Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
CheGevara29
29.12.2008, 23:01
народ... токая проблема...
ищу моба "кот цвета сливы"
В базе данных нашел места где он водиться... час стоял - невидел его =(
Это рар пет. У него большой респаун и за ним охотится куча лисичек)
Estarriol
29.12.2008, 23:12
еще 11 часов простой может увидешь))
респ данных зверушек каждые 12 часов
Вот только ты навряд ли его убьешь.
За ним гоняются друли с охраной из своего клана. Лучше уж купить. Хоть дорого но зато без жертв
pavel20893
30.12.2008, 18:23
Вот такая проблема прокачался до 40 левела сходил в 39 данж у дун мин взял какое то снадобье репы 743 но квест на боссов не дали и не повышается статус.Че делать??
Charliez
30.12.2008, 18:24
Умереть надо по квесту. Читать надо было внимательнее, когда снадобье получали :)
у меня такой вопро вытащила из шкатулки стиль яйцо и нечайно активировала, че мне теперь сним делать то я его никуда скинуть не могу. можно его как то сбагрить?
crazyloooser
01.01.2009, 15:15
Не знаю, задавали такой вопрос или нет: читать двести страниц в лом. Что значит мигание аватара и имени красным цветом, а принаведении курсора на имя высвечивается надпись "0/100" ?
Не знаю, задавали такой вопрос или нет: читать двести страниц в лом. Что значит мигание аватара и имени красным цветом, а принаведении курсора на имя высвечивается надпись "0/100" ?
Мигание красным означает что или Вы на кого то напали или на Вас напали.
0/100 - это количество ярости. Она расходуется на некоторые скилы.
0/100 - количество ярости (про ярость смотрите поиск), мигание красным - вы в бою.
2 cderfv нельзя уже никак.
crazyloooser
01.01.2009, 17:27
Спасибо большое
Razmerrr
01.01.2009, 22:49
Внимание!Вопрос!Можно ли както изменить жирность текста в игре?если да,то подскажите пожалуйста где это меняется...И ещё, можно ли както сделать что бы камера сама поварачивалась когда бегаешь?Просто играл в WoW долго...И теперь никак не могу привыкнуть крутить мышой...Подскажите пожалуйста!
1) Шрифт текста в игре не меняется.
2) Для поворота камеры зажимаете правую кнопку мыши и двигаете ее в сторону, в которую хотите повернуть. Функция автоматического поворота не предусмотрена.
Cactus303
02.01.2009, 16:04
Я друид 12+ лвл. На 7 лвле не дали заклинание приручения, хоть и квест выполнил. Что делать? Начинать по новой не охота ).
Я друид 12+ лвл. На 7 лвле не дали заклинание приручения, хоть и квест выполнил. Что делать? Начинать по новой не охота ).
А у дрессировщика в списке доступных скиллов оно есть?
Cactus303
02.01.2009, 18:07
Нет. Было бы не стал бы спрашивать.
MrWerewolf
02.01.2009, 22:02
Сначала нужно квест выполнить какой-то, только после него сможешь приручение учить.
Meriados
03.01.2009, 15:48
простите меня за глупый вопрос, нет, за глупую просьбу, но всё же: плиз, напишите подробную инструкцию по рупорам!))) откуда и по сколько сразу их брать, как можно в чате писать разными цветами...и т.д.... плииз!))))
Estarriol
03.01.2009, 15:56
простите меня за глупый вопрос, нет, за глупую просьбу, но всё же: плиз, напишите подробную инструкцию по рупорам!))) откуда и по сколько сразу их брать, как можно в чате писать разными цветами...и т.д.... плииз!))))
рупоры продаються в итем шопе
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=chat
1 рупор стоит - 10 серебра
10 - 90 серебра
так же их можно купить у других игроков. 1 рупор = 1 фраза в мировом чате.
как писать разными цветами читай тут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8865&highlight=%F6%E2%E5%F2%ED%FB%E5+%ED%E0%E4%EF%E8%F1 %E8+%F7%E0%F2%E5
Meriados
03.01.2009, 16:23
большое спс!!!!
Я 6 уровня маг, человек. Получил задание от портной-надо уничтожить 10 диких могильных огоньков на озере мечей. бью их там во всю, а в задании как было 0/10 так и есть......ЧТО ДЕЛАТЬ????
Использовать http://pwdatabase.com/ru
Charliez
03.01.2009, 22:42
Как квест называется? По базе дикие могильные огоньки в квестах не участвуют.
UPD: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1005 надо бить духов могильного огня:)
да, там вроде написано, что бить надо дух могильного огня.......просто на озере только дикие могильные огоньки встречал, вот и подумал, что их
GreatSerge
05.01.2009, 13:07
1. Что такое пюлюля тыквоголовых?
2. Будет ли активной ЛАВКА, если я выйду из игры?
3. Когда наинается поход по второму квесту по драконам?
MissMiss
05.01.2009, 13:59
1. Что такое пюлюля тыквоголовых?
2. Будет ли активной ЛАВКА, если я выйду из игры?
3. Когда наинается поход по второму квесту по драконам?
1) нажимаешь правой кнопкой - получаешь тыкву вместо головы)
2) нет
3) ДК доступен с 21,31,41... итд.
GreatSerge
05.01.2009, 23:03
спасибо!
Тупая вещь тогда эта пюлюля... тыквоголовых... чиста по приколу...
По поводу квеста Драконов... мне дали его на двадцать каком-то там уровне - я его полностью прошел... получил бронзовую медальку..., а уже почти 35 уровень, а второго квеста по Дракону нет...
спасибо!
Тупая вещь тогда эта пюлюля... тыквоголовых... чиста по приколу...
