Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
LaurySteel
18.04.2010, 12:35
При убийстве другого игрока, если жертва осталось белой(т.е. не ответила) ник начинает понемногу краснеть, пока не приходит к ярко-красному состоянию.
А если я отвечу, то какого цвета станет у меня ник?
Если на меня напали (я белого цвета) и мне удастся убить противника то мой ник покраситься в розовый?
Bruso4ek
18.04.2010, 12:42
А если я отвечу, то какого цвета станет у меня ник?
Если на меня напали (я белого цвета) и мне удастся убить противника то мой ник покраситься в розовый?
если вы ответили на нападение, то ваш ник на минут 5 наверное покрасится в бледно-розовый цвет, а затем снова станет белым
LaurySteel
18.04.2010, 18:28
Ну совсем нупский вопрос, понимаю, но нигде не нашла этой темы.
Какие правила поведения в пати? Где-то мне попадалась информация что нельзя далеко отходить от лидера. Подскажите где почитать об этом.
Ну совсем нупский вопрос, понимаю, но нигде не нашла этой темы.
Какие правила поведения в пати? Где-то мне попадалась информация что нельзя далеко отходить от лидера. Подскажите где почитать об этом.
Ну, нельзя отходить только если мобов/босса вместе бьете. Более ничего. В каждом месте свои особенности.
LaurySteel
18.04.2010, 18:42
А как понять на каком расстоянии нужно находиться? Если мы вместе бьем то всем засчитываются очки за убийство? Всем одинаково или лидеру больше? Вообще существует какой-то гайд по пати? А то я найти не могу. Спасибо...
А как понять на каком расстоянии нужно находиться? Если мы вместе бьем то всем засчитываются очки за убийство? Всем одинаково или лидеру больше? Вообще существует какой-то гайд по пати? А то я найти не могу. Спасибо...
На расстоянии видимости на радаре. нет никаких гайдов, ибо не нужны они. Сами поймете как и что на практике)
LaurySteel
18.04.2010, 20:35
На расстоянии видимости на радаре.
Так там же три формата есть: крупный, средний и самый мелкий. На каком именно? Надо полагать на самом крупном?
Так там же три формата есть: крупный, средний и самый мелкий. На каком именно? Надо полагать на самом крупном?
На самом крупном, т.е. на максимальном отдалении
Облазил пол форума и ничего путного ненашёл, потому что тем много а в них бесполезный флуд. Поэтому решил задать вапросы здеся, заранее спасибо за ответы.
1) Зачем нужна репутация и как её зарабатывать (особые квесты или мобы), и что будет если забъёш на неё и будеш просто кач в своё удавольствие и фармить?
Jerry_LI
18.04.2010, 23:23
Зачем нужна репутация и как её зарабатывать (особые квесты или мобы), и что будет если забъёш на неё и будеш просто кач в своё удавольствие и фармить?
Репутация нужна, чтобы получить воинское знание, может и еще зачем, точно не знаю. Забить-то забьешь, но она все равно автоматически будет прибавляться, когда делаешь квесты (хоть и чуть-чуть совсем).
SalvaterDracon
19.04.2010, 04:48
У меня другой вопрос. По поводу прокачки умений.
Хочу прокачать несогласие. Духа хватает. Денег тоже. Но не могу, поскольку кричит, что не хватает "уровня умения"? Это чего такое, что в требованиях к изучению магии не прописано? Репутация? Почему тогда не сказано. сколько репутации должно быть?
STERNSTAUB
19.04.2010, 05:30
У меня другой вопрос. По поводу прокачки умений.
Хочу прокачать несогласие. Духа хватает. Денег тоже. Но не могу, поскольку кричит, что не хватает "уровня умения"? Это чего такое, что в требованиях к изучению магии не прописано? Репутация? Почему тогда не сказано. сколько репутации должно быть?
Не репутация- а статус. Пройдите "уважение" по уровню, в вашем случае это 49-ая уважуха, и учите себе спокойно.
pavel9119
19.04.2010, 06:02
Облазил пол форума и ничего путного ненашёл, потому что тем много а в них бесполезный флуд. Поэтому решил задать вапросы здеся, заранее спасибо за ответы.
1) Зачем нужна репутация и как её зарабатывать (особые квесты или мобы), и что будет если забъёш на неё и будеш просто кач в своё удавольствие и фармить?
Вам сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53711
Вчера, Лучником 86 лвл получил 4 ранг. Это 5000 ед. репутации. Но 4 ранг можно получить с 60 лвл. "Ранговая" броня, скажем так уступает той броне, которая сейчас на мне. Знак воинского звания 4 ур. дает + к физической атаки. Но на мне сейчас кольца с более высокими показателями.
Смотрите сами, нужно Вам все это.
STERNSTAUB
19.04.2010, 06:04
Вам сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53711
Вчера, Лучником 86 лвл получил 4 ранг. Это 5000 ед. репутации. Но 4 ранг можно получить с 60 лвл. "Ранговая" броня, скажем так уступает той броне, которая сейчас на мне. Знак воинского звания 4 ур. дает + к физической атаки. Но на мне сейчас кольца с более высокими показателями.
Смотрите сами, нужно Вам все это.
Ранговая броня ценна паузой к - атаке)
Heralt_Riv
19.04.2010, 10:59
Пару дней ношу ранговую броню. Ненамного она уступает голду на 86 лвл, а в бою приятнее. Вот решил ещё собрать знаки на ДК наручи.
Admindog
19.04.2010, 18:51
1.Что делать с джином если у него закончилась энергия?
2.Квест "И у богов есть испытания". (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9178)
Слова братьев и сестер(Sub:3)
Описание
Передайте пожелания господина Чи Го его братьям.
Ничего не понятно. куда идти? что делать?
3.Найти потерянное
Тоже самое.
Heralt_Riv
19.04.2010, 18:54
1. Ломаем шмот (не фиол), кусками "кормим" джинна.
2.,3... и т.д. Берём название квеста. Заходим в Базу в раздел Квесты, вбиваем название квеста, жмём Поиск и получаем искомое. Учимся использовать все возможности. )
fcdk1982
20.04.2010, 12:56
Рылся я по базе и стал замечать, что есть вещи, особенно с Луны, у которых один из дополнительных параметров есть "ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАЩИТЫ +2". Что это за параметр, и как он влияет на защиту?
Heralt_Riv
20.04.2010, 13:00
Увеличивает на 2% пдеф.
fcdk1982
20.04.2010, 13:09
Увеличивает на 2% пдеф.
а почему не пишут "Уменьшение физического урона +2% "?
Heralt_Riv
20.04.2010, 13:14
Потому что это два совершенно разных бонуса) Один увеличивает ваш пдеф, а другой уменьшает наносимый вам урон.
Где взять ключи для сундуков, которые стоят в данжах и на локациях, окруженные мобами?
Где взять ключи для сундуков, которые стоят в данжах и на локациях, окруженные мобами?
Которые стоят на локациях открываются без ключей (просто не все работают, некоторые по квестам), которые в данжах - квестовые.
ronaldo61
20.04.2010, 16:13
скажите плиз где можно точить оружие и чем?
Heralt_Riv
20.04.2010, 16:21
У Старейшин городов камнями бессмертных или миражами, как их называют.
дайт сылку на ручное обновление....а то у меня 78. плизззз
Heralt_Riv
20.04.2010, 19:52
Сайт - скачать - далее:
II. Если вы уже играете:
Вы можете скачать файлы для ручного обновления с этой страницы. Идёте по ссылке и скачиваете.
black_tear
20.04.2010, 20:19
Люююди..забанили перса на 10 дней..П.12..редиска какойта взял и сдал..:(написала в Нивал заявление о досрочном разблокировании..там сказали ждать..вопрос: Сколько ждать та?)как раз 10 дней?):faint:
FARAON15
20.04.2010, 20:26
Люююди..забанили перса на 10 дней..П.12..редиска какойта взял и сдал..:(написала в Нивал заявление о досрочном разблокировании..там сказали ждать..вопрос: Сколько ждать та?)как раз 10 дней?):faint:
Да ( 10 да) =)))
suparobocop
20.04.2010, 21:02
Привед всем, у меня к вам вапрос. (я задавал в другой теме но там мне сказали што ето троллинг) У миня перт уже 20 лвл и слышал што можна сваи спецудары делать у петав. Друган на воене зделал спецудар головой со вспышкой Я играю за жриля и тоже хачу сделать ему спецудар. Патскажите как мне сделать штоб дриля била нагой чериз сибя или вертушку делала. мне кажется это палучились бы сильные приемы. и втарой вопрос - как настроить у них дамаг штоб под 100к бил. я слышал это тоже можна, но нужны хирты и их сложно дастать (может и не хирты но както пахоже)
suparobocop (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=436880), всякие там вертушки - это лишь анимация ударов. На дамаг (силу удара) это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ.
