Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
А есть ли возможность достать ездового пета без доната и без траты 2кк?
А будет ли добавлены новые квесты чтобы на лвл хватало?
да, если делать ДК (квесты на поиски дракона ) берутся у вестников драконов (не помню точного названия НПС) у начальных городов ГО, ГМ, ГП .
За них даются бронзовые, серебрянненые и золотые знаки дракона, вот за эти знаки можно приобрести ездовую коняшку у нпс рядом с этим самым вестником , стоит ездовая коняха 50 бронзовых и 50 серебрянных знаков.
Вот здесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
можно узнать поподробнее об этих квестах
У меня есть несколько вопросов.
1.Что дают за квест Искатель Драконов?
2.Есть ли тут скачки?Как на них попасть?С какого левела можно начинать?
3.Это правда что тут есть функция двойного кача?
1. по ДК вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
там все подробно написанно
2. скачки есть, начинать можно с 40 лвл, и это всё что вам нужно для скачек, можно даже бес пета ездового в них учавствовать
вот тут подробно о них написанно
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12494
3. не слышала про такое
люди...помогите...я вылетила из игры...потом когда пыталась зайти, пишут "одновременный вход в систему.учетная запись заблокирована".скажите плиззз что это такое??друид 56 лвла
Скорее всего за твоего перса кто -то зашел
Попробуй снова зайти поставив галочку слева от пароля "усиленно"
люди...помогите...я вылетила из игры...потом когда пыталась зайти, пишут "одновременный вход в систему.учетная запись заблокирована".скажите плиззз что это такое??друид 56 лвла
Это типа лагов на пути к серверу. Наблюдалось у всех. прошло с откатом минут на 4-7. Сейчас все нормально.
Buterbread
14.03.2009, 17:11
Так кто-нибудь ответит про След Сянь Ши?
Так кто-нибудь ответит про След Сянь Ши?
вот впечатления человека, который пытался сделать этот квест
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=746646&postcount=110
и судя по другим найденным заметкам, квест ещё не доделан
Buterbread
14.03.2009, 23:34
Вот спасибо=)Хотя конечно и непонятно,что это за квест и интересно ли его проходить,но попробовать стоит,всё таки обновление было)Если вам интеерсно,попробуйте тоже,потом поделитесь впечатлениями)
Вот спасибо=)Хотя конечно и непонятно,что это за квест и интересно ли его проходить,но попробовать стоит,всё таки обновление было)Если вам интеерсно,попробуйте тоже,потом поделитесь впечатлениями)
буду ждать ваших впечатлений, т.к. до этого квеста ещё не доросла http://virtupets.ucoz.ru/smile/11.gif
Shatterer
15.03.2009, 09:59
Хочу спросить:сколько опыта дают за первый ДК(20+)?
MrWerewolf
15.03.2009, 12:57
ДК (поиски драконов) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454)
что такое и зачем нужны обрывки небесного трактата и страница мистической книги ?
что такое и зачем нужны обрывки небесного трактата и страница мистической книги ?
Для скилов ад/рай
А кто знает, как снимать видеоролики про ПВ , что бы не было Ни каких окон.
Смог убрать всё кроме окна чата и бысрую панель доступа. Кто может помочь?
Safe_Zone
16.03.2009, 15:54
А кто знает, как снимать видеоролики про ПВ , что бы не было Ни каких окон.
Смог убрать всё кроме окна чата и бысрую панель доступа. Кто может помочь?
control+h нажми,интерфейс уберется.
ребят у меня нубский вопрос как присойденять камни к оружию или доспехам??
MaikRise
21.03.2009, 23:05
ребят у меня нубский вопрос как присойденять камни к оружию или доспехам??
Для того чтобы вплавить камень в оружие подойдите к Кузнецу, в броню - к Портному и выберите «Слияние каменных душ».
http://s52.radikal.ru/i136/0903/37/6bc8bd5919c0.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот ещё 1 вопрос когда хочу слиять камень мне пишет:У выбранного снаряжения нет ячеек для сплавления с камнем души.Что это значит?
gangster333
21.03.2009, 23:51
Ужас *** нуб я тоже задам нубский вопрос вопрос а зачем лучнику лук
MrWerewolf
21.03.2009, 23:57
А вот ещё 1 вопрос когда хочу слиять камень мне пишет:У выбранного снаряжения нет ячеек для сплавления с камнем души.Что это значит?
Ну это значит, что в вещи нет свободных ячеек, если они вообще есть =)
MrWerewolf
22.03.2009, 00:01
Покачто нет, но позже, скорее всего, можно будет дырявить вещи с помощью амулетов из шопа.
мде,а где можно найти вещи с свободными ячейками))
MaikRise
22.03.2009, 00:18
мде,а где можно найти вещи с свободными ячейками))
Получить за квесты, рандомно скрафтить/выбить с мобов.
=))))))))))))))))
Хорошо,перефразирую)Если прокачал скил (поднял лвл) то можно ли его отменить?(длвл)
А зачем?? Смысл?? Надо заранее думать что качать а что нет
MaikRise
22.03.2009, 18:17
=))))))))))))))))
Хорошо,перефразирую)Если прокачал скил (поднял лвл) то можно ли его отменить?(длвл)
Нет, нельзя.
MarisaKamy
23.03.2009, 10:17
Помогите пожалуйста!
Я всего лишь на этой неделе начала играть и сейчас мне дали квест на Пещерных волков. Говорится, что они находятся в логове свирепых волков. Посмотрела карту - на карте нет данного логова. Подскажите, куда нужно пройти, если возможно, то с координатами.
Воозле 19го данжа зооморфов есть они. И в самом данже (ток не помню, равнозначны они или нет)
mauschen
23.03.2009, 10:47
Воозле 19го данжа зооморфов есть они. И в самом данже (ток не помню, равнозначны они или нет)
равнозначны, но там два вида мобов - вожаки пещерных волков и пещерные волки (во втором названии могу ошибаться) эти волки нужны по квесту фиолетовому (в данже - лучники-воины-оборотни и вожаки черных волков) и для квеста у аптекаря в селении сломанный мост - иногда они респятся прямо возле данжа)
SimbaRus
23.03.2009, 10:52
равнозначны, но там два вида мобов - вожаки пещерных волков и пещерные волки (во втором названии могу ошибаться) эти волки нужны по квесту фиолетовому (в данже - лучники-воины-оборотни и вожаки черных волков) и для квеста у аптекаря в селении сломанный мост - иногда они респятся прямо возле данжа)
Я бы подождал с этим квестом до получения знака в 19 данж и квеста туда.
И сразу сделал все.
Они респятся возле 19 данжа не иногда а постоянно. Но респятся стаей. Аккуратнее.
подскажите плиз как получают питонов и девятихвостого лиса а то немогу разобраться.
MaikRise
24.03.2009, 20:00
подскажите плиз как получают питонов и девятихвостого лиса а то немогу разобраться.
Нажимаете на иконку Игрового Магазина (желтенькое солнышко под мини-картой)----->покупаете Сундук хомяка, затем открываете его правой кнопкой мыши и у Вас есть шанс, что там будут именно они ;)
Либо можете принять участие в Акции (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19851)
у меня не дерётся пэт. что мне делать?
какая то оса. яросная что ли. 25 лвл
Скорее всего баги ! а так не знаю.
Скорее всего баги ! а так не знаю.
ну надеюсь.....а то блин 2 питомца и ни 1 не бьет. получила лвл и они браться перестали(((
Получить за квесты, рандомно скрафтить/выбить с мобов.
