Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
теперь и я задам))а чем отличается ад\рай1 от 2\3? вроде в ад\рай можно и после первого ада заходить, так для чего нужны 1 и 2?
Имеются в виду данжи, которые нужны для получения фейки 1/2/3 и для изменения статуса. Они трехуровневые.
Побуду нубом, дааа)
Где-то на форуме встречал, что в игре у какого-то НПЦ продаются сундуки, из которых можно достать сразу 15 таинственных фишек. Господа Атцы, не влом ли вам будет дать сцыль на этого НПЦ в датабазе?
Если он, конечно, вообще существует, этот НПЦ))
Побуду нубом, дааа)
Где-то на форуме встречал, что в игре у какого-то НПЦ продаются сундуки, из которых можно достать сразу 15 таинственных фишек. Господа Атцы, не влом ли вам будет дать сцыль на этого НПЦ в датабазе?
Если он, конечно, вообще существует, этот НПЦ))
В нашей версии игры такого НПС нет
Assassinscrred
12.11.2009, 21:19
умаляю люди помогите я установил игру я на**маю запуск и мне пишет (ОДjю ьгтїЄK) и там ешо чото что мне делать???
умаляю люди помогите я установил игру я на**маю запуск и мне пишет (ОДjю ьгтїЄK) и там ешо чото что мне делать???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
magniy97
13.11.2009, 13:39
Ага надо одевать поверх другой
у меня Скат чуть чуть полетал на ускоренном полете а теперь медленно только летает(((((((
Как сделать что бы способнасть вернулась????????
Assassinscrred
13.11.2009, 18:32
Каким легче и быстрым способом установить пв???
Artem140195
13.11.2009, 18:33
ската заправь камнями(получаются при сломе белых или синих вещей)
Каким легче и быстрым способом установить пв???
Скачиваете и устанавливаете, какие проблемы. Скачиваете либо с сайта либо с торрентов.
у меня Скат чуть чуть полетал на ускоренном полете а теперь медленно только летает(((((((
Как сделать что бы способнасть вернулась????????
Ломаете шмот или пуху. Любую. Камни, получившиеся при сломе (одного источника, двух ритуалов, трех направлений и т.д.) просто перетаскиваете на ската. Минимальный уровень портного/кузнеца для слома - 2.
kawaii_punk
14.11.2009, 14:06
мдэээ.
тогда вопрос - как восстановить этот пароль на аук..?
и всё же я его не ставила .__.'
мдэээ.
тогда вопрос - как восстановить этот пароль на аук..?
и всё же я его не ставила .__.'
Никак. Вспоминать
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
прокачай репу побольше на следушем lvl кв побольше будет легче будет а пока яшму делай
умаляю люди помогите я установил игру я на**маю запуск и мне пишет и там ешо чото что мне делать???
а как ты такие (ОДjю ьгтїЄK) символы написал:help:
makssinner
16.11.2009, 20:12
Хочу увеличить клетку с петами, купил в шопе клетку, подхожу к мастеру питомцев и нифига, в заданиях только обмен перьев на источники и обратно, как увеличить количество петов?
а правой кнопочкой по клетке?
а правой кнопочкой по клетке?
Не дезориентируйте.
По сабжу, попробуйте перезайти в игру. И у вас не максимальное количество клеток?
makssinner
16.11.2009, 20:38
Не дезориентируйте.
По сабжу, попробуйте перезайти в игру. И у вас не максимальное количество клеток?
Клеток всего 3, перезаход не помог, 2 увеличивал по квестам для друли
Вопрос решен, для друли оказыватся к дрессировщику надо идти, а не к мастеру питомцев, как написано в инфе о клетке
это простите не ссылка а говно какое-то ( возможно там вирус или что-то еще )
рекомендую эту базу http://www.pwdatabase.com/ru/items/3368
Начальный квест
Магический Камень.
Описание
Соберите 3 Небесных Божественных Камня, 3 Земных Божественных Камня и 3 Обычных Божественных Камня, чтобы обменять их на Камень Бессмертия у ювелира.
еще они нужны на предквест для получения темной и светлой феи на 89 ур
Да, хирки восстанавливают хп/ману и у них есть откат. Ожеть можно две хирки враз, на хп и ману.
а где можно купить хирки?
Heckenrose
17.11.2009, 11:10
В игровом магазине (значок солнышка под картой в правом верхнем углу), либо у игроков с рук.
Heckenrose
17.11.2009, 13:43
Я не знаю, как в линейке. В ПВ нет НПС, накладывающего бафы. Каждый класс обладает своим набором бафов, которые может накладывать как на себя, так и на других игроков.
Vargshar
17.11.2009, 13:53
Бафы тут играют такую важную роль, как в Линейке?
Есть НПС, который накладывает бафы?
Нормально ли качаться без бафера?
Наличие/отсутствие стороннего бафа, не столь критично как в Ладве, но он безусловно приветствуется )) Как ответили выше, все классы в принципе самодостаточны и обладают минимальным набором необходимых селфов. У жрецов понятное дело, самые кашерные бафы )))
Sergiy1976
17.11.2009, 14:24
А существует оружие или питомцы, способные бафнуть персонажа?
У некоторого оружия есть дополнение в виде бафов на атаку,защиту, или на дебаф цели, но они действуют рандомно и непродолжительно Оо
Sergiy1976
17.11.2009, 14:57
Cпасибо.
Еще вопрос. Какой смысл донатить и покупать на аукционе юани за золотые?
Донатить, чтобы покупать игровые плюшки в ИМ, это понятно. А зачем нужно много юаней? Ведь они итак дропаются, на ремонт должно хватать, а оружие вроде как крафтится?
Или лучшее оружие и шмот не крафтится, а продается в лавках у НПС за юани?
Cпасибо.
Еще вопрос. Какой смысл донатить и покупать на аукционе юани за золотые?
Донатить, чтобы покупать игровые плюшки в ИМ, это понятно. А зачем нужно много юаней? Ведь они итак дропаются, на ремонт должно хватать, а оружие вроде как крафтится?
Или лучшее оружие и шмот не крафтится, а продается в лавках у НПС за юани?
не все вещи вы можете купить в магазине за голд, + хорошая одежда и оружие собираются из специальных кусков, которые можно добыть в ХХ, Городе Инее, Луне. Их или самим выбивать или покупать за юани у тех, кто выбил.
trolllll
17.11.2009, 15:03
ну рас уж дело пошло... задам тоже нупский вопрос, что за эвент открывается каждый деньв 20.00 по Москве ? или дайте кто знает ссылку на топик соответствующий, или расскажите о нем все...
ну рас уж дело пошло... задам тоже нупский вопрос, что за эвент открывается каждый деньв 20.00 по Москве ? или дайте кто знает ссылку на топик соответствующий, или расскажите о нем все...
