Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
Можно как нибудь вставить изображение в редактор и сделать по нему внешность персонажа?
"Копание" или изменение файлов игры-запрещено.
zevs9595
23.01.2009, 18:26
.
а мона сказать чего все модераторы в Horde?
а мона сказать чего все модераторы в Horde?
В хордах один модератор.
FoxyLady17
23.01.2009, 21:42
люди подскажите кто нибудь..
дело в том что я не могу сделать мэйк своему персу.
хотелось бы что нибудь подобное,то есть светлые губы и черные тени к примеру.
http://s47.radikal.ru/i118/0901/36/d9aa8ccb56c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/36/d9aa8ccb56c3.jpg.html)
а максимальный светлый тон губ выходит такой:
http://s55.radikal.ru/i150/0901/60/c9d1cd345f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
цвет теней вообще не получается менять.
тут виноват комп или мои мозги?xD
Редактор персонажа в ПВ позволяет изменять внешность до глубочайших деталях.
Ищите причину извне :)
amokintes
23.01.2009, 23:30
Цвет теней действительно нельзя менять, если меня не подводит память. А вот цвет губ - легко. Внимательно посмотрите все вкладки.
Каких теней?- Для глаз?
Можно менять.
FoxyLady17
24.01.2009, 15:36
можно можно))
все уже сто раз внимательно просмотрено)),может быть проблема в кодеках,хотя я не очень в этом разбираюсь.///
Ппоробуйте поставить пакет кодеков K-Light codec pack вдруг действительно.
Думаю, кодеки тут не причем ...попробуйте игру переустановить.
vivalakako
24.01.2009, 16:46
люди подскажите кто нибудь..
дело в том что я не могу сделать мэйк своему персу.
хотелось бы что нибудь подобное,то есть светлые губы и черные тени к примеру.
http://s47.radikal.ru/i118/0901/36/d9aa8ccb56c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/36/d9aa8ccb56c3.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/0901/60/c9d1cd345f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
откуда скрин? Вероятно у нас на серве просто нету таких теней. А вероятно также, что вы просто не выбрали нужные тени (сначала выбираются стиль тени, потом цвет)
Вот, надо просто поигратся с цветом
Тени использовал те, что обширные, но показаны цветными. Когда выбирается черный цвет, тень заполняется черным цветом.
http://ipicture.ru/uploads/090124/thumb/GqXVgTG1Ft.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12139313.html)
люди помогите плиЗ!проблема в том что када вхожу в игру,ну ввел ник пароль вошел,выбрал перса написано ,,Входим в игру . . .Пожалуста подождите"" и оно так Час стоит!!!и не входит!а выбераю другого перса все НОРМАЛЬНО!(((((((
люди помогите плиЗ!проблема в том что када вхожу в игру,ну ввел ник пароль вошел,выбрал перса написано ,,Входим в игру . . .Пожалуста подождите"" и оно так Час стоит!!!и не входит!а выбераю другого перса все НОРМАЛЬНО!(((((((
Вам в другой раздел: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
FoxyLady17
25.01.2009, 02:22
откуда скрин? Вероятно у нас на серве просто нету таких теней. А вероятно также, что вы просто не выбрали нужные тени (сначала выбираются стиль тени, потом цвет)
Вот, надо просто поигратся с цветом
Тени использовал те, что обширные, но показаны цветными. Когда выбирается черный цвет, тень заполняется черным цветом.
http://ipicture.ru/uploads/090124/thumb/GqXVgTG1Ft.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12139313.html)
скрин с веги по моему. просто у всех все меняется а у меня нет) не получается хоть убей( спасибо попробую,но все же сомневаюсь что получится.
FoxyLady17
25.01.2009, 02:26
Думаю, кодеки тут не причем ...попробуйте игру переустановить.
три раза переустанавливала)наверное дело все таки в компе.
Ппоробуйте поставить пакет кодеков K-Light codec pack вдруг действительно.
спасибо за совет,другого и не остается.
Уменя вот есть такой вопросик кто мне скажет как писать цветом зеленым синим в игре? А то я вот никак недоганю(
Уменя вот есть такой вопросик кто мне скажет как писать цветом зеленым синим в игре? А то я вот никак недоганю(
Цветные шрифты (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8865&highlight=%EF%E8%F1%E0%F2%FC+%E4%F0%F3%E3%E8%EC+%F 6%E2%E5%F2%EE%EC).
Если имеешь ввиду грин 70+ - то сломать у кузнеца предыдущее оружие, тогда получишь дух . Какой именно указано в самом низу на самом мече.
Если имеешь ввиду грин 70+ - то сломать у кузнеца предыдущее оружие, тогда получишь дух . Какой именно указано в самом низу на самом мече.
да непронево я! Которым пркачивать меч полета чтоб литал быстрей там как вроде 20 штук нада!
Насколько знаю, в данной версии игры это ещё не введено. Т.е. пока не получиться.
Всем здрасте=)Я недавно скачал игру.Какой сервак посаветуете?
вегу, сириус либо миру.
на орион вы просто зайти не сможете. переполнен страшно. вам нужны получасовые попытки войти в игру?
на молодых серверах народ... эммм... либо неопытный, либо гонится за рулем. так что человеку в пв новому помочь либо не смогут, либо не захотят. опять же ассортимент на аукционе там наверняка скромнее.
сами вы рулить пока не сможете, даже если будете сидеть по 10 часов в сутки (не советую). играйте неспешно, набирайтесь опыта, а если сильно захочется быть среди первых - со временем перейдете на один из новых сервов.
YoAsakura1
25.01.2009, 16:36
вегу, сириус либо миру.
на орион вы просто зайти не сможете. переполнен страшно. вам нужны получасовые попытки войти в игру?
на молодых серверах народ... эммм... либо неопытный, либо гонится за рулем. так что человеку в пв новому помочь либо не смогут, либо не захотят. опять же ассортимент на аукционе там наверняка скромнее.
сами вы рулить пока не сможете, даже если будете сидеть по 10 часов в сутки (не советую). играйте неспешно, набирайтесь опыта, а если сильно захочется быть среди первых - со временем перейдете на один из новых сервов.
Ни в коем случае ни Вегу, она у нас тоже уже перегружается часто, лучше всего Миру или Таразед, ну или на крайняк Альтаир
Zealotus
25.01.2009, 17:19
+1, не надо на вегу. Бывает что зайдти в игру невозможно - сервак переполнен.
Идите на альтаир - будете играть по 10 часов в сутки - будете рулить ;) И намного раньше, чем на сириусе или веге. А опыт - дело времени, и не придется сервер потом менять - глупость такая %)
DeidaraME
26.01.2009, 00:08
за некоторые квесты была такая награда-сообщение в чате о том что максимальное количество здоровья увеличено на определенное кол-во единиц. но оно вроде не увеличивалось о.\О что это значит?
Это очередная ошибка в переводе.Увеличивается не здоровье,а масимальное количество чи.
DeidaraME
26.01.2009, 00:19
спасибо а то все голову ломал х)
а где искать жемчужины для улучшения придметов
В шопе их искать.И покупать там же.
а где находиться лавка древностей и что делать с камнями божественными и земними
amokintes
26.01.2009, 12:14
а где находиться лавка древностей и что делать с камнями божественными и земними
Лавка древностей находится у вас под картой, золотой значок. Божественные и земные камни используются для создания камней бессмертных у ювелира.