На ауке проще всего :)
у меня не дерётся пэт. что мне делать?
У пета есть три режима атаки: только по команде, автоответ на удар и того же, кого атакует хозяин. Какой выставлен у вас?
maximka199108
25.03.2009, 19:18
Ребят,а как пользоваться талоном переноса? И можно ли его передавать другим игрокам?
SnowTaste
25.03.2009, 19:19
Талоны переноса умений передаются
Использовать у старейшин в городах
Хирка-это амулет разновидностей Идолы(восстанавливает МЭ),и так же Амулет или как там его(восстанавливает ХП).Хирки бывают 3-х видов золотая,серебрянная и бронза(ну еще по-квесту вначале нубская)...Золотая хирка регенит 900к хп,серебряная непомню(то ли 500-то ли 450 где т так),бронза регенит 150к МЭ, так же ХП...
Можно поподробнее про хирки написать, и желательно понятно чтобы было с переводом для руссоффа =)
Omi-chan
27.03.2009, 21:24
Есть доспехи, допустим бриджи, уровень 3, есть красная яшма уровня 3, при попытке вплавить пишет что только снаряжение может быть сплавлено с камнем души или отдельно от него. А что тогда в доспехи можно вставлять?? Я пыталась вплаить у портного.
MrWerewolf
27.03.2009, 21:33
А в доспехах есть свободные ячейки?
Не знаю, был ли где-то вопрос.. искала по форуму-столько всего, что перелопатить все темы-жизни не хватит.. >_<
В общем, подскажите, что лучше качать (силу, ловкость, интеллект, выносливость) для каких героев. Я примерно себе представляю, но поскольку играюсь в ПВ от силы.. недавно, проще спросить, чем запороть перса.. ^^
Извиняйте, если чего.
Не знаю, был ли где-то вопрос.. искала по форуму-столько всего, что перелопатить все темы-жизни не хватит.. >_<
В общем, подскажите, что лучше качать (силу, ловкость, интеллект, выносливость) для каких героев. Я примерно себе представляю, но поскольку играюсь в ПВ от силы.. недавно, проще спросить, чем запороть перса.. ^^
Извиняйте, если чего.
Есть большой форум "классы персонажей"
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47
Там выбираете под форум класса, который вас интересует (воины, маги, друиды и т.д.) и уже там смотрите расскачку по статам и много другой полезной информации по выбранному классу
Есть доспехи, допустим бриджи, уровень 3, есть красная яшма уровня 3, при попытке вплавить пишет что только снаряжение может быть сплавлено с камнем души или отдельно от него. А что тогда в доспехи можно вставлять?? Я пыталась вплаить у портного.
У вас скорее всего нет ячейки для вплавки камня.
Ammelira
01.04.2009, 07:55
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
У меня тоже была такая проблема.Но к сожалению так устроенна игра.Качайся на мобах
помогите люди купила рупоры а сделать с ними ничего не могу.. как ими пользоватся? в ячейку не ставятся правой кнопкой не нажимаются.. что делать?
mauschen
02.04.2009, 00:10
помогите люди купила рупоры а сделать с ними ничего не могу.. как ими пользоватся? в ячейку не ставятся правой кнопкой не нажимаются.. что делать?
нажми кнопочку "мир" над чатом и пиши сообщение, потом нажми ентер - выскочит табличка - "вы уверены? реплика в мир стоит рупор" - жми "да" и тебя услышит мир)
kvartira8
02.04.2009, 13:29
Люди помогите купила перчатки стиль одела а они на мне не видны-(
mauschen
02.04.2009, 13:33
а они на вас одеты? Если вы их в инвентаре в разделе стильный перетянули на иконку перчаток и переключили персонажа на стиль (поставили галочку на "стильный, не на "боевой" иконке) - все должно быть видно. Если нет - пишите в саппорт))
fkkdfhbjh
02.04.2009, 20:37
че такое квесты гео раскажити о них
еххххх я и без хирки валю лего маг хилюсь я 53 лвл на данный момент так у меня с бафом 6 к маны и 1800 жс отрегеню маны и мне хватает на 10 минут к томуже реген маны со щитом водним при медетацыи 46+ баф жреца может быть 60 реген такто мне все идет легко
еххххх я и без хирки валю лего маг хилюсь я 53 лвл на данный момент так у меня с бафом 6 к маны и 1800 жс отрегеню маны и мне хватает на 10 минут к томуже реген маны со щитом водним при медетацыи 46+ баф жреца может быть 60 реген такто мне все идет легко
И к чему это?
Tim_Soulcatcher
02.04.2009, 21:10
че такое квесты гео раскажити о них
квест на 70+. Летаешь от точки к точке по всей карте при хорошем полете делается минут за 40 -60. При использовании рунок 15 минут. За него дают опыт и рандомно возможен бонус (репа, денежки и т.д). Так же писюки иногда дают разные вещи пока не известного назначения.
Так же писюки иногда дают разные вещи пока не известного назначения.
Их назначение известно. Ими дома украшают, только у нас строительство не введено)
Как было отвеченно под твоим сообщением - это понятно.
А я скажу следующее.
Есть стили, которые при совмещении не пропускают какие то вещи.
Вот например.
Мной была одета кофта принцессы и перчатки Демагога.
А т.к в стиле "принцесса " нет перчаток, то перчатки на мне были не видны.
Ну вот как-то так ;)
А лично меня при нахождении в "Портовом городе" достали спрашивать "Скажи пожалуйста, где тут Город Драконов ?"
И я постоянно задаюсь вопросом... Людям лень смотреть на карту , имхо !?
(P.S Раз уж Портовой нашли, про ГД то должны знать :lol:)
У меня почемуто проподают пины и я немогу войти в игру почему?
у мя вопрос:я хочу быть магом(хочу потомучто игра качается:))и вот хочу знать все что надо о маге,например:где делать профы если вообше есть в этой игре профы,и есть ли выбор?
что надо ему поднимать чтобы урон был сильнее?
и может ли маг быть в хеви или лайт?а если да то будут минусы?
TatakauTsubasa
05.04.2009, 17:01
у мя вопрос:я хочу быть магом(хочу потомучто игра качается:))и вот хочу знать все что надо о маге,например:где делать профы если вообше есть в этой игре профы,и есть ли выбор?Профа выбирается в момент создания персонажа и больше в ходе игры не меняется.
что надо ему поднимать чтобы урон был сильнее?
Интеллект.
и может ли маг быть в хеви или лайт?а если да то будут минусы?Будут и минусы и плюсы. Читай раздел магов: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
VeseliyRoger
05.04.2009, 17:10
Он, скорее всего, имел в виду не класс персонажа, а профы крафта:) Всего в игре четыре профы. Все берутся у старейшины в городе. А что из них качать далее - это уже сам решай
TatakauTsubasa
05.04.2009, 17:11
Он, скорее всего, имел в виду не класс персонажа, а профы крафта:) Всего в игре четыре профы. Все берутся у старейшины в городе. А что из них качать далее - это уже сам решайА мне так кажется, что это бывший Линейщик, там профы меняются по мере роста левела :)
у меня какойто лаг с входам в игру , у меня почемуто ищезают пины и незаходит в игру почему?
Alexandr_M
05.04.2009, 17:13
у меня какойто лаг с входам в игру , у меня почемуто ищезают пины и незаходит в игру почему?
