Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
Что то я не понял, как она сама (тем более крафченная) привязалась? Быть такого не может.
гринголд привязываетца (=
выглядит как голд, но крафтитца из ресурсов хх (х проще говоря
например вот это гринголд (= http://www.pwdatabase.com/ru/items/14948
в момент первого одевания вещь привяжетца, вы не сможете ее продать или уронить (=
гринголд привязываетца (=
выглядит как голд, но крафтитца из ресурсов хх (х проще говоря
например вот это гринголд (= http://www.pwdatabase.com/ru/items/14948
в момент первого одевания вещь привяжетца, вы не сможете ее продать или уронить (=
Ну тогда понятно. Я то подумал, просто голд.
Dimasko6325526
20.06.2009, 02:38
подскажите плз можно ли перетащить своего героя с одного сервера на другой если можно то как???(с Проциона на Миру)
подскажите плз можно ли перетащить своего героя с одного сервера на другой если можно то как???(с Проциона на Миру)
нет,нельзя
не знала куда тыркнуть.... вроде все правельно делаю, но у меня почему-то не продаюца ресы на руки(котам то биш>.<) че делать?
не знала куда тыркнуть.... вроде все правельно делаю, но у меня почему-то не продаюца ресы на руки(котам то биш>.<) че делать?
ТАкое бывает когда кот их не покупает.Ищи других котов
Тоесть даже если у него показано что скупает, а на самом деле не скапает получаецо? :)
У меня 1 вопрос, я недавно начал играть на проце, создал мага война на нем у меня с 1ого лвла появился в инве сундук... после надоело им играть, прокачав ему буквально 2-3 лвла), создал жреца. Почему на моём втором персе нет этого сундука? и возможно ли его как нибудь перекинуть?
Тоесть даже если у него показано что скупает, а на самом деле не скапает получаецо? :)
Перетаскивайте рес на аналогичный рес в окне скупки, а не на пустые квадраты.
У меня 1 вопрос, я недавно начал играть на проце, создал мага война на нем у меня с 1ого лвла появился в инве сундук... после надоело им играть, прокачав ему буквально 2-3 лвла), создал жреца. Почему на моём втором персе нет этого сундука? и возможно ли его как нибудь перекинуть?
мага война о_О
этот сундук можно взять у наставника в начальной локации,в которой Вы появились в самом начале. То есть при самом первом заходе в игру.
спасибо))))
а насчет мага война, я имел ввиду человека мага)))
krolllik
20.06.2009, 13:01
Остальные из сундуков, ивентов, за знаки дракона, куба :)
а по подробнее про сундуки, ивенты, куб?
а знаки тут ваобще при чом?
а по подробнее про сундуки, ивенты, куб?
а знаки тут ваобще при чом?
Сундуки - на данный момент шкатулка боба и ящик боба.
За знаки дракона дается хорошее обмундирование и вооружение :)
creckergreg
20.06.2009, 13:40
как узнать сколько слотов у вещи для вплавки камней
========================================
Оборотень 17 лвл Сириус
там где уровень перса есть замок...я что то намудрил терь продать ничего немогу. Подскажите как отключить??
BumaJIuk
20.06.2009, 14:05
там где уровень перса есть замок...я что то намудрил терь продать ничего немогу. Подскажите как отключить??
поищи на форму это уже обсуждали нужно выждать время и патом снять его
a y kogo streli pokypat , mny skazali sto y kyzneca a y nego toko oryzie))xD
a y kogo streli pokypat , mny skazali sto y kyzneca a y nego toko oryzie))xD
У кузнеца, на последней закладке
Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
как узнать сколько слотов у вещи для вплавки камней?
Когда вы просматриваете вещь, сверху указано количество ячеек. Количество ячеек=количество камней (возможное).
Пы.Сы. Если вы хотите оставлять инфу о себе в сообщении, - не обязательно набирать её каждый раз. Вам нужно зайти в личный кабинет и создать там подпись. А то цитировать вас не очень удобно;)
112233445566778899
20.06.2009, 15:47
Правильно ли я понял, что такие вещи, как Толченая известь, рука будды, мех призрака, разорванный мех, пыль элементаля, зеленый фосфор и др. не используются в крафтинге и даются чисто для пополнения бюджета?
нет они испольхуются для квеста поиска драконов -.-'
BlackRain1709
20.06.2009, 15:59
Правильно ли я понял, что такие вещи, как Толченая известь, рука будды, мех призрака, разорванный мех, пыль элементаля, зеленый фосфор и др. не используются в крафтинге и даются чисто для пополнения бюджета?
да
это обычные предметы, а не дк -_-
sps posmealsa
Dimasko6325526
20.06.2009, 19:11
кто знает где хранятся SAVES(сохраненые файлы персонажа).И если я переустановлю игру то мой персонаж сохранится и все мои достижения тоже.заранее СПС)))
arxangel33
20.06.2009, 19:15
все персы хранятся на серве, можете переустанавливать игру спокойно
где узнать во сколько время появляется Малый медведь-трубач
MirageMire
22.06.2009, 16:28
в игре. выследить.
Время респа рарных петов тебе никто не скажет из-за конкуренции.
где можно узнать иремя респа рарных петов пожалуста
Tamriell
22.06.2009, 16:56
время респа раров свое на каждом сервере. Т.к. затаймленные рары стоят очень дорого, а респяться они раз в 12 часов, время тебе никто не скажет. Так что приходи и жди. За полчаса до респа туда соберутся мамки и папки:) А дальше желаю удачи...
krolllik
22.06.2009, 22:42
Сундуки - на данный момент шкатулка боба и ящик боба.
За знаки дракона дается хорошее обмундирование и вооружение :)
у кого дается ? я видел только обмен на крутого коняжку
hamsterxc
22.06.2009, 22:47
У того же посланника с драконьим жетоном.
Касательно времени респа добавлю, что оно не постоянно. Так как затамить рара могут через 5, и через 20 минут после его появления. А респ все равно ровно через 12 часов. Так и сдвигается время понемногу...
Кроме того, слышала, что после рестарта сервера время респауна может изменится, но насколько эта информация достоверна, не знаю :)
Pavel_Kozhnov
23.06.2009, 18:25
Можете рассказать про филтр, я с ним никак не разберусь( И как ПКшить других игроков? Я и ctrl зажимал, и что только не делал, а он не нападает.
Можете рассказать про филтр, я с ним никак не разберусь( И как ПКшить других игроков? Я и ctrl зажимал, и что только не делал, а он не нападает.
См. ПК гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873).
maksim_gavrilechko
25.06.2009, 12:01
Всем доброго времени суток.
Вопрос: есть ли где то калькулятор камней, буду благодрен за ссылочку.