Лавка древностей находится у вас под картой, золотой значок. Божественные и земные камни используются для создания камней бессмертных у ювелира.+ дополнение - а не Лавка редкостей разве называется?
amokintes
26.01.2009, 12:22
+ дополнение - а не Лавка редкостей разве называется?
Ну может быть, сейчас проверить не могу. ;) Все равно она находится там, где я сказал. ;)
Varlok007
26.01.2009, 13:21
здравствуйте!!
у меня возникла не большая проблема , когда я играл зависла игра я не мог выйти и перезагрузил компьютер , после перезагрузки я попытался зайти в игру но мне выбило Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер
Что мне делать??
amokintes
26.01.2009, 13:23
здравствуйте!!
у меня возникла не большая проблема , когда я играл зависла игра я не мог выйти и перезагрузил компьютер , после перезагрузки я попытался зайти в игру но мне выбило Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер
Что мне делать??
Проверьте соединение с Интернетом. Попробуйте запустить лаунчер еще раз. При повторении ошибки пишите в службу поддержки.
Varlok007
26.01.2009, 13:29
спасибо большое!!
Подскажите, пожалуйста, а как определить местоположение нужного игрока (не организовывая с ним группу конечно)? Игроков неподалеку можно посмотреть, но говорят еще радар есть, с помощью которого можно узнать в какой локации находится нужный тебе игрок... Как им пользоваться?
Подскажите, пожалуйста, а как определить местоположение нужного игрока (не организовывая с ним группу конечно)? Игроков неподалеку можно посмотреть, но говорят еще радар есть, с помощью которого можно узнать в какой локации находится нужный тебе игрок... Как им пользоваться?
Если игрок у вас находится в друзьях, то в списке просто наведите мышкой на ник.
Если игрок у вас находится в друзьях, то в списке просто наведите мышкой на ник.
Все так просто? Вот спасибо, вечером обязательно проверю ))
Zaznayka74
26.01.2009, 16:46
у меня подобная схема работает, если только я послала другу сообщение, а он ответил. До этого нахождение и лвл пишет: неизвестно
MissMiss
26.01.2009, 16:47
правый клик мышкой на ник потом обновить
Zaznayka74
26.01.2009, 16:48
попробую, спс
ursofalk
26.01.2009, 21:56
я слышал что есть безоткатные хирки!!
народ просветите нуба где их брать? с какого они лвл? и почему ими не могут пользоваться все а только некоторые игроки?
я слышал что есть безоткатные хирки!!
народ просветите нуба где их брать? с какого они лвл? и почему ими не могут пользоваться все а только некоторые игроки?
Эм.........есть Хирки шоповские. Приобрести их может любой в Игровом Магазине (желтенький значок под мини-картой).
помогите пож, а как оборотни питомцев получают не могу сама разобратся вроде приручать они не умеют а у всех яиц которые я в магазинах видела ограничение друид
помогите пож, а как оборотни питомцев получают не могу сама разобратся вроде приручать они не умеют а у всех яиц которые я в магазинах видела ограничение друид
Оборы могут бегать с декором))
подскажите плиз как пользоваться мастером телепортов, а то карту вижу а как переместиться ?
подскажите плиз как пользоваться мастером телепортов, а то карту вижу а как переместиться ?
Когда пользуетесь Мастером телепортов, то увидите там карту и линии, если линии соединены, то перемещаться туда можно напрямую; если нет-то через другой путь.
Просто кликаете куда хотите переместится.
Оборы могут бегать с декором))
а как декор приручить? и подскажите летать можно будет ечли пет воздушный будет?
king1983
27.01.2009, 00:01
где находитсья Чень Чжэню в гораде драконав
Подскажите пажалуста
amokintes
27.01.2009, 00:02
а как декор приручить? и подскажите летать можно будет ечли пет воздушный будет?
Декоров может произвести только друид. Если декорпет может летать, то он будет летать рядом с вами. На нем летать нельзя.
где находитсья Чень Чжэню в гораде драконав
Подскажите пажалуста
Во вкладке координаты рядом с компасом можно найти интересующего НПС. Кроме того, если вы знаете ее координаты, то вы можете ввести их через пробел и установить метку.
[QUOTE=amokintes;548144]Декоров может произвести только друид. Если декорпет может летать, то он будет летать рядом с вами. На нем летать нельзя.
простите за тупость я все равно не поняла а как же тигры летают на скатах (или это не скаты называются), мне казалось что это и есть петы.. и как у друида декор забрать?.. еще раз простите за тупость..
amokintes
27.01.2009, 00:21
простите за тупость я все равно не поняла а как же тигры летают на скатах (или это не скаты называются), мне казалось что это и есть петы.. и как у друида декор забрать?.. еще раз простите за тупость..
Зооморфы (друиды и оборотни) летают на особых средствах для полета в виде животных. Люди летают на мечах, сиды - на крыльях. Все это не является питомцами. С ассортиментом для вашей расы вы можете ознакомится в Лавке Древностей (золотая кнопка под картой), вкладка полет. За них нужно платить реальные деньги (золотые в игре) или же покупать у других игроков.
Декорпет выполняет функцию украшения. Если вы друид, то вы можете сделать его сами. Если же нет, то вы можете только купить декорпитомцев у других игроков.
Определитесь, что вам нужно: декоративный питомец или средство для полета? ;)
Зооморфы (друиды и оборотни) летают на особых средствах для полета в виде животных. Люди летают на мечах, сиды - на крыльях. Все это не является питомцами. С ассортиментом для вашей расы вы можете ознакомится в Лавке Древностей (золотая кнопка под картой), вкладка полет. За них нужно платить реальные деньги (золотые в игре) или же покупать у других игроков.
Декорпет выполняет функцию украшения. Если вы друид, то вы можете сделать его сами. Если же нет, то вы можете только купить декорпитомцев у других игроков.
Определитесь, что вам нужно: декоративный питомец или средство для полета? ;)
Спасибо теперь очень доходчиво даже я поняла )))
Но сначала эти точки надо открыть...
подскажите позалуста когда идти в данжам убивать жуков по 8 штук обезательно потшодить к столбу и мона их завалить на 21 уровне самому
подскажите позалуста когда идти в данжам убивать жуков по 8 штук обезательно потшодить к столбу и мона их завалить на 21 уровне самому
Подойдите-хуже не будет.
На 21...........сомневаюсь.
king1983
27.01.2009, 07:24
Декоров может произвести только друид. Если декорпет может летать, то он будет летать рядом с вами. На нем летать нельзя.
Во вкладке координаты рядом с компасом можно найти интересующего НПС. Кроме того, если вы знаете ее координаты, то вы можете ввести их через пробел и установить метку.
у меня нету координатов. Я нашол знак и внём стаит што я должен ити к Чень Чжэню в гораде драконав.
Ну я устал его уже искать.
alextrust
27.01.2009, 07:53
Какой именно знак вы нашли?
Если темный символ то вам нужно к НПС который стоит напротив Генерала (Юго-Западный угол Города Драконов)
у меня нету координатов. Я нашол знак и внём стаит што я должен ити к Чень Чжэню в гораде драконав.
Ну я устал его уже искать.
Чэнь Чжэнь Мир 521 630 (23)
Базу юзаем,не стесняемся.