Дамаг 100к (и то по мобам вероятнее, чем по персонажам) можно получить при условии, что у вас уровень далеко за 80, при этом на цели должны быть очень сильные дебафы, а у вас соответственно бафы. Ну и возможно это разве что в Ущелье Гуй Му и т. п. локациях.
И вообще друид - не мегадамагер и 100к дамага среди друидов могут хвастаться единицы.
P.S.: и да, это практически троллинг, потому что ты или наслушался всякой чуши про читерство и фришные серверы или просто размечтался. :)
Привед всем, у меня к вам вапрос. (я задавал в другой теме но там мне сказали што ето троллинг) У миня перт уже 20 лвл и слышал што можна сваи спецудары делать у петав. Друган на воене зделал спецудар головой со вспышкой Я играю за жриля и тоже хачу сделать ему спецудар. Патскажите как мне сделать штоб дриля била нагой чериз сибя или вертушку делала. мне кажется это палучились бы сильные приемы. и втарой вопрос - как настроить у них дамаг штоб под 100к бил. я слышал это тоже можна, но нужны хирты и их сложно дастать (может и не хирты но както пахоже)
Безполезный набор букаф
Я ничо не понял
А так по вопросу воин только бьет ногой с разворота это с кулака или кастета
ZeFiRiS91
20.04.2010, 21:12
Обычно не смотрю особо на наносимый крит, но тут услышал что лук на 54 лвле бьет критом в 10к(скил смертельная стрела).
Собственно, посмотрел на свой крит - верхняя планка 5к, это при 50 лвле!!!(скил еще не успел вкачать)
в чем собственно дело?
почему такой крит маленький(((
попробую качнуть смертельную стрелу по началу (в гайде по луку вычитал что дд этот скил учит в том случае если будет бить начальным ударом - хотел повременить пока)
выносливость - 3
интеллект - 4
сила - лвл + 4 = 54
остальное аги - 218
крит - 14%
Заранее благодарю за помощь)
krumelur
20.04.2010, 21:12
Подскажите пожалуйста , что находится в шкатулке из черного железа (там еще по 6-8 тварей ее охраняет), и как ее открыть ?
Подскажите пожалуйста , что находится в шкатулке из черного железа (там еще по 6-8 тварей ее охраняет), и как ее открыть ?
в базе пасматри
Но как я знаю ключей нет чтобы их открыть)
выносливость - 3
интеллект - 4
сила - лвл + 4 = 54
остальное аги - 218
крит - 14%
не забывай, что оружие тоже играет большую роль в величине дамага. Может человек заточил свой лук/арбалет/рогатку на +4 или выше?
вроде как ничего ценного. Не заморачивайтесь по поводу шкатулок, которые охраняются мобами. Они или квестовые или в них хлам валяется (камни первого уровня, к примеру).
ZeFiRiS91
20.04.2010, 21:24
оружие одинаковое из шкатулки на 50 лвл(фиол лук, без точки), камни одинаковые рубин 5ур, в его голд броне камни на хп...
крит у него 15% против моих 14%, значит ловка у него не запредельная
по всяким бижам - прибавки аги у него +2, у меня +7 по биже, по шмоту прибавка уравнивается, т.к. у меня ее меньше...
не понимаю(((
стрелы с критом? наврятли... чит?... друг на 59 говорит что у него крит до 12к... опять же отпадает...
есть опытные лукари?..
ZeFiRiS91 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=422410) тогда остается уровень скилов. при условии, что на одних и тех же мобах проверялось.
ZeFiRiS91
20.04.2010, 21:30
у меня еще не вкачан к сожалению этот скил... на 54 доступен 2 ур скила... но 5к дамага же он не даст...
ладно поищу лукарей в игре, но вопрос остается открытым...
благодарен за поддержку
ZeFiRiS91 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=422410) спрошу в клане фулдексового лукаря, какие у него были на 50-х криты.
ZeFiRiS91
20.04.2010, 21:41
хорошо, будем ждать и по ходу искать причины и развивать персонажа
halimandima
20.04.2010, 21:45
нeкоторыe шкaтулки возможно открыть. знaю только двe- у гм нa горкe eсли идти нa сeвeр от городa, и возлe посeлкa который у оборовского дaнжa. в них синe-бeлыe шмот и пухи нa 15 лвл , золотaя фольгa . один рaз жeлeзнaя болвaнкa выпaлa. нaдо будeт бaзу глянуть ,для чeго эти сундуки по миру рaстaвлeны.
Halimandima (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=351143), вот в том и дело, что в шкатулках которые открываются - хлам. на 15-м уровне (и даже на 30-м) самостоятельно человек эти шкатулки не откроет (я столько раз проверял на шкатулке возле лесопилки, мобы сильные и дальнобойные). А пуха 15 уровня (причем синяя, когда на 20-м сундучная уже круче в разы) вообще только на слом годна.
хорошо, будем ждать и по ходу искать причины и развивать персонажа
Таки может лук критануть и на 10, и на 12 на 50+. По мобам, само собой. У меня, правда, прицелом(максимальная планка дамага прицела и пухи), а не смертельной было на этих уровнях в этом диапазоне. Тем паче что на 54 - только 2й лвл смертельной. Сомнительно крайне без чи, но под чи пожалуй может 2й смертельной выдать лук 54 и десять-двенадцать критом.
Для ччего нужны "камни концентрации"???
bloodgunster
20.04.2010, 23:13
при разломе джина вы получаете камень концентрации
в нем содержится опыт,который можно использовать на прокачку джина
как это сделать?????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
ZeFiRiS91
21.04.2010, 01:01
крит получился 7462))) я рад хоть этому) спасибо всем)
Где-то прочитал, что можно создать дополнительный персонаж на том же сервере, где и основной и меняться ресурсами. Это не противоречит правилам?
И ещё вопрос (если не противоречит), то выставив дополнительного персонажа котом, увижу ли я его, играя за основного?
Bruso4ek
21.04.2010, 08:49
Где-то прочитал, что можно создать дополнительный персонаж на том же сервере, где и основной и меняться ресурсами. Это не противоречит правилам?
И ещё вопрос (если не противоречит), то выставив дополнительного персонажа котом, увижу ли я его, играя за основного?
1) нет, вы можете передавать вещи с персонажа на персонажа, но не используя два окна
2) увидите, но с двух компьютеров нельзя заходить на один аккаунт, поэтому для персонажа кота вам придется создать дополнительный аккаунт (использование двух окон тоже запрещено)
если у тя 2 разных перса и ты заходишь сначала за одного кидаешь по почте на нужного(основного) то тебе ниче не будет.
если у тя 2 разных перса и ты заходишь сначала за одного кидаешь по почте на нужного(основного) то тебе ниче не будет.
Или можно передать через друзей (зашли персом А, отдали вещи другу, зашли персом Б - забрали вещи у друга)
просто ради интереса откуда берутся питоны (ездовой пет)
просто ради интереса откуда берутся питоны (ездовой пет)
Петон и другие рарные петы брались из сундуков, которые продовались в шопе
krumelur
21.04.2010, 20:54
Подскажите, что такое знак громового клинка 1 ст. , 2 ст. (там еще верблюд нарисован) и что с ними делать ?
Подскажите, что такое знак громового клинка 1 ст. , 2 ст. (там еще верблюд нарисован) и что с ними делать ?
Соски это они дают дополнительный урон один удар = 1 соска)
Над оружием есть ячейка туда вставляй
elf_patrik
21.04.2010, 22:14
скажите мне пожалуйста, что случилось с ги Horde, server Orion??? почему они занесли себя в красную книгу? (простите за каламбур)
когда я уходил из игры им принадлежала грубо говоря 1\3 карты. сейчас же осталось 2 терры... они что, всей гильдией одновременно забали на игру?
1) нет, вы можете передавать вещи с персонажа на персонажа, но не используя два окна
2) увидите, но с двух компьютеров нельзя заходить на один аккаунт, поэтому для персонажа кота вам придется создать дополнительный аккаунт (использование двух окон тоже запрещено)
бред несете, уважаемый. :rtfm:
1. да, но либо почтой, либо через другого игрока (например друга попросите и перекиньте через торг), либо в укромном месте кидать на землю и быстро перезаходить на второго перса (небезонасно, спустя 30 секунд после выкидывания вещь могут поднять).
2. нет, при условии, что они на одном игровом аккаунте (форумный может быть и общим). если на разных игровых аккаунтах - то с двух компьютеров разрешено.
elf_patrik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=155192), задайте этот вопрос в клановых разговорах ориона. тут это не обсуждается.