Напишите в тех. поддержку (http://support.nivalonline.com/). Хотя, скорее всего, вас отправят к вашему провайдеру, так как с серверами все в порядке.
Сегодня заметила, что все персонажи вдруг стали на одно лицо. Хотя ,когда выделяешь перса, то становится виден его настоящий облик.
Не пойму в чем проблема и что нужно сделать , чтоб это исправить. Может кто-то с этим сталкивался и может подсказать? Буду благодарна.
Nifilima
05.04.2009, 18:08
Сегодня заметила, что все персонажи вдруг стали на одно лицо. Хотя ,когда выделяешь перса, то становится виден его настоящий облик.
Не пойму в чем проблема и что нужно сделать , чтоб это исправить. Может кто-то с этим сталкивался и может подсказать? Буду благодарна.
В настройках надо поставить галочку в пункте "Собственные портреты"
Прив всем в ПВ 1 раз мож вопрос не потеме какие тут рейты?И ещё ПВ чем-то похожа на ВОВ???
MrWerewolf
05.04.2009, 18:28
Рейты? Обычные рейты =)
BIGBYDDA
05.04.2009, 19:35
Кто знает - на PW скил "одиночный выпад" имеет ограничение в оружии МЕЧ, а в базе http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm - он же называется "вспышка" и распростараняется на ВСЁ оружие ближнего боя, как же на самом деле?
Скажите плиз где создавать нишивки?????
и на какие что надо
1) Не создавайте отдельные темы для таких вопросов. Её всё равно удалят.
2) Обоснуйте, о каких нашивках вы говорите. Пруфлинк приветствуется.
MrWerewolf
05.04.2009, 21:46
Почитайте первое сообщение этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907) темы. Найдёте всю нужную информацию.
кто нибудь подскажите как создать клан,и чё для этого надо???
У удминистратора гильдий, в ГД, координаты 585 665, если не ошибаюсь.
Нужно быть 20+ уровня и иметь 100000 юаней.
А мне так кажется, что это бывший Линейщик, там профы меняются по мере роста левела :)
да ты прав я быв**й линейшик:D
как ты узнал?)
Рейты? Обычные рейты =)
обычные рейты это скок?х1?х10?
я у друга играл на другом сервере(на англ),там так тяжело подниматся лвлы,даже с 1 до 2 не так уж легко(вот сайт игры: http://perfectworld.com),если там ктото играл ска**те у нас легче или так же?
MrWerewolf
05.04.2009, 23:19
ну х1. это на оффе. на не офф серваках по х10-100000
Dunan_Fox
06.04.2009, 01:16
Ребят, зарегилась недавно, упустила момент, если тебя грохнули, ты не можешь использовать оружие. К кому податься, чтоб оживили?
Мммм... возрождать умеют только жрецы если про это. Чем выше у них прокачан навык оживления, тем меньше процентов потеряется при воскрешении. Если вас убил другой игрок опыт не теряется.
ну например нашивки бесстрашия
С введением сундуков появлялся шанс просто вытащить ее (малый %). Теперь же когда сундуки убрали достать их можно на одном из проводящихся у нас ивентов.
ну можно еще с собой носить куклы и свитки воскрешения (=
Ребят, зарегилась недавно, упустила момент, если тебя грохнули, ты не можешь использовать оружие. К кому податься, чтоб оживили?
Главное при просьбе об оживлении не добавлять "ПЛИЗЗЗЗ" оччень многих раздражает)
Dunan_Fox
06.04.2009, 13:38
Мммм... возрождать умеют только жрецы если про это. Чем выше у них прокачан навык оживления, тем меньше процентов потеряется при воскрешении. Если вас убил другой игрок опыт не теряется.
думаю, да, а где можно их найти? И прочитав ниже - где можно запастись свитками воскрешения.
belko111
06.04.2009, 13:43
Если нет свитков и жрецов по близости тоже нет, просто жмем *вернуться в ближайший город*, но в этом случае, если вас вынес моб, теряется часть опыта.
Azazello777
06.04.2009, 13:45
Скажите плиз где создавать нишивки?????
и на какие что надо
Нашивка бесстрашия - выпадала из сундука последнего, еще по идее с боссов падать должна, но у нас не реализованно это.. так что только сундуки
B3OPBY_DOM_2
06.04.2009, 14:29
Всем привет у меня есть пару вопросов:
1) Что надо сделать чтоб оружие светилось ?
2)Как можно улутшить свойства оружия ?
3)Я пытался вставить камень в оруже мага на 15 лвл неполучилось т.к. ту да некуда их вставлять . Вопрос как можно определить есть ячейки для камней или их нет.
4)Я бы хотел узнать есть смысл покупать мечь (летающий) за 4 монеты.Он намного быстрее летает ,чем игрок бегает ? И что бы вы посаветовали по этому поваду (недорогое).
Всем зарание спасибо!
MissMiss
06.04.2009, 14:34
Во-первых все ответы можно было найти, используя поиск
1) Светится фиолет, грин и голд, они крафтятся и святятся изначально
2) точить оружие камнями бессмертных
3)рядом с названием написано количество ячеек, если таковые имеются
4) на 30ом уровне за квест дадут летающий меч, но он медленнее меча из игрового магазина
Ammelira
06.04.2009, 14:36
Хирки-амулеты воссанавливающие хп/мп.Их можно надеть сразу 2 штуки.Снять нельзя,но другую по верх первой надеть можно.Правдо первая хирка снимиться и пропадёт безвести
думаю, да, а где можно их найти? И прочитав ниже - где можно запастись свитками воскрешения.
жрецы, это игровая раса, их можно найти везде, достаточно иногда с местный крикнуть с просьбой о воскрешении :rolleyes: ну или в пм ближайшему (=
свитки продаютца у торговцев во всех пис-зонах, за 50к юаней (=
Ammelira
06.04.2009, 14:55
Нашивки используються для получения эмблем (у кого честно не помню)а вот для чего эмблемы не знаю...
Всем привет у меня есть пару вопросов:
1) Что надо сделать чтоб оружие светилось ?
2)Как можно улутшить свойства оружия ?
3)Я пытался вставить камень в оруже мага на 15 лвл неполучилось т.к. ту да некуда их вставлять . Вопрос как можно определить есть ячейки для камней или их нет.
4)Я бы хотел узнать есть смысл покупать мечь (летающий) за 4 монеты.Он намного быстрее летает ,чем игрок бегает ? И что бы вы посаветовали по этому поваду (недорогое).
Всем зарание спасибо!
Ответы:
1.)Голд,грин,фиолет светиться (его можно крафтить) А также если у тебя оружие с 2+ ячейками и 5+ лвл берёшь камни (не менее 5 лвл) и вплавляешь.Их должно быть не менее 2-х.
2.)Точить камнями бессмертных/жемчужинами у старейшины.
3.)Рядом с названием оружия написанно.Например: посох заклинателя (ячеек:1)
4.)Мммм,советую купить.И то и другое всё таки хорошо!На 30 лвл мечь можеш ьполучить за квест.Но тот что в шопе быстрее
P.S. Мои посты сверху как то случайно сюда попали.Это лаг,не обращайте внимания
mcdragon5
06.04.2009, 15:16
Ответы:
1.)Голд,грин,фиолет светиться (его можно крафтить) А также если у тебя оружие с 2+ ячейками и 5+ лвл берёшь камни (не менее 5 лвл) и вплавляешь.Их должно быть не менее 2-х.
2.)Точить камнями бессмертных/жемчужинами у старейшины.