этот эвент у нас не включен, называется Асура Роад...
на системное сообщение можете не обращать никакого внимания =/
kobranov
18.11.2009, 08:09
Помогите пож.... Запускаю клиент-обновляется,жму "запуск" выдает "Ошибка входа в игру"... Что делать? Уже и клиент проверил, и переустановил :((((
Попробуйте с сайта скачать один лаунчер - там первый такой красненький круглый с буквами pw...
kobranov
18.11.2009, 09:03
И что дальше? Открывает установщик и начинает качать клиента....
kobranov
18.11.2009, 09:04
у меня есть скачанный клиент... Мне б игру запустить
Sergiy1976
18.11.2009, 09:14
Где еду для пчелы - чистую воду и траву брать недорого??? (и для волка)
Пчелу купил за 10000, а еду барыги по 5000 продают.
И еще, волка нет смысла качать, которого бесплатно за квест дают? Пчела лучше?
Какой макс. левел у них?
kobranov
18.11.2009, 09:23
Приручи на 18+ голема (водится около 19-го данжа людей).. Он основной танк, пчелу имеет смысл качать т к она неплохой дамагер.. Вода продается у мастера питомцев по 52 монетки (услуги торговли и ремонта-2-я вкладка)
laraison
18.11.2009, 10:43
Где еду для пчелы - чистую воду и траву брать недорого??? (и для волка)
Пчелу купил за 10000, а еду барыги по 5000 продают.
И еще, волка нет смысла качать, которого бесплатно за квест дают? Пчела лучше?
Какой макс. левел у них?
Волка можешь отпустить на волю после того, как появится голем (приручал сам на 18 уровне, в самом людском данже, грят там големы качественней :- ) ). Качать надо и пчелу и голема. Максимальный уровень питомца = уровню персонажа. А на счет еды - можно купить книгу, например, на крит (как самую дешевую) и забыть о постоянной подкормке.
Здравствуйте уважаемые игроки!
У меня вот такой вот нубовский вопрос: с недавнего времени на меня начали нападать и убивать ВСЕ "стражи" во всех городах... Что это за х**** , и можно ли это как-нибудь исправить?
Заранее спасибо.
WhiteCaty
19.11.2009, 09:37
Здравствуйте уважаемые игроки!
У меня вот такой вот нубовский вопрос: с недавнего времени на меня начали нападать и убивать ВСЕ "стражи" во всех городах... Что это за х**** , и можно ли это как-нибудь исправить?
Заранее спасибо.
Дело в красном нике. Избавишься от красноты - не будет проблем со стражами.
kobranov
он не качает весь клиент, лишь обновления смотрит...
Freebrodyaga
22.11.2009, 12:00
Кто подскажет где искать девушку в белом для квеста вместе веселей?????
serlosk01
22.11.2009, 13:03
Мы играем с другом вдвоём - дуэтом Обор + Прист
Подскажите пожалуйста:
1)Какой шмот купить Присту и Обору ( 90 грин сет ну и т.п.)
2)Какое оружее (одно или несколько)
3) Рай или Ад
4) Выбранный билд для Приста и Обора
5) Укажите пожалуйста вариант - для ПвП , ПвЕ , ХХ и т.п.
Заранее Спасибо..
Estarriol
22.11.2009, 13:13
1. 90 грин сет=)
бижа танку на маг деф, присту на физу ну или пение смотря по ситуации=)
2. танку для танкования пангу подойдет, пвп берсы
жрецу - а что ему больше нравиться=)
3. ну эт вы уж сами смотрите кому что брать=)
танки в основном рай берут(ибо обор это танк, а лучший танк это светлый), можно конечно взять и Ад, но тогда придеться чуток потратиться на точку=) хотя в пвп Ад лучше чем рай у всех класов(чисто мое имхо))
присту ..... а ** что присту, мне лично больше темный по душе)
4. ну вот это уже точно вам решать=)
5. эмм...=)
Domenik15
22.11.2009, 13:19
1) Я думаю шмот как обычно, зависит от финансов (кто то может позволить себе пуху из инея, кто то грин кто то голд).Ну думаю достаточно покупать шмот на свой лвл.
2) Вообще я думаю иней рулит...но не все себе могут его позволить.А так мой выбор(обор. 80+) пока остаётся грин.
3) Обормоту для танкования боссов лучше рай.Пристам точно не скажу моё мнение лучше рай.Но достаточно много знакомых выбрали ад.
4) Танк должен оставаться танком. А прист тут уже по выбору владельца и лай и инт хорош.
5) Моё мнение в пвп пати прист+танк не совсем уместна. Так как большенство пряморуких людей напали бы сначало на приста затем уже начали бить оборотня.В ПвЕ прист + обор. очень даже потдерживаю.Это и фарм данжей на 10-20лвл ниже вас, это и фарм на боссах, за убийство которых платят.Что касается ХХ то думаю тут рисковать не стоит (т.е. ходить танк+прист) лучше собрать пати хотябы из дд+друля+прист+танк. З.Ы.я хоть и обор но мобов тяну сам,иногда обхожусь и без друли.
На правах ИМХО.
serlosk01
22.11.2009, 13:26
Ну я думаю ПанГу - для танкования взять и для ПвП - берсы, как посоветовал Estarriol
Шмот из Инея.. Хм.. Помне там рулят токо шапки плащики ну и бижа
Насчёт Ада или Рая - тяжело определиться, а от этого зависит и билд
Зы: Спасибо
Ждём следующих мнений
Estarriol
22.11.2009, 13:31
.Пристам точно не скажу моё мнение лучше рай.Но достаточно много знакомых выбрали ад.
ну если уж так судить....... темный прист с темным морем куда как полезней нежели со светлым=) советую почитать про скилы=)
.
.В ПвЕ прист + обор. очень даже потдерживаю.Это и фарм данжей на 10-20лвл ниже вас,
смысл фармить данж на 10-20 левлов Ниже оО может быть всетаки Выше=) ибо связка обор-прист 90+
может начинать фармить 99 данж(если руки прямые), да долго и зае.. мобов бить)
Что касается ХХ то думаю тут рисковать не стоит (т.е. ходить танк+прист) лучше собрать пати хотябы из дд+друля+прист+танк.
чем рисковать? в большенстве ХХ половина мобов либо пробегаеться(танк проводит в черепашке) либо спокойно подождать пока они пройдут(если бродячие) и пройти за ними=)
ну можно еще полетать но за это банят )
Вопросы по пристам задавайте в подфоруме пристов, по оборотню - в разделе оборотней. Там же сказано, какое оружие носить, какие скиллы качать каждому классу и т.д.
