PDA

Просмотр полной версии : Нупский вопрос...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

MrVORON
17.01.2010, 20:26
Есть вопрос:
Я создал в котле ГД, Ремень Шень Ло. Хочу его одеть, а он мне выдает такую тему:
Снаряжение будет привязано к вашему персонажу. Вы уверены?
Да Нет
Если я нажму "Да" то оно привяжется навсегда и больше не снимется? Или его как то можно будет снять?
И как определить что вещь обычная, или же вещь привязывающаяся?

Снимется, но ты с ней ничего не сможешь сделать - продать, сломать, выбросить.
На таких вещах пишут - Сплетатель душ.

f1x1
17.01.2010, 20:38
Снимется, но ты с ней ничего не сможешь сделать - продать, сломать, выбросить.
На таких вещах пишут - Сплетатель душ.

А как оно снимается??? просто? или чтото надо покупать?
а просто выкинуть его можно будет потом?

Fallen_Angel_
17.01.2010, 21:49
А как оно снимается??? просто? или чтото надо покупать?
а просто выкинуть его можно будет потом?

Привязанные вещи можно:
1) Уничтожить у координатора событий
2) Продать NPC
3) Банально выбросить

Привязанные вещи нельзя:
1) Передать другим игрокам
2) Сломать у портного/кузнеца/ремесленника

Привязанные вещи не теряются при смерти.

Убедительная просьба, если задаете вопрос, задавайте только в одной теме а не в нескольких.

erospw
17.01.2010, 23:05
Подскажите как перекидывать точку... т.е. я с секиры доблести хочу перекинуть точку на топор удара грома как и у кого это делать......если можете напишите некоторые нюансы которые мне стоит знать по этому вопросу.

заранее спасибо=)

Fallen_Angel_
18.01.2010, 09:54
Подскажите как перекидывать точку... т.е. я с секиры доблести хочу перекинуть точку на топор удара грома как и у кого это делать......если можете напишите некоторые нюансы которые мне стоит знать по этому вопросу.

заранее спасибо=)

Гайд по переносу точки
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31066&highlight=%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%F2%EE%F7%EA%E8

malinka7
18.01.2010, 10:11
Привязанные вещи можно:
1) Уничтожить у координатора событий
2) Продать NPC
3) Банально выбросить

Привязанные вещи нельзя:
1) Передать другим игрокам
2) Сломать у портного/кузнеца/ремесленника

Привязанные вещи не теряются при смерти.

Убедительная просьба, если задаете вопрос, задавайте только в одной теме а не в нескольких.

Разве возможно "банально выбросить" привязанные вещи? оО

zZavrik
18.01.2010, 10:24
Разве возможно "банально выбросить" привязанные вещи? оО
нельзя :D ну ошибся человек с кем не бывает (=
с привязкой ничего нельзя сделать (=
и нпс не продаются (х
пробовала спихнуть грин-голд и обычные, привязанные символом (=
не продаются они (=

Sarkoz95
18.01.2010, 13:02
Скажите пожалуйста. Как из одного ака в другой перса передать?

Kurooni
18.01.2010, 13:10
Скажите пожалуйста. Как из одного ака в другой перса передать?

Никак. такая услуга не предоставляется

makssinner
18.01.2010, 20:43
подскажите, чтобы открыть ХХ(в командном режиме) и иней обязательно вся пати должна быть рядом, или достаточно пати лидера, а потом распустить отряд. мне это нужо для прохождения квеста в хх60, который я легко могу пройти соло

MrWerewolf
18.01.2010, 20:47
подскажите, чтобы открыть ХХ(в командном режиме) и иней обязательно вся пати должна быть рядом, или достаточно пати лидера, а потом распустить отряд. мне это нужо для прохождения квеста в хх60, который я легко могу пройти соло

Да, нужно чтобы все члены отряда были рядом.

ivasrmltv
18.01.2010, 20:53
Скажите,а кнопка "Использует бота" работает?

Kurooni
18.01.2010, 20:54
Скажите,а кнопка "Использует бота" работает?

Администрация сказала, что работает только на одном сервере. неизвестно каком ;)

AerWing
18.01.2010, 21:31
тоесть чтоб к примеру когда сам офф то можно перса на торг поставить или на сбор сырья или в обще на гашение мобов???? а как эт сделать распешите алгоритм..
ПЛИЗ....

Hadach
18.01.2010, 21:41
Когда офф нельзя) Можно просто поставить магазин и уйти по делам невыключая комп)) По другому - никак)

Kurooni
19.01.2010, 07:11
тоесть чтоб к примеру когда сам офф то можно перса на торг поставить или на сбор сырья или в обще на гашение мобов???? а как эт сделать распешите алгоритм..
ПЛИЗ....

Когда Вы вне игры - никаких действий персонаж совершать не может. Вообще никаких.

grezlli
19.01.2010, 09:14
я канеш понимаю эт уже спрашивали и не раз=)
НО,каким мне лучше персом начать играть,чтоб мона был норм ПКашить птом уровня после 30-35(невкладывая голда)

Heralt_Riv
19.01.2010, 09:31
Нормально ПКшить не получится, ибо как раз таких нубо-ПК выносят в первую очередь ПК или антиПК уровней так на 30-60 выше. Причём с удовольствием, пока не поумнеете, пока сыпется шмот и лезете в драку. Сам видел в 29 данже фонтан лута из такого чуда. Советую подумать хорошенько перед началом игры, ибо играть таким способом весьма накладно и затратно.

grezlli
19.01.2010, 12:24
а нормально будет ли ПКашть магом интом на уровне так 45-60+

gateworld
19.01.2010, 12:29
С 60+ реально можно, т.к. появляются вещи которые не выпадают + скилы уже на этом уровне вполне нормальные. Если хочешь угробить перса самое оно.;)

Khadkar
19.01.2010, 12:30
а нормально будет ли ПКашть магом интом на уровне так 45-60+
задавайте четко вопрос! Нормально против кого?! Против 70-90 лвл?! Не думаю что потянете.. Против равного себе по лвл, все будет зависеть от того как одет противник и имеет ли он опыт в ПВП... Попробуйте драться в дуэлях с разными классами и узнаете на что вы способны..

grezlli
19.01.2010, 15:16
СПС,очень хорошоий совет=)

tonlux
19.01.2010, 16:11
народ я забыл что хотел спросить((
как вспомню сскажу)

7480322
19.01.2010, 21:36
Собстна где достать камни одного источника ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/5630 ), раньше можно было поломать оружие/шмот, а сча это функцию у НПС не вижу.....(

Помогите плиз:help::help::help:

Khadkar
19.01.2010, 21:38
Собстна где достать камни одного источника ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/5630 ), раньше можно было поломать оружие/шмот, а сча это функцию у НПС не вижу.....(

Помогите плиз:help::help::help:

Так же и добывайте. ломайте оружие или броню 2-3 лвл и будут вам камни.

Estarriol
19.01.2010, 21:38
смотри внимательней все есть

panki555
19.01.2010, 22:17
Вообщем вопрос полностью соответствует теме...
Я любитель побегать в гордом одиночестве (да да знаю МэМэМо и надо бегать в несколько харь)...
И для соло лучше подходит Друид (как я понял)...
Вопрос: в сравнении с 1-2 классами подходящими для соло насколько сильно преимущество Друид'ки?...по возможности ответьте поконкретнее...
Заранее благодарен...
з.ы.
Для флудерастов, способных выдать лишь "афтар нуб и апазорился" будет полезно: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13551.0

arzamas52
19.01.2010, 23:51
на 30лвл у оборотня вроде должны давать какие то вещи......вопрос где их взять

xlamida
19.01.2010, 23:57
на 30лвл у оборотня вроде должны давать какие то вещи......вопрос где их взять

Вещи дают (вернее, продают) после получения первого воинского звания при наличии знака в рюкзаке. Распорядитель званий стоит напротив генерала Ся Фена в левом нижнем углу ГД, а рядом с ним справа NPC, выдающий вещички.

arzamas52
19.01.2010, 23:59
спасибо!!!!!!!!!!

xlamida
20.01.2010, 00:16
Я любитель побегать в гордом одиночестве (да да знаю МэМэМо и надо бегать в несколько харь)...
Вопрос: в сравнении с 1-2 классами подходящими для соло насколько сильно преимущество Друид'ки?...по возможности ответьте поконкретнее...
Заранее благодарен...
з.ы.
Для флудерастов, способных выдать лишь "афтар нуб и апазорился" будет полезно: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13551.0

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35008 тема как раз по заданному вопросу)

На мой взгляд преимущество друида перед остальными классами достаточно сильное, хотя при наличии эликов на хп и ману можно соло играть любым классом)

Tiry
20.01.2010, 00:28
С 60+ реально можно, т.к. появляются вещи которые не выпадают + скилы уже на этом уровне вполне нормальные. Если хочешь угробить перса самое оно.;)
с 60? магом-пуринтом? вы смеётесь?
до 80 только ассист и дуэльки...хотя нет...до 79)...
задавайте четко вопрос! Нормально против кого?! Против 70-90 лвл?! Не думаю что потянете.. Против равного себе по лвл, все будет зависеть от того как одет противник и имеет ли он опыт в ПВП... Попробуйте драться в дуэлях с разными классами и узнаете на что вы способны..
дуэльки это, конечно, замечательно...
только не забывайте, что в пвп есть ещё вспышки чи, химия, банки, хирки, пельмени...и выпадение лута...
и ещё - дуэльные результаты далеко не показатель...я в дуэли 100го лука вынести могу...без фени, одним скорпом...

DRYGAN-1
20.01.2010, 08:46
Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?

_они откатываются . при откате востанавливается или ХП или МП , в зависимости от хирки .
Хирки моно одеть 2 штуки на МП и на ХП . при потере 35% твоей маны , откатывается хирка на МП тем самым востанавливает твою ману . при потери 50% твоей жизни , откатывается хирка на ХП тем самым востанавливая твою жизнь .

eifel85
20.01.2010, 12:13
отправил запрос на сапорт о логотипе клана 3 уровня поставили статус открыт не знаете сколько ждать и какой статус должен быть?

zZavrik
20.01.2010, 12:21
отправил запрос на сапорт о логотипе клана 3 уровня поставили статус открыт не знаете сколько ждать и какой статус должен быть?
статус "в работе", появится когда примут значок... ждать...по-разному, но в принципе ставят значки с обновлениями (= ждите ближайщего

7480322
20.01.2010, 12:48
Вот .........

