Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
Вопрос когда откроют новый сервер???
Вопрос когда откроют новый сервер???
Ответ: Следите за новостями
Rivet_head
06.03.2010, 23:22
Darkene, ой, спасибо, туплю! разобрался !
Да надоело за новостями смотреть каждый день.Хотя бы примерно месяц пол года на днях....
Sinlarius
07.03.2010, 00:34
Спасибо х) Деньги пришли. Тему можно закрывать или удалять х)
BANEWORD
07.03.2010, 00:46
у мя вопрос почему в игре я немогу продать вещь другому персу(я 22лвл)и еще в левом верхнм углу под ником нарисова замочек какойто!
у мя вопрос почему в игре я немогу продать вещь другому персу(я 22лвл)и еще в левом верхнм углу под ником нарисова замочек какойто!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Не пойму вот когда кричат в мир "кто поставил 100 твинков, 50 твинков" че это за **** ваще
скажите пожалуста кода качаете портного до 3лвл на 18 лвл все норм а кода кузю он пишет типо не дорос лвлом заранее спасибо
скажите пожалуста кода качаете портного до 3лвл на 18 лвл все норм а кода кузю он пишет типо не дорос лвлом заранее спасибо
Когда создаеш вищи, бижутерию или оружие за каждую вещь увеличивается мастерство (можно посмотреть либо в умениях, либо у неписей, у которых крафтиш - зелёная полоска справа наверху), так вот если мастерство не развито на 100% для 2 ур, третий вам не дадут учить. Проверте какое у вас мастерство для получения 3ур оно должно быть 20/20.
Сегодня на сервере Сириус прошел слух - типа ставте пароль на банк т.к. нашли какой-то способ взламывать персов...
вопрос в том правда ли это или все же бред?
ULTRAS1111
07.03.2010, 14:23
Вот именно что "какой-то способ", кто-то узнал , что его друга взломали, вот и паника))
вчера играл как всегда,сегодня захожу перса забанили фиг знает зачто на 5258349 мин че за фигня перс 77лв незнаю куда обратится,помогите плиз
Rami_Lee
07.03.2010, 14:32
вчера играл как всегда,сегодня захожу перса забанили фиг знает зачто на 5258349 мин че за фигня перс 77лв незнаю куда обратится,помогите плиз
а в техподдержу не обращаецо чтоли О_о
100% уверен во всех случаях взлома виноваты сами взломанные) Норм чела разве что норм хакер уж обдурит строго на него направленными действиями.
helppliz
07.03.2010, 14:33
подумай за что тебя могли забанить?
вот смотри у мну пароль около 15 знаков на банке на шмоте тоже некаму нече недавал и себя обдурить тоже играю честно даже стрелу неставлю блин
куда обратится мож сылку дадите
подумай за что тебя могли забанить? вот и втом то дело что незачто
куда обратится мож сылку дадите
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
Vargshar
07.03.2010, 15:00
Не пойму вот когда кричат в мир "кто поставил 100 твинков, 50 твинков" че это за **** ваще
Может не 50, а 100? И не твинков а сундуков? Тогда это про 24 или 39 комнату куба.
ferterer
07.03.2010, 18:39
А может имели ввиду торговых котов из-за которых иногда лагает. У некоторых игроков эх по несколько штук
Мне тоже после кидания на терминал деньги приходят через несколько часов. Терпение :)
Закрыто.
Пишите в саппорт.
Пароль на банк лучше ставить, во избежание.
Limon4ello
08.03.2010, 01:03
Доброго времени суток вам друзья)
А как простите заточить?
Доброго времени суток вам друзья)
А как простите заточить?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38645&highlight=%E1%F0%EE%ED%E8
Rivet_head
08.03.2010, 14:30
Darkene, вы тут 24 часа в сутки ?=)
столкнулся с такой проблемой... не могу ничего не у кого купить, точнее купить как раз могу... а вот слоты на продажу - затенены... и продать кому то то что он хочет - не могу... раньше мог... может где то в настройках поставил на запрет на продажу?
когда же наконецто откроют новый сервер?
Sartarabad
08.03.2010, 14:46
когда же наконецто откроют новый сервер?
Никогда( 10 неоткрытых серверов)
brekn732
08.03.2010, 15:16
Скажите пожалуста где крафтить оружие из прошлого?
как ни странно - в прошлом.
ПыСы: а там есть оружие? :o
warhammer921
08.03.2010, 15:24
Дополню, попасть туда можно через нипа стоящего в центре ГД , при себе нужно иметь ключ от прошлого.
DragonOfFire
08.03.2010, 15:32
И я тогда дополню, где достать ключ от прошлого? X)
warhammer921
08.03.2010, 15:34
После квеста на уважение на 70+ выдадут ключ.
severodvinchik
08.03.2010, 15:34
DragonOfFire, пройти хроно уважение, которое даётся с 70ого уровня :)
DragonOfFire
08.03.2010, 15:37
После квеста на уважение на 70+ выдадут ключ.
Спасибо большое)
DragonOfFire, пройти хроно уважение, которое даётся с 70ого уровня :)
Аналогично)
P.S.: А я уже 70 но без ключей, яшма зомбировала... 71 :lol:
Линейка квестов на получение хроно-ключа.
1 часть: План бездушных. Имеет различные квесты в зависимости от уровня: 70-79 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13745), 80-89 (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13779), 90+ (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13781).
2 часть: В поисках правды (70+) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13760).
3 часть: Последняя надежда (70+) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13765).
4 часть: Колесо времени (70+) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13768).
Rivet_head
08.03.2010, 16:50
помогите пожалуйста с продажей разобраться...
не могу продать вещи игрокам через котэ... просто стали затенены ячейки и всё.
помогите пожалуйста с продажей разобраться...
не могу продать вещи игрокам через котэ... просто стали затенены ячейки и всё.
нужно перетаскивать вещи в верхнюю часть окна котомагазина,прямо на иконки предметов
и что значит "стали",раньше не было такого,что ли?
BlackWhiteKing
08.03.2010, 17:20
Неужели в мире спросить лень?
Rivet_head
08.03.2010, 18:22
в мире не ответили)
это я сам, дурак, время лока сменил случайно... с минуты на 10..
Haramitsu
08.03.2010, 22:03
Еще один нупский вопрос от меня…
Как я понимаю, для производства большинства голд-оружия и брони нужны формы, которые выбиваются с боссов в данжах…
Эти формы можно использовать только один раз для производства 1 предмета?
Или же с 1 формой я смогу постоянно производить броню (оружие) одного вида?