объясните мне позалуста ходил сегодня в 19 данжам меня туда повели и в конечным итоге огненых не добили а те кто води свалили и при етом босса завалили.Мне потом помогли добить остальных жуков и опять появилось убить босса.Карты уже нету квест сбросил и что мне делать дальше
MagicSword
27.01.2009, 13:10
объясните мне позалуста ходил сегодня в 19 данжам меня туда повели и в конечным итоге огненых не добили а те кто води свалили и при етом босса завалили.Мне потом помогли добить остальных жуков и опять появилось убить босса.Карты уже нету квест сбросил и что мне делать дальше
Сервер назови. Если на Веге - убью для тебя босса. Просто так.
Примечание
В случае если "опять появилось убить босса".
сервер Альтаир но только тепер нада самого начала убивать жуков а карты нет ник в игре NEEO и сижу у в хода в 19
сервер Альтаир но только тепер нада самого начала убивать жуков а карты нет ник в игре NEEO и сижу у в хода в 19
совет сообщи всем в мире про таких проводников или их гму
люди а как пороль менять от игровова оккаунта и что такое скилы давно играю но не слышал!!!!!
Zaznayka74
27.01.2009, 15:59
скиллы - это умения. Учатся у наставников и... ну не знаю, как они ещё называются
Пароль можно на сайте поменять
люди а как пороль менять от игровова оккаунта и что такое скилы давно играю но не слышал!!!!!
PWOnline (http://www.pwonline.ru/)----Управление игровыми аккаунтами-----Сменить пароль.
Народ, поясните мне, неопытному нубу, следующую ситуацию:
Сижу и медитирую. Никого не трогаю. Тут подбигает обор и начинает меня бить с кулачины. Да, понимаю, что это некий фан, но не в полной мере. Я тоже остаюсь при кулаках и начинаю бить в ответку. Этот обор одевает кувалду и начинает бить уже натурально. Сразу за одну тычку снял мне половину хп, а второй чуть не добил... Благо хирка всегда при мне! Я цепляю своё оружие и сношу неадеквата... и теперь самое главное! Он после всего этого задаёт вопрос: "За что ты меня убил?!"
Так вот вопрос: В чём прикол? Возможно, я не понимаю чего-то или плохо выучил законы ПВ, что, если бьют натурально (бой нешуточный), то у тебя есть всего 3 варианта действий: убежать (вряд ли бы я смог, а доспех чинить всё равно придётся), умереть (не было особого желания выбирать этот вариант) или прибить "озорника" (этот вариант показался мне самым логичным). В чём я не прав?
RunAwayAngel
28.01.2009, 11:12
Народ, поясните мне, неопытному нубу, следующую ситуацию:
Сижу и медитирую. Никого не трогаю. Тут подбигает обор и начинает меня бить с кулачины. Да, понимаю, что это некий фан, но не в полной мере. Я тоже остаюсь при кулаках и начинаю бить в ответку. Этот обор одевает кувалду и начинает бить уже натурально. Сразу за одну тычку снял мне половину хп, а второй чуть не добил... Благо хирка всегда при мне! Я цепляю своё оружие и сношу неадеквата... и теперь самое главное! Он после всего этого задаёт вопрос: "За что ты меня убил?!"
Так вот вопрос: В чём прикол? Возможно, я не понимаю чего-то или плохо выучил законы ПВ, что, если бьют натурально (бой нешуточный), то у тебя есть всего 3 варианта действий: убежать (вряд ли бы я смог, а доспех чинить всё равно придётся), умереть (не было особого желания выбирать этот вариант) или прибить "озорника" (этот вариант показался мне самым логичным). В чём я не прав?
Расслабься...такие люди просто неадекват, у каждого свои тараканы =)
Zaznayka74
28.01.2009, 11:46
помню обидный случай - бегал прист недалеко от долины орхидей, бил нас нубов кулаками. Обору-то пофиг, а мне неприятно, если особенно в этот момент на тебе моб висит... Обиделась на него - ударила перьями. Ему и 5% не снесло хп, но похоже жрец обиделся. Снёс меня одним смерчем =(
Обидно - даже сдачи-то не дашь....
Zealotus
28.01.2009, 16:18
Обучно так делают хаи которые хотят кого-то убить но не хотят пк - ждут пока флагнешься а потом раз и все. Еще для этого можно нубошмот одеть ;)
Обучно так делают хаи которые хотят кого-то убить но не хотят пк - ждут пока флагнешься а потом раз и все. Еще для этого можно нубошмот одеть ;)
я в клане обычно прошу в таких случаях меня звать...
имхо смысл пытаться пкашить ии бояться покраснеть я на кварах более 60ч пк получаю...
по этому совет в таких случаях либо не обращать внимания либо отлететь и позвать друзей клан в этом ничего позорного нет если вас бьет игрок на 30+ уровней выше вас да даже на 10 уровней то надо быть очень уверенным в своих силах чтобы отвечать а если вы в клане то ваш удар могут просто заскринить и потребовать вашего исключения если нападающий в клане то перед любыми действиями нужно заскринить что об вас флаганулись и бьют именно вас...
Sintagma
28.01.2009, 16:34
Что значит "флагнешься"?
Нанесешь удар персонажу.Цвет ника соответственно изменится.
dgebenoyon
28.01.2009, 16:46
подскажите плиз! знаю что как то можно перекачивать очки с ловкости в силу. а при помощи чего не знаю. и где взять это чего? заранее спс
подскажите плиз! знаю что как то можно перекачивать очки с ловкости в силу. а при помощи чего не знаю. и где взять это чего? заранее спс
В Игровом Магазине можно купить либо Талон переноса, либо Талон сброса.
Неделю назад решила попробовать поиграть в ПВ. Вот за эту неделю никто ни разу даже не попытался меня убить... наоборот, бафали, кидали пати. И у меня и возник вопрос: "Тут все такие добрые, или просто тут трудно отмыть ПК или ПК вообще не отмываются? И какими последствиями чревато ПКашничество (ну там, дроп вещей, невозможность попасть в город и т.д. и т.п.)"
Может такой вопрос уже задавали, извините, просто не осилила 258 страниц)))
MissMiss
28.01.2009, 17:28
Неделю назад решила попробовать поиграть в ПВ. Вот за эту неделю никто ни разу даже не попытался меня убить... наоборот, бафали, кидали пати. И у меня и возник вопрос: "Тут все такие добрые, или просто тут трудно отмыть ПК или ПК вообще не отмываются? И какими последствиями чревато ПКашничество (ну там, дроп вещей, невозможность попасть в город и т.д. и т.п.)"
Может такой вопрос уже задавали, извините, просто не осилила 258 страниц)))
Гайд по ПК:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
если вы ниже 30ого уровня то убить вас никто не может, кроме мобов))
MagicSword
28.01.2009, 17:31
...
если вы ниже 30ого уровня то убить вас никто не может, кроме мобов))
А АОЕ на местах респа рар-питомцев тоже на синих(игроков до 30-го уровня) не действует ?
MissMiss
28.01.2009, 17:33
А АОЕ на местах респа рар-питомцев тоже на синих не действует ?
