Просмотр полной версии : Наши куклы (только для магов!)
Archflame
03.02.2012, 16:36
Ну да, всё логично, грамотно продуманная кукла, есть чем похвастать. Два вопроса, первый, как давно с такой сборкой, и если уже немало, то не думал ли пожертвовать физой в пользу ХП?. 1.Не так и давно, пару месяцев. 2. Да думал уже о этом. По мере накопления денег в планах заточить шмот 15 ранга на +9 и вплавить в сапоги безбрежки. В идевле естественно было бы вплавить в 1-2 шмотки камни лагеря, но спрос на них пока что не позволяет это осуществить)
Drakeman
03.02.2012, 16:47
1.Не так и давно, пару месяцев. 2. Да думал уже о этом. По мере накопления денег в планах заточить шмот 15 ранга на +9 и вплавить в сапоги безбрежки. В идевле естественно было бы вплавить в 1-2 шмотки камни лагеря, но спрос на них пока что не позволяет это осуществить)
То есть я правильно понимаю, выводы после пользования данной сборкой у тебя аналогичные? А то я пока на 11-ые коплю всё сомневаюсь какой же балланс камней выигрышнее будет, вот и интересно мнение остальных певунов...
Archflame
03.02.2012, 17:02
То есть я правильно понимаю, выводы после пользования данной сборкой у тебя аналогичные? А то я пока на 11-ые коплю всё сомневаюсь какой же балланс камней выигрышнее будет, вот и интересно мнение остальных певунов...
Беда в том что за белкбоксом на 1к физы приходиться бегать в клан хол, к тому же он стоит 270к. Когда он одет, физы достаточно. даже чуточку можно бы было наверно пожертвовать в пользу хп. Ну а без него физы довольно таки ощутимо не хватает.
Drakeman
03.02.2012, 17:12
Беда в том что за белкбоксом на 1к физы приходиться бегать в клан хол, к тому же он стоит 270к. Когда он одет, физы достаточно. даже чуточку можно бы было наверно пожертвовать в пользу хп. Ну а без него физы довольно таки ощутимо не хватает.
Я так понимаю безмятега перебивает таблу на пение с КХ?
Archflame
03.02.2012, 17:13
Я так понимаю безмятега перебивает таблу на пение с КХ?это часовой баф, а не табла, но да перебивает.
Drakeman
03.02.2012, 17:20
это часовой баф, а не табла, но да перебивает.
Ну у мя пока она не доступна, так что **, в каком она виде работает, но за ответ спасибо, значит она отпадает... Блин, кальк не пашет, хотел было варианты будущих изменений куклы предложить без мешочка, для раздумий, но пока не могу :(
Archflame
03.02.2012, 17:50
в каком она виде работает, но за ответ спасибо, значит она отпадает... Работает у виде квеста, который берется в соответствующего строении кх.
bestabzal
03.02.2012, 18:59
Работает у виде квеста, который берется в соответствующего строении кх.
слушай а разве привелегий админам в игре нет? ну там типа пухи гм-ов и т.д.? ну или админы тож играют,просто не палятся что они есть в игре и все? я к примеру за чуть более полугода ни разу гм-а не видел, хотя куклы других персонажей разглядывать оч люблю)))):shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:
слушай а разве привелегий админам в игре нет? ну там типа пухи гм-ов и т.д.? ну или админы тож играют,просто не палятся что они есть в игре и все? я к примеру за чуть более полугода ни разу гм-а не видел, хотя куклы других персонажей разглядывать оч люблю)))):shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:
да они в инвизе пвпшатся под водой, чтоб никого не задело аоешками на 100к урона :D
1.Не так и давно, пару месяцев. 2. Да думал уже о этом. По мере накопления денег в планах заточить шмот 15 ранга на +9 и вплавить в сапоги безбрежки. В идевле естественно было бы вплавить в 1-2 шмотки камни лагеря, но спрос на них пока что не позволяет это осуществить)
15 ранг??ты где играешь??
bestabzal
03.02.2012, 19:22
да они в инвизе пвпшатся под водой, чтоб никого не задело аоешками на 100к урона :D
Джи изыди ты вконец что ли:help::help::help::help::help: какие 100к? чу совсем нуп? у них пухи имеют атаку 1кк....... http://www.pwdatabase.com/ru/items/11212 думаешь они надамажут каких-то 100к?:spy::spy::spy:
bestabzal
03.02.2012, 19:23
15 ранг??ты где играешь??
15 ранг он имел ввиду уровень вещи)))))
Smerch666
04.02.2012, 11:27
такой вопрос: с ожурками +7 имею на 100 65% пдефа. И это без камней и на селфе. Стоит ли, вставляя камни 8 на физу, довести защиту до 70% или же заместо этих камней лучше все поставить на хп?
такой вопрос: с ожурками +7 имею на 100 65% пдефа. И это без камней и на селфе. Стоит ли, вставляя камни 8 на физу, довести защиту до 70% или же заместо этих камней лучше все поставить на хп?
до 70 стоит, но вроде должно остаться дырок и на хп камни
bestabzal
04.02.2012, 12:34
сделай 50 на 50....... половина камней на физ другая половина на хп))))))) кстать подскажите как высчитывать поглощения процент?
сделай 50 на 50....... половина камней на физ другая половина на хп))))))) кстать подскажите как высчитывать поглощения процент?
наводишь в физ защите и тебе показывает х)
Smerch666
04.02.2012, 16:33
до 70 стоит, но вроде должно остаться дырок и на хп камни
Я брал шмот по 3 ячейки и вставлял туда 8 на физу, поэтому, ровно забив все 8 на физу, становится 70% на селфе
у всех кальк не работает???(
proslavy
05.02.2012, 12:49
Кто знает что с кальком?
ShadowAsasin
05.02.2012, 12:58
Кто знает что с кальком?
он не работает
proslavy
05.02.2012, 13:01
он не работает
Это понятно, сам вижу, а когда заработает?
Я брал шмот по 3 ячейки и вставлял туда 8 на физу, поэтому, ровно забив все 8 на физу, становится 70% на селфе
тогда я тут необъективен( я фанат физы, у меня только на 1й шмотке доп к вынке :D
bestabzal
05.02.2012, 13:38
тогда я тут необъективен( я фанат физы, у меня только на 1й шмотке доп к вынке :D
а меч И тянь? как не стыдно врать лайт-магу......???(бывшему лайту:D:D:D)
нубстар скройся!11 я 2й видос уже запилил, неблагодарная скотина!!1
походу фанам пв придется делать новый кальк самим :D :(
а что случилось? насовсем штоль кальк слетел?
xз,2 ой день уже не пашет :( :(
ну и раньше такое бывало, подождем увидим...
когда О_о я вот не помню),везло что ли
да не один раз даже было, я какбы не так уж часто в кальк лазаю, и то замечал...
я каждый день,и не замечал О_о )
bestabzal
05.02.2012, 20:22
нубстар скройся!11 я 2й видос уже запилил, неблагодарная скотина!!1
изыди в ад:D:D:D:D когда росянок покажешь, тогда и помилую..... вохможно:D:D:D:D
авэ нупам:D:D:D
не ну кадр, набиваешь же сообщения на след звание?) тогда мы надолго обречены на твой смайлоспам :D
bestabzal
05.02.2012, 20:57
не ну кадр, набиваешь же сообщения на след звание?) тогда мы надолго обречены на твой смайлоспам :D
не пали так что ли:shuffle::shuffle::shuffle: подумаешь защитника гд хочу:help::help:
авэ нупам:D:D:D
не пали так что ли:shuffle::shuffle::shuffle: подумаешь защитника гд хочу:help::help:
авэ нупам:D:D:Dа зачем?)никогда не понимал,зачем эти звания)
а зачем?)никогда не понимал,зачем эти звания)
+1 вон у меня воопще звание=const и нормалек)
+1 вон у меня воопще звание=const и нормалек)
мне название твоего звания нравится,ты творишь историю :D :D :D
мне название твоего звания нравится,ты творишь историю :D :D :D
да блин я такой эпичный вариант истории рыб придумал + каноничный, и фиг там, не дали даже печеньку)
сволочи запилите рабочий кальк :( :cry:
bestabzal
06.02.2012, 12:25
да блин я такой эпичный вариант истории рыб придумал + каноничный, и фиг там, не дали даже печеньку)
где??????????????!!!!!!!!!
