланы до 100ого 80гг сапоги, посмотрел по цене, а ведь выходит как 90 грин на 4яч =(
Плохой совет, уж лучше фиол 86-ой на два по +69
Плохой совет, уж лучше фиол 86-ой на два по +69
я купил 90 сапоги на 4яч за 10кк. :( все же пока сойдет, пока, через пару лет, не соберу 95 критогсн
Animateur
03.05.2011, 20:04
фулл инту с +9 все очень даже хватает, но да, он рискует получить крит как два своих хп.
И ты слишком высокого мнения о орионе, пронирваненных насквозь персов уже везде тьма.
опять крутой чувак с xpен знает какого серва знаёт все лучше всех , в том числе и о других серверах , на которых он не играет :(
прийди и убей пожалуйста +9 бездухом торка или скайдеда , нагибатор :)
Ребят, никогда не возводите в абсолют ничего. Если чел не сможет убить 1 чара из сотен тысяч других, это нифига не показатель. И такой пост не несёт никакой смысловой нагрузки.
он из айсов не воспринимайте его пост всерьез :spy:
Я тимон, я гуляю с кабаном и радуюсь этому. Не воспринимайте его всерьёз
У тебя реально такая мимика на лице как твой смайл?
И это ты на аватарке?
Я тимон, я гуляю с кабаном и радуюсь этому. Не воспринимайте его всерьёз
У тебя реально такая мимика на лице как твой смайл?
И это ты на аватарке?
юмор как у школоло :spy:
да, считай это я на аватарке :spy:
Пиши адекватные коментарии, Придумывай смешные подколы, Школоло уже не катит, года уже 2 я думаю.
Что скажешь в следующем посте?
И почему ты агришься сразу? Не приятно? Сказать нечего? Факты выше твоего понимания? Докапайся до моей опечатки, все поймут и простят
:D сразу пошли левые наезды у вас там в айсах нио с инди проводят курс молодого троля :D
Тебе нравятся наезды правые? Ты видимо далёкий политик. Любишь фентези? Общаеся с тролями? Спроси у них как там дела, как живут, чем занимаются. Мне напиши,я ребятам передам, чтобы попытаться соответсвовать твоим стереотипам.
И пожалуйста прояви хоть какой-то интеллект.
Animateur
03.05.2011, 22:51
бебебе
еще один умник с миры , который знает что и как происходит на орионе :o
твои последние 10 постов в этой теме несут огромную смысловую нагрузку , вас всех рахмончик протроллил что вы такие дебилы там ? :spy:
скройся плз отсюда и не пиши йухни :o
не, рафик классный, есть что почитать всегда. а то уныла бы ветка миры уже давно:D
твинкомаг приближается к 99 лвл,пора всерьёз задуматся о выборе финальной пухи
магу планирую собирать пение
и вот какие есть варианты:
1)Потоп 1000волн
"+"
неплохие бонусы,неплохой урон,весьма низкая стоимость при нынешних ценах на пелену,возможность вставлять нюйвы и теоретическая возможность проковырять 2 дыру ,приятный вид :D
"-"
3 пения для финальной пухи маловато как то...
2)Энтропическое отрицание
"+"
почти те же что и на потопе
"-"
с усложнением хх,стабильным спросом на воспоминания,цена пухи сильно подскочила
например на пегасе воспоминания стоят по 25-30кк(стоили по 5кк), не знаю стоит ли оно того
3)Нечеловечка
"+"
ну очень хорошие бонусы,ровный урон(ну это по вкусу,мне например нравится)
"-"
цена опять таки сравнительно высока,хотя сказать что такую пуху позволить себе не смогу также нельзя
ещё 1 минус что скорее всего будет 1 дыра,так что про возможность дырявить можно и не думать
4)99 грин(Пузырёк\Мираж)
"+"
цена,теоретически можно дырявить вторую дыру\делать несколько попыток крафта
"-"
что у пузырька,что у миража невкусные бонусы
думаю стараться приблизить к такому варианту : http://pwcalc.ru/3f47757e81dee8c3
возможно кто-то сумеет переубедить
п.с.советовать сен луо\цзы ю\нирвану не надо,нефтяной вышки нету
Animateur
04.05.2011, 03:04
1)Потоп 1000волн
"+"
неплохие бонусы,неплохой урон,весьма низкая стоимость при нынешних ценах на пелену,возможность вставлять нюйвы и теоретическая возможность проковырять 2 дыру ,приятный вид :D
"-"
"+"
"-"
например на пегасе воспоминания стоят по 25-30кк(стоили по 5кк), не знаю стоит ли оно того
3)Нечеловечка
"+"
"-"
цена опять таки сравнительно высока,хотя сказать что такую пуху позволить себе не смогу также нельзя
ещё 1 минус что скорее всего будет 1 дыра,так что про возможность дырявить можно и не думать
4)99 грин(Пузырёк\Мираж)
"+"
"-"
думаю стараться приблизить к такому варианту : http://pwcalc.ru/3f47757e81dee8c3
если хочешь пение либо копи деньги и собирай что - то более менее стоящее , либо забивай на идею с пением и собирай обычный билд ( физ бижа , гсн там , голд , бездушный разрушитель и подобное ) :rtfm:
еще один умник с миры , который знает что и как происходит на орионе :o
твои последние 10 постов в этой теме несут огромную смысловую нагрузку , вас всех рахмончик протроллил что вы такие дебилы там ? :spy:
скройся плз отсюда и не пиши йухни :o
аееее все коротко и ясно
loed2135
04.05.2011, 05:49
Смотря для чего тебе нужен этот твинкомаг. В пвп с 4к хп и 3к физ.деф очень сложно будет, даже если пения много. Из пух я бы, наверное, НС выбрал - вдруг потом будет возможность проапгрейдить до нирваны.
baobao93
04.05.2011, 07:55
ну так то энтропию тоже грейдить мона
loed2135
04.05.2011, 08:07
ну так то энтропию тоже грейдить мона
Выглядит она зато ужасно... :(
baobao93
04.05.2011, 08:11
Выглядит она зато ужасно... :(
я непосредственно грейдом не занимался, но насколько знаю любую 99 голд и 95 голд пуху можно грейдить в любую 100 оранж.
+ энтропия дешевая. 20кк гдет
Смотря для чего тебе нужен этот твинкомаг. В пвп с 4к хп и 3к физ.деф очень сложно будет, даже если пения много. Из пух я бы, наверное, НС выбрал - вдруг потом будет возможность проапгрейдить до нирваны.
для чего нужен маг?для удовольствия :shuffle:
а про то что в пвп будет сложно..ну сейчас у меня маг не фулинт и хп немногим больше 4к(точка скачет постоянно :( ),бижу ношу 2 комплекта,а атака не оч большая,и ничего,терпимо
да я и не ищу лёгких путей
я непосредственно грейдом не занимался, но насколько знаю любую 99 голд и 95 голд пуху можно грейдить в любую 100 оранж.
