Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
если на одном аккаунте несколько персов, как купить золото только одному из них?
Там коммунизмЪ))) Золото на всех :-) т.е. оно будет доступно на всех чарах с одного акка, а на какой чар его тратить решать Вам
не получается почему то
Если не получаетя создать клан, то лучше не стоит его создавать)))
Necros86
17.07.2008, 17:44
блин немогу найти этого администратора гильдий
нифигасе басню урезали © анекдот
Для создания нужно быть 20 лвл, иметь 100к и пообщатся с НПС в Городе Драконом "Администратор Гильдий"
Упс, я видимо с созданием команды перепутал, сорри. А вот на мой вопрос так и не ответили :(
Извините пожалуйста, но вот на сайте пишется можно до 8 персов на 1 акке и на 1 серве создать - а в игре - 3, так сколько же персов можно создать на 1 акке и на 1 серве?
до 8 персов на 1 акке
Slipstream
17.07.2008, 18:05
блин немогу найти этого администратора гильдий
Кажется тут 585,665
Плиззз не бейте за такой вопрос))) я за лукаря гейм (2lvl)) и у мну чё то мобов не кил ща ... это типа стрелы кончились или баг?
Slipstream
17.07.2008, 19:50
Возможно и стрелы закончились, а может ты их просто не бьеш :) (первое более вероятней)
^_^ женско-нупский вопрос)))) : а от чего зависит одежка перса?? в смысле, то, как она выглядит на нем) в смысле...блин..ну, чисто внешне одежда меняется или как? а то в белом костюмчике хожу каком-то)
^_^ женско-нупский вопрос)))) : а от чего зависит одежка перса?? в смысле, то, как она выглядит на нем) в смысле...блин..ну, чисто внешне одежда меняется или как? а то в белом костюмчике хожу каком-то)
Меняется!
10 букаФФ
Как выглядит одежда зависит от того, что на тебе одето. Кликни на ИМ, и любуйся теми шмотками, что там предлагатюся
Как выглядит одежда зависит от того, что на тебе одето. Кликни на ИМ, и любуйся теми шмотками, что там предлагатюся
what is ИМ?)
Тут русский форум, к вашему сведению.
ИМ = Интернет Магазин. Желтенкая кнопачка внизу миникарты.
the_beginner
17.07.2008, 20:45
Ну можно и в арморе ходить, необязательно покупать в ИМ. Поначалу даже прийдется в арморе походить.
Да, извиняюсь, раньше так и назывался ИМ (интернет магазин) - сейчас, оказыватся "лавка редкостей".
http://i079.radikal.ru/0807/50/8ca940888af8t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0807/50/8ca940888af8.jpg.html)
Ну можно и в арморе ходить, необязательно покупать в ИМ. Поначалу даже прийдется в арморе походить.
логично) но все равно не получается) в плане - на других игроках доспехи всякие, а у меня белое тряпье ^^'
миль пардон, все наладилось О_о видимо я дура)
Rinoa1337
17.07.2008, 21:28
скорее всего был включен не "Боевой" режим отображения вещей на персонаже а "Стиль"
^^' наверное) всем спасибо)
Извиняйте за глупый вопрос. Был ли уже релиз игры?
withoutmosk
18.07.2008, 01:08
нет
10 букав
А после релиза нужно будет качать новый клиент или можно будет обновить старый?
wollakas
18.07.2008, 01:33
А после релиза нужно будет качать новый клиент или можно будет обновить старый?
:2:Нет просто обнавить старый. Зачем качять то что есть но с изменениями когда можно и обнавить.
elegorod
18.07.2008, 11:39
1. Как течёт время в игре: в 3, в 4 раза быстрее реального? Время действия баффов указывается в реальном времени или игровом?
2. Логи чата в файл можно сделать?
1. xз. длительность баффов указана в реальных минутах
2. да
Заранее извиняюсь за нубство. Я воин 13 уровень. Поискал по форуму и конкретных ответов на вопросы не нашел. Посему:
1. Только в скрафтенные вещи можно вставлять камни? На магазинных вещах нет ячеек для вставки камней?
2. Для крафта нужны только ресы или определенные умения? Или чем выше умение тем лучше делается крафт?
3. Камни для заточки можно сплавлять у алхимиков?
Заранее спасибо.
Заранее извиняюсь за нубство. Я воин 13 уровень. Поискал по форуму и конкретных ответов на вопросы не нашел. Посему:
1. Только в скрафтенные вещи можно вставлять камни? На магазинных вещах нет ячеек для вставки камней?
2. Для крафта нужны только ресы или определенные умения? Или чем выше умение тем лучше делается крафт?
3. Камни для заточки можно сплавлять у алхимиков?
Заранее спасибо.
1.не подскажу
2.ресы и соответственно навык -> берется задание у старейшины "хочу стать кузнецом" или как-то так, потом полученный навык "прокачивается" путем крафта вещей, лвл повышается у старейшины.
3.да (или у ювелира, я их путаю:-))
MalikSpb
18.07.2008, 13:00
1. Ещё и в выбитые
2. см. выше.
3. Нет у Ювелира. Если я правильно вопрос понял
скажите плиз, есть ли возможность (на форуме) просматривать рейтинг кланов и их учасников...
FromDarkSide
18.07.2008, 15:00
Люди у меня такой вопрос:
Как можна перекинуть шмот с одного чара на другого???
Два окна тут нельзя открыть, а скидывать и перезаходить другим и бежать заберать глупо.
Два окна тут нельзя открыть, а скидывать и перезаходить другим и бежать заберать глупо.
Подгони обоих чаров в одно укромное местечко, скинь с одного, зайди другим и подбери. Просто как лопата. И экономно (пересылка вроде 500 денежков стоит).
1. Почта (рядом с банкиром ящик)
2. Друзья
3. Скидывать в уединенном месте, предварительно поставив туда второго чара...
Неудобная тут система передачи меж чарами это да :-(
StopPanic
18.07.2008, 15:11
Делается это элементарно - в игре есть почта. Почтовый ящик стоит обычно у банкиров и аукционистов. Создаешь письмо где указываешь адресата своего 2-го чара и прикрепляешь к нему вещи или деньги и отправляешь. Стоит это совсем каплю денег, а трансфер занимает 1 час.
Делается это элементарно - в игре есть почта. Почтовый ящик стоит обычно у банкиров и аукционистов. Создаешь письмо где указываешь адресата своего 2-го чара и прикрепляешь к нему вещи или деньги и отправляешь. Стоит это совсем каплю денег, а трансфер занимает 1 час.
Не не не, для нубов 500 деревянных это прилично, да и перспектива ждать 1 час это вообще жесть)))) Получается, что срочно фиг перекинешь почтой. Как тут уже писали - хорошо еще что посылки не теряются))))
FromDarkSide
18.07.2008, 15:17
Подгони обоих чаров в одно укромное местечко, скинь с одного, зайди другим и подбери. Просто как лопата. И экономно (пересылка вроде 500 денежков стоит).
Способ норм спс =)
elegorod
18.07.2008, 15:38
2. Логи чата в файл можно сделать?