Faiory
20.01.2010, 12:50
По этому поводу частно паникуют))) Просто не у всех НПЦ подобного характера есть функция поломки, поищите в других городах)))

enerja909
20.01.2010, 13:00
Это у все есть,просто прокачай профы хотя бы до 1-ого лвла:shuffle:

alex260285
20.01.2010, 13:05
Смотрим базу http://www.pwdatabase.com/ru/npc/4107. Данный кузнец делает пухи для 21 лвл выше, которые если сломать, получим совсем другие камни(не камни одного источника). Камни, что тебе нужны можно получить , ломая пухи , бижу ,бронь у нпс в стартовых городах. Например http://www.pwdatabase.com/ru/items/261
База рулит http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

alex260285
20.01.2010, 13:10
Да и еще. Предметы ,что ломать будешь , должны быть иметь полную прочность,т.е. быть полностью отремонтированы. Во всяком случае у мну не получалось сломать гринмеч с прочностью к примеру 90/105, до тех пор пока меч не был полностью отремонтирован.

jack3k
20.01.2010, 13:11
Спршу здесь пожалуй...Сеня зашел в игру,а она жестко глючит.Музыка шипит.все мего тормозит.Вчера все норм было,а ща ужас(Что делать?((

Faiory
20.01.2010, 13:29
Это у все есть,просто прокачай профы хотя бы до 1-ого лвла:shuffle:

Странно, сам прокачивал профы, а в ГД у некоторых не мог найти такой функции. Вы уверены, что у всех? О_о

Gladiator_Rodjer
20.01.2010, 13:29
народ а можно востановить пароль для банка в игре ??

Khadkar
20.01.2010, 13:34
Спршу здесь пожалуй...Сеня зашел в игру,а она жестко глючит.Музыка шипит.все мего тормозит.Вчера все норм было,а ща ужас(Что делать?((

Смените настройки на средние качество. возможны проблемы у провайдера или сервер Нивала перегружен и скорость передачи слабовата.

народ а можно восстановить пароль для банка в игре ??
Можно, пишите в саппорт. желательно приложить скрин вашего банка.. Если нет, то максимально подробно опишите что в нем лежит.

RastamanRo
20.01.2010, 13:34

Нед.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif (http://smiles2k.net/)

alex260285
20.01.2010, 13:36
Странно, сам прокачивал профы, а в ГД у некоторых не мог найти такой функции. Вы уверены, что у всех? О_о

Не получаться достать их сломом. Купи у котов и не парьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldBear_1/money.gif

zZavrik
20.01.2010, 13:36
можно, обращайтесь в саппорт, пароль сбросят, но при условии что персонаж никогда никому не передавался (проверяется логами), возможно потребуется подтверждение того, что первоначальный владелец чара именно вы... детали можете уточнить в самом саппорте уже :)

Faiory
20.01.2010, 13:39
Не получаться достать их сломом. Купи у котов и не парьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldBear_1/money.gif

Да не мне они нужны))) Я ещё давным давно искал такую функцию и оказывалось, что у одних портных в ГД есть она, а у других(или только у одного, не помню) её нету.

И вообще, ломаю только фиол, от камней мне проку нет))

jack3k
20.01.2010, 13:39
Смените настройки на средние качество. возможны проблемы у провайдера или сервер Нивала перегружен и скорость передачи слабовата.

Спасибо.Серв вроде не перегружен,а музыка отвсила и теперь шипит только при вводе ника и пароля) Тормозить стало чуть меньше...

Heralt_Riv
20.01.2010, 14:09
На всякий случай обновите драйвера на видео и звук и DiretX.

789098mk
21.01.2010, 06:06
Кто может смастерить гайдик о...? Эмм... Как бы выразить то...
Вообщем, когда на мобе (боссе), которого бьешь, появляются значки дебаффов. Т.е. например: пати бьет босса, лиса вешает на него какую-нибудь бяку. На боссе появляется значечек. Все видят, но, уверен, не все знают, что этот значек означает. Вот и было бы неплохо создать иллюстрированный гайд по этим значкам. Типа: картинка значка и рядом описание того, что в этот момент происходит с целью.
Наверно, так можно все наглядно расписать. Баффы и дебаффы цели. Что мы видим висящим на том, кого бьем и что это означает.

rasdolbai
21.01.2010, 06:24
Вообщем, когда на мобе (боссе), которого бьешь, появляются значки дебаффов. Т.е. например: пати бьет босса, лиса вешает на него какую-нибудь бяку. На боссе появляется значечек. Все видят, но, уверен, не все знают, что этот значек означает. Вот и было бы неплохо создать иллюстрированный гайд по этим значкам. Типа: картинка значка и рядом описание того, что в этот момент происходит с целью.
Наверно, так можно все наглядно расписать. Баффы и дебаффы цели. Что мы видим висящим на том, кого бьем и что это означает.

какой гайдик ?
новодиш на иконку и получаеш описание

VizZionari
21.01.2010, 06:51

получится одеть почему же нет ? можно одеть и на ХП и на МП:)

MrVORON
21.01.2010, 10:51

А кому оно надо? Каждый сам в состоянии навести курсор на название моба и посмотреть что на нём висит. Мне как танку в любом данже важны были только 3 иконки на босах. И наблюдал 2 из них постоянно)) Агр, раскол и ранение - всё что должно быть на босе. При чём раскол должен быть только 1 раз в самом начале. Если заменитель мозга для лука не помогает и вы видите раскол ещё несколько раз, проще этого лука больше не брать с собой т.к. он не знает механику скила.

polosatiyGID
21.01.2010, 11:22
При чём раскол должен быть только 1 раз в самом начале. Если заменитель мозга для лука не помогает и вы видите раскол ещё несколько раз, проще этого лука больше не брать с собой т.к. он не знает механику скила.

Ого) Спасибо за инфу, а я думал адские луки постоянно кидают раскол для увеличения процента крита:( Теперь буду знать что они лузеры и "не о чем":cool:
ПС Стан на босса (который не станится) тоже кидают темные нуболуки:p

werecat
21.01.2010, 17:31
Полос, темные луки все нубасы. Им там в аду наставник заменяет моск на опилки вместо рогатки

Ostaniya
21.01.2010, 17:55
Заранее благодарен...
з.ы.

Зависит от того, где именно вы будете "бегать в гордом одиночестве". Если в миру на мобах, то смело бери друлю, приста, лука, или вара. Маг и обор тоже соло могут мобов побить, но с ними новечку сложнее будет. Если интересуют данджи/ХХ по уровню, то друид с БАО вне конкуренции, без бао - ну колупать боса и мобов 3 часа в соло ХХ, чтобы получить 5 миражей, и оставить на это пару поликов... Не, это конечно соло, но не соло-игра, а форма игрового мазохизма.
То есть, если есть возможность вложить в игру 350-400 голда, чтобы собрать Бао, то не раздумывая бери друида. Даже если поиграв за друльку, ты разочаруешься в ней и начнешь качать другого персонажа, то наличие у тебя друльки обеспечит нового перса одежкой, пухой, хирками, декорами и просто юаньками. Поверь крайне ленивой друльке, даже у меня бао отбил свою стоимость раз 5 уже.
А вот если желания/возможности купить легенду нет, то друлька не имеет почти никакого преимущества перед остальными. Друль, как основа, крайне затратна, и пусть не обращай внимание на тех, кто говорит обратное. Ни одна друлька 90+ с этим не согласится, а отсутвие легенд будет очень-очень огорчать.

georgvidineev
21.01.2010, 18:08
у жрицы самые мощьные примы и она вродибы рулит но что делать с оборотнем танком если у него такой слабый удар(1 лвл 5-9хп) когда у жрицы больше 30 и ето на 1 лвл? так какойже расой лучше всего играть из 3 возможных? кстати был на интернационале тайтбрны лупят по 60 хп на 1 лвл=D

annalari
21.01.2010, 18:14
А вот если желания/возможности купить легенду нет, то друлька не имеет почти никакого преимущества перед остальными. Друль, как основа, крайне затратна, и пусть не обращай внимание на тех, кто говорит обратное. Ни одна друлька 90+ с этим не согласится, а отсутвие легенд будет очень-очень огорчать.

Я не имею никого преимущества...ну вот :( Интересно, почему в ХХ, на Луну, магистр и т.д. берут именно меня, а не других знакомых друлек, но с бао? Хочется верить, что это происходить по той причине, что есть люди, которые понимают, что друида делает не только рар-пет, но ещё мозги, руки и умение грамотно пользоваться всеми возможностями своего класса.
Я друлька 90+ и я не согласна) Друид не крайне затратный класс, а самый халявный класс (ну на 90+ лвлах там затраты выходят выше, конечно, но так у всех. 99 сет нынче не копейки стоит). Отсутствие легенд меня не огорчает, мне они просто не нужны. При этом я всю игру бегаю соло, консты нет.

Я просто к тому, что не надо делать выводы, только исходя из своего опыта.

argentumket
22.01.2010, 01:53
Вот такая вот проблемма: Не могу получить НИ ОДНОГО КВЕСТА. Я на 7 уровне, за все этот время не один NPC не дает квест, за всю игру ни одного с "щитком над головой". Не удается прокачать ни один из навыков крафта - торговцы отказываються давать задания, ни приручение(друидом). Смысл игры напрочь пропадает((((((((
Это баг какой-то или же в настройках надо поковырятся?

werecat
22.01.2010, 02:04
Вот такая вот проблемма: Не могу получить НИ ОДНОГО КВЕСТА. Я на 7 уровне, за все этот время не один NPC не дает квест, за всю игру ни одного с "щитком над головой". Не удается прокачать ни один из навыков крафта - торговцы отказываються давать задания, ни приручение(друидом). Смысл игры напрочь пропадает((((((((
Это баг какой-то или же в настройках надо поковырятся?

а вы подходили к наставнику в первой деревне, где появились на свет? или сразу побежали в город?

argentumket
22.01.2010, 02:20
Да,конечно. Все что он пишет:
"Спустя тысячелетия спокойная и счастливая жизнь расы зооморфов подошла к концу. Мы вступили в ступили в союз с людьми и сидами. чтобывместе противостоять армиям Бездушных. Отправляйтесь на юг поглавной дороге, и вы доберетесь до Города оборотней, это недалеко."

До встречи(Ни каких других возможных вариантов ответа нет, только"До встречи")

lipovski
22.01.2010, 02:31
глюк нереальный ))) у меня и без этого всего мона было брать квесты )

ruslan120
22.01.2010, 03:47
я нажимаю запуск и мне пишут ошибка вход в игру

Darkene
22.01.2010, 04:12
я нажимаю запуск и мне пишут ошибка вход в игру

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028

z0sia
22.01.2010, 04:13
ЫыЫ скока тут на фонтозировали то хех фантасты

werecat
22.01.2010, 05:30
Да,конечно. Все что он пишет:
"Спустя тысячелетия спокойная и счастливая жизнь расы зооморфов подошла к концу. Мы вступили в ступили в союз с людьми и сидами. чтобывместе противостоять армиям Бездушных. Отправляйтесь на юг поглавной дороге, и вы доберетесь до Города оборотней, это недалеко."