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов:
1. Почему я не могу продавать котам? Если у меня есть то, что им нужно. при этом я не могу перенести это для продажи.(дело не в замке)
2. Расскажите мне о кругах (сервер Альтаир) - кто их придумал, почему игрокам не дают собирать ресурсы третьего уровня?
в т.ч. сегодня персонаж Клевер из клана v_BIos бегал "по кругам" всю ночь возле города Клыка.
Мне не раз говорили, что на круги есть некая очередь, видимо какое-то теневое правительство на серверах самоутверждается... мотивация того что ресурсы нужны мне для формы вызвала бурю смеха, запомнилась фраза, что эти ресурсы стоят дороже моей формы... собственно интересно... кто и почему оккупировал все точки добычи ресурсов и как быть простым игрокам?
для тех, кто не понимает о чём речь - группа из нескольких человек из разных кланов бегает на шустрых зверьках собирая по цепочке 1 ресурс за другим т.е. за 10 миеут (время респа ресурса) они огибают круг и начинают всё по новой. При попытке собрать ресурс, один из них атакует ( при этом исход битвы не всегда важен) а другой игрок собирает ресурс...
собственно эдакий вопрос - где очередь на круги занимать? :D мне вообще смешно, ибо я не болен на голову чтоб бегать по кругу за ресами всю ночь, просто по "контракту" бью мобов и попутно если удаётся "тырить" (иным это мне и не ощущается при виде раздосадованных лиц, как-будто я им что-то должен) ресурсы...
с ув. eNomine, обор, 64 левел, Мастер клана миу_миу (девушка просила... так что не ржать!!!)
(сервер Альтаир)
STERNSTAUB
22.04.2010, 08:07
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов:
1. Почему я не могу продавать котам? Если у меня есть то, что им нужно. при этом я не могу перенести это для продажи.(дело не в замке)
2. Расскажите мне о кругах (сервер Альтаир) - кто их придумал, почему игрокам не дают собирать ресурсы третьего уровня?
в т.ч. сегодня персонаж Клевер из клана v_BIos бегал "по кругам" всю ночь возле города Клыка.
Мне не раз говорили, что на круги есть некая очередь, видимо какое-то теневое правительство на серверах самоутверждается... мотивация того что ресурсы нужны мне для формы вызвала бурю смеха, запомнилась фраза, что эти ресурсы стоят дороже моей формы... собственно интересно... кто и почему оккупировал все точки добычи ресурсов и как быть простым игрокам?
для тех, кто не понимает о чём речь - группа из нескольких человек из разных кланов бегает на шустрых зверьках собирая по цепочке 1 ресурс за другим т.е. за 10 миеут (время респа ресурса) они огибают круг и начинают всё по новой. При попытке собрать ресурс, один из них атакует ( при этом исход битвы не всегда важен) а другой игрок собирает ресурс...
собственно эдакий вопрос - где очередь на круги занимать? :D мне вообще смешно, ибо я не болен на голову чтоб бегать по кругу за ресами всю ночь, просто по "контракту" бью мобов и попутно если удаётся "тырить" (иным это мне и не ощущается при виде раздосадованных лиц, как-будто я им что-то должен) ресурсы...
с ув. eNomine, обор, 64 левел, Мастер клана миу_миу (девушка просила... так что не ржать!!!)
(сервер Альтаир)
1. Переносить надо на иконку товара в коте (выскочит окошко спрашивающее вас о кол-ве), а не просто кидать в кота.
2. Собирать не дают-потому что эти ресурсы дорогие. Об очередях, сливах и "табличках ЗдесябылВасяПупкин" темка вон целая есть, почитайте) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48620
скажите мне пожалуйста, что случилось с ги Horde, server Orion??? почему они занесли себя в красную книгу? (простите за каламбур)
когда я уходил из игры им принадлежала грубо говоря 1\3 карты. сейчас же осталось 2 терры... они что, всей гильдией одновременно забали на игру?
Ну и вопрос.
На игру забивают люди с обеих сторон противостояния, восполняются новыми кадрами, кто-то заходит только на тв - это неизбежно.
Гильдия Хорде просто проигрывает ТВ. Вообще, сходите в тему "Противостояние кланов Ориона".
Вопрос .
На кой нуна "золотая фольга"? или это типо той же фишки, что и "рука будды" ?
Вопрос .
На кой нуна "золотая фольга"? или это типо той же фишки, что и "рука будды" ?
Да, Вы правы. Ее только НПС продать
Для крафта в прошлом
не дезинформируйте!
не дезинформируйте!
Я перепутал со золотой статуэткой)
аффтар убейса нуб недорезанный!!!!11хДДДДДДДДДДДДДд
ты кому гооворишь?
Heralt_Riv
22.04.2010, 14:49
Оно само с собой общается, не будем мешать.
Sined1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=144566) просто это некропостер, который додумался прочитать сообщение почти 2-годовалой давности :lol:
а вообще видно, что это бот - он во многих темах написал тоже самое с точностью до знака.
krumelur
22.04.2010, 18:05
Подскажите что такое оракул 2 , 3 и почему они ценятся ?
Подскажите что такое оракул 2 , 3 и почему они ценятся ?
Оракулы это такие книжки открывая их вам дадут квест на моба (моб зависит от оракула) убивая его вы получаете опыт, они помогают прокачатся)
Скажите зачем нужна "золотая фольга"
Скажите зачем нужна "золотая фольга"
фольга ? ее просто продавай нпс она не нуна
ZeFiRiS91
23.04.2010, 10:25
качнул умение джина и вот что увидел:
http://s55.radikal.ru/i149/1004/b9/5527dd677947.jpg
- потребление физической силы и продолжительность
собственно вопрос, куда обратиться)
Heralt_Riv
23.04.2010, 10:31
Отмените этот скил и изучите заново, может помочь.
ZeFiRiS91
23.04.2010, 10:39
при просмотре последующих уровней у нпс также багнуты потребление силы и продолжительность. ошибка в базе?
DizZzy11
23.04.2010, 15:29
или ошибка в переводе =\
Budillnik
23.04.2010, 17:04
Влпрос про состояние ника:
цвет ника - вроде бы понял (в этой же ветке описывалось - белый, убил - краснеешь)
меня убили, я стал розоватым (точнее ник), и возле имени появились мечи ... Что это значит ?!
Слышал, что фиолетовый шмот и оружие можно ломать у кузнеца на камни. Подходил к кузнецу, выбирал "сломать оружие", появлялось два окошка, в одно вставлял оружие, во второе не знаю что нужно. Скажите, как сломать оружие и какие камни получаются?
Да и вообще, правда ли это? =)
Aleksey0908
23.04.2010, 17:20
Слышал, что фиолетовый шмот и оружие можно ломать у кузнеца на камни. Подходил к кузнецу, выбирал "сломать оружие", появлялось два окошка, в одно вставлял оружие, во второе не знаю что нужно. Скажите, как сломать оружие и какие камни получаются?
Оружие ломается у кузнеца, шмот у портного, бижа у ремесленника. Что бы сломать что-либо подходишь к НПС, выбираешь вкладку "сломать оружие\доспех", ставишь в слот то что хочешь сломать, во 2м окошке появятся камни, которые получатся при сломе данного предмета.
P.S. Из фиола получаются камни бессмертных
Оружие ломается у кузнеца, шмот у портного, бижа у ремесленника. Что бы сломать что-либо подходишь к НПС, выбираешь вкладку "сломать оружие\доспех", ставишь в слот то что хочешь сломать, во 2м окошке появятся камни, которые получатся при сломе данного предмета.
P.S. Из фиола получаются камни бессмертных
И еще нужно иметь определенный уровень ремесла для слома определенных вещей
halimandima
23.04.2010, 17:28
любой шмот ломaeтся eсли прокaчaн соотвeтствующий уровeнь портного.пухи - ломaeт кузнeц. бижу - рeмeслeник. пeрeд сломом нeобходимо вeщь починить, для полной отдaчи. тaкжe зa слом зaбeрут нeмного к юaнeй.
Aleksey0908
Kurooni
Halimandima
Большое вам спасибо, теперь буду знать =)
Bruso4ek
24.04.2010, 08:18
И еще нужно иметь определенный уровень ремесла для слома определенных вещей
и желательно, чтобы вещь была починена
krumelur
24.04.2010, 13:07
Подскажите , реально ли пополнить счет с мобильного с Украины на голды ? И если реально, то как потом лучше поменять голды на юани ?