где??????????????!!!!!!!!!
что где?!???!?111?!) конкурс давно уже был! ищи в соответствующем разделе! :D только учти, даже я там щас своего сообщения не найду при всем желании)
пхахаха)))Архик всех пофиксил :D так вам,флудеры :D
блин может реально кто кальк норм сделает а то ващеее...а в прошлый раз его на скоко глючило?((((
ага щас, я делфи терпеть не могу, сам делай)
а жаль почистили, я так старался картинку делал с т е б ную...)
bestabzal
08.02.2012, 13:33
ага щас, я делфи терпеть не могу, сам делай)
а жаль почистили, я так старался картинку делал с т е б ную...)
вахахахах твою нубо картинку потерли) и заодно случайно задело меня и винда))))) так что фиг тебе нупик)))) когда калько починят люди?(
Винда блин фигасе потерли даже не заметил,кааак!
Аееее апппп темке ап калькулятору,кальк работает!!!!аве товарищи :D :D :D ^^
=)
еще пару месяцев в мастере и :D только апнуться надо :o
http://pwcalc.ru/5ebaeb1b1ed55183
*мечтает*
http://pwcalc.ru/d939bbb78c736bb1
bestabzal
08.02.2012, 19:25
http://pwcalc.ru/5cda270e9c4f3eee вот примерно такое хочу:shuffle::shuffle:
авэ нупам:D:D:DЖене в частности:D:D
Licantrob
08.02.2012, 21:04
http://pwcalc.ru/4fd2487179bef10f
До какого лвла с такой куклой гонять можно :D
http://pwcalc.ru/4fd2487179bef10f
До какого лвла с такой куклой гонять можно :D
До 90http://noid.su/fu/noemotions.png
До 90
не уверен что даже до 85-го протянет...
http://pwcalc.ru/5cda270e9c4f3eee вот примерно такое хочу:shuffle::shuffle:
Арх,а это у тебя реальная кукла?ты же райский был..))))кукла моей мечты)практически)
зачем браслет ветра????омг .......
беспечная амнезия?никогда не видел более глупой траты денег О_о
Тимон,насчет 2 куклы,по моему грин штаны в финале лишние,как и нирвано накидка...
До 90
до 90 в чем угодно почти гонять можно :D
Тимон,насчет 2 куклы,по моему грин штаны в финале лишние,как и нирвано накидка...
я просто гонюсь за критом
всё просто нирвано накидка дает крит также я собираю нирвана 2х2 на бонусы верх крит+шапка крит = бонус
наручи бонус + накидка крит = бонус
остается свободные ботинки - крит ну и штаны дающие макс физдеф при небольших затратах
я просто гонюсь за критом
всё просто нирвано накидка дает крит также я собираю нирвана 2х2 на бонусы верх крит+шапка крит = бонус
наручи бонус + накидка крит = бонус
остается свободные ботинки - крит ну и штаны дающие макс физдеф при небольших затратах
можно сделать низ бижу 2 грейд гбп +2% крита) и накидку 99 фаст)))
такой бижи нет
такой бижи нет
кто тебе сказал О_о
ShadowAsasin
09.02.2012, 01:19
2 грейд гбп дает 1 крит :spy:
bestabzal
09.02.2012, 05:41
2 грейд гбп дает криту!!!!!! насчет наручей..... вроде норм же:D:D прост чуток пения подогнать хотелось...... можно конечно более достойный вариант гсн-а..... но я что-то не подумал об этом:D:D:D:shuffle::shuffle:
Tima13LOVE
09.02.2012, 10:28
дороже и менее эффективнее ибо терется бонус, а если заменить 90 грин на нирвано штаы дороже меньше физы и наф надо
http://www.pwcalc.ru/60071659c427ab39 :cool:
Tima13LOVE
09.02.2012, 12:30
атака как у моего кон 85го мага :D
атака как у моего кон 85го мага :D
Зато 16 крита + каждый встречный будет говорить что лайт маг гумно :D
всего 1,25 аспд, не катит, сколько можно повторять?!!11 :D
каждый встречный будет говорить что лайт маг гумно :D
Не исключено и такое: :D
всего 1,25 аспд, не катит, сколько можно повторять?!!11 :D
П.С. Что с магами? Бегают ватки с 4-5к хп и нирвано пушками +8/+9. Че мода такая?:D
Не исключено и такое: :D
П.С. Что с магами? Бегают ватки с 4-5к хп и нирвано пушками +8/+9. Че мода такая?:D
ну типа вот убиваешь такой ватой обора/вара +10 и можно потом долго троллить его по поводу разницы в шмоте :D
ну типа вот убиваешь такой ватой обора/вара +10 и можно потом долго троллить его по поводу разницы в шмоте :D
*Умерев 10 раз подряд от крита удавки, он наконец кританул клеймом*:D
Зато 16 крита + каждый встречный будет говорить что лайт маг гумно :D
аргумент :D
Не так давно бегал в чем то похожем, штаны всетаки лучше сменить на робные.
2 грейд гбп дает 1 крит :spy:
2 грейд гбп дает криту!!!!!! насчет наручей..... вроде норм же:D:D прост чуток пения подогнать хотелось...... можно конечно более достойный вариант гсн-а..... но я что-то не подумал об этом:D:D:D:shuffle::shuffle:
я не считаю нубо 1 грейд бижи даже за грейд)
16 грейд гбп тоже дает 1 крит
16 грейд гбп тоже дает 1 крит
хм посмотрю в печах...странно О_о
kamazya132
09.02.2012, 19:43
я не считаю нубо 1 грейд бижи даже за грейд)
ну ты понял да
Slavik8695
09.02.2012, 21:36
первый грейд гбп это даже не бижа, а так, картинка да и только!
ну ты понял да
тут у нас троль завелся,давайте в него какашками кидать :D
я скоро свихнусь без калька( начну с дабл поста ..)
Drakeman
23.02.2012, 23:56
я скоро свихнусь без калька( начну с дабл поста ..)
Cтарая школа чувствует себя без него намного лучше чем молодняк)), хоть и правда нехватает, но большинство рассчетов делаются как раньше - в голове.
Cтарая школа чувствует себя без него намного лучше чем молодняк)), хоть и правда нехватает, но большинство рассчетов делаются как раньше - в голове.
да мне просто фана не хватает,а так да,большинство расчетов в голове,но кальком можно проверить) и как никак маг атаку не упомнишь всю :(
Slavik8695
27.02.2012, 12:11
кальк заработал
алах акбар!
Видимо в честь того что мы выиграли пвп турнир :D :D :D
Slavik8695
27.02.2012, 20:32
но не ты
все зафлудил уже
но не ты
все зафлудил уже
да тибе абидно проста, правда глаза колит!!11 Астра лучший сервак на ру офе и на нем самые лучшие пэвепэшнеги уже 2 года это доказано и не рас!11111111111 :D
да тибе абидно проста, правда глаза колит!!11 Астра лучший сервак на ру офе и на нем самые лучшие пэвепэшнеги уже 2 года это доказано и не рас!11111111111 :D
пхахахаха))))прямо в точку) меня прикольнул финал Антареса) у меня там не совсем мой вар) Иаф против Иафа оо как круто))ну и Бу тама еще была,прикол
облиняфигеюнутыблинващееееее:D
ладно, лучше сделай доброе дело, скажи где посмотреть бои команды ватафе, говорят там МАГ зажигал
на 1 мувик трансляции думаю только трафика уже осталось(
облиняфигеюнутыблинващееееее:D
ладно, лучше сделай доброе дело, скажи где посмотреть бои команды ватафе, говорят там МАГ зажигал
на 1 мувик трансляции думаю только трафика уже осталось(
да на офе...ток там я зае..долбался искать все эти мувики никак ниче не обозначено,а так да,маг 90+% селф пения это жесссть....)
okneshcheret
27.02.2012, 22:32
Подберите кому не сложно бюджетную куклу мага на 85, хочу вернутся и начать с нуля)
okneshcheret
27.02.2012, 22:34
Вот что осталось от взломаного мага: http://pwcalc.ru/08fd85e62c8143ba
Я просто не в курсе что с голдом\ценами, не был в пв с Августа почти)
Drakeman
27.02.2012, 22:58
Вот что осталось от взломаного мага: http://pwcalc.ru/08fd85e62c8143ba
Я просто не в курсе что с голдом\ценами, не был в пв с Августа почти)
Не начинай, продолжение будет более целесообразным, тем более столько нормального шмотья осталось.