По поводу квеста Драконов... мне дали его на двадцать каком-то там уровне - я его полностью прошел... получил бронзовую медальку..., а уже почти 35 уровень, а второго квеста по Дракону нет...
А не судьба подойти к нпс и взять этот квест?о_О
Meriados
06.01.2009, 11:59
простите меня за очень глупый вопрос! (но ведь тема-то "Нупский вопрос"!) плиз, скажите, для чего нужны знаки в данжи? что это за знаки? где их вообще можно достать? (не вините меня за такие глупые вопросы, ибо я реально этого не знаю)
простите меня за очень глупый вопрос! (но ведь тема-то "Нупский вопрос"!) плиз, скажите, для чего нужны знаки в данжи? что это за знаки? где их вообще можно достать? (не вините меня за такие глупые вопросы, ибо я реально этого не знаю)
знак в данже нужен, чтобы взять квест в самом данже. остальное можно найти тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5577)
Знаки для данжей даются каждый 9-й уровень (19, 29, 39, 49-51, 59, 69, 79) после сдачи квеста на уважение (желтый цвет). По прохождении даются достаточно ценные итемы и много опыта.
После получения такого квеста выдается знак для того, чтобы вы могли пройти данж с группой (как правило для этого несложно найти хаев), поскольку мобы в данже намного сильнее обычных, а в конце необходимо убить босса, что в одиночку сделать невозможно.
DeadMaross24
06.01.2009, 13:37
Люди !!!! Хелп ми!!! Я 19 левела, скилы "броня огня", ит.п. должны был прокачать у учителя с 9 левела, сейчас прихожу тискаю на него - пишет нужный уровень тренировки не достигнут... И еще полоска там где мой ник не заполняется... Что делать?
P.S. Не считайте меня лохом, знаю игру всего 5 дней.
Люди !!!! Хелп ми!!! Я 19 левела, скилы "броня огня", ит.п. должны был прокачать у учителя с 9 левела, сейчас прихожу тискаю на него - пишет нужный уровень тренировки не достигнут... И еще полоска там где мой ник не заполняется... Что делать?
P.S. Не считайте меня лохом, знаю игру всего 5 дней.Значит не был сделан квест на уважение на 9 левеле - попробуйте его сделать.
DeadMaross24
06.01.2009, 13:41
А где его взять? Подскажите пожалуйста... У старейшины города мечей брал но это не то...
А где его взять? Подскажите пожалуйста... У старейшины города мечей брал но это не то...Его даосс выдавать должен - он рядом со старейшиной.
А где его взять? Подскажите пожалуйста... У старейшины города мечей брал но это не то...
Это надо сделать квесты на уважения.
DeadBloodyMary
06.01.2009, 16:21
во, кароч мой нупский вопрос конкретно друлькам. Сори если где-то такая тема есть..я прост не заметила.
Итак, вопрос: я хотела сделать декор котёнка. Для этого нуна 5 яиц котов цвета сливы. Как часто они появляются и каков шанс заполучить яйца?
MissMiss
06.01.2009, 16:27
во, кароч мой нупский вопрос конкретно друлькам. Сори если где-то такая тема есть..я прост не заметила.
Итак, вопрос: я хотела сделать декор котёнка. Для этого нуна 5 яиц котов цвета сливы. Как часто они появляются и каков шанс заполучить яйца?
юзайте поиск
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2739
GreatSerge
06.01.2009, 21:08
А где же взять мне 2-й квест по драконам? Кто НПС? К кому подойти... я уже почти 36 уровня, а второй квест не проходил...
А где же взять мне 2-й квест по драконам? Кто НПС? К кому подойти... я уже почти 36 уровня, а второй квест не проходил...
Помнишь локацию где ты появился в самом начале игры. Иди туда там стоит тот НПС Вестник Поиска Драконов вроде.
layinora
07.01.2009, 15:11
Всем здравствуйте.
У мну проблема, помогите решить.
я СИД, потеряла крылышки, теперь не могу летать =((
куда они делись и как их вернуть?
может ты их случайно в инвентарь сняла? =) Тогда надо просто перетащить их в верхнюю левую ячейку.
Также вроде в городе перьев недалеко от телепорта есть нпс у которого можно купить крылья
layinora
07.01.2009, 15:19
Нет в инвентарь не сняла, в сноряжении они стоят, а с панели исчези. Есчё до этого использовала "Преграду из перьев" подозреваю что это как-то связано. =((
Zealotus
07.01.2009, 15:28
Панель прокрутилась :) Она по табу крутится а я по воверской привычке пытался нексттаргет табом ловить вначале -_-
пытался нексттаргет табом ловить вначале -_-
+1 :laugh: аналогично
layinora
07.01.2009, 15:33
а для блондинки? я просто ещё не освоила сленг :D
И в подобную игрушку первый раз играю :-/
Попробуйте нажать кнопку Tab :)
layinora
07.01.2009, 17:52
Попробуйте нажать кнопку Tab :)
Ничего особенного не происходит :(
вот до
http://s40.radikal.ru/i088/0901/5a/65e596ebcc48.jpg (http://www.radikal.ru)
вот после
http://i002.radikal.ru/0901/5b/2eec7d34a7a9.jpg (http://www.radikal.ru)
если ещё раз нажать то опять первая. :(
факмоймоск) прочитал вопрос темы и подумал, ЧТО тут можно обсуждать 231 страницу?))))))
Зы 2 layinora
нажми кнопочку где 3 человечка там найди кнопочку действия и в верхнем ряду будет кнопочка полет, зажми ее и перетащи на цифирку 6, приятного полета))))))))
"Необходимый уровень тренеровки не достигнут" желтые квесты все делал, если пропустить какойнибуть желтый квест, то все я не смогу этот скил изучить? или просто репа когда прибавится,то скил будет доступным?