ZeFiRiS91
24.04.2010, 13:55
попрошу еще раз осветить мой вопрос на предыдущей странице...
metonimia
24.04.2010, 14:45
ZeFiRiS91 это баг такой, вероятно, перевод не правильный.
ja619 сначала надо его отвязать, а по истечению недели (пока он отвязанный) можно уже им торговать. Но: если джинн отвязан от вас, то его можно продать\обменять\сдать НПС\потерять во время боя.
krumelur вполне возможно...голды поменять на юани можно 3 способами: 1) тащить из шопа, 2) выставить на аук эти голды по адекватной цене или заниженной (сразу купят, но не ставьте слишком дешево, это не выгодно с вашей стороны), 3) вытащить из шопа нужную вещь и продавать её либо так, либо в коте))
pashka97bk
25.04.2010, 12:00
а ты не жадный???
GOSHAtop1
25.04.2010, 16:30
Народ помогите что делать у меня лук 40 лвл, статус рассудительный и я не моуг выучить стан который должен выучиться на 39, мне сказали что должна была появиться уважуха и там нужно поговорить с нпс и статус сменится, но её не появилось что делать мб я что то упустил?
GOSHAtop1
25.04.2010, 16:39
Спасибо!Я то забыл!
На 39 уровне даос в городе слез неба дает квест на уважение, который тут же исчезает и появляется снова только после того, как персонаж в следующий раз умрет. Когда он снова появляется, идете к нужному нпс и все, получаете новый статус.
MARSHELRU
25.04.2010, 19:16
Народ у меня проблема!!! я клиент игры скачал, а после там идёт "Загрузчик игры perfect world" вот она не загружается! Чё делать?
varn1978
25.04.2010, 19:27
Объясните пож как летать? 30 лвл, есть меч
Народ у меня проблема!!! я клиент игры скачал, а после там идёт "Загрузчик игры perfect world" вот она не загружается! Чё делать?
если скачал клиент, загрузчик тебе не нужен. игра сама обновится до нужной версии - в клиенте есть всё нужное для этого
Alt+E (в англ. раскладке), либо нажать кнопку "Социальные действия" (в том же ряду кнопок где список клана, френд-лист и пр.
Там в верхнем ряду найдете кнопки полета и ускоренного полета. вынесите на панель и всё. Ускоренный полет требует заправки камнями (есть отдельный гайд по заправке, хотя это аналогично заправке джина, да и камни те же).
Кстати, полет надо поместить в соответствующий слот на персонаже. ;)
MARSHELRU
25.04.2010, 19:40
если скачал клиент, загрузчик тебе не нужен. игра сама обновится до нужной версии - в клиенте есть всё нужное для этого
Вот какрас таки обнавление и не прёт, он пишет:
Поиск соединений...
итак уже 30мин
Вот какрас таки обнавление и не прёт, он пишет:
Поиск соединений...
итак уже 30мин
эммм, а ты уверен, что именно клиент скачал? клиент весит примерно 2 гигабайта :rtfm:
посмотри тут: http://www.pwonline.ru/download.php
и качать лучше части 1-4, либо торрентом, а не загрузчиком (он какой-то кривой).
еще глянь тему "частые проблемы с установкой/запуском": http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Jerry_LI
25.04.2010, 20:06
Из инвентаря помести свой меч на ячейку, где крыло нарисовано.
De-Light
25.04.2010, 20:26
и еще вариант)
правой кнопкой мыши кликни по полету,он автоматически "оденется".
varn1978
25.04.2010, 20:37
Меч помещен на крыло давно уже, а дальше-то что делать?
lost9307
25.04.2010, 20:40
E в англ раскладке, есть значок человечек в крылышками, кликай на него.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Olga_Tramp
25.04.2010, 20:50
Шоб я делала без этой темки).
А теперь к делу:
Зачем нужны таинственные предметы выдаваемые при выполнении гео, такие как бумажный зонтик, бусы, неотправленное любовное письмо и тд.?
Шоб я делала без этой темки).
А теперь к делу:
Зачем нужны таинственные предметы выдаваемые при выполнении гео, такие как бумажный зонтик, бусы, неотправленное любовное письмо и тд.?
они нужны для украшения домов (вилл). Сиих у нас никогда не будет, поэтому продавайте НПСам или коллекционерам
помогите плиз(( как вкинуть в игру деньги не через смс?? Какие терменалы нужны?? Если я с украины,подскажите пожалуйста
помогите плиз(( как вкинуть в игру деньги не через смс?? Какие терменалы нужны?? Если я с украины,подскажите пожалуйста
Чтобы проголосовать за себя при помощи SMS, отправьте на один из коротких номеров, указанных ниже, сообщение
Nw+имя Вашего игрового аккаунта+название игрового сервера
(например: Nw+BlackKnight+Orion, если имя Вашего игрового аккаунта BlackKnight и Вы хотите отправить золотые на Орион).
Указание игрового сервера в SMS не является обязательным.
Названия игровых серверов для указания в SMS-сообщениях:
- сервер Орион: Orion
- сервер Вега: Vega
- сервер Сириус: Sirius
- сервер Мира: Mira
- сервер Таразед: Tarazed
- сервер Альтаир: Altair
- сервер Процион: Procion
- сервер Астра: Astra
- сервер Пегас: Pegas
- сервер Антарес: Antares
Если Вы не указали игровой сервер или ошиблись в написании его названия и не получили бонус на игровой счет, зайдите на страницу «Передать SMS бонус в игру» для того, чтобы вручную передать полученные золотые на нужный игровой сервер.
Если в момент пополнения счета Вы находились в игре, выйдите из игры и войдите в нее снова для обновления Вашего внутриигрового баланса.
Будьте внимательны! Администрация не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает золотые между серверами!
Внимание! Для абонентов всех сотовых операторов, вводится система ограничений на отсылку SMS. Количество сообщений, отправленных за минуту на любой номер, не должно превышать двух. Если вы вышлете больше, обработаны будут только две SMS.
Все SMS сообщения, отправленные сверх лимита, не зачисляются.
Для их зачисления необходимо спустя 24 часа с момента отправки последнего сообщения с того же телефонного номера на тот же короткий номер послать еще одно сообщение, после чего все сообщения, включая последнее, будут зачислены.
Предельное время отправления SMS-подтверждения должно составлять не более двух недель с момента отправки последнего сообщения.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Для абонентов сотовых операторов Украины:
5373 (В качестве бонуса на Ваш счет поступит 3,6 золотых. Стоимость сообщения 25 грн (с налогом)).
16663 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=128771), послал бы его на нужную страничку сайта, нафиг сюда всё постить? тем более инфа-то не полная.
пишу же не через смс))) ТЕРМИНАЛОМ
это я и сама нашла.....
но се равно спасибо,я я девушка ))))))))не он)
Подскажите пожалуйста, что значит пение в игре?
Подскажите пожалуйста, что значит пение в игре?
время каста
MARSHELRU
26.04.2010, 17:11
я вам наверное уже надоел, но всё равно фигня полная!!!
Скачал через торонт так он ваще 23,5КБ весит!!!
Вобщем не судьба
я вам наверное уже надоел, но всё равно фигня полная!!!
Скачал через торонт так он ваще 23,5КБ весит!!!
Вобщем не судьба
вы скачали torrent-файл (расширение *.torrent). его надо открыть через torrent-клиент и запустить на закачку. Вот тогда уже будут те самые 2,3 ГБ. ;)
самый простой и бесплатный пример торрент-клиента - это μTorrent ("мю-торрент"). Скачать можно тут: www.utorrent.com (http://www.utorrent.com) даже русскую версию.
MARSHELRU (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=440363), а разве вы тут ( http://www.pwonline.ru/download.php ) с ftp файлы 1-4 не скачивали?
Конечно, торрент - самый надежный вариант - скорость стабильно высокая, с докачкой проблем нет, да и на идентичность скачанного оригиналу он сам проверит.
MARSHELRU
26.04.2010, 17:25
с ftp файлы 1-4 пробовал скачать но после 3% он вылетает без обьеснений
время каста
То есть -3 секунды пения = -3 секунды каста? Спасибо.
Нет. -3% от времени каста
xWindeRx
26.04.2010, 19:54
Пение не в секундах, а в процентах измеряется. -3% пения - -3% от времени каста. Т.е. была секунда, стало 0.97 сек.
У меня летающий меч-Непостижимая истина(полет +1,5), усовершенствовался в печи с +1 Духом времени.
Смотрю в печи этот меч за 80 Духов времени разгоняется до +3.Получиться ли? Чего-то не очень дорого получается. (80 Дух времени стоит 40 золотых или около 20кк.)За эту цену продаются мечи +2.
De-Light
26.04.2010, 20:14
У меня летающий меч-Непостижимая истина(полет +1,5), усовершенствовался в печи с +1 Духом времени.
Смотрю в печи этот меч за 80 Духов времени разгоняется до +3.Получиться ли? Чего-то не очень дорого получается. (80 Дух времени стоит 40 золотых или около 20кк.)За эту цену продаются мечи +2.
