Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
Подскажите пожалуйста, я нечаянно отказалась от ежедневки, теперь этот НПС мне задание не дает, будут ли теперь у меня ежедневки? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным вопросом?
Почему мне не зачисляют деньги отправил смс пришол ответ заявка на пополнение щёта принета
ramiro000
09.02.2010, 09:53
1. Если отправлял через терминалы (QIWI и т.д.), то зайди под своим логином на сайт,и справа в центре после входа увидишь мигающую картинку "Ввод денег в игру". Жмешь на нее и следуешь инструкциям.:)
2. Если через Мобильный,то они должны придти в игру....
3. Если через WebMoney и т.д.,то см. пункт 1.
PS. Прием денег тоже дело такое,так что ждать надо.
Кстати,чтобы посмотреть,пришли деньги или нет,нужно нажать на солнышко под миникартой,или Alt+O
если на меня нападают как мне отвечать?
если на меня нападают как мне отвечать?
Зажми Ctrl
а самому мне как нападать на игрока?
зажми ctrl и бей или сними щиты
это при условии, что ты 30+ лвл
если под миникартой у тебя стоит щит, то нападаешь на другого игрока зажав ctrl, либо меняешь параметры боевого режима. (нажми на зеленый щит под мини картой и настрой так, как тебе нужно)
Подскажите пожалуйста, я нечаянно отказалась от ежедневки, теперь этот НПС мне задание не дает, будут ли теперь у меня ежедневки? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным вопросом?
задания будут активны на следующий день.
задания будут активны на следующий день.[/QUOTE]
уже и есть второй день((
можно поподробнее что именно поставить в щите
уже и есть второй день((
То есть отказ от квеста был вчера до 00-00 по Москве? А какой квест?
это зависит от того, для чего нужны нападения - просто пк-шить, надо убрать все галочки с защиты)
задания будут активны на следующий день.
уже и есть второй день(([/QUOTE]
Значит у вас уже взято это задание.
В щите нужно снять третью галочку, тогда вы можете бить игроков с красным ником,
либо снять и вторую и третью, тогда сможете бить всех.
TOXA_ASB
09.02.2010, 11:40
Где брать яйца для инкубации питомцев?
Где брать яйца для инкубации питомцев?
если имеются в виду декоративные питомцы - их покупают у других игроков в котах, через торг и на аукционе, некоторые питомцы выпадают из ИМ сундуков.
делать декоров могут друиды, собрав (приручив нужных мобов) необходимые для изготовления яйца http://pw-info.ru/publ/5-1-0-5 или любой игрок, если друид насобирает для него эти яйца)
viktorikuz
09.02.2010, 12:19
Что делать?у меня в инвентаре была коробка с отличным оружием которую я получила в самом начале игры,а теперь она исчезла....открываю инвентарь ан нету...куда пропала???причем эту коробку нельзя продать, отдать, потерять...
Perfectaj
09.02.2010, 12:21
Что делать?у меня в инвентаре была коробка с отличным оружием которую я получила в самом начале игры,а теперь она исчезла....открываю инвентарь ан нету...куда пропала???причем эту коробку нельзя продать, отдать, потерять...
1. Посмотреть в банк, может вы туда ее сунули?
2. Коробка таки продается, потому может продали?
3. Писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
Ее можно продать NPC. Если коробки нет в инвентаре и у банкира, то вероятнее всего она случайно продана. Восстановить нельзя.
Коробка пропадает сама при последнем использовании на 80 уровне.
Спасибо Heckenrose за поправку.
Heckenrose
09.02.2010, 13:16
Последний раз ее открывают на 80 уровне.
То есть отказ от квеста был вчера до 00-00 по Москве? А какой квест?
Ежедневка которая на тарелке бертся, в центре ГД, на боссов в данже
Ежедневка которая на тарелке бертся, в центре ГД, на боссов в данже
Если квест не берётся значит он либо уже есть, либо вы его уже сдали.
Если квест не берётся значит он либо уже есть, либо вы его уже сдали.
Квест был взят, но был отказ от него (случайно), теперь нпс не дает ежедневку.
kazachok15
09.02.2010, 14:22
Люди! Я тока седня скачал игру, версия - 97. Он у меня требует обновления. Я нажимаю обновить автоматом,он чё-то обновляет-обновляет и потом выдает ошибку,не знаю чё делать уже раз 25 попробовал обновить - и всё равно ошибка, ребята что делать?!?
Perfectaj
09.02.2010, 14:22
Квест был взят, но был отказ от него (случайно), теперь нпс не дает ежедневку.
Сутки ждите
Сутки ждите
Уже вторые сутки.
lekantrop988
09.02.2010, 14:27
как попасть в куб
kazachok15
09.02.2010, 14:28
Народ! ну помогите с обновлением! Чё мне делать то?
Perfectaj
09.02.2010, 14:29
Народ! ну помогите с обновлением! Чё мне делать то?
скачайте ручное обновление:
http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
Perfectaj
09.02.2010, 14:31
Люди! Я тока седня скачал игру, версия - 97. Он у меня требует обновления. Я нажимаю обновить автоматом,он чё-то обновляет-обновляет и потом выдает ошибку,не знаю чё делать уже раз 25 попробовал обновить - и всё равно ошибка, ребята что делать?!?
сорь, не прочел что версия 97. Пробуйте дальше автоматом оновляться, ручного оновления с версии 97 до версии 99 пока нет
kazachok15
09.02.2010, 14:37
блин да ошибка бесит, уже кучу раз обновлял
блин да ошибка бесит, уже кучу раз обновлял
скачай руч обнову или скачай файл на котором глючит обнова
*** это как донаты живут?я подсчитал на мою бронь и полностью все поменять это 206кк так донаты забивают всю свою бронь камнями 12лвла..который 1шт 100-120кк стоит((они че по 10кк донатят?))
сорь, не прочел что версия 97. Пробуйте дальше автоматом оновляться, ручного оновления с версии 97 до версии 99 пока нет
очнитесь, уже 106 версия.
32D3519N
09.02.2010, 15:48
как сделать кота?
как сделать кота?
На панельке внизу справа зайти в Панель социальных действий - Действия - В третьем ряду иконок выбрать Торговец.В появившемся окне слева выкладываем предметы,которые продаем,ставим количество и цену.В правую часть ставим то что покупаем,количество и цену.Пишем имя магазина и жмем ОК.Кот готов
как попасть в куб
Подходите к волчонку и берёте квест.
Как сделать скриншот?
кнопка F9
или кнопка Printscreen (Prt Scr) справа сверху на клавиатуре
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080&highlight=%F1%E4%E5%EB%E0%F2%FC
как задать вопрос на форуме? плиз скажите
P.S. простите, не удержался...