+ энтропия дешевая. 20кк гдет
ага дешёвая,60кк минимум у нас на серве встанет,а то и все 70,вот и думаю,можно подождать лишний месяц,и собрать нс...или не собрать..
fantasy7771
04.05.2011, 11:19
Мы играем для ПвП или для удовольствия? Каждый создает такого персонажа, которого считает нужным создать. И играет каждый по своим!!! правилам (в рамках оффициальных правил игры).
для чего нужен маг?для удовольствия тогда бери жезл 9ти теней с чистилища. Дешево и сердито :) у нас форма 50-100к стоит
1)Потоп 1000волн
"+"
"-"
"+"
"-"
3)Нечеловечка
"+"
"-"
4)99 грин(Пузырёк\Мираж)
"+"
"-"
1) допы не плохие конечно, но и не самые классные, к тому же 3пения куета, эта пуха норм для 99-. да и выглядит он просто убого после того, как с ним пол года побегаешь. уже видеть его не могу, к тому же маг как инвалид с ним бегает(полет например)
2)смысла нет, я думаю. стремная пуха
3) не считая цзыи/иллюзии/ДБВ/нирваны/ранга это самая дамажная пуха. допы вполне радуют, к тому же разброса нет
4)из грина есть один хороший грин на крит, с маг атакой и интой, а на пение там одна куета, поэтому считаю, что тоже смысла нет
из всего этого 3 естественно, НС стоит к тому же не очень дорого
teastament2011
04.05.2011, 12:38
Посоветуйте пожалуйста,что поправить http://pwcalc.ru/42f1d7749707573a
скинуться в инт. у меня такая маг атака с +5 потопом, к тому же у тебя весь сет инту дает, в отличии от моего
tresh0ld
04.05.2011, 14:48
прикольнусь
http://pwcalc.ru/35bf3d3ee5eb7bb3
http://pwcalc.ru/8e54b0a48a492c6f
у гсн лайт наруч нет допа на пение
tresh0ld
04.05.2011, 15:12
есть в базе )
опять крутой чувак с xpен знает какого серва знаёт все лучше всех , в том числе и о других серверах , на которых он не играет :(
сужу только по своему серверу оО что ты тут опять придумываешь за меня? где я писал что на всех серверах полно? по своему серваку иду и вижу, полно, об этом и говорю... ради твоих 1граммов мозга пришлось уточнить, что уж тут. И да, пронирваненного обора с +9 завалю, пронирваненного обора с +12 по кругу - врятли. Ну так найди соперника поровнее и не парь нам тут мозги тотальным заселением ориона персами с сансарой +12 в круг!
П.С. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4669348&postcount=1670
Animateur
04.05.2011, 17:03
сужу только по своему серверу оО что ты тут опять придумываешь за меня? где я писал что на всех серверах полно? по своему серваку иду и вижу, полно, об этом и говорю... ради твоих 1граммов мозга пришлось уточнить, что уж тут. И да, пронирваненного обора с +9 завалю, пронирваненного обора с +12 по кругу - врятли. Ну так найди соперника поровнее и не парь нам тут мозги тотальным заселением ориона персами с сансарой +12 в круг!
П.С. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4669348&postcount=1670
я твой дом труба шатал дегенерат , перечитай свой пост :spy:
если для твоего говнопегаса и где ты там играешь +9 это топ точка пухи , то для ориона это сейчас даж не средняя наверное , во всех топ кланах дофига персов с +12 пухами и +9 кругом , хотя я так подозреваю ты там судишь по своим +3 ? :D
можно хоть с +0 пухой бегать когда у всех вокруг +12 и говорить что условия неравные , всем будут очень интересны твои отмазки и никто тебя не будет сливать :laugh:
Энтропия в 20кк была до фикса иксов, ща за 30кк сделать это уже хорошо, имеется ввиду большинство серверов, а не один-два самых старых, а так по сабжу да, если стоит выбор пухи, хоть твинку хоть основе финалку надо делать грейдящуюся, то есть 99ГГ/95Луна, пока она не собрана можно побегать с чем-нить вроде гринов непривязанных 99-ых или голдов на 97,98 или на какие там они уровни... ввиде временных, с последующей продажей, хотя... голдовские 97,98 можно и привязать, они копеечные вроде.
ну толку тебе говорить о твоём сервере? если речь идёт о шаде и его грейда пухи/шмота?
да ладно, ладно! не буду соваться в ваши топовые дела,(я так сагрился, потому что он про все серваки орет, типа мы значит про орион ничего не знаем, а он про все сервера знает достоверно, что везде топы сливаются от росянок со своим хп))) у нас слава богу еще можно найти равных соперников даже совсем неодетому магу, но и за непробиваемыми персами особо далеко ходить не нужно.
а Аниматеура поздравляем с РО, отдохнем от с ра ча наконец то.
okneshcheret
05.05.2011, 17:47
Совет нужен)
Собственно увидел у одного мага хеви шлем 51) Задался попросом...может стоит перекинуть пару очек в силу, чтобы одеть его? Ну или фиолку 51)
Есть два варианта: инт http://pwcalc.ru/d38f6744b8f8d690
кон http://pwcalc.ru/51844933a5f6fe57
Остальной шмот кроме 80гг можете не критиковать, ибо он сменный) А 80гг я собираюсь еще немного потаскать) Хотел только боты, а потом посмотрел, что 4-5кк не так уж и дорого за шмотку, и решил скрафтить) Кольца и бижа проходные, по фин. возможностям=)
не стоит
а вообще инт, только бжу сменить на 5%хп
На данный момент >>так (http://www.pwcalc.ru/be1ef411d3984d22)<<. Финалка представляется >>такой (http://www.pwcalc.ru/ee6d244679216f88)<<.
Собирать ее планируется, примерно, следующим образом:
1. Второе "тарелочное" голдовое кольцо соберется через месяц. На ДСС'ы сменятся в последнюю очередь;
2. Сделать Франт, таким, как на финалке;
3. Смень книжку на 4 инт-кон или на 3 инт-кон, смотря как с финансами будет. Зеркало соберется, пожалуй, перед ДСС'ами;
4. 96 голд-роба соберется примерно в тоже время, когда и откроется 4 хроно и вытянется ВГ;
5. Кубо-бижа;
6. Руки/ноги колим на 4, точим, заполняем нужными камушками;
7. Попутно с предыдущими пункатами, неспеша, собираем шлем с ботами;
тбз: :prayer:
пуха: бездух возьмется "вне очереди", как только апнется 99. потом [зачеркнуто]спустя годы[/зачеркнуто], когда-нибудь, проколим 2 сокет, вставим 2 лазури, заточим на +10, занирваним на 1 раз.
Вот такой веселый план. Что скажите? =)
не плохая кукла
хотя в принципе такую куклу составляют на финал довольно многие маги
vasotsar27
05.05.2011, 20:04
не плохо, туц туц
а Аниматеура поздравляем с РО, отдохнем от с ра ча наконец то.