Как я понимаю, для производства большинства голд-оружия и брони нужны формы, которые выбиваются с боссов в данжах…
только 1 раз :)
давно качал от сюда файлик, там было написано как качать разные билды, лука, обора, вара..у кого есть дайте пл3
DEGEREVER
09.03.2010, 13:55
Не по теме: мда, мнеб форму какой нибуть пухи+90, чтобы можно было вечно делать и чтоб ресы не нужны))
По теме: Да только 1 раз с одной формы.
Для любого голд/грин шмота нужны формы?
severodvinchik
09.03.2010, 19:05
Zisot, для грина не нужны формы, нужны лишь ресурсы, так же не нужна форма для голда, который делается в печах, как и грин :)
А на остальной голд форма нужна.
Zisot, также почти на весь грин шмот нужны духи, получаемые при сломе вещей на более низкий лвл
32D3519N
09.03.2010, 20:01
как можно получить репутацию безупречность?
32D3519N
09.03.2010, 20:09
вот что нужно чтоб книжку прочесть
http://i40.tinypic.com/2hol085.jpg
simonius
09.03.2010, 20:16
Простите пожалуйста, что пишу здесь а не в отдельной теме.
Короче у меня не получается обновить клиент. Качаю обновление 94-97.Устанавливаю.Качаю 99-105.Не устанавливается!
По идее должен быть патч 97-99, но его нет.Обновлятся из клиента не могу, поскольку в клиенте пишет что "Неудалось подключится к серверу".
Что делать?
32D3519N
09.03.2010, 20:29
скачай обнову в ручную,
ЗЫ еще впрос
что это за сердечки у меня над авой появились?)
Java1985
09.03.2010, 20:43
не знаю куда писать.поэтому тут спрошу.
Бегал сегодня травку собирал.никого не трогал.потбежал один чел и стал меня бить.я разумеется ответил.он стал убегать.я его догнал и почти слил уже.тут он пишет - какова причина моего нападения.я аж потерялся от вопроса.короче он мне говорит.давай 200к денег или он зайдёт с основного перса и объявляет мне ЛВ.
это так деньги люди зарабатывают или как понимать? как вообще поступать в такой ситуации?
Krischar
09.03.2010, 20:49
не знаю куда писать.поэтому тут спрошу.
Бегал сегодня травку собирал.никого не трогал.потбежал один чел и стал меня бить.я разумеется ответил.он стал убегать.я его догнал и почти слил уже.тут он пишет - какова причина моего нападения.я аж потерялся от вопроса.короче он мне говорит.давай 200к денег или он зайдёт с основного перса и объявляет мне ЛВ.
это так деньги люди зарабатывают или как понимать? как вообще поступать в такой ситуации?
ничего не делайте, это простые аферисты и неадыквтаные люди, в таких ситуациях можно просто написать "Я с неадыкватми не разгвоариваю" и занести человека в ЧС (черный список) и играть забыв про него, можно еще поиздевтаься над ним, писать ему в ответ на все одно и тоже, например, "Что?" или "Как?" чаще такие вопросы просто начинают раздрожать, и неадыкватп росто от вас отстанет)
Простите пожалуйста, что пишу здесь а не в отдельной теме.
Короче у меня не получается обновить клиент. Качаю обновление 94-97.Устанавливаю.Качаю 99-105.Не устанавливается! По идее должен быть патч 97-99, но его нет.Обновлятся из клиента не могу, поскольку в клиенте пишет что "Неудалось подключится к серверу".
Что делать?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2716167&postcount=663
хирки это полезные вещицы,они позволяют вам востановить хп или ману за считанную секунду
simonius
09.03.2010, 22:41
скачай обнову в ручную,
ЗЫ еще впрос
что это за сердечки у меня над авой появились?)
Не могу, нету такой обновы.
Читайте разделы по лучникам\оборотням\варам соответственно.
и так везде... вопрос был про хирки, под конец темы уже обновления какие то и так далее))
Lord_Diaz
10.03.2010, 07:38
У мя такой вопросик, возможно ли так чтоб друля поженилась на пристке?? Если да то как это сделать и что необходимо?
омг тут однополые браки не практикуют)
Lord_Diaz
10.03.2010, 07:43
не факт.. Я видел что друль был женат на присточке, и мне интересно, как я могу сделать тоже самое...
Скрин в студию. В первый раз слышу
Обыкновенная свадьба с двумя твинками....создаешь твинка жуского пола с таким же ником как и у супруга и она так же....а потом делаются 2 свадьбы и вуаля,однополый брак)
Heralt_Riv
10.03.2010, 07:49
Не могу, нету такой обновы.
В подписях игроков есть ссылки на Технический раздел, в котором собраны темы по багам, неудачным попыткам. Зайдите туда и поищите.
Heralt_Riv
10.03.2010, 07:50
и так везде... вопрос был про хирки, под конец темы уже обновления какие то и так далее))
Хватит тупо набивать посты и ржать. Если непонятно, смотрим название темы и идём флудить в другие.
Lord_Diaz
10.03.2010, 07:53
http://img18.imageshack.us/img18/7519/46153448.jpg
Прошу....
ИМХО действительно трюк с двойной свадьбой, тк квест у свахи активируется только если в пати м+ж
100% оба перса жены, так что свадьба была с твинками у которых в именах буковки такие же, только раскладка разная
Свадьба в игре проводится только между разнополыми персонажами. Если у персонажей ники над головой принадлежат персонажу этого же пола, то такая вещь является просто трюком - создаются твинки противоположного пола с точно такими же именами (ну буква(ы) в имени на другой расладке) и проводится двойная свадьба. Таким образом платите по 100 голдов каждый, но радуетесь нику своей подруги/друга над головой
Lord_Diaz
10.03.2010, 08:25
Короче говоря я понял суть... Пасяб
32D3519N
10.03.2010, 10:02
а мне с книжкой никто не подскажет че делать?..
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...om/2hol085.jpg
у меня сияющяя стрела на 10м лвл, сам я 59
что мне еще нужно чтоб почесть ее
Собственно заинтересовал такой вопрос. Возможно ли ускорить время прохождения красного ника(пк)? Если да, то прошу объяснить как.
Заранее спасибо.
starredfox
10.03.2010, 10:14
а мне с книжкой никто не подскажет че делать?..
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...om/2hol085.jpg
у меня сияющяя стрела на 10м лвл, сам я 59
что мне еще нужно чтоб почесть ее
ждать 89 левла когда будешь выбирать ад или рай - книга у тя для рая - "светлая"
starredfox
10.03.2010, 10:26
иди бить мобов более высокого левла, отмоешься быстрее...