Как сделать скриншот?
еще можно гайд на тему скриншотов почитать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080 :)
как задать вопрос на форуме? плиз скажите
P.S. простите, не удержался...
Сначала надо почитать рассказ Роберта Шекли «Верный вопрос» ))
32D3519N
09.02.2010, 20:47
для чего нужна золоая фольга?
для чего нужна золоая фольга?
Тупо сдать нипу
Получил вино "путь новичка" (сдал квест), квест закрылся вино лежит - решил глянуть в базе: сказано что используется для пьяного мечника в локации совпадающей с 19 данжем, получается надо будет еще раз туда идти или надо было с собой брать раньше когда со знаком на боса ходил?
Получил вино "путь новичка" (сдал квест), квест закрылся вино лежит - решил глянуть в базе: сказано что используется для пьяного мечника в локации совпадающей с 19 данжем, получается надо будет еще раз туда идти или надо было с собой брать раньше когда со знаком на боса ходил?
Вино в 19 не нужно, ибо там квест на мобов. Идти туда еще раз не надо
Semeridion2
10.02.2010, 08:00
Вино нужно лиш чтоб мобов в данже было менше.сдаш вино мобов менше.Очень полезная вешь на более высоком урвоне.
Спасибо, вроде ещё у свахи можно обменять моё вино...
Ещё такой вопрос в бонусах на шмоте указано "требование по талантам (не точно помню) -10%. Это как понимать?
Perfectaj
10.02.2010, 09:53
Ещё такой вопрос в бонусах на шмоте указано "требование по талантам (не точно помню) -10%. Это как понимать?
ето значит что требования шмотки по характеристикам уменьшенны на 10% от базовых
если у вещи требуются, например, 200 интеллекта, чтобы её одеть, или 200 силы, то требования по талантам снижают эту цифру. -10% это значит будет 180.
скажите как добыть 10 знаков силы? мучаюсь над ентим заданием ** скоко, узнал в датабазе что вроде надо добывать гдето на Арене Состязаний, из ящиков, но как туда попасть? (подумал что у управляющих состязаниями, но никакого разговора они не поддерживают..., тупо говорят досвидос...)
VOLAND12506
10.02.2010, 12:13
Я вот поставил голд на аукцион чтоб за монеты продать а он у меня верху списка оказался. Его мне не вернут пока не продастся он или вернут если не покупает ни кто?
Heckenrose
10.02.2010, 12:20
скажите как добыть 10 знаков силы? мучаюсь над ентим заданием ** скоко, узнал в датабазе что вроде надо добывать гдето на Арене Состязаний, из ящиков, но как туда попасть?
Из сундуков на арене в ГД. Но на вашем месте, я бы забила на этот квест, все равно вам их добыть нереально.
Я вот поставил голд на аукцион чтоб за монеты продать а он у меня верху списка оказался. Его мне не вернут пока не продастся он или вернут если не покупает ни кто?
Зайдите в закладку "Сделки", там можно отменить вашу ставку. Голд вернется на обменный счет.
VOLAND12506
10.02.2010, 12:22
А где эта закладка "Сделки" ?))))
Heckenrose
10.02.2010, 12:23
В окошке торга голдом. Сверху слева.
VOLAND12506
10.02.2010, 12:27
У аукциониста?)
Heckenrose
10.02.2010, 12:28
Бррр.. ну а у кого же еще? Где вы голд ставили на аукцион?
VOLAND12506
10.02.2010, 12:36
Да на аукцион)
Спасибо вам за помощь)
viktorikuz
10.02.2010, 13:55
Коробка пропадает сама при последнем использовании на 80 уровне.
Спасибо Heckenrose за поправку.
ДА НО Я 37 УРОВЕНЬ( А КОРОБКИ НЕТЬ....ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДА НО Я 37 УРОВЕНЬ( А КОРОБКИ НЕТЬ....ЧТО ДЕЛАТЬ?
Значит вы ее продали. Востановить ее нельзя. Играть без нее можно прекрасно.
скажите сколько в квесте лазутчик (берёться у стража в портовом городе), надо выбить королей паукообразных дикобразов?, нету никакой инфы по поводу количества, я выбил 42 ентих ежа и всё равно, задание не выполнено...
скажите сколько в квесте лазутчик (берёться у стража в портовом городе), надо выбить королей паукообразных дикобразов?, нету никакой инфы по поводу количества, я выбил 42 ентих ежа и всё равно, задание не выполнено...
http://www.pwdatabase.com/ru/
там ищете название квеста или название мобов и смотрите количество. у вас уровень около 15-20, значит количество в районе 20-30 должно быть.
в том то и дело искал в датабазе - сказано убить 20, но я вынес 40 с лишним штук!
SNowFLake01
10.02.2010, 16:09
Уже мозги себе порвала, где мона достать смайлики для форумов, красные лисы, или обезьянки? есть тут грамотные люди?
в том то и дело искал в датабазе - сказано убить 20, но я вынес 40 с лишним штук!
уверен, что ты тот квест смотришь? и уверен, что именно этот квест не выполнен? и вообще не напрягайся насчет квестов у стражей на убийство N-го количества мобов. за него не дают в награду НИЧЕГО кроме осколка камня (т. е. ни дунег, ни опыта, ни духа). Так стоит ли рвать себе 5-ю точку из-за этого? Я думаю, что не стоит.
Уже мозги себе порвала, где мона достать смайлики для форумов, красные лисы, или обезьянки? есть тут грамотные люди?
http://smayly.net.ru/gallery/anime
юзай и радуйся. ;)
а вот тут немного наглядней выбирать:
http://smayly.net.ru/category/anime/
просто жмете по ссылкам типа "галерея (1)"
SNowFLake01
10.02.2010, 16:16
уверен, что ты тот квест смотришь? и уверен, что именно этот квест не выполнен? и вообще не напрягайся насчет квестов у стражей на убийство N-го количества мобов. за него не дают в награду НИЧЕГО кроме осколка камня (т. е. ни дунег, ни опыта, ни духа). Так стоит ли рвать себе 5-ю точку из-за этого? Я думаю, что не стоит.
http://smayly.net.ru/gallery/anime
юзай и радуйся. ;)
Огромное спасибо :o
Heckenrose
10.02.2010, 16:19
А вы уверены, что нашли нужный квест? Потому что насколько я помню, там требуется достичь определенной точки на пурпурной отмели. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/851
Укажите название корневого квеста (можно посмотреть в заданиях)
За него дают 2 репы - а на маленьких лвлах когда можно совмещать и квесты и стражей - 2 репы как бы не лишни.