От того, что вы играете в паре, направленность прокачки не изменится. Разве что, если добавите в партию лису, сможете неплохо фармить.
serlosk01
22.11.2009, 13:36
Спасибо за ответы.
Ещё 1 вопросик - Если допустим Обр - Рай , Прист - Ад , они оба смогут фармить и Рай и Ад?
serlosk01
22.11.2009, 13:42
Дело в том, что возможно все самые классные скиллы у рая или ада стоят немеренно денег..
А возможно,что и наооборот по норм цене
serlosk01
22.11.2009, 13:44
Определились!
Прист берёт тёмную сторону, а вот что в таком случае лучше выбрать Обру?
Ту,какая вам больше нравится.
Estarriol
22.11.2009, 13:53
Определились!
Прист берёт тёмную сторону, а вот что в таком случае лучше выбрать Обру?
посмотри скилы и реши=)
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Кто подскажет где искать девушку в белом для квеста вместе веселей?????
Нигде. Этот НПС у нас не введен
Народ плиз помогите, У меня чтото запоролось с игрой(
Я нажимаю ЗАПУСК и выбивается (Ошибка входа в игру)
Помогите плиз, у когото это было? как решили проблему?
Версия правильная всё вроде правильно, я ужэ что тока неделал, и игру заного качял и переустанавливал, всё равно не заходит
Народ помогите плиз(
Я нажимаю ЗАПУСК, и выбивает(ошибка входа в игру)
Я ужэ что тока не делал и игру заного качял, и переустанавливал всё ровно одно и тожэ(
ПОМОГИТЕ КТО НИБУТЬ(
Иожэт у когото это было, если да, то как решали эту проблему?
Народ помогите плиз(
Я ужэ что тока не делал и игру заного качял, и переустанавливал всё ровно одно и тожэ(
ПОМОГИТЕ КТО НИБУТЬ(
ОМГ11.... О_о
Tempolarius
22.11.2009, 21:36
Народ помогите плиз(
ПОМОГИТЕ КТО НИБУТЬ(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
ОМГ11.... О_о
Что это значит?
Спс большое!!! :) :) :) :)
KanZeRen
23.11.2009, 11:26
Здрасть будте добры скиньте ссылочку на тему подачи заявки на создание клановой иконки. А то 3ур есть а заявку подать не могу. Облазил весь сапорт. Плиз ссылочку.
Здрасть будте добры скиньте ссылочку на тему подачи заявки на создание клановой иконки. А то 3ур есть а заявку подать не могу. Облазил весь сапорт. Плиз ссылочку.
прочитай это :) -> http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2217247&postcount=48
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2217247&postcount=48)
KanZeRen
23.11.2009, 16:24
Премного благодарен за ссылочку! Спс большое.
Помогите вот в чем-на страничке создания аккаунта внизу не возможно нажать кнопку"создать аккаукт" или что то в этом роде.
В чем может быть проблема?
kirillzlodey
24.11.2009, 10:30
Помогите вот в чем-на страничке создания аккаунта внизу не возможно нажать кнопку"создать аккаукт" или что то в этом роде.
В чем может быть проблема?
Кнопочка "Регистрация завершена". Незнаю для коких высших целей Нивал заделал скрипт на ненажимаемость кнопочки при не всех введённых полях, но такая проблема есть - если ввести все поля, нажать регистрация, и получить ошибку о том что такой логин уже есть, то в следующий раз кнопочка может остаться неактивной. Я нашёл 2 способа лечения - 1 посмотреть все ли пункты отмечены (я например всегда забываю согласиться с правилами:) ), 2 - возвращаемся на главную страничку и жмём регистрацию заново.
У меня тут возник вопрос:
как сменить внешку?
вроде,если через стилиста_то необходимо в каком-то режиме быть.
и еще есть какая штука,через которую можно изменить ,её еще продать можно.
У меня тут возник вопрос:
как сменить внешку?
вроде,если через стилиста_то необходимо в каком-то режиме быть.
и еще есть какая штука,через которую можно изменить ,её еще продать можно.
изменить у стилиста, с помощью свитка перемен(продается в игровом магазине за 2,5 голда).Надо при этом слезть с пета или убрать средство полета, то есть просто стоять на земле.
народ)
сорри за тупой вопрос)
я воин, купил себе пета-небесного ястреба
я его вызываю- он появляется
вопрос1
как его заставить нападать
вопрос2
как его качать?
вопрос 3
что он воопще может делать?
Estarriol
24.11.2009, 22:02
народ)
сорри за тупой вопрос)
я воин, купил себе пета-небесного ястреба
я его вызываю- он появляется
вопрос1
как его заставить нападать
вопрос2
как его качать?
вопрос 3
что он воопще может делать?
1 никак
2 никак
3 летать умеет =)
блин
я на него 350к вбухал((
а для меня есть какие-либо файтерские петы?
и где их взять?
Estarriol
24.11.2009, 22:50
блин
я на него 350к вбухал((
а для меня есть какие-либо файтерские петы?
и где их взять?
боевые петы есть только у друидов, у остальных классов это декор
Datanzin
24.11.2009, 23:00
не только как декор, TONart твой ястреб исполняет не маловажную функцию, он может прикрывать тебя в пвп замесах, так что можешь вызывать его сразу перед боем)
MrWerewolf
24.11.2009, 23:12
не только как декор, TONart твой ястреб исполняет не маловажную функцию, он может прикрывать тебя в пвп замесах, так что можешь вызывать его сразу перед боем)
Щас он уже ничего не прикрывает, ибо давно уже сделали, что с любого пета можно по одному щелчку мышки переключиться на его хозяина.
Datanzin
24.11.2009, 23:16
Щас он уже ничего не прикрывает, ибо давно уже сделали, что с любого пета можно по одному щелчку мышки переключиться на его хозяина.
Упс... Сорри не знал давно не играл)))
ОЙ *** спам боты атакуют!!!!!! ааа ПАНИКООООО!!!!!!!!
pavelgame1
28.11.2009, 18:45
Недавно начал играть чё такое голд,какой щас курс на шоп(1золото=?) и я понел что данж это пещера а что значит 19 данж 59 и тд.
Недавно начал играть чё такое голд,какой щас курс на шоп(1золото=?) и я понел что данж это пещера а что значит 19 данж 59 и тд.
Голд-игровая валюта, за которую можно купить итемы из игрового магазина.Покупается за реальные деньги или за юани у НПС Аукционист.Курс на разных серверах разный,но 1 голд ~ 140-150к.Номера данжей(19,29,39,51,59 и т.д.) обозначают лвл, на котором они проходятся.
pavelgame1
28.11.2009, 18:57
Голд-игровая валюта, за которую можно купить итемы из игрового магазина.Покупается за реальные деньги или за юани у НПС Аукционист.Курс на разных серверах разный,но 1 голд ~ 140-150к.Номера данжей(19,29,39,51,59 и т.д.) обозначают лвл, на котором они проходятся.
