Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
GreatAngelord
23.03.2010, 20:49
можно одеть только одну на ману и одну на хп
Mitsunya
23.03.2010, 21:38
2GreatAngelord
Лол, на первый вопрос уже давно ответили
@топик:
сколько играл, всего лишь раз (!) встретил голд меч на 42 лвл клинок черной тени. но при этом у каждого второго маг. класса голд чакрам, а у каждого второго лука голд праща. почему такая несправедливость? почему этот меч такой редкий? (сервер пегас)
severodvinchik
23.03.2010, 22:21
Mitsunya, рандом. нет ничего суровее :)
mcMAXmc1
23.03.2010, 22:51
У меня весят квесты
1.Эссенция дракона где нужно выбить : Эссенция Сына дракона Количество:40 с Сын дракона из дворца
Раствор Девы-дракона Количество с 40 Дева-дракон из Дворца дракона .
2.Дворец царя драконов где нужно
Убить: Дух моллюска Дворца дракона Количество:30
Убить: Рак-воитель из Дворца дракона Количество:30
Убить: Краб-генерал из Дворца дракона Количество:30
3.Квест Доброе вино там надо выбить Очищенную воду! (какой-то священный карп)
Помогите что с этими квестами ведёт автопилот в дворец, который открыт по вторникам, но мобов там таких я не нахожу! Что делать, может автопилот не правильный?
Напишите плиз что знаете, проконсультируйте нуба 87 лвл)
mcMAXmc1
23.03.2010, 23:00
Ну подскажите)
kolesnychenko
23.03.2010, 23:32
А есть скили какие снимают слипи, станы и все такое что не позволяет атаковать??
kolesnychenko
23.03.2010, 23:33
А забыл написать у джинов)
Есть. Вот тут смотреть более подробно http://pw.a-koss.ru/genie/
Ну, подсказываю! Это не во дворце, это в море, не так далеко от порта мечты.
kolesnychenko
23.03.2010, 23:39
Ето надо еще найти из 100 скилов, при таком раскладе я могу и пропустить етот скил)
Если би назву скила, ето былоб просто супер))
Читайте описание скиллов в базе и игре. думайте своей головой хоть немного
Укрепление: Иммуннитет к стану на 5 секунд.95% шанс уменьшить вашу защиту от магии.
Всплеск воли: Иммунитет к безмолвию на 5.2 секунд.(У вас должно быть 80 Энергии.)
Отступник: 22% шанс снять эффект безмолвия с вас
Знак мужества: Призывает силу металла. 22% шанс снять эффект стана с вас
Полыхающий щит: Дает цели иммунитет к одному из следующих эффектов:Безмолвие, слип, обездвиживание, на 3.4 секунд, или увеличение урона. на ? секунд
Но кто в каком ряду и столбике я расписывать не буду
kolesnychenko
23.03.2010, 23:49
Просто хочу найти етот скил, а потом под его характеристики вибирать другие
Прост етот скил мне надо для пвп, например вар подбежал кинул стан и все я труп, а так снял из себя стан кинул слип отбежал или отлетел, и дальше начинаеш бить, или ротсто убежал))))
kolesnychenko
23.03.2010, 23:51
Укрепление: Иммуннитет к стану на 5 секунд.95% шанс уменьшить вашу защиту от магии.Всплеск воли: Иммунитет к безмолвию на 5.2 секунд.(У вас должно быть 80 Энергии.)
Отступник: 22% шанс снять эффект безмолвия с вас
Знак мужества: Призывает силу металла. 22% шанс снять эффект стана с вас
Полыхающий щит: Дает цели иммунитет к одному из следующих эффектов:Безмолвие, слип, обездвиживание, на 3.4 секунд, или увеличение урона. на ? секунд
Но кто в каком ряду и столбике я расписывать не буду
Спасибо, ну в базе я уже их сам найду)
Ужас, ужас. А в игре 6 классов, и у каждого примерно по 40 скиллов, а ведь есть ещё ад и рай. Как же Вы справились?
А так да, есть.
Мобы довольно сильные. Можно убивать и одному, но лучше всё же найти пати на этот квест :)
yadembel
24.03.2010, 00:02
От порта Мечты( стоя лицом к морю) плыть чуть правее, там нужные вам червячки плавают.Сильные,но как сказали выше для удобства и спокойствия лучше пати найти
Nikitosssik
24.03.2010, 05:53
Как создать комнату в вентре ?(версия 2.1. на бесплатном канале)
Можно и по одному, но муторно и долго...
623 319(18); 624 326(19); 632 321(18); 639 321(18) - Дух моллюска Дворца дракона
632 324(17); 629 329(19); 630 342(20); 639 331(19) - Рак-воитель из Дворца дракона
643 304(14); 645 311(13); 652 304(12); 652 311(12); 655 302(11); 655 317(12) - Краб-генерал из Дворца дракона
Как создать комнату в вентре ?(версия 2.1. на бесплатном канале)
Обратиться к администратору сервера вентры
lexa2000
24.03.2010, 11:36
Подскажите люди добрые!! Играю в ПВ мин 20 и выкл модем,буквально на 10сек,приходится выходить из игры и перезапускать...
Ск не играл в другие оннлайн игры модем работает хорошо,без выключений..
Подскажите, может надо что нить сделать?????
спс заранее
Подскажите как вещи разделять в инвентаре. в каждой ячейке чтобы было по одной вещи одинакового названия
Подскажите как вещи разделять в инвентаре. в каждой ячейке чтобы было по одной вещи одинакового названия
удерживать alt при перетаскивании (=
helppliz
24.03.2010, 11:42
держишь Alt и перетаскиваешь вещь
dimka1979
24.03.2010, 11:46
Юзай кнопку "Найти задание".
Если ничего не высвечивается - доделывай старые квесты (вряд ли у тебя ВСЕ квесты сделаны и 43% опыта всего), делай ДК, бей мобов.
может он помирал под каждым вторым мобом)))))и такое может быть)
ПС..кстати да, без ДК квестов не хватает...на лвл ап, но если в данжи не водить, то ДК
MaraT4242
24.03.2010, 11:50
у меня пишет старая версия клиента скажите пожалуймта чё делать???
helppliz
24.03.2010, 11:51
подождать минт 20
seregamanz
24.03.2010, 11:52
Люди а когда эвенты проходят? киньте ссылку на гайд или скажите!Плиз!
dimka1979
24.03.2010, 11:54
действительно, втему....нупский вопрос...НО тоже самое...и 20-30 минут не помогает...и кругами ходил, и перегружал, и колядовал, и все делал, но не входит...
кто подскажет причину?
профилактика еще не закончена! устанавливаются обновления. не торопитесь.
dimka1979
24.03.2010, 12:00
че я раньше не пожаловался...зашел как положено)))))
seregamanz
24.03.2010, 12:22
CYRAX2007
24.03.2010, 12:37
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
sindikat9723
24.03.2010, 13:23
народ, всем привет! Я новенький. Сулашйте а кого лучше создавать?, а то я незнаю)
народ, всем привет! Я новенький. Сулашйте а кого лучше создавать?, а то я незнаю)
Кого хотите, того и создавайте
У меня подобное было,но из-за низкого напряжения в сети. Как это может быть связано с ПВ: если ты приходишь с работы например около 17 часов с копейками,похавал,отлил и т.п.,сел за комп, а пик энергопотребления начинается около 18.00(по району),когда приходят с работы все т.н. потребители энергии. Следовательно, из-за недостаточного напряжения в сети начинается ощущаться нехватка электроэнергии. Модем работает при номинальном напряжении от 205 до 230 В приблизительно и силе тока 1,2А (у меня например так). А в сети было 185В,а бывало и ниже.