Perfectaj
10.02.2010, 17:20
За него дают 2 репы - а на маленьких лвлах когда можно совмещать и квесты и стражей - 2 репы как бы не лишни.
Я их и на 75+ совмещал, вместе с контрактами :)
как бы репа по-нормальному нужна только если вам нужны ранговые пухи на 90 (6 ранг) или 100 (8 ранг). остальное, что дается за репу - фигня (даже шмот не особо).
но столько репы недонатским способом не заработать, а донаты таким бесполезным ****отством явно не страдают.
лично я эти квесты делаю только если на тех же мобов есть другой квест. да и то не из-за репы, а из-за осколка (потом эту мелочь в миражи собираю, немного но мне хватает).
pipush571
10.02.2010, 17:35
джин по лвл-1от перса сильно помогает?
джин по лвл-1от перса сильно помогает?
уровень джина имеет смысл только для изучаемых им (джином) скилов и уровня этих скилов.
мне джин помогал уже на 55, хотя я его на 30 левелов больше был.
ну а если тебе кажется, что джин не помогает, так не носи его. делов-то! :D
Народ не знал куда написать ладно напишу сюда..Вот я вхожу под своим акаутом у меня там 2 персонажа,Луком вхожу без проблем а вот при попытке входа пристом меня выкидует из игры и появляется ошибка там ище светофор нарисован подскожите пожайлусто что делать?????Пробывал переустоновить драва на видюху сё тожэ самое,и запускал игру на минималках серавно((((
Heckenrose
10.02.2010, 17:56
Зайдите луком, поставьте все настройки на минимум. Потом пробуйте снова пристом.
Скорее всего недостаточно оперативки. Лучше напиши в службу тех.поддержки. Как написать (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559) и правила общения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286) с ней
Зайдите луком, поставьте все настройки на минимум. Потом пробуйте снова пристом.
Нет тожэ самое (ReportBugs)<<<Имя ошибки
Нет тожэ самое (ReportBugs)<<<Имя ошибки
Я кокраз оттуда(Там много чо писали я зял пару папок отправил на осмотр написали замените драйвер видеокарты заменил тожэ самое...Ну незнаю врятли оперативки мало у меня 4 гига ну на лука спокойно заходит вчера все норм было..и на 2 акауте маг тожэ се нормально а вот прист ** (http://support.astrumnival.com/index.php?_m=tickets&_a=viewticket&ticketid=295114 вот страница тех поддержки что мне писали..
Я кокраз оттуда(Там много чо писали я зял пару папок отправил на осмотр написали замените драйвер видеокарты заменил тожэ самое...Ну незнаю врятли оперативки мало у меня 4 гига ну на лука спокойно заходит вчера все норм было..и на 2 акауте маг тожэ се нормально а вот прист ** (http://support.astrumnival.com/index.php?_m=tickets&_a=viewticket&ticketid=295114 вот страница тех поддержки что мне писали..
На Вашу страницу поддержки мы не сможем зайти без Вашего логина и пароля. Мое мнение - проблема не в присте, а в том, что на одной учетной записи 2 персонажа и Ваша система этого не поддерживает, или прист был програмно создан "криво". Попробуйте пересоздать приста. Возможно при создании первого возникла какая-то критическая ошибка. Но это все лишь догадки. Все же достоверную информацию Вы сможете получить только в службе тех.поддержки.
ferterer
10.02.2010, 19:53
Народ не знал куда написать ладно напишу сюда..Вот я вхожу под своим акаутом у меня там 2 персонажа,Луком вхожу без проблем а вот при попытке входа пристом меня выкидует из игры и появляется ошибка там ище светофор нарисован подскожите пожайлусто что делать?????Пробывал переустоновить драва на видюху сё тожэ самое,и запускал игру на минималках серавно((((
Проверку клиента делали?
Проверку клиента делали?
для чего, не пойму, проверку обновления делать? Он же может зайти в игру луком
Maks_1005
10.02.2010, 20:08
йа_петон!!11!1!!11!!!1!!1!11!!!
Xy_uc_Xy
10.02.2010, 20:29
Помогите плииз!! Я в бешенстве уже, играя в ПВ я часто сварачиваю игру, но свернув ее она вылетает и происходит ошибка что то связанно с elements.exe, Подскажите что делать и ак быть?
Заранее спасибо)
Помогите плииз!! Я в бешенстве уже, играя в ПВ я часто сварачиваю игру, но свернув ее она вылетает и происходит ошибка что то связанно с elements.exe, Подскажите что делать и ак быть?
Заранее спасибо)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 читайте.
Xy_uc_Xy
10.02.2010, 21:20
спасиб но не че не помогает
respectorg
10.02.2010, 21:52
на 95 ур. появляется квест Мудрость Лазурного Дракона http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3375
дается он только магическим классам (маг,прист,дру)
Загорелся желанием создать Ожерелье Очищения http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167
Собрал все книги и пошел по боссам.
При активации книги- Талисман чистилища (дерево) http://www.pwdatabase.com/ru/items/10097
дался квест, но босса на месте не оказалось (центр 99 данжа Чистилище)
бос Темный дух-убийца http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9229
все остальные боссы успешно были убиты и итемы были получены.
Помогите пожалуйста кто выполнял этот квест !!!
Шли с вином и убили почти всех но босс так и не появился даж не знаю что еще можно придумать.
Призыва на этого боса вроде нет так что тупик=(
Те кто выполнял или знает или слышал пишем сюда ! все обсудим!
В чистилище есть такой босс под названием самоубийца как его убиваеш надо за час дойти до башни которая находится у Архата мечей точнее возле него после убийств этой башни босс должен быть на месте (это не проверенная инфа )
з\ы: но я когда ходил Темный дух-убийци был на месте!!! Это Аое босс сферу сбивает
respectorg
10.02.2010, 22:07
по базе бос тоже есть в центре но блин в данже его нет=( там пьедестал украшеный типа колонны и все
respectorg
10.02.2010, 22:09
В чистилище есть такой босс под названием самоубийца как его убиваеш надо за час дойти до башни которая находится у Архата мечей точнее возле него после убийств этой башни босс должен быть на месте (это не проверенная инфа )
з\ы: но я когда ходил Темный дух-убийци был на месте!!! Это Аое босс сферу сбивает
можно по подробней пожалуйста! после убийства самоубийцы надо за час дойти до этого пьедестала в центре данжа?
respectorg
10.02.2010, 22:58
отписуемся кто что знает !!!
спасиб но не че не помогает
прост тебе наверное не ту ссылку дали :)
Попробуй
Список гайдов: [FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)
respectorg
11.02.2010, 00:21
ап! все еще нет ответов=(
В показателях камня пишется Показатель защиты+1 / Показатель атаки+1.... объясните что это такое и как это чувствуется? +1 чего идет ? Может формулу подскажет кто?