До встречи(Ни каких других возможных вариантов ответа нет, только"До встречи")
Раз он так пишет, значит, первый его квест (убить на выбор 10 росянок или 10 мотылей) вы сделали. А звездных жуков побили, для стража, к которому он вас посылает? Посмотрите список квестов - неужели там и этого квеста нет?

argentumket
22.01.2010, 11:49
Раз он так пишет, значит, первый его квест (убить на выбор 10 росянок или 10 мотылей) вы сделали. А звездных жуков побили, для стража, к которому он вас посылает? Посмотрите список квестов - неужели там и этого квеста нет?

Он так пишет с момента начала игры, когда мною вообще не было произведено ни каких действий. И как я говорила ранее, ни одного NPC с "щитком над головой", все с желтыми подписями. Лист квестов вообще пустой, написано 0 из 20,нажатие на "найти квест" тоже безрезультатно.
Создание новых персонажей на других серверах имеет те же последствия - NPC меня игнорируют(это карма)) )
Вообще бывают такие баги?
Следовательно, либо у меня "какчественная" версия игры(скачана пару дней назад с pw.mail.ru), в которой отсутствуют пару папочек и файликов - а зачем вам квесты))
Либо где-нибудь в настройках не проставлена по умолчанию какая-нибудь галочка.
Возможно поможет обновление,сейчас версия игры13(что символично)
Либо я даже не знаю((((

zZavrik
22.01.2010, 11:57
Он так пишет с момента начала игры, когда мною вообще не было произведено ни каких действий. И как я говорила ранее, ни одного NPC с "щитком над головой", все с желтыми подписями. Лист квестов вообще пустой, написано 0 из 20,нажатие на "найти квест" тоже безрезультатно.
Создание новых персонажей на других серверах имеет те же последствия - NPC меня игнорируют(это карма)) )
Вообще бывают такие баги?
Следовательно, либо у меня "какчественная" версия игры(скачана пару дней назад с pw.mail.ru), в которой отсутствуют пару папочек и файликов - а зачем вам квесты))
Либо где-нибудь в настройках не проставлена по умолчанию какая-нибудь галочка.
Возможно поможет обновление,сейчас версия игры13(что символично)
Либо я даже не знаю((((
какая версия игры? :spy: 13.... актуальная 99
может для мэйла другой клиент подготовили....
странно, проведите проверку "кнопка проверка в лаунчере" клиента Оо если найдутся битые файлы, он должен дозакачать и/или обновить

argentumket
22.01.2010, 12:12
какая версия игры? :spy: 13.... актуальная 99
может для мэйла другой клиент подготовили....
странно, проведите проверку "кнопка проверка в лаунчере" клиента Оо если найдутся битые файлы, он должен дозакачать и/или обновить

Может 13 это версия лаунчера, хотя он пишет что игры.Проверкой как раз занимаюсь. Но если не поможет подскажите где взять нормальный клиент.

Kurooni
22.01.2010, 12:14
Может 13 это версия лаунчера, хотя он пишет что игры.Проверкой как раз занимаюсь. Но если не поможет подскажите где взять нормальный клиент.

http://www.pwonline.ru/download.php

georgvidineev
22.01.2010, 13:58
кто рулит на 90+лвл оборотень или друидка?

hadgik
22.01.2010, 14:08

Рулит водитель. А по теме Обор!!!!!(сам им играю)

SNowFLake01
22.01.2010, 14:13
Рулят прямые руки, а так при мне оборы падали чаще чем друиды.
Обор скорей сам себя убьёт, чем друида :spy:

p/s/ очень много оборов кричат: "Давай 1х1", а когда падают кричат: "Да вы только толпой можете" или очень распространенно: "ыыы ты нуб хД" и т.д.

georgvidineev
22.01.2010, 14:18
а до каково уровня кач у баобао?

SNowFLake01
22.01.2010, 14:21
а до каково уровня кач у баобао?
Бао, как и феня, как и любой пет, качаться будет до уровня его хозяина.
Чем выше твой уровень тем сильнее твои петы, бао на 95+ вообще дуболомом становиться. :spy:

georgvidineev
22.01.2010, 14:48
и еще где купить хавчик для бао?

Khadkar
22.01.2010, 14:49
и еще где купить хавчик для бао?
на аукционе.. в котах..с рук купить.. выбить самому.

georgvidineev
22.01.2010, 14:52
а у нпц есть? ато масло не подходит

Khadkar
22.01.2010, 14:54
а у нпц есть? ато масло не подходит
Нет, бао есть только мясо..

georgvidineev
22.01.2010, 14:58
а място драка подходит? тоесть мясо не продается?

Darkene
22.01.2010, 14:59
а място драка подходит? тоесть мясо не продается?

продается; свежее мясо,постное мясо,мясо,олений рог - все это подходит.Ищите в котах или у аукциониста
если вы имеете в виду,можно ли его купить у нпс,то нельзя

linkin64
22.01.2010, 15:02
Подскажите как сделать чтобы в пв через пуск норм было выходить а то захожу обратно кликну и выбрасывает(

georgvidineev
22.01.2010, 15:02
пасипо огромное

MASTx18
22.01.2010, 15:04
Да и еще. Предметы ,что ломать будешь , должны быть иметь полную прочность,т.е. быть полностью отремонтированы. Во всяком случае у мну не получалось сломать гринмеч с прочностью к примеру 90/105, до тех пор пока меч не был полностью отремонтирован.

нифига,протсоо количество камей уменьшитса)
а с грином я думаю другой прикол-ведь он ломаетса не на камни,а на дух)вот и требует полную прочность)

XxanN
22.01.2010, 15:10
Подскажите как сделать чтобы в пв через пуск норм было выходить а то захожу обратно кликну и выбрасывает(

выходить в пв через пуск?
оформи вопрос грамотно

Ostaniya
22.01.2010, 15:11
Я не имею никого преимущества...ну вот :( Интересно, почему в ХХ, на Луну, магистр и т.д. берут именно меня, а не других знакомых друлек, но с бао? Хочется верить, что это происходить по той причине, что есть люди, которые понимают, что друида делает не только рар-пет, но ещё мозги, руки и умение грамотно пользоваться всеми возможностями своего класса.
Я друлька 90+ и я не согласна) Друид не крайне затратный класс, а самый халявный класс (ну на 90+ лвлах там затраты выходят выше, конечно, но так у всех. 99 сет нынче не копейки стоит). Отсутствие легенд меня не огорчает, мне они просто не нужны. При этом я всю игру бегаю соло, консты нет.

Я просто к тому, что не надо делать выводы, только исходя из своего опыта.

Вы не имеете никакого преимущества перед другими классами в СОЛО игре, хоть иногда читайте на какие вопросы отвечают форумчане. Вы СОЛО не пройдете ХХ своего уровня, вы соло не пройдете 89, 99, 109 дандж, вы соло незафармите мирового боса и т.д. Вы даже соло не пофармите главы до 90+. Вопрос был задан именно о преимуществах друида в СОЛО игре, а вы все перечисли в пати.
Дальше, затраты друида это затраты мага или приста на одежду и скилы + затраты на пета. Про хирку на ману на 90+ рассказывать не надо, и прист и маг без них могут обойтись. Да, и учтите, что исключительно друльские вещи, вроде 11-х скилов в среднем дороже, так как цена выстовляеца с учетом наличия кучи богатеньких лис с Бао.

PS друида с Бао никогда не берут в пати в ХХ, он САМ ВЫБИРАЕТ взять ли кого-нибудь с собой. Исключение - фарм аника в 90ХХ в пати по уровню, но там лиса с големом нафиг не сдалась.

linkin64
22.01.2010, 15:14
выходить в пв через пуск?
оформи вопрос грамотно

ты кнопка пуск не знаешь где находится?.например мне надо музыку включить захожу обратно выкидывает

Ostaniya
22.01.2010, 15:16

Самое простое - играть в режиме окна.

Для необладающих телепатией перевожу вопрос автора:D: Как сделать так, чтобы после сворачивания полноэкранного режима игры при помощи нажатия кнопки "Пуск" на клавиатуре, можно было снова вернуться в игру. Так как сейчас игра сразу после разворачивания закрывается.

Ostaniya
22.01.2010, 15:19
ты кнопка пуск не знаешь где находится?.например мне надо музыку включить захожу обратно выкидывает

Нет, он просто не умеет переводить с твоего языка на обшечеловеческий. Господа, взрослые, придется нам учиться понимать ту билеберду, которую пишут подростки. К сожалению, уровень развития очень многих не позволяет использовать сложноподченные предложения и другие сложны грамматические конструкции.

Heralt_Riv
22.01.2010, 15:43
Достаточно простого умения чётко выражать свои мысли, что абсолютно не зависит от возраста.

Tiry
22.01.2010, 15:46
Господа, взрослые, придется нам учиться понимать ту билеберду, которую пишут подростки.
А также отвечать фразами, соответствующими их уровню развития, то есть без использования не только сложноподченных предложений, причастных и деепричастных оборотов, вводных слов и других, сложных для их восприятия, грамматических конструкции, но и знаков препинания, слов, выходящих за рамки "дворового" словарного запаса, и многих других возможностей Великого и Могучего...

зы. ну не обязательно придётся, можно, например, посты подобных личностей игнорировать

Ostaniya
22.01.2010, 16:19
А также отвечать фразами, соответствующими их уровню развития, то есть без использования не только сложноподченных предложений, причастных и деепричастных оборотов, вводных слов и других, сложных для их восприятия, грамматических конструкции, но и знаков препинания, слов, выходящих за рамки "дворового" словарного запаса, и многих других возможностей Великого и Могучего...

зы. ну не обязательно придётся, можно, например, посты подобных личностей игнорировать

Увы, но они размножаются в геометрической прогрессии :(
А отвечать мы им будем по-своему, пусть тоже переводят :p

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2501676&postcount=15381

Достаточно простого умения чётко выражать свои мысли, что абсолютно не зависит от возраста.

А они так и думают, отсюда и корявость языка. По поводу "абсолютно не зависит от возраста" - а как же дети в год или два?;)

stalker_mixa
22.01.2010, 16:25
xD как lolLL

Kurooni
22.01.2010, 16:52

Если я правильно поняла - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096

annalari
22.01.2010, 17:17
Вы не имеете никакого преимущества перед другими классами в СОЛО игре, хоть иногда читайте на какие вопросы отвечают форумчане.

В соло игре друид не имеет никаких преимуществ? Видимо мы в разные игры играем. Если лично вы не можете/не умеете/не хотите зарабатывать деньги и играть друидом без бао, то это, как говорится, только Ваши проблемы/желания/предпочтения (нужное подчеркнуть) и т.д. И это абсолютно не означает, что друиды без бао никто и мой опыт игры это доказывает. Именно соло игры. Я могу таки проходить данжи (с големом), которые другие персонажи моего лвла соло без хирки и/или аптеки не осилят, либо займёт гораздо больше времени.