одного урода наконец-то забанили, вот бы и тебя за ним :(
baobao93
05.05.2011, 20:33
одного урода наконец-то забанили, вот бы и тебя за ним :(
гг +1:laugh::laugh::laugh::laugh:
срач никогда не может возникнуть в теме с 1м бараном. для полноценного срача нужно 2 враждебно настроеных барана)
не плохая кукла
хотя в принципе такую куклу составляют на финал довольно многие маги
Что, как мне кажется, доказывает, что она хороша..
Изобретение велосипеда, явно не мое. ^^
Но вопрос был скорее к тому, првильно ли я выбрал очередность, а не по комплекту в целом. Так что..
одного урода наконец-то забанили, вот бы и тебя за ним :
гг +1
срач никогда не может возникнуть в теме с 1м бараном. для полноценного срача нужно 2 враждебно настроеных барана)
(
ну вот такими сообщениями еще 2 барана обозначилось...
на словах ты лев толстой, а на деле пенис простой)
Я угадал?;)
wither2100
06.05.2011, 00:18
http://pwcalc.ru/d3c801922ab009e0
http://pwcalc.ru/d3c801922ab009e0
срочно сменить пуху и сапоги на мой взгляд, шапка тоже уг, но из-за бонуса на деф побегать можно
и потихонечку всё менять, если нету денег то гсн сейчас дешевые:)
wither2100
06.05.2011, 00:35
дальнейшие планы: точка +6 на всё, смена пухи на меч хаоса...
Если не сильно зудит, то повремени заменой меча, дождись 99-100 и бери бездух-иллюзию.
дальнейшие планы: точка +6 на всё, смена пухи на меч хаоса...
лучше шмот на хороший сменить и потом точить ... хороший шмот это голд или гсн с бонусами на выносливость, инт, тело, хп, физ деф, показатели атаки и защиты, без всяких бонусов на ману, восстановление энергии и прочей ерунды =)
baobao93
06.05.2011, 07:29
ну вот такими сообщениями еще 2 барана обозначилось...
гг тебе даже аниматеур не нужен что бы продолжать агрится и фейлится)))
вам тоже много не нужно, чтобы просто так кидаться оскорб л ениями
хотя в чем то ты прав, пора перестать агриться на всяких баранов и беспросветных нубов
baobao93
06.05.2011, 08:26
вам тоже много не нужно, чтобы просто так кидаться оскорб л ениями
хотя в чем то ты прав, пора перестать агриться на всяких баранов и беспросветных нубов
а вот это правильно) мир счастье радуга.
urba1992
06.05.2011, 10:26
http://pwcalc.ru/7b50ebf280a2b6b4
а вот это правильно) мир счастье радуга.
надеюсь) а то ведь я агрюсь не потому что нервный, а потому что в реале уже прибил бы...
спокойно спокойно.... уусссааааа....)))
надеюсь) а то ведь я агрюсь не потому что нервный, а потому что в реале уже прибил бы...
спокойно спокойно.... уусссааааа....)))
прибей меня в реале?
или по стандарту "в падлу на урода деньги тратить" или "сам ко мне приезжай"?)
и конечно же ты совсем не нервный, раз из-за игрового срача в стиле "какой маг рулит" :D
а сам щас не по стандарту навопил? и кстати я не говорил что я не нервный) так что лучше не пиши свой адрес под ником.
А воопще, с кем поведешься, от того и наберешься, так что пойду ка я лучше в раздел творчества)
мир, труд, май)
а зачем тогда орать "УВИДЕИЛ БЫ В РИАЛЕ МОСЬКУ БЫ НАX!!!!!!!!1", балаболко форумное?)
baobao93
07.05.2011, 09:35
очередный попытки агра гг
а зачем тогда орать "УВИДЕИЛ БЫ В РИАЛЕ МОСЬКУ БЫ НАX!!!!!!!!1", балаболко форумное?)
ну я не орал, и мне тебя жаль если ты в реале терпишь оскорбления. И ты у себя на районе тоже так будешь?) "аа балаболы, чо заццали?" я фз сколько у тебя зубов после этого останется... бред, не путай форум с реалом, его объединяет только одно - мы тут все какбы не роботы, и агримся да...
и мне тебя жаль если ты в реале терпишь оскорбления
сразу представил картину, идут 20 гопников, увидели тебя:"Ооо, смотрите лох какой, дай телефона позвонить?А чо, мамочка заругает?". А ты же у нас храбрый богатырь на белом коне, оскорблений в реале не терпишь, показал им что к чему и кто тут батька, так?)
Уговорил, ты крутой, всем головы отрываешь, давай я тебя буду тогда Рембо или Шварцнеггером называть?)
та хоть ларой крофт, мне на твои вы се ры пофег) солнышко, мир, счастье, радуга, ну как там еще)))
слив засчитан, чо)
зато в балабольстве ты тру :)
слив засчитан, чо)
ты тру :)
во, вот так, пожалуй)))
fantasy7771
09.05.2011, 19:32
http://www.pwcalc.ru/ffd97f89085e9284 (http://www.pwcalc.ru/ffd97f89085e9284) Как-то так. Потом сансару грейдеть. :o
http://www.pwcalc.ru/ffd97f89085e9284 (http://www.pwcalc.ru/ffd97f89085e9284) Как-то так. Потом сансару грейдеть. :o
опять пять, три вещи 99сета. ну в нирвану 4 шмотки грейданутся, собираешься 5делать?
а не думал, что коновому магу лучше сделать 2х2 для пок атаки, чем 5 для показателя дефа?)
Street_Riot
09.05.2011, 21:40
А у меня кукла почти год не менялась, я дурак %))
опять пять, три вещи 99сета. ну в нирвану 4 шмотки грейданутся, собираешься 5делать?
а не думал, что коновому магу лучше сделать 2х2 для пок атаки, чем 5 для показателя дефа?)
забей) он еще 2 бижи на уклон фигакнет +12, для полного комплекта, чо уж там)))
сет небесного жжет))
KolbasaSmolokom
09.05.2011, 22:21
Вот это жесть, унылый билд, унылое все, не пения, ни крита, унылый сет, из которого максимум что можно сделать нирванонаручи и штаны. шапка тоже уг, можно в разу лучше делать. Пуха убила, особенно то, какая точка на ней. При такой точке, можно намного более "танкованного" мага сделать, если уж никого убивать не хочется, а просто кидать кастетов баф на водичку ) Сори конечно, но действительно, маг уг. Маг должен быть дд, я не понимаю как можно получать от такого мага удовольствие. Сори, если задел, но за такие деньги можно гораздо лучшего мага сделать, при той же точке. http://www.pwcalc.ru/62d40b4efa173d18
Хотя я не знаю, будет уже дорого переделываться.
Ещё раз извиняюсь если задел. Если так нравится играть - то забираю свои слова обратно =)
главное что не И Тянь +12))) а то был у нас в локальной сети сервак пв, воопще "голая" версия клиента, так там маги бегали с и тянем от +9, и чуть ли не поголовно в фиол шмоте)
Warrior_Donetsk
10.05.2011, 12:54
у меня с +6 меньше только хп, а всего остального больше, как так?
fantasy7771
10.05.2011, 15:16
у меня с +6 меньше только хп, а всего остального больше, как так?