а по моему лучше начать,если скиллы сильно не вкачаны,перекинуть шмот и будет ок
http://pwcalc.ru/ea8196385726ded9 такой маг для нирваны пойдет? + сменные бижи на пение
bestabzal
28.02.2012, 22:06
http://pwcalc.ru/ea8196385726ded9 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ea8196385726ded9) такой маг для нирваны пойдет? + сменные бижи на пение
вроде подойдет))))) ну по крайней мере для меня это почти макс вариант куклы)
http://pwcalc.ru/ea8196385726ded9 такой маг для нирваны пойдет? + сменные бижи на пение
в притык,далеко на каждая пати возьмет,особенно на старых серверах
А какие вобще требования?
4.5к хп надо,+ такая маг атака как у тебя,только с пением,ну,думаю когда 4.5к будет,тогда более менее
да е мое. опять кальк не пашет(
agentstorm
29.02.2012, 00:16
4.5к хп надо,+ такая маг атака как у тебя,только с пением,ну,думаю когда 4.5к будет,тогда более менее
Пожалуйста, не несите бреда. Я спокойно прохожу в пати, где у магов певунов в количестве 3-4 штуки максимум 4100 ХП, у меня у самого 3880 ХП в пении, но я живу дольше многих не "ватных" магов, просто руки нужны из плеч.
Пожалуйста, не несите бреда. Я спокойно прохожу в пати, где у магов певунов в количестве 3-4 штуки максимум 4100 ХП, у меня у самого 3880 ХП в пении, но я живу дольше многих не "ватных" магов, просто руки нужны из плеч.
дак о чем базар то яс пень ани все нубы!11 и пение им выше 30 подавай и атаку выше 9к.... да будь у меня пения выше 30 и атаки выше 9к, я б о нирване даже не думал)
1. точка пухи (ну и сама пуха, вечный меч на +10 не канает)
2. пение
хп не столь важно, если жить умеешь, я с 3.2к хп ходил нормально. 8-)
kamazya132
29.02.2012, 00:23
в прицнипе с сосками можно ходить) а вот по маг атаке? в каких пределах должна быть? минимальная верхняя планка для комфортого фарма?
что-то кальк опять сдох :(
agentstorm
29.02.2012, 00:23
дак о чем базар то яс пень ани все нубы!11 и пение им выше 30 подавай и атаку выше 9к.... да будь у меня пения выше 30 и атаки выше 9к, я б о нирване даже не думал)
:o Какой милый троллинг. У меня пение ток 33 =\ Атака правд зараза в районе 8500-9700, но хочеца же =\
kamazya132
29.02.2012, 00:24
:o Какой милый троллинг. У меня пение ток 33 =\ Атака правд зараза в районе 8500-9700, но хочеца же =\
это атака селф или под пристом? :o
в прицнипе с сосками можно ходить) а вот по маг атаке? в каких пределах должна быть? минимальная верхняя планка для комфортого фарма?
что-то кальк опять сдох :(
верхнюю не надо трогать),по моим подсчетам 8-8.5 средней норм,9к уже шик)
agentstorm
29.02.2012, 00:27
это атака селф или под пристом? :o
:shuffle: под пристом ^_^ но проходим без натяжек и фигни типа "ой нупы дамага не хватаит", просто дебафаем по откату патей, своей компашкой стараемся ходить) Хотя и с мира тоже берут спокойно. **Конечно не тру, тру нас не берут, они час собирают пати с точкой 8+ :D**
:shuffle: под пристом ^_^ но проходим без натяжек и фигни типа "ой нупы дамага не хватаит", просто дебафаем по откату патей, своей компашкой стараемся ходить) Хотя и с мира тоже берут спокойно. **Конечно не тру, тру нас не берут, они час собирают пати с точкой 8+ :D**
:D чувствую моей будущей +7 99 грина мне точно хватит :D и не буду ставить кольца на хп буду с 42 пением башить :D
agentstorm
29.02.2012, 00:37
:D чувствую моей будущей +7 99 грина мне точно хватит :D и не буду ставить кольца на хп буду с 42 пением башить :D
:o таки у меня Меч воющего демона +7 с 9-м камушком. Он дамажет как Бездух +8 :laugh: Допы красивые.
Успокойтесь, граждане маги, вас вот пугают тем, что фулл инты +7 минимум с мильёнами дамага, спокойно, гибридный маг с уклоном в инту, с пением 27+ и набором дебаффов джинна, если хотите, то и соски юзайте, дело ваше, и всё будет хорошо, главное дебафф держать на боссе :)
kamazya132
29.02.2012, 00:37
ну это отлично) вполне доступная маг атака)
да тру патя и не нужна, щас присткой хожу, со средней патей проходится минут за 20-30, для меня этого вполне достаточно) на счет дамага просто не узнать, смотришь на точку пухи +7 есть, значит подходишь)
ну теперь более конкретнее подгонка будет мага)
а я тру с точкой + 8. повезло) правда точил голд потоп
кстати еще 1 пунский вопрос) что нужно на джина повесить, для нирваны?
:o таки у меня Меч воющего демона +7 с 9-м камушком. Он дамажет как Бездух +8 :laugh: Допы красивые.
Успокойтесь, граждане маги, вас вот пугают тем, что фулл инты +7 минимум с мильёнами дамага, спокойно, гибридный маг с уклоном в инту, с пением 27+ и набором дебаффов джинна, если хотите, то и соски юзайте, дело ваше, и всё будет хорошо, главное дебафф держать на боссе :)
:) :) :),т.е для фулл инта и +6 хватит?)99грин :D
меня так мастером пугали,с перепугу аж 107 кона качнул магу :D :(,щас бегаю 2445 хп селф и обзываю всех левых нубами(танки с 10 масс аграми не могут с меня сагрить особенно доставляют) и не комплексую об хп)
ойнубы, ОЙНУБЫЫЫТОООО!111 а agentstorm тему базарит, вот его слушайте) особенно про +8 улыбнуло, у нас и по пол дня орать начали :D а один кадр, зазывая на персика убивателя башни на шифт моего МВД ответил "ага, 2 раза убьешь башню".... с этим чудиком я если еще раз столкнусь, даже на росянок с ним не пойду :D
п.с. ниадыкват моде офф
весело, но все еще помню недавний РО)
ну это отлично) вполне доступная маг атака)
да тру патя и не нужна, щас присткой хожу, со средней патей проходится минут за 20-30, для меня этого вполне достаточно
мне больше такой проход нравится:
http://youtu.be/HcIQnctGXMM
15 минут, а если найти светлую дру - будет еще быстрее. при том, что точка в пати +8-9.
при +10-12 будет 7-8 минут. фарм должен быть быстрым :tfm:
kamazya132
29.02.2012, 01:17
мне больше такой проход нравится:
http://youtu.be/HcIQnctGXMM
15 минут, а если найти светлую дру - будет еще быстрее. при том, что точка в пати +8-9.