Проверь напругу в электросети. Не факт конечно,что поможет этот совет, просто моя ситуация была таковой
Ребят,возможно вопрос не по теме,но я задаме его. Грин светится зеленым цветом,голд желтым,фиол-синим. Но.......вот такое http://xmages.net/upload/1faafb7d.bmp.... Обьясните пожалуйсто каким образом достигается такой свечение.
Ребят,возможно вопрос не по теме,но я задаме его. Грин светится зеленым цветом,голд желтым,фиол-синим. Но.......вот такое http://xmages.net/upload/1faafb7d.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://xmages.net/upload/1faafb7d.bmp).... Обьясните пожалуйсто каким образом достигается такой свечение.
Вношу предложение: каждому, вывесившему картинку в BMP, выдавать воспитательный щелчок по носу.
Это оранж-пуха Цзы-Я
Люди подскажите: питомца могут иметь только друиды (приручить самим) или и другие персонажи?
если да то на каком уровне его можно купить\ получить за квест?
заранее спасибо
Люди подскажите: питомца могут иметь только друиды (приручить самим) или и другие персонажи?
если да то на каком уровне его можно купить\ получить за квест?
заранее спасибо
Питомца ( боевого ) могут иметь только друиды=)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где почитать о настройке режима меч/щит..
А также о цветах никнеймов игроков..
CYRAX2007
24.03.2010, 15:34
Вот видео гайд тебе http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dfz6ByBKi5fg&v=fz6ByBKi5fg&gl=US
CYRAX2007
24.03.2010, 16:45
ищи нужное в разделе видеогайды
Вношу предложение: каждому, вывесившему картинку в BMP, выдавать воспитательный щелчок по носу.
Это оранж-пуха Цзы-Я
Ясно. Тогда другой вопрос. Где его взять и на какой он лвл? Я в котлах смотрела-там нету.
bloodgunster
24.03.2010, 18:26
Ясно. Тогда другой вопрос. Где его взять и на какой он лвл? Я в котлах смотрела-там нету.
взять можна после 90левела имея 6ранг и 7знаков)
dimka1966
24.03.2010, 18:49
Скажите свежему нубу, есть ли словарь лексики... гайд по жаргону игры.. а то в самом начале очень мало что интуитивно понятно)
Скажите свежему нубу, есть ли словарь лексики... гайд по жаргону игры.. а то в самом начале очень мало что интуитивно понятно)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC
Играю давно и вот однажды увидел в параметрах надпись "Статус: Злой" Также я видел статусы "Стойкий, Любопытный" и т. д. А что обозначают эти статусы и для чего они?:shuffle:
111Forus555
24.03.2010, 19:12
Я чет непомню такого... надо зайти посмотреть...
Статус дается по мере выполнения квестов на уважение.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978&highlight=%F3%E2%E0%E6%E5%ED%E8%E5
С новым статусом открываются новые способности.
TomHanson
24.03.2010, 20:46
Хочу чтонибудь продать коту и не могу! Хотя у меня есть нужная игроку вещь! Я хочу перетащить в поле "Продажа" а оно заблокированно!
Утром все работало нормально, а сейчас не могу оставить на аукционе заявку на покупку голда. Пишет "Ошибка в системе торговли" Сервер Астра.
Как с этим бороться?
Хочу чтонибудь продать коту и не могу! Хотя у меня есть нужная игроку вещь! Я хочу перетащить в поле "Продажа" а оно заблокированно!
нужно перетаскивать вещи прямо на иконки в верхней части окна котомагазина
всем привет
а вот этот рецепт работает ли - и у какого непися?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/1806
Большое духовное зелье ▼
Духовное зелье
Восстанавливает HP 0
Время восстановления HP 0 сек.
Восстанавливает MP 225
Время восстановления MP 10 сек.
Требуемый Уровень: 15
Повторное использование через 15 сек.
Цена: 45 / 180
Количество в ячейке: 90
Награда за квест
Исторические Записи То (1+) Количество: 10
Исторические Записи То (1+) Количество: 10
Репецт:
Мышьяк (6)
Орлиное дерево (5)
Молочай (4)
Конский каштан (3)
Камень двух ритуалов (20)
Золото: 40
Шанс создания: 100%
нужно перетаскивать вещи прямо на иконки в верхней части окна котомагазина
прямо на иконки товаров 1 в 1 как я понял, но не пробовал ышшо
всем привет
а вот этот рецепт работает ли - и у какого непися?
.......
Не работает у нас это
Народ Разясните плиз как поставить на клан 3ур каринку ....16х16.....???????
Народ Разясните плиз как поставить на клан 3ур каринку ....16х16.....???????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
Как васпользоваться доверительным платежом?
ни как 10 раз
он ща не работает )
и снова здравствуйте
добью до верного:
животный клей - только продавать сейчас? крафта с ним совсем нету?
и снова здравствуйте
добью до верного:
животный клей - только продавать сейчас? крафта с ним совсем нету?
только продавать. Предполагается факт крафта ресов более высокого уровня из ресов более низкого
Всё, втемяшилось в башку - не успокоюсь пока не найду.
В ГД есть домик с багом в текстуре - один участок стены проницаем, т.е. можно сквозь стену пройти внутрь. На нубо-левелах развлекались там, в прятки играли. Теперь не могу вспомнить который домик. Дайте координаты, а то меня заклинило.
Всё, втемяшилось в башку - не успокоюсь пока не найду.
В ГД есть домик с багом в текстуре - один участок стены проницаем, т.е. можно сквозь стену пройти внутрь. На нубо-левелах развлекались там, в прятки играли. Теперь не могу вспомнить который домик. Дайте координаты, а то меня заклинило.
:shuffle:на юг от западного портного,второй этаж
SmallDream
25.03.2010, 01:53
Каким способом вар может избавится от дебаффа "яд"?
madrowdy
25.03.2010, 02:45
Народ почему то не могу создать тему, можно вопрос сюда задам? мне очень срочно! если забил пароль банка как ево можно узнать? у меня там шмот лежит! пожалуйста помогите!!
grisavin
25.03.2010, 03:02
Народ почему то не могу создать тему
У вас всего одно сообщение на "балансе".
если забил пароль банка как ево можно узнать? у меня там шмот лежит! пожалуйста помогите!!
Только если вспомнить. Такие услуги Нивалом не предоставляются.
Эм.. если есть рядом прист со скиллом "Рассеивание". Учится на 29 лвле.
Только так.
Heralt_Riv
25.03.2010, 05:24
Народ почему то не могу создать тему, можно вопрос сюда задам? мне очень срочно! если забил пароль банка как ево можно узнать? у меня там шмот лежит! пожалуйста помогите!!
Восстанавливается через саппорт.
Vargshar
25.03.2010, 06:43
Восстанавливается через саппорт.
Да ты шо? И саппорт востановит пароль?
Heralt_Riv
25.03.2010, 07:37
Я ни шо, а информация о том, что пароль на банк восстанавливается, исходила от модератора, так что юзаем поиск, если есть сомнения.
Да ты шо? И саппорт востановит пароль?
Мне при взломе поставили пароль на банк,и ничего. Саппорт восстановил. Другое дело если просто забыли пароль. В любом случае пишите запрос)
Нет, пароли от банка восстанавливаются саппортом, правда это долгий процесс, но можно.
Кроме "рассеивания" жреца, есть ещё пилюли соответсвующего дейсвия (но не знаю подойдут ли по лвл)
Faritovich
25.03.2010, 11:40
Кроме "рассеивания" жреца, есть ещё пилюли соответсвующего дейсвия (но не знаю подойдут ли по лвл)
думаю при фарме таким способом врядли вар сможет избавляться от яда каждый раз ибо откат у пилюли 2 минуты...как вариант если вар 89+ можно избавляться вспышкой 3 чи..