2 часа пк отмываются примерно за 15-20 мин на мобах выше тебя на левлов 5-6
иди бить мобов более высокого левла, отмоешься быстрее...
2 часа пк отмываются примерно за 15-20 мин на мобах выше тебя на левлов 5-6
Спасибо, все четко, что хотел то и услышал.
Фух! Сначала прочитал тему "Как отыметь красный ник" :)
DEGEREVER
10.03.2010, 10:32
Собственно заинтересовал такой вопрос. Возможно ли ускорить время прохождения красного ника(пк)? Если да, то прошу объяснить как.
Заранее спасибо.
Собственно, можно бить мобов выше лвл( отмываешься быстро)!!
Лично я сижу в коте))
Очень быстро отмываться в гуе
32D3519N
10.03.2010, 11:27
а что вообще лучше , можно гденибудь посмотреть различия ?
хоть и до 89 как до парижа...
а что вообще лучше , можно гденибудь посмотреть различия ?
хоть и до 89 как до парижа...
http://pwskillbase.ru/?class=ea
Очень быстро отмываться в гуе
Спасибо за мысль:)
starredfox
10.03.2010, 12:37
гуй кстати да... +1
_Ascaron_
10.03.2010, 12:40
ну главное что б не слил кто нить и не дропнул, когда будешь отмываться на мобах=)
насчет котов - лучше встать повыше - на нпс или коробку, пусть и будут нубы ругать, но зато шутники не смогут слить стражем=)
А можно ещё подойти к стражнику на 2-м томе и попросить прощения
А можно ещё подойти к стражнику на 2-м томе и попросить прощения
Согласен :rtfm:
А ещё скажу, что тему закроют...
_Ascaron_
10.03.2010, 12:42
Обыкновенная свадьба с двумя твинками....создаешь твинка жуского пола с таким же ником как и у супруга и она так же....а потом делаются 2 свадьбы и вуаля,однополый брак)
стоит такое удовольствие в 2 раза больше, то исть 200 г=) насчет развода - опять придется платить в 2 раза больше
Nestret4
10.03.2010, 12:44
За фул мастера отмывается порядка 20-30 часов =)
lexa2000
10.03.2010, 13:56
Мой джин 71лвл,а я только смог поднять скил защитник до 7 лвл ,хотя макс лвл качается на 55ур джинна.
Подскажите что делать??
lexa2000
10.03.2010, 13:59
Духа 7кк,не знаю что за баг)
По поводу защитника. В описании у нивала указаны НЕПРАВИЛЬНЫЕ апы данного скилла. + без 4 металла не учится выше шестого. Увы, но факт. Долго гонялся по всему клану, выводя статистику, у кого выучился, у кого нет... (у многих такие проблемы) чтобы найти косяк.
так-то.....
lexa2000
10.03.2010, 14:08
спс большое))
lexa2000
10.03.2010, 14:09
хм... поднял метал до 4ех и все равно не учится...
А мне как то казалось что надо ману д**ну больше так как у мну 140 её мне вроде в притык хватило
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2617421&postcount=33
Лучший способ отмытся это 3 комната куба..мой друг отмыл 200часов за 1день =)
Согласен :rtfm:
А ещё скажу, что тему закроют...
Почему тему закроют и что за 2 том?
NewBanaN
10.03.2010, 20:41
В кубе хорошо отмыватся 4 кажется комната
Dr_Elvis
11.03.2010, 08:16
не могу апать джина. нельзя выбрать передачу духа и опыта, только через камень. может кто нибудь сталкивался с этим? что делать?
ElvenMia
11.03.2010, 08:20
Возможно он у тебя в статусе торговли.
Смени статус торговли на статус запрета.
Just_Guv
11.03.2010, 08:23
измени его статус. выключи статус трговли
Dr_Elvis
11.03.2010, 08:25
точно. стоял статус торговли, даже не заметил, спасибо)
Собственно проблема в том 4то открыв 4 локи прошлого и взяв задание на защиту лунной кошки бос в хх не вызвался(у посла времени в холле хх)
собвеснно была ли у кого подобная проблема?если да то как ле4ится сей баг?
искать 4еловека с таким же квестом?
Ктонибудь может сказать как поставить пароль на банк?
Ктонибудь может сказать как поставить пароль на банк?
У банкира такая функция есть. Подходишь к нему и ставишь ;)
Пароль только запишите куда-нибудь, а то потом будете писать как восстановить пароль, если забыл...
Собственно проблема в том 4то открыв 4 локи прошлого и взяв задание на защиту лунной кошки бос в хх не вызвался(у посла времени в холле хх)
собвеснно была ли у кого подобная проблема?если да то как ле4ится сей баг?
искать 4еловека с таким же квестом?
Да, искать человека с этим же квестом. У нас так зачлось, причем даже сдать можно было сразу не заходя по новой.
Кто подскажет как много трафика кушает игра?(желательно Мб/ч)
И ещё одно.
Товарищ скачал клиента и пытался установить его на другой машине, это у него не получилось, Внимание вопрос: Он нуп или клиент ставится только на той тачке с которой скачали?
Если есть какие то секреты по установке(из-за которых может не пойти игра), то прошу здесь выложить мануал или линк на него(если он есть)
Heralt_Riv
12.03.2010, 10:58
Трафик кушается по-разному в разных локациях. Вы хороший вопрос задали про товарища. )) Перечитайте его снова. Мы все скачиваем клиент с какого-то сервера и устанавливаем на свои компьютеры. Установить клиент можно несколькими способами. Каким из них пользовался ваш товарищ? Секретов по установке особых нет, только некоторые обновления игры требуют ручного скачивания и установки. Мануалов нет, есть Технический раздел, в котором есть темы по проблемам установки/обновления, запуска игры и т.п.
Товарищ качал 4 кусками.
А вопрос относительно трафика остаётся открыт. В каких пределах он колеблется??? 5-7 метров в час или 10-20 метров в час?
Heralt_Riv
12.03.2010, 11:30
Вашему другу путь в Технический раздел. Есть локации, где только вы и ваши мобы. Есть ГД, где трафик во много раз выше. Где-то кто-то писал конкретные цифры. И как-то спрашивали, будет ли игра нормально работать с СДМА модемом.
А где точнее могут сказать относительно трафика? или только в этой теме можно вопросы задавать?