Совершенно любой полет можно ускорить до +3 (это уже какой вам по виду нравится)
дорого или нет решать вам.
Разница лишь будет в ускоренном полете при ускорении до+3 ускоренный будет +5
Есть конечно рарные полеты,падающие из сундуков там уск.полет +6
CocaineJR
26.04.2010, 20:17
Разве сейчас с сундуков тоже полеты падают?
Разве сейчас с сундуков тоже полеты падают?
Сейчас нет. До этого падали
CocaineJR
26.04.2010, 20:19
Ну вот, поэтому сейчас то не очень легко их найти..)
Bruso4ek
26.04.2010, 20:23
Ну вот, поэтому сейчас то не очень легко их найти..)
нет, найти возможно, но единственное, они будут стоить довольно дорого
Люди добрые и злые подскажите что значит уровень атаки +1в алмазной броне
Люди добрые и злые подскажите что значит уровень атаки +1в алмазной броне
:shuffle:+1% к наносимому урону
CocaineJR
26.04.2010, 20:40
С рук брать, там цены завышенные будут в два - три раза. :(
Ребята, какой необходим статус чтобы создать новую тему на форуме
А на практике сильно ощутим прирост скорости с 1,5 до 3. То есть,стоит это 20 кк?Как говорится цена-качество?
severodvinchik
26.04.2010, 21:15
Guits, на вашем счётчике должно быть 20 сообщений и тогда, спустя час, как вы наберёте нужное количество, форум выдаст вам права на создание новой темы.
Jerry_LI
26.04.2010, 21:18
А на практике сильно ощутим прирост скорости с 1,5 до 3. То есть,стоит это 20 кк?Как говорится цена-качество?
Ты про полет? По мне так весьма ощутим. Помню дали мне из коробки со снаряжением ската 2,5, так по сравнению с начальным 0,5 так здоровски :)
В общем с 1,5 до 3 поднять нельзя, только до 2, и так шаг по 0,5.
Знал бы 20 кк на 0,5 не стал бы тратить.
LadyNight2009
26.04.2010, 22:02
В общем с 1,5 до 3 поднять нельзя, только до 2, и так шаг по 0,5.
Знал бы 20 кк на 0,5 не стал бы тратить.
Дух ветра не судьба купить?
в котлах в истоках ясно показанно,что любой ускоряется до +3
Да ускоряется, но по 0,5.Если у меня сейчас 1,5, я купил духов ветра 80 шт, для меча +3, мой меч не активен,на +2- пожалуйста.Получается арифметика с 1,5 до 2= 80 духов ветра, с 2 до 2,5 =80 духов ветра, и с 2,5 до 3=еще 80 духов. В общем развод , так как при наведении курсора на требуемый предмет должно показываться какой предмет нужен, а пишется просто предмет без характеристик.
LadyNight2009
26.04.2010, 22:10
ну купите метеор или еще че нить что дороже ускорьте до +3
или купите сразу +3 меч
sanec2000
27.04.2010, 10:14
миня выкидывает с сервака каждые 3минуты написано (секрвер недоступен попробуйте перезайти еще раз) че мне делать с етим играть невозможно
Heralt_Riv
27.04.2010, 10:22
Какая версия клиента у вас? Когда начались выкидывания?
миня выкидывает с сервака каждые 3минуты написано (секрвер недоступен попробуйте перезайти еще раз) че мне делать с етим играть невозможно
загляните сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359
не думаю, что версия клиента тут имеет значение. необновленная просто не запускалась бы, но не выкидывала.
ну и собственно какой именно сервер?
Heralt_Riv
27.04.2010, 14:57
Имеет значение абсолютно всё, особенно когда не работает комп, а выясняется через полчаса, что света нет у человека....
Agrrobabryisk
27.04.2010, 15:06
В PW c windows 7 играть можно? Т.е. она совместима с ней...Или только Xp,Vista,2000,98,95?
На каком сервере лучше начинать новичку ?
На каком сервере лучше начинать новичку ?
на том, который недавно открылся. больше шансов не плестить позади всех.
В PW c windows 7 играть можно? Т.е. она совместима с ней...Или только Xp,Vista,2000,98,95?
прекрасно идет на семерке. по своему опыту говорю (с августа уже).
интересно, каким местом вы на 95 запустите PW :laugh: Она же такие объемы не поддерживает... DirectX тоже... да и оперативу с прочим железом едва ли заставите на ней работать должным образом.
С 98 тоже не думаю, что все так хорошо будет, как на ХР.
Докатился... Уже в этом разделе вопрос задаю :lol:
Суть дела:
После долгого перерыва вернулся в игру. Клиент установлен на новый компьютер. Пару дней назад начал ходить в куб. Каждый раз попадал в 25-ю, а вчера вдобавок и в 38-ю. Комнаты с руками-минами, если кто не в курсе. Алгоритм прохода помнил хорошо, но вот беда: зеленые круги, обозначающие мины, у меня не отображаются. Перелопатил все настройки, но так и не настроил... Хнык...
Помогите нубу со стажем, а то ведь и ХХ не за горами.
P.S. Куб прошел оба раза, но в 38-й, считаю, просто повезло...
12fghtkz
27.04.2010, 16:11
у меня вот какой вопрос, где брать камни которые нужны для ремонта вещей?
Ломать вещи =) Оружие, бронь,висюльки всякие) А по базе ожно узреть, какой шмот и на что ломается)
P.S. Главное, не сломать то, что нужно починить :D
Agrrobabryisk
27.04.2010, 16:19
прекрасно идет на семерке. по своему опыту говорю (с августа уже).
интересно, каким местом вы на 95 запустите PW :laugh: Она же такие объемы не поддерживает... DirectX тоже... да и оперативу с прочим железом едва ли заставите на ней работать должным образом.
С 98 тоже не думаю, что все так хорошо будет, как на ХР.[/QUOTE]
Т.е. PW сней совместима?
Суть дела:
После долгого перерыва вернулся в игру. Клиент установлен на новый компьютер. Пару дней назад начал ходить в куб. Каждый раз попадал в 25-ю, а вчера вдобавок и в 38-ю. Комнаты с руками-минами, если кто не в курсе. Алгоритм прохода помнил хорошо, но вот беда: зеленые круги, обозначающие мины, у меня не отображаются. Перелопатил все настройки, но так и не настроил... Хнык...
а спецэффекты (вкладка с настройками портретов и ников) на максимум ставил? обычно когда не на максимуме многие анимированные вещи не отображаются.
миражи, они же камни бессмертных (вроде так называются) можно сделать из божественных камней или осколков у ювелира, либо купить у других игроков. еще можно ненужный фиолетовый шмот ломать на эти камни.
кстати, нужны они только при поломке вещей в статусе ПК. для обычной поломки вам надо иметь только монеты.
Agrrobabryisk (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=440839), официально вроде нет, по факту - да. я же написал, что с августа у меня игра на семерке стоит. претензий вообще никаких к той, ни к другой :)
Heralt_Riv
27.04.2010, 16:23
Ремонтировать вещи приходится только ПК, на ремонт требуются миражи. Если вы не ПК, у кузнеца выбираете Торговля и ремонт и просто чините вещи за игровые деньги.
а спецэффекты (вкладка с настройками портретов и ников) на максимум ставил? обычно когда не на максимуме многие анимированные вещи не отображаются.
Вроде пробовал, вечером еще раз подкручу, если попаду, конечно.
Спасибо.
Суть дела:
Можно переустановить Direct X, если не помогло, то переустановить видео драйвер. Если не помогло, но видюха GeForce - лезим в подробные графические настройки приложений (в меню GeForce) и там крутим различные настроечки (все по русски, все понятно там). Если видюха ATI, тупо подбераем драйвер... ну если не помогло, тогда уже фигня скорее всего в железе...
Хотя еще вариант - переустановить другую версию Windows. Бывало, что помогает такое.
Gozzor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=345172) винду вряд ли переустанавливать надо (если конечно какая-то кривая сборка стоит, тогда да). обычно обновлением драйверов все заканчивается :)
Andreyrus86
28.04.2010, 05:48
не то .
Andreyrus86
28.04.2010, 05:51
Guits, на вашем счётчике должно быть 20 сообщений и тогда, спустя час, как вы наберёте нужное количество, форум выдаст вам права на создание новой темы.
уууу....чтож так много то=(
Vargshar
28.04.2010, 08:48
Вроде пробовал, вечером еще раз подкручу, если попаду, конечно.
Спасибо.
Все верно тебе сказали ))
Настройки, вторая вкладка (в верхней строке выбираешь), внизу 2 ползунка. Тебе нужен нижний, он четырехпозиционный и если сдвинут хотя бы немного от максимума, то круги мин, нимбы в гуе, и.т.д. не отображаются.