на местах респа раров, чаров с синими никами может убить аоеха пупурного дракона например, но не человеческая
подскажите пожалуйста, играю оборотнем не могу пройти квест "письмо героя" надо поговорить со стражем расы Чжен Нин, стрелка указывает на скалу а я не могу залезть на вершину до половины нормально а дальше не прыгает.. в чем тут дело? может баг какой или я чтото не так поняла..
подскажите пожалуйста, играю оборотнем не могу пройти квест "письмо героя" надо поговорить со стражем расы Чжен Нин, стрелка указывает на скалу а я не могу залезть на вершину до половины нормально а дальше не прыгает.. в чем тут дело? может баг какой или я чтото не так поняла..
Не надо лезть на скалу. Поднимитесь по лестнице за арену, войдите в пещеру и будет Вам страж.
Не надо лезть на скалу. Поднимитесь по лестнице за арену, войдите в пещеру и будет Вам страж.
огромное спасибо )))
pastelillo
29.01.2009, 21:30
весьма и весьма нубский вопрос, почему большинство ПВ-****отов считает, что я парень с моим ником Audrey??? это женское имя Одри, разве никто не слышал про Одри Хепберн??? все меня андреем называют... думаю, пора уже привыкать :DDDD
весьма и весьма нубский вопрос, почему большинство ПВ-****отов считает, что я парень с моим ником Audrey??? это женское имя Одри, разве никто не слышал про Одри Хепберн??? все меня андреем называют... думаю, пора уже привыкать :DDDD
А Вы слышали про Audrey Bitoni, тоже известная личность.
По существу-привыкайте, что придется многим объяснять, ибо не все правильно читают транскрипцию.
приветик всем!!я жрец! хочу сегодня перенести очки из ловкости в ману ( накачала 24 ) чем лучше воспользоватся талоном переноса или зброса????
elegorod
31.01.2009, 14:16
просто читаем описание, что делает талон
Талон переноса (м) Конвертирует 10 очков одной характеристики в свободные очки для развития. То, что надо (очки только из ловкости нужно забирать, остальное устраивает?). Если сильно интеллекта не хватает, можно 2 штуки использовать.
MrWerewolf
31.01.2009, 14:18
приветик всем!!я жрец! хочу сегодня перенести очки из ловкости в ману ( накачала 24 ) чем лучше воспользоватся талоном переноса или зброса????
Талон сброса освобождает меньшее кол-во свободных очков, чем талон переноса. Значит если надо перебросить большее кол-во очков, надо покупать талон переноса, если меньшее - то сброса.
Mangashka
31.01.2009, 14:47
Моно нупские вопросики?)) Чё такое флуд, бан, ПК и афк?:):rolleyes:
Моно нупские вопросики?)) Чё такое флуд, бан, ПК и афк?:):rolleyes:
Флуд-сообщение,не несущее в себе смысла.Бан-отсранение от игры\форума,дающееся после нарушения правил.ПК-Player Killer(Убийца игроков),АФК-Away form keyboard(Далеко от клавиатуры\отошел)
arxangel33
31.01.2009, 19:06
Yegcrbq вопрос, как и чем заправлять ската? дл уск полета??
Yegcrbq вопрос, как и чем заправлять ската? дл уск полета??
Камнями из сломанного снаряжения. Просто перетаскиваете камни на ската.
пошла просто прогулятся в данж) 19 вроде..хотя уже точно не помню... сразу за мной зашли несколько игроков, как только загрузился само помещение данжа этих игроков ,которые зашли за мной, нет, куда делись?(точно знаю что зашли за мной!!!) Ну лан поубивала там всех, вышла, и на площадке куда меня телепортнули после данжа уже стояли те, кто зашел в него за мной!! Как так они прошли данж ??? обогнали мну, еще и остались незамеченными? Оо...да и всех кто там был убила, а кого тогда они убивали??? ну вот так примерно)))Как так произошло?Оо
А и еще! кто такие GM? И как их отличают от других игроков? Оо
VeseliyRoger
31.01.2009, 19:47
пошла просто прогулятся в данж) 19 вроде..хотя уже точно не помню... сразу за мной зашли несколько игроков, как только загрузился само помещение данжа этих игроков ,которые зашли за мной, нет, куда делись?(точно знаю что зашли за мной!!!) Ну лан поубивала там всех, вышла, и на площадке куда меня телепортнули после данжа уже стояли те, кто зашел в него за мной!! Как так они прошли данж ??? обогнали мну, еще и остались незамеченными? Оо...да и всех кто там был убила, а кого тогда они убивали??? ну вот так примерно)))Как так произошло?Оо
Как бы попроще объяснить... Дело в том, что данж для каждой группы создаётся отдельно. То есть, они были там, но в "другой реальности"
GM - Game Master - уполномоченное лицо, которое находится в игре и следит за порядком, багами и т.д. Если верить слухам (поскольку ГМа в игре встречали лишь единицы), около его ника должна быть красная надпись GM
Видимо вы не были с ними в группе..Потому и зайдя,не нашли их внутри.Для каждой группы,заходящей в данж подземелье индивидуально.Зона на это время существует ТОЛЬКО для них.
А ГМ(GM-Game master)-Люди,следящие за порядком в игре.Около них приписка GM,у них лучший шмот.Впрочем,в игре они появляются по праздникам.По очень большим.
DeidaraME
31.01.2009, 20:19
мм..никогда не обращал внимания, но на датабазе написано что очищенное масло можно слепить из энного количества жира, вопрос у какого НПС это возможно?
Estarriol
31.01.2009, 20:21
мм..никогда не обращал внимания, но на датабазе написано что очищенное масло можно слепить из энного количества жира, вопрос у какого НПС это возможно?
в данной версии игры енвозможно
Ага, пасиб, с данжем разобралась))) И еще, что такое откат? И где можно встретить..хм...данное явление? Это что то типо времени пререзарядки чтоль?
И еще) Вот купила платье зооморфа ( вроде так называется) Можно какнить изменить чтобы н. белье не было видно =_=" или хотяб было одного цвета с платьем? А то как то неприлично получается(((
И еще, что такое откат? И где можно встретить..хм...данное явление? Это что то типо времени пререзарядки чтоль?
Да, время, по истечении которого скилл можно применить повторно.
И еще) Вот купила платье зооморфа ( вроде так называется) Можно какнить изменить чтобы н. белье не было видно =_=" или хотяб было одного цвета с платьем? А то как то неприлично получается(((
нет, нельзя))) купи что-то более приличное если хочешь))
Пасиб) А вот с платьем, если купить плавки от купальника и одеть их(С платьем) Их видно будет?)))
Пасиб) А вот с платьем, если купить плавки от купальника и одеть их(С платьем) Их видно будет?)))
Смотря какой длины платье:)
Зооморфа, длина вродь у них стандартная...
Как называется вино для 51 даджа?
elegorod
01.02.2009, 13:05
Цзянь Нань Чунь (квест Цзянь Нань Чун) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7671
TatakauTsubasa
01.02.2009, 13:09
*Произносит голосом переводчика фильмов*:
Видо для 49 (51) даджа дазывается Цюнь Фан Суй (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7670)
Добавледо: И де слушай elegorod'а, од говорид деправду. Цзянь Нань Чун дуждо для 59 даджа.