при +10-12 будет 7-8 минут. фарм должен быть быстрым :tfm:
но ведь для такого фарма уже должна быть точка) а для такой точки нужен фарм)) замкнутый круг
а проход впечатляющий конечно)
недавно в мастере очень обидело,захожу в пати.вар-маг шифт пухи.я уже ах..фигел,с меня,85 мага,шифт пухи,шифтанул ему усердие +0 ) ну и потоп,начал говорить с каких пор это... т.д,он меня кикнул О_о ник вара <APEC>
не,а он хотел потоп 1000 на +9?ну тогда бы они на пару с обором тупо с тебя мобов бы не снимали
я в гуе с лука всегда шифт требую) если там что-то похожее по дамагу на меня - значит гуй халявный будет, можно воткнуть бурю и поафкать, а если палач на +4 - то надо готовиться к худшему (доставать из банка 80-й император иллюзий на +3) :D
самая клевая ежедневка в гуй получилась, когда выходили сдавали ежу до 2-го и брали до 3-го и обратно заходили, лук навыпендривался на меня, за что после 3-го пита был убит и щедро рассыпался лутом (бог-палач, пельмени, кольца), в общем прибыльно получилось :D
Drakeman
29.02.2012, 02:38
Со случайными нубскими патями это всё ж желательно иметь, но да в приципе ты прав, у мя в пении было когда-т 4к ХП ровно и я в этом сете нормально проходил всех, ну кроме 3-его естесно))
не,а он хотел потоп 1000 на +9?ну тогда бы они на пару с обором тупо с тебя мобов бы не снимали
знаешь с меня и так 80% танков снять не могут мобов))),фулл инт.59 масс+елка и всё это под драки агрят мобов как я не знаю,приходится даже пати кидать после пары смертей на 1 волнах.я этого вара потом в дуэли за несогласку под сутрой уделал хДД.нуб.лв ему пожизненое)
agentstorm
01.03.2012, 12:11
Слушайтеее... я тут решил поизмываться над своим магом, как думаете, стоит оно того или нет?
Пение: http://pwcalc.ru/d95545b07cf5853d
Защита: http://pwcalc.ru/59d7eb9026262da4
Slavik8695
01.03.2012, 12:18
кажется кальк работает у тебя одного
)
Drakeman
01.03.2012, 12:56
Пение: http://pwcalc.ru/d95545b07cf5853d
Защита: http://pwcalc.ru/59d7eb9026262da4
А по моему одинаково... ну в смысле, что там, что там 404 :D
Пк понабивать чтоле.
*эпитет* кальк снова лежит, так что по памяти опишу финальные куклы.
Есть такая дилемма:
Можно собрать магу 2х2 нирвану через накидку (лунные перчатки и куртка \ ХХшные штаны и накидка) или же собирать через шапку (тоже самое, только вместо накидки будет ХХшная шапка). В первом варианте будет 7.7к хп, но ~10.2к физы, а во втором варианте - 7.3к хп, но ~11к физы.
Сейчас накидка - франт на 3 дыры, шапка - калвер 14 грейда на 4 дыры (на этом моменте начинает жеско душить жаба).
Тащемто уапрос - какой вариант выбрать, физу или хп? =.=
собирай через накидку, и жаба не задушит и не такая уж большая разница в физе) имхо)
я сам собираю 2+2 только из луны пузо+поножи, а ХХшные будут шапка и накидка.
сапожки за печати, наручи 9 пения.
Slavik8695
01.03.2012, 13:36
собирай через накидку, и жаба не задушит и не такая уж большая разница в физе) имхо)
я сам собираю 2+2 только из луны пузо+поножи, а ХХшные будут шапка и накидка.
сапожки за печати, наручи 9 пения.
тоже кстати такую же куклу хочу, но наручи на -12:rolleyes:
Пк понабивать чтоле.
Есть такая дилемма:
Можно собрать магу 2х2 нирвану через накидку (лунные перчатки и куртка \ ХХшные штаны и накидка) или же собирать через шапку (тоже самое, только вместо накидки будет ХХшная шапка). В первом варианте будет 7.7к хп, но ~10.2к физы, а во втором варианте - 7.3к хп, но ~11к физы.
Сейчас накидка - франт на 3 дыры, шапка - калвер 14 грейда на 4 дыры (на этом моменте начинает жеско душить жаба).
вообще как по мне так можно и без 2*2,но с наручами -12+накидка франта 99 фаст/фаст луны)
или же верх низ луна,шапка+накидка хх-если маг поющий,если нет то наручи+накидка по моему норм,если учесть что у тебя 4 дыры),а если дракон калвера не было бы с 4..))))
Drakeman
02.03.2012, 02:35
Пк понабивать чтоле.
Есть такая дилемма:
ХХ-шная шапка? Когда есть калвер, да еще на 4 дыры? Я вообще не понимаю людей меняющих сапоги/шапки за печати на нирвану, когда бонус 2х2 можно другими путями собрать, еще убивают нубы спорящие, что воинственный с вводом нирваны стал неактуален, надо собирать нирву. Даже если отбросить бонус пения, то, что 70 шапка точится лучше всех головных уборов - это так, фигня?!... хотя, это тоже приходится обьяснять, нубы же не в курсе, такие нубы, чу поделать(( Рар всегда был и остается актуальным, вещи за печати, награду и т. д. всегда актуальны. Делай первый вариант, разница в порезке между 10,2 и 11 несущественна, в то время как почти пол тыщи ХП явно почувствуются, это если цель сборки разогнать живучесть, естесно.
ХХ-шная шапка? Когда есть калвер, да еще на 4 дыры? Я вообще не понимаю людей меняющих сапоги/шапки за печати на нирвану, когда бонус 2х2 можно другими путями собрать, еще убивают нубы спорящие, что воинственный с вводом нирваны стал неактуален, надо собирать нирву. Даже если отбросить бонус пения, то, что 70 шапка точится лучше всех головных уборов - это так, фигня?!... хотя, это тоже приходится обьяснять, нубы же не в курсе, такие нубы, чу поделать(( Рар всегда был и остается актуальным, вещи за печати, награду и т. д. всегда актуальны. Делай первый вариант, разница в порезке между 10,2 и 11 несущественна, в то время как почти пол тыщи ХП явно почувствуются, это если цель сборки разогнать живучесть, естесно.
а я понимаю,но и не более..вот если кому то уперся 2*2,тогда да.мне вот Сен Луо уперлась и что со мной делать :D
Slavik8695
02.03.2012, 11:48
то, что 70 шапка точится лучше всех головных уборов - это так, фигня?!... хотя, это тоже приходится обьяснять, нубы же не в курсе, такие нубы, чу поделать
при +8 целых 12хп разницы!
а я понимаю,но и не более..вот если кому то уперся 2*2,тогда да.мне вот Сен Луо уперлась и что со мной делать :D
в 2х2 есть смысл. в иллюзии его нет
Drakeman
02.03.2012, 12:58
при +8 целых 12хп разницы!
13ХП :D Да не много, но то, что шапка одна из лучших в игре и тем более, если она уже есть, смысла её менять однозначно нету - это факт.
Таки да, цель - живучесть на ТВ\масс пвп, а дмг подниму вторым грейдом\+10, если будет заметно нехватать.
Slavik8695
02.03.2012, 15:08
13ХП :D Да не много, но то, что шапка одна из лучших в игре и тем более, если она уже есть, смысла её менять однозначно нету - это факт.
ну менять конечно нет смысла, а вот собирать сейчас лучше нирвану, даже если ударяешься в пение.
Drakeman
02.03.2012, 17:26
ну менять конечно нет смысла, а вот собирать сейчас лучше нирвану, даже если ударяешься в пение.
Считаю подобные утверждения глупостью, так как одно дело "ударятся" разогнав до чуть больше 40+ и удовлетворенно фапать, а совсем другое дело загнать далеко за 65+ во втором случае нирване не место на голове мага, было тут обсуждение куклы нашего Магди, так вот в итоге по живучести получался полный баланс, что с нирвой, что с его воинственным. Свой шлемак ни за что не променяю на нирвану...