Heralt_Riv
12.03.2010, 12:24
Желательно, чтобы вопросы соответствовали теме, т.е. в теме про фарм ХХ ваши будут звучать неуместно ) Попробуйте посмотреть в Техническом разделе. Здесь вам отвечают в основном такие же игроки и не у всех есть нужная вам информация.
annalari
12.03.2010, 12:37
А где точнее могут сказать относительно трафика? или только в этой теме можно вопросы задавать?
Около 13 Мб за 6 часов игры на минимальных настройках (найдено в интернете).
Heralt_Riv
12.03.2010, 12:43
Маловато будет. Может всё-таки в час?..
Около 13 Мб за 6 часов игры на минимальных настройках (найдено в интернете).
Спасибо!
хм... если даже учесть что 50 метров на средней настройке за 6 часов, то я даже могу поиграть, а это уже радует:D
annalari
12.03.2010, 12:51
Маловато будет. Может всё-таки в час?..
Вот оригинал сообщения:
У меня с 00:00 до 6:00 13 метров (мбайт).
Правда настройки игры минимальные, т.к. играю зачастую с помощью мобильного ( SE k750 в качестве модема).
А так все зависит от стиля игры. Чем больше будет действий (других игроков, магии, выстрелов, ударов и т.д.), тем больше будет подниматся трафик.
Конечно, отчасти влияет и время, когда он играет, но как верно заметил человек, смотря где играть и как (в некоторых местах, вне зависимости от времени суток, всегда много народа) + у него минимальные настройки.
Мдя, времечко то у него отнюдь не для массовых баталий...
Но, тем не менее, хоть какое то представление о расходе метража иметь буду...
На днях скачаю или возьму клиента и к вам! Кстати, кем тут лучше начинать?
annalari
12.03.2010, 13:02
Мдя, времечко то у него отнюдь не для массовых баталий...
Но, тем не менее, хоть какое то представление о расходе метража иметь буду...
Тут время особо большой роли не играет. Собственно если Вы будете почти всегда сидеть в ХХ, гуе, данже, то тут без разницы когда Вы играете, тут уже зависит от настроек графики. Даже на фарме мобов, можно найти место, где людей меньше, а два-три игрока рядом особой погоды не сделают. Как можно реже заходить в людные места, на ЗГД и при минимальных настройках можно добиться как раз такого результата (около 13-15Мб за 6 часов) в любое игровое время.
Кстати, кем тут лучше начинать?
Кем больше нравится. Почитайте гайды по классам. Тут Вы не ограничены в выборе - можете начать играть хоть всеми шестью, а там уже сами поймёте кто Вам ближе и кого хочется делать основой.
Всем спасибо большое за помощь и консультации!
Не ожидал, но возник ещё один вопрос, или проблема, не знаю как называть...
Попытался создать игровой акаунт, ввел логин, пароли, и 6-значный код, поставил галочку напротив соглашений, но кнопка "РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА" не активна, а просто подсветилась серым цветом.
Может я чего то не выбрал?
annalari
12.03.2010, 13:11
Не ожидал, но возник ещё один вопрос, или проблема, не знаю как называть...
Попытался создать игровой акаунт, ввел логин, пароли, и 6-значный код, поставил галочку напротив соглашений, но кнопка "РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА" не активна, а просто подсветилась серым цветом.
Может я чего то не выбрал?
Вполне может быть. Убедитесь, что все поля заполнены, везде стоят галочки, где необходимо. Если в этом плане всё в порядке, то пробуйте пройти регистрацию в другом браузере.
Спасибо, в FF3.6 не работало, через IE зарегился!
В списке персонажей не отобразился =(((
(На мыло пришло поздравление с созданием персонажа, где логика?)
А где я сервер выбирать должен и когда?
annalari
12.03.2010, 13:24
Спасибо, в FF3.6 не работало, через IE зарегился!
В списке персонажей не отобразился =(((
А где я сервер выбирать должен и когда?
Для начала Вам клиент скачать надо и обновить, а потом уже выбирать сервер и создавать персонажей. Естественно там сейчас у Вас никого нет, поэтому и не отображаются.
Сори за нубство, разобралси=)
MrUsKLON
12.03.2010, 14:43
всем прив , я 44 лвл , хочу узнать где можно надыбать денег? Росказали мне о фарме на т3 ресурсах , дело хорошее но слишком геморное , так как гдеб я небыл уже 3-4 человека с пантерами или с белыми медведями бегают и все соберают. Кто подскажет может если лутше способ? Или хотябе место такое чтоб людей небыло.. Хоть там и мало шахт
всем прив , я 44 лвл , хочу узнать где можно надыбать денег? Росказали мне о фарме на т3 ресурсах , дело хорошее но слишком геморное , так как гдеб я небыл уже 3-4 человека с пантерами или с белыми медведями бегают и все соберают. Кто подскажет может если лутше способ? Или хотябе место такое чтоб людей небыло.. Хоть там и мало шахт
Ну. занимайте очередь на круг и бегайте с ними. Пустых кругов т3 нет совсем.
Heralt_Riv
12.03.2010, 15:26
Самый реальный способ заработка - фарм мобов. На любом лвл. На своём 44 лвл вы не составите конкуренции людям, сливающим всех и вся за рес.
annalari
12.03.2010, 16:30
Самый реальный способ заработка - фарм мобов. На любом лвл. На своём 44 лвл вы не составите конкуренции людям, сливающим всех и вся за рес.
Оо это при курсе 500к+ за голд? На любом лвле? Ну-ну)) Представляю в чём бы я ходила сейчас на своём 90+ если бы зарабатывала фармом мобов :D ДК так и сыпятся)
А самый реальный способ заработка это купля-(пере)продажа, аук, ХХ и даже гуй, на высоких лвлах. Ну и да...коли он 44, то фарм мобов пока.
Скажите нубу что такое ДЗС и ДДД :D
annalari
12.03.2010, 16:40
Скажите нубу что такое ДЗС и ДДД :D
ДЗС - Дико замороженный символ (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16030)
ДДД - Дух древнего демона (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15278)
naruto11193
12.03.2010, 16:55
ктонибудь подскажите не могу зайти в игру пишет ошибка в хода в игру и всё а аккаунт работает проверял с другого компа что мне делать хочу играть
ктонибудь подскажите не могу зайти в игру пишет ошибка в хода в игру и всё а аккаунт работает проверял с другого компа что мне делать хочу играть
читайте Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
naruto11193
12.03.2010, 17:02
и когда мне теперь можно будет зайти???
и когда мне теперь можно будет зайти???
прочитайте тему и почистите реестр
naruto11193
12.03.2010, 17:04
а поточнее я не понял???
naruto11193
12.03.2010, 17:11
а если я винду переустановлю я смогу заути или нет??