3.)Рядом с названием оружия написанно.Например: посох заклинателя (ячеек:1)
4.)Мммм,советую купить.И то и другое всё таки хорошо!На 30 лвл мечь можеш ьполучить за квест.Но тот что в шопе быстрее
P.S. Мои посты сверху как то случайно сюда попали.Это лаг,не обращайте внимания
Только оружие не будет светиться, будет светиться броня,а для оружия нужно 2 камня 7лвл и тогда вокруг рукоятей будет орбита по которой что-то там летает.
Ammelira
06.04.2009, 15:59
Нет,оружие тоже будет светиться при выше указанном.
Ammelira
06.04.2009, 16:26
помогите пожалуйста,играю 3 дня и н6е могу определиться кем играть...создала жреца 20 лвл и друля 9 лвл...проблема одна:на друиде на 7 лвл со статусом стойкий должна была получить скилл приручения мобов,но его не было.у дреса стоит лишь один квест:собрать 20 зеленых трав,но дело не в них..что мне делать?как получить скилл или все же играть жрецом(((
Делай уважительный квест (красный).Красный флажок должен быть.Его сделаешь потом у дрессировщика кнопка НАВЫКИ ПРИРУЧЕНИЯ.Всё.
ksenia-silence
06.04.2009, 16:27
Ласка, все о жрецах тут - http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53
О друидках тут - http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56
Делай уважительный квест (красный).Красный флажок должен быть.Его сделаешь потом у дрессировщика кнопка НАВЫКИ ПРИРУЧЕНИЯ.Всё.
а что за квест?у кого его брать?я все квесты делала(((
Ammelira
06.04.2009, 17:02
а что за квест?у кого его брать?я все квесты делала(((
Он автоматом даёться.Если сделала подходи к дрессировщику и у него действие "навыки приручения".
fcdk1982
06.04.2009, 17:03
Кто подскажет где находятся Земли Небожителей и как на них попасть?
Кто подскажет где находятся Земли Небожителей и как на них попасть?
Это локация Рай по-другому, попасть можно после 89 лвла, когда выбирешь сторону.
BOzyKA21
06.04.2009, 17:50
Л ю д и у меня АЦЦКИЙ вопрос как крафтить оружие??!!??!!???!!!
hamsterxc
06.04.2009, 17:54
Подходишь к кузнецу и выбираешь "Изготовить оружие". Должен иметься навык кузнечества, т.е. у тебя должен быть 5 лвл и выполнены квесты на ремесла.
B3OPBY_DOM_2
06.04.2009, 20:33
Нужно точить оружие для магов ?(камнями бесмертных)
Если да , как и где его купить ?
Можно все професии изучить ?(аптекарь кузнец и т.д.)
PW именна эта, это бета версия или тестирование , или полнаценая игра ?
Ammelira
06.04.2009, 20:53
Нужно точить оружие для магов ?(камнями бесмертных)
Если да , как и где его купить ?
Можно все професии изучить ?(аптекарь кузнец и т.д.)
PW именна эта, это бета версия или тестирование , или полнаценая игра ?
1.Не обязательно,но можно.Купить можно с рук или выбить из монстров.
2.Конечно,можно изучить все.
3.Это полноценная игра.Бета тестирование уже прошло.
immaddog
06.04.2009, 23:18
ответьте плз что дает добавление в список друзей / черный список, можно ли как-то найти потом этих "друзей" на карте либо связаться с ними. и как связаться с товарищчем которого нет рядом и в группе но имя перса которого я знаю
заранее спсб
Чёрный список - это список людей, чьи сообщения вы не будете видеть в чатах. т.е. даже если он вам что то пишет - вы этого не увидите, так что с этой опцией стоит относиться осторожно.
Список друзей создан именно для того, чтобы вы могли их легко найти. Если его открыть и друг находиться в сети, его имя будет показано жёлтым. Если на него нажать 2 раза - откроеться френд диалоговое окно, в котором вы сможете с ним пообщаться. + будет указан его уровень и примерное местоположение. Так что это очень удобно)
А связаться - просто напечатать в общем чате команду
/имявашегодруга пробел и текст что вы хотите ему написать. Если он в сети - сообщение получит. если же нет, система ответит что его нет в игре.
Lirikana
07.04.2009, 02:00
Чёрный список - это список людей, чьи сообщения вы не будете видеть в чатах. т.е. даже если он вам что то пишет - вы этого не увидите, так что с этой опцией стоит относиться осторожно.
Список друзей создан именно для того, чтобы вы могли их легко найти. Если его открыть и друг находиться в сети, его имя будет показано жёлтым. Если на него нажать 2 раза - откроеться френд диалоговое окно, в котором вы сможете с ним пообщаться. + будет указан его уровень и примерное местоположение. Так что это очень удобно)
А связаться - просто напечатать в общем чате команду
/имявашегодруга пробел и текст что вы хотите ему написать. Если он в сети - сообщение получит. если же нет, система ответит что его нет в игре.
+добавлю: друзья на карте обозначаются жёлтыми точками
Godfather2704
07.04.2009, 09:22
Собственно сабж. через банкира пробовал 1000раз, пишит не правильно введён пароль.
MrWerewolf
07.04.2009, 10:25
Пароль в игре от банкира/аукциона восстановить нельзя.
Пароль от офф сайта восстанавливается в личном кабинете (http://www.pwonline.ru/profile.php?do=editpassword).
люди не подска**те есть ли професии в этой иггре(ну не как воин и маг а как в линейке 1 професия потом 2)?
люди не подска**те есть ли професии в этой иггре(ну не как воин и маг а как в линейке 1 професия потом 2)?
нету :) (10расЛ2)
как нету?я гдето видел что в 19 лвле чтото там надо делать,вот хотел узнать по больше об этом.
как нету?я гдето видел что в 19 лвле чтото там надо делать,вот хотел узнать по больше об этом.
эммм ты про квесты на уважение и получения статуса для изучения скиллов наверное? (=
ну эть не система профессий как в Л2, думаю с той системой больше сравнитца выбор направления в пределах некоторых классов, например у пристов, хиллер или ДД, но эта система не узаконена, а зависит от раскачки персонажей по статпоинтам, шмоту, некоторым скиллам, ну как-то так в общем (=
зы. вернемся к скиллам, тут со скиллами немного подругому, некоторые скиллы учатся только после получания соотвествующего статуса у чара, а не только по достижению определенного уровня, вот как раз чтобы повышать статус нужно делать квесты на уважение (= они обычно как раз даютца при достижении 19,29 ну и т.д уровней и связаны с прохождением данжеонов (=
Gradus41
07.04.2009, 11:18
Играю всего день, так что вопрос может прозвучать глупо, но подскажите что такое ДК и как и где точить оружие и шмот?
эммм ты про квесты на уважение и получения статуса для изучения скиллов наверное? (=
ну эть не система профессий как в Л2, думаю с той системой больше сравнитца выбор направления в пределах некоторых классов, например у пристов, хиллер или ДД, но эта система не узаконена, а зависит от раскачки персонажей по статпоинтам, шмоту, некоторым скиллам, ну как-то так в общем (=
зы. вернемся к скиллам, тут со скиллами немного подругому, некоторые скиллы учатся только после получания соотвествующего статуса у чара, а не только по достижению определенного уровня, вот как раз чтобы повышать статус нужно делать квесты на уважение (= они обычно как раз даютца при достижении 19,29 ну и т.д уровней и связаны с прохождением данжеонов (=
хмм...значит дерево скилов которое я вижу в 1 лвле это все скилы чтоли???