в 2х2 есть смысл. в иллюзии его нет
аргументируй.насчет цены кстати-недавно за 250кк продали,так что разницы грубо говоря в цене нет
Slavik8695
02.03.2012, 20:39
аргументируй.насчет цены кстати-недавно за 250кк продали,так что разницы грубо говоря в цене нет
дамаг меньше чем у первого грейда
первый грейд собирается дешевле чем 250кк
второй грейд из иллюзии делается в полтора раза дороже
дамаг меньше чем у первого грейда
первый грейд собирается дешевле чем 250кк
второй грейд из иллюзии делается в полтора раза дороже
нету смысла делать второй грейд из Иллюзии.дамаг компенсируется критом(если сравнивать с нирвано посохом) и пением если с бездухом
Slavik8695
02.03.2012, 21:29
а есть вообще смысл останавливаться на уровне первого грейда?
а есть вообще смысл останавливаться на уровне первого грейда?
есть,1 грейд-финал шмот-выбивать -10 пения на 2 грейде ну или 20 п.а,для меня такой порядок
Slavik8695
03.03.2012, 10:18
ну сам ведь на первом останавливаться не собираешься. лишние траты на иллюзию не имеют смысла
скажем так 2 грейд как и 7 ранг - мечты...это оч много денег,очень
Slavik8695
03.03.2012, 11:43
ну будующее то есть у пухи:)хотябы помечтать)
ну будующее то есть у пухи:)хотябы помечтать)
вот я и мечтаю) к тому же...из 99 вид такой уг получается у нирваны(
agentstorm
03.03.2012, 12:05
вот я и мечтаю) к тому же...из 99 вид такой уг получается у нирваны(
Если вы хотите не статы за минимум затрат, а красоту с теми же статами, то платите в 1.5 раза больше.
Если вы хотите не статы за минимум затрат, а красоту с теми же статами, то платите в 1.5 раза больше.
именно так,а маг все таки - красивый класс) надо чтобы все красиво было))
SteavieRay
03.03.2012, 17:11
Хм,подумал тут,что лучше оставить твинку на 90+?
http://www.pwcalc.com/23b9e7d85aa1fa32
http://www.pwcalc.com/dc9c77bfad156ff0
И то,и то валяется в банке =\
Slavik8695
03.03.2012, 17:19
лучше 4яч
а у меня кстати фиол лян и с 2х94дефом и 4яч хд
SteavieRay
03.03.2012, 17:32
Хм,чёрт,вообще гг 3 яч.Ну 100 украшений не проблема.
Slavik8695
03.03.2012, 18:13
если есть вариант проделать в лян и третью дырку то лучше лян и
kamazya132
03.03.2012, 19:44
если есть вариант проделать в лян и третью дырку то лучше лян и
вообще разницы нет почти) 90 фиолка с 3 дырами и камнями на хп 3шт, или 80гг с 4 дыры и 3 на физу 8 1 на хп 8 и получается одно и тоже
лучше уж на 91-м гсн взять
вообще разницы нет почти) 90 фиолка с 3 дырами и камнями на хп 3шт, или 80гг с 4 дыры и 3 на физу 8 1 на хп 8 и получается одно и тоже
лучше уж на 91-м гсн взять
лучше взять его на 96ом)у самого лежит нубо лян и +94 деф +90 хп 1 яч и гсн фиол 2*94 3 яч
Slavik8695
03.03.2012, 20:02
у нас такие гсн не крафтит никто, тяжело найти норм кол во ячеек+норм статы+фул резист.
kamazya132
03.03.2012, 20:11
ну не знаю) 3 ячейки и 94х2 вообще не проблема для проциона) думал у всех так
я часто видел 1-2 ячейки у нас на ауке.сам купил с мира,у приста,он решил стать хеви пристом на 100 О_о :D шифтанул лунную тяжелую броню),говорит был коном О_о
хм,нашел норм версию калька на русском
.com/ru
добавьте и будет ок
как лучше?
http://www.pwcalc.com/ru/ee0e1fc6dc51ad6c
http://www.pwcalc.com/ru/c382e698b9447282
в наручах и кольцах -6
да воопще по 500к продают (Лян И)
а вот ГСНку урвать все равно сложно
как я посчитал разница в 14% а не 8 )
kamazya132
04.03.2012, 01:51
да воопще по 500к продают (Лян И)
а вот ГСНку урвать все равно сложно
не знаю) жене покупал с аука гсн 91-й лвл 3 дыры все резисты 94х2 за копейки вообще)
а как по мне, так лучше взять грин 90-й, найти на 4 дыры пустой лямов за 6-7 точнуть на 5-6 и камушки 8-е на физу, мдефа чуть меньше, но получится нормально и на вид она няшнее (90-я роба) :o
Slavik8695
04.03.2012, 09:34
90й грин хуже. 140хп<200физы
kamazya132
04.03.2012, 10:01
90й грин хуже. 140хп<200физы
хуже, но если не достать гсн, как выше писали, то разница не велика
http://pwcalc.com/ru/dc94c255f7729341 гсн
http://pwcalc.com/ru/85c841f903050cbb грин
Mark_EST
04.03.2012, 11:00
и грин и гсн, если это не голд с 3 бонусам на хп/деф, в нынешнее время уг даже из-за маг дефа
Slavik8695
04.03.2012, 11:06
при одиннаковом кол-ве ячеек такой гсн получше будет. ну а так да
и грин и гсн, если это не голд с 3 бонусам на хп/деф, в нынешнее время уг даже из-за маг дефа
менять есть смысл только на нирванский, а до него в чем то надо бегать
99й щас только укуренный помоему соберет, 96голд мало смысла, а лунный без 4яч невыгодно самому себе при грейде
Посоветуйте, есть такой маг http://www.pwcalc.ru/0c3739ac515890e9 но смущает бижа, на что поменять?
Денег на куб\гбп нет, ибо впереди грейд в нирвану
Slavik8695
04.03.2012, 11:24
нижнюю на хроно
и дсс собрать
нижнюю на хроно
и дсс собрать
А верх? Как то смущает 11й грейд
Mark_EST
04.03.2012, 11:33
менять есть смысл только на нирванский, а до него в чем то надо бегать
99й щас только укуренный помоему соберет, 96голд мало смысла, а лунный без 4яч невыгодно самому себе при грейде
это я и хотел сказать, смысла нетту оставлять гсн/грин на финалку как раньше, поэтому и не надо искать специально с всема допами, 4 ячейками и тд, а лунную нирвану кстати скрафтил 4 ячейки с 2-х
Slavik8695
04.03.2012, 11:51
А верх? Как то смущает 11й грейд
верх ок, до куба самый оптимальный вариант.
это я и хотел сказать, смысла нетту оставлять гсн/грин на финалку как раньше, поэтому и не надо искать специально с всема допами, 4 ячейками и тд, а лунную нирвану кстати скрафтил 4 ячейки с 2-х
ну нирвана как бы тоже не сразу собирается, потому и стоит поискать что то сносное.
а мне кто нибудь ответит?(
agentstorm
04.03.2012, 19:48
как лучше?
http://www.pwcalc.com/ru/ee0e1fc6dc51ad6c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.com/ru/ee0e1fc6dc51ad6c)
http://www.pwcalc.com/ru/c382e698b9447282 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.com/ru/c382e698b9447282)
в наручах и кольцах -6
Если подумать, то я бы не выбрал из двух этих магов... никого. Оба очень ватные для своего уровня, о фуллинт маге можно помечтать с 100го уровня, и то без точки в +7 в круг мало где побегать можно.
Если уж так хочется фуллинта, то я бы выбрал http://www.pwcalc.com/ru/c382e698b9447282 ибо в гуй походить им реальнее, да и нимбы помогут с физой. А накидочку... Возьмите сменного Энта, он не дорогой, а прибавочка в ХП и защите будут приятными.
Slavik8695
04.03.2012, 20:45
откуда у тебя деньги на светлую тень и калвер, если ты даже 100 апнуть не успел?:o
Если подумать, то я бы не выбрал из двух этих магов... никого. Оба очень ватные для своего уровня, о фуллинт маге можно помечтать с 100го уровня, и то без точки в +7 в круг мало где побегать можно.
Если уж так хочется фуллинта, то я бы выбрал http://www.pwcalc.com/ru/c382e698b9447282 ибо в гуй походить им реальнее, да и нимбы помогут с физой. А накидочку... Возьмите сменного Энта, он не дорогой, а прибавочка в ХП и защите будут приятными.