Вы СОЛО не пройдете ХХ своего уровня, вы соло не пройдете 89, 99, 109 дандж, вы соло незафармите мирового боса и т.д. Вы даже соло не пофармите главы до 90+. Вопрос был задан именно о преимуществах друида в СОЛО игре, а вы все перечисли в пати.

Эм...ну...как бы, я не имею возможности сидеть 24 часа в сутки. Поэтому логично, что даже имея бао, я не пойду одна фармить ХХ. Это скучно и неинтересно + займёт довольно прилично времени. Соло кстати главы фармила, начиная с 85 лвл ;) (шмот на пение позволял и позволяет).

Дальше, затраты друида это затраты мага или приста на одежду и скилы + затраты на пета. Про хирку на ману на 90+ рассказывать не надо, и прист и маг без них могут обойтись. Да, и учтите, что исключительно друльские вещи, вроде 11-х скилов в среднем дороже, так как цена выстовляеца с учетом наличия кучи богатеньких лис с Бао.

Перечитайте мой пост :) Что затраты на 90+ повыше я вообще то согласилась ;) На счёт скиллов тут абсолютно согласна также и не спорю, обычно они действительно продаются подороже, да и найти сложнее, потому как класс друида весьма популярен.

PS друида с Бао никогда не берут в пати в ХХ, он САМ ВЫБИРАЕТ взять ли кого-нибудь с собой. Исключение - фарм аника в 90ХХ в пати по уровню, но там лиса с големом нафиг не сдалась.

Первое предложение, вторая часть - согласна) первая часть - да ну? :spy: друидов с бао перестали звать/брать в ХХ? Бедняжки(( (первый раз слышу подобное). Ну значит я вечно "нафиг не сдалась" на аниге :D вот трагедия)

P.S.: Впринципе считаю разговор исчерпан. Но если есть желание всегда можно перенести его в ЛС, потому как тут уже давно офф-топ это.

werecat
23.01.2010, 09:33
Вы не имеете никакого преимущества перед другими классами в СОЛО игре, хоть иногда читайте на какие вопросы отвечают форумчане. Вы СОЛО не пройдете ХХ своего уровня, вы соло не пройдете 89, 99, 109 дандж, вы соло незафармите мирового боса и т.д. Вы даже соло не пофармите главы до 90+. Вопрос был задан именно о преимуществах друида в СОЛО игре, а вы все перечисли в пати.

Даю поправку.
Друид с бао СОЛО НА СВОЕМ УРОВНЕ проходит 59, 79, 89 (вопрос времени, и только)
Твинкодрулей 82 лвл СОЛО УСПЕШНО фармлю главы в 89 раю (мне уже мало падает, думаю, из-за уровня)

SoFTiK999
23.01.2010, 18:09
Друль без Бао и Феникса - это не друль :spy:

annalari
23.01.2010, 21:23
Друль без Бао и Феникса - это не друль :spy:

А кто тогда?) Неизвестная раса? И Вы забыли ИМХО в конце дописать ;)

P.S.: Я на 90+ живу без легенд и не жалуюсь, да и недодрулем себя не считаю.

SoFTiK999
23.01.2010, 21:46
А кто тогда?) Неизвестная раса? И Вы забыли ИМХО в конце дописать ;)

P.S.: Я на 90+ живу без легенд и не жалуюсь, да и недодрулем себя не считаю.

Эм ... с Бао друль это фарм-машина , с Фениксом и умением играть это очень сильная боевая единица =) а вот если этого всего нет .... В плане пвп друиды с всякими ястребами у меня вызывали просто смех :) . Фармить на 90+ с големом ... это извращение :spy:

annalari
23.01.2010, 22:40
Эм ... с Бао друль это фарм-машина , с Фениксом и умением играть это очень сильная боевая единица =) а вот если этого всего нет .... В плане пвп друиды с всякими ястребами у меня вызывали просто смех :) . Фармить на 90+ с големом ... это извращение :spy:

Так. Ну определимся сразу, что ПвП я тут не рассматриваю. В клане не состаю, варов нет. ПвП, мягко говоря, мне неинтересно и никакого удовольствия я от него не получаю (не потому что не умею, нет фени и прочее, а потому что я на 99% ПвЕ игрок). Был бы изначально ПвЕ серв не раздумывая ни секунды начала бы там играть.

Бао с друлем фарм-машина? Хм...нууу...скажем так, медленная фарм-машина (это я про соло фарм данжей и ХХ своего уровня). Про эффективность такого фарма тоже можно поспорить (долго-долго идти, долго-долго бить и в итоге получить монетки/1-2 реса, которые даже полики не окупят (нынче они дорогие)) Про фарм мобов только не надо. Я думаю любой человека согласен, что он неэффективен, а при нынешних ценах на голд и подавно. Безусловно, если отталкиваться изначально от использования всяких флаев и подобного, то доооо, не спорю. Шикарно с бао, пару недель и миллионер. Только я всегда играла честно и никогда ничего подобного не использовала, в то время как часть друлек с бао начали плакаться как же несправедливо вот порезали этот флай в недавних обновлениях и они теперь бедные не успевают/не хотят ХХ фармить (ибо так долго), Линь Юнь с этими фишками подешевел, заработок упал и прочее.

Игра как бы ММО. Расчитана на общение и взаимодействие игроков. И поверьте по времени куда эффективнее сходить в ХХ с пати несколько раз + на боссов, которые соло не убиваются лисой и получить куда больше денег (с учётом делёжки естественно), чем если бы фармила/мучила всё это время один ХХ, не отрываясь от процесса, "тихо сам с собою". Про фарм данжей аналогично. Процент выпадения формы не стоит потраченного на это времени (если конечно форма не мегадорогая, а такая есть сейчас?) На счёт фарма големом на 90+. Почему извращение? Я просто играю как и все. Мобов я уже давно не бью.

Изначально я тоже была убеждена, что без бао ну вообще никуда никогда не возьмут. Но вот как то шли лвлы. Туда берут, сюда берут. Со своими основными функциями я справляюсь - дебафы, дамаг, чи, шипы и т.д. Дело не в бао и фени, а в человеке.
Если кого-то не берут куда-то без легенд...нууу. Се ля ви. Слава Богу, это не про меня. Проблем с поиском пати не наблюдаю и приходится часто отказываться, когда зовут, только лишь потому что не хватает времени сходить.

xlamida
24.01.2010, 00:56
to annalari

Абсолютно согласна)) все зависит от того, зачем человек играет))
Ходили недавно на ежика-мечника, так я с восторгом наблюдала за отличной игрой друлечки с заклинателем - быстро, четко (обзавидовалась по-хорошему, настолько красиво она тянула мобов). Это работа друльки на группу, а не соло-нудно-фарм всегочеговданжах шевелится) Бао не очень катит с его шипами и баффами при таком проходе, кроме как мечника из большой толпы выудить)
И работа в группе (нормальной, а не 2 друли) ценится не меньше, чем держание на бао боссов)

SoFTiK999
24.01.2010, 01:05
Игра как бы ММО. Расчитана на общение и взаимодействие игроков..... .

А еще игра расчитана на PVP :) , зачем , для чего одеватса , точитса и т.д. если не участвовать в PVP :spy:

Про друля без Бао и Феникса я останусь при своём мнение =) .

Если нет возможности сразу купить друлю легендарных петов - играйте другим классом(ну либо копите) , ибо вся фишка друида именно в них :)

HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:15
А еще игра расчитана на PVP :) , зачем , для чего одеватса , точитса и т.д. если не участвовать в PVP :spy:

Если нет возможности сразу купить друлю легендарных петов - играйте другим классом(ну либо копите) , ибо вся фишка друида именно в них :)

Если возможности вложить денег нет - это все прекрасно фармится .
Лично для меня PvP не имеет никакого значения .
PW прежде всего средство общения и развлечения , а PvP на последнем плане .

GinekoloG999
24.01.2010, 01:19
Чё заладили дру без легенд не дру,решают руки.И на голема можно поставить скилы бао,правдо будет дорого их покупать,но всё же

HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:21
Чё заладили дру без легенд не дру,решают руки.И на голема можно поставить скилы бао,правдо будет дорого их покупать,но всё же

У меня есть знакомая друлька которая голему впихнула скиллы Бао
Он у нее не хуже Бао - сейчас уже бегает с толстяком и феней ( она 80 ) .

mymym9
24.01.2010, 01:32
Пожалуйста помогите. У меня перезагрузлся комп сам когда я был в пв, а потом рестарт виндовс, захожу, у тут бац - кто-то использует мой акк. Но нет, он же остался онлайн, и как его выключить, что бы я смог играть?

SoFTiK999
24.01.2010, 01:34

Ну ну :) , очень хотелось бы посмотреть как в пвп например со мной (без феникса) у тебя всё решат руки в твою пользу :lol: .

p.s. Уже миллион раз говорили что прямые руки в данной игре не решают совершенно ничего ) Решает всё точка =)

SoFTiK999
24.01.2010, 01:35
Пожалуйста помогите. У меня перезагрузлся комп сам когда я был в пв, а потом рестарт виндовс, захожу, у тут бац - кто-то использует мой акк. Но нет, он же остался онлайн, и как его выключить, что бы я смог играть?

Там где вводите свой акк и пароль поставте галочку "Усиленно" и заходите .

HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:38
Там где вводите свой акк и пароль поставте галочку "Усиленно" и заходите .

+1 , еще не помешало бы поменять пароль ( если из игры внезапно выкинуло несколько раз ) .

mymym9
24.01.2010, 01:41
Спасибо спасибо!!!
Вот у меня еще 1 вопрос. Я положил 12грн на свой кабинет. Я вводил в ящике имя кабинета, или надо было вводить именно логин под которыми играют персонажи? А то жалко все таки...

SoFTiK999
24.01.2010, 01:41
+1 , еще не помешало бы поменять пароль ( если из игры внезапно выкинуло несколько раз ) .

Когда ты играешь и кто то усиленно заходит на твой акк выскакивает системное сообщение "Вы вынужденны покинуть игру" . Если этого не было , думаю можно не переживать :)

HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:43
Спасибо спасибо!!!
Вот у меня еще 1 вопрос. Я положил 12грн на свой кабинет. Я вводил в ящике имя кабинета, или надо было вводить именно логин под которыми играют персонажи? А то жалко все таки...

Логин на котором находятся твои персы.
Еще повнимательней читай сайт и не ведись на письма в лс от *администрации* с просьбами положить денег на определенный счет ( я.д. вмз телефона ) . это кидалы .

mymym9
24.01.2010, 01:46
Еще повнимательней читай сайт и не ведись на письма в лс от *администрации* с просьбами положить денег на определенный счет ( я.д. вмз телефона ) . это кидалы .