правильный ответ:
Показатель атаки +1 прибавляет +1 к вашему уровню при рассчете штрафов и бонусов. К примеру, когда вы бьете босса 150 лвл, ваш урон является небольшим из-за того, что у вас большая разница в лвл и на ваш урон накладывается штраф. Пухи 16 ранга уже с 98 лвл позволяют бить мобов 150 лвл без штрафа на урон. А при атаке игроков они будут наносить ещё больший урон, так как к вашему лвл будет плюсоваться показатель атаки +50. Это естественно не реализовано на всякого рода ГФШ (они же фришки), просто потому что самое главное - это серверная часть, а она на фришках основывается в основном на схеме "пол-потолок-придумал". Точно также и и с бонусами для пух. Фришки основаны на базе знаний (всем известной pwdatabase)а сама база знаний совсем не безупречна. Только, боюсь, чтобы проверить нам реально не дожить до этих пушек - для них нужно чудовищное кол-во чеков.
valentine234
11.02.2010, 00:54
правильный ответ:
Полностью согласен с тем что Это не +% к нынешней зашите Это бред
К премеру босы в хх или мировые они не на столько уж тольстые беда в том что они 150лвл а значет на даже на 100лвл демаг очень сильно режеца Если скажем взять перса 100 лвл и дать ему вешь + 50 к уровню атаки то он будет бить как перс 150лвл а значет демаг по босу не будет урезан....
По тамуже принцыпу работают и карточки что выдаюца в гуй му хх и данжах А точ что эти карточки якобы режут лут это вообше смешно.... Если так сильно стукнулись головой что верите в это то снимайте карточки на босах...
jenne4ka
11.02.2010, 01:43
правильный ответ:
Неправильный ответ. Уже проводили тесты. +1 это +1%
можно по подробней пожалуйста! после убийства самоубийцы надо за час дойти до этого пьедестала в центре данжа?
нет до Архата меча но не его надо убить!!! там надо башню убить которая рядом с ним после этого у пьедестала должен быть нужный босс
Проверку клиента делали?
Да делал.В тех поддержке тож писали на чот этого
На Вашу страницу поддержки мы не сможем зайти без Вашего логина и пароля. Мое мнение - проблема не в присте, а в том, что на одной учетной записи 2 персонажа и Ваша система этого не поддерживает, или прист был програмно создан "криво". Попробуйте пересоздать приста. Возможно при создании первого возникла какая-то критическая ошибка. Но это все лишь догадки. Все же достоверную информацию Вы сможете получить только в службе тех.поддержки.
Не знаю можэт быть что то произошло но я играл двумя персонажими ужэ 3 месяца и все нормально работало..Прист 73 лук 43..Наврятли( система не тянет комп новый 4 месеца назад покупал...
Кто знает а это не можэт быть баном?*
Ураааа Всё работает спасибо всем кто ответил)..Просто наверно был баг вчера...
Эм нубский вопрос это точно х)
Не знаю нубский вопрос это или нет ! но я думаю он возник не только у меня ! где взять форму голд лука небесной армии на 80 лвл (серв Вега) видимо это лаг игры чтоли что лук есть а сделать его не реально!
annalari
11.02.2010, 14:24
Не знаю нубский вопрос это или нет ! но я думаю он возник не только у меня ! где взять форму голд лука небесной армии на 80 лвл (серв Вега) видимо это лаг игры чтоли что лук есть а сделать его не реально!
Смотрите внимательно по базе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13037). Шанс выбить эту форму 0,0008%. Что касается Генерала армии - Снег (шанс 33,34%), то это босс с ивента "Осада ГД Бездушными" (у нас он не работает).
блин тогда это не реально!!((((( не зря его не у кого на серве нету((((
Всем доброго времени суток) У меня есть нупский вопрос,Я хочу привизять грин пушку,а смогу ли я потом сломать ее на дух) заранее спасибо.
SNowFLake01
11.02.2010, 18:30
ааа ребята капец какой то, я в 51 комнате куба, столбы с угадыванием цветов, в гайде написано, что повторов НЕ должно быть по горизонтали, вертикали, и диагонали. Самый прикол что так не получается, я не брала квест щас пытаюсь расбросать цвета на глаз но как в гайде написано: "Повторов не должно быть" не выходит! Всё равно получается по диагонали или по горизонтали совпадение цвета.((((
В хроно уважухе в 60хх и 68хх с поликом/без идти? Читал тему, да не могу найти...
arracul5000
11.02.2010, 19:47
Всем доброго времени суток) У меня есть нупский вопрос,Я хочу привизять грин пушку,а смогу ли я потом сломать ее на дух) заранее спасибо.
После привязки, на дух оружия сломать не получиться.
ааа ребята капец какой то, я в 51 комнате куба, столбы с угадыванием цветов, в гайде написано, что повторов НЕ должно быть по горизонтали, вертикали, и диагонали. Самый прикол что так не получается, я не брала квест щас пытаюсь расбросать цвета на глаз но как в гайде написано: "Повторов не должно быть" не выходит! Всё равно получается по диагонали или по горизонтали совпадение цвета.((((
Значит где то допущена вами ошибка, смотрите внимательней, но не забудьте про время.
В хроно уважухе в 60хх и 68хх с поликом/без идти? Читал тему, да не могу найти...
С поликом (10 поликов).
С поликом (10 поликов).
В какой надо? Помоему говорили в 60 не надо а в 68 надо.
arracul5000
11.02.2010, 20:05
В какой надо? Помоему говорили в 60 не надо а в 68 надо.
В 60м змея появляется, только при активации полика. В 68м думаю тоже самое, так как в режиме с поликом и без по сути 2 разных босса.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14732
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14706
В 60ХХ с поликом и на змею, в 68ХХ без полика и на барабан.
Убийство самоубийцы - круто звучит...
SonOfTheGodes
12.02.2010, 19:48
Вот весь указан шмот ссылка (http://pw-online.lviv.name)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
заткнись, урод
32D3519N
13.02.2010, 12:59
у меня такой вопрос
пару дней назад случаино узнал что такое ежедневка, тупо наткнулся на нового НПК в ГД дающего задание и принял
сходил пару раз,понравилось XD
вопрос такой, как я понимаю в остальные данжи тоже есть другие НПК дающие ежедневку
меня интересует их нахождение
интересуют
Д19,Д39, ну и 51 на будущее
кто где дает)
sandkiller2
13.02.2010, 13:05
у меня такой вопрос
пару дней назад случаино узнал что такое ежедневка, тупо наткнулся на нового НПК в ГД дающего задание и принял
сходил пару раз,понравилось XD
вопрос такой, как я понимаю в остальные данжи тоже есть другие НПК дающие ежедневку
меня интересует их нахождение
интересуют
Д19,Д39, ну и 51 на будущее
кто где дает)
1.НИП-не игровой персонаж.