:o Куклу выложи свою с +5 по кругу.:shuffle: У тебя, я предполгаю, половина камней на хп. Кароч выложи и я оценю.
Warrior_Donetsk
10.05.2011, 15:59
несколько страниц назад была моя кукла, камни на хп только в накидке
fantasy7771
10.05.2011, 18:56
несколько страниц назад была моя кукла, камни на хп только в накидке
Мне не интересно листать несколько страниц :D. Выложи вторично. оО великий гуру без подписи.
fantasy7771
10.05.2011, 19:08
спрошу еще тут
на данный момент имею http://pwcalc.ru/80d1f73f5dd88065 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/80d1f73f5dd88065)
дамаг ок, хп маловато
и вот думаю что выбрать
1. 2ой грейд пухи
2. грейдить шмот
Твой маг)) нашел. http://pwcalc.ru/769c9e7088fa0ec8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/769c9e7088fa0ec8) Твой маг в коне)),,, Ну ты понял свою глупость сам да? Ничего я думаю объяснять и не надо...:spy:
Мой маг в коне))http://www.pwcalc.ru/c4c712d008f2b0ce,,,Ну (http://www.pwcalc.ru/c4c712d008f2b0ce,,,Ну) и он же, но типа фул дд... http://www.pwcalc.ru/1d5ce9e9d51784ce (http://www.pwcalc.ru/1d5ce9e9d51784ce) И это без сансары,,,пока. Скромно удаляюсь...
tresh0ld
10.05.2011, 19:33
чем тебе своя же кукла фул дд не нравится?)
rylaichik
10.05.2011, 19:38
ну вот для сравнению скинул свою куклу в физбиже в кон, поставил ту же заточку +8 по кругу(и одну шмотку на 9), тот же 10ый щит земли(имхо довольно странно иметь +12 пуху и +8 по кругу и не иметь 11ый щит земли) получилось вот http://pwcalc.ru/b372c229228596d7
хп чуть больше, пдефа аж на 2к больше почти, при этом кукла имеет 12 крита и 48 пения. собственно говоря шмот у меня в кукле вовсе не лучший вплане выживаемости, тупо сборка на пение, одев на куклу нормальные наручи, шапку и верх можно параметры живучести заметно увеличить, но даже в таком варианте ваша кукла заметно уступает моей сборке.
Dark_Xray
10.05.2011, 19:56
Твой маг)) нашел. http://pwcalc.ru/769c9e7088fa0ec8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/769c9e7088fa0ec8) Твой маг в коне)),,, Ну ты понял свою глупость сам да? Ничего я думаю объяснять и не надо...:spy:
Мой маг в коне))http://www.pwcalc.ru/c4c712d008f2b0ce,,,Ну (http://www.pwcalc.ru/c4c712d008f2b0ce,,,Ну) и он же, но типа фул дд... http://www.pwcalc.ru/1d5ce9e9d51784ce (http://www.pwcalc.ru/1d5ce9e9d51784ce) И это без сансары,,,пока. Скромно удаляюсь...
а до тебя не дошло что точка разная? и при разной точке у меня больше маг и физ деф, да и мы сравниваем твою и мою куклу, не так ли? так вот у меня меньше только хп при разной точке
fantasy7771
10.05.2011, 21:13
а до тебя не дошло что точка разная? и при разной точке у меня больше маг и физ деф, да и мы сравниваем твою и мою куклу, не так ли? так вот у меня меньше только хп при разной точке
У тебя меньше всего,)) и старайся, чтобы так было не всегда. Акаунт-клон не есть гуд создавать :) Твои глупые сравнения - это сравнения запорожца с мерседесом. "Мой запорожец классный)) и него все круче чем у тебя)) ну или так же (за исключением того,сего и пятого десятого)". Ты занимаешься самоутешением из-за отсутствия возможности создания вменяемой точки. Спорить с тобой - равносильно спору о том что лучше? - шоха или мазда, ну например. Утешь себя и свято верь, что +5 лучше +12 или +8,9 :o. Ты конечно трушен мега и безусловно заслуживаешь уважения. Доказывать тебе что-о так же глупо, как доказывать ослу, что он осел, не поймет. Я удаляюсь на просмотр кинофольма, а тебя оставляю с акаунтами-клонами)) +3,+4 точками на убершмоте и желанием самообмана лишь бы зависть так не гложила. :o Бб)). За сим точка, и рекомендую думать побольше)) дурачок.
Dark_Xray
10.05.2011, 21:19
звучит как самоутешение
у меня длиннее, сможешь опровергнуть? ты со своими 7к маг атаки хоть кого то убиваешь?
и заметь, я тебя не оскорблял, так что расслабься
там точка низковата, чтобы быть фулл дд. даже каких-то +9 в круг нету
ARANTIR79
10.05.2011, 21:26
вы не спорьте с нагибатором,вам не дано точнуть лимон на +12!!!
fantasy7771
11.05.2011, 12:24
Соло АОЕ кач и гуй. В гуе ощущаю себя уверенно с любыми патями и без хир. Дополнительно 2к хп ощутимо на мой взгляд)), а 9152 демага на селфе мне вполне хватает. :) Правильное змечание, а ля сарказм, точка низковата пока что для фул дд, +10 круг, минимум надо)). Ну как-то так. :)
Fl4mm4ble
11.05.2011, 12:47
типа фул дд... http://www.pwcalc.ru/1d5ce9e9d51784ce (http://www.pwcalc.ru/1d5ce9e9d51784ce) И это без сансары,,,пока.
У сансары нету допа "повышение скила игры магом на 100500". Равно как и нету допа, помогающего справиться с последствиями фгм. Так что можешь не делать себе нирвано-вещи.
Твои глупые сравнения - это сравнения запорожца с мерседесом.
Тащемто тут такое сравнение будет актуально, пока ты не уберешь с капота своей куклы-мерседеса, с того места, где обычно стоит эмблема того самого мерседеса, неуместный там фалос в виде листа лимона +12 :]
Ты конечно трушен мега и безусловно заслуживаешь уважения.
Пожалуй да, тут ты прав, его игра магом заслуживает уважения.
Кстати, Траум, а темный скил "надеть красный нос" дает на 50% лулзов больше? Ну просто я больше не вижу покачто темных клоунов онлайн, так что вопрос к тебе.
просмотр кинофольма.
Што, пгастити?
И да, безусловно твоя кукла лучше.
http://pwcalc.ru/80d1f73f5dd88065 Xray +4-8
http://www.pwcalc.ru/1d5ce9e9d51784ce Traum +5-12 //палим резисты и пение с критом.
дурачок.
тчк.
Соло АОЕ кач и гуй. В гуе ощущаю себя уверенно с любыми патями и без хир.
соло аое кач?! омг, траум не знает про ссылку...)
Street_Riot
11.05.2011, 19:09
А траум и скофи - это разные люди??
Slavik8695
11.05.2011, 19:11
разные)
.
baobao93
11.05.2011, 19:48
а вдруг нет
http://pwcalc.ru/3b1b0cc2147717d1
Дальше возникли затруднения, повышать точку ли на шмоте, либо делать верх и шапку тож сансару. Хотелось бы услышать мнения.