---------Спасибо-----------
pavelgame1
28.11.2009, 20:08
Чё такое Гуй
Чё такое Гуй
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743 =)
pavelgame1
28.11.2009, 21:49
1Голд=1серебру иили золоту
1Голд=1серебру иили золоту
золоту, потому и голд (=
pavelgame1
29.11.2009, 09:00
C кого тупые когти падают и где они находятся
pavelgame1
29.11.2009, 09:49
Амулет для создание совых ячеек в предмете где его пожно взять
baobao93
29.11.2009, 09:58
не дабл пости! учи мат часть
C кого тупые когти падают и где они находятся
http://www.pwdatabase.com/items/8105
Амулет для создание совых ячеек в предмете где его пожно взять
Небесные украшения падали с сундуков. Сейчас можно купить у игроков.
Эта тема стала новой Хочу все знать))
pavelgame1
29.11.2009, 12:23
Можно как нибудь напасть на игрок без вызова на дюэль после 30
STALKERSHELEST
29.11.2009, 12:51
ВЫ ТУТ столько всего нанесли!
а все началось с невинной хиры!
мда.........
Можно как нибудь напасть на игрок без вызова на дюэль после 30
Нажимаете на щит под картой, ставите галочки там, где надо и нападаете на игрока. Ну или зажимаете Ctrl и нападаете
ВЫ ТУТ столько всего нанесли!
а все началось с невинной хиры!
мда.........
ну ведь тема " нупский вопрос" вот и отвечают на нупские вопросы
Мда, сейчас самый нупский вопрос задам. Сколько реальных часов в игровых сутках. Вопрос не праздный. Самому засекать лень :)
Мда, сейчас самый нупский вопрос задам. Сколько реальных часов в игровых сутках. Вопрос не праздный. Самому засекать лень :)
24. время в игре течёт как в жизни. за основу взято московское вроде бы.
24. время в игре течёт как в жизни. за основу взято московское вроде бы.
Я тебя огорчу, время в игре течёт гораздо быстрее (не путать с 10 мин яшмы, взятием ежедневок и т.п.). Слева от карты показывается "местное" время. Вот про него то я и спрашивал.
Я тебя огорчу, время в игре течёт гораздо быстрее (не путать с 10 мин яшмы, взятием ежедневок и т.п.). Слева от карты показывается "местное" время. Вот про него то я и спрашивал.
Не мерял. Но думаю примерно за 2-3 часа один день
Не мерял. Но думаю примерно за 2-3 часа один день
хех, придётся замерить.
pavelgame1
29.11.2009, 15:41
Подскажите чё за карточку просит игрок которы водит в данж
rasdolbai
29.11.2009, 15:48
Подскажите чё за карточку просит игрок которы водит в данж
знак 1
1шт
(19 данж)
для остальных данжей - аналогичные штуки.
читай другие темы
задавай в игре вопросы.
AraAraAra
29.11.2009, 15:59
Народ а имя персонажа изменить никак нельзя ?
Demonaz1994
29.11.2009, 16:04
Нет(10 букв)
Походу так ни кто и не ответит какое соотношение игрового и реального времени. Если спросите на фига мне это надо, отвечаю. Не охота по 2 часа торчать в игре и ждать наступление игровой ночи, что бы откопать кровь для второй хронолоки.
STALKERSHELEST
30.11.2009, 13:56
хех.....
а я тип тоже с проциона
народ я понимаю что к теме ето не относится но я кач приста (32 лвл)и у мя до....я интелекта а маны всегда нехватает это нормально???
народ я понимаю что к теме ето не относится но я кач приста (32 лвл)и у мя до....я интелекта а маны всегда нехватает это нормально???
хирка на манну вам в помощь.
А ответ на вопрос - нормально.
Ага, а танкам ХП часто не хватает и оно заканчивается.. и заканчивается.. Мой вам совет: хирка вам великая помощь, банки на МЭ, аптека тоже вещь замечательная... Способов решения этих проблем много, надо тока захотеть ее решить)
hattori1212
30.11.2009, 21:19
Народ, скбжите нубу ПОЧЕМУ хирки нельзя получить не донатя!!??
Можно получить и за юани,..нафармить нужную сумму и купить у других игроков
оО сам хаттори, а ты в курсе што хирки падают с мобов у гд?:D:lol:
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:42
Мне хватает аптеки по лвл на реген маны и хп. Это с тем как раз, что использую расходные скилы.
doopy123
01.12.2009, 18:10
хирки рулят=)))
Mezafrenzia
02.12.2009, 00:29
хирки рулят=)))
Я до 50 лвла вообще хирками не пользовалась... нормально выезжала на банках и аптеке:)
rasdolbai
02.12.2009, 00:33
я и после не пользуюсь)
только если есть вариант что на меня сагрятся какие нить дурни
Rockheim
02.12.2009, 00:58
танк 62 юзнул за свою жизнь 3 хиры: 10к хп по квестк, 90к маны из сундука и 60к хп из сундука же... Все! Прекрасно идет как мободроч в мире, так и фарм данжей )
mad_face
03.12.2009, 22:06
Такой вопрос, как иcпользовать вино для данжа ?
Такой вопрос, как иcпользовать вино для данжа ?
Рядом с табличкой для знака в начале данжа стоит Пьяный мечник.Сделать 2 штуки вина именно для того данжа,который собираетесь проходить,и поговорить с этим Мечником.
Здравствуйте, я новенькая в вашей игре, тпк что есть вопросик...Перерыла все, лазила везде по игре, не могу найти то, не знаю что, то что надо дать торговке в кол-ве 10 шт для создания ячейки, сорри конечно может где то раньше уже был вопрос и ответ, но 385 страниц не в моих силах все посты прочитать. если мне расскажите эту тайну буду чрезмерно благодарна
Здравствуйте, я новенькая в вашей игре, тпк что есть вопросик...Перерыла все, лазила везде по игре, не могу найти то, не знаю что, то что надо дать торговке в кол-ве 10 шт для создания ячейки, сорри конечно может где то раньше уже был вопрос и ответ, но 385 страниц не в моих силах все посты прочитать. если мне расскажите эту тайну буду чрезмерно благодарна
для создания ячеек нужны небесные украшения http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2285962&postcount=3815
Гайд по созданию ячеек (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+%FF%F7%E5%E5%EA #post1797174)
Создание ячеек это для крутышек,а я не такой(
abrikos1
05.12.2009, 10:22
дайте пожалуста прямую ссылку куда выкладывать скрины с матами!