2.да
А как? Такой настройки я не нашёл
Diletantka
18.07.2008, 16:11
Я так понимаю через какое-то время лут на земле исчезает автоматически. А через какое примерно?
Я так понимаю через какое-то время лут на земле исчезает автоматически. А через какое примерно?
Это не автоматически, это бегают маленькие нубики и все подбирают аля пылесосы :D
777VADIK777
18.07.2008, 16:24
сорри за тупой вопрос но -я создал меч с которым нельзя колдовать !можно как-нибудь его заколдовать или ещё чёнить чтобы можно было кидатся магией с ним!!!???
сорри за тупой вопрос но -я создал меч с которым нельзя колдовать !можно как-нибудь его заколдовать или ещё чёнить чтобы можно было кидатся магией с ним!!!???
Кручу-верчу запутать хочу?)))
Если ты пишешь об том о чем я думаю, то ты создал меч для война и его "заколдовать" нельзя :D :D :D
Создавай другое чудо-оружие, а это в магаз :-)
the_beginner
18.07.2008, 17:40
Это не автоматически, это бегают маленькие нубики и все подбирают аля пылесосы :D
Вчера - смотрю - лут. Я на него кликаю - но на полдороге к нему че-то вдруг перс останавливается. Смотрю внимательнее - оказывается лут пропал. Смотрю по сторонам - никого нет.
Так что я не уверен что это только нубики.
Утверждать не буду, тк спецом экспериментов не ставил.
Если ты пишешь об том о чем я думаю, то ты создал меч для война и его "заколдовать" нельзя :D :D :D
Создавай другое чудо-оружие, а это в магаз :-)
Именно. Чудо-оружие находится у кузнеца в разделе "Инструменты".
сори, за вопрос, может уже отвечали на такой....
в ПВ есть личный номер в гостинице-таверне...или может свой дом можно заиметь??
Вчера - смотрю - лут. Я на него кликаю - но на полдороге к нему че-то вдруг перс останавливается. Смотрю внимательнее - оказывается лут пропал. Смотрю по сторонам - никого нет.
Так что я не уверен что это только нубики.
Утверждать не буду, тк спецом экспериментов не ставил.
Это, наверное, карликовые/невидимые нубики :-)
Проверим, если терпения хватит ;)
сори, за вопрос, может уже отвечали на такой....
в ПВ есть личный номер в гостинице-таверне...или может свой дом можно заиметь??
После релиза.
ЗЫ: Юзаем поиск
Именно. Чудо-оружие находится у кузнеца в разделе "Инструменты".
Не мешай человеку творить :D :D :D :D :D
skotinaxxl
18.07.2008, 18:52
Я жрец 11лвл у меня добавилось 4 скила но я немогу их изучить ... пишет что мне нужно достичь уровень тренировки .... Помогите плиз
DanteMayCry
18.07.2008, 18:54
Я жрец 11лвл у меня добавилось 4 скила но я немогу их изучить ... пишет что мне нужно достичь уровень тренировки .... Помогите плиз
а не подскажешь какие именно?
skotinaxxl
18.07.2008, 18:56
Эмм ... один из них хп заливать ... другой скорость полета и что то еще (надо в игру заходить)
skotinaxxl
18.07.2008, 18:58
нет ... я вообще первый день играю
skotinaxxl
18.07.2008, 18:59
где или как его можно взять???
skotinaxxl
18.07.2008, 19:16
вот эти скилы ... Просвещенность, Опека железа, Преграда из перьев, Мастерство полета
Rinoa1337
18.07.2008, 19:27
жёлтый квест даёт вам старейшина Города Перьев. Он представляет из себя нечто вроде духовного совершенствования, вы должны будете поговорить с неким отшельником, если мне не изменяет память.
elegorod
18.07.2008, 21:22
Как дать деньги NPC?
Мне в городе Драконов NPC говорит: дай мне 10 юаней, и получишь квест. Я несколько минут щёлкал, а дать ему так и не получилось.
Сообщение от korrso Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новичёк и вопросов много ***!
1.Что такое данжи?
2.Где брать гравий и траву?
3.Где взять 10 символов Мастерства?
4.Где взять Камень хранилища?
5.Есть ли какая-нибудь база знаний типа l2db или l2info как в Линаге?
Если гдето уже есть ответы на эти вопросы пришлите пожалста ссылки.=)
Заранее спасибо!
Squirrel999
19.07.2008, 04:23
Ещё более нупский вопрос (если его ещё не было, конечно)) - как Друидам учить скиллы?! Весь моск ломаю(( Объясните плз, никогда такого не встречал О_о
ULTRO-GRI3LI
19.07.2008, 05:07
подскажите я скачал всё правельно вроде а когда начал установку там мне говорят вставте диск
elegorod
19.07.2008, 09:56
Я новичёк и вопросов много !
1.Что такое данжи?
2.Где брать гравий и траву?
3.Где взять 10 символов Мастерства?
4.Где взять Камень хранилища?
5.Есть ли какая-нибудь база знаний типа l2db или l2info как в Линаге?
5. Самая известная русскоязычная база - http://www.pwdatabase.com/ru У некоторых на форуме она даже в подписи.
1. Подземельне, пещера (от слова dungeon). Ищи словарь игры, пару тем на форуме есть. Сам много чего не понимал, пока не прочитал.
2. См. базу. Добываются лопатой из Высохший древесный корень и Каменная шахта. Летишь (или ходишь) за городом и ищешь.
4. В интернет-магазине за золотые (под мини-картой солнышко). Золотые обычно покупаются за реальные деньги (через интернет-магазин или СМС, http://www.pwonline.ru/bill.php ) или меняются на >50000 игровых. Можно также у кота купить, который купил камень за золотые.
wallhack
19.07.2008, 14:41
Что это за Лаг с рупором он не ставиться ??
Rinoa1337
19.07.2008, 14:58
чтобы говорить в мировой чат не обязательно вставлять рупор в слот
withoutmosk
19.07.2008, 15:06
Слот с названием "рупор" для смайлов
Rinoa1337
19.07.2008, 15:09
а чай, в банке из под кофе, с надписью соль, ну там, где мы раньше муку хранили
Kak i gde mozhno sozdat Clan?
Rinoa1337
19.07.2008, 15:17
20лвл, 100к, НПС в ГД
Farenher
19.07.2008, 16:35
Kak i gde mozhno sozdat Clan?
Право не стоит)
А где можно найти шип терновника ? А то что я не пойму ето с квеста "Поиск оружия"
Вот тут видел шип терновника :)
http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/1-10
Извините, это снова ми. Накопились вопросы
1. Как перевести золотые в игровые деньги? Знаю что у аукциониста, лазил я там минут 30, но ничего не получается.
Качаю умения портного. Прошел два квеста. Умение сейчас 1 ранга. У старейшины появилась иконка умения 2 ранга, но он пишет, что у меня "нет опыта". В иконке умения 1 ранга (0/20). Сделал вещь - стало 1/20. В связи с этим вопросы:
2. Чтобы получить умения 2 ранга надо сделать 20 вещей или что?
3. Как получить квесты на повышение и как получить квесты с поднятием умения к примеру у кузнеца. Всех оббегал - никто ничего не предлагает.