2.Ссылка на гайд по ежедневке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630
32D3519N
13.02.2010, 14:22
привычка просто с английского NPC эт не важно..
спасибо за гаид)
makssinner
13.02.2010, 16:10
как войти в иней в соло режиме?
RussiaDevil
13.02.2010, 16:19
У меня тут возникла проблемка....
Я начинал свой путь в ПВ абсолютным нубом. Это вообще моя первая онлайн игра. И именно поэтому мой перс и перс моего отца были созданы на одном аккаунте..... Раньше когда играли на одном компе все было нормально, сидели по очереди радовались жизни..... в сентябре началась учеба и с игрой пришлось завязать, т к уехал в другой город, а своего компа не было.
Сейчас наконец-то накопленной степендии хватило чтобы порадовать себя...... И вылезла проблема...... в игре либо он, либо я.... Его перс выше левелом чем мой, поэтому мне и остается что мага начать качать..... а блин так не охота..... слишком много души я в своего вара вложил.
Всвязи с этим простой вопрос: Можно ли перенести именно моего перса, на другой аккаунт? Естественно без последствий для старого акка и персов на нем.
как войти в иней в соло режиме?
нужно, чтобы в пати было 2 и более персов.
соло-режим это не тот, когда вы идете не в пати. :rtfm:
32D3519N
13.02.2010, 18:13
у какого НПС яшмы 2 лвл можно купить?
sandkiller2
13.02.2010, 18:35
у какого НПС яшмы 2 лвл можно купить?
Покупаешь по 3 каждого цвета у торговца,и идешь к алхимику.У него выбираешь второй пункт и делаешь яшму 2лвл.
уу меня вопрос такого типа!
где теперь добыть зарядки для джина?
раньше это можно было сделать разобрав оружие, броню или чтото еще!
а теперь как?
sandkiller2
13.02.2010, 19:15
а теперь как?
Теперь точно так же.
aleks3456
13.02.2010, 19:19
а теперь как?
А что то изменилось разве?
А что то изменилось разве?
не знаю у меня лисно графы разрушить нету...
может я слепой
но спасибо
не знаю у меня лисно графы разрушить нету...
может я слепой
но спасибо
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif
NRJ_mus1c
14.02.2010, 10:55
люди как нибуть можно ведь перевести деньги между сервами? и кто может ето устроить?пожалуста помогите!
Деньги между серверами, к сожалению, не переводятся.
NRJ_mus1c
14.02.2010, 11:50
Деньги между серверами, к сожалению, не переводятся.
а как люди переводят? мне сестра сказала ест ьспособы но сама незнает как ей друг переводил как незнает!
sandkiller2
14.02.2010, 11:52
а как люди переводят? мне сестра сказала ест ьспособы но сама незнает как ей друг переводил как незнает!
Никак нельзя.Ну развечто через посредников.
Тоесть:даешь деньги на одном сервере,а тебе отдают на другом..но это чаще всего развод.
lifochka
14.02.2010, 14:48
А как ХХ открывать?:))
Подскажите нубке..
sandkiller2
14.02.2010, 14:53
А как ХХ открывать?:))
Подскажите нубке..
Берешь 4 человека,идешь в хх,выбираешь какой тебе нужно и заходишь.
Будет пати мод.
А если соло,то нужен полик:)
lifochka
14.02.2010, 14:54
Спасибище..:)))
vlamirka911
14.02.2010, 20:10
какие сейчас есть хирки?давно не был в игре
sandkiller2
14.02.2010, 20:11
какие сейчас есть хирки?давно не был в игре
Всё теже:spy:
А что урановые должны были ввести?
не знал где спросить.. В общем прочитал в вики что на американском и китайском серваках ввели четвертую расу: Tideborn, вот ссыль: http://ru.wikipedia.org/wiki/Perfect_World . Кто знает когда планируется ввести ее у нас?
sandkiller2
15.02.2010, 16:51
http://s002.radikal.ru/i197/1002/02/7981fbef9228t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/02/7981fbef9228.jpg.html) человек незнал как пойти лесом=)
Тема мне кажется совсем не об этом..
BouH_Pycu
15.02.2010, 18:37
У меня коробка с отличным оружием пропала на 30 левле, когда я её хотел открыть. Это так и должно быть?
sandkiller2
15.02.2010, 18:38
У меня коробка с отличным оружием пропала на 30 левле, когда я её хотел открыть. Это так и должно быть?
Нет.Коробка не должна пропадать.Посмотрите внимательно инвертарь,либо банк.Возможно вы её случайно продали..
energosohoc
15.02.2010, 19:00
Люди подскажите в чём проблема?На форум и на сайт с помощью пароля заходит, а в игру нет((в чём проблема не пойму.Меня пароль не помогает.
P.S.Может меня забанили я пол года на этот ак не заходил.
P.P.S.Простите за ошибки))
sandkiller2
15.02.2010, 19:03
Люди подскажите в чём проблема?На форум и на сайт с помощью пароля заходит, а в игру нет((в чём проблема не пойму.Меня пароль не помогает.
P.S.Может меня забанили я пол года на этот ак не заходил.
P.P.S.Простите за ошибки))
Пароли на сайте и форуме могут отличатся от игрового.
ыыым.. кагбэ форумный и игровой акк (логин пасс) отличаться должны, и вроде как в принципе совпадать не могут... както так
energosohoc
15.02.2010, 19:42
ну тогда возник другой вопрос.Как сменить узнать игровой аккаунт?ато я его не помню)
sandkiller2
15.02.2010, 19:51
ну тогда возник другой вопрос.Как сменить узнать игровой аккаунт?ато я его не помню)
С вопросами подобного типа,обращайтесь сюда http://support.astrumnival.com/
32D3519N
15.02.2010, 20:59
где можно использовать эту кровь
http://i49.tinypic.com/hx4xeq.png
sandkiller2
15.02.2010, 21:14
где можно использовать эту кровь
http://i49.tinypic.com/hx4xeq.png
Для крафта вещей на 40уровень.Посмотрите в котлах.
как нападать на игрока поясните плиз зажимаю ctrl и ничего
Heralt_Riv
16.02.2010, 08:04
Лвл вашего персонажа какой? )
Лвл вашего персонажа какой? )
40 уровень
Heckenrose
16.02.2010, 09:38
как нападать на игрока поясните плиз зажимаю ctrl и ничего
Несколько вариантов, почему не можете напасть:
1. Вы в пати с противником.