Azohenvey
12.03.2010, 17:34
а если я винду переустановлю я смогу заути или нет??
Да, все данные на сервере хранятся.
Heralt_Riv
12.03.2010, 19:18
Оо это при курсе 500к+ за голд? На любом лвле? Ну-ну)) Представляю в чём бы я ходила сейчас на своём 90+ если бы зарабатывала фармом мобов :D ДК так и сыпятся)
А самый реальный способ заработка это купля-(пере)продажа, аук, ХХ и даже гуй, на высоких лвлах. Ну и да...коли он 44, то фарм мобов пока.
Вот как раз при таких ценах на голд и количество желающих заработать на поликах выросло. И за ресы ведутся бои ) Прошлым летом, когда полик на Таразеде стоил 100-150к, я оделся в голд, но тогда можно было подобрать время, когда сборщики ресов спали. Сейчас нереально найти свободный рес.
annalari
12.03.2010, 19:25
Вот как раз при таких ценах на голд и количество желающих заработать на поликах выросло. И за ресы ведутся бои ) Прошлым летом, когда полик на Таразеде стоил 100-150к, я оделся в голд, но тогда можно было подобрать время, когда сборщики ресов спали. Сейчас нереально найти свободный рес.
А я и не о сборе говорила. Ясно дело, что сейчас малым лвлам на ресах т3 делать нечего, если конечно им не хочется быть слитыми. Просто Вы написали, что самый реальный способ заработка на любом лвле - фарм мобов. Мягко говоря, смешно. Что-то не вижу толп игрков 80+ вырезающих мобов. Как говорится, а мы то и не знали) Или с них дроп вдруг стал больше раз этак в 10?) Срочно фармить мобов!
Знаю что скорость ската можно повысить с помощью спец. вещей, каких? И как повысить его уровень.(точнее я читала что нужно на нём летать...летать...летать....а сколько?) Повышается ли скорость с повышением уровня?
Знаю что скорость ската можно повысить с помощью спец. вещей, каких? И как повысить его уровень.(точнее я читала что нужно на нём летать...летать...летать....а сколько?) Повышается ли скорость с повышением уровня?
1. Гайд по ускорению полета - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510
2. Его ускорить можно только итемами. Читайте по ссылке выше.
3. Повышается, читайте по ссылке
1. Гайд по ускорению полета - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510
2. Его ускорить можно только итемами. Читайте по ссылке выше.
3. Повышается, читайте по ссылке
Admindog
12.03.2010, 22:48
Извиняюсь за нубский вопрос,но где купить лопату?)) Сказали вроде у торговца, у двоих смотрел - не нашел.
severodvinchik
12.03.2010, 22:59
Admindog, она там называется кирка. Смотрите внимательней:)
Shniecel
12.03.2010, 23:01
и это...
у "торговца" - значит у Торговца, а НЕ у кузнеца, портного, ремесленника ;)
(вторая вкладка у торговца. с цифрой II. стоит 2 тысячи)
А как открыть коробку на 50 левеле? Она какойто молоток просит!
annalari
13.03.2010, 13:07
А как открыть коробку на 50 левеле? Она какойто молоток просит!
Продаётся в шопе (солнышко под миникартой, Alt + O) за 1,5 голда. Раздел "Разное", подраздел "Подарки".
Можно поподробнее про хирки написать, и желательно понятно чтобы было с переводом для руссоффа =)
Смотрите подробное описание в каталоге товаров на сайте (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php), либо в игровом магазине (Ctrl+O)
http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/97291842c74c.gif (http://www.radikal.ru)
Таразед, танк (обор).
Limon4ello
13.03.2010, 18:59
Доброго времени суток)
А подскажите пожалуйста сколько стоит Лук пронзающий облако на астре?
Заранее спасибо)
Доброго времени суток)
А подскажите пожалуйста сколько стоит Лук пронзающий облако на астре?
Заранее спасибо)
посмотрите на аукционе в игре, либо в топике торговли поищите [PW, Астра] Торговля (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=279)
цены на предметы не являются постоянными и точно цену, вам никто не скажет.
Limon4ello
13.03.2010, 19:07
посмотрите на аукционе в игре, либо в топике торговли поищите [PW, Астра] Торговля (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=279)
цены на предметы не являются постоянными и точно цену, вам никто не скажет.
Ну а может примерно?
krumelur
13.03.2010, 19:11
В игре есть возможность увидеть лвл другого игрока ? В игре спрашивал уже у многих персов но вижу в пв народ не больно общительный, когда дело не касается денег )))
В игре есть возможность увидеть лвл другого игрока ? В игре спрашивал уже у многих персов но вижу в пв народ не больно общительный, когда дело не касается денег )))
нет, либо пригласить в пати и/или добавить в список друзей, либо только косвенно судить по одетому на персонажу эквипу (кнопка просмотр)
helppliz
13.03.2010, 19:17
лвл игроков можно пытаться определять по шмоту , но некоторые игроки спецально надевают шмот который ниже их саих лвл на 20-50)
helppliz
13.03.2010, 19:26
и нубских вопросов нету , есть проф игроки которым часто лень отвечать на вопросы начинающмх геймеров)
и нубских вопросов нету , есть проф игроки которым часто лень отвечать на вопросы начинающмх геймеров)
очень лень :D
пы.сы. и зачем я ответила? :rolleyes:
Limon4ello
13.03.2010, 19:32
Можно пригласить в пати)
А если так, то только по шмоту)))
Limon4ello
13.03.2010, 19:34
Ну скажите сколько стоит ЛУК ПрОнзающий ОБЛАКО?
Пожалуйста!!!!
krumelur
13.03.2010, 19:43
Спасибо за ответ. Может кто то еще подскажет какие скилы лучше качать воину человеку ? Может ссылка на сайт .
Спасибо за ответ. Может кто то еще подскажет какие скилы лучше качать воину человеку ? Может ссылка на сайт .
зависит от выбранного билда... вся информация тут :2: Оглавление раздела/вар (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34647)
Ну скажите сколько стоит ЛУК ПрОнзающий ОБЛАКО?
Пожалуйста!!!!
на 53 ? еси да то зависит от серва у нас например на альте он стоит 2 дыры 7кк
Ну с одной дешевле наверное)
helppliz
13.03.2010, 20:35
серв весь зелёный(( ыыыыы
helppliz
13.03.2010, 20:37
и кто подскажет что делать)))XD
helppliz
13.03.2010, 20:41
что делать?
GOSHAtop1
13.03.2010, 21:06
Всмысле, "зеленый"?