Ссори, но эта "база знаний" просто сбор инфы по цифрам, а конкретики никакой.
withoutmosk
19.07.2008, 17:57
1) Читай прикрепленную тему в торговле
2) Квесты на ремесла есть только на первы ранг, и на 4+ ранги. Что бы продвигать ранг надо делать вещи
3) кнопка "поиск квестов" !!!!!
Извините, это снова ми. Накопились вопросы
1. Как перевести золотые в игровые деньги? Знаю что у аукциониста, лазил я там минут 30, но ничего не получается.
Качаю умения портного. Прошел два квеста. Умение сейчас 1 ранга. У старейшины появилась иконка умения 2 ранга, но он пишет, что у меня "нет опыта". В иконке умения 1 ранга (0/20). Сделал вещь - стало 1/20. В связи с этим вопросы:
2. Чтобы получить умения 2 ранга надо сделать 20 вещей или что?
3. Как получить квесты на повышение и как получить квесты с поднятием умения к примеру у кузнеца. Всех оббегал - никто ничего не предлагает.
Ссори, но эта "база знаний" просто сбор инфы по цифрам, а конкретики никакой.
1) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152
2) Чтобы повысить умение, надо скрафтить нужное кол-во вещей, требующих твой текущий уровень крафта.
3) Повышается у старейшины
PerfectFrugurt
19.07.2008, 18:18
Извините..а где взять эти хирки??
inkvizit0r
19.07.2008, 22:06
а можно ли продавать книги, например первый уровень кузница? и сколько стоит 1 книга?
help plz ввел аккаунт пишут подождите и 10 минут тупо картинка... и пустота.. как перса то со3дать ?:)
inkvizit0r
19.07.2008, 22:49
help plz ввел аккаунт пишут подождите и 10 минут тупо картинка... и пустота.. как перса то со3дать ?:)
скорость инета у тебя видимо очень маленькая, поэтому и заходит очень долго
а можно ли продавать книги, например первый уровень кузница? и сколько стоит 1 книга?
можно, стольник вроде стоит
А квесты это обязательно, без них прокачка не возможна чтоли?
Rinoa1337
20.07.2008, 15:30
можно, но долго.
так же есть квесты желтого цвета их выполнять нужно обязательно, без этого невозможно будет изучить новые умения
Sniper32
20.07.2008, 16:48
Подскажите плизз я 36лвл и 50% квестов больше нету ни старых ни новых по базе смотрел на 36 лвл есть ещё квесты но мне их не дают что делать??? на мобах качать очень долго.
Появились вопросеги )
1. Скрафтил мечик на умении 2 уровня. Ячеек для вплавки камней не появилось. Это мне так "повезло" или что?
2. Как посмотреть есть ли у вещи ячейки для вплавки?
3. Почему везде пишут, что заточка дешевая? Ведь камни бессмертных дают далеко не во всех квестах, а на рынке их составляющие стоят дорого (больше штуки). Хотелось бы узнать на сколько затачивается вещь при успехе в среднем.
Заранее спасибо. ))))
withoutmosk
20.07.2008, 17:10
1) неповезло
2) написано в названии вещи
3) 100к за одну попытку если покупать на рынке. Это дорого ? :)
Sniper32
20.07.2008, 17:17
подСКАЖИТЕ ГДЕ БРАТЬ КвеСТЫ я 36лвл непогу докачаться Очень долго. Есть ли Скрытые квесты или подскажите сваё мнение???
Farenher
20.07.2008, 19:51
подСКАЖИТЕ ГДЕ БРАТЬ КвеСТЫ я 36лвл непогу докачаться Очень долго. Есть ли Скрытые квесты или подскажите сваё мнение???
Подсказываю: нужно поменьше сливаться и орать на форуме, что у тебя кончились квесты. Выполняй ДК или на мобах кач, не ноя что это долго.
Я сегодня добрый тебе повезло: просто отличный для тебя кач рядом с долиной орхидей у местной деревни: на големах, пауках и муравьях: они не агр и ДК ресы нафармишь.
Sniper32
20.07.2008, 20:02
а ещё вопрос что за ДК
а ещё вопрос что за ДК
Квест на искателей драконов :)
Farenher
20.07.2008, 20:07
а ещё вопрос что за ДК
Квест Дракона (Искатель Дракона), подробнее в подписи.
Sniper32
20.07.2008, 20:13
у меня то есть эти квесты токо я незнаю где брать знаки драконов???
у меня то есть эти квесты токо я незнаю где брать знаки драконов???
Те их дадут, когда квест сделаешь. Тока похоже ты не тот квест взял :D
Sniper32
20.07.2008, 20:28
как нетот я подошёл и всё што было все квесты Взял у неё там нужны Одни знаки ...................ТАК я правильно взял квест на ДК в пасёлке где я токо появился да?
withoutmosk
20.07.2008, 20:33
Чую ты взял квесты на обмен. ДК берется у непися "Вестник Поиска Драконов"
Sniper32
20.07.2008, 20:41
а координаты дать можете ВЕСТНИКИ
Farenher
20.07.2008, 20:49
а координаты дать можете ВЕСТНИКИ
***, он рядом стоит в той же дерёвне.
3) 100к за одну попытку если покупать на рынке. Это дорого ? :)
дороги камни для заточки
withoutmosk
20.07.2008, 21:06
Видимо ты не понял. 50к один камень если покупать на рынке, опять же по рыночной цене. Лисам же достать их гораздо дешевле и проще.
Sniper32
20.07.2008, 21:50
ТАК всё я нашёл "Вестник Поиска Драконов" но у него нету Задания ни квеста что делать???
Совсем уж нубский вопрос. Как что-то продать этим кошакам-торговцам. купить-пожалста, а продать хочу-перетаскиваю, жму по всякому-никак не продается..(((..просто не заносится в инвентарь к торговцу.
Шапками не кидайте так уж сразу, пожалуйста объясните доходчиво-"куда жать"?
Slipstream
20.07.2008, 23:24
ТАК всё я нашёл "Вестник Поиска Драконов" но у него нету Задания ни квеста что делать???
Сначала нужно выполнить квест у Е Гун(кажись так) в Городе драконов, только после него Весник тебе начнёт квесты давать.
Совсем уж нубский вопрос. Как что-то продать этим кошакам-торговцам. купить-пожалста, а продать хочу-перетаскиваю, жму по всякому-никак не продается..(((..просто не заносится в инвентарь к торговцу.
Шапками не кидайте так уж сразу, пожалуйста объясните доходчиво-"куда жать"?
Возможно ты пробуеш продать "коту" то, что он не покупает. Влевой половине окна показывает, что данный "кот" покупает, туда и перетаскивать.
Видимо ты не понял. 50к один камень если покупать на рынке, опять же по рыночной цене. Лисам же достать их гораздо дешевле и проще.
это камень на заточку или на встройку? о_О
И еще нубский вопрос - воину что какую бронь лучше выбирать с хорошей защитой, с хорошей защитой от стихий или нечто среднее?? И тоже самое с кольцами - что выбирать - увеличение физ или маг атаки?