2. Противник ниже 30 лвл.
3. Противник находится в мирной зоне.
Несколько вариантов, почему не можете напасть:
1. Вы в пати с противником.
2. Противник ниже 30 лвл.
3. Противник находится в мирной зоне.
Как можно определить мирная зона или нет?
fenykses
16.02.2010, 10:09
а реально нубские вопросы
а реально нубские вопросы
именно так
Heckenrose
16.02.2010, 10:48
Города, деревни. При входе в мирную зону в системном чате появляется соответствующее сообщение "Вы входите в безопасную зону".
annalari
16.02.2010, 10:49
Если не можете атаковать персонажа 30+ лвла, будучи сами 30+ и зажав при этом Ctrl (или просто в боевом режиме), значит мирная :)
К ним относятся города, селения, деревушки, добрая часть комнат куба...что-то больше ничего в голову не лезет. Ну основные я назвала.
_Kastaa_
16.02.2010, 11:44
А как игру в окне сделать?xD
Heckenrose
16.02.2010, 11:47
Правая нижняя кнопка -> Настройки системы->Интерфейс->"в окне".
_Kastaa_
16.02.2010, 11:50
Где эта правая нижняя кнопка?xD
trailercom
16.02.2010, 11:50
На панели которую вы активируете при выходе из игры есть настройки....там можно нарыть игру в окне и много чего ещё... напр. отключить милую китайскую мелодию сопровождающую нас на просторах идеального мира :)
Heckenrose
16.02.2010, 11:51
Вы не поверите... в правом нижнем углу.
solomevich
16.02.2010, 13:16
Помогите плиз! У меня проблема возникла, квест не могу сдать. Пишут "Задание доступно, не удалось выполнить задание!" хотя все условия я выполнил и даже над НПС горит жёлтинький флажок, а когда пытаюсь сдать квест высвечивается табличка с надписью "Задание доступно" подскажите как с этим боротся????????????????????????
Heckenrose
16.02.2010, 13:18
1. Попробуйте перезайти в игру.
2. Проверьте инвентарь, возможно он переполнен, а за квест вам полагается награда в виде вещи.
solomevich
16.02.2010, 13:20
в инвентаре свободно 8 ячеек и перезаходить пробовал не помогает
Heckenrose
16.02.2010, 13:21
Хм. Что за квест?
solomevich
16.02.2010, 13:23
31 ДК вот. До этого Дк делал всё норм было
Heckenrose
16.02.2010, 13:29
Читайте тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
Конкретно по вашей теме:
После выполнения ДК пару секунд лучше ничего не нажимать! - в это время вы получаете новый квест, вся суть которого сводится к тому, что вам автоматически будет предложено повторно выполнить этот же ДК. Если не ждать, а самому взять квест, возникают баги с невозможностью выполнить ДК - все торопыги хотя бы по разу да сталкивались. В этом случае нужно отменить "квест-предложение".
solomevich
16.02.2010, 13:31
спс большое за помошь)))
Madara55
16.02.2010, 20:53
Я забыл пароль от банка, что делать, у меня там лежит много полезных и дорогих вещей?
Я забыл пароль от банка, что делать, у меня там лежит много полезных и дорогих вещей?
http://support.astrumnival.com/
YondaimeFlash
16.02.2010, 21:57
Советую записмывать все данные от аккаунта на бумагу(!), в комьюетере хранить опасно...Храню всё, от времени создания и айпи с которого создавалася до скринов на ранних стадиях персонажей....
Раз пошла такая пьянка... то... Нубские вопросики!
Как создать фею?
Раз пошла такая пьянка... то... Нубские вопросики!
Как создать фею?
фею или джинна?))
фея дается после выбора темной или светлой стороны и прохождения соответствующего 89 данжа)
а джинна с 1 левела игрок может получить у соответствующего NPC "Последователь Пяти Стихий" за квест или сделать его за 3 миража у того же NPC)
arzamas52
17.02.2010, 20:54
а че за скил такой защитник у джина никак не могу найти?
BonFire112
17.02.2010, 21:02
а где его ищешь?
annalari
17.02.2010, 21:27
а че за скил такой защитник у джина никак не могу найти?
7 уровень способностей джинна. Если смотреть слева на право, то 7 скилл по счёту.
В английском варианте - Tree of Protection
1 лвл скилла:
Призывает Древо защиты.
увеличивает максимальное HP на 12% на 5 секунд.
Восстанавливает 2% максимального количества HP Каждые 3 секунды в течение 6 секунд.
(вот база скиллов на английском языке - http://www.ecatomb.net/genieskill.php, на русском - http://pw.a-koss.ru/genie/)
подскажите что означает +1 после названия шмота?
подскажите что означает +1 после названия шмота?
Это называется "заточка".. то есть улучшается шмот.
читайте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645
подскажите пожалуйста где можно взять форму посоха управления драконом на 60лвл
Heckenrose
18.02.2010, 15:22
В нашей версии игры нету босса, с которого она падает http://www.pwdatabase.com/ru/items/13023
Так что - берите грин и не мучайтесь )
Xdementr
18.02.2010, 15:23
подскажите пожалуйста где можно взять форму посоха управления драконом на 60лвл
Посмотри на ауке, покричи в мир.
Heckenrose
18.02.2010, 15:25
Посмотри на ауке, покричи в мир.
Вы бы хоть, прежде чем давать ваши высокоумные ответы, юзали базу. :spy:
Xdementr
18.02.2010, 15:27
Вы бы хоть, прежде чем давать ваши высокоумные ответы, юзали базу. :spy:
Ну раз человек написал то что он хочет найти, значит он уже посмотрел в базу.
Ведь так?
Heckenrose
18.02.2010, 15:37
Ну раз человек написал то что он хочет найти, значит он уже посмотрел в базу.
Ведь так?
Если бы человек юзал базу, он бы не задавал тут вопросы, с кого что падает.
Argentiferous
18.02.2010, 16:44
Правда, что за танкование боса через стену в 29 данже, друля и всю пати могут забанить?
Правда, что за танкование боса через стену в 29 данже, друля и всю пати могут забанить?
не нужно задавать 1н вопрос во всех темах.
нет повода для бана
sveta2468
18.02.2010, 17:50
Расскажите, как совершить покупки в котах. Продать могу, а поле для покупки неактивно. Уже включала поиск и смотрела темы и вопросы с ответами. Нигде ничего нет. Ичто такое ПМ. Как туда попасть?