Блиииин. Спасибо тебе дружище.

А, вы вынуждены покинуть игру такого не было :)

panki555
24.01.2010, 01:54
Уже миллион раз говорили что прямые руки в данной игре не решают совершенно ничего ) Решает всё точка =)
Шутку понял...смешная...

Без прямых рук никуда...а при наличии прямых рук (а еще лучше чтоб и мозг работал;)) и точки будут...ИМХО...

HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:58
Шутку понял...смешная...

Без прямых рук никуда...а при наличии прямых рук (а еще лучше чтоб и мозг работал;)) и точки будут...ИМХО...

Точка решает все в ПвП
В прокачке фарме решают прямые руки и мозг
Чтобы заточиться нужен положительный рандом - чтоб его больше было - донат.
Можно и без доната - фармом ну и т.д. .....................................

xlamida
24.01.2010, 02:01

:)

как лучнику - позволительно))

но мне, как друиду с двумя легендами кажется, что ваше мнение (сильно) ограничено вашим опытом игры и вашими личными ориентирами в игре)))

SoFTiK999
24.01.2010, 02:02
Шутку понял...смешная...

Ну вот зачем спорить с фактами ? Объясни мне какие вообще нафиг руки нужны с данным движком игры ? :spy:

И ответь мне на вопрос , чем тебе против меня помогут мего прямые руки учитывая что у меня заточка к примеру +10 а у тебя +3 ? :rtfm:

HIMHIMHIM
24.01.2010, 02:03
Ну вот зачем спорить с фактами ? Объясни мне какие вообще нафиг руки нужны с данным движком игры ? :spy:

И ответь мне на вопрос , чем тебе против меня помогут мего прямые руки учитывая что у меня заточка к примеру +10 а у тебя +3 ? :rtfm:

Это относится только к любителям PvP в той или иной степени.

SoFTiK999
24.01.2010, 02:04
как лучнику - позволительно))

но мне, как друиду с двумя легендами кажется, что ваше мнение (сильно) ограничено вашим опытом игры и вашими личными ориентирами в игре)))

У меня имеется друид 90+ , тоже с двумя легендарными петами :) , так что я знаю каково играть с ними и без ;)

SoFTiK999
24.01.2010, 02:06
Это относится только к любителям PvP в той или иной степени.

Ты хочешь сказать что заточка решает исключительно в PvP ? )

panki555
24.01.2010, 02:13
Применить хитрый тактический ход XD...или накрайняк вовремя сва...кхм...грамотно отступить)))...

xlamida
24.01.2010, 03:39
У меня имеется друид 90+ , тоже с двумя легендарными петами :) , так что я знаю каково играть с ними и без ;)

ага)) опять же вопрос зачем и как играть
легенды комфортней и функциональней обычных петов спору нет - настричь феней 80 мобов или покусать противника гораздо веселее, пофармить соло данжики с бао милое дело.

вопрос же не в этом) если не задаваться целью быть первым или быстро качаться, а ходить с хорошей командой в те же данжи, иксы (знаю, знаю это неправильно, но удобно так называть) и иже с ними - и не особо стремиться к pvp, то друид с обычными петами и прямыми руками - хороший соратник в командной работе))) и получает неменьшее удовольствие от игры)))

SoFTiK999
24.01.2010, 04:59
ага)) опять же вопрос зачем и как играть
легенды комфортней и функциональней обычных петов спору нет - настричь феней 80 мобов или покусать противника гораздо веселее, пофармить соло данжики с бао милое дело.

вопрос же не в этом) если не задаваться целью быть первым или быстро качаться, а ходить с хорошей командой в те же данжи, иксы (знаю, знаю это неправильно, но удобно так называть) и иже с ними - и не особо стремиться к pvp, то друид с обычными петами и прямыми руками - хороший соратник в командной работе))) и получает неменьшее удовольствие от игры)))

Ну видите , здесь уже просто у каждого свой смысл под понятием "Отдых в игре" .

Лично моё мнение что если нет возможности купить этих петов для друида , то будет куда интереснее поиграть за другой класс :) , ну а раз вам комфортно играть друидом без них .... Респект и уважуха как говорится ! :D

xlamida
24.01.2010, 05:19
Ну видите , здесь уже просто у каждого свой смысл под понятием "Отдых в игре" .

Лично моё мнение что если нет возможности купить этих петов для друида , то будет куда интереснее поиграть за другой класс :) , ну а раз вам комфортно играть друидом без них .... Респект и уважуха как говорится ! :D

(пряча бао и доставая скорпиона, заведенного на 70+)):shuffle: да, да, я рада, что мы пришли к соглашению, что друид без легенд - особенно с прямыми лапками - тоже друид))))

ps неинтересно напрочь ни одним другим, все надкушено и брошено, а друиды растут и с легендами и без оных) все-таки выбор класса нечто личностное.

werecat
24.01.2010, 10:50

АА, тебе руки не нужны ))))))) Так вот почему ты такая вата при твоей точке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

annalari
24.01.2010, 10:53

Честно сказать, пост улыбнул :) В духе "если я играю так, то как можно играть иначе?" Что Вы так про ПвП заладили. Вы мой пост читали? Я специально для Вас вынесла первым абзацом, что я ПвЕ игрок. Если лично для Вас онлайн игра без ПвП не имеет смысла, то с чего Вы взяли, что для других также? Просто интересно даже узнать.
Я взрослый человек, девушка и мне абсолютно, т.е. вооооообще, не нравится никого бить, сливать, нагибать и т.д. Я не понимаю какое может быть удовольствие в том, что подпортил настроение и игру другому человеку.

Тут тоже улыбнулась. Молодой человек, Вы точно решительно думаете, что один живёте и Ваша точка зрения одна единственная и сл-но верная.
Давайте я сама решу кем играть) У меня ещё прист был (80+), играя им я почти мучилась. Когда перешла на друидку поняла сразу почему. Друид 100% мой класс. Ну вот просто мой. Очень нравится. (лучницей, войном ещё пробовала. Не то)
На то, что вся фишка друида в петах за 400 голда из шопа, даже не буду отвечать))
Просто порадуюсь, что среди моих знакомых и друзей нет человека, думающего также :)

Я не имею возможности сидеть и именно ****отить (прошу прощения) на легенд. Но самое то главное, я не имею желания. Зачем мне фармить громадные суммы и тратить их на то, что мне не нужно? Если без них везде берут. Вопрос - Зачем мне они сдались? Чтобы понтоваться какая я меганезависимая, могу за 4 часа не отрываясь одна пройти ХХ своего лвла, какая я трунагибаторша могу отправить феникса и радостно хихикать в сторонке, наблюдая как он убивает игрока? Не смешите. Я очень далека от подобного и играю здесь не ради понтов, ПвП, топа и т.д. А ради удовольсвтия от ПвЕ составляющей и конечно же общения.

Про друля без Бао и Феникса я останусь при своём мнение =)

Оставайтесь :) Ваше право. Только и я останусь при своём :rolleyes:

...раз вам комфортно играть друидом без них .... Респект и уважуха как говорится!

WilloW818
24.01.2010, 11:50
а что делать если я забыла пароль от банкира??

Khadkar
24.01.2010, 12:07
а что делать если я забыла пароль от банкира??
Вспоминайте. Если не можете вспомнить пишите в саппорт, желательно приложить скрин банка. Если нет скрина, более подробно опишите что там лежит. Дальше вам скажут что нужно делать.

morenna
24.01.2010, 14:54
а как в групчате написать, чтобы сказанное было видно над головой?

Kurooni
24.01.2010, 14:58
а как в групчате написать, чтобы сказанное было видно над головой?

Сказанное и видно над головой всем, кроме вас

VizZionari
24.01.2010, 15:21
Тут тоже улыбнулась. Молодой человек, Вы точно решительно думаете, что один живёте и Ваша точка зрения одна единственная и сл-но верна

нет не только еще есть я злобный ПКшник неодекват :):):)

а в обще ПК это весело

Vova119944
24.01.2010, 18:39
Как у меня голова болит от таких вопросов

arzamas52
24.01.2010, 20:16
подскажите пож... вот выполнил квест оракул 2 потом вышел (точнее вылетело) а потом задание пропало.....вопрос кому его сдавать и зачтется он вообще...?

Darkene
24.01.2010, 20:25
подскажите пож... вот выполнил квест оракул 2 потом вышел (точнее вылетело) а потом задание пропало.....вопрос кому его сдавать и зачтется он вообще...?
опыт за квест,полученный при открытии оракула, вы получаете сразу после убийства нужного босса

LazyArk
24.01.2010, 20:28

Он засчитывается сразу после выполнения, т.е. убийства моба.

arzamas52
24.01.2010, 20:29
не там было в задание прити к какому то мужику....за ним...

Chaos19
24.01.2010, 20:33
Если не помните, куда надо прийти и нету в задании, при вылете, возможна потеря квеста. Если помните, попробуйте сходить...Но вообще, оракулы сразу опыт дают по результату...

damex
24.01.2010, 20:58
как быстрей разбаниться??
подскажите

Kurooni
24.01.2010, 21:06
как быстрей разбаниться??
подскажите

http://support.astrumnival.com/

MioTia
24.01.2010, 21:08
вот у мя тоже вопрос..... когда делаеш гео...как сделать так чтобы к НПС летать на автопилоте?

Ostaniya
24.01.2010, 21:09
Так. Ну определимся сразу, что ПвП я тут не рассматриваю. В клане не состаю, варов нет. ПвП, мягко говоря, мне неинтересно и никакого удовольствия я от него не получаю (не потому что не умею, нет фени и прочее, а потому что я на 99% ПвЕ игрок). Был бы изначально ПвЕ серв не раздумывая ни секунды начала бы там играть.
У на с ПВП сервера, ПВЕ серверов нет и не будет. И для полноценного ПВП друиду необходим феникс.

Бао с друлем фарм-машина? Хм...нууу...скажем так, медленная фарм-машина (это я про соло фарм данжей и ХХ своего уровня). Про эффективность такого фарма тоже можно поспорить (долго-долго идти, долго-долго бить и в итоге получить монетки/1-2 реса, которые даже полики не окупят (нынче они дорогие)) Про фарм мобов только не надо. Я думаю любой человека согласен, что он неэффективен, а при нынешних ценах на голд и подавно. Безусловно, если отталкиваться изначально от использования всяких флаев и подобного, то доооо, не спорю. Шикарно с бао, пару недель и миллионер. Только я всегда играла честно и никогда ничего подобного не использовала, в то время как часть друлек с бао начали плакаться как же несправедливо вот порезали этот флай в недавних обновлениях и они теперь бедные не успевают/не хотят ХХ фармить (ибо так долго), Линь Юнь с этими фишками подешевел, заработок упал и прочее.