Чета я думал что данжи есть 19, 29, 39, 49, 59... Откуда 51 взялся? Так хоть название
напиши. Прервая цифра номера данжа соответсвует порядку в списке винодела. :cool:
TatakauTsubasa
01.02.2009, 13:18
Чета я думал что данжи есть 19, 29, 39, 49, 59... Откуда 51 взялся?Из-за того что знак на данж даётся только на 51 уровне, многие ошибочно его называют 51-м.
Зооморфа, длина вродь у них стандартная...
Прошу простить меня за мою полную неграмотность в женской моде в ПВ,на этот вопрос ответить я не в состоянии,не представляю себе длину стандартного платья:)
gamer305
01.02.2009, 20:51
Я это сразу понял
vaudeville334
02.02.2009, 03:48
а как делать светящееся оружие???
а как делать светящееся оружие???
Либо скрафтить/купить фиолет (оружие с тремя звёздами, светится фиолетовым, шанс крафта фиолета есть при крафте любого оружия).
Либо в оружие имеющиее минимум 2 ячейки, встатить 2 камня 5+ левела. Цвет свечени язависит от цвета камня.
Также светится голд-оружие (крафтится из голд-форм) - жёлтое свечение.
Estarriol
02.02.2009, 04:02
Либо в оружие имеющиее минимум 2 ячейки, встатить 2 камня 5+ левела. Цвет свечени язависит от цвета камня.
ну во первых не 5 левл а 7 левл, во вторых светиться не будет а будут только рукоятки мерцать зведочками.)
в игрe светится только 3 вида оружия
1. Фиол / светиться синим(скрафтить можно у кузнеца шанс низкий)
2. голд - светиться золотым(крафтиться из специальных форм на юге ГД в котлах, крафт 100%)
3. Грин - светиться зеленым(крифтиться на юге ГД в котлах нужны специальные ресы их ХХ, крафт 100%)
Запамятовала видать :) про броню помню что с пятого светятся :)
vaudeville334
02.02.2009, 04:19
спс))))))а то клепал пуху и ччел спросил почему свет не получ, буду знать теперь))))
Beholdergod
02.02.2009, 05:25
в игру светить только 3 вида оружия
1. Фиол / светиться синим(скрафтить можно у кузнеца шанс низкий)
2. голд - светиться золотым(крафтиться из специальных форм на юге ГД в котлах, крафт 100%)
3. Грин - светиться зеленым(крифтиться на юге ГД в котлах нужны специальные ресы их ХХ, крафт 100%)
Я конечно до такого лвла недорос еще но помоему не 3 а 4 вида светятся там еще оранжевое с 2мя звездами есть
Estarriol
02.02.2009, 05:45
Я конечно до такого лвла недорос еще но помоему не 3 а 4 вида светятся там еще оранжевое с 2мя звездами есть
в идеале да, на практике нет) ибо оранжевого оружия у нас пока нет) так что сейчас доступны только 3 вида)
да и сопсно оранжевое/золотое одна фигня)
elegorod
02.02.2009, 12:31
А, точно, Цзянь Нань Чунь для Долины расхитителей небес (59). Действительно, ошибся :( , для 51 спрашивали. Сорри.
На самом деле запоминать и не нужно, подходим к виноделу и там по порядку для 19, 29, 39 и т. д.
Откуда 51 взялся?
В 49 данж все знаки дают на 51 уровне, поэтому туда на 51 и ходят. Вот и стали называть 51 данж.
Так же в 69 данж дают 1 знак на 69 лвл и 2 знака на 70 лвл, поэтому туда ходят на 70 по знакам.
изменяется ли левл декор петов ? или они всегда 1 уровня ?
изменяется ли левл декор петов ? или они всегда 1 уровня ?
всегда 1 уровень.
Прошу прощения за такой вопрос, но очень долго пытался понять что же такое АОЕ и ТВ, как я понял ТВ - территориальные битвы, то етсь когда кланы за территорию бьются, но объясните мне что же такое АОЕ?
Прошу прощения за такой вопрос, но очень долго пытался понять что же такое АОЕ и ТВ, как я понял ТВ - территориальные битвы, то етсь когда кланы за территорию бьются, но объясните мне что же такое АОЕ?
АОЕ это скилл/умение/заклинание бьющее по площади тоесть в определенном радиусе от определенной точки поражающее все цели
То есть типа раскалывающейся земли у обора?
бывает АОЕ кач и пвп
аое кач - умения на аое кач есть у приста, лучника и мага (подробнее могу рассказать позже)
аое пвп и пве - это масс скилы которые есть у каждого персонажа (маг, вар, обормот, прист, дру и лук)
То есть типа раскалывающейся земли у обора?
да, именно это и другие
бывает АОЕ кач и пвп
аое кач - умения на аое кач есть у приста, лучника и мага (подробнее могу рассказать позже)
аое пвп и пве - это масс скилы которые есть у каждого персонажа (маг, вар, обормот, прист, дру и лук)
Большое спасибо)) а то никак разобраться не мог
lvbnhbqxdfyjd
03.02.2009, 17:47
Обьясните, можно ли отдать Мастера клана другому игроку и как это сделать
Обьясните, можно ли отдать Мастера клана другому игроку и как это сделать
сначало нужно повысить того, кому вы хотите отдать мастера, до маршала, потом нажать кнопку "продв.".
Почему когда я захожу в игру пишет то что сервер не доступин? (пач установлен) И как это исправить???
Почему когда я захожу в игру пишет то что сервер не доступин? (пач установлен) И как это исправить???
До это все нормально было?
Если да, то Сервер может быть заполнен.
Не так и было!!!! Ну месяца 3 назад все ок было!! Когда меняю сервер в соеденении состоянии и дрогое везде прочерки стоят
marsian4eg
04.02.2009, 15:26
Что это за квест, и где его взять(что требуется?)
ksenia-silence
04.02.2009, 15:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
вот такой вопрос по форуму=))почему у некоторых людей ники на форуме разноцветные???ладно там админы гиды модеры но есть там розовые никики голубые,еще какието что это значит?
DeadMaross24
04.02.2009, 18:20
Почему у меня квест "Небесное крыло" не берется? Пишет "Вы должны быть 10 уровня и выше" А Я 30 ЛВЛА!!! =(
Почему у меня квест "Небесное крыло" не берется? Пишет "Вы должны быть 10 уровня и выше" А Я 30 ЛВЛА!!! =(
Пройдите по этой ссылке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341). Там решение Вашей проблемы :)
вот такой вопрос по форуму=))почему у некоторых людей ники на форуме разноцветные???ладно там админы гиды модеры но есть там розовые никики голубые,еще какието что это значит?
Это просто многие игроки PW себе так поставили, хотя группы сделаны для другой игры.
Вы тоже можете поменять цвет ника: Мой кабинет-----Членство в группах---там галочку ставите, но для игроков PW быть с надписью "Имперец" или "Рать Лиги" неактуально.
MrWerewolf
04.02.2009, 18:23
А это ники VIP пользователей))) Шучу) Фиолетовые/красные/цвета морской волны ники обозначают предпочтение партий в Аллодах и настраиваются в личном кабинете. Хоть это и не относится к ПВ, но зато выглядит приколькно)))
arxangel33
04.02.2009, 19:30
Когда захожу в игру, вдруг вижу что ники других челов не видны, только они сами, 2 галочку и отключал и ставил( нифига, нразьясните плиз что это
люди, плиз ответе, а то стремно ходить так, нифига не понятно((
Charliez
04.02.2009, 19:53
На закладке настроек интерфейса проставьте все галочки.