Народ, подскажите что за фигня.
У меня забанили мага на время расследования, ** почему
Я уже 4 раза написал запрос в сапорт
предоставил всё что просили,но при перезаходе в браузер заявка со статусом в очереди просто пропадает,её нет ни в списке запросов, нигде,подскажите что это такое
Green_King
25.03.2010, 12:12
Заблокировали на время расследования! (изъяли), чтобы ты ничего не переслал, и не предъявлял притензий, что у тебя что-то украли. А что за расследование хоть, елси не секрет?
Нет, ты не понял вопроса, я спрашиваю почему моя заявка в сапорте со статусом **в очереди** просто исчезает, когда я перезахожу на сайт сапорта
Green_King
25.03.2010, 12:17
Нет, ты не понял вопроса, я спрашиваю почему моя заявка в сапорте со статусом **в очереди** просто исчезает, когда я перезахожу на сайт сапорта
Т.е. заявка пропала из списка запросов?
Либо попробуй другой браузер, либо спроси у них (еще одним запросом)
p.s. сам лично с таким не сталкивался
Да пропала, так же пришло письмо с ссылкой на заявку но при переходе пишет
Fatal error: ОШИБКА: у Вас нет доступа к этому запросу. in /var/www/support.astrumnival.com/modules/tickets/client_tickets.php on line 168
Green_King
25.03.2010, 12:26
Да пропала, так же пришло письмо с ссылкой на заявку но при переходе пишет
Fatal error: ОШИБКА: у Вас нет доступа к этому запросу. in /var/www/support.astrumnival.com/modules/tickets/client_tickets.php on line 168
ошибка в коде странице:spy: хм...))
возможно это временно и запрос вернется?!
Народ, подскажите что за фигня.
У меня забанили мага на время расследования, ** почему
Я уже 4 раза написал запрос в сапорт
предоставил всё что просили,но при перезаходе в браузер заявка со статусом в очереди просто пропадает,её нет ни в списке запросов, нигде,подскажите что это такое
Вероятно, вы заходите не с того форумного аккаунта. Вспомните, с какого аккаунта на сайте вы регистрировали игровую учетную запись? В ЛС сообщите номер заявки.
Вероятно, вы заходите не с того форумного аккаунта. Вспомните, с какого аккаунта на сайте вы регистрировали игровую учетную запись? В ЛС сообщите номер заявки.
В сапорте написали тоже самое, я захожу с одного тоже но заявки пропадают, и при чём сдесь игровая учётка?
В сапорте написали тоже самое, я захожу с одного тоже но заявки пропадают, и при чём сдесь игровая учётка?
Запросы в саппорт рассматриваются только от владельцев аккаунта. Запросы (тиккеты) не пропадают, доступ к ним открыт с другого аккаунта. Вы их сможете просмотреть, как только зарегистрируетесь с верного форумного аккаунта.
Я не получила от вас номера запроса в ЛС. Если вы мне его отправили, то продублируйте, пожалуйста.
serman34
26.03.2010, 04:35
Заранее извиняюсь, я вар-мечник 90 безупречный, но наставник войнов не дает скилы Разлом и Безумный дракон, которые даются на 79м лвле благочестивый. Что надо выполнить чтобы получить их? Заранее благодарен.
LILINETT
26.03.2010, 04:41
Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?
МОжно одеть 2 хирки
их нельзя снять.
Их можно уронить на землю
При вставлении новой хирки теряется старая
Админы еще не придумали заправку для хирки чтобы востанавливать её энергию
А жаль ((
Еле как с горем пополам наконец-то обновила игру до 110 версии,но у меня же как всегда всё через задний проход...нажимаю на кнопку запуск и мне высвечивается какое то окошко с непонятными значками и игра не запускается.Вроде раньше на официальном сайте был какой-то патч,который устранял эту ошибку,но сейчас я его не смогла найти..люди помогите пожалуйста!!
Heralt_Riv
26.03.2010, 07:34
Сходите в Техраздел и посмотрите там темы. Не всё будет на тарелочке.
Заранее извиняюсь, я вар-мечник 90 безупречный, но наставник войнов не дает скилы Разлом и Безумный дракон, которые даются на 79м лвле благочестивый. Что надо выполнить чтобы получить их? Заранее благодарен.
Это случайно не те скиллы, для изучения которых нужна книга вытягивающаяся за недописанные небесные главы?
Всем привет
По лучнику вопрос следующий.
Есть дистанция хрупкости оружия, урон по цели, которая ближе неё - уменьшается двое от нормального.
Вопрос: если моб или противник в стане или спит - ситуация та же?
Т.е. надо замораживать, отбегать и тогда уже валить?
И - где видно расстояние до цели или хотя бы факт того, что цель находится ближе дистанции хрупкости?
да
И - где видно расстояние до цели или хотя бы факт того, что цель находится ближе дистанции хрупкости?
Насколько мне известно - нигде. На глаз.
А чё меня в ерор выкидовает постаяно из игры не чё не нажимаю даже летаю по гео и бац в ерор фигня вылитает какая то а потом пытаюсь зайти в игру и тоже самое выбираю перса и сразу в ерор чё за фигня а?
Heralt_Riv
26.03.2010, 12:01
Видно будет по уменьшению наносимых повреждений.
Vargshar
26.03.2010, 12:05
Всем привет
По лучнику вопрос следующий.
Есть дистанция хрупкости оружия, урон по цели, которая ближе неё - уменьшается двое от нормального.
Стан, сон, рут, роли не играет. Дамаг режет именно расстояние до цели. Отбегать не обязательно, можно использовать скилы, урон от которых не режется в близи.Дистанция хрупкости различается у разного вида оружия. Праща, лук, арбалет - по возростанию.
Ни где это расстояние не увидишь. Только по цифрам урона и по личному опыту.
Pivosik082
26.03.2010, 12:07
А че А че??11рас рас!!Русский выучи сначала, еле прочитать можно что ты написал, и скрины выложи с ошибкой, а то не видно какая проблема у тебя.
А че А че??11рас рас!!Русский выучи сначала, еле прочитать можно что ты написал, и скрины выложи с ошибкой, а то не видно какая проблема у тебя.
На сколько я понял этот бред то у него светофор, т.к. на сколько я помню сначала вылазит ерор, потом ещё какая-то ошибка, и в 3м окне уже сам светофор
P.S. андрей не апай тему и не флуди в ней, или ты хочешь чтоб все увидили какой аффтар нубас?)
Автор соверши суицид при помощи вертикальной поверхности при максимальной скорости.
+100500
А по теме, обратись в сапорт.
sonya711
26.03.2010, 12:24
Бедный саппорт... :(
А чё меня в ерор выкидовает постаяно из игры не чё не нажимаю даже летаю по гео и бац в ерор фигня вылитает какая то а потом пытаюсь зайти в игру и тоже самое выбираю перса и сразу в ерор чё за фигня а?
1) Переустановите игру.
2) Научитесь описывать вашу проблему корректно и понятно.
Vilonika
26.03.2010, 15:31
Часто вижу в заявках на прием в клан пункты с куклой своего перса в шмоте и без .
А скакой целью запрашивают эти скрины ? :o ... ммм... ну например если интересуют статы их можно указать и без описание того что одето .... ммм... или точка +2 например не катит нужны только +6 по кругу минимум..... Если есть какие-то особые требования к шмоту кандидата не проще их указать изначально , чтоб чел зря не парился :spy: ???
Часто вижу в заявках на прием в клан пункты с куклой своего перса в шмоте и без .