Спасибо
Ой,прошу прощения. нашла ответ на форуме в другом месте. оказывается надо перетаскивать не в пустую клеточку а непосредственно перетаскивать и накладывать на тот ресурс, который надо продать и который обозначен у торговца.
Народ, а как посмотреть сколько можно ли в вещь вставить камень? И еще один вопрос - где найти камень инвентаря?
DanteMayCry
21.07.2008, 13:27
Народ, а как посмотреть сколько можно ли в вещь вставить камень? И еще один вопрос - где найти камень инвентаря?
камень инвенторя можно найти в ИМ или у игроков а про камень там написано сколько ячеек туда и вставляешь камни
может все-таки найдется смельчак ответить на мой вопрос? ))))
Бронька с защитой от металла, воды, огня и т.п., бронька просто с защитой и среднее между ними - какая для кого и для каких целей? (сам я человек воин) :В
А что такое ИМ?:)
Первая ссылка в моей подписи
может все-таки найдется смельчак ответить на мой вопрос? ))))
Бронька с защитой от металла, воды, огня и т.п., бронька просто с защитой и среднее между ними - какая для кого и для каких целей? (сам я человек воин) :В
Я так полагаю, что бронька с защитой от эллементов(вода и т.п.) хороша при походах на маго-мобов, либо просто на магов :D, бронь на п.деф соответственно против контактников.
Для начала крафть\покупай с защитой на п.деф, ну а дальше сам поймешь что тебе больше нужно п.деф или защита от стихий.
с защитой от стихий это маг. робы, много защиты - тяжелая для войнов, средняя между ними - легкая для лукарей. Возможны разные плюшки и бонусы.
з.ы. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. То что носить зависит от конкретного билда, который раскачиваешь.
the_beginner
21.07.2008, 17:02
В городе стоит продавец книг. То ли 10к то ли 20к у него книга стоит. Дороже (100k и тп) продавать будешь очень долго.
Первая ссылка в моей подписи
А че, поиск уже ищет слова из 2 букв? o_O
ИМ это Item Mall вроде. То же что Item Shop. Короче магазин в котором можно за реальные деньги покупать всякое. Он вызывается по клику по желтой иконке под радаром.
с защитой от стихий это маг. робы, много защиты - тяжелая для войнов, средняя между ними - легкая для лукарей. Возможны разные плюшки и бонусы.
з.ы. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. То что носить зависит от конкретного билда, который раскачиваешь.
Почти что так, единственно что есть хэви бронь в которой п.деф неочень, но оч хорошая защита от стихий. Так, что выбор определенного вида брони зависит от приоретета в каче и билде.
А че, поиск уже ищет слова из 2 букв? o_O
Кто ищет - тот всегда найдет
Rinoa1337
21.07.2008, 17:21
ИМ - интернет магазин
в нынешней версии - лавка древностей, или попросту "ШОП"
Спасибо тем, кто ответил )))
Прошел 19 данж, дали пуху (светищийся синий секирко).
Эта секирко выбивает максимум 38 при физ атаке несмотря на свои афигенные параметры. Меньше чем пара мечей что у меня были на 17-19 левелах.
Скажите, это типа прикол такой - получил светящуюся конченую пуху стоимостью чуть больше 5 штук, которая ни****а не бьет?
Старейшина прикольнулсо? )))
Farenher
21.07.2008, 17:37
Эта секирко выбивает максимум 38 при физ атаке несмотря на свои афигенные параметры. Меньше чем пара мечей что у меня были на 17-19 левелах.
Скажите, это типа прикол такой - получил светящуюся конченую пуху стоимостью чуть больше 5 штук, которая ни****а не бьет?
Эммм, а ты кого ей лупил?
да, и можно скрин хар-ик пухи в студию? а то оч. интересно )
the_beginner
21.07.2008, 20:09
Прошел 19 данж
...
Это все потому что ты нечестно проходил. Не фул-пати а с проводниками по знаку. И по боссу ни разу не ударил ;)
Серьезно: очень странно, не могу сказать в чем дело, но мне дали пуху по урону аналогичную той которая у кузнеца продается и требует 30 лвл. И вообще на форуме везде написано что этот фиолет до 30 лвл таскать можно.
PS. Уважаемые нубы, пожалуйста, не воспринимайте мой прикол всерьез и не бейте босса если идете с проводниками. По крайней мере до тех пор пока они не скажут что можно ударить.
Хе-хе, понятно в чем дело ))))
Ссори, скрин показать не могу ибо обнулил силу и поднять секирко уже не могу. Так что придеца поверить на слово ))) Может потом когда сила дорастет и я ее не продам - подниму и выложу скрин где я этой супир-пухой бью моба моего левела с уроном 38.
А как жаль, она так соблазнительно горела синим светом :В
rasmus2402
21.07.2008, 20:27
а у мя фигня я не могу установить клиент =(
the_beginner
21.07.2008, 20:29
А как жаль, она так соблазнительно горела синим светом :В
Разберись. Не пожалеешь. Вдвое больше должна бить чем твоя 17-19 лвл.
И вообще на форуме везде написано что этот фиолет до 30 лвл таскать можно.
А потом дестройнуть в 2 камешка бессмертных.
NexTrueFlash
21.07.2008, 20:44
Помоги плиз! 1й раз тут! я хочу на Вегу, а как туда попать не знаю?
В самой игре он видит только Орион
NexTrueFlash
Кнопка "Сменить"
NexTrueFlash
21.07.2008, 20:51
Умно, но как я уже сказал - там только Орион! Веги там нет!
sakura17
21.07.2008, 21:31
Глупейший вопрос......где и кого брать ЗНАКИ для данджей???
Rinoa1337
21.07.2008, 21:32
старейшина выдаёт
NexTrueFlash
21.07.2008, 21:45
Пожалуйста помогите! Хочу в Вегу!
Rinoa1337
21.07.2008, 22:05
NexTrueFlash, в файле Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt допишите отдельной строчкой
Вега 29000:link2.pwonline.ru
NexTrueFlash
21.07.2008, 22:45
У мя вот это получаеться:
че мне с этим сделать?
Народ, такой вопрос я играю жерецом, стоит ли носить с собой шмот двух типов один с физической защитой, а другой с магической. просто заметил что в некоторых случаях одевая шмот с хорошой физической защитой урон мне меньше.
the_beginner
21.07.2008, 23:20
Народ, такой вопрос я играю жерецом, стоит ли носить с собой шмот двух типов один с физической защитой, а другой с магической. просто заметил что в некоторых случаях одевая шмот с хорошой физической защитой урон мне меньше.
Ты не сможешь и одевать хеви шмот и носить магический инструмент, кроме самых первых уровней. Потому что на хеви шмот надо очень много силы а на инструмент очень много интеллекта и у тебя попросту не хватит пойнтов. Подойди к кузнецу, к портному, и cядь посчитай.
Ты не сможешь и одевать хеви шмот и носить магический инструмент, кроме самых первых уровней. Потому что на хеви шмот надо очень много силы а на инструмент очень много интеллекта и у тебя попросту не хватит пойнтов. Подойди к кузнецу, к портному, и cядь посчитай.