не нашел нужной тему поэтому жалуюсь суда
у мя обор 2piza вымагал пароль оч долго и угрожал ну там и скрины есть короче хочу чтоб забанили
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/14/0c/0c10e46f78cb40b3bedbe2bdd549f900.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/14/fe/fe5444b38c0455adc82efda2a3b5c9a3.jpg
там короч написано дай пароль я те верну дай лог....
плиз помогите а..спс
Ratmir1997
13.03.2010, 22:37
Фух! Сначала прочитал тему "Как отыметь красный ник" :)
уф,я тож так прочитал,подумал опять нуботему про то как лучше слить пк и было много дропа,всё такое)
у мя обор 2piza вымагал пароль оч долго и угрожал ну там и скрины есть короче хочу чтоб забанили
плиз помогите а..спс
http://support.astrumnival.com/
Хотя с такими барби-сайз скринами не поймут ничего :) Скиньте им просто переведенные в джпг, без радикала.
urban3cat
13.03.2010, 22:41
Бей белых мобов да и все
yadembel
13.03.2010, 22:42
плиз помогите а..спс
картинки сохраните в Jpg формате и в саппорт отсылайте (ссылка постом выше) а не на форум.
и на представленых вами невидно ничего(
shaten333
13.03.2010, 22:58
вобщем купил джина 48/60! но такая проблема не могу ему отдавать опыт!тоесть захожу в опыт и галочка стоит на пилюли,но на верхнюю строку и нижнюю галочка перескакивать не хочет!!!!что делать?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52732
shaten333
13.03.2010, 23:04
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52732
пасибо большое
kutepov1995
14.03.2010, 09:19
Вообщем я вар 62+,встал вопрос на каких мобах качаться?мдефа мало маг. мобы невариант.ПОдскажите пожалуйста где найти на 60+ физ мобов?
одень лайт и всё будет чики пуки а с сутрой вообще класс и юзай будду.
kutepov1995
14.03.2010, 09:29
ф топку лайт,уже на физ раскачался - топор,сутра не вариант,у мобов первый удар маг остальные физ(ну или если отойду то опять маг бьёт)
urban3cat
14.03.2010, 09:33
Контракты возле клыка никак? там всегда толпа и мобы физики(ядерщики :laugh:)
bartnaruto
14.03.2010, 09:37
Качайся на росянках всегда просто и быстро
А так иди в Топь на Обеана и будет тебе счастье
urban3cat
14.03.2010, 09:38
Качайся на росянках всегда просто и быстро
А так иди в Топь на Обеана и будет тебе счастье
выпускник школы юмора имени Евгения Ваганыча ? :spy:
bartnaruto
14.03.2010, 09:39
Нет имени Сергея Васильевича
ЗЫ В топку флуд по теме все сказали уже кач в Топи или вокруг клыка ВСЕ!
ф топку лайт,уже на физ раскачался - топор,сутра не вариант,у мобов первый удар маг остальные физ(ну или если отойду то опять маг бьёт)
у тя 3 варианта кача 1)лайт и не ипёт 2)контракты 3)данжи. вару ни когда не помешает лайт-сет тем более ты его можешь одеть. или ты чё как танк который всё в вынку киул?
BOMBODIL666
14.03.2010, 11:52
куда сохраняются скрин шоты?
Локальный диск С там програм файлес аструм нивал перфект ворлд елемент скришотс а там уже сам ищи_))
Здравствуйте Уважаемые Игрока PW.
В меня возник такой вопрос ответьте кто знает ответ на него.
В продолжении игры я не могу просматривать вещи других игроков, я выполняю такие действия подхожу очень близки к игроку нажимаю на игрока правой кнопкой и выбираю Просмотреть свойства, а мне пишет что в меня нет необходимого инструмента. Я вар 60лвл. Подскажите что необходимо купить или прокачать чтоб возможно было пользоваться этой услугой.
Заранее спасибо!!!
Не нашел такую тему так что создам свою. Сколько стоят маунты из коробок и какие дешевле: новые или старые?
ЗЫ: У мя иммунитет к яду, стене, тапкам так что питомник троллей воон там ===================>
нет иммуна к колам, на кол аффтара
greshnik5115
14.03.2010, 18:09
У тебя нет иммунитета от нубства... как и у многих. Так трудно в игре в мир крикнуть? Тебе ответят сразу. Нет.. все хотят создать тему на форуме. На проционе питон- от 60кк, панда- видел за 40кк, но также видел и за 55кк, так что точно не знаю. Лев из коробки у нас не менее 65кк.
а если по серьёзному, то смотря на каком серве, у тя какой?
Зависит от сервера. Смотрите на аукционах\в котах\по объявлениям в мир.
Здравствуйте Уважаемые Игрока PW.
В меня возник такой вопрос ответьте кто знает ответ на него.
В продолжении игры я не могу просматривать вещи других игроков, я выполняю такие действия подхожу очень близки к игроку нажимаю на игрока правой кнопкой и выбираю Просмотреть свойства, а мне пишет что в меня нет необходимого инструмента. Я вар 60лвл. Подскажите что необходимо купить или прокачать чтоб возможно было пользоваться этой услугой.
Заранее спасибо!!!
просмотреть свойства не активная функция, вещи игрока просматриваются пунктом "просмотр игрока" :)
vadya14141
14.03.2010, 20:26
Всем привет. У меня такой вопрос: я включил какую то фигню в настройках, и теперь в течении 1 часа немогу ничего продать и обменять. Можно ли как нибудь отключить эту функцию?
В игре я зооморф 20 лвла Сталкеръ.
Зарание спасибо.
Всем привет. У меня такой вопрос: я включил какую то фигню в настройках, и теперь в течении 1 часа немогу ничего продать и обменять. Можно ли как нибудь отключить эту функцию?
Зарание спасибо.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Зарание спасибо.
:D эта фигня :2: Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
коротко, ставите таймер на одну минуту и не трогайте 3е суток, через 72 часа время переустановится (=
замок находится под иконкой персонажа в левом верхнем углу (=
32D3519N
14.03.2010, 20:43
нужны пару координат в базе не нашел.
Лев кровопийца и
Чэнь чжэнь
и для чего нужно адское насекомое..
нужны пару координат в базе не нашел.
Лев кровопийца и
Чэнь чжэнь
и для чего нужно адское насекомое..
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8256 - лев
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/13781 - Чэнь
насекомое используется для квеста http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9196
Admindog
15.03.2010, 19:03
Как кикнуть игрока из группы?)
Как кикнуть игрока из группы?)