Скилл будет доступным когда у вас сменится статус. (Его можно увидеть в окне характеристик персонажа) Статус зависит не от количества репутации, а от выолнения оранжевых квестов.
layinora
07.01.2009, 20:11
факмоймоск) прочитал вопрос темы и подумал, ЧТО тут можно обсуждать 231 страницу?))))))
Зы 2 layinora
нажми кнопочку где 3 человечка там найди кнопочку действия и в верхнем ряду будет кнопочка полет, зажми ее и перетащи на цифирку 6, приятного полета))))))))
спасибище преогромное http://s16.rimg.info/32a7517e3965637dd93207d82a4bc37f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124588.html)http://s16.rimg.info/32a7517e3965637dd93207d82a4bc37f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124588.html)http://s16.rimg.info/32a7517e3965637dd93207d82a4bc37f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124588.html)
Незнаю где писать поэтому пишу сдесь, отправила смс все вроде правильно как и должно быть(Nw+название акка+vega), но почему то деньги не поступили на счет. Хелп, не хотелось бы деньги терять..
Variachi
08.01.2009, 13:54
Почему я не могу создать тему на форуме
я кста тож.. хоть я не одинока в этом
Незнаю где писать поэтому пишу сдесь, отправила смс все вроде правильно как и должно быть(Nw+название акка+vega), но почему то деньги не поступили на счет. Хелп, не хотелось бы деньги терять..
пиши в саппорт
У вас пока мало сообщений, пишите в чужих темах, и со временем такая возможность появится.
DeadMaross24
08.01.2009, 16:14
Не могу пройти квест "Духи Жоу Чжи". Там сказано: отберите Жоу Чжи у снежного волка вожака. Убил я снежных волков вожаков уже около 30, ни у кого из них нету "Радужного обывателя". Подскажите, может я делаю что-то не так?
Не могу пройти квест "Духи Жоу Чжи". Там сказано: отберите Жоу Чжи у снежного волка вожака. Убил я снежных волков вожаков уже около 30, ни у кого из них нету "Радужного обывателя". Подскажите, может я делаю что-то не так?
Не тех бьешь надо обычных вот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1930
а тут волки http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1375
DeadMaross24
08.01.2009, 16:18
спасибо, сейчас посмотрим)
Блин, я смс скинул, ну когда операторы работали с ограничениями, а мне деньги не пришли, написали неверный запрос и номер по которому обратиться, я звонил, а там не отвечают, что делать?
И деньги за смс с меня кстати сняли...
явно не в эту тему писать =) Обратитесь в поддержку и внимательно перечитайте темы подфорума тех.проблем.
что надо качать магу?
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
что надо качать магу?
Силу под шмот,немного тела,остальное все винтеллект,но это если вы решили качать интового мага,а вообще пользуйтесь поиском.
Meriados
08.01.2009, 23:30
народ, помогите! взяла квест у банкира ГД на материалы для расширения инвентаря. собрала все эти материалы, отдала нужному банкиру. все материалы пропали, была надпись "ваш инвентарь увеличился" (ну как-то так) а инвентарь не увеличивается! подскажите, в чём проблема? или я что-то не так сделала?
MagicSword
08.01.2009, 23:35
народ, помогите! взяла квест у банкира ГД на материалы для расширения инвентаря. собрала все эти материалы, отдала нужному банкиру. все материалы пропали, была надпись "ваш инвентарь увеличился" (ну как-то так) а инвентарь не увеличивается! подскажите, в чём проблема? или я что-то не так сделала?
Вариант первый: Вы увеличили хранилище в банке (выполняли соответствующий квест).
Вариант второй: Вы действительно увеличили инветарь и для просмотра дополнительных ячеек требуется прокрутка бегунком по правой стороне инвентаря.
Вариант первый: Вы увеличили хранилище в банке (выполняли соответствующий квест).
Вариант второй: Вы действительно увеличили инветарь и для просмотра дополнительных ячеек требуется прокрутка бегунком по правой стороне инвентаря.
правильный только первый вариант. Второй отпадает т.к. инвентарь можно увеличить только с помощью камня инвентаря. Сообщение "ваш инвентарь увеличен" просто очередная шутка перевода.
Привыкай :) таких шуток оч много :)
GuardianDevil
09.01.2009, 11:36
правильный только первый вариант. Второй отпадает т.к. инвентарь можно увеличить только с помощью камня инвентаря. Сообщение "ваш инвентарь увеличен" просто очередная шутка перевода.
а как банк увеличить без камня хранилища?О_О
Gats2008
09.01.2009, 11:41
плиз скажите IP адрес сервака перфект ворлда???
никак нельзя.
kiler2010
09.01.2009, 12:37
Как достать или изгатовить ( Форму денамической секиры )
денамическая секира что это?
какой класс самый эффективный для фарма?
Исходя из формулы дропа - левел +8 самый большой дроп, у кого больше возможности фамить таких мобов у ДД мага (лучника) или у воина(танка) или у лисы?
есть 2 квеста, каждый дает по 8 ячеек, а вот дальше только с камнями хранилища.
какой класс самый эффективный для фарма?
Исходя из формулы дропа - левел +8 самый большой дроп, у кого больше возможности фамить таких мобов у ДД мага (лучника) или у воина(танка) или у лисы?
Мобов выше себя уровнем лучше фармит лиса с бао, но все равно убивать их долго. Мобов своего уроня лучше всего убивает лучник с рогаткой и сетом на скорость атаки (69-79 уровни, рогатка 69 голд, наручи 60 голд ДК, броня 60 голд за 4й ранг)
как выставить свой товар на продажу (свой маленький магазин) ? :)
как выставить свой товар на продажу (свой маленький магазин) ? :)
Панель социальных действий > Действия > Торговля > Правая иконка.