Вот типичное заблуждение, наличие сопратийцев ускорит прохождение мобов, а вот 3 ДД в пати равен одному Бао, так что делайте выводы. К тоиу же в рейты Баовод фармит 300-1000 голда, а чем довольствуется хозяин Голема?

Игра как бы ММО. Расчитана на общение и взаимодействие игроков. И поверьте по времени куда эффективнее сходить в ХХ с пати несколько раз + на боссов, которые соло не убиваются лисой и получить куда больше денег (с учётом делёжки естественно), чем если бы фармила/мучила всё это время один ХХ, не отрываясь от процесса, "тихо сам с собою". Про фарм данжей аналогично. Процент выпадения формы не стоит потраченного на это времени (если конечно форма не мегадорогая, а такая есть сейчас?) На счёт фарма големом на 90+. Почему извращение? Я просто играю как и все. Мобов я уже давно не бью.

Проверенно: проход в 88ХХ в пати в 5 человек = 1/2 прохода соло с големом. То есть, идя одна я получу 1 порцию лута, а в компании я заработаю всего лишь 2/5 лута.

Изначально я тоже была убеждена, что без бао ну вообще никуда никогда не возьмут. Но вот как то шли лвлы. Туда берут, сюда берут. Со своими основными функциями я справляюсь - дебафы, дамаг, чи, шипы и т.д. Дело не в бао и фени, а в человеке.
Если кого-то не берут куда-то без легенд...нууу. Се ля ви. Слава Богу, это не про меня. Проблем с поиском пати не наблюдаю и приходится часто отказываться, когда зовут, только лишь потому что не хватает времени сходить.

Что вы думаете о танке в белом шмоте? А что, танк как танк - агрит, включает черепашку и т.д. Но это танк? Это пародия на свой класс. Аналогично 90-й друид с големом - ваша экономия оборачивается лишними затратами для всей пати.

Друид с големом допустим как второй друль в пати, а то что такого друля берут с собой, говорит о том что другого друида просто не нашли.
Хотите оспорить? Докажите что танк в белом шмоте и прист с белой пухой это абсолютно нормально, или друль с големом лучше их.

Chaos19
24.01.2010, 21:18
MioTia

Нажимаете найти задания, там квест гео в повторяющихся и на задание тома, высвечивается имя НПСа, кликаете по нему и появляется окошко автопилота. Выбираете нужную высоту и летите...

Dimitr1979
24.01.2010, 21:20
У на с ПВП сервера, ПВЕ серверов нет и не будет. И для полноценного ПВП друиду необходим феникс.

Идиотское заявление! В дуэли с танком, варом и тем более луком - феникс успеет клюнуть 1 раз. После или умерла друля или пабедила и совсем не благодаря фене. Про ПвП ваще молчу! Феня тока для ПК - со спины.
Ну и само-собой для фарма... =)
ПС. Проверено! Как в ПвП моим луком против дру с феней 80+-80+, так и моя Дру с феней против варов/обров/луков 70+-70+... Лабуду нести не надо.
ПСС. До однолевельного/шмотного лука гибрида/дд - феня недолетает, кроме как со спиныв режиме ПК!

Что вы думаете о танке в белом шмоте? А что, танк как танк - агрит, включает черепашку и т.д. Но это танк? Это пародия на свой класс. Аналогично 90-й друид с големом - ваша экономия оборачивается лишними затратами для всей пати.
Друид с големом допустим как второй друль в пати, а то что такого друля берут с собой, говорит о том что другого друида просто не нашли.
Хотите оспорить? Докажите что танк в белом шмоте и прист с белой пухой это абсолютно нормально, или друль с големом лучше их.

И снова гониво... Танк это танк! Или давай ты расскажешь что Бао 60+ танконет босов в 60ХХ? Нифига он не сможет! 70+ минимум! Относительно пофиг в ХХ для персов по лвлу Бао там или Голем - задача одна у дру - ТЯНУТЬ!!! А с этим и Голем не хуже справится. Дальше работа ТАНКА и пати и аж не как не рахитски бьющего БАО с которого ну просто на ура снимаются мобы луком/варом... даже норм вооруженным обром!
ПС. Про руки петь не надо... Тебе 100% не дано!

MioTia
24.01.2010, 21:20
ахахах...хорошо бы было...но его в списке заданий нету....О_О

Chaos19
24.01.2010, 21:23
Найти задание, а не список задfний....нажмите кнопку найти задание. В заданиях полученных квест не отображается...

korobok2003
24.01.2010, 21:27
Обр 50+ Астра

Хотел узнать реально вообще все скилы выучить или выбирать придётся всё равно????

Dimitr1979
24.01.2010, 21:29
Обр 50+ Астра
Хотел узнать реально вообще все скилы выучить или выбирать придётся всё равно????
До 80 лвла выбираешь, дальше фатит на все =)

CheaterMan
24.01.2010, 21:45
автор нупъ и опозорился
Ололо, посмотри когда тема была создана:lol:

До 80 лвла выбираешь, дальше фатит на все =)
До 70 приходится выбирать из-за нехватки духа, после 70 - из-за нехватки денег.:D

MioTia
24.01.2010, 21:46
Найти задание, а не список задfний....нажмите кнопку найти задание. В заданиях полученных квест не отображается...

Понятно...спасибо большое *^^*

annalari
24.01.2010, 22:18

У нас да, ПвП. Но скажите, кто меня заставит ПвПшиться тут? ;) Я абсолютно неконфликтный человек и случаев нападения на меня за всё время игры можно пересчитать по пальцам одной руки, и то это были, больше чем уверена, малолетние неадекваты, которым хотелось посмотреть как красиво ложиться перс на 20 лвлов меньше. После 70+ лвла меня ни разу не сливали в мире (куб не рассматриваю). Мне не нужно ПвП, я в них не участвую - мне не нужен феникс. Как ещё понятнее объяснить то?)

Вот типичное заблуждение, наличие сопратийцев ускорит прохождение мобов, а вот 3 ДД в пати равен одному Бао, так что делайте выводы. К тому же в рейты Баовод фармит 300-1000 голда, а чем довольствуется хозяин Голема?

Т.е. Вы утверждаете, что например 2 лучника и 1 воин наносят суммарный урон меньше чем 1 бао? Можно цифры, скрины?) Какие ДД? На 20 лвлов ниже бао? И кстати, голем очень даже неплохо дамажит. Конечно не как бао с его шипами, но вполне и вполне хорошо :)
Хозяин голема в это время наслаждается прекрасным проходом ХХ в обществе любимых друзей и неплохим конечным лутом, которого более чем хватает на все игровые нужды и ещё остаётся, а не "режимом 24 часа не вставая с компа фарм ХХ". Моё время за компьютером не зависит от подачек Нивала в виде рейтов.

Вы просто не можете понять одной простой вещи. Я не ребёнок) Я не могу и не хочу сидеть за игрой столько времени, что глаза потом в кучку. Мне абсолютно параллельно сколько фармят, во что одеты, сколько сидят другие. Честно :) Был бы мне нужен бао и феня я бы приобрела, но мне они не нужны. Я стремлюсь к получению фана от игры. Я его получаю в полной мере.Мне для этого достаточно своих обычных петов и немаленького списка друзей. Если Вам для полноценной игры необходимо просто наличие легенд, то ради Бога! Я разве против? Или навязываю Вам свою позицию? Внимательно перечитайте все мои посты. Я лишь говорю о том, что без легенд можно играть и чувствовать себя при этом прекрасно. Если у Вас так не получается, я то тут при чём?)

А Вам видимо попадаются сплошь и рядом танки и жрецы, которые при виде любого босса в ХХ тут же уходят в афк со словами: "давай танчи, мы пока чаю попьём/покурим". Сочувствую, искренне. У меня знакомые любят свой класс и любят выполнять свои функции. И уж поверьте, нужна была бы им друля с бао, они бы её нашли (кланы позволяют, да и френд-листы их думаю тоже). Но зовут именно меня. Видимо по вечерам все друидки с бао вымирают и приходится всем звать меня. Бедные все, несчастные)) Только почему-то когда я отказываюсь и говорю: "давайте я другую дру спрошу, может она сможет", мне чаще всего отвечают: "не, напиши когда освободишься" или "тогда завтра сходим?".
Когда меня просят сходить в ХХ, иней, луну и т.д. я знаю, что нужна и интересна именно я, а не желтопузик из шопа :) И будут рады мне как человеку и хорошему друиду, а не как аптечке для бао. Ищите в игре людей, которым интересны именно Вы, и будет Вам счастье.

Танк и жрец в белом шмоте это ненормально. Только Вы пытаетесь сейчас сравнивать солёное с горячим. При чём тут другие классы и их шмот? А бао и феня изначально шоповские штучки. Без которых вполне можно жить, да ещё и удовольсвтие получать) И я прямое тому подтверждение, только Вы упорно не можете или не хотите в это верить. У нас разные игровые цели и потребности. Вот и всё. Я не виновата, что тут для ПвП друиду необходим феникс чтобы "нагибать", я не виновата, что Вы можете получать радость, только при наличии у Вас бао в игре.
И да) Друль с големом в нормальном шмоте и с прямыми руками конечно лучше чем обор или жрец в белом шмоте :D Вам это нужно доказывать?)

nihilist92
24.01.2010, 22:26
Как мне поменять сервер? Это нужно делать в игре или на сайте?
Название темы подходящие вот и на написал здесь..

nihilist92
24.01.2010, 22:31
аа всё нашол, во я тупарь, извините

dromacachi
24.01.2010, 22:38
nihilist92
1 оффтоп
2 нереально
О_о скоко страниц...

Xdementr
25.01.2010, 05:00
Существует ли бесконечный рупор?
Нет, это развод.

bog22
25.01.2010, 08:21
Обр 50+ Астра

Выучить реально, но на своем уровне учите самые нужные как можно выше, желательно на 4х лапах. ( агры, сбивание каста).

Далее на более поздних уровнях будет проблема не с духом, а с финансами. :)

elf_patrik
25.01.2010, 13:03
что означают цифры в хх 3-1, 2-2, 3-2 ну и т.д.???

Ostaniya
25.01.2010, 13:27
что означают цифры в хх 3-1, 2-2, 3-2 ну и т.д.???

Когда заходишь в ХХ есть 3 столбика с главами - это первая цифра (определяет какая карта вам откроется). Вторая цифра, это режим внутри главы (определяет уровень мобов и сложность босов).
То есть 1-1 это ХХ60 (первая глава, первая сложность)
1-2 это 68ХХ (первая глава, средняя сложность)
2-1 это 74ХХ (вторая глава и низкая сложность)

elf_patrik
25.01.2010, 13:40
Ostaniya, спасибо за исчерпывающий ответ))
теперь вопрос к лукам- почему раскол на рб вешают один раз??? он же отнимает хп... почему его не вешают каждый раз, когда он спадает? и еще один нубский вопрос- почему не рекомендуют вешать шипы на пристов и магов, к примеру в гуе...