просто такая фича, у шмота есть параметры: защита, и защита от магии. дапустим я луплю моба в доспехах с хорошей магической защитой урон мне такой то. а когда я одевыю шмот у которого нету магической защиты а тока обычная(естественно большая) и долблю того же моба урон мне меньше. вот и как понять с каким мобом лучше какой шмот одевать что бы был урон меньше??
sakura17
22.07.2008, 00:09
Но почему-то Старейшина мне ЗНАК не выдает. может я низкого уровня (14).....
Rinoa1337
22.07.2008, 00:10
sakura17, знак1 вы получите после выполнения квеста Настройка на небо и землю, который вам даст старейшина по достижении вами 19-го лвла
А можно камень инвентаря приобрести не в ИМ, а например как награду за квест, или в сундуке каком нибудь? Короче чтобы не покупать?
Rinoa1337
22.07.2008, 01:25
нет.
но вы можете его купить у других игроков за игровые деньги
dimasty86
22.07.2008, 02:37
Не могу найти!!!!!!Где этот Волк-вожак Подскажите!!!!!!!(если можно коорд)))(человек маг)
Кветы:-Уважение
-Настройка на Небеса и Землю
. Отправляйтесь к подножью огненной горы и отберите Жоу Чжи у СНЕЖН ВОЛКА-ВОЖАКА!
Предмет нужно: радужный обыватель 0/1)))))
2dimasty86
Там ошибко. Обычных снежных волков бей. Не вожаков.
И при проблемах в квестах лучше юзать поиск - он быстрее поможет, по названию квеста или моба пробивай - почти все квесты в которых могут возникнуть проблемы на форуме указаны.
Scorpicor
22.07.2008, 09:01
Подскажите пожалуйста с какого уровня можно начинать учить магические навыки. И как это делается?
Rihard91
22.07.2008, 09:14
Подскажите пожалуйста с какого уровня можно начинать учить магические навыки. И как это делается?
эээ))) твоя профессия?)
новые скилы появляютса с 3-го (если память не изменяет). идешь к своему наставнику и при достаточном кол-ве духа и денех учишь новые скилы.
Никто не подскажет, где должны появиться голд зачисленные за смс ? на аккаунт зачислил а на чаре нету !
DanteMayCry
22.07.2008, 15:59
Никто не подскажет, где должны появиться голд зачисленные за смс ? на аккаунт зачислил а на чаре нету !
значит подожди должны появиться нажимаешь на желтую иконку в правом верхнем углу там и появятся
KaMuKaD3E
22.07.2008, 16:12
После отправки SMS необходимо зайти на страницу Личного кабинета "Передача СМС в игру" (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=selectsms) для того, чтобы передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
В игру нужно будет перезайти, или зачислять когда ты не в игре.
4 уровень кузнечества только на 50-м леве можно получить?
Farenher
22.07.2008, 19:40
4 уровень кузнечества только на 50-м леве можно получить?
ну если хочешь, можешь на 51,52,53... можешь вобще не получать...
ну если хочешь, можешь на 51,52,53... можешь вобще не получать...
ладно... специально для тех кто в танке. раньше 50-го не апнуться?
за ответ спасибо. выипон не засчитан.
Rinoa1337
22.07.2008, 20:05
ладно... специально для тех кто в танке. раньше 50-го не апнуться?
за ответ спасибо. выипон не засчитан.
нет, нельзя
korvin81
22.07.2008, 20:20
Искал во всём форуме но так и не нашол.
Что надо зделать для того чтоб клан начал ТВ подать заявку или ставку зделать у кого как подскажите ???
Заранее спасибо.
1234512345
23.07.2008, 20:52
у меня вопросы по словам я ваще не понимаю про что даже нубы говорят я не понимаю таких вопросов как скилы макросы всякие сокращение объясните мне
Rinoa1337
23.07.2008, 20:54
у меня вопросы по словам я ваще не понимаю про что даже нубы говорят я не понимаю таких вопросов как скилы макросы всякие сокращение объясните мне
вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
1234512345
23.07.2008, 20:55
УХ ты как много слов большое вам СПАСИБО!!!!!
1234512345
23.07.2008, 21:07
я там всё прочтитал но не могу найти что такое Хирка
1234512345
23.07.2008, 21:15
и ещё можно вопрос вот я залазею в игре в панель социальных действий а последние 4 у меня закрыто написанно не открыто в текущий версии скажите что надо и когда откроют
ELIZIYM2712
23.07.2008, 21:47
решил тут задать свой нупский вопрос,я щяс хуман,вар ,26лв, иду на дуэлянта,
внс 15,сила 83,инт 0,ловкость 44.
15 очков в выносливосте помешают или нет??
Rinoa1337
23.07.2008, 22:30
я там всё прочтитал но не могу найти что такое Хирка
Хирка (Hierogramme) амулет, который автоматически восстанавливает вам HP (если ваш показатель HP опускается до 50%) или MP (если ваш показатель MP опускается до 75%)
Имеют ограниченый заряд, можно менять, вставляются каждая в специальный слот.
и ещё можно вопрос вот я залазею в игре в панель социальных действий а последние 4 у меня закрыто написанно не открыто в текущий версии скажите что надо и когда откроют
Когда будут открыты данные функции неизвестно даже администрации, тут имеют место очень много факторов, изза которых невозможно точно спрогнозировать "релиз"
Хирка (Hierogramme) амулет, который автоматически восстанавливает вам HP (если ваш показатель HP опускается до 50%) или MP (если ваш показатель MP опускается до 75%)
Имеют ограниченый заряд, можно менять, вставляются каждая в специальный слот.
Дополняю. Нельзя снять.
Rinoa1337
23.07.2008, 22:32
дополняю2 замена хирки ведёт к потере той, которая уже вставлена в слот
решил тут задать свой нупский вопрос,я щяс хуман,вар ,26лв, иду на дуэлянта,
внс 15,сила 83,инт 0,ловкость 44.
15 очков в выносливосте помешают или нет??
не помешают, еще вкиндывать будешь )
на удивление правильно раскиданы статы, молодец.
(только инты у тебя базвой - 5 а не 0)
1234512345
24.07.2008, 18:07
ух ты спасибо теперь я всё понял
А я сходил в 39=)Мне дали красный фрукт...что будет если я его съем?)))
Rinoa1337
25.07.2008, 00:20
животом маяться будешь....
Если серьёзно - дадут опыта
1)люди подскажите где взять эмблему мудрости???
2)где взять божественный камень земли??
3)где взять клетку питомца?
4)где взять каменя инвентаря и камень хранилища?
Заранее спасибо!)
MalikSpb
25.07.2008, 14:06
5) Где взять моск,чтоб умень юзать поиск ?
kolchenkos
25.07.2008, 14:39
По-моему на 13 или 14 странице такие еже вопросы были
1)люди подскажите где взять эмблему мудрости???
2)где взять божественный камень земли??
3)где взять клетку питомца?
4)где взять каменя инвентаря и камень хранилища?
Заранее спасибо!)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4995&page=27
а наф флудить во всех темах?