Панель социальных действий > Действия > Торговля > Правая иконка.
спасибо за помощь! :)
DeadMaross24
10.01.2009, 11:44
1. Камень души: что это? Это "Осколок вечного камня", "Небесный божественный камень" или что-то другое?
2. Как изготовить оружие чтобы например оно синеньким светилось :) ?
3. Как определить есть ли у предмета ячейки для сплавления с камнем души?
rokport5
10.01.2009, 11:50
Синим цветом светицца фиолет ,который выходит редко. Рядом с названием будет указано количество ячеек.
1. Камень души: что это? Это "Осколок вечного камня", "Небесный божественный камень" или что-то другое?
2. Как изготовить оружие чтобы например оно синеньким светилось :) ?
3. Как определить есть ли у предмета ячейки для сплавления с камнем души?
1) Камни души - это те, что продаются у торговца и алхимика, например острый, огненно-красный, туманный (третья вкладка у торговца) и т.д.
2) Оружие светится фиолетовым, зеленым и жёлтым. Фиолетовое получается рандомно при ковке оружия (зависит от личной удачи создающего), зеленое доступно с 60-го уровня и куется из специальных ресурсов в печах, для создания золотого нужны формы, выбиваемые из боссов (шансы невелики, но некоторым везет).
3) На предмете рядом с его названием будет написано количество ячеек.
для создания золотого нужны формы, выбиваемые из боссов (шансы невелики, но некоторым везет).
с 80 лвла можно делать голд за хх ресурсы.
Я захотел привязать к себе Асуру, но возник вопрос. Смогу ли я при привязке добыть из нее дух для грина 80 (при поломке)
YoAsakura1
10.01.2009, 12:41
Я захотел привязать к себе Асуру, но возник вопрос. Смогу ли я при привязке добыть из нее дух для грина 80 (при поломке)
Нет не сможете, так как он не ломается а уничтожается у того у кого привязал.
DeadMaross24
10.01.2009, 12:58
Навожу курсор на оружие в инвентаре, появляется его информация. Где там написано сколько ячеек? Или у меня оружие без ячеек и из-за этого я туплю, задавая подобные вопросы? У каких кузнецов можно купить оружие с ячейками? (в данном случае "чакрам очищение земли")
Навожу курсор на оружие в инвентаре, появляется его информация. Где там написано сколько ячеек? Или у меня оружие без ячеек и из-за этого я туплю, задавая подобные вопросы? У каких кузнецов можно купить оружие с ячейками? (в данном случае "чакрам очищение земли")
рядом с названием предмета будет написано количество ячеек. Укузнеца нельзя купить оружие с ячейками, его можно только сделать, получить за квест, выбить, купить у котов.
Arxangel777
10.01.2009, 13:10
Купить с ячейками ты можеш только у игроков или сделать сам.
Danichca
10.01.2009, 13:16
читала гайд по магам.... что такое стр., вит. и аги???? что такое инт я вроде догадалсь (интелект), а вот с этими проблемы возникли((
VeseliyRoger
10.01.2009, 13:18
Насколько я понимаю Английский, Стр - Сила, Вит - видимо, Телосложение, Аги - Ловкость
Danichca
10.01.2009, 13:19
спасибо большое!!
DeadMaross24
10.01.2009, 14:24
Если я СДЕЛАЮ оружие у кузнеца, в нем будут ячейки?
Если я СДЕЛАЮ оружие у кузнеца, в нем будут ячейки?
В нем могут быть две ячейки. Могут и не быть. Тут как повезет.
Если повезёт, будут и ячейки, причём в любом из 3х видов оружия, которые могут получиться
Бель - белое без бонусов
Синь (1, 2 звезды) - небольшие бонусы, но порой синь лучше фиолета
Фиолет (3 звезды) - светящееся оружие))
DeadMaross24
10.01.2009, 14:36
спасибо всем!
DeadMaross24
10.01.2009, 14:39
А как повышать навык "ковка"?
Делать вещи у кузнеца, когда зелёная шкала (наверху справа) навыка полностью заполниться, сходить к старейшине и нажать повысить ремесленные навыки, затем так же 2, 3 уровни. На 4 и 6 уровни крафта будет небольшой квест.
DeadMaross24
10.01.2009, 14:46
спасибо большое!
witcher2
10.01.2009, 16:58
у мя 19 левел и до сих пор статус стойкий квестов новых нет ток на данж я не выполнил ток 1 собрать фигню какуюто и больше я взять его не могу Се мне делать?а то мобов совего левела фиг убьеш
Charliez
10.01.2009, 17:07
Оранжевый квест на уважение на 9 левеле делали, хитрый шаг? Его выдает даос в вашем городе, в котором вы начали игру. Найдите даоса, посмотрите, над его головой значок должен быть. Если значок серый, то попробуйте отменить все взятые квесты. Значок по идее должен стать оранжевым, и квест возьмется.
Если он так и останется серым, то проследуйте по последней ссылке в моей подписи, это должно помочь.
witcher2
10.01.2009, 17:16
если я квест на проверку спопосбоностей прежде чем идти в данж убеу мне че опять помто всех бить?(
самый нупский вопрос почему даж в новый год рейты не повысили пос 40вого качатсо надоедает лвлы добивать иль хоть квесты введите иль эвенты какиенибудь наподобе осады только чтоб мобов больше (конкуренция на 1ого моба человек 20)
Charliez
10.01.2009, 17:38
если я квест на проверку спопосбоностей прежде чем идти в данж убеу мне че опять помто всех бить?(
Ээээ.. ну тогда доделайте квест :) И вообще тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341 я все подробно расписал.