нет повода для бана
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
копи-паст с Правила Игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
а это именно ошибка, баг текстур.
sveta2468
18.02.2010, 17:53
Как продавать в котах?
Как продавать в котах?
Alt+E там будет функция торговец
Как продавать в котах?
продавать в котах или продавать котам?
если продавать котам, то предметы из инвентаря нужно перетягивать не на поле продажи котам (как НПС), а на иконки предметов в поле покупки (сверху справа)
sveta2468
18.02.2010, 17:59
если продавать котам, то предметы из инвентаря нужно перетягивать не на поле продажи котам (как НПС), а на иконки предметов в поле покупки (сверху справа
Спасибо!!!!
По всему миру разбросаны сундуки рядом с которыми стоят мобы охранники.Вы конечно же интересуетесь что там внутри.Убиваете мобов и не можете открыть сундук.Почему так?Если вы посмотрите в базе знаний на странице ==http://www.pwdatabase.com/ru/mine_type/4306 И начиная с сундука Ле Тяня По сундук Идеальный футляр вы увидите что нужно для того чтобы их открыть и что с них падает.Но если вам не терпится открыть один такой сундучок то вот вам 3 координатки==>501 939,453 619,244 413.Мобы слабые человек 40+ даже 30+ справится.
Как я знаю в игре нету таких ключей мож я не знаю
и где брать ключи для сундука кто нить понял?
и где брать ключи для сундука кто нить понял?
Они есть но нигде не найти их))
Xdementr
18.02.2010, 19:23
Первый раз о таких сундуках слышу.
Mishander09
18.02.2010, 19:30
ни каких ключей брать не надо просто нужно купить в шопе или у котов молоток который сундуки открывает
ни каких ключей брать не надо просто нужно купить в шопе или у котов молоток который сундуки открывает
это правда?
Молоток тут не поможет ключей скорее всего нет
warhammer921
18.02.2010, 20:20
В игре открываются только 3 сундука , остальные стоят для красоты и молоток открыть их не поможет.
P.S тема уже была.
alan5277
18.02.2010, 20:29
:down:Подтверждаю, молотки пустая трата времени:no:
В игре открываются только 3 сундука , остальные стоят для красоты и молоток открыть их не поможет.
P.S тема уже была.
Какие , если не секрет?) Координаты если можно ;)
Argentiferous
19.02.2010, 01:46
не нужно задавать 1н вопрос во всех темах.
Прошу прощения. Случайно вышло
Спасибо что внесли ясность
aleks3456
19.02.2010, 02:28
Из них вроде всякая ерунда падает.
как можно обезапасить себя от выпадания вещей при смерти перса
как можно обезапасить себя от выпадания вещей при смерти перса
Самый простой способ купить куклы, 100% гарантия, и после смерти от мобов не теряется опыт.
pympam
еще быть чаще белым, чем красным.
Писали же уже, после обновления некоторые сундуки стали открыты. Из них падает фольга, вроде, что можно продать НПСу за 1к. Некоторые надо открыть по квестам на высший лвл.
И вообще, подобная тема уже была.
Фольга падает 54% остальное низкоуровневый шмот и камни(яшма итп 1го лвл)
В данжах бесплатно даются аналоги этих камешков.Вот и посмотрите как вам с ними будет.По моему это очень хорошая вещь.Только сильно переоцененная у нас на таразеде(20кк+)
wildride
19.02.2010, 14:39
Привет всем)
Вот хочу спросить что за баг в КУБЕ.
Когда в него захожу меня атакует перс но я его не вижу но всё время побеждаю хотя система пишет что я убит у хиры откат идёт "мистика"
Его лут мне падает иногда)
warhammer921
19.02.2010, 14:43
Вот эти открываются http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4307
Heckenrose
19.02.2010, 14:46
Привет всем)
Вот хочу спросить что за баг в КУБЕ.
Когда в него захожу меня атакует перс но я его не вижу но всё время побеждаю хотя система пишет что я убит у хиры откат идёт "мистика"
Его лут мне падает иногда)
Обычно на входе в куб стоят несколько персов, развлекающихся убийством входящих. Вы входите, вас убивают, при смерти вы моментально оказываетесь в центре первой комнаты. Отсюда откат хирки.
Никакого "его лута" вам упасть не может, так как при смерти в кубе ничего не дропается.
Geksorality
19.02.2010, 18:39
cкачал игру, теперь захожу и там в маленьком окошке, чтото обновить надо и я нажимаю обновить и у меня до определенного места в обновление доходит и пишет обновление игры прервано и так сотый раз уже( что делать?
mamadehelena
19.02.2010, 18:49
Подскажите, пожалуйста, что делать: не могу пройти, буквально застреваю (пешком или на скате, все равно) в разных местах, время от времени.
Игру переустановила, обновила и все равно торчу как д**** в воздухе
Geksorality
19.02.2010, 18:52
ответьте на мой вопрос пожалуйста обновить игру немогу(( немного обновится и зависнит - это *** какойто, что делать?(((
sandkiller2
19.02.2010, 19:52
ответьте на мой вопрос пожалуйста обновить игру немогу(( немного обновится и зависнит - это *** какойто, что делать?(((
Скачайте ручное обновление.
Просто в папке с игрой создай ярлык новый и запусти через него и когда игра обновляется НЕ запускай другие ярлыки , иначе придется опять повторять эту всю операцию !!!! )))
mintimerka
19.02.2010, 21:27
Очень важная для меня тема! извините что вэтой теме пишу не смог открыть новую(так вот вчера ночью отключили свет во время того как я был в гуе,я не обиделся и пошёл спать а сейчас пробую зайти мне пишет следующее"вы не можете создать новое подземелье потому что оно превысело сервером попробуйте пожалуйста позже и всё за основного перса не заходит((( Пожалуйста ,что это у меня это впервые
Очень важная для меня тема! извините что вэтой теме пишу не смог открыть новую(так вот вчера ночью отключили свет во время того как я был в гуе,я не обиделся и пошёл спать а сейчас пробую зайти мне пишет следующее"вы не можете создать новое подземелье потому что оно превысело сервером попробуйте пожалуйста позже и всё за основного перса не заходит((( Пожалуйста ,что это у меня это впервые
Заходите рано утром, когда сервер не так загружен
NadyNady
19.02.2010, 21:32
И это спорно, где-нибудь на Камчатке уже середина дня будет, есть шанс не попасть^^
На самом деле, истину глаголишь. Если заходить в гуй, то не в 18-23 часа определенно. ><
Лучше всего в 4-7 утра по Москве.
BonFire112
19.02.2010, 21:36
Лучше всего в 4-7 утра по Москве.