просто там не отвечали(((
просто там не отвечали(((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4613
Nameless123
25.07.2008, 18:56
Как делать кувырок во время бега? ))
Sniper32
25.07.2008, 19:51
ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕРЬЯМИ ФЕНИКСА У МЕНЯ ИХ 100 ШТУК И ИСТОЧНИКА СИЛЫ 50 ШТУК МОЖНО ЛИ ИХ ОБМЕНЯТЬ НА ПЕТА???
_______________________________________________,
заранее спасибо!!!
Как делать кувырок во время бега? ))
X
10 символов
tereshenko90
27.07.2008, 07:27
Я вот кузню учу щас! вроде смотрю докачал аж до 2го лвла ! т.е. уже у старейшины пассивку развил! а вот новых рецептоф чтото нету! где их учить?
5nosmoking
27.07.2008, 07:54
Кто-нить может серебрянный амулет-хелилку продать?
Go1denBoy
27.07.2008, 08:01
У меня вопрос: обязательно ли ходить в 19 данж? С какого до какого лвла туда можно пройти? Что будет если пойду/прощу данный данж?
AyanamiRei
27.07.2008, 08:33
Я вот кузню учу щас! вроде смотрю докачал аж до 2го лвла ! т.е. уже у старейшины пассивку развил! а вот новых рецептоф чтото нету! где их учить?
Рецепты нигде не учить, ты сразу можешь посмотреть, что и из чего можно будет крафтить через, к примеру, 50 лвлов. Просто у кузнеца в стартовом городе не всё можно крафтить. Шмот выше лвлом крафтится в АДЦ.
У меня вопрос: обязательно ли ходить в 19 данж? С какого до какого лвла туда можно пройти? Что будет если пойду/прощу данный данж?
Насчёт обязательности не знаю, все ходят в данжи не пропуская их. Пойти в 19 данж ты можешь с того момента, как тебе дадут знак1, а тянуть с ним можешь хоть до 40 уровня.
Если пропустишь данж, не получишь фиолетовую пуху, с которой можно ходить до 30-35 лвла.
tereshenko90
27.07.2008, 08:42
АДЦ? шо это?
AyanamiRei
27.07.2008, 08:48
Ancient Dragon City - Город Драконов.
tereshenko90
27.07.2008, 08:51
ух мама! как страшна звучит! нада сбегать туда на днях
Rinoa1337
27.07.2008, 08:55
Кто-нить может серебрянный амулет-хелилку продать?
Следите за желтым чатом в игре, там сейчас постоянно проскакивают сообщения вида "Продам вещи из шопа, ПМ". Вот этим людям и пишите
Сори мож не туда пишу но с какого лвл мастерство полета откроется у сида я ща 14 лвл а то че то скилы есть чтоб качать пишет не достигнут требуемы уровень тренеровки че то вроде этого.Я правильно понял что еще лвл мал ?
Rinoa1337
27.07.2008, 16:27
Вы выполнили квест желтого цвета? Без него новые умения не будут доступны
Petushok
27.07.2008, 16:38
честно лень искать) что обозначают звания у состоящих в кланах (майор, капитан и тд)?
Вы выполнили квест желтого цвета? Без него новые умения не будут доступны
Что за квесты и где их брать и у кого
Rinoa1337
27.07.2008, 18:30
старейшина даёт помоему ;)
Rinoa1337
27.07.2008, 19:34
он желтого цвета. Такой там только один
А где находится водопад нанке ну и деревня а то че то не могу найти.Коряво переволи на карте сроду нету вроде такой деревни хелп плз.
Rinoa1337
28.07.2008, 14:22
попробуйте воспользоваться базой данных http://pwdatabase.com/ru/
Деревня Нанке - это Южный лагерь.
А где Друид девушка и сид чет около водопада не нашел их (
Недалеко от аптекаря башня, за ней летает моб "безымянный дух" или что-то вроде этого - его и надо бить.
Поиском по форуму воспользовались б сначала, что ли...
Народ а как и из чего надр вино делать для данжей??
Хотелось бы задать еще один глупый вопрос: как ользоваться почтовым ящиком и в какой срок доставляются письма? (Вчера отправила письмо, но оно до сих пор небыло доставлено персонажу...)
Rinoa1337
28.07.2008, 19:10
доставка "пустого" письма (с текстом) и со вложеными деньгами - мгновенная
доставка письма с посылкой - 1 час
стоимость - 500 денег
Rinoa1337
28.07.2008, 19:12
bukrej, как входите в западные ворота Города Драконов поверните на первом же перекрёстке налево. По правой стороне будет стоять НПС - Винодел. Спросите у него, он вам всё превсё расскажет
Извиняюсь, я не заметил вопроса
а можно где-нибудь найти ссылку как посылать, потому что предмет все еще не доставлен, хотя из инветоря ушел.. может я в чем-то ошиблась...
Rinoa1337
28.07.2008, 19:17
Вы ТОЧНО и ПРАВИЛЬНО написали ник? регистр (большие-маленькие буквы) очень важен.
Ссылку незнаю... да и зачем, там же всё интуитивно
the_beginner
28.07.2008, 19:31
Следите за желтым чатом в игре, там сейчас постоянно проскакивают сообщения вида "Продам вещи из шопа, ПМ". Вот этим людям и пишите
Они там кстати молчат как об стенку горохом.
Может им как-то по-другому писать надо, не просто со слэшом?
Rinoa1337
28.07.2008, 19:33
Они там кстати молчат как об стенку горохом.
Может им как-то по-другому писать надо, не просто со слэшом?
можно нажать правой кнопкой по нику и выбрать беседу тет-а-тет
там две кнопки, я к сожалению, не помню точно что на них написано.
точно помню что слева это ПМ а справа это окошко чата откроется :)
А для чего нужны темные кристаллы, которые падают в данжах. Описание буржуйское - ниче ни понял. А в базе тоже чета не особо понятно описано. Обьясните((
Rinoa1337
29.07.2008, 13:41
Может быть тёмные символы? они меняются в городе драконов рядом с генералом на репутацию
maksim1990
29.07.2008, 13:44
а для чего нужна репутация?
для того, чтобы получить шмот и воинские звания.
Если у тебя на 30 лвле есть 300 репутации - то ты можешь купить вещи у непися рядом с генералом, в которых будешь бегать до 40
На 40 - надо 1000
на 50 - 2500
Реально скажу, что 1000 набирается лвлу к 48, если не водить людей по данжам. Когда наберется 2500 - страшно подумать )
Бредовый вопрос но все же, как делать светящиеся доспехи))?? Уж больно они красивые))
:P
вставить в доспехи >=5 лвла два и больше камней >=5 лвла
у меня в 4 шмотках туманные камни - все светится белым - красота.
А с какого лвл скилы мастерство полета,Преграда перьев,Опека железа,Провещеность.
the_beginner
29.07.2008, 19:47
А с какого лвл скилы мастерство полета,Преграда перьев,Опека железа,Провещеность.
Нажми на "Дерево" когда будешь говорить с Верховным Жрецом о скиллах.
Еще где-то в инете был удобный калькулятор...