MrWerewolf
25.06.2009, 12:08
http://pwskillbase.ru/soul_stone/
maksim_gavrilechko
25.06.2009, 12:10
спасиба большое тему можна закрывать)
Jump1kkkk
25.06.2009, 12:13
Ммм,спасибо за полезную ссылку !
Молотки и стиль.:) плюс поправили интерфейс
Прошу прощения, у меня по игре возникла маленькая проблемка. Не получается выучить умение друида "Наряд из цветов". Сама друлька уже 35 уровня, с духом - 23725 и монетами более 40 тыщ +_+
Умение, как описывается, доступно с 29 уровня и стоит 15 000 монет и 11800 духа). Но выучить я всё же не могу-у-у т_т В чём причина? Глюк в игре или что-то ещё? Хотелось бы получить ответ).
Dizza_tor
25.06.2009, 22:29
Было такое. Исправилось после нескольких квестов, возможно нехватка репутации.
BloodSaker
25.06.2009, 22:37
Прошу прощения, у меня по игре возникла маленькая проблемка. Не получается выучить умение друида "Наряд из цветов". Сама друлька уже 35 уровня, с духом - 23725 и монетами более 40 тыщ +_+
Умение, как описывается, доступно с 29 уровня и стоит 15 000 монет и 11800 духа). Но выучить я всё же не могу-у-у т_т В чём причина? Глюк в игре или что-то ещё? Хотелось бы получить ответ).
Ммм.. квесты на уважение все пройдены??
Ммм.. квесты на уважение все пройдены??
Вроде все тТ
Было такое. Исправилось после нескольких квестов, возможно нехватка репутации.
Спасибо)
SerNicolas
26.06.2009, 02:08
Вроде все тТ
Спасибо)
на статус глянь-который требуется и который у тебя сейчас=)И отпадет сомнение все квесты али не все
KPoJIuKoB
26.06.2009, 10:58
Люди, а много трафика она жрёт в час?
Хочу на работе поставить, что бы торговать, а начальник сказал типо у нас трафик и всё такое...
Armengod
27.06.2009, 00:00
Люди помогите как приручать друидом петов?
1Defend1
27.06.2009, 00:17
Люди помогите как приручать друидом петов?
какая у вас проблема?
1. что бы приручать петов надо выполнить квест на 3 уровне, (по моему) и выучить навык приручения.
2. из всех мобов нельзя делать петов, только из тех у которых есть мордочка в таргете.
так же нельзяя приручить моба выше левелом чем у перса.
3. иное ))
Tushkanishe
27.06.2009, 16:44
При входе в игру, вводе пароля и логина система выдаёт сообшение: Мол с этого имени уже кто - то зашел. Че делать? Эт лаг иль меня взломали?*
Mitrofanya
27.06.2009, 17:07
При входе в игру, вводе пароля и логина система выдаёт сообшение: Мол с этого имени уже кто - то зашел. Че делать? Эт лаг иль меня взломали?*
Поставь при входе галочку "усиленно".
1Defend1
27.06.2009, 17:07
1. если вас случайно выкинуло, то воспользуйтесь кнопкой "усиленно" в левом нижнем углу окна ввода пароля.
2. если вас взломали зайдите таким же способом и проверьте инвентарь и банк, хотя если взломали то и пароль сменили, у вас напишется "неверный логин или пароль".
Cs2rysi4
27.06.2009, 19:30
У меня когда скачивается обнова выкидавает ошибки что делать?
Родился такой несколько нубский вопрос возможно ли у НПС создавать пузырьки на ХП и ману или их только можно купить у аптекаря и выбить с моба а то в базе написаны рецепты но не написано у кого возможно это сделать. Заранее спасибо за ответ)
Можно сделать у аптекаря =)
Если прокачан этот ремесленный навык.
Родился такой несколько нубский вопрос возможно ли у НПС создавать пузырьки на ХП и ману или их только можно купить у аптекаря и выбить с моба а то в базе написаны рецепты но не написано у кого возможно это сделать. Заранее спасибо за ответ)
если вы о потах на доп реген то у любого Аптекаря, если о банках то негде.:)
Играю сейчас на Проционе. И вот за сегодня уже несколько раз появлялись красные надписи в мир вроде "Игрок ***. Пожалуйтесь на него ГМ!" и при этом на месте звездочек всегда нечто нецензурное. Что это может быть?
Скрин и пиши в саппорт - звездочки обычно вместо матерных ников - юзают матершинники и коты))
Скрин и пиши в саппорт - звездочки обычно вместо матерных ников - юзают матершинники и коты))
Да я как бы не дура. Проблема в том, что так пишутся объявления в мир или заявления от Сяобао О_о То есть получается, что пишут сами ГМы О_о Мы понять прсото не можем, что служит причиной для таких надписей. Первый раз оскорблялся игрок Серафим, который перед этим долго флудил. Потом в сокращенной форме было заявлено, что некто имел всех ГМов О_о
Только что в мире на все том же проционе появилась красная надпись "Игрок лололол. Сообщите ГМ о его поведении!" заскринила на всякий случай
та же тема что и завершено это было легко
Это Марс атакует. Ну если по честному странно все это, я не разу не сталкивалась..может посижу, посмотрю на это чудо проциона в мир чате.
Только что в мире на все том же проционе появилась красная надпись "Игрок лололол. Сообщите ГМ о его поведении!" заскринила на всякий случай
и не только на Проционе, Орион тоже радует этими фразами.
и не только на Проционе, Орион тоже радует этими фразами.
Интересно, а на других серверах тоже такое же?
та же тема что и завершено это было легко
Ну завершено это было легко там стандартный текст был и писался желтым. А тут как будто от лица гмов и постоянно меняется слово, идущее после "игрок"
Ardalion
29.06.2009, 20:52
Для тех, кого заинтересовали красные надписи: по этомуповоду существует ОТДЕЛЬНАЯ тема! Прост поищите на форуме))Там и скрины имеются
Для тех, кого заинтересовали красные надписи: по этомуповоду существует ОТДЕЛЬНАЯ тема! Прост поищите на форуме))Там и скрины имеются
Тогда ссылку мне, пожалуйста. В поиске ничего не нашла такого
MrWerewolf
29.06.2009, 22:07
Я создавал не так давно тему по этому поводу. Модератор удалил ей с пометкой "Флуд".
Byabybnb13
30.06.2009, 18:58
Подскажите, плз, где тут можно найти словарик сленга. По поиску искала, но нечего не нашла(
Подскажите, плз, где тут можно найти словарик сленга. По поиску искала, но нечего не нашла(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
Читать форум - хотябы пару дней. Все станет предельно ясно. В каждой теме свои формулировки и расшифровки и не лепить первое сообщение сразу с вопросом.