Slavik8695
11.05.2011, 20:03
а вдруг нет
скофи вроде нищеброд был
http://pwcalc.ru/3b1b0cc2147717d1
Дальше возникли затруднения, повышать точку ли на шмоте, либо делать верх и шапку тож сансару. Хотелось бы услышать мнения.
нужно кольцо на12 и крабство на 7ранг для -79. нирвану пихать некуда тут, чтобы пения не терять
С другой стороны потеря 3 пения (возможного 6 пения), дает возможность приобрести : +5 к атаке за 2 шмотки сансары, ХП и ф.деф.
Над тем и бьюсь))))
Slavik8695
11.05.2011, 20:11
и все же, с 79 получится сутра, а с 67 уже не то :o
и все же, с 79 получится сутра, а с 67 уже не то :o
....Пойду крабить 7 ранг....
все же шапка нирваны и наручи -12% имхо лучше)
Slavik8695
11.05.2011, 20:32
ну если нирвана уже собрана, то нет смысла ее выбрасывать
loed2135
11.05.2011, 20:38
При таком физ.дефе, по-моему, шапку из хроно ставить нет смысла - эти 142 дефа погоды не сделают.
Наркоманский маг: http://pwcalc.ru/ec1cb96802cb9267
Slavik8695
11.05.2011, 21:18
наxера камни на кон магу
loed2135
11.05.2011, 21:34
Выносливость маг.деф дает. Видимо, для этого :)
еще не известно, какие камни выгоднее, ведь кон камни дают и деф, и хп, и маг деф)
ребята, по поводу куклы, я бы одел оба кольца -12, а верх бижу на физ +5% хп
а то уж слишком ватный, черезчур ;)
лоед, с твоим стилем игры никакого дефа не хватит))
играл я таким магом на нормальном компе и нете, правда на фришке, вообще кул, постоянно напряженные пвп, лучше кайтишь, начинаешь делать меньше ошибок, офигенно дамажит)
пс:вот член, почему тебя разбанили? :D у меня на пол года еще :(
ShadowAsasin
11.05.2011, 22:53
и не только его (10)
да кстати, я заметил, жесть вы читеры >_<
tresh0ld
12.05.2011, 12:47
http://pwcalc.ru/ea2e3366723170be
достойная замена
http://pwcalc.ru/cabdea373bd7bd4b
baobao93
12.05.2011, 16:22
они так привыкли к жизни без денег что даже в своих мечтах +12 не везде ставят...
tresh0ld
12.05.2011, 18:24
а че хотите я неделю с 1кк в кармане бегаю, пытась как-то выжить :D
а тут поржать опять и обьяснить всем что 9 ранг я соберать не буду
baobao93
12.05.2011, 18:59
а че хотите я неделю с 1кк в кармане бегаю, пытась как-то выжить :D
а тут поржать опять и обьяснить всем что 9 ранг я соберать не буду
наверное очень очень много людей волновало то будешь ты его собирать или нет:)
а по-моему они считают что если на одной шмотке в кукле вместо +12 будет +11 она станет более реальной))
Slavik8695
12.05.2011, 19:03
круг 11 доказывает мегатрушность, а круг 12 это тупой донат :o
Warrior_Donetsk
12.05.2011, 19:28
узнал тут что с обновой появился доп +20 показателя атаки на пухах второго грейда
чо будет четче
1. +20 атаки / 36 пения
2. 10 пения / 46 пения
первый вариант +1 к чёткости в плане дамага :)
даже если у тебя 99 пения, то +20 атаки больше дпс дадут :)
узнал тут что с обновой появился доп +20 показателя атаки на пухах второго грейда
чо будет четче
1. +20 атаки / 36 пения
2. 10 пения / 46 пения
как бэ он уже есть...
Warrior_Donetsk
12.05.2011, 19:36
что есть? :spy:
что есть? :spy:
доп на 20атак лвл:)
Warrior_Donetsk
12.05.2011, 19:44
o rly?
а теперь давай прочти заново мой пост.
o rly?
а теперь давай прочти заново мой пост.
я слепой:D извиняюсь)
ShadowAsasin
12.05.2011, 20:03
чо будет четче
1. +20 атаки / 36 пения
2. 10 пения / 46 пения
взять допустим 4 водяных ключа подряд еслиб у него небыло отката(так проще считать) и небыло никаких задержок между скилами
каждый допустим дамагает по 10к и без пения имеет каст секунду, ну и анимация секунда
1 вариант = 4 ключа 48к дамага, 6,56 секунды
2 вариант = 4 ключа 40к урона, 6,16 секунды
:o
Slavik8695
12.05.2011, 20:50
чо будет четче
1. +20 атаки / 36 пения
2. 10 пения / 46 пения
в твоем случае лучше 10 атаки чем 10 пения
http://pwcalc.ru/bce50766e3cadeff + комплект бижи -6 (верх и низ), 2 кольца на +3 крита за странички на тарелке, + кольца на хп и тело для гуя на физ атаку с точкой +4 для физ дефа
либо певца делай, либо убирай пение...
Augmentin
12.05.2011, 23:30
Магу лучше крит, имхо. При ДСС еще и 7 крита своего. + стрела и книга - 9ть. Вполне няшно.
9% это абсолютно не няшно, в пвп не дождешься :(
Street_Riot
13.05.2011, 00:21
Да, 9 как-то мало, у меня сейчас уже 5 - книжка (на нормальную пока денег нет), стрелка и два кольца годных с физдефом.
9% не достойная замена пению.
если уж и собирать крит, то как минимум 15%, а лучше 20%+ :)
Street_Riot
13.05.2011, 01:40
Лучше-чем больше, тем лучше .))
Только с критом как повезёт-физа с бижи, возможно, даст простоять чуть дольше в пвп чтобы успеть дождаться крита, но, если он конечно пройдёт.
А с пением всё стабильно-или ты успел быстро и грамотно занюкать или быстро сложился.
Лучше-чем больше, тем лучше .))
Только с критом как повезёт-физа с бижи, возможно, даст простоять чуть дольше в пвп чтобы успеть дождаться крита, но, если он конечно пройдёт.
А с пением всё стабильно-или ты успел быстро и грамотно занюкать или быстро сложился.
нифига подобного, крит также как и пение можно собирать в ущерб физе, хп, магатаке, тому же пению
Lowenzahn
13.05.2011, 02:41
http://pwcalc.ru/c959acbbc950c514
Street_Riot
13.05.2011, 08:45
нифига подобного, крит также как и пение можно собирать в ущерб физе, хп, магатаке, тому же пению
Можно, но не нужно. Сомневаюсь что кто-то будет делать подобное.
Slavik8695
13.05.2011, 11:02
9% это абсолютно не няшно, в пвп не дождешься :(
ну у меня 3 без стрелы, на тв вполне так проскакивают) ну в пвп да, не дождешься
Fl4mm4ble
13.05.2011, 11:32
+ стрела
, стрелка.
facepalm.jpg
Люди ещё верят в крит с нее? Я ношу только потому, что ее ещё не выбили.
tresh0ld
13.05.2011, 11:33
facepalm.jpg
щас тебе напишут стопятсот постов: есть пить не просит пусть весит :D
не фиг там и ущерб получается, бижа в любом случае будет физ, пение при большом крите тоже собрать не получится, а декс качать никто не будет...