Satrap84
05.12.2009, 10:29
дайте пожалуста прямую ссылку куда выкладывать скрины с матами!
если мат был в личку можешь не париться, это не наказуемо, а так : http://support.astrumnival.com/
abrikos1
05.12.2009, 10:39
а там куда выкладывать скрин?(((
Sergiy1976
05.12.2009, 11:09
У кого можно купить кирку? Обегал весь город Оборотней, не нашел :(
rasdolbai
05.12.2009, 11:10
У кого можно купить кирку? Обегал весь город Оборотней, не нашел :(
у торговца
на это есть ссылка в тексте квестов
читай их иногда) или спроси в игре у населения
Sergiy1976
05.12.2009, 11:28
у торговца
на это есть ссылка в тексте квестов
читай их иногда) или спроси в игре у населения
Нашел. ТОрговец Фу Есин )
А у кого маг оружие покупать, чтобы увеличить маг атаку друидке? У кузнеца только для бойцов оружие?
И еще, почему у меня Друлька уже 8 лвл, а никто не дает изучить умения Исцелить питомца и Оживить питомца, хотя они с 3-го написано начальный...
rasdolbai
05.12.2009, 11:39
Просто у Торговца? Что то не нашел в городе Оборотней такого.
Есть Ткач, Ювелир,Кузнец, Портной, Торговей Книгами. Просто Торговца нету. :(
И еще, почему у меня Друлька уже 8 лвл, а Друид Наставник Мей не дает изучить умения Исцелить питомца и Оживить питомца, хотя они с 3-го написано начальный...
просто торговет там есть.
пользуйся поиском нпс у радара
по скилам не знаю что за хрень
выполни все текущие квесты
посмотри есть ли у деньги.
возможно сперва нужен скилл призывание пета
Sergiy1976
05.12.2009, 11:46
Нашел торговца, купил кирку.
Квест выполнил дрессировщика про скорпиона, навыки появились.
У кого маг оружие покупать, чтобы увеличить маг атаку друидке?
rasdolbai
05.12.2009, 11:48
Нашел торговца, купил кирку.
Квест выполнил дрессировщика про скорпиона, навыки появились.
У кого маг оружие покупать, чтобы увеличить маг атаку друидке?
хватит плодить посты
по городу походи и посмотри
оружие у кузнецов броня у портных.
не могу разобраться как улучшать оружие, помогите пожалуйста, поиском пользоваться наверно не умею
trolllll
05.12.2009, 12:03
ну если ты хочешь увеличить его атаку то точить... если хочешь вплавить камни то с помощью небесных украшений делать ячейки...
rasdolbai
05.12.2009, 12:06
ну если ты хочешь увеличить его атаку то точить... если хочешь вплавить камни то с помощью небесных украшений делать ячейки...
кстати гайд на форуме есть ?
кстати гайд на форуме есть ?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174#post1797174
Sergiy1976
05.12.2009, 14:29
На 9-м уровне подошел к друиду наставнику, у него есть выбор умений: Рой железных скал и т.д., нажимаю - написано Необходимый уровень тренировки не достигнут. Что это значит?
Kara-666
05.12.2009, 14:30
Не получил нужный статус. Сделай квест у Даоса
noobobotinok
05.12.2009, 14:42
может ли пет умереть? когда покупал ездового пета думал что кормить его небуду, ну подумаеш верность на 0, будет скидывать при ударе моба ну так это очень редко будет.
Но когда увидел статус пета "умирающий" решил покормить:p:p
где лежит гайд по арене :ивенту/кубовской арене ???
Kara-666
05.12.2009, 14:48
может ли пет умереть? когда покупал ездового пета думал что кормить его небуду, ну подумаеш верность на 0, будет скидывать при ударе моба ну так это очень редко будет.
Но когда увидел статус пета "умирающий" решил покормить
Пет не может умереть. Если не хочешь видеть как он страдает купи или сделай книжку 1лвл в печи Города Истоков. Тогда он вообще не будет просить кушать ;)
народ подскажите можно ли у брони сделать дополнительную ячейку?
если да то как?
народ подскажите можно ли у брони сделать дополнительную ячейку?
если да то как?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37790&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%FE+%FF%F7%E5%E5%EA
noobobotinok
05.12.2009, 15:09
поищи в котахх небесное украшение
http://www.pwdatabase.com/items/21043
потом подходи к торговке (нпс стоящий возле банкира) и выбери нужный пункт (вроде "добавить ячейки") приготовся что дыроколов нужно будет порядочное количество (зависит от уровня вещи)
ПЫСЫ украшения можно найти только в котах т.к. они падали раньше с сундуков
Kara-666
05.12.2009, 15:09
У брони можно довести число ячеек до 4. Создаются ячейки с помощью небесных украшений у торговки. Сколько нужно не помню, зависит от уровня брони.
noobobotinok
05.12.2009, 15:10
эммм так у нас что нету гайда по арене??
Срочно написать!:p
tepu2009
05.12.2009, 15:16
можноли как нибуть создать друна парнем?
большое спасибо о пояснениях как сделать ячейку
можноли как нибуть создать друна парнем?
Нет. Друидв могу быть только женского пола
sinepaksis
05.12.2009, 18:19
подскажите о чём надо за друида поговорить с дресировщицей????
internazionalle
05.12.2009, 18:22
Про погоду можешь поговрить, про состояние финансового рынка
о погоде...
rasdolbai
05.12.2009, 18:23
:laugh:
Про погоду можешь поговрить, про состояние финансового рынка
:laugh::laugh:
упал ***
Обсудите с ней текущее состояние мировой политики.
А вообще возьмите квесты какие у нее есть
rasdolbai
05.12.2009, 18:27
про кризис не забудь спросить
noobobotinok
05.12.2009, 20:18
третий раз задаю вопрос :spy:
ХДЕ взять гайд по ивентовой арене и по арене в кубе:saw: просто понятия неимею что там делать:no::help:
можете вкратце тут обьяснить:smart:
третий раз задаю вопрос :spy:
ХДЕ взять гайд по ивентовой арене и по арене в кубе:saw: просто понятия неимею что там делать:no::help:
можете вкратце тут обьяснить:smart:
По эвенту на арене - приходите в 18:00 по Москве и копаете там сундуки. Все.
Арена в кубе? Второй толстячок рядом с телепортером первой комнаты? Она закрыта и не работает
noobobotinok
05.12.2009, 20:34
По эвенту на арене - приходите в 18:00 по Москве и копаете там сундуки. Все.