Dimasko6325526
03.07.2009, 01:49
Я воин 28+)) я делал квест под названием "Странная девушка" и у него много подквестов там был подквест убить Вурдалака я его убил в пати)) потом нужно убить его брата меня послали найти НРС:Чудак Небесного города он в Небесном городе а город в воздухе а я воин и летать неумею,подскажите плз каким образом туда попасть.заранее СПАСИБО!!!!
Я воин 28+)) я делал квест под названием "Странная девушка" и у него много подквестов там был подквест убить Вурдалака я его убил в пати)) потом нужно убить его брата меня послали найти НРС:Чудак Небесного города он в Небесном городе а город в воздухе а я воин и летать неумею,подскажите плз каким образом туда попасть.заранее СПАСИБО!!!!
ну раз вы не девушка и не сид, значит выход один - ждать 30го лвл и квеста на полет (=
или
купить полет на 20 лвл(дорого) ...
в общем, отложите квест на потом, после 30го доделаете (=
SendGaara
06.07.2009, 08:29
Хирка-Это амулет который восполняет махимальное количество(хп или мэ) в случае если у игрока 50 или меньше %(хп или мэ)
Хирка-Это амулет который восполняет махимальное количество(хп или мэ) в случае если у игрока 50 или меньше %(хп или мэ)
Про хп верно, а хирка на мп срабатывает про 75%.
Dimasko6325526
10.07.2009, 05:09
Подскажите пожалуйста с каких мобов падает дроп для кузнечного,портного дела(например концентрированный клей,дубленая шкура,жир,мех...)и с кого больше вероятность дропа.А если кто знает где ето есть в базе скиньте плз сылочку.на квесты с драконами все это есть очень подробно а на ремесла нет
ЫЫЫЫ((((. Заранее СПС)))
http://www.pwdatabase.com/ru/
GriffinClo
10.07.2009, 14:56
спасибо еще раз+))все пойду ****отствовать
Только выбирайте мобов своего уровня, или выше, а то долго будете.. это самое..
DJsstudent
11.07.2009, 14:52
Подскажите а как скриншот сделать???
MrWerewolf
11.07.2009, 14:53
кнопка PrintScreen на клавиатуре.
Знаешь такая же проблемма на 90+ была... только полёт с меня выбили
homeininfo
12.07.2009, 12:28
Уж извините если ответ был, 357 страниц читать это отупеть.
Собсна вопрос. Макросы. Как их настроить, как пользоватся, и какие возможности имеют.
Уж извините если ответ был, 357 страниц читать это отупеть.
Собсна вопрос. Макросы. Как их настроить, как пользоватся, и какие возможности имеют.
Гайд по макросам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952).
march-cat
12.07.2009, 15:05
а скажите с чем связано то что я с одной точки до другой не могу добраться. меня после смерти выкинуло в ночную деревню-там все зверушки 100 и выше. мне с 13 уровнем оттуд не выбараться и телепорт не отправляет в южный пост где была до этого. скажите плз как выбраться
а скажите с чем связано то что я с одной точки до другой не могу добраться. меня после смерти выкинуло в ночную деревню-там все зверушки 100 и выше. мне с 13 уровнем оттуд не выбараться и телепорт не отправляет в южный пост где была до этого. скажите плз как выбраться
Если персонаж женский, вас могут вынести на руках.
march-cat
12.07.2009, 15:19
ох если бы был кто живой в этой деревне=) но хорошо. спасибо.буду искать.
ох если бы был кто живой в этой деревне=) но хорошо. спасибо.буду искать.
Да необязательно в деревне, можно договориться о спасательной операции здесь, на форуме. Только сервер свой укажите.
lucefer999
12.07.2009, 17:38
как изменить аватар?
rostwerk
12.07.2009, 17:52
шёлковая нить. где взять?
greshnic92
12.07.2009, 17:59
по базе поищи http://www.pwdatabase.com/ru
как изменить аватар?
баг форума, пока загрузить изменить аватары нельзя... ждем когда исправят :)
pingvin_strelok
12.07.2009, 21:54
люди я забыл пароль от банка как мне его узнать???
MrWerewolf
12.07.2009, 21:58
люди я забыл пароль от банка как мне его узнать???
Пароль от банки не восстанавливается никоим образом.
Всмысле его нельзя воссатновить, только вспомнить.
Всмысле админы его не восстановят.
Всмысле только самому вспомнить.
Всмысле данная услуга не предоставляется.
P.S. Это ответ на все последующие вопросы по паролю от банка.
после последнего обновления где взять квест искателя драконов? (банкир не предлагает на выбор донатский камень или игровые ресурсы, а только камень и все)
Там же где и вегда вестник поиска драконов его дает, видела щиток над головой...
Банкир 2 раза только предлагает бесплатно расширить хранилище. Остальное через камень...
Там же где и вегда вестник поиска драконов его дает, видела щиток над головой...
Банкир 2 раза только предлагает бесплатно расширить хранилище. Остальное через камень...
омг .... а нахрена тогда падают ресы Искатель дракона 51, 61 и т.д.?
омг .... а нахрена тогда падают ресы Искатель дракона 51, 61 и т.д.?
ресы используются для этих квестов - ДК (поиски драконов) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454)
квесты повторяющиеся, (= в общем просмотрите гайд ^^
как в городе мечей в одном задании прыгнуть на ворота за сундуком?пробовал сколь раз не допрыгивает перс и все играю воином
как в городе мечей в одном задании прыгнуть на ворота за сундуком?пробовал сколь раз не допрыгивает перс и все играю воином
делай как здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27168)
Spiteful09
15.07.2009, 16:31
Почему не обновляется???? пишит ошибку уже целый час пробую обновить :(((((((((((((99
Yeastoday
15.07.2009, 18:39
Почему не обновляется???? пишит ошибку уже целый час пробую обновить :(((((((((((((99
может быть клиент битый?
Manun4iK
15.07.2009, 19:45
Дайте пожалуйста ссылку , или напи**тё здесь как сделать картинку клану ? Я не нуб , просто делаю ета впервый раз)) мы уже 3 уровень , и пропустили одно обновление((
Зарание благодарен всем кто надаст любую помощь
Прозрачный значок клана? Нет ничего проще! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20670)- вроде здесь.
MrWerewolf
15.07.2009, 21:06
Дайте пожалуйста ссылку , или напи**тё здесь как сделать картинку клану ? Я не нуб , просто делаю ета впервый раз)) мы уже 3 уровень , и пропустили одно обновление((
Зарание благодарен всем кто надаст любую помощь
Лучше тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24357&highlight=%FD%EC%E1%EB%E5%EC%E0+%EA%EB%E0%ED%E0) =)
Ivan900612
22.07.2009, 01:37
Как увеличить инвентарь в банке при этом не покупая камня увеличения инвентаря??????