А скакой целью запрашивают эти скрины ? :o ... ммм... ну например если интересуют статы их можно указать и без описание того что одето .... ммм... или точка +2 например не катит нужны только +6 по кругу минимум..... Если есть какие-то особые требования к кандидатам не проще их указать изначально , чтоб чел зря не парился :spy: ???
по кукле проще посмотреть, чем просить описать, да при приеме экпив имеет значение, точка, а статы - ничего не значат, может на тебе синь с + к статам... но при этом с 2 параметрами защиты из 5... на кукле все видно сразу (=
ищи нужное в разделе видеогайды
Спасибо! (10 символов)
Vilonika
26.03.2010, 15:46
по кукле проще посмотреть, чем просить описать, да при приеме экпив имеет значение, точка, а статы - ничего не значат, может на тебе синь с + к статам... но при этом с 2 параметрами защиты из 5... на кукле все видно сразу (=
Сорь всеравно непонятно :no: . Тогда попробуем от обратного , что считать нормально одетым персом ... достаточным для приема в N-ный клан :spy: . Ведь все равно у всех разная весовая категория как ни крути. Да и в теории думаю представления об минимально приличном для данного клана эквипе у всех кланов наверно разные . Я как бы довольно часто и подробно рассматриваю .... ммм... наверно всетаки донатов в грино голде с точкой от +8 и выше по кругу . Потому как бы.... мне до них далеко :laugh: . Вот и возник вопрос насколько чахл мой перс для возможного приема куда -либо :o
Heckenrose
26.03.2010, 15:48
Самый простой способ узнать - послать заявку со своей куклой, вот и все ))) Вот и узнаете, чахлый ваш перс или вполне достойный :)
Vilonika
26.03.2010, 16:01
Нууу... как бы , чисто гипотетически , если клан существует давно и планка приему даже по лвл 95+ , то думаю критерии одни . А если клан относительно молод и прием с 60+ , то критерии совсем иные ??? Или я ошибаюсь ??? А то например возникнет отказ вида - смени свой шмот ну на крит предположим - на шмот на пение , тогда и приходи ))) . Или все ОК только заточи все на +5 сначала :spy: . Что есть прилично одетый перс ?
Ну смущает меня этот пунктик приема ))) Прямо как на приеме у доктора:lol:
Нууу... как бы , чисто гипотетически , если клан существует давно и планка приему даже по лвл 95+ , то думаю критерии одни . А если клан относительно молод и прием с 60+ , то критерии совсем иные ??? Или я ошибаюсь ??? А то например возникнет отказ вида - смени свой шмот ну на крит предположим - на шмот на пение , тогда и приходи ))) . Или все ОК только заточи все на +5 сначала :spy: . Что есть прилично одетый перс ?
вообще кукла шмота при заявке - бред полнейший. Одно дело спросить билд. Другое - требовать показать шмот
Heckenrose
26.03.2010, 16:06
Ну если б мне клан поставил условие заточить весь шмот на +5, я бы сильно подумала, а нужен ли мне этот клан вообще.
Критерии просмотра вашей куклы могут быть разные, зависит от целей клана, если например клан планирует постоянные терра-войны, им понятное дело нужен проточенный перс и все такое, у других кланов все может быть гораздо скромнее...
Ну если б мне клан поставил условие заточить весь шмот на +5, я бы сильно подумала, а нужен ли мне этот клан вообще.
Критерии просмотра вашей куклы могут быть разные, зависит от целей клана, если например клан планирует постоянные терра-войны, им понятное дело нужен проточенный перс и все такое, у других кланов все может быть гораздо скромнее...
вот для этого билд и спрашивается. Не более
Vilonika
26.03.2010, 16:12
Так потому и вопрос- зачем просматривать перса заведомо неподходящему по каким-то внутренним критериям клана. Ведь кандидата никто заранее не будет информировать о планах . Проще тогда именно клану свои особые условия указать в заявке приема , чем отпинываться от недоточеных недоодетых :o
Vargshar
26.03.2010, 16:14
Ну собственно Ваша точка и кукла интересна воюющим кланам, что бы знать как Вас наиболее эффективно юзать в качестве боевой единицы.
Либо консты сразу подбирают себе игроков.
Heralt_Riv
26.03.2010, 16:17
Дело не в том, насколько проточен ваш шмот, а в том, насколько он грамотно подобран и является ли максимально приемлемым для вашего класса персонажа вашего лвл. Раз уж за неправильно разбросанные статы могут засмеять... Так что для топовых кланов эквип персонажа имеет значение. Это скажет и о том, куда вас будут брать в пати.
У меня Вопрос а можно-ли магу с БаО бегать и вообще нужен-ли БаО МАГУ ????
или БаО лутше всего подходит пристам ??????
У меня Вопрос а можно-ли магу с БаО бегать и вообще нужен-ли БаО МАГУ ????
или БаО лутше всего подходит пристам ??????
БаО лучше всего подходит друидам :laugh:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061&highlight=%EF%E5%F2%E0%EC
Vilonika
26.03.2010, 16:30
Дело не в том, насколько проточен ваш шмот, а в том, насколько он грамотно подобран и является ли максимально приемлемым для вашего класса персонажа вашего лвл. Раз уж за неправильно разбросанные статы могут засмеять... Так что для топовых кланов эквип персонажа имеет значение. Это скажет и о том, куда вас будут брать в пати.
Я конечно понимаю ,что каждый клан хочет получить в свои ряды готового супер-пупер игрока , но согласитесь максимально приемлемым шмотом обзавестись не находясь в этих самых топах практически невозможно . Луну и 99 данж , эвенты мне не покорить в одиночку как бы я не старалась :o . Более или менее приличным да - конечно мона )))
Heckenrose
26.03.2010, 16:32
Я конечно понимаю ,что каждый клан хочет получить в свои ряды готового супер-пупер игрока , но согласитесь максимально приемлемым шмотом обзавестись не находясь в этих самых топах практически невозможно . Луну и 99 данж , эвенты мне не покорить в одиночку как бы я не старалась :o . Более или менее приличным да - конечно мона )))
Ну почему, донат легко решает эти проблемы, можно и не находиться в топ-клане.
Vilonika
26.03.2010, 16:35
Ну собственно Ваша точка и кукла интересна воюющим кланам, что бы знать как Вас наиболее эффективно юзать в качестве боевой единицы.
Либо консты сразу подбирают себе игроков.
А эти причины мне понятны , если именно для этого - ок - смотрите доктор:D.
Vilonika
26.03.2010, 16:37
Ну почему, донат легко решает эти проблемы, можно и не находиться в топ-клане.
Вы прям ставите крест на развитие моего перса , я не донат. Разве только совсем мини-мини донат :(
Heckenrose
26.03.2010, 16:40
Да при чем тут крест... Вы определитесь сами для себя, каким вы видите развитие вашего перса. Нужен ли вам моп-клан с такими запросами? Можно спокойно играть и без этого всего.
Просто мне кажется вы мечетесь... сами не зная, что вам сейчас нужно. Если не права - извините.
Vilonika
26.03.2010, 16:42
Да при чем тут крест... Вы определитесь сами для себя, каким вы видите развитие вашего перса. Нужен ли вам моп-клан с такими запросами? Можно спокойно играть и без этого всего.
Просто мне кажется вы мечетесь... сами не зная, что вам сейчас нужно. Если не права - извините.
Вопрос был ТОЛЬКО о причине выкладывания подробной куклы перса при подаче заявки. Все остальное только возможные примеры приема - отказа.