Spiely
25.01.2010, 13:44
теперь вопрос к лукам- почему раскол на рб вешают один раз??? он же отнимает хп... почему его не вешают каждый раз, когда он спадает? и еще один нубский вопрос- почему не рекомендуют вешать шипы на пристов и магов, к примеру в гуе...
Потому что когда вешаешь раскол один раз-он отнимает(вернее уменьшает) % от максимального хп временно,когда спадает-хп у босса не возвращаются и эти 16% у него получаются потерянными.
Например-100 хп у босса,16% расколом сделал лук-84 хп,баф спадает-у босса те же 84хп .Последующие расколы же тоже уменьшают максимальный % хп(а не от текущего),т.е. эффекта не имеют.
Немного коряво,но надеюсь обьяснил.

zxzTRESHzxz
25.01.2010, 13:56
Подскажите как сделать ячейку в оружии для того чтобы вставить камень
Заранее спасибо

Darkene
25.01.2010, 13:59
Подскажите как сделать ячейку в оружии для того чтобы вставить камень
Заранее спасибо
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174#post1797174

Ostaniya
25.01.2010, 15:07

Дополню ответ про раскол. Максимальный эффект этот скилл имеет в самом начале убийства пита, когда его текушее хп и максимальное хп совпадают. Но кидать его можно столько раз, сколько захотите, просто ради дамага (темные лучники кидают его по откату, так как он дает прирост скорости атаки). Есть некоторый личности, которые начинают истерить, что повторные расколы регенят хп босу, но это полный бред. Покажу на примере в цифрах.
58410
В 5-м пункте вы будете наблюдать картину, когда процент оставшися у боса жизней поползет вверх (было 6/10 или 60%, а стало 6/9 или 66,7%). Обычно на этот моменте вы можите услышать визг: "Ты че делаешь!" Но в абсолютных цифрах ничего не прибавляется.

Про шипы. Уловно говоря в пати должны бить только танка и временами котролера. Если прист и маг не танкуют, то ситуация когда их бьют мобы подразумевает, что этих мобов нужно вернуть на танка/контроллера. Возвращение мобов на танкающих персонажей происходит либо за счет использования агро скилов (спец. силы, заставляющие моба переключиться на атаку персонажа, их использовавшего), либо за счет дамага. В первом случае не важно висят ли шипы на ДД/хилере, во втором они мешают переагриванию за счет дополнительного дамага от спасемого перса. Поэтому и не рекомендуется, а главное они им не нужны.
От себя добавлю, что вредность шипов сильно преувеличена, особенно в гуе. Во-первых, там половина мобов дальнобойные и на них шипы не действуют, во-вторых, их дамаг, а значит и агр, по сравненю с агром от урь и сферы ничтожно мал. Поэтому даже если ваша лиса и бафнула приста шипами, это не повод кричать, что гуй испорчен и т.д.

werecat
25.01.2010, 16:57
Добавлю еще про шипы. В магистре если маг интовый, то иногда не помогает даже смена пухи на какое-нибудь усердие, все равно все мобы на нем. В этом случае можно повесить шипы на лукаря, часть мобов останется на нем и магу будет полегче

Hellboy3d
25.01.2010, 19:35
Стоит вару точить булавы синенькие.?лвл 30 вар

pixel1
25.01.2010, 19:59
Народ помогите мне, мне друг скинул 3 бинарных файла и сетап ну с сайта я установил захожу в игру требуент обновление выбираю сервер для обновления он там только 1 patch и кароче обновляет ужасно долго ето нереально ждать за 20 минут синяя полоска может на милиметр продвинулась не меньше чем млеиметр что мне делать?

elf_patrik
25.01.2010, 20:00
Стоит вару точить булавы синенькие.?лвл 30 вар

если ты буржуй, имеешь 100500+ миражей, то заточить на +2 без жемчужин для тебя будет сущим пустяком (потратишь около 10 миражей (условно))... в если по делу- то нет НИКАКОГО смысла точить оружие, по- моему, до 60+... яшма, ежедневка и парочка квестов и твой уровень меняется через день-два.

pixel1
25.01.2010, 20:11
Народ помогите мне, мне друг скинул 3 бинарных файла и сетап ну с сайта я установил захожу в игру требуент обновление выбираю сервер для обновления он там только 1 patch и кароче обновляет ужасно долго ето нереально ждать за 20 минут синяя полоска может на милиметр продвинулась не меньше чем млеиметр что мне делать? НУ ПАМАГИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

elf_patrik
25.01.2010, 20:23
качай клиент с торрента, будет быстрее и версия готовая для игры сразу

pixel1
25.01.2010, 20:25
та мой друг качал с тореннта у меня обновление долго идет я качаю ручное обновление 500 мб весит та то тогда норм будит?

doomcheg
25.01.2010, 20:42
очень не нупский у меня вопрос но не придумал куда тыкнуть его.
цитата из Правил:

Ограничения для Пользователей Игры:
(..............)
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Вопрос в следующем- является ли нарушением передача аккаунта в дар? Ну товарищу играть надоело, хочет подарить мне аккаунт, это что тоже криминал???

Khadkar
25.01.2010, 20:50

Вопрос в следующем- является ли нарушением передача аккаунта в дар? Ну товарищу играть надоело, хочет подарить мне аккаунт, это что тоже криминал???

Да, любая передача персонажей является нарушением правил игры.

doomcheg
25.01.2010, 22:47
В таком случае почему этого нет в правилах? хорошо меня предупредили друзья что были баны за такое. Вот и решил переспросить.
Подредактироать ведь не сложно правила-то... И большую ссылку на главной тыкнуть! Не порядок однако.

Heralt_Riv
25.01.2010, 22:55
Это не к игрокам вопрос, а к Администрации, которая обычно не заглядывает в эти темы.

Heralt_Riv
25.01.2010, 22:56
та мой друг качал с тореннта у меня обновление долго идет я качаю ручное обновление 500 мб весит та то тогда норм будит?
Какое обновление игра пытается получить? Попробуйте обновиться вручную по ссылкам в шапке форума.

georgvidineev
25.01.2010, 22:57
привет всем нагибаторам! кто рулит оборотень или воин?? и чем лучше?

ksenia-silence
25.01.2010, 22:59
Рулит донато-друль, ибо читор.

по теме - прямые руки всегда рулят.

georgvidineev
25.01.2010, 22:59
скажу по сикрету как далеко нам до новой расы- у нас 99 верия а новую расу введут на 253версии

georgvidineev
25.01.2010, 23:00
а по теме?

OliOli
25.01.2010, 23:02
привет всем нагибаторам! кто рулит оборотень или воин?? и чем лучше?
рулит не профа, рулит пилот у штур...клавиатуры.
Если предположить что пилот идеальный (невозможно) то рулят друльки, если хороший пилот и донат есть на +7 точку по кругу - обор онли.

arxangel33
25.01.2010, 23:03
скажу по сикрету как далеко нам до новой расы- у нас 99 верия а новую расу введут на 253версии

скажу тебе по секрету, циферки версий с пви не совпадают с нашими, т.е. наша 99 их 200~

Heralt_Riv
А по теме, отправляйтесь в другие разделы форума, в которых описаны классы персонажей более подробно. И не надо дезинформировать игроков о связи появления новой расы и номера обновлений.

ksenia-silence
Скажу не по секрету - версию могут хоть завтра приписать 503. Это только цифры. Обновления происходили разными объёмами у нас и на ПВИ.

georgvidineev
25.01.2010, 23:04
а без доната?

arxangel33
25.01.2010, 23:04
рулит не профа, рулит пилот у штур...клавиатуры.
Если предположить что пилот идеальный (невозможно) то рулят друльки, если хороший пилот и донат есть на +7 точку по кругу - обор онли.

а маг 90+ с круговой точкой +6 и Цзы Я +8 ?Танк не добежит, ибо есть еще тп

ksenia-silence
25.01.2010, 23:05
Тогда рулит самый переточёный и опытный в pvp )))

Heralt_Riv
25.01.2010, 23:06
а без доната?
Повторно скажу - идите в свои темы в раздел персонажей. ВСЁ там описано, даже для тех, кто отморожен.

Khrissaa
26.01.2010, 12:17
У меня совсем идиотский вопрос - вокруг НПС, раздающей квесты на яшму, всегда толпа. Прямо на ней стоял голем, и я никак не могла ее выделить мышью. Есть какой-то способ "поговорить" с НПС, который со всех сторон окружен игроками так, что не подобраться? Подождать, пока толпа рассосется? На яшме не рacсасывается ((((

Chiri
26.01.2010, 12:22
Зажмите Shift и спокойно тыкайте :)

Heralt_Riv
26.01.2010, 12:22
Можно. Зажимая кнопку Shift и целясь в НПС вы непременно в него "попадёте".

Luc18_R
26.01.2010, 12:25
У меня совсем идиотский вопрос - вокруг НПС, раздающей квесты на яшму, всегда толпа. Прямо на ней стоял голем, и я никак не могла ее выделить мышью. Есть какой-то способ "поговорить" с НПС, который со всех сторон окружен игроками так, что не подобраться? Подождать, пока толпа рассосется? На яшме не рacсасывается ((((

зажми Shift и выделяй нипа

Khrissaa
26.01.2010, 12:53
Спасибо за подсказку !

Ostaniya
26.01.2010, 13:16
цитата из Правил:

Ограничения для Пользователей Игры:
(..............)
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Смысл вашего вопроса? Ну прописали в правилах, что дарить персонажа нельзя и что дальше? Как доказывать будем? Вы же паспорт при создании перса не предоставляли и оптечатки пальцев при заходе в игру с вас никто не требует, поэтому доказать что это персонаж сменил владельца, а не владелец место жительства/компьютер/провайдера невозможно. И по поводу правил администрация уже отписывалась, что они бюрократством заниматься не собираются.

WhiteSkorpion
26.01.2010, 13:24
В левом углу экрана над башкой есть фишечки не активизированые, посмотри какую активизировать(третья вроде, режим в городе), ну и шифт применяй.

elf_patrik
26.01.2010, 14:07
вопрос в следующем- реально ли на данный момент собрать Цзы Я, он при этом не состоять в топ клане и не иметь там друзей?

rasdolbai
26.01.2010, 14:14
вопрос в следующем- реально ли на данный момент собрать Цзы Я, он при этом не состоять в топ клане и не иметь там друзей?