Rinoa1337
29.07.2008, 19:49
Нажмите английскую R (переключившись в английскую раскладку) там внизу нажмите на "Дерево"
Если у вас не отображаются подписи к спеллам вам стоит попробовать установить патч (http://support.nivalonline.com/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=2&nav=0,6)
maksim1990
29.07.2008, 19:51
а как убивать игроков?? вроде как после 30 лвл можно?? а чё нажимать чтобы бить?
AyanamiRei
29.07.2008, 19:53
Либо снимаешь мирный режим, либо зажав Ctrl тыкаешь мышью по жертве.
maksim1990
29.07.2008, 19:55
я пробовал с Ctrl -неполучилось((
а как ускоренный полет делать? ну ткнула я на иконку..один раз быстро полетала..больше никак..
Drakonus
30.07.2008, 05:08
Камнями одного источника надо заряжать, чтоб быстро летать.
Народ а как и из чего надр вино делать для данжей??
базаришь с виноделом ГД на площади возле западного входа, выбираешь необходимое вино, ля-ля-ля, дальше появляется квест к котором расписаны составляющие для вина... собрал их - дуй к виноделу и получай бухло... какое бухло надо для какого данжа можно узнать у того, кто тебя поведет...
Nmagester
30.07.2008, 13:20
У меня такой вопрос, как ускорять ската на котором я летаю? В помошнике в игре написано что нужен камень Выносливости для ускорения регенирации энергии у ската, только кого ни спрошу никто такой камень не встреча! Он вообще в игру введен?! Есть ли какой способ востановить у ската энергию? Заранее спс!!!
П.С. Юзал поиск, ничего на эту тему не нашел...
KaMuKaD3E
30.07.2008, 14:06
У меня такой вопрос, как ускорять ската на котором я летаю? В помошнике в игре написано что нужен камень Выносливости для ускорения регенирации энергии у ската, только кого ни спрошу никто такой камень не встреча! Он вообще в игру введен?! Есть ли какой способ востановить у ската энергию? Заранее спс!!!
П.С. Юзал поиск, ничего на эту тему не нашел...
тут же в теме, на этой же странице написано чем надо заряжать ската своего, если не искал, хоть не ври.
Nmagester
30.07.2008, 14:50
тут же в теме, на этой же странице написано чем надо заряжать ската своего, если не искал, хоть не ври.
К твоему сведенью я не вру и никаких результатов поиск мне не выдал, так что не ко мне претензии! Подсказкой твое воспользовался но так и не въехал, что это за камни?! Их можно взять у торговцев или они выподают из мобов?! А лучше бы их полное название, чтоб я в базе их найти мог. Еще раз заранее спс за ответ!
Nmagester
30.07.2008, 14:52
я пробовал с Ctrl -неполучилось((
Нельзя в городе убивать, нельзя убивать персов с голубыми никами и вроде еще какое то ограничение было...
faraon_222
30.07.2008, 14:59
где взять меч для полета для 6 лвл
MalikSpb
30.07.2008, 15:00
такого не существует
где взять меч для полета для 6 лвл
тупо нигде ибо полеты на мечике только с 30+ левела (мечик дается за квест)
faraon_222
30.07.2008, 15:02
а какой лвл надо чтобы летать? и ваще где лет. мечи брать?
Чувак тебе уже ничего не поможет.. Ты читать все равно не умеешь и пишешь на угад видимо
faraon_222
30.07.2008, 15:12
сорри сообщения одновременно были написаны
MalikSpb
30.07.2008, 15:15
а какой лвл надо чтобы летать? и ваще где лет. мечи брать?
тупо нигде ибо полеты на мечике только с 30+ левела (мечик дается за квест)
Неужели даже сообщение выше не прочитать ?
KaMuKaD3E
30.07.2008, 15:57
К твоему сведенью я не вру и никаких результатов поиск мне не выдал, так что не ко мне претензии! Подсказкой твое воспользовался но так и не въехал, что это за камни?! Их можно взять у торговцев или они выподают из мобов?! А лучше бы их полное название, чтоб я в базе их найти мог. Еще раз заранее спс за ответ!
Плохо искал.
Камень одного источника (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5630)
Сделать их можно разобрав вещь/оружие/кулоны, в зависимости от того какое у тебя ремесло портной/кузнец/ремесленник, соответственно у тех же, в меню нажать "Сломать вещь"
Там не только камни одного источника, все зависит от лвла шмотки которую ломаешь.
вроде понятно.
предупредили мой вопрос "а де их брать")))
Не осилил.
По поводу хирки - когда у нее заканчивается запас (маны, ХП) возможно ли ее перезарядить или она "ломается"?
Gaussrifle
31.07.2008, 06:50
помогите пожалуйста...
собралась уже небольшая кучка камней: небесный, земной божественные камни, осколки... что с ними делать?
Не осилил.
По поводу хирки - когда у нее заканчивается запас (маны, ХП) возможно ли ее перезарядить или она "ломается"?
она исчезает, можно вставить новую
GadinkAOL
31.07.2008, 07:34
помогите пожалуйста...
собралась уже небольшая кучка камней: небесный, земной божественные камни, осколки... что с ними делать?
менять у ювелира на миражи =)
Народ а как добавлять ячейки в вещи??
Petushok
31.07.2008, 16:47
они сами либо с ячейкой либо без. от тебя это не зависит
немного вопросов по присту:
1. как лечить петов сопартийцев?
2. как лечить и баффать мобов?
the_beginner
31.07.2008, 17:38
немного вопросов по присту:
1. как лечить петов сопартийцев?
1. Только лиса может
2. Вроде бы никак. А зачем? o_O
1. Только лиса может
печально :(
танку иногда нужна поддержка
2. Вроде бы никак. А зачем? o_O
как так зачем?
сорвать поход на босса врагу, слить мобом ПКшника
та куча применений ))
---
что-то получается прист какой-то недохиллер и недобаффер без этих возможностей...
баффать хоть пета можно? или опять каст на себя уйдет? :/
попробуй через Ctrl зажатый
баффать хоть пета можно? или опять каст на себя уйдет? :/
петов лечить могут точно только друли. Баффать вроде тоже...
После того как прошёл квест на уважение на Хитрость (10 лвл), в сообщениях было написано что-то вроде "Ваше максимальное ЖС увеличено на 99", а увеличения не произошло. Это у всех так или тока мне так повезло?
попробуй через Ctrl зажатый
пробовал - всё равно на себя каст
может кто-то еще что-то знает по этому вопросу?
пробовал - всё равно на себя каст
может кто-то еще что-то знает по этому вопросу?
ууу, как все плохо с игровой механикой :( жаль.
the_beginner
31.07.2008, 18:22
печально :(
танку иногда нужна поддержка
Дык другая лиса может. И третья. Короче лиса не обязательно только своего пета лечит, может и чужого.
как так зачем? сорвать поход на босса врагу,
Просто вынеси с босса больше ХП чем враг. Называется киллстил и за это сильно обижаются. Вообще метод борьбы прямо скажем какой-то неправильный. Если уж враг - ПвП. Или ты хочешь прикрываясь тем что ты 30 лвл напакостить? Не удастся по идее, тк хил меньше чем дамаг по мобам.