Sneshana
10.01.2009, 19:21
От чего зависит сбивание каста и почему у мобов он сбивается, только если тот умирает? (и то не всегда)
rokport5
10.01.2009, 19:43
На своем опыте скажу что лучше всего сбивают каст воины-кастетчики своей скоростью удара, также кастующего моба можно застанить, кинуть слип и каст сойдет. Есть еще и скиллы которые гарантировано сбивают каст.
SimbaRus
10.01.2009, 20:34
У нек классов в игре присутствует специальный скилл. У тигров в тигриной форме, например, удар лапой для этого - "Ярость тигра". Правильно сбалансировав группу вы не будете иметь проблем.
Sneshana
10.01.2009, 20:37
То есть сбить можно только скиллом, я так поняла? И это только у воинов и оборотней?
подскажите плз вот я взял друида у него есть состояние лисы и мага. Мага качать на инт лису на стрегу, ну так вот что лучше?
rokport5
10.01.2009, 20:46
ip3300 "Поиск" я так понимаю не рулит. Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3218 и сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381 . )
подскажите плз вот я взял друида у него есть состояние лисы и мага. Мага качать на инт лису на стрегу, ну так вот что лучше?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8657
DeadMaross24
10.01.2009, 21:02
Вот мой очередной "Нупский вопрос": если я правильно понимаю, то с котами торговать так же как и с игроками? (всмысле, Alt+RMB и пункт "торг"), а список того, что я хочу приобрести ему в ПМ?
Нет, просто щелкаете два раза на коте.
DeadMaross24
11.01.2009, 11:09
эмммм..... а где взять "тупые когти" ?(если они выпадают с кого-нибудь, то каков шанс лута)
эмммм..... а где взять "тупые когти" ?(если они выпадают с кого-нибудь, то каков шанс лута)
http://www.pwdatabase.com/ru/
Ленивый нуп,юзай базу.
DeadMaross24
11.01.2009, 11:24
Ленивый нуп говорит спасибо)))
GraundXT
14.01.2009, 16:40
я хочу посмотреть как проходить квесты, но если я свернусь и развернусь, то когда я нажимаю на мышь меня выкидывает на рабочий стол.
GraundXT
14.01.2009, 16:41
объясните в чём дело
я хочу посмотреть как проходить квесты, но если я свернусь и развернусь, то когда я нажимаю на мышь меня выкидывает на рабочий стол.
читай FAQ.
Q: После сворачивания игры мне не удаётся её развернуть! Курсор остаётся обычным, как в Windows и она опять сворачивается всё время! Что делать?
A: Подобная проблема замечена только в Windows XP, вам нужно установить поддержку языков с письмом иероглифами (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
Showmaan3
14.01.2009, 18:55
да хирки есть на ХП и МЭ бронзовые, серебряные и золотые. моно одеть две сразу для каждой есть иконака в инвентаре.
Charliez
14.01.2009, 19:19
Можно .
а как качать питомцев? у меня Белый медведь
Бьете ими мобов.
Бьете ими мобов.
у меня не получается, нажимаю на удар и он ничего не делает
а вот у меня вопрос как моздовать тему тоесть кудан нажимать
Estarriol
14.01.2009, 22:48
ездовых качать просто когда на них катаешься
боевые (доступны только друидам) качаються когда ими бешь мобов
декоротивные не качаються
Estarriol
14.01.2009, 22:50
а вот у меня вопрос как моздовать тему тоесть кудан нажимать
нажать на кнопочку
p4elovek
14.01.2009, 22:53
Необязательно. Неважно как вы моба замесите, главное чтобы пет был вызван.
ездовых качать просто когда на них катаешься
декоротивные не качаються
проста бегать на нем и он сам качается?
YoAsakura1
15.01.2009, 11:32
проста бегать на нем и он сам качается?
Да (10букаф)
а в игре можно покупать разных животных?
там крылья с самого начала даются?
Dogma996
15.01.2009, 11:46
а в игре можно покупать разных животных?
там крылья с самого начала даются?
1) если ты друль то с 3 лвл любого. Если нет то токо Декор(они дорогие)
2)Если ты сид то да, если нет то с 30лвл
GraundXT
15.01.2009, 12:32
1 золотая,это сколько в рублях?
Ну вообще-то друль не всех может купить с 3 лвл так, чтобы он был с ним. У многих мобов ограничение по уровню...
GraundXT
15.01.2009, 12:48
как сделать подпись?
как сделать подпись?
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature
DeadMaross24
15.01.2009, 18:10
откуда добываются "Куски элементаля"?
откуда добываются "Куски элементаля"?
Куски элементаля (http://www.pwdatabase.com/items/8103)
Sobak2101
15.01.2009, 19:35
Отключи для проверки антивиры, файрвол и презренный Брендмауэр Виндоус )))
DeadMaross24
15.01.2009, 19:59
Подскажите как быстро заработать денег в PW ??? (Если возможно)
Sobak2101
15.01.2009, 20:02
Подскажите как быстро заработать денег в PW ??? (Если возможно)
Отправить СМС..
Отправить СМС..