реально все
вопрос скока времени ты убьеш делая это 1

wondergirl
26.01.2010, 14:24
реально все
вопрос скока времени ты убьеш делая это 1

Та думаю вопрос как раз не времени. По очень грубым подсчетам 2-3к евро на конфеты и эмблемы на ауке, оракулы если уровень мал и вуаля. Мульт 1 уровня через неделю гуляет с Цзы Я.

Zlodeytel
26.01.2010, 23:42
Поискал на форуме, не нашел, пишу сюда: у меня 500к, на аукционе золото за 335к, налог где то 7к, я хочу купить слиток, заполняю все что нужно, жму подтверждение, а мне пишет что недостаточно средств. Что делать?

BlackWerwolf13
26.01.2010, 23:51
У меня с другом возникло такое противоречие....Он говорит,что выбор Рай или Ад идет на 85 лвле,я,что на 89!Вопрос:кто прав?

Darkene
26.01.2010, 23:59
У меня с другом возникло такое противоречие....Он говорит,что выбор Рай или Ад идет на 85 лвле,я,что на 89!Вопрос:кто прав?
уважение ад/рай проходится на 89 уровне..

BlackWerwolf13
26.01.2010, 23:59
Спасибо за быстрый ответ!)

RobinGoodRone
27.01.2010, 00:55
Поискал на форуме, не нашел, пишу сюда: у меня 500к, на аукционе золото за 335к, налог где то 7к, я хочу купить слиток, заполняю все что нужно, жму подтверждение, а мне пишет что недостаточно средств. Что делать?

Нужно сперва закинуть юани на счет аука

mrzik
27.01.2010, 03:33
Сегодня видел как друля на двух ногах била моба скилами лисы. Сначало проклятие кинула, а потом лисьим скилом убила http://smailik.3dn.ru/im/mankey/bored.gif. Это как http://smailik.3dn.ru/im/mankey/puzzled.gif Скрина нет http://smailik.3dn.ru/im/mankey/infuriated.gif

ChezaRe
27.01.2010, 07:17
Глюк анимации.

1Defend1
27.01.2010, 07:24
Видел на форуме гайдик по боссам вызываемым из роботов в данжах, а сейчас найти не могу, помогите пожалуйста :)

789098mk
27.01.2010, 07:31
Видел на форуме гайдик по боссам вызываемым из роботов в данжах, а сейчас найти не могу, помогите пожалуйста :)
Деф, так не интересно.)) Надо: вызываешь черти-что и быстро быстро от этого черти-кого убегаешь. Вот это по-нашему, по-Альтаирски..... http://www.kolobok.us/smiles/icq/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

CJIEI7OI
27.01.2010, 12:48
Привет!
У меня обновление не скачевается ошибку выдаёт что делать ?

tonlux
27.01.2010, 15:04
я вар 50 лвл
собрал пати для гуй начало
все встали рыдом с последователем
тыкаю задание но в ущелье мы не телепортируемся(
что делать?

Ostaniya
27.01.2010, 15:07

675кк юаней на звание и 150кк на испытания, реально или нет смотри сам.

arracul5000
27.01.2010, 15:22
я вар 50 лвл
собрал пати для гуй начало
все встали рыдом с последователем
тыкаю задание но в ущелье мы не телепортируемся(
что делать?

Все подходят по лвлу? Если по лвлу не подходят 3 человека из пати, то патю не портнет.
Что пишет в строке системного сообщения? Это небольшое окошко находится над окном чата.
Если пишет "очередь дублирования достигла предела", то остается только тыкать до победного((( В гуй мастер это наиувлекательйнейшее из занятий может занять до 4 часов((((

arracul5000
27.01.2010, 15:24

Реально. Либо задонатить порядка 30к рябами. Либо дротить до посинения.

Heralt_Riv
27.01.2010, 15:54
Привет!
У меня обновление не скачевается ошибку выдаёт что делать ?
Обновиться вручную. Ссылки для оного в шапке форума.

uyra33361
27.01.2010, 23:16
небесный упрямец добовляет ячейку или его можна ставить а персу играть в это время?

Kurooni
27.01.2010, 23:18
небесный упрямец добовляет ячейку или его можна ставить а персу играть в это время?

Он открывает запертые до этого ячейки и персонаж, когда ставит лавку, становится не котом, а коровой

Tommy25
28.01.2010, 02:44
заПКшил одного персонажа, теперь ник розовый.
мало того, что меня стали чаще мочить другие персонажи, так еще и мимо стражи не пройдешь

можно ли как нибудь стать снова хорошим?

werecat
28.01.2010, 02:54
заПКшил одного персонажа, теперь ник розовый.
мало того, что меня стали чаще мочить другие персонажи, так еще и мимо стражи не пройдешь

можно ли как нибудь стать снова хорошим?

А кроме того, с красного при смерти выпадают вещи ))) Так что лучше не убивать других игроков, если не готовы к последствиям.

Статус ПК дается на 2 часа за каждого убитого персонажа. Надо просто подождать (желательно в пис-зоне), пока ник снова станет белым. Отсчет времени идет только когда вы онлайн.

maver13
28.01.2010, 04:04
Хирки в шопе отдельно на Хп и отдельно на ману)

Tommy25
28.01.2010, 04:18
werecat, спасибо, снова стал "белым" =)

Annaavanti
28.01.2010, 11:15
Здрасте, скажите плизз,можно ли получить разрешение на использование ботов? Если да, то скажите, каком сервере и какие правила использования.

Spiely
28.01.2010, 11:17
Здрасте, скажите плизз,можно ли получить разрешение на использование ботов? Если да, то скажите, каком сервере и какие правила использования.

Вы не стесняйтесь,сразу воллхак,флайхак и прочее легализовать просите :) .
Боты запрещены.

JeepersCkreepers
28.01.2010, 11:17
Можно спросить у мя клиет обновился я пишу логин пороль потом войти а мне пишет обновите клиент он типо старый

Heralt_Riv
28.01.2010, 11:27
Последняя версия клиента 99, какая у вас?

BlackWerwolf13
28.01.2010, 14:29
А можете подсказать,что это за коробки ,у которых название китайскими иероглифами написано?Что они дают?И как их использовать?

Heckenrose
28.01.2010, 14:30
Они дают 1 кк юаней. Открываются молотком из шопа.

BlackWerwolf13
28.01.2010, 14:31
Спасибо за быстрый ответ)

rasdolbai
28.01.2010, 14:32
народ что дают с коробки на 75?
там вроде нужен молоток если Г то я ее выкину наф

Heckenrose
28.01.2010, 14:32
На 75 лвл молоток еще не нужен, только на 80.

BlackWerwolf13
28.01.2010, 15:04
Помогите!Что случилось?Я запускаю игру,ввожу лог и пасс,а мне выдает Вход запрещен нарушение запрета п. 3 Приложения правила игры Пользовательское солашение!Подскажите что это такое?!
Что это??

RobinGoodRone
28.01.2010, 15:08
Помогите!Что случилось?Я запускаю игру,ввожу лог и пасс,а мне выдает Вход запрещен нарушение запрета п. 3 Приложения правила игры Пользовательское солашение!Подскажите что это такое?!
Что это??

* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

BlackWerwolf13
28.01.2010, 15:10
Спасибо!А не знаете на сколько за это банят?
И как можно этот бан снять?

Egor1351
28.01.2010, 15:15
Можно одевать одну на магию и на жизнь)

RobinGoodRone
28.01.2010, 15:30
Спасибо!А не знаете на сколько за это банят?
И как можно этот бан снять?

Обратитесь в сапорт, прочтите правила игры.

4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей по адресу: support.astrumnival.com.

BlackWerwolf13
28.01.2010, 15:34
Спасибо большое!

BlackWerwolf13
28.01.2010, 15:45
А бан на 10 лет это разве нормально?!

Flaim0211
28.01.2010, 15:47
Извините не по теме конечно,но почему я выйграл 50 голда на сайте на аукционе,я выбирал на какой акк мне будет зачислен голд при победе.но уже день прождал но голды не пришли(((
вот на сайте у мя акк другой а в игре другой я выбирал игровой акк,может из за этого не пришли?

kabasya76
28.01.2010, 15:48
можно скачать игру на моб. телефон???

rasdolbai
28.01.2010, 15:50

консольную версию?
тебе все можно) можеш по почтовой переписке играть))

Kurooni
28.01.2010, 16:02

Нет. Совсем нет. Игра разрабатывалась только для РС

32D3519N
28.01.2010, 23:41
киньте линк на гаид по заточке оружия
вот чтоб светилось XD

Darkene
28.01.2010, 23:45
киньте линк на гаид по заточке оружия
вот чтоб светилось XD

светится только фиолет оружие или с 2-мя камнями 7 и выше уровня
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645

Xilef
30.01.2010, 08:13
А если на меня нападает красный ПК, я могу его завалить без последствий,сомообороняясь? (сам не став ПК) И будет ли считаться,что я ПКшу?

skifss
30.01.2010, 08:22
А если на меня нападает красный ПК, я могу его завалить без последствий,сомообороняясь? (сам не став ПК) И будет ли считаться,что я ПКшу?

Можешь. После этого ты немного походишь флагнутым, но уже через минуту снова побелеешь. Кстати так будет если и ты первым нападешь на игрока с красным ником.

dimaxp
30.01.2010, 08:24
А вы помните с кокого простого нубского вопроса ничналась тема? А теперь в ней больше 400 страниц

butfy
30.01.2010, 17:00
помагите ! где наити камень увеличения ? вез голдов,,,

Deviri
30.01.2010, 17:06
пщмагите ! где наити камень увеличения ? вез голдав,,,

Смотря увеличение инвентаря или хранилища. Хранилище можно увеличить по квесту у банкира за дк, а инвентарь только камнем из шопа, за голд или у других игроков купить.

assadaz
30.01.2010, 18:14
Добррый день. Хочу спросить-как создать собственную лавку для продажи вещей/ресов. напишите пож-ста

RobinGoodRone
30.01.2010, 18:18
Добррый день. Хочу спросить-как создать собственную лавку для продажи вещей/ресов. напишите пож-ста

пошарьтесь в действиях, там есть действие "торговать" или что-то в этом роде=)

assadaz
30.01.2010, 18:23
спс большое :)

swix1
30.01.2010, 18:39
кароче у меня квест по поиску драконов и задание поговорить с вэй сяобао который должен находится по координатам 526.653 но там его нет что мне делать и где его найти?
зарание спс!

Darkene
30.01.2010, 18:42
кароче у меня квест по поиску драконов и задание поговорить с вэй сяобао который должен находится по координатам 526.653 но там его нет что мне делать и где его найти?
зарание спс!

вот дорога,по которой ходит Сяобао
http://s41.radikal.ru/i093/0911/e5/628bc43cd747t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0911/e5/628bc43cd747.jpg.html)