да и допустим, была бы у меня какая-нибудь верх бижа +3% крита я бы без раздумий +5% к хп выкинул, я на 1% крита то с бижи короля-льва думаю поменять))
ShadowAsasin
13.05.2011, 12:02
если учитывать темные пасивки. то 23-24% крита в селфе без ущерба собираеться
например
http://pwcalc.ru/edf5013536ff5400
Slavik8695
13.05.2011, 12:14
ущерб в маг атаке от сюаньюаней, примерно 1к
ShadowAsasin
13.05.2011, 12:32
1к это не ущерб )
Street_Riot
13.05.2011, 12:48
facepalm.jpg
Верят не верят... Кто-нибудь доказал её профнепригодность? Сомневаюсь, ибо не приходит в голову возможных методов исследования. А значит пусть висит. К тому же лишняя единичка крита в статах поднимает ЧСВ владельца, делает его более уверенным, бесстрашным и даёт способность пробивать бетонные стены кулаком.
ShadowAsasin
13.05.2011, 12:57
на пви стрела не прибавляет крит в статах, а пасивки прибавляют, что намекает
Slavik8695
13.05.2011, 12:58
1к это не ущерб )
и все таки, 2 крита не стоят 1к маг атк)
Fl4mm4ble
13.05.2011, 12:59
Гдето в этом разделе были скрины с пви которые намекали, что "+ шанс крита со стихии" - это обычный + крит в статы, что подняло чсв ад магов до небес, а так же там было видно, что стрел нифига не добавляет.
И да, +1 к предыдущему оратору.
loed2135
13.05.2011, 13:58
и все таки, 2 крита не стоят 1к маг атк)
Я думаю, что стоят. У меня раньше стояли 11е камни на маг.атаку и я сменил их на крит+1. Разницы в уроне не заметил.
Warrior_Donetsk
13.05.2011, 14:02
разброс, такой разброс
если учитывать темные пасивки. то 23-24% крита в селфе без ущерба собираеться
например
http://pwcalc.ru/edf5013536ff5400
ну можно намного больше со всякими там рар шмотками и нирванопухами, 30%+ даже можно :D
Slavik8695
13.05.2011, 16:31
Я думаю, что стоят. У меня раньше стояли 11е камни на маг.атаку и я сменил их на крит+1. Разницы в уроне не заметил.
ну это в среднем 100урона с простого нюка по резисту ~70%)
1лазурка, если судить по маг атаке, дает примерно 25инта, а сюаньюань 20ловки:o
KaliNfromMajesty
13.05.2011, 20:56
собрал примерную финалку http://pwcalc.ru/423daef773da219e как думаете что можно тут изменить (не донат). ост собрать кольца, сапоги,низ и верх бижу. ну и по млочам (точку,камни)
Street_Riot
13.05.2011, 21:31
Можно изменить владельца аккаунта - а там я уже сам разберусь чего изменить, чего дособирать .))
baobao93
13.05.2011, 21:34
ты ток точку собьешь_
по кукле. стандартная, неплохая финалка. у многих такая
Street_Riot
13.05.2011, 21:39
Ничего подобного, меч же я всё-таки заточил на +2, так что в заточке у меня большой опыт -_-
мне не очень нравится, если честно, особенно слово "стандартная"...
для +6 точки хп маловато.
baobao93
13.05.2011, 21:42
мне не очень нравится, если честно, особенно слово "стандартная"...
для +6 точки хп маловато.
а чем не стандартная? средняя точка(+6) класический набор шмота. все стандартно, без изысков. можно дешевле и лучше но в данном случае кукла стандартна и обычнай
KaliNfromMajesty
14.05.2011, 08:02
я собираю мага для тв в основном..думаю хп можно поднять шапкой за призывных и накидкой(2грейд нирваны) http://pwcalc.ru/d619d9f66ada714c
а чем не стандартная? средняя точка(+6) класический набор шмота. все стандартно, без изысков. можно дешевле и лучше но в данном случае кукла стандартна и обычнай
вот я и говорю что лично мне не нравятся стандартные куклы)
надо что-нибудь поинтереснее, да и есть такие люди, которых стандартной куклой не убьешь :)
KaliNfromMajesty
14.05.2011, 08:14
вот я и говорю что лично мне не нравятся стандартные куклы)
надо что-нибудь поинтереснее, да и есть такие люди, которых стандартной куклой не убьешь :)
на не стандартную куклу у меня уйдёт очень много времени (год гдет) так зачем мне что-то стряпать год если я могу за 2-3 месяца сделать боеспособную единицу?
Warrior_Donetsk
14.05.2011, 23:46
думаю над финальной куклой...
стоит ли в шмот вставлять алмазки?
http://pwcalc.ru/64d4109ad0a59c1d
http://pwcalc.ru/6fa9254dbc1ec8ec
900хп VS 8 показателя атаки
на разные пухи в кукле внимания не обращать и по этому поводу думаю что все таки лучше: 20 атаки или 10 пения?
и стоит ли франта в этих куклах менять на лунную(ну там где 10 пения на пухе ответ очевиден)
пояс на кукле тоже спорно, если и буду менять вселенский гром на гбп, то в последнюю очередь
и если не менять накидку и пуха без пения, то вставлять ньювы или камни на маг атаку/алмазки
думаю над финальной куклой...
стоит ли в шмот вставлять алмазки?
http://pwcalc.ru/64d4109ad0a59c1d
http://pwcalc.ru/6fa9254dbc1ec8ec
900хп VS 8 показателя атаки
на разные пухи в кукле внимания не обращать и по этому поводу думаю что все таки лучше: 20 атаки или 10 пения?
и стоит ли франта в этих куклах менять на лунную(ну там где 10 пения на пухе ответ очевиден)
пояс на кукле тоже спорно, если и буду менять вселенский гром на гбп, то в последнюю очередь
и если не менять накидку и пуха без пения, то вставлять ньювы или камни на маг атаку/алмазки
Есть у нас маг на серве панчо +11 нирвана шмотки и алмазки там остальное +10 пуха +12 само сабой.
При такой точке стоит камни поменять думаю и то ** а меньше 10 круга думаю нестоит.
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 00:15
ну у меня сейчас 4,8к, а там будет 7к с алмазками и 8к с безбрегами, я думаю что не особо разница будет
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 00:32
поигрался с кальком, несколько вариантов финальной куклы:
1. пение(безбреги в шмоте) http://pwcalc.ru/5aa0ce1b6b3f25b5
2. пение(алмазки в шмоте) http://pwcalc.ru/686c77a12523ce58
3. атака(накидка на пение, ньювы в пухе) http://pwcalc.ru/381f5c8df2709227
4. атака(франт, алмазки/камни на маг атаку/ньювы(что будет лучше?) в пухе) http://pwcalc.ru/a4f2fd292af1c34d
у нас диментра с +11 кругом лагеря ставит=\
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 10:16
а толк от них будет?