))) +пиццот)))Можно ещё через Яндекс Деньги))
larrikin
15.01.2009, 20:20
корки))))))))))))))))))))))))))))
В одно сообщение писать не можете?
larrikin
15.01.2009, 20:30
простите. не так быстро мысли приходят
Sobak2101
15.01.2009, 20:32
Но там конкуренция на эти ресы. Если я жду 10 минут рес, а потом какой-то @ приходит и собирает его я сразу сливаю
Да вы батенька неадекват... идет чувак видит травка.. ну и что неподалеку какой то larrikin ошиваеться? подошел - собрал - пошел дальше.. А тут larrikin
хобана - и валит тебя в спину... тебя много ГИ уже в блэклисты занесли как злого ПКшника?
larrikin
15.01.2009, 20:33
Знаете лучший способ заработать? Честным способом)))
Sobak2101
15.01.2009, 20:34
Думаю, после получания предупреждения от админа.. они начнут в голове задерживаться... Просто неприятно читать кучу постов по одной строчке.
larrikin
15.01.2009, 20:38
ну пособирай и посиди около ресов этак часов 5, посмотрим на твой настрой. Смысл в том, что если рес 1 не возьмешь, то полик, который фармил 40 минут не получится
Хотя понятно, что донаторам неинтересно. Пишу по одной строчке)))
Sobak2101
15.01.2009, 20:38
2 larrikin Василий, вы сидите около одного места респа ресурса по 5 часов? уу.. ситуация гораздо хуже на самом деле... это уже последняя стадия ноулайфера...
я спрашивала в другой теме но мне не ответили=))! может быть сдесь помогут??
В самом деле 5 часов?xD можно сделать проще.. летать по маршруту респа ресов в определенной области, так насобираете больше, чем сидя на одном месте
Используйте кнопку "Правка"
я воин-топорщик 66 левла
хочу спросить у знающих людей : правильно ли развит персонаж или что то нужно подкоректировать ?
ссылка на скрин с параметрами персонажа http://s59.radikal.ru/i163/0901/11/527fef88d024.jpg
Sobak2101
16.01.2009, 03:49
гайдов по топорщикам воз и тележка.. настолько лениво прочитать?
уважаемый Sobak2101 , гайды прочитанны , но девушке интересно узнать авторитетное мнение умных людей ;)
Tokimi_Mariyoto
16.01.2009, 09:10
20 интеллекта надо срочно скинуть :)
я воин-топорщик 66 левла
хочу спросить у знающих людей : правильно ли развит персонаж или что то нужно подкоректировать ?
ссылка на скрин с параметрами персонажа http://s59.radikal.ru/i163/0901/11/527fef88d024.jpg
Я бы Ловкость подняла бы, все таки ХП можно камнями повысить.
DeadMaross24
17.01.2009, 13:18
Как исп. крылья у сида?
MrWerewolf
17.01.2009, 13:25
Как исп. крылья у сида?
исп. - использовать? Если да, то поместить крылья в нужный слот в инвентаре и тыкнуть кнопочку полёт в панели действий (англ Е)
himdead,
инту на 5 или 3
а так в основном нормально...
ну смотря для каких целей))
mrwolf57
17.01.2009, 17:58
ребятки, подскажите плиз, а новых серваков не будет в ближайшее время??
Пока нет...
Только недавно вроде Альтаир вышел. Мало чтоли?
6 серваков мало?
DeadMaross24
17.01.2009, 18:49
Расскажите пожалуйста поподробнее о магазине, который можно открыть на мини-карте. Например, где взять золотые и серебрянные слитки, и как вообще что-то купить?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440&highlight=%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED%E8%F1%F2
юзай поиск=)
Расскажите пожалуйста поподробнее о магазине, который можно открыть на мини-карте. Например, где взять золотые и серебрянные слитки, и как вообще что-то купить?
Для того, чтобы что-то купить в ИМ, нужно иметь Голды.
Голды можно приобрести: закинув в игру реал (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=payment#payment) или воспользоваться услугами аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440&highlight=%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED%E8%F1%F2).
DeadMaross24
17.01.2009, 18:57
Спасибо всем))
я начал прокачивать нового персонажа (друида)...прокачал до 17 лв а подруга до11 я бегу прокачивать магию у меня пишет не достаточный уровень тренеровки а у подруги 11 всё зашибись прокачалось подскажите чт мне делать !!!!!
Estarriol
17.01.2009, 20:03
я начал прокачивать нового персонажа (друида)...прокачал до 17 лв а подруга до11 я бегу прокачивать магию у меня пишет не достаточный уровень тренеровки а у подруги 11 всё зашибись прокачалось подскажите чт мне делать !!!!!
выполнить квест на уважение "Хитрый шаг"
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
-cursed-
17.01.2009, 20:19
Есть 100 ДК-ресурса, хочу порциями по 10, 20 выкинуть на аукцион (все оптом вряд ли кто то купит). На аукцион сразу все кидается. Как разделить то?
Есть 100 ДК-ресурса, хочу порциями по 10, 20 выкинуть на аукцион (все оптом вряд ли кто то купит). На аукцион сразу все кидается. Как разделить то?
При перетаскивании зажимаете клавишу Alt.
mrwolf57
17.01.2009, 22:44
а такой вопрос, а можно сделать перенос шмоток с сервака на сервак, чара с сервака на сервак,ну и в конце концов не нают ли бан за обмен аккаунтов(чаров)?
а такой вопрос, а можно сделать перенос шмоток с сервака на сервак, чара с сервака на сервак,ну и в конце концов не нают ли бан за обмен аккаунтов(чаров)?
перенести персонажа или предметы нельзя. за продажу/обмент/покупку аккаунтов банят.
mrwolf57
17.01.2009, 22:57
перенести персонажа или предметы нельзя. за продажу/обмент/покупку аккаунтов банят.
и че терь значит сново самому сидеть и качать?! ну че даже чара поменять нельзя???
и че терь значит сново самому сидеть и качать?! ну че даже чара поменять нельзя???