понятно))спасибо))но по моему чем физы больше тем лучше если нимбы
Iskenderzade
04.03.2012, 23:14
http://pwcalc.ru/c2363b57b963fd8a маг 43+
http://pwcalc.ru/c2363b57b963fd8a маг 43+
даже смотреть не стал),до 80 без разницы в чем ты будешь ходить) синь/фиол норм
зря не стал смотреть, там 70УФУ между прочим)
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТСЯ .РУ КАЛЬК????
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТСЯ .РУ КАЛЬК????
не только у тебя у всех забей прописывай доп com и все
не только у тебя у всех забей прописывай доп com и все
нэт вон у людей грузится просто ру (((((
baobao93
06.03.2012, 08:33
а я вот щас на тень коплю( последние деньги ушли на 1 грейд бездуха(
Slavik8695
06.03.2012, 11:38
тень? кроме хищной в голову ничего не приходит
зря не стал смотреть, там 70УФУ между прочим)
чо, никто не повелся?)
тень? кроме хищной в голову ничего не приходит
светлая (10 критовых сапожек) :rolleyes:
Tomodachi55
06.03.2012, 17:07
Кукла (http://pwcalc.ru/e5413d8e1e05e908)
http://pwcalc.ru/367a580b39b3cdbd Дешевле, лучше (как по мне.)
хорошая,да.только вниз можно ю чжень,раз уж +8
Tomodachi55
06.03.2012, 18:50
1% крита терять не хочу) Да и собирал 99-ю целенаправленно, жалко теперь менять будет.
1% крита терять не хочу) Да и собирал 99-ю целенаправленно, жалко теперь менять будет.
сделай вара аспид и скинь ему :D
http://www.pwcalc.com/ru/d859e3cc816e3a0d
думаю так для нирваны пойдет
А вот эти ГСН шмотки, их крафтить можно после открытия хроно? и нужен ли уровень ремесла для этого? слышал вроде что нет.
Slavik8695
06.03.2012, 19:43
не нужен.
xер ты там что то нормальное скрафтишь:D фул инвентарь наруч с 1м допом защиты от стихий, без ячеек и с половиной резистов.
не нужен.
xер ты там что то нормальное скрафтишь:D фул инвентарь наруч с 1м допом защиты от стихий, без ячеек и с половиной резистов.
нужен 1-й лвл вроде.
ну и что, что ничего не скрафтил нормального, зато всегда есть зарядка для полета и джина :tfm:
Slavik8695
06.03.2012, 20:04
раньше так даже дешевле было - крафтить наручи и ломать. а если на какой нибудь нормальный крафт фортанет - еще и наваришься)
3ручья упали в магситре пошел скрафтить купил 14 ресов за копейки
скрафтил -18% наварился чутка :D
ну это так помечтать тока
GrimPapa
06.03.2012, 22:10
Кукел (http://pwcalc.ru/74ce7eace91710d9) переходная) работы постепенно и планомерно ведутся)
Собираюсь на месяц зависнуть в мастере( выучить скилы, и нафармить на камни и точку в 90 сэт, который буду собирать констой). вот кукла, которая будет-точнее большая половина( верх, низ, кольца, пуха уже имеется.)
http://pwcalc.ru/b52ad0a0b4faf320
Да, фиол/синь, но нормального голда на ф.деф я не нашел.
Вопрос-смогу ли норм пвпшиться, забегать на ремесло раз в недельку, или на 1 крит сина?
SteavieRay
06.03.2012, 23:38
Собираюсь на месяц зависнуть в мастере( выучить скилы, и нафармить на камни и точку в 90 сэт, который буду собирать констой). вот кукла, которая будет-точнее большая половина( верх, низ, кольца, пуха уже имеется.)
Вопрос-смогу ли норм пвпшиться, забегать на ремесло раз в недельку, или на 1 крит сина?
Хм,ремесло.Навряд ли,ибо на новом серве много кто будет стремиться
забегать на ремесло раз в недельку
А плотный ассист на таких лвлах магу держать сложно.
С более плохим шмотом на в категории 70-79 дошел до финала, раздамажить 2 танка не могли, добили вместе с варом.
SteavieRay
07.03.2012, 00:44
С более плохим шмотом на в категории 70-79 дошел до финала, раздамажить 2 танка не могли, добили вместе с варом.
Ситуации бывают разные,у меня подобных историй тоже полно.Но всё же очевидно,что маг в таком шмоте не переживёт слаженный асист, хотя попробовать,конечно стоит.
GrimPapa
07.03.2012, 00:54
имхо, ты будешь на 1 крит мага
нормальный голд на физу - демон небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8368). при точке +7 и ниже она не сильно уступает ни 90й, ни 95й и при этом ооочень сильно выигрывает в цене. ну а вниз самый бюджетный и оптимальный вариант - открывать 4е хроно)
нормальный голд на физу - демон небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8368). при точке +7 и ниже она не сильно уступает ни 90й, ни 95й и при этом ооочень сильно выигрывает в цене. ну а вниз самый бюджетный и оптимальный вариант - открывать 4е хроно)
ключевое слово 85 лвл.
на 70-79 танки весьма и весьма унылы, а вот на 80+ уже можно собрать плотненького фулкона в 80гг и с упырями (собственно и вара аналогично), вот тогда-то будет намного сложнее. :rolleyes:
демон небес 87 лвл, 4-е хроно вообще 95+, а парнишка хочет в мастере поторчать на 85-м лвл, так что конкретно для него совет бесполезный)
GrimPapa
07.03.2012, 02:02
эм.. там кагбэ речь идёт о 90м сете, или я не на том языке прочитал? т.е. вьюноша явно смотрит в будущее.
ну а если брать жёсткие рамки 85 лвл, то тут как минимум надо 2 буддийских кольца. мне так же очень нравится приятный 80гг сет, который в сумме даёт приятный прирост хп
Набросок (http://pwcalc.ru/dc64afa1dd3a6344) куклы. Её минусы - меньше физы. Плюсы: больше хп, больше мдефа и больше пения. Намного больше пения.
Эта кукла нисколько не носит рекомендательный характер, хотя, скажем, сапоги или рубашку 80е можно носить и на 90+ лвл. Но скорее говорит о тенденции развития мага, если вы планируете пвпшиться. при малом количестве хп и без разгона пения убить кого-то будет крайне сложно, а умереть - наоборот. Иней бижа, равно как и иней пухи, очень и очень милашны именно на 85, когда хочешь зависнуть в мастере. Но достать их теперь непросто. В целом же я не люблю сугубо физовые билды, режущие пение.
и ещё раз скажу про демона небес) его просто надо собрать и мечтать апнуть 87й, чтобы его надеть) имхо, лучше него только куб))
ну а если брать жёсткие рамки 85 лвл, то тут как минимум надо 2 буддийских кольца.
ога да, когда идёшь в мастер в первую очередь на кольца мага и смотрят, не будийские-вход запрещён
больше пения. Намного больше пения.
ога, для стоянии в карусели капец как пение нужно
Иней бижа, равно как и иней пухи, очень и очень милашны именно на 85, когда хочешь зависнуть в мастере.
если что потоп тысячи волн легко конкурирует по дамагу с топовыми пренирванными пухами-нс, бездух, воющий
низ пояс инеевый без точки даёт больше физы чем любой другой, на уровне ючженя
определять их как онли мастеровские штучки тупо
и ещё раз скажу про демона небес) его просто надо собрать и мечтать апнуть 87й, чтобы его надеть) имхо, лучше него только куб))
если куба нет и в планах то лучшей верх бижей для мага был есть и будет 90 гг
но, с одним согласен, сапоги и верх 80 гг стоят своих денег, сам носил до 95-го и 96-го соотве-сно, конечно можно обойтись и без них но зачем?
Mark_EST
07.03.2012, 10:17
если куба нет и в планах то лучшей верх бижей для мага был есть и будет 90 гг
а чем лучше 90гг бижа? 1 уфу?