Сам уменьшал, что бы от Джиновской Грязи на волнах не тормозило, так потом чуть в ХХ не подорвался ))
MakeSmile
28.04.2010, 13:25
Ребят, у меня такой вопрос. Я купила камень для увеличения склада (который банкиру отдается), отдала ему, а инвентарь как был 32 ячейки, так и остался. Игру обновляла - никаких изменений. Пожалуйста, подскажите, что мне делать.
З.Ы. и по возможности без игровых терминов, играю всего пару дней. И для меня этот язык все равно, что марсианский.
Ребят, у меня такой вопрос. Я купила камень для увеличения склада (который банкиру отдается), отдала ему, а инвентарь как был 32 ячейки, так и остался. Игру обновляла - никаких изменений. Пожалуйста, подскажите, что мне делать.
З.Ы. и по возможности без игровых терминов, играю всего пару дней. И для меня этот язык все равно, что марсианский.
Откройте инвентарь и прокрутите колесико мышки. Вы увидите "потерянные" вами ячейки
Vargshar
28.04.2010, 13:37
Откройте инвентарь и прокрутите колесико мышки. Вы увидите "потерянные" вами ячейки
Не обязательно )) Если был куплен камень для увеличения склада, то инвентарь (рюкзак) не увеличится. Разные итемы ))
Не обязательно )) Если был куплен камень для увеличения склада, то инвентарь (рюкзак) не увеличится. Разные итемы ))
Спасибо за уточнение. Если был приобретен именно камень склада то в верхней части окна банка Вы увидите две кнопочки - одна переключает вас на банк, вторая на склад.
Имейте в виду, что на складе можно хранить только ресурсы (в том числе и из ХХ) и траву.
MakeSmile
28.04.2010, 13:40
Точно, увеличилось хранилище у банкира. )) А я уже думала, что зря мой камень сожрали )))
Колёсико - это первое, что я крутила, ничего не меняется. Скажите пожалуйста тогда, как мне его увеличить, а то кучу вещей выбрасывать приходится. Спасибо ))
Нужен камень увеличения инвентаря (за 5 голда)
Vargshar
28.04.2010, 13:48
Точно, увеличилось хранилище у банкира. )) А я уже думала, что зря мой камень сожрали )))
Надеюсь это было третье расширение банка?))
Первые два раза можно увеличить бесплатно, по квесту.
brabus260788
29.04.2010, 04:37
по 1 хирки можно за раз одеть) на ХП и на ману. Как закончатся можно заменить (можно заменить хирку и не на законченную, но оно вам надо)))
ELLESARIO
29.04.2010, 09:22
Чет не могу сообразить что делать с подлинником 1 и свитком 2, упавших с мобов.
Подскажите кто-нить из опытных с чем это едят и как использовать?
Спасибо
Спасибо
Активируете его кликом ПКМ и убиваете кучку мобов по квесту, который получите. Дадут немного опыта, духа и денег
Спасибо
Этими книжками активируются дополнительные квесты (для активации нажмите правой кнопкой мыши по книге). Подобных книг три вида:
- Свиток - надо прилететь к указанному НПС и получить награду
- Подлинник - убить 20 указанных мобов за 30 минут. Награду после выполнения квеста получаете автоматически. Если не успели уложиться во время, квест провален
- Оракул - необходимо убить указанного мини-босса. Награду после выполнения квеста получаете автоматически. Если бьете в пати и у всех есть этот квест награду получит только тот, кто нанес больше урона.
Я не могу уменея изучить у наставника!!! Пишет не достигнут уровень тренировки(( Хотя по лвл я подхожу!!!!!!!!!!!!!
Я не могу уменея изучить у наставника!!! Пишет не достигнут уровень тренировки(( Хотя по лвл я подхожу!!!!!!!!!!!!!
Квесты все жёлтые сделай.
NightLighting
29.04.2010, 10:30
Пройти так называемые квесты на уважение желтые. (Уважение Вам очень сильно пригодиться в будущем). Без них не получиться. Как квесты посмотреть думаю знаете.
Vargshar
29.04.2010, 10:36
Ну и за одно проверь, изучены ли проходные скилы. Те которые стоят в ветке выше желаемого спела.
Спасибо сичас пройду!
Как квесты посмотреть думаю знаете.
Знаю))
ELLESARIO
29.04.2010, 10:59
Этими книжками активируются дополнительные квесты (для активации нажмите правой кнопкой мыши по книге). Подобных книг три вида:
- Свиток - надо прилететь к указанному НПС и получить награду
- Подлинник - убить 20 указанных мобов за 30 минут. Награду после выполнения квеста получаете автоматически. Если не успели уложиться во время, квест провален
- Оракул - необходимо убить указанного мини-босса. Награду после выполнения квеста получаете автоматически. Если бьете в пати и у всех есть этот квест награду получит только тот, кто нанес больше урона.
Спасибо большое за содержательный ответ
Народ, так как я последний раз был в игре ровно год назад:), у меня такой нубский вопрос: какой сервер сейчас самый молодой? Что бы начать сейчас играть, то не оказатся на сервере которому уже ого-го:)
Спс.
Народ, так как я последний раз был в игре ровно год назад:), у меня такой нубский вопрос: какой сервер сейчас самый молодой? Что бы начать сейчас играть, то не оказатся на сервере которому уже ого-го:)
Спс.
Это Антарес
Это Антарес
Таксс, с сервером понял, спс! А скок приблизительно ему, кто помнит?
Таксс, с сервером понял, спс! А скок приблизительно ему, кто помнит?
Недели три где-то
Задам свой тупой вопрос тут)) Как ставить смайлы в сообщениях на форуме??? А то смотрю много у кого они есть,а я искал-искал и не понял как их вставлять((
kirillka2206
29.04.2010, 13:18
всем ку...))) ребят скажите плиз бан с аккаунта можно как нибудь снять??? бан на время. там еще осталось времени
1.226.871 час(((
Heralt_Riv
29.04.2010, 13:23
В сапорт обратитесь.
всем ку...))) ребят скажите плиз бан с аккаунта можно как нибудь снять??? бан на время. там еще осталось времени
1.226.871 час(((
Оо это кажись на 10 лет бан
kirillka2206
29.04.2010, 13:54
да....(((( тот самый бан на 10 лет(((( так его как можно снять или нет?
да....(((( тот самый бан на 10 лет(((( так его как можно снять или нет?
вам в саппорт по этому вопросу http://support.astrumnival.com
4850512mbgddr3
29.04.2010, 14:02
Задам свой тупой вопрос тут)) Как ставить смайлы в сообщениях на форуме??? А то смотрю много у кого они есть,а я искал-искал и не понял как их вставлять((
:super: :bis: :D используй на здоровье, потом еще подкину :lol:
P.S. задавай правильно вопросы
4850512mbgddr3 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=285793), иногда лучше помолчать :rtfm:
форумные смайлы можно вставлять либо по памяти набирая коды, либо в расширенном режиме редактирования сообщений. сторонние смайлы можно брать со специальных сайтов-каталогов
самый распространенный сайт со смайлами это smayly.net.ru
а вообще яндекс тебе в помощь ;)
4850512mbgddr3 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=285793), иногда лучше помолчать :rtfm:
форумные смайлы можно вставлять либо по памяти набирая коды, либо в расширенном режиме редактирования сообщений. сторонние смайлы можно брать со специальных сайтов-каталогов
самый распространенный сайт со смайлами это smayly.net.ru
а вообще яндекс тебе в помощь ;)
Спс, буду искать) :rtfm:
Никак не пойму, как выполнить свадебный квест... Мы с "половинкой" его получили. Написано, что нужно найти знак из известняка, но не сказано даже примерно где его искать... Помогите, плиз...
LadyNight2009
29.04.2010, 14:30
Никак не пойму, как выполнить свадебный квест... Мы с "половинкой" его получили. Написано, что нужно найти знак из известняка, но не сказано даже примерно где его искать... Помогите, плиз...
Наборы "жениха" и "невесты" продаются в шопе.
Izanagi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=432348), посмотрите тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
Taira1301
29.04.2010, 16:14
Не знаю, здесь ли я пишу, но! Наверное это самый нубский вопрос из вопросов :D
Вчера через смс кинула голд. Посмотрела историю платежей, все есть. Но почему-то когда пытаюсь сделать ставку на аукционе или сыграть в сокровище дракона, он пишет что денег - 0! Когда выбираю "передача платежей в игру" ничего нет. В игру еще не заходила, пока возможности нет. Может подскажите что-нибудь?