Арена в кубе? Второй толстячок рядом с телепортером первой комнаты? Она закрыта и не работает
спасибо за полный и доступный гайд:lol::lol:
а копать сундуки это конечно легко сказать - мой рекорд 4 секунды жизни после выхода из пис зоны:p
а копать сундуки это конечно легко сказать - мой рекорд 4 секунды жизни после выхода из пис зоны:p
Обычно арену держат определенные кланы. Тут уж ничего не поделать
Sergiy1976
07.12.2009, 09:30
Где взять информацию о том где в каких локациях какого уровня мобы?
А то надоело бегать от города по спирали, когда уровень растет.
_Tigrik_
07.12.2009, 09:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
всё прийдет с опытом... не ты один такой.... все так бегали, бегают и будут бегать....
хых......!
Sergiy1976
07.12.2009, 10:01
Ну хоть где Друидкой 13-го левела качаться скажите ?
ksenia-silence
07.12.2009, 10:10
Ответ на сей вопрос в подписи у меня х)
AssassinsClan
07.12.2009, 10:14
Вам вопрос типо где взять траву души незадавали?
Или как сделать чтобы оружие светилось?
Ну хоть где Друидкой 13-го левела качаться скажите ?
на квестах. Онли на квестах. квесты вам в помощь аж до 35-40 ур. А как выполняете квесты - начинайте присматриваться к мобам. Привыкайте - пригодится в будущем. А присматриваться к тому - как легко бьются, какой лут - сколько. После выполнения квеста вернетесь на полянку и просто так порежете мобов.
bolikxxx3
07.12.2009, 12:01
квесты есть почти всегда,юзай вестника поика драконов,у него хоть и муторные квесты.но дают они по 15-25к на сороковом лвл
есть карта мобов по уровнях ;)
http://img.evilfighter.ru/pw-site/map_mobs.jpg
Нигде не могу найти, как пользоваться почтовым ящиком. Можно ли твинку пересылать что-нибудь?
Можно кому угодно. Письмо с вещами идет 1 час, с деньгами или "пустое" - мгновенно.
У меня пропал меч для полёта из ящика 40У. Где можно получить(купить) другой? Только не за голд.
Flame-boy
08.12.2009, 15:28
У меня пропал меч для полёта из ящика 40У. Где можно получить(купить) другой? Только не за голд.
Ка вариант у других игроков, либо у отшельника Мо Сю если не ошибаюсь, который рядом с лесопильней.
Пожскажите пожалуйста. У меня под одним аккаунтом 2 перса мой и брата. Всвоё время не подумали что не сможем играть одновременно. А теперь вот мучаемся. Скажите можно ли разделить как нибуть?
Пожскажите пожалуйста. У меня под одним аккаунтом 2 перса мой и брата. Всвоё время не подумали что не сможем играть одновременно. А теперь вот мучаемся. Скажите можно ли разделить как нибуть?
нет, никак, нужен отдельный акк...
меч из ящика на неделю, он и должен бы пропасть)) покупать только шоповские))
andreybv
08.12.2009, 21:38
Возможно ли смена ника у перса? А то глупо подписал, немного прокачал 17лвл, а нового нехочется начинать! :(
Возможно ли смена ника у перса? А то глупо подписал, немного прокачал 17лвл, а нового нехочется начинать! :(
нет,ник сменить нельзя
ANDalt23
10.12.2009, 15:44
ребят всем привет! у меня тут такая проблема я зашёл в гуй с патькой, потом я вышел из игры и теперь не могу зайти в игру пишет "вы не можите создавать новые подземелья так как их допустимое значение привысело"
ребят всем привет! у меня тут такая проблема я зашёл в гуй с патькой, потом я вышел из игры и теперь не могу зайти в игру пишет "вы не можите создавать новые подзкмелья так как их допустимое значение привысело"
если играете на Орионе,то зайдите во вторник после 11-ти,после рестарта сервера.Если на другом сервере-то пробуйте заходить ночью,когда сервер разгружен.Просто локация гуя забита,и потому вас не пускает
ANDalt23
10.12.2009, 15:51
и это чё мне ждать до вторника чтоль! да ещё и до 11! ППЦ
ну лан спс за инфу! =)
ANDalt23
11.12.2009, 17:34
если играете на Орионе,то зайдите во вторник после 11-ти,после рестарта сервера.Если на другом сервере-то пробуйте заходить ночью,когда сервер разгружен.Просто локация гуя забита,и потому вас не пускает
ещё один вопрос, с 11ч. вечера или с 11ч. утра???
ещё один вопрос, с 11ч. вечера или с 11ч. утра???
Утра. (10 символов)
ANDalt23
11.12.2009, 17:37
блин я не смогу! :(((
блин я не смогу! :(((
Выходить проще рано утром или после рестарта. Иначе никак
ANDalt23
13.12.2009, 11:12
а где можно взять автотыки?
Что что, простите, взять?
Vargshar
13.12.2009, 14:06
Что что, простите, взять?
Автотыки ему нужны.
если я правильно понял, то вопрос про программу, эмулирующую нажатия мыши, а точнее "тыкалка для гуя" или тому подобное. конечно это мечта многих людей, НО:
Во-первых, это запрещено правилами как сторонняя программа и читерство - а значит - бан аккаунта навсегда.
Во-вторых, я и не слышал, чтобы такую программу кто-то сделал.
iljyaaff
13.12.2009, 20:58
кто подскажет, с какого лвла обору танковому в гуй можно, хорошо качен в вынку, фиол шмот +1 камни на хп 5 лвл, пуха на 37 лвл +фиол. ??????????
кто подскажет как правельно держать с помощью бао барабана в 60хх чтобы он не АоЕшил?и возможно ли такое вообще?
mynameisalter
14.12.2009, 03:59
кто подскажет, с какого лвла обору танковому в гуй можно, хорошо качен в вынку, фиол шмот +1 камни на хп 5 лвл, пуха на 37 лвл +фиол. ??????????
где-то с 50+)) Гуй-му Начало проходится с 2мя танками. Вот ссыль http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34803 там всё описано
кто подскажет как правельно держать с помощью бао барабана в 60хх чтобы он не АоЕшил?и возможно ли такое вообще?
Никак.. если бы мог, танков вообще не стоило бы брать в ХХ начальные.. только полосатики лапкой могут сбивать.
MyCCaJIuHu
14.12.2009, 10:31
народ подскажите новичку,что такое ДУХ?(не для скилов),есть в чаре ячейка,там ангел изображен.Просто не нашел в поисковике.Стало интересно,просто слышал в мир чате как люди хотят купить,для чего нужен и вообще где можно достать и по каким квестам?Я так понял что это доп.статы или что-то в этом роде.дайте ссыль где можно посмотреть и почитать.СПС заранее!