Slavik8695
07.03.2012, 10:32
1уфу и больше дефа
GrimPapa
07.03.2012, 11:29
ога да, когда идёшь в мастер в первую очередь на кольца мага и смотрят, не будийские-вход запрещён
ога, для стоянии в карусели капец как пение нужно
Попробуй внимательнее вчитаться в исходный пост. Человече ищет баланс между гуесетом и возможностью пвпшиться
что касается 90й бижи, я писал уже не раз: демон небес оптимален по соотношению цена/качество. По цене 90й +7 можно легко сделать демона +8. поколдуйте в калькуляторе и увидте, какая незначительная разница в дефе и прикиньте разницу в цене
я согласен,с тем что 90гг можно не делать,но и в мастер нужно ходить например с 80 хх бижами на деф.по моему хороши,у меня одна верхняя стоит )низ иней
Slavik8695
07.03.2012, 15:03
Попробуй внимательнее вчитаться в исходный пост. Человече ищет баланс между гуесетом и возможностью пвпшиться
что касается 90й бижи, я писал уже не раз: демон небес оптимален по соотношению цена/качество. По цене 90й +7 можно легко сделать демона +8. поколдуйте в калькуляторе и увидте, какая незначительная разница в дефе и прикиньте разницу в цене
ну 90 ожерелка стоит 20кк, демон небес 2кк. +7 около 25, +8 около 55. прикидываю разницу в цене и в качестве - 90я+7 стоит 45, демон+8 стоит 57 -> 90я дешевле на 12кк. демон+8 дает на 90 больше дефа, но у 90 есть доп на 90 дефа, к тмоу же у 90 есть доп к уфу, а у демона доп к силе, который раньше в инту скидывался, а щас с фармом инт нирваны и переодеванием биж не скидывается)
90 хоть и нельзя продать, но все же она получше будет
ну 90 ожерелка стоит 20кк, демон небес 2кк. +7 около 25, +8 около 55. прикидываю разницу в цене и в качестве - 90я+7 стоит 45, демон+8 стоит 57 -> 90я дешевле на 12кк. демон+8 дает на 90 больше дефа, но у 90 есть доп на 90 дефа, к тмоу же у 90 есть доп к уфу, а у демона доп к силе, который раньше в инту скидывался, а щас с фармом инт нирваны и переодеванием биж не скидывается)
90 хоть и нельзя продать, но все же она получше будет
а ты чо не в маджах :D
Mark_EST
07.03.2012, 20:13
8 силы(8 тела/инты) можно приравнять к 90 дефа, тоесть проигрывает только в 1 уфу, но сильно выигрывает в цене, получается что платите 18кк за 1не нужный уфу, а почему 8 силы с нирваной не скидывается мне не понятно, всегда носил демона небес и сменку на пение + силу, таких биж на ауке хватает)
Slavik8695
07.03.2012, 20:16
а ты чо не в маджах :D
вроде в маджах пока еще
вроде в маджах пока еще
спойлер не показывает что ты в маджах)
Slavik8695
09.03.2012, 12:51
http://pwcalc.ru/2f8dd16bd51b332e
http://s48.radikal.ru/i119/1203/6c/61ae0e60226d.bmp
крит упал, вообще печально стало, нужно дсс собирать быстрее)
щас в маг биже под 3чи -67% пения, БК+ключ проходят склеенным дамагом, это радует
где темный дракон, бл...?! :D
Slavik8695
09.03.2012, 15:25
хочу для гвг выучить, а за странички тянутся одни несогласки
misti1337
09.03.2012, 22:43
Никак не могу определится
Что лучше , это http://pwcalc.ru/8e2058afdd98cbf6
или это http://pwcalc.ru/241f71b2ce7a8fc7
с сансаренным бездухом, имхо.
я обоих кукл не понимаю,вроде бы человек хочет пение (2 шмотки 99) но с другой стороны и крит (кольцо за еже) с накидкой вообще не понял...
если бы не было 2 99 шмоток я бы взял бездух
Shooter_128
10.03.2012, 00:56
для подобной куклы я бы скорее взял бездух(разумеется с дальнейшим регрейдом с 20п.а) т.к пения тут не много и видимо собирать его не собираетесь в больших количествах
я обоих кукл не понимаю,вроде бы человек хочет пение (2 шмотки 99) но с другой стороны и крит (кольцо за еже) с накидкой вообще не понял...
если бы не было 2 99 шмоток я бы взял бездух
2 99 шмотки аж целых 3 пения дают как много прям инкаст сразу становится :lol:
http://pwcalc.com/ru/8f7c51a99916b320
собрать бы к осени такое -бегал бы и радовался жизни :D
Особенно радует накидка на паузу.
Бло, ошибся :D Но ты понял что там на пение...
Особенно радует накидка на паузу.
ты что не знаешь, аспид же рулит, даже маг без 3.33 ниочем! (сорьки за стёб xD)
Drakeman
10.03.2012, 03:05
Ага, радовался бы... следующие полтора года менял бы весь сет... В современном "Идеальном мире" на финалку не то, что не тянет, даже рядом не стояло(
Фтопку эти мечи, потом будет как тут:
Кукел (http://pwcalc.ru/74ce7eace91710d9) переходная) работы постепенно и планомерно ведутся)
Или как у нашего Асая, на пухе +12
Крит+3%
Крит+1%
П. А.+1
Короче полное УГ...:no:
Накидайте ктонить куклу оптимальную для эридана-при условии, что донатить много точно не буду(на хирки не считается). То, что выкладывал-мой идеал, и мб предел. Если можно сделать лучше за те же деньги, то зипалите куклу плз. Насчет переделывать-что там такого то переделывать.
Херню написал-сам непонял что накарябал :D
для подобной куклы я бы скорее взял бездух(разумеется с дальнейшим регрейдом с 20п.а) т.к пения тут не много и видимо собирать его не собираетесь в больших количествах
2 99 шмотки аж целых 3 пения дают как много прям инкаст сразу становится :lol:
:DD но определенно намек на уклон в пение есть :lol:
stratig84
10.03.2012, 09:26
а накидка на паузу тебе зачем?
http://pwcalc.ru/9cdbb2b498fb89b9
Стоит ли менять шапку? Да и что вобще в кукле можно изменить?
Slavik8695
10.03.2012, 12:23
ну если ты готов выкинуть нирванотапки и шапку, собрать критовые боты и собрать нирваношапку, то тогда стоит.
а вообще бижи сменить на куб/гбп и пуху второй грейд, так то все ок
шапку менять стоит.на дракон калвер..а так всё пойдет в принципе,если уже собрал) если не собрал то сапоги лучше на крит и шапку темную с наручами темными
Drakeman
10.03.2012, 15:10
шапку менять стоит.на дракон калвер..а так всё пойдет в принципе,если уже собрал) если не собрал то сапоги лучше на крит и шапку темную с наручами темными
ну если ты готов выкинуть нирванотапки и шапку, собрать критовые боты и собрать нирваношапку, то тогда стоит.
а вообще бижи сменить на куб/гбп и пуху второй грейд, так то все ок
Ога, нирваношапка стоит в 3 раза дороже 70-ой, Калвер в два раза. Лучше уж проточить Воинственного за эти деньги, в итоге получим практически то же. Не стоит её менять.
Накидайте ктонить куклу оптимальную для эридана-при условии, что донатить много точно не буду(на хирки не считается). То, что выкладывал-мой идеал, и мб предел. Если можно сделать лучше за те же деньги, то зипалите куклу плз. Насчет переделывать-что там такого то переделывать.
Ну а ты сам подумай, какая разница в стоимости на новом серве между 99-ым или к примеру 95-ым верхом и мантией тьмы? Там же любая более-менее нормальная вещь стоит уйму денег, так как спрос превышает предложение в х10 если не больше раз)) Лучше сразу собирать грейдящиеся шмотки, не, на счет левой половины куклы у мя претензий нет, наручи хорошие, собрать не трудно, бижи толковые, всё к месту, а вот на правой половине я бы всё это не привязывал, так как потом и так придется продавать...
d84014832
11.03.2012, 10:19
А кто видел куклу персонажа OliChka с таразеда ? у неё пуха +12
Она что самый сильный маг пв?