KypkyJIb
22.07.2009, 01:41
Как увеличить инвентарь в банке при этом не покупая камня увеличения инвентаря??????
Один раз можно выполнив квест "Дилемма банкира". Нужно выбрать что-то типа "Собрать материалы".
Только этот квест действует только 2 раза, потом все равно только за камень увеличить будет можно...
обесните пожалуста зачем нужны кланы и какая выгода мне если я вних вступаю и ещё процент от моих денег зароботаных отдаётся клану ( пожалуста по подробнее) зарание спосибо
обесните пожалуста зачем нужны кланы и какая выгода мне если я вних вступаю и ещё процент от моих денег зароботаных отдаётся клану ( пожалуста по подробнее) зарание спосибо
1.Помощь с боссами.
2.Совместные походы в ХХ и Гуй Му.
3.Защита от ПК (если клан сильный и не воюет, в воюющем, наоборот. может быть опаснее, чем без клана).
деньги в клане обычно собираются на развитие самого клана или же на закупку аммуниции для игроков(впрочем нынешние кланы отличаются порой крайне странными представлениями о том зачем им нужен налог и чего они хотят от игры)
Ivan900612
23.07.2009, 10:22
Скажите пожалуйста где НИП Банкир Цзинь Хэньшао
GriffinClo
23.07.2009, 10:25
Скажите пожалуйста где НИП Банкир Цзинь Хэньшао
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/9374
КТО НИТЬ помгите !!!!! я мечтаю побывать в кубе но не знаю как ощюществить это!я захошу через волчонка потом к телепортеру арены и попадаю к регестраторам №1,№2... что дальше делать??как попасть в сам куб с мобами?я взял какой то жетон у регестратора появился тренер я взламал коробку,но зачем это??это же не сам куб??короочь скажите как мне попасть в куб-что для этого надо и у кого брать квест и т.д!!!!
MrWerewolf
26.07.2009, 15:34
Изучите описание комнат куба (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021) или посмотрите видео-гайд по кубу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13963). Должно стать всё понятно.
DEH_maloy
16.08.2009, 15:42
Сорри если повторяюсь но задам вопрос
1) Можно как нить перенести перса с одного серва на другой, если да то к кому подойти и скока стоит?
2)Как найти GM???
nightelf19
16.08.2009, 15:47
1) Нет.
2) Как повезёт. Обычно после массовых обновлений в начальных городах.
DEH_maloy
16.08.2009, 16:06
Что вообще никак нельзя перса перенести??? а мне говорили что можно надо лишь об этом GM попросить
Тада другой вопрос А КУПИТЬ ПЕРСА ВЫСОКОГО ЛЕВЕЛА МОЖНО ГДЕ НИТЬ?
Что вообще никак нельзя перса перенести??? а мне говорили что можно надо лишь об этом GM попросить
Тада другой вопрос А КУПИТЬ ПЕРСА ВЫСОКОГО ЛЕВЕЛА МОЖНО ГДЕ НИТЬ?
Вообще нельзя. И продажа персонажей запрещена.
Неполучается заточить оружие. Пишут что недостаточно истенных камней - что это?
Обясните как точить шмот.
Analostanka
18.08.2009, 19:55
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3123 вот о заточке,а что бы точить нужна камни бессмертных,видимо их у тебя и не хватает,а без них никак.
В дальнейшем будет ли увеличение уровней до 150?
Analostanka
18.08.2009, 20:27
Ну,должно быть.Вопрос только :Когда должно.....
В дальнейшем будет ли увеличение уровней до 150?
Этот вопрос лучше задать здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964).
а где посмотреть топ игроков каждого сервера?
Traveled
26.08.2009, 16:29
Народ, я тут коробку продал которая у наставника берется.. Воот.. И сейчас жалею об этом.. не в курсе как её вернуть ? в саппорт писал нифига.. подскажите плиз))
Народ, я тут коробку продал которая у наставника берется.. Воот.. И сейчас жалею об этом.. не в курсе как её вернуть ? в саппорт писал нифига.. подскажите плиз))
Никак ее не вернуть
а где посмотреть топ игроков каждого сервера?
http://www.pwonline.ru/top100.php
У мне - Статус (безупречный)
вопрос - почему Я не могу изучить - (светлое клеймо огня)
у мне - клеймо огня 10 ур
в чем проблема????? HELP
нет 1кк духа и 1кк монет? О_о
а то так вроде все подходит.
Pokusaka
29.08.2009, 20:18
Люди,я захожу через загрузчик игры нажимая на кнопку играть.Но каждый раз как захожу,он начинает что то качать на 1,7 Гб.В итоге приходится ждать 3 часа чтоб загрузилось и появилась кнопка играть.Клиент обновлён до 79 версии.Подскажите как избежать этой загрузки и сразу начать играть???Раньше с таким не сталкивался.
maksik85
29.08.2009, 21:48
Когда выбираешь имя, которое кем-то занято, то высвечивается должная надпись "Имя уже используется"
А у меня на 2 ника высветилось "Невозможное имя". Это что значит? Имя цензурное, на русском языке, без символов
ChilyWilly
29.08.2009, 21:54
Когда выбираешь имя, которое кем-то занято, то высвечивается должная надпись "Имя уже используется"
А у меня на 2 ника высветилось "Невозможное имя". Это что значит? Имя цензурное, на русском языке, без символов
в написании ника нельзя использовать некоторые буквы..."я" или "е"(рус)по-моему как раз из таких.
1. друлям до 30 лвл летать нельзя я так вроде понял? значит просто качать пчелку? если можно, подкиньте инфу о том где и как лучше, быстрее качнуть летающего пета ( а то если танковать наземных мобов, пчела в землю зарывается :(
ЗЫ. сорь если повторяюсь
grinkas
Качай на своих левелах, на слишком большие не лезь...мелкие не подойдут, т.к. опыт не идет. Самое то, это куб с монстрами на 1 удар, но дело в том, что туда только с 40 лвл можно. Зарывается, не значит - не бьет...