Если не поможет, то перезапустите игру и нажмите кнопка "проверка", возможно что-то сбилось.
arxangel33
04.02.2009, 19:59
эммммм. а где настройки интерфейса))? сорри что отнимаю время)
Charliez
04.02.2009, 20:03
эммм..Самая нижняя правая кнопка в виде отверток, ее жмём, над ней откроется панелька, там жмем на кнопку в виде мониторчика :) Жмем, и вторая закладка открывшейся панели будет про интерфейс.
подскажите пож почему имена персов разного цвета и что значат эти цвета (синий белый красный розовый) и что значат мечи скрещеные рядом с именем?
MissMiss
10.02.2009, 13:33
подскажите пож почему имена персов разного цвета и что значат эти цвета (синий белый красный розовый) и что значат мечи скрещеные рядом с именем?
подробнее тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
мечики означают что персонаж недавно атаковал другого персонажа
Kawaichel
10.02.2009, 15:34
Простите совсем нууп -_-
Умения можно покупать у трениров. Вот на 9 лвл у тренира есть 4 умения за 1000 духа и 1000 голда.
Но они серые и пишет необходимый уровень тренировке не достигнут. Остаток 3449.
Что делать? ^^ Может это значит что духа не достает, но что значит тогда Остаток? И где дух можно посмотреть?
Простите совсем нууп -_-
Умения можно покупать у трениров. Вот на 9 лвл у тренира есть 4 умения за 1000 духа и 1000 голда.
Но они серые и пишет необходимый уровень тренировке не достигнут. Остаток 3449.
Что делать? ^^ Может это значит что духа не достает, но что значит тогда Остаток? И где дух можно посмотреть?
Нужно выполнить квест на уважение! (оранжевыЙ)
дух-alt+c
Kawaichel
10.02.2009, 18:43
Да вроде все выполнила, что нашла. Все оранжевые, поиск тоже ничего не дает.
Угу, ну тоесть дух и есть 3449
Anthuriel
10.02.2009, 19:16
посмотри есть ли что-нибудь в квестовом инвентаре (не путаь с обычным - там закладка есть). Если есть - не дадут квест Даоса. Единственный вариант - выполнить то для чего предназначены эти предметы. А лучше - выполнить ВСЕ взятые квесты, не беря новых.
посмотри есть ли что-нибудь в квестовом инвентаре (не путаь с обычным - там закладка есть). Если есть - не дадут квест Даоса. Единственный вариант - выполнить то для чего предназначены эти предметы. А лучше - выполнить ВСЕ взятые квесты, не беря новых.
Бред.
Если нельзя выучить умения,то либо Вы:не вполнили оранжевый\оранжевые квест\ы)и неполучили опр.статус),либо у Вас не достаточно духа\Юаней(денег)
Как попасть в Гуйму? пропуск берется у волченка(так в гайде написано) но подходя к нему он мне дает только пропуск в 1 комнатку куба...
Как попасть в Гуйму? пропуск берется у волченка(так в гайде написано) но подходя к нему он мне дает только пропуск в 1 комнатку куба...
Чтоб попасть в Гуй(му),Вам надо ТПшится НЕ у воченка,а у НПС Последователь ШеньУ ,который находится в ГИ(Горд Истоков)Около Старейшины,Либо в ГД(Город Драконов)Опять-же около старейшины
Anthuriel
10.02.2009, 21:08
Бред.
Если нельзя выучить умения,то либо Вы:не вполнили оранжевый\оранжевые квест\ы)и неполучили опр.статус),либо у Вас не достаточно духа\Юаней(денег)
прошу - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
Увидел системное сообщение в чате: "vov4ikus удалось убрать заклятье дракона и сын дракона Чивэнь с оглушительным грохотом лопнул!"
Что это значит?
MissMiss
11.02.2009, 01:22
Увидел системное сообщение в чате: "vov4ikus удалось убрать заклятье дракона и сын дракона Чивэнь с оглушительным грохотом лопнул!"
Что это значит?
означает что его убили:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12223
подскажите плиз как передать оборотню питомца? оборотни же могут иметь декоративного питомца? а вырастить его из яйца не могут.. а как друид может передать питомца оборотню?
подскажите плиз как передать оборотню питомца? оборотни же могут иметь декоративного питомца? а вырастить его из яйца не могут.. а как друид может передать питомца оборотню?
Смотрите тему по декорам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9577).
проблема. поставил стиль на аукцион, а он исчез. т.е. его нет ни у меня ни в аукционе. куда обратиться чтоб вернули, если это возможно?
Charliez
11.02.2009, 15:17
Не мог он исчезнуть :) Проверьте почтовый ящик. В игре который, возле банкира/аукциониста.
На аукционе вроде не высвечивает тебе твои товары. Открой вкладку "продать" и посмотри там. Там все что ты продаешь списком висит в большом окне.
я о том и говорю, что ТАМ нету. меня это то и удивило. тем более что время прошло и мне должны были его вернуть. или деньги, в том случае если его купили.
Поищите у банкира в услугах хранения. Может переложили случайно
DeadMaross24
12.02.2009, 19:27
Вопрос: в данной версии игры существует такой лук?
Вопрос: в данной версии игры существует такой лук?
Вы уточните, что это. Голд/грин/оранж?
Да и на статы и название хочется глянуть. По скринам никогда ничего не скажешь.
DeadMaross24
12.02.2009, 19:58
Вот все что я вычитал:
✩✩Destruction World 80 52 287 1211-2248 Attack Level +50
Agility +8~9
Agility +8~9
Probability of Critical +2%
Weaken: A certain chance to reduce the opponent's magic defence.
Уже всего 2 часа.
кроме того - можно на прямую пополнить через КИВИ Perfect World - через сервис www.onlinedengi.ru - без комиссий и переплат..
Defrustrator
12.02.2009, 22:41
Аукцион! Почему шкура бычьего короля не отображается в разделе Доспехи/Благословенный символ? А по номеру лота ее можно найти. Это баг? И в каком разделе тогда ее искать?
ЫЦ!
Вот все что я вычитал:
✩✩Destruction World 80 52 287 1211-2248 Attack Level +50
Agility +8~9
Agility +8~9
Weaken: A certain chance to reduce the opponent's magic defence.
Ну вроде такой есть, я попозже сгоняю к печам и гляну. Вот только на русс оффе нету ещё никого, у кого был бы оранж...
vvolchonok
12.02.2009, 23:57
Может, уже было, но поиском не нашёл... Я жрец, 35 уровня. У меня не получается взять квест на крылья(( Мне подсказали, что это из-за того, что в инвентаре на вкладке "Задание" ничего не должно быть. Но у меня там валяется боевой диск печати...
Староста пишет "ты сможешь получить задание, когда достигнешь 10-го уровня"
Вопросы: мож просто купить крылья? Я смогу их надеть?
vladthebest1001
13.02.2009, 00:33
Может, уже было, но поиском не нашёл... Я жрец, 35 уровня. У меня не получается взять квест на крылья(( Мне подсказали, что это из-за того, что в инвентаре на вкладке "Задание" ничего не должно быть. Но у меня там валяется боевой диск печати...
Староста пишет "ты сможешь получить задание, когда достигнешь 10-го уровня"
Вопросы: мож просто купить крылья? Я смогу их надеть?