Heralt_Riv
26.03.2010, 16:44
Когда начинал играть, о донате и не помышлял. Собирал ресы 3 лвл, делал полики и продавал их. Оделся в голд по лвл и сейчас держусь на уровне не за счёт доната. Всё, что вложено в игру, пошло на разгон пантеры, ускорение полёта, думаю о книге 5 лвл и заточке шмота на 90+. На любом лвл персонажа, если шмот соответствует лвл, количество хп/мп оптимально, вас в первую очередь возьмут в тот же Гуй, ХХ и т. д. И не обязательно в топовом клане только лишь могут требовать куклу. руководство клана как минимум хочет определить, можно ли на вас рассчитывать в определённых ситуациях, сможете ли по кукле войти в консту.
Olga_Tramp
26.03.2010, 16:53
Скажите пожалуйста как можно дать имя питомцу длинной более 5 букв(ошейник)? У некоторых персов я видела питомцев с именами поболее 5 символов.
Heckenrose
26.03.2010, 16:55
Просто - пишете имя длиною больше 5 символов. И все )
alexeroha
26.03.2010, 17:08
а можно ли в игре обменять опыт на дух???
а можно ли в игре обменять опыт на дух???
нельзя (10 символов)
32D3519N
26.03.2010, 18:05
где можно наити каталог смаиликов свинок для форума?
32D3519N
26.03.2010, 18:11
уже прогуглил
спс
krem4k4f
26.03.2010, 18:15
недавно взяли в клан топорщика у него стр кон декс одинаковые и аж 30 инта) так что посмотреть куклу можно и заранее)
32D3519N
26.03.2010, 18:20
кстате у меня такой вопрос еще
Часто встечаю луков с кольцами для интов, причем там нет дополнительных опций на крит или ловкость
в чем прикол? http://www.avatarkafree.ru/uploads/posts/2009-10/1254559785_puzzled.gif
Heralt_Riv
26.03.2010, 18:29
Может быть, этот вопрос стоит задать тем лукам? ) Бывает, ставят пояс или ожерелье на мдеф. Если же требуется запас маны, то обычно надевают шлем мага.
Heralt_Riv
26.03.2010, 18:30
недавно взяли в клан топорщика у него стр кон декс одинаковые и аж 30 инта) так что посмотреть куклу можно и заранее)
Статы всегда можно перекинуть талонами, просто как вариант человек начал впервые играть в ПВ и добавлял статы по мере кажущейся необходимости.
32D3519N
26.03.2010, 18:43
вопрос еще есть по поводу места сбора в гуй поспешник.
К слову на ежу собираются на тарелке , и есть ли такое место для похода в гуй , и ходят ли туда вообще до 70?
т.к. встречал тока 75+ персов идущих туда да и в мире тока про мастер и магист говорят.
самую большую кучу встречал у стареишины в драконах. там и собираются?
вопрос еще есть по поводу места сбора в гуй поспешник.
К слову на ежу собираются на тарелке , и есть ли такое место для похода в гуй , и ходят ли туда вообще до 70?
т.к. встречал тока 75+ персов идущих туда да и в мире тока про мастер и магист говорят.
самую большую кучу встречал у стареишины в драконах. там и собираются?
Да, там и собираются. Потому что именно там и заход в гуй
32D3519N
26.03.2010, 19:01
а если ли какие-нибудь еще ежедневки до 70 лвл , кроме данжей, яшмы и квеста на пару с девушкой?
а если ли какие-нибудь еще ежедневки до 70 лвл , кроме данжей, яшмы и квеста на пару с девушкой?
Куб, например :) .
druni129
26.03.2010, 19:12
угу куб, можно еше в гуй походить)
druni129
26.03.2010, 19:13
и клиентов вожай побольше _;)
georgvidineev
26.03.2010, 23:52
где можно откапать самый дорогой рес? (если продавать нипу) не предлагайте подземки и скажите цену этого самого дорогого реса если знаете плиз
denisgurinenko
27.03.2010, 02:09
помогите я немогу обновить игру авто а в ручную обновы еще не залили
denisgurinenko
27.03.2010, 02:14
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ АВТОМАТОМ ИГРА ВООБШЕ НЕ ОБНОБЛЯЕТСЯ А НА САЙТ ЕЩЕ НЕ ЗАЛИЛИ
Korneron
27.03.2010, 02:54
Не один я таким нубским вопросом задавался значит :)
Здравствуйте!
В меня такой вопрос или даже просьба подскажите где можно найти Мастера Прекрасных Дел?
Heralt_Riv
27.03.2010, 10:35
Начните с конкретики: название квеста (если это квест), лвл, на котором он появился. А вообще есть ссылки на базу, не стесняйтесь находить там ответы самостоятельно.
Heralt_Riv
27.03.2010, 10:36
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ АВТОМАТОМ ИГРА ВООБШЕ НЕ ОБНОБЛЯЕТСЯ А НА САЙТ ЕЩЕ НЕ ЗАЛИЛИ
Наберитесь терпения. если на сайт ещё не залили, значит либо ищите в других темах, либо наберитесь терпения. Орать (капсить) будете - это не поможет ускорить процесс.
Хочу туфли покрасить в цвет платья. Вижу квадратики цвета, но как этот увета называется не знаю. Купил уже зеленый кокос на ауке..облом..500к на свалку.
Это рандомный цвет. Красителя такого цвета нет
1. Открываешь скрин, например, в Paint'е, выбираешь инструмент "пипетка", тыкаешь на квадратик с краской, жмешь наверху "Палитра -> Изменить палитру -> Определить цвет" и смотришь его в модели RGB (красный-синий-зеленый).
2. Заходишь сюда (http://pwskillbase.ru/colors/) или сюда (http://horde.ucoz.ua/forum/8-423-1) и находишь максимально похожий цвет по RGB.
sf06386vt
27.03.2010, 15:30
Что делать положил деньги на счет через qiwi а они не приходят положил в 13,15
markusregion25
27.03.2010, 15:33
С каждым днем все труднее и труднее наслаждаться игровым процессом. Всюду приследует антифлай (мост к эмиссару в хх82 и хх90, на выходе из куба, во время быстрого падения вниз, во время маневров во время пвп). Будут ли искать способы альтернативной борьбы с хаками, не затрудняющих игровой процесс, или нет?
Мост в хх 82 и 90 особенно раздражает. Сложно споймать эммисара из-за багнутого моста.
При попытки спрыгнуть с полета часто случается лаг - персонаж как бы безперерывно падает вниз, одбрасывая его все время в изначальную точку.
AristoKiller
27.03.2010, 15:41
Ммм,Антифлай - это когда падаешь к примеру вниз,потом лаг и ты опять вверху?Ога,жутко бесит,особенно в ПК(
AristoKiller
27.03.2010, 15:43
Что делать положил деньги на счет через qiwi а они не приходят положил в 13,15
рано паниковать,жди
Ммм,Антифлай - это когда падаешь к примеру вниз,потом лаг и ты опять вверху?(
Да, именно так, при этом данное действие может повторяться бесконечно пока вы снова не кликните на клавишу полета.
Faritovich
27.03.2010, 15:50
или когда хочешь взлететь с двойного прыжка и оказываешься на земле,где тебя моб ждет..
AiViK3629
27.03.2010, 15:53
Да,это ужасно бесит... уже пару раз из-за этого в ПвП падал...
GIROSFER
27.03.2010, 15:54
ещё бесит когда ресы собираешь прыгаешь а ты как будто и не прыгал а рес уже другой копает)))
Athlon12
27.03.2010, 15:55
Меня очень интересует 2 скилла джина на уменшение максимального количества ХП ( названия скиллов взял с базы, в игре возможно другие названия скиллов).
Порыв льда
Уменьшает макисмальное количество HP вашей цели и Всех врагов в округе
цели на ?% на 5 секунд.
Ловкость: Каждые 16 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения на 1%.