нельзя(10букафф)
mrwolf57
17.01.2009, 23:06
фу какая бяка) пойду лучше в ксс...а там глядишь через месяц и в ПВ поиграть захочеццо
Народ, подскажите, можно ли изменить имя перса? Когда создавал, пропустил букву, фигня получилась какая-то. А заметил поздно уже ((
Народ, подскажите, можно ли изменить имя перса? Когда создавал, пропустил букву, фигня получилась какая-то. А заметил поздно уже ((
Нет, нельзя.
liss19771
17.01.2009, 23:28
Взял квест у Дао.... принести ему 10 знаков силы уже прошёл десятки других квестов но эти знаки нигде добыть не могу подскажите пожалуйста,где их взять или купить
Estarriol
17.01.2009, 23:30
Взял квест у Дао.... принести ему 10 знаков силы уже прошёл десятки других квестов но эти знаки нигде добыть не могу подскажите пожалуйста,где их взять или купить
отмени этот квест он тебе нежен.
liss19771
17.01.2009, 23:35
Можно узнать почему ведь тот дядька посланец 7 добрадетелей я так понимаю непоследний )) нпс в игре и случаем это ни как вдальнейшем негативно не отобразиться ?
Можно узнать почему ведь тот дядька посланец 7 добрадетелей я так понимаю непоследний )) нпс в игре и случаем это ни как вдальнейшем негативно не отобразиться ?
Абсолютно никак.
DeadMaross24
20.01.2009, 16:13
Подскажите примерные координаты "Звенящих костей" пожалуйста)
Подскажите примерные координаты "Звенящих костей" пожалуйста)
Смотрите базу (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9221)
DeadMaross24
20.01.2009, 16:20
Спасибо большое
Хелп. В свое время вошла в клан, я не капитан. Выйти из клана не могу, и капитана клана в игре давно нет. Как выйти из него?
Хелп. В свое время вошла в клан, я не капитан. Выйти из клана не могу, и капитана клана в игре давно нет. Как выйти из него?
Открой панель выбери клан и нажми покинуть.
Спасибо, извините за глупые вопросы, в-первый раз играю.))
Да ничего глупого в этом нету.
Подскажите плиз!! Я соединяюсь с интернетом в связке сотовый телефон + DVB карта (спутниковый интернет), но при соединении с игрой и в процессе игры трафик идет тока по наземной линии тоесть через мобильный. Как и где настроить если это возможно что бы игра работала через прокси сервер, тоесть отправка через мобильный телефон а прием со спутника. Заранее спасибо.
Как и где настроить если это возможно что бы игра работала через прокси сервер, тоесть отправка через мобильный телефон а прием со спутника
Об этом лучше спросить в другом разделе форума: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
Подскажите плиз!! Я соединяюсь с интернетом в связке сотовый телефон + DVB карта (спутниковый интернет), но при соединении с игрой и в процессе игры трафик идет тока по наземной линии тоесть через мобильный. Как и где настроить если это возможно что бы игра работала через прокси сервер, тоесть отправка через мобильный телефон а прием со спутника. Заранее спасибо.
игрой это не настраивается, подозреваю что это должна делать програмка прокси тунелинга (типа проксифаера, ноон такого не умеет), спросите у провайдера.
Еще вопрос. Почему у меня напротив серверов прочерки и када пытаюсь зайти то пишет что сервер не доступен, чё делать???????
Нет соединения с сервером, вместо прочерков должен быть пинг. А по таким вопросам обращаются в сапорт.
http://support.nivalonline.com/
Ну блин раньше всё норм соединял а щас ему почему то не один сервер не доступен
DeadMaross24
21.01.2009, 18:36
Как поставить кота и т.п.?
Как поставить кота и т.п.?
Панель соц. действий => Действия=>Торговец
DeadMaross24
21.01.2009, 18:40
И мне придется так стоять? О_о
Да. Будете стоять пока все Ваши вещи не раскупят или пока Вы все не рапсродадите.
Если надоест стоять можете отменить продажу нажав на крестик во окне торговли или просто шагните в любую сторону
DeadMaross24
21.01.2009, 19:43
Если бить НПС то имя краснеет? ))) И как их бить? Видеть - видел, но как незнаю(
Если бить НПС то имя краснеет?
Нет, розовеет на время атаки, потом опять белеет.
MissMiss
21.01.2009, 19:46
если бить нпс то появлятся флаг(розовый ник и мечики), бить нпс можно, зажав ctrl если вы достигли 30ого уровня и не находитесь в писзоне
liss19771
21.01.2009, 20:01
Подскажите когда общаешся в чате ,как вставить ссылку иногда бывает очень нужно, например хош соклану что то из форума показать правой кнопкой мыши не получаеться
Estarriol
21.01.2009, 20:06
Подскажите когда общаешся в чате ,как вставить ссылку иногда бывает очень нужно, например хош соклану что то из форума показать правой кнопкой мыши не получаеться
Ctrl +C, Ctrl +V никто не отменял.
DeadMaross24
21.01.2009, 20:07
попробуй Ctrl+V
Nik_Sergeich
21.01.2009, 20:15
Если надоест стоять можете отменить продажу нажав на крестик во окне торговли или просто шагните в любую сторону
Гид, ты не прав! Можешь обшагаться, но кот шагнуть не сможет, хоть кнопками клавы, хоть мышью! Надо жать либо кнопку выйти, либо крестик.
Mythbuster
21.01.2009, 20:31
Что такое аое кач? Где брать, с какого лвла, где находится.
Что такое аое кач? Где брать, с какого лвла, где находится.