слить мобом ПКшника
Ты хотел сказать заПКшить кого-то мобом? :) тк если на тебя напали бежать и искать моба и потом геморроиться с переагриванием как-то маловероятно. А припаравозить моба чтобы кильнуть кого-то на каче, или того проще подлечить моба если видишь что чел качается на пределе - очень заманчиво для ганкера - и краски не прибавилось и может выпало что-нибудь.
Как ты вообще моба переагришь на ПКшника? Я че-то не видел чтобы моб, если он уже бежит за мной, на кого-то еще отвлекался, если этот кто-то не ударил по мобу или не подлечил меня.
Короче - у меня нупский вопрос. При каких условиях моб сагренный на перса А переагривается на перса Б?
1. Когда Б его бъет или дебафает - тут можно не останавливаться, освещено в деталях.
2. Когда Б хилит или бафает А - тоже освещено.
3. Когда А и Б в группе/пати? Мобы знают про пати?
4. Еще как-то?
И еще один, возможно связанный с первым:
Я на днях получил приглашение в пати из которого меня тут же кикнули. Это для чего? Моба пытались сагрить? Или лвл смотрели? Дело было возле данжа, а не на респе, так что о том что реально хотели пати а потом передумали можно не говорить. Про "промахнулись" можно не говорить - слишком быстро кикнули, секунда или меньше.
3. Петов могут тамить тока друиды, и тока у них они боевые, они же делают яйца декоративных петов из яиц простых, для других классов. За это у них отвечает определённый навык.[/QUOTE]
а какой навык по деланию петов для всех(декоративных)и с какого уровня?
а дорого стоит(пет такой если продать)?или с квест учится надо етому навыку?трудно его зделать?
the_beginner
31.07.2008, 18:39
а какой навык по деланию петов для всех(декоративных)и с какого уровня?
а дорого стоит(пет такой если продать)?или с квест учится надо етому навыку?трудно его зделать?
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
Трудно.
зараннее скажу, что именно в этой игре с игровой механикой на 100% не знаком
но с подобной ПвП/ПК системой сталкивался
Просто вынеси с босса больше ХП чем враг. Называется киллстил и за это сильно обижаются.
бгг ) кто передамажил - того и босс
считаю это нормой
Вообще метод борьбы прямо скажем какой-то неправильный. Если уж враг - ПвП.
так цель же не увести босса, а сделать так чтобы пати врага слилась под ним :/
Или ты хочешь прикрываясь тем что ты 30 лвл напакостить? Не удастся по идее, тк хил меньше чем дамаг по мобам.
так не обязательно 30-30 лвл
можно и 50м прийти к 30 боссу с врагами
Ты хотел сказать заПКшить кого-то мобом? :)
зачееем... 1% шанс дропа - эт фигня
а вот с красненького...
....тк если на тебя напали бежать и искать моба....Как ты вообще моба переагришь на ПКшника?...
тут могу только аналогию с ЛА2 провести
ПКшник для своего отмытия качается на мобах
вот за этим занятием и хотелось бы его застукать с мега-хилялкой наперевес ))
---
недавно видел как ПКшник сам валил мини-босса
там не на 1 удар ХП. он его раз 30 ковырнул...
был бы хил - или поджег ему нехило хирку или слил под мобом )
ну или он бы на меня с босса переагрился :D
Petushok
31.07.2008, 19:17
ну это ж не л2 и система немного подругому пашет, хотя жаль что таких особенностей как в л2 нету(
ну это ж не л2 и система немного подругому пашет, хотя жаль что таких особенностей как в л2 нету(
ну вот... так как раздел для новичков, то можно и рассказать об особенностях )
мне было бы интересно )
AyanamiRei
31.07.2008, 19:32
Сообщение от the_beginner
Просто вынеси с босса больше ХП чем враг. Называется киллстил и за это сильно обижаются.
считаю это нормой
Тут по другому - кто первый пнул, того и босс.
тоесть если мне по квесту нужен минибосс, то я могу подойти, стукнуть его, отлететь и подождать пока прийдет пати и завалит? :)
что-то не верится
Petushok
31.07.2008, 20:11
в принципе так и делается иногда с квестовыми мобами
the_beginner
31.07.2008, 20:30
зараннее скажу, что именно в этой игре с игровой механикой на 100% не знаком
ну вот хотелось бы услышать ответы на мои нупские вопросы от кого-нибудь кто знаком на 100% :)
считаю это нормой
Я считаю нормой: если босс нужен обоим то сделать пати и он засчитается обоим.
так цель же не увести босса, а сделать так чтобы пати врага слилась под ним :/
Именно под ним? Просто постреляй по ним, начиная с приста - вот и сольется. Только будешь ходить красненький и еще подписка за тобой прилетит. Красная-красная, только тебе от этого будет не легче.
так не обязательно 30-30 лвл
можно и 50м прийти к 30 боссу с врагами
Ну вот и бей врагов. При чем тут босс, не понимаю вообще. Хочешь ПК - красней. Не хочешь краснеть - играй честно и не создавай препятствий другим игрокам.
зачееем... 1% шанс дропа - эт фигня
а вот с красненького...
Ты хочешь использовать зверюгу которую не приручил в качестве оружия. Так не получится. Хочешь лута с красненького - стреляй по нему. Если мал еще, зерг организуй. Хочешь зверюгу (ну вот чисто по приколу не пухой а зверюгой ПК) - надевай юбку и ходи лисой.
тут могу только аналогию с ЛА2 провести
ПКшник для своего отмытия качается на мобах
вот за этим занятием и хотелось бы его застукать с мега-хилялкой наперевес ))
Дык у тебя есть мега-ган для этого. Зачем именно хилялка - не могу я понять.
недавно видел как ПКшник сам валил мини-босса
там не на 1 удар ХП. он его раз 30 ковырнул...
был бы хил - или поджег ему нехило хирку или слил под мобом )
ну или он бы на меня с босса переагрился :D
Переагрился бы.
Не сильно бы поджег. Заметно было бы что ты его лечишь это раз. Лечение гораздо меньше удара это два (если вы равны примерно по уровню).
Я не думаю что он так отмывался. Чтобы отмываться, ПК нужно валить мобов выше чем ПК уровнем. Ему проще завалить простого моба чем минибосса. А еще проще в городе поторчать.
the_beginner
31.07.2008, 20:31
А что тогда такое киллстил?
AyanamiRei
31.07.2008, 20:39
тоесть если мне по квесту нужен минибосс, то я могу подойти, стукнуть его, отлететь и подождать пока прийдет пати и завалит? :)
что-то не верится
Нет, не совсем так. Если пнуть моба/босса и отбежать/отлететь, у него сработает реген. А вот если ты первый пнул моба/босса и сразу после тебя ещё кто то его пнёт, ты можешь вполне спокойно подождать, пока твой соперник переагрит на себя моба/босса и завалит его. При этом лут будет твой и квест защитают тебе.
Пару раз у меня такое было(правда с обычными мобами).
На боссов, на сколько я знаю, это тоже распространяется, хотя так как описано выше, проверить не удавалось. Обычно пинали босса в 2 разные пати и защитывали тем, кто первый ударил пита.
Киллстил он и в Африке киллстил, просто тут он не актуален. Я [х][з], что называют в ПВ этим словом.