Насколько эффективный данный скилл на боссах в ХХ при максимальной ловкости, насколько он лучше\хуже за Раскол лучника?
Дух Хаоса
Накладывает печать, беспокоющую души ваших врагов.
Дает ?% шанс
поменять у цели количество МР с количество НР.
Ловкость: Каждые 3 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%.
Работает ли данный скил на боссов в ХХ, данжах ?
GIROSFER
27.03.2010, 15:55
кстати интересно бы услышать админов или кого нить ещё по этому вопросы и возможные пути решения ...
Flame-boy
27.03.2010, 15:59
Альтернативные пути решения,можете узнавать у саппорта,им же и предлагать.
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
С 36 по 39 уровень опыт набирается либо по данжам, либо мобам. Так как дают всего лишь 2-3 квеста и за них 50% опыта тока
Levan4ik
27.03.2010, 17:33
как создать своё подразделение?
boxlox73
27.03.2010, 17:36
у меня тоже есть вопрос, нельзя мне тему создать, значит здесь пофлужу)))
я включаю пв и написано невозможно обновить! чё делать?
urban3cat
27.03.2010, 17:57
Вопрос:
На шмотках выпадающих с мобов\боссов есть такая штука как "Параметры не определены"
Собсно может ли при походе к торговцу выпасть пение например ну или для пух какой нибудь жестокий воин и тд?
Если да то где глянуть % ? и возможные дополнения?:spy:
Flame-boy
27.03.2010, 17:57
Может,процент и шанс выпадения таких доп. статов смотрите в базе,точно так же как при крафте.
очень даже может,у самой так было
все % - в базе
stalker7q
27.03.2010, 18:20
у меня тоже есть вопрос, нельзя мне тему создать, значит здесь пофлужу)))
я включаю пв и написано невозможно обновить! чё делать?
Проверить настройки IE. Апдейтер работает через него.
stalker7q
27.03.2010, 18:22
как создать своё подразделение?
Что вы имеете ввиду? Если клан - то в ГД, по кординатам 585 665 находится нпц "Администратор гильдий". Чтобы создать клан нужно быть 20+ лвла и иметь 200К.
boxlox73
27.03.2010, 18:48
я зашёл в пв, и пешет: невозможно обновить! чё делать?
meinteilEA
27.03.2010, 18:50
Что вы имеете ввиду? Если клан - то в ГД, по кординатам 585 665 находится нпц "Администратор гильдий". Чтобы создать клан нужно быть 20+ лвла и иметь 200К.
Эммм... Вообще-то надо 100к.
stalker7q
27.03.2010, 19:17
Эммм... Вообще-то надо 100к.
Вообще-то 200.
sf06386vt
27.03.2010, 20:01
Что делать денег все равно еще нету???
stalker7q
27.03.2010, 20:03
Что делать денег все равно еще нету???
Фармить. Донатить. Попрошайничать в ГД "дайте 5К на телепорт". Продавать стрелы по 10К.
bloodgunster
27.03.2010, 20:07
последний вариант убил...
кто же их купит?
stalker7q
27.03.2010, 20:09
Если этот же кот скупает их по 50К - купят :)
dimka1966
27.03.2010, 20:09
Камень расширения склада какому НИПу тащить?
stalker7q
27.03.2010, 20:12
Камень расширения склада какому НИПу тащить?
Банкиру. При этом нужно взять у него квест на расширение склада. Если у вас уже есть квест на расширение с помощью ДК ресов - отмените его и возьмите новый на расширение камнем.
dimka1966
27.03.2010, 22:07
не хранилище, оно расширено по максимуму, а склада, куда только ресурсы по описанию складываются. У банкира нет такого квеста, у торговца тоже
не хранилище, оно расширено по максимуму, а склада, куда только ресурсы по описанию складываются. У банкира нет такого квеста, у торговца тоже
это гардероб. в им(итем моле(интернет магазине)) есть камень!
Хм. ну камни расширения склада и гардероба сдаются торговке. Перезаходить пробовали?
Ктонибуть в курсе насчёт координатов монстра "Пёстрый леопард"?
Не тот, что около города Аркадия, а тот, который таймится.
Заранее благодарю!
P.S: В базе нет, иначе не спросила-бы.
dimka1966
27.03.2010, 22:45
Гардероб другой камень. за 5 голда. У меня за 2.5 Вот http://www.pwdatabase.com/items/21022
Про перезайти.. спасибо. попробую
Люди, не хотел создавать нову тему поэтому пишу здесь.
1)что такое ад или рай?
2)где взять голд или грин пуху?
3) гуй или хх с какова уровня и что это вобще?
4)Это тем кто хоть чу чуть играл на ПВП серверах: где брать вещи выше 8го ранга?
Не удивляйтесь таким тупым вопросам, я нуб*)
Shniecel
27.03.2010, 22:56
Ктонибуть в курсе насчёт координатов монстра "Пёстрый леопард"?
Не тот, что около города Аркадия, а тот, который таймится.
Заранее благодарю!
P.S: В базе нет, иначе не спросила-бы.
Конечно же нету... :spy:
Если в базе нет координат - значит и нет его в мире (а то что теймится - это дразнилка...:rtfm:)
1)Сторона,дающаяся при получении 89лвла,прохода данжа и соответственно выполнения уважухи. Единственные различия между ними-это разные свойства 11ых уровней скилов(но это для вас в будущем) и феек.
2)Грин-фармить в хх(спец лока).Голд-в данжах или тянуть за фишки=)
3)Гуй и хх-это спец локи для кача и фарма(получение шмота и денег).Гуй делиться по лвлам(начало,послушник,мастер и магистр-лвлы уже не помню начальные.Но мастер с 71,а магистр с 86ого.
хх-для того чтобы открыть надо иметь уровень ХХ в которые хотите пойти или попросить перса данного лвла открыть их вам.
4)Вы уверены что готовы заложить квартиру на 8ой ранг тут?Это оффа.
П.С.-про квартиру конечно шутка,но денег на него надо действительно ***=))
1)Сторона,дающаяся при получении 89лвла,прохода данжа и соответственно выполнения уважухи. Единственные различия между ними-это разные свойства 11ых уровней скилов(но это для вас в будущем) и феек.
2)Грин-фармить в хх(спец лока).Голд-в данжах или тянуть за фишки=)
3)Гуй и хх-это спец локи для кача и фарма(получение шмота и денег).Гуй делиться по лвлам(начало,послушник,мастер и магистр-лвлы уже не помню начальные.Но мастер с 71,а магистр с 86ого.
хх-для того чтобы открыть надо иметь уровень ХХ в которые хотите пойти или попросить перса данного лвла открыть их вам.
4)Вы уверены что готовы заложить квартиру на 8ой ранг тут?Это оффа.
П.С.-про квартиру конечно шутка,но денег на него надо действительно ***=))
С какова примерно данжа начинают дропаться хорошие пухи?
По подробней оьбясни что такое фарм.
Что значит открыть хх?и как в них вобще ходить?
если я вар 71(но при этом ниф не знаю) то мне чтобы выбить пуху куда лучше ходить? если можно то напишита незвание хх
С какова примерно данжа начинают дропаться хорошие пухи?
По подробней оьбясни что такое фарм.
Что значит открыть хх?и как в них вобще ходить?