AnGeLo4ek11
08.09.2009, 15:33
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
жди яшму или тупо бей мобов))
AnGeLo4ek11
08.09.2009, 15:35
1. друлям до 30 лвл летать нельзя я так вроде понял? значит просто качать пчелку? если можно, подкиньте инфу о том где и как лучше, быстрее качнуть летающего пета ( а то если танковать наземных мобов, пчела в землю зарывается :(
ЗЫ. сорь если повторяюсь
приручи земного пета...он в данжах нужен...а летающих мобов можно найти почти везде...смотря какой у тя лвл
приручи земного пета...он в данжах нужен...а летающих мобов можно найти почти везде...смотря какой у тя лвл
приручил голема 18 , только вот пчёлку тоже хочу раскачивать ) -- лвл 25
grinkas
Качай на своих левелах, на слишком большие не лезь...мелкие не подойдут, т.к. опыт не идет. Самое то, это куб с монстрами на 1 удар, но дело в том, что туда только с 40 лвл можно. Зарывается, не значит - не бьет...
спасибо )
ЗЫ приручил голема 18 но пчёлку буду качать тоже ) у меня лвл 25
grinkas
Голем этот хорош, по характеристикам, лучше ненамного его лишь 17 голем, на 90+ уровне, но у 18 скиллов больше на 1. Если нужен летающий танк, могу посоветовать свинку - она считается лучшим летающим танком. Наземным голем, если ему поставить скилл агро...или мишка - я не беру легендарных в расчет...
grinkas
Голем этот хорош, по характеристикам, лучше ненамного его лишь 17 голем, на 90+ уровне, но у 18 скиллов больше на 1. Если нужен летающий танк, могу посоветовать свинку - она считается лучшим летающим танком. Наземным голем, если ему поставить скилл агро...или мишка - я не беру легендарных в расчет...
спасибо)
и вот еще один нупский вопрос )): как можно снять блокировку , а то я тут намудрил чего-то теперь обратный отсчет идет 2 часа) ни торговать ни создать вещи не могу ( я вроде переставил время опять на 1 мин но отсчет продолжается(( можно ли скинуть настройки или еще как-нить решить проблему?
MrWerewolf
09.09.2009, 22:37
и вот еще один нупский вопрос )): как можно снять блокировку , а то я тут намудрил чего-то теперь обратный отсчет идет 2 часа) ни торговать ни создать вещи не могу ( я вроде переставил время опять на 1 мин но отсчет продолжается(( можно ли скинуть настройки или еще как-нить решить проблему?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
спасибо. .. да уж ..сглупил сам , нечего было не разобравшись, экспериментировать..
Pioneer_34
11.09.2009, 10:33
Народ, подскажите пожалуйста: можно ли самому создать крылья или меч (для полетов), не покупая его в магазине?
tompson1405
11.09.2009, 10:35
Народ, подскажите пожалуйста: можно ли самому создать крылья или меч (для полетов), не покупая его в магазине?
Нет.Крылья можно купить позже у аскета или жреца.(сокола или сида)
andylugansk
21.09.2009, 11:17
У кого получать новые умения?
Ответы "у наставника" находил. Обыскался уже, никаких наставников не видел...
Играть начал лучником.
К кому в общем подойти нужно (ник НПС)?
У кого получать новые умения?
Ответы "у наставника" находил. Обыскался уже, никаких наставников не видел...
Играть начал лучником.
К кому в общем подойти нужно (ник НПС)?
каждому персу свой npс,т.е. для длруидов например наставник друидов и все просто найти :)
andylugansk
21.09.2009, 11:26
ок... Где его искать? Он в каждом поселении есть?
класс Сиды
ChilyWilly
21.09.2009, 11:30
класс Сиды
Есть во всех крупнах городах.
Draconozavr
21.09.2009, 11:31
Извините за нубский вопрос, но где находится ПМ?И что это такое?Извините что задал такой тупой вопрос.Заранее спасибо)))
Defrustrator
21.09.2009, 11:31
класс Сиды
Не в каждом. В крупных городах: порт Мечты, город истоков и Город Драконов + профильный город (для сидов это город Перьев). В остальных не знаю, но по-моему этого достаточно.
ЫЦ!
ChilyWilly
21.09.2009, 11:33
Извините за нубский вопрос, но где находится ПМ?И что это такое?Извините что задал такой тупой вопрос.Заранее спасибо)))
Пм-личка (личные сообщения)
Не в каждом. В крупных городах: порт Мечты, город истоков и Город Драконов + профильный город (для сидов это город Перьев). В остальных не знаю, но по-моему этого достаточно.
ЫЦ!
ну это да,я просто забыла указать именно для сидов.
Draconozavr
21.09.2009, 11:51
ChilyWilly, спасибо!Еще раз извините за нубский вопрос.)))
andylugansk
21.09.2009, 13:27
.
.
.
Спс, нашел.
И подскажите еще - полученные умения потом можно при желании отменить?
ChilyWilly
21.09.2009, 13:29
Спс, нашел.
И подскажите еще - полученные умения потом можно при желании отменить?
всегда пожалуйста))
нет,они останутся навсегда. :)
makssinner
26.09.2009, 15:34
где взять боевой диск печати? 2 раза ходил в 29 данж, один в группе, второй как лидер со знаком, если эта фигня в сундуке, то открыть я его почему то не смог
где взять боевой диск печати?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6365
ЭТ цо за ур скила А ООооо
Volshebnaja
26.09.2009, 22:17
аааааааааааа помогите как создать перса со своей фото???? в базеу закинула. клацаю сохранить-фигу-дает мне старого перса..(((( я нуп...
ChilyWilly
26.09.2009, 23:16
аааааааааааа помогите как создать перса со своей фото???? в базеу закинула. клацаю сохранить-фигу-дает мне старого перса..(((( я нуп...
Перса со своей фото? Вы о создании своего перса? Если да,то при создании есть кнопочка "записать" в левой колонке. А потом только вводите название.Но никуда не нажимаете перед этим. И этот записанный облик никуда не денеться,пока вы сами не захотите удалить его.
ЭТ цо за ур скила А ООооо
начальный уровень "99"
ANGEL-SPIRIT
26.09.2009, 23:26
Однако, если вам не нужна столь детальная проработка внешности, вы можете выбрать персонажа из уже готовых вариантов. Вы можете поместить в папку Perfect World/element/userdata/userpic любую свою фотографию или фото вашего кумира. А затем вызвать ее в отдельном окне слева и воссоздать необходимый образ в игре.
проверьте туда ли закинуты фото, перезапустите клиент... напишите в саппорт если не работает http://support.astrumnival.com/
Нужно самому двигая ползунки создать такое же лицо. Фото просто чтобы было куда смотреть
Ptitsa1108
06.10.2009, 12:22
народ подскажите как заправлять скат где и у кого
все леталки заправляются камнями получившимися в результате ломания шмота и оружия
если крафт прокачен ломаешь сам и заправляешь перетаскиванием камней на ската , если крафт не качан попроси друга сломать и отдать камни тебе
а теперь мой нубский вопрос о_О
френд-лист на сколько человек расчитан ?