1) нигде не брать
2) на любом лвле в любом месте
3) на данный момент так называю пати кач на 60-71лвлах, собираеться пати из жрецов, мага, лукаря, оборотня и воина. Жрецы ставят сферы, маг и лук аое, а воин и обор таскают под аое мобов. Наиболее выгодное место на острове ночного палоча на пиратаз 76-80лвл
liss19771
21.01.2009, 20:39
Объсните что значит кругом на форуме пишут светлый или тёмный оборотень какой ты путь выбереш я вот например 40+ ,но не счем подобным не сталкивался ))
Объсните что значит кругом на форуме пишут светлый или тёмный оборотень какой ты путь выбереш я вот например 40+ ,но не счем подобным не сталкивался ))
столкнешься на 89 лвле)))))
Квест на выбор темной или светлой стороны появляеться на 89лвле
MissMiss
21.01.2009, 20:42
столкнетесь на 89+
maks1194
21.01.2009, 20:43
Хирки бесконечные или они кончаются
Хирки бесконечные или они кончаются
кончаються
maks1194
21.01.2009, 21:02
Как быстро?
Как быстро?
Все зависит какая хирка(бронзовая, серебряная, золотая) и много ли вы берете на себя ударов.
itachi000
21.01.2009, 21:28
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
добивай лвл на мобах как я делал на 44 лвле
И еще выполняй квест на яшму(безумный камень)Берется в Городе Драконов у нпс под именем Хоу Жень Си(531 642 (22))
Напишите пжл поподробней где взять ускорение обуви. Хочу увеличить скорость Лошади Воцу, а никто не знает из клана где взять этот предмет((( я друль 44 лвла
Напишите пжл поподробней где взять ускорение обуви. Хочу увеличить скорость Лошади Воцу, а никто не знает из клана где взять этот предмет((( я друль 44 лвла
в данной версии игры нигде.
ого((( совершенно невозможно?(( жаль..
DeadMaross24
22.01.2009, 16:15
А если это бета-тест, когда выйдет официально проработанная версия (ну уже не бета-тестовая) игра будет платная??? И еще: сколько примерно стоит смс на голд?
А если это бета-тест, когда выйдет официально проработанная версия (ну уже не бета-тестовая) игра будет платная??? И еще: сколько примерно стоит смс на голд?
Про выход релиза пока неизвестно.
Нет, игра платной не будет.
Стоимость SMS (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=sms_rules).
DeadMaross24
22.01.2009, 16:27
Беларусь - 3355 (Вы получите бонус: 1,8 Золотых. Стоимость сообщения 2500 бел. рублей (с налогом));
Всмысле: 1.8 золотых??? одна целая восемь десятых?? что за бред? голд вроде как не делится))
Zaznayka74
22.01.2009, 16:28
вроде как это значит 1 голд и 80 серебра...
DeadMaross24
22.01.2009, 16:31
так получается мне надо раскошелится на 12 500 р чтобы купить туже самую куртку Хаки((((( Это же 6$!!!!!
Charliez
22.01.2009, 17:17
СМС вам выйдет в 2 раза дороже, по сравнению с другими видами платежей. Яндекс-мани, вебмани, их в Белоруссии разве нет? Если нет, то обратитесь к дилерам, они должны вам помочь. http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118
почему у меня не находит сервер тереза???????????????????
MrWerewolf
22.01.2009, 17:26
почему у меня не находит сервер тереза???????????????????
Потому что такого сервера не существует)
Потому что такого сервера не существует)
Таразед............
Нажмите в окне запуска на кнопку "Проверка".
kimimaru84
22.01.2009, 22:21
люди подскажите я только начал играть что такое ПМ о котором все говорят в чате?и как этим пользоваться?
MissMiss
22.01.2009, 22:23
ПМ - это лично сообщение
DeadMaross24
22.01.2009, 22:27
Что такое яйцо юного Фуджу? Это олень? Или это декор для оленя? не пойму)
Это яйцо декоративного оленя.Он рогат и бесполезен.
DeadMaross24
22.01.2009, 22:56
А почему бесполезен??
amokintes
22.01.2009, 22:58
А почему бесполезен??
Если он декоративный, то он используется только как украшение. ;)
Патамушта декоративный.Для пвп(для затруднения взятия тебя в таргет)лучше брать птичку.
DeadMaross24
22.01.2009, 23:27
Если я его куплю, он просто тупо будет за мной бегать, да? (извините, возможно я туплю и всех задолбал, но я вроде как нуб)))
DeadMaross24
22.01.2009, 23:33
Или я на нем ездит буду??? (Сид, лучник 20 лвл я)
Estarriol
22.01.2009, 23:51
просто будет за тобой бегать и мешаться под ногами.
amokintes
23.01.2009, 10:13
Если я его куплю, он просто тупо будет за мной бегать, да? (извините, возможно я туплю и всех задолбал, но я вроде как нуб)))
Питомцы подразделяются на три вида.
1. Боевые - только для друидов.
2. Декоративные - для всех персонажей, летают или бегают рядом. Атаковать они не могут, ездить на них нельзя.
3. Ездовые - для всех персонажей, на них можно ездить.
Боевые и ездовые требуют еды. Со списком ездовых вы можете ознакомится в игровом магазине "Лавка Древностей". Боевые доступны только друидам. Остальные, следовательно, декоративные.
Sintagma
23.01.2009, 11:13
А каким образом заиметь декоративного пета?
amokintes
23.01.2009, 11:28
А каким образом заиметь декоративного пета?
Его могут сделать друиды, его можно купить у других игроков.
Я честно юзала поиск но ответ не нашла. Квест Удивительная встреча (автоматом дается окровавленный текст). Прилетаю по координатам, но квест не дает! Уже и летала и бегала и прыгала и чего только не делала. Может кто подскажет?
YoAsakura1
23.01.2009, 15:06
Можно как нибудь вставить изображение в редактор и сделать по нему внешность персонажа?