ответ: да
Просто купи или в городе перьев там котов с крыльями много или аскута сидов(или как то так)
elegorod
13.02.2009, 18:06
По квесту на крылья даются соколиные, они слабые, скорость +0,5 м/с всего, и даже с мастерством полёта и своими крыльями имеем +0,6 м/с. Если жалко духа на мастерство, можно купить крылья летучей мыши (+1 м/с, недорогие) или крылья +1,5 или +2 или +2,5 м/с (но они дорогущие). У таких крыльев есть просто ограничение по уровню (30 или 50 лвл)
Сколько в среднем стоит Бао и феня?
точно не скажу, давно не видела, но где-то 15кк когда введены сундуки, и 30кк, когда сундуков нет.
точно не скажу, давно не видела, но где-то 15кк когда введены сундуки, и 30кк, когда сундуков нет.
Это и на Бао и на феню можно сказать примерно одинаковые? И разницу в ценах можно считать незначительной?:shuffle:
MrWerewolf
13.02.2009, 19:35
На феникса сейчас цена около 18кк, а на бао 20кк. И 2кк разница более или менее значительная))) (такие цены, правда, на Орионе. Как на других серваках я не знаю).
maric14680
14.02.2009, 00:36
играю друидом и уже 14 уровень а квеста на приручение не дают подхожу к нужному непесю а у него заданий нет, что делать?
играю друидом и уже 14 уровень а квеста на приручение не дают подхожу к нужному непесю а у него заданий нет, что делать?
Точно подходишь к нужному неписю? Вот сам квест: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5910
Посмотри, может быть он есть у тебя в списке квестов.
Если не поможет, то, я думаю, в саппорт вам дорога)
Хм, тупо конечно, но мб квест сделан, а книжка не выучена?
не могу войти ввожу имя пароль не получается
не могу войти ввожу имя пароль не получается
Вам в другой раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64).
maric14680
14.02.2009, 09:48
Точно подходишь к нужному неписю? Вот сам квест: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5910
Посмотри, может быть он есть у тебя в списке квестов.
Если не поможет, то, я думаю, в саппорт вам дорога)
нет я имел в виду не этот квест (этот я прошел) а квест на 7 уровне после которого можно приручать животных, вот его то и нет
нет я имел в виду не этот квест (этот я прошел) а квест на 7 уровне после которого можно приручать животных, вот его то и нет
У дрессировщика длинное меню, может, вы его просто не прокрутили до пункта "Задания"?
vaudeville334
14.02.2009, 11:25
Как исп кровь кот падает с боссов в данжах???? обьясните
Как исп кровь кот падает с боссов в данжах???? обьясните
Кровь используеться для крафта. В ГД в котлах она нужна для создания некоторых вещей.
база рулит: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
учитесь ей пользоваться!
Charliez
14.02.2009, 13:58
Оранжквесты у дрессировщика могут не взяться, если у вас висит куча недоделанных обычных квестов.
А это правда что в одном аккаунте на одном сервере можно создать только трех персонажей???
А это правда что в одном аккаунте на одном сервере можно создать только трех персонажей???
Нет, вроде на одном серве можно создать восемь персов :cool:.
Кто нить знает когда открытие нового серва !?????
Cледите за новостями.
Rinienne
14.02.2009, 17:00
Я как поняла все тупые вопросы нужно кидать сюда. Вот у меня вопрос: а как попасть не на рускоязычные сервера? у меня несколько друзей играет, я с ними побегать хочу...
Я как поняла все тупые вопросы нужно кидать сюда. Вот у меня вопрос: а как попасть не на рускоязычные сервера? у меня несколько друзей играет, я с ними побегать хочу...
спросить у этих друзей... Здесь обсуждается только русские официальные сервера ;)
Werewolk
14.02.2009, 18:08
Как использовать Символ божественного соединения, что бы привязать оружие и бронь к себе?
MrWerewolf
14.02.2009, 18:17
НПС "Координатор событий Вэн Mей", в любом крупном городе. По-моему.
в ГМ например это торговец с чёрного рынка
думаю с других так же
RunAwayAngel
16.02.2009, 16:23
Как использовать Символ божественного соединения, что бы привязать оружие и бронь к себе?
Координатор событий Вэн Mей Мир 155 897 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 180 870 (23)
Координатор событий Вэн Mей Мир 149 809 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 441 893 (27)
Координатор событий Вэн Mей Мир 244 649 (26)
Координатор событий Вэн Mей Мир 584 634 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 531 674 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 522 636 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 551 637 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 533 655 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 562 670 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 330 428 (22)
Координатор событий Вэн Mей Мир 664 368 (23)
vaudeville334
16.02.2009, 16:32
в 29й данж вино бамбуковая гадюка?
в 29й данж вино бамбуковая гадюка?
второе по списку.
TatakauTsubasa
16.02.2009, 16:59
в 29й данж вино бамбуковая гадюка?Все вина идут в порядке очерёдности данжей:
19
29
39
49 (он же 51)
59
и т.д.
vaudeville334
16.02.2009, 20:16
просто обычно без вина бегал, а если и было то не уменя оно
tandemus
16.02.2009, 23:18
Народ, задаю нупский вопрос - потому как не знаю ответ, у меня прокачаны ремёсла - ремесленник 4-й лвл, портной 4-й лвл, апеткарь 4-й лвл, захотел прокачать кузнеца - с чего начинать? прошу книжку у продавца книг - тупо снимает 20000 кредитов и всё, книжку не даёт, у старейшины возможности получить навыки кузнеца нет, мой лвл - 54й, может нельзя иметь больше трёх профессий? Или что мне нужно сделать? благодарю за помощь
Квест на 1й лвл кузнеца дает старейшина города вашей расы.
А у меня ну совсем нубский вопрос, правда не совсем по игре: что за приписка в конце некоторых сообщений на форуме 10символов, 10 букаф и т. п. ??? Весь сленг понимаю а объяснения этого не могу нигде найти. Ответьте если не сложно
На форуме стоит ограничение на количество символов в посте.Поэтому ответить просто "да",например,не выйдет.Приходится добивать символы разной ерундой.
TatakauTsubasa
17.02.2009, 07:53
может нельзя иметь больше трёх профессий?Можно все качать. Я, например, кузнец 5 уровня, портной 5 уровня, ремесленник 4 уровня (когда духа немного доберу буду 5-го), аптекарь 4 уровня.
Tegrulia
17.02.2009, 08:11
Мряф)))у кого прокачать книгу аптекаря?в базе написано, что в городе драконов.Я этого аптекаря нашла,но задания у него для меня нету Т_Т внига аптекаря 2 лвла у меня прокачана до 100%
И еще...есть ли смысл качать рар медвежонка? зайчик мне не понравился,свинка пока 39 уровня и как-то не оправдывает пока моих ожиданий в атаке Т_Т хотя здоровья у нее больше.а что с медвежонком?
И еще...есть ли смысл качать рар медвежонка? зайчик мне не понравился,свинка пока 39 уровня и как-то не оправдывает пока моих ожиданий в атаке Т_Т хотя здоровья у нее больше.а что с медвежонком?