а то у меня в други добавлено несколько десятков человек, боюсь что скоро переполнится список
ursulapichi
06.10.2009, 17:18
знаете про "безопасность"? это тот замочек что висит около портрета игрока... так вот, у меня с ним что то не так и я не могу ничего поделать, он все время закрытый, а время отчета 24 часа, как быть?
знаете про "безопасность"? это тот замочек что висит около портрета игрока... так вот, у меня с ним что то не так и я не могу ничего поделать, он все время закрытый, а время отчета 24 часа, как быть?
вам сюда :2: Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
У мне есть знаки миссий - ЭТ гуд
МНУ не пускают по ним! ЙА сильно плакать
почему лишь раз в сутки? ведь у мне много знаковь и ЙА хочу по ним ходить в куб
Redrum31
06.10.2009, 23:14
У мне есть знаки миссий - ЭТ гуд
МНУ не пускают по ним! ЙА сильно плакать
почему лишь раз в сутки? ведь у мне много знаковь и ЙА хочу по ним ходить в куб
потому что куб можно пройти лишь раз в сутки:rtfm:, также как и сдать яшму (2ой раз по приглашению из шопа) и гео. почему такое ограничение? - чтобы жизнь медом не казалась :laugh:
потому что куб можно пройти лишь раз в сутки:rtfm:, также как и сдать яшму (2ой раз по приглашению из шопа) и гео. почему такое ограничение? - чтобы жизнь медом не казалась :laugh:
А цо за приглашение из шопа А???
А цо за приглашение из шопа А???
Приглашение (так и зовется) позволяет выполнить квест на яшму второй раз. Активируется у Ду Хен (если не ошибаюсь) и нужна яшма 4 лвла
CyberAnimal
11.10.2009, 05:21
народ нужна помощь разобраца как работает ета тупорылая система передачи реала,(из украины)
я вло**л деньги через интернет деньги,захожу на пополнить щет,выбираю и пишу там всё шо положено,выбираю пополнить,открываеца страница с номером заказа на**маю продол**ть и тут открываеца окно о**бка сервер не доступен бла бла бла,
обясните шо за хрэнь и как с етим бороца ;-)
заранее спасибо
Я извинияюсь, за жуткий оффтоп.
Просто не хочу, чтобы думали, что в Украине все такие кхм... как бы так помягче... ну вы поняли. Просто захотелось разрушить стереотипы, если они у кого имеются.
Еще раз сорь за оффтоп.
PS Позяя, не удаляйте пост. Я больше так не буду, чесс слово!
Piromant6
13.10.2009, 00:22
Народ подскажите как на других игроков нападать? (тобишь значёк появляеться два скрещеных меча) И с какого лвл?
Redrum31
13.10.2009, 00:28
Народ подскажите как на других игроков нападать? (тобишь значёк появляеться два скрещеных меча) И с какого лвл?
нападать на других игроков можно с 30 лвла. для этого зажмите кнопку ctrl или снимите защиту (щит/мечи), расположенную под миникартой
а теперь мой нубский вопрос о_О
френд-лист на сколько человек расчитан ?
а то у меня в други добавлено несколько десятков человек, боюсь что скоро переполнится список[/QUOTE]
френдлист рассчитан на 100человек,на сколько мне известно,ибо при попытки добавить 101 у меня не получилось(
собрала уж 6 шт - Приказ правителя
в базе написано для квеста
но кест не активен и цо теперь???
цо делать с - Приказ правителя А???
собрала уж 6 шт - Приказ правителя
в базе написано для квеста
но кест не активен и цо теперь???
цо делать с - Приказ правителя А???
Продать. Сей квест у нас не действует
Продать. Сей квест у нас не действует
А цо эт квест должен был дать??? мну
А цо эт квест должен был дать??? мну
Без понятия. В базе ни слова.
chebyrek-spb
16.10.2009, 09:31
А че делать с медведем,купил себе,инкубировал,как его растить,прокачивать,медведь обычный белый такой,на таких еще пол сервера гоняет,и какой у него максимальный уровень?
А че делать с медведем,купил себе,инкубировал,как его растить,прокачивать,медведь обычный белый такой,на таких еще пол сервера гоняет,и какой у него максимальный уровень?
все просто нажимай на [P] и гоняй на нем,а кормить его можно водой ну всем тем что кормят друидки,а ростить тупо катайся на нем и будет он у тебя 11ур. это предел питомца.
rb_patap
22.10.2009, 18:30
Возможно вопрос где-то звучал, но найти я не смог.
Заходя в города я вижу "магазинчики" игроков (те, которые на котят раздувшихся похожи).
Так вот не могу понять как зделать себе такой магазинчик... где взять, сколько стоит, есть ли ограничения?
Люди добрые, помогите и не судите строго.
Заходя в города я вижу "магазинчики" игроков (те, которые на котят раздувшихся похожи).
Так вот не могу понять как зделать себе такой магазинчик... где взять, сколько стоит, есть ли ограничения?
Английская раскладка => Кнопочка Е. Или же вторая нижняя кнопочка справа, потом в открывшемся - вторая слева. Пункт "Торговля", вторая иконка. Правое окошко - скупаемое, левое - продаваемое
kirillzlodey
22.10.2009, 18:38
Alt+E, там в разделе торговли две кнопки - одна обмен с игроком, а другая кота поставить - вот жмёщь её - в правое окошко что хочешь купить в левое окошко что продаёшь - бесплатная функция, стой котом соть до посинения в области пупка
Народ. Скажите плиз: Как увеличить репутацию???
выполнять квесты, гео, контракты, водить людей в данжи, носить темные символы ну или купить конфеток из шопа )
у тома 12 йа запрыгнула на лошадь!
почему ЙА не могу скокать на ЭТой лошади А???
kirill199261kz
25.10.2009, 12:35
как летать?хД
у тома 12 йа запрыгнула на лошадь!
почему ЙА не могу скокать на ЭТой лошади А???
Потому что животные в городах просто для развлечения. Ездовую лошадь можно купить только у дрессировщика.
как летать?хД
E в английской раскладке => Иконка человечка с крыльями. Средство для полета должно быть помещено в свой слот.
выполнять квесты, гео, контракты, водить людей в данжи, носить темные символы ну или купить конфеток из шопа )
А по проще??? Я нуб...
=)
Xdementr
25.10.2009, 23:22
как летать?хД
Купить летательное средство и летать.
А по проще??? Я нуб...