Заранее спасибо *__*
Не знаю, здесь ли я пишу, но! Наверное это самый нубский вопрос из вопросов :D
Вчера через смс кинула голд. Посмотрела историю платежей, все есть. Но почему-то когда пытаюсь сделать ставку на аукционе или сыграть в сокровище дракона, он пишет что денег - 0! Когда выбираю "передача платежей в игру" ничего нет. В игру еще не заходила, пока возможности нет. Может подскажите что-нибудь?
Заранее спасибо *__*
Если кидали через смс, то указывали сервер. на этот сервер голд и был переведен
Taira1301
29.04.2010, 16:33
Да, через смс. А тогда как чтобы на сайте появились для аукциона?
Да, через смс. А тогда как чтобы на сайте появились для аукциона?
Через электронные деньги или терминалы
Taira1301
29.04.2010, 16:48
Большое спасибо!
hitlerygend
29.04.2010, 17:09
У меня 2 вопроса.:
1.Переустановил замок на 2 минуты.Прошло 7 суток-все работает кроме одного-ничего не могу продать котам ни в одном городе.
2.Как писать сообщения в групповой чат, чтобы текст отображался над головой персонажа ?До обновы вроде все получалось-а теперь никак .
Всем ответившим заранее спасибо.
У меня 2 вопроса.:
1.Переустановил замок на 2 минуты.Прошло 7 суток-все работает кроме одного-ничего не могу продать котам ни в одном городе.
2.Как писать сообщения в групповой чат, чтобы текст отображался над головой персонажа ?До обновы вроде все получалось-а теперь никак .
Оффтоп: Форумный Ник смените, а то ответ некому будет давать
У меня 2 вопроса.:
1. Продавая котам помещайте продаваемый предмет прямо на иконку скупаемого
2. Для ваших сопартицев надпись в групповом чате также отображается у вас над головой, Вам же она не видна.
hitlerygend
29.04.2010, 17:54
Оффтоп: Форумный Ник смените, а то ответ некому будет давать
Интересно каким образом я могу сменить форумный ник ? Заново регаться с другого мыла ?
hitlerygend
29.04.2010, 18:00
Все-спасибо.Тема закрыта .
Скажите, а с каким интервалами открываются новые серваки? Кто помнит? Когда ждать следующий?
timawin, ну как из всех серваков в пиковоу загрузку останется только два доступных - сделают новый...
хахахаха, ну вы нубы дате) серв токо открылся, а вам новый подавай)))
Shniecel
29.04.2010, 20:29
хахахаха, ну вы нубы дате) серв токо открылся, а вам новый подавай)))
{офф-топ}
Лицезрея в подписи твоих персонажей - могу тебя назвать точно также :p
(А посты можно набивать и более умными сообщениями) :rtfm:
П.С. в соседней теме тебе ответили, где скачивать ручные патчи. И да, патч 121 ещё не выложен.
lolman661
29.04.2010, 20:44
Как видете подписи нет,как только перезашел на форум ее не оказалось
ЗЫ Я не удалял 100%
ЗЫЫ Подпись была норм и модер ее не удалял
Как видете подписи нет,как только перезашел на форум ее не оказалось
ЗЫ Я не удалял 100%
ЗЫЫ Подпись была норм и модер ее не удалял
О_о Смени пароль на сайтовый акк, мало ли...
Ori-tyan
29.04.2010, 20:56
Вот подскажите, у меня на стандартном статичном компе все комбинации с альтом работают, а на ноутбуке ни одна. Есть способ их включить? Я имею в виду всякие Alt+o и т.д.
lolman661
29.04.2010, 20:56
О_о Смени пароль на сайтовый акк, мало ли...
У меня 17ти значный пароль
Shniecel
29.04.2010, 21:01
Вот подскажите, у меня на стандартном статичном компе все комбинации с альтом работают, а на ноутбуке ни одна. Есть способ их включить? Я имею в виду всякие Alt+o и т.д.
Иногда бывает, что на ноутбуке "язык по-умолчанию" - русский (для всех приложений)
"Хоткеи" в ПВ работают только в английской раскладке.
Квесты все жёлтые сделай.
Я все квэсты зделал, а оно всеровно уроввень тренировки не достигнут!!!!
Иногда бывает, что на ноутбуке "язык по-умолчанию" - русский (для всех приложений)
"Хоткеи" в ПВ работают только в английской раскладке.
дело не в ноуте, а в том, что в русскоязычной винде по дефолту стоит русский язык для всех вновь открываемых приложений. ;)
У меня 17ти значный пароль
17 знаков ни о чем если это слова или же анаграммы.
=d5h8b$dm@vh вот такое фиг подберешь перебором. ;)
lolman661
29.04.2010, 21:59
дело не в ноуте, а в том, что в русскоязычной винде по дефолту стоит русский язык для всех вновь открываемых приложений. ;)
17 знаков ни о чем если это слова или же анаграммы.
=d5h8b$dm@vh вот такое фиг подберешь перебором. ;)
У меня пароль из цифр и букв и подобрать его невозможно :)
Закрыли тему нащот подписи,завтра нувую сделаю.
Shniecel
29.04.2010, 22:00
Выразили то же самое, только другими словами ;)
На ноутбуки часто ставят такие сборки винды, где, да, дефолт - русский (если лицензия - то тем более).
Ну суть, я думаю понятна (хотя да - ноут тут не причем, неточно выразился - мозг в теме про патч 121 компостируют:spy:)
Я все квэсты зделал, а оно всеровно уроввень тренировки не достигнут!!!!
Рискну спросить. Уровень в районе 39? :shuffle:
Умереть надо для продолжения квеста "на уважение".
Скажите как поставить картинку для клана???
Скажите как поставить картинку для клана???
создать новый запрос в http://support.astrumnival.com/
Требования к заявке:
Для установки логотипа клана, уровень клана должен быть не менее 3 уровня. Логотип должен быть размером 16×16, в формате BMP, глубина цвета — не более 24 бит, вес — не более 824 байт. Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана. В заявке обязательно должны быть указаны:
сервер;
точное название клана;
игровой ник Мастера клана;
игровой аккаунт Мастера клана;
прикрепленный к сообщению логотип гильдии.+скриншот от имени мастера клана с открытым окном клана
Доброй ночи нaрод), тaкой вопрос по луку: скилл ''прицeл'' послe срaбaтывaния ускоряeт обычный выстрeл или повторный ''прицeл''?
Нaвeрно нe в той тeмe нaписaл((
Shniecel
30.04.2010, 01:52
Доброй ночи нaрод), тaкой вопрос по луку: скилл ''прицeл'' послe срaбaтывaния ускоряeт обычный выстрeл или повторный ''прицeл''?
Нaвeрно нe в той тeмe нaписaл((
Откуда дровишки? :spy:
Механика прицела на пальцах:
Лучник "зараяжает"/подготавливает атаку # секунд. В это время внизу заполняется полоса, которую вы видите.
По истечении времени происходит выстрел - атака наносит повышенный урон. (1ур. - 165% физ.атаки; 10 - 300%, если не путаю:))
Какое ускорение? Кого ускоряет?
exstremal07
30.04.2010, 05:25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я скачал клиент, установил, в лаунчере непонятный язык...это 1 проблема, а вторая то что не могу войни невкакой мир. Пуск - Выполнить - cmd... все делал =( скажите что нужно сделать что бы войти в игру!!!
Выразили то же самое, только другими словами ;)
На ноутбуки часто ставят такие сборки винды, где, да, дефолт - русский (если лицензия - то тем более).
Ну суть, я думаю понятна (хотя да - ноут тут не причем, неточно выразился - мозг в теме про патч 121 компостируют:spy:)
Рискну спросить. Уровень в районе 39? :shuffle:
Умереть надо для продолжения квеста "на уважение".
Не уменя девятнадцатыйцатый лвл ток ты не понял! Я не могу изучить умения у наставника! Некаторые изучаю, а некоторые не могу хотя по лвлу подхожу и духа хватает! Мне сказали штоб я все квесты жолтые прошол! я их прошол а оно всеравно пишет необходимый уровень тринеровки не достигнут!
STERNSTAUB
30.04.2010, 12:06
Не уменя девятнадцатыйцатый лвл ток ты не понял! Я не могу изучить умения у наставника! Некаторые изучаю, а некоторые не могу хотя по лвлу подхожу и духа хватает! Мне сказали штоб я все квесты жолтые прошол! я их прошол а оно всеравно пишет необходимый уровень тринеровки не достигнут!
А проходные к ним скилы выучены?
А проходные к ним скилы выучены?
Я подхожу к наставнику! там сразу показывает разные умения! я доступные выучил! А остольные не могу!
ShalAlex
30.04.2010, 12:43
У меня обновление 120 нормально играл, а сегодня(30.04.2010) снова попросил обнову, но не может её загрузить, хотел через ручное, но 120+ нет. Что делать?