Смотрите соответствующую тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7732).
vivalakako
17.02.2009, 11:41
Мряф)))у кого прокачать книгу аптекаря?в базе написано, что в городе драконов.Я этого аптекаря нашла,но задания у него для меня нету Т_Т внига аптекаря 2 лвла у меня прокачана до 100%
все у страейшины.
vaudeville334
17.02.2009, 13:27
заточка ет камни кот вплавляешь в снаряжение?
нет
заточка это камни бессмертных - точиться - старейшина
а которые вплавляешь это просто камни которые увеличивают опр. параметры
vaudeville334
17.02.2009, 13:33
а понял , а где их можжжно взять?
1 - делай квесты у ювелира
2 - голд, грин и фиолет шмот или оружие ломать
3 - ХХ
1 - делай квесты у ювелира
2 - голд, грин и фиолет шмот или оружие ломать
3 - ХХ
Грин не ломается на миражи.
сори, забыл))) т.к. не ломал
а так в основном всё правильно
aquatica
17.02.2009, 14:00
Помогите мне пожалуйста.
Я живу в Израиле и я бы хотел купить голд за наличные как ето сделать?
У вас есть какойто дилер в Израиле которому можно дать деньги и он переведёт их на щет в игре или как я могу ето сделать подскажите пожалуйста.
MrWerewolf
17.02.2009, 14:22
Со всеми услугами, связанными с пополнением счёта можно ознакомиться на официальном сайте: http://www.pwonline.ru/bill.php
DeadMaross24
17.02.2009, 19:20
Что за бред: тискаю на перса, пишет: "LINK Ошибка входа в систему" что ент???
Charliez
17.02.2009, 19:39
Это новости надо читать, прежде чем чего-нибудь о проблемах писать ) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17190
tandemus
17.02.2009, 23:37
Ещё раз поясню свой вопрос - где мне взять задание или навык или изучить ремесло кузнеца, я прокачал мастерство аптекаря, портного, ремесленника, (4 лвл) и решил взять ещё кузнеца - к старейшине города подхожу ни задания ни квеста на получения навыка, ни самого навыка, хочу так же сказть - я 55-й лвл, может уже нельзя взять такой навык так как это поздно, где можно было взять кузнеца на 20-30м лвле я знаю, а где брать сейчас ??? обскакал всех старейшин, включая родного - ничего нет
Уровень кузнечества какой у Вас, 3?
elegorod
17.02.2009, 23:48
Выучить кузнеца точно можно. У Вас вообще нет кузнеца в окне умений? А если есть, что на умении написано?
поищи в квестах
думаю взял в детстве по ошибке)
Квест на кузнеца 1ур вроде бы берется в Городе мечей =)
Точнее в городе вашей расы.
tandemus
18.02.2009, 11:37
Уровень кузнечества ноль, в квестах тоже нет, подходил даже к дядьке продавцу книг - (уже думал может там) - 20 000 за бирает, книгу не даёт... И так и так пробовал у всех старейшин
Уровень кузнечества ноль, в квестах тоже нет, подходил даже к дядьке продавцу книг - (уже думал может там) - 20 000 за бирает, книгу не даёт... И так и так пробовал у всех старейшин
посмотрите не висит ли квест на железные болванки в списке заданий
если нет то подойдите к кузнецу своего города и возьмите квест у него
если над кузнецом серый щит то попробуйте это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=484448&postcount=1)
elegorod
18.02.2009, 15:07
Если в окне умений есть кузнец 1 лвл, и мастерство 0/10, то просто нужно 10 предметов крафтить и учить 2 лвл, и т. д.
SnowTaste
18.02.2009, 20:21
где взять летающий меч?
Главное в тему ;) поиском пользуйтесь :rtfm:
вообще с 30 квест/шоп
На 30 ур выполнить квест в ГМ, или купить в шопе за голд )
Подскажите обьясните нубу пожалуста!Можно ли сиду както пользовать\обрести лунного зайца?если да то как?
Estarriol
18.02.2009, 22:18
Подскажите обьясните нубу пожалуста!Можно ли сиду както пользовать\обрести лунного зайца?если да то как?
декор можно, только пользы от него не будет, он будет просто бегать за вами
боевых петов может использовать Только друид
Попросите друльку поймать 5 лунных зайцев или купите на аукционе, и приготовте 100к на сборку и будет вам декор Заяц
А где поймать лунных зайцев свинок мишек?
Estarriol
18.02.2009, 22:31
А где поймать лунных зайцев свинок мишек?
http://www.pwdatabase.com/
вбиваем название моба и смотрим коорды
tandemus
19.02.2009, 02:59
Уже завершил все квесты, над старейшиной вообще ничего не светится, в заданиях получить квест на навыки кузнеца нет, в умениях кузнец первого лвла отстуствует, я уже у кого не спрашивал, и книгу пробовал восстановить которой не было - 20 тыс сняли и всё, а книга так и не появилась, может это баг и в поддержку написать?
Ты случайно не отменял квест на кузнеца?
tandemus
19.02.2009, 03:33
может и отменял... я не помню
Скорее всего отменил квест на получение навыков кузнеца, что делать? народ, помогите, как его снова получиь? или восстановить?
DeadMaross24
19.02.2009, 16:31
что будет когда я пройду квест дилема банкира??? и на сколько ячеек увеличится инвентарь если я дам банкиру камень увеличения инвентаря???
MrWerewolf
19.02.2009, 16:33
что будет когда я пройду квест дилема банкира??? и на сколько ячеек увеличится инвентарь если я дам банкиру камень увеличения инвентаря???
Когда пройдёте квест, хранилище увеличится на 8 ячеек. Если дать камень хранилища банкиру, то оно также увеличится на 8 ячеек.
DeadMaross24
19.02.2009, 16:39
а можно увеличить с помощью камня увеличения инвентаря только 1 раз?
а можно увеличить с помощью камня увеличения инвентаря только 1 раз?
1 камень 1 увеличение предел вроде 64 ячейки
народ почему у меня звук скилов не слышно????
Либо у Вас отключен звук в самой игре, либо проходит задержка на линии. У меня такое бывает но крайне редко.
может и отменял... я не помню
Скорее всего отменил квест на получение навыков кузнеца, что делать? народ, помогите, как его снова получиь? или восстановить?
Ну попробуйте снова подойти к Старейшине за квестом или к Мастеру книг-он там какие-то книги продает.
К одному из кузнецов в ГП подойти нужно и взять квест.
TatakauTsubasa
20.02.2009, 08:40
К одному из кузнецов в ГП подойти нужно и взять квест.Не в ГП, а в стартовом городе своей расы. ГП только для жрецов и луков.
у торговца своего города если выкинул или продал книгу
либо к кузнецу этого же города
TrinityMagier
20.02.2009, 14:49
У меня ОЧЕНЬ нубский вопрос. Прошу, без эмоций... Можно ли попасть в 19 данж без знака и как? Я просто туда ни разу не ходила, захотелось посмотреть))
Можно просто зайти в него, но ничего там не увидишь дальше входа, ибо агрессивные мобы в нем натыканы.
FriKillj
20.02.2009, 15:02
Захожу в игру,а там вместо официальных серваков какие то пиратские стоят.Никто не знает ка назад вернуть?
Если сервер называется LostSity и тд, это не пиратские а официальные сервера(интернациональные). Этот клиент дял игры на наших не подойдет.
Если другие качайте нормальный клиент с сайта, меньше играйте на пиратках(которые изменяют файлы клиента).