хмм...значит дерево скилов которое я вижу в 1 лвле это все скилы чтоли???
именно в дереве (там справа снизу кнопко на панели так и называетцо)- все доступные для твоей расы и класса, а те которые видишь прямо на панели - это фсе, которые можешь изучить на данном лвл.
а можно както получить еше скилы?
а можно както получить еше скилы?
ну да, они будут постепенно открыватца, при достижении опредленного лвл и получении статуса, некоторые не важны и их оставляют 1го лвл, как проходные к другим умениям, важные естественно максятца, там в дереве есть описание, на каком уровне будет доступен следующий лвл умения. :)
Azazello777
07.04.2009, 11:37
Играю всего день, так что вопрос может прозвучать глупо, но подскажите что такое ДК и как и где точить оружие и шмот?
ДК -это квест поиск драконов - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
точить оружие/вещи - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
я не это имел в виду,я имел в виду можно добавить скилы к дереве?
thief2008345
07.04.2009, 11:45
не ну это хороший был вопрос когда я был 1 лвла а сейчас всё сам понял! а тут целую тему создоли!)))
MrWerewolf
07.04.2009, 11:53
я не это имел в виду,я имел в виду можно добавить скилы к дереве?
Хе-хе :D Нет, нельзя =) Довольствуйтесь тем, что досталось вашему классу :D
а как войны летают на сабле?это скил?если да то кто может этот скил делать?
а как войны летают на сабле?это скил?если да то кто может этот скил делать?
Все рассы кроме сидов могут летать с 30 лвл. После выполнения линейки квестов вам дадут бесплатный полет.
Godfather2704
07.04.2009, 14:57
Не, восстанавливать я не хочу, просто поменять.
Значит нельзя?!
MrWerewolf
07.04.2009, 15:26
Ммм... Если вы хотите пароль помнеять от банка, то это деалется, да, у банкира.
Если вы хотите поменять пароль от аккаунта, то вам в личный кабинет.
Хе-хе :D Нет, нельзя =) Довольствуйтесь тем, что досталось вашему классу :D
я искал в базах и нашоол ответ,помойму если ты там выбераеш рай у тебя новые скилы.
я искал в базах и нашоол ответ,помойму если ты там выбераеш рай у тебя новые скилы.
Да, но выучить их вы сможете только после 89 лвл
я буду 89 лвл:)ток сначало надо скачать клиент))))
новых не будет, а вот старые приобретут доп. характеристики, в зависимости от того какую сторону выберешь, ад или рай (=
новые скиллы могут появляться только в аддонах :)
DriLaR4ik
08.04.2009, 15:36
ПОдскажите что делать если проходит время замка но я всеравно не могу продавать другим персонажам когда они продают/покупают
immaddog
09.04.2009, 18:26
я так понимаю чтобы покупать некоторые вещи нужно положить реал на свой аккаунт и перевести его на сервер. А что с ними делать дальше? Где отображается сумма?если я создал несколько персонажей на одном аккаунте кому зачислятся денюжки? у кого (где) покупать предметы (хирки, камень инвентаря)? напишите подробнее пожалуста
LorDRaider
09.04.2009, 18:31
я так понимаю чтобы покупать некоторые вещи нужно положить реал на свой аккаунт и перевести его на сервер. А что с ними делать дальше? Где отображается сумма?если я создал несколько персонажей на одном аккаунте кому зачислятся денюжки? у кого (где) покупать предметы (хирки, камень инвентаря)? напишите подробнее пожалуста
Вот видео гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21367
ПОдскажите что делать если проходит время замка но я всеравно не могу продавать другим персонажам когда они продают/покупают
Как я понял, ты поменял замок на сколько то часов, а потом поставил обратно. С этим ничего не поделаешь. Тебе надо ждать 72 часа, с момента смены времени замка вновь на 1 минуту. После72 часов все придет в норму.
Godfather2704
10.04.2009, 13:33
Спасибо.(10 )
подскажите плиз куда обратится или что сделать- выучила скил а он с каким то глюком! у меня в умениях и в дереве называется по разному и ур. стоит 3283883... и работает как то странно.. куда можно скрин послать? или вообще так и надо?
скажите как создать свой кашелек?
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
Это скорее всего из за того что тебя убивали
скажите как создать свой кашелек?
его можно создать на сайте
http://start.webmoney.ru/Signup.aspx
Lotarist
12.04.2009, 23:41
подскажите плиз куда обратится или что сделать- выучила скил а он с каким то глюком! у меня в умениях и в дереве называется по разному и ур. стоит 3283883... и работает как то странно.. куда можно скрин послать? или вообще так и надо?
Я друид у мя скил на перенос ци там тоже стоят такие цифры причем у кажого друида свои цифры))) Вот так-то!:)
помогите мне пожалуйста, спааасите, весь инвентарь переполон, не могу торгошам нечё продать, перетаскиваю вещицу в прод. жму продать, и там снизу слева мне выкидывает мол ' операция не может быть выполнена пока не поттверждена цена безопастности' а саму вещицу возвращает в инвентарь обратно. Скажите пожалуйста как это исправить
DeidaraME
13.04.2009, 00:24
изменить настройки замка
помогите мне пожалуйста, спааасите, весь инвентарь переполон, не могу торгошам нечё продать, перетаскиваю вещицу в прод. жму продать, и там снизу слева мне выкидывает мол ' операция не может быть выполнена пока не поттверждена цена безопастности' а саму вещицу возвращает в инвентарь обратно. Скажите пожалуйста как это исправить
Почитайте тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 :rtfm:
Почитайте тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526 :rtfm:
......спасибо
cooller26
13.04.2009, 19:50
Появятся ли еще в будущем сундуки,в которых были косметика,возвращение и т.д.?
LorDRaider
13.04.2009, 20:02
Врядли. Появятся сундуки в которых будут талоны ускорения, котоыре меняются на лет. петов у торговки.
zZwairkZz
13.04.2009, 23:36
народ привет.Подскажите плз общение по скайпу в игре настроить. Заранее благодарен.
Вопросы по скайпу - на сайт скайпа, м?
dolphin20
14.04.2009, 03:00
Кому куда нести камни ячеек склада и гардероба?
о какайа полезная тема для нупских вопросиков)) добавлю и свой: что значит надпись (10 символов) которую я постоянно вижу на форуме ??
Кому куда нести камни ячеек склада и гардероба?
нажми на шоп и прочитай там про них все сказано
cooller26
14.04.2009, 07:11
о какайа полезная тема для нупских вопросиков)) добавлю и свой: что значит надпись (10 символов) которую я постоянно вижу на форуме ??
Попробуй написать сообщение,в котором меньше 10 букв
Про БАНК.
Добрый день всем) люди, такое дело, давно менял пароль в игровом банке, но после смены для входа в банк пароль не требовался, а сейчас вдруг запросил, но я его не помню...
В поддержке сказали сидеть вспоминать) может еще варианты какие есть? ну никак не вспомнить просто((( а бросать воина 70лвла и кач нового как то не весело)))
Про БАНК.
Добрый день всем) люди, такое дело, давно менял пароль в игровом банке, но после смены для входа в банк пароль не требовался, а сейчас вдруг запросил, но я его не помню...