если я вар 71(но при этом ниф не знаю) то мне чтобы выбить пуху куда лучше ходить? если можно то напишита незвание хх
С 19. Формы на пухи падают начиная с 19 данжа. Если Вас интересуют конкретные - http://pwdatabase.com/ru
Не них, а в него. ХХ это Холи Холл. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
Подойдите к котлам в городе драконов и посмотрите тот, в котором крафтятся пухи. Потом посмотрите нужные Вам ресы/формы. А дальше по ХХ/котам/аукциону
А что такое формы?у меня лежит одна в инвентаре но я не знаю как ей пользоваться
Если ты вар(ТОПОР-не мечник и не копейщик)-то с 69данжа можно выбить форму упырей. Проносишь их до 90ого спокойно.Остальным(в данном случае копейщик,мечник и кастет)-надо собирать в ХХ.
Фарм-зарабатывание денег.(думаю дальше не стоит рассказывать что это такое=))
По поводу открытия хх-соберете пати и увидете все-там очень просто в открытии.стоят столбы-ты только выбираешьт в какую локу и к каким мобам и соответственно боссам хочешь попасть.С разных боссов-разный лут.
А вообще пользуйся базой-она все для ПВшника=)
http://www.pwdatabase.com/ru
Flame-boy
28.03.2010, 00:50
Тот,который таймится у нас не существует на данный момент.
OwnerOfSuccuby
28.03.2010, 03:54
Меня очень интересует 2 скилла джина на уменшение максимального количества ХП ( названия скиллов взял с базы, в игре возможно другие названия скиллов).
Порыв льда
Уменьшает макисмальное количество HP вашей цели и Всех врагов в округе
цели на ?% на 5 секунд.
Ловкость: Каждые 16 очков ловкости увеличивает эффект уменьшения на 1%.
Насколько эффективный данный скилл на боссах в ХХ при максимальной ловкости, насколько он лучше\хуже за Раскол лучника?
Дух Хаоса
Накладывает печать, беспокоющую души ваших врагов.
Дает ?% шанс
поменять у цели количество МР с количество НР.
Ловкость: Каждые 3 очков ловкости увеличивает шанс удачного использования на 1%.
Работает ли данный скил на боссов в ХХ, данжах ?
1 скорее всего должен работать - по идее как тот же раскол как у луков (но не проверял)
Если не ошибаюсь снимает максимум около 10 процентов - тоесть лук всеравно снимит больше =)
2 - на мобов у меня лично не сработал ниразу - однако магам в данжах ману регенит просто превосходно :) - однако там шанс не 100% могло просто неповезти - но сильно сомневаюсь что сработает :)
urban3cat
28.03.2010, 09:04
http://i051.radikal.ru/1003/ed/3beaf4632593.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1003/88/85ce6ad5cf1e.jpg
Товарищи знатоки ! внимание вопрос! где те таинственные модераторы? в черном ящике? :spy:
Фотки коментятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Ну и дают...
народ вопос а красную лошадь(7м/с)можно прокачать гденить до 8 м/с или до 9м/с
bloodgunster
28.03.2010, 19:42
прокачать любого ездового пета можна с помошью езды на нем
а дополнительно можна использовать шпоры за 15 голдов продаваемые в шопе
а ну типо я катаюсь(канечно долго)и она повышает скорость?А доскальки красную лошадь мона прокачать?
Добавлю немного, пет качается когда его юзаешь (сидишь на нем). Можно просто в уголке на коняжку сесть и афкнуться на пару часиков- пет качнется) По крайности полгода назад такой хинт работал)
bloodgunster
28.03.2010, 19:51
сейчас такой прием работает только если голодный пет покормил и он качнется,но если надолго афкнуться то не получится)
думаю до 10,но слишком большие затраты лучше другого купить за эти деньги
E-ssstatic
28.03.2010, 19:54
вчера вылетел из гуя (комп выключился) , стандартная проблемма - количество подземелий и так далее..
думал что решить просто, ночью или утром рано, однако мне пишут что учетная запись заблокирована О_о
если я нарушил какие-то правила - напишите причину и поставьте время бана, если нет - пропихните мой акк как-нибудь :D
Ставьте галочку на усиленно и пробуйте заходить. Или пробуйте через некоторое время
E-ssstatic
28.03.2010, 19:58
в том то и дело, что првый раз зашел - увидел проблему
второй раз усилено зашел - написанно аккаунт заблокирован (1 строчка и все)
полтора часа пробовал зайти
Если появилась строчка о заблокировании попробуйте оставить в покое игру и не зходить туда с полчаса. А потом зайти под Усиленно.
Это не та блокировка, которая называется "бан"
E-ssstatic
28.03.2010, 20:21
спасибо )
sf06386vt
28.03.2010, 21:37
Привет всем, я тут лазил по нету искал секреты ПВ и наткнулся http://www.pwdatabase.com/ru/items/11214
Скажите где его найти
Привет всем, я тут лазил по нету искал секреты ПВ и наткнулся http://www.pwdatabase.com/ru/items/11214
Скажите где его найти
:rtfm:там написано ГМ,понятно,что он для гейм-мастеров,а не для обычных игроков
sf06386vt
28.03.2010, 21:41
А как понять для гейм мастеров кто они
sf06386vt
28.03.2010, 21:44
или вот это тут не для ГМ http://www.pwdatabase.com/ru/items/25168
bloodgunster
28.03.2010, 21:44
это самые главные люди в игре)
их мало кто видел,но они существуют))
А как понять для гейм мастеров кто они
GM (Game Master), ГМ (Гейм Мастер) - человек, сотрудник Нивала(в нашем случае). Его работа - помогать игрокам решать технические проблемы и следить за порядком.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17689
или вот это тут не для ГМ http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/items/25168
не все,что есть в базе,есть в нашей версии игры
grisavin
28.03.2010, 22:04
Эм.. такой вопрос.
Имеет смысл присту вплавлять яшму на метал в пуху?
tilipyzik007
28.03.2010, 22:14
задам тож нупский вопрос кода появитсья нов серв?
Эм.. такой вопрос.
Имеет смысл присту вплавлять яшму на метал в пуху?
яшма не повлияет на урон от скилов,только на удары автоатакой
severodvinchik
28.03.2010, 22:18
набиваю 20 сообщений( АП
За тупое набивание постов дают баллы :)
задам тож нупский вопрос кода появитсья нов серв?
Следите за новостями :)
grisavin
28.03.2010, 22:19
яшма не повлияет на урон от скилов,только на удары автоатакой
Сяп ) (10 символов)
sf06386vt
29.03.2010, 02:02
Что делать с рукой будды
wanderer-88
29.03.2010, 02:16
Что делать с рукой будды
Тупо продавать НИПам - она никому больше не нужна
Вопрос, как связаться с админами без набивки сообщений?
Ответ, никак... (((
http://support.astrumnival.com/
maksim_byakin
29.03.2010, 12:13
У меня таже проблема с гуем. Пропал сервак во время прохождения. Вот, теперь уже 3й день не могу зайти. Постоянно пишет, что "Вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже."
Неужели одмины не могут вывести перса? Писали, что на сервере Орион с 11-00 до 11-10 для этого сделали перезапуск или как там правильно сказать не помню. А что делать с другими серверами. Я вот например на играю на "Вега". Так и месяц можно просидеть. Что за бездействие администрации?????
У меня таже проблема с гуем. Пропал сервак во время прохождения. Вот, теперь уже 3й день не могу зайти. Постоянно пишет, что "Вы не можете создать новое подземелье, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже."
Неужели одмины не могут вывести перса? Писали, что на сервере Орион с 11-00 до 11-10 для этого сделали перезапуск или как там правильно сказать не помню. А что делать с другими серверами. Я вот например на играю на "Вега". Так и месяц можно просидеть. Что за бездействие администрации?????
Это будет завтро так что вам не долго осталось ждать.