+1, ну или держать гуй открытым)
Geksorality
19.02.2010, 22:41
кто может обновления скинуть ато у меня нескачиваются.. пожалуйста) и что именно скачивать ато мне кидают ссылки где много обновлений и неразобраться какое качать
скажите пожалуйста, зачем ходят в хх 60 с поликом? что он даёт? какаря разница с ним и без него? увеличивает ли он лут?
BonFire112
19.02.2010, 22:57
там есть несколько режимов, почитай http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
это понятно... но в 60хх можно ходить и без полика в патимоде... какая разница?
YondaimeFlash
19.02.2010, 23:06
Если идти в соло режиме(до 4х человек) необходимы полики.
А в соло режиме соответственно, лут увеличен.
mintimerka
19.02.2010, 23:13
а ,что это вообще? с чем связано?ни кто с этим не когда, не встречался вроде бы!
Geksorality
19.02.2010, 23:15
кто может обновления скинуть ато у меня нескачиваются.. пожалуйста) и что именно скачивать ато мне кидают ссылки где много обновлений и неразобраться какое качать
смотрите,какая у вас версия игры,и качайте по очереди обновления отсюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
Midorycrow
19.02.2010, 23:42
есть тоже вопрос, извините , что не в тему. почему-то новую создать не могу. Перфект на Макинтоше идет?
Geksorality
19.02.2010, 23:43
вот у меня вопросик я когда на ссылку с обновлением допустим 100-102 (или какие там бывают) нажимаю то там какие-то ироглифы, что делать?
вот у меня вопросик я когда на ссылку с обновлением допустим 100-102 (или какие там бывают) нажимаю то там какие-то ироглифы, что делать?
:spy:у меня сразу передается в DownloadMaster
попробуйте копировать ссылку и вручную добавить закачку в свой загрузчик(уж не знаю,каким вы пользуетесь)
либо правой кнопкой по ссылке - и Сохранить объект как..
для версии 78 вам придется скачать обновления 78-79,79-83,83-86,86-91,91-94 и 94-97 Т__т
с 97 по нынешнюю версию обновляться автоматически
здравствуйте, влияет ли сытость и верность у ездового пета на что нибудь? там на шанс сброса с пета при атаки и т.д.?? заранее спс
здравствуйте, влияет ли сытость и верность у ездового пета на что нибудь? там на шанс сброса с пета при атаки и т.д.?? заранее спс
верность влияет на скорость получения опыта,если пет не максимального уровня.Сытость влияет на шанс быть сброшенным при атаке.Например,у сытого пета этот шанс равен всего 10%,если не ошибаюсь
wanderer-88
20.02.2010, 02:40
подскажите плиз как сделать кота для торговли
подскажите плиз как сделать кота для торговли
На панельке внизу справа зайти в Панель социальных действий - Действия - В третьем ряду иконок выбрать Торговец.В появившемся окне слева выкладываем предметы,которые продаем,ставим количество и цену.В правую часть ставим то что покупаем,количество и цену.Пишем имя магазина и жмем ОК.Кот готов
wanderer-88
20.02.2010, 02:45
спс за помощь
Seregill
20.02.2010, 20:21
У меня парочка вопросов:
1. Как часто обновляются ресурсы? Допустим, я срываю один кустик травы, через некоторое время он опять появляется на том же месте, но сколько же времени должно пройти? Одни игровые сутки?
2. Можно ли передать предмет или деньги на одном сервере между двумя персонажами, созданными мной?
У меня парочка вопросов:
1. Как часто обновляются ресурсы? Допустим, я срываю один кустик травы, через некоторое время он опять появляется на том же месте, но сколько же времени должно пройти? Одни игровые сутки?
2. Можно ли передать предмет или деньги на одном сервере между двумя персонажами, созданными мной?
1.Ровно 10 минут =)
2.Да, например, через почтовый ящик(самый безопасный способ).Главное, правильно написать ник.Письмо с вложением в виде вещей приходит через час,с деньгами - сразу
Я создал перса на Орионе, после нескольких дней меня не пускает, так как сервер заполнен...
Когда откроют новый сервер, и откроют ли его вообще?
http://img690.imageshack.us/img690/9350/39164712.png
скрин: 21:00
Я создал перса на Орионе, после нескольких дней меня не пускает, так как сервер заполнен...
Когда откроют новый сервер, и откроют ли его вообще?
http://img690.imageshack.us/img690/9350/39164712.png
скрин: 21:00
Создай перса на Астре:rtfm:
Вопрос конечно конечно убил,прочитал содержание упал
Но новый сервер хотелось бы ...
Создай перса на Астре:rtfm:
ага, еще сотня, другая и опять пускать не будет... хотелось бы постоянства. Надо же как-то разгружать серваки. Я кстати успел себе прикупить из магазина шмоток, даже обидно :(
sandkiller2
20.02.2010, 23:02
ага, еще сотня, другая и опять пускать не будет... хотелось бы постоянства. Надо же как-то разгружать серваки. Я кстати успел себе прикупить из магазина шмоток, даже обидно :(
Я тоже вечером не могу зайти на Орион.Но это не повод чтобы бросать сервер.:)
Я тоже вечером не могу зайти на Орион.Но это не повод чтобы бросать сервер.:)
Если днем работать, а вечером не пускает, то когда играть?
sandkiller2
20.02.2010, 23:13
Если днем работать, а вечером не пускает, то когда играть?
Сам же со школы возвращаюсь в 5-7 часов по Москве,поэтому тоже сталкиваюсь с такой проблемой.
Поэтому я пользуюсь программой для повторения действий.Тут никакого взлома игры нет,модификации клиента так же,поэтому ставлю прогу и иду пить чай:)
За это время оно зайдет)
Сам же со школы возвращаюсь в 5-7 часов по Москве,поэтому тоже сталкиваюсь с такой проблемой.
Поэтому я пользуюсь программой для повторения действий.Тут никакого взлома игры нет,модификации клиента так же,поэтому ставлю прогу и иду пить чай:)
За это время оно зайдет)
Ну это же не нормально, когда приходится пользоваться программами чтобы только зайти. Мне кажется и админы это понимают. Просто хотелось бы конкретики, собираются что-нибудь с этим делать? Ждать, нет?
sandkiller2
20.02.2010, 23:37
Ну это же не нормально, когда приходится пользоваться программами чтобы только зайти. Мне кажется и админы это понимают. Просто хотелось бы конкретики, собираются что-нибудь с этим делать? Ждать, нет?
10ый сервер будет.И 11 будет,и 12,и 20..просто нужно ждать:)
10ый сервер будет.И 11 будет,и 12,и 20..просто нужно ждать:)
Побыстрей бы.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/d4/35eca0f2a4fd.jpg