народ подскажите новичку,что такое ДУХ?(не для скилов),есть в чаре ячейка,там ангел изображен.Просто не нашел в поисковике.Стало интересно,просто слышал в мир чате как люди хотят купить,для чего нужен и вообще где можно достать и по каким квестам?Я так понял что это доп.статы или что-то в этом роде.дайте ссыль где можно посмотреть и почитать.СПС заранее!
эта ячейка нужна для Джиннов, аддон с ними будет установлен после нового года (= видимо в мир кричали что-то другое :)
ANDalt23
14.12.2009, 17:28
Ребят! мне нужна помощь, только честно. Мне надо выйти из гуя, скажу свой аккаунт в личку! без вороства! если есть такие честные, и нормальные люди то напишите в личку ок!
Ребят! мне нужна помощь, только честно. Мне надо выйти из гуя, скажу свой аккаунт в личку! без вороства! если есть такие честные, и нормальные люди то напишите в личку ок!
Недавайте никому свой логин и пароль.. Выйти из гуя это извечная проблема. Могу посоветовать только тупо глупо сидеть и пробовать войти. Можно и поздно ночью попробовать проснуться.. а вдруг повезет?!)
О_о а разве там не на табличку надо тыкнуть чтоб выйти?
О_о а разве там не на табличку надо тыкнуть чтоб выйти?
Бывают случаи когда люди вылетают из игры во время гуя((( если кто то находится потом в гуе, то в игру невозможно зайти.. пародоксальный факт, но ежедневно таких людей все больше и больше((
Люди,расскажите пожалуйста что это за pwi???
Люди,расскажите пожалуйста что это за pwi???
вас наверное вот это интересовало http://pwi.perfectworld.com/splash..
Оооо,наверно это,я даже не знала что это сайт...Благодарю!
ANDalt23
14.12.2009, 18:14
Khadkar а если я тибя попрошу выйти из гуя! сможешь выйти?
подобные просьбы запрещены и чреваты баном для обоих. не просите.
ANDalt23
14.12.2009, 18:26
сорри! тема же "нупский вопрс" тут многие нубы как я, откуда я знаю что о просьбах бан ставят!
Ageincken
14.12.2009, 18:45
Надо правила игры читать, и тогда будешь знать что о просьбах бан ставят)
andreybv
14.12.2009, 19:00
подскажите как выбрать руну для вставки в сундук,чтоб получить конкретную вещь(штаны, посох..) , а то я ткань ношу, а уменя постоянно кожа вылазит!
kirillzlodey
14.12.2009, 19:08
Эээ вы о чем? Честно говоря, нифига не понял... Какие руны? какие сундуки? Откуда кожа лезет и в чём тут ткань виновата?
Kara-666
14.12.2009, 23:08
подскажите как выбрать руну для вставки в сундук,чтоб получить конкретную вещь(штаны, посох..) , а то я ткань ношу, а уменя постоянно кожа вылазит!
Можете более понятно написать?
Tromadolli
15.12.2009, 00:03
Сорри я долго поиск напрасно мучала.
Плз у меня опыта уже полоска на полоску налезла а уровень (лвл) поднять не могу. Наставница язычников показывет в разговоре опцию " пройти веху развития.Нет роесурсов" но она не "клацается"
Помогите развиться плз.и извините но в поиске не нашла,но тема такая что рискнула спросить?
И еще..правда ведь язычники могут кожу носить ? Почему я не могу :(
Сорри я долго поиск напрасно мучала.
Плз у меня опыта уже полоска на полоску налезла а уровень (лвл) поднять не могу. Наставница язычников показывет в разговоре опцию " пройти веху развития.Нет роесурсов" но она не "клацается"
Помогите развиться плз.и извините но в поиске не нашла,но тема такая что рискнула спросить?
И еще..правда ведь язычники могут кожу носить ? Почему я не могу :(
О__О это форум Perfect world, вы о чем? О__о
Tromadolli
15.12.2009, 00:18
Ой.Сорри все ок. Я просто забыла, лвл служка повышает когда отдыхаешь,а я у наставницы головой об пол напрасно билась .Спасибо.Извините.
А что я вообще не на том форуме и вообще не по делу?
Убегаююююююю,сорри\
:)
Ageincken
15.12.2009, 00:30
Мне кажется, где то есть 0 сервер, где Наставница язычников и у кого то кожа вылазиет....может правда есть такой серв, как вы думаете?
P.S Админы, откройте и для простых смертных этот сервер пожалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
ANDalt23
15.12.2009, 12:07
Я наверно застрял в гуе на вечно! :(
MyCCaJIuHu
15.12.2009, 12:24
Ой.Сорри все ок. Я просто забыла, лвл служка повышает когда отдыхаешь,а я у наставницы головой об пол напрасно билась .Спасибо.Извините.
А что я вообще не на том форуме и вообще не по делу?
Убегаююююююю,сорри\
:)
Это они про Аллоды онлайн!!:laugh:
MyCCaJIuHu
15.12.2009, 12:25
Я вот хотел спросить,для чего нужен первородный дух и где его смотреть?он вроде нужен для чего-то?
Я вот хотел спросить,для чего нужен первородный дух и где его смотреть?он вроде нужен для чего-то?
дух нужен,чтобы изучать скилы у наставника:shuffle: количество духа можно посмотреть в том окошке, где вы распределяете очки умений,полученные при повышении уровня (ловкости,силы и т.д.)
MyCCaJIuHu
15.12.2009, 12:36
дух нужен,чтобы изучать скилы у наставника:shuffle: количество духа можно посмотреть в том окошке, где вы распределяете очки умений,полученные при повышении уровня (ловкости,силы и т.д.)
Я знаю что такое дух и что с ним делать,а конкретно задал вопрос что такое первородный дух,он дается по заданиям вызова(преступник №62,63,64 и остальных),его вроде можно потом обменять!???
Я знаю что такое дух и что с ним делать,а конкретно задал вопрос что такое первородный дух,он дается по заданиям вызова(преступник №62,63,64 и остальных),его вроде можно потом обменять!???
Первородный Дух это и есть - Дух который мы учим на скилы...
MyCCaJIuHu
15.12.2009, 12:59
Первородный Дух это и есть - Дух который мы учим на скилы...
спс большое,просто может запутался и неправильно прочитал,теперь понятно.
zealotsoft
15.12.2009, 13:04
И это такой же дух который дается за убийство мобов или другие выполненные действия
Я наверно застрял в гуе на вечно! :(
А в чём проблема? При входе на чара выбивает ошибку? Тогда проблема связана с тем что в Гуе максимум патек. Попробуй зайти ночью... если уже это не поможет - пиши в саппорт, пусть его вытягивают.
ANDalt23
15.12.2009, 13:29
А в чём проблема? При входе на чара выбивает ошибку? Тогда проблема связана с тем что в Гуе максимум патек. Попробуй зайти ночью... если уже это не поможет - пиши в саппорт, пусть его вытягивают.