имхо алмазки лучше смотрятся, 900 хп не так уж и много
а про пуху говорил ведь уже тебе, 20% урона лучше чем -10 пения, тем более пения у тебя немного, да и возьми вариант - бьешь под сутрой, там твое пение никуда не упёрлось)
про остальные шмотки тоже самое, если убиваешь всё время под сутрой то лучше забить на пение (30% оставить где-то) и дамаг разогнать, если наоборот то разгонять пение (нюйвы там, накидка на пение и так далее) :)
Slavik8695
15.05.2011, 11:01
имхо, лучше пуху на атаку, а в шмот безбрежки. накидку франта
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 12:00
имхо, лучше пуху на атаку, а в шмот безбрежки. накидку франта
бронированные хомячки не в моде как то=\
dante-ua
15.05.2011, 12:04
поигрался с кальком, несколько вариантов финальной куклы:
1. пение(безбреги в шмоте) http://pwcalc.ru/5aa0ce1b6b3f25b5
2. пение(алмазки в шмоте) http://pwcalc.ru/686c77a12523ce58
3. атака(накидка на пение, ньювы в пухе) http://pwcalc.ru/381f5c8df2709227
4. атака(франт, алмазки/камни на маг атаку/ньювы(что будет лучше?) в пухе) http://pwcalc.ru/a4f2fd292af1c34d
Мне кажется, вот такой вариант хорош:
http://pwcalc.ru/5b717e603ab6e3f9
А камни лагеря есть смысл ставить в больших количествах, тогда их действие будет действительно заметно.
Slavik8695
15.05.2011, 12:05
ну если ставить шмот на пение, то собирать 55, а если меньше, то лучше на деф. между 30 и 40 разница по сути не велика
оденешь маг бижу будешь модным хомячком с -79
зачем дохнуть если можно выжить
затем, что есть персы которых ты в своем хеви не убьешь а аналогичный инт или более дамажный билд убьет ;)
и делать из инт - класса танка это пять конечно
Пуха с20% показателям лучше буде, но зачем в 4 варианте туда 2 алмазных брони пихать?Поставить туда 11сапфирки и атака на 1к увеличится, ящитаю это не хуже чем +2 к показателю атаки.
затем, что есть персы которых ты в своем хеви не убьешь а аналогичный инт или более дамажный билд убьет ;)
и делать из инт - класса танка это пять конечно
типа я убью +10 по кругу, а инт убьет +10 по кругу, но бижа +11 ага:D
про живучесть можно тоже самое сказать в таком случае, на том же видео шада ты дохнешь так же как аналогичный инт :(
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 12:49
Мне кажется, вот такой вариант хорош:
http://pwcalc.ru/5b717e603ab6e3f9
А камни лагеря есть смысл ставить в больших количествах, тогда их действие будет действительно заметно.
светлая тень уныла как то и зачем менять камни местами?
зачем дохнуть если можно выжить
зачем жить если не можешь убить?
про живучесть можно тоже самое сказать в таком случае, на том же видео шада ты дохнешь так же как аналогичный инт :(
у шада есть новое видео? пруф плз
Street_Riot
15.05.2011, 12:51
Варвар, ёпт :D
dante-ua
15.05.2011, 12:53
светлая тень уныла как то и зачем менять камни местами?
Светлая тень уныла?Оо Ты это сейчас серьезно?)))
Дело не в местах камней, а в количестве)
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 13:03
Светлая тень уныла?Оо Ты это сейчас серьезно?)))
Дело не в местах камней, а в количестве)
да.
o rly?
разница в 1 безбреге замененной на красный глаз
TempleOfHate
15.05.2011, 13:12
на старом видео есть момент с береном, его он и имел ввиду похоже
dante-ua
15.05.2011, 13:39
да.
o rly?
разница в 1 безбреге замененной на красный глаз
Очень печально, что ты называешь лучшие сапоги для робы унылыми, делай сансару с УФУ вместо крита, это успех))
А разница в том, что этот 1 красный глаз дает 1 процент поглощения физ урона на селфе.
на мой взгляд светлая тень как раз очень тру, 2% крита на дороге не валяются :)
Очень печально, что ты называешь лучшие сапоги для робы унылыми, делай сансару с УФУ вместо крита, это успех))
А разница в том, что этот 1 красный глаз дает 1 процент поглощения физ урона на селфе.
он не дает 1% поглошения, поглощение считается не целыми числами, как ты думаешь...
То есть поглощения может быть 78,4%, а показываться будет все равно 78%, ну и так далее :)
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 15:25
очень печален тот факт что ты думаешь что кальк точен.
и эта, крит рандом, пение постоянно, сам дальше додумаешь.
и к тому же, нирвано тапки дают больше инты и хп =\
хрей, помнится ты доказывал что 1% пения лучше 1% крита, вот в этом ты точно не прав...
3% пения лучше 1% крита, если сравнивать в больших кол-вах.
dante-ua
15.05.2011, 16:50
очень печален тот факт что ты думаешь что кальк точен.
и эта, крит рандом, пение постоянно, сам дальше додумаешь.
и к тому же, нирвано тапки дают больше инты и хп =\
А при чем тут пение? Нирванотапки дают статов и хп как Светлая тень 14 грейда +1%УФУ, а тень 2% крита, точатся они одинаково.. Так что лучше?
А при чем тут пение? Нирванотапки дают статов и хп как Светлая тень 14 грейда +1%УФУ, а тень 2% крита, точатся они одинаково.. Так что лучше?
в 14 грейде тени нету смысла, а так нирвана даёт еще и дефов побольше
хотя я несогласен с хреем, даже 13 грейд тени получше что светлой, что тёмной нриваны 2 грейда, крит решает :)
dante-ua
15.05.2011, 17:10
в 14 грейде тени нету смысла, а так нирвана даёт еще и дефов побольше
хотя я несогласен с хреем, даже 13 грейд тени получше что светлой, что тёмной нриваны 2 грейда, крит решает :)
Если человеку там важны 2 стата и 30 хп, тогда 14 грейд тени имеет право на жизнь) Но как бе да, именно в крите и есть преимущество + статы отличные и точка как у 15 грейда.
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 17:14
а 4 дыры в 14 грейде ты тоже проковыряешь?
а вот это куда приделаешь?
Физическая защита снаряжения +2% - 20%
Защита от стихий: +4% - 20%
а пение, а пение на шапке как бэ
вопрос времени, раз разговор о финальной, то надо брать лучшее :)
dante-ua
15.05.2011, 17:31
Ты ведь собираешь финальную куклу - выбирай лучшее.
3 пения при таком малом его количестве - не очень критично, учитывая что кукла ориентирована на дамага. А 4я дырка, которой не достает на тапках компенсируется 4 дырками в шапке, чьи статы и крит - очень даже хороши. Но, тут уже каждый волен решать сам.