В поддержке сказали сидеть вспоминать) может еще варианты какие есть? ну никак не вспомнить просто((( а бросать воина 70лвла и кач нового как то не весело)))
нету вариантов к сожалению :(
TridchatVtoroy
16.04.2009, 07:49
Почему - есть. Завести твинка, на которого все и складывать. гемор будет некоторый, но тут уж ничего не поделаешь.
SpiderJerusalem
16.04.2009, 07:53
Нупский вопрос - за сколько респятся большие и страшные-страшные боссы разбросаные по всему миру?
CheaterMan
16.04.2009, 07:58
Нупский вопрос - за сколько респятся большие и страшные-страшные боссы разбросаные по всему миру?
около дня, а дух вдовы с 9 детьми вроде 5 дней (где то слышал)
Да все равно его убивать надо пати 100+...
SpiderJerusalem
16.04.2009, 08:35
Они бьются в человек 20 60-80+, так то.
Почему - есть. Завести твинка, на которого все и складывать. гемор будет некоторый, но тут уж ничего не поделаешь.
нету вариантов к сожалению :(
очень жаль, а нет ли варианта, чтоб мне сбросили банк - пароль, а так же содержимое банка? я так понимаю что его не дают восстановить в целях безопасности, так а если я говорю сбросить мне банк и он будет пустой и пароль на него будет стоять стандартным (пароль для входа в игру на сколько я знаю)
очень жаль, а нет ли варианта, чтоб мне сбросили банк - пароль, а так же содержимое банка? я так понимаю что его не дают восстановить в целях безопасности, так а если я говорю сбросить мне банк и он будет пустой и пароль на него будет стоять стандартным (пароль для входа в игру на сколько я знаю)
Это выясняйте в сапорте (http://support.nivalonline.com/), а не у форумчан. :)
Однако я очень сомневаюсь, что вам помогут. Подобные операции не выполняются.
подскажите плиз что это за загадочное пение? вижу в котах продается броня пение -% в мире про него кричат а что оно дает? и кому нужно?
подскажите плиз что это за загадочное пение? вижу в котах продается броня пение -% в мире про него кричат а что оно дает? и кому нужно?
- Пение = - каст = - N-ное кол-во времени на каст заклинания.
Чем больше вы собираете такой бижи/одежды/оружия, где много пения, тем быстрее вы можете кастовать заклинания.
sanko994
16.04.2009, 19:35
есть вопросик , а где много хай мобов чтоб аое качаться легко было? подскажите пожалуйста
15861231
16.04.2009, 19:51
Подскажите нубу)что важнее для мага,магическая защита от разных стехий или всё-таки более разумно делать выбор вещи с большими физ защитой вместо магической?
15861231
16.04.2009, 20:03
смотря кого бить
ну для всего времени игры,в смысле по игре больше для мага выбирают преимущественно физ.защиту или магическую?
MrWerewolf
16.04.2009, 22:32
ну для всего времени игры,в смысле по игре больше для мага выбирают преимущественно физ.защиту или магическую?
Маги всё таки обычно одевают робы с маг. защитой =) Ну или в крайнем случае лайт.
есть вопросик , а где много хай мобов чтоб аое качаться легко было? подскажите пожалуйста
На острове ночного плача перед 79 дандем (78-79 лвл).
плиз подскажите как в шопе купить краску определенного цвета? а то у меня только случайная покупается? или ее как то сделать можно?
EvilSouls
17.04.2009, 15:32
Ну одеть хеви бронь у тя не получится по любому, а если есть дыры в фул инт броне кидай на уклон или физзащиту. Первое не помешает любым дальнобойщикам, а второе если догнали и бьют сильно. Впринципе у мну лукарь 87 у него бронь 6 ранговая 3 дыры голд я поставил острых камней 3, 5 левела. и мочу 90 варов в дуэли всухую. Недавно дрался два раза подрят с варом 90 первый раз он был с мечем, а второй с кастетами в 7 ранговой броне. Слил всухую. Он подбежал ударил - промах, я его откинул и нашпиговал болтами. Ток там был один гадкий моб он мя сзади отравил черепком. А так я гордый за свою броню.
плиз подскажите как в шопе купить краску определенного цвета? а то у меня только случайная покупается? или ее как то сделать можно?
До того, как купил краску, ты не будешь знать, какая тебе выпадет, случайная или с определенным цветом и каков будет этот цвет. Если нужен какой-то конкретный цвет, лучше купить с рук...
вкладка Краски, коробочка ценой в 1 голд, откроется - будет краситель:) а цвет какой попадется, к сожалению:(
Ещё хорошие места в Аркадии, если идти направо, к горе, над которой фазаны. Там те же пираты для 79+ уровней.
Если вам для 100+, то лучше всего - в ночной деревне. Там ящеры и червяки ползучие очень удобно стоят, кучками.
а что такое данж????
Некое подобие инста, в который каждые 9 уровней (начиная с 19) дают важные квесты на уважение, в награду за которые вы получите полезные вещи или возможность проучивать новые скилы.
В данже очень сильные монстры и бос в конце, с которого могут дропнуться полезные вещи.
В одиночку на своём уровне его не пройти, поэтому новички обращаются за помощью к более высоким уровням. Однако попадаются те, которые кидают нубов, не добивая монстров по квесту, из-за чего потом не засчитывается финал босс. Ну это касается только 19.
PerfectFrugurt
18.04.2009, 08:30
У меня появились перья феникса и источники силы...а что с ними делать?
Так..где моно взять жемчужины 1 лвла
перья и источники нужны для создания бао/феникса-есил ты не друль, продай
жемчужины купи на ауке или в шопе
Перья феникса нужны для того,чтобы скрафтить рар-пета Феникса, а Источники силы - Святого сильного бао:) Всего потребуется 9999 шт. :)
А жемчужины 1 уровня продаются в шопе, вкладка Заточки и называются Шар дракона 1 уровня.
PerfectFrugurt
18.04.2009, 11:26
и ещё вопрос..в шопе появились новые камни расширения склада и гардероба..а для чего они?и как их использовать?
MrWerewolf
18.04.2009, 13:22
Для расширения гардероба и склада у банкира =)
PerfectFrugurt
18.04.2009, 16:49
а как их использовать?
Udav-817
18.04.2009, 18:56
а как их использовать?
покупаешь, идешь к банкиру берешь соответствующий квест, сдаешь квест и вуаля! гардероб/хранилище доступны. Замечу, что в гардероб можно складывать только стиль. Вроде как другие вещи туда не кладутся. Аналогично похоже и с хранилищем ресов. Но там вопрос: туда кладутся только ресы или можно ещё траву или скажем ресы из ХХ? вот это пока не ясно.
... хранилищем ресов. Но там вопрос: туда кладутся только ресы или можно ещё траву или скажем ресы из ХХ? вот это пока не ясно.
Можно класть ресы, траву, куски из ХХ, странички, божественные камни и т.п. В общем все, что может быть использовано для крафта.
15861231
18.04.2009, 21:01
подскажите....с какого уровня пускают на арену?или там какое-то расписание определённое?и какие плюсы можно получить от арены?простите за такой нубский вопрос,не смог инфу нигде нарыть)
CheaterMan
18.04.2009, 21:12
подскажите....с какого уровня пускают на арену?или там какое-то расписание определённое?и какие плюсы можно получить от арены?простите за такой нубский вопрос,не смог инфу нигде нарыть)
можно с любого лвла, но лучше с 80, хоть будет шанс выжить...
ABCDEFG777
18.04.2009, 21:19
Что такое конста/конст пати? Ну или что-то вроде того...