В списке группы на нем правой кнопкой и "Изгнать"
nokia1249
15.03.2010, 19:15
как осуществить куплю и родажу одного предмета одновременно у меня не получается
Heralt_Riv
15.03.2010, 19:18
Что значит одновременно? Если ты не купил, то никак не продашь. Или понятным языком опиши свою проблему, со знаками препинания.
krumelur
15.03.2010, 19:28
Подскажите как в игре сделать скриншот ?
Admindog
15.03.2010, 19:32
prt scr ....
на кравиатуре есть такая замечательная клавиша-Print screen... сохраняет скрины сюда .....\Nival Online\Perfect World\element\screenshots
Admindog
15.03.2010, 19:37
Кстати,никто не знает где добыть "Кровавый цветок" на такой карте?
http://img15.imageshack.us/img15/5306/0000005kw.jpg
Кстати,никто не знает где добыть "Кровавый цветок" на такой карте?
321 372(22); 324 360(22); 337 352(24); взято тут http://www.pwdatabase.com/ru/
Admindog
15.03.2010, 20:02
спасибо. ..
Vremenno_dostupen
15.03.2010, 20:31
Скажите пожалуйста, я зарегистрировал имя. Затем нужно создать персонажа здесь http://www.pwonline.ru/account.php?do=create ? Пишет: Данный логин свободен, Введенные пароли совпадают, Введенный текст и текст на изображении совпадают, галочку перед правилами поставил. А кнопка регистрация завершена, серая и не реагирует на нажатие. Что делать?
Скажите пожалуйста, я зарегистрировал имя. Затем нужно создать персонажа здесь http://www.pwonline.ru/account.php?do=create ? Пишет: Данный логин свободен, Введенные пароли совпадают, Введенный текст и текст на изображении совпадают, галочку перед правилами поставил. А кнопка регистрация завершена, серая и не реагирует на нажатие. Что делать?
пройдите регистрацию в IE >< в некоторых других браузерах иногда возникают проблемы.
Vremenno_dostupen
15.03.2010, 20:36
Спасибо большое, сейчас попробую
Admindog
15.03.2010, 20:58
Скажите плз как кикнуть из группы? хоть убейте,не вижу((
http://img709.imageshack.us/img709/4563/0000006o.jpg
Скажите плз как кикнуть из группы? хоть убейте,не вижу((
вы не можете кикнуть, если вы не пати-лидер, можете просто сами выйти, или попросить дать лидера вам (=
Vampire86
16.03.2010, 02:13
Зачем людям Вентрилло/Skype в игре? Читая формы заявок в топ-кланы абсолютно везде есть "Если нет Вентры, заявку можете даже не писать." Я увлекаюсь ММОшками, но мне хочется, чтобы люди видели тот виртуальный образ, который я создаю в них, а реальный голос из микрофона его полностью разрушит. И при такой позиции я должен оставаться "за боротом" нормальных территориальных сражений и других интересных эвентов, даже если я хорошо играю. Не понятно. Зачем людям слышать мой голос?
Зачем людям Вентрилло/Skype в игре? Читая формы заявок в топ-кланы абсолютно везде есть "Если нет Вентры, заявку можете даже не писать." Я увлекаюсь ММОшками, но мне хочется, чтобы люди видели тот виртуальный образ, который я создаю в них, а реальный голос из микрофона его полностью разрушит. И при такой позиции я должен оставаться "за боротом" нормальных территориальных сражений и других интересных эвентов, даже если я хорошо играю. Не понятно. Зачем людям слышать мой голос?
Во время ивентов\тв\масспвп очень напряжно всё писать, тратится время. А каждая секунда дорога. Куда легче сказать в ВТ\скайп\ТС.
Вы можете сколь угодно хорошо играть, но один в поле - не воин. Командная игра - на том же ТВ основное зачастую.
Порой просто познакомиться.
murdarah88
16.03.2010, 04:22
как создать тему тут на форуме? какое-то кол-во сообщений должно быть?
как создать тему тут на форуме? какое-то кол-во сообщений должно быть?
20(двадцать). Флудить ради накрутки не рекомендуется.
Во время ивентов\тв\масспвп очень напряжно всё писать, тратится время. А каждая секунда дорога. Куда легче сказать в ВТ\скайп\ТС.
Вы можете сколь угодно хорошо играть, но один в поле - не воин. Командная игра - на том же ТВ основное зачастую.
Порой просто познакомиться.
Да, порой наличие голосовой программы решает многое
Отвечу, как человек, присутствующий в ТОП-клане сервера.
Когда мы набираем людей в клан мы ориентируемся на то, что они пойдут на ГвГ. А это толпа людей, которым зачастую нужно отдать один приказ, который сложно написать во время баталий в кланчат. Поэтому в вентре все и проговаривается. Плюс, учитывайте, что Вы в один прекрасный момент можете одним словом решить исход того же ГвГ.
На крупных эвентах вентра нужна для того, чтобы координировать работу нескольких пати и создавать хотя бы какую-то командную работу.
Хочется, чтобы люди видели виртуальный образ? А Вы часом не девушка, которая прикидывается парнем? xD Шучу) К сожалению, в ТОП и просто адекватных кланах учитывается именно человек, а не персонаж.
с одной и посленовогодних обнов гардероб (или не гардероб...вообщем, то где стили лежат) перетащили в инвентарь...
в связи с этим вопрос, а из гардероба при пк что-нибудь падает?
с одной и посленовогодних обнов гардероб (или не гардероб...вообщем, то где стили лежат) перетащили в инвентарь...
в связи с этим вопрос, а из гардероба при пк что-нибудь падает?
нет, проверяли :)
MilediDiana
16.03.2010, 12:49
У мя такой нубский вопрос, я много лажу по форуму чтоб проще играть было, но на некоторые сраницы не могу зайти пишет (на примере стр http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080):
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
По какой причине?
У мя такой нубский вопрос, я много лажу по форуму чтоб проще играть было, но на некоторые сраницы не могу зайти пишет (на примере стр http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080): (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24080%29:)
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
По какой причине?
просто ссылки в каталоге гайдов остались,а сами темы были перенесены в корзину:shuffle:
----не игровой вопрос----
игра сворачивается, но не разворачивается, приходится перезаходить, очень неудобно из-за частого обращения к базе pwdatabase.com. что можно попробовать сделать? (win7)
Heralt_Riv
16.03.2010, 13:11
Запускайте игру в оконном режиме, довольно удобно.
po4emu ja nemogu zajti v igru posli registracie..pe6u v igre login porolj i pi6et 4to neptavelno napisano ili login ili parolj
Форумные логин и пароль могут отличаться от игровых.