И желательно заходить поздно ночью или рано утром.
maksim_byakin
29.03.2010, 12:30
Попробую ночью, потому что утром ничего не вышло, хотя какое ж это было утро то в 9-00 по МКВ)))
Скажите)на каком серве самый дешовый курс голда)
Желательно скажите еще точную цифру)
На сервере QIWI или Яндекс-Деньги=)
А если серьезно-то на серверах Таразед и Пегас голд в районе 500к+. Сомневаюсь что на других он ниже,но все же...
De-Light
29.03.2010, 17:32
Скорее всего на Пегасе,он пока самый молодой из серверов)
Assassin-Cross
29.03.2010, 18:13
WTF, что за сундук Кинг-Конга посреди деревни?
Ежемесячные скачки.Временно не возможно ТП, выход из куба.
блин можно вопрос не в тему.?)
я вот тут читал и все говорят что тебе на каком то уровне дают Коробку "С Отличным Оружием"
Незнаю что я делал и где я был в Это время!!!,... У меня этой Коробки нет =(..... Где она ваще берется???оО..... (вар 65 лвл, если что.....)
заранее спс
De-Light
29.03.2010, 19:10
блин можно вопрос не в тему.?)
я вот тут читал и все говорят что тебе на каком то уровне дают Коробку "С Отличным Оружием"
Незнаю что я делал и где я был в Это время!!!,... У меня этой Коробки нет =(..... Где она ваще берется???оО..... (вар 65 лвл, если что.....)
заранее спс
Если я правильно понял,Вам нужно к наставнику (название непеси точно не помню),в общем место начального появления персонажа.
(потом клик правой кнопкой мыши по коробочке и вуаля дается некий предмет,который в последствии можно обменять на предметы,оружие,камни,хирки и т.д. если мне память не изменяет у почтового ящика в заданиях)
pointinger
29.03.2010, 19:21
народ погодите плиз обновил версию до 110 когда нажимаю запуск вылетает ошибка на не понятном языке помогите плиз
De-Light
29.03.2010, 19:22
народ погодите плиз обновил версию до 110 когда нажимаю запуск вылетает ошибка на не понятном языке помогите плиз
Скорее всего Вам Сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
mishunovava
29.03.2010, 20:02
Ребят, реально нупский вопрос, но что делать не пойму. Купила книгу с умением для пета, а изучить как не знаю. У дрессировщика не получилась у мастера питомцев тоже. Что делать? Кто нить сталкивался с такой проблемой?
Ребят, реально нупский вопрос, но что делать не пойму. Купила книгу с умением для пета, а изучить как не знаю. У дрессировщика не получилась у мастера питомцев тоже. Что делать? Кто нить сталкивался с такой проблемой?
Надо пойти к старухе Цзинь Хуа в ГД, у сухопутных петов (ваш ведь сухопутный?) умения изучаются там.
De-Light
29.03.2010, 20:23
Да и + если Вам захочется усовершенствовать скилл,переименовать питомца,изучить новый скилл,или забыть существующий - это все делается так же у нее.
32Dima32
29.03.2010, 20:25
Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?
ну нет почему я ставил сразу 2 хиры
ShadowAsasin
29.03.2010, 20:27
ну нет почему я ставил сразу 2 хиры
на дату того сообщения никак не посмотреть не ? :spy:
Плиз...кто нить, помогите...где достать ягоды бузины? из какого моба выпадают? дайте координаты...
arracul5000
29.03.2010, 21:56
Плиз...кто нить, помогите...где достать ягоды бузины? из какого моба выпадают? дайте координаты...
Она, она родная!!! Знает все и про всех!! Она даже страшней страшного и ужасного флудера Вей Сяо Бао. ВотЪ:http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3102
mishunovava
30.03.2010, 03:35
Надо пойти к старухе Цзинь Хуа в ГД, у сухопутных петов (ваш ведь сухопутный?) умения изучаются там.
Чет я ведать сделала не так. Но умений для него показывает ноль в списке (да он сухопутный, голем, пока на бао собираю решила его прокачать). Книга прочная шкура (у него есть но 1 уровень, но хотелось бы побольше).. Может можно изучить только то умение которого еще нет???
всем привет
вопрос по выбиванию определенной вещи с Темного жала (19 сидовский данж)
билет дают только тем, кто квуст не выполнил или после выполнения можно опять взять?
вроде бы для выполнения квеста тот. у кого квест - должен быть рядом с боссом при убиении?
если он будет не рядом, когда босса убьют - дроп будет?
короче, интересно как лазить в 19 сидовский данж с билетами на одного и того же перса
т.е. можно ли выбивать дроп с провалом квеста, получая билет постоянно на одного и того же же перса?
или каждый раз заного :duel: до 19 качать о_О
из серии 1 кач - 1 дроп :spy:
Чет я ведать сделала не так. Но умений для него показывает ноль в списке (да он сухопутный, голем, пока на бао собираю решила его прокачать). Книга прочная шкура (у него есть но 1 уровень, но хотелось бы побольше).. Может можно изучить только то умение которого еще нет???
Чтобы выучить пету что-то новое,нужен учебник этого умения;) (смотрите на аукционе,в котах,например);если учебник будет в инвентаре,умение будет отображаться в списке
чтобы повысить уровень уже существующего у питомца умения,нужен другой учебник,который покупается у того же нпс http://www.pwdatabase.com/ru/items/11689
всем привет:spy:
если вы имеете в виду знак,который выдавался вам на 19 уровне,то в данж можно ходить и совсем без знака,он ни на что не влияет;все квесты зачтутся и без него;точно так же он не влияет и на дроп - будет он или нет, - это как повезет :)
тот,у кого квест на босса,должен находиться минимум в пределах расстояния миникарты
Admindog
30.03.2010, 17:42
Для квеста нужна "Лошадь Жоу Чжи". Нашел её. Она не берется.
значит,не своей расы лошадь нашли.Смотрите в базе,где находится нужная вам
http://www.pwdatabase.com/ru/
так..этой лошадки две штуки))
одна из них действительно не берется сидами/пробовала пристом два раза/ ,вторая берется)
но в поисковике неправильная для сидов точка 100%)
http://s11.rimg.info/318c0cf0ba92ba0be6d72c01c3c5710c.gif (http://smajliki.ru/smilie-799922439.html)
аа...вот там две точки -одна стопудов копается)
Admindog
30.03.2010, 19:47
аа...вот там две точки -одна стопудов копается)
Если точнее,даже 3.
как узнать логин самого акаунта в игру? в списке персонажей чар есть а вот как на него зайти?
как узнать логин самого акаунта в игру? в списке персонажей чар есть а вот как на него зайти?
зайдите на сайт под своим профилем,перейдите по ссылке http://www.pwonline.ru/bill.php
для выбора будут предоставлены все аккаунты,привязанные к профилю
зайдите на сайт под своим профилем,перейдите по ссылке http://www.pwonline.ru/bill.php
для выбора будут предоставлены все аккаунты,привязанные к профилю
*Darkene* спасибо
Hooligan345
30.03.2010, 21:18
Всем прив подскажите плз,я 32 уровень,как напасть на игрока без дуели ,просто некоторые надоели нападают ,а отбиваться незнаю как
Скажи пожалуйста
Заранее спасиб)
Всем прив подскажите плз,я 32 уровень,как напасть на игрока без дуели ,просто некоторые надоели нападают ,а отбиваться незнаю как
Скажи пожалуйста
Заранее спасиб)
Под картой нажмите на щит и уберите нужные галочки. Либо зажимайте контрл
Hooligan345
30.03.2010, 21:46
тойсть если я уберу галочки,то потом не надо жать контр?
если отключишь галочки то контрл не надо зажимать
всем привет опять
сколько могут в почтовом ящике лежать вещи, купленные на аукционе, например - не пропадая?
зависит ли это от того прочитал письмо или нет?