=)
Выполнять все квесты, какие дают. Оранжевые - обязательно. В шопе (солнышко под картой) продаются конфеты, скушав конфетку, получаете +20 к репутации. Когда идете по данжу (подземелью) с мобов падают темные символы, они обмениваются на репутацию. После 60 уровня становится доступным квест "Контракт", за который дают по 1 репутации
MissDisease
26.10.2009, 20:46
у меня не отображаются иконки игроков, хотя кнопка "показывать имена и символы других игроков" включена. Что делать?
Попробуйте выйти из игры, сделать проверку и опять войти, посмотреть еще раз настройки. И увеличить дальность обзора. Есть иконка вверху, которая может отключать их.
Qwerty-Yura
28.10.2009, 20:58
где можно быстро скачать пв???????
http://www.pwonline.ru/download.php
А зачем убивать в 14 - 34 комнате куба???
сегодня собрали пати!
следующий зашел в 34 комнату и побежал к шару
моба - хилера ми не успели убить, как пол пати сдохло ЫЫЫЫ
ЙА 90+ выжила
убивать моба хилера походу уже не надо
sandkiller2
31.10.2009, 18:23
А зачем убивать в 14 - 34 комнате куба???
сегодня собрали пати!
следующий зашел в 34 комнату и побежал к шару
моба - хилера ми не успели убить, как пол пати сдохло ЫЫЫЫ
ЙА 90+ выжила
убивать моба хилера походу уже не надо
Я когда читал гайд,сомневался по убиванию этого моба.Не убивал,поэтому выжил,те кто убивали-умерли:)
Я когда читал гайд,сомневался по убиванию этого моба.Не убивал,поэтому выжил,те кто убивали-умерли:)
ЙА могу выжить но хирка катаетсо - п п ц е
sandkiller2
01.11.2009, 10:52
ЙА могу выжить но хирка катаетсо - п п ц е
А вы хотели всего ,сразу,быстро и без проблем?:)
в кубе где убить двух мобов ЙА первого забиваю до 20% жизни беру квест и за 40 сек убиваю двоих мобов
бао рулит
А вы хотели всего ,сразу,быстро и без проблем?:)
И с доставкой надомь
sandkiller2
01.11.2009, 12:39
И с доставкой надомь
ну тогда вобще классно)
да но плохо что они не вечные
на торренте
valeramtv
07.11.2009, 07:15
подскажите плиз желтый индикатор под именем что означает
и рядом с ним ( не снизу ) значек красный камушек в огне
halimanka
07.11.2009, 07:59
Это ярость и ей набивается чи.камешек с помощью которого, вернее при загорaнии активисуятую некоторые скилы.
halimanka
07.11.2009, 08:01
Это ярость и ей набивается чи.камешек с помощью которого, вернее при загорaнии которого активируются некоторые скилы.,
halimanka
07.11.2009, 08:05
Писала с телефона :) чтото т9 нифига не рулит
valeramtv
07.11.2009, 10:18
понятно спасибо
LomakaOleg
07.11.2009, 18:34
я такой нуб 67левл, что не нашел подходящий гайд на правильный кач обора! Люди, подскажите плз ссылу или своим словом, сколько силы,ловк,инта,выносл должно быть на 67 левле у обора! и расскажите как вообще кидать правильно и сколько цыфр на каждый пункт...
Зарание СПС
я такой нуб 67левл, что не нашел подходящий гайд на правильный кач обора! Люди, подскажите плз ссылу или своим словом, сколько силы,ловк,инта,выносл должно быть на 67 левле у обора! и расскажите как вообще кидать правильно и сколько цыфр на каждый пункт...
Зарание СПС
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36101
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
LomakaOleg
07.11.2009, 19:52
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36101
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
СПС конечно, но я не нашел точного ответа! мне нужно конкретно сказать сколько нужно всего на моем левле, чтоб я все исправил!
СПС конечно, но я не нашел точного ответа! мне нужно конкретно сказать сколько нужно всего на моем левле, чтоб я все исправил!
там написано-силу и ловкость под пуху и шмот,остальное в выносливость
и приведен скриншот статов обора на 54 лвле.Можно посмотреть и подсчитать
Когда в PW будут доступны все функции, а то создаются новые сервера а игра не улучшается ( не активировано некоторые функции)
MrWerewolf
08.11.2009, 10:37
Когда в PW будут доступны все функции, а то создаются новые сервера а игра не улучшается ( не активировано некоторые функции)
Ждите новых обновлений.
Обновления были ну так почти и нечего и не изменилось
Почему бы в следущее обновления не открыть эти функции
Серверов навалом а вот работоспособность некоторых функций мало ( то есть некоторые не активированные)
Активируйте а потом уже добавляйте сервера, чтобы игра работала на макс возможности
Meneldur
08.11.2009, 11:46
О каких функциях идет речь? Вполне возможно, что они никогда и не появятся в бесплатной версии игры, такие как строительство домов.
Я имею веду функции: сообщество, поиск новых друзей, сказочная удача. Вот эти функции а насчет домов я думаю лишка не стоит их строить.
RandyStorm
08.11.2009, 18:26
Многие функции не доступны для бесплатной версии ПВ.
хотябы обясните что эти функции обозначают
Ждите новых обновлений.
в age of spirits эти функции по-прежнему не работают )
даже новую версию выпустили и также с такиме же проблемами пожалуйста доводите дело до конца а не надо бросать и начиноть новое так вся игра в багах повиснет
Не отворачивайтесь от вопроса и не затыкайте рот это воще то замечание
mkmkmkmkmkmkmk
08.11.2009, 21:07
Где лошадь Жоу Чжи (есле чё я играю за сида )
даже новую версию выпустили и также с такиме же проблемами пожалуйста доводите дело до конца а не надо бросать и начиноть новое так вся игра в багах повиснет
Не отворачивайтесь от вопроса и не затыкайте рот это воще то замечание
Думаете, что Вас послушают? Администрации, которая "облагораживает" игру, тут никогда не бывает и к просьбам пользователей они не прислушиваются
Где лошадь Жоу Чжи (есле чё я играю за сида )
295.429
mkmkmkmkmkmkmk
08.11.2009, 21:10
Где лошадь Жоу Чжи (есле чё я играю за сида ) :)
Где лошадь Жоу Чжи (есле чё я играю за сида ) :)
я только что вам ответила. Читать вообще умеете?
GwinBladde
08.11.2009, 21:19
Действительно... Ток не вопрос нупский а афтар нуб:lol:
YOUKILLKENNY
11.11.2009, 00:11
Народ может вопрос нубский но всё таки я ево задам Можно ли делать так чтобы после 30 лвл на тебя не могли просто так напасть типо защита какаета?
Народ может вопрос нубский но всё таки я ево задам Можно ли делать так чтобы после 30 лвл на тебя не могли просто так напасть типо защита какаета?
Нет, никак сделать нельзя.