Voltmoder
16.03.2010, 13:38
Перерыл весь форум и не нашел нужную инфу.
Вообщем такой вопрос: как увеличить скорость пантеры до 11 м/с?
Дело в том, что есть шпоры бриза (Позволяют увеличить скорость питомца с 8.0 до 9.0 м/с) и шпоры бури (Позволяют увеличить скорость питомца с 9.0 до 10.0 м/с). Ближе к сути: у меня пантера 11 уровня, тоесть скорось ее 9 м/с, если я увеличу скорость шпорами бриза, у нее будет скорость 10 м/с или не изменится? Шпоры увеличивают скорость пета 1 уровня или скорость пета 11 уровня? Если скорость останется 9 м/с, тогда прокачаному пету нельзя увеличить скорость до 11 м/с? Если нельзя, тогда получается, что нужно купить пета 1 уровня, увеличить его скорость до 10 м/с и только тогда его прокачать до 11 уровня?
Заранее спасибо за помощь)))
Шпоры увеличивают начальную скорость.То есть, чтобы получить пантеру 11м/с,нужно сначала прошпорить ее с 8 до 9,затем с 9 до 10.Ускорять можно и пантеру 11 уровня,правда не помню,придется ли ее прокачивать заново
Voltmoder
16.03.2010, 13:56
Шпоры увеличивают начальную скорость.То есть, чтобы получить пантеру 11м/с,нужно сначала прошпорить ее с 8 до 9,затем с 9 до 10.Ускорять можно и пантеру 11 уровня,правда не помню,придется ли ее прокачивать заново
Заново прокачать - это не проблема. Главное чтобы увеличить ее скорость, будучи 11 уровня. А потом после прокачки получить скорость 11 м/с. %))
За помощь огромное спасибо)))
Natallyia
16.03.2010, 14:01
Не важно какого уровня ваша пантерка, когда вы ускорите её в первый раз, скорость будет 9м/с, прокачаете до 11 уровня - 10 м/с. Ускоренная во второй раз пантерка имеет скорость 10 м/с, прокачиваете её до 11 уровня и получаете скорость 11 м/с. Откармливать тоже придется заново. Откормленная пантерка реже сбрасывает вас при нападении.
Voltmoder
16.03.2010, 14:07
Не важно какого уровня ваша пантерка, когда вы ускорите её в первый раз, скорость будет 9м/с, прокачаете до 11 уровня - 10 м/с. Ускоренная во второй раз пантерка имеет скорость 10 м/с, прокачиваете её до 11 уровня и получаете скорость 11 м/с. Откармливать тоже придется заново. Откормленная пантерка реже сбрасывает вас при нападении.
Насчет откормки я не переживаю - у меня книга висит)))) Спасибо за ответ. Теперь разобрался.
po4emu ja nemogu zajti v igru posli registracie..pe6u v igre login porolj i pi6et 4to neptavelno napisano ili login ili parolj
Если совсем не помогло из следующих :2:
Заново зарегистрируйся :rtfm:
----не игровой вопрос----
игра сворачивается, но не разворачивается, приходится перезаходить, очень неудобно из-за частого обращения к базе pwdatabase.com. что можно попробовать сделать? (win7)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
georgvidineev
16.03.2010, 17:46
был весьма шакирован когда добавили зборник цитат и загадочные предметы в инвентать как ими пользоватся и где их купить? не удалаяйте тему плиззз!!
Bruso4ek
16.03.2010, 17:49
зборник цитат дарахой друх дают ф данже штобы тепе легче прохадилась он дает бонус к атаке и защите
а вообще, пишите грамотно и расставляйте знаки препинания
georgvidineev
16.03.2010, 18:05
ясно) тоесть зборник цитат по применению похож на книгу. ну а где брать загадочные предметы?
Bruso4ek
16.03.2010, 18:07
загадочные предметы, по-моему, еще не ввели
georgvidineev
16.03.2010, 18:09
неработает слот?
lipri666
16.03.2010, 18:29
Слот то работает. Вставить нечего
georgvidineev
16.03.2010, 19:35
я был щас на интернационале и на малазийском оффе так там походу тож нету что вставить в слот) эти предметы оказались насторлько загадочны что даже bejing pw незнают что же это такое)
Eclips99
16.03.2010, 20:29
зборник цитат дарахой друх дают ф данже штобы тепе легче прохадилась он дает бонус к атаке и защите
а вообще, пишите грамотно и расставляйте знаки препинания
Тебе тоже немешало б научится,грамотно писать
Flame-boy
16.03.2010, 20:32
Тебе тоже немешало б научится,грамотно писать
Первая часть предложения,была в язвительном виде.
Загадочные предметы пока что не введены в нашу версию игры.
Следите за новостями.
krumelur
16.03.2010, 22:05
Как лучше, может в какой пропорции лучше с самого начала распределять очки воин мечник ?
den-koshman
17.03.2010, 00:43
Не знаю если ето здесь должно быть, но всёже попробую. Если что прошу админов переместить куда нужно.
Народ ска**те пожалуйста: если я проверяю перса на мобов мир станет идеальнее, или нет?
И что надо делать после проверки?
Буду очень презнателен за ответ.
den-koshman
17.03.2010, 00:49
Не знаю если ето здесь должно быть, но всёже попробую. Если что прошу админов переместить куда нужно.
А пополнить ировой счет с италии когда мжно будет?
Буду презнателен за ответ.
Народ ска**те пожалуйста: если я проверяю перса на мобов мир станет идеальнее, или нет?
И что надо делать после проверки?
Буду очень презнателен за ответ.
Эм... На мобов = на ботов?
Гмы при таком(нажатии "использует ботов") появляются крайне, крайне редко. Делайте скрин, отправляйте в
http://support.astrumnival.com/
с описанием, координатами и т.п. (хотя координаты и на скрине есть :) ). После этого персонажа должны проверить, и, если информация подтвердится - забанить.
Станет ли мир идеальней? Чуточку, самую малость, но станет.
Как минимум - это лучше чем ныть "БОТЫ ВЕЗДЕ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ".
den-koshman
17.03.2010, 00:58
И пока последнийе накопившейся впросы: По скольку игра называеца "Идеальный Мир" почему в игре столько не адекватов, ПК убивают в любом месте на карте и кричят что можно типа там ПК зона, Ну да но не по всей же карте. :(
Да и матов полно доже в мире пишут и их не банят играют дальше грубияны не аоспитаные.
Что с етим делать и как с етим бороца?