★★Кроваво-красное солнце заката +12
Чакрам
Уровень 16
Скорость атаки 1.25
Физическая атака 1649-1887
Магическая атака 2066-2612
Требуемый уровень: 80
Требуемая сила: 52
Требуемый интеллект: 285
Показатель атаки +50%
Время пения -6%
Магическая атака +63
Магическая атака +63
Магическая атака +63
Магическая атака +63
ну если у нее еще от эквипа под 20 атаки, то бесспорно :D
Slavik8695
11.03.2012, 11:09
все равно бесспорно)
Посоны, хочу куклу с 50+ пения, в нирване и всё такое, но без синьки с гсн.
Slavik8695
12.03.2012, 20:20
накидка фаст -6
шлем воинственный -3
верх 6й ранг -3
штаны нирвана -3
наручи нирвана -6
2дсс -12
2нюйвы -6
цзы я -10
=-49%
это кстати я такую куклу хотел собрать, еще когда нирвану не ввели:)а точнее наручи и штаны 99е
Ты хотел собрать нирвано шмот, когда нирвану не ввели? )
С цзы я на сервере ток я гоняю c магов, как нубас *( Надо что-то дамажнее. 2 допа по -3 вообще реально?
Slavik8695
12.03.2012, 20:27
реально, я много пух уже видал по 2 допа ловки 19/19, по два допа инта 19/19, по два допа хп, у нас на сервере 2 берсодаггера с -0.05 -0.05. ну и пение по идее тоже может пройти. факт в том, что там еще на -10% повезти должно, а это всего около 4%, поэтому анриал
Drakeman
13.03.2012, 14:44
Посоны, хочу куклу с 50+ пения, в нирване и всё такое, но без синьки с гсн.
Зачем оно тебе, если ты опять затею бросишь на пол пути?... И вообще формулировка 50+ пения с нирваной, без ГСН абсурдна, так как намекает на непонимание, что и для чего в данной кукле одевается. Надо представлять, что хочешь получить в финале, а не просто бросаться в крайности, вбив себе в голову какую-то абсурдную идею.
А кто видел куклу персонажа OliChka с таразеда ? у неё пуха +12
Она что самый сильный маг пв?
★★Кроваво-красное солнце заката +12
Чакрам
Уровень 16
Скорость атаки 1.25
Физическая атака 1649-1887
Магическая атака 2066-2612
Требуемый уровень: 80
Требуемая сила: 52
Требуемый интеллект: 285
Показатель атаки +50%
Время пения -6%
Магическая атака +63
Магическая атака +63
Магическая атака +63
Магическая атака +63
Она возможно самый одетый маг пв:) Самый сильный выделится в деле, а не в шмоте))
Она возможно самый одетый маг пв:) Самый сильный выделится в деле, а не в шмоте))
меня другое смутило, если рассчитать разницу урона между нирваной и богом войны по нупам с 0 показателя дефа то получится прирост не такой уж большой, за счет сильной порезки при большой разнице показателей.
Зато с богом войны например того же берьку можно убить без 3 чи с крита под мид, за счет того что его показатели дефа проигнорятся показателем атаки бога войны и получится что бьешь пухой +12 в тигра без камней вообще.
хочу так http://pwcalc.ru/ff8154c50d50c470
потом пойдет тема про 2 грейд 10 пения/20 п.а и бижи -9-12
Drakeman
18.03.2012, 10:12
Всё расписывать впадлу, но кукла для доната явно, для мага-фармера делать сборку на базе Сен Луо и двух шмоток с луны как-то глупо...
ну сколько раз говорить,что Сен Луо ненамного дороже чем 1 грейд,недавно вот у нас за 250кк продали,1 грейд ну на 30кк дешевле выйдет
а лунные шмотки даже дешевле чем 99
Slavik8695
18.03.2012, 15:03
4я ячейка в луне и шляпе стоит 8к украшений, не для доната=нет смысла
грейдить бижи не имея пухи, как то не по маговски чтоли, дамаг то главнее будет
про иллюзии уже говорили
Drakeman
18.03.2012, 15:10
ну сколько раз говорить,что Сен Луо ненамного дороже чем 1 грейд,недавно вот у нас за 250кк продали,1 грейд ну на 30кк дешевле выйдет
а лунные шмотки даже дешевле чем 99
Во первых цены на разных сервах разные, во вторых почему не добавляем к стоимости Сен Луо стоимость "проходной" пухи, её точки? Не, ну если за время апанья 100, успел нафармить на оранж, то эт другой разговор...
Slavik8695
18.03.2012, 15:18
если иллюзия(не редмат, а иллюзия) обходится в 250, то так то цены одиннаковые, потому что 100воспр войдут в 200кк почти, + там еще либо ковырять и переносить, либо крафтить кучу палок и переносить
Mark_EST
18.03.2012, 16:30
а не лучше оставить бижи 1 грейда и поднять точку? по моему глупо ходить с такими бижами и с +8 на пухе
Bezdna1111
18.03.2012, 17:48
http://pwcalc.ru/a695d475ca3a7551
http://pwcalc.ru/a695d475ca3a7551
есть цзы я, но нет ранг пуза? через общий банк чтоле?
непонятно зачем 3 шмотки 99... есть ли 99 пузо?
Slavik8695
18.03.2012, 19:57
ты не обратил внимания на светлую вспышку и темный щит?)
Drakeman
18.03.2012, 20:24
ты не обратил внимания на светлую вспышку и темный щит?)
А я даже коментировать не стал, история сообщений данного пользователя весьма показательна... особенно это:
Хотя я не чего не имею против магов,хороший дамажущий класс но вымирают,хотелось бы что бы играли дети гипов не за синов,а за магов или подобных классов.
Охтолькониэта11!!:prayer:
Darius2009
18.03.2012, 20:49
есть цзы я, но нет ранг пуза? через общий банк чтоле?
непонятно зачем 3 шмотки 99... есть ли 99 пузо?
может быть для того чтобы ноги пронирванить? :spy:
Drakeman
18.03.2012, 20:56
может быть для того чтобы ноги пронирванить? :spy:
Невооруженным взглядом видно, что кукла собрана теоретиком, кто не проходил долгий и тернистый путь подбора и сборки себе экипировки на хайлвлы. И бронька за 4 ранг, при наличии Цзы Я и темный щит с светлой вспышкой и несбалансированнойсть остального эквипа просто режет глаза, да и вообще, это фишка детей фришардов, посты которых только для набивки - кинуть ссыль на кальк, без какого-либо коментария или вопроса, типо вот он я какой крутой, четко запилил четкую куклу :D Уже гайд по таким постерам писать можно...
а не лучше оставить бижи 1 грейда и поднять точку? по моему глупо ходить с такими бижами и с +8 на пухе
ну да я тоже так подумал,а потом еще раз подумал,что может даже лучше так
http://pwcalc.ru/449deec31bb0079b
или даже вверху такая тема http://www.pwdatabase.com/ru/items/30345
а внизу ю чжень
Drakeman
18.03.2012, 22:02
ну да я тоже так подумал,а потом еще раз подумал,что может даже лучше так
http://pwcalc.ru/449deec31bb0079b
или даже вверху такая тема http://www.pwdatabase.com/ru/items/30345
а внизу ю чжень
Опять... Три шмотки 13 ранга с 4 дырами, но накидка 12-го с тремя, лунная бижа, которая до 8 точки включительно ничем не лучше 90ГГ, кроме +60ХП, а стоит как минимум в два раза дороже. К сожалению не помню как добывается око, но смутно вспоминаю, что вроде геморнее, чем ГБП... но в этом пункте утверждать ничего не стану... Опять по финансам неоптимизирована, не я ничего не имею против, но моё утверждение о кукле для доната остается в силе, фармер будет собирать более скрупулезно.
Slavik8695
18.03.2012, 22:08
в лунной биже нет смысла. сначала 90гг, а потом куб первого грейда. далее грейдить его имеет смысл только при сборе основного шмота