CheaterMan
18.04.2009, 21:19
Что такое конста/конст пати? Ну или что-то вроде того...
это пати, с которой у тебя всё сыграно и всегда с ней ходишь в данжи\ХХ\гуй и больше ни с кем
ABCDEFG777
18.04.2009, 21:33
Ясно...
Спасибо за инфу
Freebrodyaga
19.04.2009, 09:40
Создал броню с двумя ячейками у кого и чем их заполнить
у кузнеца не получается пробовал
VovaVegas
19.04.2009, 09:44
у торговца можешь купить камни 1 лвл в N-ом количестве и крафтить выше лвл) Или у алхимика сразу 5-лвл камней.Выбирай на что тебе надо и у кузнеца через окошко:слияние душ вставишь камяшки))) 1 камень 5 лвл стоит 60к
ЗЫ люблю нубов)
alextrust
19.04.2009, 09:45
Броню - у портного)
Вставляюца камни на дополнительные свойства. Например яшма.
Пункт - "Слияние каменных душ"
Freebrodyaga
19.04.2009, 09:47
вот имено купил камушек за 60к камень у кузница занимает своё место а бронька в отказ
еще надпись ваш запрос обрабатывается поевляется и никаких движений больше
Броня 5 уровня
VovaVegas
19.04.2009, 09:53
ну камень 5 лвл она и идёт насколько я помню к 5 лвл шмота. ** что там у тебя
наведи на камешек и прочитай на какой лвл они идут)))
maxim0900
19.04.2009, 09:57
ммм,ребят,настало и мое время побыть нубом немножко:))))Это только у меня так,что крове как в ГД больше на арену нигде не попасть???Подходишь к арене,скажем в ГМ,а там эта тетка стоит и все,попасть не получается...Только в ГД можно...
VovaVegas
19.04.2009, 09:58
ммм,ребят,настало и мое время побыть нубом немножко:))))Это только у меня так,что крове как в ГД больше на арену нигде не попасть???Подходишь к арене,скажем в ГМ,а там эта тетка стоит и все,попасть не получается...Только в ГД можно...
Да нет можно попасть и на арену ГО ГМ ГД ГП)
Freebrodyaga
19.04.2009, 09:58
Короче: сид 33 уровня создал броню фиолет. 5ур 2 ячейки,
купил красный камень 5ур,
не могу все это на кучу собрать
помогите
Help!!
Speculator
19.04.2009, 10:00
Вот несколько вопросов от нуба:.что такое гуй му как туда попасть и что там нужно делать?? Если есть такая тема уже, перенаправьте.
PerfectFrugurt
19.04.2009, 10:02
А кроме стиля точно нельзя больше ничего вставить?в гардероб,а ещё у банкира квеста этого нету,токо на хранилище обычное)
VovaVegas
19.04.2009, 10:03
По поводу гуй му: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
и не будьте настоко нубами юзайте поиск
PerfectFrugurt
19.04.2009, 10:03
помогите
Help!!
что значит не могу всё это на кучу собрать?
VovaVegas
19.04.2009, 10:04
Бродяга а ты на каком серве? А вообще я ** что у тебя там не так
cooller26
19.04.2009, 10:04
Гуй начинающий(44-55) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743),Гуй приспешник(55-70) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15555),Гуй Мастер(71+) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101),есть также Гуй Магистр для 86+
Freebrodyaga
19.04.2009, 10:11
я на орионе , в городе драконов подхожу к кузницам выбираю вкладку соеденения душ, пытаюсь в верхнию ячейку положить броню, она не ложится
ребята я не по пояс деревяный
VovaVegas
19.04.2009, 10:13
а броня на тебе или в инвентаре? если на тебе то сними её)))что бы она в инвенте лежала
cooller26
19.04.2009, 10:13
У кузнеца камни вставляются в оружие. В брони вставляйте у портного,а в ожерелья и т.п. у ремесленника
Udav-817
19.04.2009, 10:14
помогите
Help!!
вот раз собрал броню, то идешь к портному и выбираешь слияние каменных душ. в верхний слот - броню. в нижний камень. Если есть вторая ячейка - повторяем операцию.
хочу заметить, что камни обратно не вынуть. при очистке снаряжения камни уничтожаются. Поэтому камни лучше пихать туда, где они нужны - это раз, и если вы этот шмот будете носить уровней 10, не меньше.
Если камни пихать в пуху (оружие) - то это делается у кузнеца. процедура такая же.
В бижутерию (куллоны, амулеты) - у ремесленника.
VovaVegas
19.04.2009, 10:18
вот раз собрал броню, то идешь к портному и выбираешь слияние каменных душ. в верхний слот - броню. в нижний камень. Если есть вторая ячейка - повторяем операцию.
хочу заметить, что камни обратно не вынуть. при очистке снаряжения камни уничтожаются. Поэтому камни лучше пихать туда, где они нужны - это раз, и если вы этот шмот будете носить уровней 10, не меньше.
Если камни пихать в пуху (оружие) - то это делается у кузнеца. процедура такая же.
В бижутерию (куллоны, амулеты) - у ремесленника.
у меня и кузнец в шмот пихает камни)Мож на нижних лвл такое?)
Udav-817
19.04.2009, 10:21
А кроме стиля точно нельзя больше ничего вставить?в гардероб,а ещё у банкира квеста этого нету,токо на хранилище обычное)
кроме стиля ничто в гардероб не лезет.
ну или один квест на три камня, либо для этих двух камней квест не обязателен (может они активируют хранилиха по нажатию на них правой кнопкой мыши). Я не проверял и проверять не буду. места у меня хватает. 32 слота у банкира - больше и не обязательно иметь (только хлам собирать).
Udav-817
19.04.2009, 10:24
у меня и кузнец в шмот пихает камни)Мож на нижних лвл такое?)
камни может пихать даже нуб 1 левела, если ты про это.
PerfectFrugurt
19.04.2009, 10:32
насколько я знаю невозможно вставить амни в бижу
CheaterMan
19.04.2009, 11:16
насколько я знаю невозможно вставить амни в бижу
да, это так, в биже не бывает ячеек
Freebrodyaga
19.04.2009, 11:25
шмот можно создать : белый , синий , фолетовый , ........????. дальше по списку есть еще цвета
и какой шанс создания
... зеленый, желтый, красный. создается 100%, но требует редких материалов и\или высокой репутации.
шмот можно создать : белый , синий , фолетовый , ........????. дальше по списку есть еще цвета
и какой шанс создания
дальше есть ещё голд броня и грин броня, но для их создания нужны формы их нельзя создать через обычного портного
кроме стиля ни чего нельзя, что бы взять квест на гардероб, надо поговорить с нпс-ом рядом с банкиром.....не помню как она обзывается , но стоит прямо рядом с банкиром и над ней квестовый значёк горит.
CheaterMan
19.04.2009, 11:32
зовут этого НПС Торговка Юн
Shinedown
19.04.2009, 14:09
Ребят подскажите пожалуйста,где можно достать "Камень одного источника" ? Я слышал что из лома вещей,как вещи эти сломать?
Ребят подскажите пожалуйста,где можно достать "Камень одного источника" ? Я слышал что из лома вещей,как вещи эти сломать?