а как они его могут вытянуть? я пытаюсь и ночью и днём выйти от туда но он всё равно пишет "вы не можете создавать новые подземелья так как превышено их допустимое значение! Попробуйте позже." этот перс мне очень дорог :)
GM может вытащит через GM - панель) Только вот проблема... их встретить в игре почти не возможно. Куча бумажной работы и т.д. Попробуй попросить в саппорте пусть они вытащат чара с Гуя... Только кажись нужно твоё присутствие в игре... Если саппорт подтвердит что нужно находиться в игре чтобы тя вытащили ... единственная возможность для тебя... зайти под чара в ночь с восскресенья на понедельник или жди когда будут вводить обновления и зайди после того как включат серв
ANDalt23
15.12.2009, 13:42
GM может вытащит через GM - панель) Только вот проблема... их встретить в игре почти не возможно. Куча бумажной работы и т.д. Попробуй попросить в саппорте пусть они вытащат чара с Гуя... Только кажись нужно твоё присутствие в игре... Если саппорт подтвердит что нужно находиться в игре чтобы тя вытащили ... единственная возможность для тебя... зайти под чара в ночь с восскресенья на понедельник или жди когда будут вводить обновления и зайди после того как включат серв А именно куда писать, к администратором чтоль? хе я могу находиться в игре но тока уже другим персом! :(
А именно куда писать, к администратором чтоль? хе я могу находиться в игре но тока уже другим персом! :(
В Поддержку пиши
ANDalt23
17.12.2009, 12:22
Так прям саппорт и помог! им вообще пофигу на игроков, а после обновления у меня вообще фигня какая та! пишет "Сначало вы должны покинуть должность!" Какую должность?
Так прям саппорт и помог! им вообще пофигу на игроков, а после обновления у меня вообще фигня какая та! пишет "Сначало вы должны покинуть должность!" Какую должность?
А вот с этим потерпите немного.. обычно в течении дня исправляется само, неизвестно что за баг.. и свыкнитесь все эти дни ловить такое, обнова была очень неудачна, но админы обещали все исправить быстро...
ANDalt23
18.12.2009, 14:14
С 95 ым обновлением всё таже фигня? Чё то админы нашалили с обновой! :(
rezenpeter
19.12.2009, 13:27
народ расскажите плз как яшму делать а то надоело все время у котов покупать
У торговца любого на третьей вкладке покупаете нужное количество, потом крафтите у алхимика яшму нужного вам уровня
mynameisalter
19.12.2009, 13:49
яшму 1го лвла надо покупать у НИПа "Торговец".
яшма 2го лвла делается так:
1) покупается по 3 штуки каждой яшмы у торговца.
2) идёш к Алхимику (на ЗГД он слева от Винодела) выбираеш у него чтото типа пункта "обновите камни" и на 2й вкладке делаеш из 3х яшм 1го лвла одну 2го ;)
яшму 3го лвла делать аналогично со 2й, только надо покупать не 3 штуки 1го лвла а 9)) и у Алхимика делается не 1 каждая яшма 2го лвла а 3 яшмы 2го лвла а потом из 3х яшм 2го делается одна 3го)))
Вродь всё)
Posunkin
19.12.2009, 13:51
А как привязывать вещи?
А как привязывать вещи?
Покупаете символ сохранения в шопе, идете к координатору событий и привязываете. Отвязать нельзя, можно лишь разрушить. В течение 3-х суток можно отменить разрушение
обьясните "папки" серверов, админы ваабще рассматривают темы которые в пддержку отправляеш? или они ответят штампом и забивают на неё? уже 2 суток жду чтобы сняли бан, написано ждите очереди. тока скока её ждать непонятно
обьясните "папки" серверов, админы ваабще рассматривают темы которые в пддержку отправляеш? или они ответят штампом и забивают на неё? уже 2 суток жду чтобы сняли бан, написано ждите очереди. тока скока её ждать непонятно
При чём тут папки ?
И вы думаете,вы один написали письмо в саппорт? Очередь-она и в Африке очередь..Там вам не Брюс Всемогущий сидит )
ну не ждать же 2 суток операции, которую ониже можно сказать сделали за 2 минуты
IBNXottab
26.12.2009, 00:06
Я устанавил PW обновил ее но
Heralt_Riv
26.12.2009, 09:46
Хм... А продолжение будет?
Что касается работы техподдержки, для вас прошло 2 минуты, а им потребовалось просмотреть логи и убедиться, что акк действительно ваш и т.д. и т.п., да и очередь немаленькая к ним.
Там вам не Брюс Всемогущий сидит )Ахахах, улыбнуло вспомнил как он в фильме отвечал людям :laugh::D
magik005
28.12.2009, 13:19
на ману и хп можно одеть по одной
Эм... Народ, подскажите пожалуйста, где растёт то, с чего можно получить неочищенную древесину для квеста на профу ткача (оборотню). Все остальные я собрал, а вот это не могу найти....
Эм... Народ, подскажите пожалуйста, где растёт то, с чего можно получить неочищенную древесину для квеста на профу ткача (оборотню). Все остальные я собрал, а вот это не могу найти....
на 1 уровень портного? http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3074
Чё даёт Новый Год в PW ??? Ответите плиз!
Чё даёт Новый Год в PW ??? Ответите плиз!
http://www.pwonline.ru/news.php?article=572
http://www.pwonline.ru/news.php?article=577
когда востановят обещеный платеж капец как без него не удобно
Ilyuha_Evil_ghost
29.12.2009, 19:13
можно одеть сразу 2))
makssinner
29.12.2009, 22:00
в ХХ60 пофиг на каком уровне ходить? например я 70, но соклану, который 60, нужны ресы и соответственно пати, могу я с ним пойти?
SoFTiK999
29.12.2009, 22:02
в ХХ60 пофиг на каком уровне ходить? например я 70, но соклану, который 60, нужны ресы и соответственно пати, могу я с ним пойти?
Можешь хоть на 100 лвл фармить 60xx :)
:)да,вы можете пойти в ХХ60,главное, чтобы в пати было 4+ человека, чтобы открыть ХХ(если,конечно, вы фармите патимод)
люди а для вас как лутьше проходить данж мне в пати. но есть же и другие варианты?
люди а для вас как лутьше проходить данж мне в пати. но есть же и другие варианты?
Из "других" знаю только 2: соло друлька и воин/танк + прист
Нет, не получится одеть две хирки на хп, либо 2 хирки на мп сразу.
jackhamer
01.01.2010, 02:20
у меня вопрос почему на форуме сверху написано "Ссылка на ручное обновление до версии 94" это у меня глюки после нового года или это модеры не то написали,у нас вроде как 94 небыло было 95