STERNSTAUB
30.04.2010, 12:44
Я подхожу к наставнику! там сразу показывает разные умения! я доступные выучил! А остольные не могу!
Значит не закончено "уважение".
ShalAlex
30.04.2010, 12:46
Скорее всего тебе ответили верно, это наверно связано с ярость, пока не сделаешь кв скилов не будет.
elf_patrik
30.04.2010, 20:17
У меня обновление 120 нормально играл, а сегодня(30.04.2010) снова попросил обнову, но не может её загрузить, хотел через ручное, но 120+ нет. Что делать?
не расстраивайся. возможно это связано с тем, что огромное количество народу пытается обновить клиент, как результат перезагрузка сервера обновлений. Сто`ит просто подождать некоторое время и все обновится автоматически. Лично я тоже всегда испытывал проблемы с обновлением, но, повторюсь, это дело времени
elf_patrik
30.04.2010, 20:20
возможно это связано с недостатком духа или денег на необходимое умение. обрати на этот момент внимание.
Shniecel
30.04.2010, 20:24
Если пишет "необходимый уровень тренировки не достигнут" - это УВАЖУХА
Если нет денег пишет нечто вроде "недостаточно средств"
Дух - "нехватка духа" (или как-то так).
П.С. напомните, что пишет, если не взят "пререквизит" :shuffle:
П.С. напомните, что пишет, если не взят "пререквизит" :shuffle:
если предыдущий скил не выучен просто пишет что-то типа" умение недоступно". или ничего не пишет. не помню, что их двух.
pelipdimaon
30.04.2010, 22:46
хелп я впервый раз играю шо имеется под именем в игре когда на сервер зачодиш
STERNSTAUB
30.04.2010, 22:52
хелп я впервый раз играю шо имеется под именем в игре когда на сервер зачодиш
Логин О_о
Если для новосозданного персонажа-то ник, под которым будете в игре.
Sp1D3R26
01.05.2010, 08:52
Логин О_о
Если для новосозданного персонажа-то ник, под которым будете в игре.
весёленький вопрос)
Народы, а какие в игре есть способы побыстрее перемещаться? Про мечи, животных я понял, мне это рано )) Сейчас мне приходится прыгать, что бы идти хоть немного быстрее. Кнопка "бег" в действиях ничего не дает. В то же время постоянно наблюдаю, как некоторые бойцы носятся довольно быстро, оставляя за собой такой размазанный "след", как от вихря - что это??? Как/где это берут?
Народы, а какие в игре есть способы побыстрее перемещаться? Про мечи, животных я понял, мне это рано )) Сейчас мне приходится прыгать, что бы идти хоть немного быстрее. Кнопка "бег" в действиях ничего не дает. В то же время постоянно наблюдаю, как некоторые бойцы носятся довольно быстро, оставляя за собой такой размазанный "след", как от вихря - что это??? Как/где это берут?
у некоторых классов етсь ускоряющие скилы (у воина, друида, лучника и оборотня). Они открываются у кого-то на 29 уровне, у кого-то раньше.
Также есть пилюли на ускорение (тоже с разных уровней и разной силы).
Ну а магу и присту бегать придется медленно минимум до 20-го уровня.
Olga_Tramp
01.05.2010, 13:55
Народы, а какие в игре есть способы побыстрее перемещаться? Про мечи, животных я понял, мне это рано ))
Если есть финансы, то купи питона. Он или с 10 лвла или с20, точно не помню. Да и скорость у него приличная -11.
Ну а магу и присту бегать придется медленно минимум до 20-го уровня.
ну вот я маг 20 уровня. можно что нить сделать?))
Если есть финансы, то купи питона. Он или с 10 лвла или с20, точно не помню. Да и скорость у него приличная -11.
это питомец?
это питомец?
да. ездовой.
да. ездовой.
слушайте, не хочу тут мусорить, наверняка об это уже где-то есть. не подскажите инструкцию: где о питомцах почитать?
ЗЫ а вот люди-воины могут быстро бегать, ну, с этим синим шлейфом за собой - магам такое недоступно что ли?
слушайте, не хочу тут мусорить, наверняка об это уже где-то есть. не подскажите инструкцию: где о питомцах почитать?
ЗЫ а вот люди-воины могут быстро бегать, ну, с этим синим шлейфом за собой - магам такое недоступно что ли?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061&highlight=%EF%E5%F2%E0%EC
Это скилл воинов. У магов такого нет, да. Всегда есть аптека на ускорение =о)
как достать останки из башни у сломаных гор
как достать останки из башни у сломаных гор
они не в башне, а рядом
Это скилл воинов. У магов такого нет, да. Всегда есть аптека на ускорение =о)
не, я хочу вечный скилл ))
слушайте, а где берутся эти гр****ые камни для расширения гардероба/склада?
слушайте, а где берутся эти гр****ые камни для расширения гардероба/склада?
В игровом магазине (солнышко под картой) или у игроков
vervolvik
02.05.2010, 15:02
Когда откроется новый данж-Город боевых песн ???
В игровом магазине (солнышко под картой) или у игроков
там же покупать можно только за золото?
золото покупается за реальные деньги, а как то еще можно?
yadembel
02.05.2010, 16:53
злото можно купить на аукционе за игровые. и купить камень в шопе ( солнышко ).
или нужный камень для гардероба \ инвентаря с рук у котов тоже за игровые.
злото можно купить на аукционе за игровые. и купить камень в шопе ( солнышко ).
или нужный камень для гардероба \ инвентаря с рук у котов тоже за игровые.
Ага, понял. Коты, кстати, как я заметил, не толькко дорого продают, но и дорого покупают. Им можно много чего скинуть за хорошие деньги. Этим можно воспользоваться.
Слушайте, а магам бегающих/летающих манутов за квесты не дают (ну, на каком нить высоком уровне)? Только покупать можно?
Хочу разобраться, какие есть возможности для постоянного увеличения скорости.
Маунтов же, эта... кормить надо?)))) или нет?
А, кстати, вот, люди могут на мечах летать. На полет затрачивается какая-то энергия, ее надо пополнять? Или это само по себе происходит
Слушайте, а магам бегающих/летающих манутов за квесты не дают (ну, на каком нить высоком уровне)? Только покупать можно?
Хочу разобраться, какие есть возможности для постоянного увеличения скорости.
Маунтов же, эта... кормить надо?)))) или нет?
А, кстати, вот, люди могут на мечах летать. На полет затрачивается какая-то энергия, ее надо пополнять? Или это само по себе происходит
1) Маунтов за квесты не дают (вообще-то есть квест у НИП Посланник с драконьим жетоном, но, ИМХО, проще себе маунта купить);
2) Да, маунтов надо кормить;
3) При обычном полете энергия не затрачивается. При включении режима ускоренного полета - да, тратится. Энергию можно пополнять камнями, получаемыми при сломе оружия или брони.
2) Да, маунтов надо кормить;
Насколько это геморно/затратно?
3) При обычном полете энергия не затрачивается.
Маги летают на мечах?
Bruso4ek
02.05.2010, 18:01
Насколько это геморно/затратно?
Маги летают на мечах?
1) ну смотря чем кормить
2) да
yadembel
02.05.2010, 18:42
маунта кормить можно простой водой 50 монет бутылочка..100 бутылок -5000 монет хватит на долго.
меч дадут за квест на 30 том уровне( дешеввеньки простенькии и мееедленый(( зато почти бесплатно
быстрые только в магазине или у игроков с рук.
я не помню на какой маил я регистрировал аккаунт!как мне узнать на какой майл зареган аккаунт или есть другой способ упавлять аккаунтами с сайта?
маунта кормить можно простой водой 50 монет бутылочка..100 бутылок -5000 монет хватит на долго.
меч дадут за квест на 30 том уровне( дешеввеньки простенькии и мееедленый(( зато почти бесплатно
быстрые только в магазине или у игроков с рук.
Спасибо
Народ, а управление движением с WASD на стрелки как-то можно переназначить?? В интерфейсе нигде не нашел, в каких-нить текстовых файлах в папке с игрой порылся - тоже нет ((
yadembel
02.05.2010, 19:11
Спасибо
Народ, а управление движением с WASD на стрелки как-то можно переназначить?? В интерфейсе нигде не нашел, в каких-нить текстовых файлах в папке с игрой порылся - тоже нет ((
пока нет.но в последующих обновах сделают возможность переназначить кнопки ( на Пви так ) на любую кнопку любое действие
я не помню на какой маил я регистрировал аккаунт!как мне узнать на какой майл зареган аккаунт или есть другой способ упавлять аккаунтами с сайта?
Похоже на то, что ты мошеничиским способом узнал пароль от сайта и теперь пытаешся получить доступ к логину и паролю в игре.
P.S. А если нет, то зачем тебе много адресов почты.