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 17:43
только вот одно но, с пением будешь бить быстрее постоянно, а с критом может вылететь несколько критов подряд при 1% крита и 0 критов при 10%
второе но, при крите пвп сразу заканчивается, а с пением ты будешь дальше бить противника и не факт что успеешь убить :spy:
и третье но, чаще всего толстых противников бьют под сутрой, а под ней пение бесполезно
dante-ua
15.05.2011, 17:49
ты увидишь реальную разницу и профит между 21 и 24 пения? Если да - выбирай пение, плюй на крит
ShadowAsasin
15.05.2011, 17:51
риял говорил, что при 24 пения гора кастуеться за слип, а при 21 нет :D
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 17:52
см вторую часть моего сообщения
dante-ua
15.05.2011, 17:53
риял говорил, что при 24 пения гора кастуеться за слип, а при 21 нет :D
Она то может быть и кастуется, но в идеальных условиях) У меня, например, не получалось ее прокинуть точно за слип - пинги всякие, лаги и тд.
И все равно - ну не вижу я принципиальной разницы между 21 и 24 пения)
ShadowAsasin
15.05.2011, 19:53
а если сделать первый грейд бездушного, то с него можно сделать 2 грейд, короткого посоха там ?
Slavik8695
15.05.2011, 20:49
ну лично я не буду одевать светлую тень, а одену нирвану, чтобы получить бонус в атаке от сета. иначе не получится 55 пения в физ биже. 5 атаки мне нравятся не меньше, чем 2 крита, да и к тому же проценты к дефу очень радуют, они дебафами не режутся -> тыки под мид проще ловить. проверял лично, на скольо убоги тыки под мид при фул сете нирваны-хх (даже если опустить 10дефа)
_
шад, нет нельзя
dante-ua
15.05.2011, 21:27
ну лично я не буду одевать светлую тень, а одену нирвану, чтобы получить бонус в атаке от сета. иначе не получится 55 пения в физ биже. 5 атаки мне нравятся не меньше, чем 2 крита, да и к тому же проценты к дефу очень радуют, они дебафами не режутся -> тыки под мид проще ловить. проверял лично, на скольо убоги тыки под мид при фул сете нирваны-хх (даже если опустить 10дефа)
_
шад, нет нельзя
В ситуации, когда тапочки это единственная шмотка, которую можно засансарить и получить +5 к атаке - разумно, че тут спорит то.) Но ведь у человека есть выбор, а он уперся в каких-то жалких 3 пения.
Slavik8695
15.05.2011, 21:39
В ситуации, когда тапочки это единственная шмотка, которую можно засансарить и получить +5 к атаке - разумно, че тут спорит то.) Но ведь у человека есть выбор, а он уперся в каких-то жалких 3 пения.
ну если выбирать между 2 крита и 3 пения то тут очевидно в принципе. хотя на шапке с пением и на нирвано тапках есть УФУ и на тапках есть %бафы, не режущиеся никакими дебафами
dante-ua
15.05.2011, 21:55
ну если выбирать между 2 крита и 3 пения то тут очевидно в принципе. хотя на шапке с пением и на нирвано тапках есть УФУ и на тапках есть %бафы, не режущиеся никакими дебафами
Там даже не 2 крита, а все 3, ведь вместо Воинственного одеваешь нирваношапку с критом)
посмотрел билды, охота конечно пение, но даже с физ бижей намного ватнее критового получается, аж на 5к меньше физ дефа и на пару к хп :(
Так что я за крит с живучестью :)
Warrior_Donetsk
15.05.2011, 22:22
сходил тут на тв магом с 0 пения, как таким ваще играть можно?Оо
Slavik8695
15.05.2011, 22:29
:Dнеудобно ***, теряя свои 27 я просто не могу играть
agentstorm
15.05.2011, 22:58
ко всему можно привыкнуть) у меня вообще 3 комплекта плюшек... деф, пение, крит)
я играл, нормально, это так кажется что просто жесть, визуальный эффект :)
придется выбирать, жить против синов или петь)
Korsar5000
15.05.2011, 23:07
Сины магов нагибают()
Warrior_Donetsk
16.05.2011, 09:45
Сины магов нагибают()
уходи.....
песчанка пол года кастуется =\
ShadowAsasin
16.05.2011, 12:03
нормально кастуеться чо, я между 0 и -12 разницы не вижу к примеру :D
нормально кастуеться чо, я между 0 и -12 разницы не вижу к примеру :D
я даже 0 и -6 замечаю:spy:
Что думаете по этой кукле,господа? :3
http://pwcalc.ru/131fc909d2a879ed
Буду рад советам :)
Fl4mm4ble
16.05.2011, 14:37
Ок ящитаю, тольк бижу бы поменял верх на 90 голд, низ на гсн-уважение.
Хотя на счет пояса спорно...
90 голд,конечно,весьма вкусный,но тем не менее не дешевый.Будет возможность приобрету.No money - No honney :3
А пояс за гсн уважение конечно лучше,только бы еще апнуть 95-ый и сделать эту чертову уважуху. -.-
я даже 0 и -6 замечаю:spy:
cколько раз говорить уже, это все визуально, ты себе больше внушаешь что там огромная разница, на самом деле ты думаешь, что те 0,1 секунда, особенно с учетом лагов и остального что-то дадут в пвп? :D
я например не качался под пение, зато критом под секретом убиваю нормального вара на пол хп, магу, аналогичному моему но с 33 пения дамага не хватает ;)
с учетом того, что крит у него намного реже, живучесть намного меньше, я при удаче этого вара убью критом, а тот маг будет его дальше раздамаживать своим пением и не факт что вообще убьет, а может и сам сдохнуть...
Про пвп с синами и хорошими лукарями молчу)
Как уже писал, толстые персы убиваются под сутрой, пение тут бесполезно, а вот крит с дамагом очень даже помогут
Не спорю, пение решает с идеальными руками, идеальными условиями, идеальной пати, но вернемся к реальным условиям, с любым компом и при любом инете бывают лаги, не всегда мы попадаем в хорошую пати, не у всех прямые руки, если крит маг при лаге выживет, то певцу выжить не суждено, в пати которая плохо ассистит такой маг так же не приживется...
Не всё так радужно, как на видео у дрю, на видео лаги не отображаются)
Исходя из этого, все собирают пение и строят из себя друбакеров, а потом удивляются, почему равный син убивает их с пары плюх из инвиза %)
играю с нулем :) вполне комфортно :) просто дело привчки
Fl4mm4ble
16.05.2011, 15:58
cколько раз говорить уже, это все визуально, ты себе больше внушаешь что там огромная разница, на самом деле ты думаешь, что те 0,1 секунда, особенно с учетом лагов и остального что-то дадут в пвп? :D
ну х\з, но мне 6 пения дали возможность кастовать море за слип, чего не сделаешь с 0 пения. А в лагах такое стало проходить только с 12 : (
ну х\з, но мне 6 пения дали возможность кастовать море за слип, чего не сделаешь с 0 пения. А в лагах такое стало проходить только с 12 : (
у меня очень низкий пинг, я с нулем скастовываю море за слип, но тут скорее пинг противника решает =\