Я плачу... T_T
Подхожу к НПС "Банкир",ввожу пароль к хранилищу,вылетает ошибка - что то вроде "Ошибка склада".Захожу снова ввожу пароль,склад пуст,шмота нет...Пожалуйста подскажите что делать...
Я плачу... T_T
Подхожу к НПС "Банкир",ввожу пароль к хранилищу,вылетает ошибка - что то вроде "Ошибка склада".Захожу снова ввожу пароль,склад пуст,шмота нет...Пожалуйста подскажите что делать...
Попробуйте перезайти в игру. Если не поможет - либо обокрали, либо таки глюк игры
Народ есть данжи они отмечены на картах , а есть и похожие на них что это за место и что там???
kawaii_punk
11.11.2009, 22:22
мм..хотелось бы поинтересоваться по поводу возможности обмена золотом. сделка была совершена удачно, на счету появились деньги, но кнопка 'снять' не горит..зато есть 'снять блокировку'. после её нажатия появляется окошко 'введите пароль'. а какой пароль-то..оО' я ничего не ставила..ТТ
ответьте кто-нибудь нубке =__=
мм..хотелось бы поинтересоваться по поводу возможности обмена золотом. сделка была совершена удачно, на счету появились деньги, но кнопка 'снять' не горит..зато есть 'снять блокировку'. после её нажатия появляется окошко 'введите пароль'. а какой пароль-то..оО' я ничего не ставила..ТТ
ответьте кто-нибудь нубке =__=
значит ставили - я так понимаю пароль на аукцион? просто так он ниоткуда не появляется... вспоминайте...
Подскажите_где взять:
-осколки вечного камня.
-камень увеличения гардероба/склада.
и как завеcти питомца?""
Подскажите_где взять:
-осколки вечного камня.
-камень увеличения гардероба/склада.
и как завеcти питомца?""
1. дается за квесты, иногда падает с мобов, (см базу http://www.pwdatabase.com/ru/items/3366)
2. купить в ИтемМолле либо у других игроков
___
если вы друид - скилл "приручение" в помощь (=
если не друид - вы можете завести только декора, вам может сделать друид вам его, иногда рардекоры падают с разных сундучков, вводимых нивалом.
Lezenford
12.11.2009, 00:20
боевой питомец может быть только у друида, декора можно завести с любого лвла, узнать как их сделать можно у старухи на юго-западе ГД.
Осколки вечногок амня иногда дают за выполнение квестов.
Камень увеличения инвентаря\гардероба продается в игровом магазине за золотые монеты
oSHLANGo
12.11.2009, 02:29
Вопрос от новичка №1,2
1) Вопрос по пету. Во время кача его иконка ( морда слево от его жизни,опыта ) потихоньку краснеет , тем самым в статусе "голод" он становиться все голоднее и голоднее. Полоса верности при этом на максимуме. Правильно ли я понял, что статус "голода" влияет только на скорость уменьшения этой полосы и на пополнение ее после использования еды? "Голод" влияет на скорость атаки , на зашиту ?
2) Играю друидом-магом. Дерусь с мобами големом помогая ему своей магией. Можно ли повысить наносимый моими скилами урон ( играл в LinegeII, так там были соски, тут мне во время какого-то квеста дали свитки ( вставлял их в ячейку брелки, та что над оружием), можно ли купить такие свитки у нпс или есть что-то другое? ). И то же самое касаемо пета , можно ли ему одеть оружие, бронь или проточить :+) как-нибудь?
Спасибо тем кто поможет.
По 2му вопросу, Качайте Аптекаря , он может делать такие книжечки (там много чего интересного у него есть ). Насчет пета, ему можно выучить только скилы ( благо их разное множество ).
Есть дан** они отмечены на карте 19 29 39 итд а есть и похожие что там такое и для чего такие подземелья????
Heckenrose
12.11.2009, 14:01
Цифра на карте - это номер территории. То, что 29-й данж на карте расположен на терре номер 29 - не более чем совпадение. Номер данжа присваивается по уровню, на котором игрок получает знак в данный данж.
Есть дан** они отмечены на карте 19 29 39 итд а есть и похожие что там такое и для чего такие подземелья????
есть ещё 51,59,69,79,89(ад/рай),99(ад/рай),109(ад/рай) данжи,а ещё есть ХХ,Инеевый предел,Лунный данж,ниажиданно да?
есть ещё 51,59,69,79,89(ад/рай),99(ад/рай),109(ад/рай) данжи,а ещё есть ХХ,Инеевый предел,Лунный данж,ниажиданно да?
Лунный данж? Сам то понял что написал?
НубоТанк 80+ Альтаир...я то понял. для особо "умных" "всезнающих" "труатцов игры" могу по простому...Луна.
Heckenrose
12.11.2009, 14:12
Насколько я знаю 109 рай не существует в текущей версии. Инеевый предел - это 51 данж, а то, что вы назвали - Город Инея.
Ну имелось ввиду наверно - Долина Ведьм ( В народе Луна ) , думаю 90% поняли , что он имел ввиду. Так что непонятно к чему это было =)
Насколько я знаю 109 рай не существует в текущей версии. Инеевый предел - это 51 данж, а то, что вы назвали - Город Инея.
плохо знаете,как по вашему 3 фейку райскую получают? опять таки для особо умных и всезнающих могу просто...Иней.
Фейку 3ю получают ( если вы не в курсе ) выполнив уважение оооочень длинное >_<
Так что забудьте о существовании ад\рай 3...
Kopetan4egX
12.11.2009, 14:24
плохо знаете,как по вашему 3 фейку райскую получают? опять таки для особо умных и всезнающих могу просто...Иней.ну если поюзать поиск по форуму и проигнорить дату найденного поста, то можно подумать и правда что 109 рай закрыт
109 не закрыт, там просто мобов нет.вот так вот. а тем кому туда еще рано, форум единственное основание считать о существовании той или иной локации.
пост февральский, что там сейчас - кто ж знает
109 данжи это деревня туманов и обитель мятежников.
JUISE-FRESH
12.11.2009, 18:48
мож6но ещё один нупский вопрос?что такое PvP PW сервер и как на нём играть?
DeckBox2000
12.11.2009, 18:55
мож6но ещё один нупский вопрос?что такое PvP PW сервер и как на нём играть?
эт пиратский сервер(не оффициальный), там как правило более высокие рейты(получаешь больше опыта и денег), чтобы на нём играть нужно скачать клиент с сайта данного сервера. сервер выбери на www.mmotop.ru
DeckBox2000
12.11.2009, 18:57
теперь и я задам))а чем отличается ад\рай1 от 2\3? вроде в ад\рай можно и после первого ада заходить, так для чего нужны 1 и 2?