Оружие ломается у кузнеца, Бронь - у портного, Ожерелья и Кольца - у ремесленника.. специальный пункт - "Сломать вещь". При поломке прочность вещи должна быть 100%, то есть если она выбита, то ее следует починить. В вашем случае камни одного источника получатся при поломке брони 1-2 уровня. По-моему так:shuffle:
Kartafanchik
19.04.2009, 21:44
+ для того чтобы сломать вещь, нужно иметь уровень(кузнеца,портного,ремесленника) в соответствии с уровнем ломаегого предмета
fillip33
19.04.2009, 23:25
Подскажите,плиз:
1.Купил в котах вещь с улучшениями:по талантам -10 и сила+1.После ремонта у кузнеца всё это пропало,
почему?может я что-то не то сделал?
2.Где отыскать тёмного охотника ху дадао из ГД.Оббежал весь город,но так и не нашёл(координат нет)
Подскажите,плиз:
Где отыскать тёмного охотника ху дадао из ГД.Оббежал весь город,но так и не нашёл(координат нет)
на юге города Драконов, 521 626
fillip33
20.04.2009, 10:51
Спасибо.2 дня искал
Udav-817
20.04.2009, 11:15
Спасибо.2 дня искал
А в БАЗЕ (http://www.pwdatabase.com/ru/) за пару минут находится. :cool:
Shinedown
20.04.2009, 17:33
Оружие ломается у кузнеца, Бронь - у портного, Ожерелья и Кольца - у ремесленника.. специальный пункт - "Сломать вещь". При поломке прочность вещи должна быть 100%, то есть если она выбита, то ее следует починить. В вашем случае камни одного источника получатся при поломке брони 1-2 уровня. По-моему так:shuffle:
Cпасибо огромнейшее.
Udav-817
20.04.2009, 21:24
Подскажите,плиз:
1.Купил в котах вещь с улучшениями:по талантам -10 и сила+1.После ремонта у кузнеца всё это пропало,
почему?может я что-то не то сделал?
2.Где отыскать тёмного охотника ху дадао из ГД.Оббежал весь город,но так и не нашёл(координат нет)
по п. 2. ответ уже есть.
по п. 1. Уверен, что это именно так? такого, как ты описал - не бывает.
Marishka4ka
21.04.2009, 14:44
у меня вопрос.почему почти все жители идеального мира одинаковые?обычно это тёмная ,короткая причёска у мужчин и женщин не зависемо от рассы не особо выроженные черты лица и глаза серые.моя подруга со своего акка тоже видет моего персонажа так же..хотя мой персонаж со светлыми волосами и довольно большими голубими глазами.почему так???
_burgomistr_
21.04.2009, 14:51
у меня вопрос.почему почти все жители идеального мира одинаковые?обычно это тёмная ,короткая причёска у мужчин и женщин не зависемо от рассы не особо выроженные черты лица и глаза серые.моя подруга со своего акка тоже видет моего персонажа так же..хотя мой персонаж со светлыми волосами и довольно большими голубими глазами.почему так???
В настройках поставьте галочку напротив пункта "Свой портрет".
makiawelli
21.04.2009, 14:53
В настройках включите функцию собственный портрет, и тогда все персонажи будут отображатся такими какими их сделали владельцы. Настройка системы====>>>интерфейс===>>>поставить галочку на пунктике собственный портрет.
Marishka4ka
21.04.2009, 14:53
В настройках поставьте галочку напротив пункта "Свой портрет".
спасибо большое.я точно нуб)))
Udav-817
21.04.2009, 23:52
спасибо большое.я точно нуб)))
некоторые до 70+ такими нубами остаются. :D
ППЦ,у меня все автоматом было норм настроено....и грофика под комп влилась,и лица нормальные...как у вас такие проблеиы с игрой получаются-непонятно=(
маленьа скорость инета вот отвт)
Defrustrator
22.04.2009, 00:11
Имхо тут нагрузка гораздо больше на сам комп, нежели на коннект. Иначе зачем такие огромные клиенты делать.
ЫЦ!
Baza15000
24.04.2009, 18:18
у меня вопрос а превращение у оборатней пока не отключиш или на время?
Hydradread
24.04.2009, 18:43
у меня вопрос а превращение у оборатней пока не отключиш или на время?
Пока не отключишь или не выйдешь в офф.
Baza15000
24.04.2009, 18:49
большое спасибо
Вот такой вопрос.Мне пишет что я заблокирован , но клиент даже не зашёл на страницу входа.Суппорты говорят всё,сносите винду это какойто вредонос.Частично удалил все вирусы, переставил игру,таж самая проблема.Можно ли без сноса винды что-то предпринять?
Baza15000
24.04.2009, 19:22
а у меня такой вопрос возник оборатням лучше с каким оружием ходить?
MrWerewolf
24.04.2009, 19:50
а у меня такой вопрос возник оборатням лучше с каким оружием ходить?
Топоры/молоты
Grande13
24.04.2009, 19:57
Вот такой вопрос.Мне пишет что я заблокирован , но клиент даже не зашёл на страницу входа.Суппорты говорят всё,сносите винду это какойто вредонос.Частично удалил все вирусы, переставил игру,таж самая проблема.Можно ли без сноса винды что-то предпринять?
сноси винду. больше никак.
не надо винду сносить. если при попытке зайти пишет блокировку и просит написать на адрес бесплатной почты сабакаnmтчкru то это точно вирусняк. лекарство много раз выкладывали на форуме :) юз поиск :)
Baza15000
25.04.2009, 15:24
вопрос,а чем отличаються серверы и на каком лучше играть?
RayAllen
25.04.2009, 16:49
вопрос,а чем отличаються серверы и на каком лучше играть?
Отличаются только количеством играющего народу.
Играть можете на любом. Выбирайте, где меньше народу.
Grande13
25.04.2009, 17:49
ППЦ,у меня все автоматом было норм настроено....и грофика под комп влилась,и лица нормальные...как у вас такие проблеиы с игрой получаются-непонятно=(
если у тя всё норм это не значит что у остальных тоже. людям помощь нужна а не описание "того как было у тебя"
Baza15000
25.04.2009, 18:58
Я не понял оборатни ваще как люди выглядят а у них умение превращяться?)как написать не знаю кароче чёто такого
RayAllen
25.04.2009, 19:07
Я не понял оборатни ваще как люди а у них умение превращяться?)как написать не знаю кароче чёто такого
Оборотни превращаются в тигра с 9 уровня. Навык обучается у тренера Оборотней в любом крупном городе.
Baza15000
25.04.2009, 19:12
Оборотни превращаются в тигра с 9 уровня. Навык обучается у тренера Оборотней в любом крупном городе.
понятно спс
nazelika
25.04.2009, 20:34
я задам вопрос .:Какой камень нужно вплавлять в бриджи или броню чтоб она светилась фиолетовым цветом??
painkillerrr
25.04.2009, 20:43
Юзай кнопку "Найти задание".
Если ничего не высвечивается - доделывай старые квесты (вряд ли у тебя ВСЕ квесты сделаны и 43% опыта всего), делай ДК, бей мобов.о да,делай дк...плохому учить не надо.если деньги некуда девать то еще как-то оправдано
RayAllen
25.04.2009, 20:45
я задам вопрос .:Какой камень нужно вплавлять в бриджи или броню чтоб она светилась фиолетовым цветом??
Фиолетового цвета.
Извините, если повторяюсь, но подобного вопроса не нашел. С помощью почтового ящика отправил другому персонажу квестовый предмет и 100 кк. Другим персонажем пробыл в игре больше дввух часов, но ни денег ни предмета не пришло. Подскажите как быть. Не могу посмотреть и отправленное сообщение. Если вообще такая функция есть.